Просмотр полной версии : [Конкурс]А какой твой перк?
GreatKungLao
23.04.2012, 17:19
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120201/zpjStMSF.png
Прошло время скилла, когда мы своей реакцией убивали соседа по локальной сети или в игре через интернет... Нынче же игру за вас делают всяческие перки (Perks). Вы можете снабжать своего персонажа уникальными мутаторами, которые будут помогать ему приобрести преимущество над другими. Да, конечно не всё зависит только от них, но упор на них делается теперь почти что основной, а дальше только жми на триггер или выполняй определённые условия для его активации.
Перки заставили нас задуматься и придти к идее о конкурсе, где пользователям необходимо придумать перки, применимые в реальной жизни!
C-Corp объявляет начало конкурса "А какой твой перк?" открытым.
Условия:
Задача: придумать 3 перка.
Несмотря на то, что перки будут создаваться для реальной жизни, у них должен быть игровой уклон.
Вы можете придумать как и серьезные перки так и смешные.
Иконки к перкам приветствуются, но не обязательны.
В качестве примера один перк:
Перк "Отчаянный", когда мочевой пузырь переполнен, скорость передвижения увеличивается на 30 метров в минуту.
Форма заполнения:
1. *название перка* – *описание*
2. *название перка* – *описание*
3. *название перка* – *описание*
Призы:
1 место: карма +25; аватар 125*125; одноразовый статус на выбор.
2 место: карма +15; одноразовый статус на выбор.
3 место: карма +10.
Внимание, приём перков закончен, выбираются победители.
1 - *Благодать* – *когда выходишь на работу в понедельник и тебе дают премию за выходные, скорость траты денег возрастает в 3 раза*
2 - *Уныние* – *когда первого числа текущего месяца тебе сообщают что зарплата задерживается на неделю, скорость траты денег уменьшается в 3 раза*
3 - *Хаос* – *когда в самый ответственный момент начинает крутить живот, скорость мышления и передвижения увеличивается до скорости света*
Dianthrose
23.04.2012, 17:49
1. Пьяный мастер - при употреблении алкогольных напитков восприятие мира повышается на 30% (осторожно, может возникнуть привыкание).
2. Милая улыбка - на некоторое время повышает степень доверия определенного человека к вам на 20%.
3. Вождение без рук - перк доступен только персонажам женского пола, позволяет водить транспортное средство вообще без помощи рук (там-тарарам).
Dron7230
23.04.2012, 17:53
Киноман - +100 очков к удовольствию от современных игр.
Прайс – дает возможность открывать любые двери.
Толстяк - +10 очков к удовольствию от троллинга на форумах, и +100 очков к важности трофеев в играх.
1. *Остановка времени* – *после наступления 21-го часа время проведенное за играми не учитывается в реальности (Но не больше 5 часов подряд)*
2. *Машина времени* – *действует после наступления 8 часов утра, если выпиваешь 3 чашки кофе подряд, сразу наступает 21-ый час (возможность использования не больше 2-х раз в неделю)*
3. *Амнезия* – *Выкуриваешь 20 сигарет подряд и на 48 часов забываешь о существовании первых двух перков*
ClearSkyMan
23.04.2012, 18:37
1. *Супер пальцы* - Шанс получить реактивные пальцы (325 кликов в секунду), в результате чего всего харкдорные слешеры и файтинги проходятся за пару секунд. Клацать по кнопкам можно в течение 30 секунд. Вероятность поломки джойстика -14%, веряотность поломки пальцев - 6%
Иконка:
http://www.madfanboy.com/forum/images/medals/medal_anonista.png
2. *Без слёз* - При частом использовании различного мыла (или шампуня) вероятность слезоточивости глаз снижается на 23,00%
Иконка:
http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png
3. *1? 2? 4!* - Играя в новый God of War, вероятность увидеть в кадре 2 титанов, на которого летит 3-й титан, которого сверху накрывает 4 увеличивается на 100%
Иконка:
http://s019.radikal.ru/i628/1204/5f/a61c5fa61863.jpg
4. *Супер ощущения* - Вероятность увидеть Иллюзии Дрейка на 100% после прохождения Uncharted 3
Супер перк. Генерирует смешное название и описание, позволяя "сорвать куш".
Иконка:
http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png
"ЗЛЫЕ ПЕРКИ"
1. http://10pix.ru/img1/2623/7456427.jpg*СТОП* – *проезд на этот знак без остановки, лишает возможности играть в любого рода "авто игры" на 24 часа*
2. http://10pix.ru/img1/3728/7456443.jpg*ЗАПРЕТ* – *Повстречав такой знак на улице, лишает возможности играть в какие-либо игры на 30 дней (О ужас, не дай Бог такой встретить:Grin:)*
3. http://10pix.ru/img1/3936/7456463.jpg*РАЗДВОЕНИЕ* – *как увидишь на дороге - сразу не знаешь во что скорей играть (!!приводит к полному безумию!!)*
ClearSkyMan
23.04.2012, 18:47
Обсуждать можно?
RA411, у меня такой "перк" есть. Только стрелок около 15 :lol:
ClearSkyMan, хорошо если их 15, а то бывает то и по более... :(
Игровые:
*Сломо* - при увеличении количества булочек в своем рационе все вокруг вас становится быстрее раза в 3 (~2.998).
*Valve* - при единовременном увеличении количества булочек в своем рту шанс быть замеченным Гейбом увеличивается в 5 раз!
*mAss Effect* (его еще называют "слоно") - при увеличении количества булочек в своем рационе + при единовременном увеличении количества булочек в своем рту появляется шанс быть увиденным на радарах и со спутника.
Неигровые:
*Монстро* - при вступлении в говно ярость (а также зрение и нюх!) увеличивается в 1.5 раза.
*Party Machine* - при залете пчелы (а лучше 2-х!) за шиворот танец живота ускоряется в 5 раз!
*Курья жопа* - при поедании лимона мимика улучшается в 3 раза + забываешь о сломанной ноге.
AshBeast
23.04.2012, 21:18
До какого числа будет проводиться конкурс и насколько важны иконки при оценки "работы"?
AshBeast, конкурс до 4 мая, иконки на общую оценку перка не влияют.
1.*Супер-дюйм* - при невозможности пойти в кинотеарт, позволяет воспринимать "iPhone" как 50-ти дюймовую плазму. (Работает со всеми мобильными плеерами и телефонами, кроме "siemens A35").
2.*Анти-через-плечо-читало* - при езде в метро и при чтении в положении стоя, позволяет сделать в книге текст невидимым, для того кто пытается прочесть его через ваше плечо.
3. *С той ноги* - при подъёме с кровати в 6.51, прирост к настроению +74, к удаче + 29. В отдельных случаях штраф к сонливости -53. Работает только в связке с перком "лёг в 22.57".
The_Shrike
23.04.2012, 22:28
Проходил мимо, решил поучаствовать.
I never asked for this - позволяет получить от "Почты России" материальную компенсацию и извинения в письменном виде за смятую коробку с коллекционным изданием игры.
Иконка: http://funkyimg.com/u2/1606/579/601481index.jpeg
Яичко/Subject ZeroSix - автоматически заменяет всю продукцию крупнейших фирм, производящих электронику, на продукцию Sony в радиусе 5 км от обладателя перка.
Иконка: http://funkyimg.com/u2/1606/578/101042cake979.jpg
Welcome Back! - получив этот перк-дебафф, вы навсегда потеряете возможность подключить консоль к Интернету.
Иконка: http://funkyimg.com/u2/1606/580/319377xl_ps_error_610.jpg
AshBeast
23.04.2012, 23:03
1. Илитный критик - плюс 50 к красноречию при попытке оскорбить хорошую и успешную игру, потому что так модно. Работает только в том случае, если игра действительно удачная.
2. Целевая аудитория нашего времени - При прохождении игры у тебя вечно что-то не получается, то высокая сложность, то чересчур умные загадки, то глючные баги от тупых разработчиков. Но мы-то знаем.
3. НеСолидный - невозможность запустить игру, если в ней нет трофеев.
AshBeast, ну ты прям в точку) только "Илитный критик" и "НеСолидный"
AshBeast
23.04.2012, 23:11
Awolf,
Спасибо, я старался. %D
Deep_wolf
24.04.2012, 01:38
На конкурс:
1. ROFL...Too Slow – Даёт +100 к выносливости. Выпадает после выполнения "Мастер спорта по легкой атлетике".
2. HOW?!!?! – Даёт +10 ко всем умениям. Выпадает после сдачи сессии на S-ранг.
3. Challenge Impsuburu Completed!!!11 – Даёт +15 к интелекту и +20 к выносливости. Выпадает после месячного челенджа "ВАЩЕНИПОИГРАТЬ!". ("ВАЩЕНИПОИГРАТЬ!" - Условие: в течении месяца не играть в видеоигры.)
Вне эстафеты:
1. Барыга-геймер – Даёт +5 к бартеру и положительный отзыв. Выпадает после продажи игры на барахолке по цене выше первоначальной.
2. Дурак! Шапку одень! – Даёт +15 к резисту холода и забирает -20 интелекту. Выпадает после выполнения всех квестов в горных хребтах Тибета.
3. Коллекционер – Даёт +135 к ЧСВ и отнимает -20 от свободного времени и так же отнимает -99 от свободного места в шкафу. Выпадает после получения 100-ой игры в вашей коллекции коробок.
1)Не виноватая я...!!!! - снижает на 50% вероятность получения люлей от мужа/жены/девушки/парня в случаи вскрытия изменны.
2)Ведьмак - увеличивает на 25% вероятность попадания тапком в летящего комара ночью без включёного света.
3)Жадина - увеличивает на 15% вероятность найти ограниченое лимитированое издание по цене ниже рыночной на eBay с free shiping.
SilentAs2
24.04.2012, 11:38
Целевая аудитория нашего времени
эт поди про Скайрим, с горой?
ShadowJack
24.04.2012, 11:49
Вне конкурса
"Рачитель" - позволяет делать денежные заначки, о которых забываешь ровно до момента, когда деньги заканчиваются.
"Котофилыч" - вы произносите фразу: "Ах ты, опять в тапки нассал" с искренней теплотой и любовью.
"Котобой" - повышает скорость летящего тапка до сверхсветовой, перекрывает способности кошачьей особи к телепортации.
"Лучше собаки" - вы можете одновременно играть с тремя щенками и при этом гладить ещё двух собак. Вы счастливы.
"Форева алло" - вы живёте полноценной жизнью - играете в видеоигры круглые сутки напролёт.
"Эй, кто тут уронил..." - гомофобия в крайней степени, увидев игру на консоли, вы с криком убегаете. Вдруг мыльце упадёт. Позволяет экономить деньги на плазменных ТВ.
"Киновед" - вы посмотрели все фильмы с Чаком Норрисом, тащитесь от Майкла Бэя и Аарона Зельцера, вы точно знаете, что такое киниматаграфононичность, и где искать "10 из 10". Повышает удовольствие от жизни. Понижает интеллект (who cares).
1.*Мозговая атака* – *Страх отчисления в сумме с непреодолимым желанием сдать сессию дарует способность - написать курсовую за одну ночь.*
2.*Киноман* – *После прохождения 100 игр на PS3, вы становитесь настоящим киноманом. +250 к удовольствию от игры в эксклюзивы PS3, -50 к зрению *
2.*Grammar nazi* – *Появление красной полоски под неграмотно написанным словом. Работает на любой поверхности, где вы пишите (даже не лбу вашего пьяного друга)*
4.*Железный желудок* – *Способность есть дошираки, шаверму с вокзала, колотое стекло, не получая урона.*
Вне конкурса (не знаю какие из них были лучше.)
*Цирюльник* – *Скилл бритья без кровопотери повышается на 50 пунктов на 120 сек.*
*О, свобода!* – *Шанс встретить полупустой автобус во время часа пик повышается втрое.*
Тоже вне конкурса
"Мулинелли" - всегда носить с собой печеньки про запас.
"Из последних сил" - дает + 10 у выносливости, активируется в пятницу днем
"Нет сынок, это фантастика" - прибавляет + 5 сочувствия, активируется в случае задержки зарплаты
"Говорят под новый год" - специальный перк для руководства, +10 к убеждению, +5 к лояльности и трудоспособности сотрудников.
"Шкаф" - прибавляет + 10 к свободному месту, положительные эффекты уменьшаются со временем
Homer1994
24.04.2012, 22:55
"Жириновский" - +100 к "красноречию" и 0% получить люлей за оскорбления кого-либо.
"Путин" - +146% к возможности победить в чем-либо(будь то мультиплеерный матч, голосования и т.п.).
"Джобс" - Пожизненная скидка 50% на продукцию Apple. +50% вероятность смерти от рака. Возможность ездить без номеров. -50 скилл работы на РС.
AshBeast
26.04.2012, 18:34
эт поди про Скайрим, с горой?
Это в целом про беспомощных и недогадливых индивидов, взращенных на всяких там коллофдути. Ну, то есть почти вся ЦА нашего времени, ага. %)
ShadowJack
26.04.2012, 18:42
*Цирюльник* – *Скилл бритья без кровопотери повышается на 50 пунктов на 120 сек.*
Неужели кто-то ещё реально бреется опасной бритвой? (:
ShadowJack, Нет, но перк то класный))
Перк "Аугментин" http://s019.radikal.ru/i638/1204/22/7709061a04fe.gif (http://www.radikal.ru)- Нано-аугментации в неограниченных количествах, без рецепта и противопоказаний.
Перк "Олдфаг" http://s019.radikal.ru/i643/1204/38/669b7f05dd70.jpg (http://www.radikal.ru) - Холивар всегда и везде.
Перк "IDDQD" http://s019.radikal.ru/i630/1204/7b/6c00c4fa40ab.gif (http://www.radikal.ru)- Мечта любого форумчанина, модератор бессилен.
SLowRider
29.04.2012, 03:25
1. Я говорю же, он намного лучше – Вы становитесь на порядок внимательнее и отныне способны заметить разницу даже между MW2 и MW3 или iPad2 и iPad3, которые недавно приобрели. Также увеличивает ЧСВ на 10 очков и прибавляет до 10 см.
2. Valve Effect – Все за что вы не возьметесь получается в разы дольше, но качественнее и приносит в два раза больше прибыли, а самое лучшее дело вашей жизни получает шанс вообще никогда не получить завершения. Также добавляет +50 к массе тела и +25 к науке. В качестве дополнительно бонуса - тортик и какая-то рандомная шапка.
3. "...текстурки - говно, полигонов - совсем мало, графика - 86 год..." – Вы познали истину игровой индустрии.
Mad-21, у тебя три первые ачивки скорее. Тоже что нибудь придумаю до 4. Отпишу.
Snork., Действительно, долгое общение с xbox меня выдает (:сейчас исправлю
Вот мои:
Игор Ака Кинцо за 2300 Ака Духаст Вячеславыч.
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/133580501671.jpg
При покупке PS3 вероятность отклика на имя игор увеличивается на 40%, так же вас начинают бояться паспортистки, и даже убегать, завидев невзначай. Ты не заходишь в хбокс лайв месяц. Твои друзья начинают поговаривать за твоей спиной: "Игор играет на хбоксе?", "НЕЕТ! Игор на пс3" Покупая любой фильм, вы покупаете его за 2300 йен, смотрите в 23:00, 23 числа каждого месяца, (при просмотре 23 февраля, бонус-тян под боком). И вам при этом 23 года. Я не знаю при чем здесь Духаст Вячеславыч, просто вспомнилось.
Практолог
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/133580501788.jpg
При обнаружении батхерта, шанс излечения увеличивается на 50%. При использовании крема от батхерта "Мазь" на 100%.
Ловец снов
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120504/thumb/n2gazNGs.jpg
Шанс подключиться к вай фай в общественном транспорте, институте, общаге и других интересных местах-48%.
Snork., Кажется, первый перк про меня (:
Если бы тебя Игорь звали вообще бы шикарно)
ClearSkyMan
01.05.2012, 19:11
Snork., 2 фигня какая-то, а 1-й вообще растянутый. Вот за 3 зачёт, смешно вышло и иконка очень подходит
Ridge Racer
02.05.2012, 21:27
1. *ЧтениеМыслей2.0* – *это не простое чтение мыслей, которое превращает твой мозг в кашу. с этим перком ты способен выбирать только чтение полезных тебе мыслей, будь то информация о предпочтениях прекрасной дамы, или планы коварного злодея.*
2. *МистерПропер* – *на пол часа к тебе приходит лысый качёк, который поможет тебе с уборкой, дракой в баре, любой другой силовой работой...*
3. *Мотиватор* – *если у тебя есть неотложные дела, то с помощью этого перка ты получаешь дополнительную мотивацию и следующие 3-4 часа ты способен заниматься только ими.*
ClearSkyMan
02.05.2012, 21:54
Я ещё один перк добавлю, если не против. (чтобы не подумали, что я стырил откуда-то)
Mr.Ocelot
04.05.2012, 09:32
1-й вообще растянутый
Читать тяжело?
Шутники одни. Надо посерьезнее наклепать сегодня.
Якудзо, смысл серьезнее? Надо чтобы прикольно и интересно было. Мне у Абстерго понравились киноман и железный желудок) всмомнил перк) "свинцовое брюхо". Тоже решил добавить еще один, навеяло)
Mr.Ocelot
04.05.2012, 12:47
Snork., эм, шутка-шутками, а переходить на унылое петросянство не надо только. Я, конечно, тут не один, но просто не понимаю, как можно смеяться, например, над твоими перками.
Вообще, тут много нормальных "тонких" перков, так сказать. Я переборщил немного.
1. *Лузер* – *автоматически активируется при получении 150 и более платин, эффект - все игры становятся на Курдском языке*
2. *Геймер* – *автоматически активируется при получении 10 платин, эффект - все игры становятся на том языке на котором удобней играть*
3. *ПроГеймер* – *автоматически активируется при... не может быть! ...при получении 500 платин, эффект - на всегда отпадает желание играть в игры*
Якудзо, ну, придумал что нибудь? Или только трепаться горазд)
Выкладывайте последние перки до 0:00
AshBeast
04.05.2012, 18:47
Snork.,
Догадайся.
МСК 99%.
GreatKungLao
04.05.2012, 20:15
RA411, ты сделал больше перков, чем требуется по правилам. От участника принимается только ТРИ перка, выбери один из своих постов, который попадёт в наше голосование на победителя.
Всем остальным, у кого более трёх перков, сделать то же самое: поставьте на последние места те перки, которые не будут засчитываться при голосовании, то есть, если у вас четыре перка, поставьте на четвёртое то, которое по вашему хуже остальных и именно оно потом не будет засчитываться, оценивать вашу работу будут только по первым трём.
Тоже самое относится к тем, кто выставил серьёзные/несерьёзные перки - какие из них вы пропускаете на голосование?
На этом всё.
Kung Lao, честно говоря, не могу определится... Выбирайте сами три которых больше всех понравились.
Mr.Ocelot
04.05.2012, 20:58
ну, придумал что нибудь? Или только трепаться горазд)
Вдохновения нет (!!!).
Я думаю, участвовать ли вообще.
GreatKungLao
04.05.2012, 21:00
Якудзо, на раздумья 4 часа осталось всего.
Вдохновения нет (!!!).
Я думаю, участвовать ли вообще.
Окей, слив защитываю.
Mr.Ocelot
05.05.2012, 06:27
Окей, слив защитываю.
Ни до перков. Я вон аватара смотрел.
Deep_wolf
05.05.2012, 08:42
Kung Lao, Done.
GreatKungLao
05.05.2012, 11:07
Тема закрывается, а C-Corp уходят отбирать победителей. Ждите результатов в ближайшие несколько дней.
GreatKungLao
09.05.2012, 19:40
Наконец-то, наши голосования подошли к концу и определились три победителя. Приносим свои извинения за задержку, но нам необходимо было удостовериться, что каждый член C-Corp сделал свой выбор и отдал соответствующий голос.
Итак, выиграли следующие:
3 место - Mad-21.
2 место - The_Shrike.
1 место - AshBeast.
Первые два места, просим вас написать, какие статусы хотели бы для себя увидеть.
Сливные итоги) Mad-21 надо было на первое ставить. У The_Shrike вообще неинтересные перки.
The_Shrike
09.05.2012, 20:13
Сливные итоги) Mad-21 надо было на первое ставить. У The_Shrike вообще неинтересные перки.
отсыпьте мой "статус по запросу" Снорку - мне он все равно не нужен.
Dron7230
09.05.2012, 20:53
Толстяк - +10 очков к удовольствию от троллинга на форумах, и +100 очков к важности трофеев в играх.
3. НеСолидный - невозможность запустить игру, если в ней нет трофеев.
плагиат же =/
да, я расстроен.
Mr.Ocelot
09.05.2012, 20:57
отсыпьте мой "статус по запросу" Снорку - мне он все равно не нужен.
Не, давай мне. :D
Не, давай мне.
не, давай уж снорку)
Mr.Ocelot
09.05.2012, 21:33
не, давай уж снорку)
Ладно. Раз уж я не участвовал, то мне явно не дадут приз. Разрешаю. :))
Silverwing
09.05.2012, 21:43
Разве что "Кривое зеркало" ему в статус поставить.
Вообще, итоги и правда сливные. Некоторым лучше не пытаться шутить.
LamaDrama
09.05.2012, 22:07
плагиат же =/
да, я расстроен.Солидус слишком яркий персонаж в рамках консольного раздела, чтоб резервировать патенты на юмор около него, там шутки всегда одни и те же и проследить их родоначальника невозможно.
Плюс ко всему, "НеСолидный" в разы быстрей ассоциируется с нужным персонажем. А в юморе скорость воздействия весомый фактор.
ClearSkyMan
09.05.2012, 22:12
Жаль :(
Так хотел себе статус "Иллюзия Дрейка". Я бы вообще поставил Снорка хотя бы на 3 место, 3й перк у него смешной и 1 забавный (хоть и затянутый)
Уж извините, как могу так и шучу.Некоторым лучше не пытаться шутить.
Okay
The_Shrike
09.05.2012, 22:24
Mad-21, они про меня, не парься)
Dianthrose
09.05.2012, 22:36
Вы можете придумать как и серьезные перки так и смешные.
Не забываем про это.
Deep_wolf
10.05.2012, 01:15
Что-то нет фанфар и фейерверков.
Righteous
10.05.2012, 01:19
Что-то нет фанфар и фейерверков.
за окном хватает
Вообще, итоги и правда сливные. Некоторым лучше не пытаться шутить.
Ты вообще ничего не написал. Так что не вякай. А так я вообще логики не понимаю. Обычные перки не интересны. А как с юмором так "кривое зеркало".
AshBeast
10.05.2012, 13:59
Всем спасибо за конкурс, был приятно удивлен победой. После случившегося с RDR это подняло настроение. (:
Silverwing
13.05.2012, 19:20
Ты вообще ничего не написал. Так что не вякай.
Иногда лучше ничего не делать.
А так я вообще логики не понимаю. Обычные перки не интересны. А как с юмором так "кривое зеркало".
Юмор тоже разным бывает.
Иногда лучше ничего не делать.
Например если сам не выдавил из себя ничего то не надо на других пенять.
Юмор тоже разным бывает.
Приведи пример хорошего юмора, блесни умом)
Призы выданы, всем спасибо за участие.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.