Просмотр полной версии : Star Wars: Revelations
RyuekanS
17.06.2005, 16:35
Вот на днях скачал этот фильм и был поражен насколько он отностительно хорошо сделан. Бои в космосе впечатляют, компьютерная графика тоже на уровне (Хотя с оригиналом конечно не сравнится), есть сюжет. Из недостатков стоит лишь отметить не особо профессиональную игру актеров (Иногда сильно переигрывают), сам подбор актеров и некоторые поблажки. В основном смотреть довольно интересно.
Официальный сайт фильма (http://www.panicstruckpro.com/revelations/), где прочитать о нем и скачать сам фильм (Самый легкий вариант весит 250 мб).
Если кто смотрел, хотел бы узнать ваше мнение о фильме.
P.S. Если кто не знает:
Сюжет Star Wars Revelation повествует о событиях, произошедших между 3-м и 4-м эпизодами (когда империя вела охоту на джедаев). Фильм снят профессиональным актером Шейном Фелуксом всего за 20 тыс. долларов, однако уровень его технического исполнения выше, чем даже у многих коммерческих лент. Съемки Star Wars: Revelations заняли два года, а учавствовали в них люди со всех концов света.
- Взято с Игромании =).
Pennywise
19.06.2005, 04:18
Да, неплохой фильм... для самопала.
Вот на днях скачал этот фильм и был поражен насколько он отностительно хорошо сделан. Бои в космосе впечатляют, компьютерная графика тоже на уровне (Хотя с оригиналом конечно не сравнится), есть сюжет. Из недостатков стоит лишь отметить не особо профессиональную игру актеров (Иногда сильно переигрывают), сам подбор актеров и некоторые поблажки. В основном смотреть довольно интересно.
Официальный сайт фильма (http://www.panicstruckpro.com/revelations/), где прочитать о нем и скачать сам фильм (Самый легкий вариант весит 250 мб).
Если кто смотрел, хотел бы узнать ваше мнение о фильме.
P.S. Если кто не знает:
Сюжет Star Wars Revelation повествует о событиях, произошедших между 3-м и 4-м эпизодами (когда империя вела охоту на джедаев). Фильм снят профессиональным актером Шейном Фелуксом всего за 20 тыс. долларов, однако уровень его технического исполнения выше, чем даже у многих коммерческих лент. Съемки Star Wars: Revelations заняли два года, а учавствовали в них люди со всех концов света.
- Взято с Игромании =).
А есть русский фильм?
Random Hero
15.10.2005, 11:48
фильм кокашко. Во время полетов очень недоставало прерывать их диалогами о то что дефлекторный щит ща сдохнет и просто крикам: "Нам пес**Ц!!!"
А есть русский фильм?
нет
Да, неплохой фильм... для самопала.
согласен
я не увидел в фильме духа ЗВ, того шарма, который заставляет по 10 раз пересматривать сагу, так что не прикололо
Great Player
15.10.2005, 18:40
Брал ещё с Мании, для любительского уровня очень неплохо сняли
Да, для любителей - супер, но на фоне высшего кино - даже сравнивать стыдно
SenZ_c00L
15.10.2005, 22:23
вааще круто для не профи ...
нет круче по зв лбь фильма чем этот
Да для любительского МЕГА
для любительского фильма отлично
но никакой атмосферы ЗВ
просто фильм в декорациях ЗВ но не StarWars
для любительского фильма отлично
но никакой атмосферы ЗВ
просто фильм в декорациях ЗВ но не StarWars
Прямо-таки мои мысли:)
Хотя для любительского фильма неплохо.
ForceKeeper
01.02.2006, 21:12
Тьфу, отстой.
Тьфу, отстой.
зажрался...на любительском уровне-отлично,но если сравнивать с Star Wars лукаса...даже сравнивать то глупо
ForceKeeper
01.02.2006, 23:00
Да нет, не зажрался. Что я могу сделать, когда банально неинтересно смотреть? Согласен, слишком резко выразился. Но все равно, смысл тот же.
Мне не понравился, но для любительского уровня хорошо снято
Exar Kun
02.02.2006, 21:36
Для любителюского кино нормально
<<<MkC>>>
24.08.2006, 11:46
Так я и не понял сюжету, лутшебы они книгу писали, как про Гарри Потера ( к примеру ).
Так я и не понял сюжету, лутшебы они книгу писали, как про Гарри Потера ( к примеру ).
Блин, ну ты сравнил. То, что ты не понял сюжет, ещё не говорит о том, что он никакущий, тем более как для любительского кино
Мне что-то в нём кастинг не понравился...
...иль в любительских фильмах кастинга не бывает? типа, кто выделил палатку, гаражик, деньжонку на плёнку и всех угощал пивом - тот и снимается?
А фильмак, кстати, прикольный - сразу видно, что общественности нравятся бои на мечах, полёты на кораблеке по космосу и Дарт Вейдер...
SithLord
11.09.2006, 06:53
А мне фильм не понравился абсолютно, хоть сюжет я понял, спецэффекты нормал, а вот драки на мечах, это ужос, нигде хуже драк я невидел :(
и актёры страшные какие-то особенно Жанна :)) придумали тож.
пРИСОединяюсь ко всем:) Для любительского филма очень даже неплохо, я к сожалению не нашёл диск и качал:) Вобщем фильм неплохой
мечах, это ужос, нигде хуже драк я невидел
Что ж ты хотел, всё ставили любители.
Electroplasm
02.08.2010, 13:46
Мне понравился , но 2-й раз пересматривать не буду ))
Стёпа Иванов
02.10.2010, 13:30
Блин, фильмец конешно прикольный... для любителя... космос неплохо сделали, но только как то несовсем похоже... Лучшеб сам ЛУкас Взял да сделал про старую респубишлку или на худой конец про Новую
MR. CHAOS
02.10.2010, 20:01
Фильм не очень, но смотреть можно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.