Просмотр полной версии : Make Your Butt Cry pt.2
never agree
13.01.2012, 21:19
На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.
Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах.
Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове.
Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna.
Для тех, у кого остались вопросы.
Вы что решили, что самые умные?
Ага. И вы добровольно идёте к нам. Если вы считаете нас некомпетентными - проходите мимо, мы никого силком не тащим.
Зачем это нужно?
Во-первых, это весело. Во-вторых, здесь можно поговорить о музыке без купюр и узнать о ней что-то новое. Разве это плохо?
А что мне за это будет?
Ничего. Карму раздают в других разделах. Мы продаём фан. Но если покажете себя уж очень ярко - замолвим куда надо словечко.
Да никому не интересны ваши тупорылые илитные конкурсы!
Ну и вскройтесь. Это всего лишь попытка и если ничего не выйдет - сильно не расстроимся, ага. В прошлый раз нам было весело.
Зачем проводить все это снова и в том же формате, не надоело?
И публики маловато, и симфония уже не та. Нонче по разделу бродят толпы людей, не заставших первую часть этого элитарного пира шумов и скрежетаний, да и мы, знаете ли, меняемся.
Преир Риччи - дурак!
Да.
А судьи кто?
Никто.
Пролетевшие мимо
Да все, ё-маё.Влетевшие куда надо
Все в пролёте.
/ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны.
UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем старом уже новом музотреде тут. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130735)
perfect.must
13.01.2012, 21:52
Игровой саундтрек в личном топе это как по-вашему мнению?
never agree
13.01.2012, 21:53
Почему бы и нет. В конце концов, ты его любишь и слушаешь для себя, а не для нас.
Этап вопросов "почему?" начинется после.
Sickness_IT
13.01.2012, 21:56
Саундтрек саундтреку рознь, а там мы уже посмотрим.
never agree
13.01.2012, 22:10
НАЧИНАЕТСЯ
Добавлено через 24 секунды
И У НАС ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ДОЗВОНИВШИЙСЯ САХАРОК
Добавлено через 1 минуту
ОН ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ГРУППЕ ЛОПАТКА И ПРОСИТ ПОСТАВИТЬ ИХ ПЕСНЮ ГОЛОС ИЗ КАССЕТ
ОН ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ГРУППЕ ЛОПАТКА И ПРОСИТ ПОСТАВИТЬ ИХ ПЕСНЮ ГОЛОС ИЗ КАССЕТ
БЛИН Я ЗАБЫЛ СВОЙ СИНГЛ НА ЭТУ ПЕСНЮ В ТОП ДОБАВИТЬ
never agree
13.01.2012, 22:16
А вот теперь отойдем от нашего скримо-веселья и займемся скримо-тоской. It's SugaR и его список двадцати любимых альбомов.
1. dredg - Leitmotif
2. The Smiths - The Queen Is Dead
3. Marschak - s/t
4. Записки Неизвестного - Оловянная Вдова
5. dredg - Catch Without Arms
6. Silverstein - Shipwreck In The Sand
7. reka - I
8. Envy - All the Footprints You've Ever Left and the Fear Expecting Ahead
9. Ulver - Perdition City
10. The Wombats - The Wombats Proudly Present... A Guide to Love, Loss and Desperation
11. Jesu - s/t
12. состояние птиц - 11
13. AmenRa - Mass III
14. The Saddest Landscape - You Will Not Survive
15. Mihai Edrisch - L'un sans l'autre
16. Pianos Become the Teeth - Old Pride
17. At the Drive-In - Relationship of Command
18. City and Colour - Bring Me Your Love
19. Mouth of the Architect - The Ties That Blind
20. Can - Tago Mago
SugaR
А ты готовился, как я погляжу.
Что же, в традиционном для подобных тем режиме.Marschak - s/tБез вопросов. Envy - All the Footprints You've Ever Left and the Fear Expecting AheadПредсказуемо11. Jesu - s/tЧто это уныние здесь делает?12. состояние птиц - 11Защищай изо всех сил.
The Saddest Landscape - You Will Not SurviveПочему из всего американского однообразия "новой" волны были выбраны именно эти достаточно простые ребята, не говоря уже о постылыхPianos Become the Teeth - Old Pride?
never agree
13.01.2012, 22:25
И сразу вопросы к нашему первому кандидату на значок.
The Smiths - The Queen Is Dead
Морисси - постпанк для девочек или скупая слеза интеллигента, который слишком любил свою Англию для англичан? Второе - почему именно королева, при такой-то хитовой малине среди остальных альбомов?
Marschak - s/t
состояние птиц - 11
reka - I
Русский челкотряс, абстрактный и беспощадный. К чему, зачем и как? Чем маршак выигрывает перед богами из оптимус прайм и на что годен этот готический дронящий пейзаж rekи пered сyNциdom?
Добавлено через 3 минуты
Envy - All the Footprints You've Ever Left and the Fear Expecting Ahead
Японская хардкор-сцена богата на самородков, почему же этот, самый, пожалуй, заезженный и насквозь отслушанный всеми (и далеко не лучший) релиз тецуо с пацанами?At the Drive-In - Relationship of CommandHello, I'm in Mars Volta. Пресловутая классика пост(?)хардкора. Не цепляющая ни на каплю меня, если честно. Что Омар сделал для громкой музыки (кроме прически, конечно), что его нынче так превозносят?
Can - Tago MagoИ странные травяные ребята среди замогильных тинейджерских криков. Откуда и как любовь к такой музыке прокралась в твои уши?
Записки Неизвестного - Оловянная Вдова
Зенитка.
Что это уныние здесь делает?
Я сначала думал, что надо на это место поставить The Angelic Process, но потом выбрал Jesu, ведь они более известные и жюри должно заценить. Не заценило!
Музыка настроения, не под шугейз же только предаваться унынию.Защищай изо всех сил.
http://cs11112.vkontakte.ru/u1696555/100465615/z_b95a8b0e.jpg
Вручную пронумерованный участниками бенда диск даёт мне право не отвечать на этот вопрос? Нет? Ок. Люблю их, несмотря на очень смешную лирику местами.Почему из всего американского однообразия "новой" волны были выбраны именно эти достаточно простые ребята, не говоря уже о постылых
Ну что за вопрос такой - почему? Люблю их музыку, а внешний вид солиста PBTT даёт мне надежду на то, что мой внешний вид ещё может с кем-то конкурировать. И скримо не такой уж и разнообразный жанр, мне не понять, о каких простых ребятах ты говоришь, большинство групп похожи друг на друга как две капли воды. В PBTT мне нравятся поцроковые и споукенворд вставочки (хотя поцрок не музыка!), хотя бы в той же Houses We Die In. Да и если бы альбомов 50 надо было включить, я бы добавил всяких La Dispute, Orchid и Shikari. Просто потому что скримоу мой любимый жанр, лол.
Морисси - постпанк для девочек или скупая слеза интеллигента, который слишком любил свою Англию для англичан? Второе - почему именно королева, при такой-то хитовой малине среди остальных альбомов?
Определённо для девочек, но он же не виноват в том, что при этом ему удавалось делать музыку, ну.
Потому, что цвет обложки альбома похож на цвет моего лица, когда я с ним познакомился (альбомом). И этот альбом самый не девчачий, если говорить твоими словами.Русский челкотряс, абстрактный и беспощадный. К чему, зачем и как? Чем маршак выигрывает перед богами из оптимус прайм и на что годен этот готический дронящий пейзаж rekи пered сyNциdom?
У маршака больше песен о разбитом сердце, и они звучат как-то искреннее, чем СОЦИАЛЬНОСТЬ у оптимус прайм. Хотя я очень люблю Дениса Редиса и Алика Южного. Именно поэтому reka - I.пered сyNциdom
Это группа такая? Честно - не слышал, лол.
Японская хардкор-сцена богата на самородков, почему же этот, самый, пожалуй, заезженный и насквозь отслушанный всеми (и далеко не лучший) релиз тецуо с пацанами?
Было бы больше место, я бы и Heaven In Her Arms поставил. :3
Потому что его можно поставить в палату мер и весов, все самородки вдохновляются этими ребятами, НЕ СПОРЬ СО МНОЙ.Hello, I'm in Mars Volta. Пресловутая классика пост(?)хардкора. Не цепляющая ни на каплю меня, если честно. Что Омар сделал для громкой музыки (кроме прически, конечно), что его нынче так превозносят?
Омар очень крутой гитарист (его запишут в классиков, инфа 100%), его сольные и сплиты с разными гитаристами периодически гоняю в плеера, но мне не нравится наркоманство Mars Volta. А у ATDI реюнион, кстати, посмотрим, что они там ещё сделают.И странные травяные ребята среди замогильных тинейджерских криков. Откуда и как любовь к такой музыке прокралась в твои уши?
А это всё брат, он посоветовал. Ну и краутрок же, а я теперь по Германии и немецкому вообще пацан, вот пару недель назад из Берлина приехал!Зенитка.
ПУШКА.
большинство групп похожи друг на друга как две капли воды.
Тем более странно что ты поставил TSL вместо кого-то классного. Как можно вот так любить альбом похожий на все остальные и при этом не любить какой-то другой альбом, так же похожий на все остальные. Можно было написать просто random american screamo band name
Альбомы не женщины, как их можно любить за недостатки?
never agree
13.01.2012, 23:06
Определённо для девочек, но он же не виноват в том, что при этом ему удавалось делать музыку, ну.
Потому, что цвет обложки альбома похож на цвет моего лица, когда я с ним познакомился (альбомом). И этот альбом самый не девчачий, если говорить твоими словами.
И что у тебя в голове, когда ты слышишь "оууу, мазее, ай кэнт фииил" или "тейк ми хоуууум тунаааааайт"?Люблю их музыку
Тоже люблю этот альбом, но все равно согласен с дитцем - плоско, натянуто, как-то обязывающе. Ну, скрим. Музыкально - сач конфиденс и еще пара треков, хоть и звук свойски, очень бедны на идеи.Потому что его можно поставить в палату мер и весов, все самородки вдохновляются этими ребятами, НЕ СПОРЬ СО МНОЙ.
Охохо. А ендзвек, сталин, такие слова тебя говорят о чем-нибудь?Омар очень крутой гитарист (его запишут в классиков, инфа 100%), его сольные и сплиты с разными гитаристами периодически гоняю в плеера, но мне не нравится наркоманство Mars Volta
Очень круто, а про альбом-то что-нибудь скажешь?ПУШКА.
Лютое и безыдейное говнище. Голографический соловей, в сибире случился католический бум. Чего, блин? Чего несешь? Вообще охренеть.
Можно было написать просто random american screamo band name
Было бы 5 альбомов - так бы и написал. Выбрал то, что вспомнилось сразу, а если вспомнилось сразу, значит люблю больше. Альбомы не женщины, как их можно любить за недостатки?
Не считаю однообразность скримогрупп недостатком. Я люблю набирать полную ванну скримо, ложиться в неё и нутыпонял.
А что так сразу два дредга, неужто одного мало?
И где электроника в списке, не вижу, где много всего остального, несколько однобоко ведь.
Sickness_IT
13.01.2012, 23:09
Вставлю свои пять копеек.
2. The Smiths - The Queen Is Dead
4. Записки Неизвестного - Оловянная Вдова
6. Silverstein - Shipwreck In The Sand
7. reka - I
10. The Wombats - The Wombats Proudly Present... A Guide to Love, Loss and Desperation
12. состояние птиц - 11
17. At the Drive-In - Relationship of Command
18. City and Colour - Bring Me Your Love
19. Mouth of the Architect - The Ties That Blind
20. Can - Tago Mago
Ой ой ёй, вот это оче плохо. Река и состояние птиц вообще непонятно зачем вообще защищать. Сильверштейн - вообще не ясно как затесались тут, параша же! Бритпопик тоже, кенгурукор тоже, совершенно невнятный рэпчик, сайд-проект участника AOF... Нет, не одобряю такой лист.
13. AmenRa - Mass III
14. The Saddest Landscape - You Will Not Survive
15. Mihai Edrisch - L'un sans l'autre
16. Pianos Become the Teeth - Old Pride
Эти ребята, на самом деле, ничего необычного не сделали вообще. Нет, они качественные и хорошие, мне нравятся они, но в них нет вообще ничего уникального.
never agree
13.01.2012, 23:12
Бритпопик тоже
ЭТО НЕ БРИТПОПИКНе считаю однообразность скримогрупп недостатком. Я люблю набирать полную ванну скримо, ложиться в неё и нутыпонял.
Тогда скупишь всю партию моих альбомов, где я истерично кричу стихи верлейна под ля-минорную гамму, окей.
вы такие (какие?) что я даже не буду ничего вбрасывать дабы не портить картину
never agree
13.01.2012, 23:16
Дайте этому сверху леща.
"оууу, мазее, ай кэнт фииил"
бас гитара
"тейк ми хоуууум тунаааааайт"
(500) дней лета
Охохо. А ендзвек, сталин, такие слова тебя говорят о чем-нибудь?
Не-ат, увы.Очень круто, а про альбом-то что-нибудь скажешь?
Альбом был выпущен в 2000 году, на нём есть гитара, бас-гитара, ударные и мылий вокал наркомана Седрика.Лютое и безыдейное говнище.
Самое смешное, что ребята из группы сами признают, что все тексты не искренни и высосаны из пальца, кроме "Детства", deal with it.
любимый трек?
топ-5 uk альбомов 80ых пожалуйста
однобоко ведь
Опять же удваиваю такое мнение.
Тогда скупишь всю партию моих альбомов, где я истерично кричу стихи верлейна под ля-минорную гамму, окей.
ОЙ, ОПЕЧАТАЛСЯ.
Не считаю однообразность скримогрупп у которых больше одного слушателя недостатком. Я люблю набирать полную ванну скримо, ложиться в неё и нутыпонял.
Пусть будет так.А что так сразу два дредга, неужто одного мало?
Да, два совершенно разных альбома.Эти ребята, на самом деле, ничего необычного не сделали вообще. Нет, они качественные и хорошие, мне нравятся они, но в них нет вообще ничего уникального.
Вы бы написали в шапке, что альбомы должны быть уникальными, а то я взял да любимое написал. :lamo:
Добавлено через 54 секунды
Ребята, мне пора заняться немецким, я вернусь попозже, ок?
топ-5 uk альбомов 80ых пожалуйста
А что, такие хуки тоже легитимны? :3
Он написал пожалуйста, поэтому я ему отвечу позже, А ОСТАЛЬНЫМ НЕТ.
never agree
13.01.2012, 23:27
Не-ат, увы.
не ну отписан ящитаю(500) дней лета
Ой.Самое смешное, что ребята из группы сами признают, что все тексты не искренни и высосаны из пальца, кроме "Детства", deal with it.
А слушать-то тогда зачем, раз там действительно ничего нет, ни порывов страждущей души, ни интересной звуковой составляющей, ни лирики, ни-че-го, и сами музыканты признают, что натягивают свои кричащие абстракции на пустоту и ловят похвалы ценителей всего глубокого и бездонного.Вы бы написали в шапке, что альбомы должны быть уникальными, а то я взял да любимое написал.
Это показатель качества, ага.А что, такие хуки тоже легитимны? :3
Легитимны, но я хотел бы их на сладкое оставлять, когда уже со списком разобрались и наш подопытный заносит обтянутую узкими черными джинсами ножку над пропастью. Сейчас, да, такой случай.
смитс просто немного
выделяются
в етом топе
плюс чуть ли не самый известный альбом пост панка евер
хотелось бы копнуть поглубже, раз уж указал
почему бы и нет
Sickness_IT
13.01.2012, 23:27
Вы бы написали в шапке, что альбомы должны быть уникальными, а то я взял да любимое написал.
А это уже моя шиза по поводу уникальности, моё мнение может не совпадать с товарищами :3
Сейчас, да, такой случай.
раз такое дело можно отложить на последок, пусть подумает
смитс просто немного
где тогда претензии к вомбатс, кэн, дредг? ладно, к сильверстин сикнесс докопался. :3
never agree
13.01.2012, 23:37
где тогда претензии к вомбатс, кэн, дредг? ладно, к сильверстин сикнесс докопался. :3
Хватит отжучиваться, тебе задают конкретные вопросы. Цацкаться и списывать на братанство ничего не буду, сириусли.
Хватит отжучиваться, тебе задают конкретные вопросы. Цацкаться и списывать на братанство ничего не буду, сириусли.
окей, отвечу сейчас и пойду заниматься немецким потом 3:любимый трек?
There Is a Light That Never Goes Out. Too mainstream?топ-5 uk альбомов 80ых пожалуйста
без смитс?
The Cure - Disintegration
Joy Division - Closer
Iron Maiden - Seventh Son of a Seventh Son (да, я ещё киш слушал когда-то)
The Sound - Jeopardy
My Bloody Valentine - Isn't Anything
never agree
13.01.2012, 23:54
The Cure - Disintegrationчорт
Joy Division - Closer
Чорт!
Iron Maiden - Seventh Son of a Seventh Son (да, я ещё киш слушал когда-то)ЧООООООРТ!!
The Sound - Jeopardy
My Bloody Valentine - Isn't Anything
Не чорт.
Докатились, сахарок.
Пацаны, что думаете в итоге?
Sickness_IT
13.01.2012, 23:56
Oche mnogo mainstream
never agree
14.01.2012, 00:00
Шуга - нет.
Sickness_IT
14.01.2012, 00:02
Ну что же, пусть пока злые дядьки подводят итоги сахарку, а мы поехали дальше! Встречайте, Celsius (http://forum.igromania.ru/member.php?u=396133) и его топ 20.
20. Creedence Clearwater Revival - Cosmo’s Factory.
19. Judas Iscariot - To Embrace the Corpses Bleeding.
18. Foreigner - Foreigner.
17. Ёлочные игрушки - Дикие ёлочные игрушки.
16. The Crystal Method - Vegas.
15. "Detroit Metal City" OST.
14. Yello - Stella.
13. Moby - 18.
12. Moby – Evening Rain (B-Sides & Remixes).
11. Slipknot - Vol. 3: The Subliminal Verses.
10. Jean Michel Jarre - Teo & Tea.
09. Pink Floyd - Animals.
08. Rammstein - Sehnsucht.
07. Rammstein - Mutter.
06. "Splinter Cell: Double Agent" OST.
05. "Juno" OST.
04. "The Tracey Fragments" OST.
03. Kimya Dawson - I'm Sorry That Sometimes I'm Mean.
02. "There Will Be Blood" OST.
01. "Call of Duty: Modern Warfare 2" OST.
Good luck & have fun.
Ну что же, пусть пока злые дядьки подводят итоги сахарку
Дайте мне шанс, я хочу побывать хоть в одной элитной тусовке в своей жизни.
There Is a Light That Never Goes Out
The Cure - Disintegration
Joy Division - Closer
супербэд :c
к самим альбомам претензий нет, морриси и смита сам люблю послушать дождливым вечерком, но как-то совсем поверхностно же, прям совсем
Шугар - нет
Sickness_IT
14.01.2012, 00:27
Можно я тогда начну? Почему это
вообще появилось в топе, да еще и на 1 месте! Это же просто невероятный бред.
Ладно бы я еще понял, допустим, любимый саундтрек в виде Акиры Ямаоки и его сайлент хиллов, там есть за что любить. Но КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ, РЕБЯТА!
never agree
14.01.2012, 00:47
Creedence Clearwater Revival - Cosmo’s Factory.
Почему именно фабрика? Та же зеленая речка очень хитовая и по звуку вообще выигрывает.13. Moby - 18.
12. Moby – Evening Rain (B-Sides & Remixes).
Вообще, найди-ка у него на этих альбома по три хороших, ярких, действительно хитовых песни да вбрось сюда.
Pink Floyd - Animals.Посрединке, не Уоттерс и не Барретт. А что тут? Акустическая гитара и протяжные репризы. Что со всеми другими, что со свистуном у ворот заката, что с меддлом, что с WYWH и луной?
Остальное как-то трогать даже противно.
"There Will Be Blood" OST.
Но хоть вот это, да. Фильм точно хороший.
The Crystal Method - Vegas
странный выбор, учитывая что в том же году вышли совершенно взрывные essential брейкбит работы кемикал брозерс (Dig Your Own Hole) и продиджи (The Fat of the Land), на их фоне кристал метод смотрится весьма уныло, мягко говоря вторично.
почему именно они, а не вышеназванные коллективы?
Yello - Stella
Ну вот за это молодец (http://www.youtube.com/watch?v=K83PSbSctBw). %)
Об остальном даже говорить не хочется, особенно о непонятных Моби и ЁИ.
perfect.must
14.01.2012, 06:01
Почему это
Цитата:
вообще появилось в топе, да еще и на 1 месте! Это же просто невероятный бред.
Мне нравится столь пафосная блокбастерная музыка, которая на 95% состоит из "бабахов". после работы часто слушаю.
Почему именно фабрика?
Green River хорош, но запомнился мне этот.
Вообще, найди-ка у него на этих альбома по три хороших, ярких, действительно хитовых песни да вбрось сюда.
Moby - 18:
Sunday (The Day Before My Birthday)
In This World
In My Heart
Moby – Evening Rain (B-Sides & Remixes)
And i know
Whispering Wind
Iss
Посрединке, не Уоттерс и не Барретт. А что тут?
Dogs нравится.
Странный выбор, учитывая что в том же году вышли совершенно взрывные essential брейкбит работы кемикал брозерс (Dig Your Own Hole) и продиджи (The Fat of the Land), на их фоне кристал метод смотрится весьма уныло, мягко говоря вторично.
почему именно они, а не вышеназванные коллективы?
Я не слежу за жанром, и зачастую слушаю то, что когда-то понравилось. Из альбома, Keep Hope Alive понравился еще очень давно. Также еще She's My Pusher могу выделить.
Ну вот за это молодец
Stell'у я выбрал в первую очередь из-за Desire и Vicious Games, и уж затем из-за Oh Yeah.
never agree
14.01.2012, 14:04
Ну это никакие ответы. Нет, я считаю.
Отправил свой безвкусный список. Сразу скажу, что количество 20 - слишком мало для значимых альбомов, вот 25 было бы в самый раз. Ну я на всякий случай еще прикрепил сверху, но можете не рассматривать если важно иметь именно 20, а не больше. Я просто не смог решить какие именно альбомы включить в 20, поэтому положился на рандом.
never agree
14.01.2012, 18:53
Zmеу
Окей, но не стоило этого писать здесь.
И вот, мы имеем уже 19 человек, тщетно пытающихся дозвониться в нашу программу "Илита на детском форуме", и следующий звонок от пользователя Angelo (http://forum.igromania.ru/member.php?u=104634)
Clann Zu - Rua
Heaven Shall Burn - Deaf to our prayers
Asobi Seksu - Citrus
Boris - Akuma no Uta
Burzum - Filosofem
Carissa's Wierd - Songs about leaving
A Whisper in the Noise - As the bluebird sings
Underoath - Cries of the past
1905 - Voice
Red Hot Chili Peppers - Californication
Portishead - Dummy
Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss
Sigur Ros - Takk
Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution
Regina Spektor - Begin to Hope
Nomak - Calm
The xx - xx
Nas - Illmatic
Raein - Il n'y a pas d'orchestre
Old Boy Original Motion Picture Soundtrack
Добавлено через 11 минут
Что ж, первый интересный список, и его сумасшедший качественный разброс - отличный повод пытать больнее.
Asobi Seksu - Citrus
Посредственный щугейз с трогательными милыми песенками. Есть в нем что-то кроме мелодического таланта и ниппонского фимейл-вокала? Сомневаюсь. Мнение пациента?
Boris - Akuma no Uta
Менее удачная версия розового со всем драйвом, грязью и, опять же, ниххонской упоротостью, присущей борискам. Почему стоунер-творчество при таком-то фидбекере, амплифире и вейне?Underoath - Cries of the past
С тейлором - уважуха.
Portishead - Dummy
Ага, а чё не тройка? Глори боксы там, гиииив ми э рииииииизон ту лааавв юююююю, а? Вообще, Гиббонс - одна из лучших телок в депрессивно-апатичной музыке, где-то около Лизы Джерард, и слушала она очень неплохую музыку. Отголоски и влияния каких жанров и исполнителей ты слышишь у портисхед?Sigur Ros - Takk
Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution
Вот это ооооочень крепко защищай.Red Hot Chili Peppers - CalifornicationИ качовый мтвшный рочок тоже давай.
Добавлено через 15 минут
Nas - Illmatic
Вот эти авто-да. Но все-таки, чем такой сырой, сумбурный и хаотичный альбом райенов выигрывает перед тем же От Других Родителей?
Sickness_IT
14.01.2012, 19:15
Underoath - Cries of the past
Поцчему именно этот? Чем он заслужил такое, обставив "Акт депрессии" или последующий COTT? Мне будет интересно услышать.
Boris - Akuma no Uta
У Boris огромное количество самого разного творчества, почему ты выбрал один из самых непонятных и быстросочиненных альбомов из их недроновой музыки? Почему не Heavy Rocks, например?
Nomak - Calm
why, в японии столько таких пих-похеров, а ты выбрал именно его и именно этот альбом, абсолютно не плотный по звуку и достаточно простенький. Why? Как относишься к Джуну Себе, Уяме Хирото и Харуке Накамуре?
Burzum - Filosofem
Почему этот трехкопеечный альбом со звуком унитазного сливного бочка? Чем предыдущие не угодили?
А ну-ка, какие любимые треки?
Heaven Shall Burn - Deaf to our prayers
А эта унылость как сюда попала? :|
Sigur Ros - Takk
Самый популярный альбом, который не слушал только ленивый. У них есть более интересные альбомы. Защищай.
Asobi Seksu - Citrus
Вот за это просто респект, вопросы не нужны.
только проснулся, счас буду отвечать
Итак.
Сахар
Согласен с простым большинством, это отказ.
Celsius
Чтобы не возить по всему списку, не надевать перчаточки резиновые стерильные буду предельно краток и максимально сдержан в оценке этого, возможно, самого школьного топа, который увидит эта трогательная тема. Да, самый что ни на есть школьный уровень, при чем отстающий от нынешней школы как таковой на добрые 7-10 лет, со скидкой, правда, на чуть более современные ОСТы, само появление которых, впрочем, все равно откидывает нас во времени назад на ту же декаду. Подобный по наполнению список был актуален в годы, когда я начинал интересоваться музыкой, сейчас он выглядит по меньшей мере архаично, если не сказать больше. Конечно, любить музыку какого-то одного временного отрезка это нормально, но когда в списке практически все позиции подобраны из одного периода модности и актуальности, да еще и такого, кхм, сомнительного, это бросает двойную (тройную?) тень на него. Это как огромный пыльный, затянутый паутиной, с жестяным таким эхом привет из прошлого. Какой там год на дворе то?
VERY NO
Angelo
Вот уже что-то начинается.
Clann Zu - Rua
Почему не Черные пальто?Asobi Seksu - Citrus
Чем он выделяется на фоне остальных альбомов?Red Hot Chili Peppers - CalifornicationОбоснуй твой выбор в пользу глубоко коммерческой пластинки, которая, в общем-то, убила их непринужденный искристый гитарно-ориентированный фанк из 80х?Sigur Ros - TakkЧто эти сопляки тут делают?Old Boy Original Motion Picture SoundtrackАргументы.
Позиции с авто-да очевидны.Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution
Nomak - Calm
The xx - xx
Nas - Illmatic
По порядку рассказывай, почему.
Посредственный щугейз с трогательными милыми песенками. Есть в нем что-то кроме мелодического таланта и ниппонского фимейл-вокала? Сомневаюсь. Мнение пациента?
честно, не пытался быть илитнее и не стал писать всё тех же my bloody valentine, тк не проникся (кроме трека i only said, он на рипите часто)
в шугейз мне влиться никак не удалось, начал я с asobi seksu и возвратился я только к ним в итоге
просто нравятся персонажи, наверное, был на трёх концертах
какая-то их опрятная оторванность, чтоли
ну а запилов из new years, thursday и trails лично мне достаточно, что б слушать их снова и снова
Менее удачная версия розового со всем драйвом, грязью и, опять же, ниххонской упоротостью, присущей борискам. Почему стоунер-творчество при таком-то фидбекере, амплифире и вейне?
тут наверно всё тот же пресловутый фактор первой любви
грязь и драйв пленили сразу
а что до пинка, то мне кажется он такой же, а может и лучше, но с вареньем на струнах
тк сказать
это круто, но мне гряяязи больше
но закидываюсь я и соломоном
Ага, а чё не тройка?
депрессии мне, депрессии побольше
Отголоски и влияния каких жанров и исполнителей ты слышишь у портисхед?
ооой, вот уж где моя неопытность орёт и брыкается
не знаю, с портисхед у меня всегда случаются воображаемые трипы в прокуренные американские кинотеатры 70х
Вот это ооооочень крепко защищай.
а мне нравится сентиментальность
сентиментальность и кино
и их музыка под это очень подходит
у сигуров мне нравится только () и этот
takk просто даёт то, что ждешь, спокойные запилы сопровождающиеся взрывами? клишированно? но выпей чашку нашего грога и посиди под пледом
у олафура это единственное что понравилось
когда слушаю, все вокруг меня медленно умирают, а я горюю
эмоции доставляет, скрипочки играют, и на пианино там еще мило так
у меня маленькие запросы
И качовый мтвшный рочок тоже давай.
ну поскольку это топ не илитных во все поля, а любимых душе альбомов, то они тут
10 лет назад я впервые съездил в штаты и когда мы ехали по хайвэю с дядей на каком-то раздолбанном крайслере, то мы прокрутили альбом 2 раза подряд
ну и это любовь, что уж тут
ну и половину песен я там сыграть могу, милые песни, не знаю чего больше сказать
еслиб не поездка то их бы тут не было это да
а так
Но все-таки, чем такой сырой, сумбурный и хаотичный альбом райенов выигрывает перед тем же От Других Родителей?
tigersuit:lamo:
а так там более бешеная концентрация хаоса, которая проходит через тебя за минут 20
за это и понравилось
never agree
14.01.2012, 20:16
tigersuit
:mania:
А вот как-то по делу.
Да, асоби сексу - музяка, которую можно и даже нужно именно любить, нежно и тихо, а не превозносить уважать восхвалять и прочее, портисхед чуешь в верном направлении, а вот у ёнси и кино чтобы - ну не, кино - это ана невер, магьяр пос, годспиды те же, да.
Ну мне положительно нравится. Ждем другие ответы по поводу небесбудутгореть и прочего говна, а потом, я думаю, на второй "тур" его оставим.
Boris - Akuma no Uta
про сам альбом уже спросили, прошлогодние три как тебе?
Nomak - Calm
удваиваю вопрос Сикнесса, почему из всех японцев именно этот?
The xx - xx
скучные до жути же. давай любимый трек!
Old Boy Original Motion Picture Soundtrack
сейчас помню разве что заглавную тему, да и то размыто, хотя во время просмотра помнится саундтрек тоже понравился. у тебя получается воспринимать его отдельно от фильма? или наоборот, он в топе лишь из-за того что кино понравилось? или что? объясни
Nas - Illmatic
что еще в хип-хопе привлекает, кроме гетто девяностых и японского инструментала?
Portishead - Dummy
автоброфист, даже спрашивать не стану
Поцчему именно этот? Чем он заслужил такое, обставив "Акт депрессии" или последующий COTT? Мне будет интересно услышать.
это самый разнообразный у них альбом и вообще он уникален, по-моему
я уже говорил, что в жанрах поджанрах не это самое, но даже я слышу, что тут есть не одна вкусность из разных мест
подобного я и не слышал вроде
а что до их позднего творчества, то по мне одноразовое, всё это слышали и проходили
на каждый альбом безуслоно есть пара треков которые просятся в плейлист, но у cotp целостная картина, которую хочется впитать всю и сразу, выдыхнуть, взгрустнуть, потому что такого больше не сделают, а потом еще раз вернуться
[quote]why, в японии столько таких пих-похеров, а ты выбрал именно его и именно этот альбом, абсолютно не плотный по звуку и достаточно простенький. Why? Как относишься к Джуну Себе, Уяме Хирото и Харуке Накамуре?
чееерт его знает
что мне нравится в его альбоме, так это то, что может уровень и средненький, но есть постоянные просветы через весь альбом
душа радуется
что до nujabes'a, у него всё ровно, хорошо, поэтому я немного скучаю, но всё равно очень уважаю
других увы не слышал
пока не дошел еще
Почему этот трехкопеечный альбом со звуком унитазного сливного бочка? Чем предыдущие не угодили?
я больше нигде не нюхал такой душистой параши!
другие мне тоже всем угодили, но этот выделился
узнал из него, что мне нравится звук электрогитары, подключенной к магнитофону
он более шумный и поэтому лучше и целостней впитывается
А ну-ка, какие любимые треки?
ignorant piece of shit, they'll only miss you when you leave
А эта унылость как сюда попала? :|
а постоянно только к ним из жанра и возвращаюсь
тут песни отличаются друг от друга и мелодии здоровские, а нога так и топает
Самый популярный альбом, который не слушал только ленивый. У них есть более интересные альбомы. Защищай.
ну в прошлом посте я вроде как-то что-то описал, но могу сказать, что целостно мне больше нравится (), а потреково такк
просто в нём есть всё, что мне от сигуров вообще надо
Добавлено через 1 минуту
мне надо в магазин бежать, отвечу когда вернусь
Добавлено через 1 час 26 минут
про сам альбом уже спросили, прошлогодние три как тебе?
слушал только new album
посмеялсо
[QUOTE]скучные до жути же. давай любимый трек!
Infinity
сейчас помню разве что заглавную тему, да и то размыто, хотя во время просмотра помнится саундтрек тоже понравился. у тебя получается воспринимать его отдельно от фильма? или наоборот, он в топе лишь из-за того что кино понравилось? или что? объясни
да вот сейчас уже жалею, что его пропихнул
но всё же да, мне понравился результат композиторов, которые несколько бессонных месяцев творили, под впечатлением от истории
лучше, по-моему, сделать было нельзя, и в отдельности от фильма на ура воспринимается пара тройка треков
что еще в хип-хопе привлекает, кроме гетто девяностых и японского инструментала?
если кроме wu-tang clan и творчества rza, то cunninlynguists и ленина пакет
ну и эминем!:mania:
Добавлено через 1 час 34 минуты
Почему не Черные пальто?
потому что не моё вовсе, как и сольное творчество дебары
а вот rua - всё моё
Чем он выделяется на фоне остальных альбомов?
лучший их стиль и песни именно там
с первого меня зацепил walk on the moon
с последнего вот trails
Что эти сопляки тут делают?
трут гитару варежками
По порядку рассказывай, почему.
регина - люблю сочетание женского вокала и пианино
люблю её тексты, люблю её внешность, ну и маза раша
ну и еще она любит удивлять, а я люблю удивляться
xx - милые человеки с милой музыкой, все песни приятны, все песни опрятны, с нетерпением жду нового альбома
nas - хорошие тексты и один из лучших в мире минусов в Represent
да и это тот черный, чьи речи можно понять на слух, в отличии от какого-нибудь тупака
Sickness_IT
14.01.2012, 22:58
А я за последнего, пожалуй.
анжело молодец, конечно +
never agree
15.01.2012, 05:01
ого
Ну, вот, теперь мы имеем первого (http://forum.igromania.ru/member.php?u=104634) официального нон-шититера, но сможет ли он стать Той Самой Илитой? Ответ на этот вопрос мы получим еще нескоро, а сейчас поприветствуем Жучока (http://forum.igromania.ru/member.php?u=332998).
1. Woven Hand - Consider the Birds
2. Kiss the Anus of a Black Cat - If the Sky Falls, We Shall Catch Larks
3. Woven Hand - Woven Hand
4. АукцЫон - Как я стал предателем
5. АукцЫон - Птица
6. Rome - Masse Mensch Material
7. Interpol - Our Love to Admire
8. Comus - First Utterance
9. Arcade Fire - Neon Bible
10. Arcade Fire - The Suburbs
11. Arcade Fire - Funeral
12. Interpol - Turn On the Bright Lights
13. Ruth - Polaroïd / Roman / Photo
14. A Silver Mt. Zion - He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms
15. Violent Femmes - Violent Femmes
16. Woven Hand - Ten Stones
17. Contre Jour - One Night at the Station
18. Gestalt - Le Sommeil Du Singe
19. Woven Hand - Blush Music
20. 16 Horsepower - Secret South
Распределение практически условное, за исключением первой пятерки.
Добавлено через 5 минут
Глядя на музыкальные предпочтения этого человека, я всегда буду бороться с ощущением, что он очередная молодая копия одного моего хорошего знакомого ирл. Только аркедфаер и выдает.
Начните-ка лучше вы, я тут не смогу быть непредвзятым и пойду вразнос.
NotSmoker
15.01.2012, 11:17
Глядя на музыкальные предпочтения этого человека, я всегда буду бороться с ощущением, что он очередная молодая копия одного моего хорошего знакомого ирл.
Он оказал влияние на мои музыкальные вкусы, что поделать.
Многовато что-то аркэйд фаеров и вовен хэндов. Что ещё просилось в список, но было вытеснено этими повторениями?
14. A Silver Mt. Zion - He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms
Почему этот, а не второй, например? И как тебе последующий путь, стоило ли вокалу появляться?
NotSmoker
15.01.2012, 12:21
Что ещё просилось в список, но было вытеснено этими повторениями?
And Also the Trees - (Listen For) The Rag and Bone Man стоило бы добавить, наверное.Почему этот, а не второй, например? И как тебе последующий путь, стоило ли вокалу появляться?
Я до следующих альбомов ещё не дошел, все таки пост-рок не совсем мой жанр.
never agree
15.01.2012, 12:46
Я до следующих альбомов ещё не дошел
Уууу. Дело не в построке как жанре, дело в самом Менуке как композиторе, бендлидере, гитаристе и идеологе.
Хорошо. Зачем здесь оркад файр, кто такой Д.Ю.Эдвардс для современной музыки и почему половина илитариев рунета превозносят АукцЫон?
почему половина илитариев рунета превозносят АукцЫон?
Присоединяюсь к вопросу.
Чего еще из музыки конца эпохи СССР может отметить?
Анжело
Что то без меня как-то, но уже не решает
Так что максимум честности:
0,5
Жучок
20. 16 Horsepower - Secret South
Почему.
Аж три Аркады сразу это явно 22.
И вообще попахивает закрытыми весьма взглядами. Защити их в принципе. Причины, плюсы, минусы ectОн оказал влияние на мои музыкальные вкусы
Расскажи механизме этого явления в твоей жизни
never agree
15.01.2012, 19:31
Что то без меня как-то, но уже не решает
Так что максимум честности:
0,5
Мы не до единички же его довододим. Честнее - да, стоит еще и еще и еще, но общий фон, потенциальный даже, чуть ли не обязывает вот такую вот отсылку к хорошему открытому сознанию оставить при себе и дать должное.
Я понял
Есть второй тур
Третий?
never agree
15.01.2012, 19:38
Третий? Но эни айдиаз, честно. Второй - серьезные вопросы и ответы, требующие не десяти минут и не часа, ну, в идеалистическом видении наших пациентов.
Но третий.
Предлагай.
Ну если бы я знал что такое второй еще более подробно, можно было бы подумать.
never agree
15.01.2012, 20:00
Привет. Как дела?
Потеряли тебя, дружище. Как сам?
Потеряли тебя, дружище.
Я нашелся на некоторое время
Как сам?
В общем и целом неплохо так. Сейчас почитаю тут, войду в курс дела и вообще я соскучился :з
1. Woven Hand - Consider the Birds
3. Woven Hand - Woven Hand
Почему не наоборот?
2. Kiss the Anus of a Black Cat - If the Sky Falls, We Shall Catch Larks
Это мне просто не нравится :|
4. АукцЫон - Как я стал предателем
5. АукцЫон - Птица
По
че
му
?
7. Interpol - Our Love to Admire
Ладно
9. Arcade Fire - Neon Bible
10. Arcade Fire - The Suburbs
11. Arcade Fire - Funeral
Многовато. Даже слишком
12. Interpol - Turn On the Bright Lights
Ладно х2
Чем он лучше остальных альбомов Менука и Ко? Увидел уже ответ выше
Вообще какое-то "неразностороннее музло грузит" товарищ :с
NotSmoker
15.01.2012, 20:26
Уууу. Дело не в построке как жанре, дело в самом Менуке как композиторе, бендлидере, гитаристе и идеологе.
Собственно, у меня ещё имеются их альбомы, наверное, на днях ознакомлюсь.Зачем здесь оркад файр
Одна из моих любимых групп довольно долгое время. Мне они долгое время не нравились, а потом каждый альбом открыл для себя. Отличные ребята.кто такой Д.Ю.Эдвардс для современной музыки
А черт его знает, я в его жанрах очень плохо разбираюсь и влияния его, наверное, не слышал, но его грузная молитвенная музыка определенно одна из лучших, что я слышал за свою жизнь.почему половина илитариев рунета превозносят АукцЫон?
Наивно предположу, что им нравится творчество группы.
Вообще, сложно не любить этих веселых ребят (по крайней мере, в раннем творчестве), я думаю. Мне в них импонирует изобретательное шутовство, разудалый приджазовый стиль игры, по крайней мере, в ранних альбомах.Почему.
Ну, я у них слушал только 2 альбома (есть у меня глупая привычка слушать вширь, а не вглубь, и доходить до остальных альбомов только спустя некоторое время), и по сравнению с довольно грузным Folklore он мне показался куда интереснее и ярче.Чего еще из музыки конца эпохи СССР может отметить?
Сольное творчество участников АукцЫона тоже по душе пришлось, ГрОб, само собой, у Янки Дягилевой есть небезынтересные композиции. Nigredo Калугина ещё.
Ранние альбомы Сплин хороши, ведь их тоже можно к пост-совку причислить?И вообще попахивает закрытыми весьма взглядами. Защити их в принципе. Причины, плюсы, минусы ect
Не замечал закрытости взглядов и всегда старался охватить как можно больше жанров. Импонирует фольклорная музыка в особенности. Расскажи механизме этого явления в твоей жизни
У меня довольно плохие способности самостоятельно находить жемчужины в говне, поэтому часто полагаюсь на мнение знакомых, разбирающихся в музыке. Благодаря правильному подбору знакомых в последнее время всё чаще попадаются замечательные вещи.
Добавлено через 2 минуты
Почему не наоборот?
Дебютник - проба пера, ничуть не хуже консайдер зе бёрдс, но все таки не такой цельный.По
че
му
?
Ну, выше уже описал.Многовато. Даже слишком
Наверное, я слишком часто их слушал, у меня эти три альбома плохо разделимы, несмотря на их различность.Вообще какое-то "неразностороннее музло грузит" товарищ :с
Отчего же, у меня различие по жанрам часто сильное и непонятное даже мне.
never agree
15.01.2012, 20:30
Ой-ёй.
Жучок
Дружище, ты как бы пойми, что вот эти вот фразочки-отмашки - не то, что может и должен сказать о своей, черт возьми, любимой музыке человек, который ее действительно любит и понимает. Это вообще никак. Это стыдно.
Парни, терзайте его, я за пивом. Это сложно.
Добавлено через 2 минуты
Отчего же, у меня различие по жанрам часто сильное и непонятное даже мне.
Это клоузмайндовый посттрадиционализм, консервативный образ авангардного интеллигента должен подкрепляться вооооооот такенной базой, школой, когнито, эпмирикой, чувственностью, всем-всем-всем. Господи, да тут же все как на ладони, а ты в дебри.
Не самые уверенные на свете ответы.
Пока нет.
never agreeНу если бы я знал что такое второй еще более подробно, можно было бы подумать.
Не замечал закрытости взглядов и всегда старался охватить как можно больше жанров.
однако в топе у тебя почему-то откровенное засилие фолка, пост-рока, пост-панка, плюс настораживает частые повторения исполнителей. любимые направления, это ясно, но если не замечал за собой закрытости взглядов - что думаешь о, например, электронной музыке? огромный пласт исполнителей и жанров, наверняка что-то должно было понравится. что слушал? какие направления там интересны?
NotSmoker
15.01.2012, 23:07
однако в топе у тебя почему-то откровенное засилие фолка, пост-рока, пост-панка, плюс настораживает частые повторения исполнителей. любимые направления, это ясно, но если не замечал за собой закрытости взглядов - что думаешь о, например, электронной музыке?
Откровенного засилья там нету, отчего же. Фольклорной музыкой увлекаюсь давно уже, кое-как админю в блоге по фолку. пост-рока вообще только один альбом. С электронной музыкой практически не знаком, чаще встречается только не в качестве основного жанра.огромный пласт исполнителей и жанров, наверняка что-то должно было понравится. что слушал? какие направления там интересны?
Coil, New Order, Skinny Puppy, Fever Ray, Ulver (2005 которые), The Knife - навскидку те, что понравились. Синтпоп интересен.
админю в блоге по фолку
Можно поглядеть?
Это может стать, хм, в каком то смысле решающим.
NotSmoker
15.01.2012, 23:35
Можно поглядеть?
Это, эм, не совсем обычный блог, он вконтакте :D
http://vkontakte.ru/e_music_folk
после зимних каникул активности мало, но стараюсь постить.
notsmoker там
http://vkontakte.ru
Отважно
Vashti Bunyan как тебе?
И тем более в, кхм, колаборации с Animal Collective
NotSmoker
15.01.2012, 23:45
Vashti Bunyan как тебе?
отдельно - не очень понравилась. а с энимал коллектив хороший психофолк.
Ну то есть хочешь сказать что Зверушки ее за ушки?
NotSmoker
15.01.2012, 23:51
Да, наверное. Без коллектива мне она малость приторной казалась.
never agree
16.01.2012, 09:12
Откровенного засилья там нету, отчего же. Фольклорной музыкой увлекаюсь давно уже, кое-как админю в блоге по фолку. пост-рока вообще только один альбом. С электронной музыкой практически не знаком, чаще встречается только не в качестве основного жанра.
Ну, давай-ка тогда пять любимых панк-рилейтед альбомов, развернутое впечатление от слушанных стилей митала, личный топ-7 электронных композиций и по джазовым альбомам, у тебя их итак немного.Одна из моих любимых групп довольно долгое время. Мне они долгое время не нравились, а потом каждый альбом открыл для себя.
Ну вот это ответ разве. Понимаешь, здесь формулировка такая "20 любимых альбомов", это и без того понятно, что ты по ним сохнешь и прочее, нам важно знать, понимаешь ли ты положение этих артистов-альбомов на музыкальном пьедестале, достойны ли они чего-то большего, нежели популярность среди шестнадцатилетних мастеров вписок или же наоборот, как некоторые столь серьезные и глубокие вещи, для осознания которых нужен не один десяток лет на этой земле, так безоговорочно красуются в топе. Нам нужны ОБЪЯСНЕНИЯ, впечатления, эмоции, факты, все что ты знаешь об этих произведениях искусства и нет. Без этого кто тебе вообще поверит, что ты хоть на толику так же любишь жидогору, комус и гештальт, как я, аукцыон и ktaobc так же как Колодий; Эдвардса и Ройтера контр жур хотя бы приближенно так же, как небезызвестный северный католический священник.
ShadowJack
16.01.2012, 14:07
Мне внезапно стало интересно сделать свой такой список, вы меня по блату сильно гнобить не будете? А то у меня там Мьюз и Колдплей точно есть.
И вообще затея суперотличная я считаю, уж простите, не сдержался.
never agree
16.01.2012, 15:04
Мне внезапно стало интересно сделать свой такой список, вы меня по блату сильно гнобить не будете?
Можешь "внеконкурсно" сюда же затесаться, я думаю, допросы ради субъективной респектухи для тебя будут выглядеть глуповато, а вот просто сказать обо всем, что ты сюда вбросишь свое веское слово мы сможем.
Только давай с комиксами еще разберемся, ага?
Жучок отказать.
Уже склоняюсь. Еще дождемся ответов.
ShadowJack
Буду раскатывать с утроенным рвением. Можешь "внеконкурсно" сюда же затесаться, я думаю, допросы ради субъективной респектухи для тебя будут выглядеть глуповато, а вот просто сказать обо всем, что ты сюда вбросишь свое веское слово мы сможем.
А я бы поспорил.
Грузди лечатся дальше.
И не игнорируй мои вопросы! =(
Жучку моё нет.
never agree
16.01.2012, 22:03
И не игнорируй мои вопросы! =(
Отписал.
Если клиент не появится этим вечером-ночью — отписываем, тут уже все настроены на схожее мнение.
НО ЕСТЬ ШАНС ВСЕ ИСПРАВИТЬ
А я бы поспорил.
Грузди лечатся дальше.
Можем и. Будет по-свойски интересно.
NotSmoker
16.01.2012, 22:29
Не, пацаны, отписывайте.
never agree
16.01.2012, 22:31
Легко сдаешься. А список-то хороший.
Если бы за ним еще стояло что-то, а ты раскрыть даже не хочешь или не можешь.
А список-то хороший
Не особо. Джентльменский набор угрюмого социопата
never agree
16.01.2012, 23:49
социопата
Ну нет. Энивай, многое оттуда мне действительно дико по душе, но вот наш клиент, походу, из тех, кому это просто пришлось по уху.
Нового кидать?
Или сразу двух, как предлагают, чтобы энергии добавить?
Давай в порядке очереди, а то каша выйдет.
never agree
17.01.2012, 00:28
Ну тут просто кадры весьма разные, и некоторых даже смысла задерживать нет.
Хотя, да, после следующего точно по одному, многие просто требуют детализации.
Пусть еще люмьер выскажется для полной демократии и кину следующего.
Добавлено через 38 минут
Люмьер молчит.
Встречайте ///▲▲Валентина▲▲\\\ (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117198)
1) Wisdom In Chains - Everything You Know
2) Monoral - Turbulence
3) ZXYZXY - Hansuru
4) Sun Kil Moon - April
5) Oasis - Don't Believe The Truth
6) Gospel - The Moon Is A Dead World
7) Rin Toshite Shigure - Inspiration is DEAD
8) Machinae Supremacy - Overworld
9) Juno Reactor - Beyond The Infinite
10) Journal - Unlorja
11) Gigantic Brain - World
12) Fordirelifesake - A Daydream Disaster
13) Rowland S. Howard - Pop Crimes
14) FACT - Fact
15) Dragon Force - Ultra Beatdown
16) SCORPIONS - Crazy world
17) Clark - Totems Flare
18) Axxis - Doom Of Destiny
19) 9mm Parabellum Bullet – Revolutionary
20) Dave Matthews Band - Everyday
Rowland S. Howard - Pop Crimes
обожаю роланда, но почему именно поп краймс, а не тинейдж снафф филм? его, конечно, на тот момент сложно было назвать новичком на музыкальной сцене, но дебютник он тем и хорош, что только подтвердил его в статусе состоявшегося артиста, да и вообще. почему?
назови еще твои любимые колобрейщоны с другими музыкантами, благо у роланда это как минимум огромная часть его творчества
Sickness_IT
17.01.2012, 02:38
14) FACT - Fact
Мне конечно очень нравится эта группа, но почему самый спорный и, скажем так, попсовый альбом? Почему ты так обделил предыдущее и последующее творчество?
Дополнительно вопрос близкий по группе: как относишься к фаст мелодику?
12) Fordirelifesake - A Daydream Disaster
Отличная группа и очень уж скорый альбом, выпущенный меньше чем через год после "Dance.Pretend.Forget.Defend"... Собственно, почему он, а не предыдущий? DPFD более хитовый и интересный в плане музицизма. Ну и чем собственно тебе группа приглянулась так в отличии от других представителей жанра? Что из жанра еще нравится?
Пишу с нетбука, немного неудобно и поэтому возможны ошибки 0/
Очень странный топ. Защищай что, как и почему. Некоторые его пункты совсем выбиваются из общего ряда.
Встречайте ///▲▲Валентина▲▲\\\
Меня тут просили его не сильно пинать :frown:
но почему именно поп краймс, а не тинейдж снафф филм?
я однажды случайно по радио услышал его "Shut Me Down" и мне очень понравилось это его пение, словно процеживание сквозь зубы. позже я прослушал весь альбом и не по разу, первый тоже, несомненно, хорош, но тут просто у меня засел прочно этот шат ми даун в голове.назови еще твои любимые колобрейщоны с другими музыкантами
с лидией линч совместная работа понравилась, а с остальными пока не слушал.Мне конечно очень нравится эта группа, но почему самый спорный и, скажем так, попсовый альбом? Почему ты так обделил предыдущее и последующее творчество?
ну по отношению к предыдущим альбомам он более попсовый, да, но менее, чем последующие, особенно чем последняя бурунданга. всё же в факте ребята начали зажигать, появилось разнообразие, которого я ни у кого пока больше не видел, и где надо тяжести хватает и покричать могут.как относишься к фаст мелодику?
отношусь хорошо, хотя таких групп как факт я пока не встречал, но если не брать их во внимание, то нравятся очень еще Jet Market.очень уж скорый альбом, выпущенный меньше чем через год после "Dance.Pretend.Forget.Defend"... Собственно, почему он, а не предыдущий?
ну мне он более быстрым показался, без наворотов, в одном темпе.Ну и чем собственно тебе группа приглянулась так в отличии от других представителей жанра? Что из жанра еще нравится?
приглянулась необычным вокалом и тем что песни не по полторы-две минуты, как у многих похожих групп, а довольно длинные и насыщенные, этим в первую очередь и зацепило. из жанра нравится еще Endzweck.
never agree
17.01.2012, 11:53
ZXYZXY - Hansuru
Один из сумбурнейших альбомов построка, что я слышал, а еще и порядком приэлектроненный. Чем умудрилась зацепить такая смесь из задилеенной акустики, патетичных спейс-синтов, неиндетифицируемого шума на заднем фоне и отрешенного бита сверху?Monoral - Turbulence
Группа, лично мне известная только очень и очень душевным опенингом к ерго прокси. Выделяется ли она чем-нибудь на фоне остальных нон-вижуал-просто-рок команд или ты ее любишь как какой-то один дженерик джейрок, просто запавший сильнее других?
Dragon Force - Ultra Beatdown
А такой похабный митол откуда?
Что вообще нравится из него как мета-жанра?
Чем умудрилась зацепить такая смесь из задилеенной акустики, патетичных спейс-синтов, неиндетифицируемого шума на заднем фоне и отрешенного бита сверху?
ну во всём этом чувствуется такая медитативная повседневность и спокойствие, этакий саундтрек под мысли в голове, я бы сказал. и всё-таки тут вся эта электроника с инструментами не намешана абы как, а вполне гармонично переходит из одного в другое также и сочетается.Группа, лично мне известная только очень и очень душевным опенингом к ерго прокси. Выделяется ли она чем-нибудь на фоне остальных нон-вижуал-просто-рок команд или ты ее любишь как какой-то один дженерик джейрок, просто запавший сильнее других?
ну по мне это один из самых "неяпонских" японских проектов, музыка, характерная больше для запада, нет этого японского духа, но дело и не в нём даже. сами песни очень позитивные и добрые, в поездке их слушать вообще прекрасно.А такой похабный митол откуда?
Что вообще нравится из него как мета-жанра?
просто в своё время упарывался этими скоростными пафосными балладами, пытался, боже, амв под них делать. вообще мало что нравится из подобного, слишком уж однообразное музло самое по себе, припомнить могу разве что еще Heavenly и Alestorm из того что действительно понравилось, ну и Axxis конечно, они у меня также в топе. там такой хэви с женщиной (иногда), но тема таже.
never agree
17.01.2012, 12:50
Мхмхмхммм.
Дай-ка несколько своих самых любимых песен, с акцентом именно на их песенное происхождение, где не рифф и вокал как бы необязателен и может ползать по устойчивым ступеням, а именно все-таки лирика с голосом доминируют. Хорошо бы сразу со ссылками куда-нибудь на тытрубу.
Дай-ка несколько своих самых любимых песен
из всего списка или конкретно чьи-то?
Dragon Force - Ultra Beatdown
Почему с ошибкой написано?11) Gigantic Brain - World
Рассказывай об ощущениях о группе вообще
И почему Мир, а не дебютник, опять же
Ну и что еще из течения слышал, каковы ощущения?
Вообще топ сумрачно смахивает на опенмайнд, но такой сумбурный, что
еще "винегрет" это еще мягко сказаноSun Kil Moon - April
Что? Зачем? Почему?
Дополнительно:
Как выстраиваешь отношения между лирикой и музыкой?
Каковы приоритеты в исследовании глубин сейчас?
never agree
17.01.2012, 21:06
из всего списка или конкретно чьи-то?
Вообще, которые нравятся без привязки к эпохам и стилистическим рамкам исполнителя.
Вижу джуно реэктор, но один только такой. Что еще из мира бездуховной электроники предпочитаешь? Можно и жанры, и исполнители.
Много хардкор-рилейтид музыки. Как относишься к грайднкору, трешкору, имо-хардкору во всех его ипостасях? И еще пару слов о блэк флэг.
И давай-ка еще подкинь что нибудь из менее жизнерадостного метала, если такой по душе.
Японщины много. Вообще, на твой взгляд, японская музыкальная мета-сцена (ну, объединим здесь и скримы, и построк, и сайко, и все на свете что бывает оттуда) какое место занимает в современной музыке и как объяснить такую своебразность японского муз.таланта, когда даже то, что считается поп-музыкой, делается чрезвычайно качественно и интересно?
Почему с ошибкой написано?
понимаю, что слитно надо, но мне так не нравится.Рассказывай об ощущениях о группе вообще
И почему Мир, а не дебютник, опять же
Ну и что еще из течения слышал, каковы ощущения?
ну группа... там же один человек все делает, если не ошибаюсь. тем не менее, очень нравится эта смесь киберграйнда с атмосферным таким космическим эмбиентом, подобного не встречал пока. а ворлд потому, что первый альбом злобный немного, а тут вот при прослушивании ощущение будто сам по космосу рассекаешь, трек "We've Reached the Stars" даже намекает.Что? Зачем? Почему?
Sun Kil Moon - такой медленный фолк с приятным вокалом, песни порой по 10 минут бывают, чем и зацепило, одного альбома хватит на час, какой-нить нудной писаниной под него заниматься отлично.Как выстраиваешь отношения между лирикой и музыкой?
ну в плане текстов, то если не на русском или английском, то даже наплевать о чем поётся в принципе, лишь бы приятно на слух, изучать язык я всё равно не побегу, но если уж особенно понравится трек, то пожалуй гляну о чем поётся. а так лишь бы лишней злости не было и мазафаки, но еще от настроения зависит.Каковы приоритеты в исследовании глубин сейчас? ну ищу что-нибудь необычное, не обязательно какой-нибудь лютый андерграунд, просто вширь, хочется послушать всякого да побольше, интересно.
Вообще, которые нравятся без привязки к эпохам и стилистическим рамкам исполнителя.
ну несколько из любимых песен вообще:
Wisdom in Chains - Chasing the Dragon (http://www.youtube.com/watch?v=bbUDf9SbCiM)
Gospel - Congratulations... You've Hit Bottom! (http://www.youtube.com/watch?v=5zG_Avg6VtM)
Journal - Viela (http://www.youtube.com/watch?v=lQDrWKF5fY4)
Что еще из мира бездуховной электроники предпочитаешь?
ну вот в списке Clark очень нравится. а так из электронщины много чего слушал и хорошего и плохого, конкретно из жанров нравится легкий дабстеп вроде LOL, техно типа 1200 Micrograms, что-нить танцевальное наподобие Teenage Bad Girl.Как относишься к грайднкору, трешкору, имо-хардкору во всех его ипостасях?
ну грайндкор не очень люблю, поржать ток если иногда над какими-нибудь екскрементори грайндфакерс, а вообще краст предпочитаю, Alpinist там или вот Fukpig. трешкор я не совсем понимаю, что это, а вот имовайленс мне что-то вроде Yacøpsæ нравится, но жанром не упарываюсь, очень редко выпадает настроение на него.И еще пару слов о блэк флэг.
ну старая пьяная веселая хака, что о ней еще сказать, толком не слушал.И давай-ка что нибудь из менее жизнерадостного метала, если такой по душе.
менее жизнерадостного, хм... Lifelover например.Вообще, на твой взгляд, японская музыкальная мета-сцена какое место занимает в современной музыке и как объяснить такую своебразность японского муз.таланта, когда даже то, что считается поп-музыкой, делается чрезвычайно качественно и интересно?
наверное это можно объяснить тем, что будучи долгое время закрытой страной и однажды внезапно открыв для себя культуру запада, япония вдруг постаралась не отставать, одни стараются сделать что-то своё, характерно японское, другие с оглядкой на пресловутый запад, но круче и качественней, стараются выделяться вобщем мне кажется.
never agree
17.01.2012, 22:56
ну ищу что-нибудь необычное, не обязательно какой-нибудь лютый андерграунд, просто вширь, хочется послушать всякого да побольше, интересно.Разверни, жанры, настроение, ориентиры вообще какие?
ну несколько из любимых песен вообще:
Wisdom in Chains - Chasing the Dragon
Gospel - Congratulations... You've Hit Bottom!
Journal - Viela
Не-не-не, ты не понял, песни - это где гармония, голос и текст, ну мелодия в голосе, ну, акустические, например, это дело, я о чем.
поржать ток
Странно, при том, что любишь краст, гринду воспринимаешь как поржать. Тот же факпиг - это крастгринд. Как к дис-старичкам относишься, амебикс, екстрим нойз террор?
менее жизнерадостного, хм... Lifelover например.
Хороший путь, еще-еще. Не обязательно депроблек, просто кроме павера и хэви чего еще есть.
Добавлено через 2 минуты
И что по пих-поху, не интересовался из-за стереотипа "ак47-гуф-50сент" или что-то слушал?
Разверни, жанры, настроение, ориентиры вообще какие?
ориентиры... вот Jesu недавно начал прослушивать с сильвера, его сплиты с енви слышал, вроде нравится. Boris давно слушал, подыскиваю сейчас тоже похожего. много всяких мелодик хк/мк команд слушаю, вроде Foxxes. безумно понравилась группа CityCop, очень оригинальная на мой взгляд, хотел бы в таком стиле поискать еще чего.Не-не-не, ты не понял, песни - это где гармония, голос и текст, ну мелодия в голосе, ну, акустические, например, это дело, я о чем.
ну вот тогда ситикопы (http://vk.com/search?c[q]=citycop%20humanity%20is%20sinking&c[section]=audio) те же под акустику, очень нравится.Как к дис-старичкам относишься, амебикс, екстрим нойз террор?
ну знакомство начинал не с них, хотя позже и их частично слушал, но мне новьё как-то больше по душе.просто кроме павера и хэви чего еще есть.
ну еще Krallice, Equilibrium (Sagas особенно), недавние альбомы Insomnium и Machine Head пришлись по вкусу, а так задротство вроде мешугги например я тупо не могу вытерпеть.И что по пих-поху, не интересовался из-за стереотипа "ак47-гуф-50сент" или что-то слушал?
ну поверхностно довольно, Cyne нравится, Nujabess подкидывали, тоже вобщем-то понравилось, приятно так бывает вечерком послушать.
Nujabess
гг
приятно так бывает вечерком послушать
а чего насчет хардкора, гангсты? довольно важная часть эстетики 90ых, музыкальной так точно, в какой-то мере должна быть знакома всем выросшим в это время, хотя бы по сан андреасам всяким, ву танг там, органайзд конфьюжен, айс кьюб
давай так, хипхап трек символизирующий 90ые, один или несколько, там уж посмотрим, стоит тебя мучить или нет
Добавлено через 3 минуты
На данный момент 26 человек ожидает проверки.
щит D:
а чего насчет хардкора, гангсты?
давно в школе DMX слушал. гавканье доставляло.ву танг там
во кстати их с фугази работу слышал, прикольно так.хипхап трек символизирующий 90ые
ну вот не буду оригинальным, но у меня негритянские 90-е ассациируются с этим (http://www.youtube.com/watch?v=CjD2yrW1bxE&feature=related).
ну вот не буду оригинальным, но у меня негритянские 90-е ассациируются с этим.
Это довольно оригинально, ассоциировать прекрасные 90е с таким дерьмом.
Это довольно оригинально, ассоциировать прекрасные 90е с таким дерьмом.
ну прекрасные не знаю, но я имел ввиду все вот эти "а я чорный мазафака, ствол под курткой, гасят братанов, копы-свиньи, йоу!". а так вот если вообще, то я тупо не шарю в старом, да и в новом хип-хопе, чтобы что-то символичное подобрать.
♦Valek♦, из очевидного. (http://www.youtube.com/watch?v=QWfbGGZE07M)
never agree
18.01.2012, 00:29
щит D:
было бы меньше, ходи ты сюда почаще
слушай, женщина требует околобытовой комикс с какой-нибудь женщиной, которая не шлюха, но дает, а еще тело неплохое и этому уделяется внимание тоже
ну как тюлип в причере фигурировала, она по этому угорела
Марс все правильно говорит
а я чорный мазафака, ствол под курткой, гасят братанов, копы-свиньи, йоу!
http://www.youtube.com/watch?v=U9Q0jPyrja0
http://www.youtube.com/watch?v=z5rRZdiu1UE&ob=av2e
вобщем это провал
женщина требует околобытовой комикс с какой-нибудь женщиной, которая не шлюха, но дает, а еще тело неплохое и этому уделяется внимание тоже
ащщщщщ Strangers in Paradise наверное, но там именно что бытовуха и немного порева, а тюлип по натуре своей больше поцанкой была, "парень в юбке", сейчас что-то в голову ничего не приходит
never agree
18.01.2012, 00:44
да не суть тюлип
просто женщины неплохие и их трахают
при этом это не додзи по женщине кошке
the pro не надо, лол
просто женщины неплохие и их трахают
тащемта суть Strangers in Paradise, я думаю это 100% попадание
Добавлено через 5 минут
я правда только первый том читал, не знаю что там дальше
never agree
18.01.2012, 11:15
Ну чего, кто что думает о нем?
Незаметного киномана просьба тоже отписываться хоть изредка.
.
Ну чего, кто что думает о нем?
«-».
список его не слишком близок, но на вопросы отвечал неплохо
сложно судить
never agree
18.01.2012, 13:02
список его не слишком близок, но на вопросы отвечал неплохо
Вот такое же видение, кстати.
Ладно, дождемся мнения большинства. Я бы посмотрел на него еще разок под другим соусом.
Отвечал то может и неплохо, но вот добрую половину его топа я даже не слушал и не знаю, что сказать
Для не самого очевидного списка не вполне удовлетворительные ответы.
О том, чтобы быть за не может быть и речи.
never agree
18.01.2012, 22:48
ПРИНЯТО
Добавлено через 3 минуты
Встречаем Харликвин₪ (http://forum.igromania.ru/member.php?u=334449)и нечто похожее на то, что мы уже имели (не)счастье лицезреть.
1. Comus - First Utterance (1971)
2. Woven Hand - Woven Hand (2002)
3. Kiss the Anus of a Black Cat - If the Sky Falls, We Shall Catch Larks (2005)
4. The Coffinshakers - The Coffinshakers (2007)
5. Love - Forever Changes (1967)
6. Blood Axis - Born Again (2010)
7. Contre Jour - One Night at the Station (2010)
8. Woven Hand - Consider the Birds (2004)
9. Wipers - Youth of America (1981)
10. Clann Zú - Rua (2002)
11. Joy Division - Unknown Pleasures (1979)
12. Kiss the Anus of a Black Cat - An Interlude to the Outermost (2007)
13. АукцЫон - Как я стал предателем (How I Became a Traitor) (1989)
14. АукцЫон - Птица (Ptiza) (1993)
15. Ruth - Polaroïd / Roman / Photo (1985)
16. Jay Munly - Jimmy Carter Syndrome (2002)
17. Spirogyra - St. Radigunds (1971)
18. Magazine - Real Life (1978)
19. :Of the Wand & the Moon: - Lucifer (2003)
20. Rome - Flowers From Exile (2009)
Добавлено через 24 минуты
Первый вопрос: что такое пост-панк?
Где то я уже видел это
вот только где
:|
never agree
19.01.2012, 00:36
Рём лежит, теперь не погуглить для ответов, ыхыхыхы.
The Coffinshakers - The Coffinshakers (2007)
Клёво, а что еще из -билли слушал?Wipers - Youth of America (1981)
Кто такие, чем знамениты в аполитичном панке?Love - Forever Changes (1967)
Что это говно тут забыло?
Чем интересен неофолк, если это унылое бормотание бородатых мужиков под три аккорда? Про Сакральность Европы™ можно даже не начинать.
И давай-ка семь любимых обложек и их связь с музыкальным содержанием.
И лучшие его советские представители.
Ой.
Ахахашеньки.
5. Love - Forever Changes (1967)
Почему не Da Capo?
И защищай 10, 13, 14.
10. Clann Zú - Rua (2002)
Не слишком понимаю, за что их все любят. Почему тебе, например, приглянулись?
Handagote
19.01.2012, 23:59
Хм
Музыка конца семидесятых - начала восьмидесятых, выросшая из панк-рока. Общая депрессивность, медленный ритм и низкий вокал в основные черты.
И лучшие его советские представители.
Только европейские группы на данный момент.
Клёво, а что еще из -билли слушал?
The Eighties Matchbox B-Line Disaster, третий альбом.
А так нет, не увлекаюсь.
Что это говно тут забыло?
Кому говно, а кому заряд позитива в холодный зимний вечер :С
Почему не Da Capo?
Da Capo не слушал, но я сомневаюсь, что группа создала что-то лучше Forever Changes.
Не слишком понимаю, за что их все любят.
За удивительную, ни на что не похожую музыку и вокал Деклана Де Барры, думаю.
Чем интересен неофолк, если это унылое бормотание бородатых мужиков под три аккорда?
Вот, у меня тут сейчас Kiss The Anus Of A Black Cat - Nihil, as in Nihilism
И я не понимаю, о каком неофолке ты говоришь
Сильнейший вокал и великолепная игра на гитаре.
Кто такие, чем знамениты в аполитичном панке?
Панк-группа из штатов, завоевали любовь фанатов первыми своими альбомами.
И давай-ка семь любимых обложек и их связь с музыкальным содержанием.
Обложка альбома либо разжигает во мне желание услушать то, что находится внутри:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/5MkZaIb5.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/5XMI3qII.jpg
Либо отпугивает:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/14v5Ndrq.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/yGCwrnzR.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/GZGhVVJ5.jpg
А при виде такого, например, хочется вскачить со стула и убежать как можно дальше:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/jUlsVose.jpg
Особого внимания я на них не обращаю и связей с содержимым не провожу.
never agree
20.01.2012, 00:06
Нет, скажите честно, Вы издеваетесь?
Добавлено через 50 минут
Общая депрессивность
http://youtube.com/watch?v=I5LCe-n6oHU
http://youtube.com/watch?v=zas-QmWvVXc
медленный ритм
http://youtube.com/watch?v=gPeUUrkh83k
http://youtube.com/watch?v=scd6xkhNFPg
http://youtube.com/watch?v=ACfCFY3vP3w
и низкий вокал
http://youtube.com/watch?v=O71oNlKncww
http://youtube.com/watch?v=aX1PwkgwsG0
и снова
http://youtube.com/watch?v=ACfCFY3vP3w
и снова
http://youtube.com/watch?v=zas-QmWvVXc
Мимо, дружище.Только европейские группы на данный момент.
Почему польский колдвейв так заметно выигрывает у французской сцены? Какую роль для синтетично-депрессивной музыки сыграла бельгийская школа минимал вэйва? Почему Кёртиса нельзя назвать готороком? Фанк и даб в - обзорная оценка влияния этих жанров на пост-панк.
Добавлено через 1 час 5 минут
Кому говно, а кому заряд позитива в холодный зимний вечер :С
Вперед, защищай. Известнейший, культовый, "ключевой" для кого-то там альбом психанутого хиппи-фолка, тебе-то что с него?За удивительную, ни на что не похожую музыку и вокал Деклана Де Барры, думаю.
На Рюа это обычный рочок с хорошей режиссурой, скрипкой и кааапелькой драммашинки. Вот на Черных Пальто и Подтяжках начинается интересное. А вокал этот из поколения в поколение. Бакли один, Бакли второй, еще там два чувака полубезымянные, которых боженька наградил не только устойчивым верхним регистром, но и нормальным не-теноровым тембром. Никакой фантастики.Вот, у меня тут сейчас Kiss The Anus Of A Black Cat - Nihil, as in Nihilism
Рассказывай, какое отношение они вообще имеют к неофолку.
И ты не ответил на мой вопрос.Панк-группа из штатов, завоевали любовь фанатов первыми своими альбомами.
Офигеть. Дмитрий Шостакович - академический композитор из России, завоевал любовь фанатов своими первыми симфониями.
Добавлено через 1 час 8 минут
Идём дальше. АукцЫон. Что, зачем и почему. Как контрастирует на фоне Вежливого Отказа и Звуков Му.
Джокер$
А 10, 13, 14?
Это номера позиций если что. Так, ради любопытства.
never agree
Давай следующего, тут ясно все.
never agree
20.01.2012, 19:52
Отписывайте
С таким распорядком дня как у меня
Невозможно найти свободного времени
Meh.
Давай следующего, тут ясно все.
Уверен? Я не хочу сдавать, топ-то, черт возьми, не из самых плохих вещей состоит. Его дружок сдался, и этот пошел. Ну уж нет.
Хотя бы что другие думают?
Добавлено через 30 минут
Плевать, мальчик отписался - свободен.
never agree
Кроме топа должно, все-таки, быть еще что-то. Хоть что-нибудь.
never agree
20.01.2012, 20:29
Я ему такие вопросы задавал, а он слился.
Ничего, Купер придет - расскажет в разы больше о том же самом.
Врывается Македон (http://forum.igromania.ru/member.php?u=228925):1. Thee Headcoats – Live At The Picket
2. Monte Cazazza – The Worst of Monte Cazazza
3. Marvin Pontiac – The Legendary Marvin Pontiac: Greatest Hits
4. Contemporary Noise Quintet – Pig Inside The Gentleman
5. Dirty Beaches – Badlands
6. Fred Frith – Step Across The Border
7. Van Dyke Parks – Song Cycle
8. The Box – Secrets Out
9. Los Tiki Phantoms – Mueven el Esqueleto
10. Ty Segall – Horn The Unicorn
11. Clann Zu – Clann Zu [EP]
12. Garage A Trois – Power Patriot
13. Arto Lindsay – Noon Chill
14. Kiss the Anus of a Black Cat – Hewers of wood and drawers of water
15. Somewhere in Europe – Gestures
16. Dome – 1 + 2
17. Cabaret Voltaire – Live at the Y.M.C.A
18. AMM – AMMMusic
19. Heavy Trash – Going Way Out With Heavy Trash
20. Mr. Airplane Man – C'mon DJ
Пояснения:
1. Первым же пунктом заявляю, что не пытаюсь произвести впечатление. Это мой самый любимый альбом эвар, сопровождающий мои музыкальные поиски и не перестающий меня радовать. Фотография Билли давно висит в рамочке, передёргиваю в салфетку.
2. Kick that Habit Man открыл для меня индастриал, а Cazazza стал второй иконой после Childish'a. Nuff said.
3. Альбом, который воспринимается наиболее целостно, из всего мною услышанного.
4. Нет, ну что говорить-то, ребята круты, открыли мне yass, кроме того.
5. То, что давно искал, сам того не зная и нашёл не подозревая.
6. Гитарные ласки.
7. По душевности таки проигрывает Arto Lindsay, но является для меня квинтэссенцией попа.
8. Коробка. Никто не знает о моей Коробке. Не трожь Коробку. Сокровенное.
9. Тут просто. Как пункт 3. Наиболее целостный, для меня, сёрфовый альбом.
10. Пол-года в плеере, этот неогараж всегда со мной. Не знаю так ли он хорош, или я к нему привык.
11. Оффициальная Омская Музыка.
12. Реализация влажных музыкальных фантазий.
13. Душа.
14. Атмосфера.
15. Ещё одно сокровенное. Звуковой салат с крипотным перцем.
16. Сектантские проповеди.
17. Любимые треки в одном альбоме.
18. Повод сменить клетчатые узкачи на костюм.
19. Финал рокабилльных исканий.
20. Заставляет меня плакать как двенадцать побитых шлюх. Таки берёт за мою гаражную душонку.
never agree
20.01.2012, 20:37
Ыхыхы.
Добавлено через 8 минут
Так.
Почему твои сёрфрокеры не катаются на досках, а это все равно зовется сёрфом, что крутого в возюканье дрелью по струнам, зачем носить узкие штаны на веселые грязные концерты и что такое хипстер.
Это серьезная заявка и без некоторой подготовки тут не обойтись, так что начну немного издалека.
Внутренняя революция случилась не так давно и происходит по сей день. Не слишком ли быстро, скороспело даже, изволю так выразится, AMM, Dome, Marvin, MC и прочие этой волны прошли в топ?
Ну и немного по частностям. О музыкальной любви беспредметно можно долго возить фекалии по стенам, но что в топе делает Monte Cazazza? Как можно любить такую чудовищно больную музыку, которая в общем-то инвалид по рождению, страшненький косоглазый даун со склонностью к совокуплению с родственниками противоположного пола?
Почему нет ни одного отечественного исполнителя?
Почему твои сёрфрокеры не катаются на досках, а это все равно зовется сёрфом
Будет позже.
что крутого в возюканье дрелью по струнам
Что крутого в звукоизвлечении? То, что ты называешь возюканьем по струнам - нежные ласки, по сравнению с долбёжкой аккордами. Это наиболее полно раскрывает интимный диалог музыкант-инструмент. Инструмент - не проститутка, и не давалка, чтоб взял в руки и понеслось.
зачем носить узкие штаны на веселые грязные концерты
Ответ прост как гараж. Тысячи похожих рочковых гаражей, не такие похожие, как вам кажется. У гаража есть история, под-гаражи, сцены. Всё это не может быть одинаковым. Я же не говорю про ваш митол, что он весь одинаковый, потому что интуитивно понимаю, что приписки дум-блэк-etc. не просто так, хотя для меня всё едино.
что такое хипстер
Тот, кто в теме.
AMM, Dome, Marvin, MC и прочие этой волны прошли в топ?
Они все, относительно, давнишние, выкладывал, как опорные точки.
А революция продожается, но я совсем выпал из ритма, постить пока не могу.
Как можно любить такую чудовищно больную музыку, которая в общем-то инвалид по рождению, страшненький косоглазый даун со склонностью к совокуплению с родственниками противоположного пола?
А ты не заметил, что я поехавший? Что мне это очень близко?
Это, отчасти, коррелирует с моим образом жизни, идейно близко, и надеюсь, понятно.
Почему нет ни одного отечественного исполнителя?
Потому что топ-20. Был бы топ-xx, вошли бы Фёдоров и The Karovas Milkshake.
never agree
20.01.2012, 21:16
Что крутого в звукоизвлечении? То, что ты называешь возюканьем по струнам - нежные ласки, по сравнению с долбёжкой аккордами. Это наиболее полно раскрывает интимный диалог музыкант-инструмент. Инструмент - не проститутка, и не давалка, чтоб взял в руки и понеслось.
Допустим. Но даже долбёжка аккордами подразумевает какое-то композиторское начало, хотя бы гармония на трёх квинтах, а при препарировании инструмента и использовании нетрадиционных техник звукоизвлечения, тащемта, на любом инструменте, нередко вообще теряется связь с звуковысотными рядами, именуемыми тональностями, а иногда теряется возможность вообще идентифицировать издаваемый звук как музыкальный. Казалось бы, сделать так может каждый, кто даже (или особенно) не умеет играть на инструменте, ан нет. В чем соль этого дадаистского корридора из гула и скрипа?Ответ прост как гараж. Тысячи похожих рочковых гаражей, не такие похожие, как вам кажется. У гаража есть история, под-гаражи, сцены. Всё это не может быть одинаковым. Я же не говорю про ваш митол, что он весь одинаковый, потому что интуитивно понимаю, что приписки дум-блэк-etc. не просто так, хотя для меня всё едино.
Тогда хотел бы запросить три-четыре композиции от групп пресловутого гаражного рока, звучащих, по твоему мнению, максимально не-дженерик, свойски и вообще уникально.
Междупоехавший
, что бы это не значило, и инвалид по рождению, страшненький косоглазый даун со склонностью к совокуплению с родственниками противоположного пола?пропасть, не находишь? У этих ребят была довольно строгая и стройная, если глядеть из нашего времени, идеология создания музыки. Зачем ты приплетаешь свои подростковые фантазии о единстве несоединимого — твоей мнимой эпатажности и их тогдашней музыкальной и вообще культурной реальности?
never agree
20.01.2012, 21:24
Зачем ты приплетаешь свои подростковые фантазии о единстве несоединимого — твоей мнимой эпатажности и их тогдашней музыкальной и вообще культурной реальности?
Уделал так уделал. Браво.
Тогда хотел бы запросить три-четыре композиции от групп пресловутого гаражного рока, звучащих, по твоему мнению, максимально не-дженерик, свойски и вообще уникально.
The Wailers – Dirty Robber (Дедушки жанра)
Left Lane Cruiser – Amy's In The Kitchen (Дети)
Mr. Airplane Man – Hang Up (Внучки)
Coachwhips - You Gonna Get It (Выкидыш)
В чем соль этого дадаистского корридора из гула и скрипа?
Соль в музыкальной раскрепощённости. Как люди отходят от миссионерской позы, в сторону разнообразия, так и музыканты отходят от заезженных параметров музыкальности. Вот скажи, Ричи, в чём суть заниматься сексом в лифте? Неудобно вроде как, но ведь находят в этом что-то.
пропасть, не находишь?
Нахожу. Есть мост, какие проблемы?
Зачем ты приплетаешь свои подростковые фантазии о единстве несоединимого — твоей мнимой эпатажности и их тогдашней музыкальной и вообще культурной реальности?
Зачем ты приплетаешь сюда свои влажные фантазии о спускании подростков с небес?
Нет, серьёзно?
Я что, не говорил, что вернуться к этому уже невозможно?
Или я где-то сказал, что я эпатажен?
Я просто подсматриваю через щель под дверью, за той культурой и выношу оттуда что-то для себя. Я в отличии от музыки, не рождён таким, в этом и пропасть, я смотрю в эту щель долго и внимательно, чтоб хоть немного понимать, что там происходит, в этом и мост.
never agree
20.01.2012, 22:05
Соль в музыкальной раскрепощённости. Как люди отходят от миссионерской позы, в сторону разнообразия, так и музыканты отходят от заезженных параметров музыкальности. Вот скажи, Ричи, в чём суть заниматься сексом в лифте? Неудобно вроде как, но ведь находят в этом что-то.
Посмотрим правде в глаза. Шишка встала — возбудимся, ну и всё по списку, полилась малафья на стенки лифта и язык любимой женщины. Хорошо. А слушатель не может эякулировать, он в этом плане больше девка, может оргазмировать помногу, часто и сильно, но чтобы малафья — нет. Следовательно, свое общение с музыкой он должен выстраивать так, чтобы коитус, в данном случае, длинною в альбом, доставлял максимально сильные положительные эмоции. Так вот, заглянем правде в глаза, можно ли на самом деле получать эстетическое удовольствие от подобных сексуальных девиаций (с лифтом слабовато сравнил)? Да, я смело могу сказать, что да, ты тоже можешь, но мы останемся не совсем честны. Харшнойз — это круто, всяческая акусматика тоже, но долго существовать в мире, где аудиальный фон формирует лишь высокочастотный шум, прямо скажем, не-воз-мож-но. Я за свою слушательскую карьеру прогнал сквозь себя 27 гигабайт (да, число точное) чистого, как жопа младенца, харшнойза. Спал под ханатараш, ездил в автобусах под С.С.С.С., гулял по городу под китайскую пытку. Получил ли я удовольствие? Честно признаться, эту неделю я как будто бы дрочил наждачной бумагой.
Но это я отошел.
В раскрепощенности ли дело на самом деле? Секс в лифте поднимает адреналин -» проецируем -» добавляем к нашему скучающему гитаристу скрипачку, и они вместе принимаются играть заводной мануш, вместо того, чтобы напильником елозить вдоль порожка. Нет, это не раскрепощенность. Еще раз попробуй подумать, зачем вообще люди пишут музыку, которую невозможно воспринимать с типично музыкальной точки зрения?
Есть мост, какие проблемы?
Это в виде чего же мост?Или я где-то сказал, что я эпатажен?
Вот А ты не заметил, что я поехавший? Что мне это очень близко?
Это, отчасти, коррелирует с моим образом жизни, идейно близко
Прямые синонимы. Зачем ты приплетаешь сюда свои влажные фантазии о спускании подростков с небес?
За тем что следует хорошенько разобраться с тем,что в топе делает Monte Cazazza? Как можно любить такую чудовищно больную музыку, которая в общем-то инвалид по рождению, страшненький косоглазый даун со склонностью к совокуплению с родственниками противоположного пола?
А слушатель не может эякулировать
Забываешь, что слушатель омич.
Нет, это не раскрепощенность.
Если скрипачка - раскрепощённость, то елозить напильником, в твоей проекции это девиации, ок. Я думаю ты меня понял.
Еще раз попробуй подумать, зачем вообще люди пишут музыку, которую невозможно воспринимать с типично музыкальной точки зрения?
Ну вот началось. Это музыка, это не музыка. Давайте пол расчертим.
У автора может быть своя точка зрения на музыкальность, произведение подаётся так, что бы слушатель мог принять эту точку зрения и оценить с её помощью само произведение. Т.е. как бе инструкция внутри упаковки.
зачем
А зачем авангард в искусстве? Чтоб открывать новое. Что, по твоему, в искусстве революций не было, или запоздалых признаний?
Это в виде чего же мост?
В виде прочтения и приобщения. Ты в жж спрашивал уже.
Прямые синонимы.
Не закладывалось. Кроме того, ты, по моему, путаешь причину и следствие.
За тем что следует хорошенько разобраться с тем,
Ну что он там делает, слух режет и глаза мозолит.
Задавай менее тонкие вопросы. Я устал смотреть между строк. Иначе ни с чем не разберешься.
И, да, Дитцуша, если ты решил вместо конкурса устроить психологическую консультацию, будь повежливее, пожалуйста.
never agree
20.01.2012, 22:39
Забываешь, что слушатель омич.
Это добавляет слушателю только навык мастурбации наждачкой без нанесения урона по самому себе, но никак не прямое получение удовольствия.
Смотри. Есть два трека.
http://s48.radikal.ru/i122/1201/4f/1d0e05f60224.png
В обоих из них присутствует шум, вызванный т.н. "обратной связью". "Омич" может без труда послушать обе композиции, но отдать искреннее предпочтение только одной, первой из них. Да, начнешь спорить сейчас, но музыкальная (да и любая другая) фриковость - вещь все-таки показушная.Если скрипачка - раскрепощённость, то елозить напильником, в твоей проекции это девиации, ок.
Я показал тебе иное направление для движения на примере простого певца под гитарку. Раскрепощенность - это другое.У автора может быть своя точка зрения на музыкальность, произведение подаётся так, что бы слушатель мог принять эту точку зрения и оценить с её помощью само произведение. Т.е. как бе инструкция внутри упаковки.
Господи, ты опять не видишь вопроса. "Точки зрения" — отмазка для детского сада.
Понятие "музыкальности" одно и то же. Нота до диез третьей октавы, исполняемая на сопрано-саксофоне имеет определенную звуковысотность, тембр и возможность эту ноту проинтонировать. Ноты ми, соль и си первой октавы, исполняемые на фортепиано, образуют собой ми минорный аккорд. Белый шум проинтонировать невозможно, записать нотами так же, изменить его тембр исполнением на другом инструменте - тоже.
Это сторона объективная, но нас, все-таки, интересует субъективная часть.
Еще раз: зачем исполнитель стучит гаечным ключом по батарее, зачем композитор заставляет струнников восемь тактов держать малую секунду (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e2/Kl_sekunde_auf.ogg), зачем все это? Ради пустого слова "авангард", фриковости и эпатажа?
Добавлено через 2 минуты
Currently Active Users Viewing This Thread: 19
На тебя анщлаг, македоша.
Это добавляет слушателю только навык мастурбации наждачкой без нанесения урона по самому себе, но никак не прямое получение удовольствия.
У меня для тебя плохие новости. Всё строго наоборот.
но музыкальная (да и любая другая) фриковость - вещь все-таки показушная.
Ну в этом вся и суть, не?
"Точки зрения" — отмазка для детского сада.
Я же не говорю, что это вот хорошо, потому что я так считаю. И всё. Плохо прослеживаешь мою мысль, впрочем, как и я твою, а вот нечего было с места в карьер прыгать.
Понятие "музыкальности" одно и то же.
А где я это отрицал? Просто автор может считать, что понятие музыкальности, это кал и елдеть его на верте.
зачем все это?
Потому что есть потребитель. Почему есть потребитель? Потому что меняются ценности. Каждой революции нужна революционная музыка.
Вроде бы максимально чётко сформулировал.
но отдать искреннее предпочтение только одной второй из них
Пацаны, не ведитесь, это провокация.
Первый сёрф, который ко мне попал, несмотря на окологаражность жанра, это, ясное дело Beach Boys, все из себя душевные и ламповые, но не вдохновившие меня на дальнейшие поиски. Потом пошёл сёрф-ревайвал 90ых, с теми же же настроениями, но на другие темы, зацепившийся меня гораздо сильнее, как музыка лёгкая, просто читающаяся. От 90ых, назад, в 60ые, к гаражно-сёрфовым командам и более агрессивному саунду. Очередной временной скачок, к около 00ым. Гитары агрессивнее, юзают моднявые сэмплеры, исполнители записываются в индюшатину, атакуют научную фантастику, всё круто. Почему же Los Tiki Phantoms?
Они сохранили структуру сёрфа, не замусорили его сэмплами, при этом являясь как бе хоррор-сёрфом имеют неплохой собственный стиль. Этот стиль придаёт целостность в восприятии, поэтому именно Фантомы, а не El Ray, которые, конечно, круты, но разношёрстны. Кроме того, Фантомам третий гитарист таки нужен не только для того, чтоб в бэнде 4 человека было, если бы Radio Birdman играли сёрф, они были бы близки.
Почему же сёрф вообще? Жанр небогатый, по мнению многих, весь сёрф, это каверы на один и тот же трек. В мейнстрим вырвался только один исполнитель. Как? Зачем всё это мне?
Лёгкой музыке тоже есть место, простой в восприятии, надо всего-то прочувствовать небольшую разницу, чтоб не быть в заблуждении, что каждый прибой одинаков.
never agree
20.01.2012, 23:32
Ну в этом вся и суть, не?
Каждой революции нужна революционная музыка.
Нет и нет. Все очень просто, на самом деле. Есть такая очень условная фигня, называется "средства музыкальной [художественной] выразительности". Французский IRCAM (да и задоолго до него, это только пример), в состав которого входили виднейшие академические композиторы двадцатого века, не делали никаких революций, а их музыкальная мысль, тем не менее, выражалась посредством не самых щадящих слушателя методов. Откуда и почему? Ответ — кризис музыкального языка, кризис гармонический, мелодический, тональный, модальный — короче, полная жопа. И мужики подумали — а чего мы будем терзать фортепиано, давайте создадим такую фигню, чтобы по струне елозим колечком, а она пищит на разные лады (www.youtube.com/watch?v=Yy9UBjrUjwo). Мужики подумали — а конем дрались все эти контрапункты и функции, сделаем пьесу без тональности и гармонии (http://www.youtube.com/watch?v=MNixStGxIGU). Мужики подумали — зачем нам мелодии, давайте играть кластерами, создавать диссонансы - но не ради диссонансов, а чтобы конъюктура изменилась. (http://www.youtube.com/watch?v=uzOb3UhPmig) Мужики еще разок подумали — а почему такая слабая связь между исполнителем и публикой, и вообще, заранее заготовленные пьесы, давайте напишем такую, в которой публика сама формирует её текст. (http://www.youtube.com/watch?v=qWuNVByFVTY) Давайте будем цитировать и обдирать, шуметь и стучать (http://www.youtube.com/watch?v=a9mg4KHqRPw), это же тоже средства музыкальной выразительности. А мужики-то были не хипстерами с богатым внутренним миром и революционным настроем, а серьезными дядьками с консерваториями за плечами и оркестрами под руководством. И никакого фрикачества или революций.
А вот АММ и Фрит, а потом уже и весь индастриал вынесли эти идеи и методы в массовую культуру. Индастриал стал революцией для неё, революцией идей и методов, но никак не пиром "а давайте вот так, чтобы никто слушать не мог". Это уже прерогатива идеологии харшнойза.
Вот.
Такую вот простецкую вещь я хотел от тебя услышать.
Ну, жду Дитца. Не придет - поспрашиваю про альбомы.
Это ответы на другой вопрос, который ты мне или не задавал, или задал очень тонко.
А я не могу ответить на вопрос, который не получил.
кризис музыкального языка, кризис гармонический, мелодический, тональный, модальный
Почему этот кризис наступил именно в тот момент? Потому что тогда была соответствующая идейная подоплёка, в связи со сменой ценностей, это было востребовано. Имеющиеся средства выразительности не удовлетворяли имеющуюся потребность.
это же тоже средства музыкальной выразительности
А это мужики сами так решили или кто-то до них?
never agree
20.01.2012, 23:56
Это ответы на другой вопрос, который ты мне или не задавал, или задал очень тонко.
Еще раз: зачем исполнитель стучит гаечным ключом по батарее, зачем композитор заставляет струнников восемь тактов держать малую секунду, зачем все это? Ради пустого слова "авангард", фриковости и эпатаж
Nuh.
Почему этот кризис наступил именно в тот момент? Потому что тогда была соответствующая идейная подоплёка, в связи со сменой ценностей, это было востребовано. Имеющиеся средства выразительности не удовлетворяли имеющуюся потребность.
Он не случился вот прямо в какой-то момент. К концу девятнадцатого века все уже подходило к тому. Бедность мысли, помпезность форм. Смею заметить, в то время и некоторое время спустя орудовали композиторы, которым было насрать на общественно-политические движения, только свой мирок с идеями. Какая революция была, кроме первой мировой войны?
Не знаю.
Может и была. Модерн там какой-нибудь, черт его поймет.
А это мужики сами так решили или кто-то до них?
За тысячи лет до них, если быть точным.
Добавлено через 4 минуты
Всё, плевать на всё, я говорю ДА.
Он не случился вот прямо в какой-то момент.
Он в какой-то момент наступил, и в какой-то момент разрешился. Чётких временных рамок, разумеется, нет.
Какая революция была, кроме первой мировой войны?
Ты вообще понимаешь, что изменения в обществе, это постоянный процесс? равно как и изменения в каждом индивиде.
Какая революция была, кроме первой мировой войны?
Не мне тебе рассказывать, какие происходили изменения в искусстве, в том числе и связанные с первой мировой войной, ну тот же дадаизм ведь. Но они не имеют чёткой привязки ко времени, опять же, противоречия росли некоторое время, наступил кризис, разрешился, но изменения в искусстве происходили всю дорогу, просто в какой-то момент этот процесс был форсирован.
За тысячи лет до них, если быть точным.
Ну так а чего тогда они нового открыли?
Всё, плевать на всё, я говорю ДА.
Но ты никуда не уходишь, сладкий.
И, да, забыл пояснялочку, почему Ричи хотел одно, а спросил другое.
Ричи спросил зачем (Т.е. с какой целью?), а хотел спросить почему (Т.е. по какой причине?).
Например:
С какой целью ты стучишь по трубам - я делаю индустриальную музыку.
Почему ты стучишь по трубам - потому что у меня кризис и играть на гитарке уже не вставляет.
never agree
21.01.2012, 00:16
Ну так а чего тогда они нового открыли?
Скорее, открыли ящик пандоры с уже веками пылящимися там истинами, которые рассматривают звук как первичную субстанцию, способную принимать абсолютно любой вид и форму.
Музыка, центр которой - звук, обречена быть неприятной уху и сексуальной мозгу.
Скорее, открыли ящик пандоры с уже веками пылящимися там истинами
Вот. Ваши композиторы ничего не стоят, а я пошёл слушать свист пигмеев в лесу.
Предыдущий пост развёрнуто:
Суть в том, что любые изменения в обществе, а значит и в искусстве, а значит и музыке, постоянны и это важно понимать, во первых.
Спрос рождает предложение, спрос на новую музыку рождается изменениями в культурных потребностях, которые рождаются социальными изменениями, была бы стагнация, так бы классику и слушали, и только когда эта хитрая цепочка проходит, музыкант, для удволетворения спроса ищет новые средства музыкальной выразительности, во вторых.
never agree
21.01.2012, 01:48
музыкант, для удволетворения спроса ищет новые средства музыкальной выразительности, во вторых.
Здесь уже не не реформация собственного композиторского лексикона, а лишь необходимость удовлетворять запросы ненасытной публики. Лишь немногие композиторы с головой уходили в поиск и создание нового, большинство серьезных специалистов балансировало между коммерцией и формирующимся авангардом. Вспомнить Пендерецкого - доступная подача при очевидной новизне материала, вспомнить Стравинского (http://www.youtube.com/watch?v=5UJOaGIhG7A) - блестящее использование в своих балетах (как апогей массовости среди жанров) откровенно новаторского подхода как к аранжировке частной, так и общей компиляции голосов оркестра, гармоническая и модальная связь между которыми теряется все больше и больше без ущерба образности и эмоциональному содержанию.
Добавлено через 3 минуты
Вот. Ваши композиторы ничего не стоят
Ты. Узкоштанная.
Здесь уже не не реформация собственного композиторского лексикона
В зависимости от целевой аудитории, это уже вопрос нишевости музыки. Если спрос рождён основной массой потребителей, то это будет простое удовлетворение (Хотя заказчик знающий чего он хочет, это миф, по моему), если же аудитория узкая, то и реформации лексикона может быть место. Раз уж решили кидаться авторами, и говорим про начало 20 века, то очевидная параллель: революционные песни, для народа, т.е. основной массы потребителей, против симфонии гудков (http://www.youtube.com/watch?v=rmimrLbLdtE&feature=related) Авраамова, ведь тут есть место реформации?
Ты. Узкоштанная.
:3
В виде прочтения и приобщения. Ты в жж спрашивал уже.
Ну то знаю я. Остальным тоже должно быть ясно и видно, раз мы тащим все это наружу, кроме того, может и сами чего нового сыщем, как знать.
Приобщение, значит.устроить психологическую консультациюПросто же это довольно ответственные и сильные заявления про твою какую угодно близость с этой музыкой.
Как пример — по-моему вполне подходящий — все те ребята, которые после просмотра Темного Рыцоря заявляют что образ Джокера оказал на них большое влияние. Так и хочется спросить, не начали ли они говорить с причмокиванием и поджигать все вокруг (не помню оригинал вопроса, черт). Так просто спустить на тормозах я это не могу, подобные заявления давно волнуют кровь и здесь хорошая возможность без скатывания в грубость — все таки я еще не позволял себе лишнего,все прочее лишь словообороты — прояснить многие моменты в этой области, благо еще и почва релевантна общим интересам.
Так что еще немного поразмыслив на ответами и новой информацией в постах выше я вижу что все их влияние заключается исключительно в формировании музыкальных и околомузыкальных взглядов, но никак не
коррелирует с моим образом жизниD:
Теперь пора для конкретных вопросов. 3. Marvin Pontiac – The Legendary Marvin Pontiac: Greatest HitsОбщие критерии целостности музыкального альбома, пожалуйста. С приведением в конце примера самого не целостного альбома который ты слышал.Это мой самый любимый альбом эварЧто в нем есть такого, что ставит его даже выше Марвина? За что, собственно ты так его любишь?8. The Box – Secrets OutЧто еще из стиля слыхал?
Отдельные вопросы.
Каковы отношения с Японией?
Откуда такая нелюбовь к металу?
Так что еще немного поразмыслив на ответами и новой информацией в постах выше я вижу что все их влияние заключается исключительно в формировании музыкальных и околомузыкальных взглядов, но никак не
Я уже говорил, что ты путаешь причину и следствие, жанр оказал влияние на мой образ жизни, а не жанр мне близок, из-за образа жизни.
все таки я еще не позволял себе лишнего
Как сказать.
Общие критерии целостности музыкального альбома, пожалуйста.
Идейная линия выстраиваемая треками, с объективной стороны, привязанность в восприятии каждого трека к альбому в целом, с субъективной.
С приведением в конце примера самого не целостного альбома который ты слышал.
Пффф. Странный вопрос, ты ведь понимаешь, что я не смогу ответить честно?
Что в нем есть такого, что ставит его даже выше Марвина? За что, собственно ты так его любишь?
Билли там, разве не заметно по пояснениям?
Что еще из стиля слыхал?
А как бы ты стиль определил?
Каковы отношения с Японией?
Envy, Melt-Banana, Thee Michelle Gun Elephant, Mummy the Peepshow.
Откуда такая нелюбовь к металу?
Просто неосилятор.
Пффф. Странный вопрос, ты ведь понимаешь, что я не смогу ответить честно?
Нет.Билли там, разве не заметно по пояснениям?
Суховато. А как бы ты стиль определил?
Ответ вопросом на вопрос, ок.Envy, Melt-Banana, Thee Michelle Gun Elephant, Mummy the Peepshow.
Просто неосилятор.
Суховато.
Итого
Македон
Вердикт: 50/50
Нет.
Пойми. Наименее целостный альбом, как альбом в голове не отложится, тогда что же я тебе сказать должен?
Суховато.
Ты хочешь, чтоб я пояснил, чем Билли важен для семьи и сцены? Но тебе же энивей нечего сказать.
Ответ вопросом на вопрос, ок.
Просто спрашивать, что ты слушал ещё из экспериментал-авангарда, это как-то странно, не находишь?
Суховато.
А когда фапать на Японию стало обязательно?
never agree
21.01.2012, 21:25
Ну развиваться-то тоже нужно. Япония - это огромный культурный пласт во всех егор ипостасях.
Ну развиваться-то тоже нужно. Япония - это огромный культурный пласт во всех егор ипостасях.
У меня два уха и 24 часа в сутках, как у всех, в общем, смекаешь?
never agree
21.01.2012, 22:20
Ну, интересы-то должны быть разносторонними. Иначе личность слушателя не развивается. А нам это тут самое важное. Нехватка времени - оправдание не самое правильное.
Плевать, короче.
Люмьер, марс, метеора, эля, рен?
Ну, интересы-то должны быть разносторонними.
Разносторонним должен быть слушатель, а интересы разноплановыми, не?
Иначе личность слушателя не развивается.
Ну не такой уж я и хардкорный клоузмайнд, я щщетаю.
Нехватка времени - оправдание не самое правильное.
Где я сказал, что у меня нехватка времени? Просто я не могу слушать, всё, потому что слушаю то, что слушаю.
never agree
21.01.2012, 22:35
Не придирайся к формулировке, ты и так все понял.
Запости-ка лучше штук пять своих самых любимых блюзовых треков. Можно в каверах с конвертацией любой жанр.
Не придирайся к формулировке, ты и так все понял.
Не придираюсь же.
Запости-ка лучше штук пять своих самых любимых блюзовых треков. Можно в каверах с конвертацией любой жанр.
Left Lane Cruiser - Hard Luck
Bob Log III - Log Bomb
Mr. Airplane Man - Wait For Your Love
T-Model Ford - Bad Man
Soledad Brothers - Cage That Tiger
never agree
21.01.2012, 23:42
Ну, блюз тут прослеживается только на втором и четвертом треках, тащемта. Приблюзованный рок ≠ блюз.
Ладно. В списке у тебя я увидел (а затем и послушал) некий маршиал-проект Somewhere in Europe, довольно странно вписывающийся в общую картину. Чем эти ребята хоть сколько-то выделяются на фоне всей остальной сцены, да и вообще, как в таком скучном и однообразном жанре можно найти что-то принципиально новое и интересное?
И cnq. Это ведь не единственный твой джаз-рилейтид? Назови то, что близится к двадцатке, но не вошло.
Самое интересное обсуждение, явно же, что да.
never agree
22.01.2012, 00:36
Плевать.
Что, прямо никаких мыслей?
Что, прямо никаких мыслей?
Топ мне понравился, обсуждение не очень. В целом мне все равно.
Wolfsheim
22.01.2012, 08:48
Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини.
Просто уточнить хочется. Это намёк на то, что моя заявка получит авто нет? :D
Ну, блюз тут прослеживается только на втором и четвертом треках, тащемта. Приблюзованный рок ≠ блюз.
Неправильно тебя понял, думал околоблюзовое тоже подойдёт.
маршиал
О'рльех?
Чем эти ребята хоть сколько-то выделяются на фоне всей остальной сцены
Работа с "найденными" звуками, не?
обсуждение не очень
Ну так поучаствуй, я жду не дождусь вопросов про музыку, вот Ричи, вроде, начал.
И cnq. Это ведь не единственный твой джаз-рилейтид? Назови то, что близится к двадцатке, но не вошло.
Так-то в топе ещё есть джаз-рилейтид, слайтли, конечно.
А больше будет позже.
never agree
22.01.2012, 14:46
Итог: пять "да", один "50/50".Работа с "найденными" звуками, не?
Весь индастриал этим занимается. И расскажи-ка о нём, кстати. Это же концептуальное искусство, так в чем заключается идеология индастриала, уже не "почему мужик стучит по трубам", а "почему мужик, переодетый в девку, стучит именно по трубам и что он об этом думает". Кстати, про мужиков-девок, что у тебя с Сайкик Тв, троббин гристл, койлами, 23скидо, эйнштюрценде нойбаутен?А больше будет позже.
Давай-ка сейчас.
Добавлено через 13 минут
Просто уточнить хочется. Это намёк на то, что моя заявка получит авто нет?
Пришли её для начала.
Makedon, что я мог бы задать уже задал Ричи, а спрашивать что-то про свои любимые темы не имеет смысла, у нас вкус больно разный.
never agree, мое «плевать» это да. %)
never agree
22.01.2012, 15:26
Последние ответы ждем и следующего вбрасываю. Реня куда-то исчез, да и сказать по такому топу ничего не сможет.мое «плевать» это да. %)
Поправил.
Весь индастриал этим занимается.
Весь индастриал, да не так, искажать звуки это одно, а составлять композиции из звуков, as is, по сути, это другое. Возможно я ошибаюсь, найди мне похожий на SiE проект.
так в чем заключается идеология индастриала
Шоковая терапия, для слушателя. Можно, конечно, тут много распинаться, но пересказывать манифесты своими словами, это скучно.
Сайкик Тв
Как-то не сложилось.
троббин гристл
Лучше чем с Сайкик ТВ, но не моё это, не моё.
койлами
С ними я дружу.
23скидо
Оставили хорошее впечатление, хотя слушал мало, надо переслушать.
эйнштюрценде нойбаутен?
Тест Депт.
Давай-ка сейчас.
The Lounge Lizards
Mikrokolektyw
Robotobibok
Ну и свежий не уложившийся, пока, ясс и фьюжен.
Ты хочешь, чтоб я пояснил, чем Билли важен для семьи и сцены? Но тебе же энивей нечего сказать.
Эм, я указываю только на грубую не распространенность ответа =(
не находишь?
Нет.Пойми. Наименее целостный альбом, как альбом в голове не отложится, тогда что же я тебе сказать должен?
Это заявление равносильно тому что ты не помнишь плохое. Если не целостность взять как некую отрицательную характеристику.
А если не помнишь "плохого", как можешь вычленить "хорошее"?
Вообще, не имея возможности привести пример самого не целостного альбома, назвать самый целостный тоже крайне затруднительно. Я тут наблюдаю какое-то чудовищное, фатальное противоречие =(
Черное, белое ect.
Эм, я указываю только на грубую не распространенность ответа =(
А я только указываю на твоё нежелание хоть как-нибудь вникнуть.
Если не целостность взять как некую отрицательную характеристику.
Сам бери, сам вычленяй, делай что хочешь, я-то тут причём? Я так не говорил.
я-то тут причём?
Нуу, это ты прислал топ. Или я что-то пропустил?
Нуу, это ты прислал топ. Или я что-то пропустил?
Отсутствие целостности, это лишь косвенно отрицательная характеристика и не мешает вычленению хорошего, да и вообще имеет мало к этому отношения, ты сначала слушаешь, а потом определяешь для себя целостность прослушанного, не наоборот.
Sickness_IT
22.01.2012, 18:34
Ну я не против.
Отсутствие целостности, это лишь косвенно отрицательная характеристика
Тогда присутствие целостности косвенно положительная. Тем не менее, это не мешает ставить её во главу угла при написании исполнителя и альбом после цифры 1.
Опять отсутствие соответствия топа с рассуждениями =(
Опять отсутствие соответствия топа с рассуждениями =(
В топе, только две первые позиции на своих местах.
Тогда присутствие целостности косвенно положительная.
Можешь в логику, когда захочешь.
написании исполнителя и альбом после цифры 1
Содомировал её рука? Я правда не понял, что имелось ввиду.
и альбом после цифры 3
Починил!
3 позиция списка.
Починил!
3 позиция списка.
В комментариях у меня не критерии оценки, а краткие спонтанно выраженные-записанные мысли. Во главе угла там стояла качественная, удобоваримая для среднестатистического слушателя реализация хитротворческого плана Лури. Экспериментал для всей семьи.
never agree
22.01.2012, 22:02
Шоковая терапия, для слушателя. Можно, конечно, тут много распинаться, но пересказывать манифесты своими словами, это скучно.
Нет уж перескажи, я что и прошу. Харшнойз - да, шоковая терапия, а индастриал слишком широкое понятие, и состоит он далеко не только из высокочастотного пердежа.Отсутствие целостности, это лишь косвенно отрицательная характеристика и не мешает вычленению хорошего, да и вообще имеет мало к этому отношения, ты сначала слушаешь, а потом определяешь для себя целостность прослушанного, не наоборот.
Это вот все, кстати, что ты про Марвина и пишешь. Целостность, целостность, это вообще понятие субъективное. Расскажи-ка о нем по-хорошему, почему его вообще нужно послушать. Не зря же такое место высокое.
а индастриал слишком широкое понятие, и состоит он далеко не только из высокочастотного пердежа.
Вы так говорите, как будто шоковая терапия, это только высокочастотный пердёж.
А как же перфомансы? Ну казалось бы, если вспомнить "Неявки", чего такого экстремального, не придти на выступление, а прислать запись? Но это действенно.
Различная деятельность Пи-Орриджа, напрямую с музыкой не связанная. Тест Депт. вообще поддерживали забастовки шахтёров.
То ли ты опять анальную клоунаду устраиваешь, то ли не знаю что, ты ведь читал обо всём этом.
Это вот все, кстати, что ты про Марвина и пишешь
Во главе угла там стояла качественная, удобоваримая для среднестатистического слушателя реализация хитротворческого плана Лури. Экспериментал для всей семьи.
Не?
Целостность, целостность, это вообще понятие субъективное.
Да я сам об этом писал, когда дитц спрашивал меня, что я в это вкладываю.
Не зря же такое место высокое.
Я только что писал, что на своём месте, только первые две позиции.
Может хватит читать мои посты по диагонали, а?
почему его вообще нужно послушать.
Нужно? Что значит нужно? Давайте ещё обязательную программу введём.
inb4: ты меня понял
never agree
23.01.2012, 07:56
Господи, что ты как девка в позу становишься. Можно и прямо отвечать.
Добавлено через 7 минут
А как же перфомансы? Ну казалось бы, если вспомнить "Неявки", чего такого экстремального, не придти на выступление, а прислать запись? Но это действенно.
Различная деятельность Пи-Орриджа, напрямую с музыкой не связанная. Тест Депт. вообще поддерживали забастовки шахтёров.
Так и выведи на основе этого всего ответ на изначальный вопрос. Шоковая терапия - это что угодно. Различная деятельность - это как работа работником на предприятии за зарплату, требуются кадры с образованием и без. ты ведь читал обо всём этом.
Нет, никогда не читал. Я читал только эзотерическое подполье британии из всего, что касается этой сцены. Про индастриал ваш я ничего не знаю и только сам догадываюсь.
Вообще, с такой логикой рассуждений тебе стоило написать здесь "нутыпонел", а нам говорить "да" или "нет", потому что мы и так все там знаем или читали. Мне твое мнение и видение интересно, черт возьми.Не?
Два предложения. Охренеть какая рецензия.Может хватит читать мои посты по диагонали, а?
Очень клёво и хорошо, но я просил расставлять их по местам. Окей, не на третьем месте, но среди двадцати любимых, разве этого мало?Нужно? Что значит нужно? Давайте ещё обязательную программу введём.Ты как-то заметно поглупел с течением нашего разговора. Видишь, опять же, как девка, только самую ненужную часть фраз.
Господи, что ты как девка в позу становишься.
А что мне делать, если вы меня трахаете?
Шоковая терапия - это что угодно. Различная деятельность - это как работа работником на предприятии за зарплату, требуются кадры с образованием и без.
Про индастриал ваш я ничего не знаю и только сам догадываюсь.
Ты хочешь, чтоб я тебе рассказала про то, чем индустриальщики занимались?
Мне твое мнение и видение интересно, черт возьми.
Так вы меня спрашиваете про фактические сведения, а не про моё видение, в целом, я офигеваю с ваших вопросов, если ты не заметил.
Два предложения. Охренеть какая рецензия.
Ты сказал, что я говорю только про целостность, я опровергла. Что не так?
Окей, не на третьем месте, но среди двадцати любимых, разве этого мало?
Ну а что ты хочешь, моё видение или фактическую оценку?
Ты как-то заметно поглупел с течением нашего разговора. Видишь, опять же, как девка, только самую ненужную часть фраз.
Просто меня ваши истории уже, ну ты понел, фонтанирую экспрессией.
Следующего уже подавай, а Македошу можно в процессе продолжать выспрашивать =3
Makedon
В комментариях у меня не критерии оценки, а краткие спонтанно выраженные-записанные мысли.А. Оу. Вот но как. Хм. Ладно.
Алкодебоши Вайнхаус тоже перфомансы? Али как?
Алкодебоши Вайнхаус тоже перфомансы?
Это та тян, которая, умерла недавно и все плакали? Ничего о ней не знаю.
never agree
23.01.2012, 15:13
В дурачка решил снова поиграться? Мне не сложно вычленить из текста одни и те же вопросы уже в третий или четвертый раз, пока ты занимаешься этой никчемной демагогией. Да, я хочу, чтобы ты рассказал мне про идеологию индустриального движения, да я хочу, чтобы ты написал развернутую рецензию на Понтиака. Несколько раз повторил по тексту, а ты как в упор вопросы игнорируешь, лезешь к формулировке и разводишь какую-то херню, вместо того чтобы простого ответить и уйти.
Над самомнением бы тебе поработать.
Черт с тобой.
Перец (http://forum.igromania.ru/member.php?u=166442) выдвигает:
вот мой мэйнстрим, запихал действительно любимое и душу греющее зимними настольжи-вечерами
1 Sonic Youth - Daydream Nation
2 Crystal Castles - Crystal Castles
3 Professor Kliq-The Scientific Method Volume II Experiments in Sound Perspective
4 Есть Есть Есть - Дорогой мой человек
5 Unkle - Psyence Fiction
6 Portishead - Dummy
7 Gold Panda - Lucky Shiner
8 Noise and Paradox - Transmograpfication
9 Converge - Jane Doe
10 Vex'd - Cloud Seed
11 Scuba - Triangulation
12 The Prodigy - The Fat Of The Land
13 Дельфин - Звезда
14 Papa Roach - Old Friends From Young Years
15 LOL - Me Me
16 The Gathering - The West Pole
17 Lightning Bolt - Earthly Delights
18 Ленина Пакет - Гетто нелепых людей
19 Orphx - Radiotherapy
20 Marilyn Manson - Mechanical Animals
2 Crystal Castles - Crystal Castles
Оверрейтед совершенно. Почему так высоко?
18 Ленина Пакет - Гетто нелепых людей
Из всего многообразия. Зачем?
Из всего многообразия
Слушал только миксед дошп, головокружение, нас спонсирует Зюганов, атомный город, ну и гетто, последний как-то проще мне, понятнее, музыка там нравится больше остальных. В принципе, Зюгу на замену бы поставил.
Почему так высоко?
Составлял топ в спешке, так что особого внимания обращать на места не стоит, это всё очень примерно. Ну а про них - единственный 8-бит из всего, что слышал, который вызывал эмоции, ну и высокое место это уже личное, очень хорошие моменты жизни под этот альбом случились, поэтому даже как-то не задумываясь вверх поставил.
Слушал только миксед дошп, головокружение, нас спонсирует Зюганов, атомный город, ну и гетто, последний как-то проще мне, понятнее, музыка там нравится больше остальных. В принципе, Зюгу на замену бы поставил.
Я в целом о ЛП.
Составлял топ в спешке, так что особого внимания обращать на места не стоит, это всё очень примерно. Ну а про них - единственный 8-бит из всего, что слышал, который вызывал эмоции, ну и высокое место это уже личное, очень хорошие моменты жизни под этот альбом случились, поэтому даже как-то не задумываясь вверх поставил.
Чем вообще 8bit так может эмоционально выдать, чтобы вставлять его в топ-20? Даже в топ-120?
Да, я хочу, чтобы ты рассказал мне про идеологию индустриального движения, да я хочу, чтобы ты написал развернутую рецензию на Понтиака
Не, ну а сразу так нельзя? Ок, понял, будет.
Дельфин - Звезда
А вот почему именно "Звезда"? В сравнении с другими его альбомами. И как тебе прочие наши деятели на этом поле, Муджус тот же?
6 Portishead - Dummy
Что ещё из трип-хопов в список могло войти?
В сравнении с другими его альбомами
Предыдущие альбомы - редко удачное семплирование, юность слишком модная, вроде всё красиво так, но скучно, с существом так до конца и не разобрался, ничего пока не скажу. В звезде появился Паша с гитарой и вдохнул прям жизнь в холодное электронное звучание.
на этом поле
Это на каком? Вряд-ли вспомню что-то на дельфина похожее.
Муджус
Сразу же оттолкнул вокал и подозрительная популярность у хипстеров. Послушал-ничего для себя там не нашёл-удалил.
Что ещё из трип-хопов в список могло войти?
Massive Attack - Mezzanine, остальные альбомы портисхэд, Lamb - Between Darkness & Wonder, Maxim - Hell`s Kitchen, Tricky - Maxinquaye.
Это на каком? Вряд-ли вспомню что-то на дельфина похожее.
Ну хотя бы:
http://z-mc.ru/88drts4h16/
http://z-mc.ru/23eiztxfie/
ПЕРЕЦ
За что ты любишь музыку и что повлияло на внесение1 Sonic Youth - Daydream Nation
?
Sickness_IT
23.01.2012, 18:14
14 Papa Roach - Old Friends From Young Years
why это сырое бесформенное неинтересное rовнецо, когда есть офигенные эпишки и инфест?
17 Lightning Bolt - Earthly Delights
Почему именно этот альбом, за что группу ценишь, как дружишь с жанром?
mapc9, Дубовый Гаайъ знаю и люблю по осени послушать. Синяя лирика такая синяя. Их работы без Дельфина не нравятся, за исключением naked live. А спирали не слушал, знаю только по совместной с дельфином работе - цель, вроде бы в своё время популярная песня была.
За что ты любишь музыку
За ахрененно большое разнообразие и многофункциональность.
что повлияло на внесение
Именно этот альбом я выбрал наугад из трёх любимых, ещё два - Experimental Jet Set, Trash & No Star и Goo. Ну не мог иначе выбрать. Вообще соники - гитары повлияли. Ещё они мне никак не надоедают, долгое время слушал только их.
Добавлено через 22 минуты
why это сырое бесформенное неинтересное rовнецо, когда есть офигенные эпишки и инфест?
Эпишки офигенны, но инфест слишком гладкий, студийный такой, а сырое именно звучание мне у них как раз и нравится.
Почему именно этот альбом, за что группу ценишь, как дружишь с жанром?
С него начал знакомство, на нём оно пока закончилось. Будет как детская отмазка, но блин, не могу такую музыку слушать пока не куплю зв. карту, встроенная видимо не справляется и нещадно начинает пердеть режущими ухо щелчками. А этот альбом успел послушать на старой карте(ныне она сдохла), остался доволен. Поразило, как эти двое на двух инструментах выдают такое смачное гитарное месиво и быстрые барабаны.
ПЕРЕЦ, на 201 пост отвечать не будешь?
6 Portishead - Dummy
Massive Attack - Mezzanine, остальные альбомы портисхэд
Tricky - Maxinquaye.
все это прекрасные пластинки, сам отношусь к ним трепетно и нежно, но как ни крути это все entry level трип хоп, самые именитые работы в этом направлении. плюс это тн bristol sound, то есть очень специфичная сцена, охватывающая лишь отдельное время и отдельное место.
что нравится из японской сцены? американской? русской?
что понравилось, например, из прошлого года?
как тебе анкл без шэдоу? что вообще можешь сказать о творчестве лавеля начиная с невер лэнда по настоящее время?
алсо
http://prostopleer.com/tracks/4979726ciXe
сколько треков можешь назвать? они конечно гуглятся элементарно, но хотелось бы честный ответ
Я в целом о ЛП.
Ну как я могу в целом о ЛП, если не слушал? Сплиты, микстэйпы и всё такое как-то стороной обошлось.Чем вообще 8bit так может эмоционально выдать, чтобы вставлять его в топ-20? Даже в топ-120?
В теории ничем, но как-то вот они смогли, когда слушаю, нет ассоциаций с квадратиками и дэнди. Я не знаю, как объяснить эмоциональное ощущение.
Sonyns, это уже завтра.
Добавлено через 14 часов 17 минут
что нравится из японской сцены?
DJ Krush.
русской?
Samsonov feat. Alice McLaughlin
что понравилось, например, из прошлого года?
Saturn Never Sleeps, Suns of Arqa - Stranger Music, Black Glass - Holy Rain, Amatorski - TBC, Loolacoma - Animam
Red Room – Le Paradis не знаю, откуда они. Наверно тоже ЮК)
Вряд-ли это всё с уверенностью можно трип-хопом назвать, но точно рядом. А углубиться в жанр мешает отсутствие источников, некому мне посоветовать не очевидного музла.
как тебе анкл без шэдоу?
Хуже, люблю жирные биты.
что вообще можешь сказать о творчестве лавеля начиная с невер лэнда по настоящее время?
Невер лэнд и вар сториес частично понравились, 10-го года альбом хороший, остальное эмоций не вызвало, а Only the lonely разочаровал сильно, особенно после довольно удачного Where did the night fall.
сколько треков можешь назвать?
Massive Attack - teardrop
The Chemical Brothers -Elektrobank
Portishead – Numb
DJ Krush – Kemuri
Nirvana – Come as you are
Massive Attack – Unfinished Sympathy
The Prodigy - Smack my bitch up (??)
The Doors – The End
Стыыыд) Ну узнал больше на 3-4, названий не помню/не знаю.
Эх. Топ по себе слабенький. Хотя как слабенький к любимому применимо? Вот так. Ответы тоже без особой уверенности.
Но это в общем и целом это не да, поэтому нет — и желание увидеть еще кого-то.
Massive Attack - teardrop
The Chemical Brothers -Elektrobank
Portishead – Numb
DJ Krush – Kemuri
Nirvana – Come as you are
Massive Attack – Unfinished Sympathy
The Prodigy - Smack my bitch up (??)
The Doors – The End
Стыыыд) Ну узнал больше на 3-4, названий не помню/не знаю.
ввввжжжжщщщщщщ
ну зато видимо честно
DJ Krush
неужели только он одинуглубиться в жанр мешает отсутствие источников, некому мне посоветовать не очевидного музла
вообще судя по топу и ответам ты не только в трипхопе, но вообще скорее копаешь в ширь, а не в глубь. это само по себе не есть плохо, но соответственно характеризует тебя как человека еще не определившегося, что же он ищет в музыке, что его в ней привлекает.
Но это в общем и целом это не да, поэтому нет — и желание увидеть еще кого-то.
согласен
never agree
25.01.2012, 06:00
Ох, господа, не успел я с ним пообщаться, а хотелось.
Ничего, успеется.
И следующий на повестке дня Baldwin (http://forum.igromania.ru/member.php?u=303404).
1. Jackson C. Frank - Jackson C. Frank
2. Clann Zú - Rua
3. Сергей Калугин - Nigredo
4. Rome - Masse Mensch Material
5. Dead Can Dance - Within the Realm of a Dying Sun
6. Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
7. Murmuüre - Murmuüre
8. Ulver - Svidd neger
9. A Wilhelm Scream - Career Suicide
10. A Silver Mt. Zion - He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms...
11. Coil - The Ape of Naples
12. Matt Elliott - Drinking Songs
13. Manes - Vilosophe
14. Spiritual Front - Armageddon Gigolò
15. A Whisper in the Noise - As the Bluebird Sings
16. Sigh - Imaginary Sonicscape
17. Have a Nice Life - Deathconsciousness
18. Raein - Il n'y a pas d'orchestre
19. Sólstafir - Masterpiece of Bitterness
20. Funeral Mourning - Drown in Solitude
Обещанное.
Белые музыканты и до Лури обращались к чёрной музыке. Всё дело в подходе. Марвин Понтиак - яркая маска склеенная из разнородных "биографических фактов", меняющих восприятие музыки. Альбом начинается с образа исполнителя, и это важно, слушать Понтиака, а не Лури, потому что на альбоме что-то около ритм энд блюза, а Лури в восприятии - саксофонист играющий джаз. Предвзятость восприятия меняется в другую сторону, прочитав биографию Марвина думаешь, что это клёвый поехавший нигра, который тайком пронёс музыку сороковых в семидесятые и ожидаешь чего-то действительно необычного. Лури, в свою очередь, одевая самостоятельно созданную маску определённо оправдывает ожидания, натворив 14 треков с витающим вокруг блюзово-африканским влиянием. Прослушав эту прекрасную музыкальную историю несложно понять, что на самом деле, сущность Марвина умело прикрывается Лури и ненадолго снимает с него маску, чтоб показать себя и преподнести прекрасное звучание скрытое внутри. Протянутые между Африкой и Америкой, 40ми и 00ми, Чёрными и Белыми, Понтиаком и Лури нити прекрасно звучат. Так и хочется сказать - психоделично, но ведь и неудивительно, что окно в другой мир, где всё вышеперечисленное соединено воедино "like to come and meet us, but it thinks it blow our minds". Но казалось бы, какого чёрта, музыка, которой 70 лет может быть хороша? Ну во первых: "I finally proved a white man can play the blues, I proved it. The music is completely real, completely organic and real, it doesn't feel like some kind of manufactured fake thing, it's as real as can be, I have no doubts about that." Во вторых, это не какой-нибудь скучный ревайвал, или бэк ту, это новый, свежий взгляд дающий уверенную пощёчину предвзятости и гонке за модой. И дело не в именитом Лури, и не в красивой обёртке, которую Боуи и Игги перевязали красной лентой. Дело в том, что отправляясь в музыкальное паломничество, Лури не просто взял в команду таких музыкантов, как Рибо, Медески, Мартина, но и вместо того, чтоб привычно свернуть с блюзовой дороги в сторону другого жанра, он находит тысячу паралельных троп и показывает их слушателю.
Clann Zú - Rua
Ребятки, да это уже не смешно. Какое эхо страшное, жуть.3. Сергей Калугин - Nigredo
Рассказывай. 5. Dead Can Dance - Within the Realm of a Dying Sun
Что скажешь о таком дуэте и о сольном творчестве Лизы?11. Coil - The Ape of Naples
Рассказывай подробнее об ощущениях от исполнителя и о альбоме этом в частности.
+ Time Machines захвати Raein
Отношения с жанром?
Makedon
Пять звезд из четырех.
Пять звезд из четырех.
Что это значит?
Я как коньяк?
Это значит что звезд четыре, а ты получил пять.
Но звезд всего четыре.
Решай что делать с лишней.
Решай что делать с лишней.
На погону пришью.
Baldwin
под какую музыку задницей трясти любишь?
never agree
25.01.2012, 22:14
Много околоблэка, но чистого не вижу. Как у тебя отношения с ним?Rome - Masse Mensch Material
Классический выбор. Классический вопрос: почему именно ммм, не берлин, не исповедь, ни даже хотя бы свордс ту рааааст хартс ту дааааст?A Silver Mt. Zion - He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms...
Что думаешь о последующем творчестве, и, в особенности, 13 blues for 13 moons?
Добавлено через 18 минут
Обещанное.
10/10.
Кстати, ты теперь тоже можешь илитно выпендриваться и задавать подопытным крутые вопросы.
Кстати, ты теперь тоже можешь илитно выпендриваться и задавать подопытным крутые вопросы.
Как только будет что-то по моей области - обязательно.
А отчётик по индастриалу скоро не ждите, это бизнес серьёзный.
17. Have a Nice Life - Deathconsciousness
Какие впечатления?
11. Coil - The Ape of Naples
Почему он и каков он в сравнении с прочим их творчеством?
Ребятки, да это уже не смешно. Какое эхо страшное, жуть.Я не знаю, как у других, но у меня тут даже небольшая история есть.
Два с небольшим года назад я зачитывался первой версией этой темы (к тому времени уже приказавшей долго жить), и в чьем-то топе - кажется, это был Шугар - увидел этот альбом. Постом чуть ниже Риччи как-то его откомментировал. Название бэнда почему-то мне понравилось и, что более удивительно, запомнилось (ведь 95% тех топов состояли из совершенно незнакомых мне тогда имен и названий), а через какое-то время я взял и скачал его.
Это оказалось потрясающе. Такая энергичная и ни на что из слушанного ранее не похожая музыка (да, тогда мои музыкальные познания были весьма ограничены), такая скрипка. Я заслушал альбом до дыр; я, пожалуй, ничто другое не проигрывал столько же раз, сколько Rua, и - самое важное - после него (и Alternative 4 Анафемы) я начал искать. Искать новое и поражающее.
Без кланн зу я бы наверняка слушал сейчас всякие Within Temptation и найтвиш. Очень важный для меня альбом, который просто невозможно было не включить в топ.Рассказывай.Для начала стоит сказать, что к русскому в музыке я отношусь настороженно (быть может, и зря) - боюсь после сотен попсовых песен на радио и отдельных вещей из так называемого "русского рока" получить снаряд с текстами уровня "люблю-соплю, хочу-дрочу".
Калугин. Русская злоба, бессмысленная (бессмысленная ли?) и беспощадная в музыке, на редкость удачная работа с акустической гитарой, достойная лирика с - как я люблю - использованием редких словечек и неприевшихся красивых метафор.
Впрочем, это все отступает перед собственно песнями и их непроглядно-черной атмосферой. Они - черт, я все же не умею описывать любимое - целиком и полностью великолепны и ошеломляющи. Последняя ("Радость моя...") - пятиминутное свободное падение в светлую бездну.
Ничего нет прекраснее смерти.Что скажешь о таком дуэте и о сольном творчестве Лизы?Котирую у дуэта только альбом, попавший в топ, и The Host of Seraphim. Остальное (правда, половину альбомов и епишку я не слушал) - неплохо, но не более; мне хочется глубокого отчаяния, хочется плачей Лизы над погибающим миром, хочется прехватывающих дыхание траурных месс, хочется пафосных вещей, подходящих под ситуацию "концовка фильма, все умерли" - но нет там такого. Чего-то другого, но равного тоже нет.
Сольное творчество Лизы тоже не слушал. Стоит?
У Брэндона вот с позапрошлогодним альбомом ознакомился, и это DCD без Лизы, то есть без львиной доли очарования дуэта.Рассказывай подробнее об ощущениях от исполнителя и о альбоме этом в частности.Ранние индастриальные работы (Horse Rotorvator и более сырой Scatology) достаточно неуютны, чтобы под них разлагаться, но в то же время достаточно щадящи к ушам слушателя. Хороший баланс.
Мрачный Musick to Play in the Dark, хоть и слушал я его, как полагается, в темноте, оставил в целом равнодушным, как и The Remote Viewer.
The Ape of Naples - реквием по Бэлансу, пропитанный страшной тоской по ушедшему другу, и дань его памяти; альбом не пытается быть неуютным, как предыдущие, он просто открывает дверь в свой меланхоличный мир, приглашает туда слушателя и методично закапывает его под похоронный марш современности - Going Up. Слушатель не против.
В целом - необычная группа, не боявшаяся экспериментировать и менять саунд от альбома к альбому (что похвально). И, в целом, эксперименты выходили удачно (что замечательно). Worth listening.+ Time Machines захватиОпять же, не слушал. Позор.Отношения с жанром?Если по группам - дружу только с Raein. Gospel, свежий Loma Prieta и Envy - ну, неплохо так (хотя последние, по-моему, зря в пост-рок подались).
Вообще, учитывая тот факт, что -коры (которые так или иначе производны от хардкора, а не, например, слоукор) перевариваю я не очень хорошо, то скримо вполне удачно пошло.под какую музыку задницей трясти любишь?Ой. Ну, под это (http://www.youtube.com/watch?v=ZUjW82je_38&ob=av2n) с удовольствием потряс бы задом.Много околоблэка, но чистого не вижу. Как у тебя отношения с ним?Если ты про труъ-блэк, то никак, меня во времена музыкальной незрелости оттолкнули песни вроде "The Day That Burzum Killed Mayhem", которые я побежал слушать, прочитав статью о Варге на википедии.
Мелодик блэк (Cor Scorpii, Vreid, Mistur) в целом нравится, особенно удачное использование сочетаний грустных фортепианных мелодий и несколько печального блэка у последних. Windir давно уже хочу послушать, но все как-то руки не доходят.
Дсбм - когда я лежал с температурой около 38, Subliminal Genocide Ксастура стал единственным средством, которое помогло забыть о головной боли и доставить удовольствие. Что еще? Дебютник у Austere весьма достойный, а вот вопли группы Сайленсер - не мое.почему именно ммм, не берлин, не исповедь, ни даже хотя бы свордс ту рааааст хартс ту дааааст?Потому что тут не две вселенские песни на весь альбом, а все, как на подбор; потому что звучание тут необычнее (и лучше), чем более традиционные песни о Европе под гитару на FFE; потому что тут есть Wir Moorsoldaten, под конец которой я каждый раз - спасибо дедушке Генделю - пускаю скупую слезу. Это пять.Что думаешь о последующем творчестве, и, в особенности, 13 blues for 13 moons?"Born Into Trouble as the Sparks Fly Upward." хорош, но, по сути, это тот же дебютник, только без чудесной связки Sit in the Middle of Three Galloping Dogs-Stumble Then Rise on Some Awkward Morning и 13 ангелов. "Это наш панк-рок..." пока окончательно не расслушал, но мысль о том, что вокал (не такой, как в Movie (Never Made)) добавили зря, промелькнула.
До 13 blues for 13 moons еще не добрался.
Добавлено через 19 минут
Какие впечатления?Я люблю вещи с новым, необычным (пусть даже только для меня) звучанием. Двойные/тройные/n-ные альбомы я, наоборот, воспринимаю плохо: как правило, там всегда есть, что сократить до одного диска. Из исключений - разве что скинни фистс GY!BE и этот.
Впечатления - сочетание юношеской мечтательности, смертельной, самоубийственной грусти-тоски, отчаянной агрессиии, ненависти и презрения (не к музыке, к окружающему миру). Это тоже что-то новое, и это круто. И ударные тут шикрные.Почему он и каков он в сравнении с прочим их творчеством?Я сверху по поводу койл написал уже, если потребуются дополнительные комментарии - жду вопросов.
Ой. Ну, под это с удовольствием потряс бы задом.
http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE — а вот с таким какие отношения?
Чего там по хип-хоп рилейтед музыке?
http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE — а вот с таким какие отношения?Какое забавное говно %)
Не, такое не слушаю.
Чего там по хип-хоп рилейтед музыке?Kno и CunninLynguists нравятся, Doomtree, Edan и Nujabes еще ничего так. Хип-хопом мало интересуюсь, потому познаний в нем практически нет.
Какое забавное говно %)
Не, такое не слушаю.
Ok, моднявый саунд не любишь, а что по ключевых веткам электронной музыки?
Odin (http://www.youtube.com/watch?v=dQEmaj9C6ko),
dva (http://www.youtube.com/watch?v=BPBdX-efYQ8),
tri (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=omfiVkkJ1OU),
4etire (http://www.youtube.com/watch?v=YIcMolthnX0),
pat' (http://www.youtube.com/watch?v=eUxhN, lGts),
shest' (http://www.youtube.com/watch?v=K047-ZiFUbs&feature=related), sem (http://www.youtube.com/watch?v=TQJAAALhC78)
OdinСлушал у них Geogaddi, и после клевой Music Is Math (песня в ролике тоже вполне достойная) мне очень хотелось спать. Если у меня когда-нибудь будут проблемы со сном, я знаю, что следует включить.
Жанр - а фиг его знает, все равно я ни с чем подобным больше не сталкивался, а воровать ярлычки с рема или откуда-то еще не хочу.dva,Фэтбоя Слима напомнило, бигбит/брейкбит, значит. Года 3 назад я продиджи и чемикал бразерс заслушивался, Overseer из саундтрека к первому андерграунду тоже хорош, а вот от всяких кристал метод и джанки искэль из той же нфс я даже тогда плевался. Ностальгия.tri,Скукотища. Не слышал ничего такого, к своему счастью.4etire,Днб я как-то всегда обходил стороной. Не то чтобы не нравится, но желания копать в том направлении не возникало.
Хотя такой вот (http://www.youtube.com/watch?v=bmdyDcQQ9Hg) днб я обожаю.pat',"URL содержал неправильный айди видео".shest'О, вот это интересно. Люблю разнообразные издевательства над классической музыкой - очевидный и всем известный альбом Venetian Snares с названием на венгерском и музыка композитора Роба Дугана, например.semТехно - очереной пробел в моей музыкальной грамотности =\
А трек понравился, потрясти под него задом вполне себе можно.
Что-то я совсем профаном по части элекронной музыки выхожу. Вборшу несколько любимых электронных вещей, не попавших в топ:
раз (http://www.youtube.com/watch?v=3XmuKtEh2so&feature=related) - грусть светлая, концентрированная и аккуратно, буквально с ложечки, поданная.
два (http://www.youtube.com/watch?v=1t8pyCbfDtc) - Мэтт Эллиотт и в топе есть, и выше уже был, но одной его жутко депрессивной и полной смятения музыки достаточно, чтобы опровергнуть наивный тезис о "бездушной электронике".
три (http://www.youtube.com/watch?v=_s9g06ybpig) - безумный и веселый брейккор с семплом, крайне меня удивившим.
Пока это неожиданно неплохо. Опять же, не слушал.
Качай-рассказывай.Envy - ну, неплохо так (хотя последние, по-моему, зря в пост-рок подались).
Очень, по меньшей мере, странное утверждение.
Подосрусь тут.
Coil - The Ape of Naples
Автоок. Ведь действительно один из лучших альбомов у них.
A Whisper in the Noise - As the Bluebird Sings
Защити. Почему бы и не считать их неимоверно скучными и нудными?
The Ape of Naples - реквием по Бэлансу, пропитанный страшной тоской по ушедшему другу, и дань его памяти; альбом не пытается быть неуютным, как предыдущие, он просто открывает дверь в свой меланхоличный мир, приглашает туда слушателя и методично закапывает его под похоронный марш современности - Going Up. Слушатель не против.
Тебе не кажется, что после предыдущих более экспериментальных, сложных по настроению работ такая вот однозначность и надрывность выглядят пошловато? Не предали ли Койл себя или прощание со своей половиной другим быть не может и некоторые перегибы можно простить?
сочетание юношеской мечтательности, смертельной, самоубийственной грусти-тоски, отчаянной агрессиии, ненависти и презрения (не к музыке, к окружающему миру). Это тоже что-то новое, и это круто
Описанное разве можно назвать новым? Очевидные же настроения юного поколения.
все любят портисхед ыхых
от всяких кристал метод и джанки искэль из той же нфс я даже тогда плевался
кристал метод на самом деле не так плохи, в первом андерграунде уж точно, собственно их главная проблема - совершенно серый и непримечательный саунд, откровенного говна я за ними не наблюдал
Baldwin, а что о дабстепе думаешь? просто пердеж для детишек из контакта, или что-то все же есть?
http://www.youtube.com/watch?v=K_2Z32qCYBg
http://www.youtube.com/watch?v=TCTzcppMILQ
http://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g
вот например три разных современных исполнителя, нравится что-нибудь?
все любят портисхед ыхых
Нет повода их не любить.
never agree
26.01.2012, 22:48
До 13 blues for 13 moons еще не добрался.
Качай-рассказывай.
This.
Ранние индастриальные работы (Horse Rotorvator и более сырой Scatology) достаточно неуютныПроведем линеечку: Coil - Кристоферсон - TG - G.P.-Orridge - Psychic TV - Тибет - NWW/Стэплтон. Попробуй увидеть их на британской экспериментальной сцене, попробуй увидеть идеи и методы каждого из них и попробуй увидеть влияния, до и после, на них и от них.
Если ты про труъ-блэк
Существует много разного блэка, на самом деле. И среди TNSM тоже встречается лютая годнота, взять в расчет хоть ранний Мэйхем, хоть Дарктрон (даже и поздний, хоть там и трешекраст), хоть, простите меня, одноименный альбом Бурзум (очень здоровский, кстати).Windir давно уже хочу послушать, но все как-то руки не доходят.
Качай не раздумывая. Потому что тут не две вселенские песни на весь альбом, а все, как на подбор; потому что звучание тут необычнее (и лучше), чем более традиционные песни о Европе под гитару на FFE; потому что тут есть Wir Moorsoldaten, под конец которой я каждый раз - спасибо дедушке Генделю - пускаю скупую слезу. Это пять.
Окей, как дела с современным неофолком вообще? Слово современный здесь ключевое.Впечатления
Мысли по поводу их бисайдов - giles corey и nahvalr?раз - грусть светлая, концентрированная и аккуратно, буквально с ложечки, поданная.
два - Мэтт Эллиотт и в топе есть, и выше уже был, но одной его жутко депрессивной и полной смятения музыки достаточно, чтобы опровергнуть наивный тезис о "бездушной электронике".
Auto-approve-like.Очень, по меньшей мере, странное утверждение.Интересное дело, и ты тоже считаешь это ростом - переход к более абстрактному и размытому звучанию из душещипательного кричащего во всех смыслах слова эмоционального хардкора с чудесной гитаркой?
Добавлено через 54 минуты
Для начала стоит сказать, что к русскому в музыке я отношусь настороженно (быть может, и зря) - боюсь после сотен попсовых песен на радио и отдельных вещей из так называемого "русского рока" получить снаряд с текстами уровня "люблю-соплю, хочу-дрочу".
Ну-ка все-таки назови, что есть на слуху и нравится. И без купюр, тут все-таки нечего бояться или стесняться.
6. Ólafur Arnalds - Eulogy for EvolutionНасквозь вторичен, плоск и слизан с Рихтера-»Гласса-»Дебюсси-»Бартока. Протестуй.
Spiritual Front - Armageddon GigolòКульт для большинства моих ирл-знакомых (и это задолго до того, как выяснилось, что Симоне специально после Москвы один заедет в наш городок с сольным концертом). За что они заслужили ТАКОЕ признание, что многие уже не представляют гедонизма без кам он инсааааайд ми бикоз зис вээээй?
Так, еще попробуй нарыть самую омерзительную музыку, что ты слышал в жизни. И глянь куда-нибудь подальше линкен порка, хотя тебе это и так понятно.
Потом еще вопрос.
Скукотища. Не слышал ничего такого, к своему счастью.
А это веха. Кто знает, были бы без них такие культовые (http://z-mc.ru/2eymonrm8yr/) (c угадай кем на вокале) вещи (http://z-mc.ru/ayc08gewq4m/).
О, вот это интересно. Люблю разнообразные издевательства над классической музыкой - очевидный и всем известный альбом Venetian Snares с названием на венгерском и музыка композитора Роба Дугана, например.
А тогда что насчет такого (http://www.youtube.com/watch?v=9csgJkEG86s) замеса? Трек выбран не слишком показательный, все таки это ремикс. Работы сан прожекта или грибов в этом жанре гораздо интереснее, но вот именно ремикс не один раз выручал меня в те моменты, когда глаза слипались, но нужно было рулить и ехать дальше.
Днб я как-то всегда обходил стороной. Не то чтобы не нравится, но желания копать в том направлении не возникало.
Зря. Почему?
last.fm пользуешься?
Качай-рассказывай.Слушать Time Machines, судя по названиям треков, стоит исключительно под веществами?
Впрочем, я прослушал это всего лишь в темноте, перед сном. Это - муха, жужжащая в твоей голове, это вращающая мозг центрифуга (несколько раз ловил себя на том, что все куда-то плывет), это угнетающее монотонное гудение. Это, пусть и немного, но страшно.
Третий трек провисает, и в целом вторая половина хуже первой, но это может быть оттого, что концентрация внимания ослабла под влиянием все нарастающего желания спать.
За что уважаю эмбиентный Coil - они обладали талантом делать цепляющую или, во всяком случае, нескучную музыку, когда некоторые их коллеги по жанру создавали усыпляющие вещи и записывали гудение холодильников.Очень, по меньшей мере, странное утверждение.По отдельности я люблю пост-рок и неравнодушен к скримо, но пара из них выходит не лучшая. На A Dead Sinking Story я наслаждался страданием, на Recitation сидел с покерфейсом, отмечая, что музыка-то в целом красивая, но крики воалиста ей скорее мешают.
Я понимаю, что играть "эмоциональный хардкор" всю жизнь весьма сложно и меняться придется, но новым Envy еще нужно найти лицо.Защити. Почему бы и не считать их неимоверно скучными и нудными?На своем выпускном я мечтал устроить небольшой саботаж: заменить унылую мелодию вальса, под которую должны были танцевать мои одноклассники, на их A Tale of Two Doves (трехдольный размер мое ухо разобрало, а дальше пусть выкручиваются). Увы, идею вряд ли кто-то понял бы, да и сей акт провести не удалось.
К чему это я? К тому, что под эту музыку, под эту рыдающую скрипку и отстраненное фортепиано мне хочется танцевать - не задом трясти, а устроить бал с менуэтами для сумасшедших по случаю поминок по любви, жизни, здравому смыслу и прочим вещам, за которые люди так цепляются. Тебе не кажется, что после предыдущих более экспериментальных, сложных по настроению работ такая вот однозначность и надрывность выглядят пошловато? Не предали ли Койл себя или прощание со своей половиной другим быть не может и некоторые перегибы можно простить?За Going Up можно все простить.
Я не представляю, как чувствовал тогда себя Кристоферсон, но, по-моему, записывать тогда нечто экспериментальное вроде того же Time Machines было в такой ситуации просто кощунственно. Реквием не должен быть сложным и многозначным, его цель другая, да - более простая. Но музыка ведь от этого хуже не становится, верно?Описанное разве можно назвать новым? Очевидные же настроения юного поколения.Угу. Только вот смешение их всех на одной пластинке, причем смешение удачное - это и есть то новое. Ни с чем другим с таким же смешением в настроении я, во всяком случае, не сталкивался.а что о дабстепе думаешь? просто пердеж для детишек из контакта, или что-то все же есть?Я слушал полтора дабстеповых альбома, среди которых антру Бериала, и дабстеп представляется мне небольшой раковой опухолью (которая сама скоро отвалится) на теле современной музыки. Уж слишком, до жути все примитивно.вот например три разных современных исполнителя, нравится что-нибудь?Первые два совсем никакие, скриллекс чуть получше. Нравится? Нет.This.Окей, к вечеру/завтрашнему утру постараюсь расслушать.Проведем линеечку: Coil - Кристоферсон - TG - G.P.-Orridge - Psychic TV - Тибет - NWW/Стэплтон. Попробуй увидеть их на британской экспериментальной сцене, попробуй увидеть идеи и методы каждого из них и попробуй увидеть влияния, до и после, на них и от них.Блиин. Вопрос интересный, но я из вышеперечисленного кроме Койл слушал только две вещи Тибета из середины 90-х, поэтому ничего внятного ответить не могу.Окей, как дела с современным неофолком вообще? Слово современный здесь ключевое.Неофолк сейчас, похоже, медленно умирает: что-то новое за последние пару лет выпускали в основном знакомые лица (Ройтер, Тибет, :Of the Wand & the Moon:, Blood Axis, Sol Invictus и их скрипач в сольном проекте Sieben), а вот новых людей на сцене то ли действительно очень мало, то ли я по своей слепости всех пропустил.
Это печально.giles coreyНеровно. Есть потрясающие вещи, полные одиночества и отрешенности в квадрате, а то и в четвертой степени (Buried above Ground, No One Is Ever Going to Want Me, Grave Filled With Books), есть и откровенный filler. Тем не менее, под эту музыку очень хорошо грустить, стоя на балконе и смотря на маленьких людей внизу. Грустить, но не прыгать.nahvalrЭто нечто. Сначала страшно, потом страх и эмоции убиваются мучительным четырнадцатиминутным дроном с одним звуком в 5 секунд. Вторая половина и особенно концовка удивительные: Let Them Eat Blood создает ощущение того, что ты в одиночестве идешь по арктической пустыне, в лицо летит проивный мокрый снег, ты устал - каждый шаг дается с огромным трудом, но нельзя остановиться и упасть; Black Elk Speaks, Chokes, and Dies - конец, падение, пресловутый нож в сердце, от этой музыки хочется умереть, но важнее дослушать до конца. А потом еще раз. Ух.
Я мало что понимаю в важности чего-то для современной музыки, но тем не менее считаю, что HANL и их сайд-проекты - весьма значительное событие в музыке последних лет.Ну-ка все-таки назови, что есть на слуху и нравится. И без купюр, тут все-таки нечего бояться или стесняться.Аукцыон нравится, Егорка нравится. Стеб (http://www.piter.fm/artist/сергей_курехин/song_767875) Курёхина над отечественной попсой делает мне смешно.
А, ну и. Пару лет назад я любил совершать путешествия в 80-е под "Группу крови" (песню, не альбом) Цоя. Можете кидать помидоры.Насквозь вторичен, плоск и слизан с Рихтера-»Гласса-»Дебюсси-»Бартока. Протестуй.К своему стыду, уроки муз. литературы в бытность учеником музыкальной школы я в 90% случаев прогуливал, потому знаний о классических композиторах и, что более важно, их музке мне не хватает. Рихтер? Рихтер берет другим.
Под музыку Олафура я переношусь на снежные просторы Исландии, где солнце игриво отражается от блестящей поверхности ледников. Красивый и неизбежно грустный пейзаж начинают уничтожать пост-роковые вкрапления в конце альбома, заселяя его людьми и всем этим шумом, мешающим создерцать воображаемое. Каждое крещендо - мурашки по коже. Пусть вторично, пусть слизано, не могу спорить, да это и не требуется, когда муыка переполняет чувствами - а что еще от музыки надо?За что они заслужили ТАКОЕ признание, что многие уже не представляют гедонизма без кам он инсааааайд ми бикоз зис вээээй?Сложный вопрос.
Мне по душе пришлись их простые и честные песни о приятности безнаказанного предания грехам и удовольствиям (вот он, гедонизм), и, думается, такого рода признание из-за доступности музыки (это ве-таки не чтение наукообразных философских трактатов) и отсутствии других достаточно известных исполнителей, проповедующих то же самое (сейчас больше любят оперировать понятием смерти, апокалипсисом и прочими подобного рода вещами). Да и музыка хорошая, чего уж.Так, еще попробуй нарыть самую омерзительную музыку, что ты слышал в жизни. И глянь куда-нибудь подальше линкен порка, хотя тебе это и так понятно.Пусть так:
плохой, плохой грайндкор (http://www.youtube.com/watch?v=0orLpUJC_B4)
тошнотворный косплей менестрелей (http://www.youtube.com/watch?v=4Ziyag3HHlI)
страх и ужас (http://vk.com/audio?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D1 %87%D0%B0%D0%B9%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%2 0%D0%A0%D0%BE%D0%BA) (если вконтакт не открывает - погуглите группу "Настин Чай")c угадай кем на вокалеЧестно - не знаю. Можно, конечно, погуглить, но.
Первая вещь понравилась, кстати. Спасибо.А тогда что насчет такого замеса? Неплохая фоновая музыка.
Зря. Почему?Не знаю. Скорее всего потому, что не было людей, которые подкинули бы хороших вещей из жанра, ибо сам я направил поиски несколько в сторону от электронной музыки.
last.fm пользуешься?Аккаунт (http://www.last.fm/user/Baldw1n) есть. В начале лета удалил скробблер, в ноябре обнулил прослушивания и вернулся, но после переустановки виндоуса так и не поставил скробблер обратно.
Пару раз находил с его помощью хороших исполнителей (например (http://www.youtube.com/watch?v=hj8ESf396Vw)), да и в советах долго висели :Of the Wand & the Moon:, оказавшиеся весьма достойными, но из музыкальных соц. сетей предпочитаю rym.
never agreeИнтересное дело, и ты тоже считаешь это ростом - переход к более абстрактному и размытому звучанию из душещипательного кричащего во всех смыслах слова эмоционального хардкора с чудесной гитаркой?Как было правильно замечено, года идут и люди взрослеют, должна если не взрослеть, то хотя бы меняться и их музыка. Взгляни хоть на Землю. Так что такие изменения вполне можно считать эволюционным ростом. Другое дело что и это они уже переросли, Recitation не более чем цитата из самих себя по большому счету, а пик пришелся на Трансфовисту.
Baldwinновым Envy
27 января 2012
2003 - A Dead Sinking Story
Что то как то.
Почитав:
50/50
Я слушал полтора дабстеповых альбома, среди которых антру Бериала, и дабстеп представляется мне небольшой раковой опухолью (которая сама скоро отвалится) на теле современной музыки. Уж слишком, до жути все примитивно.
Первые два совсем никакие, скриллекс чуть получше. Нравится? Нет.
Вот Скриллекс и ему подобные «исполнители» как раз и есть раковая опухоль.
Честно - не знаю. Можно, конечно, погуглить, но.
Первая вещь понравилась, кстати. Спасибо.Джон Лайдон.
Лефтизм весь альбом чрезвычайно годный.
Аккаунт есть. В начале лета удалил скробблер, в ноябре обнулил прослушивания и вернулся, но после переустановки виндоуса так и не поставил скробблер обратно.
Добавил, вдруг скробблить начнешь.
Почитав:
50/50
+1.
Добавлено через 2 часа 5 минут
Вброшу еще Болдвину — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qS3NE1cFFdY
Первые два совсем никакие, скриллекс чуть получше. Нравится? Нет.
там все три говно жуткое на самом деле, раковоопухольное и коммерческое
Я слушал полтора дабстеповых альбома, среди которых антру Бериала, и дабстеп представляется мне небольшой раковой опухолью (которая сама скоро отвалится) на теле современной музыки. Уж слишком, до жути все примитивно.
ясно
и напоследок тогда
http://youtu.be/tjuynOikZkA uk garage
http://youtu.be/flt1I1U74h4 с хип-хопом
тоже не нравится?
never agree
27.01.2012, 22:58
гудение холодильников.
Дронангельск дес.
Жил-был на свете мальчик — металлист, слушал он Арию, Найтвиш и Король и Шут. Но однажды старшие товарищи дали ему в рог за позёрство, погрустнел он и стал слушать исключительно дум. А потом и на фьюнерал перешёл, так ему грустно было жить на свете, такой ангст ощущал он в себе. Как-то с фьюнерала он и на даркэмбиент перешёл, вот с этого-то всё и началось. Начал он потихоньку разный индастриал слушать, совсем от металла отошёл. И понравился очень ему такой стиль, как пауэрнойз, да и джапанойза он не гнушался. Стал он совсем странным — ходит вечно в какой-то неясной грязной одежде, глазами по сторонам зырк-зырк, вечно то пьяный, то таблетками галлюциногенными из ближайшей аптеки № 14 накушанный, тьфу, да и только. В общении стал так же приятен, как мешок мороженой репы. Наш индустриальный мальчик весьма придирчиво относился к музыке, де «настоящий нойз на компьютерах да синтезаторах не делают, тренд унд поуз всё это. Настоящий нойз на стройке!». Вот и ходил он на близлежащие стройки, особенно ему нравилось, как сваезабойка работает, ну а уж если рядом ещё и компрессор гудит — тут уж полное наслаждение звуком. Рабочие все его в лицо знали, подкармливали иногда, приглашали — «Слышь, приходи сегодня к обеду, диджей Петрович тут новый микс для бетономешалки с компрессором будет играть». Ещё любил он около трансформаторной будки стоять — в тридцатиградусный мороз она неплохо Coil «Time Machines» гудела. А потом его прихлопнуло случайно сорвавшейся с крана бетонной плитой. Но это уже после того, как у него вытекли через уши мозги после двухчасового солирования на гидравлическом прессе. Так он и не дожил до зимы. Как и многие, впрочем. под эту рыдающую скрипку и отстраненное фортепиано мне хочется танцевать
Что скажешь про кавер на Дилана с этого же альбома? И вообще, как относишься к нему и прочим фолк- и кантри-рилейтед сонграйтерам из разряда пресловутой классики? две вещи Тибета из середины 90-х
Отрецензируй символов на 400-600 с пробелами.а вот новых людей на сцене то ли действительно очень мало, то ли я по своей слепости всех пропустил.
Не новые, но устоявшиеся: Алерзилен, Нови Свет, Тенчи, Рома Амур, Кальт оф Юз, Вэйкфорд без знака SI - вот они выпускались. Хорошо. Немецкий романтический даркфолк пошел? I И что думаешь про отечественную сцену, как то Ritual Front, Majdanek Waltz, Moon Far Away?
Кстати, по поводу и коил, и Эллиота - This Immortal Coil как тебе? И хотелось бы услышать про прочие его проекты, FSA и Основание Третьего Глаза. Я мало что понимаю в важности чего-то для современной музыки, но тем не менее считаю, что HANL и их сайд-проекты - весьма значительное событие в музыке последних лет.
Верная мысль.
А, ну и. Пару лет назад я любил совершать путешествия в 80-е под "Группу крови" (песню, не альбом) Цоя. Можете кидать помидоры.А что, не самый плохой постпанк. Устаем от модерн еон и прочих этих контр жур - включаем Пачку сигарет или Печаль.
Егорка нравится
Коммунизм, ГрОб или George and Overfucked, лол? Как ты вообще видишь его роль и значение в отечественном андеграунде того времени?
Добавлено через 7 минут
И еще. У This Immortal Coil одну из песен исполняет Уилл Олдхем, именитый мастодонт депрессивной части мертвенного городского кантри. Вижу, что слушал I See A Darkness. Впечатления?
там все три говно жуткое на самом деле, раковоопухольное и коммерческоеА дабстеп вообще бывает хорошим?
Опухоль опухолью, но я придерживаюсь мнения, что в любом более-менее крупном жанре можно найти что-нибудь достойное. Пока мнение подтверждалось.http://youtu.be/tjuynOikZkA uk garageПять минут амен брейка - это даже не смешно.http://youtu.be/flt1I1U74h4 с хип-хопомВот в этом что-то есть. Читку хотелось бы побыстрее, но и так весьма недурно.Что скажешь про кавер на Дилана с этого же альбома?Хороший кавер. У Дилана "the loser now will be later to win" воспринимается в контексте остальной песни как неизбежность, у AWITN - как луч надежды, которая умирает, как и подобается, последней.И вообще, как относишься к немуСлушал у него только альбом с оригинальной версией той самой песни и не услышал там ничего выдающегося, кроме нее. Лирика хорошая, душевная, я бы сказал, но меня, выросшего в век дорогих аранжировок, три аккорда и изредка звучащая губная гармоника в качестве музыкального сопровождения на протяжении всего остального альбома мало трогают.
Надеюсь, на блонд он блонд, хайвей 61 и прочих наиболее котируемых своих пластинках Дилан начал писать музыку.и прочим фолк- и кантри-рилейтед сонграйтерам из разряда пресловутой классики?Я обожаю Джэксона Си Фрэнка (не просто так ведь его на первое место поставил в топе). Что еще? Ника Дрейка слушал, одна хорошая вещь на альбоме (Things Behind the Sun); у Бакли-старшего на Старсейлоре - то же самое (Song to the Siren). Коэна альбомно не слушал, но отдельные песни, попадашие в ухо, нравятся. Последнего еще как минимум Coil и Harvey Milk ого-го как кавернули.
Из кантри это (http://www.youtube.com/watch?v=oN86d0CdgHQ) люблю.Отрецензируй символов на 400-600 с пробелами.Ох. Тут надо переслушать и нужны мысли. Попозже будет.Немецкий романтический даркфолк пошел?Forseti пошел, если его можно назвать романтическим. Риттера жалко.И что думаешь про отечественную сцену, как то Ritual Front, Majdanek Waltz, Moon Far Away?Ничего не думаю - не слушал.
Так. Мне идти надо, ответы на остальное и мнение о 13 blues for 13 moons будут вечером.
never agree
28.01.2012, 19:38
Ох. Тут надо переслушать и нужны мысли. Попозже будет.
Ладно, с этим можешь не спешить, как-нибудь при случае вбросишь.Я обожаю Джэксона Си Фрэнка
Кстати, действительно, расскажи о нем. "Алкогольный Ник Дрейк" - единственное воспринимаемое мною определение его, которое кто-то там дал. Сам J. так и не понял, может, мыслил не в том раскладе, так скажи, какой он, и каким его нужно воспринимать?Последнего еще как минимум Coil и Harvey Milk ого-го как кавернули.
О да, кстати, два любимых кавера на него. Ху бай файр?
Еще одно. Как ты думаешь, кого в музыке всегда было больше - битлов, Дилана и прочих британцев или же Пресли с коллегами по жанру? И вообще, как тебе Официальное Божество Рок-н-ролла?
Извиняюсь за задержкуThis Immortal Coil как тебе?От саунда койл тут ничего не осталось, от их настроений - практически ничего (за что супергруппу и пинают некоторые). Тут музыка другая - не хуже, тем не менее, чем оригинал - и это хорошо: из Amber Rain сделали отрешенную песню под одинокую акустическую гитару, достали с малоизвестного релиза (я уже и не помню, с какого именно) странную даже для койл The Dark Age of Love и сделали из нее конфетку, докуртили до идеала Cardinal Points (лучшая вещь на альбоме, я считаю). В итоге - хороший пересмотр достижений Coil, разве что мою любимую Tattoed Man запорола Аманда Палмер (она ведь?). Ну, не совсем запорола, но похуже оригинала.
И хотелось бы услышать про прочие его проекты, FSA и Основание Третьего Глаза.С летающим блюдцем не знаком, TTEF на предыдущей странице уже вбрасывал (хотел только сначала Pareidolia кинуть - такое ощущение, что там идет постоянное ускорение, хотя ничего такого нет, и это странно - только ее на ютубе не оказалось):
два - Мэтт Эллиотт и в топе есть, и выше уже был, но одной его жутко депрессивной и полной смятения музыки достаточно, чтобы опровергнуть наивный тезис о "бездушной электронике".Об альбоме в целом могу сказать то же (ведь он, по сути, один длинный трек), а до более ранних пока не добрался.
Коммунизм, ГрОб или George and Overfucked, лол? Как ты вообще видишь его роль и значение в отечественном андеграунде того времени?Джордж :3
Судя по тому, что такой дилетант, как я, может сходу вспомнить только два имени из "отечественного андерграунда того времени" (Летова и Дягилеву) - товарищ известный на западносибирской сцене как минимум. Судя по тому, что многие говорят о поклонниках ГрОба, в пьяном состоянии распевающих в подъездах и на лавочках егоровы матерные песни (правда, я ни разу не видел) - музыка товарища пошла в массы, что для андерграунда не самое типичное явление.
У пользующихся известностью исполнителей любят что-нибудь творчески заимствовать, поэтому смею предположить, что при копании можно будет обнаружить много в той или иной степени похожего. Это влиятельность? Безусловно.У This Immortal Coil одну из песен исполняет Уилл Олдхем, именитый мастодонт депрессивной части мертвенного городского кантри. Вижу, что слушал I See A Darkness. Впечатления?Впечатления странные - мне при прослушивании I See A Darkness становится тепло, приятно и уютно. Из наушников "дет ту эвриуан из гоннаа каам", а я грущу в воображаемом кресле-качалке, завернувшись в воображаемый плед. Черт, хипстерство какое-то получилось, но другого у меня его песни (хоть и понимаю, что надо бы ощущать тоскливость беспроглядно серых дней городского обывателя) не вызывают.Кстати, действительно, расскажи о нем. "Алкогольный Ник Дрейк" - единственное воспринимаемое мною определение его, которое кто-то там дал. Сам J. так и не понял, может, мыслил не в том раскладе, так скажи, какой он, и каким его нужно воспринимать?Самое сильное мое воспоминание-впечатление, связанное с музыкой J.C.F.: я из окна поезда смотрю на платформу, по которой в распростертые объятия мужчины (отца?) бежит маленькая девочка. Радость встречи. В это время в ушах строчка "I want to be alone" - и я не могу на это смотреть. Резкий, страшный диссонанс - люблю такие моменты.
Какой он? Прежде всего, это песни. Плохих у него нет, хороших тоже - только отличные, сопровождаемые ласковым перебором гитарных струн и мягким голосом, за которым - бездна. Чтобы понять и почувствовать ее глубину, надо, пожалуй, биографию его почитать (кстати, прекрасный образчик того, каким же дерьмом может быть жизнь), и только потом уже слушать. Мне с моим перманентным нейтрально-грустным настроением его альбом на репите дарит идеальные вечера - что еще надо?
"Алкогольный Ник Дрейк"? Где там алкоголь?Ху бай файр?Ху бай вотер.Как ты думаешь, кого в музыке всегда было больше - битлов, Дилана и прочих британцев или же Пресли с коллегами по жанру?Битлз, I guess. Поп-рок жил, поп-рок жив, поп-рок будет жить. Претенциозный поп-рок - тоже.И вообще, как тебе Официальное Божество Рок-н-ролла?Ну, милые такие поп-песенки, ничего серьезного.
13 blues for 13 moonsМузыка запоя. Как будто изрядно выпившие ASMZ взяли в руки инструменты, толком их не настроив, и "Щаааз сыгранем!" Перебравший Менук с надрывом горланит, порой, кажется, что мимо нот, гитаристы подменяют скрипачку, не выдержавшую и отлучившуюся проблеваться, чтобы вернуться к середине и занять место на втором-третьем плане (жалко, раньше она мне нравилась), и все в таком духе.
Но, тем не менее, это на второй половине альбома работает. На первой же музыканты сначала в порыве пьяного угара выдают забористый рочок вроде такого (http://www.youtube.com/watch?v=a9rbNatT3LY) (вернее, запойную, приглушенную и придумленную его версию), потом угар спадает и начинается что-то, увы, скучное и не очень вразумительное. Стадия похмелья начинается на BWB/EBB и лечится не зорексами, а весьма депрессивной и тревожной музыкой с инструментами (в особенности ударными), вступающими как бы невпопад, с отчаянными, исступленными крещендо - и мне это нравится, и я понимаю, зачем здесь такое надрывное пение и все остальное; а заканчивается финальным хором, дружно тянущим последние несколько минут "саам хаартс а труу".
Но все-таки ранние работы группы мне больше по уху.
never agree
30.01.2012, 00:54
Cardinal Points (лучшая вещь на альбоме
+1 балл.Tattoed Man запорола Аманда Палмер
+1 балл.Так они бы еще Slur дали женщине спеть, это же нежнейшая баллада о гомосексуальной любви.Джордж :3
+1,5 балла.
Впечатления странные - мне при прослушивании I See A Darkness становится тепло, приятно и уютно. Из наушников "дет ту эвриуан из гоннаа каам", а я грущу в воображаемом кресле-качалке, завернувшись в воображаемый плед.
-1 балл.Ну, милые такие поп-песенки, ничего серьезного.
0 баллов. Ну ведь нет, если копнуть. Тем более, они не просто "милые", а еще и сделанные с удивительным чувством стиля, слаженно, живо, даже балладно-печальные, как будто бы Элвис сидит сзади тебя с гитаркой раздолбанной и тихонечко вопит старые добрые песни, а ты стоишь при этом на балконе какой-нибудь вписки, на которой никому не было плохо, и с широченной улыбкой лакаешь из горла портвейн.Музыка запоя. Как будто изрядно выпившие ASMZ взяли в руки инструменты, толком их не настроив, и "Щаааз сыгранем!" Перебравший Менук с надрывом горланит, порой, кажется, что мимо нот, гитаристы подменяют скрипачку, не выдержавшую и отлучившуюся проблеваться, чтобы вернуться к середине и занять место на втором-третьем плане (жалко, раньше она мне нравилась), и все в таком духе.
Но, тем не менее, это на второй половине альбома работает. На первой же музыканты сначала в порыве пьяного угара выдают забористый рочок вроде такого (вернее, запойную, приглушенную и придумленную его версию), потом угар спадает и начинается что-то, увы, скучное и не очень вразумительное. Стадия похмелья начинается на BWB/EBB и лечится не зорексами, а весьма депрессивной и тревожной музыкой с инструментами (в особенности ударными), вступающими как бы невпопад, с отчаянными, исступленными крещендо - и мне это нравится, и я понимаю, зачем здесь такое надрывное пение и все остальное; а заканчивается финальным хором, дружно тянущим последние несколько минут "саам хаартс а труу".
10 из 10. Я его именно так и воспринимал - как саундтрек к моему одинокому агрессивному алкоголизму, именно той части, где можно плестись по городу тяжелым нервозным шагом, бросать исподлобья ненавидящие взгляды и прикладываться к шкалику, торчащему из кармана куртки.
Да.
Я так понимаю ждем остальных?
Можно пока и дальше же.
Sickness_IT
30.01.2012, 19:28
Топ не сильно понравился, но ответы хорошие. + от меня.
never agree
30.01.2012, 20:34
Я думаю, сделать паузу нужно на какую-нибудь развлекуху. Например, открыть тред, вопросцев кто-нибудь позадает, например.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.