Просмотр полной версии : Извините
http://comicsia.ru/i/64/6e-25710.png
Все мы когда-то делали нечто такое, за что вам потом приходилось извиняться.
И, так как после недавних событий я не сильно богат на слова, за что приходилось извинятся тебе, %username%?
И, ребят, не путайте простое формальное извинение, призванное удовлетворять социальные нормы. Вспомните те моменты, когда единственным выходом перед закручивающем внутренности стыдом было извинение. Когда оно нужно было не только как формальный ритуал, а как глоток свежего воздуха после долгого погружения, как дуновение прохлады в изнуряющий зной.
never agree
09.04.2012, 22:43
Nevah forgive, nevah gonna say sorry.
Ванильный тред :3
Вот так что бы от души только перед родителям извинялся. Ну и может у девушек пару раз прощения просил.
как обычно, 95% поджали мошонки перед воспоминаниями о своих фейлах. ня =)
Плохо недавно отозвался о вкусах одного хорошего человека. Тот сильно обиделся, немного замкнулся, и мне пришлось долго извиняться перед ним и переубеждать.
never agree
09.04.2012, 23:36
LastMan
мой тред популярнее твоего, лох!
мой тред популярнее твоего
забавно но факт
no offence
извинятся
Где "Ь"?
Последний раз извинялся за то, что выложил фотографию одногруппников, которую обещал удалить. Фотка была мощная. %)
Eartl
Перед мухой извинился надеюсь?
Eartl, фотку в тред, мы никому не покажем.
Я никогда не извиняюсь первым, вместо извинения проявляю заботу и доброту когда чувствую, что сказал что-то лишнее или не совсем приятное (я не уверен, что люди реально обижались, так как в 74% это действительно было так, иногда паранойя одолевает и начинаю искать те моменты где я мог бы накосячить), это срабатывает безотказно, но до конца дня чувство вины все ее давит, на следующий день становится легче и так все плохое постепенно уходит.
мой тред популярнее твоего, лох!
Твой тред меня привлекает!
Rambo J.J.
10.04.2012, 16:44
не было такого! :|
Я не могу вспомнить чтобы последнее время перед кем-то искренне извинялся.
Я наверное совсем последняя сволочь и эгоист, но вот так вот. Я лучше буду слушать целые сутки джастина бибера одновременно с нянкетом и всеми выпусками +100500, чем извинюсь перед кем-то, настолько для меня это трудно.
не было такого! :|
Удваиваю.
Когда-то давно еще в школе я задолбал лучшего друга язвительными подколами и чернушным юмором. Я чувствовал, что его задевают мои шутки, но не мог остановиться потому как очень уж благодатная почва попалась. Слова лились сами собой. Он неумело отшучивался, и потому я думал, что всё нормально.
Однако предел его терпения лопнул, он вспылил и, послав меня к чертям, ушел домой.
Я значения этому не придал. Понял, что переборщил и счел заслуженным его негодование в мой адрес. Однако, через пол часа он позвонил и начал извиняться. Сказал, что я его друг, несмотря на мой скверный нрав и он должен извиниться.
Это один из тех случаев, когда мне хотелось провалиться. Само собой я извинился в ответ с неподдельной искренностью.
Rambo J.J.
10.04.2012, 17:08
Удваиваю.
хотя, вспоминая всю хрень, что мы делали в школе, как-то не по себе становится. то ли я слишком серьезным стал, то ли действительно перегибали.
хотя, вспоминая всю хрень, что мы делали в школе, как-то не по себе становится. то ли я слишком серьезным стал, то ли действительно перегибали.
У нас кстати на редкость спокойно в школе было, хотя дебилов хватало, но и учителя суровые были, сейчас там совсем анархия, что кстати заметно сказывается на нынешнем поколении.
Rambo J.J.
10.04.2012, 17:25
сейчас там совсем анархия, что кстати заметно сказывается на нынешнем поколении.
да я вообще офигеваю от того, что творится в школах. через 5-10 лет вообще треш будет. наше поколение попало ещё под советских старушек-учительниц, они и воспитывали и учили. а молодые сами выросли в "лихих 90-х", да ещё и не могут справится с бешенной школотой. одно радует - не везде так.
FoxMulder#42
10.04.2012, 17:46
Вот после этого (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10208316&postcount=49) мне так плохо становится, что быстренько бегу в магазин, покупаю всяких химикатов (МУ-ХА-ХА) и извиняюсь перед ней.
Много чего натворил и за очень многое пришлось извиняться.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.