PDA

Просмотр полной версии : Интернет-любовь? [Архив]

Страницы : [1] 2

Spellan
14.03.2006, 00:40
Верите ли вы?Имеет ли место быть?Случалось ли с вами?)))

ЗЫ.Хз была ли такая тема)

Krutoy men
14.03.2006, 04:12
Создание идеального образа, рушащегося при первой же встрече. Не страдал подобным.

ZEVS151
14.03.2006, 05:23
Верите ли вы?
Нет
Имеет ли место быть?
Возможно
Случалось ли с вами?)))

нет...:frown:

Naught
14.03.2006, 12:41
Верите ли вы?
Нет конечно, это же бред
Имеет ли место быть?
Наверное да...
Случалось ли с вами?)))
неа, ну его нах:))

ИМХО

baron-kun
14.03.2006, 12:45
Врядли, в инете люди не видят друг друга, не знают друг друга и посему при реальной встрече может быть куча разочарований. Так что увлекаться ей не стоит.
P.S. ИнтерЕнет, исправьте.

DarakuTenshi
14.03.2006, 14:18
верите ли вы: ну довольно часто такие случаи случаются чтобы их игнорировать

имеет ли место быть: да

случалось ли с вами: нет, и надеюсь не случится, вряд ли из этого может выйти что-то хорошее.

Uncle Splin
14.03.2006, 15:50
Все может быть...
Только при одном условии - если будет реал, иначе, смотрим тему про придуманые образы...

Repko
14.03.2006, 16:51
1. Нет - любить друг друга на расстоянии, не видя человека, глупо.
2. Да. Некоторым не хватает общения (любви) в реале, а ведь в интернете намного легче выдать себя этаким красавцем.
3. Хех, да...

Tuborg
14.03.2006, 21:37
в интернете намного легче выдать себя этаким красавцем.
Хех, да...
бугога :))

а вообще фтопку это, обычный самообман

kit-the-kid
14.03.2006, 22:34
неее....не верю), конечно могут быть какие-либо личные симпатии, но что бы это переросло в любовь, - врятли, но не факт что этого не может быть.......со мной не случалось)...

Etna
15.03.2006, 03:39
Создание идеального образа, рушащегося при первой же встрече. Вовсе не обязательно :-Р

Любви по интернету не было, но очень хорошая дружба есть. И встреча ничуть не повредила ей.

Uncle Splin
15.03.2006, 10:51
Вовсе не обязательно :-Р

согласен.
образ можно себе и при реальных встречах построить....

Repko
15.03.2006, 19:38
бугога
:))
а вообще фтопку это, обычный самообман
Правильно, зачем себя обманывать Рики Мартином, когда на самом деле это Вася ПупкиН? =)
Любви по интернету не было, но очень хорошая дружба есть.
А ведь в реале всё может перейти дальше...

Fatty
16.03.2006, 00:42
Не не верю
но на счет дружбы согласен
случалось ли с вами:нет, и надеюсь не случится, вряд ли из этого может выйти что-то хорошее

Apaxuc
16.03.2006, 08:06
имхо, это полный идиотизЪм...
Сам никогда этим не занимался и не собираюсь... Разве виртуальная любовь может заменить реальную, плотскую?..

FoxhaunD
16.03.2006, 10:25
Врятли.имхо.

not found
16.03.2006, 13:37
Не то, что бы верю...
Но имеет место быть.
Со мной, по крайней мере, такое случалось.
Вышла из этого хорошая память до конца жизни, о чем я ни капли ни на секунду не пожалел. Вотъ.

Darien
16.03.2006, 17:13
Да, все МЫ ( я имею в виду мужчин) сначала смотрим на красоту. И не надо гнать что я такой эгоист, и вам в человеке (здесь имею в виду женщину) важна душа. Будь она хоть супер-понимающей, но некрасивой вы её не полюбите

Repko
17.03.2006, 15:57
Сам никогда этим не занимался и не собираюсь... Разве виртуальная любовь может заменить реальную, плотскую?..
Если у тебя в реале вообще нет любви, то может.

Гамлет
17.03.2006, 17:15
Интернет как возможность с человеком познакомится, пообщаться и испытать к нему симпатию - пожалуйста. Но развивать исключительно виртуальные отношения, пафосно именуемые "любовью" без перспектив перевода их в реал - есть ли в этом смысл? Если два человека в одном городе живут - и вовсе глупо. Дело тут не только в том, что не видишь человека - ладно обыкновенные фотки, в наше-то время вебкамеры и голосовое общение через инет (и не только... что мешает телефонами обменяться?!) - далеко не экзотика. Но смысл в том, что это только общение. Одним общением любовь ограничиваться не может. В принципе. А познакомиться виртуально, друг другу понравится, встретиться и влюбицца - что в этом такого плохого? Абсолютно нормальные и естественные действия, которые постоянно откладывать - попросту глупо. А если вас подобное пугает и вы думаете что-то вроде "Как?! Так просто? С незнакомым человеком - встретиться? А что, если он урод/насильник/аутист?! Или я ему непонравлюсь?! Нееет", то не надо себя обманывать и мучаться виртуальными романами, надеясь, что и без всяких личных встреч возможны "искренние и глубокие чуффства". Не надо. Ну и в конце концов - что вы теряете, если согласитесь на встречу в реале? Не понравитесь друг другу - не будете общаться больше. Бояться, что тогда закончится такой хороший виртуальный роман? А какой смысл виртуального романа с человеком, который тебе в реале не понравится? Понравитесь - будет вам счастье.

makaka is vne
17.03.2006, 20:55
Представьте знакомитесь с девушкой по интернету, общаетесь и т.п. А потом оказывается это мужик был!!! Прикалывался над вами. А ведь такое случается....

Гамлет
17.03.2006, 21:05
makaka is vne
Ох... Прикалывающиеся мужыки на самом деле довольно легко вычисляются. И вообще, поэтому и нужно встречу в реале побыстрей проводить.

Habit
18.03.2006, 22:19
Верите ли вы??

Да, ибо сам видел и чувствовал, возможно, не любовь, но нечто похожее - точно.

Имеет ли место быть?

Да, см. вышеприведённое.

Случалось ли с вами?)))

См. вышеприведённое.

Etna
20.03.2006, 02:47
А ведь в реале всё может перейти дальше... Ну, секс, да, было дело. Но не любовь же все-таки, а лишь хорошая дружба.

ArterSR13
20.03.2006, 08:26
Со своей первой женой познакомился в чате, со второй женой - в аське.

Repko
20.03.2006, 15:11
Ну, секс, да, было дело. Но не любовь же все-таки, а лишь хорошая дружба.
Странно, почем после того, как познакомился с человеком в сети, ты не можешь в него влюбится? Ведь когда вы одни дома, вы можете выйти в интеренет и там опять "увидеть" свою любовь. Постоянное общение, сближает людей.

Habit
20.03.2006, 17:01
Постоянное общение, сближает людей.
А как же слова про то, что "разлука сближает"?

Spellan
20.03.2006, 18:51
А как же слова про то, что "разлука сближает"?
бред

Uncle Splin
20.03.2006, 19:21
бред

Это не бред, а просто не понимание именно вами данного явления....

Habit
20.03.2006, 20:08
бред
А вы не слышали, что есть такое понятие, как аргумент, нет?

Etna
21.03.2006, 03:28
А постоянное общение плюс физическая разлука? :-)

Нет, я же не говорю, что не может любви такой быть, просто не у меня :-)

Drknz-kun
21.03.2006, 08:14
Хм, а разве может быть именно любовь в интернете, максимум можно найти хорошего друга. Может после встречи что-нибудь и завяжется, но если человек построил свой образ в сети, а в жизни он совсем другой (подставить нужное). А ведь такое случается частенько (я про образ). Может такие люди попробуют соответствовать образу, созданному им (ей), но ведь потом все выйдет наружу. Но многие «вруны (ньи) - придумывальшики (цы)» не захотят встречаться в реале, так какая тут любовь? Настоящая любовь может быть только в реале,…а в Интернете может быть «игра» (не знаю, как еще назвать).
Но бывают и исключения. Взять, например, ArterSR13’а - он познакомился со своими женами в интернете, но часто ли такое бывает? Соотношение 1:50, в пользу «не бывает»…
Все вышеперечисленное, что я написал сугубо мое лично мнение, и, если я кого-то обидел, тогда сразу прошу прощения.

not found
21.03.2006, 09:22
Со своей первой женой познакомился в чате, со второй женой - в аське.
а с третьей где знакомиться будешь? )
Взять, например, ArterSR13’а - он познакомился со своими женами в интернете
щас кину помидор в ваши стройные ряды )
ну да, так было.. но, он остался с той, с которой познакомился в чате? Нет.
Останется ли он навесгда с той, с которой познакомился в асе? х.з.

Вобщем, реал лучше всего. А инет... он для таких, одиноких сердец, увлеченных моральным садо-мазо.* Для меня )

*подразумевается, что встреча далее в реале - невозможна. Для меня только так. Ибо я слишком далеко от Мира.

Tomas
22.03.2006, 15:53
Любовь в сети такая же идея фикс для романтической души, как и любовь с первого взгляда. Виртуальной любви быть не может, лишь влюбленность в тот образ, что твой собеседник придумал себе или – который ты придумал себе сам по средству определенной интонации прочтения его постов и т.п. В сети влюбляешься исключительно в те смазливые слава, что пишет тебе твой партнер и в его изображение на фотографии, выстраивая из этого скудного и невзрачного букета ромашек свой, якобы, идеал, который - скорее всего - при первой встрече улетучится как пушок одуванчика, ненароком зачесавшийся в букет. Конечно, как и во всем, исключения возможны, но они настолько редки, что их возвышать просто бессмысленно, тем более не факт, что эти отношения продлятся долго. Основная проблема таких знакомств заключается в том, что в вербально-письменном виде возможно высказать все то, что ты просто не сможешь сказать в глаза из-за определенных обстоятельств – и это одна из главных причин, что безжалостно кромсает в реале тот идеал, что было сформулирован в он-лайне. Но тем, кто этим "промышляет" я могу лишь дать один возможный совет: если ты намерен продолжать отношения в реалии, то не стоит в виртуале строить из себя того, кем в действительности не являешься!

Честь имею.

Drknz-kun
22.03.2006, 16:56
ну да, так было.. но, он остался с той, с которой познакомился в чате? Нет.
Останется ли он навесгда с той, с которой познакомился в асе? х.з.

А где логика? Если человек познокомился с девушкой в чате, женился на ней, то потом обязательно "любовь завянет"?

Гамлет
22.03.2006, 19:52
Tomas
А нефик формировать идеал. Идеалов не бывает как в реальном, так и в виртуальном мире. Пока человек с этим не смирится, счастья у него в личной жизни не будет в любом случае. Точно так же можно втюриться по уши в девушку из параллельного класса, любить ее много лет, а потом перекинуться с ней парой слов и разочароваться в ней навсегда. Надо просто видеть за виртуальным текстом нормального живого человека, а не прЫнца (прЫнцессу) со всеми положительными качествами, которые возможны в теории. Это не так уж сложно, особенно когда немного с инет-знакомыми в реале пообщаешься. А если не получается - то это ваши проблемы, а не интернет-общения как такового.

makaka is vne
22.03.2006, 20:00
Tomas

Есесственно. Отношения могут получиться, только если ты не наврал в три короба (даже если правда много хуже, - но не будет хотя бы эффекта "разочарования"). Тут даже немного приврать иногда бывает вредно. И вообще в реал быстрей выходишь... и тогда больше шансов...

Spellan
22.03.2006, 21:03
А вы не слышали, что есть такое понятие, как аргумент, нет?
зис из майн поинт оф вью))))и вапще не раз в этом убеждалась=)

Homy@k
22.03.2006, 21:28
Spellan
разлука иногда помогает ... разжигает большой костер ...

Pro
22.03.2006, 23:24
По сабжу-не страдал и не собираюсь. Мне больше нравится знакомиться с девушками в реальности, чтобы сразу видеть, что она из себя представляет и хорошо ли мне с ней общаться. Чтоб потом не было разочарований.
ИМХО.

Tomas
23.03.2006, 00:10
Stokely
Но это не искоренить, такая уж природа человека – искать свой идеала и ему это нельзя запретить, как нельзя запретить дышать. Человеку свойственна мечтательность, а, как известно, мечты искажают действительность, заставляя его придумывать (каждому свое) то, что будет идти в разрез с рациональностью реальности, и примером того является служить поиск идеала – того существа, что по его представлению, не только будет физических подходить под его атрибуты желаемого физ. образа, но и полностью отвечать его духовной сущности – вот это бред, ибо это уже будет не какая-то индивидуальная личность со своими заморочками, а, практически, твоя копия (во "внутреннем мире" точно). Людей надо принимать такими, какие они есть на самом деле, а не подгибать их под рамки идеала, совершенства, или же – не принимать, но тогда мы останемся одни. Ибо, поиск этого феерического идеала обусловлен тем, что подчас каждого из нас окружающие не понимают и это вскармливает в нас чувство отчуждения от реального мира, который, по нашему субъективному мнению, не может нас принять, т.к. какая-то горстка людей не может понять вашу натуру, душу – все это вызывает чувство мнимого(!) сиротства. И это слабость и с нею надо бороться, как с гриппом - быстро и безжалостно, что не каждый осмелится из-за своей слабости, которая, рано или поздно, сыграет с нами в циничную игру, и я это прекрасно знаю, ибо сыграл в нее и, как и каждый в первый раз, потерпел крах, но теперь этой ошибки я не допущу; а вам всем желаю лишь одного, что бы вы быстрее поняли, что никакого идеала нет (в силу того, что человек не совершенен) и уж тем более, не советую проявлять какие-либо потуги на просторах всемирной паутины, иначе потом можно очень сильно за это поплатиться – это вам говорит тот, кто сам испытал всю пагубность этой грезы, что породила слабая романтическая часть моей падшей души.

Agent-Vi
Если эти чувства реально полыхают таким пламенем, что ни один северный ветер разлуки не сможет его погасить - то да; а если их любовь – лишь горстка углей мимолетности юношеских лет, то даже кратковременная разлука сможет их задуть.

Честь имею.

not found
23.03.2006, 02:29
А где логика? Если человек познокомился с девушкой в чате, женился на ней, то потом обязательно "любовь завянет"?
Я имею в виду, что все же для серьезных знакомств больше подходит реал.
Тем более, что лично для меня возможность увидеть кого-то из сетевиков равна нулю без палки.

Хотя кому как, наверное. Во всем свои плюсы есть.

Tomas
в целом спорить не буду, банально влом...
но вот по поводу этого момента
никакого идеала нет (в силу того, что человек не совершенен)
Человек совершенен от природы.
При рождении каждый из нас совершенен (с врожденными отклонениям не обсуждаем пока), чист и непорочен. Все остальное вкрадывается в нас со временем, возрастом, из этого долбаного общества. Так что существование не испорченого идеала вполне возможно, в теории.
А мы - простые смертные, лишь в некоторой степени от него удалены, кто-то больше, кто-то меньше, но мы были идеальными. Никто не мешает ведь вернуться к этому... человек сам себе творец.
Правда трабл в том, что в современном мире это не возможно по определению. The End.

И еще. Если найдешь человека, который действительно будет для тебя вторйо половинкой, то, конечно он будет не идеален. Но не надо говорить об этом именно ТАК. Не идален. Идите от обратного. Он/она идеален в такой-то степени. И его/ее плюс ко всему можно сделать еще лучше.

DarakuTenshi
23.03.2006, 18:30
ибо это уже будет не какая-то индивидуальная личность со своими заморочками, а, практически, твоя копия (во "внутреннем мире" точно).
идеал, если уж на то пошло должен не повторять а дополнять

чушь

Идите от обратного
дилема о наполовину полном/наполовину пустом стакане, все зависит от точки зрения

not found
23.03.2006, 23:37
дилема о наполовину полном/наполовину пустом стакане, все зависит от точки зрения
да. Но лично я лучше буду отталкиваться от хорошего.
Не совсем себе преставляю, как можно любить человека, не считая его при этом... ненай, особенным, не таким как все.

чушь
Не совсем. Представь, маленький человечек только-только появился на свет. Ты уже можешь сказать, насколько плохой он или хороший? Чем? Нет.
Конечно, можно по умолчанию считать его плохим, ну или хорошим. Опять же - все как про стакан. Точка зрения...

VIBR@TOR
24.03.2006, 16:46
было дело, на самом деле было очень одиноко, вот и маялся х-нёй.
а так это сакс :)

Гамлет
24.03.2006, 20:48
Качества человека зависят от точки зрения. Недостатков как таковых в принципе не существует. На любого человека можно взглянуть с такой точки зрения, что он будет идеален.

Tomas
25.03.2006, 01:13
Прежде всего, идеал формируется в сознание человека, затем под влиянием определенных чувств и эмоций накладывается на определенного человека, скрывая под вуалью обмана все его недостатки и изъяны.

Гамлет
25.03.2006, 13:51
Прежде всего, идеал формируется в сознание человека, затем под влиянием определенных чувств и эмоций накладывается на определенного человека, скрывая под вуалью обмана все его недостатки и изъяны.
Да нифига. Не обязательно. Лично мой идеал изменился в связи с общением с вполне конкретным человеком, который идеалы много в чем не соответствовал, но был мне на порядок симпатичнее мифического воображаемого идеала.

frozen Dok
25.03.2006, 19:43
Идеал только один и стремться к нему не следует, нужно быть тем , кто ты есть, и общаться с теми кто не скрывает настоящего себя. Инет раздвигает рамки общения, и люди не комплексуют, это помогает им расскрыться в полной мере.
Нет. Человек при всём желании не может быть совершенен, на скатертиего души всегда будет пятно , человек не может не соврать и не подумать о том, о чём ему думать не следывало, это лишний раз показывает всю ущербность нашей души и тела.
Racer
Скажи ещё, что пахабные масли не разу не приходили тебе в голову.
Наиболее близки к совешенству те, кто каждый раз ловит себя на дурной мысли и понимает, что он не совершенен и не стремиться к этому.

not found
26.03.2006, 05:58
Человек при всём желании не может быть совершенен, на скатертиего души всегда будет пятно , человек не может не соврать и не подумать о том бла-бла-бла
если внимательно прочитаешь пост, то увидишь там связку "при рождении". То бишь ИЗНАЧАЛЬНО. Про то, во что человек превращается потом - говорить вобще смысла нет, и не собираюсь.

Скажи ещё, что пахабные масли не разу не приходили тебе в голову.
Это к чему вобще сказано?
мм... типа аргумент в пользу моей несовершенности?
будет даже честнее, если я скажу, что эти мысли не просто посещают меня - они меня и не покидают даже 8)

frozen Dok
26.03.2006, 09:28
они меня и не покидают даже

ДА мы стобой даже чем-то похожи :-D.
Вот ты бы смог кстати сказать это ну улице, так , чтоб все слышали?

not found
26.03.2006, 10:55
Вот ты бы смог кстати сказать это ну улице, так , чтоб все слышали?
мм... хороший вопрос ) думаю да. Потому что не вижу в этом ничего ненормального.
Хотя, это все будет не правдой, пока этого не сделаешь. Может и не смог бы. Время покажет )

@Lyalya@
28.03.2006, 00:04
да у меня было....могут со мной спорить, что вот, бред все это...но нет...я уверена, что это есть!!!

staT34
28.03.2006, 00:13
Интернет-любовь...Боже мой,что со страной творится...Ребят,выходите на улицу,там столько классных девушек(молодых людей),не надо искать счастье по ту сторону монитора,ничего из этого путного не выйдет!Я сам проверял,так что говорю я не от балды.Страдал этим около полутора лет... :)

@Lyalya@
28.03.2006, 00:16
Интернет-любовь...Боже мой,что со страной творится...Ребят,выходите на улицу,там столько классных девушек(молодых людей),не надо искать счастье по ту сторону монитора,ничего из этого путного не выйдет!Я сам проверял,так что говорю я не от балды.Страдал этим около полутора лет... :)
ну вот...опять .. у тебя опять же частный случай...ведь может же быть и по-другому....=))))

Гамлет
28.03.2006, 07:49
staT34
Мммм... А если где-то там на улице есть классная девушка, то что плохого в том, что я познакомлюсь с ней через инет, а не на улице?!
Почему-то очень свойственно людям человека, знакомого в инете, воспринимать как что-то, что сидит в компьютере и не вылазит оттуда чисто физически. :sot:

staT34
28.03.2006, 13:59
2 Stokely:
Гораздо проще найти классную девушку(парня) на улице,чем искать ее(его) в инете,переписываться,а при встрече убедиться,что это немножко не та(тот) девушка(парень),что была на фото:tooth: ,или вообще парень(девушка) какой(ая)-нибудь.:beee:

not found
28.03.2006, 15:35
ораздо проще найти классную девушку(парня) на улице,чем искать ее(его) в инете
Не факт

staT34
28.03.2006, 16:22
Ну,по крайней мере,когда я знакомлюсь с девушкой на улице,у меня почему-то возникает полная уверенность в том,что это девушка,а когда я читаю очередную анкету на каком-нибудь сайте знакомств,я не могу быть окончательно в этом уверен.
Не факт
Согласен.Мне тоже гораздо легче залезть на сайт и познакомиться там.Но черт подери,знакомиться в реале надежнее!Ты видишь человека,а значит у тебя не может быть сомнений по поводу его внешности,манеры общения.К тому же у тебя гораздо больше шансов встретиться с этим человеком снова.

КолбаСКА
28.03.2006, 20:06
Интернет любофф-ерунда. Любовь к вымышленному образу. А вот интернет-знакомства совсем другое дело:rolleyes:

frozen Dok
30.03.2006, 13:09
Интернет любофф-ерунда.

Ну не скажи, такая любовь самая чистая и непорочная.(если построина на доверии, а не на лжи)

Maxer
30.03.2006, 13:17
Качества человека зависят от точки зрения. Недостатков как таковых в принципе не существует. На любого человека можно взглянуть с такой точки зрения, что он будет идеален.
Но ведь со временем взгляды на человека меняются и начинаешь видеть недостатки,а если смотреть на человека как на идеал,то видеть в нём недостатки больно

@Lyalya@
30.03.2006, 22:52
Ну не скажи, такая любовь самая чистая и непорочная.(если построина на доверии, а не на лжи)
согласна... ведь сначала в интернете ты не видишь фото твоего собеседника...и просто с ним общаешься...и начинаешь к ниму привыкать...и у вас могут сойтись мнения, найдуться общие темы, и ты насколько привыкнешь к этому человеку, что тебе уже будет неважно на его внешность...тебе будут важны только внутренние качества...

Joy
30.03.2006, 22:57
Согласен. Толко её существование ограничено инетом, и вероятность её продолжения в реале така-а-а-ая маленькая. Даже в "Игромании" писали и приводили статистику, что на все случаи "виртуальной любви" приходится два-три случая её продолжения в реале.

Гамлет
30.03.2006, 23:04
Но ведь со временем взгляды на человека меняются и начинаешь видеть недостатки,а если смотреть на человека как на идеал,то видеть в нём недостатки больно
Если я смотрю на человека как на идеал, то недостатки я его все равно вижу, но мне они нравятся и за недостатки я их не считаю. ))

frozen Dok
31.03.2006, 06:02
Даже в "Игромании" писали и приводили статистику, что на все случаи "виртуальной любви" приходится два-три случая её продолжения в реале.

У кого-то другой любви быть и не может.
Так что им, нелюбить?

дoмино
04.06.2006, 14:33
так , в продолжение темы.
в прошлом году одна выпускница из нашей школы, моя подруга, на год старше меня. Собралась поступать в Питер, поэтому по маил агенту, решила с кем нить познакомиться из Питера. начала искать с парней , ессно. нашла, начали переписываться. и так ее это затянуло, просто жуть . а она все нарадоваться не могла, вот : он такой милый, такой понимающий, дождаться не могу, когда встретимся... дождалась 8)))
парень оказался девушкой бисексуалкой 8))) ну та , после того , как Витка (моя подруга) отошла первого шока предложила ей продолжить отношения, типо ее это не напрягает. Виталия оказаласаль не готова к такому повороту событий и у нее в результате начался нервный срыв . в связи с этим она провалила экзамены и учится теперь у нас . но , как ни странно , общаться с тем "парнем " продолжает.. 8))))

Igrik
04.06.2006, 16:17
Чёрный юмор:любовь по нэту-это ананизм, т.к. других способов нет.
Суровая правда: в этом безумном мире возможно всё...

Lellyan
04.06.2006, 16:47
всё зависит от обстоятельств...если грустно..то почему бы и нет...
а так..мир иллюзии и фантазии...хорошо всё..но вмеру...любить образ,который сложился из слов..наверное глупо..но что-то в этом есть

SaDraK
04.06.2006, 16:49
глупо
и этим всё сказано)) Поэтому раньше я всегда просил фото, когда был не у верен в себе и пытался знакомицца в инете)

=\/=SITH=\/=
07.06.2006, 04:47
глупо
но что-то в этом есть
Может быть, хотя как знать:)
раньше я всегда просил фото, когда был не у верен в себе и пытался знакомицца в инете)
А ктож его не просил-то? :) Хотя я не верю в любовь по инету. Вот я например прошу фотки лишь для того, чтобы представить человека, с которым я общаюсь, но не более:Grin:

GreenGidra
07.06.2006, 07:51
не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими

Uncle Splin
07.06.2006, 21:01
не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими

или картина будет еще более радостна или наоборот.
наоборот случается в 90% случаев.

кстати сам обжегся разочек :)

not found
10.06.2006, 13:30
пожалуй, мне нравится себя обманывать, потому что я этим страдаю постоянно. В принципе, я вполне могу лично себе объяснить причины этого, и во всем отдаю себе отчет, так что не обжигаюсь, по крайней мере не с таким отношением и этому подхожу - сам же себя накручиваю.

Murmuazel
10.06.2006, 17:30
Порой, интернетная любовь даже служит поддержкой и опорой для одиноких или брошенных людей... Ведь им нужно отойти от шока или грусти, выйти из депрессии, а что же может им помочь, как не новая любовь (клин клином...)? в то время, когда люди не совсем готовы для реальных и серьезных отношений, и приходит на помощь интернетный флирт - а почему бы и нет?;)

ЗЫ:
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!:)

KraG0t
12.06.2006, 18:00
Хотя я не верю в любовь по инету. Вот я например прошу фотки лишь для того, чтобы представить человека, с которым я общаюсь, но не более
Умные вещи говоришь.
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!
Тож самое + еще нашел единомышленников... А инет любви не было.

Allein
13.06.2006, 04:02
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!
Тож самое + еще нашел единомышленников...
У меня тоже недавно в Инете появилась очередная подруга.. У нас с ней совершенно разные взгляды на вещи.. Но мне с ней легко.. И по её словам ей со мной тоже легко общатся.. Живём в одном районе, но встречаться (встретится) с ней я как-то не собираюсь - в оффлайне подруг хватает..

Самое интересное что мы во всём друг с другом не согласны) Может только в "душевных" не вещах.. А так.. полная противоположность)

Knopka (05.06.2006 00:57)
черт, ты никогда со мной не соглашаешься полностью, меня это задевает ))

Knopka (05.06.2006 01:05)
а я думала мы хотя бы здесь сойдемся во мнениях...

Knopka (05.06.2006 01:44)
нет я более чуствительна к внешности, хотя после поллитра конешно по..

Knopka (09.06.2006 01:48)
то есть нет?

Knopka (09.06.2006 02:06)
не люблю аниме, даже больше скажу - оно меня бесит, может поэтому и не понимаю

Knopka (09.06.2006 02:08)
но мне с тобой легко...

Knopka (09.06.2006 02:13)
нет

Knopka (09.06.2006 02:17)
нет, у меня немного другой стиль

Столько "нет" в её и моих сообщениях.. Но мне нравится с ней общатся ^^

Leprikon
13.06.2006, 04:21
Самая идея БреТ. Сомневаюсь что чувства заведённые в вирте смогут побороть жестокую реальность, хотя если они основанны на честности... Виртуальная любовь не плохо показанна( в смысле разбирается) в аниме HackSing.

Etna
14.06.2006, 15:02
Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.

KraG0t
16.06.2006, 13:04
Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.
Я и пробовать не хочу.

Raff
17.06.2006, 18:34
NET-любовь есть, особенно в MMORPG:hug:

elain
17.06.2006, 22:03
NET-любовь есть, особенно в MMORPG:hug:
Это что понимать под любовью..Заменять интернет-общением или чем бы там интернет-ни-было нормальные человеческие отношения в плане встреч и прикосновений ненормально.Интернет-любовью увлекаются в основном те,кто либо не может,либо боится завести отношения в реале.

Гамлет
18.06.2006, 10:45
elain
Ну так одно дело - именно что завести отношения в вирутале, а совсем другое - только в виртуале эти отношения и иметь без всякого контакта в реале. А заводить - это ж где угодно можно, почему бы и не в виртуале?

KraG0t
18.06.2006, 11:32
Кста большинство отношений в MMORPG перекладываются в жизнь. Где-то слышал, ежели чего поправьте.

Гамлет
18.06.2006, 11:40
И отношения из жизни - в MMORPG...

KraG0t
18.06.2006, 11:44
Гамлет
И отношения из жизни - в MMORPG...
Всмысле? Недопонимаю я чего-то.

Гамлет
18.06.2006, 12:55
KraG0t
Ну берешь девушку и сажаешь за MMORPG. А потом даешь ей денег и бегаешь с ней в пати, вотъ.

elain
18.06.2006, 17:57
elain
Ну так одно дело - именно что завести отношения в вирутале, а совсем другое - только в виртуале эти отношения и иметь без всякого контакта в реале. А заводить - это ж где угодно можно, почему бы и не в виртуале?
Завести-то нормально,а вот жениться там по и-нету,ни встреч ни свиданок-это уже ненормально..

vel33
18.06.2006, 18:08
а вот жениться там по и-нету,ни встреч ни свиданок-это уже ненормально..
вот это - уже клиника

notenufflove
19.06.2006, 20:57
буковками чувств не выразить --- го к психиатру

Igrik
20.06.2006, 22:06
буковками чувств не выразить --- го к психиатру
Сидит чувак... Вроде нормальный такой чувак... Но выражать сво мысли чётко, красиво, а главное правильно и быстро он не умеет. Посему находит себе женщину через чат или форум.
Чё? После использывания буковок и налаживания жизни, он должен гоуить к психиатру?

notenufflove
23.06.2006, 00:04
а при встрече не может двух слов связать - го к логопеду :))

Igrik
24.06.2006, 22:33
а при встрече не может двух слов связать - го к логопеду
Ну если на твоём жизненном пути попадались только такие люди, которые общаються виртуально, а при встрече не могут нормально поговорить, то я тебе не завидую.
У нас в школе все парни, кто часто базарит виртуально,в жизни люди не менне общительные.
Лично я как по нэту, так и в живую(больше в живую) люблю потрэндеть. Часту слышу просьбу отдохнуть от болтовни:sml: .

P1ece
11.07.2006, 18:02
случился сабж. чего делать и как быть?

KraG0t
11.07.2006, 18:06
чего делать и как быть?
Я не думаю, что если вы встретитесь в реале будет что-то из ряда вон выходящее, она такая же девушка как и остальные. Веди себя с ней так же как с другими девушками.

Obscurus
11.07.2006, 19:45
По сабжу: не было. Я не романтик.

Commando
12.07.2006, 00:34
нет, не верю

P1ece
12.07.2006, 01:36
Я не думаю, что если вы встретитесь в реале будет что-то из ряда вон выходящее, она такая же девушка как и остальные. Веди себя с ней так же как с другими девушками.
стоит ли ехать к ней через полмира в другую страну?

bober_maniac
12.07.2006, 01:49
стоит ли ехать к ней через полмира в другую страну?
Нет. Определенно нет.

Etna
12.07.2006, 01:59
Ну, может, он богатый человек - тогда будет ему клевый опыт путешествия, повидает новые края заодно... :-)

У меня есть знакомые, которые вот так через полмира и остались довольны.

P1ece
12.07.2006, 06:20
что ж так категорично то? мне эта поездка не в наклад. 2\3 месячной зарплаты всего...

проблема в другом стоит ли тратить время (лично я считаю что определенно стоит) и смогу ли я довести все это дело до логического конца в случае успеха (разное гражданство)

Lellyan
16.07.2006, 13:06
как бы мы там не говорили,а виртуальная любовь не к компьютеру же,а к реальному человеку..конечно всё равно бред...и в 99% случаев полная безделица,но есть же 1%.Это те люди,которые может и не познакомились бы если бы не инет, и даже если живут в одном городе,ходили бы по разным улицам,а сейчас живут и счастливы...Инет-повод,точка отсчета...он может дать только возможность узнать о человеке и то,если человек искренен и честен..а не придумывает себе образ...

bober_maniac
17.07.2006, 21:28
Виртуальная любовь - бред, а когда виртуальные отношения перетекают в реальные - нет ничего необычного. Знакомятся же люди на улицах.

Etna
18.07.2006, 03:36
Виртуальная любовь - бред, а когда виртуальные отношения перетекают в реальные - нет ничего необычного. Звучит как-то неправильно.

Без "виртуальной любви" не может быть "виртуальных отношений", и тогда нечему перетекать в реальные.

bober_maniac
18.07.2006, 14:11
Без "виртуальной любви" не может быть "виртуальных отношений", и тогда нечему перетекать в реальные.
Виртуальные отношения - сиречь простая переписка, ибо по факту любое взаимодействие двух людей можно назвать отношениями :)

dontshoot
18.07.2006, 14:35
ИМХО любви вообще не бывает, поэтому и интернет- любви тоже

bober_maniac
18.07.2006, 14:44
ИМХО любви вообще не бывает, поэтому и интернет- любви тоже
А еще не бывает поп-корна, электричества, микроволновых печей и знаете, этих, таких маленьких и пушистых...

dontshoot
18.07.2006, 14:45
Кого? Впервые слышу.

bober_maniac
18.07.2006, 14:49
Кого? Впервые слышу.
Это я к тому, что не надо говорить ерунды. Если у тебя этой самой любви не было, это еще не значит, что она не существует.

Murmuazel
18.07.2006, 18:55
Это я к тому, что не надо говорить ерунды. Если у тебя этой самой любви не было, это еще не значит, что она не существует.
Да, лана... я сама в нее не верю!%)
виртуальные отношения... хех)))
но ведь должно что-то зажечь искру и побудить к встрече? ведь не всем же интернет контактам везет вылезти в реал!%) а некоторых это и вообще побуждает к поездке в другой город/страну... %))

Pa3yM
18.07.2006, 23:22
Да, лана... я сама в нее не верю!%)
виртуальные отношения... хех)))
но ведь должно что-то зажечь искру и побудить к встрече? ведь не всем же интернет контактам везет вылезти в реал!%) а некоторых это и вообще побуждает к поездке в другой город/страну...
Тоже думаю бред. Не знаешь с кем общаешься и вот тебе - любовь! Без "виртуальной любви" не может быть "виртуальных отношений", и тогда нечему перетекать в реальные.
Виртуальные отношения это секс по телефону!:sml:

Jedi
19.07.2006, 02:16
Я думаю интернет-любовь несерьезна,т.к. влюбится в фотку или в манер стиля аля писать красиво-это глупо.

Etna
19.07.2006, 04:02
манер стиля аля писать красиво Ваш русский язык причиняет мне почти физическую боль.

Нет, в "манер стиля аля писать красиво" не влюбляются. Влюбляются в слова, которые что сказанные, что написанные, имеют силу. И в фото, пусть даже в фото.

Murmuazel
19.07.2006, 21:32
И в фото, пусть даже в фото.
а бывает ведь и в авики....

Tomas
19.07.2006, 23:25
а бывает ведь и в авики....
Это клиника...Хотя, в ролевухах и не такое бывает!

^Фео^
22.07.2006, 21:11
Интернет-любовь - глупо, не естественно и против природы.

Etna
22.07.2006, 23:26
Оральный секс - глупо, неестественно и против природы.

^Фео^
22.07.2006, 23:36
Etna
каждому свое.

bober_maniac
24.07.2006, 17:02
Интернет-любовь - глупо, не естественно и против природы.
Почему это против? Влюблялись же раньше люди по переписке.

P1ece
24.07.2006, 18:38
а потом уходили...

^Фео^
24.07.2006, 19:20
bober_maniac
хм, даже не знаю, априори так сказать;)
Почему это против?
против природы, потому что не естественно, не так как положено создателемВлюблялись же раньше люди по переписке.быть может, но ведь это должно было быть спровоцированно, может личной встречей, может ещё чем, не только же письменами

bober_maniac
24.07.2006, 19:24
против природы, потому что не естественно, не так как положено создателем
Любовь, если говорить о философии - это единение душ. А душам не страшны никакие преграды :)

^Фео^
24.07.2006, 19:42
bober_maniac
тогда все способы хороши, главное чтобы души были едины, ведь так?

bober_maniac
24.07.2006, 19:46
Именно :)

^Фео^
24.07.2006, 19:57
bober_maniac
тогда за дело;)

P1ece
25.07.2006, 00:39
вот только контроль... слаб... от меня ушли. опять.

Sarutobi
25.07.2006, 04:38
Считаю что посредством интернет-общения (или давно известной переписке письмами) может зародиться глубокая привязанность к человеку, за частую похожая на любовь. Но вот только без личного контакта ты не показываешь себя со всех сторон, в этом главное препятсвие что бы можно по-настоящему влюбиться. А при личном контакте, и уж тем более при совместном проживании многое всплывает, причем далеко не всё приятно :)

Ak-86
13.08.2006, 00:57
Оральный секс - глупо, неестественно и против природы.
Ну надо же, хоть кто-то думает как я :lol:

P1ece
13.08.2006, 01:44
Ну надо же, хоть кто-то думает как я
а анальный?

Ak-86
13.08.2006, 02:06
а анальный?
......ёпрс* нашёл о чём спросить :lol:

Это уже дело каждого, заниматься такими вещами или нет........

Мозг
13.08.2006, 09:35
Оральный секс - глупо, неестественно и против природы.Всё,что естественно-не глупо.

P1ece
13.08.2006, 11:41
......ёпрс* нашёл о чём спросить

Это уже дело каждого, заниматься такими вещами или нет........

да я б рад... да девушки не хотят

Ak-86
13.08.2006, 16:38
да я б рад... да девушки не хотят
......что-то разговор зашёл в глубокую степь :lol:

Клюв
13.08.2006, 23:52
Интернет любовь еще как существует, например сегодня приезжал братан в гости с девчонкой из другого города с которой они познакомились в интернете по переписке в асе,гостит уже 3 недели,до этого он ездил к ней, и у них там всё по полной программе во всех отношениях,так сказать Любовь-Морковь! Вот и я посмотрел на них и подумал а почему бы и нет,ведь простое интернет знакомство при хороших обстоятельствах может привести и к дальнейшей любви!

Ak-86
14.08.2006, 00:20
Интернет любовь еще как существует, например сегодня приезжал братан в гости с девчонкой из другого города с которой они познакомились в интернете по переписке в асе,гостит уже 3 недели,до этого он ездил к ней, и у них там всё по полной программе во всех отношениях,так сказать Любовь-Морковь! Вот и я посмотрел на них и подумал а почему бы и нет,ведь простое интернет знакомство при хороших обстоятельствах может привести и к дальнейшей любви!
Бывает конечно много чего в жизни, но мне кажется фигня это всё .
Решил тоже так вот попробовать познакомится .
Встречались недолго, но ничего не вышло, только нервы себе пощекотал :Grin:
Виртуально это всё абсоютно несерьёзно, как игра, и я думаю очень многие так думают :cool:

Maria
15.08.2006, 03:53
Ну,тогда уж лучше почтой переписываться.Письма слать,фотографии.И тогда даже как-то радостно,когда достаёшь из ящика конвертик,такой милый,такой родной...

Etna
15.08.2006, 04:51
Раз в месяц, ага. Против раза в полминуты.

P1ece
15.08.2006, 12:14
именно ожидание в месяц и дает тот самый непередаваемый кайф

Etna
15.08.2006, 14:39
Тогда это не общение получается, а иллюзия сплошная.
Для меня кайф говорить с близкими мне людьми ежедневно.

Reax
15.08.2006, 14:50
Не знаю какой кайф есть в месячном томлении по письму?

Maria
15.08.2006, 15:29
А ты почитай про жизнь в 19-м веке.Люди годами переписывались,обьяснялись в любви,встречались пару раз в 10 лет и в итоге женились(см. Николай II и Аликс)

SanchoS
15.08.2006, 20:05
(см. Николай II и Аликс)
Что ты вечно этот пример приводишь?
А ты почитай про жизнь в 19-м веке.
Люди годами переписывались,обьяснялись в любви,встречались пару раз в 10 лет и в итоге женились
и дети у них появлялись неизвестно откуда. в 40 с лишним лет.

P1ece
15.08.2006, 22:46
Что ты вечно этот пример приводишь?
Император и Императрица всея Руси как никак

Ak-86
15.08.2006, 23:06
именно ожидание в месяц и дает тот самый непередаваемый кайф
ну так-то зачем загибать ? :Grin:
Думаю для большинства в этом кайфа никакого нет, напоминает скорее пытку .
В предыдущем посте писал что потерял пусть и не месяцы, а пару месяцев, всё равно осталось ощущение что общался\встречался "впустую". Представь что ты бы общался месяцы........:frown:

SanchoS
16.08.2006, 00:53
Император и Императрица всея Руси как никак
Пасиба! Теперь я могу сдать экзамен о истории! Наконец-то!!! ;)
Тяжело несогласиться.

ForceKeeper
16.08.2006, 01:13
Хмм, инет любовь (если она не переходит в нормальную) - это какое-то извращение.

SanchoS
16.08.2006, 01:15
Хмм, инет любовь (если она не переходит в нормальную) - это какое-то извращение.
Я бы сказал: если она не переходит в нормальную-зачем она вообще нужна?!

ForceKeeper
16.08.2006, 01:24
А зачем люди придумали садомазо? Ответ, прост, просто это исковерканное понятие о любви.

Darth_Blade
16.08.2006, 22:30
А зачем люди придумали садомазо? Ответ, прост, просто это исковерканное понятие о любви.

А вот кем был первый человек, подоивший корову?

P1ece
16.08.2006, 23:02
Пасиба! Теперь я могу сдать экзамен о истории! Наконец-то!!!
пожалыста. можешь + поставить... ну так-то зачем загибать ?
В предыдущем посте писал что потерял пусть и не месяцы, а пару месяцев, всё равно осталось ощущение что общался\встречался "впустую". Представь что ты бы общался месяцы........
я так живу уже год. наверно я мазохист... когда я встречу этого человека... я его раздавлю просто в порыве чуств

Ak-86
17.08.2006, 23:25
я так живу уже год. наверно я мазохист... когда я встречу этого человека... я его раздавлю просто в порыве чуств
Не будь монстером :Grin:
Советую забыть про знакомство по нэту, это наверное на самый крайний случай, когда всё, полная труба.......

Maria
18.08.2006, 02:24
Хотя почему,я так даже влюбилась по нету.Но увы,чувства были не взаимны,парню-то тогда 20 лет было:sml:

P1ece
18.08.2006, 08:51
Советую забыть про знакомство по нэту, это наверное на самый крайний случай, когда всё, полная труба.......
у мну как раз труба... или как раз поэтому труба

Серый Пёс
18.08.2006, 09:31
Хотя почему,я так даже влюбилась по нету.Но увы,чувства были не взаимны,парню-то тогда 20 лет было:sml:
Это можно считать за пидофилизм.Парень бы пошол по статье =)...
Да и ему,уж точно нужны ровестницы,а не девочки младше него на 5-6 лет.
ИМХО.

Favourite
18.08.2006, 14:23
Я полагаю, что нет, Интернет-любви быть не может. Но это если говорить именно о "чистой" ситуации, то есть когда люди общаются только дистанционно, друг друга видят исключительно на фотографиях, но при этом активно признаются друг другу в высших чувствах. Так не бывает.
Другое дело, когда люди знакомятся в Интернете, долгое время общаются, нравятся друг другу, а потом встречаются, и только ТОГДА влюбляются друг в друга. Это - да, именно такая ситуация произошла со мной и с моей настоящей девушкой.
Любовь не может разгореться между потоками информации - только между реальными людьми.

Tequila
18.08.2006, 21:49
Интернет-любовь невозможна. А вот знакомства в интернете - очень могут быть. Я пару лет сидел на одном узкоспециализрованном форуме и познакомился там с одной девушкой, которая, оказывается, живет в нашем крае и поступает в тот же вуз. И я с ней уже пару раз виделся - вполне нормальная девушка. Дальше видно будет

Maria
19.08.2006, 19:22
Это можно считать за пидофилизм.Парень бы пошол по статье =)...
Да и ему,уж точно нужны ровестницы,а не девочки младше него на 5-6 лет.
ИМХО.
Педофилизм?Ничего такого не было и не будет.Просто милая,наивная,но невозможная любовь была:frown:

bober_maniac
19.08.2006, 19:46
Интернет-любовь невозможна.
Как категорично. Докажи эту невозможность.

Серый Пёс
19.08.2006, 20:02
но невозможная любовь была
У тебя к нему - да. У него к тебе - уж очень очень сомневаюсь.

Maria
19.08.2006, 20:07
Скажет так,близкая дружба.У него был тогда тяжеловатый период,но тут оказалась я.Но теперь мы друзья,у него есть девушка,и несмотря,что живёт он в Лондоне,он вызывает у меня симпатию,но не любовь

Серый Пёс
19.08.2006, 20:52
Maria
Ну,симпатию у меня может вызвать любая брюнетка с параметрами 90 60 90 от 15 до 17 лет ))))

Tequila
19.08.2006, 22:12
bober_maniac
Нет смысла доказывать невозможность, пока не доказана возможность. Мне трудно поверить в то, что между людьми, которые друг с другом ни разу не встречались, могут возникнуть настолько серьезные чувства. Ладно, не бывает ничего невозможного. Но ведь общаться в интернете и в жизни - разные вещи. В интернете все гораздо проще. Можешь быть таким крутым, а в жизни тюхтей, застенчивым ботаником и т.п.

P1ece
20.08.2006, 00:21
в инете смотрится в первую очередь человек как личность.... по делам..

Tequila
20.08.2006, 16:46
P1ece
Да неужели? А тебе не кажется, что в интернете совершить "благородный поступок" гораздо проше, чем в жизни. Нет, конечно, есть дебилы, которые и в жизни совсем конченые и в интернете не меняются, но в большинтсве случаев быть крутым перцем в интернете гораздо проще, чем в в реальности. И тем более на форумах

bober_maniac
20.08.2006, 16:49
быть крутым перцем в интернете гораздо проще, чем в в реальности
Куда сложнее, ибо людей, способных набить морду много, а мастеров красивого слова мало.

Tequila
20.08.2006, 16:56
Интересная гипотеза :) Я даже об этом как-то не задумывался. Правда благодаря моде на падонкафский язык некоторые мастеров слова ценить перестали. Но все же есть в этом что-то, да

Maria
20.08.2006, 17:44
Maria
Ну,симпатию у меня может вызвать любая брюнетка с параметрами 90 60 90 от 15 до 17 лет ))))
Между прочим,90-60-90 это не есть признак здоровой фигуры,когда талия на 30 см меньше бёдер.Ты себе представь такую девушку,в обморок от страха упадёшь:lol: Такой девушке будет трудно рожать из-за такой разницы.Но ладно,извините за оффтоп.
Любовь в инете возможна.Мой бывший любимый был взаимно влюблён в молдаванку.А он сам болгарин,живущий в Лондоне.Любовь не выдержала испытания расстоянием.Теперь его гёрлфренд-болгарка,они счастливы.любовь-морковь и всё такое

bober_maniac
20.08.2006, 17:47
Теперь его гёрлфренд-болгарка,они счастливы.любовь-морковь и всё такое
Болгарка - это инструмент, а не женщина %)
Естественно, тяжело любить, когда с объектом любви нет возможности встретиться. Но чувства могут зародиться и в Сети.

fenryr
20.08.2006, 19:38
Я как-то слабо представляю, как это может быть.
Но у меня друг влюбился в девушку из Украины. Я слабо представляю, но они вроде на каком-то форуме познакомились, потом в icq общались, и теперь у них любовь. Но правда она приезжала к нему, так что вроде они и видели друг друга.
Лично про себя- я интернет использую больше как средство коммуникации и информации. И в сети я абсолютно такой же, как и в жизни. По сети я ни в кого не влюблялся, но вот подружился- это да. Но, почти все те, кто у меня есть в icq- я знаю их лично, мы часто встречаемся поболтать-выпить пива.
С одной стороны "интернет-любовь" понять можно, человек не знает внешности собеседника, и больше оценивает по общению- насколько интересен человек и т.д. Но, у меня например были случаи- в сети очень разговорчивый, поговорить можно на любые темы, но вот в жизни тихий, молчаливый и вообще неинтересен.
Вот.

bober_maniac
21.08.2006, 01:24
С одной стороны "интернет-любовь" понять можно, человек не знает внешности собеседника
А фотографии? В фотографию влюбиться ой как можно.

P1ece
21.08.2006, 14:12
Куда сложнее, ибо людей, способных набить морду много, а мастеров красивого слова мало.кстати да... куда весь конструктиный флуд пропал? эхх...
Да неужели? А тебе не кажется, что в интернете совершить "благородный поступок" гораздо проше, чем в жизни.
сложнее поверь мне. сложнее. обсуждение - в личку

ARMOR
21.08.2006, 22:26
не представляю как можно влюбиться через интернет даже если с фотографией и целым видео рядом =) можно не на шутку заинтересоваться конечно, но путать это с влюбленностью ....неееее =)

P1ece
22.08.2006, 00:42
не представляю как можно влюбиться через интернет даже если с фотографией и целым видео рядом =) можно не на шутку заинтересоваться конечно, но путать это с влюбленностью ....неееее =)
но я смог...

Farsi
14.03.2008, 22:06
Любая влюбленость/любовь в инете умрет, если это не будет потверждено встречами в реале.

JennyEmka
14.03.2008, 22:24
Любовь крепится на чувствах...взаимных, а не просто инет-переписке. Нужно минимум раза 2-3 встретится, чтобы кое-как узнать человека.

Farsi
14.03.2008, 22:30
Нет, можно и на переписки узнать человека, потому как ты общаешься с ним очень долго, допустим каждый день. И в какой-то момент у него случилось плохое настроение и он его проявляет. Ведь при встречи на такое может и не повезет. А это как ни как одна из сторон человека.
Но реальные встречи - обязательны!Иначе ни о каом продолжение банкета не может быть и речи)

Woozy
16.03.2008, 01:49
Интернет любовь годится только для послед. знакомства в реальной жизни. Без этого - все это чушь.
В интернете и отношения людей друг к другу очень разное. Человек может показаться интересным, а при встрече он может вообще слова не сказать толком, окажется замкнутым и т.п.
Плюс обязательным фактором является видео-разговор, или разговор по телефону как минимум.
Все эти фотографии - фигня полная. Собеседник может вообще оказаться каким нибудь потным и бородатым байкером-извращенцем, который вдруг решил повеселиться. Найдет фотографию любую, и начнет ерундой заниматься. Да и если разговор ведется через компьютер, тоже не факт. Программа по изменению голоса свободно лежит в интернете. Банально меняешь голос на женский, и все пошло поехало.
Хотя такое широко распространено только в ММОРПГ. А может и не только..

В общем мой вердикт: Если уж и крутить, то крутить по полной. А не смотреть на 1 фотографию месяцами, и верить в ману небесную.

iMMMinor
16.03.2008, 03:47
Я знакомился посредством инета. И всё получилось достаточно неплохо, даже хорошо. А вот интернет-любовь без встреч в реале... это как? оО Такого не бывает, это нонсенс, если кто-то думает что такое существует то ему надо срочно проходить курс реабилитации

Tarkvinij
17.03.2008, 12:07
А вот интернет-любовь без встреч в реале... это как? оО Такого не бывает, это нонсенс, если кто-то думает что такое существует то ему надо срочно проходить курс реабилитации
Я с тобой согласна, но, представляешь, некоторые даже виртуально влюбляются (серьезно, ни дня не могут без человека) и потом виртуально женятся. Есть такие сайты с подобными услугами. Это я рассказываю на примере закомого, ему потом трудно было в реальность влиться, поэтому лучше не заводить ничего подобного. Встретил человека в интернете, понял, что тебе с ним нравится общаться - встреться в жизни. Понравитесь друг другу - одни сплошные плюсы, а если нет, то продолжайте болтать в чатах без опаски влюбиться.

JennyEmka
17.03.2008, 12:44
Tarkvinij
значит у таких людей что-то не ладится в реальной жизни. Может быть просто дела интересного нет. С другой стороны твой знакомый, возможно, подумал: зачем тратить время и нервы на реальных девушек, если можно вот так сразу найти друг друга, пусть и виртуально.

СУМРАК
17.03.2008, 15:31
По нету разве только знакомится... да и так легче найти подходящего тебе человека.

not found
17.03.2008, 16:33
Ну мне по этой теме вроде особенно нечего писать.. разве что рассказать одну "историю из жизни".

Когда-то достаточно давно я познакомился в сети с девушкой, кстати, "в окрестностях" Мании - в веб-чате. Какое-то время изредка общались там, затем практически случайно перешли в асю - и началось активное "познание друг друга".
В конце-концов у меня развилась влюбленность и сильнейшая привязанность к ней.
Правда живем мы практически на разных концах страны, да и вообще позиция моя такова, что "я строго разделяю реал и сеть" (сам знаю, что дурак).. так что даже если бы и была возможность встречи - я бы на это не пошел.
Хотя если отброситься всякого рода оправдания, то я просто боюсь.
Но от части это все-таки правда, для меня общение в сети и в реале - это совешенно несовместимые вещи. Я не общаюсь здесь с людьми, которых знаю в реальной жизни, и не общаюсь в реале с людьми, которых знаю здесь. Потому что психологически здесь и в реале для меня это - два разных человека.
В любом случае, возможности встретиться у нас не было.
И тут, на пике моей влюбленности, из-за горизонта выползает третий герой этой истории - человек, парень, живущий недалеко от нее, с которым она так же познакомилась в сети, на форуме (примерно через год-полтора после знакомства со мной), и с которым, внимание, я тоже начал общаться. Их отношения стали развиваться по схеме, не сильно отличавшейся от моей, с той лишь разницей, что они могли встретиться. И они встретились. И их отношения стали развиваться дальше, и они уже примерно год вместе..
С парнем этим я до сих пор активно переписываюсь. Вобщем-то у меня очень, очень маленький контакт и он сейчас самый задалбываемый мною человек. 8) Злая ирония заключается в том, что я сам же когда-то искал для нее его номер, когда она была с сотового и не могла сделать это самостоятельно.. Такие дела. И от некоторых подробностей их знакомства я сам пребываю в легком шоке.. Только здесь всего рассказывать я не стану.
С девушкой же этой я больше не общаюсь.. Теперь мне очень тяжело с ней общаться, но необщаться тоже нелегко. Я никак не могу окончательно оторваться от нее..
И вообще на протяжении всего развития их отношений мне было достаточно тяжело.. потому что я мог это наблюдать практически воочию, т.к. общался с обоими.

Так же я знаю еще несколько примеров удачного продолжения онлайновых отношений в реале. Хотя знаю и один неудачный случай, когда люди просто не сошлись характерами, сложно им было быть вместе.

Ну и если вы осилили эти букавки и не уснули..
То мораль сей басни такова, дамы и господа.
Знакомства в сети - это не бред. Но никакой интернет-любви нет. А есть интернет-влюбленность, основание, база, фундамент для начала реальных отношений.
Главное встреча. Думаю если люди понравились друг другу в сети и узнали друг друга достаточно хорошо, то каких-то колоссальных разочарований и потрясений при встрече они не испытают, и смогут продолжить вполне себе реальные отношения. Возможно не в качестве пары, возможно просто друзьями.. не суть важно. Продолжение отношений в любом виде - возможно.
Есть, конечно, и вероятность того, что ничего из этого не выйдет, но все-таки вы будете знать заранее, что это за человек, и тупо послаными на три заветных не окажетесь уж точно.

З.Ы. Я слегка в неадеквате сейчас, так что сори если где-то сбредил. 8) Устром исправлюсь. ^_^

InJade
18.03.2008, 16:17
Не знаю на счет любви, но дружба точно бывает. Я в этом только недавно убедилась, поняла, что лучший друг тот, с кем ты ни разу не говорил в реале. Очень этого хочется... но расстояние. То же самое с любовью. Если ты любишь такой стиль общения, которым пользуется твой интернет-собеседник, тебе нравится его мировозрение, и тогда ты начинаешь чувствовать в нем родственную душу. А это тоже самое, что любить. Это просто мое мнение.

4иП
18.03.2008, 16:25
Интернет-любовь это то же самое, что секс по интернету...

Waren
18.03.2008, 22:33
В интернете я не так давно, ещё ни с кем не знакомился таким образом, но мой друг как то познакомился в чате с девушкой. Обменялись телефонами, перезванивались. В течении месяца он подолгу с ней общался, потом наконец договорились встретиться. Он приехал, дождался, увидел её и... ппц, в общем, лучше бы не видел) Вывод такой, что для некоторых будет лучше знакомиться, общаться и влюбляться исключительно на расстоянии, не встречаясь в реале.
Я тут подумал, может в будущем сделают браки по интернету. Каждый из молодоженов идёт в Загс по месту жительства, получает штамп в паспорт и живут себе поживают долго и счастливо, так и не увидев друг друга. Ну, там свадьба как положено, собираются на каком нибудь форуме\чате, арендуют его, зовут своих интернет-друзей, и все отмечают))

JennyEmka
18.03.2008, 23:08
В интернете я не так давно, ещё ни с кем не знакомился таким образом, но мой друг как то познакомился в чате с девушкой. Обменялись телефонами, перезванивались. В течении месяца он подолгу с ней общался, потом наконец договорились встретиться. Он приехал, дождался, увидел её и... ппц, в общем, лучше бы не видел) Вывод такой, что для некоторых будет лучше знакомиться, общаться и влюбляться исключительно на расстоянии, не встречаясь в реале.
Я тут подумал, может в будущем сделают браки по интернету. Каждый из молодоженов идёт в Загс по месту жительства, получает штамп в паспорт и живут себе поживают долго и счастливо, так и не увидев друг друга. Ну, там свадьба как положено, собираются на каком нибудь форуме\чате, арендуют его, зовут своих интернет-друзей, и все отмечают))
вот ужас...хотя такое уже есть. На многих сайтах есть такая услуга.

VADpro
19.03.2008, 13:57
Со своей любимой я познакомился именно в интернете, хотя не менее легко раньше знакомился с девушками в реальной жизни. Мы много общались, знаете ли, совпали интересы и вообще просто сошлись так сказать.

Через некоторое время действительно возникло (думаю и с ее стороны) интересное чувство. Чтото вроде влюбленности. Целыми днями мы сидели в асе, а ночью болтали по телефону чутьли не до утра.

Через какое то время мы всеже решили встретится. Нервничал я жутко, хотя сам не знаю чего переживал. Мы встретились... Подробностей конечно не дождетесь, но одно скажу. Когда мы встретились в жизни мы словно перевернули страницу жизни и начали узнавать друг друга заново сначала, с тем лишь отличием что уже не боялись друг другу и в чем то даже верили.

Вот так интернет помог мне найти лучшую девушку в мире. И поверьте не только мне. Но помните интернет это одно, а реальность совсем другое. В реальности все на много сложнее. Интернет может помоч вам построить фундамент отношении но не любовь! ;)

JennyEmka
19.03.2008, 14:12
VADpro
очень приятно найти доказательства того, что настоящая любовь существует;)
Вот именно, что интернет лишь помогает построить отношения, а не заменяет реальную любовь полностью. Многие здесь уже писали о том, что не знаешь, кто с тобой общается в аське.
P.S. пару лет назад мы с подругами так развлекались в чатах. Придумывали имена и общались от имени каких-нибудь несуществующих красавиц. Парень сидел и слюни пускал, а за нашим компом тем временем кипел спор о том, что отправить в следующем сообщении:)
Так что интернет даёт лишь информацию, которой можно воспользоваться для построения дальнейших отношений и поиска второй половинки или просто друга.

Salikumarou
19.03.2008, 14:18
В этом мире-возможно все.Я верю=)
Но,даже если и не так...По крайней мере,дружба-абсолютно реальна)
Не знаю на счет любви, но дружба точно бывает. Я в этом только недавно убедилась, поняла, что лучший друг тот, с кем ты ни разу не говорил в реале. Очень этого хочется... но расстояние. То же самое с любовью. Если ты любишь такой стиль общения, которым пользуется твой интернет-собеседник, тебе нравится его мировозрение, и тогда ты начинаешь чувствовать в нем родственную душу. А это тоже самое, что любить. Это просто мое мнение.

I think,that's true.

4иП
19.03.2008, 14:48
Он приехал, дождался, увидел её и... ппц
Ну можно же было хоть сначало фотками обменятся, чтоб неехать в слепую...

Forban
19.03.2008, 17:35
Интернет-любовь?-------Полнейшая фигня.Намного лутше,найти свою половинку в реальной жизни а не хвастаться про себя в асе.Интернет-только общение,друзья и небольше.

Добавлено через 35 секунд
4иП
Неполучится,любую фотку можно подставить.

Нетопыръ!
19.03.2008, 18:10
Forban
А смысл ставить другую фотку?Если в реале будет страшная,то просто разварачиваешся на 180 градусов и уходишь.

PS.400 пост!

Waren
19.03.2008, 21:31
А смысл ставить другую фотку?Если в реале будет страшная,то просто разварачиваешся на 180 градусов и уходишь.
Ну, это некрасиво. Хотя, её поступок с фальшивой фоткой, оправдывает такие действия. Наверно, они специально не обменивались фотками, хотели, чтобы это был сюрприз при встрече.

PS.400 пост!
Поздравляю)

S@pfira
21.03.2008, 08:52
Любовь по интернету - это для отчаянных. Я лично не понимаю таких отношений, другое дело, друзья. Интернетовских друзей у меня очень много, со многими я общаюсь в реальной жизни тоже, но однажды на улице я увидела "друга", с которым в реале знакома не была. Я обошла его десятой дорогой, потому что просто не могла даже придумать о чем с ним говорить. В интернете общение кажется таким простым и легким, а в жизни зачастую окзывается все нет так. Поэтому я предпочитаю простую земную любовь, пускай даже не все так гладко, но за то реально, и потрогать всегда можно!

UnrealAkasha
21.03.2008, 23:57
Вроде даже тест такой проводили. В онлайне большинство отваживается говорить людям такое, что при общении с глазу на глаз они не отважились бы сказать. Я не про ругань, а про стеснение. Так что познакомиться через инет просто. Но более глубокие отношения можно заводить только при живом общении с человеком (что нередкость после виртуального). Там и поймете, надо оно или нет.

JennyEmka
22.03.2008, 12:16
UnrealAkasha
опять же всё упирается в реальную встречу. Так что как ни крути любовь существует только в реале, а в интрнете только дружеское общение и доверие.

VADpro
22.03.2008, 13:43
В интернете человеку проще раскрыться и расположить к себе. Легче узнать что то. Да и вообще можно сказать на много больше. Но продолжать строить что то реальное нужно в реальной жизни.

Adan
22.03.2008, 17:04
проще раскрыться и расположить к себе
Наврать с три короба и про это не узнает чел на том конце кабеля.

VADpro
22.03.2008, 17:34
А это уже зависит от испорченности/честности человека. А всех под одну гребенку ох как не стоит. Я ни разу в сети не врал...

Adan
22.03.2008, 17:39
VADpro
Когда-нибудь да придётся. Так что не зарекайся.

VADpro
22.03.2008, 18:05
Но говорить что люди обманывают друг друга тоже нельзя. Два человека могут вполне честно общаться в сети.

Reinete
25.03.2008, 03:35
я больна этим......уже около года.......но мне нравится.....

VADpro
25.03.2008, 08:57
Я тоже был помешан на электронном общении. Но со временем поостыл и уделяю ему гораздо меньше времени.

JennyEmka
25.03.2008, 11:15
я больна этим......уже около года.......но мне нравится.....
неплохая болезнь:) мне тоже нравится.
Но одно дело быть больным интернетом и бщением в аське, а другое верить в любовь к человеку, которого ни разу не видел.

InJade
25.03.2008, 13:04
однажды на улице я увидела "друга", с которым в реале знакома не была. Я обошла его десятой дорогой, потому что просто не могла даже придумать о чем с ним говорить.
А я наоборот мечтаю поговорить со своими друзьями в живую. Столько тем для разговора, которых в аське и не переговорить!!!
В интернете общение кажется таким простым и легким
А вот с этим могу не согласиться. Если разговариваешь серьезно, "по-дружески", то это требует сильной отдачи. Даже труднее, чем в реале. Конечно, не со всеми. Есть такие, с которыми прикольно стебаться, но хотя бы с одним человеком, надо говорить серьезно.
Поэтому я предпочитаю простую земную любовь, пускай даже не все так гладко, но за то реально, и потрогать всегда можно!
Точно :lol:

Сейчас пошла мода на создание эдаких "фейков", которые ищут на сайтах глупеньких девочек лет 15-17 и начинают им втирать о любви. Что они жить без нее не могут, что она такая красивая на фотке, что его покорил ее стиль общения... и т.д. Вот как такой наивной не привязаться к "доброму" человеку, который ее хвалит, слушает ее проблемы, а если у нее еще и неприятности в личной жизни, то она тогда действительно может почувствовать к нему влюбленность, не разу его не видя. Вот и задумаешься.

Nostrum
25.03.2008, 14:46
Да вы тут видно совсем тронулись со своим интернетом. какая любовь? её и в жизни то почти не бывает а в интернете тем более

Nostrum
25.03.2008, 19:50
Неудачник)
Это почему я не удачник? мне очень везёт в жизни. все чего бы я не захотел у меня получалось главное только захотеть. а вот любви нет потому что не хочу. да и наверно и не будет нафиг она нужна

Salikumarou
25.03.2008, 19:58
Потому и нет...

Nostrum
25.03.2008, 20:48
Потому и нет...
А у тебя значит есть? надо же какой ты у нас счастливый. весь такой удачливый. да ты даже не знаешь что такое настоящая удача. можешь только про других говорить что они неудачники. а любовь эта сраная мне ни в какое место не уперлась. мне и так хорошо

Salikumarou
25.03.2008, 22:03
Забавно это слышать))Что,не везло,да?..Просто,столько негатива на пустом месте быть не может.)

rubl
25.03.2008, 22:13
Ну а почему же? Ответьте четко - почему без нее нельзя, и люди, ни во что, кроме как раком, не ставящие любовь, так ущербны? В конце концов все можно свести к биологии, но тогда пропадет романтический антураж..

Опять же - вы думаете слепые, никогда не видевшие мира, несчастны? Не зная, чем обделен, нельзя сожалеть, глубоко и сильно сожалеть. Тосковать можно по собственным фантазиям, которые будут так же далеки от реальности, как и мир, который себе слепой с рождения может представить.

Нетопыръ!
27.03.2008, 17:38
Nostrum
Ты просто никогда не испытывал любви,если тебе на неё посрать.Ты бы так не говорил.

Олорин
27.03.2008, 22:42
На тему интернет-любви одну забавную картинку нашёл: :)
http://i030.radikal.ru/0803/c0/04347e7cd2ea.jpg

JennyEmka
27.03.2008, 22:52
masteR PG
да да! всё происходит очень часто именно так. Поэтому общение в интернете и дружба это максимум на что может пойти человек.
...если он психически здоров...

STS(BEG)
27.03.2008, 23:01
Интернет любовь это очень редкое явление, а вот дружба, эт реально.

VADpro
27.03.2008, 23:31
Как бы тебе не казалось что ты влюбился по интернету нужно понять что это чувство необходимо перенести в жизнь. Какая любовь если ты никогда не держал ее за руку? Какая любовь если ты никогда не смотрела в его глаза? В интернете можно найти любовь, но ощутить ее можно только в реальности. Интернет может стать началом отношении, которые лишь в реальной жизни можно превратить в любовь.

Nostrum
27.03.2008, 23:32
Ты просто никогда не испытывал любви,если тебе на неё посрать.Ты бы так не говорил.
Верно, не испытывал и не хочу. зачем она нужны. любовь это не для меня

Salikumarou
28.03.2008, 10:27
Верно, не испытывал и не хочу. зачем она нужны. любовь это не для меня
)))Это называеться,спор глухого со слепым)

Ремо Симей
29.03.2008, 22:18
Поэтому общение в интернете и дружба это максимум на что может пойти человек.
...если он психически здоров...
Мне бы хотелось послушать критерии психического нездоровья с Вашей точки зрения, применительно к сабжу, естесна.

Kreep
29.03.2008, 23:35
Все зависит от самого человека. Если он достаточно романтичный, то разве много ему нужно, чтобы влюбиться? И какая разница, как это будет - через интернет или в реальной жизни? Весь секрет в том, что по интернету ты общаешься с самой душой человека, минуя все предрассудки нашего общества. В реале может ты бы никогда и не подошел к этой девушке, не узнал бы ее привычки, интересы, образ жизни из-за того, что она слишком красива или наоборот, серая и неприметная, потому что сразу думаешь, а что будет если она откажет, что подумают окружающие, друзья как ее оценят и т.д.

Natelian
29.03.2008, 23:52
Kreep
золотые слова! роман с моей девушкой изначально и завязался в интернете, сперва сами щитали что это невозможно, но потом переубедились в этом, щас уже как пол года скоро с тех пор как мы вместе и щасливы, чего и всем желаю.

VADpro
30.03.2008, 11:55
Отдуши поздравляю! =) Вот еще один наглядный пример того, как интернет влюбленность переросла в реальную любовь! Любовь можно искать в интернете, и в нем можно влюбляться, но за интернетом всегда должна следовать реальная жизнь! Реальная любовь только в реальной жизни, главное не бояться! ;)

Kreep
30.03.2008, 23:21
роман с моей девушкой изначально и завязался в интернете, сперва сами щитали что это невозможно, но потом переубедились в этом, щас уже как пол года скоро с тех пор как мы вместе и щасливы, чего и всем желаю.
Повезло тебе. А вот у меня ситуация была намного грустнее. Я общался с девушкой около 2-х месяцев, было интересно (во всяком случае мне), наверно потому, что это было для меня нечто новое. Обменялись фотками. Вскоре я заметил, что стал чувствовать нехватку общения с нею. Сначала тоже думал, что это все ерунда, гнал от себя эти мысли. Потом подумал и пригласил ее на свидание. Вот тут и началось самое неприятное. Сразу насторожило, что она согласилась встретиться, но все никак по времени у нее не получалось. Пичем причины были вполне объективные и серьезные. Пока суть да дело, выяснилось, что у нее уже есть молодой человек, и мало того, что есть, она еще замуж за него выходит через два месяца. Словами не передать, что я почувствовал в тот момент. Разочарование было таким сильным, что я тут же решил с ней распрощаться, чтоб не мучить себя пустыми надеждами. Но она повела себя довольно странно. Тут же последовали сообщения и СМС, что она не хочет меня терять и замуж ее чуть ли ни силком тащат. Это меня несколько удивило, а уговоры были настолько упорными, что я решил пока не рвать отношений и выяснить все до конца. Ну мало ли что бывает в жизни? Сглупил, конечно. Мы все таки встретились. Она оказалась гораздо интереснее в жизни, и , что замуж она выходит из жалости к ее жениху, поскольку у него истерически-суициидальные склонности. Но, тем не менее, никаких попыток избежеть нежелательного замужества она предпринимать не захотела. Мол, что обо мне все подумают? Мы встретились еще два раза, но мои уговоры не действовали. Короче говоря, пришлось рубить все отношения, которые запутались окончательно и бесповоротно. Сам, конечно, виноват. Не выяснил всего до конца и полез неизвестно куда. Эту свою глупость не забуду, наверно, никогда!
Благо, вскоре встретил девушку без всяких интернетов, с которой встречаюсь уже полтора года и вполне счастлив.

VADpro
30.03.2008, 23:31
С одной стороны сожалею :(
С другой стороны поздравляю :)

Но согласись, несмотря на всю трагичность тебе было хорошо и было приятно с ней общаться. Врядли стоит жалеть о былом. Лучше помнить хорошее. Помнить то приятное время общения с ней. Плохое мы забываем, а хорошее помним. Главное не жалеть! ;)

Waren
30.03.2008, 23:37
Kreep
Да уж, довольно грустно получилось. Наверно тебе стоило её лучше уговаривать, ведь она выходила замуж не по любви, как она этого не понимала? Хотя чего щас то говорить, что сделано то сделано

Kreep
30.03.2008, 23:47
Kreep
Да уж, довольно грустно получилось. Наверно тебе стоило её лучше уговаривать, ведь она выходила замуж не по любви, как она этого не понимала? Хотя чего щас то говорить, что сделано то сделано

Так вот кто же его топерь знает - по любви или нет?:confused: Может, у нее это развлечение такое было перед началом новой жизни и все это было фарсом? Уговаривал как мог. Каждый божий день. Человек - существо социальное. И в данном случае социальное самосознание взяло верх над личностными желаниями. В чем-то я ее понимаю.
Тем не менее, не жалею ни о чем. Опыт - вещь незаменимая, все только на пользу пошло. :wnk:

Waren
31.03.2008, 00:07
Может, у нее это развлечение такое было перед началом новой жизни и все это было фарсом?
Не исключено, но если она на самом деле выходила замуж из жалости, то остаётся её только пожалеть. Даже синдром такой есть, не помню как называется, вся суть в том, что влюбляются из жалости, а потом живут вместе и не очень то счастливо
Тем не менее, не жалею ни о чем. Опыт - вещь незаменимая, все только на пользу пошло.
Да, с этим не поспоришь. Всё ещё в переди

Salikumarou
31.03.2008, 11:48
Так вот кто же его топерь знает - по любви или нет?:confused: Может, у нее это развлечение такое было перед началом новой жизни и все это было фарсом? Уговаривал как мог. Каждый божий день. Человек - существо социальное. И в данном случае социальное самосознание взяло верх над личностными желаниями. В чем-то я ее понимаю.
Тем не менее, не жалею ни о чем. Опыт - вещь незаменимая, все только на пользу пошло. :wnk:
Все что ни делаеться-все к лучьшему.(С)
По крайней мере,ты был счастлив,хотя бы и не долго.Правда там была,или просто развлечение-тебе это нравилось,так ведь?)А то,что она не захотела-это её личное дело...С одной стороны-грустно,с другой-не все так плохо.)

VADpro
31.03.2008, 13:58
В жизни разное бывает! Вот и тебе будет что вспомнить. А как уже было сказано что ни делается то к лучшему. Ведь у тебя сейчас есть любимая и ты наверное счастлив! Жизнь прекрасна! =) Так что скажи интернету спасибо за то чудесное время.

BellCanto
31.03.2008, 21:36
Вначале думал, что в асе найду себе девушку, Находил , знакомился, общался. Было довольно интересно, но после обмена нескольких обменов фотками и встреч желание знакомиться по инету пропало совсем. На мой взгляд, все стремные и некрасивые сидят в интернетах, потому что комплексуют ходить по клубам или еще куда нить.

Nevd
31.03.2008, 21:50
На мой взгляд, все стремные и некрасивые сидят в интернетах, потому что комплексуют ходить по клубам или еще куда нить.

Это стереотип. Достаточно красивых и даже умных. И ах да... сейчас женская часть форума загадит твою карму.:Grin:

BellCanto
31.03.2008, 23:31
Это стереотип. Достаточно красивых и даже умных. И ах да... сейчас женская часть форума загадит твою карму.

Ну бывает конечно и красивые, да вот только общатсья они заходят в основном с друзьями, а не для знакомства. Так что с ними особо не поговоришь.

Alchiеmist
31.03.2008, 23:47
Вначале думал, что в асе найду себе девушку, Находил , знакомился, общался. Было довольно интересно, но после обмена нескольких обменов фотками и встреч желание знакомиться по инету пропало совсем. На мой взгляд, все стремные и некрасивые сидят в интернетах, потому что комплексуют ходить по клубам или еще куда нить.
Ну-ну. Не нужно уж столь жестоко причесывать всех девушек, проводящих время в Сети, под одну гребенку). Все-таки субьективный опыт - не есть объективная истина. И притом - идеалы внешней красоты также глубоко субъективны для каждого человека...

VADpro
31.03.2008, 23:53
Лично я например знаю девушку которая ищет в сети молодого человека. Она очень красивая, а вот попадаются ей... Так что дело в ведении и в счастливом случае. В сети много людей и все разные...

InJade
01.04.2008, 00:44
В сети много людей и все разные...
А бывают некоторые, которые еще и любят привирать. Так и в правда можно думать, что по другую сторону экрана сидит твой идеал, в которого можно влюбиться, ан нет.

VADpro
01.04.2008, 11:11
Это верно подмечено. Вот тут в игру и должна вступить реальная встреча... Только она может все точки над i расставить.

InJade
01.04.2008, 18:00
VADpro
Обидно только, что очень часто общающихся разделяет большое расстояние...

Metallist
01.04.2008, 21:56
Обидно только, что очень часто общающихся разделяет большое расстояние...

это самое ужасное, когда хочешь встретиться с человеком, а просто на просто не можешь и виной тому тысячи километров...

Alchiеmist
01.04.2008, 23:05
это самое ужасное, когда хочешь встретиться с человеком, а просто на просто не можешь и виной тому тысячи километров...
Самое мерзкое и обидное. Когда ты знаешь, что невероятно близкий тебе по духу человек очень далеко находится от тебя физически - это ужасно и очень тяжело.

Metallist
01.04.2008, 23:34
Самое мерзкое и обидное. Когда ты знаешь, что невероятно близкий тебе по духу человек очень далеко находится от тебя физически - это ужасно и очень тяжело.

больно это осознавать, но все именно так...

VADpro
01.04.2008, 23:55
Может поэтому большинство людей заводят знакомства с людьми из своего города или области...
С одной стороны расстояние это конечно ужасно, но с другой стороны если бы ни интернет, то ты и вовсе не знал о существовании родного твоей душе человека! А так даже имеешь возможность общаться с ним и возможно когда нибудь всеже встретиться... Это взгляд оптимиста на ту же ситуацию. :)

Metallist
02.04.2008, 00:30
С одной стороны расстояние это конечно ужасно, но с другой стороны если бы ни интернет, то ты и вовсе не знал о существовании родного твоей душе человека!

с этим невозможно не согласиться, никто не говорит что это плохо, может кому-то суждено встретить свою любовь именно так..

А так даже имеешь возможность общаться с ним и возможно когда нибудь всеже встретиться... Это взгляд оптимиста на ту же ситуацию.

оптимистом быть хорошо, а представь что ты встретишься, приедешь к этому человеку, но изза определенных обстоятельств ну никак не сможешь остаться, как больно будет покидать ставшего родным тебе человека... мыслями о котором ты живешь уже долгое время.....

не смотря на это все же считаю, что как бы то нибыло, если есть такие чувства, обязательно нужно встретиться с этим человеком (сколько бы тысяч километров не отделяло две души друг от друга), ведь это наверняка будут лучшие дни в твоей жизни!!! Да и все проблемы решаемы, стоит только захотеть, не говорю что это легко, но все же возможно, может придется пойти на компромис и лишиться того что тебе мешает быть с этим человеком, ведь выбор всегда есть, пусть и не легкий.. может даже придется поменять очень многое в своей жизни, но ведь все это не просто так, а ради любви!!!!!

axel-stoyn
02.04.2008, 00:32
У моего друга случай был....
Была девушка с которой он познакомился через асю (он живёт в Минске, она в Питере), писались долго, присылали друг другу фотки и т.п, в итоге завязалась любовь. Летом он собрался к ней съездить, я с ещё одим пацаном (Корвином) даже помогали покупать ему подарки =)) После приезда сказал всё круто и дальше будет встречаться... Параллельно в асе она общалась с Корвином и в итоге она полюбила его... Ну того киданули жестоко....
Суть в том, что любовь на расстоянии это всё бред и почти нереал. Ведь не известно, что она\он делает там, встречается с другой или нет..

интернет знакомства - думаю что можно начать, но потом встретиться и если человек подходит продолжать встречаться, ведь аси\мыло\сайты знакомств портят отношения и можно сказать, что-либо не так и уже разойтись тут же.... поэтому я стараюсь меньше общаться с противоположным полом в той же асе

JеkiZ
02.04.2008, 01:26
Знакомился пару раз так с девушками,но после встречи все предстовления рушились и ничего хорошего не ыходило.В сети мы можем быть одним человеком,а в жизни полной его противополжностью.

Salikumarou
02.04.2008, 12:06
Знакомился пару раз так с девушками,но после встречи все предстовления рушились и ничего хорошего не ыходило.В сети мы можем быть одним человеком,а в жизни полной его противополжностью.
Не надо врать-и все будет хорошо...
Здесь легче выразить свои мысли,но это не делает тебя другим человеком.

Lonely Soul
02.04.2008, 18:07
Я считаю что впринципе, это возможно, но при встрече вживую отношения могут резко поменяться. ИМХО это дело случая.

Salikumarou
02.04.2008, 18:14
Я считаю что впринципе, это возможно, но при встрече вживую отношения могут резко поменяться. ИМХО это дело случая.
Ну,если в интернете ты аццкий мачо на ламборджини,а в реале-забитый паренек Вася на велосипеде-то да,само собой...)

VADpro
02.04.2008, 20:50
Ну,если в интернете ты аццкий мачо на ламборджини,а в реале-забитый паренек Вася на велосипеде-то да,само собой...)

Вывод: нечего врать! обманывает в этой ситуации человек только себя.

JennyEmka
02.04.2008, 23:28
VADpro
согласна.
Поэтому и любовь то может быть только реальной. То есть полюбить можно самого человека за его поступки, отношение к каким-то вещам или просто так:) В аське и чатах перед нами просто миленькая аватарка или фотка. И не факт, что эта фотка не слизана с сайта модного журнала.

STS(BEG)
02.04.2008, 23:54
VADpro
JennyEmka
По этому-то и существует такое понятие как "доверие". Если ты довольно долго общаешся с человеком то начинаеш ему доверять. Но опять-таки, как вы уже сказали, человек может просто обманывать.