Просмотр полной версии : Умрите
never agree
09.04.2012, 22:49
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/280/883/normal/Kermit_I_hope_you_die.jpg?1290173805
Все мы когда-то делали нечто такое, после чего вам потом приходилось убирать лишних людей.
И, так как после недавних событий я не сильно богат на слова, за что приходилось убивать тебе, %username%?
И, ребят, не путайте простую формальную сатисфакцию, призванную удовлетворить пережитое оскорбление семьи. Вспомните те моменты, когда единственным выходом перед закручивающей внутренности яростью было жестокое и бескомпромисное убийство. Когда оно нужно было не только как формальный ритуал, а как глоток свежего воздуха после долгого погружения, как дуновение прохлады в изнуряющий зной.
Ребят, почему вы всех учите жить? Давайте жить дружно, проявлять толерантность и причинять добро.
NotSmoker
09.04.2012, 22:57
В возрасте семи лет запихнул четверых только что родившихся щенят в сетчатый мешок, кинул в лужу и забил всех лопатой до смерти.
Добавлено через 38 секунд
Потому что нахрен мне щенята, верно?
never agree
09.04.2012, 22:59
Потому что нахрен мне щенята, верно?
Поступок настоящего мужчины, все правильно сделал. Настоящий мужчина - это не мифический вылизанный альтруист, а практичный и расчетливый субъект, осознавший, что ему не прокормить четверых щенят, да и нахрен они сдались, если это не бойцовая порода.
Я порой мечтал быть цунами-расистом, но как-то не сбылось (
NotSmoker
09.04.2012, 23:05
Поступок настоящего мужчины, все правильно сделал. Настоящий мужчина - это не мифический вылизанный альтруист, а практичный и расчетливый субъект, осознавший, что ему не прокормить четверых щенят, да и нахрен они сдались, если это не бойцовая порода.
В той же самой деревне, где я провел свое детство, только при мне какой то бабке раскроили голову кочергой и зарезали ножиком женщину на глазах её двоих детей.
У меня было счастливое детство, пацаны.
Bad Gateway
09.04.2012, 23:06
правда матка и жизненные реалии от невер агри.
забить лопатой определенно в луже.
never agree
09.04.2012, 23:10
правда матка и жизненные реалии от невер агри.
Прозреваю девственника в сфере изничтожения человеков.
Жучок, у меня тоже было счастливое детство , тем не менее в деревне в Подмосковье, где я провёл почти всё своё счастливоесопливое детство, одна наркоманка за то, что её подруга-врачиха не дала ей наркоты, обернула сынишку той врачихи в ковёр и подожгла.
а я вот жалею, что не живу в деревне. я бы воровала кур
NotSmoker
09.04.2012, 23:22
я бы воровала кур
их же не догонишь! вот индюка легко, но я их боялся жутко в детстве, поэтому индюки гоняли меня.
я бы воровала кур
лисичка-сестричка
Deetz, кушать просто хочется
Добавлено через 44 секунды
их же не догонишь!
когда жрать хочется, догонишь. можно и гусей. и уток. на большее стремно идти
а вот индюки невкусные
rubl
против куроворов в деревне средства имеются =(
куростражи разных мастей, а то и двустволки
ну почему в мире так много расизма... то истребить евреев, то убить всех негров. Я вот толерантный. Я хочу убить всех людей...
Deetz, ну а кого тогда? в деревне то
не фазанов же из рогатки стрелять
на крайняк картошку воровать. свеклу там, редьку
rubl
зачем воровать когда можно разводить!
теперь это тема о домашнем птицеводстве
rubl, а чё мешает переехать? В деревне воров не любят кстати, я помнится у соседа клубники наворовал, уж больно она у него вкусная была-он какой-то дефицитный сорт этой клубнички спецом на продажу всегда сажал, так меня бабка его спалила и выдала моей мамульке. Как она меня отлупила за это, эх до сих пор вспоминаю, но с тех пор никогда больше чужого не брал ни при каком раскладе.
iMMMinor
09.04.2012, 23:31
я помнится у соседа клубники наворовал
фу, преступник.
rubl, а чё мешает переехать?
жилье покупать надо, чё
зачем воровать когда можно разводить!
ну, в принципе да. тогда надо петуха
и жильё-_-
Tuzemec, а вообще, в детстве много чего тырили по садам огородам. и ничего нам не было. ты лузер
против куроворов в деревне средства имеются =(
куростражи разных мастей, а то и двустволкиУ моей бабушки в деревне эти средства воров не останавливали. Воровали, правда, гусей, куры почему-то никого не интересовали.
never agree
09.04.2012, 23:34
лисичка-сестричка
унесет меня лиса да в далёкие леса, братец котик, спаси, кококококотеперь это тема о домашнем птицеводстве
предпочитаю воробья. легко разводить, просто содержать, в жареном виде отлично заменяет сытный бутерброд.
и жильё-_-
в любой деревне подальше от ДС и ДС-2 пустых домов навалом, заежзай - не хочу
да и петух нынче не проблема
одинпетух. пяток несушек. польза!
их можно не только кушать
но и продавать соседям например
за годик можно подняться
за два обжиться
за три понять что вот оно счсатие
унесет меня лиса да в далёкие леса, братец котик, спаси, кококококо
несет меня лиса в дремучие леса, за высокие горы воровать помидоры
..
я клептоманка
унесет меня лиса да в далёкие леса, братец котик, спаси, кококококо
а мне автоматичски побег из курятника вспоминается
жилье покупать надо, чё Да ладно, в деревнях домик какой-нибудь замухрышистый можно недорого купить, но не в Подмосковье то конечно. )
Tuzemec, а вообще, в детстве много чего тырили по садам огородам. и ничего нам не было. ты лузер Вам фортило значит, эх просто в тех садах не было той бабки-старой партизанки. )
never agree
09.04.2012, 23:40
я клептоманка
а я сатир
осенью наша гильдия воров обворовала магазины в одном районе на 40к деревянных, но потом двоих повязали
такие дела
у вас в петрограде в букинистах отлично таскать покетбуки
у вас в петрограде в букинистах отлично таскать покетбуки
мне это не сдалось. вот кур бы
хотя мы с джокером чтото там таскали из местного супермаркета чисто ради фана
но целую курицу же не вынесешь
never agree
09.04.2012, 23:43
вот кур бы
вот меня гусь в жопу один раз клюнул, я теперь и не знаю, как к ним подходить, с ручной кошкой разве что
или палкой гнать
научите
я вам сворую и привезу
и не знаю, как к ним подходить
в детстве мне говорили, что если гусю показать зю, он станет мирным
а вообще мешок на бошку и все дела
просто гуси, утки, индюки, они жирные слишком. а вот куры это ок
можно под шумок игро в куроманию переименовать
вот меня гусь в жопу один раз клюнул, я теперь и не знаю, как к ним подходить, с ручной кошкой разве что
или палкой гнать
научите
я вам сворую и привезупинай их
Вчера прибил муху, жутко надоела биться о стекло. %(
пинай их
вряд ли он хочет еще раз в задницу получить
я сожрал пол лица у топикстартера
а все эти фотки в той самой теме - просто фейк. на самом деле, дела обстоят печально :frown:
подсадил 100500 знакомых на никотин, теперь они медленно умирают, грея тем самым мое сердечко
Tuzemec, ты все-таки где-то не там повзрослел, я только понял :frown:
можно под шумок игро в куроманию переименовать
ее уже в пониманию переименовали, куры не круто
Ребят, почему вы всех учите жить? Давайте жить дружно, проявлять толерантность и причинять добро.
Брони?
вряд ли он хочет еще раз в задницу получитьне знаю, увидев мою летящую ногу, толпа гусей отступала
не знаю, увидев мою летящую ногу, толпа гусей отступала
:pray: Гроза лапчатых
never agree
10.04.2012, 00:01
На меня бросаются все животные, и безобидные лохматые пёсики, и индюки, и хипстеры, ног на всех не хватит.
Хэнкок Star
10.04.2012, 00:03
В детстве котейку нечаянно (или специально хз) дверью прибил, его надо было из комнаты выгонять, он не выходил, ну я тогда от злости хлопнул дверью, этот мелкий гад как раз решил выйти и попал под пресс, минут пять бился в конвульсиях, жалко как живность, но совсем не жалко как кота ибо он меня бесил и ваще какой-то уродский был, вот. убийца котов.
А нет, я вспомнил, все-таки я его специально хлопнул, да.
Половина форума - уголовщина. Вас попересажать бы всех или сразу на рею. Тьфу, боженька накажет.
Хэнкок Star, теперь надо найти какую-нибудь жалостливую картинку и запостить вконтактик. И тебя тут же возненивидит большая часть юзеров.
Тьфу, боженька накажет.
я сама себя наказываю, если еще боженька, совсем несправедливо будет
Хэнкок Star
10.04.2012, 00:06
Хэнкок Star, теперь надо найти какую-нибудь жалостливую картинку и запостить вконтактик. И тебя тут же возненивидит большая часть юзеров.
Ну а чо он уродский такой был :/
тут не европа, где какая то тетка захлопнула мусорный бак, в котором кот сидел.
если кто еще не в курсах ситуации
тетка закрыла бак, кота не могли пару дней найти, потом посмотрели камеры слежения. кот живой, а тетке теперь не жить, тк тырнеты всемогущи
FoxMulder#42
10.04.2012, 00:11
Никого еще пока не убил.
Но время от времени довольно-таки сильно бью младшую сестру.
Эх ну начнем с того, что на похоронах моей бабки, ее одна знакомая свалилась в выкопанную яму с полуразобранной трубой, ударилась головой и умерла.
В подъезде на первом этаже, соседка внезапно упала и мы решили ей помочь, попытались затащить домой, вызвали скорую, но поздняк, она умерла еще на третьем этаже...
В городе на автобусной остановке гулял котенок, он явно хотел чтобы я его взял к себе, но с недавним прошлым мне не захотелось его брать (умерло не мало животных, в том числе от старости и болезней) и он побежал по дороге, машина переехала его, с минуту бился в конвульсиях изо рта лилась кровь, затем тельце затихло((
Ну вот и снова себе настроение испортил. :'\
Ну нафик этот ваш тред, фу.
Silver 746, и ты еще брони, фу на тебя
never agree
10.04.2012, 00:21
В городе на автобусной остановке гулял котенок, он явно хотел чтобы я его взял к себе, но с недавним прошлым мне не захотелось его брать (умерло не мало животных, в том числе от старости и болезней) и он побежал по дороге, машина переехала его, с минуту бился в конвульсиях изо рта лилась кровь, затем тельце затихло((
соу тачин
котята же бесполезные, зачем они
LayRan , не будь серьёзным букой, я ж тащемто про детство рассказывал, или может ты законченный батан и в детстве не шалил?
Половина форума - уголовщина. Вас попересажать бы всех или сразу на рею. Всех убью, один останусь, ня!
на пирожки
never agree
10.04.2012, 00:24
Tuzemec
какой-то ты буйноватый для своих летов. чего яойных мальчиков на юзерпики лепишь?может ты законченный батан
я батан и у меня не было детства, какие проблемы
какой-то ты буйноватый для своих летов
Владение рестораном накладывает свой отпечаток.
never agree, вы с лэйрэном кавайные братья? Очки нацепи, какой там мальчик! И никаких проблем ващето. )
Tuzemec,в детстве я разучивал тонкости цыганского мата и воровал конфетки с кладбищ, КАК СУРОВЫЙ ШАЛУН
и почему это батаны в детстве не могут шалить :о
госпади, и не отвечай больше нападками на обычные разочарования, лучше расскажи кого ты убил
never agree
10.04.2012, 00:30
кавай
Ня!
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar113572_62.gif
.акшуп ещбоов отэ уН
LayRan, как правило батаны послушные все и не шалят. Убил недавно таракана у себя на кухне, тот зараза наверное от соседей убежал. )
Silver 746, и ты еще брони, фу на тебя
на пирожки
Okay.
http://img.ponibooru.org/_images/1f4b236d83742b8fcbf99303a59822c4/11836%20-%20animated%20cry%20crying%20crying_fluttershy%20f luttershy%20Philomena.gif
За детство убил примерно 10 кошек, пять собак и трех куриц. И тетку одну поздно вечером в парке, подкараулил, а с собой гирька от настенных часов была, сзади подбежал и как дал по голове. Рассчитывал что упадет, сумку выхвачу и исчезну. А она как заорала, вобщем убегал без сумки. Лет 11 мне наверно было.
кто сворует мне курицу, дам сотню!
never agree
10.04.2012, 01:01
Лет 11 мне наверно бы дали.obviousfix
Jump1kkkk
10.04.2012, 01:04
Убил котенка,а нет,двух.
кто сворует мне курицу, дам сотню! Рубл не мелочись, она дороже стоит.
Рубл не мелочись, она дороже стоит.
у нас 130. с чего мне дороже, чем я могу в магазине отдать, предлагать?
и так в жестких рамках
obviousfix
Да не дойдет, всем плевать. Тем более давно исправился, бабушке какой то вот помог через дорогу перейти.
rubl, 130 за кило считай, только тощая курятина или цыплёнок может кило весить. )
Tuzemec, не, у нас за 130 вполне себе плотная курочка, не бройлер, но что пожарить, есть. а кило примерно за 80
Arhitecter
10.04.2012, 01:30
Эта тема привлекает меня.
ShadowJack
10.04.2012, 01:52
Меня возмущает, что никто не занял позиции курицы.
ShadowJack, согласен быть украденным.
ShadowJack
10.04.2012, 03:18
Майлз, рубл или Невером? А то смотри, может и Туземец похитить, несмотря на детскую клубничную травму.
Льюс Терин
10.04.2012, 08:04
Вот вы все странные, даже упоротые.
Разве нужна причина для убийства?
Иногда просто хочется взять кирпич, и раскроить кому-нибудь череп.
Добавлено через 23 секунды
Убийство должно быть спонтанным.
Маньяк?
Я как-то подстроил аварию и это всё выглядело как несчастный случай. (http://www.youtube.com/watch?v=wo0jl4EstXY&feature=related) Машина врезалась в стену, а водитель погиб от кровоизлияния в мозг.
Он был хомяком.
Maru-sempai
10.04.2012, 09:31
Разбегись об стену.
И кирпичей там много, и даже если бетон, зато спонтанно.
Будь более импульсивным (C)Эта тема привлекает меня.
Приключений давно не получал?
Тут все такие убийцы-ололо 80 левела.
Тут все такие убийцы-ололо 80 левела.
Хде?! Тут одни толеранты.
Mr. Wideside
10.04.2012, 10:10
В детстве убыл несколько сотен вот таких:
http://zooclub.ru/attach/chlen/125.jpg
Они были страшными и, чтобы побороть свой страх я убивал. Зарывал в песок, рвал брюшки, отрывал головы, оставлял в бутылке на солнце, расстреливал из воздушки, давил ногами, скармливал собакам и кошкам, резал ножом, пропускал через мясорубку, протыкал гвоздями, топил в воде, бензине и солярке, поджигал... вроде, ничего не забыл >__>
...а потом все эти ребята просто решили собраться на форуме Игромании. ^__^
Тут все такие убийцы-ололо 80 левела
Сотни тысяч моих потенциальных детей умерли на лице моей подружки (ц)
ShadowJack
10.04.2012, 11:03
Осторожно, по форуму бродит убийца.
Гиперион
10.04.2012, 11:35
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0410/58/ee3ede9e80007210effcfb8453f11f58.gif (http://fastpic.ru/)
руки за голову, не двигаться ..... .... :Grin:!1!!
Открою тайну, все Игроманцы - своего рода убийцы.. Все мы, играя в игры убиваем время..а еще несчастных мобов.. и печенюшки.
ShadowJack
10.04.2012, 13:33
Fargus, открою тайну. Не оборачивайся.
Maru-sempai
10.04.2012, 14:18
Открою тайну, все Игроманцы - своего рода убийцы.. Все мы, играя в игры убиваем время..а еще несчастных мобов.. и печенюшки.
Иди отсюда. Говори за себя.
Вот тут дело говоришь!
Убийство должно причинять убийце удовольствие. Лучше всего, если жертва слаба и беспомощна. Здорово, если жертва чётко осознаёт свою участь, кричит и пытается сопротивляться (само собой безуспешно). Процесс нужно растягивать и смаковать. Вот такое убийство - есть подлинное искусство.
Каждый день убиваю с десяток комаров, когда то убивал тараканов, сейчас повывелись, видимо всех убил.
Алсо, стабильно убиваю раз в неделю здешние аккаунты.
или палкой гнать
научите
я вам сворую и привезу
За шею хватать надо, и медленно сворачивать, наслаждаясь хриплым гоготанием, и да, надеюсь ты сдержишь обещание.
Всё равно что по мухам бить подушкой, столь же примитивно и бесполезно, а если увидят, подумают что альтернативно одарили тебя.
Но время от времени довольно-таки сильно бью младшую сестру.
Фу, надеюсь она убьёт тебя ржавым ножом, когда ты будешь спать.
Maru-sempai
10.04.2012, 17:21
Фу, надеюсь она убьёт тебя ржавым ножом, когда ты будешь спать.
А с чего ты так сразу на её сторону, не зная ничего?
Если он об обстоятельствах умолчал, значит они незначительны, отсюда и вывод да.)
Льюс Терин
10.04.2012, 17:24
значит они незначительны,
Да какая разница?
ShadowJack
она убьёт тебя ржавым ножом
Зачем убивать ржавым ножом? Ржавым ножом надо наносить порез, а потом наслаждаться как жертва умирает от заражения крови. Но тонкость - жертву надо привязать, иначе она может уйти к доктору, а это существенно затрудняет искомый процесс.
Лучше всего, если жертва слаба и беспомощна.
Только геи наслаждаются таким убийством, сущность мужика требует брутальных, спартанских, убийств.
FoxMulder#42
ржавым ножом
когда ты будешь спать
Нет.
Всё правильно. Это я с отклонениями.
Зачем убивать ржавым ножом? Ржавым ножом надо наносить порез, а потом наслаждаться как жертва умирает от заражения крови. Но тонкость - жертву надо привязать, иначе она может уйти к доктору, а это существенно затрудняет искомый процесс.
Мсье знает толк в извращениях, ок, пусть будет так. :3
Нет.
Бывают такие моменты, когда ненависть не знает границ, затмевает рассудок и с особым цинизмом убивает, надеюсь ты ничего не сможешь предпринять против этого. :3
Maru-sempai
10.04.2012, 17:31
Всё правильно. Это я с отклонениями.
Значит наследственное - оба такие. Убейте друг друга.Если он об обстоятельствах умолчал, значит они незначительны, отсюда и вывод да.)
Это всё твои догадки.
Это всё твои догадки.
Которые вполне логично оправданы.)
FoxMulder#42
10.04.2012, 17:33
Убейте друг друга.
Ей всего 2 года, она не сможет.
надеюсь ты ничего не сможешь предпринять против этого
Эмм, кхрг, мм, пойду-ка я отсюда. ):
Льюс Терин
10.04.2012, 17:35
а потом наслаждаться как жертва умирает от заражения крови.
От потери крови.
Тут может пригодится горелка, что бы прижигать раны.
Ей пока 2 года, она не сможет.
Фиксед. :3
FoxMulder#42
10.04.2012, 17:50
Фиксед.
Она забудет, она всё забудет!
Льюс Терин
10.04.2012, 17:52
Наивный.
Maru-sempai
10.04.2012, 17:55
Которые вполне логично оправданы.)
Ты убиваешь капитана Логичность этими словами.
Кроме надежды у тебя нет ничего. :3
Ты убиваешь капитана Логичность этими словами.
Логичнее другое да, но тут оно будет не совсем политкорректно звучать.)
Хотя пусть капитан тоже умрёт. :3
Maru-sempai
10.04.2012, 18:15
не совсем политкорректно
Ты, наверное, тредом ошибсья.
FoxMulder#42
10.04.2012, 18:23
Наивный.
Кроме надежды у тебя нет ничего.
Что же я натворил?! Я обречен. ):
ShadowJack
10.04.2012, 18:29
Мсье знает толк в извращениях, ок, пусть будет так. :3
А ты не знал.
От потери крови.
Тут может пригодится горелка, что бы прижигать раны.
Ну от пореза большой кровопотери не будет. Хотя согласен, горелка, также как паяльник, утюг и баллончик с перцовым газом, никогда не будут лишними.
never agree
11.04.2012, 00:15
Ну от пореза большой кровопотери не будет. Хотя согласен, горелка, также как паяльник, утюг и баллончик с перцовым газом, никогда не будут лишними.
Кипяток в открытые раны - лучшее средство. А паяльник да, мои пальцы подтверждают его эффективность в роли криптоанализатора и инструмента для вечеринок.
FoxMulder#42
11.04.2012, 00:22
Кипяток в открытые раны - лучшее средство.
Больно, но продержишься минуту - дальше боль не чувствуется.
Хде?! Тут одни толеранты.
и ты то в каждом гусе видишь человека. да врун ты
never agree
11.04.2012, 00:37
Больно, но продержишься минуту - дальше боль не чувствуется.
В разные. Можно еще уксус. И рваные раны горячими щипцами растягивать и ковырять.
FoxMulder#42
11.04.2012, 00:46
И рваные раны горячими щипцами растягивать и ковырять.
А вот это действительно больно, очень больно. Но также терпимо.
Однако, если кипяток еще можно спокойно терпеть, то тут приходится кричать и ныть.
А уксус не пробовал.
never agree
11.04.2012, 00:50
Теперь это официальный тред, посвященный насилию во всех его проявлениях, бытовому ли, внутрисоциальному, выдуманному.
Мадиратар, закрепи шапку, я оформлю.
Иголки под ногти загонять самое то
Тонкими иглами дёсны насквозь протыкать - вот наслаждение!
never agree
11.04.2012, 04:42
Иголки под ногти загонять самое то
Слишком очевидно и заезженно.
Каждый день убиваю с десяток комаров
За день комаров 20~30 убиваю на оконных марлях, как я ненавижу их. >_<
стабильно убиваю раз в неделю здешние аккаунты.
Я только в крайних случаях убиваю аккаунты, заметаю следы и напоминаю в ЛС, что так делать нельзя, ну а если не понимают... приходится убивать. ^_^
Silver 746, Такое милое пони и столь жестокое, шаблон разорван да.
Льюс Терин
11.04.2012, 07:53
Распятие - отличная казнь. Главное смерть недлинная.
Такое милое пони и столь жестокое, шаблон разорван да.
Флаттершай можно вывести из себя и она превращается в неконтролируемую злобную особу, но чтобы ее довести до кондиции, нужно очень сильно постараться. :)
ShadowJack
11.04.2012, 11:01
Распятие - отличная казнь.
Только если ты любишь тяжелую физическую работу.
Arhitecter
11.04.2012, 11:57
Флаттершай можно вывести из себя и она превращается в неконтролируемую злобную особу, но чтобы ее довести до кондиции, нужно очень сильно постараться. :)Флаттершай никогда не обидит животное, не говоря уже о том, чтобы кого-нибудь убить. Так что меняй ав, быстро.
Флаттершай можно вывести из себя и она превращается в неконтролируемую злобную особу, но чтобы ее довести до кондиции, нужно очень сильно постараться
Флаттершай никогда не обидит животное, не говоря уже о том, чтобы кого-нибудь убить
САРАЙ.MOV (http://www.youtube.com/watch?v=cH-yA8U2XgI)
Распятие - отличная казнь.
Посажение на кол рулит! Hail Vlad Tepes Draculea!
Было время, мечтал кое кому раздавить язык плоскогубцами.
NotSmoker
11.04.2012, 17:03
Лучше зубы и ногти вырывать, что уж.
FoxMulder#42
11.04.2012, 17:15
Лучше зубы вырывать
А вот это для меня очень больно.
Как в детстве не мог этого терпеть, так и теперь боюсь. Когда берут эти плоскогубцы и начинают тянуть... аа, фу.
Подсадил своих друзей на ВоВ.
Добавлено через 2 минуты
А вообще - ходил по теме про сопливое детство и убивал карму у юзеров
ShadowJack
11.04.2012, 18:39
Подсадил своих друзей на ВоВ.
В великую отечественную играете? В Веру Космодемьянскую поди? Или в концлагерь?
Веру
Она разве не Зоя?!
А, ей по моему пилой спину пилили
Посажение на кол рулит! Hail Vlad Tepes Draculea!
цепеш кстати отличился. все сажали на острые. а он на толстые с закругленными концами, обмазанные маслом. да еще с перекладинкой на определенном уровне, чтоб по мере оседания на нем, кол не нанес быстро фатальных повреждений.
rubl, именно так всё было! По три дня на кольях сидели и помереть не могли, а боль испытывали жутчайшую, ибо перитонит наступал от разрыва кишок.
Она разве не Зоя?!
А, ей по моему пилой спину пилили
Зоя! И её просто повесили. Ещё загадка в детстве про неё была такая:"Висит-болтается на "З" называется".
вообще, если уж речь зашла о казнях
неужели казнь с дырявым сосудом была такая уж действенная? типа за два часа от капанья на темечко по капле воды сходили с ума
rubl, за 2 нет. Не верю. А вот за 4 - легко. А лучше всего на рот бинт и туда воду. Тушку конечно привязать надо на спине. Клёво так ножками сразу дрыгают :))
В возрасте семи лет запихнул четверых только что родившихся щенят в сетчатый мешок, кинул в лужу и забил всех лопатой до смерти.
Нифига ты теперь не милый ребенок
ss_undead
11.04.2012, 20:49
Я как-то по малолетству тарантула раздавил намеренно. Потом грустил неделю, ибо он так лапками судорожно задергал, что я прослезился аж.
Мастер Q
11.04.2012, 22:49
Утенка убил как-то. Случайно сломал ему шею ударом палки. Загнать хотел, но не рассчитал. Долго переживал.
в детстве мне говорили, что если гусю показать зю, он станет мирным
Кто такая зя? Мне срочно нужно знать, потому как жутко боюсь гусей.
Я как-то жутко пинала и прыгала по мальчику, который сломал мою бабу, которую я полдня лепила. Больше ничего такого вроде не делала. А, когда покупаю живых рыб, убиваю их посредством отрезания головы, потому что не знаю более гуманных способов.
SaSiska, зю это как виктори. указательный и средний палец буквой v.
только не радостно, а злобно так
Oleg.111
08.09.2012, 12:18
Я в своём детстве казнил голубя,отрубил ему башку мачете:benz:
serafim1
08.09.2012, 13:18
топил котят, резал пару раз овец и коз, держал за ноги маленьких поросят, когда их закалывали.
Oleg.111, не поверю, что у тебя есть дома настоящий огромный мачете, дорогой ты мой некропостер.
Oleg.111
08.09.2012, 14:06
не поверю, что у тебя есть дома настоящий огромный мачете
Вот он,не большой,но всё-же мачете.
Люблю такие игрушки :)
http://s44.radikal.ru/i103/1209/6a/046c6c0a88ee.jpg
А вот кстати и голуби)
http://s019.radikal.ru/i622/1209/20/bf18b0b46713.jpg
Oleg.111, они же вроде более широкие у лезвия, да и ручка какая-то не такая, да и не длинный. но ладно.
Alwizard
08.09.2012, 16:07
Парень хочет казаться крутым, не мешайте ему думать, что это мачете, а не длинный ножик. Кухонный, ололо. Хорошо хоть, что не меч и не катана.
Oleg.111
08.09.2012, 16:27
Alwizard, Но я купил его как "мачете".
Сейчас его уж нет,покупал 2,один потерял в сугробе,другой просто потерял,сам не знаю где.
Хотелось бы купить настоящий,но дорогой он.
Oleg.111
08.09.2012, 17:41
Sam son, Красивый) На стену повешать:rolleyes:
doublefaced
08.09.2012, 17:50
Назвал батю лысым))*
Засовывал слепням в жопу солому и запускал их, они так четко летали. А так я животных не обижаю, лучше наркота какого нить с крыши выкинуть ибо нахрен они нужны...
Эйтц, поддерживаю.
doublefaced, что в этом плохого? каждый день так делаю)
тред социально опасных индивидуумов и, по совместительству, некропостеров.
м-да :frown:
serafim1
09.09.2012, 10:56
Эйтц, Засовывал слепням в жопу солому и запускал их, они так четко летали.садист.
садист.
я им мстил, они меня кусали >_>
Я убил таракана после того, как он полез на мою печеньку. Печеньку, тоже пришлось выбросить.
А вообще за всеми вами уже выехали.
А вообще за всеми вами уже выехали.
я слился со стулом
Jack of Еvil
12.09.2012, 00:28
Стрелял в птиц из воздушки, бодикаунт ~ 30.
DikWithballs, ну и дурак.
Съел таракана, а потом долго смеялся.
ну и дурак
Без_Имени
12.09.2012, 11:08
тогда ты еще не знал, что как раз перед этим таракан съел плутоний?
зажарил собаку и съел. я не шучу.
Без_Имени
12.09.2012, 11:16
кореец?
Oleg.111
12.09.2012, 11:25
Sam son, Это нормально,отец так делал,говорил сойдёт )
Без_Имени, нет, но был там много раз ^^
ну и дурак
Нет, я же его пожарил перед тем, как съел.тогда ты еще не знал, что как раз перед этим таракан съел плутоний?
Тогда я еще не знал, что это таракан.
http://images.wikia.com/aceattorney/images/e/ed/Black_locks.png
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.