PDA

Просмотр полной версии : C YouTube пропали ролики "Игромания мнение". Где их достать (в т.ч. купить)?

ALPINE63rus
29.03.2012, 23:57
Частенько я на YouTube смотрел видеоролики "Игромания - мнение об игре...". С недавнего времени они все заблокированы за нарушение прав (что вполне справедливо). На сайте Видеомании их нет. Журнал я никогда не покупал, могу только догадываться, что эти ролики, наверное, идут в приложении к журналу (или к "Видеомании" - я в названиях запутался уже).

Весь журнал я читать не буду, поэтому покупать целый журнал ради этих роликов мне не хотелось бы. В связи с этим вопрос - нет ли возможности купить что-то вроде "платной подписки" на эти видеоролики ("Мнение")? В цифровом виде, естественно. В том числе хочется достать и архивные видеоролики, которым больше года.

Архивные могли бы, кстати, бесплатно на сайт выложить. Эти ролики - единственное, что меня заинтересовало и за что я готов платить деньги (и именно благодаря им я вообще узнал о Игромании).

uzoc
30.03.2012, 14:41
Вроде как бы можно купить цифроввю версию видеомании на сайте. Правда там не только мнения но и новости спецматериаоы и т.д. на сколько помню стоит все это 60р

ALPINE63rus
30.03.2012, 17:02
Ага, ситуация проясняется, до того момента как ввёл логин-пароль на сайте "Игромания Digital" не было ни слова о покупке. Оказывается, это магазин. А нельзя было неавторизированному пользователю сразу написать все цены и кнопочки "Купить", при нажатии на которые кидало бы на форму регистрации?

Итак, моя цель - покупка видеомании (пусть всей) отдельно от журнала.

на сколько помню стоит все это 60р Цифровая версия журнала + Видеомания стоит 150 рублей, только журнал - 90. Да, разница в 60 рублей :) , но я не нахожу галочки "Купить только видео". Возможно купить только видео?

Спасибо.

uzoc
02.04.2012, 23:15
Похоже, уже нельзя. Раньше как только сервис запустили можно было по отдельности. Тут уж явно либо покупать все (оно как раз таки дешевле чем в киосках) либо простите качать с торрента

alton11
19.10.2012, 08:39
Архивные могли бы, кстати, бесплатно на сайт выложить. Эти ролики - единственное, что меня заинтересовало и за что я готов платить деньги (и именно благодаря им я вообще узнал о Игромании).

Interplay
19.10.2012, 09:18
А я вот покупаю DVD-диск за 275рубликов каждый месяц, представляете? На этом диске столько всего: ролики с мнениями модных актуальных журналистов о вышедших видеоиграх, ролики с индустриальные новостями, ролики с отчетами о посещениях различных мероприятий, связанных с промоушен видеоигр, юмористические ролики, ролики с информацией о грядущих проектах, короче несколько часов полезной информации, ТАК там еще и журнал предлагается впридачу, как бесплатное приложение, который тоже можно полистать на досуге, он глянцевый и разноцветный, с картинками и скриншотами, короче такое богатство за весьма скромные деньги! За эту сумму можно купить только лицензионный ДВД с каким-нибудь кином на полтора часа, или пиратский блюрей, который будет зависать в определенный моменты фильма, если вообще запустится на вашем оборудовании. Короче, однозначно покупайте сборник роликов на ДВД, эксклюзивных, заметьте!:)

FaTaL61
27.10.2012, 01:34
Братан, если надо просто скачай всю видеоманию с торрента)))))