PDA

Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 2013 - обсуждение

crosstalk
26.04.2012, 09:08
http://s019.radikal.ru/i613/1204/2e/cf5d94d3e537.png

Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Дата выхода: 21 сентября
Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Xbox 360, Nintendo 3DS, Wii.

Пресс-релиз:
Первое что хочется отметить, это то, что нас ждет совершенно другое управление - игроки теперь будут управляться не автоматом а лично геймером, куда вы покажет туда игрок и пойдет, и будет делать то что ему было заданно.

Игра с мячом:

- Теперь игрок и мяч будут индивидуально двигаться только в ручных установках (то есть вы будете полностью управлять всей игрой) раньше некоторые действия исполнялись автоматически сомой игрой.
- Konami предложит любителям футбола беспрецедентный уровень контроля.
- В ролики которое мы опубликовали сегодня, Криштиану Роналду - воплощает свое мастерство и изящество всего футбола в PES 2013 - он считает что серия возвращается к своим корням, с акцентом на индивидуальное мастерство лучших игроков в мире, новое управление дает игроку полную свободу над всей игрой, в любом месте на поле.
- Три ключевых элемента составляют основу инноваций PES 2013, со всеми новыми дополнениями, входящим в области PES - контроль, ID игрока, и активный AI.

PES контроль: Никогда еще игра в футбол, не предлагала такой уровень контроля над всей игрой:

- Полная свобода управления: в прошлой версии PES 2012 было впервые введено понятие свободы передвижения, но некоторые действия все же выполнялось автоматом. В новой же версии PES 2013 разработчики пошли дальше - и они сделали полную свободу игрока и главное это полную свободу мяча.
- PES 2013 нам предложит полностью ручные пасы и удары, что позволит пользователям определить высоту и мощность каждого удара или паса а также навеса на товарища по команде. Теперь главное в игре будет мастерство и точность, их необходимо будет освоить в первую очередь, все это позволит игроку сделать любой удар или пас.
- Ведение мяча: скорость, с которой игрок перемещается с мячом была значительно замедлена в соответствии с реальными матчами, но если использовать R2 это позволит вам добавлять различные стили бега с их строгим контролем. Игроки теперь могут изменять скорость ведение мяча, тем самым мяч будет вести себя как в реальности, игрок с мячом теперь может свободно перемещаться в пределах 360 градусов.
- Защита: Полный контроль на 360 градусов означает, что игроки могут отбирать мяч из любого положения тела, в то время как индивидуальность игрока даст преимущество тому игроку который силен физически.
- Вратари: игра голкиперов также изменилась теперь они имеют полный контроль, их тело движения теперь является более точными, благодаря добавлению власти калибровочных действий, когда они бросают мяч, создавая возможности для новых, быстрых контратак.

ID игрока: каждый игрок теперь будет иметь свой ID - отдельные элементы движения, каждый игрок в PES 2013 может похвастаться своей индивидуальностью:

- Индивидуальность игрока: самые лучшие игроки в PES 2013 будет узнаваемы с помощью невероятного сходства с реальностью. Как они работают? - поймать мяч и сделать передачу, ударить по воротам и даже праздновать забитый гол - все это будет заметно отличаться во время игры у каждого игрока. Например полузащитники и защитники будут двигаться вперед или назад и оглядываться, имитируя точный стиль реального футбола, а нападающие будут наносить удары так же, как в реальном футболе.
- индивидуальность движение игрока, полностью активизировались с помощью новых анимаций и стилей игры. Новые реакции игроков, которые были добавлены, чтобы обеспечить игре новый уровень реализма они также распространяется на вратарей, и их движения, они теперь отражают удары быстрей, бросаются на мяч мгновенно - все это новые анимации AI.

Активный AI: AI теперь объединяет управление и реализм в одно единое, игроки теперь будут думать где расположится на поле, перед тем как применять свои действия:

- Баланс игры: команда разработчиков сейчас работает в тесном сотрудничестве с фанатами игры pes, они узнают как лучше сделать передвижения игроков в игре PES 2013, а с новой системой "ProActive AI" которая повышает уровень баланса атаки и защиты, разработчики пытаются сделать зональные движения в защите, для блокировки соперника во всех местах на поле.
- Тактическая точность: баланс игры также был усовершенствован в игре между защитой и линией полузащиты. Это означает, что игроки теперь постоянно настроены на использование пространства с быстрой контратакой.
- Вратари: Улучшения голкиперов было признано ключевым моментом - болельщики хотят видеть в PES 2013, чтобы вратари лучше реагировали на удары и на все действия на поле - разработчики же со своей стороны сделают все возможное чтобы осуществить мечту фанатов.

Новая версия PES 2013, может похвастаться лучшей атмосферой игры. Популярное приложение myPES расширит свои горизонты а болельщики серии pes, ощутят в игре новые звуковые эффекты, теперь зрители на поле будут оказывать большое давление на соперника, когда их команда начинает выигрывать или проигрывать.

Видео:

Дебютный трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=n81I0RIOLJA)
E3 трейлер. (http://www.youtube.com/watch?v=nnNmEtZMUH4)
Трейлер с E3 (http://www.youtube.com/watch?v=ucS3Dr00Dhc)
Ещё один трейлер с E3 (http://www.youtube.com/watch?v=BaR0M9rS-yQ)

Скриншоты:

http://s53.radikal.ru/i142/1206/56/515df4d00add.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1206/ed/e6bda1d9175e.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1206/72/0bdc9f2c231d.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/47/a087d44e71b5.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1206/77/2e3f7dd8a55e.jpg

Правила раздела. (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=191&a=338)

YeeeGORka
26.04.2012, 21:02
Все конечно хорошо, вот только движок останется старым. По оф данным, увы, разрабы еще на два года отложили этот праздник для фанов данного футбола(

ZMEY-SHAKE
26.04.2012, 22:38
Все конечно хорошо, вот только движок останется старым. По оф данным, увы, разрабы еще на два года отложили этот праздник для фанов данного футбола(
Ещё по некоторым данным ЛЧ и ЛЕ в этом году уплывают от Конами тоже.

Lemon)
26.04.2012, 22:48

Как? блин, даже теперь не знаю, буду ли покупать PES 2013 в этом году, если не будет ЛЧ и ЛЕ, это ж будет, даже не интересно играть......
Хотя, если Легенда будет интресная, захватывающая и интригующая, то можно будет поиграть.

ZMEY-SHAKE
27.04.2012, 00:36
Как? блин, даже теперь не знаю, буду ли покупать PES 2013 в этом году, если не будет ЛЧ и ЛЕ, это ж будет, даже не интересно играть......
Вот так.
Главные европейские турниры Лига Чемпионов и Лига Европы в этом году скорей всего перейдут от компании Konami с ее футбольным симулятором PES 2013, к компании EA с футбольным симулятором FIFA 13.

Такие слухи появились сегодня утром, в одном из твитеров официального лица от компании EA Sports, четыре года компания конами могла удерживать самый значимый турнир Европы у себя в симуляторе, но в этом году скорей всего им придется с ним расстаться. Что будет дальше пока не понятно, слухи есть слухи - нужно ждать официальных заявлений, которые должны появится на ежегодной выставки E3 2012 - которая пройдет в этом году с 5 по 7 июня в Лос-Анджелесе.

YeeeGORka
27.04.2012, 12:20
О_о, афигеть... Это будет реально катастрофа, хотя Конами может все спасти своей реалистичностью в самом процессе игры, а уж отечественные ценители попатчить что-нибудь сварганят. Если они так активно развивают сообщество, почему же не могут закупить в конце концов все лицухи?? Или фифа кислород перекрыла? По крайней мере, как нам обещают разрабы, будет полное ручное управление.

TAO!
27.04.2012, 13:56
своей реалистичностью
Да какой уж тут реалистичностью? В ПЕСе о каком то действительно хорошем геймплее уже давно нет и речи.

Сноходец
27.04.2012, 15:03
TAO!
Да да да и графика в фифе лучше, не смеши ок 8)

YeeeGORka
28.04.2012, 09:02
TAO!, Да какой уж тут реалистичностью? В ПЕСе о каком то действительно хорошем геймплее уже давно нет и речи.
Во-первых, сравнивать две игры - это не сюда. Во-вторых, я играю в обе и напрашивается вопрос: какого хрена сюда лезть с тем, чего ты и знать не знаешь?

Vermayer
28.04.2012, 09:16
Закрыто до новых подробностей.

crosstalk
09.06.2012, 13:50
Свежая порция новостей и видео:

Лига Чемпионов и Лига Европы остаётся у PES ещё минимум на три года.

----------

E3 трейлер. (http://www.youtube.com/watch?v=nnNmEtZMUH4)

----------

Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=ucS3Dr00Dhc), посвященный вратарям. А именно их новой анимации и системе AI.
Так же в трейлере Konami хотел показать улучшения, внесенные в искусственный интеллект, в частности, линия обороны.

---------

Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=BaR0M9rS-yQ), посвещённый ударам, система пасов, динамичному приёму мяча.

---------

Анонсирован Чемпионат Аргентины.
Полный список анонсированных на данный момент лиг:
Лига Чемпионов УЕФА, Лига Европы, Чемпионат Испании, Чемпионат Франции, Копа Либертадорес, Чемпионат Испании и Чемпионат Аргентины.

--------

Стало известно, что в PES 2013 будут присутствовать все 20 лицензионных клуба испанской La LIGA, помимо этого в игре будут 20 официальных стадионов испанской лиги. Всё это будет выпущено не в день релиза PES 2013, а сразу после него, в бесплатном загружаемой DLC дополнении.

--------

Пятого июня, на выставки E3, после презентации первого трейлера PES 2013 - разработчики сообщили о том, что они готовят раннюю демо версию PES 2013. Она должна появится уже в июле.

Сноходец
09.06.2012, 15:41
ЛЧ есть норм :D Только жалко что нет АПЛ 8(

Lemon)
10.06.2012, 21:18
Сноходец,
да, это радует, что Лига Чемпионов и Лига Европы остаётся у PES, если честно я только ради ЛЧ и Стань Легендой играю в PES и так, чтобы с друзьями поиграть один против одного.

Sartoth
11.06.2012, 14:51
Грамматическая ошибочка в описании в плюсах игры (первый спойлер): "сомой игрой".
Но это не столь важно.

Интересно, а на клавиатуре в это 360'градусное чудо будет реально играть? А то я не люблю геймпады. =\\

Сноходец
11.06.2012, 15:21
Sartoth
Ну и как ты себя это представляешь? Глупый вопрос.

Lemon)
10.07.2012, 03:03
Логичное решение вратарей в PES 2013:

Вратарь теперь будет чётко определять в какой ситуации ему стоит отбить мяч, а в какой его нужно сохранить в собственных руках. Все будет зависеть от ситуации: с какой скоростью летит мяч, где находился вратарь в момент удара, как летит мяч (к примеру, отбивать удары такого футболиста как Криштиану Роналду очень не просто ведь мяч летит по замысловатой траектории) был ли он подкручен или нет.

Оценка ситуации теперь будет на первом месте, более того, вратарь будет оценивать то, где расположены в момент удара игроки соперника чтобы принять правильное решение куда отбить мяч. Также немаловажным фактором оценки игры вратаря будет служить даже то как он вводит мяч в игру ведь раньше вратари долго думали, вставали с газона и не логично вводили мяч в игру.

Kollkol
10.07.2012, 22:45
всё так красиво пишут, а на самом деле опять увидим, что мяч отлетает от вратаря быстрее, чем его пнули.

crosstalk
14.07.2012, 13:30
А вот эта (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=48avf7NdxIw) демонстрация меня порадовала: физика тел и мяча радует.

Сноходец
16.07.2012, 00:07
TearGarden
Что там может радовать если это же было в 2012, визуально вообще изменений 0, это провал.

crosstalk
19.07.2012, 13:44
Немного геймплея. (http://www.youtube.com/watch?v=_dgbZdap1Ag&feature=player_embedded)
Как-то грустно.

Sanya123
19.07.2012, 17:32
Надеюсь, что эти стрелочки можно будет отключить.
Первое демо выходит 25 июля.

Сноходец
19.07.2012, 18:13
Не графика в игре крутая, но блин физика, особенно после того как по играл в оппонента, нету желания возвращаться, но выйдет установлю посмотрю, хотя после 12 уже не надеюсь на что то хорошее.

Ted Foulke
20.07.2012, 14:21
Сноходец, Скорее всего он будет почти такая же как и 12 часть. Но были слухи, что разработчики уже 2 год делают новый PES с новым движком..это все слухи конечна, но уже пора я думаю...Самый сильный футбольный стимулятор на мой взгляд был именно PES 2010

Сноходец
20.07.2012, 23:15
Ted Foulke
Ну я надеюсь что делают, может там через пару лет выпустят, но то что выйдет, это явно старый 12й, а то уже и оппонент достал 8( самое обидное, что у игр разные разработчики, но проблемы почти одинаковые, взяли бы уже что ли, сели вместе и придумали как сделать хорошо, так нет же денег им давай :D ,а мне 11й больше нравится.

Ted Foulke
24.07.2012, 16:20
Сноходец, Дай бог, чтобы то путное вышло. В последнею часть играть вообще не хотелось, деревянной ибо была. Я где то слышал что в новой части не будет ЛЧ, но за то будет лиценз. АПЛ? Это правда?

Sanya123
24.07.2012, 20:11
Сноходец, Дай бог, чтобы то путное вышло. В последнею часть играть вообще не хотелось, деревянной ибо была. Я где то слышал что в новой части не будет ЛЧ, но за то будет лиценз. АПЛ? Это правда?

ЛЧ у них еще на 3 сезона.
из апл только мю лицензирован.

Сноходец
25.07.2012, 16:20
По играл в демку, есть улучшения, но все еще как то дубовато 8(

David Crash
25.07.2012, 16:54
пёс 13 - первый футсим в истории футбола, в котором, наконец, дали отыграть гимнам обеих сборных от начала и до конца. запомните эту знаменательную дату.

Archer_nk
25.07.2012, 18:07
Поиграл тоже в демку, вообще не чувствуются игроки, мяч, удары, и все такое. Единственное, что понравилось больше чем в фифе, дак это система пасов, менее скриптовая что ли

Ted Foulke
25.07.2012, 19:03
Поиграл в сию игру. Сразу бросились в глаза, нет подвижности игроков как в PES 2010. Также деревянно бегут, обходят, бьют... за то очень понравился один игрок Роналдо. Блин, бег, удар в точности копирует настоящего, я просто балдел когда он одним финтом убирал трех соперников. Ждем полную версию.

crosstalk
25.07.2012, 20:37
Всё как то плавнее стало, по сравнению с прошлой частью.
Система пасов так же впечатлила.
Вратари какие то тормоза.
Такой вот итог.
Ах и да - графика вообще не изменилась.

DoraSH
27.07.2012, 12:51
Самая ужасная версия была: 2008. Именно на этом движке все последующие версии, включая 2013. Отсюда вывод - неудачный выбор движка, который не дает разработчикам развернуться. кстати, собираюсь в этом году брать лицуху 1й раз. В Краматорск ее не привозят никогда. Не подскажете где можно купить?

Сноходец
27.07.2012, 14:49
DoraSH
плати.ру, я там беру если не через стим или ориджин.

Djleks
28.07.2012, 15:10
нету сглаживания в демо. Это ток у меня или вообще его нету? что то слухи ходили что пес13 на фокс движке будет (но в демо графика ужасная)

crosstalk
28.07.2012, 18:38
что то слухи ходили что пес13 на фокс движке будет (но в демо графика ужасная)
Новый движок будет на новых уже консолях.)

Djleks
29.07.2012, 17:26
А комп типа не потянет?) новые консоли лиш догонят комп комплектации чуть выше среднего

Vermayer
29.07.2012, 18:06
Закрыто до новых подробностей.

crosstalk
16.08.2012, 21:40
Gamescom Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=wHAJdgUS1w4&feature=player_embedded)

crosstalk
23.08.2012, 21:38
Konami Digital Entertainment докладывает, что на следующей неделе сервисы цифровой дистрибуции PSN и Xbox Live посетит вторая демо-версия футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2013.

В ее состав входят: ворох улучшений и нововведений на фронте игровой механики (искусственный интеллект, баланс, управление – токийская команда разработчиков обновила практически все основополагающие элементы PES 2013, отталкиваясь от отзывов игроков), одиннадцать лицензированных футбольных команд, шесть уровней сложности, возможность проведения десятиминутных матчей и несколько «тренировочных испытаний», позволяющих овладеть разными футбольными премудростями.

Владельцы Xbox 360 смогут оценить плоды кропотливой работы сотрудников Konami уже 28-го августа. Приверженцы PS3 – 29-го августа. А вот владельцам PC придется чуточку подождать – вторая демка облюбует компьютеры в сентябре, без уточнений.

Релиз полной версии Pro Evolution Soccer 2013, которая, как выяснилось на днях, будет щеголять аж 150 лицензированными командами (среди приятных российскому сердцу – «ЦСКА» и «Зенит»), должен состояться в конце следующего месяца. Конкретную дату Konami еще не объявила.

miracle2000
29.08.2012, 15:19
Да, графика по мне так всегда была крута, не чета FIFA. А вот управление с клавы, видимо не поиграю:frown:

crosstalk
06.09.2012, 20:32
В официальном пресс-релизе сказано, что новый футбольный симулятор в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 21-го сентября.

AlcD
11.09.2012, 02:10
"Пса" нормальный человек, который не питает никаких глупых иллюзий по отношению к серии похоронил еще в 2010 году. Поэтому ждать каких то свершений от новой части, как минимум глупо и наивно, изменений нет уже более трех лет и ждать их не приходится.

YeeeGORka
13.09.2012, 21:12
Что ж, поиграл в демку и меня она очень даже порадовала. увидел достойную физику игроков, а забитые мячи улыбнули реализмом, который действительно наблюдается в настоящем футболе. Жду полную версию.

AbsintheRS
15.09.2012, 13:26
кто-нибудь может сказать будет ли общий сервер для консолей и ПК. то есть смогут ли владельцы ПК версий играть против владельцев PS3 и XBOX? или PS3 ток с PS3, ПК с ПК и тд. заранее благодарен

YeeeGORka
16.09.2012, 10:30
смогут ли владельцы ПК версий играть против владельцев PS3 и XBOX? или PS3 ток с PS3, ПК с ПК и тд.
Пока официальной информации на сайте ПЕС я не нашел по этому вопросу. Но не думаю, что конами сделает это.

Другой момент меня заинтересовал: кто-нибудь слышал про то, что оф версия доступна для скачивания?
Абсолютно случайно наткнулся:
http://peskomment.ru/news/skachat_polnuju_versiju_pes_2013_torrent/2012-09-15-8067

ACERM
16.09.2012, 11:22
В пес не играл тучу времени, тут надумал покупать лицуху, поиграл в демо, и как в старые времена ЦЗ стоят у себя на половине во время всех стандартов. Это как то вручную меняется? а то прошлый век какой то, задолбало когда месси головой с углового забивает))

<GT>
19.09.2012, 10:42
Вот только что поставил ее, решил пройти тренировку и столкнулся с трудностями. Может, конечно, у меня руки кривые, и дело именно в этом, но у меня вообще не получается выполнить то, что от меня требуется. Особенно 2-ое упражнение в финтах.

Razr Callahan
20.09.2012, 20:25
Поиграл я в новый ПЕС 2013, могу сказать одно: мне понравилось. Понравилась и Бразильская лига, начал Мастер-Лигу за Сантос с Неймаром и Гансо. Геймплей стал сложнее.

crosstalk
20.09.2012, 20:48
А мне вообще никаких новых эмоция не принесло. Вратари такие же тупые, защитники тоже тупят.
В общем буду смотреть дальше.
Геймплей стал сложнее.
Не заметил.

Razr Callahan
20.09.2012, 20:54
А мне вообще никаких новых эмоция не принесло. Вратари такие же тупые, защитники тоже тупят.
В общем буду смотреть дальше.

Не заметил.

Ну не знаю вчера 60 игровых минут проигрывал со счётом 1:0, правда потом что-то произошло с противником, и Неймар сперва сравнялся а потом ещё дважды забили второй гол опять Неймар а третий мяч Димба и счёт стал 1:3, буквально " выехали" на Неймаре. Я не фанат ПЕСа может поэтому понравилась игра мне.

Timoff
21.09.2012, 06:23
трабла возникла: что в демках, что в полной версии игра не хочет видеть встроенную видеокарту в ноутбуке. на пк вроде все ок, но там свои проблемы, мне нужно именно на ноуте нормально поиграть.
она видит слабую аппаратную карточку, на которой не выедешь, еле-еле 640*480 пашет. ноут современный, крайзисы батлфилды играются на ура.

КаРаВаЙ-46
21.09.2012, 14:46
В Мастер-Лиге можно натренировать индексы игрокам ("Активист", "Бьющий Издалека" и т.д.) как это было в том же PES 2011?

Лорд сеа
21.09.2012, 17:17
Как прокинуть мяч себе на ход?

<GT>
21.09.2012, 19:53
Кто-нибудь прошел тренировку длинного паса??? Я вообще не понимаю, что от меня требуется. Пас точно в ноги игроку, а задание не выполнено (((

Grayback
22.09.2012, 06:43
Кто-нибудь прошел тренировку длинного паса??? Я вообще не понимаю, что от меня требуется. Пас точно в ноги игроку, а задание не выполнено (((

Там вроде еще нужно до штрафной добежать, как в видео-примере. В целом тренировка и вправду как то по дебильному сделана.

crosstalk
22.09.2012, 08:33
В целом тренировка и вправду как то по дебильному сделана.
А если на клаве играешь, то вообще ад. Не понятно, что от тебя хотят. Вроде и делаешь, как показывают, а не считают тест пройденным.

Вообще цветовая гамма в игре блеклая какая та. Не нравится это. Помню каким пес 08 был ярким, с резкими цветами. Сюда бы это.

Razr Callahan
22.09.2012, 22:31
Как в игре побеждать? Играю на Любителе, но проигрываю всем даже ведя в счёте... вёл в одном матче за Милан 2:0 проиграл в результате Наполи 2:3...

NightWish
23.09.2012, 04:51
Как в игре побеждать? Играю на Любителе, но проигрываю всем даже ведя в счёте... вёл в одном матче за Милан 2:0 проиграл в результате Наполи 2:3...

Будь внимательным в защите. Подстраховывай. Учись на ошибках.

YeeeGORka
23.09.2012, 13:30
Меня порадовала новая версия. Подумываю лицуху взять, чтобы поиграть в онлайн лиге. Механика футболистов очень радует, не говоря уже о мячах, которые влетают в сетку ворот.

serick
23.09.2012, 14:39
В новом Псе, походу, уже совершенно невозможно играть с клавиатуры. Раньше все ок было, а теперь то же направление удара не получается выверить с помощью стрелок - футболист бьет постоянно в аут, но только не в створ.

Или, может, тут как-то хитро нужно кнопки зажимать, а?

crosstalk
23.09.2012, 14:47
направление удара не получается выверить с помощью стрелок - футболист бьет постоянно в аут, но только не в створ.
Уж не знаю, как ты там умудряешься бить. Может ты навешиваешь?

serick
23.09.2012, 15:05
Уж не знаю, как ты там умудряешься бить. Может ты навешиваешь?

Чувак, я в Пес играю в 2005 года, уж какая кнопка отвечает за удар - в курсе) Дело в том, что, например, в 2011ой версии игры направление удара определялось примитивным образом - я жал, положим, влево-вверх. В PES 2013, если я именно зажимаю влево-вверх, футболист бьет сильно левее ворот. Может, в зажатии дело? Типа, влияет на величину отклонения.

crosstalk
23.09.2012, 15:09
Дело в том, что, например, в 2011ой версии игры направление удара определялось примитивным образом - я жал, положим, влево-вверх. В PES 2013, если я именно зажимаю влево-вверх, футболист бьет сильно левее ворот. Может, в зажатии дело? Типа, влияет на величину отклонения.
Какого то сильного различия от прошлых частей не заметил, правда)

serick
23.09.2012, 15:19
Какого то сильного различия от прошлых частей не заметил, правда)

Черт, буду искать корень проблем у себя значит

Razr Callahan
23.09.2012, 17:59
В новом Псе, походу, уже совершенно невозможно играть с клавиатуры. Раньше все ок было, а теперь то же направление удара не получается выверить с помощью стрелок - футболист бьет постоянно в аут, но только не в створ.

Или, может, тут как-то хитро нужно кнопки зажимать, а?

Тут скорее считается кто бьет если Например Шамах как у меня он истинный " Kerzhakoved". Всё время то мимо, то в штангу то во вратаря. Но забивали чаще за Арсенал у меня Казорла, Подольски, Диаби, то есть чистых напов как видно из этих троих у меня нет.

YeeeGORka
24.09.2012, 12:57
У меня на геймпаде все отлично) Кстати, порадовал и левый нижний шифт, который предоставляет функцию выбора ручного направления для паса. Интересно, а удар через него реально производить?! Никто еще не пробовал?)

-=Lost=-
24.09.2012, 18:27
serick, та же проблема. Нужно постоянно указывать направление удара, с помощью lt и левого стика.

У меня проблема в том, что игра в определенный момент начинает тормозить жутко. Так периодически случается в определенных матчах. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Zigfrid
24.09.2012, 19:05
Как сделать название команд оригинальными?

-=Lost=-
24.09.2012, 19:59
Zigfrid, в меню ИЗМЕНИТЬ(EDIT) выбираешь команду и собственно меняешь название.

YeeeGORka
25.09.2012, 09:38
Zigfrid, Как сделать название команд оригинальными?
Зиг, поставь себе патч немецкий PESEdit.com 2013 Patch 1.0. Много чего правит, включая названия команд.

crosstalk
25.09.2012, 10:34
Как сделать название команд оригинальными?
Я вот нашёл Pro World Patch. Названия и формы реальные.

A.D.I.D.A.S.
25.09.2012, 14:05
Ребята, в чем проблема периодически (каждые 2-3 минуты матча) начинаются страшные тормоза, при этом в паузе все ровно и повторы не тормозят. Стоит переждать секунд 10 и все нормально. Процессы вроде не нагружены.

А нервы, блин, не лишние =(

Razr Callahan
25.09.2012, 16:48
Ребята, в чем проблема периодически (каждые 2-3 минуты матча) начинаются страшные тормоза, при этом в паузе все ровно и повторы не тормозят. Стоит переждать секунд 10 и все нормально. Процессы вроде не нагружены.

Конфиг компа опиши для начала, или какая операционнка?

MDFD
25.09.2012, 18:43

Торрентом ничего не качаешь случайно ?

YeeeGORka
25.09.2012, 20:53
A.D.I.D.A.S.,

Проверь, включена ли у тебя в настройках ПЕС до запуска игры синхронизация. Если нет, то включай. Также можешь качество с высокого на среднее попробовать поставить.

A.D.I.D.A.S.
26.09.2012, 15:34
По системным требованиям все в порядке. Может 7-ка 32-битная у меня проблемная.
Всем спасибо, но не в этом дело, оказывается.
MDFD был почти прав, все дело в интернетах и еще, почему-то, в процессе explorer. Я заметил, что он у меня скачет иногда в ресурсопотребности.

-=Lost=-
26.09.2012, 19:11
Народ, а если патч с командами\составами поставить на лицуху, то все норм будет? не взбрыкнет ли игра? не посыпятся краши с ошибками? Пробовал кто?

Добавлено через 1 минуту
A.D.I.D.A.S., explorer в процессах это не интернет-браузер, это один из системных процессов винды.

zubozavr
30.09.2012, 16:55
В свое время очень понравился ПЕС 2010. Очень ждал каждую последующую версию игры.
3 года! - именно столько сидели разработчики с последней играбельной версии и каждый раз у них выходит та же полная лажа. Даже на пиратку жалко потраченных денег.
Все те же лыжники вместо футболистов, те же суперпросачивания соперника свкозь моих защитников, те же бедные празднования гола.
За 3 года как был один плюс - графика - так он и остался. Я, честно, не понимаю, как за столько лет работы умудряться выпускать ту же фигню. Разрабы же не на ВАЗе работают, а япошки как никак.
Три дня заставлял себя играть в ожидании конкурента. Каждый раз хватало лишь на матч. Даже против друзей играть неинтересно.
А то что сделали с ударами по воротам - в эти самые ворота вообще не лезет - мяч будто шарик какой-то.
Все, что разрабы заявляли как супер новинки - очередное (и это действительно очень обидно) надувательство.
Оценка игры 3/10. И
И я не понимаю, как они отбивают прибыль. Мне кажется фанов серии все меньше и мегьше с каждым годом.

XVTT
01.10.2012, 00:09
в мастер лиге ты по прежнему связан с одним и тем же клубом до конца своих дней?

Razr Callahan
01.10.2012, 09:55
в мастер лиге ты по прежнему связан с одним и тем же клубом до конца своих дней?

Ну да так ведь МЛ. ничем толком не изменилась, только консультант твой поменял пол, теперь это женщина , всего лишь :)

crosstalk
02.10.2012, 07:43
те же бедные празднования гола.
Да уж, с этим беда уже давно. В этой версии всё ещё хуже, такое чувство.

YeeeGORka
02.10.2012, 21:16
Да уж, с этим беда уже давно. В этой версии всё ещё хуже, такое чувство.
Не знаю, как вам. а мне это в футбол играть не мешает. Другое дело, что вот РПЛ нет, вот это обидно, а в остальном, тот же старый добрый ПЕС, только с некоторыми усовершенствованиями.

-=Lost=-
02.10.2012, 23:10
Ну так что? Неужели никто не ставил патч с составами\командами на лицензию? Нормально реагирует игра?

DjEjt
08.10.2012, 20:18
Они, когда нибудь сменят празднования гола? Мне уже надоело как мой герой из "Стань легендой" повторяет одно и тоже.

lionsun
08.10.2012, 21:37
Сейчас наверно не модно.Но что поделать=)От Фифы тупо устал если честно.По сути одно и тоже с 2008 года.Качественно хорошо, но уже устал.Поиграл в демку вообщем то неплохо.Могу сказать одно конкуренция необходима.Первое вопрос по лицензиям какие лиги из Европы есть?ЛЧ и ЛЕ кстати значительный плюс.И вообще не знаток серии, но ИМХО она более атмосфернее ФИФЫ.

YeeeGORka
10.10.2012, 16:11
lionsun, Первое вопрос по лицензиям какие лиги из Европы есть?
Стандартно, в сезоне много каких лиг (англия, испания, голандия, франция, бразилия еще что-то!), а если еще и патч дельный типа песэдит поставить сверху, то еще и немецкая полноценная будет со вторым дивизионом. Скоро уже и РПЛ должна нарисоваться.

Илья Зверь,
Неужели никто не ставил патч с составами\командами на лицензию? Нормально реагирует игра?
Ну, на песэдит первой версии норм среагировала, но вот как обновления будут при это воздействовать, я пока не знаю.

КаРаВаЙ-46
22.10.2012, 00:27
Чтобы избавится от фиолетовых стрелок у игроков, что нужно приобрести в магазине?

YeeeGORka
23.10.2012, 22:06
Чтобы избавится от фиолетовых стрелок у игроков, что нужно приобрести в магазине?
О чем речь? какие стрелки? скрин в студию!

КаРаВаЙ-46
24.10.2012, 03:25
О чем речь? какие стрелки? скрин в студию!
Ну это типа состояние игрока, красная стрелка - отличное, зеленое - нормальное, синия - неплохое, фиолетовое - дно.

Я уже в принципе разобрался и чтобы влиять на форму игрока не нужно ничего покупать.

Ещё такой вопрос по МЛ, часто моих игроков хотят купить другие клубы, я естественно отказываю или жду пока сами переговоры прекратятся, т.к. игроки ключевые для меня. В итоге игрок обижается, что его не продали и привязанность к клубу падает, хотя он стабильно играет в основе, да и выигрываю не редко. Так вот, при низкой привязанности есть риск что игрок не будет продлевать контракт? И вообще как избежать таких ситуаций, чтобы моих игроков оставили в покое. Может выставить "Низкий уровень активности" на трансферном рынке? В 2012-ом PES'е поговорил быстренько с игроком и все обиды исчезали, а тут...

Djleks
26.10.2012, 10:43
Понравилось что игроки бегут на пас когда делаеш заброс или пас на ход. А не ждеш полчаса когда игрок соизволит сделать забег как в fifa. Вот чуть бы темп быстрее сделать бы. И маленький вопрос- те финты что в ручную настраиваю в настройках как их в игре использовать (начал играть ток в pes с 13й)

YeeeGORka
26.10.2012, 22:33
темп быстрее сделать бы
Некоторые патчи дают такую возможность.
И маленький вопрос- те финты что в ручную настраиваю в настройках как их в игре использовать (начал играть ток в pes с 13й)
если на геймпаде гамаешь, то шифты и аналоги.

Djleks
27.10.2012, 11:43
Режим за тренера порадовал. Можно хоть ножки для кресла покупать)

Sartoth
27.10.2012, 14:00
Ещё такой вопрос по МЛ, Может выставить "Низкий уровень активности" на трансферном рынке? В 2012-ом PES'е поговорил быстренько с игроком и все обиды исчезали, а тут...

Была такая проблема и в 2011. Я делал просто — выбирал "Изменить условия" и ставил сумму в пару миллионов (при цене игрока в 50 тысяч, допустим; чтобы точно не купили ключевого игрока ставил миллионов 9, не меньше). Если купят — я озолочусь. Но они всегда отказывались и никакой потери привязанности. А с низкой привязанностью будет вечно фиолетовый настрой (я так в 2011 играл сезон с такой командой фул фиолетовые, пока не научился обманывать трансфер-ПК); В этом плане Konami подкладывает свинью игрокам уже игры три-четыре, так как вечную ротацию тоже не поделаешь (новый состав после каждого трансферного окна, lol?!). Вот такие дела. :Grin:

А так, PES-13 не понравился. То-же буратино, что и в предыдущие года 3. Обещали многое исправить, добавить много фич новых, а кроме стыренной у FIFA отборе (двойное-D) не увидел ничего нового. И ещё неотёсанное полено-ассистент в МЛ. :-)

КаРаВаЙ-46
29.10.2012, 16:38
Я делал просто — выбирал "Изменить условия" и ставил сумму в пару миллионов (при цене игрока в 50 тысяч, допустим; чтобы точно не купили ключевого игрока ставил миллионов 9, не меньше). Если купят — я озолочусь. Но они всегда отказывались и никакой потери привязанности.
Такое не прокатывает в 13-ом, футболист всё равно остаётся не доволен. Если ничего не выигрывать, то можно всю команду растерять. Это в принципе какая-никакая дань реализму. А так привязанность к клубу растёт, если ставить игрока всегда в старте (очень долго, один кубик за полсезона и то не всегда) или выигрывая кубки/чемпионат.

P.S.
Наверно задам один из самых распространенных вопросов, а как 3-й слот открыть у игрока в МЛ? Или это тайна, покрытая мраком на данный момент? :sml:

soslan13
06.11.2012, 20:49
Ребят-не обновляется игра(лицензия) что делать?

YeeeGORka
06.11.2012, 21:07
Ребят-не обновляется игра(лицензия) что делать?
Пиши в офф тех поддержку, это их работа.

crosstalk
07.11.2012, 22:48
Ох нет. Тут опять эти штрафные а-ля пенальти - когда 9 из 10 боты забивают.
Негодую по этому поводу.

KpekeP21
09.11.2012, 11:40
я один в стань легендой серию пенальти поигрываю всегда?)

КаРаВаЙ-46
09.11.2012, 17:51
Ох нет. Тут опять эти штрафные а-ля пенальти - когда 9 из 10 боты забивают.
Негодую по этому поводу.
Да я бы не сказал, в 12-ом с этим было всё гораздо хуже, где реально много забивали со штрафных.

Мне вот не нравится, что теперь жёлтые карточки раздают чуть ли не за самые обыденные фолы. И если нет уверенности в грамотном отборе, то лучше в штрафной вообще не отбирать мяч, т.к. любое касание приводит к пенальти. Меня же чуть ли не по голове бьют, судья молчит в 80% случаев. Много ещё мелких косяков в геймплее, но играю, привык уже в PES играть ещё с 4-ой части, когда-то он был "королём"...

crosstalk
09.11.2012, 19:25
я один в стань легендой серию пенальти поигрываю всегда?)
Я выигрывал. =)
Да я бы не сказал, в 12-ом с этим было всё гораздо хуже, где реально много забивали со штрафных.
Я честно говоря не припомню, когда последний раз не забивалось со штравных у меня. Речь идёт, конечно, о более менее близких дистанций.

Мне вот не нравится, что теперь жёлтые карточки раздают чуть ли не за самые обыденные фолы.
Не замечал такой проблемы.
Меня же чуть ли не по голове бьют, судья молчит в 80% случаев.
А вот с этим соглашусь.

КаРаВаЙ-46
10.11.2012, 18:29
Не замечал такой проблемы.
Ну как же. В 12-ом например, только за подкаты можно было получить жёлтые (в редчайшем случае давали карточку за отбор). А теперь и за обычный отбор вполне можно горчичник схлопотать.

polinade
30.11.2012, 11:19
ПОМОГИТЕ! я хоче в pes 2013 сделать финт. но когда надо куда-то направить кнопку RS у меня вместо этого футболист делает пас, удар и т.п.

YeeeGORka
30.11.2012, 16:23
ПОМОГИТЕ! я хоче в pes 2013 сделать финт. но когда надо куда-то направить кнопку RS у меня вместо этого футболист делает пас, удар и т.п.
Да ты свой геймпад сначала по кнопкам в сеттинге отладь, потом управление выбери в настройках при запуске и будешь точно знать, какая кнопка/аналог за что отвечает.

polinade
01.12.2012, 14:35
Да ты свой геймпад сначала по кнопкам в сеттинге отладь, потом управление выбери в настройках при запуске и будешь точно знать, какая кнопка/аналог за что отвечает.
У меня всё равно не подучается(((

YeeeGORka
01.12.2012, 15:40
У меня всё равно не подучается(((
Получается, что у тебя аналог работает по принципу функциональных кнопок. Попробуй на своем геймпаде вкл/откл аналоги.

polinade
01.12.2012, 15:59
Получается, что у тебя аналог работает по принципу функциональных кнопок. Попробуй на своем геймпаде вкл/откл аналоги. а как??

Lemon)
16.12.2012, 15:32
Вот и появился Pes 2013. Мое впечатление о этой игре остались положительные это уже хорошо. В пес 2013 сделали много мелких улучшений. К примеру взять саму тактику игры, игроки стали чаще открываться под передачи да и сама игра на поле выглядеть живее. Наконец то голкиперы стали не такие тупые как в предыдущих частях, надёжно стоят в воротах и действуют по ситуации. Само движение игроков на мой взгляд стало более плавным не такое дёрганое как в 12 части серии. Графика мне кажется не изменилась может только мелкие текстурки подправили и все. А так сама игра у разработчиков удалась, но конечно мне кажется до фифы ещё далеко но у них есть ещё время чтобы сделать более масштабные изменения уже в 14 части. Всем играть в пес 13!!!

Nattefrost
05.01.2013, 01:55
Последний раз играл в PES 2009, поэтому пока много непонятностей:
1. При поперечной передаче верхом на своей половине поля как заставить футболиста, которому я отдаю эту передачу, подбежать к мячу?
2. Как банально ускориться с мячом и пробросить его себе вперёд? В 2009-ом это были кнопки RB и RT+RB соответственно.

garikes
21.01.2013, 22:32
Решил поиграть в это. Конечно ресерчеры круто работают. У фалькао рейтинг 80, торрес, мюллер и того ниже 80. В остальном же скукотище как и раньше.

crosstalk
15.03.2013, 13:45
Пёс 14 разрабатывается на совершенно новом движке.
Наконец то.

Exlay
15.03.2013, 17:51
Пёс 14 разрабатывается на совершенно новом движке.
Откуда информация и что там еще нового будет?

Решил наконец-то сыграть в PES 13. В целом - ок, думал будет хуже. Сейчас играю в Become a Legend (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78700), потом планирую начать карьеру.
Что смущает - лицензии и графика.
А так, несколько недель можно играть, потом, наверное, надоест.

26_rus_rEmBo
09.04.2013, 16:44
пес 2013 , че бы так о нем сказать: геймплей плохой, техника старая, судейство гавно, удары не очень, в этом году фифа лучше

Добавлено через 26 минут
ПЕС 2013 не удался.... очень очень

Добавлено через 3 часа 29 минут
Уважаемые создатели игры пес 2013!Прошу вас сделать в пес 2014 русских коментаторов, а то англискийи французкий уже надоел."!!!!)))

5p74
13.04.2013, 02:30
Такой вопрос: в Мастер-лиге во время матча, зрители не шумят. Это происходит на любом матче будь то дома или в гостях. В обычном матче (если в главном меню выбрать быстрый матч) болельщики шумят, а вот в мастер- лиге нет. У кого такая же причина, и как с этим бороться?

Sartoth
15.04.2013, 14:27
26_rus_rEmBo, очень важное мнение.
Скачай любой торрент с русскими комментаторами, либо пиши по-английски на сайт Konami. А лучше по-японски. И нас всех не забудь упомянуть, у нас тоже много идей как сделать игру лучше.

Добавлено через 1 минуту
5p74, а что за команда? Может она настолько непопулярна, что не вызывает даже негативных выкриков? )

5p74
15.04.2013, 22:22
Добавлено через 1 минуту
5p74, а что за команда? Может она настолько непопулярна, что не вызывает даже негативных выкриков? )

Играю за ЦСКА, но проблема в том, что и дома и на выезде болелы не шумят. Пробовал начать заново за др. команду, один хрен не шумят. В обычной игре шумят, а в мастер-лиге нет.

Хотя к 5 игре в мастер-лиге на одном матче шумели, матч с локо что ли у меня был (я даже удивился), а вот потом когда играл с Амкаром на выезде опять болелы не шумели (правда там на трибунах почти пусто было), но вот вначале сезона когда играл дома и на выезде трибуны не шумели (хотя были заполнены на 70% минимум)

5p74
18.04.2013, 17:27
Народ пожалуйста, объясните мне, может я чего-то не догоняю. Как играть в защите? Как минимум раза 3 за каждый матч компьютер выводит (либо пасом вразрез, но чаще навесом) один на один нападающего с моим вратарем и тот практич. всегда забивает (у меня стоит 4-ый уровень сложности). Вообще не знаю как с этим бороться. Может поставить искусств. вне игры?

Еще частенько защитники как прозрачные сквозь них пас противника как нефиг делать проходит. Я уже устал с этим. Вроде много моментов создаю, забиваю достаточно (в среднем по 2-3 мяча за игру), но из за своей дырявой защиты я часто проигрываю или играю вничью. Начал сезон за ЦСКА и после 9 игр 2 победы и 1 ничья, 6 поражений!!! Зато в лиге европы 10 очков после 4-х игр. Короче вообще непруха, не знаю что делать(((

GoshAaan
08.06.2013, 12:18
Zigfrid,
Зиг, поставь себе патч немецкий PESEdit.com 2013 Patch 1.0. Много чего правит, включая названия команд.

Он для какой консоли?

Exlay
08.06.2013, 12:22
Он для какой консоли?
Для ПК.

GoshAaan
08.06.2013, 12:30
Пацаны!!!! Пожалуйста помогите! Играю на псп не умею ножницами бить! Уже всё перепробовал !на какую кнопку бить? Подскажите плииииз

Belov
10.06.2013, 15:52
Всем привет! Я создал игрока, и им хочу поиграть в стань легендой (в самой стань легендой создавать не хочу, т.к. хочу характеристики сразу около 73-75)
Перевожу его в клуб, но к сожалению его нельзя выбрать, как и вратаря. Может кто знает что поможет?

albenniz
31.08.2014, 13:29
привет всем у меня такая проблема,пес 2013 установил патчmypes 2013 3.0 украинская лига все работает замечательно,но есть одно но,хочу поменять форми команде карпати львов в паке GBR нету форми и команди что делать?