Просмотр полной версии : Мультфильмы [АРХИВ]
Смотрите ли вы мультики ? ;)
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно :P
ОТ МОДЕРАТОРОВ
Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться.
В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд".
1mmortaL
11.03.2006, 22:45
Только Симпсонов.
Анимэ-НЕНАВИЖУ!!!!(ИМХО)
Анимэ-НЕНАВИЖУ!!!!(ИМХО)
Аналогичн...не то что бы ненавижу,прост не увлекаюсь.
SemenOFF
11.03.2006, 22:54
Если лучшей альтернативы - нет, то можно и позырить какого-нибудь Чебурашку, Симпсонов ясен пень, из анимэ что-нибудь вроде Жаркого лета или Голденбоя, а так я к нему тяги не испытываю.
А мне оооочень один наш мультик нравиться,там про путешествие на планету какую-то.Там вроде попугая купили говорящего,девчёнку помню,Алиса вроде звали.Советский мультик,классный.Кто нибудь смотрел такой ?
1mmortaL
11.03.2006, 23:03
Тайна 3-ей планеты называется=)
Этот мультик называется "Тайна третьей планеты". Сделан на основе произведений известного советского фантаста Кира Булычева. Очень жаль, что ты этого не знаешь. Начинаю чувствовать себя стариком:frown:, раз приходиться рассказывать такие вещи
Delor-kun
11.03.2006, 23:08
Футурама и Симпсоны.
Этот мультик называется "Тайна третьей планеты". Сделан на основе произведений известного советского фантаста Кира Булычева. Очень жаль, что ты этого не знаешь. Начинаю чувствовать себя стариком, раз приходиться рассказывать такие вещи
Просто забыл.Кира Булычёва я знаю, очень книги его люблю.Мне этот мульт больше всех нравиться.
AndertakeR
Joy
Спасиб,что напомнили ;)
Exar Kun
11.03.2006, 23:10
смотрю аниме и мульты(Футурама и Симпсоны)
А кто любит "ну, погоди!"? Это же классика!
Люблю Сауз Парк посмотреть,но мой самый любимый - Том и Джери =) я серьёзно,обожаю этот мульт =)
Мультики практически не смотрю,а так,Саус Парк,Симпсоны...
silent kid
11.03.2006, 23:21
смотрю анимэ, симпсоны/футурама/гриффины/сауз парк, люблю советские(простоквашино, тайна третьей планеты и т.д.).
Exar Kun
11.03.2006, 23:22
А кто любит "ну, погоди!"? Это же классика!
Я люблю этот мульт. Заяц рулиттт
AleX Xzander
11.03.2006, 23:26
Послежний мульт, который я смотрел - это Южный парк. Тупо, но прикольно. А вообще, старые советские мульты - вне конкуренции! Ежик в тумане - рулез форевер! :D
Leprikon
11.03.2006, 23:34
Сравнивать анимэ и обычные мультики...
Вообще люблю расслабить мозг и просто тупо поржать над каким-нито мультом(Симпсоны Футурама)
Конечно смотрю. Саус Парк, ну и классику - Том И Джерри, Ёжик в тумане, Простоквашино, Ну, Погоди, Мишки Гамми, и, конечно, Чип и Дейл спешат на помощь.
1mmortaL
11.03.2006, 23:49
Чип и Дейл спешат на помощь.
Кстати ДА!!!Забыл мне тоже Чип и Дэйл нравится,ещё Утиные истории,ну и Том и Джерри.=)
kit-the-kid
12.03.2006, 00:16
аниме в основном)....ну и всякие старые совецкие, некоторые диснеевские....
Pennywise
12.03.2006, 02:57
Наши старые советские мультфильмы самые лучшие. Многие полнометражные датут фору всяким японским аниме по плавности анимации.
Рэд Шухарт
12.03.2006, 03:04
Наши старые советские мультфильмы самые лучшие.
Точно, последний, который я смотрел - это "Жил был пес".
Вот что на самом деле рулит
Смотрю Симпсонов,Саус Парк и Футураму.Аниме не нравиццо.Ну а если нечего делать смотрю какие-нибудь древние советские мультики.Ну и ещё Happy Tree Friends.ТруЪ.Иногда смотрю Том и Джерри и прочие диснеевские мульты.
Drknz-kun
12.03.2006, 10:50
Сравнивать анимэ и обычные мультики... Вот-вот...
А если по теливизору идет старый советский мульт, то чего же его не посмотреть?:wnk:
Наши старые советские мультфильмы самые лучшие. Многие полнометражные датут фору всяким японским аниме по плавности анимации.
Ага.Сегодня утром смотрел мульт,которые,помню давно ещё смотрел,про учеников,которые металолом собирали,и на "Нептуне" в воде от фашистской ракеты убегали.Смотрел не сначала,и незнаю названия.
Забыл сказать,что ещё нравиться мульт типа Том и ДЖерри,только про волка и страуса(или что-то типа того ;) ).
Наш Винни-Пух гениальнейший мультфильм, наряду с ним можно поставить такие шэдевры как: Остров Сокровищ и названые выше Ёжик в тумане и Жил был пёс...
Из зарубежного нравятся старые диснеевские (особенно очень старые, чёрнобелые), но не полнометражные (в большинстве гадость), Ворнербразеровские (тоже НЕ полнометражные), например тот самый про:
волка и страуса кайота=)
Ну и конешноже Симпсоны и Футурама (большее предпочтение отдаю второму).
SenZ_c00L
13.03.2006, 14:53
да всё смотрю....
но аниме канечно преоблдадает...вот недавно достал HoodWinked,ща буду смотреть ваще убойная вешь!
Многие говорят, что мол мне уже 18-ть, а все смотрю. Бред полный!
Не надо показывать пальцем на яркую картинку. Надо смотреть в душу мультфильму.
Sickness_IT
14.03.2006, 00:08
Саут Парк , Футурамка , Симпсоны , Happy Three Friends ;)
Cap Black
14.03.2006, 18:58
А я смотрю спанч боба,Они выросли и детки из класса 402.У меня подключено нтв-плюс.
Corban_jum
14.03.2006, 23:11
Симпсоны супер. Еще Sponge Bob нравиться и Бобры. Рен и Стимпи тоже прикольно.
FoxhaunD
15.03.2006, 02:08
Симпсоны супер. Еще Sponge Bob нравиться и Бобры. Рен и Стимпи тоже прикольно.
Симпсоны рулят :Grin:
В последнее время по субботам,утром,смотрю мульт про Альфа.Нужно же себя чем-нибудь бестолковым занять перед уходом в школу ;)
Exar Kun
15.03.2006, 17:32
Симпсоны супер. Еще Sponge Bob нравиться и Бобры.
Да, совсем забыл про Sponge Bobа, а Крутые Бобры вообще жгут.
P.S. Аниме все равно лучше
Vektor1987
15.03.2006, 17:56
"Жил был пес". Вот что на самом деле рулит
Щ-щ-Щас спою...:lol: :lol: :lol:
А ещё "Ежик в тумане" - просто шедевр.
И Анимэ люблю. "Манускрипт ниндзя" - мой любимый.
А из диснеевских - "Король лев"
Great Player
15.03.2006, 18:58
Конечно смотрю - Сауз Парк, Футурама, Симпсоны, кое-что из аниме)
Ну и обычные мульты типа Шрека или Суперсемейки тож иногда смотрю :)
Из последнего - Труп невесты
Очень интересно пересматривать советские мульты из детства, анализируя их своим повзрослевшим извращенным разумом...
Приходишь к выводу, что в самом деле
краска в СссР была не только высококачественная, но и, сука, высокотоксичная
:rolleyes:
Смотрю иногда. Советские мульты рулят! Не помню по какому каналу, порой такие жёсткие мульты показывают, что офигеваешь.
Аниме иногда смотрю, если оно вменяемое.
Симпсоны, Футурама, Саус Парк понятное дело тоже рулят.
Дисней - ненавижу.
Вспомните русскую Алису в стране чудес. Эх вот это мультик рульный был, супер атмосферный. А посмотрите диснеевскую - бе, отстой сопливый.
Имхо.
русские мульты смотрю вини пух там ну погоди
аниме люблю , симпсоны не нравятся, и соус парк тоже,
а кстати кто нить знает где скачать мульты от Мельницы? (вроде так)
это которые алеша попович и тугарин змей делали
Видел давно уже рекламу мульта Князь Владимир.Мне кажеться это типа хотели сделать типа "Алёша Попович и Тугарин Змей ".
Кто смотрел ?
Мне кажеться это типа хотели сделать типа
Не хотели сделать типа, а это трилогия. Следующий мультик про Илью Муромца будет.
Esoteric
17.03.2006, 20:41
Российские и советские мульты рулят...! а все что по этим каналам для мультиков кажут- все - *********... :-)
В наших хоть атмосфера, юмор есть... Их даже мой батя оч любил смотреть... :Р
Blood Raven
17.03.2006, 20:42
Самые лучшие мультфилмы это СОВЕТСКИЕ мультфильмы.
South PArk жжот
Но больше меня поразило что не смотрев винни пуха около 4лет подряд, я увиде около 3 месяцев назад это мультик детства и так ржал, что потом купил на DVD . Фига се восприятие с возрастом меняется
FoxhaunD
17.03.2006, 22:56
Самые лучшие мультфилмы это СОВЕТСКИЕ мультфильмы.
Это точно. :sml: :sml:
Лучше их нету нигде,"Ну,погоди!" ЖЖОТ!:Grin:
Российские и советские мульты рулят...! а все что по этим каналам для мультиков кажут- все - *********... :-)
В наших хоть атмосфера, юмор есть... Их даже мой батя оч любил смотреть... :Р
Ага,особенно этот Джетикс вообще для трёхлетнего возраста.
Ну погоди и South park-жгут всегда смотрю
Самый убойный мультсериал, это "Том и Джерри"!!!! Даже наши Заяц и Волк скромненько покуривают в стороне на фоне того, что эти двое вытворяют!
Насчет Тома и Джерри - больше, чем у меня дома этих мультов наверное только у самих МГМ. Винни-Пух - величайший мульт(НО после "жил-был пес"("ты это..того..заходи, если хочешь"(С) Волк)). Саут Парк - на самом деле не тупой, а остросоциальный(откровенно тупых мультов не так уж и много(вроде пародии на "Властелина Колец"), а в большинстве соседствуют тупая сюжетная линии и социальная). Чебурашка - Победа ганджубаса над разумом. Ежик в тумане - прообраз идеи Сайлент Хилл и первый триллер в СССР. Ну и еще "Отряд Америка" - "свобода и пи***ц".
ЗЫ да, я любди скобки
kit-the-kid
18.03.2006, 22:11
Насчет Тома и Джерри - больше, чем у меня дома этих мультов наверное только у самих МГМ. Винни-Пух - величайший мульт
кстати да...у меня досихпор кассеты с этими мультами ещё с детства валяются).......
ещё радует Дональд Дак и Гуффи :), Микки Маус что-то неочень, хотя бывают хорошие мульты с ним)......
Blood Raven
18.03.2006, 22:31
И ещё хорошие мульты это Walt Disney,классика так сказать.
Самый убойный мультсериал, это "Том и Джерри"!!!! Даже наши Заяц и Волк скромненько покуривают в стороне на фоне того, что эти двое вытворяют!
Вот это не надо. В том и Джерри одно и тоже каждую серию, а в "Ну погоди!" все серии разные совсем.
Вай мультики. Смотрел, смотрю, ну и наверно буду смотреть, тем более аниме. Все мы в душе дети. Хотя отечественный мульты мне не нравятся. о_О
Blood Raven
19.03.2006, 00:52
Хотя отечественный мульты мне не нравятся.
Хм странно они же всем нравятся.
В том и Джерри одно и тоже каждую серию
Основа - да, но есть такие угарные серии, что аж челюсть сводит смеятся. А Ну Погоди всего сколько серий, кто-нибудь помнит? Им ессено было легче сделать разнообразные мультики.
сколько серий, кто-нибудь помнит?
18. И все они разные, а в ТиД? 100? 200? Во-во, из темы погоня/подстава много оригинального не получится, по этому в Ну погоди! серий всего 18.
1mmortaL
19.03.2006, 16:28
18. И все они разные, а в ТиД? 100? 200? Во-во, из темы погоня/подстава много оригинального не получится, по этому в Ну погоди! серий всего 18.
Сейчас новые снимают,уже вроде готовы 2выпуска=)
Ага,я тоже слышал.Там типа у зайца вроде сын хулиганом стал ;)
Да и правда дело не в количестве,а ТиД тоже хороший мульт(правд сейчас такие уже не смотрю),у меня папа смотрел раньше со мной.
Мне очень нравился мультсериал по СТС о мышах Пинке и Брейне !
Умные и смешные мультики.
И сделаны отлично !
Ага. А был ещё мультик, по СТС раньше показывали - Фриказойд. Ох, вот это мульт был забойный, столько концентрированного смешного бреда ни в одном другом мультике не видел.
<<Skinner>>
21.03.2006, 10:47
отечественные мульты самые лучшие, правдо у Волт диснея тоже есть некоторые прикольные
South Park - темный мультик ! Смотрю и балдею :lol: !
Exar Kun
28.03.2006, 23:12
Ага. А был ещё мультик, по СТС раньше показывали - Фриказойд. Ох, вот это мульт был забойный, столько концентрированного смешного бреда ни в одном другом мультике не видел.
Cогласен, я почти каждую серию видел
Не знаю, мне из СТС'шных нравились только "люди в черном".
1mmortaL
29.03.2006, 12:39
Не знаю, мне из СТС'шных нравились только "люди в черном".
Есчё X-Man Evolution,тоже не плохой,но оригинал как всегда лучше:sml:
"Магазинчик Бо"-отличный мульт, жаль по телеку не показывают
-=Shark=-
30.03.2006, 12:14
Из всех мультов больше всего обожаю South Park.
*SuperMa®io*
30.03.2006, 12:26
South Park FOREVER!!!без коментариев...итак все понятно...
Если смотрю , то только Симпсонов.
SemenOFF
01.04.2006, 22:46
Добрыня Никитич и Змей Горыныч - хороший отечественный мультик, с юмором, да и нарисован неплохо.
Симпсоны рулят! Почти их не пропускаю
Отечественные мульты прикалывают:sml: (особено тот в котором один пацан лежал читал книгу, к ниму пришли друзья,потом чё-то чё-то, и они типа туда попали...) может кто помнит?
Ну ещё симпсоны и футурама.
Ах, ну да, а как же "Покемон"??? не уж то все забыли это мульт???
Ben Laden 99
22.04.2006, 21:09
Симпсоны,Футурама.Конечно,старые советские
Ах, ну да, а как же "Покемон"??? не уж то все забыли это мульт???
Хе, тебе серьёзно нравяться покемоны ?
1mmortaL
22.04.2006, 23:22
Ferago
я когда они только появились,фанател,а сейчас НЕНАВИЖУ!!!
FUTURAMA IS THE BEST !!!:Grin:
<<Skinner>>
23.04.2006, 16:58
чё то я щас ещё короля шаманов смотрю-прикольный мульт(по СТС)
я когда они только появились,фанател,а сейчас НЕНАВИЖУ!!!
Я тоже когда появились фанател, покупал наклейки с ними.Помню специальный журнал для налкеек купил :) Сейчас тоже ненавижу.
Кстати, кто помнит телепузиков ? :wnk:
Тинки-винки, дипси, ля-ля, По.
тлепузик, телепузик,
мы друзья!:sot: Но это не мульт:Grin: .
Тайна третьей планеты - отличный мульт.
Советские мультфильмы, Симпсоны (года с 1994), Футурама, некоторые Диснеевские, Компьютерные (за исключением Корпорации монстров). Из последних - от Мельницы (про Алешу самый угарный). Терпеть не могу аниме, за небольшим исключением.
О я люблю Simpson's и советские мультики про Казаков и про Мартышок с их Мамашей, а также Чип и Дейл спешат на помощь!
да, смотрю симпсоны в основном и футураму
Люблю диснеевские и старые советские мульты. А такэе некоторые компьютерные(особенно пиксаровские)
Самые старые Диснеевские ещё почти черно-белые - это просто нечто...
South Park - вот это самый офигенный мульт.
Люблю South Park и Симпсоны. Самая крутотень. Ну еще люлю Ежика в тумане..
Сегодня посмотрел Цыплёнок Цыпа - жуть полная. От диснея "такого" не ожидал
Злой Дрон
10.05.2006, 00:30
Однозначно Hellsing:cool: . а из Диснея мультфильм "Коты аристократы"(тунты-кванты):lol:
Terrapin
12.05.2006, 20:39
Мне нравятся пиксаровские(особенно один из первых компьютерных мультов: Toy story)
"РИК"BIF"MALAK
12.05.2006, 21:37
Мне нравятся:Симпсоны,Футурама и Ледниквый период 1и2
мне нравится последняя финалка, а всяких телепузиков в топку
Тайна третьей планеты - отличный мульт.
Обажаю этот мультик, +.
особенно один из первых компьютерных мультов: Toy story
История игрушек, знаю, интересный мульт.
Тащился от миллион лет до нашей эры или жизнь до начала времен...ээ..точно уже и не помню как назывался этот мульт! Но помню суть-там такой трогательный динозаврик, потерявший маму, шел с друзьями в счастливую долину там какуе то с друзьями, попутна разделываясь с тиранозавром! первый раз посмотрел его лет в 6 в Норвегии на норвежском-тронуло до глубины души! Даж до сих пор гдет на VHS в загашнике валяется этот мульт!
Что насчет современности-South Park! Просто жесть! А*уительный мульт!
I.C.WieneR
30.05.2006, 00:03
Просто обожаю Футураму!!! Все серии посмотрел по два раза.
Из полнометражных для меня лучший "В поисках Немо".
Люблю Футураму,Симпсонов,Гриффинов!А анимэ -дорого,редко*продолжать не буду,дискриминацией я не занимаюсь*!South Park,какой без экшеновый мульт, ну ходят мелкие какие то озабоченные и матерятся!Не интересно!А ваще Винни Пух рулит!Говорят что продолжение скоро будет на тему Винни-Пуха!
P.S. Каждый из нас в душе все равно ребенок!:rolleyes:
И это рулит!
Футурама, симсоны, гриффины(хотя пародия на симсонов, но забавно), саус парк, диснеевские мультики и конечно Pixar =))
Apostol 13
25.08.2006, 23:15
Имхо из старых мультов "падал прошлогодний снег" вне конкуренции.
-Маловато будет!!!
Ну и ПИКСАР! Всё.
"Падал прошлогодний снег", "Большой Ух", "Крылья, ноги и хвосты", "Следствие ведут колобки" - вот самые самые мультики!!! Конкурентов нет.
Идо 808, Простоквашино, Шрэк, тачки, игрушешная история 1...
"Следствие ведут колобки"
Это самый рульный мульт. А еще "Ежик в тумане"
Еще люблю грифинов и симпсонов!
Симпсоны и Шрэк Форева!!!
-=.RiK.=-
14.10.2006, 00:53
Симсоны, Грифины, Футурама, САут парк, Бивис и Батхет....
101 Далматинец, Король Лев ,
Mr.Kr@sh
05.11.2006, 00:10
Cмотрю симпсонов, футураму и грифинов. Недавно подсел на Улетный trip(Муз-тв, 23:30 по-московскому, по будням)
Spektrum
05.11.2006, 16:58
Че говорить "Жил был пес" и точка.
Щас иногда смотрю симпсонов
ROCKSTAR
06.11.2006, 21:14
Грифины и южный парк-обожаю
и иногда смотрю крутой учитель онидзука
Никто не замечал, что Российские мультфильмы почти всегда с хорошим сюжетом (примеров море:Простоквашино, Чебурашка, Бременские музыканты...), а американские (не все, но огромное большинство) сводятся к угрюмому тошнотворному бреду, находящего место жительства в детских мозгах. Исключения: Шрек, История игрушек, Корпорация монстров. Тошнотворный бред: Симпсоны
Тошнотворный бред: Симпсоны
Пачему?
{ИРПИЧ;1170543']Пачему?
Потому что все то, что делают американцы - тошнотворный бред.
Пять баллов. Фраза, достойная быть внесенной в аналы истории. Вы настолько умны, что аж дух захватывает
Рассист ???
Небось ты и шмотки носишь или Made in Ussr или Made in China ???
А по телевизору только культуру смотришь ???
Если ты куришь, то сигареты фирмы "Сталинская прима" ???
Я про одеколон молчу, небось "гвоздичками" пахнешь или "шипром" ???
УВАЖАЙ ДРУГИХ !!! Если Буш и Урод то это не значит, что все Американское г****о !!!
Лучший мульт на все времена это "Винни -Пух" с голосами Е.Леонова, И.Саввинной(пятачок) и Э.Гарина (Ослик Иа)! это просто шедевр! сколько смотрю - поражен до глубины души великолепной озвучкой и потрясающими эффектами. а еще я себе в коллекцию заимел издание этого мульта со звуком 5.1, вот это вообще умора:)
мульты смотрю! покемонов всяких и т.д. и т.п. Короче всё смотрю!
Eazin_Reborn
08.11.2006, 10:32
Саус Парк и Футурама у меня есть все. Потихоньку качаю Симпсонов, а также мульты нашей молодости - старые добрые советские мульты, для будущих отпрысков=)
купил тут диск мастера русской анимации
клевые наши раньше мульты делали
понравилось кот и компания, полигон, путешествие муравья, волк и теленок, кот и клоун
Смотрю, но очень редко, любил наши старые мультики. Аниме не навижу (эти вечно огроменные глаза в виде овала, и идотские голоса...)
"Жил был пес" - мульт на все времена! Еще запомнился "Старик и море", где каждый кадр - картина маслом, за него вроде даже Оскара нашему аниматору дали.
Рикo$hеТ
19.11.2006, 14:44
Посмотрел "Смывайся", понравилось. Но ничего повторяю ничего не заменит родного Чебурашки и Винни Пуха!
Смотрю , больше нравятся современные типо лесная братва и т.д.
Смотрелкучу американских мультов - супер! Но все похожи. А вот наши мульты уникальны по-своему. Очень добрые
Короче,как уже говорилось
ничего не заменит родного Чебурашки и Винни Пуха!
ничего не заменит родного Чебурашки и Винни Пуха!
Да, Винни-Пух рулит!!
Смотрю только Симпсонов, South Park и советские мультики. Аниме терпеть не могу. Дебильные они какие-то, ИМХО
Рикo$hеТ
24.11.2006, 01:03
Аниме терпеть не могу. Дебильные они какие-то, ИМХО
Согласен (+1) особенно китайские:))
Ещё папа римский(который перед нынешним) говорил что нужно смотреть советские мультфильмы!
Ну а щас конечно смотрю симпсонов (не потому что смешно а потому что классика), грифиноф(очень смешно) и южный парк!
име терпеть не могу. Дебильные они какие-то, ИМХО
Около 70 % полное гэ, НО!
Есть до фига отличных мультов : Final Fantasy, Vampire Hunter D, Ido 808Чебурашки и Винни Пуха!
Падал прошлогодний снег, забыл !!! (Особенно когда играет заглавная композиция...аж слеза наварачивается...)
Рикo$hеТ
25.11.2006, 16:30
Падал прошлогодний снег, забыл !!! (Особенно когда играет заглавная композиция...аж слеза наварачивается...)
Ещё есть:
Карлосон, Трое из Простоквашино, Ёжик в тумане...
Есть ещё, назвать?
Падал прошлогодний снег, Ёжик в тумане...
Я вот лично за мультфильмы считаю только те, что нарисованы от руки.
Аниме - это хоть и рисованная, но совсем отдельный жанр.
3D Мульты - Я думая всем понятно)
Так что рулит старый Дисней, наши философские мультфильмы, Мэт Гроэннинг, Гриффины.
Chaosman
25.11.2006, 22:39
"ну погоди" рулит. А вообще мой любимый мульт из тех которые выходили не давно - Подводная братва
Смотру, нравится Симсоны, Южный парк. ИЗ советских Ну-погоди, Чебурашка и Винни Пуха
Рикo$hеТ
27.11.2006, 12:44
Ага!
Вот:
"Как лечить удава?", "Бабушка удава", "Зарядка для хвоста", "38 попугаев", "А вдруг получится!...", "Ну погоди", "Возвращение блудного попугая", "Волшебное кольцо", "Ёжик должен быть колючим?"...
И ещё много других...
Смотрю Том и Джерри, Сауз парк, Симпсоны.
Жил был пёс самый лучший мультфилм в истории.
Аниме не долюбливаю. Хотя мультик Рубаки на MTV понравился
Мультфильмы... Как много в этом слове детского и теплого. Сколько радости и добра они дарили в детстве, сколько приятных воспоминаний они вызывают сейчас. И не даром говорят, что дети воспитываются мульфильмами.
Сейчас, во время всеобщей буржуизизации общества мультитки несколько сдали, став по большей части чисто коммерческими проектами с продолжениями и сопутствующей продукцией. Причем последняя нужна для того, чтобы новые герои хоть на какое-то время задержвались в памяти людей. А ведь мы помнили Чебурашку и старуху Шапокляк и без маек с их изображениями.
Из всей анимации я признаю только рисованную, но никак не кукольную.
Именно нарисованные герои заставляют меня сопереживать и погружаться в нарисованный мир. Именно поэтому я за:
Наши, советские, добрые, милые, родные!
Анимэ - последний раз плакал на просмотре именно анимэ...
Взрослые мультфильмы. Чтобы понятнее - "Трио из Бельвилля" и ему подобные.
Олежка
Ну ты дал речугу! Нет мультики конечно сдали, но согласись даже сёдняшние комп. мультики приносят много радости не только нам но и совсем маленьким детям!
M@ster
Радость есть. Просто рабость от просмотра. Есть смех и истерический хохот. Но нет в них какого-то особого тепла и жизни. Неуловимой тонкости, которая чуствуется душой...
M@ster
Радость есть. Просто рабость от просмотра. Есть смех и истерический хохот. Но нет в них какого-то особого тепла и жизни. Неуловимой тонкости, которая чуствуется душой...
Это да.
ЗЫ Странно ты это так написал что даже плакать хочеться!?:Emba:
При слове "мультфильм" мне вспоминается диснеевская "Белоснежка и семь гномов". Вот это было искусство. Так вручную отрисовать движения персонажей и одежды, падение листьев... нет слов. Вот где поистине титаничесий труд, заслуживающий признания и памяти. А компьютерная анимация - бизнес, и не более того.
За очень редкими исключениями, которые "Оскаров" получают.
Белоснежку делали с использованием технологии "Эклер"///
Сперва на камеру записываются все движения анимация...А потом срисовывается...Вообщем Motion capture из древности....
У нас таким способом сделан мульт Аленький Цветочек...
да смотрю когда делать нечего.
Иногда бывает. В основном Футураму, Симпсонов и Южный парк
Винни Пух - вот лучший мульт!
vampirKA
09.12.2006, 16:05
в последнее время на мультики потянуло, вот щас смотрю "Красавица и Чудовище"...недавно "Приключеня домовенка Кузи" пересматривала, "Пластелиновую Ворону" тож))) мультики столько позитива дают...наверное без мультфильмов детства не бывает...
В последнее время часто гостит братишка, так что регулярно смотрю мультики) в основном качаю современные, много хорошего посмотрел :)
Но советские все же рулят, "Жил-был пес", "Винни-пух", "Маугли" - это просто нечто
В детстве помню тащился с "Тома и Джерри". Ранние серии, позже стали делать чушь какую-то. Надо бы пересмотреть :)
Сегодня сидел, смотрел канал Никелодеон. Такой порнографии я не ожидал... :( это просто ужас что за мульты. Абстолютно никакой ценности они в себе не несут, а уж влияние на неокрепшие детские умы...
Надо было лучше скачать чего-нибудь и поставить на видаке
Vladomir
11.12.2006, 02:37
Из не очень диснеевских фильмов запомнились "Русалочка","Красавица и чудовище", из самых старых порадовали прключения Дональда Дака:). Ну а советские мульты, конечно, шедевры.
Ещё вспомнил мульт назывался Все псы попадают в рай доволно часто зырил...
Люблю Японские мульты.
В них в большинсве случает какой-то философский смысл....
LiiiNet
пользуйся правкой иначе получишь %%)
Книга джунглей мульт про Маугли, много раз смотрел
Vladomir
22.12.2006, 22:30
Японские мульты.
Помню давным-давно шел японский мульт-сериал про добрую белокурую девушку. Не помню, как назывался.
Greenwoolf
23.12.2006, 14:11
Лучше всего South Park и Happy Three Friend's!!! (смешно)
ВСе старые российские мультфильмы я любил и люблю сейчас, из американских тоже все довольно хорошие, но вот никелодиум - это бред (овальные бошки, глаз нет, и.т.д.). Сейчас мультики редко смотрю,но если получается посмотреть, то сразу как-то детство вспоминается.... :Emba:
Vladomir
24.12.2006, 22:32
никелодиум - это бред
Кончно, но Спанчбоб квадратные штаны - исключение:))
Американские мульты рядом не стояли с русскими. Там сюжет есть. Это то же самое, что фильм, только рисованное. Другое дело америка... Тупой юмор, ужасная анимация, расчет на малолетнюю аудиторию... Становится плохо. Очень редко попадаются более менее качественные полнометражки.
Недавно пересмотрел "Бременских музыкантов" и.... Был просто в восторге.Раньше как то так, ничего особенного.. А теперь... Песни просто супер, какой вокал, это просто отпад! да и эти песенки затягивают. Мелодичность просто нереальная!! Класс!
Юран
Да!
Наши мультики надо смотреть не часто, а с перерывами. именно тогда открываешь после просмотра в них что-то новое. Или вспоминаешь старое так, что слезы на глаза наворачиваются...
"The Heavy"
20.01.2007, 10:55
Мой любимый мультфильм "Карлсон, который живет на крыше"
Настоящая жизнь, где даже лучший друг - свинья =)
[angry]Lover
06.03.2007, 16:30
Смотрю.Мой самий любимый мультфильм Симпсоны .Ещо классика советского телевидения "Ну,погоди" "Простоквашино" , с иностранных "Том и Джерри" .
А я люблю Catscratch- цап-царап
Я всегда любил, люблю и буду любить мультсериалы и полнометражки про Бэтмана. Этот таинственный герой просто с ног до головы пропитан нуаром ^__^ Харизма прёт из всех щелей. Редко можно встретить таких классных персонажей.
Я обожаю мульт "Том и Джери". Это песня моего детства, с яслей я смотрел этих неугомонных животных. Сейчас же это делает моя сестра.
Если смотреть Советские мультфильмы, то самый любимый - "Жил был пёс". Это прото шедевр, аккуратно уложенный в 9 минут экранного времени, все эти фразы: "Ты шо, по деревьям лазишь?", "Щасс спою", "Ты заходи, если што" надолго отпечатались в моей памяти.
Если же выбирать иностранные мультфильмы, то мой выбор падает на "Аладдина", лично моё мнение - лучшее творение Диснея, самый лучший кастинг в истории мультипликации, чего только Робин Уильямс в роли Джинна стоит, лучшие песни (песнь Аладдина на базаре, обе песни Джинна и во время полёта Аладдина и Жасмин). Смотреть нужно исключитеьно с оригинальной звуковой дорожкой, море позитива и хорошего настроения обеспеченно.
Из сериалов смотрю Симпсонов, обожаю Футураму и Человека Паука. Из классики больше всего нравятся Грендайзер и Том и Джерри.
На дух не переношу все современные CG-мультфильмы, начиная со Шрека и заканчивая Рататуем, классическая мультипликация бессмертна.
Так как у меня еще есть и младший брат, то сталкиваюсь с этим теперь почти каждый день. Смотрю то что и он, хожу с ним на мульты что в кинотеатрах идут, и скажу, хоть рос и на старых-добрых и советских, то и сейчас не такие уж и плохие делают. Просто каждые мультики например созданы для своей же эпохи. Времена меняются.
Мой любимый мульт "Симпсоны".
Раньше любил "Том и Джерри",щас "Рататуй","Симпсоны","Спанч Боб"
Очень люблю мультфильмы. Но смотрю только качественные и самостоятельные произведения, которые сделаны не для того чтобы занять эфир.
Мои любимые: Унесенные призраками, Симпсоны, Гриффины, Футурама.
Из всего обилия аниме понравился только Хелсинг и Крутой учитель Онидзука.
А из 3D мультиков мои любимые, это - История игрушек, Приключения Флика, Тачки, Рататуй, Полярный экспресс, Final Fantasy AC.
Советские, современные, авангардные, аниме, флэш_мультфильмы. Все_все люблю. Просмотр мультипликации это лучший для меня отдых. Любимый мультфильм для меня "Винни Пухх" (фром СССР)
- В голове моей опилки не беда.
- Это было давно. Это было в прошлый четверг.
но домовенка Кузю люблю больше всего ^____^
- Нааааффффааааннннняяяя
- Где мой черствый хлеб?
- Ты меня не видила. Я тебя не видил. Нам показываться не положено.
- Маленький я еще. 7 веков. 8 пошел.
- Маму встречаешь? Умница, дочка.
- Хочеться чего-то... Ремняяя.
- Проворонили своё счастье.
Ой, надо остановиться, а то весь текст мультфильма перепечатаю :)
Alchiеmist
13.03.2008, 15:21
Эх, старые советские мультфильмы... Мое детство. Вне сомнения, "Жил был пес" - один из любимейших, маленький и очень смешной шедевр. "Бременские музыканты", "Винни Пух", "Ну, погоди!" и множество других... Современная CG-анимация крайне бездушна, достойных представителей пересчитать можно по пальцам. Никелодион нужно изничтожить под корень, как рассадник яда, пожирающего мозги детей. Современная российская мультипликация также мне импонирует, но в очень ограниченных масштабах. Особым поклонником аниме я не являюсь, но шедевры, вроде "Унесенных призраками", Хеллсинга, D, Евангелиона и Elfen Lied обожаю однозначно.
Fire Inside
13.03.2008, 23:18
Мой самый любимый мульт - бесспорно Футурама,которую можно смотреть и пересматривать с практически одинаковым удовольствием в разном возрасте.
Обожаю спанчбоба смотреть, мульт реально для всех, не только для детей, реально смешно и сама идея просто супер, есть в нем чтото особенное, глубинное, единственный на мой взгляд мультсериал, который можно смотреть по телеку, почти все остальное именно для детей снимается и является в основном бессмысленым шлаком.
почти все остальное именно для детей снимается и является в основном бессмысленым шлаком.
и спанчбоб в первую очередь.
люблю Симпсонов и Футураму смотреть=) ...лет в 11-13 смотрел Крутых бобров-по мне дак посмешнее временами Спанча..
mocarella
17.03.2008, 18:20
До сих пор смотрю мультфильмы.
Из российских могу выделить (их гораздо больше) «Летучий корабль», «Винни Пух», «Трое из Простоквашино», «Жил-был пес» и «Котёнок по имени Гав». Все эти мультфильмы, по моему мнению, являются лучшими и самыми хорошими. Каждый из них обладает чем-то своим и неповторимым, благодаря чему они запоминаются на очень долгое время, например «Котёнок по имени Гав», который показывали в передаче «Спокойной ночи, малыши» много лет назад. Но сейчас я его вспомнил.
Отдельных слов заслуживает «Ну, погоди». Его довольно редко показывают теперь, но забыть его не позволяет старая видеокассета, со всеми выпусками.
Из современных российских мультфильмов можно заметить «Смешарики», ну и полнометражные мультфильмы про русских богатырей (думаю вы поняли о чём я).
Из иностранных мультиков и современных тоже практически ничего не смотрю.
Вот из старых да. «Тимон и Пумба», «Аладдина», «Чип и Дейл», «Чокнутый» и «Чёрный плащ» - опять же это первое что приходит на ум. Не забываю я и «Тома и Джерри», которых до сих пор часто показывают по телевизору.
Мне из иностанных нравится Футурама, после нее Симпсоны и еще Тачки :). Из Русских - Котенок по имени Гав и Карлсон.Реально даже ДВД с ними купил.
JennyEmka
18.03.2008, 12:11
Конечно, смотрю! Любимых нет, так как все мне очень нравятся. От Диснеевских Русалочки и Аладдина до Симпсонов и Спанч Боба. Из русских Алёшка Попович:) и два других Илья Муромец и Добрыня Никитич. Особенно в Алёше Поповиче конь понравился))
Rafael Nadal
18.03.2008, 20:21
CaBo
Мне тоже нравится Футурама .А из русских мультиков "кто сказал мяу","мой додыр".
JIMMY 007
19.03.2008, 18:42
Если смотреть Советские мультфильмы, то самый любимый - "Жил был пёс". Это прото шедевр, аккуратно уложенный в 9 минут экранного времени, все эти фразы: "Ты шо, по деревьям лазишь?", "Щасс спою", "Ты заходи, если што" надолго отпечатались в моей памяти.
даааааа вот это был мультик , а щас чаво показывают ....:beee:
:confused: В, дремучем детстве посмотрела какой-то японский мулът про атомную бомбардировку Хиросимы или Нагосаки. Название вспомнитъ не могу.
Призвёл силъное впечатление, УЖАС. Может кто помнит название подскажите(в личку). Плюс гарантирую.
Катя_N1, может аниме 1982 года "Босоногий Ген"? Но это аниме-фильм. Или "Hotaru no Haka" (1988 г)
Если нет, то тебе лучше обратиться сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=30) они точно помогут.
да, помогают просто так, а не за плюсики :)
Necess1ty
20.03.2008, 15:55
ыыы, мультики, как стыдно их смотреть, и как тем не менее весело :D в детстве от "Ну, погоди!" не отрывался, ну и тома и джери)) а сейчас постоянно 2х2 включен, Симпсоны, Футурама, Царь Горы...а еще хочу всем посоветовать, не так давно (~полгода назад) по ТНТ что ли шел мульт "охотники на драконов", мне оч нравится, не видел ничего в таком стиле=)
Reinevan
мультики, как стыдно их смотреть
Что? И что же постыдного в просмотре мультфильмов?
мультики, как стыдно их смотреть
Большего бреда ещё не слышал. Кому их стыдно смотреть? Тебе? Ну не смотри.
"охотники на драконов", мне оч нравится
Видимо поэтому тебе и стыдно.
А вообще мои любимые мультфильмы - Футурама и Симпсоны. Из отечественных нравятся Крылья, ноги и хвосты, Жил-был пёс и т.д.
K.H.A.L.I.F.
20.03.2008, 17:15
Ну вообщем из дестких мультов люблю смотреть "Tom and Jerry", рантше ещё смотрел "Ну, погоди!"
Щас смотрю Южный Парк, обожаю этот мульт!
Ну из полнометражных мне понравился Рататуй, красивый очень мультик, чтоб полностью насладится нужно смотреть или в кино или в HD. Ну шрек, что еще вспомнить....
ИМХО
Ну из сериалов симпсоны, футурама меня не тянет, не знаю почему, саус парк иногда смотрю, когда делать нечего.
Necess1ty
20.03.2008, 17:33
Morcheeba
cd29
ммм...удивили меня. во-первых, это была шутка, т.к. я их смотрю, а не укоряю Вас за то, что вы их смотрите. во-вторых, если Вам, cd29, не нравится мой выбор, возможно нет особого смысла в таком откровенном троллинге.
зы. имхо просто писать -цатый пост, что "мне нравятся футурама и симпсоны" - неинтересно. захотелось упомянуть этот мультфильм, т.к. действительно интересный сеттинг, и очень сам по себе он добрый. не нравится - ваше мнение.
Reinevan, английский юмор :)
Просто надо изъясняться понятней, чтобы не было таких не понятностей.
Единственное, что помню из мультфильмов, которые были в эфире на ТНТ это Бобры ^_^ , а вот про Драконов ничего не помню.
Necess1ty
20.03.2008, 18:05
Morcheeba
буду попонятней, чтобы понимали, и не было непонятностей :D бобры забавны, только соовсем безумные :D
возможно нет особого смысла в таком откровенном троллинге
Это я не специально, оно как-то само так вышло. Просто мне этот мульт не понравился абсолютно. А из ТНТшных мультфильмов можно ещё вспомнить Спанч Боба, КотоПса и Арнольда. КотоПёс это, конечно, бред ещё тот, но иногда смешно. Эй, Арнольд - кстати тоже очень добрый и местами смешной мультфильм. Спанч Боб - no comments.
"Охотники на драконов" - очень популярный мульсериал: его показывали в 70 странах, в том числе и в России (как раз на ТНТ).
Совсем недавно (20 марта) состоялась премьера полнометражной версии (причем в 3D)
http://www.afisha.ru/Afisha7files/Image/kino/2008/03/182885/baza_ohotnikidrakonov.jpg
Отзывы о мультфильме более чем положительные.
С удовольствием посматривал этот мультсериал: сеттинг действительно интересный, и герои очень забавные. С удовольстием пойду в кино :)
и спанчбоб в первую очередь.
Значит вы не смотрели этот мульт из-за принципа, сославшись на якобы детскость. Это не шлак, это смешно, и страшно сказать, часто несет определенную мораль (без шуток). От этого и нравится и снимается до сих пор.
Думаю, что нельзя пропивопоставлять душевные и добрые советские мультики с современными, ибо время не то, все сегодняшние мульты ориентированны на сериальность и показе взаимодействия главных героев в различных ситуациях, советские же мультики почти все односерийные, с определенной моралью и со своим определенным миром.
Р.Ы. Старые мультики конечно же намного лучше! Но спанчбоба я не просто упомянул, это, правда, не шлак, это хороший мультсериал.
Р.ы.ы японоподобные мульты и джетикс в целом - :beee:
2xLenь
Я смотрела. Даже несколько серий. Специально. Но так и не нашла ничего умного, и, ещё страшнее (для мультфильма такого рода) - ничего интересного и увлекательного.
Хе, помню, смотрела серию, где ГГ и его друг участвовали друг против друга в каком-то соревновании. Они сначала ссорились, но в конце помирились, ведь настоящие друзья никогда не должны ссориться по пустякам!.. :rolleyes:
Потом была серия, где они же катались на рыболовных крючках. Это оказалось так опасно и в конце они поняли это! :rolleyes:
Честное слово, "Телепузики" и то поучительней были! :))
Mirax
Это, кстати, не самые лучшие серии, хотя смешных моментов много. Интереснее серии, что были вначале.
Вообще, много самоиронии в мульте, хотя бы смех над начальной фразой, которую постоянно крутят:"Вы готовы, дети?", "да капитан!","Я не слышу!","Так точно, капитан","Ктооо..." и т.д. :sml: , простой смех над казалось бы детским фильмом, который смотрят люди любых возрастов, уверяю вас, по-этому то и смеются над этим создатели мультфильма, которые создают его не на уровне примитива для детей дошкольных или начальных класов, а на уровне "для всех".
Мульт отлично стилизирован, персонажи на 5+. Спанчбоб активный, позитивный, работает, учится вождению, а не ходит в школу или детский сад. Патрик - это такой безработный глуповатый парень, Сквидвард - ну этому уже за тридцатник), зеленый и занудный внешне, но внутри как раз таки наоборот.
Насчет морали, если не смотреть через силу пару серий, заведомо сказав себе, что это не интересно, не смешно, что для детей, сложится конечно же впечатление, что это проходняк и шлак, но это не так, нужно просто всмотреться :cool:
Южный Парк-это клас,супер,и ништячны мультик.Согласись нарот!!!
Южный Парк-это клас,супер,и ништячны мультик.Согласись нарот!!!
А с чем соглашаться? Можно как-то поподробнее обоснавать своё мнение, а то кроме слов "супер", "класс" и "ништяк" тут ничего нет. Я например не согласен, по мне так Южный парк это отстойный сериал, полный дибилизма и пошлости, это даже не высмеивание американской жизни, как в "Гриффинах" или "Сипсонах", а какое-то оскорбление. Про мультипликацию тут и говорить нечего, выглядит убого, такое ощущение, что персонажей вырезали из цветной бумаги, вместо того, чтоб рисовать вручную (может в целях экономии, а может так и задуманно). Не знаю, может кому-то это и нравится, но уж точно не мне.
по мне так Южный парк это отстойный сериал, полный дибилизма и пошлости
Я точно так же считаю, только по отношению к Family guy. Сколько серий не смотрел не увидел абсолютно ничего смешного. Говорящая собака, снимающая порно или шутки про опухоль мозга. Или когда глава семейства (тот что с яйцами на подбородке) на протяжении 5-7 минут (при том что серия идёт 20 минут) дерётся с каким-то петухом. И таких драк я видел не одну (в разных сериях разумеется))). Ни одна серия толком не запомнилась, потому что ни в одной серии нет внятного сюжета. Вот они сидят на диване, мелкий всех ненавидит, собака чудит, этот с подбородком дерётся и ... всё.
Согласен, что в South Park'e много идиотизма, но там всё же есть очень хорошие, смешные серии и даже без дибилизма и пошлости. Хотя последние (начиная с 10-го) сезоны мне не очень нравятся.
Всё выше сказанное, конечно, ИМХО, ибо многим нравится и South Park и Family guy. Но Симпсонов и Футураму ни кому не преплюнуть.
Мне нравяться практически все советские мультики, они учат малышей жить дружно,помогать друзьям в беде и пр. да и вообще смотреть на них приятно). А из современных - Футурама(БЕНДЕР=))), Симпсоны,South Park, черепашки нинзя)+трансформеры(эх,ностальгия...)
JIMMY 007
Ну не надо тут... И сейчас вполне хорошую мультипликацию показывают.
трансформеры
есть новые?
из таких стареньких, то :
Русских : Страна невыученных уроков(корова, Я ПЛОТОЯДНАЯ, эту фразу я запомню на всю жизнь) Чебурашка, Винни-пух и мульт, про маленького гномика Вася.Там Волк был офигенный:)). Это самая классика для меня. А и еще про Пиратов и Сокровища, там еще Дэви Джонс был и кто-то еще..забыл как называется мульт:(
Иностраные
Алладин, Черный Плащ, Тимон и Пумба, ЧИп и Дейл, Черепашек, еще было в детстве в новизну видел про Человека Паука....
короче щас так не делают. Делают по другому, и лучше и хуже, НО НЕ ТАК, как раньше:)
Alchiеmist
28.03.2008, 23:30
Страна невыученных уроков(корова, Я ПЛОТОЯДНАЯ, эту фразу я запомню на всю жизнь) Чебурашка, Винни-пух и мульт, про маленького гномика Вася.Там Волк был офигенный. Это самая классика для меня. А и еще про Пиратов и Сокровища, там еще Дэви Джонс был и кто-то еще..забыл как называется мульт
А где же "Ежик в тумане"? Это один из главных шедевров мировой мультипликации вообще...
Alchiemist
а, да, ну и "Ну погоди"
просто уже устал, написал что сразу в голове было.
Алладин
Как так можно, такую ошибку допустить. Аладдин.
А где же "Ежик в тумане"? Это один из главных шедевров мировой мультипликации вообще...
Лет десять назад последний раз смотрел, так и не врубился в чем там соль была. Туман - это вроде другого мира для ежика, как и те страшные обитатели (для него, видимо), что встречались ему на пути. И что он там искал, дорогу домой, и нашел ли?
2xLenь, искал он не дорогу домой, а шел к другу медвежонку.
Эт если просто смотреть и не искать вселенского смысла ;)
Саиы лучшие мульты на свете это:
Симпсоны
Футурама
Для мне тож лучшие мультфильмы это Футурама,Симпсоны.
ДваждыДва
21.04.2008, 16:18
Среди мульт-сериалов - Южный парк. Среди единичных мультиков Ежик в тумане, самое гениальное произведение в мультипликации (ихмо).
Из многосерийных в голову приходит великий и ужасный Том и Джерри вместе с кампанией(Багз Банни,Дональд Дак и т.д.).Только не новые переснятые серии,а старые,классические-а-ля Фред Куимби!Вот это мульты!До сих пор их пересматриваю и не перестаю восхищаться.
Из мультиков для более "взрослой" аудитории - конечно же Симпсоны и Футурама.
Sooltan DJ
21.04.2008, 18:45
Футурами, Симпсоны, Черепашки-ниндзя, Трансформеры, Том и Джерри, Утиные Истории.
Самые любимые: иностранные - Саус Парк,Симпсоны,Футурама, Кураж - трусливый пёс, из наших - Жил-был пес...обожаю:)
Alchiеmist
11.05.2008, 18:41
Жил-был пес...
Удивительно, сколь мало необходимо было создателям времени для оставления ТАКИХ ощущений в душе... Действительно, шедевр - милый и добрый...
mocarella
11.05.2008, 19:32
Буквально несколько дней назад в очередной раз посмотрел мультфильм "Малыш и Карлсон". Ну что тут сказать? Он замечателен. Главный герой харизматичен и не стандартен, мультик очень сильно насыщен интересными событиями. Особенно бросается в глаза голос, которым озвучен Карлсон. Необычный голос во всех отношениях, а некоторые фразы приобретают двойной, нет, тройной эффект!
А я обожаю мультик " Простоквашино " .Класный мультик.Сотрели его наверно все !? Главные герои там очень прикольные особенно кот,собака,птичка.
AvangarD
14.05.2008, 20:18
Мультики смотрим(к сожеления не часто:() только советские. А не всякие там современный тупые мультсериалы
Ну и такие мультики как "Хортон", "ШРЕК" и т.п.
Очень люблю мультик "Попугай Кеша", сколько не смотрю очень нравится, ну ещё Шрек, Саус Парк ит.д
Очень люблю мультик "Попугай Кеша"
Довольно старенький мульт, но зато можно пересматривать несколько раз;)
ну ещё Шрек, Саус Парк
Шрек - да. Веселая, семейная комедия, да и сделано красиво.
А саус парк смешно, но с графой получилось не очень.
:))
OnlyHedgehog
18.05.2008, 16:29
Шрек - да. Веселая, семейная комедия, да и сделано красиво.
А саус парк смешно, но с графой получилось не очень.
Я думаю Саус Парк так и планировали, чтобы графика была такая, я думаю с другой графой ,саус парк получился бы не очень...
P.S Ёжик в тумане лучший мультик...
Я думаю Саус Парк так и планировали, чтобы графика была такая, я думаю с другой графой ,саус парк получился бы не очень...
А, типа на такой графе будет смешнее:))
Вот только не понятно, зачем сделали урода "полулитровую мышь"? Тупая графа и бессмысленный сюжет.
Ёжик в тумане
Only_Ёжик
Раньше любил мультики про Скуби ду и Вуди вудпикера.(До сих пор помню его дикий хохот) Сейчас мультики идут тогда, когда меня дома нету. Но если есть свободное время смотрю с удовольствием 2на2.
Из наших Лучшим мультиком считаю - Ну погоди.
Нравятся мультики "Симпсоны", "Южный Парк" и "Футурама". Даже не буду объяснять почему. Из похожей тематики можно отметить полнометражный мульт "Всем Хана". Столько пошлого юмора я еще не видел.
Из более "детских" мультов могу отметить "Жизнь с Луи". Очень хороший, добрый и интересный мультик, про жизнь некого Луи Андерсона (ныне комика). В этом мульте все ситуации взяты из жизни. Смотришь и думаешь-а ведь так могло случится с тобой. Вообщем всем советую.
Следующий на очереди-"Галактический Футбол". В первую очередь затянул меня, прежде всего, компьютерной графикой, а также запоминающимися персонажами.
Что еще... Ах, да! Из аниме мне нравятся "Наруто" и "Аватар". Оба мульта подкупают хорошим и захватывающим сюжетом, очень хорошо прохарактеризованными персонажами, а также смешание комедии, боевика и драмы.
Ну вообщ... Постойте! Забыл упомянуть о "The Animatrix" и "Final Fantasy 7 Advent Children", а также "Ghost in the Shell".
Вот теперь все!
давно уже не смотрю мультики,хотя мои ровестники всё ещё продолжают их смотреть и наслаждаются просмотром с каналом 2*2...я наверное уже вырос просто.
arc_desmond
02.06.2008, 23:47
Из мультиков просматриваю только Футураму и, совсем немного, Симпсонов. В детстве обожал советские мультфильмы: Простоквашино пересматривал, наверное, сотни раз.
Футурама и Симпсоны.
В дошкольном возрасте фапал на мультфильмы "Дисней Эдишн" и Город Собак. D:
Jaws
arc_desmond
Фирмар
и все
Не игнорируем первый пост, оке?
AnTiKoS-37
06.06.2008, 16:16
Футурама и Магазинчик Бо. В Футураме меня прикалывает Бендер а в магазинчик Бо мне просто нравится правда там тока 26 серий. Кста я из Футурамы даже песню My Broken Friend выудил!
Only_Ёжик_в_Тумане
Кстати,что касается новых мультов по 2х2-те же 38 обезьян...на любителя:(
AnTiKoS-37, БО. О фамилия, а имя Б :)
Получилось пересмотреть большую коллекцию советских мультфильмов:
Чертенок Номер 13
Юмор, юмор, юмор. Самый интересный взгляд на потусторонний мир и как юные чертята учатся премудростям в школе. Тринадцатый отличается от всех добротой и человечностью. Все персонажи, наверняка, взяты из жизни, потому что очень соответствуют действительности.
"- Так кого должен любить настоящий черт?
- Я понял... Кажется - её!"
Алиса в стране Чудес
Думаю, что именно так ее видел Льюис. Идеальная воплощение в м/ф, все остальные фильмы и мультфильмы тускнеют на её фоне. Использовали мало красок в картинке, а это идеально соответствует Англии и стране Чудес.
Крылья, Ноги и Хвост
Самый забавный и смешной. Главное желание и упорство :))
Малыш и Карлсон
Что здесь можно рассказать? Это великолепно и оказывается, что в моей речи одни цитаты с данного мультфильма. Что мы видим? Творение Линдгрен - это маленький, толстый обжора, но он так завораживает своим поведением. Он ведь добрый, красивый и в меру упитанный, который смог перевоспитать даже домомучительницу.
Каникулы Бонифация
Цирковые львы имеют право на отдых. Он настолько добр, что не может и во время своих каникул веселить детишек.
Дядюшка Ау
Этот леший чудо. Пытается показаться злым и страшным, но такой душка. Как же было жалко дядюшку, когда дерево хотело его съесть.
Винни Пух
У нас видать очень любят маленьких сластен. Идеальный мультфильм для повышения настроения. Ради Винни Пятачок лишился своего воздушного шарика. Вот это дружба.
Следствие ведут Колобки
Самые лучшие сыщики в мире. Всегда удивляла фантазия и выдумка! Придумать такой сюжет и героев была сложнейшая задача, с которой справились на самый высокий балл.
Трое из Простаквашино
В мультфильме очень взрослый юмор, который раньше не замечала. Именно с него появилось выражение "фиг вам" %) Любят обсуждать ляпы связанные с мамой, но это не так важно.
Остров Сокровищ
В данном кусочке счастья любимый персонаж доктор Ливси, который очень хороший и веселый человек. Всегда с улыбкой относится к ситуациям. Вот он позитивный образ жизни в чистом виде
"Нафаааааняя!!!"
И ещё классная фраза Бабы Яги: "Это Кузенька с жиру бесится":D
И ещё посмотрела "Бобик в гостях у Барбоса"
- Дедушка? Какой дедушка? А-а, дедушка.... в прихожей, на коврике спит))))
Добрый мультик. Я бы на месте Дедушки поубивала обоих.
И напоследок грустный и загадочный "Ёжик в тумане"
С каждым новым просмотром вызывает какие-то новые чувства. Таинственный и незабываемый...
Некогда не любил советские мультики, даже не знаю почему, не нравятся и всё. Зато нравились американские.
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей. С толикой морали.
Утиные истории - очень любил смотреть, Скрудж Макдак тот ещё скряга. Нравилось наблюдать за их ними приключениями.
Ну, их там ещё много было, всех и не вспомнить... Но это всё мультики детства.
Сейчас смотрю: Симпсонов, Футураму - классика; Грифины, иногда бывает посмотрю 38 обезьян.
Август
Диснеевский "Винни-Пух" выделяется из этого списка - он действительно детский, добрый, милый и красивый, как и любое диснеевское произведение. Остальное - на любителя.
Старый добрый мультик про домовёнка Кузю, в четырёх сериях.
Гораздо смешнее, чем в детстве.))
"Нафаааааняя!!!"
И ещё классная фраза Бабы Яги: "Это Кузенька с жиру бесится"
О этом мультфильме я уже вспоминала здесь, но все же ^^
Момент, когда ему торт дают, а он "Я что козел? Чтобы эту траву есть"
Еще хороший момент был в первой серии
Ворона: "Говорят к вам счастье привалило?"
Кот: "Нагло врут!" :))
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей.
Для меня он был интересен в детстве. Сейчас чем старше, тем больше нравиться "нашенский" с опилками в голове. Как Пух умело с совой общался, а как он с Пятачком в гостях у кролика мед ели =D
Face/Off
10.06.2008, 21:21
Ну, конечно же человек-паук...и хоть последний раз я его видел, по моему, в 3-5 классе,он на всегда останется для меня любимым, можно сказать я на нём вырос. Ещё Южный парк и Симпсоны-это просто классика жанра. Но сейчас мы с друзьями смотрим Ed, Edd n' Eddy-это тупой, но до слёз ржачный мульт.
P.S.:
если кто знает где можно скачать мультики (в частности Ed, Edd n' Eddy), напишите в ЛС. Прошу прощения за оффтоп.
mocarella
15.06.2008, 12:54
Некогда не любил советские мультики, даже не знаю почему, не нравятся и всё.
Советские мультфильмы нравятся, но не все. Мне больше всего не нравятся мультики, которые сделаны ещё в середине прошлого века. Смотришь так телевизор, и выплывает надпись "Союзмультфильм 1952 год". Я не говорю, что все мультики того времени плохие, есть и хорошие, но встречаются и не очень: практически без мультипликации и с какой-то странной пропагандой, режима существовавшего тогда. В такие моменты не понимаешь – почему по телевизору показывают именно этот старый мультик, а не что-нибудь другое, наше, посовременнее и со смыслом, ведь я уверен, что старый мультик с качеством 52 года не один сегодняшний ребёнок смотреть не будет.
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей. С толикой морали.
Диснеевский "Винни-Пух" не плох, весьма интересный. Но и наш тоже хороший, в чём-то даже лучше, не стоит его забывать.
P.S.
Недавно посмотрел мультик, советский. Сюжет примерно следующий: волк крадёт маленького телёнка, чтобы его вырастить и съесть. Ну конечно он вошёл в предварительный сговор с лисой. Ну, так вот, растит он его, растит, и привязался к нему, телёнок стал ему как сын, только вот называл он волка мамой. Волк за ним ухаживал, молоко приносил, а телёнок рос и в конце стал совсем большим. Лиса напомнила волку о сговоре, но тот его выполнять уже не хотел. Телёнок в конце всех раскидал (лису и медведь) и пришёл к волку и сказал гениальную фразу: "Папа!", а волк ему ответил "Ну вот, а ты всё мама, мама".
В общем, мультик более чем понравился, смешной и добрый, только вот названия, я его не знаю – пропустил. Может вы его смотрели, тогда скажите название, пожалуйста.
NORDLEX, называется "Волк и телёнок" (1984 г.) :)
практически без мультипликации и с какой-то странной пропагандой, режима существовавшего тогда
ну, это уже паранойя. Надо получать удовольствие, а фыркать на пропаганду. А можно примеры таких мультфильмов?
В такие моменты не понимаешь – почему по телевизору показывают именно этот старый мультик, а не что-нибудь другое, наше, посовременнее и со смыслом, ведь я уверен, что старый мультик с качеством 52 года не один сегодняшний ребёнок смотреть не будет.
Печально, что вы в старых мультфильмах узрели только это. Им действительно нужна реставрация картинки, но они не хуже по содержанию, современных "наших/чужих".
Советские мультфильмы всегда учили добру, дружбе, что нужно помогать в любых ситуациях, что задиры узнают свое место, добиваться правды не обязательно кулаками.
Alchiеmist
16.06.2008, 01:44
но встречаются и не очень: практически без мультипликации и с какой-то странной пропагандой, режима существовавшего тогда.
Ну да, в одно время с телепатами Юриями и тренированными осьминогами.
Если мультфильм способен принести радость, дать положительные эмоции, то не стоит впадать в паранойю и искать двадцать пятые кадры с пропагандой пути Ильича во всех представителях мультипликации тех лет. Да, с технологической (ужас, сколь мерзко и холодно звучит это слово...) точки зрения они далеко не идеальны - но в них чувствуется присутствие такой теплоты, такой милой и родной атмосферы, что лично я погружаюсь в воспоминания по раннему детству... Пускай оно и было не столь уж и радостным.
В такие моменты не понимаешь – почему по телевизору показывают именно этот старый мультик, а не что-нибудь другое, наше, посовременнее и со смыслом, ведь я уверен, что старый мультик с качеством 52 года не один сегодняшний ребёнок смотреть не будет.
Не стоит рассуждать о мультипликации советских лет только с точки зрения вылизанности картинки - тогда выйдет, что вы просто ошиблись дверкой. Дисней с производными в другой стороне.
Будут. Не все, я понимаю это. Но будут. Ужас, мне и самому не так много лет - но я запоем когда-то смотрел все, до чего могли дотянуться мои загребущие лапы. Главное все же - воспитание и мироощущение самого ребенка...
Диснеевский "Винни-Пух" не плох, весьма интересный. Но и наш тоже хороший, в чём-то даже лучше, не стоит его забывать.
Я не любил диснеевского. Просто советский - он какой-то... "Неконвейерный", что ли?.. Это трудно обьяснить словами, но диснеевский попросту бездушен. Да, он добрый, милый и плюшевый, но бездушен. А советский мульт помню и сейчас :sml:
диснеевский попросту бездушен
Не, тот же Король лев или Белоснежка с Бэбми не подходят под категориюдобрый, милый и плюшевый, но бездушен
Да уж, под "Короля льва" я вообще вечно реву:))
Хотя и "Винни-Пуха" диснеевского я бы всё же бездушным не назвала...
Хотя и "Винни-Пуха" диснеевского я бы всё же бездушным не назвала...
Да и если рассматривать его как экранизацию - он гораздо полнее. Ру, Кенга, пацан в нашем мультике вырезаны на корню. Не то, чтобы наш стал от этого хуже, нет. Просто их Пух от этого приобрел свои приятные черты =)
но диснеевский попросту бездушен.
этим у диснея грешат в основном женские персонажи, их одну от другой можно разве что по платьям отличить. ну и русалку по хвосту
Сам недавно подсел на гору самоцветов, это лучшее что выпустили наши со времен ссср, как будто в детсво вернулся, чесслово
В детстве в основном смотрела советские мультики любимых полно, но хочу вспомнить о мультике " гадкий утенок" мне его всегда было очень жалко его бросили и он такой одинокий был...
Сам недавно подсел на гору самоцветов
КАРО!!1
Очень люблю различные анимационные короткометражки... если модеры разрешат, то могу выкладывать их сюды.
СУМРАК, спасибо. А еще будет? :)
Эвелин Логбек (http://www.evelienlohbeck.com/) просто и приятно :)
Old Man and the Sea / Старик и Море
Моя любовь кстати получше будет.
Смотрел по 2*2 Современные отбросы. Получал кучу удовольствия. Особоенно от Алана и существа который ездил на мопеде и на всех кричал. Но его к сожелению перестали показывать :(
Я смотрю мултики.Ток некоторые считают,типа они для детей и все такое.Я так не считаю.
Вот что я смотрю или смотрел:
Spidr Man 94-98год
Люди-X (ЭВОЛЮЦИЯ)
Ну немного видел(понравилось,но не досмотрел):Чародейки(не смейтись он так то совсем не плохой.)
Тимон и Пумба.
Эй Арнольд.
Ну и всё.
некоторые считают,типа они для детей и все такое.Я так не считаю.
Те, что в твоём списке, правда для детей :Grin:
Погуляй по этой теме, откроешь для себя много нового и интересного :wnk:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.