PDA

Просмотр полной версии : За кого планируете голосовать на президентских выборах?

Борсал
28.01.2012, 19:47
Ну так за кого?

Deep_wolf
29.01.2012, 02:24
Разрываюсь междуНи за когоНе пойду

Ant1static
29.01.2012, 10:02
За Путина же. Во-первых, другие кандидаты все равно ни о чем. Во-вторых, все равно как бы мы не проголосовали, победит ВВП.

MrVivek
29.01.2012, 17:44
За ВВП. Мумия, Олигарх, Клоун и Миронов не вдохновляют особо.

Alwizard
29.01.2012, 18:13
За Прохорова. Остальные совсем уже приелись за двадцать лет.

Плюс Гугл Хром так забавно предлагает исправить его фамилию на "Прохоровна", что последние сомнения исчезают.

ALEXей
29.01.2012, 20:41
1) Не пойду, т.к. опять по 140% придут
2) Не люблю путина, но выбирать в общем-то не из чего.

Прохоров вообще бесит. Для этих олигархов всегда остальные люди только раб. сила и мусор. Рабочий день он хочет увеличить, ага как же, пускай на обычном заводе недельку поработает...
Жириновский президент... Ох и весело это было бы.

Saneek/W
29.01.2012, 23:26
http://payload.cargocollective.com/1/2/73246/1518771/inPutinWeTrust_small.png

Shotgun
30.01.2012, 01:25
петушки голосуют за путена, ну а я испорчу бюллетень пожалуй

So1idus
30.01.2012, 11:06
Не пойду, ибо бессмысленно.

Vivek
30.01.2012, 12:27
За Прохорова, если не лажанёт на дебатах. Если лажанёт, то схожу заберу бюллетень.

Завидую людям которые уже 12 лет верят в Путина, который их доверие ничем не поддерживает. Это сложно верить так в пустоту.

Мозг
30.01.2012, 14:47
Vivek, ты такой умный... Может сам в презики рванёшь?

Vivek
30.01.2012, 15:18
Может сам в презики рванёшь?
рано ещё, 35 нет

Exile
30.01.2012, 16:45
Рандом с вычетом едра и возможно прохорова из розыгрыша.

Мозг
30.01.2012, 16:57
Exile, он тебе что купил?

Exile
30.01.2012, 21:49
Так ничего же.

Борсал
31.01.2012, 02:25
А я за Прохорова проголосую, думаю хуже чем Путин он всё равно не будет, да и обещания у него вполне даже очень, особенно разгон думы, снижение проходного процента до трёх и перевыборы. Ну и всякие прочие ништяки, вроде приватизации государственных (да они сейчас походу все государственные) каналов, введения графы "против всех" и т.д., короче будет много демократии. Хотя Путин тоже много чего обещает, в России все много чего обещают, но результат всегда один.

ЗЫ А выйграет всё равно Путин, даже если проиграет)))

Против всех (испорчу бюлетень и т.д.)
Кто добавил? :D

Червь Угаага
31.01.2012, 05:23
Жириновский президент... Ох и весело это было бы.
Было бы очень не весело.
А я за Прохорова проголосую
:facepalm:
Извиняюсь, не удержался.

Из представленных кандидатов вариант лишь один. Это Путин. Хотя и от него я не особо в восторге. Но другие еще хуже.

SCORPION
31.01.2012, 06:36
Из вышеперечисленных, Путин и Прохоров реально вызывают интерес. НО голосовать буду за Путина. Агитация Прохорова на увеличение рабочего дня и захоронение В.И. Ленина не находит моего одобрения, как избирателя.))

Акацуки
31.01.2012, 11:49
Михаил Прохоров (Беспартийный)
ктоэто? :ламо:

ни за кого

SCORPION
31.01.2012, 11:57
ктоэто? :ламо:
Самовыдвиженец типо.))) Ни в одной партии не состоит, а на выборы идет сам оп себе.

Борсал
31.01.2012, 13:58
Агитация Прохорова на увеличение рабочего дня и захоронение В.И. Ленина не находит моего одобрения, как избирателя.))
ну с рабочим днём понятно, а Ленина почему нельзя хоронить?

Athar
31.01.2012, 23:09
За краба.%)

<Greenwood>
01.02.2012, 09:31
За Зюганова. Хоть сам, как кандидат, он не самый лучший, но его программа максимально удовлетворяет моим требованиям. Национализация ключевых отраслей экономики и советское бесплатное образоание с медициной - то, что нужно нашей стране. Он единственный, кто может составить реальную альтернативу Путину на выборах.
Я могу понять людей, голосующих за Путина, но в упор не понимаю поддерживающих Прохорова. Это серый кардинал ,когда он поймёт, что не набирает более-менее вменяемого количества голосов, он отдаст их Путину. Да и сам по себе, обогатившийся в эпоху приватизации и скупки за копейки госсобственности олигарх во главе страны - это будут вторые 90-е.

Мозг
01.02.2012, 19:32
советское бесплатное образоание с медициной Уй.....Не не :)) Лучше бы за Прохора шёл. Он тебе всё безсплатно организует :))

Гиперион
02.02.2012, 11:03
Владимир Жириновский (ЛДПР) - прикольный чел, доставляет
Владимир Путин (ЕР) - нормальный мужик, если бы пошел то голоснул бы за него
Геннадий Зюганов (КПРФ) - тоже нечего так, нормальный кандидат
Михаил Прохоров (Беспартийный) - он же вроде как миллионер или миллиардер, на кой ему это, наверно побаловаться решил ибо больше нечем заняться в жизни
Сергей Миронов (СР) - за него походу одни пенсионеры голосую, какой то нейтральный тип
Против всех (испорчу бюлетень и т.д.) - зачем портить бумажечку, жалко ведь, на ее создание ресурсы затрачивали все таки
Не пойду на выборы - иногда лучше наблюдать за происходящим, чем принимать в нем какую либо роль

ascar55
02.02.2012, 16:53
«Из всех зол выбирайте наименьшее» - советует Зло.
Так что за Путина.
За Прохорова, только олигархи будут голосовать. Ну все его жополизы, типа Пугачихи и Ярмольника.

И по поводу захоронение В.И. Ленина.
В стране проблем чтоли больше нет, кроме как Ленина хоронить?

Борсал
03.02.2012, 01:12
иногда лучше наблюдать за происходящим, чем принимать в нем какую либо роль
Как показала нам история, в большинстве случаев жопа наступает именно благодаря такому отношению.

BinG
03.02.2012, 07:15
Принципиально не хожу на выборы, они ничего не решают.

Enzyme
03.02.2012, 09:48
За любого, только не за ПУТИНА.

Чупакабра
05.02.2012, 12:58
За Путина.
Людей судят по делам, и главный результат Путина - сохранение страны, когда она реально разваливалась. Я помню 1999 год и куда тогда все катилось, и очень жаль, что это прошло как-то мимо многих.
А что касается болотных деятелей - вот этих не забуду и не прощу им 90-е.

ascar55
05.02.2012, 15:09
Чупакабра, многие здешние обитатели, не помнят в каком говне была страна в 90-е. Наверное из-за возраста. И из какого глубокого болота, Путин почти в одиночку её вытащил. И то, что сейчас многие называют мучениями, тогда бы показалось раем.
Да, Путин далеко не мёд, а кто идеальный. Но я уверен, что остальные даже этого бы не сделали, дай им власть тогда.

Vivek
05.02.2012, 18:06
ascar55,
Чупакабра, ок, Путин герой был, но сейчас то зачем за него голосовать? Видно же, что уже не получается у него, может хватит ему? Скажем спасибо и дадим дорогу другим?
Дедушке пора отдохнуть.

Athar
05.02.2012, 19:29
Скажем спасибо и дадим дорогу другим?
Например? :)
Прохорову, с его "раздам всем ништяков и посажу в госдуму друзьяшек"? Очень ловкая игра на настроениях (био-)масс. Харизматичен, да, и послушать интересно бывает, но за плечами то ничего нет еще. Судить о его деятельности только года через 2-3 можно будет.
А так, желание многих всучить страну первому встречному леволюционеру удивляет немного.

Борсал
06.02.2012, 02:40
*Ath@r*, об этом хоть кто-то слышал. Путин тогда совсем левый чувак был.

PostalSH
06.02.2012, 07:20
В стране проблем чтоли больше нет, кроме как Ленина хоронить?
Это правильно. Прохоров в "Поединке" на России 2 не бе не ме. Зюганова он еще кое-как пытался задеть, Жирик его топтал словно мальчика для битья.
Всем какать на все, мы за честные выборы!!1(оппозиция думает только о себе). На проблемы в стране всем тоже, что и в предыдущем предложении. Лучше упокоить Ленина.
Все это глупо и смешно. Пока одни фейсом своим недовольным кривляют у фотокамер гарантируя нам лучшую жизнь, ВВП и его КПД гораздо нужнее и важнее стране.
Миша пусть задержится в политике и делает дела добрые, в президенты рано. Ненавящевый легкомысленный эгоист хороший малый.

Vivek
06.02.2012, 10:39
Прохорову, с его "раздам всем ништяков и посажу в госдуму друзьяшек"?
Говорите нормально, какие ништяки. Кого он в думу посадит? Думу народ избирает. Может в правительство? Ну как бы ваш ВВ не парясь делает тоже самое, только более нагло. Кто сказал что мы ещё 4 года назад договорились с Дмитрием Анатольевичем поменяется? Путин сказал.
Очень ловкая игра на настроениях (био-)масс.
Это и есть политика.
но за плечами то ничего нет еще.
А откуда будет если вы хотите вечно за Путина голосовать, а то у других опыта нет. Вы же и не даёте ему появиться (опыту)

SCORPION
06.02.2012, 11:54
А откуда будет если вы хотите вечно за Путина голосовать, а то у других опыта нет. Вы же и не даёте ему появиться (опыту)
Опыта сразу в президентах набираются? Для начала руководил бы гос учреждением или занял бы гос должность, оттуда и опыт. Я против Прохорова ничего не имею, он мне даже импонирует. Да он отличный бизнесмен, но я не знаю его как политика. А управлять страной это не руководить корпорацией. Хотя он у меня на 2-м месте, после Путина по списку.

MrVivek
06.02.2012, 13:48
То есть нужно дать им шанс, что бы опыта набрались, и тогда лет через 5-10 смогут нормально руководить страной? Бред. У Путина ещё до 1 срока был очень не плохой "послужной список". А Жириновский с Зюгановым как крикунами в 90х были, так ими и остались.

Vivek
06.02.2012, 17:41
Прохоров не мальчик и опыта у него достаточно, его достаточно для того чтобы быть переходным президентом и подготовить страну для новых выборов.
А знаете когда опыта очень много, он уже начинает вредить. Если Путин с Медведевым за последние лет 5 не сделали ничего реально сильного для страны и все их реформы провалились, как и страна в рейтингах уровня жизни, то зачем нам нужны такие старожилы трона?

Борсал
07.02.2012, 14:40
Если не ошибаюсь, Прохоров хочет сократить нахождение в президентском кресле до двух сроков по 4 года за жизнь, тоесть никаких обменов местами, как у Путина и Медведева. Сам же он вроде хочет быть президентом только один срок, хотя кто знает, если человеку в голову ударит власть... на Путина посмотрите.

ascar55
07.02.2012, 18:05
Vivek, Переходным президентом? Это как?

Vivek
07.02.2012, 19:02
У нас сейчас Миронов, Прохоров хотят выиграть выборы и за 2-4 года провести реформы о выборах, политической системе, партиях и т.д. после чего сами откажутся от своего места и проведут новые выборы, уже с новым законодательством.

Мозг
08.02.2012, 15:06
Vivek, и ты поверил? Наивный :))

PostalSH
08.02.2012, 19:16
Vivek, это называется гамбит. Ну, в некотором роде. Пусть лучше так помогают минимум шесть ближайших лет, а не криками да воплями привлекать внимание людей гарантируя им(нам же) рай.

Vivek
09.02.2012, 10:47
и ты поверил? Наивный
А почему нет? 4 года он президент, потом перевыборы, он же в них может тоже участвовать, это неплохой политический ход. К тому же это докажет людям, что он не бросает слова на ветер. Соответственно может снова выиграть выборы.

Pk Nekromorf
09.02.2012, 18:25
Путин жжет!

Мозг
10.02.2012, 18:06
Pk Nekromorf, хде горит?

Larleyt
13.02.2012, 11:03
Меня прям "радуют" высказывания форумчан типа: "не хожу на выборы, это бессмысленно", "не пойду, ибо это ни на что не повлияет"... Правильно, это ни на что не повлияет, если не пойти. Вполне логично. Если вы хотите что-либо изменить в лучшую сторону в стране, то где ваша гражданская позиция? Или о таком понятии уже забыли? Да, лучше сидеть и жаловаться в социальных сетях о том, как всё плохо, не предпринимая никаких действий. Или поддакивать Навальному и прочим горе-опозиционнерам. Так держать, посаны. Не люблю читать морали, как и слушать их, но вот такое отношение бесит, не сдержался.

По сабжу, на выборы точно пойду, ещё не определился за кого буду голосовать, ибо выбор, скажем так, не ахти... Ну, что делать, буду выбирать из тех, что есть. %)

Frozen Frog
13.02.2012, 13:57
Никуда не пойду, маловат еще!

Dargaud
14.02.2012, 07:20
Не пойду. Мне лень. =/

Мозг
14.02.2012, 12:08
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU

Как же так?!!! :(

SCORPION
14.02.2012, 12:35
Да скорее сядет создатель ролика, чем Путин. Но надо отдать должное, озвучка и монтаж сделан на совесть.

Борсал
15.02.2012, 14:41
Да скорее сядет создатель ролика, чем Путин. Но надо отдать должное, озвучка и монтаж сделан на совесть.
Демократия же.

Shotgun
15.02.2012, 15:03
Меня прям "радуют" высказывания форумчан типа: "не хожу на выборы, это бессмысленно", "не пойду, ибо это ни на что не повлияет"... Правильно, это ни на что не повлияет, если не пойти. Вполне логично.

А меня прям "радует" искренняя вера некоторых, что если пойти на выборы, то твой голос обязательно посчитают. Конечно, у нас ведь прямо выборы, прямо с голосованием, и Чуров еще не ходил к Путину, и тот не диктовал ему, какие должны быть результаты, нет, что вы...

SCORPION
16.02.2012, 07:46
Демократия же.
Ну селиб была диктатура, которую приписывают путину, то такого ролика не могла появится в принципе.

Deep_wolf
18.02.2012, 09:25
Все таки надо испортить беллютень.

Vestall
19.02.2012, 14:21
Не пойду на выборы

ALEXей
25.02.2012, 20:02
А может ну его Путина? Что там у него, стабильность? Пока вижу только стабильное повышение налогов и цен.
Посмотрел видео с их обещаниями 2002г http://www.youtube.com/watch?v=nUvqLYzXD-0
Вроде смешно, но почему-то плакать хочется. Ну станет он презиком ещё на 4 года? Кому хорошо будет?
Может пора уже всё менять? А за кого тогда? За клоуна Жириновского, или за, завсегдатая Куршавеля, Прохорова с его "выжмем все соки из рабочих"? Как всё сложно, специально они себе таких соперников ставят? Вроде и не нравится никому, но все рады. Бред.
Такими темпами для Медведева страны не останется.
Если верить гуглу, то:
Россия занимает первое место в мире по абсолютной убыли населения
Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 случаев на 100 тысяч населения
Россия занимает первое место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч в год)
Россия занимает первое место в мире по потреблению героина (21% всего производимого в мире героина)
Россия занимает первое место в мире по потреблению табака
Россия занимает первое место в мире по подростковым суицидам (1500 детей за три года)
Россия занимает первое место в мире по детскому курению
и т.д
И если бы ввели 5 лет назад было бы так же. И через 5 лет власти Путина будит так же, если кто останется.

PostalSH
26.02.2012, 03:15
4
6
ALEXей, после последних событий в стране и обстоятельств, Путин будет делать еще больше, чем раньше. Работает он не мало. А то, что на местах сидят зачастую бандерлоги - за всех тяжело ручаться. Говнюки есть у всех партий. Так всегда, все мы люди и все мы разные.
Кроме негатива ничего больше не находишь?

Мозг
26.02.2012, 18:44
Если верить гуглу, то:
Скрытый текст:
Россия занимает первое место в мире по абсолютной убыли населения
Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 случаев на 100 тысяч населения
Россия занимает первое место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч в год)
Россия занимает первое место в мире по потреблению героина (21% всего производимого в мире героина)
Россия занимает первое место в мире по потреблению табака
Россия занимает первое место в мире по подростковым суицидам (1500 детей за три года)
Россия занимает первое место в мире по детскому курению
и т.дПутин не Бэтмен вообще то.

Duke
26.02.2012, 19:48
Достойных кандидатов не вижу вообще, Путина не переношу, т.к. в бюллетене нет "Против всех", то проголосую за Прохорова.

Id1er
27.02.2012, 17:08
т.к. в бюллетене нет "Против всех", то проголосую за Прохорова.
Зачем?

Dargaud
28.02.2012, 10:49
Хотя нет, я передумал, я пойду... Жирик рулит! :)

Зачем?
Зачем что? Голосовать за Прохорова? Или ты про "против всех"?
Насчет "против всех" действительно, зачем? Вдруг этот вариант понравится скажем, 52 процентам избирателей? Президента изберут исходя из остальных вариантов, проигнорировав большую часть населения? Глупо же...

Дремлющий
09.03.2012, 16:17
Голосовать фактически не за кого, нету того кандидата, с которым Россия обретёт новый вид. Миронова и Прохорова считаю "приемниками" Путина, так что сразу отпадают. Возможно, Зюганов, но он уже старый и кто знает что будет, выбрав мы его, может всё станет еще хуже. Жириновский - это вообще клоун какой-то. Я уверен, если он станет президентом, то со своим характером начнёт на следующий день пойдёт бомбить Америку и пошлёт всех нафиг, кто с ним не согласен.
Остаётся только Путин. Может мы не на уровне Запада или Европы живём, но у нас есть стабильность. Но можно было бы и лучше.

Сургеон
09.03.2012, 19:20
По-моему, тема потеряла свою актуальность после выборов.