Просмотр полной версии : C YouTube пропали ролики "Игромания мнение". Где их достать (в т.ч. купить)?
ALPINE63rus
29.03.2012, 23:57
Частенько я на YouTube смотрел видеоролики "Игромания - мнение об игре...". С недавнего времени они все заблокированы за нарушение прав (что вполне справедливо). На сайте Видеомании их нет. Журнал я никогда не покупал, могу только догадываться, что эти ролики, наверное, идут в приложении к журналу (или к "Видеомании" - я в названиях запутался уже).
Весь журнал я читать не буду, поэтому покупать целый журнал ради этих роликов мне не хотелось бы. В связи с этим вопрос - нет ли возможности купить что-то вроде "платной подписки" на эти видеоролики ("Мнение")? В цифровом виде, естественно. В том числе хочется достать и архивные видеоролики, которым больше года.
Архивные могли бы, кстати, бесплатно на сайт выложить. Эти ролики - единственное, что меня заинтересовало и за что я готов платить деньги (и именно благодаря им я вообще узнал о Игромании).
Вроде как бы можно купить цифроввю версию видеомании на сайте. Правда там не только мнения но и новости спецматериаоы и т.д. на сколько помню стоит все это 60р
ALPINE63rus
30.03.2012, 17:02
Ага, ситуация проясняется, до того момента как ввёл логин-пароль на сайте "Игромания Digital" не было ни слова о покупке. Оказывается, это магазин. А нельзя было неавторизированному пользователю сразу написать все цены и кнопочки "Купить", при нажатии на которые кидало бы на форму регистрации?
Итак, моя цель - покупка видеомании (пусть всей) отдельно от журнала.
на сколько помню стоит все это 60р Цифровая версия журнала + Видеомания стоит 150 рублей, только журнал - 90. Да, разница в 60 рублей :) , но я не нахожу галочки "Купить только видео". Возможно купить только видео?
Спасибо.
Похоже, уже нельзя. Раньше как только сервис запустили можно было по отдельности. Тут уж явно либо покупать все (оно как раз таки дешевле чем в киосках) либо простите качать с торрента
Архивные могли бы, кстати, бесплатно на сайт выложить. Эти ролики - единственное, что меня заинтересовало и за что я готов платить деньги (и именно благодаря им я вообще узнал о Игромании).
Interplay
19.10.2012, 09:18
А я вот покупаю DVD-диск за 275рубликов каждый месяц, представляете? На этом диске столько всего: ролики с мнениями модных актуальных журналистов о вышедших видеоиграх, ролики с индустриальные новостями, ролики с отчетами о посещениях различных мероприятий, связанных с промоушен видеоигр, юмористические ролики, ролики с информацией о грядущих проектах, короче несколько часов полезной информации, ТАК там еще и журнал предлагается впридачу, как бесплатное приложение, который тоже можно полистать на досуге, он глянцевый и разноцветный, с картинками и скриншотами, короче такое богатство за весьма скромные деньги! За эту сумму можно купить только лицензионный ДВД с каким-нибудь кином на полтора часа, или пиратский блюрей, который будет зависать в определенный моменты фильма, если вообще запустится на вашем оборудовании. Короче, однозначно покупайте сборник роликов на ДВД, эксклюзивных, заметьте!:)
Братан, если надо просто скачай всю видеоманию с торрента)))))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.