Просмотр полной версии : Серия "Братья пилоты"
Cap Black
16.03.2006, 07:17
Серия Братья Пилоты
http://www.myltik.ru/db/rus/b/piloti_ohota.jpg
Все игры серии:
Братья Пилоты: По следам полосатого слона
Разработчик: Gamos
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 1997 года
Российский статус: в официальной продаже с 1997 года
Жанры: Adventure (Puzzle)
Братья Пилоты 2: Дело о сеpийном маньяке
Разработчик: Gamos
Статус: в официальной продаже с 1998 года
Российский статус: в официальной продаже с 1998 года
Жанры: Adventure (Puzzle)
Братья Пилоты. Обратная сторона Земли
Разработчики: Pipe Studio / О. Корастелев и K-D LAB
Издатель в России: 1С
Статус: в официальной продаже с 11 июня 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с 11 июня 2004 года
Жанры: Adventure (Puzzle) / Arcade
Братья Пилоты. Олимпиада
Разработчик: PIPE Studio
Статус: в официальной продаже с 27 августа 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с 27 августа 2004 года
Жанры: Arcade
Братья Пилоты 3D. Дело об огородных вредителях
Разработчик: K-D LAB
Статус: в официальной продаже с 22 октября 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с 22 октября 2004 года
Жанры: Adventure
Братья Пилоты 3D-2. Тайна клуба собаководов
Разработчик: K-D LAB
Статус: в официальной продаже с 29 апреля 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 29 апреля 2005 года
Жанры: Adventure
Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди
Разработчик: PIPE Studio
Статус: в официальной продаже с 27 января 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 27 января 2006 года
Жанры: Arcade (Platform) / Logic
Братья Пилоты. Догонялки
Разработчик: DiP Interactive
Статус: в официальной продаже с 2 марта 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 2 марта 2007 года
Жанры: Arcade (Platform) / For Kids
взято с АГ.РУ
Nattefrost
16.03.2006, 13:56
Первая часть была первой личной игрой на CD :). Не играл в последние две части: Обратная сторона земли и ещё какая-то. Как они? Про 3D не говорю, ибо прочитав рецензии, понял, что не очень.
Cap Black
16.03.2006, 16:48
Вот большенство игр серии:
Братья пилоты обратная сторона земли,братья пилоты олимпиада,братья пилоты дело об огородных вредителях,братья пилоты тайны клуба собаководов,братья пилоты загадка атлантической сельди...
Остальные не помню.:Grin:
Играл только в братья пилоты тайны клуба собаководов
Средняя игра, потому что старая. Да и играть в такие игры сейчас "неудобно".
Esoteric
17.03.2006, 20:48
Первые братья братья пилоты притягали к себе простотой и захватывающей атмосферой мультика... Юмор и оригинальность (для того времени)... сложные головоломки... все это создавало хорошее впечатление от игры.
Вот например первая часть (По следам полосатого клона) была сложна 7 уровнем, про сейф. Там надо ручки крутить.
А вот вторая часть (непомню) сразу прошел.
до сих пор играю,серия пилотов просто рулезз!!!!!!!!!!!!:Grin:
до сих пор играю,серия пилотов просто рулезз!!!!!!!:mania:
Братья пилоты рулят! Моя любимая игра в серии - по следам полосатого слона. Ещё играл в наверное 3 других, но их названий уже не помню. :sml:
Холодильник-сейф надолго мне запомнился )
Cap Black
19.03.2006, 07:06
Слава богу что в них кто-то играет:Grin: .А я думал что тему закроют а, меня оштрафуют.:mad:
Я купил братья пилоты загадка атлантической сельди-это не квест-как все остальные(в которые я играл!),а аркада -так себе:wnk:
Я купил братья пилоты загадка атлантической сельди-это не квест-как все остальные(в которые я играл!),а аркада -так себе
Да, переход такой серии, как "Братья Пилоты" на аркадный режим, не мог оставить осодок в фанатских сердцах. То кадры, которые я видел в игре По Олимпийским играм (забыл, как называет ^_^), меня удивили. регулировать степень броска мяча, ну не по "Братски" это =))))))
А в новую кто играл? Братья Пилоты: Загадка Атлантической Сельди, прикольная вещь!
Sailer.DMFD.
21.03.2006, 11:43
Играл в "Братья Пилоты - Дело о похищении полосатого слона", и "Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке". ИМХО: ни один 3D их не переплюнет! :)
makaka is vne
24.03.2006, 15:01
Играл только в
Братья пилоты обратная сторона земли
Прикольная игруха. Меня порадовала.
кто нибудь слышал о новой части?
Cap Black
27.03.2006, 16:44
кто нибудь слышал о новой части?
Как называется и откуда ты узнал что выдет новая часть?
Если ты имееш в виду Братья пилоты загадка атлантической сельди,то прочти выше!!!:tema:
помню,блин,где то слышал,наверно гон!
прикупил я себе тут Антологию двд :rolleyes:
выделить могу лишь обратную сторону земли:cool:
остальные не понравились:mad:
1mmortaL
17.04.2006, 12:55
Отличная серия:sml: помню как мы с друганом лет 5 назад Полосатого слона проходили....:rolleyes:
Вот все игры серии:
По следам полосатого слона
Дело о серийном маньяке
Олимпиада
Обратная сторона земли
Братья пилоты 3d.Дело об огородных вредителях
Братья пилоты 3d-2.Тайна клуба собаководов
Загадка атлантической сельди
вот сайт
http://games.1c.ru/pilots/
Отличная серия:sml: помню как мы с друганом лет 5 назад Полосатого слона проходили....:rolleyes:
Вот все игры серии:
По следам полосатого слона
Дело о серийном маньяке
Олимпиада
Обратная сторона земли
Братья пилоты 3d.Дело об огородных вредителях
Братья пилоты 3d-2.Тайна клуба собаководов
Загадка атлантической сельди
вот сайт
http://games.1c.ru/pilots/
ну если говорить о всей,то ещё бильярд был с их комментариями:wnk:
Маэстро
Спасибо!
Я во все играл, и все прошёл. Интересные игрушки! :sml:
Спасибо 1С за такое маленькое развлечение на пять мин! Классная озвучка! "Нииичего непонимаю!" или там "Свери часы". Класс!
$BIG & M@G$
14.05.2006, 13:16
я тже все прошё (почти ,тока в последние 2 не играл) первые две были самые прикольные и интересные а дальш это 3d как то не то чё то .А про олимпиаду я воще молчу не квест а незнамо что правда есть пара прикольных моментов ,в первой части сейф это что то когда первый раз проходил парился долко а второй раз я там алгоритм нашёл (типа в какой последовательности крутить а ща забыл давно было ):mania: ulezzz
Дааа...раньше прикольно делали а щас все хуже и хуже
Ну чтож тут все было сказано кроме одного когда выйдет Братья Пилоты 3D.Как помните там игра заканчивалось на том как мы ловили мужика и спрашивали в клеткекак ты тут оказался,а он отвечал а это в следущей части,то есть братья пилоты 3D.И где она два года прошло уже а ее нет и не разрабатывается.
да Из любимых выражениях героев у меня,ничего не понимаю.
Первые две части пройдены вдоль и поперек. Преснопамятный код на холодильнике до сих пор иногда снится в кошмарных снах, открыли его, как это обычно бывает, совершенно случайно, так и не запомнив нужную комбинацию =)
Однако больше всего мне понравилась "Обратная сторона земли". С обновленной графикой, шикарной музыкой и логичными и смешными загадками игра стала настоящей бомбой. Не знаю, почему её так обломали все игровые издания - я до сих часто её перепрохожу.
Олимпиада пройдена один раз и забыта.
А вот 3Д даже не запускал. Жутчайшие фигурки Шефа и Коллеги отбили всякое желание даже запускать игру.
Док. Хокинс
05.10.2007, 15:31
Братья пилоты - это одни из самых моих любимых героев. Они такие клёвые и смешные. Игры связанные с ихними похождениями очень нравятся, хотя 3D уже не то, но всё равно я в неё играл.... Вобщем, Пилоты - это настоящие сыщики!!!!!
Ваще не понравилось! Визуальное оформление просто бесит, да и к тому-же она какая-то...девчачья штоле?
Визуальное оформление просто бесит
Что плохого в рисованном квесте?
да и к тому-же она какая-то...девчачья штоле?
Лол
Что плохого в рисованном квесте?
Я против рисованных квестов ничего не имею, тот-же Петька мне очень нравился. Просто Братья Пилоты стали исключением.
L.E.N.I.N.
06.01.2008, 23:47
Я вот на упаковке Пилотов:обратная сторона земли увидел что разработчик-К-Д лаб. Этож Калининградская студия.,которая создала Периметр. Это чё получается-Пилоты -Калининградская игра? Мне это интересно потому что я сам из Калининграда.
ну если говорить о всей,то ещё бильярд был с их комментариями:wnk:
Я вспомнила... есть еще "Братья пилоты: догонялки" (2d аркада) - малая играется...
Commander_ke
08.01.2008, 15:39
На мой взгляд, стоит играть только в первую часть ("По следам полосатого слона").
Nattefrost
11.01.2008, 09:14
На мой взгляд, стоит играть только в первую часть ("По следам полосатого слона").
А чем плоха, например, вторая?
Мне лично опнравились только первые две. Они не такие запутаные, как последующие. И вторую я, кстати, прошел сам, без каких-либо прохождений, а в третьей прямо на первой локации застрял.
www-Evgeny
28.01.2008, 00:35
Привет Всем,
Я довольно темный юзер в играх. Мой сын, которому 5 лет, пытается играть в Братья пилоты. Мы застряли на зеленом поезде. Составили вагоны и локомотив на первый путь, потом идем на вокзал в поезд, но его нет, хотя должен быть вроде бы.
Что тут делать, кто знает?
Спасибо за любой ответ.
Mr J0ker
28.01.2008, 01:12
Нравились только первые части, пока серия не перешагнула в 3D. Все там хорошо - и приятная картинка, и юмор, и музыка. Головоломки - отдельная тема. Я думаю, что многие помнят замечательный холодильник из первой части.
www-Evgeny
Кроме зеленого вам нужно составить еще остальные поезда. В "Мании" в прохождение - ошибка, нужно, чтобы остальные два поезда тоже были составлены.
Привет Всем,
Я довольно темный юзер в играх. Мой сын, которому 5 лет, пытается играть в Братья пилоты. Мы застряли на зеленом поезде. Составили вагоны и локомотив на первый путь, потом идем на вокзал в поезд, но его нет, хотя должен быть вроде бы.
Что тут делать, кто знает?
Спасибо за любой ответ.
Значит не правильно вагоны составил... Сначала зеленые, потом с цистернами, а потом с лесом..
www-Evgeny
18.02.2008, 19:52
Привет,
мы с сыном в игре Братья Пилоты застряли около китайской стены. Там выдвигаются ступеньки, но наш герой падает всегда в конце. Как там пройти? Сыну только 5 лет, а я раньше не играл в это, начинать поздно уже.
И еще вопрос.
Есть игрушка Pet Playground - это из образовательных программ для детей в США. Там есть каминь суны (закрытые места временно). Как их открыть. мы уже переделали с сыном тонну математических задач которые там есть но эти каминь суны не открываются.
Спасибо за любой ответ.
Никто не в курсе выйдет ли новая часть братьев пилотов 3D третья часть.И если да то примерно когда?
вы забыли бильярд с братьями пилотами!
vankypir
16.09.2008, 20:45
Я играл в :"Братья Пилоты 2: Дело о сеpийном маньяке", "Братья Пилоты. Обратная сторона Земли", "Братья Пилоты 3D. Дело об огородных вредителях", "Братья Пилоты 3D-2. Тайна клуба собаководов" Веселая серия игр, больше всего мне понравилась "Братья Пилоты. Обратная сторона Земли", как мне кажется она самая интерестная и веселая из тех в которые я играл....Вообщем игра отличная)))
-=DemidroL=-
17.09.2008, 22:42
vankypir
Ты пршёл тайны клуба собаководов?
Все,кто прошёл тайны клуба,пожалуйста,отпишитесь.
Прошёл первую часть-"по следам полосатого слона". Играл очень давно, был вполне доволен игрой. Да и сейчас я думаю, сыграл бы. 2D-графика очень подходит этой игре.
Зачупись
20.04.2009, 23:29
vankypir
Сыграй лучше в первую часть братьев пилотов:по следам полосатого слона. Уверен она тебе больше понравиться чем все остальные.
Ничего не слышно о Братьев Пилотов 3D-3? А то уже 4 года прошло с прошлой части(квеста).А продолжение должно быть кто играл в прошлую часть тот поймет
Neon Sky
23.04.2009, 22:43
По седам полосатого слона..эхх,помню,помню.сразу ностальгия прошибает.очень клёвая игра,но получилось только с прохождением пройти,ибо сложновато порой очень бывает.
но игра отличная,очень позитивная.
9.8/10 ,хотя в принципе можно и 10 ставить)
Arthur Dent
23.04.2009, 23:03
Помню...играл в "По следам полосатого слона" , одно из первых игр. Ещё в олимпиаду играл, но уж больно лёгкая и короткая оказалась.
Мне кажется, что первые части были намного интереснее последних. В последних частях подолку приходится бродить на одном месте. Это часто достает. Или у меня мозги уже плохо работают, или действительно игры усложнились.
StFather
24.04.2009, 16:08
Недавно помог другу пройти "дело об огородных вредителях".Понравилось,играл в какую-ту другую часть тоже,интересно.
StFather поиграй еще Братья пилоты и Тайна клуба собакаводов как то так.Это последний квест по мотивам Братьев пилотов.
Я вот не понимаю почему 1с не хочет выпускать Братьев пилотов 3D-3? Как я знаю все права принадлежат им на эту игру!Кто играл в Братьев пилотов 3D-2.(вот ссылка http://enzi.questzone.ru/game/634 ) Помните что в конце игры в игре мы поймали человека в черном и когда типа спросили как он тут оказался, то он сказал, а это вы узнаете из 3 части.Прошло 5 лет игра не вышла.Я спрашивал у разрабов по емайлу почему игра не выходит в свет.Они говорят, что с удовольствием сделали, но 1с зажала права.Кстати это не одинарный случай когда 1С отказывается выпускать продолжение!Вот сайт разраба который не может выпустить Братьев пилотов 3D-3 потому что все права принадлежат 1С. http://www.kdlab.com/
Kirillow
17.08.2009, 11:21
Дело о серийном маньяке классная игра мне она понрявилась больше всех :sot:
Игроmen, возможно, 1С просто не рады количеству проданных копий или оценкам в прессе.
Игроmen, возможно, 1С просто не рады количеству проданных копий или оценкам в прессе.
Да понимаеш в чем дело вот смотри выпустили две части так.Предполагалось что будет три части.(не спрашивай почему три просто знаю)И вот когда осталось вроде сделать последний штрих, они не захотели делать дальше.Страдать стали все любители Братьев пилотов, начиная от обычных игроков и кончая фанатов.Некоторые на разных форумах предлагали в третий части сделать зиму в Бердичиве.Ну вообщем украсить все вокруг!Представляеш какие продажи были.Короче раз начали делать, то уж будть любезен доделать до конца!Представь недоделаную игру Gta 4 где делают пол игры, а потом идут титры.И GTA 5 отказывают делать Rocstar, почему не говорят(предположим)! Может тогда ты меня поймеш.А пресса ничего хорошего, но и плохого не говорила о Братьев пилотов 3D!
P.S Или Мафию 2 отказались предположим делать,ты спросиш на форуме разрабов почему, а тебе в ответ молчание!
Играл во все части в том числе и 3D и тоже очень недоволен, что 3 часть не выпустили, это ужас, на самом интересном месте обломать всё ...
Skaner40
01.12.2009, 13:18
Мне нравится " Загадка атлантической сельди " :sml:
Все,кто прошёл тайны клуба,пожалуйста,отпишитесь.
Ну я.
З.Ы. Я все части кроме последних двух прошёл.(Ну эти : Загадка сельди и Догонялки, З.Ы.Ы. Так и некупил)
Текстоплёт
22.06.2019, 09:03
Играл только в первые два квеста. В первой игре ожидаемо застревал на загадке с холодильником :)
А вторая игра внезапно становилась труднопроходимой из-за слабого ПК: на болотах, где надо перепрыгивать по спинам бурёнок, комп в такие тормоза уходил, что играть невозможно было. Вот так - и никакого Unreal не понадобилось, чтобы нагрузить ПК сверх меры.
Даже не представлял, что серия игр такая большая стала.
Теперь три игры серии можно в цифре взять в Steam.
Выражаю робкую надежду, что со временем этот список пополнится.
Братья Пилоты. По следам Полосатого Слона (https://store.steampowered.com/app/336760/Pilot_Brothers/)
Братья Пилоты 2. Дело о серийном маньяке (https://store.steampowered.com/app/336770/Pilot_Brothers_2/)
Братья Пилоты. Обратная сторона Земли. (https://store.steampowered.com/app/336780/Pilot_Brothers_3_Back_Side_of_the_Earth/)
GraceChester
15.02.2023, 13:30
Добрый день! Я хотела бы задать один вопрос по поводу игры "Братья Пилоты. По следам полосатого слона". На прошлой неделе я скачала эту игру (не знаю, можно ли употреблять слово "скачать" на нашем форуме), но мне почему-то показалось, что в ней очень тихий звук. Настроек громкости в самой игре нет, на компе громкость динамиков стоит почти самая высокая.
Может кто-нибудь знает, как увеличить громкость в данной игре? Я пробовала пошаманить с настройками динамиков и тонкомпенсацией, всё равно тихо. Играю я на ноуте 2010 года с Windows 7, колонок к нему у меня нет.
Скачивала версию от GOG, там громкость нормальная, но я не хочу в неё играть, ибо в ней, ИМХО, очень неудобный интерфейс. :)
Заранее благодарю. :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.