PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и предложения по разделу Assassin's Creed

Deep_wolf
02.04.2012, 12:36
-http://static9.cdn.ubi.com/en-US/images/ACR_AbstergoMemo_sidebartcm1937091.png[/IMG]"]
Предлагайте свои идеи по поводу улучшения и наполнения подраздела.
Помогите Асассинам востановить свой орден и вывести его в лидеры!
-Все свои мысли, идеи, предложения можно и нужно оставлять в данной теме.

ShadowJack
02.04.2012, 13:55
Deep_wolf, первое предложение. Почему вы везде используете символику Абстерго, а пишете про ассасинов?

Deep_wolf
02.04.2012, 14:00
Почему вы везде используете символику Абстерго, а пишете про ассасинов?Ну так всемирные заговоры, Абстерго во главе всего, историю пишут победители, у них крутое лого, оно мне нравиться, я не нашел нормального прозрачного асассинского.

При наличии последнего, можно и поменять, я совершенно не против.

Awolf, Выпиливай.

Awolf
02.04.2012, 14:16
Вообще тема тут неуместна, основное - надо наполнить шапки по истории серии, соответственно совместить обе темы воедино.

Ayxan26
25.07.2012, 12:53
А тут есть отдельная тема, относящаяся к книгам и комиксам по Assassin's creed ? Можно было бы в хронологическом порядке написать, какие книги есть и комиксы, потому что в разделе Mass Effect есть такая тема, и очень удобно пользоваться, так как книги и комиксы расставлены в хронологическом порядке, по событиям, можно было бы легче узнать, когда читать какую книгу играть игру и читать комикс когда, по хронологии серии и событиям.

MoorCATs
29.07.2012, 10:29
Предложение писать вместо Асассинам таки "аССаСины", ибо так правильно на великом и могучем (: