PDA

Просмотр полной версии : Видеомания Weekly, будут ли выпуски в 2012?

Tiamx
30.01.2012, 12:36
Полистал тут этот раздел, но не нашёл ничего о том, будет ли продолжение моей любимой видеомании Weekly? Смотрю все диски видеомании и очень приятно было получать актуальную информацию каждую неделю, но вот уже 20 дней как закончились праздники, а нового выпуска всё нет. Будет ли он?

Бенцлер_Коля
30.01.2012, 14:19
Возможно, всему виной итоги года. Может ближе к сентябрю выход новых выпусков возобновится.

toymax
31.01.2012, 12:24
Вот из за таких и в нормальных почитать нечего

Maxchelius
31.01.2012, 12:55
Думаю что будут, т.к сейчас выкладывают итоги года.
"Лучший экшн", "лучшее приключение", "ремейки", все это занимает время, им просто некогда еше и Weekly выпускать.

Бенцлер_Коля
31.01.2012, 16:11
"Лучший экшн", "лучшее приключение", "ремейки" Жалкая отмазка. Просто новостей толковых на которые стоило бы заморачиваться и делать викли нет. И неужели так сложно почитать "блиц-новости"? там почти тоже самое.

Ferante
31.01.2012, 16:29
Возможно, всему виной итоги года. Может ближе к сентябрю выход новых выпусков возобновится.

Кому нужны эти итоги в феврале или марте, когда уже год давно прошел и всем уже все равно. Лучший экшен, лучший то, лучший сё. Год прошел и досвидания, хочется получать новую инфу о новых играх, а не о старых, которые все прошли и забыли, включая унылый Скайрим. Всему свое время.

Tiamx
01.02.2012, 08:17
Ferante, ты не прав. Итоги безусловно нужны и я их от игромании тоже очень жду. Я даже пойму, что нет викли именно из за них, но это хотя бы в новостях написали или ещё где то. А то просто молчат, вот именно это по моему плохо.

Godzillo
11.02.2012, 02:09
Полистал тут этот раздел, но не нашёл ничего о том, будет ли продолжение моей любимой видеомании Weekly?
Не будет.
Возможно, всему виной итоги года.
Нет, насколько я знаю, Итоги тут не причем.
А то просто молчат, вот именно это по моему плохо.
Ну просто руководство занято, плана пиара нет, обо всех новшествах сообщают пост-фактум. Согласен, не совсем верный подход. В такой сфере ожидание интересных плюшек порой бывает интереснее самих плюшек :) Но кроме руководства анонс дать некому - непричастные рядовые сотрудники не в курсе, а причастные, типа меня, молчат ибо скажешь чего не то - могут и по шее дать, а шея у нас, сами понимаете, не казенная. Скажу лишь что новости по теме, возможно, появятся в ближайшие дни/часы.

Tiamx
15.02.2012, 12:38
Не будет.

Это заявление юзера форума или человека работающего в Игромании?

Скажу лишь что новости по теме, возможно, появятся в ближайшие дни/часы.

Где появиться? В новостях на сайте или на форуме?

Tiamx
24.02.2012, 11:51
Вот и ответ на вопрос: http://www.igromania.ru/videomania/173897/
Но молчали всё таки зря, так не делают такие крупные журналы как вы.

Nort
27.02.2012, 20:08
Ну и где ваша игромания каждый день ? xD

FaNToM1
27.02.2012, 21:51
Ну и где ваша игромания каждый день ? xD
Сказали же, что будет выходить только по будням.

Nort
28.02.2012, 01:32
Вау, в 10 вечера выложили, Прям как вечерние новости)))

FaNToM1
28.02.2012, 17:42
Новости выходят не только с утра, так что всё вполне логично - сборка новостей за сутки. В общем, лишь бы придраться )

Comrade_Pan
05.03.2012, 20:09
FaNToM1, людям свойственно быть недовольными, пальцы гнут, то не так, это не этак, а ведь даже не подумали насколько это титанический труд выпускать каждый будний день новости! Надо их найти, отсортировать, нарезать видеоряд, смонтировать, пригласить диктора, чтоб озвучил, свести все. А потом приходят "критики" и ноют, что новости неинтересные, и все надо переделывать... Спасибо вам игромания, вы лучшие, продолжайте в том же духе!
Давно бы уже это написал, да только на сайте мут сто лет уже как дали, а темы на форуме подходящей не было...
не сочтите за оффтопик

Tiamx
06.03.2012, 11:30
FaNToM1, людям свойственно быть недовольными, пальцы гнут, то не так, это не этак, а ведь даже не подумали насколько это титанический труд выпускать каждый будний день новости! Надо их найти, отсортировать, нарезать видеоряд, смонтировать, пригласить диктора, чтоб озвучил, свести все. А потом приходят "критики" и ноют, что новости неинтересные, и все надо переделывать... Спасибо вам игромания, вы лучшие, продолжайте в том же духе!

Как я уже выше писал, сам с уважением отношусь к журналу, обожаю смотреть видеоманию с дисков и очень любил смотреть Weekley.
Daily на мой взгляд всё таки проигрывает Weekly, поскольку там нам читают новости с сайта разбавленные видео рядом, а читать я и сам умею. Особо ни какого эксклюзива, то есть прочитав утром новости за вчера, смотреть эту же самую Daily за вчера уже не интересно. А в Weekley были темы недели, мини обзорчики вышедших игр, индустриальные новости довольно подробные и ещё много всяких мелочей. Тут же лозунг "Новости игровой индустрии без лишней болтовни", то есть за 10 минут действительно без интересных подробностей и отхода от темы зачитывают нам новости с сайта, предлагают выиграть игру, угадав какие то там числа и всё.
То что это "титанический труд" я прекрасно понимаю, но можно делать ещё более титанический труд и выпускать ежечасные новости, только от этого труда должен быть прок, а от Daily его меньше чем от Weekley, которую делать видимо было легче, а смотреть интересней.

maverickluck
11.04.2012, 14:56
Будет ли продолжение моей любимой видеомании Weekly? А то очень хочется

Neilog
11.04.2012, 17:06
maverickluck,
Викли месяц как мутировала в даили, которая выходит ежедневно и без осложнений находится на главной новостной ленте. К слову сейчас на сайте идет голосовалка о лечении этой мутации, и возврата к викли.

COBRA ZX
12.04.2012, 05:08
Видеомания Daily - 11 апреля 2012
Можно трек лист?

Neilog
12.04.2012, 09:09
COBRA ZX,
Тебе сюда, (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=258) игромания никак не выкладывает список треков, так что только сетовать на помощь народа.