Просмотр полной версии : Кушаете ли вы лапшу быстрого приготовления? Какую?
PostalSH
26.02.2012, 16:49
Вот вопрос такой всплыл: как много людей увлекаются пищей быстрого приготовления. Рынок сейчас перенасыщен разными блюдами: это и лапша, картофель, пельмени, каша и т.д. Самым популярным являтется все же лапша("дошир", хех). Вот стало интересно какую именно вы предпочитаете и почему?
Добавлено через 5 минут
Ну, страшно подумать.
Дребедень, каюсь.
Нет, спасибо.
Если уж совсем нет возможности приготовить, то лучше купить косбасы, хлеба и сыра, и сделать нормальный бутер.
Ух ты! Я только доширак и пробовал лет 15 назад)) Картошечка наше всё! С грибочками и лучком. С зеленью. С котлетками. Пюрэшка решает!!!
За неимением плиты на новом месте жительства, приходится иногда есть такую лапшу.:frown:
Cratos, и как на утро брюшко поживает?%)
Мозг, не жалуюсь пока) Жив, цел, орёл. Более двух раз в месяц стараюсь не травиться. Чтобы хоть как-то было вкусно, нарезаю туда сосиску или колбасу, и жизнь сразу приобретает яркие краски:sml:
Cratos, тушёнка рулит! Даром, что из китайцев- покойников, которых родня не опознала :)) А ведь или, попробуй опознать, когда все косорылые на одно лицо!:)
если все же приходится их есть, то биг бон решает. вообще же я за щи, картофан и макарошки с котлетами ^^
Мозг, да-да-да, особенно с макаронами:sml:. Хотеть тушёнку:pray:, хотеть макароны по-флотски:wall:
NFS RACER
27.02.2012, 05:14
В поезде еду куда, жру дошираки и роллтоны всякие.
А так иногда пюрешку покупаю роллтоновскую, вкусная ^_^ Но ваще чаще употребляю обычные продукты - картофель настоящий дешевле выходит.
А фастфуд вообще дорогой, не по карману =(
SCORPION
27.02.2012, 08:00
Я не ем такую дребедень! наверное больше подходит. Последний раз лет 7 назад ел, пока в универе учился. Хотя вещь вполне сносная.
<Greenwood>
27.02.2012, 08:26
В деревне или когда еду куда-нибудь далеко, бывает покупаю Доширак. Я только не понял, причём тут город Москва. К нам лапшу напрямую из Кореи везут.
только фаст фуд, но редко, ибо дорого
Vagabund
27.02.2012, 13:29
Ролтон, специи других компаний по производству фаст лапши на дух не переношу.
Доширак больше всех остальных нравится. Ем его по субботам, когда хожу заниматься в лабораторию, провожу там 4 часа.
Доширак нравится. Могу взять, когда лень крафтить нормальную едьбу (хотя насколько "нормальны" макароны с сосисками - тоже вопрос. %)). Со вкусом говядины, если будет, + покрошить туда сосиску - вообще ок.:)
Гиперион
27.02.2012, 18:49
Роллтон - пробовал
Big Bon - пробовал
Биг-Ланч - пробовал
Доширак - пробовал
Бизнес Ланч - пробовал
Квисти - пробовал
Бизнес Меню - пробовал
Коя - не пробовал
Донсан не пробовал
Кинг Лион - не пробовал
Mivimex - не пробовал
из того что пробовал вроде нормальная квисти, хотя не помню когда в последний раз ел
последние четыре интересны что из себя представляют, в магазинах что то не видал их
Стараюсь не есть такую еду.
Deep_wolf
28.02.2012, 04:02
Квисти острая, да.
ClearSkyMan
28.02.2012, 20:18
Раньше пробовал Ролтон (сухой, 1 или 2 раза где-то) ...
Доширак ел когда дома есть было нечего или когда ехал в поезде. Сейчас, слава Богу, отказался от этой гадости.
Остальную "лапшичку" не пробовал
Иногда (раз в 2 месяца примерно) травлюсь в Макдоналдсе чзибургером.
Andrew Tu
29.02.2012, 06:59
Иногда балуюсь Дошираком.
Временами наказываю свой желудок порцией Доширака или Роллтона.
PostalSH
29.02.2012, 09:46
Ух ты! Я только доширак и пробовал лет 15 назад)) Картошечка наше всё! С грибочками и лучком. С зеленью. С котлетками. Пюрэшка решает!!!
Извини бро, это я наверно не так выразился про картошечку:) Я имел ввиду тоже быстрого приготовления: это и картошка, пельмени(да, верить не надо), каши всякие и т.д.
Самому приходится на работе баловаться Доширом, роллтоном и прочей гадостью.
Чтобы хоть как-то было вкусно, нарезаю туда сосиску или колбасу, и жизнь сразу приобретает яркие краски
О-да. С ними такое можно мутить. В ход идут майонезы, сосиски, тушняки и все, что по вкусу и цвету можно добавить. Кириешки тоже.
Добавлено через 1 минуту
В армии будучи дембелем обламывало ходить в столовую, закупался(-лись) всякой этой лапшой и хомячили, главное чтоб командир не спалил:)
Мой выбор - макароны по-флотски.
Я имел ввиду тоже быстрого приготовления: это и картошка, пельмени(да, верить не надо), Я же могу тебе отбить желание есть это *пюре* и пельмешки. Если бы ты знал, что там))) Как повар говорю))) Лучше очистки картофельные есть)))
PostalSH
29.02.2012, 16:17
Я же могу тебе отбить желание есть это *пюре* и пельмешки.
Нет, что ты. Пельмешки я боюсь эти брать, честно. Страшно даже подумать, сколько там собралось "Е" и т.п :???:
А вот пюрешечкой иногда балуюсь. Продукция "Картошечки" более или менее нормальная. Конечно все гумно, но и в нем есть более или менее :xaxa:
PostalSH, картошечка из очистков. Это так, для познания))
Пельмешки..ммм...Если бы Е))) Там %50 бумаги. Вернее, отходов от неё. Какой то целюлозный завод поставляет. Ну, и крыс тоже никто не отменял)) Но там есть что и похуже....
Бывает, Ролтон в основном.
DoctorDiesel
01.03.2012, 22:13
раньше смеялся над теми кто это употребляет, как стал работать - стал это есть( хотя уже бросил
Saneek/W
02.03.2012, 00:14
как стал работать - стал это есть( хотя уже бросилтеперь не ешь нечего? :)
В детстве перепробовал всякие (даже сухие бывало хрумкал), а теперь лет семь не пробовал)
Доширак ел когда-то. В 2007 году попал в болницу с гастритом и больше к такой еде не возвращался.
So1idus, так вот чего тебя так раздуло%)
PostalSH
06.03.2012, 16:41
А на рубеже 2000-х и позже помню давили в пакетиках сухую лапшу, мешали с ее приправой, иногда маслом и ели прямо так)) Уверен, что кому-то это знакомо.
И именно это была Mivimex, затем Роллтон и Квисти. Обрыгайловка прям
crycrecra
06.03.2012, 18:06
Лет 7 назад обычные бичи "Александра и Софья". 4 рубля. Дешево и сердито.
NFS RACER
06.03.2012, 22:12
PostalSH, да я и сейчас постоянно вижу детишек, которые такое проворачивают =/
PostalSH
07.03.2012, 21:05
Раньше пробовал Ролтон (сухой, 1 или 2 раза где-то) ...
Роллтон Су! Вот он:)
PostalSH
13.03.2012, 17:49
Вчера в магазине обнаружил новый "Доширак". Совершенно новый. ЛаПаста вроде называется, два вкуса: томатный и сыр. Сыр в желтой коробочке(!) полностью, томат в зеленой. Все старые вкусы в белых. На фоне названия лапши красуется итальянский триколор.
Marcus. F
13.03.2012, 22:33
Рад что целых 19 форумчан, также как и я, не едят такую дребидень!
bloodmax13
17.03.2012, 19:22
Только Роллтон, только хардкор
Червь Угаага
19.03.2012, 08:08
Давно уже не питаюсь подобным. И вообще это все не съедобно.
Shonen-kuN
07.05.2012, 22:29
Не ем такую дребидень.
Никита Л
08.05.2012, 20:40
Раньше кушал, но когда начал считать калории, то бросил есть мучное.
spyderDFX
09.05.2012, 11:25
Странный вопрос. Почему нет варианта "иногда"?)
Вообще, дребедень, а не еда. Но иногда удобно (в поездатых поездах например)
Раньше ел часто. Теперь только в поезде если.
Почему нет варианта "иногда"?)
Потому что вопрос звучит "Какую?"?:)
SolidlSnake
12.05.2012, 12:30
Мое умение готовить не позволяет есть что-то лучше. Если нету родни рядом, то прослеживается такой грешок и могу съесть.
Jack of Еvil
13.05.2012, 04:28
Бичпакет премиум класса "Доширак" (который с мясом). Попробовал, наверное, все, когда жил отдельно от родителей.
ClearSkyMan
16.05.2012, 18:11
Странный вопрос. Почему нет варианта "иногда"?)
Вообще, дребедень, а не еда. Но иногда удобно (в поездатых поездах например)
Я вот раньше в поездах мог есть это, а сейчас, когда узнал состав и вообще внутренности, не стал бы :(
PostalSH
04.06.2012, 13:34
Я вот раньше в поездах мог есть это, а сейчас, когда узнал состав и вообще внутренности, не стал бы
Ну и/или пельменями. Они дороже правда.
PostalSH, зато сколько блюд из макарон можно сделать! :%
Раньше ролтон и доширак ел. Сейчас ролтон картошечку предпочитаю, посытнее мне кажется. А если ещё с сэндвичем и чайком...
PostalSH
10.06.2012, 15:52
Мозг, по-флотски очень просто и сытно. Спагетти с сосисачками тоже норм:)
Люблю роллтон. Но в последнее время как-то подзабыл про него.
Только "Лу Шин" - только хардкор... *за 2,5 руб*
С детства меня приучили к вкусной домашней еде, поэтому не могу есть лапшу быстрого приготовления. Мне не жаль потратить время на приготовление вкусного обеда, чем закинусь лапшой.
PostalSH
08.10.2012, 19:57
Только "Лу Шин" - только хардкор... *за 2,5 руб*
Это даже хуже дошира и роллтона?
Очень редко, но бывает. Кушаю иногда Роллтон . Не чаще 2-3 раза в год.
zsa zsa, да ладно,:lol: 2-3 раза... :Grin:
Oleg.111
24.11.2012, 20:14
Иногда кушаю, доширак.
Просто как захочется, пойду и заварю, всегда дома лежит.
Раньше хавал лапшу Yum Yum, была у нас самая популярная, а теперь её перестали продавать :( Продают только ту, которую нужно готовить в кипящей воде на сковородке, пока вода не испариться. Теперь, если что такое и беру, то картошку или макароны в пластиковом стаканчике.
Может оно и к лучшему, я бывало раза 2-3 в неделю её хавал, а иногда и 2 раза в день. Картошка в хлопьях тоже не полезная, но хотя-бы не такая вредная.
Я б добавила в список лапшу "Александра и Софья". Эта лапша тоненькая и только у этой фирмы я находила вкус лука и сыра, очень оригинальный. Теперь найти его не могу, попадается только с говядиной и курицей, банально.
Люблю Квисти. Только в грибном Квисти настоящие грибы, сушеные. А говяжий- очень хорош, когда охота чего остренького. Можно накрошить туда колбаски, для пущей калорийности. Недавно нашла в таком говяжьем Квисти траву какую-то длинную. Теперь думаю, это водоросли недорезанные или что другое?
PostalSH
07.02.2013, 16:11
Недавно нашла в таком говяжьем Квисти траву какую-то длинную. Теперь думаю, это водоросли недорезанные или что другое?
Это резина от КАМАЗовских покрышек с вашего завода XD
Есть прикольный рис, не помню как называется продукция, но там риса достаточная пачечка, мясо, соус, овощи и два пакетика с приправами. У нас сие пиршество стоит 66 рублей.
Хватит лапшу на уши вешать!%)
Александра и Софья с луком-сыром пропали. Обычный Роллтон тоже нынче вижу лишь с курицей, да говядиной. А раньше был роллтон с морепродуктами и "очень острый", с оранжевой полосой. Это магазины местные виновны или их сняли с производства?
Добавлено через 1 минуту
Это резина от КАМАЗовских покрышек
Хватит лапшу на уши вешать!Вот именно. Как будто я не знаю, каковы покрышки на вкус.
Garung Gosu
16.02.2013, 21:06
Приходилось есть доширак пару раз , но в последние годы стараюсь питаться рационально и не прибегаю к фастфуду и всевозможным продуктам быстрой еды, чего и всем желаю.
PostalSH
18.02.2013, 11:42
Это магазины местные виновны или их сняли с производства?
Честно сказать, не слежу за индустрией питания быстрого приготовления. На крайний случай всегда можно зайти на официальный сайт производителей.
Как будто я не знаю, каковы покрышки на вкус.
И каковы они, на вкус-то?)
И каковы они, на вкус-то?Как сухожилие со вкусом гудрона. Попадались мне как-то подобные конфеты. Странный продукт.
всегда можно зайти на официальный сайт производителейвот в трех городах прилавки с лапшой осматривала, но никогда не думала об этом
PostalSH
18.02.2013, 15:21
Lajnus, все три - это Набережные Челны, Казань и еще что-то? Откуда такой интерес к такой пище, дамочка?
Откуда такой интерес к такой пище, дамочкаПрошу со мной не фамильярничать.
Во всех трех городах была по делам, а не в поисках лапши. Но в том, чтобы продуктовый магазин посетить, нет нездорового интереса.
PostalSH
19.02.2013, 11:56
Lajnus, вы очень милы. Не отказался бы провести с вами ужин при свечах и парочкой упаковок лапшички "Роллтон"
maelmstorm
10.03.2013, 19:32
Я не противник такой еды, просто на постоянную основу питания все равно не возмеш ролтон либо доширак, потому что рано или поздно организм насытится веществами находящихся в бомж пакете, в любом случае данной пищей просто не стоит вести каждодневный рацион, а так если жиркануть то можно покушать раз в месяц, я где то слышал что лапшу бп признали великим творением 20 века))
PostalSH
16.03.2013, 15:12
Intel core i5 - 3570[CPU 3.4GHz, # 3.8GHz]
GIGABYTE GA-H77-DS3H[1155][ATX]
CORSAIR Vengeance DDR3-[2x4][8GB][1600][DIMM]
ZOTAC GeForce GTX 670 [2048Mb][6008Mhz]
RaidMAX RX630SS [630W]
Hitachi 320GB Deskstar [P7K500]
:))
Короче не суть. Питаться такой едой каждый день - можно свести счеты с жизнью.
KueB HuK
30.06.2013, 16:07
жрал сухую МИВИНУ, вроде норм!)
Текстоплёт
01.07.2013, 02:36
Ого, сколько ценителей :) Приобщиться к прекрасному что ли, а то в стороне стою зазря похоже.
жрал сухую МИВИНУ, вроде норм!) попадалась мне как-то лапша с пометкой о том, что её можно есть сухой. И действительно, очень вкусно оказалось, хрустит. Вспомнить бы название.
А так Роллтон всухомятку всегда вкусен был. Как чипсы, только не чипсы. Не знаю, правда, как сейчас.
Deep_wolf
02.07.2013, 16:28
Вспомнить бы название.А разве ВСЮ лапшу нельзя не есть всухомятку? :lamo:
Deep_wolf, можно. Но та лапша была вкуснее всухомятку, чем в заваренном виде. Такого я больше не встречала.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.