Просмотр полной версии : TOCA Race Driver 3
TOCA Race Driver 3
http://i070.radikal.ru/0907/e4/281f71ef117c.jpg
Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа: PS2, PC, X-Box, PSP,
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: February 22, 2006
Официальный сайт: Открыть (http://www.codemasters.com/map.php?displaymap=true&phrom=/tocaracedriver3/index.php)
Описание
ToCA Race Driver 3 — новейшая часть знаменитой серии, поднимающая планку реализма, свободы и графического совершенства для автосимуляторов на новую высоту.
Новый Race Driver 3 вновь, как и его предшественник — Race Driver 2, увеличивает количество различных автомобильных спортивных дисциплин, доступных игроку. Включая в себя такие соревнования, как серию DTM, британский чемпионат GT, серию Aussie V8 Supercars, гонки спринт-каров, ралли, картинг, гран-при BMW Williams и многие другие, ToCA Race Driver 3 может предложить что-то особенное для каждого!
Соревнуйтесь на трассах, разбросанных по всему свету, или участвуйте в фирменном сюжетном мировом туре. А для тех, кто хочет ощутить всю остроту и напряжение гонок, предназначен специальный режим карьеры, в котором игроки смогут пробиться в элиту мирового автоспорта.
Скриншоты
http://s44.radikal.ru/i103/0907/38/b0a0731bb7eb.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0907/b9/466c0055fac1.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0907/51/d6932590df1d.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0907/32/b00618d4ce31.jpg
Остальное тут (http://media.xbox.ign.com/media/736/736261/imgs_1.html)
Видео
Смотреть (http://www.gametrailers.com/game/toca-race-driver-3/2227)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
John Davis
15.03.2006, 14:34
Только заказал, попозже поиграю.
Вообще, не любитель гонок, но просто ОГРОМНОЕ кол-во видов соревнований и высокий средний балл, заставили купить игру :sml: Хотя бы посмотреть.
Только заказал, попозже поиграю.
Вообще, не любитель гонок, но просто ОГРОМНОЕ кол-во видов соревнований и высокий средний балл, заставили купить игру :sml: Хотя бы посмотреть.
Вот мне тоже понравилась то, что там всего много, и это все красиво) Плюс те-же баллы авторитетных источников)
FoxhaunD
15.03.2006, 14:54
Я на РС играю в сабж.Очень нравится,но немного нудно,чемпов очень много,но трассы то по сути одинаковые,но в целом игра отличная.
Ставлю 9 из 10 баллов!
Что-то меня вторая часть не впечатлила. Ничего не жду от третьей.
John Davis
15.03.2006, 15:39
Очень нравится,но немного нудно,
Этого я и боюсь... Все-таки, склоняюсь к мнению, что игра на любителя профессиональных гонок только.
Что-то меня вторая часть не впечатлила. Ничего не жду от третьей.
А я надеюсь что хоть какой-то вид соревнований придется по душе:sml:
Этого я и боюсь... Все-таки, склоняюсь к мнению, что игра на любителя профессиональных гонок только.
Не оскорбляй чувства любителей профессиональных гонок такими словами:sml: Тока - это гонка,расчитанная на высокие продажи и
большие рейтинги,а хардкорщики давно обходят серию стороной.
ИМХО: третяя часть- лажа(даже хуже второй),никакого фана от вождения,скучная карьера(т.к. все многообразие машин -
фикция,различаются они только внешним видом и звуком)
John Davis
20.03.2006, 15:44
ИМХО: третяя часть- лажа(даже хуже второй),никакого фана от вождения,скучная карьера(т.к. все многообразие машин -
А мне демка наоборот понравилась :sml: Ну, относительно.
Нет, ну машины там имеют достаточно кардинальные различия. Просто многие серии гонок в некоем роде схожи. ИМХО в этом (если такое положение и есть) только из-за сходства гоночных серий.
Pennywise
21.03.2006, 03:16
все многообразие машин -
Мальчик, а ты вообще играл в игру, о которой только что такое ляпнул? По-моему ты кроме как в NFS MW больше ни во что и не играл.
Мальчик, а ты вообще играл в игру, о которой только что такое ляпнул? По-моему ты кроме как в NFS MW больше ни во что и не играл.
:sml:LOL:sml: Хорошо,сейчас я назову игры серии,с которыми мне довелось тесно пообщаться:
1)Toca Touring Cars (PC,1998)
1)Toca 2 Touring Cars (PC,PSOne) -1999
2)Toca 3 World Touring Cars Championship (PSOne)-2000
4)Toca Race Driver(PC,2003)
5)Toca Race Driver 2(PC,2004)
6)Toca Race Driver 3(PC,2006)
Получается,что я играл во все части Токи на различных платформах,
и хорошо представляю,в каком направлении она эволюционирует
все эти годы.Интересно отметить,что в конце девяностых под PC
и консоли выпускались две,по сути разные игры - несложная гонялка
на PSOne и хардкорный симулятор на PC,которые кардинально различались почти во всем:физика,модель повреждения,ну и естественно,графика.Чемпионат там,кстати, был всего один -
British Touring Car Championship,который и дал название игре.
Потом уже,с выходом Race Driver 1,версии для разных платформ
привели к "общему знаменателю",пойдя по пути расширения контента
и снижения сложности.Впрочем,это не мешало Race Driver быть
хорошей игрой(пусть и не симулятором). А впоследнее время
разработчики только и делают,что прикручивают совершенно не
нужные фичи,вроде ралли и гонок на биг-футах,но не улучшают
собственно игру.Может быть считают,что от current-gen
все равно большего не добиться.
P.S.Все это не мешает,впрочем,получать некоторое удовольствие
от игры(все,таки там по-прежнему есть сюжет:sml: ),но я
после симуляторов от SimBin совершенно не хочу обратно в
попсовую Toку.
Pennywise
23.03.2006, 01:54
Хорошо,сейчас я назову игры серии,с которыми мне довелось тесно пообщаться:
1)Toca Touring Cars (PC,1998)
1)Toca 2 Touring Cars (PC,PSOne) -1999
2)Toca 3 World Touring Cars Championship (PSOne)-2000
4)Toca Race Driver(PC,2003)
5)Toca Race Driver 2(PC,2004)
6)Toca Race Driver 3(PC,2006)
Похвально:appl:
А впоследнее время
разработчики только и делают,что прикручивают совершенно не
нужные фичи,вроде ралли и гонок на биг-футах,но не улучшают
собственно игру.Может быть считают,что от current-gen
все равно большего не добиться.
А каких улучшений ты хочешь? По-моему, главное, что бы игрушку не угробили.
John Davis
24.03.2006, 15:29
Поиграл на Xbox. Мне понравилось больше чем на PC (не мудрено - карта Ti4200).
Не в каждой игре можно пересесть с картинга на Биг Футт :sml:
многообразие машин -
Никакая не фикция. Машинки действительно отличаются друг от друга, причем существенно. А вам, наверное, просто пожурить игрушку захотелось :wnk:
P.S. Насчет "опопсения" мне как-то без разницы =) Главное - играется неплохо, я бы даже сказал - очень хорошо.
dontshoot
24.03.2006, 16:04
Проходил world touring cars на PSone.Проходил, но не прошёл. Даже тогда игра уже была очень пухленькой (много чемпионатов, море машин).Поэтому, думается, играть в новую часть можно будет долго (в более новые версии, увы, не играл-у меня есть GT 3 и 4 на PS2,которые тоже не маленькие.Но тертью току всё же куплю.Для разннобразия).
Даже тогда игра уже была очень пухленькой (много чемпионатов, море машин).Мне показалось,что такое многообразие классов машин уже не позвлояет разработчикам шлифовать каждый чемпионат до блеска.Офф-роад гонки(ралли,ралли-кросс)мне,например не понравились больше всего.
Да и проходить все эти бесчисленные моноклассы(с одной -двумя машинами)только
чтобы открыть желанный GT, надоедает.В серии Gran Turismo это как-то интереснее было.
По-моему разрабы раздули игру исскуственно,например: что это за чемпионат GT 60-х,в котором одна машина -Корветт?
Pennywise
27.03.2006, 03:30
Мне игрушка нравится. TOCA уже чем-то отдалённо начинает напоминать Gran Turismo. Вот только лёгка очень. Выставляя сложность на 110% и каких-то особых сложностей не испытал. Искуственный интеллект стал гораздо умнее. Во второй части противники постоянно таранили просто так, а тут они себе такого не позволяют ( по крайне мере не так часто как раньше ). Графика очень симпотичная. Физическая модель тоже на уровне.
Мне игрушка нравится. TOCA уже чем-то отдалённо начинает напоминать Gran Turismo. Вот только лёгка очень. Выставляя сложность на 110% и каких-то особых сложностей не испытал. Искуственный интеллект стал гораздо умнее. Во второй части противники постоянно таранили просто так, а тут они себе такого не позволяют ( по крайне мере не так часто как раньше ). Графика очень симпотичная. Физическая модель тоже на уровне.
Да, на сложности 110% можно легко выигрывать гонки. Но, допустив одну большую ошибку на такой сложности, исправить её будет очень и очень сложно!:frown: А количество гоночных серий поражает!Игра очень затягивает, почти так же, как иGran Turismo.:gamer:
Подскажите сколько сохранения весят, а то вот думаю взять поиграть, но памяти больно мало (около 500кб), а карту новую брать не хочется.
metal spider
12.10.2009, 12:03
Rud@rb, если сравнить со второй частью ( место 1083 кб ) то третья часть "берет" с карты памяти "всего" 209 кб.
metal spider, спс за ответ, а по сравнению со второй частью (сейчас в неё играю) много изменений или нет ?
metal spider
13.10.2009, 10:46
Rud@rb, угу-гу, как много чего в третьей части после второй, если нравится вторая часть третью брать обязательно. похорошела графика, модель повреждений, управление стало более реальнее, а главное тут мнооожество классов тачек: багги, карты, формулы, монстры, ралли, пикапы, грузовики, легенды и многое еше. чемп тут огромный, но и тяжелый-похорошели/поумнели противы. иногда приходится покопатся в настройках авто чтоб выйграть. во второй части сильной стороной был эдакий сюжет, чего в третьей почти нет, есть что то подобное но... no comment...
в итоге славная гоночка, занимает достойное место в моей гоночной коллекций.
Snake_Eater
31.01.2010, 16:31
Самый лучший симулятор лицензированных автомобильных гонок, имхо.
Множество классов, знаменитые авто, хорошие ролики, тонкая настройка автомобиля, реалистичная физика.
Ставлю ей 10\10 хотя для новичков она очень трудна.
ASAQRA_ULT
11.02.2010, 15:02
Честно скажу - играть на компе как минимум без руля совсем неинтересно, и глупо. Но зато когда я поиграл в эту игру на аркадных автоматах(вместе с вибрацией, с поворачиванием корпуса и ветром)я понял что это действительно интересный продуманный симулятор.
Snake_Eater
17.02.2010, 00:24
ASAQRA_ULT, ну на автоматах не играл, а вот с рулем всю игру прошел. Действительно на клаве- не вариант.
White Knight
17.02.2010, 16:16
Действительно на клаве- не вариант.
ещё как вариант ,правда привыкнуть надо
Единственная проблема была это гонки на Монстах, постоянно машина вставала на задние колёса, ну и ралли трудно давались.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.