Просмотр полной версии : The Darkness II - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры - здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118256&page=12)
http://s017.radikal.ru/i400/1202/cf/af4517c4d6c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: First Person Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Digital Extremes
Платформы: PC, XBOX 360, PS3
Дата выхода: 10 февраля 2012 года
Официальный сайт (http://www.embracethedarkness.com/us/)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1.5GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 256MB Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: 2.4 GHz quad-core processor
Оперативная память: 2GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 512+MB Nvidia GeForce 9800 GTX
DirectX compatible
http://s50.radikal.ru/i130/1111/5c/5e95673a6333.png (http://www.radikal.ru)
Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол
Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на рабочий стол, то следуйте следующим инструкциям:
Проверка Кэша
Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша
Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.
Установите последнюю версию драйвера
Удалите драйвера PhysX
В контрольно панели выбираем установку и удаление программ
Удаляем Nividia PhysX.
Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер
---
Как изменить Darkness 2 FOV?
Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены!
1. Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем.
2. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень.
3. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine.
4. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя
5. Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type.
6. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование.
7. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине.
8. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter.
9. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88.
10. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.
Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.
---
В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia)
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Антиалиасинг.
---
Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
---
BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
---
Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
---
Darkness 2 тормозит, низкий FPS
Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Sheparded
09.02.2012, 17:40
...
Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол
Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на десктоп, то следуйте следующим инструкциям:
Проверка Кэша
Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша
Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.
Установите последнюю версию драйвера
Удалите драйвера PhysX
В контрольно панели выбираем установку и удаление программ
Удаляем Nividia PhysX.
Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер
Как изменить Darkness 2 FOV?
Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены!
1. Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем.
2. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень.
3. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine.
4. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя
5. Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type.
6. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование.
7. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине.
8. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter.
9. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88.
10. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.
Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.
В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia)
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Ализинга.
Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
Darkness 2 тормозит, низкий FPS
Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.
.mixail., Источник (http://shazoo.ru/news/6918-Darkness-II) ^^
Mihanick
09.02.2012, 21:13
Анти-Ализинга
Копипастите, так хоть ошибки исправляйте, а то можно подумать это новая форма "лизинга" :lol:
Антиалиасинг (Anti-aliasing) правильно пишется.
insombia
09.02.2012, 23:17
не помогло
Shepard-N7
10.02.2012, 11:45
Народ объясните.Перед запуском игры появляется сообщение что надо вести ключ который написан в этом же сообщении нажимаю "скопировать в буфер обмена" затем запускаю игру, а игра этот ключ что-то не потребовала.Все работает.Это я этот ключ автоматом ввел когда нажал "скопировать в буфер обмена" что-ли?
Shepard-N7, Этот ключ предназначен для активации комиксов!
Shepard-N7
10.02.2012, 11:58
AxeL#,а в сообщении написано что для игры по сети.
Shepard-N7, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/TTEOBxb5.png
как видишь там написано Comixology Code
Манкунианец
10.02.2012, 14:27
В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с
Делал предзаказ.Там обещали шкурку для гоблина "Crazy Abdul".Не могу найти где её включить -_- Никто не в курсе ?
Thrеsh, заходишь в настройки,потом игра и в самом низу будет выбор одежды для дарклинга
AxeL#, В самом низу у меня "Сообщения о темной сущности",которые никак не влияют на "дарклинга"
Помогла проверка кэша.
Thrеsh,Незнаю тогда,у меня всё есть!
http://cloud.steampowered.com/ugc/486623862993124083/1A6C47CCCF4F277FCB6DFF58802FACA2F3169B84/
Сноходец
10.02.2012, 15:44
1. Вначале игры когда тебя тащать, в кухне происходит взрыв, потом ты ползешь к мужику с пистолетом, а дальше че? а то я доползаю и все потом там лежу лежу, чел в меня стреляет и все заново.
2. В Настройках что за фишка личность беса? Что это такое?
Сноходец,1 До ползаешь до того чела,потом тебя тьма просит выпустит её,ты выпускаешь(на кнопку "Е" если ты проходишь игру на клавиатуре)и всё!
2Если ты делал предзаказ в стиме,то тебе дадут новую личность для беса,он будет не в футболке с Великобританским флагом,а в куртке с очками!
На моем мониторе какая-то пакость с интрфейсом. В родном разрешении он растянут, в не родном все ок, есть черные полосы, но изображение всего остального сжатое получается. Как исправить?
Veles Sibir
10.02.2012, 17:29
"Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые."
Ничерта не помогает, в Demo делал Alt - Tab, игра сворачивалась, затем разворачивал и она нормально шла, здесь же чёрный экран и курсор, никаких признаков жизни игра не подаёт =(
С проблемами по демке стимовой тоже сюда?
Жёлтый экран возникает с самого начала, то есть после запуска "Start Demo". Видеокарта AMD, HD 5770.
Что делать?
46528288
10.02.2012, 18:01
В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с
аналогичная проблема,в настройках игры/звук тип устройства стоит undefined и нельзя поменять.
Как включить расчлененку? Без неё уже не то.
Народ такой вопрос! Без патчей играть возможно, глюков много?
А то ведь сейчас часто принято, что бы нормально сыграть надо десяток патчей поставить.
viktor-nf
10.02.2012, 18:46
Как включить расчлененку? Без неё уже не то.
Если игра пиратка, то скачай новый кряк от SKIDROW.
Corban_jum
10.02.2012, 21:36
В игре вроде есть расчленёнка. Как её активировать?
PS: уже вижу
SunnyMihazz
10.02.2012, 22:35
звук есть нет картинки( первый раз исправилось в оконном режиме, второй запуск в окне - та же шляпа(
Не могу пройти бесом в вентелиционой шахте. Он тупо застрявает после чувака который тащит крест. Появляется какая та невидимая стена
Enzyme, может помочь включение вертикальной синхронизации.
Enzyme, Жмешь W + неоднократно жмешь пробел. Метод жестокий, но работает)
Если есть желающие пройти ко-оп добавляйтесь (причину добавления в коменты на стенку),стим в подписи. Наличие микрофона и адекватности приветствуется)
Art_Wolf
11.02.2012, 01:05
"Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые."
Ничерта не помогает, в Demo делал Alt - Tab, игра сворачивалась, затем разворачивал и она нормально шла, здесь же чёрный экран и курсор, никаких признаков жизни игра не подаёт =(
тоже самое
Мда игра разочаровала...Не то чтобы ждал её но т.к. нету консоли и наслышан о 1 части(многие её называют одной из лучших игр вышедших тогда на боксе) думал выйдет как минимум хорошая игра.А получился эдакий "темный" КАЛЛ оф дюти в стиле комикса.
Движок игры напомнил Rage.В некоторых моментах даже проскальзывает печально известный стриминг текстур(оч редко правда).Сама графика вроде бы смотрится ничё так если тупо бегать и стрелять Но если играть атмосферно, ходить и рассматривать тёмные уголки, то можно и проблеваться...
Текстуры иногда настолько убоги что поражаешься как такое могли выпустить в 2012 году?Анимация на троечку и то спасибо physX'у который тут использвуется естессно тупо "для галочки"(сразу вспомнился "Альфа протокол" там была похожая ситуация с физикой).
Впринципе его(физИКСа) как бы и нету,есть только физика тел и различных предметов,да и это реализовано мягко говоря убого.Такое ощущение какие то двоечники-студенты хотели создать свой The Darkness с "блэк джеком и шлюхами"(которых неплохо так нарисовали надо заметить ), а в итоге забросили проект.И вот то что осталось(вспоминаем сразу "Дюк Нюкем Форева" ) либо кто то купил и доделал чутка,либо дали на полировку в кратчайшие сроки более менее способным сделать из этого куска... гхм... что то стоящее пару долларов...
Именно такое ощущение складывается после просмотра некоторых не плохо поставленных роликов(анимация персов очень и очень радует... но это только в роликах...)
Отдельно хочется упомянуть наш "Русский" перевод.Он достоин этой игры))).В целом если особо не вникать может и сойдет, но после довольно качественного перевода "Скайрима" местами и тут тянет "поблевать".
Посмешило например как перевели слово "Cash"(наличка ну или бабло) в одном диалоге,вощем его и никак не перевели так и сказали "Кэш" .Фейспалм короче...С каждым годом игры делают всё быстрее и быстрее и без души, не знаю какую игру сейчас можно назвать шедевром.
Моя оценка игре 3+ из 10 и это только за более менее неплохие ролики сделанные скорее не теми криворучками кто делал всё остальное в этой игре.
При запуске игры черный экран,если немного подождать и ткнуть энтер появляеться значек загрузки (фиолетовая крутящаяся хрень) и опять черный экран (музыка еще фоном играет). Если при этом переключиться в оконный режим и обратно то еще и курсор появиться. В чем может быть дело?
ЗЫ:редисты и дрова обновлял.
Манкунианец
11.02.2012, 14:04
Скиньте пожалуйста ссылку на оригинальную озвучку.
захожу в совместную кампанию выбир. перса и ники остальных игроков размываются экран черный видно ток прицел и всякую "ерунду"
Почитав форумы, я так понял, что проблема у многих. Не понятно от чего это зависит, но лично мне все манипуляции с изменением разрешения не помогли, более того, демка запускалась в оконном режиме, а полная вообще нивкакую - только черный экран и музыка. (( Видимо, придется ждать патча от разработчиков, никакие действия попросту не помогают!
Периодически вылетает игра. Причём не тормозит, ничего такого, просто сворачивается, в диспетчере пишет "не отвечает" и через пару секунд процесс выбивается.
Enzyme, может помочь включение вертикальной синхронизации.
Спасибо, помогло. Думаю добавтье это в шапку. Так как у моего друга такая же проблема была.
dawield, у меня проблема почти такая же, только у меня игра не вылетает. Зависание происходит в время загрузки (если я долго играю).
[Not Found]
11.02.2012, 19:50
Не это не помогает. Единственный пока что способ - поставить в оконный режим и после этого никаких проблем.
shtanishki
11.02.2012, 20:48
У меня странно работает звук, иногда пропадает, резко обрывается, то громче, то тише. И еще когда я захожу в настройки видео то при нажатии "Ок" у меня виснет изображение игры. Сама игра идет без тормозов, не вылетает
Dr.Destroyer
12.02.2012, 10:06
Ставлю на Англ. озвучку и в игре пропадает вся речь и субтитры , в чем может быть проблема ?
Nickelson
12.02.2012, 10:16
;10085637']Не это не помогает. Единственный пока что способ - поставить в оконный режим и после этого никаких проблем.
Подскажи, как поставить оконный режим? А то никак не дойдет.
Блин раньше игра запускалась со второго раза. Теперь же она вообще не запускается, просто виснет в процессах и все. Короче я не знаю что делать. Помогите плиз.
Добавлено через 11 минут
Nickelson, вроде бы оконный режим ставится сочетанием клавиш alt+enter
Nickelson
12.02.2012, 11:17
Блин раньше игра запускалась со второго раза. Теперь же она вообще не запускается, просто виснет в процессах и все. Короче я не знаю что делать. Помогите плиз.
Добавлено через 11 минут
Nickelson, вроде бы оконный режим ставится сочетанием клавиш alt+enter
Спасибо. Оконный режим включился, но что-то все равно не идет. Запускаю игру, запускаю оконный режим, черный экран, нажимаю ентер, идет загрузка(фиолетовый кружок вертится), и после все. Черный экран, звук идет, хоть что нажимай, ничего не работает. В чем может быть проблемы?)
Спасибо. Оконный режим включился, но что-то все равно не идет. Запускаю игру, запускаю оконный режим, черный экран, нажимаю ентер, идет загрузка(фиолетовый кружок вертится), и после все. Черный экран, звук идет, хоть что нажимай, ничего не работает. В чем может быть проблемы?)
Точно такая же проблема, один в один. Причем, что удивительно, демка стимовская запускалась в оконном режиме, а полная не хочет ни в какую.
kentucky
12.02.2012, 12:52
Та же самая проблема, оконный режим запустить получилось, а вот экран как и был черным так и остался, но музыка слышна. Help
insombia
12.02.2012, 13:23
Значит нужно ждать патча от черного экрана
проблема
http://pikucha.ru/i84No/thumbnail/problema.jpeg (http://pikucha.ru/i84No)
не могу взять ружье для того чтобы начать мини игру,ничего не нажимается-_-
без этого дальше игру не пройти,че делать?в таблетке проблема или баг просто
прошел главу заново всё заработало
kentucky
12.02.2012, 16:17
Скорей бы патч.
игра вообще не запускается, просто виснет в процессах и все. Короче я не знаю что делать. Помогите плиз.
так что можно сделать с этой проблемой? То что в faq написано мне не помогает. у меня лицензия steam
kentucky
12.02.2012, 17:09
так что можно сделать с этой проблемой? То что в faq написано мне не помогает. у меня лицензия steam
Поможет только патч.
kentucky, я боюсь, что эта проблема встречается не у многих, чтобы выпускать патч. Но все же буду надеяться что разработчики все-таки постараются и выпустят этот патч
Shepard-N7
12.02.2012, 18:20
Denv3r, у тебя nvidia или amd?
Denv3r, у тебя nvidia или amd?
Nvidia
;10085637']Не это не помогает. Единственный пока что способ - поставить в оконный режим и после этого никаких проблем.
А как в оконном режиме включить?
Shepard-N7
12.02.2012, 23:37
Denv3r, походу этот черный экран встречается только у nvidia.У меня amd и все работает отлично.Но лучше проверь в панели управления nvidia не включено ли там принудительное сглаживание.Если включено то отключи, а если отключено то попрообуй запустить игру с принудительным сглаживанием.
kentucky
12.02.2012, 23:49
А как в оконном режиме включить?
alt+Enter
Art_Wolf
13.02.2012, 03:13
у меня видео от amd и тоже черный экран:( Вся надежда на патч.
Shepard-N7
13.02.2012, 10:38
Art_Wolf, посмотри не включено ли у тебя сглаживание в AMD VISION Engine control center.
Art_Wolf
13.02.2012, 13:44
Art_Wolf, посмотри не включено ли у тебя сглаживание в AMD VISION Engine control center.
у меня нет этой опции. P.S. у меня XPsp3
Shepard-N7
13.02.2012, 14:28
Art_Wolf, нет WINDOWS 7 SP1.
Как я понял решить проблему с чёрным экраном никак нельзя?
Прочёл:
А где эта "контрольной панели"???? У меня ATI Radeon
Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?
Art_Wolf
14.02.2012, 02:01
Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?
нужно ждать патч.
Gaferol, Так открой каталист центр(как то так не помню)
fanat_96
14.02.2012, 16:14
О патче ничего не слышно? Проблема с черным экраном задолбала(
У меня после того как нажимаю новая игра начинает грузится, но экран загрузки зависает, а звук начинает идти. Если нажму на паузу, то появляется меню. Но после того как отожму паузу у меня всё равно остаётся статичная картинка меню. Но звук продолжает идти.
Добавлено через 2 минуты
Вот у людей с пиратскими версиями игры всё более менее идёт нормально, а людей, которые покупают за свои деньги игра идёт шиворот на выворот. А потом ещё спрашивают, почему же пиратство процветает?!
Art_Wolf
15.02.2012, 22:02
патча нигде не видно? Уж больно как хочется поиграть:(
EphenRian
15.02.2012, 23:14
хватит писать о патче,как появится, шапка обновится или просто погуглите сами
у многих проблема с черным экраном,так что ждем молча
и такой вопрос, где хранятся ini файлы?
Sergey63630
16.02.2012, 16:11
у меня игра лицензионная The Darkness II захажу чорный экран нажимаю прабел паявляется стрелка мышки и паявляется звук
но видио нету что толька неделал и драва обнавлял и винду переустанавливал
AMD Atlhlon(tm) 64 x2 Dual
Core Processor 5000+
2.59 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
512 МБ-видеокарта
что мне делать
Art_Wolf
16.02.2012, 17:07
у меня игра лицензионная The Darkness II захажу чорный экран нажимаю прабел паявляется стрелка мышки и паявляется звук
но видио нету что толька неделал и драва обнавлял и винду переустанавливал
AMD Atlhlon(tm) 64 x2 Dual
Core Processor 5000+
2.59 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
512 МБ-видеокарта
что мне делать
ждать патч, не только у тебя такая проблема.
Я уже заколебался - рассинхрон озвучки и мимики персов.
Кстати, такое наблюдается в последнее время почти во всех играх.
Насчет оригинальной озвучки такого сказать не могу.
NeHoChUha
22.02.2012, 15:44
Пацантре, нужна ваша помощь...
Миссия где нужно догнать Виктора, я за ним бегу всё норм, но дальше как дохожу до этого зала http://rghost.ru/36650907/image.png ничего дальше не происходит... Помогите разобраться куда идти =)
NeHoChUha, подойди к фотографии.
AttonKathcer
22.02.2012, 23:16
Помогите застрял на уровне закрытый парк развлечений, когда твой миньон садится в грузовик с взрывоопасным веществом внутри, надо нажать на кнопку чтобы открыть ему дверь гаража, так вот у меня эта кнопка не нажимается, какими я только позами не становился чтобы засветилось нажатие кнопки на экране (по умолчанию Е), в чем проблема? Это кряк виноват или надо ждать патчика?
AttonKathcer, вероятно кряк виноват. Эта кнопка должна без проблем подсвечиваться и с лёгкостью нажиматься.
Калашников
24.02.2012, 22:09
Ребята, у кого черный экран на Нвидиах ставте пользательские настройки с упором на производительность. У меня это решило проблему.
Ребята, у кого черный экран на Нвидиах ставте пользательские настройки с упором на производительность. У меня это решило проблему.
Спасибо, вечером попробую, отпишусь))
Гурбаи Ёбой
25.02.2012, 13:38
Код на комиксы, который давали за предзаказ в стим, ещё можно ввести?
Dima29-99
25.02.2012, 18:36
Пойдёт, на этом компьютере???
Windows XP SP3
AMD Athlon(64) Processor
3200+
2.00 ГГц, 3.00 Гб ОЗУ
SkyWoker777
25.02.2012, 21:27
Пойдёт, на этом компьютере???
Windows XP SP3
AMD Athlon(64) Processor
3200+
2.00 ГГц, 3.00 Гб ОЗУ
сомневаюсь! думаю нет... макс. 5-10 fps
lanarisa
25.02.2012, 23:12
то же проблема с кнопкой на уровне парка аттракционов (не могу открыть ворота для грузовика), версия лицензия.
Начала с момента сохранения все прошло...
Помогите, застрял, на уровне в парке аттракционов, где дженни подбигает к тебе и просит выиграть игрушку (уже во 2-ой раз) я так понял нужно нажать кнопку Е, но её не показывает на экране, и когда я её жму, он не берет ствол, и мини-игра не начинается, что делать ? пиратка.
Bazooka65
29.02.2012, 22:26
pizikos, была такая фигня, помогла загрузка последнего чекпоинта, так что пробуй...
pizikos, была такая фигня, помогла загрузка последнего чекпоинта, так что пробуй...
попробовал даже новую главу начать, игру переустанавливал, ничего не помогает. Может у кого-то сейв есть после этого момнта ? можете скинуть ?
Ketelven
01.03.2012, 21:10
Привет всем. Ни знаю, проблема это или нет. Но дело в том, что на скриншотах из игры и на видео к ней, видела что (руку тьмы) способны заниматься настоящим расчленением противников, прорываются сквозь тела, сжирают сердца, вырывают хребты. (как я понимаю это относится именно к левой.) А у меня, только правая кого ни будь поймает и об землю убьёт. Может скрины и видео это лож? Хотя видела где-то на соседнем форуме кто-то говорил о том, что это работает. Ещё я кстави видела в видео, что можно управлять этими "змеями" что бы они сами по комнатам ползали, лампочки там ломали всякие. Но я даже не представляю можно ли это сделать и как. Подскажите, пожалуйста. Правда ли всё это и если да, то как это сделать?
Bazooka65
02.03.2012, 09:31
Ketelven, скачай нормальный кряк или купи лицуху и будет тебе счастье, насчёт управляемых змей - это всё шедевральная первая часть, обошедшая пк стороной, мы же вынуждены довольствоваться огрызочным сиквелом..
Aleks.Pro
07.03.2012, 20:22
У друга нет звука в игре. В чем может быть проблема?
METALLIST63
08.03.2012, 08:31
Это удивительно,но фигня с чёрным экраном теперь и у меня
Подробнее:
Брал игру в предзаказе (стим),в день выхода поиграл всё было нормально,но вот переустановил систему (Win7) запускаю стим,обновил через него дрова видео карты - ATI Radeon HD 4800 Series. Скачал игру (со стима естественно),он обновил дрова,игра запустилась и чёрный экран,только звук и курсор.
я конечно извиняюсь.но как это сделать?
-=DemidroL=-
09.03.2012, 22:17
http://rghost.ru/36934963/image.pnghttp://rghost.ru/36935005/image.png
От настроек графики не зависит, драйвера менял, сглаживание выключал. Может было у кого? Nvidia GeForce GTS 450.
DethGameR
01.04.2012, 21:47
ребята вопрос
может такой уже был
короче наблюдал в рунете ролики с геймплеем с расчлененкой, хотя прошел уже, у меня и подобия не было, что за ерунда
может есть какая настройка, иль это версия игры такая пацифистская?
Nordmenn
07.04.2012, 10:45
Проблема с чёрным экраном не решена?Звук есть, а изображения нет - чёрный экран.
[$]SkelA[$]
07.04.2012, 12:26
Проблема мелкая, но обидная: когда заходишь в меню "Реликвии", тот странный мужик альбинос почему-то перестал читать текст что описывает реликвии. Хотя раньше читал. Кто знает как исправить?
ребята вопрос
может такой уже был
короче наблюдал в рунете ролики с геймплеем с расчлененкой, хотя прошел уже, у меня и подобия не было, что за ерунда
Когда хватаеш щупальцами Тьмы и включаеш казнь, то Джеки рвет противника или протыкает его. При ударе демоническими руками ( если разбить броню) противник разлетается на части. Вот только от пуль нет расчлененки!
[$]SkelA[$]
07.04.2012, 21:47
ребята вопрос
может такой уже был
Нужно скачать фикс, добавляющий в игру расчленёнку. Кинул бы сюда, да форум кодирует адрес ресурса, не давая зайти туда. Отпиши мне в личку.
SkelA[$];10204563']
Нужно скачать фикс, добавляющий в игру расчленёнку. Кинул бы сюда, да форум кодирует адрес ресурса, не давая зайти туда. Отпиши мне в личку.
Проще просто лицензию купить.
insombia
19.04.2012, 20:35
сомневаюсь! думаю нет... макс. 5-10 fps
у меня демо на одном ядре хуже чем там указано выдавало 30 фпс
Есть ещё способ изменения FOV, более простой чем в факе. Качаем утилитку https://www.widescreenfixer.org/ , запускаем, выбираем игру, настраиваем фов, назначаем горячую клавишу, запускаем игру, жмём эту клавишу и вуаля...
Art_Wolf
23.04.2012, 08:06
Есть ещё способ изменения FOV, более простой чем в факе. Качаем утилитку https://www.widescreenfixer.org/ , запускаем, выбираем игру, настраиваем фов, назначаем горячую клавишу, запускаем игру, жмём эту клавишу и вуаля...
....на ATI не работает:(
....на ATI не работает
У самого ATI, всё работает нормально. Нужно просто не забыть в самой игре нажать на горячую клавишу активации програмки.
жму левый клик мыши, стреляет с правой руки и наоборот, как можно исправить?
KoteDead
17.05.2012, 17:17
У меня как захожу в игру все стены белые , в чём проблема ?
KoteDead, попробуй обновить драйвера на видеокарту.
KoteDead
17.05.2012, 17:27
Пробовал
У меня в игре когда я хватаю человека у меня не показывает как он на две части не отрывается и когда я чета кидаю голова не отрезается голову не оторвешь и как позвоночник вытащить?
insombia
07.06.2012, 21:41
кто-то знает как решить трабл с черным экраном на новом драйвере вроде не исправили эту проблему
Извиняюсь за (возможно) глупый вопрос, но можно ли отдельно приобрести апгрейд до Limited Edition (ключик т.е., друг мельком об этом сказал)? И, если да, то можно ли его приобрести на каких-нибудь официальных цифровых магазинах?
глава сердце горы,как выйти из подземки ,чтоб устремиться за попутавшим стражем
пишет перемещение недоступно
У меня проблема, не могу поиграть в кооп с друзьями. Инвайчу, но у них выдает ошибку, и наоборот, когда они меня инвайтят. Помогите пожалуйста.
DarkVega
12.11.2012, 05:32
Народ плииз у Меня проблема когда захожу в игру все ништяк меню все видно не лагает начинаю игру, а там когда Он говорить начинает, все слышна звук ест а вот изображения нет, просто стоит экран загрузки кроме того когда нажимаю Esc мельком выходит изображения самой игры затем выходит в меню Плиииз плииз помогите мне
Где игра хранит сейвы?
XP винда...
Помогите пожалуйста!!
При запуске игры игра не запускается через некоторое время приходит извещение от Steam что игра уже запущена.
Что делать???
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.