PDA

Просмотр полной версии : Революция / Revolution

Ice-man
21.05.2012, 21:57
http://s018.radikal.ru/i509/1205/8b/c886d175964a.jpg (http://www.radikal.ru)
1 серия выйдет в США 24.10.2012

год 2012
страна США
режиссер Джон Фавро (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9559/)
сценарий Джей Джей Абрамс (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/27741/), Эрик Крипке (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/223731/)
продюсер Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Дитер Исмаджил
оператор Майкл Бонвилейн
художник Зак Гроблер, Дрю Монахэн, Ха Нгуйен
жанр фантастика
время ~40 мин.

В главных ролях:Билли Бёрк (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11825/) | Джанкарло Эспозито (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/527/) | Андреа Рот (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/18573/) | Трэйси Спиридакос (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1451847/)
Тим Гини (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/37764/) | Дж.Д. Пардо (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/475801/) | Брэндон Молале (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1545/)

Описание:Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?
Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?
За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.Трейлер (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/629955/t/64454/)

Morfius
21.05.2012, 23:22
режиссер Джон Фавро
сценарий Джей Джей Абрамс, Эрик Крипке
продюсер Джей Джей Абрамс
Ну тут как бы однозначный must see предвидится. И трейлер порадовал, атмосферно весьма, да и вообще виды красивые.

Sooltan DJ
22.05.2012, 00:03
Посмотрим какой винегрет получиться из всего этого.

Sunw1sh
26.05.2012, 12:54
уснул на половине трейлера. А идея вроде бы неплохая. Может даже что-то годное будет. И все равно что тут Фавро и Крипке, а Абрамса я всегда не особенно жаловал.

XVTT
26.05.2012, 13:25
сценарий Джей Джей Абрамс, Эрик Крипке
Абрамс уже не торт, как по мне. Но из-за Эрика стоит, та и идея мне нра, маст си же, все дела %)

Ягами Лайт
26.05.2012, 14:45
Какой-то бред, я понимаю, машины не заводятся, но почему они все внезапно остановились? Почему города заросшие - ведь без электричества, походу, совсем никак рубить лианы, зато все герои чистые и ухоженые, с причёсками модными... да ещё и главная героиня так противно выглядит.

Sooltan DJ
26.05.2012, 19:55
Бредовая сама по себе идея. Можно было бы придумать по круче, типа кто-то запустил спутник с ЭМИ и поджарил все системы в мире. А ГГ искали бы тех кто за чем это устроил.
Абрамс уже не торт,
а я думал что я один такой кто так думает
да ещё и главная героиня так противно выглядит.
согласен, по симпатичней не могли они найти?

Sunw1sh
26.05.2012, 22:25
Бредовая сама по себе идея. Можно было бы придумать по круче, типа кто-то запустил спутник с ЭМИ и поджарил все системы в мире. А ГГ искали бы тех кто за чем это устроил.
Эм, а разве написано чем это все вызвано? Вроде бы нет. Значит много чего может произойти. Какой-то бред, я понимаю, машины не заводятся, но почему они все внезапно остановились? Почему города заросшие - ведь без электричества, походу, совсем никак рубить лианы
На этом вся интрига будет, очевидно же. А придирка по поводу лиан вообще какая-то нелепая, как вариант - кому оно надо? Ладно, прорубить путь можно еще, но ходить и следить за чистотой всего города?..

Суицид
27.05.2012, 18:41
Задумка неплохая, правда в трейлере у них ружья как будто из музея сперли, а ведь современного оружия ну у янки м-16 скажем столько лежит на складах что хватит чтоб вооружить каждого второго жителя сша и боеприпасов на 100 лет хватит, да и магазинов оружейных у них хватает. Может с оружием тоже произошло что нить как с электричеством? надеюсь объяснят.

Ардифф
27.05.2012, 19:51
Может с оружием тоже произошло что нить как с электричеством? надеюсь объяснят.
А с железом то, что может произойти? Нанороботы что ли? :)

Суицид
27.05.2012, 20:32
А с железом то, что может произойти? Нанороботы что ли? :)

А с электричеством, что произошло? Кто то же там за этим стоит, может и с оружием что нить на мутили), а про музейные экспонаты забыли)
В какой то фантастической книге читал что то подобное тоже электричество исчезло, и оружие не работало порох не воспламенялся - изменились физические законы мира. Тут конечно что то другое, это я так к примеру привел.

Ice-man
27.05.2012, 21:28
В какой то фантастической книге читал что то подобное тоже электричество исчезло, и оружие не работало порох не воспламенялся - изменились физические законы мира.
Как называется, случайно, не помнишь?

Суицид
27.05.2012, 21:38
Ice-man,

Не помню что то из русского, просто другого не читаю

Ягами Лайт
28.05.2012, 19:09
А придирка по поводу лиан вообще какая-то нелепая, как вариант - кому оно надо?

Т.е пока было электричество - никому не нравились заросшие дома, не стало электричества - сразу весь город стал джунглями, и никаких проблем, людям уже не мешает жить?)

Sunw1sh
29.05.2012, 09:04
Т.е пока было электричество - никому не нравились заросшие дома, не стало электричества - сразу весь город стал джунглями, и никаких проблем, людям уже не мешает жить?)
Ну как бы, раз он зарос, то, скорее всего, город покинут, не? Т.е., оно никому не мешает, и помимо того, чистить некому.

Ягами Лайт
30.05.2012, 10:01
Ну да, без электричества же нужно пешком подниматся на второй этаж, для американцев это уже слишком, как я мог забыть - всему многомилионному населению пришлось срочно эвакуироватся в деревни и жить там в палатках (ибо откуда в деревнях домов на всех городских?).

STEN.47
30.05.2012, 10:22
всему многомилионному населению пришлось срочно эвакуироватся в деревни и жить там в палатках (ибо откуда в деревнях домов на всех городских?Рискну предположить что после отключения электричества, за неуплату, произошел какой нибудь инцидент который сильно подкосил численность населения страны, или даже мира.

Ягами Лайт
30.05.2012, 14:30
STEN.47, Половина населения застрелилась из-за невозможности зайти вконтакт, ещё 40% от такого колличества выстрелов подумали, что началась война и в темноте перестреляли друг друга, приняв за врагов.

asqd
30.05.2012, 17:18
Вот сериала еще нету, а тут уже его смешали с дерьмом. По трейлеру все неоднозначно, да и вообще слишком много показали.

Что же касается брошенных мегаполисов - в небоскребах (да и вообще в огромном мегаполисе), как минимум некомфортно жить без благ цивилизации и лень тут ни при чем. Плюс скорей всего была причина, по которой люди ушли жить в деревянные домишки за город.

Ice-man
30.05.2012, 17:29
Из группы сериала Вконтакте.
Революция (NBC) – сценарист Эрика Крипке, режиссер Джон Фавро – фильм о группе персонажей, пытающихся выжить и воссоединиться со своими любимыми в мире, где все формы энергии мистически исчезли – встретились в проекте Пикок телеканала NBC. Бэд Робот Продакшин, основанный на Уорнер Бразерс Телевижин, объединил исполнительных продюсеров Брайана Берка, Дж.Дж.Абрамса, а также Крипке. Билли Берк играет Майлза Мэйтсона, бывшего солдата морской пехоты, который нехотя помогает своей племяннице Чарли (Трейси Спирадакос) в поисках ее брата Дэнни (Грэхам Роджерс), чтобы спасти его от опасного капитана Тома Невилла (Жанкарло Эспозито). Андреа Рот и Тим Гини играют родителей Чарли и Дэнни, Рэйчел и Бэн. Также Дэвид Лайонс в роли военного приятеля Майлза, Анна Лиз Филипс, Зак Орт, Дж.Д. Пардо и Мария Хоувелл в ролях резидентов, которые пытаются помочь группе в их поисках.
(Новости!) Официальное описание ABC:
В наши дни семьи могут выглядеть совершенно по-разному: одинокие отцы, оба родителя мамы, донорская сперма, донорская яйцеклетка, донор на одну ночь… На дворе 2012 год и все средства, хороши. Брайан (Эндрю Рэйннельз, «Девчонки», «Книга мормонов») и Дэйвид (Джастин Барта, «Мальчишник») пара из Бэверли Хиллз, у которой есть все. Почти все. При их успешной карьере и преданных полных любви отношениях единственное, чего не хватает, это ребенок. И когда они уже смиряются, появляется Голди (Джорджия Кинг, «Один день»), странная молодая женщина с темным прошлым. Официантка со среднего запада и одинокая мать, бегущая от безнадежной жизни и глупой бабушки (Еллен Баркин, «Тринадцать друзей Оушина»), Голди решает все изменить и переезжает в Л.А. со своей не по годам умной 8-летней дочкой. Отчаянная и без денег – а также способная к деторождению – Голди быстро становится суррогатной матерью для парней и вполне возможно также девушкой их мечтаний. Суррогатная мать, суррогатная семья.
«Новые стандарты» является производством 20-й Век Фокс и Райан Мерфи Продакшин. Мерфи является создателем / исполнительным продюсером и режиссером вместе с исполнительным продюсером / создателем / сценаристом Али Адлер («Хор», «Чак») и исполнительным продюсером Данте Ди Лорето («Хор», «Американская история ужасов»).
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что случится, если оно просто перестанет работать? Однажды, как будто выбив пробки, мир неожиданно отбросит назад в темные века. Самолеты упадут, больницы закроются, коммуникации исчезнут. И не имея современных технологий, как мы объясним, почему это произошло? Теперь 15 лет спустя жизнь стала такой, какой она была задолго до индустриальной революции: семьи тихо живут в тупиках, и, когда спускается ночь, зажигают ночники и свечи. Жизнь стала медленнее и приятнее. Или нет? К маленьким фермерским общинам подкрадывается опасность. Жизнь молодой женщины резко меняется, когда местные военные убивают ее отца, который каким-то неизвестным ей образом связан с исчезновение электричества. Эта жестокая схватка заставляет ее и еще двоих неважных компаньонов отправится на рискованные поиски ответов на вопросы о прошлом в надежде сохранить свое будущее.
От директора Джона Фавро («Железный человек», «Железный человек-2») и богатого воображения Дж.Дж. Абрамса («Потерянные», «Подозреваемый»), а также Эрика Крипке («Сверхестественное») удивительный приключенческий сериал, где герой, не представляющий из себя ничего особенного, привел человечество к свету . Буквально! В ролях Билли Берк («Сумеречная сага»), Трейси Спиридаков («Быть человеком»), Анна Лиз Филлипс («Новый Свет»), Зак Орт («Ромео + Джульетта»), Грэхэм Роджерс («В ритме Мемфиса»), Дж.Д.Пардо («История Золушки»), Жанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Дэвид Лайонс («Плащ»), Мария Хоувелл («Невидимая сторона»), Тим Гини («Железный человек») и Андрея Рот («Спасибо меня»). Крипке, Абрамс, Фавро и Браян Берк («Потерянные», «Звездный путь») также являются исполнительными продюсерами. «Революция» спродюсирована Бананза Продакшине Инк. совместно с Бэд Робот Продакшин.

Суицид
30.05.2012, 20:28
Половина населения застрелилась из-за невозможности зайти вконтакт, ещё 40% от такого колличества выстрелов подумали, что началась война и в темноте перестреляли друг друга, приняв за врагов.

Нафантазировать можно много всего - любая природная катастрофа, небольшое землетрясение и вот уже в плотине появились бреши и всех смыло на хрен)

Ягами Лайт
30.05.2012, 20:55
Суицид, Сначала нужно построить такую плотину, чтобы в случае её прорыва снесло весь мир %)

Суицид
30.05.2012, 21:27
Ягами Лайт,
А при чем тут весь мир? Нам показывают в трейлере если не ошибаюсь один город Чикаго и его пригороды, про плотину я привел просто пример, за 15 лет большинство населения и правда от голода вымрет или перестреляет друг друга за еду

STEN.47
30.05.2012, 21:32
Суицид, во всем мире отключили свет.

Суицид
30.05.2012, 21:41
STEN.47,

Я в курсе, но действие происходит в пригороде Чикаго, что то я сильно сомневаюсь что они до России доберутся в своих приключениях.

Ягами Лайт
30.05.2012, 22:15
Суицид, И как вообще люди миллионы лет жили без электричества, а тут вдруг вымерли и перестреляли друг друга за еду, да ещё и бросили удобные каменные дома (пусть даже всё население вымерло - что, других желающих занять город нет?).

Суицид
31.05.2012, 00:13
И как вообще люди миллионы лет жили без электричества, а тут вдруг вымерли и перестреляли друг друга за еду, да ещё и бросили удобные каменные дома (пусть даже всё население вымерло - что, других желающих занять город нет?).

Хреново они жили интернета у них не было) А вобще населения было гораздо меньше в до электрическую эру как то перебивались наверное, а сейчас в Москве допустим 11 миллионов живет что они будут делать если случится подобное? пойдет в магазины за едой которая быстро кончится подвозить не зачем и не на чем. Потом те кто по умнее и смелее соберутся в банды и будут грабить остальных. Анархия и хаос, что людям делать в хороших каменных домах если нечего жрать? Вы слышали такое понятие как мертвый город? Они и в России есть именно города, а не поселки и деревни - было какое нить производство или добыча п.и, построили город приехали люди, загнулось производство или кончились ископаемые - умер город, люди уехали.

А вот насчет растительности это странно, по тем же фоткам брошенных городов в разных странах мира, такой растительности ни где нет, максимум пучки травы из асфальта кое где торчат. Видимо это лучший способ показать что город брошен.

Nikquest
05.09.2012, 23:54
По пилоту - такая же скучная фигня, как и "Лост", и которую точно так же будут смотреть все, кому не лень.
А мне уже попросту скучно смотреть подобные шоу с дикой растительностью, падающими самолетами, бесконечными интригами, массой болтовни и прочими атрибутами имени "Абрамс". Дай бог, чтобы он не запорол финальный сезон "Грани", поскольку все его последние проекты - какие-то какашки.

P.S. Драка в конце - это вообще образец того, как не надо делать экшен. Вырвиглазно и уныло.

sofist
06.09.2012, 18:53
скучная фигня
Очень точное описание. Даже пилот не смог осилить. Лучше уж "Afterworld" на ту же тему глянуть.

Zheny@=)
24.09.2012, 02:41
Посмотрел пилот, так и не понял нравится мне сериал или нет. Жду вторую серию...

Ардифф
24.09.2012, 12:44
Сама по себе идея сериала мне понравилась, но он настолько вторично снят, что еле еле досмотрел до титров пилот. Скучный и совершенно невыразительный получился, продолжу ради любопытства смотреть, но, что то не думаю, что дальше будет активней действо развиваться.

asqd
30.09.2012, 11:58
Вот зачем было делать такую тупую главную героиню?(
Во второй серии она бесит еще больше, но зато диалоги стали лучше и интрига закручивается. Но как-то смотрится по-обычному, не хватает какой-то изюминки в сценарии или режессуре. Атмосфера почти не чувствуется, все какое-то искусственное.

Master-Zet
30.09.2012, 14:21
А мне кажется зря они так рано начали все раскрывать. Ну что это такое - главная фишка сюжета в том, что все отключилось, а нам уже в первой серии показывают работающий компьютер! Это тоже самое, если б люди в Лосте нашли люк в первый же день на острове.
Персонажи тоже как-то не вызывают особых эмоций. Радуют пока только битвы на мечах, довольно живенько все смотриться, динамично.

asqd
30.09.2012, 15:56
А мне кажется зря они так рано начали все раскрывать. Ну что это такое - главная фишка сюжета в том, что все отключилось, а нам уже в первой серии показывают работающий компьютер!
Видимо они понимают, что сериал ненадолго, может все ограничится 1-2 сезонами по 13 серий.

Ардифф
03.10.2012, 22:30
Видимо они понимают, что сериал ненадолго, может все ограничится 1-2 сезонами по 13 серий.
Зачем тогда они вообще взялись за это дело?

Nikquest
04.10.2012, 01:28
На Лосте нашел отменный комментарий по поводу этого шлака. Практически нет спойлеров по третьей серии. Которая, правильно, тоже говнецо.
Пропало "електричество", ну да и хрен с ним. Может это вредные инопланетяне накрыли землю супермегагиперантиэлектрическимэнергетическим колпаком для вторжения. И пока ждут свою армаду межгалактических кораблей на 3-й планете от Солнца прошло ...дцать лет. Ну можно в это поверить. НО вот ЭТО даже фантастике простить нельзя!!!
1) Мы-ополченцы, захватили власть над страной или отдельно взятыми территориями. Обложили деревни податью и издали новые законы. Отобрали все оружие и положили на склад, а сами неизвестно где откопали сотни ружей времен гражданской войны, тонны черного пороха. И мы ничего не знаем о механическом станочном изготовлении боеприпасов! Мы не едим котлет, т.к. механические мясорубки тоже не работают.
2) Я главная героиня. Я всегда мечтала поиграть в Fallout и вот моя мечта сбылась!!! Отправившись на поиски брата, которого могут в любую секунду убить, я буду спасть рабов, защищать повстанцев, мочить супермутантов, вступлю в Братство Стали...Только у меня проблема с выражением эмоций, единственный фильм который я помню-"Сумерки". Поэтому я не знаю, стоит ли улыбаться, сообщая: «А вон тот парень умер!" (Кстати, так и хотелось в момент, когда парень ей что то шептал вставить Михалковское: "Покажи сиськи!"). И вообще постоянное выражение моего лица не означает, что я оконфузилась или вот-вот это случиться, я просто-девушка загадка!
3)Я дядя этой....Блин, че я здесь делаю? А эта курица может думать? Пристрелить её что ли, глядишь и зрители к экранам вернуться?
4) Мы выживщие люди. И вы спрашиваете откуда у нас чистая одежда? Так китайцам вообще по хрен на электричество, у них швейные машинки времен династии Минь...

Солидарен полностью.

А еще это недоразумение продлили на полный сезон. "Событие" и "Флешфорвард" подобные продления сгубили напрочь, но история ничему не учит. Хотя дебильную "Терра Нову" даже непродление на полный сезон не спасло. А эта шняга даже хуже "Терра Новы".

Ell
06.10.2012, 03:30
http://inspectorspacetime.ru/2012/10/05/pyat-myisley-o-pervyih-treh-seriyah-revolution/ - я не знаю кто это пишет, но это просто мои мысли по поводу сериала, прямо один в один. Только мне было леньки всё так расписывать.)

Nikquest
07.11.2012, 18:19
Такое чувство, что актриса, играющая Чарли, спит со всей съемочной группой сразу. Никак иначе то, что ее откровенную бездарность и вечно дебильный фейс терпят уже 7 серий, я объяснить не в состоянии.

Skyhold
11.12.2012, 14:56
Унылая хрень, когда же тебя закроют?
Сюжет тупой, персонажи скучные, фуу.

Sooltan DJ
13.12.2012, 08:35
Эту хрень могут продлить на 2 сезон?

Nikquest
13.12.2012, 08:56
Sooltan DJ, Учитывая ошеломительные рейтинги - процентов 90 на продление.
Ну, еще посмотрят, сколько будет после перерыва собирать, но даже если упадет на 0.5-0.8 пункта, все равно останется ярчайшим хитом по меркам канала. А в большее падение я просто не верю, ибо канал изначально ставил "Революцию" после одного из самых успешных музыкальных шоу на амер. тв, и после перерыва они будут также совместно идти.

Blue
13.12.2012, 15:57
После The Voice он прилично теряет в цифрах, так что все возможно.

Сold
25.01.2013, 22:45
Посмотрел одну серию Континуума - не понравилось. Посмотрел две серии Хейвена - не понравилось. Посмотрел одну серию Революции - вроде годно. Вот что со мной не так? D:

После всех негативных комментов даже и не собирался смотреть, но решил рискнуть. Да, не супер-пупер, но смотреть можно. Конечно, может дальше все будет уныло, но пока буду смотреть.

Ell
25.01.2013, 23:08
Мне первые пару серий тоже нравилось, но чем дальше, тем хуже. Особенно когда началась вся эта "революция". Клифф перед уходом на перерыв полный ахтунг. Герои на поляне. Вылетает вертолёт с пулемётом. Та-даааа! Ах что же будет дальше? Мы прям рвём волосы на голове от ожидания развязки этого чумового поворота.))http://radikale.ru/data/upload/4efc3/6895e/75576ef631.png

Nikquest
26.01.2013, 04:04
Сold, Лучше "Континуум" досмотри, серьезно. Он по крайней мере не настолько дубовый и упоротый как сабж и не прикрывается одними лажовыми клифами для поддержания интриги.
И там нет этой бесящей дурынды в кожаной куртяшке!

Ну и я напомню, что первые серии "Грани" тоже были не ОК)

Сold
26.01.2013, 12:55
И там нет этой бесящей дурынды в кожаной куртяшке!
С этим абсолютно солидарен =)

Сold
27.01.2013, 14:13
Посмотрел 5 серий и могу уже составить какое-то мнение о сериале.

По сути мы имеем The Walking Dead, только без зомби. Вообще вырисовывается такой длинный (хотя хз сколько еще сериал продлиться) роуд-муви. Пока что я смотрю с удовольствием, даже не проматывал ни разу.

Персонажи, как и в Ходячих, совершенно разные. Но вот на роль главной героини могли бы взять кого-то менее раздражающего. То ли характер у нее так прописан в сценарии, что она должна своей тупостью и идиотскими решениями убить зрителя фейспалмами, то ли сама смазливая мордашка Трэйси Спиридакос (лол, как псевдоним какой-то порнозвезды) вызывает приступы раздражения. Зато персонаж Майлс неимоверно радует. Во-первых, частенько затыкает нашу туповатую ГГ, во-вторых, внешностью и повадками немного смахивает на Хауса, в третьих, единственный персонаж в группе, который приносит им пользу. Лучше бы его сделали протагонистом.

Пока что настораживает лишь финал пятой серии, где нам говорят, что этих загадочных подвесок аж 12 штук. Вот в тот момент я понял, что сценаристы будут тянуть резину как можно дольше. Поиски этих амулетов могут занять несколько сезонов по сути. Это уже, конечно, не очень хорошо.
И еще хотелось бы разобраться насчет электричества. Я не знаток, мягко говоря, поэтому может кто объяснит. Например, те же телефоны. Почему они отключились в одну секунду? В них же есть заряд, с помощью которого они могли бы работать еще несколько часов. Ну ок, предположим, что электричество каким-то образом "высосали" отовсюду. Или случилось что-то типа корональных выбросов на Солнце. Почему люди не используют солнечную энергию посредством солнечных батарей?

Nikquest
27.01.2013, 14:24
И еще хотелось бы разобраться насчет электричества.
Потому что сценарий писали идиоты, малознакомые с курсом общей физики.
Советую почитать детальные разборы некоторых юзеров на том же Лостфильме или Новафильме, да хоть на рутрекере.
Главный фейспалмище сценария с полным исчезновением электричества - тот факт, что если бы оно исчезло полностью, как утверждается в сериале, как явление, то все люди бы мгновенно окочурились, поскольку электрические импульсы бегают по всей нашей нервной системе, без них мы - банально овощи.

Однако вот этим вот "исчезло как явление" авторы и объясняют все происходящее. Пока сами не запутываются в этом. Я бы вообще не советовал воспринимать то, что там происходит, всерьез и пытаться увязать одно с другим. Сценаристам на это пофиг.

Сold
27.01.2013, 14:39
Nikquest, ну, в Грани тоже некоторые законы физики не соответствовали реалиям, это всего лишь условность сериала, что бы расследование получилось интересным, да и что бы оно существовало в общем. Это как Обмани меня, например - сама основа сериала довольно реальна, но то как она подана - чистая фантастика. Тоже самое и здесь.
То есть, если все воспринимать с серьезными лицами и брать во внимание, что
все люди бы мгновенно окочурились, поскольку электрические импульсы бегают по всей нашей нервной системе
соответственно никакого бы сериала и не было.

К тому же фильмов на данную тематику я не припомню, а здесь хоть какой-то представитель появился. Да, упор вовсе не на исчезновение электричества, но тем не менее.

Хотя кое в чем ты прав - ляпы в сценарии есть. Например, в первой серии нам показывают как машины резко останавливаются, хотя по идее они должны были какое-то время ехать по инерции. Что нам и показывают в шестой серии во флешбеке Аарона, где через пару секунд после отключения в лимузин врезается грузовик.

AbuAziz
27.01.2013, 15:03
К тому же фильмов на данную тематику я не припомню, а здесь хоть какой-то представитель появился. Да, упор вовсе не на исчезновение электричества, но тем не менее.
постапоков не видал чтоль?)

Nikquest
27.01.2013, 15:06
в первой серии нам показывают как машины резко останавливаются, хотя по идее они должны были какое-то время ехать по инерции.
Ага, а еще самолет падает чуть ли не плашмя, будто он во время отключения просто висел в воздухе без движения.
Таких ляпов любители их искать насобирали в каждой серии далеко не по паре-тройке.

Сold
27.01.2013, 15:18
постапоков не видал чтоль?)
Да понятно, что их дофигища. Я имею ввиду, где главная таматика - исчезновение электричества. В том же, упомянутом Волкинг Дед по сути происходит тоже самое, только с андедами, но акцент совсем на другое.
Таких ляпов любители их искать насобирали в каждой серии далеко не по паре-тройке.
Их везде дофигища, насколько бы качественным не был сериал/фильм.

Например, в той же Матрице их тоже не пара-тройка, но тем не менее это мой любимый фильм и мне как-то они до лампочки.

Ell
27.01.2013, 15:50
Тут на второй странице хвалили мультсериал на эту тему "Afterworld". Но лично меня там хватило на пару серий и всё.

Сold
15.02.2013, 01:31
Типа новый постер
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/69623_486641918066327_1166293078_n.jpg

Сold
27.03.2013, 00:09
11-я серия
Хорошая серия, мне понравилась. Здесь принято хвалить Волкинг Дэд, и засирать Революцию, но на самом деле в Ходячих полно "пустых" серий, где вообще ничего не происходит и которые можно спокойно вырезать, а здесь каждый эпизод насыщен событиями.

Здесь и Монро с вертолетом, и драка между отцом и сыном, с переходом второго на вражескую сторону, и захват Рейчел с Майлзом в плен, и финальная экшен-сцена с вертолетами, и, наконец, смерть Денни.

Короче говоря, здесь за одну серию происходит больше, чем в Ходячих за половину сезона.

З.Ы. Правда я не понял финальный твист с Денни - что это за лампочка была у него внутри?

Ell
28.03.2013, 17:11
Возвращение "Революции" действительно вышло неплохим. Битва с вертолётами и смерть Дэнни смотрелись на ура. И даже главная героиня не раздражала, что вообще, само по себе, тот ещё нонсенс. А вдруг этот перерыв действительно пошёл автарам на пользу и дальше всё будет хорошо?)

Сold
02.04.2013, 23:58
12
Самый клевый момент во всей серии, когда мамка шлепнула Чарли по роже %)

А если серьезно, серия не плохая, но все-таки мне больше нравилось, когда показывали часть эксплоринга и "роуд-муви". Сейчас же все сводиться к противостоянию, к тому же с использованием тяжелой техники.

Сold
10.04.2013, 00:13
13

Хоть объяснили из-за чего исчезло электричество (правда могли бы и как-то побольше про это рассказать).
И да,
сцена с конвоем и взрывом напомнила очень первого Айрон Мена. Манера сьемки точно такая же.

Nikquest
26.04.2013, 23:55
Ожидаемо это говнище продлено. И названо "важной драмой" вдобавок.

Сold
27.04.2013, 00:31
Nikquest, кто бы сомневался. Надо заценить новую серию, кстати.

Сold
11.05.2013, 18:06
16
Молодежь решила "устранить" старую гвардию. Вот идиоты. Ну и к чему это привело?!

Сold
16.05.2013, 22:33
17
Я тут недавно писал, что
серия не плохая, но все-таки мне больше нравилось, когда показывали часть эксплоринга и "роуд-муви". Сейчас же все сводиться к противостоянию, к тому же с использованием тяжелой техники.
Так вот сейчас еще больше убеждаюсь, что был прав. С каждой серией авторы все дальше и дальше уходят от изначальной концепции сериала. Да, вот только сейчас сериал по настоящему начинает оправдывать свое название, но мне все-таки больше нравилась первая половина сезона.

Нет, серия опять же хорошая (хоть объяснили, что за штука была внутри Денни), но военные истребители, бомбящие поселок - уже перебор.

И да, походу я здесь один смотрю этот сериал -___-

Ice-man
17.05.2013, 00:23
И да, походу я здесь один смотрю этот сериал -___-
Нас двое, братюнь!)

Ell
17.05.2013, 00:35
Нас больше, просто обсуждать нечего. Но я, кстати, не согласен. "Роуд муви" маловато было, а "революция" началась ещё в первой половине сезона. Ты её просто проспал походу.
P.S. Военные истребители, бомбящие поселок -это как раз самое лучшее, что было в эпизоде.

Сold
17.05.2013, 00:44
Ell, были лишь задатки, да и военную технику начали использовать только в конце десятой серии.
Военные истребители, бомбящие поселок -это как раз самое лучшее, что было в эпизоде.
Согласен, зрелищно. Но это совсем не то, что бы я хотел видеть в сериале.

Ice-man
18.05.2013, 07:30
Но это совсем не то, что бы я хотел видеть в сериале.
Кстати, да. Я тоже больше жду приключения, чем войны с использованием техники. Если так пойдет дальше, достанут электричество Джорджие, то что? Начнется война, и сериал потеряет изначальную концепцию.

Ардифф
23.05.2013, 09:37
Если так пойдет дальше, достанут электричество Джорджие, то что? Начнется война, и сериал потеряет изначальную концепцию.
Война же началась уже я так понял. А электричество вернут всему миру, а не только Джорджии, насколько я понял концепцию всего этого дела. А вообще последние серии мне понравились, приключения уж очень унылые получались, а сейчас какое никакое действие пошло. Мне кстати, говоря все эти интриги и возможная война напомнили конец "Иерихона", уж очень похоже все было.

Сold
04.06.2013, 23:23
Финал
Ой, наворотили. Майлз помогает Монро, Нора мертва, электричество вернули, президента к чему-то показали (злодей второго сезона?), ну и финальный твист с ракетами. Хотя...

Не могу сказать, что финал мне понравился. Вообще, как я уже говорил, первые 10 серий мне нравились намного больше. Пока что средняя оценка сериала где-то 7 баллов.
Второй сезон осенью?

Ell
06.06.2013, 01:38
Осенью, осенью, когда же ещё. Финальные эпизоды хоть из-за экшена не скучно было смотреть. Как смачно народ выносили в последних двух эпизодах. Прям на гифки просятся некоторые сцены. Пуф! И в шмятку!) И вообще последний клиф смотрелся неплохо. War is comming... Все дела.)

Master Klinka
06.06.2013, 19:16
Последние несколько серий жутко доставили, лучшие в сезоне. Надеюсь таких побольше будет в новом.

Ардифф
02.07.2013, 09:11
Концовка сезона порадовала, такой формат приключений мне нравится больше, чем унылость первой половины.

Сold
24.07.2013, 00:15
Трейлер второго сезона. (http://www.youtube.com/watch?v=z6oM0NZGOeg)

Master Klinka
24.07.2013, 14:45
Трейлер второго сезона.
Мда, свет так и не включили.

Zheny@=)
24.07.2013, 15:26
А я так надеялся что ядерные ракеты всё таки долетят до места назначения и будет нормальная постапокалиптика((

Deep_wolf
14.08.2013, 17:03
Посмотрел первые десять серий - абсолютно безхарактерные персонажи, чувак-друг генерала ходит с физиономией типа "с утра наступил в каку", главная героиня отвратительна, атнураж смешон своей сутью, электричество есть, это вообще феил всей идеи. Смотрю я вот Революцию и вижу помятый б\у-шный 24 без Бауера.

STEN.47
14.08.2013, 17:09
Смотрю я вот Революцию и вижу помятый б\у-шный 24 без Бауера.Ого, где это ты его усмотрел то здесь?

Deep_wolf
15.08.2013, 01:27
STEN.47, Ну так политика, заговоры, миноборона вырубает весь мир США. Нужно больше предателей, а так ни рыба, ни мясо.

Добавлено через 14 часов 44 минуты
Досмотрел я этот сериал. Надеюсь это единственный его сезон. Последние серии самые зрелищные, но смысл похоже из них ушел напрочь. Вообще мне больше Революция не понравилась тем, что тут нету никаких "выживаний-после-катастрофы-вселенского-масштаба", а самой "революции" хватило на две серии.

Главный злодей рекламирует Метро (мне это показалось смешным).

KueB HuK
20.08.2013, 11:19
Вообще сериал в духе: хочу спать, под что пожрать и побыстрей бы заснуть.
И наверное во 2ом сезоне будет полное обосратушки.

Сold
27.09.2013, 02:43
2*01

Не думал, что второй сезон стартует через полгода после событий финала первого. Все персонажи ведут себя в стиле "я слишком стар для этого дерьма". Но вообще все бодренько, как и всегда. Особенно, конечно,
"смерть" Аарона.

Сold
11.10.2013, 19:13
Вообще в этом сезоне хоть персонажи стали не так бесить, как раньше. Монро из плаксливого и истеричного лидера превратился в бородатого бэдэсс анти-героя. Да и малолетняя дура Чарли начала проявлять задатки разума. Разве что актриса, играющая Рейчел раздражает как обычно. Хотя она во всех сериалах ходит с усталым выражением лица, что в Лосте, что в Визитерах.

Суицид
12.10.2013, 16:39
Интересно как по всему миру свет включился, если 15 (или сколько там времени у них электричества не было) лет никто не ремонтировал электростанции и линии электропередач.

Deep_wolf
13.10.2013, 15:55
Суицид, Голая фантастика. Так же как и отключения электричества с помощью брелков с флешкой :)

Ардифф
23.10.2013, 21:02
Суицид, ну, может где то включилось на долю секунда и через пару секунд потухло. А где то сохранились даже исправные ЛЭП, хотя честно говоря сомнительно.

Во-обще пока второй сезон радует, меньше идиотских ситуаций, правда, если первый сезон хоть как в реалистик вписаться, второй с чистой фантастики стартовал. Смотреть интересней, чем первый сезон. Но опять печалит армия, я думал, когда придут правительственные войска у них форма будет хотя бы на уровне, а тут опять какие то бомжи с автоматами, да флагами-липучками. Не серьезно, ну, честно.

Суицид
26.10.2013, 07:38
Я вот смотрю эти американские сериалы сколько в них ляпов и тупых моментов и кажется что создатели знают что их аудитория не такия уж умная (нууу тупые) потому и забивают - типа и так прокатит. В британских сериалах этого вроде поменьше.
В продолжение в одной из серийГде главарь банды переливал кровь пленников своей жене. Никакой проверки естественно нет, а если человеку перелить кровь не его группы то он умрет еще быстрее чем от диализа. Не говоря уже о разных спидах и других заболеваниях которые могут быть у людей.

Three 666
26.10.2013, 14:22
Не знаю, а мне вот второй сезон нравится всё больше. Я давно перестал брать бредовую идею с электричеством, но вот новые замесы в сюжете и воссоединение всей дружины мне нравится.

Kirilll_No
26.10.2013, 16:00
В продолжение в одной из серий

А ничего что у них брали кровь на анализ? И шерифа застрелили из за того что тот не подошел.

Суицид
26.10.2013, 16:54
Creeder

Похоже не внимательно смотрел, про анализ не видел.

Сold
26.10.2013, 21:45
Не знаю, а мне вот второй сезон нравится всё больше.
А мне наоборот. Добавили мрачности местами, да и некоторых персонажей сделали намного лучше, чем в первом сезоне, но ощущения от него какие-то смазанные.

Ell
24.11.2013, 22:27
Последняя серия просто ОГОНЬ. В прямом смысле слова.) Финал прям "Воспламеняющая взглядом" Кинга. Вообще линия с батаном вери гуд и второй сезон в целом куда любопытней получился.

ВаняTS
27.11.2013, 07:15
Стоит ли пробовать сериал? В своё время хотел глянуть, но как-то оценки не очень высокие смутили.

GeNoM
27.11.2013, 08:32
Стоит ли пробовать сериал? В своё время хотел глянуть, но как-то оценки не очень высокие смутили.
Если помнишь физику хотя бы на уровне 7-8 класса школьного курса, то не стоит. У тебя случится разрыв мозга и появится желание выколоть себе глаза.

Ардифф
27.11.2013, 19:11
Если помнишь физику хотя бы на уровне 7-8 класса школьного курса, то не стоит. У тебя случится разрыв мозга и появится желание выколоть себе глаза.
Ну, во втором сезоне они окончательно ударились в фантастику. И идиотских ситуаций поубавилось, смотреть можно даже теперь. Хотя конечно сериал тот еще шлак :D

Sheparded
10.05.2014, 22:57
Не смотрел серий 5 последних со второго сезона, там концом хоть попахивает? А то сериал прикрывают же.

Nikquest
10.05.2014, 23:02
.mixail., Концом не пахнет, да и судя по тому, что Крипке хотел выбить у NBC третий сезон - все будет оборвано.

Сold
22.07.2014, 21:51
Чуваки, а чем закончилось-то все? Если можно вкратце под спойлер напишите.

Rud@rb
10.03.2016, 22:12
Начал смотреть, и что-то первые две серии как-то не очень. Ну да в целом задумка интересная, но вот её воплощение пока не впечатляет. Хотелось чтобы в дальнейшем какая-то логика в этом отключении электричества появилась, а то если будет "мы отключим электричество, чтобы люди вернулись в лоно природы" тупизна полнейшая. Декорации неплохие, местами Last of Us напоминает, мне как фанату понравилось. А вот персонажи ну уж как-то больно чистенькие и смазливые все, главная героиня сразу стала раздражать, надеюсь с течением времени мрачности добавится и меньше соплей будет. Ну и что странно сезоны довольно таки большие, думаю будут сильно растягивать и воду лить, а этого бы не хотелось. Ну и фехтование не понял к чему, дурость.

Rud@rb
16.03.2016, 09:13
Ох, досмотрел с грехом пополам первый сезон, весьма странное зрелище. Очень многое перематывал ибо тянут и жуют, тянут и жуют. Но следует отметить, что во второй половине как-то все действие разогналось и стало больше экшона, действия и интриг, но отнюдь не логики в действиях персонажей, то мы плачем по невинно убиенным, то такой массакр ни в чем не повинных людей устраиваем, просто чудо. Главная героиня как бесила весь сезон, так ничего и не изменилась, плюс во второй части её мамашка доставлять начала, вообщем я понял в кого Чарли такая дура. И единственно вменяемого женского персонажа Нору слили сволочи!!! Хотя идея опять же повторюсь хорошая, не затягивай они и не разводя ненужные сопли, и добавив хоть чутка логики персонажам могло получится очень неплохо. Первому сезону 6/10.

Rud@rb
26.03.2016, 12:18
Досмотрел второй сезон, чем вся эта революция закончилась, а ничем не закончилась... Герои с переменным успехом могут революционизировать ещё пару сезонов, толку мало. Такое ощущение что стали снимать второй сезон и походу действия продюсеры говорили: ребята снимайте, крутите, воротите всякий бред, ещё куча сезонов впереди, а перед последней серией или даже после неё решили, а ну нафиг, чего-то тухло у вас получается. Ну а в целом то второй сезон чутка получше будет, более мрачный, жестокий, чуть более интригующий, и опять же девчонка Чарли более вменяемой стала, а мамаша её как была сопливой дурой так и осталась. Майлз все мечется, а Монро тащит весь сезон. История с нанитами не закончена, многое в ней объяснено и сделано на скорую руку, да и концовка ясно показывает хотели ещё наворотить, но не удалось. Вообщем главное: идея и декорации хорошие, герои и сюжет неоднозначные, много тупости, ну и очень затянуто.