Просмотр полной версии : Куда делись оценки игр на сайте?
reroll58
17.01.2012, 08:26
Искать пытался, но ничего не нашел. На форуме первый раз, поэтому если туплю сильно не ругайтесь.
угу,оценочки тоже не нашёл(
vagllout
21.01.2012, 15:12
вот и мне интересно
Бенцлер_Коля
22.01.2012, 12:32
Это происки китайских коммунистов.
Не нашел место с итогами 2011, поэтому пишу здесь.RAGE ХУДШАЯ игра с 2007 года, т.е. за все время что у меня есть ПК. Повелся на рекламу. Целый год, наверное, ждал. Какой интересный мир. Да еще 20 Гб от прославленного разработчика. Ждал просто чего-то необыкновенного. Можно сказать, что так и вышло. В первый же день в «Союзе» купил лицензионку. Компьютер опубликованным системным требованиям соответствует с запасом. Потратил на возню с RAGE целую неделю. Но играть вообще не смог. Сначала черный экран. Потом после возни с AMD Catalyst и чтения советов, все-таки увидел начальный ролик и все. Играть оказалось не возможно. Фризы – это замирания. То, что было у меня, наверно уже не фризами называется. Точно уже не помню, но примерно 2 секунды игра, 10 секунд картинка неподвижна. Для меня это отрезвляющее событие. Выводы: никаких игр не ждать, покупать только после чтения отзывов, от тех, кто склепал эту халтурку (не пишу их прозвание, чтобы клавиатуру не поганить) ничего больше не покупать никогда.
Да, очень разочарован командой игромании, в журнале они позиционируют себя как, людей вежливых и уважающих своих читателей, а на деле все совсем наоборот.
Стоило мне в первые зайти на форум и задать вопрос, насчет пропажи функции "Выставления оценок" как меня тут же забанили на несколько дней так и не дав ответа
Тот же вопрос задали еще несколько человек больше полумесяца назад, ответа нет!
Спасибо, теперь я вижу как вы уважаете своих читателей!
GodHill,
Форум и команда игромании никак не связаны, а забании тебя, 100%, за что то другое.
Delaware Jarvis
06.02.2012, 18:12
Форум и команда игромании никак не связаны, а забании тебя, 100%, за что то другое.
Человек не умеет читать - это его проблема.
shade.exe
06.02.2012, 19:28
По сабжу темы ответит кто-нибудь?
Shurepsky
14.02.2012, 22:59
Интересует тот же вопрос.
Mr. Wideside
29.06.2012, 00:53
shade.exe, Shurepsky, Serjiq,
Человек не умеет читать - это его проблема.
Такие дела.
Мощно конечно.
А где админы? Дайте ответ!
sbmgroup
27.11.2012, 11:53
интересный сайт, на котором не дают ответов
Delaware Jarvis
27.11.2012, 17:13
sbmgroup, если вы у коменданта минкультуры будете спрашивать про тенденции современного развития культурно-массовых учреждений, вас тоже в лучшем случае проигнорируют. Задавайте вопросы в правильной теме.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.