PDA

Просмотр полной версии : Crimsonland

Sеth
10.03.2006, 08:41
http://s009.radikal.ru/i308/1502/be/380bbc451cd4.jpg (http://www.radikal.ru)

Описание

Crimsonland - это Хитовая аркада, поразившая общественность своим бешеным драйвом и неимоверной кровавостью. Вид сверху, маленькая фигурка героя, толпы отвратительных монстров, огромное количество оружия, огромнейшее количество бонусов, некоторое подобие ролевой системы и, что самое главное, неимоверная динамичность игрового процесса вкупе с отличной графикой и феноменальным количеством крови.

Дополнительно
Игровые режимы

В версии 1.9.8 предусмотрены следующие режимы игры:

Quest
Survival
Rush
Typ’o’Shooter

Режим Quest

Режим Quest представляет собой набор миссий, в которых, в отличие от других режимов, количество монстров ограничено. Задача состоит в том, чтобы истребить их всех. Одной из отличительных особенностей этого режима является наличие гнёзд монстров (Hives), из которых появляются новые монстры, покуда гнездо не будет уничтожено. Гнезда возникают в последовательности, заложенной разработчиками игры.

В версии 1.9.8 некоторые миссии игрок начинает не с пистолетом, а с другими видами оружия.

По мере прохождения миссий игрок получает возможность использовать новые перки и находить новое оружие. С прохождением всех 50 миссий обычного уровня сложности открывается опция «Hardcore» — новый уровень сложности, — и новый режим Typ’o’Shooter. С прохождением режима Hardcore игроку даётся оружие Splitter Gun.

Режим Survival

Задача игрока в режиме Survival — продержаться в живых как можно дольше и при этом заработать как можно больше опыта.

Режим Rush

Задача игрока в режиме Rush — продержаться в живых в течение как можно более долгого времени, учёт опыта не ведётся. Игрок начинает с оружием Assault Rifle, его с большой скоростью начинают окружать монстры.

Режим Typ’o’Shooter

В этом режиме игрок не может двигаться, его позиция закреплена. На поле появляются монстры, над которыми написаны различные английские слова. Для того, чтобы выстрелить в монстра, необходимо набрать слово, написанное над монстром. За каждого убитого монстра дают одно очко. Существует определённый набор простых слов, но со временем количество монстров увеличивается, а слова становятся многосложными - вплоть до пятисложных. В этом режиме встречается всего два вида монстров. Игрок начинает с одной единицей здоровья, так что, при соприкосновении с подошедшим монстром, мгновенно умирает. Задача состоит в том, чтобы продержаться как можно дольше убив как можно больше врагов.

Оружие

В Crimsonland имеется 26 стандартных видов различного оружия, а также несколько секретных. Стандартное оружие разблокируется по мере прохождения игры (в том числе, и на уровне сложности Hardcore), при этом получить его можно либо в самом начале уровня (если заложено разработчиком), либо выбив из монстра путём его умерщвления.

Любой из видов оружия обладает определённым временем перезарядки, своим объёмом обоймы и своим воздействием на игрока (к примеру, оружие Mean Minigun делает перемещение игрока куда более медленным).

В игре существует так называемый «режим берсерка»: когда у игрока очень мало здоровья (при этом сердце рядом с полоской здоровья начинаяет биться учащённо), урон, наносимый игроком, многократно возрастает.

Враги

Игроку противостоят существа нескольких видов, от которых зависит их поведение на поле боя:
Чужие — стандартный враг. Перемещаются со средней скоростью, наносят средние повреждения. Подвиды: обычные, маленькие красные (бегают быстро, бьют сильно).
Пауки — перемещаются быстрыми перебежками, более опасны. Подвиды: обычные, разделяющиеся (Spideroids, после смерти выпускают два маленьких экземпляра этого же вида), стреляющие.
Ящерицы — одни из самых быстрых врагов. Подвиды: обычные, ящерицы-короли.
Зомби — самые медленные враги. Подвиды: обычные, хозяева зомби (создают обычных).
Невидимые — фигурируют только в одном уровне игры; видны только с помощью перка Monster Vision.
Логова — не двигаются, возникают в заданном разработчиками порядке, генерируют других монстров.

Враги различаются не только по виду, но и по цвету. В общем случае различия следующие:
Жёлтые враги — ослаблены; они медленнее и за них дают меньше опыта.
Красные — обладают большой атакой, но за них дают мало опыта.
Фиолетовые — Обладают повышенным здоровьем.
Синие — обладают повышенным здоровьем и атакой; за них дают больше опыта.

Иногда в режиме Quest смерть одного врага влечёт за собой смерть группы других, что необходимо учитывать.

Секреты

Секретное оружие

В режиме Survival, помимо обычного оружия, есть ещё и секретное, для получения которого необходимо выполнить определённые действия.
Shrinker 3k (уменьшитель) или Shrinker 5k (под цифрами подразумевается кратность уменьшения, количество стволов на оружии) — необходимо в течение одной минуты не совершить ни одного выстрела и не быть задетым ни одним монстром.
Blade Gun — убейте одного монстра, встаньте на его труп и дайте другим монстрам грызть себя. Когда останется 1/3 здоровья, убейте всех монстров, которые вас кусали. Оружие должно появиться после смерти последнего.
Plague Gun (было получено только в версии 1.4) — необходимо набрать 666 очков опыта, затем довести персонажа до «полусмерти» (то есть до миниального количества жизни). Оружие должно появиться.

Помимо трёх вышеперечисленных, существуют несколько видов секретного оружия, факты получения которого кем-либо не подтверждены, однако которые можно получить при помощи разлчиных манипуляций с игрой (таких, как управление оперативной памятью, ей выделенной). Также работа с ресурсами игры показывает наличие некоторых неизвестных пиктограмм оружия, что косвенно указывает на наличие неоткрытых его видов.
Bubble Gun — оружие, стреляющее мыльными пузырями. Убивает любого монстра с одного выстрела, однако неэффективно ввиду малой скорострельности.
HR Flamer — нечто среднее между Blow Torch и Flamethrower.
Rainbow Gun — оружие, стреляющее невидимыми снарядами. По убойной силе можно сопоставить Plasma Rifle.
Nuke Launcher — по заявлению разработчиков, один из самых дисбалансированных видов оружия в игре. Разработчик утверждает, что вряд ли возможно его получение «честным» путём. По поводу пути получения данного оружия в среде игроков ходят целые легенды.

Секретные режимы игры

Alien Zoo Keeper — нажмите на кнопку Credits и нажимайте на каждую строку, в которой есть буква «о». Когда все строки будут выделены, появится кнопка Secret. Нажав на неё, вы попадёте в игру, в которой нужно, видимо, убрать с экрана всех монстров, расставляя их в ряд по три или более. Поле представляет собой квадрат 6х6 монстров, на поле в случайном порядке после начала игры возникают монстры четырёх разных цветов.

Если не нажимать кнопку «Secret», а посмотреть ещё раз Credits, то вместо старых строк там появится зашифрованная информация о получении секретного оружия Blade Gun.

Разное

Happy Holiday Message — выставьте системную дату на 25 декабря. Запустите игру и на фоне падающего снега Вы увидите сообщение «Happy Holiday». Щелкните по снежинке или по сообщению, чтобы оно пропало. Кроме того, иногда появляются разноцветные воздушные шары в игровом меню, однако достоверно не известно, в какой день это происходит. В игровом режиме в это время по границе экрана начинают ходить маленькие копии монстров.

Скрины
http://s018.radikal.ru/i526/1502/8c/12be3aab775et.jpg (http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i526/1502/8c/12be3aab775e.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i215/1502/6e/5c5900bffdd9t.jpg (http://radikal.ru/f/s006.radikal.ru/i215/1502/6e/5c5900bffdd9.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i318/1502/42/c3763ecb1e47t.jpg (http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i318/1502/42/c3763ecb1e47.jpg.html) http://i056.radikal.ru/1502/a1/fd46516de084t.jpg (http://radikal.ru/f/i056.radikal.ru/1502/a1/fd46516de084.jpg.html)

For Dream Quest (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)

Neur0mancer
10.03.2006, 09:53
Все прожел, в том числе и на хардкоре. Рекорд в сурвайвале - что-то около 8 миллионов.

FoxhaunD
10.03.2006, 10:41
Все прожел, в том числе и на хардкоре. Рекорд в сурвайвале - что-то около 8 миллионов.
А в ТИПОшутере?
А в сурвайвале 8 млн? В чём секрет? У пока только 122 штуки набрать смог.

nester
10.03.2006, 11:51
у тебя нет патча ,по моему.
ЛЮДИ, дайте ссылку с патчем!!!!!!!1111111одинодинодин
PS без патча я набирал около 487000

FoxhaunD
10.03.2006, 12:22
Чо за патч? У меня версия 1.9.8,вот только что нашёл версию 2.0,скажите это последняя версия? Ща поставлю посмотрю чо да как.

FoxhaunD
10.03.2006, 22:31
Я в ТИПОшутере смог набрать 55 фрагов ;)

Neur0mancer
10.03.2006, 23:44
Да я тогда на форумах мало сидел, скорость письма не особенно быстрая была=).... Так что рубил в сурвайвале. Один из секретов набивания бабла - практически всегда ходить неуязвимым(за счет некоторых перков) и уничтожать мобов массироваными толпами - т.е тупо бегаем собираем бонусы пока не выпадет бомба. Рекорд набирал с пульсганом, почти его побил и ионной пушкой.

FoxhaunD
12.03.2006, 12:09
[5!8®™']Я в ТИПОшутере смог набрать 55 фрагов ;)
Смог немного улучшить свой рекорд,набрал 77 фрагов в ТИПОшутере ;)

Leprikon
12.03.2006, 15:47
в квесчта прошел всё, а вот в остальном полная труба, просто не могу пройти в сурвайве уже на 100000 начинают мобы валить толпами бонусы на падают А-А-А-А жесть кароче =) рекорд 130000

Neur0mancer
13.03.2006, 14:40
Бонусы не падают? Ну так надо брать 3 перка - бонус магнет(тупо больше падает), бонус что-то там(увеличивает их продолжительность) и телекинез, чтобы удобней собирать. А дальше - знай себе под щитом бонусы собирай=)

FoxhaunD
13.03.2006, 20:33
Ну так кто сколько в ТИПОшутере набирал фрагов?

Leprikon
13.03.2006, 20:39
Neur0mancer
да брал я их все =) только ни сами по себе с монстров не падают да и монстры уж слишком шутрые становятся =)

nester
14.03.2006, 10:51
Новый рекорд в сюрвайвале =947813 (версия игры 1.9.1:frown: )

FoxhaunD
14.03.2006, 10:54
Новый рекорд в сюрвайвале =947813 (версия игры 1.9.1:frown: )
Пишем здесь рез-таты с версий 1.9.8 или 2.0
Более ранние версии не учитываются.

Gwath
14.03.2006, 15:44
™®/V][5!8®™
Слушай кинь на мыло v.2.0 please!

nester
15.03.2006, 11:48
или лучше ссылку дай

Nie
15.03.2006, 11:49
Как у вас получается пройти режим где нужно набирать имена монстров? По моему бред!

FoxhaunD
15.03.2006, 17:16
Как у вас получается пройти режим где нужно набирать имена монстров? По моему бред!
Почему бред? Поясни.

Repko
15.03.2006, 19:49
Играл в демо-версию. Прикольнуло. Игра на вечер неболее. Равлечься, забыться...

FoxhaunD
15.03.2006, 19:50
Ты чо,это ваще лидер жанра,хит всех времён и народов! :cool:

Glottis
15.03.2006, 22:17
Скачай полную. Это игра на много вечеров, и уж точно она не забудется.

AUTSIDER
15.03.2006, 23:02
Игра полный отстой,позор создавать такие темы!!! ФУ!!!

FoxhaunD
15.03.2006, 23:08
Может пояснишь своё мнение?:sml:
Кстати,твой ник полностью характеризует тебя. :Grin:

Glottis
16.03.2006, 08:21
Класс. Особенно мне понравилась сильная аргументация. Вот тот чел с непроизносимым именем абсолютно прав - аргументы в студию!

maxoman
22.03.2006, 22:03
А человек то, правду говорит!
Расхвалили, а игра то отстой!:rupor:
:dead:
:censored:

Glottis
23.03.2006, 00:22
Как такая игра может быть отстоем?? Что в ней плохого?

FoxhaunD
23.03.2006, 00:36
Как такая игра может быть отстоем?? Что в ней плохого?
Да идиоты они,не слушай их :wnk:

Glottis
23.03.2006, 10:44
Нет уж, я хочу, что бы они аргументировали.

Slider
23.03.2006, 13:00
Игра клевая!!! Гонят они. =))) Я с плазма-шотганом около 2000000 набираю. Потом едят. =( А еще, не знаю как сейчас, там один глюк есть. ArtMoney взламываешь експу, и на сайт результат посылаешь. Красота... =) А хардкор я уже раз 7 проходил. Кстати, все знают о 2 секретных пушках и встроенной мини-игре?

Glottis
23.03.2006, 13:57
Я слышал только про одну секретную пушку. А что за мини-игра?

Slider
23.03.2006, 14:07
Я слышал только про одну секретную пушку. А что за мини-игра?
В кредитах, надо щелкать на буквы O. Они, насколько я помню, подсвечиваться будут. Ничего не пропустишь - получишь мини игру. =) А про какую пушку ты слышал?

Glottis
23.03.2006, 17:52
Которая вроде как стрелят снарядами, которые при попадании в монстра разделяются еще на два.

Xoopk
23.03.2006, 18:44
Хорошая игра на 2 дня.
После прохождения кампании играть мне не хотелось.

Nie
23.03.2006, 18:59
А как на счет мини игры? Поподробнее. И где эти кредиты?

Slider
27.03.2006, 13:54
Которая вроде как стрелят снарядами, которые при попадании в монстра разделяются еще на два.
Это не секретная. Она дается при прохождении хардкора. Секретных пушек 2 - в режиме выживания, надо никого не убивать минуту, при этом не потеряв здоровья, а после минуты убить любого монстра. и вторая - надо убить ОДНОГО монстра, встать на его труп, и, дождавшись когда останется где-то треть здоровья, убить еще одного монстра. Должна выпасть секретная пушка. Но, честно говоря, они стремные обе. Одна что-то вроде уменьшалки, а другая Razor Blade, стреляет лезвиями, пробивающими всех монстров на линии.

Slider
27.03.2006, 14:00
А как на счет мини игры? Поподробнее. И где эти кредиты?
Кредиты - в главном меню. Где про разработчиков пишут. В каждой строке надо кликать на буквы О . Без ошибок. И только на них. Если все правильно, то внизу кнопка, насколько я помню, появится. Игра сложная и состоит в том, чтобы убрать всех монстров за определенное время, причем сбрасываются линии из монстров с одинаковым цветом, если вы поставите более 3-х монстров в ряд. При этом вам дается дополнительное время.

ProTosS
28.03.2006, 19:59
Glottis,™®/V\][5!8®™,Slider
уважаю :beer:

Сrimsonland - рулит. Игру сожно считать отстоем если только сравнимвать с известными хитами типа Q4, Hl2,FEAR итп. а это глупо.
Это ж Shareware!!! а для игры такого типа - реализация максимальная.

З.Ы. Кто сколько в survive проделжался? я 62 минуты =)

FoxhaunD
28.03.2006, 22:57
:eek: :eek: РЕспект! Надеюсь ты не гонишь! Лови +

Slider
29.03.2006, 00:36
Glottis,™®/V\][5!8®™,Slider
уважаю :beer:
Сrimsonland - рулит. Игру сожно считать отстоем если только сравнимвать с известными хитами типа Q4, Hl2,FEAR итп. а это глупо.
Это ж Shareware!!! а для игры такого типа - реализация максимальная.
Я тоже надеюсь, что не гонишь. +1 My respect... =))) У меня 65 sec. =))

ProTosS
29.03.2006, 17:44
Честно, не гоню. даже скрин выложу. Правда есть маааааааааааленькая загвоздка- хард я давно отфарматировал, но задолго до этого я был единственным обладателем полного crimsonland, потому записывал на диски и давал друзьям. сегодня-завтра я у них все диски конфискую, найду нужную "версию" (в разное время писал) и собственно выложу скрин

Sin Citizen
04.04.2006, 16:19
Нравится сильно аркада эта, но полную версию потёр давно, а для демки 1.9.8 никак ни крэка, ни сериёника найти не смог. Помогите в личку, очень прошу.

zEd
06.04.2006, 22:51
Руль игра, когда делать нечего =).
Любимые пушки (от более любимой к менее): Ion Cannon, Gauss Shotgun, Plasma Cannon, Splitter Gun.
Typ'o'shooter как-то не очень запёр, но кому-то, может быть, нравится :).
Rush тоже не очень.
Survival - вещь. Рекорд - где-то около 500 000 экспы и десять минут двадцать секунд.

KraG0t
10.04.2006, 13:28
Руль игра, когда делать нечего =).
Да и не только когда делать нечего.
Любимые пушки (от более любимой к менее): Ion Cannon, Gauss Shotgun, Plasma Cannon, Splitter Gun.
Pulse Gun + Angry Reloader (надеюсь правильно написал :) ) вообще RULEZ, Ion Minigun.
Survival - где-то около 4,4 миллиона, время МНОГО :) набрал Pulse Gun'ом + Angry Reloader.

ZX-Spectrum
20.04.2006, 19:47
Игра просто класс, я в неё с другом перед школой каждый день играл в течении года:Grin:
Вот только версия у меня не такая как у вас:sml:

Morte
20.04.2006, 20:05
Великая игра. Просто, понятно, Увлекательно.:sml:
IMHO, самый руль - это в конце survival c Джэком и regression bullet(про перезарядку забываем) и ,если повезет, fire bullets. Не знаю, но я так рекорд поставил(личный) 14 c чем-то тысяч убийств вроде...

ZAPP
05.05.2006, 00:21
Игрушка улет... Она напомнила мне одну старую игрушку.. ElastoMania ))
там тоже с виду неказистая графика, кажущийся поначалу простой геймплей...Но обе эти игрушки творят чудеса - стоит только поиграть в них несколько минут и все!! Ты уже втянулся всерьез и надолго.

FoxhaunD
05.05.2006, 14:21
Игрушка улет... Она напомнила мне одну старую игрушку.. ElastoMania ))
там тоже с виду неказистая графика, кажущийся поначалу простой геймплей...Но обе эти игрушки творят чудеса - стоит только поиграть в них несколько минут и все!! Ты уже втянулся всерьез и надолго.
Cогласен,обе рулят,но Элма сложная что-то слишком как мне кажется(

[Sam]
06.05.2006, 09:20
кКогда интересно будет продолжение? Или игра от стороних разрабов. Мне хочеться графу нормуль это раз, ну и сюжет в принципе прикрутить можно...

Лорд
06.05.2006, 11:01
']кКогда интересно будет продолжение? Или игра от стороних разрабов. Мне хочеться графу нормуль это раз, ну и сюжет в принципе прикрутить можно...
Это уже ShadowGround получается ...

Багор
10.05.2006, 18:34
Это уже ShadowGround получается ...
Не...ШэдоуГраундс не такая мясная по сравнению с Кримсонлэндом или Алиен Шутером.По сабжу : в Type'o'Shooter аж 16 врагов убил!В Rush продержался 37 сек.

Ныыы!
10.05.2006, 23:32
На официальном сайте Crimsonland вроде сказано что продолжению быть, и вторая часть будет написана с нуля.

ZEVS151
15.05.2006, 19:28
Не итра, - шедевр. Драйв, кровь, адренали. Тема кароче

Багор
16.05.2006, 18:30
В ТИПОшутере 26 врагов щас убил.А в квестах на харде дошёл до 5.0

FoxhaunD
16.05.2006, 22:44
В ТИПОшутере 26 врагов щас убил.
А я 77 :))

KraG0t
17.05.2006, 15:22
Новый рекорд в СЮРВАЙВАЛЕ :Grin:
Где-то около 6.300.000, время около 16 минут.

Багор
18.05.2006, 19:22
FoxhaunD
Ты на харде до 5.10 дошёл?Я вот его не могу щас пройти...а 5.1 (щас будет спойлер,т.ч. если хотите почувствовать себя Холмсом - не читайте).Малсимально долго держись против врагов и когда в выборе перка будет перк Death Clock,никакой перк не выбирай,жми Cancel.Когда почувствуешь,что не сможешь уже ни секунды - выбирай этот перк - и ты умрёшь через 30 сек.Монстры на твоё здоровье не повлияют

FoxhaunD
18.05.2006, 20:51
FoxhaunD
Ты на харде до 5.10 дошёл?Я вот его не могу щас пройти...а 5.1 (щас будет спойлер,т.ч. если хотите почувствовать себя Холмсом - не читайте).Малсимально долго держись против врагов и когда в выборе перка будет перк Death Clock,никакой перк не выбирай,жми Cancel.Когда почувствуешь,что не сможешь уже ни секунды - выбирай этот перк - и ты умрёшь через 30 сек.Монстры на твоё здоровье не повлияют
Не,я на харде дошёл где-то до 4.1,а потом забил - в падлу играть дальше было. :sml:

KraG0t
19.05.2006, 13:37
Ты на харде до 5.10 дошёл?
Я все прошел и без Death Clock. Просто нужно к концу набрать побольше бонусов (особенно FREEZ)

Багор
21.05.2006, 14:30
KraG0t
Понятно.А у тебя там был глюк,с которым бонус Fire Bullets вообще не появлялся?А то у меня его уже нигде нет...ни в квестах,ни в сурвайвале =((

KraG0t
21.05.2006, 15:42
ТруЪ™
Нет, не было. Но на некоторых видах оружия Fire Bullets не появляются вообще (в основном это ракетное оружие) либо оч редко. Кстати кто-нить знает что за бонус Energizer (надеюсь так написал) появляется оооочччееееннннь редко (мне раза 3 попадался) выглядит: "зеленый крест"?

[xz]Ppppppp
22.05.2006, 08:55
Я в СЮРВАЙВАЛЕ набираю 5 млн с плазма шотганом.
Рекорд по трупам около 20000 с джэк хаммером и регрессион баллетом (без перезарядки)

-Alex-
23.05.2006, 01:11
А на клаве какой рекорд щас?

Багор
25.05.2006, 15:59
Урря!Прошёл все квесты на харде!

Leprikon
25.05.2006, 16:05
Урря!Прошёл все квесты на харде!
они не очень трудные =) так разминка, вот Сурвайвер это да ) кто сколько времени держался? Кто до какого уровня доходил?

Ангелочег
25.05.2006, 22:08
я в Сурвайвере набрал 10млн с риалган-дроба)

Багор
26.05.2006, 15:47
Щас меня один вопрос очень мучает...чё это за волына? (http://img59.imageshack.us/img59/8468/0032pre1dk.jpg)А то смотрю мануал от нефиг делать - наткнулся на эту пушку...Вот как её получить,никто не скажет?А то все квесты и на харде прошёл,Splitter Gun получил...

Ангелочег
27.05.2006, 18:44
помоему это плазма-дроб

Багор
28.05.2006, 16:36
Не,плазма-дробан у меня уже давно открыт,шотган Гаусса тоже есть

Ангелочег
28.05.2006, 19:37
сто пудов плазма дроб!

KraG0t
28.05.2006, 21:46
сто пудов плазма дроб!
Да, нет же это что-то из Гауссов

ddryid
29.05.2006, 09:57
Дайте скриншот, хоть посмотерть, что за игра.

Ангелочег
29.05.2006, 21:57
Гаусы другие.
И вообще, зайди в папку с игрой, там есть папка с картинками пушек и т.д. Там я не нашел картинки плазма-дроба. Отсюда вывод что это он!

Asad sad
30.05.2006, 00:24
Это же Гаусс шотган! Афигенная весь в умелых руках, у мну сестра с ней 45 мин продержалась. Эта пушка появилась у меня после того как я скачал новую версию и прошёл и все квесты....Там ещё какието пушки были...кажизь ионый дробаш и какаято здоровая байда вроде ион гана, только пули при попадани ещё в стороны разлетаются.

Leprikon
30.05.2006, 01:15
Да это рельсовый дробашь )) Но увы у меня старая версия игры и я с ним не бегал, зато наслышан. И вообще скажите где можно скачать новую версию + кряк. Уж очень хочется побегать с новыми пушками

Ангелочег
30.05.2006, 19:46
нет это не ГАУС!!!!!
посмотри в папке image!!!!

Glottis
30.05.2006, 21:20
Положу конец вашему бессмысленному спору. То, что все так горячо обсуждают, отнюдь не гаусс дробовик и уж тем более не плазма-дробовик(он выглядит СОВСЕМ иначе). Это - ионный дробан. Информация отсюда (http://crimson-game.narod.ru/weapons.htm).

Ангелочег
31.05.2006, 10:04
простите, спутал слово плазма и ион:sml:
я имел в виду тоже что и Glottis

KraG0t
31.05.2006, 12:42
Это - ионный дробан.
Блин, а он у меня совсем по-другому выглядит.

FoxhaunD
03.06.2006, 10:07
Может у вас разные версии игры...

Leprikon
03.06.2006, 10:33
Может у вас разные версии игры...
нет пушку которая обсуждалась, вышла только в последней версии)))
Блин АПД: если в сурвайворе бегать минуты полотры и не стреля(конечно при условии что тебя не заденут) тебе дадут пушку )) правда пушка так себе, но попробовать стОит. Собственна вот
Нужно в режиме Выживания продержаться 1 минуту, не сделав ни одного выстрела и не получив урона. Просто бегай от монстров. Ровно через 60 секунд оружие окажется у тебя в руках.

Убойная сила слабая - оружие не стоит того, чтобы его носить. Однако выглядит и стреляет прикольно.

FoxhaunD
03.06.2006, 10:57
Ровно через 60 секунд оружие окажется у тебя в руках.
Сложновато будет продержаться в раше минуту. :))

Багор
05.06.2006, 06:37
У меня тоже плазма-дроб иначе выглядит...версия 1.9.8.

Aliende Kortez
05.06.2006, 19:04
Сложновато будет продержаться в раше минуту.
Без пушки - не знаю, я у себя чот такого не нашел. А так - ...

Ангелочег
06.06.2006, 15:36
раш это вооще ад

Leprikon
06.06.2006, 15:50
Сложновато будет продержаться в раше минуту
Там не в раше)) Сурвайвор)) Да блин, в раше минуту))) не убивая монстров)))

Багор
07.06.2006, 07:57
в раше минуту))) не убивая монстров
Если там секунд 40 можно продержаться убивая монстров и то в редком случае,то без стрельбы...15 сек ?

VCD
10.06.2006, 00:26
60 секунд в раше без единого выстрела можно продержаться только с читами.

KraG0t
12.06.2006, 18:19
Открывал я это оружие - гумно, а не пушка. С ней продержаться приличное время просто нереально.

Leprikon
12.06.2006, 18:21
Открывал я это оружие - гумно, а не пушка. С ней продержаться приличное время просто нереально.
Там же сказанно что оно савсем "не мощьное" )) мягко говоря)

KraG0t
12.06.2006, 19:23
Leprikon
Да действительно мягко говоря, а вот вторую бонусную пушку не могу взять. Чета не получаиццо... :frown:

Leprikon
13.06.2006, 03:48
Да действительно мягко говоря, а вот вторую бонусную пушку не могу взять. Чета не получаиццо...
По подробнее о пушке если можно + картинки и характеристики))) всё же интерестно...
Если там секунд 40 можно продержаться убивая монстров и то в редком случае,то без стрельбы...15 сек ?
я там держался 1 минуту ровно))) На большее не хватало (

Nubius
14.06.2006, 17:35
Классная игра, гамал раньше много.

KraG0t
16.06.2006, 11:43
По подробнее о пушке если можно + картинки и характеристики))) всё же интерестно...
Брал ее в одной из первых частей. "Убиваем 1го монстра с первого выстрела, встаем на его место, ничего не делаем, когда останется 1\3 здоровья убиваем одного, пушка должна появится в руках" (тока не помню в сюрвайвале или раше надо это делать) Стреляет... гхм... какими-то радужными шарами, летающими по синусоиде (насколько помню). Убойная сила неплохая, но все равно малавата будет.

F0X
21.07.2006, 03:31
Дааа... Классная игруха Crimsonland я помню неделю сидел пытаясь в сурвиале продержатся минуту...

Maks
27.07.2006, 18:31
Если ты в неё и в Q3 не играл и считаешь, что ты настоящий геймер, то ты сильно ошибаешься!!! Crimsonland - forever! Никогда её ярлык не будет удалён с моего рабочего стола!:lol:

Багор
30.07.2006, 12:42
Никогда её ярлык не будет удалён с моего рабочего стола
У меня тоже!И ярлык Алиен Шутера с ним же...

Mafia
04.08.2006, 12:19
60 секунд в раше без единого выстрела можно продержаться только с читами.

Эх вы... сколько раз уже обсуждалось: продержаться минуту надо в режиме SURVIVAL!!! А в раше действительно только с кодами - и то ничего не получишь

и еще про секретный бонус...

Имя бонуса: Энерджайзер/Energizer
Эффект: Это секретный бонус, появляется очень редко, (по каким причинам неизвестно). После его взятия все монстры синеют и в ужасе бегут от тебя, а ты получешь возможность их хавать. В сущности - бесполезен, хотя выглядит прикольно.

инфа отсюда: http://crimson-game.narod.ru/bonuses.htm

и еще... после прохождения игры на чарде в сюрвайле открывается вот эта пушка

Оружие: Сплиттер Ган/Splitter Gun
Частота огня: 85rpm
Время перезарядки: 2.2 Секунды
Магазин: 6
Описание: Секретное оружие! Выпущенная пуля при воздействии с мостром раскалывается на двое и поражает других, от которых раскалывается еще раз и т.д. Незабываемый вид на поле полным монстров.
Для открытия этого оружия нужно пройти игру на уровне HardCore.

так вот у нее есть недокументированная особенность: ее патроны могут (и чаще всего это делают) убить вашего перса

Dellow
18.08.2006, 10:07
Эх, кримсонлэнд - великая игрушка (для меня). Помню года 3 назад несколько недель только в нее и врывался. Прошел естественно всю, вот хочу щас повторить, пойду дистрибутив качать...
Я не помню как там режимы уже назывались, так вот: там где тебе только калаш дают я выдерживал только 56 секунд, а вот там где чисто с бонусами на выживание (survival по-мому все таки, а первый вроде раш назывался) я держался около 40 минут (очков сколько не помню).
Оружие: Сплиттер Ган/Splitter Gun
Частота огня: 85rpm
Время перезарядки: 2.2 Секунды
Магазин: 6
Описание: Секретное оружие! Выпущенная пуля при воздействии с мостром раскалывается на двое и поражает других, от которых раскалывается еще раз и т.д. Незабываемый вид на поле полным монстров.
имхо лучшая пушка в игре.

Xoopk
18.08.2006, 20:32
Врятли я когда нибуть пройду эту игру на HardCore...
Ее кодом можно открыть?

Mafia
19.08.2006, 11:52
не знаю, но могу скинуть тебе трейнер на мыло

Xoopk
19.08.2006, 21:43
Tommy 1928
Спасибо но я сам найду этот трейнер.

Xmaster
19.08.2006, 23:03
Самый четкий ствол в игре- джекхаммер. с пауер аппом, фаербуллетс и шарпшутер...Армагеддон

Xoopk
20.08.2006, 20:36
Самый четкий ствол в игре- джекхаммер.
Согласен а если еще прокачать нормальные способности ты с ним просто анстопобул.

Method
01.09.2006, 20:57
ИМХО... реальная игруха. Несколько раз прошел. Кому понравилась, советую брать "Доргу смерти", Crimsonland на колесах.

Xoopk
01.09.2006, 21:51
Hamz1K
Дорога смерти не самый лучший клон Crimsonland. Я бы посоветовал другую игру но не помню ее названия. Как вспомню отпишусь.

Mafia
01.09.2006, 21:56
все клоны на Crimsonland можно назвать одним словом: КЛОНЫ
Множество проектов, сделанных по принципу "то же самое да побольше, а потом еще побольше, а еще мы добавим свою СУПЕР оригинальную идею, а вы играйте". Не играйте в это!

Mr. G
02.09.2006, 03:40
Мясная игруха
Таких больше не видел(клоны не в счет)...
З.ы. В 2-ем вообще тема)

Skinnyman
02.09.2006, 18:51
~8 лимонов с плазма шотганом.Посмотрел рекорды на офф. сайте - 20 лимонов максимум.Хотя игра после 1 миллиона скорее зависит от удачи.Советую попрабовать связку сплиттер ган + плазма шотган, из сплиттера бить когда ты в щите, вокруг толпа монстров а файр буллетс нету.

Mafia
02.09.2006, 19:24
ну, если взял огненные пули, то лучшее оружие - джекхаммер!

Morte
03.09.2006, 14:43
Хотя игра после 1 миллиона скорее зависит от удачи.

Угу. А когда с джекхаммером без перезарядки и с fire bullets уже просто массой сносят я вообще без идей че делать...

Mafia
03.09.2006, 15:01
в таком случае надо брать неуязвимость, собирать монстров вокруг себя и брать ядерный взрыв/электрический разряд, после которых с вероятностью 30% появляется неуязвимость. Чем больше вот таких циклов наберешь тем больше будет результат

Тов. Джедай
04.09.2006, 17:42
Когда первый играл не очень понравилось а вот когда запустил её с полгода спустя тогда и втянулся... =))

Xoopk
04.09.2006, 21:51
Mafia
Morte
Я уже писал выше о мощи джекхаммере)
Тов. Джедай
Я поначалу тоже забил на нее тк не мог найти crack.:sml:

Mafia
05.09.2006, 18:34
Бесплатный совет всем! качаете из сети песню Yall want a single группы KoЯn, пережимаете её в формат OGG и помещаете ее в c/progr files/crimsonland/music, переименовываете ее в названия уже поставленных композиций и играете. Бешеный выброс адреналина гарантирован

Morte
05.09.2006, 21:01
Мммм... Сегодня играл и задел ногой кабель к бесперебойке - все полетело. Захожу заново - рекорды наместе, а вот все перки и уровни закрыты((( Пришлось заного проходить, но в конце облом был - рекорды в тайпошутере стерлись:frown:

Maks
07.09.2006, 09:25
Бесплатный совет всем! качаете из сети песню Yall want a single группы KoЯn, пережимаете её в формат OGG и помещаете ее в c/progr files/crimsonland/music, переименовываете ее в названия уже поставленных композиций и играете. Бешеный выброс адреналина гарантирован
А мне так под Rammstein лучше! Кстати, Ion Cannon тоже рулит!

FoxhaunD
08.09.2006, 01:26
А меня и та музыка, что в игре, полностью устраивает :)

Mafia
10.09.2006, 16:47
а ты попробуй поставить и почувствуешь разницу

Ems
18.09.2006, 21:16
Народ а вот по мне так Gauss Shotgun рулит-я с него набирал около 11 миллионов.В раше у меня рекорд 53 секунды больше че-то не выходит блин:frown:

The End
19.09.2006, 03:03
Играл только в демо-версию, понравилось.

если не трудно, дайте кто нибудь ссылку на скачку полной версии.

marine
19.09.2006, 09:06
если не трудно, дайте кто нибудь ссылку на скачку полной версии.
мне тож ссылку в личку пл

marine
23.09.2006, 09:43
вотЪ прошел. я в Раше максимум 42 секунды выживал.

Mr. Wideside
30.09.2006, 08:45
Люди, не подскажете где крэк достать можно? А то у меня уже года 2 на жёстком просто демка лежит.

Skinnyman
30.09.2006, 17:06
Люди, не подскажете где крэк достать можно? А то у меня уже года 2 на жёстком просто демка лежит.
НАпиши в личку мыло, попробую скинуть

marine
02.10.2006, 12:37
PoMicH
попроси у Фоксхаунда - у него ссыла есть.

Девчушка
06.10.2006, 23:02
Видела эту игру.. кровь и мясо, но не так чтоб прям отторгало. Весело

WhiteWarrior
25.10.2006, 15:11
Иногда отвлечся можно. Весело...

Xmaster
30.10.2006, 14:54
Да эт вообще шедевр. Идеальный мясной геймплей. В Сурвайвл 14 мин выживал.

prototip
30.10.2006, 15:51
Классная игрулька, очень хорошо играть после тяжёлого трудового дня :sml:

-_-HelpeR-_-
30.10.2006, 16:36
Игра какая-то странная. Прут монстры а ты стреляешь без всякого смысла. Да и музыка не подходит к игре. Забава на пару часов

prototip
30.10.2006, 16:44
Прут монстры а ты стреляешь без всякого смысла
Ну в этом то и кайф, зачем трешу смысл? :sml:

-_-HelpeR-_-
30.10.2006, 20:50
prototip
а ЭТО треш? о_О

обычное месилово

Ныыы!
06.11.2006, 21:13
Между прочим, на официальном сайте появились скрины второй части.

Рэд Шухарт
06.11.2006, 21:15
Adder74
я думал, она вышла давно) ошибался

Method
09.11.2006, 14:50
Судя по скринам графика не сильно изменилась. Или нет? O_O
Давно в 1 играл, не помню уже. разрабам даже менять ничего не надо, тока монстров, местность и оружие добавить и все.

FoxhaunD
11.11.2006, 06:29
Киньте сюда скрины, а то оф. сайт перегружен постоянно.

Xmaster
25.11.2006, 13:28
Дайте ссылу на оф, сайт!

Skinnyman
25.11.2006, 14:25
Дайте ссылу на оф, сайт!
http://crimsonland.reflexive.com/

Дарио
16.01.2007, 22:36
Сегодня открыл для себя эту игру. Великолепная вещь! Изучил только поверхностно. Вот изведаю всю игру, раздеру, так сказать, по косточкам, тогда вывешу сюда результаты на всеобщее обозрение.
З.Ы.: странно - такая классная игра, а в теме месяц не писали...

Jugger
17.01.2007, 15:11
Киньте в личку ссылку на полную версию плиз

FoxhaunD
17.01.2007, 15:40
mef!
Для таких просьб существует тема Поиск игр (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14008&page=28)

$anta-killer
17.01.2007, 18:57
Игра- самая мясная из всех, в которые я играл, к тому же ненапряжная, особенно хорошо идёт если играть вдвоём :)
А вообще Crimsonland рулит :)
У меня такой вопрос: почему Crimsonland находится в Других жанрах, а Alien Shooter- в action ? Это же как говорится, одного поля ягоды...

Hungry-Ogre
22.01.2007, 18:29
$anta-killer
Каким образом играешь вдвоём? На каких контроллерах? Я пытался играть следующим образом:
Первый игрок на клавиатуре+мышке
Второй на геймпаде

Так ничего толкового и не вышло. Подскажи как сам играешь?

xD2
18.12.2007, 21:46
у кого какие оекорды в выживаннии??у меня 50000 фрагов

Hungry-Ogre
18.12.2007, 23:13
xD2
Очков-то сколько?

xD2
19.12.2007, 16:20
затрудняюсь ответить но очков не очень много, так как были регрэйшон булеты
перк такой

Hungry-Ogre
19.12.2007, 16:39
xD2
Знаю про такой. Без остановки его лучше не использовать, к хорошему не приведет.

P.S. Я набирал примерно 350 тыс. очков (мой старый рекорд) следующим образом. Я взял Sonic Gun (название могу спутать; стреляет зеленой фигней, очень слабый) и перк, который при перезарядке кастует вокруг несколько снарядов. Так как Sonic Gun перезаряжается мгновенно, и эти снаряды летели безостановочно. Честное читерство. Не баян ли?

xD2
19.12.2007, 17:58
я увлекся фрагами а не очками,а 50000 я тока с джек хамером

scual-13
24.12.2007, 18:50
Самая моя любимая игра без сюжета,но с хорошей графикой.У меня 4 минуты в suvaivere.Лучше там каких нибудь gear of war понимаете багов и памяти меньше.

Talamus
15.01.2008, 17:52
В ней на мир рекорды классно ставить... Но у меня не получалось...

Jaok
18.01.2008, 07:38
не могу пройти на хардкоре квест 4.8 Просто ужаз. эти монстрики пройти не дают! стоит трём монстрикам укусить и всё песец

pоkenom
22.01.2008, 14:13
прошёл игру за несколько часов,сыграл 1 раз Сурвайвал итог:8 минут 31 секунда и 180243 очка (я думаю средний если не худщий результат) :)

Кстати 1 раз при прохождении выпал странный бонус Energizer только вот я не понял чего он делает,он тупо прошёл и всё.

Если кому-нибудь очень нужен ключ к игре,то мне в личку ваш сериальный номер игры,а я с омощью кейгена сгенерирую вам код :).

xD2
24.01.2008, 13:26
мой рекорд в выживании ----3702143очка и---11737фрагов)))-а ам СЛАБО??????????ДА

scual-13
27.01.2008, 20:55
Редко выпадает бонус,который при активации делает,так чтобы монстры убегали.Он выпадает при долгой игре.может это он?Кстати 180243 для новичка неплохо.xD2 какое у тебя было оружие?

LeXаr
30.05.2008, 19:29
Crimsoneland - это не просто игра. Это шедевр.Кстати 1 раз при прохождении выпал странный бонус Energizer только вот я не понял чего он делает
Редко выпадает бонус,который при активации делает,так чтобы монстры убегали.
В энерджайзере самое прикольное не то, что монстры от вас убегают, а то, что если их догнать, то монстр лопается, и вам хелсы пополняются. Отсюда и название бонуса =)
Квесты мною пройдены на всех сложностях
Как обновлять не квестовые рекорды? А то чет проблемы с этим делом...
Мои рекорды:
Выживание: 3.275.193 До переустановки игры был рекорд порядка 7 лимонов, но пока выше набрать не удалось
Клавострел: 28 фрагов, 1:04 минуты
Раш: 48 секунд, до переустановки был почти минуту...

REsultat
30.05.2008, 20:58
Crimsonland - игра, которая пожирает моск моего отца :))

Nie
05.06.2008, 18:25
Клавострел: 28 фрагов, 1:04 минуты
Не напомнишь, что это? Давно не играл прост...

Aptimist
10.06.2008, 23:13
Оо. Кримсон перспективная игруха. Нет ничего лучше с баночкой пепсиколы под рукой врубить аркад мод под Sum 41 и играть, играть, играть. Из подобного рода игрушек - одна из немногих, которая меня заинтересовала. Правда не понимаю смысла существования некоторых стволов вроде огнемета с мелкимпримелким разбросом напалма, или ненужных видов лазеров... Но все-равно игруха крутая.

logo465
11.09.2008, 21:04
извинити а 2ая часть уже вышла?

pоkenom
17.09.2008, 14:02
Не напомнишь, что это? Давно не играл прост...
Это когда бегут монстры и над головами у них написано английское слово, на клавиатуре необходимо напечатать это слово, с каждым разом слова становятся длиней

Greets
17.09.2008, 14:20
Игра неплохая, но играю только когда нечем заняться. Но мяснее Crimsonlanda игр мало. Особенно радует режим Survival. Минуты после 8 такое начинается... Жесть... Хорошая игра.

Wolfsheim
01.10.2008, 03:48
Играл когда-то давно. Поначалу забавно и даже весело, но чем больше противников, тем утомительнее. Такие игры не для меня.

sleepy man
20.08.2016, 11:21
Обожаю эту игру, но еще больше люблю ремейк 2014-ого года, который продолжает развиваться до сих пор.

http://crimsongame.ru/images/news/desert_lizards-mini.jpg