PDA

Просмотр полной версии : А как вы реагируете?

Пonyraй
29.12.2011, 20:54
У меня тут поднакопилось, некое количество ситуаций, которые могут быть разрешены самыми разными способами, и мне интересна, какой выберете вы.

Любой кто увидит в дальнейшем тексте сексизм, шофинизм и пр. на самом деле ограничен ибо я утрирую и делаю вижимку из ситуации, дабы она подходила под максимум сценариев, которые вы можете представить. И естественно не хочу рассказывать сам цимес ситуации, некторые из них имеют личные моменты, которые естественно не нуждаются в вашем внимании.

Итак отступление сделал, перейдем к довольно легкому вопросу, его пару раз поднимали в кп, насколько я знаю.

неактуально Ситуация
первая сторона вы, вторая сторона девушка(мнение онле мужских особей интересует).
Девушка ищет причину для скандала, любым способом провоцирует вас. чтоб взорваться или взрывается с пустого места(Если вы сами довели её до этого, то ваше мнение интересует меня в меньшей степени). И в дальнейшем ситуация приводит к тому, что возникает угроза здоровью вашего близкого(не просто родственника, а человека к которому вы относитесь очень хорошо), угроза возникает в данный момент в непосредственной близости от вас, ваши действия? Как разруливать саму ситуацию будете и как реагировать потом? Пофантазируйте, представив разные ситуации от легких, до очень хардкорных и варианты действий.
Ситуация
Идет массовый выгул пьяного быдла в праздники. И эти ребятки пристают к вам с криками: "ТАГИЛ!"(ночь музеев), в надежде, что вы с ними на одном уровне развития. Пристают с криками "ШНОВЫМХОДОМ!", в надежде, что вы сентиментальны и угостите алкоголем(ну или по любой другой причине). "ЗАВДВ!"(2 августа), в надежде, либо найти собутыльника, либо подраться(Я упростил, причин может быть больше), ну и просто пристают поболтать(очень навязчиво) в любой день массовых выползаний. Каким образом вы реагируете, на всех этих людишек?

Была подобная ситуёвина недавно, пока не буду говорить как разрешилась.

Просьба к модерам, не закрывать, благо есть ещё темки кроме этой.
Смена темы будет произведена 2-3 числа.

АПД: внес пояснения в первый пост.

OldBoy
29.12.2011, 20:59
Кабинет психолога какой-то. %\
И да, кастую Бемби в тред.

Добавлено через 44 секунды
И если можно первый пост закрепить.
Done.

Пonyraй
29.12.2011, 21:05
Кабинет психолога какой-то.
Меня там атмосфера угнетает, но я не планирую вести сильно философские вопросы.Done.
спасибо.

dammitgun13
29.12.2011, 21:09
первая сторона вы, вторая сторона девушка
http://funkyimg.com/u2/1150/617/86909088888888.jpg
ваши действия?
Отправить эту женщину на кухню. Вообще с ней прекратить контакты

Пonyraй
29.12.2011, 21:12
Вообще с ней прекратить контакты
хм, угроза здоровью твоей родни, она прям в данный момент угрожает, всё равно прекратишь и просто уйдешь, бросив родственичка?

Silverwing
29.12.2011, 21:16
хм, угроза здоровью твоей родни, она прям в данный момент угрожает, всё равно прекратишь и просто уйдешь, бросив родственичка?
Сначала сообщить её родне, хорошим друзьям и т.д. Если не образумят, в полицию обращаться. Вообще, человек больной, по-моему.

dammitgun13
29.12.2011, 21:17
Я не очень понял ситуацию, она очень общая %) Разрулить, а потом вообще не общаться с этой мадам

Пonyraй
29.12.2011, 21:18
Разрулить
Каким образом?
Внес поправки в первый пост, чтоб было понятнее что я хочу.

Phaeton
29.12.2011, 21:25
А что за угроза то? С ножом стоит что ли?

Пonyraй
29.12.2011, 21:28
С ножом стоит что ли?
Ну допустим с ножом угрожает любимому брату\дяде\тёте, а ещё лучше удерживает почти в заложниках. Ну подключите фантазию, не совсем же мозги задеревенели.

dammitgun13
29.12.2011, 21:31
Пonyraй,
Ну а как ты думаешь? Вызвать соответствующие органы. Если невозможно, то пойти на диалог. На диалог не идет - ждешь. Начинает переходить к действиям - обезвреживаешь.

Майлз
29.12.2011, 21:32
почти в заложниках
Эээ?

Ситуация слишком расплывчата для конкретных действий.

ПЕРЕЦ
29.12.2011, 21:32
Дать ей то, что она хочет - наорать и по щщам.

Phaeton
29.12.2011, 21:34
Пonyraй, ну другой вариант кроме как разговор лучше не использовать я думаю. Тем не менее, нужно превентивно быть готовым к такой ситуации. Потому что я представить не могу, чтобы девушка вдруг начала "шутить" с ножом. Даже близко с такими психопатами не общаюсь. Не говоря о допускании к родственникам.

ps Если нож выбросит потом, надавать очень сильных люлей и исключить любые контакты в будущем.

Пonyraй
Ну а как ты думаешь? Вызвать соответствующие органы. Если невозможно, то пойти на диалог. На диалог не идет - ждешь. Начинает переходить к действиям - обезвреживаешь.
Как я думаю, я скажу перед сменой темы. Мой удел задавать каверзные вопросы.
обезвреживаешь
Каким образом?Вызвать соответствующие органы.
Зачем, учитывая накал ситуации, может привести к непредсказуемым последствиям.то пойти на диалог.
А если получится молчать будешь?

♦Valek♦
Ну допустим с ножом угрожает любимому брату\дяде\тёте, а ещё лучше удерживает почти в заложниках.
ну тут даже не важно, близка эта девушка или нет, в данный момент она - преступник и относиться к ней следует соответствующим образом, но в принципе, зная корень проблемы, можно с ней попытаться договориться и как с близким человеком, извиниться (не важно за что, на своем опыте знаю что извинения часто прокатывают и сводят конфликт на нет), пока не успокоится, а потом уже и ментам сдать и забыть про неё и так далее.

Пonyraй
29.12.2011, 21:36
Ситуация слишком расплывчата для конкретных действий.
я уже давно поправку в первопост внес.
Пофантазируйте, представив разные ситуации от легких, до очень хардкорных и варианты действий.

Даже близко с такими психопатами не общаюсь.
Ты знаком с особенность человека самому себя накручивать?и по щщам
Насколько жестким будет воздействие?

dammitgun13
29.12.2011, 21:36
Каким образом?
Ну как каким? Вызывать на помощь не собираешься, значит вариант один. Да и не думаю, что она пойдет на большее чем угрозы, рука дрогнет. Праведная вертушка по щщам не помешает
А если получится молчать будешь?
Отговорить - потом обратиться куда надо. Все просто

Phaeton
29.12.2011, 21:38
Лично я бы не сдавал в полиции и т.д. Просто такой неадекват не прошёл бы в более близкое контакт на первых стадиях общения. А раз уж прошёл, то, скорее всего, человек перегрелся. Поэтому лучше на всякий случай исключить контакты, как сказал выше, и всё.

Пonyraй
29.12.2011, 21:38
не важно за что, на своем опыте знаю что извинения часто прокатывают и сводят конфликт на нет
Я всегда переоценивал человека думая, что он может увидеть, что ты извиняешься просто, чтоб успокоить, или по принуждению, ну или она может вспылить, что для тебя извиниться как два пальца, и взвинтить ещё сильнее саму себя.
Но допустим она решила потребовать с тебя подкрепления своего извинения действиями, насколько далеко зайдешь?

♦Valek♦
29.12.2011, 21:43
Но допустим она решила потребовать с тебя подкрепления своего извинения действиями, насколько далеко зайдешь?
ну допустим, если не потребуется кому-либо сильно навредить, то, вероятно, пошел бы на многое ради родни, зависит еще от степени отчаяния как меня так и угрожающей стороны, что угодно можно натворить, хоть наброситься и заколоть её саму ножом.

Phaeton
29.12.2011, 21:45
Ты знаком с особенность человека самому себя накручивать?
Два ответа в зависимости от ситуации.

1. Сначала на разговор пойти. Нож отдаст и надавать люлей. Исключить будущие контакты. В полицию не сдавать.
2. Если применит нож, то при возможности выхватить. Если возможности не будет, то как-нибудь заблокировать её подручными предметами. При применении ножа ситуации могут быть самые разные. Может она всех изрежет кухонным ножом, например.

Ситуация с неадекватной девушкой аналогична бухаловке среди бомжей, когда вероятность случайности очень высока. Тупой бухой бомж может бутылкой или камнем по голове ударить и с концами на тот свет.

Azzido
29.12.2011, 21:56
до очень хардкорных
Достать биту? %)

Пonyraй
29.12.2011, 21:58
на многое ради родни
ради всех, или есть те, ради кого ты бы ещё помедлил?заколоть её саму ножом.
Есть шансы, что она не успеет понять, что с ней произошло и тупо помрёт. Я слишком мстителен в серьёзных ситуациях, чтоб так легко отделалась.

от степени отчаяния как меня так и угрожающей стороны
Ну допустим ты видишь, что она готова переступить черту, и пытается заставить тебя сделать что-то максимально унизительное для тебя(Тут сам придумай, я не хочу гадать по облакам)?
надавать люлей.
Нам явно не хватает лавфульных труЪ мужиков, которые будут доказывать, что кричать и бить девушек нельзя в любом случае. Ну вот допустим она угрожала ножом любимому мишке\маме\папе\сестре\брату, но ты разрулил засчет собственной скорости и ловкости, но не словами. Каким будет наказание?Может она всех изрежет кухонным ножом, например.
Ну тут в пору чем-нить тяжелым в голову запускать, дабы контузить.

Добавлено через 43 секунды
Достать биту?
хм, подробнее.

serafim1
29.12.2011, 22:00
что возникает угроза здоровью вашего близкого(не просто родственника, а человека к которому вы относитесь очень хорошо), угроза возникает в данный момент в непосредственной близости от вас, ваши действия?а чё тут думать, твари по харе, а когда угроза здоровью и т.д. минует, тогда разбиратся, девушка-не девушка.

Phaeton
29.12.2011, 22:05
Нам явно не хватает лавфульных труЪ мужиков, которые будут доказывать, что кричать и бить девушек нельзя в любом случае. Ну вот допустим она угрожала ножом любимому мишке\маме\папе\сестре\брату, но ты разрулил засчет собственной скорости и ловкости, но не словами. Каким будет наказание?
Тогда точно в полицию. Потому что... Я слишком мстителен в серьёзных ситуациях
Я тоже :) Ситуацию нужно до конца доводить в таком случае.

Всё равно нужно более подробно каждую ситуацию рассматривать. Насколько далеко ты сам готов зайти в плане "мести".

ПЕРЕЦ
29.12.2011, 22:08
Насколько жестким будет воздействие?
От ситуации зависит, скорее всего сразу видно будет, с какой степенью серьёзности она это делает+отношения между нами. Тут от простого "заламывания", т.е. обездвижить, зло и тихо матерясь, до смачной пощёчины, но не более.

♦Valek♦
29.12.2011, 22:08
ради всех, или есть те, ради кого ты бы ещё помедлил?
ну по своей натуре я вообще переживаю за всех людей, кем-то жертвовать яб не смог, страшно такой выбор делать.Ну допустим ты видишь, что она готова переступить черту, и пытается заставить тебя сделать что-то максимально унизительное для тебя(Тут сам придумай, я не хочу гадать по облакам)?
на колени бы встал, разбил бы дорогую для себя вещь ну и в таком духе, но пойти, допустим, и прикончить соседку, подозреваемую в связях со мной, я бы не смог, не знаю, что бы сделал тогда.

Пonyraй
29.12.2011, 22:09
Насколько далеко ты сам готов зайти в плане "мести".
Напомни ближе к смене темы, я отвечу, а то могу забыть. А пока свою оценку буду при себе стараться держать.твари по харе
А сможешь? Вступиться за родню против девушки с ножом, которая во время сильной истерики может тебя очень просто пырнуть?

Добавлено через 4 минуты
но не более
Т.е. она готова убить твою родню, а ты её по лицу погладишь?страшно такой выбор делать.
Ну, а если либо ты, либо родня? Только честно без лишнего альтруизма. Например за дядю, которого ты два раза видел, один раз в детстве и один раз сейчас?на колени бы встал, разбил бы дорогую для себя вещь ну и в таком духе, но пойти, допустим, и прикончить соседку, подозреваемую в связях со мной, я бы не смог, не знаю, что бы сделал тогда.
У тебя сильный провал между этими двумя крайностями, а если бы допустим, подскажите какойнить BDSM фетишь жесткий. Ну или сам придумай.

♦Valek♦
29.12.2011, 22:23
а если бы допустим, подскажите какойнить BDSM фетишь жесткий. Ну или сам придумай.
как-то это на фантастику тянет. баба если хочет жесткача в постели, не идет угрожать ножом твоим родственникам или кому-либо еще. такое может быть ток если страшная жирная девица незнакомая хочет извращений, но не с кем, то да. и то такая скорее всего пойдет в бюро соответствующих услуг, там за деньги с ней вытворят такое, что... в общем будет довольна. а вот близкая девушка может начать угрожать по весьма обычным бытовым проблемам и требовать подобного не станет, если только тут не запущенная психиатрия.

Пonyraй
29.12.2011, 22:28
баба если хочет жесткача в постели
Лол я не про постель, а про женское доминирование, оно вполне возможно в такой ситуации.

ПЕРЕЦ
29.12.2011, 22:28
Т.е. она готова убить твою родню, а ты её по лицу погладишь?
Ну а что, запинать её? Если пощёчина не успокоит - ничего не успокоит. Далее - органы, опять же, в зависимости от ситуации.

♦Valek♦
29.12.2011, 22:31
Лол я не про постель, а про женское доминирование, оно вполне возможно в такой ситуации.
ну дал бы себя ножкой потоптать, люблю такое.

Пonyraй
29.12.2011, 23:26
Ну а что, запинать её?
Есть шансы, что пощёчина её раззадорит только, или допустим приведет к тактике излюбленной кошками, на вермя выйти из конфликта, а потом внезапно повторить.(видел со стороны подобное)
ну дал бы себя ножкой потоптать, люблю такое.
Я просто давал импульс в нужную сторону, а ты опять меня не понял. Если ты будешь с ней достаточно общаться она скорее всего будет знать твои некоторые страхи и реально унизительные для тебя поступки, и будет тебя заставлять это делать. Что тогда?

bober_maniac
30.12.2011, 00:13
Тема движется в сторону "доминирующий попугай рассказывает всем, какие они идиоты".

Вопрос ставится "как бы вы поступили". При этом Попугай гордо расхаживает по топику, и рассказывает всем, что они поступили бы неправильно.

Через несколько дней он научит нас, как поступить Правильно. А в 90 лет будет учить молодежь, перемежая речь фразочками типа "поживи с мое".

never agree
30.12.2011, 00:15
Дать ей то, что она хочет - наорать и по щщам.
Самый правильный пост в треде. С женщинами иначе никак.

dammitgun13
30.12.2011, 00:42
Вопрос: Почему женщина была не на кухне?

never agree
30.12.2011, 00:59
Вопрос: Почему женщина была не на кухне?
http://www.caged.in/var/albums/Memes/Women/she%27s%20not%20in%20the%20kitchen.jpg?m=129642105 2

Пonyraй
30.12.2011, 02:22
доминирующий попугай рассказывает всем, какие они идиоты
Ты на курсы ванги ходил? Я предлагаю тебе пройти к себе в тему и играть там в "доминирующий бобер рассказывает всем, какие они идиоты", но не перваливать с больной головы на здоровую.
Через несколько дней он научит нас, как поступить Правильно. А в 90 лет будет учить молодежь, перемежая речь фразочками типа "поживи с мое".
Тебя настолько разрывает от моих тредов?
При этом Попугай гордо расхаживает по топику, и рассказывает всем, что они поступили бы неправильно.
Пруф, того, где я говорю, что вариант полностью неправильный, а не обрисовываю ситуацию усложняя её.

Maru-sempai
30.12.2011, 06:01
угроза здоровью вашего близкого
Если близкий человек может сам ответить, то ничего не делать.
Если не может, то обезвредить, повалить и сделать больно без особого вреда для здоровья.

Девушка ищет причину для скандала, любым способом провоцирует вас. чтоб взорваться или взрывается с пустого места
Послать на х. Если всё подходит к определённой черте неадекватности, то повалить или успокоить силовым способом.
В самый раз было бы в целях самообороны электрошокером привести в адекватность.

Без_Имени
30.12.2011, 07:45
если с ножом, нож заберу, позвоню ее родным\друзьям, что бы ее забрали, и собственно селя ви, дальше бы при любых попытках общения игнор ибо причину я не знаю, представляю ее незначительной поэтому.

девушку могу ударить, только если она имеет значительные боевые навыки и существует реальная угроза жизни моих близких.

pоkenom
30.12.2011, 08:06
если с ножом, нож заберу
телекинезом?

Без_Имени
30.12.2011, 08:14
телекинезом?
имею навыки занятий по рукопашному бою и частично айкидо, поэтому довольно избитым приемом, даже не болевым

pоkenom
30.12.2011, 08:27
имею навыки занятий по рукопашному бою и частично айкидо, поэтому довольно избитым приемом, даже не болевым
м, то-то ты на улице постоянно огребал/огребаешь, судя по твоим давним рассказам.

Без_Имени
30.12.2011, 08:34
м, то-то ты на улице постоянно огребал/огребаешь, судя по твоим давним рассказам.
то на меня шайка нападала и было пару раз(да и собственно свою цель отжать мобилу деньги они не выполнили, если бы не занимался в свое время все бы сложилось явно по другому), надо заниматься лет 10-20 что бы иметь шанс раскидывать всех подряд, я свои занятия давно забросил к сожалению, но лол выбить нож у девушки это не драка - когда на тебя 5-8 гопников нападает, это отточенный прием, который при нужной отработке идет автоматом как бы.

never agree
девушку могу ударить, только если она имеет значительные боевые навыки и существует реальная угроза жизни моих близких.
Haw-haw.

never agree
свою цель отжать мобилу деньги они не выполнили, если бы не занимался в свое время все бы сложилось явно по другому
На тебя же когда-то толпы по 50 человек каждый день после учебы на одного выходили.

Без_Имени
30.12.2011, 08:36
Haw-haw.
не общаюсь с теми, кто дает повод и желание ударить.

Добавлено через 44 секунды
На тебя же когда-то толпы по 50 человек каждый день после учебы на одного выходили.
у тебя проблемы с памятью пацанчик, если ты л к и, то был явный и доставляющий лулзы тролинг

never agree
30.12.2011, 09:21
л к и
Что?

Никаких проблем с памятью, будет время - даже пруфы достану. Твои прохладные былины на этот счет в девятом году очень радовали.

Без_Имени
30.12.2011, 09:39
Что?

Никаких проблем с памятью, будет время - даже пруфы достану. Твои прохладные былины на этот счет в девятом году очень радовали.

был явный и доставляющий лулзы тролинг

http://shop4lol.viralprints.com/system/photos/4821/large/rb_trollface_problem.png

ПЕРЕЦ
30.12.2011, 09:42
Есть шансы
Так-же есть шансы, что она зомби.
Вообще, дохрена чего произойти может, каждый сценарий ведь не буду расписывать.
то был явный и доставляющий лулзы тролинг
Оправдывать свои прошлые фейлы как "это был троллинг" - ещё больший фейл.

OldBoy
30.12.2011, 09:44
Без_Имени
тролинг
Что-то здесь явно лишнее. %\

Без_Имени
30.12.2011, 09:45
Оправдывать свои прошлые фейлы как "это был троллинг" - ещё больший фейл.
эм ты о чем? Надо быть нездоровым, что бы принять те тролинг посты за правду.

Что-то здесь явно лишнее. %\
о чем ты?

ПЕРЕЦ
30.12.2011, 09:54
Без_Имени, представь себе, никто за правду их не принимал.

never agree
30.12.2011, 09:57
эм ты о чем? Надо быть нездоровым, что бы принять те тролинг посты за правду.
Какие смешные сливы теперь пошли. Дешевая и явно ложная информация о своей жизни - это не троллинг, мой дорогой, это идиотизм.
Что за мода пошла, любые сливы оправдывать словом, сути которого они даже и не понимают.

Без_Имени
30.12.2011, 10:03
представь себе, никто за правду их не принимал.
собственно пофиг, лулзы тогда поймал чего и добивался

Какие смешные сливы теперь пошли.
придумай что-нибудь новое

Дешевая и явно ложная информация о своей жизни - это не троллинг, мой дорогой, это идиотизм.
продолжай я очень ценю твое мнение.

Что за мода пошла, любые сливы оправдывать словом, сути которого они даже и не понимают.
что за мода пошла, называть все подряд сливом не понимая значения этого слова.

ПЕРЕЦ
30.12.2011, 10:07
собственно пофиг, лулзы тогда поймал чего и добивался
Ой, а сколько с тебя лулзов поймали. Да и сейчас.

Без_Имени
30.12.2011, 10:09
Ой, а сколько с тебя лулзов поймали. Да и сейчас.
с тебя не меньше.

bober_maniac
30.12.2011, 10:25
Я предлагаю тебе пройти к себе в тему и играть там в "доминирующий бобер рассказывает всем, какие они идиоты", но не перваливать с больной головы на здоровую.
Не перевозбуждайся, это заставляет тебя выглядеть плохо.
Тебя настолько разрывает от моих тредов?
Меня - нет. Если бы ты мне не ответил - я бы здесь больше и не появился.

Ну а раз ответил - придется вступать в бессмысленные конверсации.
Пруф, того, где я говорю, что вариант полностью неправильный, а не обрисовываю ситуацию усложняя её.
Пруфы у своей девочки с ножом требовать будешь.

Вот тебе типичная бытовая ситуация. Ты создал умную тему, и тут в нее врывается Бобер и начинает ее уничтожать. Или, еще хуже, какой-нибудь Бемби, которого хрен успокоишь. Твои действия?

OldBoy
30.12.2011, 10:38
Мне нравится, куда движется эта тема - под новый год нужна хотя бы одна такая. Ну, одна такая и нужна. %\

Phaeton
30.12.2011, 11:04
толпы по 50 человек каждый день
фигасе :Grin: Джеки Чан бы справился с ними!

Пonyraй
30.12.2011, 11:09
bober_maniac, всё очень просто, в любом случае после твоего ответа собирался добавить тебя в игнор(мысленный). Бемби хотяб читать весело.

Maru-sempai
30.12.2011, 13:14
ОлдБой в таких случаях достаёт из кармана плюшевое пони и всё заливается добротным щастьем и улыбками.

Rambo J.J.
30.12.2011, 13:51
я что-то не понял.

угроза от неё исходит что ли?

ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

OldBoy
30.12.2011, 13:53
ОлдБой в таких случаях достаёт из кармана плюшевое пони и всё заливается добротным щастьем и улыбками.
Обычно мне приходится оправдываться на тему, какого чёрта я ношу плюшевого пони у себя в штанах. -__-

Rambo J.J.
30.12.2011, 18:35
OldBoy, никогда не знаешь, в какой момент пригодится.

Пonyraй
30.12.2011, 20:17
Сорре посоны седня без меня, лежу страдаю, ставлю тазики и вообще веду себя так как гастритник с отравлением, как-то так.

bober_maniac
30.12.2011, 20:31
bober_maniac, всё очень просто, в любом случае после твоего ответа собирался добавить тебя в игнор(мысленный)
Тогда страдай.
Сорре посоны седня без меня, лежу страдаю, ставлю тазики и вообще веду себя так как гастритник с отравлением, как-то так.
Впрочем, ты и так страдаешь.

Маргулан
30.12.2011, 22:06
На самом деле решение очень простое.

Стрела в колено.

Эйтц
31.12.2011, 18:12
Она орет "я ща его зарежу". Я спокойно захожу на кухню беру стул и подхожу как можно ближе к ней. Затем говорю "Смори че там на потолке, ща упадет" она поднимает голову, и в это время я ей - БАМ стулом в пачку!. Далее мозги в урну, труп в шкаф.

Пonyraй
04.01.2012, 15:14
Стрела в колено
Тупая шутка, для быдла.
Она орет "я ща его зарежу". Я спокойно захожу на кухню беру стул и подхожу как можно ближе к ней. Затем говорю "Смори че там на потолке, ща упадет" она поднимает голову, и в это время я ей - БАМ стулом в пачку!. Далее мозги в урну, труп в шкаф.
Фантазёр.

Новогодние(и не только) праздники в Питерах натолкнули меня на одну мысль.
А как вы реагируете, на массовый выгул пьяного быдла в праздники, если эти ребятки пристают к вам с криками: "ТАГИЛ!"(ночь музеев), "ШНОВЫМХОДОМ!", "ЗАВДВ!"(2 августа) ну и просто пристают поболтать(очень навязчиво)?

Да, да, мозг ешё не вышел на крейсерскую скорость работы, поэтому пострадаем тупнячком.

BMB89
05.01.2012, 10:22
Идет массовый выгул пьяного быдла в праздники. И эти ребятки пристают к вам с криками: "ТАГИЛ!"(ночь музеев), в надежде, что вы с ними на одном уровне развития. Пристают с криками "ШНОВЫМХОДОМ!", в надежде, что вы сентиментальны и угостите алкоголем(ну или по любой другой причине). "ЗАВДВ!"(2 августа), в надежде, либо найти собутыльника, либо подраться(Я упростил, причин может быть больше), ну и просто пристают поболтать(очень навязчиво) в любой день массовых выползаний. Каким образом вы реагируете, на всех этих людишек?
Тоже подобная ерунда со мной случается иногда. Как конкретно я реагирую? Да никак, в общем-то. Морду кирпичом и иду с видом: "Меня это не касается". Ибо почему я должен опускаться до разговора с пьяным быдлом и просто с быдлом? Если уж совсем навязчиво лезут с разговорами, отвечаю: "Мне это не интересно. Ещё вопросы?". Вот и всё. На самом деле - это привычка уже, выработанная на работе, ибо есть один пункт в инструкции: "Не вступать в разговоры без крайней на то необходимости".
Обычно этим всё и заканчивается - в драку ещё никто не пытался лезть после этой фразы. Так вот.
Девушка ищет причину для скандала, любым способом провоцирует вас. чтоб взорваться или взрывается с пустого места(Если вы сами довели её до этого, то ваше мнение интересует меня в меньшей степени). И в дальнейшем ситуация приводит к тому, что возникает угроза здоровью вашего близкого(не просто родственника, а человека к которому вы относитесь очень хорошо), угроза возникает в данный момент в непосредственной близости от вас, ваши действия? Как разруливать саму ситуацию будете и как реагировать потом? Пофантазируйте, представив разные ситуации от легких, до очень хардкорных и варианты действий.
Я, конечно, немного слоу, но всё же отвечу.
Если у человека есть такая девушка - то он сам виноват, я считаю.
Но вот если пофантазировать как следует и предположить, что у меня была бы такая девушка - то подобные действия прощать нельзя, как мне кажется. То есть - сначала попытаться прикинуться испугавшимся и уступающим, в духе: "Я всё сделаю, только успокойся", а когда она успокоится - выставить её за дверь и прекратить всякие контакты с ней. Но не больше - месть и дальнейшее преследование девушки недостойно мужика, я считаю. Так же - как и рукоприкладство по отношению к девушкам.
Алсо, попытки решения подобной ситуации физическим насилием - абсолютно неприемлимы, ибо как говорил один инструктор с центра безопасности: "Истеричка с шилом опаснее здорового мужика с боевым ножом".

Майлз
06.01.2012, 03:35
Бемби
Присумонил :\

ss_undead
07.01.2012, 03:56
"ТАГИЛ!"(ночь музеев), в надежде, что вы с ними на одном уровне развития
Игнор, хотя не далеко от них ушел.
Пристают с криками "ШНОВЫМХОДОМ!", в надежде, что вы сентиментальны и угостите алкоголем(ну или по любой другой причине)
С новым годом и привет - не спеша по тапкам.
"ЗАВДВ!"(2 августа), в надежде, либо найти собутыльника, либо подраться(Я упростил, причин может быть больше)
Ну, если десантура, то по тапкам сразу, если просто парняги перепили - по разговору уладить попытаюсь. Не получается - иду домой с битым щецом в итоге.
Ваще без негатива реагирую, по большей части, если не чернота всякая.

toymax
07.01.2012, 04:53
Всю жизнь избегал таких ситуаций. Могу объяснить почему. Бабы если неспокойны - жди беды. Сам не видел, но одну такую посадили, пили там вшестером и просто не тем словом мож вывели, вышла, взяла кирпич, вернулась и своему же парню шарахнула по башке. И со всей силы. Он в реанимации, она срок мотает, а жив ли тот не знаю, не мои кенты, крестной сына, он видел.
А вот чтобы так раньше, представить невозможно. Сейчас от любой совершенно неясно чего ожидать. Алтайкам проще поверить.
Ps Думаю приоритетны бабы с ребенком уже, поустаканенные, если конечно видно по ней, что ребенка любит, как одет он и т.д.

Vendettochka
07.01.2012, 16:08
Думаю приоритетны бабы с ребенком уже, поустаканенные, если конечно видно по ней, что ребенка любит, как одет он и т.д.
Они всего-то мужей по бытовухе убивают %)
Личный опыт?
Мне пришлось сутки ждать этого очевиднейшего петросянского комментария. Долго..

LastMan
07.01.2012, 18:52
"ЗАВДВ!" слава богу, не попадались, на "ШНОВЫМХОДОМ" обычно делал лицо кирпичём и шёл дальше. Что характерно, таких сновымгодщиков в эту новогоднюю ночь было как то слишком много.
А вот "тагил!" слышал только под окном. Это нужно найти очень интересных личностей, что бы было им дело с подобным "вопросом" пристать.
Обычно ко мне с такими вопросами не подходят. Было один раз - шли три мужика, навеселе, подкатывают с вопросом: "Ссышь, э! Ты ваще за пиво или как эээ?" Мужики были дерзкие, так что, что бы не сфейлить, сказал "нейтрально" и продолжил держаться своего курса, пока они не придумали что бы тут ответить.

Пonyraй
08.01.2012, 22:07
Они всего-то мужей по бытовухе убивают %)
Личный опыт?
LastMan, Втоптать по тапкам это да, всегда полезенее чем сратся с пьяными идиотами(пустая трата времени, которая если заканчивается дракой, то независимо от результата, просто тупо зря потраченные нервы и время.), но таки если пристали, так, что не пройти мимо?
ss_undead, ты разговор стараешься по мирному руслу вести, если таки пристали и достают, или бывает срываешься и уже сам провоцируешь?

LastMan
09.01.2012, 02:05
но таки если пристали, так, что не пройти мимо?
Было похожее - сидел с друзьями на лавочке, подкатили ребята, начали хвост пушить, мол мы на их тёлок не так посмотрели.
Готовились к худшему, даже побырому успели "оговорить" план нападения, усвоились начать его в тот момент, как кто-то из пацанчиков перейдёт на рукоприкладство, но ситуация рассосалась. Видимо, пацанчики всё-же не были в особом настроении устраивать махич, тёлкам показали что яйца у них есть да и ушли в своём направлении.
В общем, в таких ситуациях, когда отступать некуда, лучше заранее приготовится к мордобою, и стараться нанести удар первым, но точно выгадать момент. Что бы не оказаться провоцирующим. А дальше - по возможности давить на педали как можно тщательней, если силы явно не равны. Но не все пьяные легко идут на конфликт с противником, готовым принять бой. Они больше по части показать своё превосходство, поэтому нападают, если чуют, что ты слабее.
На мой взгляд.

ss_undead
09.01.2012, 04:36
ты разговор стараешься по мирному руслу вести, если таки пристали и достают, или бывает срываешься и уже сам провоцируешь?
По мирному до определенного предела. Когда срываюсь, что бывает редко - провоцировать уже не приходится, ибо тут же начинается мордобой, потому как в гневе я крайне неадекватен, впрочем по щам чаще я получаю в итоге. Хотя сейчас я просто пытаюсь свалить вовремя, что бы ваще ничего улаживать не приходилось.

toymax
11.01.2012, 17:22
Хотя сейчас я просто пытаюсь свалить вовремя,
Я не любитель подраться, особенно без причины, мож радар так у меня развит, а мож просто народ такой, удавалось избегать. Пополучал то тож, в основном за язык. Странно так, со стороны беду чую, а свою нифига.
Слава богу все это в прошлом.

Пonyraй
12.01.2012, 08:41
Мне пришлось сутки ждать этого очевиднейшего петросянского комментария. Долго..
Ну раз он очевиден, мог(ла) бы сразу на него и ответить, а не уходить от темы.