PDA

Просмотр полной версии : Star Wars: The Old Republic - технические проблемы и вопросы прокачки

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Эмиель
13.01.2012, 11:43
Платформа: РС
Жанр: MMORPG
Разработчик: BioWare
Издатели: LucasArts, Electronic Arts
Рейтинг: 16+
Дата выхода: 20.12.2011

Официальный сайт игры (http://www.swtor.com)
Русскоязычный сайт (http://the-old-republic.ru/)

F.A.Q. по техническим аспектам

ВИДЕО-ГАЙД: КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ В SWtOR? (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OXlft9WD6VU#!)

- Какие системные требования у игры?
- ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 2,0 ГГц и выше
- AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 2,1 ГГц и выше.
- Оперативная память: 1,5 Гб или лучше для Windows XP, 2,0 Гб для Vista и Windows 7, для компьютеров с интегрированными видеокартами также рекомендуется 2,0 Гб
- Видеокарта: ATI Radeon XT1800 256 Мб или лучше
- NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или лучше
- Intel GMA 4100 или лучше
- Минимум 256 Мб видеопамяти и полная поддержка Shader Model 3.0
- DVD-привод x8 или более быстрый

- Мои системные требования удовлетворяют минимальным требуемым, но игра все равно не очень хорошо идёт, выдавая неприемлемый для комфортной игры фпс. Как можно это исправить?
Сама игра может проявлять нотки недружелюбности к абсолютно любого уровня компьютерам. Единственный совет в таких ситуациях: закрыть посторонние программы, не относящиеся к игре, выставить настройки графики на минимум + провести ряд оптимизационных работ применительно к самому компьютеру.
Плюс ко всему количество кадров в секунду напрямую зависит от того, как много человек находится на вашей планете/Флоте. Если на том же Флоте 20 человек - абсолютно никаких проблем даже на высоких настройках. Если 200 - то лучше выставить низкие настройки. Стоит это учитывать.

- Пропали все звуки / проблемы со звуком (фризы, неполное воспроизведение). Что делать?
Перезапуск клиента помогает в подавляющем большинстве случаев.

- Меня периодически выбивает на окно выбора персонажа/окно выбора сервера с ошибкой номер 9000 (проблемы с интернет-соединением). Но я уверен, что качество моего соединение идеально и не может вызвать такие проблемы.
Проблема возникает независимо от интернет-соединения и иногда вполне себе может быть абсолютно у всех.

- Как активировать аккаунт и игру?
Инструкция. (http://oritan.org/forum/index.php/topic/430-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-wwwswtorcom/)

Общеигровой F.A.Q.

- Сколько стоит Star Wars: The Old Republic?
Подписка на 1 месяц -549 рублей в месяц;
Подписка на 2 месяца - 1099 рублей (http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/13108887/);
Подписка на 3 месяца -1499 рублей;
Подписка на 6 месяцев - 2799 рублей.

- Сколько в игре рас и на что они влияют?
В игре 9 рас. Непосредственно на геймплей они никак не влияют - каждая лишь имеет по одной социальной эмоции и, разумеется, разный внешний вид и отличия в настройке внешнего вида.

Расы и их специальные эмоции:
- Human. Просто человек.
Расовая способность: Rally - "сплачивает" ближайших союзников.
- Sith - краснокожие, красноглазые, костяные отростки на лице.
Расовая способность: Punish - наказывает вашего компаньона за провал.
- Cyborg - тот же хуман, только с железом на лице.
Расовая способность: Scan target - сканирует цель кибернетическим глазом.
- Zabrak - кто не знает Дарт Мола? Вот он забрак.
Расовая способность: Inspire Loyalty - вселяет преданность в ближайших союзников
- Twi'lek - знаменитые хвостоголовые танцовщицы.
Расовая способность: Parlor Dance - уникальный тви'лекский танец
- Rattataki - бледные, лысые - вылитые Ассажж Вентресс.
Расовая способность: Shadowbox - вытворяет всякие непотребства, готовясь к бою.
- Chiss - синекожие, красногласые, черноволосые и проницательные... очень проницательные... Расовая способность: Salut - побуждают союзников приготовиться.
- Mirialan - зеленокожие, татуированные.
Расовая способность: Focusing Ritual - начинают ритуал, чтобы отдохнуть и перевести дух.
-Miraluka - вроде как хуманы, но носят повязки на глазах.
Расовая способность: Sense Force Aligment - могут почувствовать принадлежность к той или иной стороне Силы.
- Какие в игре классы?
В игре по 4 класса за каждую сторону и 8 специализаций (по две на каждый класс).
Классы зеркальны.
1) Ситх Воин (Sith Warrior) = Рыцарь Джедай (Jedi Knight);
2) Ситх Инквизитор (Sith Inquisitor) = Джедай Консул (Jedi Consular);
3) Имперский Агент (Imperial Agent) = Контрабандист (Smuggler);
4) Охотник за головами (Bounty Hunter) = Десантник (Trooper)

Специализации:
1) Sith Juggernaut / Jedi Guardian - танк или дд
или
Sith Marauder / Sith Sentinel - дд;

2) Sith Assassin / Jedi Shadow - танк или дд
или
Sith Sorcerer / Jedi Sage - хил или дд;

3) Operative / Scoundrel - хил или дд
или
Sniper / Gunslinger - дд;

4) Powertech / Vanguard - танк или дд
или
Mercenary / Commando - хил или дд.

* * *

Выбрать специализацию можно по достижению 10 уровня - достаточно следовать классовому квесту (как правило, поговорить с кем-то на входе в Флот и проследовать к соответствующему NPC в отсек Combat Training.
Она, специализация, выбирается раз и навсегда - возможности сменить ее нет и вряд ли в ближайшем тысячелетии будет.

- Компаньоны? Что это за напасть такая?
Компаньоны - одна из основ ваших приключений в мире SWtOR.
Все те, кто играл в игры от BioWare, не нуждаются в представлении роли и важности этих виртуальных существ.
Для остальных поясняем.

Компаньоны - ваши главные помощники в мире SWtOR.
- Основная их задача: помогать в бою игроку. И это действительно так, ибо без них на средне-высоких уровнях бои будут проходить в разы тяжелее и летальнее, чем с ними.
- У каждого класса ровно 5 компаньонов + корабельный дроид.
- Компаньоны имеют разные роли: танк, мдд/рдд или хил.
- Компаньонов можно экипировать практически точно так же, как и собственного героя. Более того: не можно, а даже нужно, ибо с плохими вещами их эффективность падает в разы.
- Одновременно рядом с главным героем может находиться только один компаньон - несвойственно для игр BioWare, но вот так вот получилось.
- Соответственно, остальные могут крафтить вполне спокойно.
- Крафт может происходить даже тогда, когда пользователь вышел из игры, выключил компьютер, уехал на неделю в Сочи.

- Какие в игре профессии?
По достижению магического 10 уровня игроку будет предложено овладеть чудесным искусством ничего не делать, но при этом совершать те действия, что в совокупности принято называть "крафтом".

Всего этот самый крафт можно разделить на три большие и важные категории:

1) Крафтинг
- Armormech (Создание брони) - создание брони для не Force-юзеров.
Рекомендуемые собирательные навыки: Scavenging;
Рекомендуемые навыки миссий: Underworld Trading.

- Armstech (Создание орудий) - создание бластеры и улучшения для них.
Рекомендуемые собирательные навыки: Scavenging;
Рекомендуемые навыки миссий: Investigation.

- Artifice (Изобретения) - создание модификации световых мечей и улучшения для вещей Force-юзеров.
Рекомендуемые собирательные навыки: Archaeology;
Рекомендуемые навыки миссий: Treasure Hunting.

- Biochem (Биохимия) - создание полезные вещи и имплантанты.
Рекомендуемые собирательные навыки: Bioanalysis;
Рекомендуемые навыки миссий: Diplomacy.

- Cybertech (Кибертек) - создание улучшений для дроидов и брони для не форс-юзеров;
Рекомендуемые собирательные навыки: Scavenging, Slicing;

- Synthweaving (Ткачество) - создает броню для Force-юзеров.
Рекомендуемые собирательные навыки: Archaeology;

2) Собирательные профессии:
- Archaeology (Археология) - ресурсы для Artifice и Synthweaving;
- Bioanalysis (Биоанализ) - ресурсы для Biochem;
- Scavenging (Сбор) ресурсы для Armormech, Armstech и Cybertech;
- Slicing (Взлом)- кредиты, технические материалы, дополнительные миссии.

3) Миссии
- Diplomacy (Дипломатия) - очки светлой/темной стороны, материалы для легкой брони и подарки компаньонам.
- Investigation (Расследования) - материалы для средней брони, схемы прототипов, подарки компаньонам.
- Treasure Hunting (Охота за Сокровищами) - триньки, фокусы, бластеры, материалы для электро орудий (юв. камни), кредиты и подарки компаньонам.
- Underworld Trading -материалы для имплантантов (специи), материалы для разных видов брони, и подарки компаньонам.

* * *

Алгоритм ведения хозяйства крайне прост.
Второй и третий блоки добывают нам то, из чего делаются вещи с помощью первого блока профессий.
У нас есть компаньоны - чем их больше, тем, соответственно, больше ингредиентов мы можем добыть.
Выучив нужную связку профессий, нажимаем горячую клавишу N и смотрим, что надо раскопать для того, чтобы создать нужную вещь. Пара щелчков - можно идти по своим делам, ибо компаньоны сами принесут, сами под командованием создадут и еще спасибо скажут.

- Что такое варзоны, какой смысл на них ходить и как туда попасть?
Варзоны - специально отведенная зона для противостояния двух команд по 8 человек с целью выявления сильнейшей. Выделяют четыре вида варзон в зависимости от поставленных перед командами целей.

The Pitt (он же в простонародье просто Хаттболл) - своеобразный аналог футбола, где для победы надо забивать голы в ворота соперника. Игра ведется до 6 мячей или до конца отведенного времени (15 минут). На арене имеется ряд ловушек, которые препятствуют быстрому движению игроков атакующей команды и - при грамотной игре - помогают обороняющимся.

The Voidstar - две команды: атакующая и обороняющаяся. Цель первых: взломать шесть дверей (на самом деле достаточно взломать всего три) и добыть датакрон, задача второй - не дать осуществить эти планы. Всего два раунда по ~7:30 минут; команды меняются ролями в каждом раунде. Выигрывает та команда, что взломала большее количество дверей.

The Civil War - игра на удержание турелей, которые программируют особо большие пушки на уничтожение вражеского корабля. Задача каждой команды: удерживать под своим контролем максимально возможное число турелей (всего их три; удержание двух турелей гарантированно приводит к победе).

Novare Coast - практически то же самое, что и The Civil War, но с несколькими изменениями.
Необходимо удерживать 2 из 3 точек, чтобы начать производить процесс победы. Одна турель не приносит очков победы. Чем больше людей производит захват точки, тем она быстрее переходит под контроль команды.

-----

С помощью варзон получаются особый вид Commendations - Warzone Commendatioons, Ranked Commendations, и так далее. На них приобретаются PvP-вещи, которые дают преимущества против живых игроков.

-----

Зайти на варзоны достаточно просто. Необходимо быть минимум 10 уровня и нажать на кнопку в правом нижнем углу, где уже выбрать из предложенных вариантов зайти на варзону в одиночку или с группой. Группа может быть до 4 человек.

- На варзонах даются какие-то медали, а персонажу по истечении какого-то времени - новые титулы. Что, где, когда?
Медали

Dauntless I - 10 Minute Victory
Dauntless II - 9 Minute Victory
Dauntless III - 8 Minute Victory
Dauntless IV - 7 Minute Victory
Dauntless V - 6 Minute Victory
Dauntless VI - 5 Minute Victory
Demolisher - 2.5k Damage Single hit
Annihilator - 5K damage from a single attack
Combatant - 75k Damage Dealt
Destroyer - 300k Damage Dealt
Commando - 10 Kills
Soldier - 25 Kills
Quick Draw - 1 Killing Blow
Assassin - 1 Solo Kill
Shield - 5k Defense
Protector - 50k Defense
Guardian - 2k Defense in 1 Life
Paladin - 10k Defense in 1 Life
Healer - 75k Healed
Savior - 300k Healed
Medic - 2.5k Single Heal
Trauma Surgeon - 5k Single Heal
Offense Basic - 1k Attacker Points
Offense Bronze - 3k Attacker Points
Offense Silver - 5k Attacker Points
Offense Gold - 7.5k Attacker Points
Offense Platinum - 10k Attacker Points
Defense Basic - 1k Defender Points
Defense Bronze - 3k Defender Points
Defense Silver - 5k Defender Points
Defense Gold - 7.5k Defender Points
Defense Platinum - 10k Defender Points

Титулы

Skirmisher – Valor Rank 10
Duelist – Valor Rank 20
Gladiator – Valor Rank 30
Centurion – Valor Rank 40
Champion – Valor Rank 50
Battlemaster – Valor Rank 60
War Hero – Valor Rank 70
Conqueror – Valor Rank 80
Warlord – Valor Rank 90
Elite Warlord – Valor Rank 100

Тактики: Флешпоинты (http://the-old-republic.ru/guide_flash/1444-gaydy-fleshpointy.html)|Тактики: Операции (http://the-old-republic.ru/guide_op/1640-taktiki-operacii.html)

Обсуждение игры ведется здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637).

Baldwin
13.01.2012, 11:46
Желающих взять тему на себя прошу ко мне в лс. Если желающих не найдется - пишите мне в лс вопросы, которые обязательно стоило бы добавить в FAQ.

Br0cK
13.01.2012, 16:33
Периодически (через каждые минут 30-40) игра намертво виснет, как изображение так и звук (звук что-то типо бррррр), при этом комп ни на что не реагирует, спасает только ребут. Конфиг компа в профиле есть, дрова 290.53, директх обновлял, настройки игры разные пробовал.
Кто знает, в чем может быть проблема?

Asgarothus
14.01.2012, 00:47
Вот на этом сайте (http://donotargue.com/cfg-makers/star-wars-the-old-republic/) можно сделать конфиг для файла client_settings.ini. Весьма удобная штука.
Еще можно скачать программу GameBooster, она вырубает лишние процессы и службы. У меня фпс 10 прибавилось благодаря этой проге, но после ее выключения компьютер очень сильно тормозит минут 5.
Еще для повышения производительности рекомендуют поставить совместимость с XP SP3.
Вот после всех этих манипуляций удалось добиться хоть какой-то более менее комфортной игры. Если 20-25 фпс, постоянно проседающие до 10-15, а иногда до 5, можно назвать комфортной игрой.

McDragon
15.01.2012, 01:51
Если 20-25 фпс, постоянно проседающие до 10-15, а иногда до 5, можно назвать комфортной игрой
Я бы не назвал ее таковой) По мне проседание до 15 фпс уже проблема. 5... страшно представить как можно играть, хотя было когда-то и такое, только вот в свтор и без того отклик паршивый у интерфейса и пинг высокий, а если еще и тормоза такие...

Asgarothus
15.01.2012, 10:05
McDragon, я не предполагал, что на минимальных будет так тормозить, потому что дроволет чуть мощнее минимальных настроек.
Кстати ужасный отклик стал бесить, когда я начал играть за павертеха. Скиллы раза с 3 срабатывают.

Сноходец
15.01.2012, 12:21
Скиллы раза с 3 срабатывают.
Ага, а иногда и с 5, вообще провал, вообще не понятно в такое время и сделать дико лагучий интерфейс 8(

Asgarothus
15.01.2012, 12:45
За мародера интерфейс поотзывчевей, а вот павертехом приходится просто долбить по клавишам, чтобы ракету пустить или огнемет включить. Интерфейс нормальный сделать обещали еще при старте игры, но видимо с ним тоже проблемы только у 5% игроков.

Эмиель
17.01.2012, 07:06
За мародера интерфейс поотзывчевей
Не сказал бы, если честно. (:
Играл на нем после ассасина, и жутко вымораживало, что при нормальном пинге и фпс он был бревном деревянным. :3
Ассасин не то чтобы тоже суперотзывчивый, но к нему уже хотя бы привык.
Но, тащемта, это уже проблемы отклика, наверное.

У меня есть один вопрос по прокачке, который не дает спать спокойно.
У сейджа есть в древе навыков одна штука в ветке Seer, которая зовется Pain Bearer. Вторая ветка, вторая строка, центр. (http://www.swtor.ru/calc#Jedi Sage:000000000000000000000000000000000202300000000 000000000000)
Что в русском переводе, что в оригинале, я не могу понять: это повышение эффекта исцеления СЕБЯ на 4-8%, или же повышение эффективности процесса исцеления, выполненного тобой на себя и на других в том числе?

Intothesky
17.01.2012, 09:10
Эмиель, ты на 4-8% больше хила получаешь от всех)

Deniwest
17.01.2012, 14:58
Друзья помогите, не пойму в корень. Я прошел HEROIC и HEROIC2+, значит, сегодня хожу-брожу и не в значай забегаю к этому челу в Томб и смотрю типа как бы он активный снова... Ну я нажал на него, и он мне снова стал впаривать эту же миссию с запуском Красного Движка. Ну я значит пошел еще раз его активировать, как не трудно догодаться я его активировал и тут я возвращаюсь к нему а он не хочет мне засчитывать... Типа ты его еще не сделал... ППц что делать? Тупо отменить задание? или же это все таки касяк игры?

McDragon
17.01.2012, 15:23
или жэ это всетаки касяк игры?
Таких косяков не замечал, скорей всего это ты что-то не сделал.

Thiefyes
17.01.2012, 15:53
Еще вопрос. У мерка скилл Шолдер Слем как юзается? Не пойму условий. Он всегда недоступен.

Добавлено через 1 минуту
Deniwest, ты героик сам делал или тебя пригласили в пати?
Насколько я знаю, героики ежедневные, каждый день обновляются. Но по второму кругу делать не пробовал. Во всяком случае у меня все героики повторно появлялись на карте.

Drsmoke
17.01.2012, 15:58
Еще вопрос. У мерка скилл Шолдер Слем как юзается? Не пойму условий. Он всегда недоступен.
Действует только на оглушенные цели, ну или находящиеся под каким-либо контролем.

-=NE$}{=-
18.01.2012, 21:11
Все так ругают игру, но меня почему то так и тянет к ней. После КОТОРов)
Собственно говоря вопросы.
1. Если я куплю коробку с Обычным изданием, там будет 30 дней игры?
2. Смогу ли я сразу же начать играть, или потребуется перед тем как начать привязывать кредитку или покупать еще 60 дней?
3. Существует ли другой способ добывать ключи кроме как покупать их в Ориджине по завышенным Российским ценам?
4. Как обстоит дело с русскоговорящими игроками, английский я знаю, но все же хотелось бы что бы моэно было найти себе стабильное пати для игры)

Эмиель
18.01.2012, 21:41
1. Если я куплю коробку с Обычным изданием, там будет 30 дней игры?
Да.

2. Смогу ли я сразу же начать играть, или потребуется перед тем как начать привязывать кредитку или покупать еще 60 дней?
Привязать фейковую кредитку, сделав ее за три минуты. Или купить шыйсят дней, да. (:

3. Существует ли другой способ добывать ключи кроме как покупать их в Ориджине по завышенным Российским ценам?
В магазине за 1100 коробка на два месяца.

4. Как обстоит дело с русскоговорящими игроками, английский я знаю, но все же хотелось бы что бы моэно было найти себе стабильное пати для игры)
Сервер Trask Ulgo, гильдия BRC. (:

Deniwest
18.01.2012, 22:01
Друзья вопрос! А можно ли сбросить класс сорсера? или придется создавать нового героя?

Asgarothus
18.01.2012, 23:09
Deniwest, придется нового героя создавать.

4eloBe4ek
18.01.2012, 23:23
конфигурация компьютера: 4gb оперативки, 1gb видеокарты, процессор athlon ll X2
для данной игры у мя довольнотаки не слабое железо
у меня проблема с фпс, когда сижу на имперском флоте впс 20-30 на вз 10-15, когда мало кого 60-80 хотелосьбы стабильно 60 фпс, ставил хай и лоу графику ничо не меняется я не знаю уже што и делать

Asgarothus
18.01.2012, 23:42
Сервер StarStorm One почти полностью из русских состоит, но из весьма печальных русских.

Добавлено через 1 минуту
4eloBe4ek, отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ

Slain
19.01.2012, 00:06
После апдейта стало все еще больше тормозить -_-
На открытых пространствах все вроде бы как еще ок, но в пещерах, зданиях все начинает дико лагать(падает фпс, но игра идет не рывками а просто.... медленно, будто в желе нахожусь) + игра стала долго сворачиваться и разворачиваться, а раньше все это дело было моментальным.
Есть ее у кого такие проблемы? Кто то решил?

отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ

Не помогает. )

4eloBe4ek
19.01.2012, 02:25
4eloBe4ek, отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ[/QUOTE]

не помогает

Asgarothus
19.01.2012, 13:18
Ну тогда хотелось бы узнать конфигурацию компьютера.
Хотя ситуацию с флотом вряд ли удастся исправить, если комп хуже, чем "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта".

Slain
19.01.2012, 15:04
WlaDiMer, Тюрон 2 Н530, 2 ядра по 2.5ггц, 6 гиг опертивки, радеон хд5650.

Asgarothus
19.01.2012, 15:19
Slain, ну тогда ничего не поможет. Просто поставить все на минимум, убить все лишние процессы. Будет максимум возможного фпс.

4eloBe4ek
19.01.2012, 16:33
процессор:AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor 2.70 GHz
оперативка:4GB
видеокарта:HD 5570 1024MB
тип системы:64

я не думаю шо у меня слабый компьютер

-=NE$}{=-
19.01.2012, 19:47
4eloBe4ek, ну и сильным то его не назовешь... Процессор то слабенький.

Slain
19.01.2012, 20:56
Профессии
Собирательные профессии:
Archaeology (Археология) - ресурсы для Artifice и Synthweaving
Bioanalysis (Биоанализ) - ресурсы для Biochem
Scavenging (Сбор) ресурсы для Armormech, Armstech и Cybertech
Slicing (Взлом)- кредиты, технические материалы, дополнительные миссии.

Крафтинг
Armormech (Создание брони)- создает броню для не Форс-юзеров (Scavenging)
Armstech (Создание орудий) - создает бластеры и улучшения (Scavenging)
Artifice (Изобретения) - создает модификации световых мечей и улучшения для вещей Форс-юзеров (Archaeology)
Biochem (Биохимия) - создает полезные вещи и имплантанты (Bioanalysis)
Cybertech (Кибертек) - создает улучшения для дроидов и брони не Форс-юзеров (Scavenging)
Synthweaving (Ткачество) - создает броню Форс-юзеров (Archaeology)

Миссии
Diplomacy (Дипломатия) - Очки светлой/темной стороны, материалы для легкой брони и подарки компаньонам.
Investigation (Расследования) - материалы для средней брони, схемы прототипов, подарки компаньонам.
Treasure Hunting (Охота за Сокровищами) - триньки, фокусы, бластеры, материалы для электро орудий (юв. камни), кредиты и подарки компаньонам.
Underworld Trading -материалы для имплантантов (специи), материалы для тяжелой брони, тяжелой брони дроидов и подарки компаньонам.

Lonely Soul
19.01.2012, 21:15
Подскажите, какая профессия лучше для Jedi Guardian?

Ansilian
19.01.2012, 21:34
Underworld Trading -материалы для имплантантов (специи), материалы для тяжелой брони, тяжелой брони дроидов и подарки компаньонам.
Если не ошибаюсь, underworld metal нужен для всех рецептов Armormech от синьки и выше, и не только для тяжелой брони но и для средней.

4eloBe4ek
20.01.2012, 03:06
-=NE$}{=-, тобиш у меня проблема с фпс иза процесора?

-=NE$}{=-
20.01.2012, 12:27
4eloBe4ek, до самой игры у меня увы доступа нету((( Так что основываясь на постах что у всех лагает, возможно и просто все дело именно в игре. НО! процессор по сравнению с остальными комплектующими слабоват...

Сноходец
20.01.2012, 13:01
-=NE$}{=-
Оперы мало у тебя, а так глянь на мою систему, я играю, ну да иногда проседает до 5, когда сервер загружен и я бегаю в самом густо населеном месте, но так играбельно, правда на ВарЗоны не ходил, единственный минус у тебя ОЗУ мало, у меня игра хавает 1-1.5Гб оперы.

-=NE$}{=-
20.01.2012, 13:06
Сноходец, У меня нету доступа до игры потому что не куплена она))) Только в планах вот на выходных купить, а комп у меня в Профиле старый. Новый: intel core i5 2500k, nvidia gtx 570, 8GB озу. Я уверен что все пойдет как по маслу)

Asgarothus
20.01.2012, 13:13
Старый атлон 64 х2 2,6ггц. Жифорс 9800 жт, 4 гб оперативки. На средне-минимальных в 1680*1050 выдает от 20 до 60 фпс. 4 гб оперативки вполне хватает игре. Если конечно параллельно не запущена куча приложений.

VERGIL_01
20.01.2012, 17:11
Не подскажете, где бы найти гайд для нубов-нубцов? Что за професси, когда открываются, надо ли учиться? Каким именно образом происходит прохождение этих "флешпоинтов", дележ лута, элементарная тактика против босса? (не против какого-то конкретно, а вообще, как помочь команде) С кем туда ходить, в каком составе? Ну в общем, вопросов множество, но обращены они скорее в сторону ммо вообще, нежели именно в сторону ТОР. Может кто сам объяснит?

GoodLiving
20.01.2012, 17:38
-=NE$}{=-, тобиш у меня проблема с фпс иза процесора?
Сложно сказать из-за чего проблема, если при игре проц грузится под 100%, при чем все ядра, то да, возможно в процессоре дело ...

После патча стал тормозить альтерак альдераан, грузится быстрее но в процессе игры ... это просто айкий писец :mad: то подлагивает, то нет, иногда все как-будто ускоряется, иногда наоборот, временами вообще на ~1 сек выскакивает окно загрузки! :eek::mad:

4eloBe4ek
20.01.2012, 19:43
при игре у меня прыгает 10-51% нагрузка проц

Slain
20.01.2012, 20:25
VERGIL_01, расскажу по пунктам )
Что за професси
Всё в шапке. Учатся на флоте в Crew skill sector. Выучил 3 профессии (обычно все берут собирательную, профу для изготовления всяких всячин + профессию для миссий). Выучил - нарыл материала для крафта - сделал шмотки, повысил уровень профы - выучил новые рецепты и так далее. В ТОРе сделанные шмоткие можно разобрать на составляющие и получить где то 30-50% затраченных на нее ингредиентов. Будешь разбирать много одних и тех же шмоток - автоматически выучишь рецепт той же шмотки, но уже с более крутыми статами.
Каким именно образом происходит прохождение этих "флешпоинтов"
На флоте идешь в ** Mission sector (как то примерно так называется лифт в эту локацию) там стоят терминалы, по ним связываешься с кем либо (с Сатель Шан в случае республики) проходишь брифинг и на корабле прилетаешь во флешпоинт. Там с группой игроков пробегаете от точки А к точке Б попутно убивая боссов, выполняя квесты и принимая участие диалогах.
дележ лута
При выпадении шмотки есть 2 или 3 кнопки
Need - нажимая ее выпадает число от 1 до 100 от каждого игрока. У кого больше - получает шмотку.
Greed - нажимают эту кнопку если вещь не нужна, но вы бы не хотели от нее отказываться (например взять на компаньона или на другой спек).
Destroy - разобрать шмотку на детали для получения ингредиентов для профессий.
элементарная тактика против босса?
Танки - рвутся в бой принимая все удары на себя. Они всегда держат на себе боссов и мобов.
Хилы - лекари, тут все понятно.
ДД (Damage dealer) - человек который наносит урон. Чем больше - тем лучше.
С кем туда ходить, в каком составе?
Обычный состав - 1 танк, 1 хиллер и 2 ДД. Для операций - по разному. Докачаешься - поймешь.

-=NE$}{=-
20.01.2012, 20:42
Завтра собираемся с другом брать игру. И собственно осталась только пара вопросов: Востребован ли Jedi Knigt в роли ДД? Потому что хочу играть за него и хотелось бы попадать в рейды.
И на какой же сервер идти, сам очень люблю и PVP и PVE, и конечно хочется играть с Энным количеством русским людей)

Slain
20.01.2012, 21:13
Востребован ли Jedi Knigt в роли ДД? Потому что хочу играть за него и хотелось бы попадать в рейды.
И на какой же сервер идти, сам очень люблю и PVP и PVE, и конечно хочется играть с Энным количеством русским людей)
Да сейчас все востребованы. По статистике - дждаев больше чем десантников, контрабандистов и консулов, но, собирая рандомную группу для героиков, флешпоинтов, никогда еще не было того, что бы было более 2х игроков одного класса. Так что в принципе можешь смело качать.
Я бы посоветовал Trask Ulgo. Огромная и очень хорошая гильдия - BRC. Так же можешь пойти на Ravager. Там за республику 2 гильдии: ПВЕдротская Rancorn и Blackmore (казуальная, там все с форума маньки или гохи).

VERGIL_01
20.01.2012, 22:07
Slain, можно выучить всего 3 профессии?
-- Где древо умений?? Не найду такого пункта никак...
-- Я не в курсе пока, с одного сервера на другой можно уйти без потери истории? А то по рандому подключился, а тут ты подсказал правильные.

Asgarothus
20.01.2012, 22:27
Где древо умений?? Не найду такого пункта никак...
После того как получишь специализацию откроется дерево умений.
Я не в курсе пока, с одного сервера на другой можно уйти без потери истории?
Нельзя.

Эмиель
21.01.2012, 00:11
И на какой же сервер идти
Самый населенный: Tomb of Freedon Nadd (PvP).
Чуть-чуть менее населенный: Trask Ulgo (RP) и The Ravager (PvP).
Проблема населения в игре - очень проблема. Так что иди на один из этих трех серверов, мой совет.

Добавлено через 3 минуты
Destroy - разобрать шмотку на детали для получения ингредиентов для профессий.
Disassemble все же. :3

4eloBe4ek
21.01.2012, 03:17
starshtorm населен не плохо, больче чем Trask Ulgo, Tomb of freedom там испанцы и не мало по англ не бум бум даж писать не могут понятно; trask ulgo плохо развита экономи и аукцион, если не найдеш сразу консту то собрать пати в фп будет очень геморно, если собрался идти на trask то за республику и за имприю есть наши гильдии BRC empire/republick force, если выбереш starshtorm То совету Rise(республика) но там набор с 35 лвл

-=NE$}{=-
21.01.2012, 06:39
Все же думаю начать на starshtorm, а то я по английски то нормально разговариваю, а вот друг вообще 0.
Я так понял игру не загрузить пока не введешь все коды (код игры и код ТК)? Просто хотел сейчас поставить на загрузку вечером купить коды и уже сразу же начать играть.

Asgarothus
21.01.2012, 09:11
-=NE$}{=-, можно скачать клиент с торрентов.

sparrow2
21.01.2012, 12:20
А пвп шмот есть только на 20, 40, 50? На 30 нету чтоль?

Bom-bom
21.01.2012, 13:44
нет

Deniwest
21.01.2012, 18:30
Друзья кто подскажет, нажимаю на продовца а он пишет на англ типа нужна индетификация аккаунта с помощью какого то ключа? Кто знает что это?

The_Miracle
21.01.2012, 20:31
Ребят подскажите.. Качаю Scavenging.. Начальные Desh-месторождение выкапываются отлично.. а вот чуть дальше лежат месторождения аллюминия, например, и оно совершенно некликабельно, хотя на карте обозначается. Уровень навыка больше 100, и всякие дроиды дохлые разбираются тоже отлично..
У учителя профессии ничего не выучить..
А шмотки из деша уже как то не круто делать..
Итем какой то нужен..?

Ansilian
21.01.2012, 21:23
The_Miracle, А не проще компаньонов на миссии отправлять?

The_Miracle
21.01.2012, 21:27
SanЧez, Ээ нет.. долго, дорого и мало, а по квестам всё это выкапывается бесплатно, много и быстро.
Да и компаньон пока всего один.

Asgarothus
21.01.2012, 22:52
The_Miracle, предполагаю что это багули. Видимо кто-то уже выкопал ресурс, но он не исчез, просто стал не активен. Сам с таким сталкивался, через некоторое время все нормально выкапывается. Вот только через какое время - не знаю.

VERGIL_01
22.01.2012, 12:53
Зачем нужно колечко за 1,000,000?
50 лвл - максимальный?
Много нужно вкладываться, чтобы до него (50уровня) за месяц (или сколько там играли те, кто в первый день взял) докачаться?

Delaware Jarvis
22.01.2012, 13:32
VERGIL_01, да это колечко реальной пользы не несет, зачем оно тебе?

Набрать миллион не так уж и сложно.

VERGIL_01
22.01.2012, 14:01
Набрать миллион не так уж и сложно.
Действительно?
да это колечко реальной пользы не несет, зачем оно тебе? Ну... попантоваться)
---
Флешпоинт и пвп оказались сложнее, чем я себе представлял, по ходу путь будет тернист((

Эмиель
22.01.2012, 16:30
Много нужно вкладываться, чтобы до него (50уровня) за месяц (или сколько там играли те, кто в первый день взял) докачаться?
Недели две с каждодневным онлайном от часов так пяти ну как минимум. Очень минимум.
Ну а в месяц сам считай. :3

В среднем я посчитал, что один уровень (причем не шибко важно какой: 50ый или 20) берется часа за три постоянного бегания по квестам и так далее.
Очень помогают в этом плане героики. :3

Действительно?
На 50 уровне да.

VERGIL_01
22.01.2012, 16:39
Эмиель, посчитал, что где-то 3-4 часа в день. Как раз по мне :З
Есть какие-нибудь советы по развитию умений в пвп? Даже кликать мышкой не успеваю, как там все стремительно...
Кста, что за пвп-селлеры стоят? чем их вещи отличаются от обычных?
И как в пати собираться? А то зашли трое в есслес, я за ними, а они исчезли.

Ansilian
22.01.2012, 16:54
чем их вещи отличаются от обычных?
Их нельзя купить за кредиты, а только за комендейшны, которые даются за пвпИ как в пати собираться?
Пиши в чат /inv "ник игрока" (без кавычек) или кликай по тушке игрока левым кликом и нажимай на фиолетовый значок "i+" справа от его портрета.

NEYRONIX
22.01.2012, 22:24
Может вопрос уже устарел но я только сейчас вернулся к игре.
Когда мы игру покупали, нам всем обещали месяц игры при покупке (во всяком случае, я в Origin когда брал ее, так и сказали) Не дожидаясь релиза, оплатил игру еще на месяц вперед, и того два должно получится. А в итоге прошел только месяц.
Как месяц-то еще один вернуть?

Сноходец
22.01.2012, 23:58
NEYRONIX
Вернуть никак, он прошел.

Эмиель
23.01.2012, 01:05
Есть какие-нибудь советы по развитию умений в пвп?
Если речь про умения не игровые, а, так сказать, свои собственные, то практика + почитать что-нибудь на форумах + не идти в варзоны на 10 уровне, когда можно. :3
Если игровые умения, хотя о них речь не идет, то на тех же форумах полно всяких билдов разных на каждый класс. Каждому по потребностям.

Даже кликать мышкой не успеваю, как там все стремительно...
Кстати, имхо, кликать мышью не надо.
Все нужные абилки боевые вешаешь на Q, E, R, T, F (если не снаймер или какой-нибудь зеркальный класс у Республики), можешь даже на Z и X, если не хватит. А, ну и помещаешь первостепенные на кнопки 1-5. Или 1-6. Само собой, это очевидно. :3
Если у тебя не двухнопочная мышка с колесом, а нечто более современно-игровое, то вешаешь в менюшке Targeting на дополнительную кнопку какую-то захват врага в прицел. Если кнопки две, то на вторую можно повесить еще скилл: у меня на ассасине стоит добивание, которое работает после того, как у врага меньше 30% ХП осталось, а на мародере - супермощная абилка, работающая раз в полминуты из-за кулдауна. И шикарно всё работает. :3
Так что тыкать мышкой точно не надо. Лишняя трата времени. Пока найдешь врага, пока по нему ПОПАДЕШЬ (а из-за движения и общего хаоса в ПвП уже эта стадия вызывает проблему, особенно если ты какой-нибудь милишник или полумилишник), пока по абилкам пробежишься, а тут уже на респаун пора бы. А еще камеру поворачивать за врагом, который вполне может кружиться около тебя...
Поиграешь побольше, получше раскачаешься, прочувствуешь всю необходимость этого. (:

И как в пати собираться? А то зашли трое в есслес, я за ними, а они исчезли.
LFG <название>
Наверняка напишут, особенно если на супернаселенных сервах.
Правая кнопка по нику в чате - Invite to Group.
Или же просто выцепляешь людей и приглашаешь сказанным выше способом. Такое тоже работает, ибо по неведомым мне причинам чат читают очень, очень не все. И если ты видишь, что рядом с тобой бежит человек на какой-нибудь героик, не бойся или написать в приват, либо сразу пригласить. :3

Slain
23.01.2012, 01:14
Все нужные абилки боевые вешаешь на Q, E, R, T, F
так же можно вешать их на shift+button. Тоже удобно ;)

Эмиель
23.01.2012, 01:33
так же можно вешать их на shift+button. Тоже удобно
Ну... допустим, если у тебя висит абилка на какой-нибудь 6, то с шифтом это будет чуть более проблематично, если она висит на схожих по расположению R или F.
И плюс лишнюю клавишу надо нажимать. :3
Но в целом да, можно настраивать и так. Главное потом не запутаться, что с Шифтом работает, а что без него. :3

Delaware Jarvis
23.01.2012, 10:10
Действительно?
На 50 уровне просто: на одних только ежедневных PvE-миссиях Илума и Белсависа получаешь 100к. Соло квесты без бонуса делаются быстро (да и зачем бонус делать на 50 уровне? Экспу солить?), на героики всегда найдется напарник из гильдии или просто рядом пробегающий.
Ну... попантоваться)
Ну если только понтоваться :)) Вообще, там на верхнем этаже стоят такие же два вендора кантины + пара специальных продавцов. Один продает уродского вида машинку (права III, 50 уровень, 1 500 000 кредитов), ассортимент второго я не видел (нужна коллекционная версия).

VERGIL_01
23.01.2012, 14:55
И если ты видишь, что рядом с тобой бежит человек на какой-нибудь героик, не бойся или написать в приват, либо сразу пригласить. :3Вчера трех пригласил, все отказались. Ну я такой сел на входе демонстративно, а тут еще один пришел - коллекционочник с дроидом. Тот согласился, поржали с ним, хоть я англ. и плохо знаю. Прошли почти весь фп, и тут у меня крупные дела в ИРЛ вспучились, пришлось его бросить. Теперь стыдно :{

Добавлено через 5 минут
Ну если только понтоваться Вообще, там на верхнем этаже стоят такие же два вендора кантины + пара специальных продавцов. Один продает уродского вида машинку (права III, 50 уровень, 1 500 000 кредитов), ассортимент второго я не видел (нужна коллекционная версия). Да уж, у богатых свои причуды)
Эмиель, не, билды не нравятся, так не интересно, хочу, чтоб сам :з
+ не идти в варзоны на 10 уровне, когда можно Это уж понял, просто такое ощущение, что, как обычно, ничего не успею и буду в опе сидеть, пока все уже с супер шмотом пообвыкнутся, разжиреют. Я просто во всех онлайнах слоупочу по черному. Хотя подписку наверно все таки оставлю.

mamaru
23.01.2012, 15:02
Слушайте посоветуйте что надо прокачивають у Jedi Sentinal,а то я уже заколебался его и так и так прокачивать,на всяких PVP меня делает Sitxi а если стречится на какой нибудь планете Sitx 50 Lv только так в путь на 37 Lv,

Но при этом когда дерешься в Bonus квестах с персонажами с 14.ххх жизнями они меня делают,в чем может быть проблема.

Эмиель
23.01.2012, 15:07
не, билды не нравятся, так не интересно, хочу, чтоб сам :з
Там обычно все очевидно, если ты знаешь, кем хочешь быть. Так что справишься, если переведешь описание. :3

ничего не успею и буду в опе сидеть
В варзонах можно себя чувствовать комфортно на лоу-левелах.
Но, имхо, только при двух условиях:
1) Рядом с тобой адекватные люди (это даже может быть рандом);
2) Ты понял жизнь и разбираешься в динамической ситуации на варзоне + освоил класс, а именно те его пять кнопок, что есть на 10 уровне.
:3
А насчет "успею - не успею". Ты все равно не успеешь, если не будешь активно заниматься варзонами с детства. :3
Самый хреновенький фиолет-50лвл сет выбивается относительно быстро при должной удаче (она прям важна) и отдаче с твоей стороны в адрес варзон и прочих событий, но лучше пока не заморачиваться этим задрочерством и поиграть спокойно. Одеться всегда успеешь. :3

Slain
23.01.2012, 15:13
6:25 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cNDaG7YqaV4) Есть такая накидка на вангуарда? Где достать?

sparrow2
23.01.2012, 16:00
Вопрос про компаньона. Кхем вал он всех агрит, а бьёт слабо и живучесть маленькая. А вот ко мне присоединился андроник, так он и дамажит норм и живёт дольше. Но есть кв куда только с кхем валом пускают. Может надо ему что-то включить, чтобы он не дох как муха?

VERGIL_01
23.01.2012, 16:01
mamaru, эпично.
По делу, не хотел просить помощи, но надо. Если я выбираю ассасина, я по умолчанию становлюсь ниндзей? Ну то есть, если не отыгрывать свою роль убивца в тени, то нормального дамага не будет? А то с двухконцовой светопалкой побегать хочется, но хочется так же, чтобы это уже было основательно, нормально прокачиваться, а не бросать на пол дороги.

Майлз
23.01.2012, 17:20
Ребята, я купил в Ориджине.
Оно долго будет обрабатываться?
А то я привык в Стиме, что сразу все приходит,а тут.

Slain
23.01.2012, 17:28
Оно долго будет обрабатываться?
Купил-скачал-играй. Только не забудь подписать кредитку или купить еще тайм-карту на 60 дней.

Майлз
23.01.2012, 17:33
Slain, нет, ты не понел.
Я оплатил, а оно еще не пришло.

sparrow2
23.01.2012, 18:12
Случайно вписал в название легаси не то что хотел. Как это убрать теперь?

Сноходец
23.01.2012, 19:34
sparrow2
Никак, можно только убрать отображение.

sparrow2
23.01.2012, 20:03
Сноходец, а как убрать?

Сноходец
23.01.2012, 22:25
sparrow2
В настройках смотри, я точно не помню, вроде в Nameplates как то так.

Эмиель
24.01.2012, 01:27
Случайно вписал в название легаси не то что хотел. Как это убрать теперь?
В настройках можно поставить, как будет твое Легаси отображаться. Как фамилия или в виде "The ... Legacy".
Само название легаси исправить нельзя. Можно только в тех же настройках убрать отображение.

Delaware Jarvis
24.01.2012, 12:22
Вопрос про компаньона. Кхем вал он всех агрит, а бьёт слабо и живучесть маленькая. А вот ко мне присоединился андроник, так он и дамажит норм и живёт дольше. Но есть кв куда только с кхем валом пускают. Может надо ему что-то включить, чтобы он не дох как муха?
Это сейчас такая смешная шутка была? Кхем Вал - самый стойкий из всех компаньонов инквизитора. Ты его адекватно текущему уровню одевай и желательно в синее. Периодически проверяй какая у него активна стойка (для танкинга надо Shadow Killer) и все ли включены его способности.

Чуть менее живучий компаньон чем Кхем Вал - Залек, которого получишь после прохождения сюжетной линейки на Воссе. Остальные компаньоны примерно одинаковы по живучести.

GoodLiving
24.01.2012, 16:24
Есть еще какой-нибудь способ собрать пвп гир, кроме как фармить бг и собирать медальки, за которые покупать сумки и молиться, чтобы из них выпал нужный тебе токен на шмотку?

Intothesky
24.01.2012, 18:56
GoodLiving, Делать дейлики, виклики, хотя там все равно молиться приходится )

sparrow2
24.01.2012, 21:34
А как из гильдии выйти?

Эмиель
24.01.2012, 22:32
sparrow2, /qguild в чате.

kokoss
24.01.2012, 22:47
у всех в игру заходит?
жму логин крутится кружок и не проходит :(

Zed Xan
25.01.2012, 14:19
Помогите, пожалуйста! На Корусанте есть локация spaceport, это единственное место, где у меня не открывается карта, внутри spaceport ничего не происходит, а когда выходишь, то начинается senate tower. У меня из-за этого места не открывается полная карта планеты. Подскажите, кто знает. Вот скрины, как должно быть:
Полная карта: http://s14.radikal.ru/i187/1201/6a/bb806f053054t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1201/6a/bb806f053054.jpg.html)
Spaceport: http://s009.radikal.ru/i309/1201/c0/876e47aa7552t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1201/c0/876e47aa7552.jpg.html)

sparrow2
25.01.2012, 15:04
Эмиель, чтот не получается. /qguild пишу и ничего не происходит
И награды за варзоны там ограничение в 1000 стоит?До 40 лвл на что их тратить а то до предела набрал и что с ними делать незнаю.

Ansilian
25.01.2012, 15:58
И награды за варзоны там ограничение в 1000 стоит?До 40 лвл на что их тратить а то до предела набрал и что с ними делать незнаю.
Меняй на мерсинарес коммедндейшны, и покупай сумки фиолетовые за 200 варзон и 200 мерсинарес. Сумку сможешь открыть на 50 лвл, там будет лежать пвп бронь(с малой вероятностью) или чемпион коммендейшны.

Intothesky
25.01.2012, 16:56
sparrow2, Лучше сумку то не брать до 50, так как открыть ты её не сможешь , и новую взять не получится(она вроде юник). Так что лучше просто менять на мерсенари, ну будет к 50 1к тех и других комендейшенов и возьмешь сразу 5 сумок :).

Эмиель
26.01.2012, 14:25
Del.

Drsmoke
26.01.2012, 14:36
А как из гильдии выйти?
/gquit

Эмиель
27.01.2012, 11:19
Для того, чтобы автоматически оплатить подписку, надо на номер Киви-Кошелька (через него первоначально всё оплачивал) закинуть деньги? Потом они автоматом переходят на виртуальную карту, с которой так же автоматом снимается нужная сумма?

//

Отбой. Ответ: да. :3

LightSaber
27.01.2012, 13:44
"Я 50 уровня. И куда мне теперь идти?" (http://the-old-republic.ru/main/1761-ya-50-urovnya-i-kuda-mne-teper-idti.html)
Видео от RedRancor: Повышение производительности SWTOR (http://the-old-republic.ru/video/1763-video-ot-redrancor-povyshenie-proizvoditelnosti-swtor.html)

VERGIL_01
27.01.2012, 15:27
Вот в интервью про петов говорится, что петы покупаются у вендоров темной и светлой сторон. Это особые вендоры или в общей куче? Название специальное? (Тупой вопрос, т.к. не могу сформулировать)

ZSt
27.01.2012, 16:22
Помогите, ребят.

Купил игру, активировал код. Пишет нужно активировать подписку (вроде бы с игрой идет 30 дней), но теперь снова просит активировать код игры. Конечно же когда я его ввожу, говорит что он уже активирован. Что делать?

Updated:

Вроде бы до него дошло, что игру активировал я, но подписку все равно не хочет.

Intothesky
27.01.2012, 16:36
VERGIL_01, Ну торговцы темной/светлой стороны они на флоте обитают только.

ZSt, Тебе надо скорее всего подтвердить платежеспособность, то есть выбрать способ оплаты. Купить тайм карту либо ввести кредиткой воспользоваться.

VERGIL_01
27.01.2012, 19:16
Кто-нибудь, объясните пожалуйста в ЛС все основные тонкости в одежде/оружии. Что за Пвп вещи, как они вообще распределяются, по каким категориям, и т.д.

[Marcus]
27.01.2012, 21:40
Можете подсказать сайт с русским описанием спелок?

yegorik
29.01.2012, 11:16
Какое количество датакронов на планетах? На лоховских по три, а на остальных по пять?

kiev1984
29.01.2012, 18:52
Народ есть ли какой-то способ избавится от фризов на Альдераане? На всех остальных планетах игра идет более менее нормально, но вот Альдераан меня просто убивает своими фризами. Играть фактически невозможно. Причем игрвые настройки вообще на это не влияют. Хоть самые низкие настройки ставь, все равно будет фризить.

Майлз
29.01.2012, 21:47
Таланты можно сбрасывать, я надеюсь?
Где?

McDragon
29.01.2012, 21:55
Таланты можно сбрасывать, я надеюсь?
Где
Сам сбрасывать не пробовал, но можно на карусанте позади аукциона и на флоте возле трейнера, насчет флота точно не скажу.

Slain
29.01.2012, 22:03
насчет флота точно не скажу
Combat skill сектор и там возле регистратора гильдий (1 кабинка с краю)

McDragon
30.01.2012, 05:53
Combat skill сектор и там возле регистратора гильдий (1 кабинка с краю)
Точно-точно, я просто не помню где именно я его там видел, но что он там есть знаю точно.

Deniwest
30.01.2012, 13:13
Друзья подскажите пожалуста какие профы лучше выбрать для ситха инквизитора сорсера?

Slain
30.01.2012, 13:38
Deniwest, смотри FAQ

Такая беда. После переустановки игры все текстуры стали жутко размытыми (несмотря на то, что все настройки стоят на максимуме), а в комнате с голокоммуникатором на корабле трупера фпс вообще падает до 10. Раньше тоже такое было. Я не помню, что я делал в тот раз, но как то убрал этот баг. Кто-то знает что с этим делать?

Эмиель
30.01.2012, 13:48
а в комнате с голокоммуникатором на корабле трупера фпс вообще падает до 10
Аналогичное бедствие. После прилета на любую планету все жутко падает. После какого-то очередного чудо-апдейта появилось.
А по твоей проблеме ничего не скажу. ):

какие профы лучше выбрать для ситха инквизитора сорсера?
Syntweaving, Artifice.

Кстати, после субботнего апдейта у меня игру на экран выбора персонажа стало выбивать раза в три чаще. Весь день пытаюсь в таких выбиваниях поиграть нормально - советую, очень интересно.

VERGIL_01
30.01.2012, 13:58
Ладно, я буду по пунктам:
- Читал, что PVP Gear и Rakata Gear - самые лучшие одежды в игре. Вопрос, что это за гиры, на какую валюту покупаются?
- Мне компаньон принес фиолетовые ингридиенты с одного задания, они мне не подходят. Продать их ближайшему вендору или они могут стоить больше?
- Вещи, доступные для крафта на 13 уровне, это только вершина айсберга, да? Как узнавать рецепты более продвинутых вещей?
- Каким образом крафтятся кристаллы из осколков от датакронов? В какой слот помещаются, ощутимую прибавку дают? Или это вообще другое?
- Так сколько стоит спидер? На форумах читал про "необходимость иметь 40.000к к Х уровню", а на одном скриншоте видел всего за 4.000к.
- Вот человек добыл эпический розовый кристалл по тому замутному квесту. Он, я так понял, еще не сразу вставлятельный, надо какие-то манипуляции сделать? Какие?
Наверняка что-то забыл. Если слишком надоедаю вопросами, то уж извиняюсь. По мне, лучше заранее затратить время на FAQ, чем тупорезить в процессе.

ZSt
30.01.2012, 14:36
Можете пожалуйста поподробней рассказать насчет крафта. Я консул - тень, выучил Artifice, Archaeology, Treasure Hunting. Как допустим создать синий кристалл для меча? Послал напарника он принес вроде бы красный да и то, я не знаю как его создать.

VERGIL_01
30.01.2012, 15:15
ZSt, в окне напарника будет кнопка профессий. Нажимаешь там на иконку Арт (ту, что не в окне напарника), выйдет меню крафтинга, все, доступное на данный момент и нужные ингридиенты.

Эмиель
30.01.2012, 15:17
Продать их ближайшему вендору или они могут стоить больше?
Абсолютно все может стоить дороже, чем ты продаешь вендору. Аукцион в помощь.

Как узнавать рецепты более продвинутых вещей?
Покупать у того, у кого учил основную профессию.

- Каким образом крафтятся кристаллы из осколков от датакронов? В какой слот помещаются, ощутимую прибавку дают? Или это вообще другое?
Сначала их надо собрать (смотри гайды), потом сделать чудо-штуку-реликвию. У Империи на Дромунд Каасе, у жидаев не знаю.
Помещаются в графу Relic, прибавка отменная.

- Так сколько стоит спидер? На форумах читал про "необходимость иметь 40.000к к Х уровню", а на одном скриншоте видел всего за 4.000к.
40к - навык, который позволит тебе кататься на спидере первого уровня.
8к - сам спидер.
40к + 8к = 48к.
Дальше дороже будет. Всего три ступени навыка езды, соответственно 3 типа спидеров: на 90, 100 и 110 процентов прибавки скорости.
25, 40, 50 уровни соответственно.

Можете пожалуйста поподробней рассказать насчет крафта
Есть три навыка.
Первый - делательный, два других - собирательные.
Открываешь окно делательного навыка, смотришь, что хочешь скрафтить. Для того, чтобы узнать, в какой из собирательных окон тебе идти, надо навести курсор на иконку рядом с количеством (имеющимся и тем, что надо для крафта) ресурсов, и тебе показывает, скажем, Grade 1 Power Crystal. Значит, ты идешь в Археологию, ищешь там Grade 1 Power Crystal и отправляешь компаньона. Дальше он тебе приносит нужное, ты крафтишь вещь.
Ну, как проще и короче рассказать, не знаю. :3

Ответы на многие вопросы есть на этих сайтах:
1 (http://the-old-republic.ru/), 2 (http://www.swtor.ru/). Ну и на гохе можно многое почерпнуть, но мне лень искать ссылку. (:

NEYRONIX
30.01.2012, 15:39
Такой вопрос про крафт - всего 2 собирательных может быть? Читал на http://the-old-republic.ru/, что ограничений нет. Это от количества компаньонов зависит что ли или от уровня?
Там же, они советую, к примеру, для той же кибернетики 2 навыка сбора, и 2 навыка миссий, только вот 4 навыка поставить нельзя.
Помогите сомнения развеять. Система тут достаточно простая, но я не могу вникнуть в азы) Навыки сбора и миссий приносят один и тот же результат? Тогда смысл разделения?

VERGIL_01
30.01.2012, 15:41
Аукцион в помощь. Можно про него подробнее?

ZSt
30.01.2012, 16:49
Есть где-нибудь гайд по прокачки тени? Или просто хотя бы дерево навыков...

Эмиель
30.01.2012, 17:43
Можно про него подробнее?
В плане? Приходишь на какой-нибудь Флот, идешь к ауку, открываешь его, выставляешь лот на продажу (советую на два дня - меньше мороки), и ловишь профи раза в 4 больше (это как минимум), чем если бы просто тупо скинул вендору всё.

Есть где-нибудь гайд по прокачки тени? Или просто хотя бы дерево навыков...
Билды. (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=693243)
Отдельно калькуятор. (http://the-old-republic.ru/calc.html)

Добавлено через 4 минуты
NEYRONIX, всего 3 навыка. Точка.
Делательный только один, собирательные, если я серьезно не ошибаюсь, тоже по одному.
А в гайдах пишут варианты, которые могут быть полезными. Это не значит, что можно все взять. (:

VERGIL_01
30.01.2012, 18:08
Эмиель, а точно что ли на всякое барахлецо найдется покупатель профитный?

Эмиель
30.01.2012, 19:17
VERGIL_01, ну, если ты не продаешь барахло на 10 уровень и на сервере больше трех человек обитает, то вполне вероятно, что продашь.
По личному опыту торговли на сервере The Tomb of Freedon Nаdd скажу, что очень хорошо продаются синие вещи (про фиолет тактично умолчу), всякие расходные материалы для крафта и модификации. Они всегда расходятся. Зеленка как-то менее популярна, но тоже, впрочем, не без спроса.

В любом случае ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Как минимум возможность навариться на луте.

====

У меня вопрос по получению титула Founder.
В общем, следуя по инструкции на оф.сайте. всё сделал правильно. Оплатил месяц через автоматическую подписку на аккаунте. Пришло письмо с благодарностью за подписку. Но никаких кодов/титулов там не было. ):
ЧЯДНТ?

NEYRONIX
30.01.2012, 19:19
которые могут быть полезными
Тогда не возьму в толк связку для кибернетики, которую даже игра рекомендует (взлом и черный рынок) Они мне приносят ресурсы, из которых я не могу ничего склепать. Как же тогда качать кибернетику да и вообще любой другой скилл?

Добавлено через 25 минут
В общем, следуя по инструкции на оф.сайте. всё сделал правильно. Оплатил месяц через автоматическую подписку на аккаунте. Пришло письмо с благодарностью за подписку. Но никаких кодов/титулов там не было. ):
ЧЯДНТ?
По внутригрупповой почте должно придти письмо, к которому баджик прилагается. Используешь его и тебе титул добавляет. Если баджа не было, пичаль = (
Еще же есть условие, подписка должна быть оплачена 20 декабря. Я этот бадж сам не сразу получил, его позже прислали.

Drsmoke
30.01.2012, 19:56
ЧЯДНТ?
Медаль с этим титулом должна прийти на почту в игре.

Эмиель
30.01.2012, 20:38
Они мне приносят ресурсы, из которых я не могу ничего склепать.
Тогда другие навыки надо выбирать.
Посмотри еще тут:
http://www.oldrepublic.net/348-cybertech-leveling-guide.html

По внутригрупповой почте должно придти письмо, к которому баджик прилагается.
Не было ничего. :(

McDragon
30.01.2012, 22:55
ЧЯДНТ?
Просто с задержкой может придти до 7 дней. Там же написано.

По воводу профессий. Их берется 3 максимум.
1. Производящая - основное производство чего-либо.
2. Собирательная - это то, без чего твоя профессия бесполезна, но вовсе не обязательно, скажем, брать археологию к артефактоварению, т.к. еще и синтез тканей так же требует археологию и те кто ей пользуются, много выставляют на аук, к тому же если есть гильдия, то и там можно скооперероваться и как-то попросить добыть тебе нужные вещи, заплатив за них, а вместо археологии например взять slicing, он кредиток приносит прилично и уж за них купить все что надо. и да, у тех, кто делает синтез тканей, они не используют с археологии цветные кристаллы, которые или продают вендору, или на аук выставляют, но они нужны тем, кто делает цветные энергокристаллы для меча.
3. Миссии, они нужны для добывания каких-то редких вещей для продвинутого крафта, т.е., если ты хочешь что-то делать качеством выше чем зелень, то тебе эта профа необходима, на миссиях так же попадается множество разных схем и рецептов для других профессий которые пользуются спросом на аукционе.

Собственно это все, могу посоветовать прежде чем брать профу подойти и щелкнуть по трейнеру каждой из них (но не брать саму профу), это добавит запись в кодекс, где будет подробно описано, что производит каждая из профессий, и какие собирательные нужны для ее поддержки и каие мисси нужно брать.

Эмиель
30.01.2012, 23:05
Просто с задержкой может придти до 7 дней.
Кстати, куда придет? Имею в виду, что у меня первый персонаж на одном сервере, а последующие - на другом. На все сервера придет?

NEYRONIX
30.01.2012, 23:20
McDragon, ну по профам я в кодексе почитал и к рекомендациям приценился. Просто получается, что бы поднять любую профессию с первого уровня, придется тогда на аукционе вещи закупать.
Хотя я совсем запутался. К какому тогда крафту навык "взлом" нужен? С кибернетикой он чет не вяжется.
На все сервера придет?
Да, всем.

Майлз
30.01.2012, 23:54
Ребята, выручайте.
Переустановил Винду.
Скачал игру с той же раздачи, что и в первый раз.
Соответственно клиент рабочий.
Проблема - бесконечный логин.

NEYRONIX
31.01.2012, 00:14
Майлз, FixLauncher запускал из папки с игрой?

Эмиель
31.01.2012, 07:05
Лол, не поверите: ночью (Tue, 31 Jan 2012 00:39:01) пришло письмо с уведомлением о том, что титул дадут. Действительно, я слишком торопился. :3

Просто получается, что бы поднять любую профессию с первого уровня, придется тогда на аукционе вещи закупать.
Не, не, не получается. Ответственно заявляю, что всякие Артифайсы с Синтвивингами не требуют такого. Да и любые другие, просто подобрать профы надо.
Помню, что для Кибернетики нужно одной профой Скавенджинг, другой - Андерволрлд Трейдинг. Скавенджинг точно работает, так как я уже крафтил с его помощью, Трейдинг не знаю, так как на твинке не докачался до таких высот еще.

Вот здесь (http://www.swtor.ru/node/94) в самом начале православная таблица с ОДНИМ вариантом развития каждый профы. Может, она четче расскажет, что да как. (:

NEYRONIX
31.01.2012, 08:16
Эмиель, Видал я эту таблицу, но все равно понять не могу, зачем вообще нужен взлом?
Это получается раскачиваем кибернетику до 400, потом что-то выпиливаем и учим с самого начала новый скилл?
Потому что благодаря таким самым гайдам(в игре еще хуже оъясняют), взял взлом и черный рынок. Раскачал их прилично, а теперь выходит они ни как не сочитаются с кибернетикой. Ужас какой-то, не хочу переучиваться снова : /

Эмиель
31.01.2012, 10:53
NEYRONIX, вот здесь (http://the-old-republic.ru/main/1021-komandnye-navyki-kratkiy-gayd.html) ну прям совсем ясно должно быть. :3
Я сам очень, очень мало качал кибернетику, чтобы тебе что-то советовать и как-то направлять, потому только гайды. :3

NEYRONIX
31.01.2012, 11:06
Эмиель, ну кстати конкретно про это я и говорил в самом начале, этот гайд меня и ввел в заблуждение)
Короче выпилю одну профессию и поставлю ту, которую игра рекомендует, а потом наоборот сделаю. Тут реально не хватает одного слота. Или лучше бы было всего два слота.
Кстати я спрашивал, но так и не ответили. На многих сайтах такое вижу - это опечатка такая?
- Факты
У вас может быть один (или ни одного) навык изготовления, на навыки сбора и миссии ограничений нет
или я смысл не догоняю? Что значит нет ограничений?

Майлз
31.01.2012, 11:06
Майлз, FixLauncher запускал из папки с игрой?
Не помогло.

Эмиель
31.01.2012, 11:11
Тут реально не хватает одного слота.
Да нормально всё хватает. Когда разберешься, всё окей будет. :3

Что значит нет ограничений?
Наверное, можно поставить два навыка сбора или два навыка миссий. Хотя очень сомневаюсь.

Intothesky
31.01.2012, 11:17
NEYRONIX, Мм если ограничений нет, то можно хоть 3 взять собирающих профы, или 3 навыка миссий

Deniwest
31.01.2012, 11:36
Друзья у меня проблема с флэшпоинтом а точнее с Flashpoint Hammer Station. Когда мне его дали я решил немного забить на него и по двигаться по другим квестам и прокачался не мало но вот когда я решил его пройти я набрал команду стали проходить но в конце выяснилось что не можем сдать этот квест, что делать и как это можно исправить? Или жэ это просто баг?

Slain
31.01.2012, 12:20
Гайд по повышению производительности от BioWare (http://the-old-republic.ru/main/1780-gayd-po-povysheniyu-proizvoditelnosti-ot-bioware.html)
Гайд для домохозяек и детей до 10 лет. Абсолютно ничего полезного.

VERGIL_01
31.01.2012, 14:33
Тут в общем такое дело. Вчера нечаянно взял ту шмотку, которая нужна была другу. Она нетрейдабельная, можно как нибудь ее передать человеку?

Майлз
31.01.2012, 15:04
Логинилось часа пол короче и заработало.
Но это как то не здорово.
Есть идеи какие-нибудь по этому поводу?

Drsmoke
31.01.2012, 15:18
Майлз,
Такая же проблема была, помогло отключение антивируса.

Майлз
31.01.2012, 16:13
JeB@, у меня сейчас кристально чистая винда.
Попробую с брандмауэром повозится.

Не помогло. :C

100 вопросов
31.01.2012, 18:02
Объясните мне пожалуйста.
Я так понял после того как активируеш ключик из коробки нужно будет подтвердить свою платежеспособность двумя способами: Привязыванием к аккаунту кредитки или оплатой ещё двух месяцев. Так вот. Если я решусь привязать к аккаунту кредитку то какие он принимает? И если решусь оплатить два месяца то какими способами можно это сделать (а точнее можно ли это сделать при помощи WebMoney)?

taureg
31.01.2012, 18:16
И если решусь оплатить два месяца то какими способами можно это сделать (а точнее можно ли это сделать при помощи WebMoney)?
В офф.магазине только с помощью кредитки, а вот у перекупщиков можно и с webmoney, цена примерно 1000р за 2 мес.

Майлз
31.01.2012, 18:39
100 вопросов, WM должны подойти.
В качестве кредитки можно использовать виртуальную Визу, например.

Добавлено через 1 минуту
taureg, офф. магазин - Ориджин принимает ВМ, вообще то.

taureg
31.01.2012, 18:56
taureg, офф. магазин - Ориджин принимает ВМ, вообще то.
Точно) что-то сразу не увидел их в ориджине) смотрел ток на офф.сайте

McDragon
31.01.2012, 21:15
Просто получается, что бы поднять любую профессию с первого уровня, придется тогда на аукционе вещи закупать.
Вовсе нет, всегда есть у каждой профы на старте какие-то доступные действия, позволяющие продвигать профу дальше, там все довольно просто.К какому тогда крафту навык "взлом" нужен? С кибернетикой он чет не вяжется.
Он нужен для добычи разных схем для других профессий и некоторых редких компонентов + кредитки в довольно хорошем объеме. Профа сама себя окуает + приносит доход и в некоторых инстах может помочь, открыть секретную дверь, или активировать какой-то механизм. Я точно не знаю насчет того, можно ли взять несколько собирающих профессий, но думаю, если можно, это тоже вариант, если проявить смекалку, можно хорошо заработать.
Тут реально не хватает одного слота. Или лучше бы было всего два слота.
Тогда бы все поголовно брали хакерство, т.к. это было бы обязательным пунктом в меню) А так чем-то жертвовать приходится, думаю норм баланс.Гайд по повышению производительности от BioWare
А где сам гайд-то?) Там только одноклеточные манипуляции с настройками и чистка корпуса от пыли, а где как игру-то ускорить? =D

Slain
31.01.2012, 22:23
А где сам гайд-то?) Там только одноклеточные манипуляции с настройками и чистка корпуса от пыли, а где как игру-то ускорить? =D
Это он и был. Реально под гайдом нужно влепить эту картинку http://www.myfacewhen.net/uploads/1720-ba-dum-tss.png

Delaware Jarvis
01.02.2012, 12:31
Slain, что за бардак в топике этой и соседних тем?

100 вопросов
01.02.2012, 14:37
В качестве кредитки можно использовать виртуальную Визу, например
А МастерКард или Маестро принимает (если да то какая нибудь Сбербанковская или Балтийского банка подойдет)?

GoodLiving
01.02.2012, 17:41
А МастерКард или Маестро принимает?
Оплачиваю сбербанковским мастеркардом, только немного настораживает отсутствие редиректинга к банковскому процессингу во время оплаты ... :confused:

Где брать дейлик на 3 победы на варзонах, и аналогичный виклик, только на 9 побед? Побегал по флоту, не нашел ... в пвп-шном терминале нету (

mamaru
02.02.2012, 16:52
Ребят получил 40 Lv,(Jedi Sentinal) что там надо брать за Warzone.

И что надо прокачивать "Combat","Focus",

Эмиель
03.02.2012, 19:05
Дивная проблема сердце мое тревожит, юные падаваны.

После наверняка запомнившегося обновления серверов почти неделю назад, в ту субботу, у меня участилась... нет, вот так: у меня УЧАСТИЛАСЬ проблема, которую они, лол, в это субботу фиксили. Выкидывание в окно выбора персонажа/выбора сервера.
Причем это происходит рандомно, но раз в 30-45 минут точно. Реже почему-то во флешпоинтах и им подобных варзонах, но безостановочное ПвЕ практически убито на корню, ибо за полчаса много не наковыряешь.
И ладно если бы просто выкидывало. Еще после этого пропадает звук (избранно: например, не слышно ударов световыми мечами, и так немногочисленная музыка и вовсе умирает, и так далее), после чего единственный вариант - перезапуск, а он занимает уже не 20 секунд, что тоже, сами понимаете, удовольствия не приносит.
Есть какие-нибудь решения?

Тиккет на своем могучем английском отправил, но уже пары дней ответа нет. И, между нами говоря, не думаю, что в нем будет что-то дельное, но посмотрим. Может, здесь подскажут, как жить дальше. :3

[Marcus]
03.02.2012, 22:03
Эмиель, та же проблема. Только у меня не УЧАСТИЛАСЬ, а появилась. Что тоже не правильно

100 вопросов
04.02.2012, 09:51
Люди. Я не особенно следил за новостями этой игры до выхода, поэтому если что небейте. Правда, что в России коробочное издание продается только в сети магазинов "1С Интерес"?

McDragon
05.02.2012, 11:21
Правда, что в России коробочное издание продается только в сети магазинов "1С Интерес"?
Да.

Jump In
05.02.2012, 11:46
в 1с интерес сколько в среднем коробка с игрой стоит? И ребят подскажите самый дешевый способ покупки игры и подписки на нее, просто кредитки нет, а глаза разбегаются при виде всех этих способов.

Fatal3rror
05.02.2012, 13:31
Такая проблема, забыл один из ответов на секретные вопросы, точнее ответ то я помню, но видимо как то по другому набираю, поэтому он не признается...из за этого заблочили мой аккуант, я сделал поменять пароль, но при изменении пароля все равно вылазит этот же вопрос...написал в техподдержку, ничего внятного не ответили, кто сталкивался, как решить?

Эмиель
05.02.2012, 14:13
в 1с интерес сколько в среднем коробка с игрой стоит?
В среднем, в маленьком и в большом - 1200р.

Fatal3rror, если у тебя браузер запоминает всё то, что ты вводил (хз, как это по умному называется; у меня Гугл Хром запоминает), есть отличный способ.
Создаешь на сайте новый аккаунт, всё заполняешь, что нужно. Доходишь до заполнения секретных вопросов. И, если у тебя работает то, что я хз, как назвать, то твои ответы (при выборе соответствующих вопросов) будут видны путем двойного нажатия ЛКМ на поле ввода ответа в форме заполнения.
Я таким образом смотрел и решал свои проблемы.

Но есть вдруг нет, то сейчас через саппорт, если верить тому, что я читал у себя на ящике, можно восстановить вопросы через е-майл.
Под спойлером процесс. На английском, взято с моего ящика. :3

Thank you for contacting Star Wars: The Old Republic Customer Support.

If you are having difficulties contacting our telephone support team and are in need of changing the security options on your account we would like to make you aware that we can help you via our email support as well.

In order to help you with your request we will need you to provide us with a scan or digital image of a nationally
recognized identification (passport, driver’s license or government issued ID card) matching the details registered on your account.

Please provide this as an attachment in your reply to this email.

Please note that we cannot enter into any correspondence unless you are contacting us from the email address associated with your Star Wars: The Old Republic account.

In your reply, please include:

• Your registered SWTOR email address.

• The Ticket number of your original message (in the subject line above)

• The ID scan attachment requested above (please send in BMP, JPG or GIF format).

Once this information has been received, our specialized verification team will investigate your issue and get back to you as soon as possible through email.

We thank you for your patience in this matter.

просто кредитки нет
Заводишь на каких-нибудь Яндекс-деньгах виртуальную карту (полминуты). У нее общий баланс с самими Яндекс-деньгами/кошельками.
Ну, всё. Кидаешь деньги к себе на счет Яндекса, расплачиваешься за подписку через сайт. Просто, официально.

Spellcoaster
05.02.2012, 19:15
Ребята, очень хочется поиграть в данную игру. В связи с этим имеются вопросы... Каковы требования игры к инету? У меня на неопределенный срок нет нормального интернета и в он лайне играю используя 3G модем от Билайна: его вполне хватает для игры в World of Tanks, Line Age 2, NFS World... Хватит ли такого инета чтобы нормально играть? Другой вопрос связан с установкой игры. Есть ли в комплекте диск? Или в коробке лишь код на скачивание? И можно ли подписку на игру оплачивать посредством Яндекс деньги/WebMoney?

Эмиель
05.02.2012, 19:35
Есть ли в комплекте диск?
Если купишь в магазине, то аж 3. :3

И можно ли подписку на игру оплачивать посредством Яндекс деньги/WebMoney?
Ага. Сам Яндексом плачу.

Я точно не знаю, сколько интернета нужно, но, думаю, инфа где-то в инете есть. И, в общем, как типичная ММОРПГ, не думаю, что игре нужен крутой канал.

Spellcoaster
05.02.2012, 19:55
Эмиель, Тоесть, если я куплю в рознице, то она будет устанавливаться как обычная игра, а скачивать надо будет только обновления?

Эмиель
05.02.2012, 20:11
Spellcoaster, да, именно так.

LJKirill
07.02.2012, 19:13
Помогите мне с выбором подкласа разрываюсь между Джедаем часовым и дджедаем охраником вкачивать обоих буду вот так

http://www.swtor.ru/calc#Guardian:000000100230132032220000000001212122 133200000000000000000000
http://www.swtor.ru/calc#Sentinel:000000001021030222300021212002123220 23000000000000000000000

100 вопросов
10.02.2012, 14:01
Может ли ситх воин использовать двойной меч? Если да, то какому подклассу он больше подходит?

Intothesky
10.02.2012, 18:07
100 вопросов, Двойной могут только ассасины таскать.

alexeymsc
10.02.2012, 19:28
Скажите пожалуйста такой вопрос - псоле установки игра обновилась но при запуске показало только ролики и игра вылетела на рабочий стол без всякой ошибки. После повторного запуска роликов уже не было только несколько секунд заставка и сразу вылет. В чем может быть проблема?

Эмиель
10.02.2012, 19:30
alexeymsc, в железе, в ПО.
Если комп подходит под минимальные требования, то есть смысл обновить программное обеспечение. Драйвера, ДиректИксы и что-нибудь еще.

100 вопросов
12.02.2012, 08:50
В игре есть какое нибудь подобие аукциона? Просто я что-то ненашел, а приличных вещей не на мой класс уже набралось много.

Darth_MYlus
12.02.2012, 10:02
В игре есть какое нибудь подобие аукциона? Просто я что-то ненашел, а приличных вещей не на мой класс уже набралось много.

Galactic Trade Market. Можно найти на флоте или основной фракционной планете (Дромунд-Каас у империи и Корусант у Республики). Изображается в виде пятиугольника на карте.

Delaware Jarvis
12.02.2012, 23:50
И работает только в пределах звездной системы.

Причем на Нар Шадаа есть черный рынок, где можно покупать товары противоположной фракции. Опять же, только в пределах данной звездной системы.

100 вопросов
14.02.2012, 10:52
Крафтить предметы может только компаньон или есть какой нибудь специальный станок, на котором я сам смогу делать все предметы в два раза быстрее? Просто я, кроме бесполезного станка для модификаций, других невидел.

Ansilian
14.02.2012, 12:16
100 вопросов, Крафтить может только компаньон, но чем лучше отношение компаньона к тебе, тем быстрее он крафтит и миссии выполняет.

Darth_MYlus
14.02.2012, 13:36
А что дает критический шанс? Вот например у Кхем Вала есть критический шанс artifice. Вроде сделал уже тучу всяких вещей, крит по любому должен был сработать, а так ничего и нету. Все вещи обычные.

Эмиель
14.02.2012, 18:01
крит по любому должен был сработать
Это особый корейско-СтарВарсный крит, так что не по-любому и не должен.

alexeymsc
17.02.2012, 20:41
Есть такой вопрос - что дают героические локации или там ничего особенного? Прошел только первую на Тифоне, получил титул и квестовый предмет которой толком сюжетно и не раскрыли, урывочно все получилось короче. И что зачат единицы по типу "Heroic+2"?

Эмиель
17.02.2012, 21:02
"Heroic+2"?
Это означает, что локацию можно пройти с одним живым человеком + компаньоны.
Heroic 4 следует проходить в четыре живых человека. Можно, конечно, повертеть жопой и пойти втроем + компаньон, если там у вас мега-скилл или, что вероятнее, просто уровень гораздо выше требуемого, но, в общем, это все равно всё ориентир на количество живых людей.

Есть такой вопрос - что дают героические локации или там ничего особенного?
Хороший лут (зачастую), хорошее времяпрепровождение (зачастую), хорошая возможность научиться играть классом в ПвЕ.

100 вопросов
18.02.2012, 12:19
Нельзя ли как нибудь вырубить в опциях отображение шлема мне и всем окружающим как в ВоВе? Просто я играю ситхом Джагеррнаутом, но я нехочу чтобы лицо моего персонажа скрывалось за какой нибудь уродливой маской.

Ansilian
18.02.2012, 13:12
100 вопросов, Preferences -> Social -> Hide head slot

VERGIL_01
19.02.2012, 10:22
Это означает, что локацию можно пройти с одним живым человеком + компаньоны.
Heroic 4 следует проходить в четыре живых человека. Можно, конечно, повертеть жопой и пойти втроем + компаньон, если там у вас мега-скилл или, что вероятнее, просто уровень гораздо выше требуемого, но, в общем, это все равно всё ориентир на количество живых людей.

Да ну? Я наоборот думал, что 2+ это я и компаньон, а 4 это мой друг и компаньоны. А я еще думаю, чой-то мы босса завалить третий раз не можем...
---
Как эту подписку дурацкую оменить?

Эмиель
19.02.2012, 11:43
VERGIL_01, нет, цифра всегда означает количество живых людей. :3
Правда, повторюсь, это не истина, и героик на четверых можно и втроем, и вдвоем пройти, точно так же, как и героик на двух. Ориентир.

Как эту подписку дурацкую оменить?
На сайте в личном кабинете с правой стороны раздел Subscription, там что-то типа Cancel Subscription. Не помню точно.

VERGIL_01
19.02.2012, 12:44
Эмиель, вот именно, что нет кнопки, хотя в "вопросах" она указана. Скорее всего это от того, что мой аккаунт и так разактивили из-за того, что снять деньги не удалось сегодня.

Ansilian
19.02.2012, 13:26
На многих видосах видел, как камера отодвинута гораздо дальше от персонажа, чем по умолчанию делается. Как сделать?

Drsmoke
19.02.2012, 13:31
SanЧez,
В User Inreface есть ползунок Max Distance Camera (вроде так).

Эмиель
19.02.2012, 13:31
SanЧez, в настройках Controls есть ползунок. Что-то типа Max Camera Distance, не пропустишь никак.
И вообще в разных настройках много чего интересного. Типа прозрачности карты при беге, отключение абсолютно уродского Sith Corruption, и так далее.

alexeymsc
19.02.2012, 19:24
Такой вопрос по покупным навыкам - стоит ли скупать их все, либо можно удовлетвориться и теми что прокачиваються в ветках персонажа? Те что были на стартовой планете до 10 уровня купил все, теперь когда появились еще уже думаю о целесообразности трат. И можно ли их получит каким-либо другим образом, пересекаються ли они как-то вообще с непокупными навыками?

XXX-3
19.02.2012, 22:17
интересует вот что_ все квесты доступны любымклассам , например смогу ли я ситом помочь ситу спасти кого нить, или джедаем вырезать поселение?...кристаллы у мечей тоде как в которе можно менять? ну например сита хочу с синим двуклинковым светмечем...

100 вопросов
20.02.2012, 07:05
все квесты доступны любымклассам
Да, кроме классовых, которые сюжетно являются основными.
кристаллы у мечей тоде как в которе можно менять?
Да.

Эмиель
20.02.2012, 07:27
кристаллы у мечей тоде как в которе можно менять?
Если ты идешь по темной стороне силы, делая плохие поступки, то нет.
Грубо говоря: синие и зеленые кристаллы - для добрых, красные и желтые - для плохих.

теперь когда появились еще уже думаю о целесообразности трат
Сразу после десятого уровня какие могут быть траты? :3
Ну а вообще, имхо, скупать ну прям аще всё не стоит. Есть же такие умения, которыми никогда не пользуешься, и покупать их для галки или на черный день - авось вспомнишь вдруг - не стоит.
Под конец игры цены, само собой, на всё это покупное возрастут, и есть шанс просто не уложиться в выделенные средства. :3

И можно ли их получит каким-либо другим образом
Только купить.

пересекаються ли они как-то вообще с непокупными навыками?
Если "непокупные навыки" - это навыки дерева умений (Skill tree), то да, пересекаются. Не все, но, так сказать, основа точно.
Впрочем, всегда можно посмотреть на дерево умений и если ВДРУГ ВНЕЗАПНО (что маловероятно, скорее всего) у тебя нет какого-то скилла, идешь и покупаешь. Проблемы нет никакой.

Delaware Jarvis
20.02.2012, 15:43
Грубо говоря: синие и зеленые кристаллы - для добрых, красные и желтые - для плохих.
Не так. Красные кристаллы запрещены для светлого мировоззрения, зеленые и синие запрещены для темного мировоззрения. Нейтральное мировоззрение и компаньоны могут использовать любые кристаллы.

Желтые, оранжевые и пурпурные кристаллы доступны независимо от мировоззрения.

Добавлено через 1 минуту
Такой вопрос по покупным навыкам - стоит ли скупать их все, либо можно удовлетвориться и теми что прокачиваються в ветках персонажа? Те что были на стартовой планете до 10 уровня купил все, теперь когда появились еще уже думаю о целесообразности трат. И можно ли их получит каким-либо другим образом, пересекаються ли они как-то вообще с непокупными навыками?
Либо я не понял вопрос, либо одно из двух. Покупай все, денег итак навалом, а бесполезных скиллов просто нет. Есть малополезные в выбранном билде, но билды можно менять.

100 вопросов
21.02.2012, 14:53
За что отвечает Power? Просто у меня в инфе про персонажа такой характеристики нет. Есть только Willpower.

Delaware Jarvis
21.02.2012, 20:13
100 вопросов, открой профиль персонажа (где все параметры) и наведи мышку на бонусы к урону или хилу. Появится всплывающее окошко. Там прописано текущее значение пауера и его бонус к скиллам.

Только не путай закладки melee, force и tech. Там в зависимости от класса влияние различается.

alexeymsc
22.02.2012, 20:56
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то наиболее предпочтительные навыки экипажа для сэнтинела? Первоначальный выбор таков был scavenging, slicing и сybertech.
P.S. Где на Корусканте искать вендора для обмена "отличительных" знаков планеты на вещи? и можно ли поменять там лишние тифонсике значки?
P.P.S. Какая форма владения 2 световым мечами предпочтительна для сентинела?

Мерль
24.02.2012, 11:06
Где на Корусканте искать вендора для обмена "отличительных" знаков планеты на вещи?

На Центральной площади, где тренеры классов. Если смотреть на площадку такси, то правый спуск вниз.

alexeymsc
24.02.2012, 18:51
На Центральной площади, где тренеры классов. Если смотреть на площадку такси, то правый спуск вниз.
А тифонские на корускантские можно обменять там же?

Darth_MYlus
25.02.2012, 23:51
Что-то чат у меня переклинило. Не могу отправлять сообщения. Писать могу, но отправлять не могу. Кнопка Enter просто не работает. При этом например при поиске в окне Who работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

SLS_Cross
26.02.2012, 02:30
Darth_MYlus, Попробуй клиент починить. Там при запуске в настройках есть пункт

shadow wolf
26.02.2012, 02:44
Не принимает кредитку на моем аккаунте чтобы зактивить подписку. Хотя на другом все работает. Испробовал несколько кредитных карт на которых есть средства +60р и ничего... что такое?

Darth_MYlus
26.02.2012, 10:59
SLS_Cross, спасибо, как ни странно, помогло. Даже самые банальные советы порой помогают.

Ansilian
28.02.2012, 20:56
Как отключить желтый спам в чате?

Мерль
29.02.2012, 09:34
А тифонские на корускантские можно обменять там же?

Долго не заходил в топик, если вопрос ещё актуален, то ВСЕ медальки можно обменивать на флоте. Если не ошибаюсь, то нижний ярус правого верхнего сектора (если смотреть на карту флота) там все вендоры медалей, как я понял со всех планет.

Darth_MYlus
29.02.2012, 10:49
Долго не заходил в топик, если вопрос ещё актуален, то ВСЕ медальки можно обменивать на флоте. Если не ошибаюсь, то нижний ярус правого верхнего сектора (если смотреть на карту флота) там все вендоры медалей, как я понял со всех планет.

Я только не нашел на имперском флоте, где обменивать коммендации с Квеша. Интересно, а эти медальки можно обменивать друг на друга? Вот у меня уже скопились остатки по 3-4 медальки с каждой планеты, хотелось-бы все перевести в один вид, в Карелльские например.

alexeymsc
29.02.2012, 17:14
Где находиться точка инициации быстрого путешествия в silent sun cantina ?

Эмиель
29.02.2012, 17:44
Darth_MYlus, нет, такую идею забанили еще на бета-тестах.

alexeymsc
29.02.2012, 20:43
Есть ли в игре возможность менять "отличительные" знаки одних планет на другие (например, тифонские на корускантские)?

Эмиель
29.02.2012, 21:51
alexeymsc, мой предыдущий ответ был как раз на эту тему. То есть нет.

Lantz
03.03.2012, 12:46
Как это понимать?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/RQMZfTrh.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Эмиель
03.03.2012, 13:28
Как это понимать?
Присоединяюсь. Аналогичная проблема у меня на Synthweaving.
Я просто на баг списываю, но легче мне не становится. :3

Darth_MYlus
03.03.2012, 15:59
Присоединяюсь. Аналогичная проблема у меня на Synthweaving.
Я просто на баг списываю, но легче мне не становится. :3

Это и есть баг. Вроде как в патчноутоах 1.5 обещали исправить его. Поживем до вторника.

Delaware Jarvis
03.03.2012, 16:08
Lantz, бага. Увеличь количество порошка как минимум на единицу - может отпустит.

Эмиель
03.03.2012, 16:08
Решение этой проблемы нашел я только что. :3
Просто нажимаем Craft, не обращая внимания на якобы недостающие элементы, и все будет крафтиться. Даже при одном штуке ингредиента.

Lantz
04.03.2012, 11:02
Также я подобрал еще один Alloy, и в профе стали отображаться оба Biometric Crystal. Баг, насколько я понял, происходит, если аллой убрать в банк - тогда он пропадает из видимости.
В общем, храните их в инвентаре.

Эмиель
04.03.2012, 11:05
Две огромные проблемы.

Первая: ошибка 9000, которая выбивает из игры на окно выбора сервера. Почитав интернет, понял, что это именно что баг, а не проблемы отдельно взятого компьютера, но никакого лечения не обнаружил. Собсно, разработчики как бы фиксили это дело, но стало у меня еще хуже. Настолько, что любой поход во флешпоины или, упаси Ктулху, рейды разбивается на две-три части из-за вылетов.

Вторая проблема со вчерашнего вечера: нет списка серверов. Просто черный экран, на котором лишь очертания окна выбора серверов, регионы США и Евро (без Азии), и всё.

Lantz
04.03.2012, 11:15
Периодически игра вылетает у всех, но чтобы вот так жестко все было:
любой поход во флешпоины или, упаси Ктулху, рейды разбивается на две-три части из-за вылетов.
это уже ненормально.
SWTOR жрет очень много оперативки, а также требует быстрого винча (огромные карты грузятся сразу). Оптимизация не слишком хороша. У меня иногда выкидывает из Илума при махаче 60 на 60 тел. Но только иногда, и это еще несмотря на то, что комп у меня не такой уж слабый.
Погугли, как увеличить быстродействие. Должно помочь от вылетов.

Эмиель
04.03.2012, 11:19
Lantz, в том-то и дело, что до определенного субботнего апдейта, который как раз фиксил эту ошибку, у меня было Периодически игра вылетает у всех
Периодически
После апдейта стало не периодически. Но попробую, окей.

SLS_Cross
04.03.2012, 12:44
Эмиель, странно. У меня вообще вылетов ни разу не было. Неделю играю - никаких проблем. Конфиг в профиле

Artraf
06.03.2012, 00:56
Периодически игра вылетает у всех
Нет, нет и ещё раз нет! Я играю около месяца и у меня "ошибки 9000" и никакой другой не разу не было. Не знаю почему, но не разу не вылетало :) тьфу тьфу что бы не сглазить.
Кстате у кого проблема с прогрузкой текстур, то сделайте дефрагментацию. Мне помогло ;)

Drsmoke
06.03.2012, 23:29
Когда ставлю Shader Complexity на Very Low, вокруг персонажа, нпс и предметов появляется белое свечение. Это можно как-нибудь исправить или так задумано?

Проблема решена.

alexeymsc
08.03.2012, 17:42
Скажите пожалуйста, что надо делать с Matrix Shard (как я понял совмещать) и где, какой из этого результат и вкратце для чего они нужны?

Эмиель
08.03.2012, 19:59
JeB@, так не задумано (или у меня не работает, лол). Как исправить, не знаю, увы.

alexeymsc, таблетка в нужную реальность здесь. (http://www.swtor.ru/matrix_cube)

sparrow2
09.03.2012, 00:15
А можно как нибудь посмотреть сколько осталось до конца подписки?

alexeymsc
09.03.2012, 00:43
А можно как нибудь посмотреть сколько осталось до конца подписки?
На сайте, в разделе подписка (subscription)

Эмиель
09.03.2012, 00:45
sparrow2, да, в личном кабинете на официальном сайте. Раздел Subscription (справа в первых рядах). Как нажмешь, так по центру высветится окно с сообщением, сколько дней осталось.
Правда, оно немного не точно показывает время (скажем, мне показывало 0 days left чуть меньше, чем за сутки до того, как подписка закончилась), но как некий ориентир - вполне.

alexeymsc
13.03.2012, 22:39
Есть два вопроса
1)Подскажите пожалуйста равнозначны ли классвоые квесты, если одновременно появилосось два, названия которых написаны разными цветами - зеленым и желтым (две планеты - Тарис и Нар-Шадда). Будут ли они взаимоисключающими или можно их выполнить оба по очереди и какие особенности "цветов"?
2) Что такое и для чего нужен Marilite ( в ифне - quanity 1, grade 2 gemistone)?

Эмиель
13.03.2012, 22:41
и какие особенности "цветов"?
Показатель сложности.
Зеленый - более легкий для твоего уровня, желтый - более сложный. Проходить для сюжетки надо обе планеты. Порядок не важен, но лучше сначала сделать более легкое, чтобы, когда поднимешься в уровне, он не стал "серым" и бесполезным в плане опыта и лута.

2) Что такое и для чего нужен Marilite ( в ифне - quanity 1, grade 2 gemistone)?
Крафт-компонент.
Читай статьи по крафту, разбирайся в нем.

hawk235
16.03.2012, 14:43
выбивает при входе ошибку:
This program encontered an internal error and will exit Error code: 7

Incompatible system. Please verify your system is compatible with this game

У меня Win 7 Professional x64

Сноходец
16.03.2012, 18:52
hawk235
Решил проблему?

Читал что помогает Repair, переустановка драйверов для видео карты, DirectX.

Если решил, отпишись как, а то у друга такая байда 8(

rainwalker
16.03.2012, 22:43
Возникла серьезная проблема. В общем, с помощью кода через официальный сайт приобрел игру и подписку на 30 дней. Установил, запустил лаунчер, он начал упорото грузить патчи. Закончил и тут же сделал зверский фаталити моей психике:

There is currently no active subscription on this account.
Хотя в самом аккаунте подписка есть! Ребят, кто-нибудь сталкивался?

Delaware Jarvis
16.03.2012, 22:55
rainwalker, нужно подтвердить платежеспособность кредитки или активировать тайм-код.

Edzie
17.03.2012, 12:57
На некоторых имперских агентах видел клевые плащи, они для всех подклассов, или нужно быть обязательно или оперативником или снайпером, чтобы носить что-то подобное? И вообще, какова роль того же оперативника? Снайпер я так понял чистый дд, а вот оперативник то кто? Тоже дд? Или медик? Или жуткая неиграбельная помесь?

Эмиель
17.03.2012, 13:38
Edzie, плащи могут одевать кто угодно.
Достаточно найти или плащ на свой класс (если таковой существует - скажем, у инквизиторов нет плащей), либо найти "рыжую" шмотку (в которой можно менять модификации, делая себе те статы, которые нужны), и жить в радости.
Но на ИА, по-моему, даже не "оранжевые" шмотки-плащи есть.

Снайпер - дд онли. Причем зачетный.
Опер - либо дд, либо хил. Как дд на варзонах он до сих пор не оставляет тебе никакого шанса, если вскрывается сзади, как хил - очень интересен засчет того, что безумно вливать лечение в партнера не получится - нужно действовать разумно, чтобы не выбиться из "маны".
И в том, и в том амплуа играть интересно.

Плюс, имхо, это универсальный класс. И хил есть, и дамаг есть (даже если ты в ветке дд, возможность хилять останется), и стелс, жутко необходимый в тех случаях, если ты на больших уровнях задолбался драться с теми, с кем без стелса не разминуться, и баф на крит уровень годится и хилу, и дд, и всякие станы в разных проявлениях (и роботов на минуту, и живых существ на минуту из стелса), и клоуз-комбат, и бекстебы, и дальний бой, и... о боги, да там всё, кроме возможности танкования. :3

Так что называть неиграбельной смесью ИА я бы не стал ни разу.

macht
18.03.2012, 10:08
что то я туплю. Решил поиграть в триалку, клиент поставил все дела, но как получить триальный ключ то? если есть те у кого есть инвайт, то прошу кинут ключ на macht@li.ru

~Ignatius~
19.03.2012, 17:15
играю в триал - версию, уже второй день патчер выдает такую ошибку, извините если вопрос уже был?

http://s019.radikal.ru/i634/1203/26/22771ab36416.png (http://www.radikal.ru)

VERGIL_01
19.03.2012, 20:06
Что скажете, стоит загоняться на один фп ради полного сета экипировки? Просто тут знакомый 50 лвла, так что особой проблемой не будет, просто думаю, стоит ли время тратить.
И это, я все позабыл, что за Валоры? С каким аспектом игры связано? Можете ссылку дать соответствующую?

Delaware Jarvis
19.03.2012, 20:34
VERGIL_01, валоры - это за участие в ПвП.
Что скажете, стоит загоняться на один фп ради полного сета экипировки? Просто тут знакомый 50 лвла, так что особой проблемой не будет, просто думаю, стоит ли время тратить.
Смотря какой сет и смотря насколько он тебе нужен. Колуми, субъективно проще взять в нормальном режиме операций. Ракату - только в харде/найтмаре и набирать.

Эмиель
19.03.2012, 20:42
VERGIL_01, качай валор с молодости.
Закон сбереженных нервов на хай-левеле.

Что скажете, стоит загоняться на один фп ради полного сета экипировки?
Если тебе он позарез нужен, то да. Но учитывая, что половина этого сета - оранж, то есть моды переставляются, а половина - синие вещи, которые потом только на продажу вендору... Ну то есть всё субъективно по желанию заиметь себя в крутом сете, который все равно никаких бонусов не дает, а через четыре уровня уже менять в другом фп.

VERGIL_01
19.03.2012, 21:00
качай валор с молодости.
Закон сбереженных нервов на хай-левеле.
Окки...
Смотря какой сет и смотря насколько он тебе нужен. Колуми, субъективно проще взять в нормальном режиме операций. Ракату - только в харде/найтмаре и набирать.Гм, да я вообще не втукивал до сейчас, что колуми\раката\етс берется не только у вендоров! Я по tor-loot.com смотрю луты по фп, там на мой 23 таких разделений нет, обычный шмот... Где я неправ?

Добавлено через 2 минуты
Ну и еще подробнее бы про эти операции и уровни сложности читануть. В общих чертах понял, но вообще-то не очень понятно. Объясните?

Эмиель
19.03.2012, 21:16
Ну и еще подробнее бы про эти операции и уровни сложности читануть.
Операции = рейды. На 8 и 16 человек. Онли 50 уровень.

Хард Моды открываются после взятия 50 уровня на 6 флешпоинтах (Black Talon, Boarding Party, Foundry, Directive7, The Battle of Ilum, False Emperor). Собственно, кроме требования к шмоту и немного рукам ничем от обычных не отличаются. Разве что лут неплохой порой да для 50 уровня всё.

там на мой 23 таких разделений нет, обычный шмот... Где я неправ?
Обычно флешпоинтский лут с разделениями. Или торлут не пишет всё, либо он не пишет всё - третьего и альтернативного не дано.

Delaware Jarvis
19.03.2012, 21:34
Гм, да я вообще не втукивал до сейчас, что колуми\раката\етс берется не только у вендоров! Я по tor-loot.com смотрю луты по фп, там на мой 23 таких разделений нет, обычный шмот... Где я неправ?
Там падают выкройки на слот и на класс. Какой конкретно сет делать решаешь сам. Просто у вендора обмениваешь выкройку на нужный предмет.

Edzie
19.03.2012, 21:54
В общем игра мягко подталкивает к покупке полной версии, мало того, что сюжетка за имперского агента впечатлила, так еще и скидка в ориджине 300 рублей. В связи с чем возникает аж целая куча вопросов:
1. как в ориджине вообще дела с покупкой обстоят? Имею печальный опыт покупок игр в стиме(из 3 игр без каких либо проблем и писем в техподдержку умудрился купить лишь одну) Стоит ли вообще там покупать или лучше искать где-то в магазинах и переплачивать?
2. Что я вообще получу после покупки? Какой-то ключ активации, который надо куда-то вводить, или что?
3. Не видел в игре код подписки на месяц, только на 2 месяца, он вообще существует?
4. Где-то слыхал, что чтобы начать играть, нужно какую-то карточку создавать и на нее деньги кидать, это правда?

Эмиель
19.03.2012, 22:41
1. как в ориджине вообще дела с покупкой обстоят? Имею печальный опыт покупок игр в стиме(из 3 игр без каких либо проблем и писем в техподдержку умудрился купить лишь одну) Стоит ли вообще там покупать или лучше искать где-то в магазинах и переплачивать?
Есть версия, что Ориджин - фуфло, и лучше не связываться.
Читая посты на том же форуме Игромашки, мнение подтверждается.
На свой страх и риск.

2. Что я вообще получу после покупки? Какой-то ключ активации, который надо куда-то вводить, или что?
Типа того. Надо завести учетную запись на оф.сайте (тот еще квест), потом в личном кабинете вводить всё.

3. Не видел в игре код подписки на месяц, только на 2 месяца, он вообще существует?
В том же личном кабинете на сайте. Сам три месяца вполне успешно по месяцу за 549р беру.

4. Где-то слыхал, что чтобы начать играть, нужно какую-то карточку создавать и на нее деньги кидать, это правда?
Да, тот самый квест, о котором упоминал выше.

Delaware Jarvis
19.03.2012, 22:45
Есть версия, что Ориджин - фуфло, и лучше не связываться.
Два раза подряд прошло нормально, хотя и не быстро :) Думаю есть смысл иной раз таки связываться :)

Mad-Dan
20.03.2012, 00:43
браво, я забыл ответ на дополнительный вопрос и теперь не могу залогинится. Надо звонить в службу поддержки. Кто-нибудь знает, во сколько это обойдется*

Эмиель
20.03.2012, 01:02
Mad-Dan, мне как-то приходило письмо, что, дескать, сейчас всё по мылу делается.
Я в свое время пробовал звонить, когда такой услуги не было, - не вышло, но, наверное, это я косячил по неопытности. В любом случае попробуй по мылу обязательно.

А еще лучше попробуй вот что.
Идешь на оф.сайт и создаешь новый профиль.
И в тот момент, когда тебе надо ввести ответы на секретные вопросы, просто щелкни на всякий случай два раза ЛКМ по окну ввода.
Если браузер имеет функцию запоминания подобной чушни, то ты везунчик. Я вот в свое время так и вышел из ситуации.
Ну, если нет, то имейл.

Отпишись потом, как именно решил.

Delaware Jarvis, ну еще ждать, еще там что-нибудь будет... ну к черту. :3

Mad-Dan
20.03.2012, 01:07
Эмиель,
Я из принципа не буду создавать новый аккаунт. Не разблокируют аккаунт-не буду играть, благо я только собирался начать играть.

Эмиель
20.03.2012, 01:09
Mad-Dan, ну так нет, ты создаешь его исключительно на оф.сайте и исключительно для того, чтобы посмотреть забытые ответы. Пользоваться потом им тебя никто не заставит. Это всяко быстрее и лучше, чем заниматься любовью с откровенно тупой поддержкой ЕА.

Mad-Dan
20.03.2012, 01:11
Эмиель,
Автозаполнения нет. Я переустанавливал винду

Эмиель
20.03.2012, 01:14
Mad-Dan, ну тогда саппорт. Им там надо предоставить какие-то данные, но тебе, в общем, всё расскажут.

Protag@r
20.03.2012, 13:17
Сервера сейчас в оффлайне? Лаунчер пишет оффлайн, а сайт онлайн.
Хотя судя по тому, что лаунчер что-то качал, то видимо патчат сервера.
Включение 17:00 по Москве?
Да, действительно обнову накатывают.

Сноходец
20.03.2012, 16:12
А вас на сервера пускают? а то на сайт сервера On, некоторые вроде как даже заполнены(Standart), а у меня кнопка "Play" не активна, пишет: "This environment is currently unavailable for play. Please try again later."

Все решил проблему.

Artraf
20.03.2012, 21:57
Помогите. Не показывает электричество и лазеры в разговорных сценах. Раньше такой проблемы не было. Что делать?

alexeymsc
22.03.2012, 21:46
Дайте пожалуйста какие-нибудь общие советы по ПвП - где и когда начать, какие-нибудь особенности. Сейчас 22 уровень, пока выполняю только сюжет, сайдквесты и флешпоинты, не добирался либо не заметил зон\возможностей для ПвП

Эмиель
23.03.2012, 01:37
где и когда начать
Начинать в правом нижнем углу - прямо над временем будет значок Империи/Республики. Жать туда, занимать очередь, ждать "повестки".
На варзонах важнее всего - не тупо мочить вражеских игроков, а со смыслом и тогда, когда это оправданно. Иными словами, цели каждой арены главнее набивания медалей - уяснишь это, и станешь хорошим игроком.

Пока всё.