Просмотр полной версии : Call of Duty 3
Call of Duty: Modern Warfare
если у кого нибудь есть информация пишем сюда
FoxhaunD
08.03.2006, 14:29
Это типа CoD 3?
[5!8®™']Это типа CoD 3?
в новостях мании посмотри
Пробил в поисковике название. Одна из первых ссылок - playground. Оттуда инфа:
Наконец-то в сети появилась информация о продолжении легендарного шутера о Второй Мировой - Call of Duty. Вернее не о продолжении, а о продолжениях, так как Infinity Ward разрабатывает сразу два продукта соответственной тематики, а выйдут они всего лишь с разницой в 3 месяца. Одна игра будет посвящена кампании в Нормандии, а вторая - современным событиям на Ближнем Востоке и борьбе с терроризмом. Точные названия пока не разглашаются, но одно из творений будет приблизительно называться Call of Duty 3(?): Modern Warfare. Две части знаменитой игры выйдут сразу на PC, PS2, PS3, Xbox и Xbox 360.
:sml:
С АГ.РУ :sml:
Военный сериал Call of Duty обзаведется сразу двумя сиквелами, сообщает сайт Joystiq.com со ссылкой на осведомленные источники. Один из проектов - кондовый шутер о Второй мировой, действие которого разворачивается в (вы угадали) Нормандии лета 1944-го. Впрочем, на сей раз нам покажут не только американских и британских солдат; в освобождении Франции и, в частности, Парижа от фашистов примут участие отряды канадской армии, польские танкисты (с собакой?) и местное подполье. Программа пребывания - насыщенная: нас будут сбрасывать с парашюта, отправят в рейд вместе с бойцами SAS, дадут покататься на джипах и мотоциклах с колясками (да, и в мультиплеере тоже).
Впервые за время своего существования Call of Duty обзаведется нормальным физическим движком. Получат свое развитие и контекстно-зависимые реплики персонажей во время боя. Реализма, впрочем, не ждите - в CoD 3 появятся миниаркады, подобные тем, что вы могли не так давно лицезреть в Fahrenheit. Успеет ли наш подопечный найти укрытие, обезвредить мину и уклониться (!) от летящего снаряда, будет зависеть от того, насколько быстро вы умеете отстукивать "комбо" на клавиатуре или геймпаде.
Второй проект под рабочим названием Call of Duty: Modern Warfare посвящен модной нынче борьбе с терроризмом. Злобный ближневосточный диктатор рассылает своих эмиссаров в черных масках по мировым столицам - негодяй готовится распылить свой обширный химический арсенал. Остановить его план могут лишь американские морпехи, части регулярной армии США и бойцы британской SAS. Разнятся и локации - от захваченного корабля в Северной Атлантике и тихих улочек европейского города до суровой пустыни.
Судя по первым описаниям, сражения близки к тому, что предлагает Rainbow Six: Lockdown - много оружия, гаджетов, взрывов и дохлых врагов. Однако, помимо стандартного набора из всех антитеррористических шутеров мира, Infinity Ward предложит разрушаемые антуражи (двери, стены, здания, мосты) и интерактивное окружение. Техника и тяжелая мебель помогут забаррикадировать двери. Установив проволочную сетку на окнах в комнате, вы обезопасите себя и товарищей по отряду от шальных гранат. На сладкое - вызов точечных авиаударов по подсвеченной лазером цели.
О сроках появления игр в продаже пока можно лишь гадать, однако уже известно, что оба Call of Duty выйдут с разрывом в три месяца. Activision не боится конкуренции в рамках одного брэнда - слишком разная тематика у проектов. Платформы - PC, PS2, PS3, Xbox и Xbox 360.
1mmortaL
08.03.2006, 16:02
Это конечно хорошо,но когда они сделают Call of Duty "Pacific Asssault"?
Издеваетесь? Может разработчики издеваются? Если Call of Duty будет похожей на CSS Или BF2 я с ума сойду!
Платформ слишком много, как бы не случилось чего!
Платформ слишком много, как бы не случилось чего!
Ну а чего ИМЕННО? :)
Ну а чего ИМЕННО? :)
ну например того что на компы перенесут версию со старых консолей
ну например того что на компы перенесут версию со старых консолей
Я что-то не вижу в этом особой трагедии... Да и опыт Call of Duty 2 как-то не даёт усомниться в адекватном качестве продукта...
Мефистофель
08.03.2006, 17:29
в CoD 3 появятся миниаркады, подобные тем, что вы могли не так давно лицезреть в Fahrenheit. Успеет ли наш подопечный найти укрытие, обезвредить мину и уклониться (!) от летящего снаряда, будет зависеть от того, насколько быстро вы умеете отстукивать "комбо" на клавиатуре или геймпаде.
:lol: Представляю физиономии немцев, когда они увидят как мы по-сверхчеловечески прячемся за ящик. Или уклоняемся от летящего снаряда... Представляете, какие у нашего солдата будут зрелищные движения, а? :lol:
Собственно, а с чего ЛОЛ-то? Сейчас это достаточно модная "фишка" и при правильной реализации будет более чем уместной... %)
Движения? Не спорю - на движке Кваки (которая 3) это вряд ли будет нормально смотреться (хотя кто знает), но это всё же ПРОДОЛЖЕНИЕ. :) Самое время менять движок (ну собственно о чём косвенно свидетельствует разрушаемое окружение).
Или тебя просто сравнение с Фаренгейтом смутило? :) Это всё же разные истории - не забывай, так что и реализация должна быть несколько иной (ну а с чем тут ещё сравнить-то?)...
Я что-то не вижу в этом особой трагедии... Да и опыт Call of Duty 2 как-то не даёт усомниться в адекватном качестве продукта...
да конечно круто будет осенью играть в игру с графикой хуже чем CoD 1
да конечно круто будет осенью играть в игру с графикой хуже чем CoD 1
Угу, прям щаз. :) Да не дёргайся - разработчики тоже не дураки и прекрасно понимают, что для высокого уровня продаж качество продукта должно быть соответсвующим... Это же не Capcom, кторая портирует всё на PC по остаточному принципу.
Тем более,что раз она выходит осенью, то на комп скорее всего портируют с приставок NG. Что есть хорошо.
Угу, прям щаз. :) Да не дёргайся - разработчики тоже не дураки и прекрасно понимают, что для высокого уровня продаж качество продукта должно быть соответсвующим... .
если бы всё зависило от того знают они или нет ,не было бы првальных игр
не было бы првальных игр
Сек, мы о провальных играх или о качестве портирования (т.е. о качестве графики на PC)? :) У данной студии провалов пока не было, а за качство графики определённо можно ПОКА не опасаться (скриншотов нет, что за движок неизвестно)... Несколько преждевременная тема, но пока пускай живёт, всё же до некоторой степени игровой феномен (и заметься - уже начался отход от тематики ВОВ - это очень правильно... Не очень правильно то, что отход идёт в область "попсовых" террористов)...
Alexander_Great
08.03.2006, 19:13
Отлично, Каллы одни из самых любимых моих игр. Только вот зря они замутили войну с терроризмом. Лучше уж в Нормандии!!:sml:
У данной студии провалов пока не было,
у shiny тоже до поры до времени провалов не было,а когда все подумали что у них провалов не может быть по определению они и провалились
baron-kun
08.03.2006, 20:08
quicly9
Сомневаться не приходится:
Call of Duty - отличная игра;
Call of Duty United Offensive - отличный аддон;
Call of Duty 2 - отличное продолжение отличной игры;
Разработчики просто не могут сделать плохо следующую часть.
Как говорится, "все имеет начало. И глупость тоже." Но я надеюсь, что новая часть будет достойна всех остальных.
quicly9
я бы не был так уверен
NFSU-отличная игра
NFSU2-отличная игра
NFSMS-плохая игра
baron-kun
08.03.2006, 20:42
quicly9
Ну это кому как... Мне лично все части серии понравились!
quicly9
Дело в том, что Shiny занялась несколько несвойственными им проектами - проектами насквозь коммерчискими (т.е. "играми по кино")... Такой резкий перепад в направлении работы не мог не отразиться на финальном продукте, что мы и увидели... От авторских проектов к "поп-корн геймз"...
Здесь же хоть и есть определённые изменения, но о кардинальной смене пока явно ничего не говорит... У разработчиков есть своя ниша, где они натуральные короли... Зачем же им ломать, то что и так прекрасно работает? Либо это будет проявлением врождённого идиотизма (что маловероятно), либо несчастливым стечением обстоятельств (типа какого-нибудь излишне активного сотрудника, желающего продвинуть свои "хениальные" идеи), что равноценно первой вероятности.
Vektor1987
08.03.2006, 22:14
Дело в том, что Shiny занялась несколько несвойственными им проектами - проектами насквозь коммерчискими (т.е. "играми по кино")... Такой резкий перепад в направлении работы не мог не отразиться на финальном продукте, что мы и увидели... От авторских проектов к "поп-корн геймз"...
Может, звучит глупо, но мой любимый экшн - MDK. Там было всего 5 (!) уровней, но зато каких! Как они (Shiny) опустились в последнее время...
[Звучит не глупо, а оффтопно, т.к. тут вроде темка о CoD3, а не о Shiny и её промахах. Oldboy]
Ярослав Мудрый
08.03.2006, 23:27
Выход продолжения Call of Duty 2 я ожидал, но Call of Duty: Modern Warfare это что необынное (по моему обсурдный проект). Слишком большая конкуренция в этой нише. Хотя говорить пока рано, пока не выйдут первые скриншоты и ролики.:sml: И какой там двигатель будет, никто не знает?
baron-kun
09.03.2006, 16:42
Ярослав Мудрый
Читай предыдущую страницу - там есть инфа.
swer
Далеко пойдёшь... и на долго. %)
самая крутая игра это русалочка
ОлдБой, либо этот чел только что дунул("Бабульки выпили весь ганджубас"), либо он просто напрашивается на неприятности.
Сорри за оффтоп.
[Всегда рад помочь человеку... с неприятностями... OldBoy]
Добрый какой...
quicly9
C каждым годом им будет все сложней. Тема второй мировой уже изьедена почти насквозь. А делать одни и те же сражения несколько раз, но с улучшенной графикой итп - рано или поздно надоет. Надо переносить игру в другую войну, какую незнаю, но игры по Второй мировой уже поднадоели.
Надо переносить игру в другую войну, какую незнаю, но игры по Второй мировой уже поднадоели.
Например, Зимнюю. Если кто не знает, это когда мы в ноябре 1939 вломились в Финляндию. Сталин сказал, что "раз мы не можем передвинуть Ленинград(он все таки опасался войны, и, как следствие, опасался за СПб), мы передвинем границу." Наши потери - около 100 000(если не ошибаюсь). Потери финнов - около 10 000. И это за 3 месяца. Линия Моннергейма решает.
[Оффтоп. Пока без процентов - т.к. всё же информативный пост (хотя кто будет делать на западе игру про СССР? Разве что с ним в роли врага... %)), да и так процентов уже много. Oldboy]
_____
Спс
Например, Зимнюю. Если кто не знает, это когда мы в ноябре 1939 вломились в Финляндию. Сталин сказал, что "раз мы не можем передвинуть Ленинград(он все таки опасался войны, и, как следствие, опасался за СПб), мы передвинем границу." Наши потери - около 100 000(если не ошибаюсь). Потери финнов - около 10 000. И это за 3 месяца. Линия Моннергейма решает.
вообще-то это уже оффтоп при чём здесь новая CoD
Ярослав Мудрый
09.03.2006, 22:29
Да, тема новой части - малоизвестные операции Второй Мировой.:sml:
Не, это что-то будет в Call of Duty: Modern Warfare - АК-47 vs M4A1:Grin:
вообще-то это уже оффтоп при чём здесь новая CoD
На самом деле вполне подходящая тема для сюжета новой части. А так просто захотелось знаниями блестнуть.
Реализма, впрочем, не ждите - в CoD 3 появятся миниаркады, подобные тем, что вы могли не так давно лицезреть в Fahrenheit. Успеет ли наш подопечный найти укрытие, обезвредить мину и уклониться (!) от летящего снаряда, будет зависеть от того, насколько быстро вы умеете отстукивать "комбо" на клавиатуре или геймпаде.
Сериал сдох. Большей подлянки я от Inf. Ward не ожидал. *накрывает сразу тремя флагами гроб с трупом Сериала и молодецким пинком отправляет его в море*
P.S. Не стоит так уж верить Аг.ру - это не самый доверенный сайт, они, как обычно, напридумали всякого бреда.
Commando
10.03.2006, 16:40
на больших западных порталах так и вовсе про ету игру неслова...
Как я уже сказал, Аг.ру выдумывает. Я как вспомню ту ахинею, которую там писали про GTA:SA за пару месяцев до выхода...
Ярослав Мудрый
10.03.2006, 19:11
Ждём первых роликов и скриншотов. А так пока гадаем на кофейной гуще.:Grin:
Мефистофель
10.03.2006, 21:01
Или тебя просто сравнение с Фаренгейтом смутило?
Смутило меня две вещи:
1) Всё-таки меня интересует реализация этих мини-игр. По словам АГ. РУ все эти комба мы будем отстукивать на клавиатуре. Что уклоняться от снаряда с помощью мышки и клавиатуры, а что уклонятся от снаряда только с помощью клавиатуры - разница есть. Мне совершенно не хочется в быстром и динамичном экшене со сверхзвуковой скоростью отбивать лунные сонаты Бетховена на клавишах ;) Это пытка. Не зря там стоит "...на клавиатуре и геймпаде". Плохо получится, если для комфортной игры в следующую часть Call of Duty придётся покупать геймпад. Хотя если реализуют хорошо... но сомнение у меня на этот счёт есть.
2) Ну и, конечно же, сравнение с Фаренгейтом прямо-таки улыбнуло) Сразу вспомнились в замедленном времени чудо-комба Лукаса, потом представил всё это в декорациях Второй Мировой...
Это всё же разные истории - не забывай, так что и реализация должна быть несколько иной
Только бы не хуже, чем в Фаренгейте... всё-таки пока на эти мини-игры в шутере про Вторую Мировую смотрю со здоровой толикой скепсиса.
Позволю себе немножко не согласиться. Некоторые уже кричат на вторую часть Call of Duty за полное отсутствие новых идей в геймплее. Пока это не проблема. Т.е. получился очень динамичный, жёсткий и интересный экшен, несмотря на один из главных недостатков. В третий раз, если будут "те же щи", то я лично буду кричать, что серия Call of Duty - деградирует. Разработчики поставили модный франчайз на конвейер, совершенно не задумываясь о качестве продукта. Но пока такой проблемы нет. И хорошо, что нет ;)
А вообще, как правильно было сказано Ярославом Мудрым,
Ждём первых роликов и скриншотов.
всё-таки пока на эти мини-игры в шутере про Вторую Мировую смотрю со здоровой толикой скепсиса.
1) Кто сказал, что это будут МИНИ-ИГРЫ?
2) Читай Беспредельщика.
3) Если по САБЖу нечего добавить, тему можно крыть до новой инфы.
Крой, все равно еще не известно когда выйдет, да и информации минимум.
Представители Activision сообщили, что очередная часть WWII-боевика Call of Duty, релиз которой состоится ближе к концу года, не появится на РС. Игра разрабатывается исключительно для консолей нового поколения.
Тем не менее, издатели не исключают того, что Call of Duty еще когда-нибудь вернется на персоналки. Но это будет совершенно другая игра, созданная специально для РС.
FoxhaunD
05.05.2006, 17:00
очередная часть WWII-боевика Call of Duty
Что имеется ввиду? CoD 3 или CoD:MW?
Да это все бла-бла-бла. Готов поспорить, что со временем ее все равно портируют. Вон, онимушу, девил мэй край и Резидент Ивил 4 тоже были эксклюзивами, а теперь? Слишком сильно они любят деньги, что бы потерять такую аудиторию. Другое дело, когда портируют.
Ярослав Мудрый
06.05.2006, 10:54
В всё равно, пока я плякаль.:'( Они наверно пошли в погоне за графикой. А чтобы портировать на РС - уйдёт минимум ещё 1 год, но это уже будет совсем другая игра.:frown:
mihail86
06.05.2006, 20:26
Гон, нибудет никакого modern warfare, 100% уверен, CoD 3 уже анонсировали эту штуку нет, так что забудьте, и видео нового CoD3 посомтрел, жалко что только заставка, хотя кто знает.... ща все буду на братьев равняться.
Откуда у тебя основания для столь сильной уверенности? Об этом говорили даже на АГ, а АГ - это контора уважаемая.
mihail86
06.05.2006, 22:43
что-то в базе игр у AG я ничего не видел про этот MW. Новости, да я понмню, там что-то упоминалось, но даже от офф разрабов ничего не сказано, зато вот CoD3 они уже подтвердили, хотя есть ещё вр до 9 мая, но всё равно что-то я сомноваюсь...
Люди! мне только что дали ролик CoD3 это афигеть...всем смотреть...я 3 раза этот ролик просмотрел....:eek:
http://media.revolution.ign.com/media/815/815492/vid_1489939.html (http://media.revolution.ign.com/media/815/815492/vid_1489939.html)
что-то в базе игр у AG я ничего не видел про этот MW. Новости, да я понмню, там что-то упоминалось, но даже от офф разрабов ничего не сказано, зато вот CoD3 они уже подтвердили, хотя есть ещё вр до 9 мая, но всё равно что-то я сомноваюсь...
Посмотри первую страницу темы, там новость как раз с АГ есть.
Жаль конечно что теперь call of duty консольный эксклюзив. Никогда бы я не подумал что так будет.
Ярослав Мудрый
07.05.2006, 17:45
Жаль конечно что теперь call of duty консольный эксклюзив. Никогда бы я не подумал что так будет.
Я тоже, в шоке был. Пошли за лучше графикой на консолях нокого покаления и может быть за элементами комбо, как говорили.:frown:
Все просто. У разработчиков закончились мдеи, связанные со Второй Мировой, поэтому они и принялись за современные конфликты.
А сколько сражении Второй Мировой остались за кадром...
Кстати, еще сендя прочитал на одном клан-сайте, где находился ролик, что CoD3 должны выпустить и на pc, только в 2007 году....так и не понял, кто пишет правду, одни пишут, что только для консолей, другие, что и для компов тоже..
Конечно, пока офф заявления нет, но е-мое! Если даже Дэвил Мэй Край(вот уж эксклюзив так эксклюзив) портируют, то Колл оф Дути портируют практически наверняка, ибо это сулит издателю большой куш. И я не вижу ни единой причины, по которой издатель мог бы от него отказаться.
Конечно, пока офф заявления нет, но е-мое! Если даже Дэвил Мэй Край(вот уж эксклюзив так эксклюзив) портируют, то Колл оф Дути портируют практически наверняка, ибо это сулит издателю большой куш. И я не вижу ни единой причины, по которой издатель мог бы от него отказаться.
Годика через 2 портируют, когда уже выйдет наверное call of duty 4 :sml:
mihail86
08.05.2006, 02:42
А я думаю тут совсем простая стратегия: разрабы сначало забацают на xbox360 и PS3 (щас оч много кто перешёл с РС на консоли), если игра разошлась хорошо, то не пожалеют деньги портировать их на РС (так сказать для "оставшейся" аудитории и для пополнения своих карманов), так случилось с новым гостом, Call of Cthulhu и много с чем ещё (уверен что новый Драйвер тоже уже портирован и будет показан на Е3). Автоматически разрекламировав игры на консоли, конечнож аудитория РС набросится на эти новинки (так сказать убить 2-х зайцев, без лишней затраты денег на рекламы игр для РС)
Простая причина, по которой некоторые издатели не хотят портировать игры на PC, это пиратство...на PC пираты купят один оригинал игры, и потом сделают с него тысячу копий, а на консолях уже никто не сможет скопировать, смогут только запустить игру с оригинала..:)
Да ладно! Конечно, часть денег улетит в трубу, но это не аргумент, что бы не выпускать игру на компе. Лично я думаю, что Сони(и/или Мелкомягкий) просто проплатила разрабам и Колл выйдет сначала на пс3(икс-бакс 666), а потом(через некоторое время) на компе.
Ярослав Мудрый
08.05.2006, 18:05
Нее, тут надо искать паралелли с XBOX 360. Так как игра под неё.:frown:
Господа, остановитесь пока я добрый - тема посвящена игре "Call of Duty: Modern Warfare", если Вы вдруг позабыли, а не проблеме портирования игр с консолей на PC...
Если вас столь интересует данная проблема - попросите модераторов общего раздела создать подобную тему... Там она будет вполне уместна.
Извините конечно, а что здесь нету Топика про Call Of Duty UO??? Типо обсуждение и Т.д и т.п.:lamo: :mania:
FoxhaunD
10.05.2006, 23:40
Извините конечно, а что здесь нету Топика про Call Of Duty UO??? Типо обсуждение и Т.д и т.п.:lamo: :mania:
Уже всё обсудили без тебя :sml:
mihail86
11.05.2006, 00:00
как видите MF это миф, его так и не анонсировали)) как я и говорил))
Ярослав Мудрый
11.05.2006, 10:54
как видите MF это миф, его так и не анонсировали)) как я и говорил))
Первым же постом анансировали. Да и зачем обманывать?:confused:
mihail86
11.05.2006, 20:52
Непонял, где был анонс?? ссылку плиз!!
Ну лана тогда к нам заходите....
Нечего тут свои форумы рекламировать. %)
mihail86
На АГ.ру. Достаточно авторитетный источник, не находишь? Хотя конечно и они могли ошибится.
mihail86
12.05.2006, 01:21
Блин я думал зарубежный дадут, я пока слежу за новостями с Е3 (из зарубежного сайта) и не наблюдаю там пока никакого MW. AG оч авторитетный источник, но даже и у них в базе я не вижу этой игры, так что забейте)))
FoxhaunD
12.05.2006, 01:30
В журнале РС ИГРЫ тоже написано про сабж.
Ярослав Мудрый
12.05.2006, 17:14
В журнале РС ИГРЫ тоже написано про сабж.
И не только. В новостях на сайте Мании тоже писали.:sml: То ли не анонс?:sml:
mihail86
12.05.2006, 18:25
Да ё маё, если есть игра на Е3, значит она есть, если нет, то просто слухи!! Activision давно бы его презентовала, но зато CoD3 ролик уже все посмотрели, и значит что игра есть!!! Факт - нет скринов и видео и тем более нет её презентации - игры значит вообще нет!!
Ярослав Мудрый
12.05.2006, 20:59
Да ё маё, если есть игра на Е3, значит она есть, если нет, то просто слухи!! Activision давно бы его презентовала, но зато CoD3 ролик уже все посмотрели, и значит что игра есть!!! Факт - нет скринов и видео и тем более нет её презентации - игры значит вообще нет!!
Может она ещё неготова.:sml: :rolleyes:
mihail86
Епта, они делают совершенно новую игру. Нужно придумать и нарисовать вменяемые модели, декорации, оружие и т.д и т.п. С обычным Коллом они это проделывали уже дважды, опыт уже есть. А это по сути для них еще не освоенная область. И то, что на е3 не будет информации, еще ровным счетом ничего не доказывает.
mihail86
13.05.2006, 14:36
GTA 4 тоже обсалютно неготова, ни скринов, ни тем более видео, кто ждёт MF и переноса Driver 4 на РС, пусть не надеются)))
Ярослав Мудрый
13.05.2006, 15:19
GTA 4 тоже обсалютно неготова, ни скринов, ни тем более видео, кто ждёт MF и переноса Driver 4 на РС, пусть не надеются)))
Просто кто-то не умеет терпеть.:mad:
mihail86
Оффтоп. Устное предупреждение. См. название темы.
Ярослав Мудрый
Флуд. Это пояснять не следовало.
Это кто сказал, что видео нету - у меня есть, но точно не знаю - эта какая из третьих cod'ов:lamo:. Я ссылку выложу, но сомневаюсь, что у кого-то кроме Ростова она запустится:sml:.
ftp://game.aaanet.ru/CoD/video/cod3_callofduty.ru.rar
mihail86
14.05.2006, 12:36
видео на CoD3 есть, это нету на MF
Может просто переименовать тему в CoD 3? Раз уж MW оказался по сути мифом (во всяком случае на данный момент)...
mihail86
14.05.2006, 22:38
Я тоже так думаю!! Пусть лучше будет называться CoD3.
2mihail86 Ну вот на E3 анонсировали и показали... тот же самый ролик:lol:! Как он до E3 попал в массы я не понимаю:lamo:.
Посмотрел видео с диска.Круто,конечно,но ИМХО Brothers in Arms и Medal of honor покруче выглядят,но зато CoD3 выйдет уже осенью,а они дай Бог к весне 2007 года.
Хм, разработчики продемонстрировали один сногсшибательный ролик, а геймплейного ролика пока нет. Call of Duty 3 предcтоит сильная конкуренция с Brothers in Arms и Medal of Honor. Но мне кажется, что Call of Duty 3 будет лучше, как это было всегда.
Ярослав Мудрый
07.06.2006, 21:05
ыы, наверное когда люди проходили мимо стенда с КоД3, то некоторые кричали: "Баян!":Grin: Но всё таки братья отличаются от Медальки и Кода, в игре больший уклон в тактику. КоД 3 скорее всего выйдет только на консолях.:mad:
dontshoot
07.06.2006, 21:09
Если я не ошибаюсь, то CoD 3 выдет тонко на консолях, таких как PS3,Xbox 360 и,вроде бы, будет версия для PSP. Так что не понимаю вашей радости по поводу скорого (относительно) выхода игры.
Фростморн
Как уже было говорено, нельзя исключать вероятность появления игры на компе. Ролик понравился, другое дело, что верить этим роликам нельзя(это же относится и к братьям в руках и медальке).
Delor-kun
07.06.2006, 21:45
Вопрос в том, что нового там можно придумать? Играть в третий раз в одну и тужу игру это уже не интересно.....
dontshoot
07.06.2006, 21:47
Delor Denort
Я лично во врмея разработки CoD 2 думал точно та же. Оказалось, что придмать что-то можно.
M.a.r.k.u.S.
07.06.2006, 22:54
Какого бы там одного, второго, третьего разрабы там не придумали, а люповаться нам всей этой красотой придётся только по роликам, снятым с консолей. По словам разработчиков CoD-3 точно не выйдет на ПК, а вот следущая часть возможно. Так что соревнование продолжается между Brothers in Arms: Hell’s Highway и Medal of Honor: Airborne.
Delor-kun
07.06.2006, 22:56
M.a.r.k.u.S.
У них почти таже ситуация.)))
Только они что то новое предлагают. Особенно Медалька.
Ярослав Мудрый
07.06.2006, 23:44
На Е3 ролик из геймплей был представлен только у братьев.:sml: Из нововедений, это конечно же движок. Новый сюжет, герои и т. д. Может всё таки они проблему с сюжетом, как было в предыдущих частях, решат.:rolleyes:
P.S. Посветите в нововедения медальки?
Если первая часть затачивалась исключительно под комп, а вторая также вышла на нем, то и третью безусловно стоит ждать персональных обладателям компьютеров.
DeDMustDIE
09.06.2006, 13:07
Если первая часть затачивалась исключительно под комп, а вторая также вышла на нем, то и третью безусловно стоит ждать персональных обладателям компьютеров.
Совершенно неправльный вывод. Персональщики могут получить как нормальную игру, так и кривой порт. Ещё не понятно.
Тем более учитывая, что вторая часть делалась с бОльшей оглядкой на Xbox 360, чем на PC
Ярослав Мудрый
09.06.2006, 13:14
А всё же КоД3 интерестней получается.:sml: Реалестичней. А компании попрежнему три будет?
На Е3 ролик из геймплей был представлен только у братьев.
Откровенно говоря, мне сильно кажется, что это отреджактированный ролик. Слабо мне верится в то, что игра будет выглядеть ТАК. Но это каждый решает для себя сам.
Rambo J.J.
09.06.2006, 16:23
Сорри если я тут типа не в тему, но редко сюда захожу. А есть другие ролики, кроме того отрендеренного?:Grin:
M.a.r.k.u.S.
09.06.2006, 20:41
ЭЙ Glottis неужели тебе показалось что вэтом ролике очень крутой граф,
на мой же взгляд это супер переделанный всё тот же QUAKE 3, те же цвета, тона, спецэффекты, только клёвая физика добавилась!
Black Shade
09.06.2006, 20:50
извините за предложение не на тему те кто хочет поболтать по код 2 заходим на http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=670853
Rambo J.J.
09.06.2006, 21:17
M.a.r.k.u.S., Хе-хе, пересмотри ещё раз ролик, если это движок от 3-го Quake'а, то разработчики просто извращенцы, ибо, не вслух будет сказанно, столько е**ть этот движок, просто нечто вообще тогда создают всякие там Анрил 3.0 сосвоей мега супер реалистичностью, и плюс все эти физические движки *говорит с пеной у рта :Grin:* Вот есть же движок 3-й Кваки, универсальный движок, видите какую картинку выдаёт :Grin:
Нет я не думаю, что это движок 3-го Квейка. ;)
Нет я не думаю, что это движок 3-го Квейка. ;)
Когда я первый раз увидел графику второй части, тоже долго не мог поверить что это двиг квейка 3. Конечно я не вижу в их действии логики. Возможно привыкли... :sml: .
SithLord
10.06.2006, 18:24
Я не думаю что это движок Quake 3 , в Call of duty 2 был использован именно он , только приукрашен bump-mapping , soft-shadows и другими модными эффектами которые использует Direct X9 в Cod 3 cкорее всего будет новый движок.
M.a.r.k.u.S.
10.06.2006, 20:07
Ну тогда давайте ждать полноценного геймплейного ролика, где всем всё станет ясно!
Мне кажется в 3 части игры будет совсем другой движок, надеюсь, что добавят физику и мультиплеерный режим игры, где надо выполнять какие-нибудь миссии....:)
Rambo J.J.
10.06.2006, 23:35
Scout, это называется кооператив ;) Блин даже и не знаю чего ждать в плане геймплея от игры. Вроде концепция та же(ураганные, реалистиные позиционные бои/перестрелки) и добавлять ничего не нужно. Но в 3-й раз кушать одно и тоже.......:(
Terrapin
11.06.2006, 00:08
Вы так активно обсуждаете.Если я не в теме:но кажется игру анонсировали только для консолей,про ПК вроде молчали.Или я что то пропустил?
FoxhaunD
11.06.2006, 00:21
Вы так активно обсуждаете.Если я не в теме:но кажется игру анонсировали только для консолей,про ПК вроде молчали.Или я что то пропустил?
Да,так и есть.
Но разрабы всегда делают так,сначала говорят,что игра эксклюзив для консолей,а потом плавно анонсируют РС-версию.(примеры: Resident Evil 4,Devil May Cry 3)
Тем более КоД 1\2 вышли на РС. Так что 90% что будет РС версия КоД 3 :sml:
Sailer.DMFD.
11.06.2006, 11:16
CoD3 и CoD:MW - разные игры. Поэтому пусть эта тема останется за CoD3, а по CoD:MW нужен новый топик
Вообщем-то игру я видел по телеку! Совсем не похожа на КОД1,2
Видел тот же Томсон - Совсем другой прицел! Отдача большая и еще когда бъете прикладом - там ни один раз надо - а намного больше(разными приемами) Так засмотрелся что ничего ни понял че там говорили!
З.Ы Игра уж очень реалистична!:))
Terrapin
11.06.2006, 16:02
Не в тему!
Что не в тему?:mad: .Игра находится в раней стадии разработки,на ПК еще не анансировали,имеем только небольшой ролик,и большинство инфы на уровне слухов.Что тут обсуждать?Или слушать флудеров какая из частей лучше.
FoxhaunD
15.07.2006, 18:37
Компания Activision приоткрыла завесу тайны над третьей итерацией исключительно кинематографичного военно-исторического сериала Call of Duty, релиз которой намечен на эту осень на консолях X360, PS3, Wii, Xbox и PS2 (увы, о PC нет ни слова). Мартовская информация о том, что новый проект делается компанией Treyarch (консольная СoD: Big Red One), а не Infinity Ward, создателем двух предыдущих игр серии, полностью подтвердилась, как и то, что игра опять вернет нас на поля сражений Второй Мировой. Действие Call of Duty 3 осветит подробности высадки союзников в Нормандии и совместных действий американских, британских, канадских и польских войск (солдаты последних двух стран появятся в серии впервые), направленных на освобождение Франции от фашистских войск, и подготовку к финальному удару по Берлину. Согласно сведениям USA Today, предыдущие CoD-игры делались с оглядкой на современные фильмы о войне, в то время как при создании третьей части разработчики вдохновляются классическими кинолентами, вроде A Bridge Too Far и The Longest Day. Не ограничивая референсы фильмами, чтобы достичь максимальной аутентичности, девелоперы консультируются с ветеранами войны.
Игровой процесс обещает стать более разнообразным - тут будут и рукопашные схватки, и коварные ловушки противников, и множество других опасных для виртуальной жизни боевых ситуаций. Миссии по последней моде станут более открытыми - достигать поставленных задач можно будет несколькими путями, что должно несколько смягчит "коридорность" игры. Более того, окружение станет более интерактивным, так что метание гранат должно раскрыть перед игроками чуть больше тактических возможностей. Геймеры смогут активно использовать в сражениях технику - танки, джипы, мотоциклы. Игра, наконец, получит физический движок - в отличной Call of Duty 2 его явно не хватало. Мультиплеерный режим теперь поддерживает игру на 24 участника, то есть в три раза больше чем в CoD2 для X360.
В заключение стоит напомнить, что, согласно данным Joystiq, Infinity Ward по-прежнему работает в рамках серии - она занимается другим проектом под тем же заголовком - Call of Duty: Modern Warfare. Он будет эксплуатировать актуальную сегодня тему борьбы с терроризмом, предлагая игрокам сражаться в составе различных спецподразделений с приспешниками некоего агрессивного ближневосточного диктатора.
DTF.RU
mihail86
15.07.2006, 21:30
Видел я видеогеймплея с xbox360, так сказать рукопашка прикольная))) это когда немец заныкался за дверь и вы вбегаете и он на вас налегает, нужно нажимать резко кнопки (аля TR: Legend) и получается эффект)) Графа отпадная)) посомтреть видео можете с сайта геймспот.
Snake_IT
16.07.2006, 05:50
2-ая часть была крайне хорошей, особенно мультиплеер, так что жду.
dontshoot
16.07.2006, 05:55
Я хочу купитть иксбокс 360 и не ждать релиза на ПК, который всё равно буит тормозить
ЗЫ А никто не знает, версия для PS2 будет нечто вроде Red One, или это будет та же самая игра, что и для новых консолей, но с плохой графикой?
Hardy_Zombie
16.07.2006, 14:26
Жаль очень жаль что лучший шутер по ВОВ не будет продолжения.Обидно.Но надежда умирает последней!
Пусть Havok 4.0 пустят в дело
ROB_ZOMBIE
16.07.2006, 23:32
Жду не дождусь!Извините,а когда дата выхода этой игры?
//Посты такого плана являются флудом. FoxhaunD
mihail86
16.07.2006, 23:59
Буду портировать обязательно!! как люди раскупят КоД3 на xbox360, PS2 и 3, дык разрабы и перевалят на РС, так сказать опять нас в последнюю очередь, это всегда так было, сначало консоли, потом мы(((
Thanatos
17.07.2006, 00:52
ну вообще не факт... могут и не портануть
Rambo J.J.
17.07.2006, 02:00
mihail86
Thanatos
Может всё таки игру обсуждать. А не то, портанут её или нет?
Я хочу купитть иксбокс 360 и не ждать релиза на ПК, который всё равно буит тормозить
ЗЫ А никто не знает, версия для PS2 будет нечто вроде Red One, или это будет та же самая игра, что и для новых консолей, но с плохой графикой?
В таких случаях указывайте, что это ваше личное мнение. А то вы рискуете вызвать дискуссию, в сущности которая будет флудом ;)
P.S. Сорри, не удержался :)
Thanatos
Слишком заманчив PC рынок, им по любому захочеться скосить побольше бабла!
Silent_End
18.07.2006, 13:52
ДА видел ролик СОD 3 впечатляет.Одни говорят что она для xbox 360. НО мне всё равно я куплю xbox.
Одни говорят что она для xbox 360.
Издатель не упустит желания подзаработать и выпустит на PC. Мы видели две прошлые, и скорее всего увидим и третью.
ДА видел ролик СОD 3 впечатляет.
Он прирендереный. Стандартный Nex-Gen ролик.Одни говорят что она для xbox 360.
Такие игры чаще всего портируют на РС
Komrad Andreev
19.07.2006, 21:00
Выход осенью а инфы всё ещё так мало - чё за дела ?
По мойму она вобще не выйдет на РС.А ролик улёт,кстати кто нибудь видел гемплейные ролики?
http://r-cod.ru/callofdutyru/cod3.gif
Call Of Duty 3 уже можно заказать для консолей PlayStation, PSP, Xbox, XboX 360.
Прес-Релиз: 11.1.06
Платформы:
Playstation 2 ($49.99)
Sony PSP ($49.99)
Playstation 3 ($59.99)
Wii ($59.99)
Xbox ($49.99)
Xbox 360 ($59.99)
Источник/Магазин: http://www.ebgames.com
------------------------------
Доброго времени суток, товарищи! Хочу вам сообщить, что в сети появился новый видео-материал к Call of Duty 3! В основном показывают разработчиков, их работу над игрой, разговоры об улучшениях и т.д., однако нам предоставлены и эксклюзивные моменты из синглплеера. Теперь немного о ролике:
Формат: wmv
Продолжительность: 0:07:03
Расширение: 640x360
Размер: 92,2 mb
Скачать самый свежий(на данный момент во всяком случае) видеоролик Call of Duty 3 можно по следующей ссылке: http://download.gamevideos.com/4391/gv.com....04_640x360.wmv
-----------------------------------
Создатели сиквела одной из лучших игр про Вторую мировую войну - Call of Duty, поделились с геймерами информацией о находящейся в разработке третьей части игры, сообщает bit-tech.net
Вместо создавшей две первые части Call of Duty компании Infinity Ward над продолжением серии игр работает Treyarch. Компания заверяет игроков, что сиквел будет выполнен в духе первых двух частей - игровой процесс будет все так же драматичен благодаря сюжету и массе скриптовых сцен. Однако, в игре все же появятся некоторые изменения - в Call of Duty 3 будет больше миссий с погонями на различных транспортных средствах, а искусственный интеллект врагов станет лучше.
Игры из серии Call of Duty получили множество наград и положительных отзывов и оценок в ведущих игровых изданиях всего мира. Успех обеих частей Call of Duty можно объяснить насыщенным и драматичным игровым процессом. Этого эффекта разработчикам удалось достичь за счет грамотного использования скриптовых сцен и глубокой проработки поведения персонажей игры. Все это придало Call of Duty высокую степень интерактивности.
Call of Duty 3 должна выйти осенью 2006 года. Игра появится как на персональных компьютерах, так и на игровых консолях PlayStation 3, Nintendo Wii и Xbox 360.
------------------------------------
Вот и появились официально подтверждённые CoD3 картинки с разных консолей следующего поколения. Надо заметить, что приставка Wii от Nintendo, в разделе техники не может сравниться с XBox 360 и PlayStation 3, однако обещает принести с собой некое экстравагантное управление. Также поговаривают, что в данный момент идёт работа над РС-версией игры, но этого никто официально не подтвердил. А вот и картинки с консолей:
Xbox 360:
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3xbox1k.JPG
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3xbox2k.JPG
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3xbox3k.JPG
PlayStation 3:
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3ps1k.JPG
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3ps2k.JPG
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3ps3k.JPG
Wii:
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3wii1k.JPG
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3wii1k.JPG
http://www.codinfobase.butan011.server4you.de/pics/cod3wii2k.JPG
Вдобавок к картинкам, вы можете скачать 3 трейлера:
Call of Duty 3 Trailer: Churchtower (50,66mb) (ftp://expdownload:dudummerpiratleecher@ftp2.extreme-players.de/Games/call_of_duty_3/movies/churchtower_720p_60.wmv)
Call of Duty 3 Trailer: Close Quarters (63,66mb) (ftp://expdownload:dudummerpiratleecher@ftp2.extreme-players.de/Games/call_of_duty_3/movies/close_quarters_720p_60.wmv)
Call of Duty 3 Trailer: Tankride (63,07mb) (ftp://expdownload:dudummerpiratleecher@ftp2.extreme-players.de/Games/call_of_duty_3/movies/tankride_720p_60.wmv)
-----------------------------------------------
Нашёл сегодня крайне любопытную статью на сайте www.cod2hq.com. Она представляет собой интервью... С позволения Русского КоД комьюнити, решил перевести данный материал:
"Решив приложить усилия, чтобы развеять несколько слухов о новых версиях Call of Duty: Call of Duty 2 expansions, Call of Duty 3 и о будущем Infinity Ward вообще, я связался с Grant Collier'ом, главным администратором и президентом компании Infinity Ward. По телефону мы обсуждали множество нюансов, связанных с Call of Duty. То, что удалось узнать, изложено ниже.
Я начал разговор вопросом, что Grant думает о Treyarch Games и об их работой в продолжении WWII сиквелов, пользующихся большим спросом. Grant Collier, в свою очередь напомнил мне, что у Treyarch Games много опыта, как например Call of Duty 2: Big Red One и ему будет очень интересно увидеть их результат над Call of Duty 3. Также он у помянул что COD 3 будет выпущен на multiple next-gen платформах, не ограниченных на Xbox 360. CoD3 будет также на Wii и PS3.
В течение беседы я также узнал, что пока Treyarch над выпуском COD 3 на консолях, в Infinity Ward вовсю кипит работа над CALL OF DUTY 4. Это будет большим сюрпризом для игрового сообщества. Игра будет являться не только дополнением к Call of Duty 2, но и более того - абсолютно новая игра. Однако Grant не прокомментировал, каков будет жанр следующей игры серии Call of Duty. На вопрос, будет ли будет ли это WWII шутер или более современная война, я получил невнятный ответ. Однако, есть предположение, что CoD 4 имеет много шансов быть похожим на линейку игр серии BattleField. То есть получается, что CoD 4 = современная война, а CoD 5 - ее будущее и продолжение. Но это всего лишь предположения.
Помимо основных вопросов, я также упомянул историю о редакторе уровней/карт для игр от Infinity Ward. Определенно Radiant для CoD 2 лучше чем для CoD 1, но он не идёт ни в какое сравнение с редактором для Half-Life 2. Grant уверил, что он Infinity Ward всегда останется преданным сообществу, и ограничены они будут только трудовыми ресурсами. Их приоритет состоит в том, чтобы делать игры, и делать их вовремя. Все эти общания и многое другое мы увидим в Call of Duty 4.
В настоящее время над Call of Duty 4 трудится 80 профессионалов. Это значительно большая команда, по сравнению с 25 разработчиками, которые работали над Call of Duty 1. Будет интересно наблюдать, с каким списком IW будет развиваться и дальше.
Наконец я спросил Grant'a , каким он видит будущее Infinity Ward:
Цитата
в Infinity Ward мы провели много времени, создавая игры, которые помещали бы игроков в ботинки солдат, сражавшихся на войне и участвующих в конфликтах. Если мы сможем заставить фанатов попробовать избежать попаданий пуль, в то время как они сидят за игрой, значит мы делаем всё правильно. Традиционно, мы были сосредоточены на том, чтобы создать однопользовательский режим максимально приближённым к реальности, в то время как многопольовательский был сбалансирован, увлекателен, но не очень сложным. В будущем, мы наберём состав, чья цель будет состоять, чтобы принести все аспекты наших игр к их полному потенциалу.
Как видно, мы получили необходимую информацию. CoD 3 будет только на консолях - подтверждено. CoD 4 будет на PC, это тоже подтверждено"
Далее ничего интересного не следует, кромe обещаний Grant Collier'a создавать отличные игры.
-----------------------------------------
З.Ы. Вся инфа взята с этого сайта (http://callofduty.ru/)
Вот здесь (http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2650) все существующие ролики (в том числе гемплейные) в нормальном и HD-качестве. Игру 100% выпустят на РС, так как разработчики не удержатся от соблазна подзаработать больше денег. Да и на РС фанатов CoD полно.
SteFaN70
20.07.2006, 01:52
"Платформы:
Sony PSP "
если это правда, то мож, PSP обзаведётся нормальным FPS.
Ролики,зрелище впечатляющее.Радует что разрабы удилили внимание самой физике.Как раз этого не хватало в предидущих частях.
Ролики классные.Жаль что на PC скорее всего не выйдет.
Ролики классные.Жаль что на PC скорее всего не выйдет.
Да выйдет все на РС. В крайнем случае купишь Wii и забудешь проблемы:Grin: ! А на счет графики...мда...не далеко ушла от CoD2. Добавили пару геймплейный фич вроде рукопашного боя с фрицами и все. Как-то меня не сильно впечатлило. Так что если в BiA Hell's Highway и вправду такая классная графика как звалили ее в Видеодневниках, то по графике CoD3 будет уступать Братьям. А вот по геймплею скорее всего убедт выигрывать, так что думаю вс еномралньо будет.
G.h.o.s.t
25.07.2006, 01:09
Очень понравились ролики (пересматревал по многу раз). За игру особо не беспокоюсь, т.к знаю, что она будет хорошей (Провалов с серией CoD не было).
DeDMustDIE
07.11.2006, 09:46
Т.к. на PC игру выпускать не собираются, тема закрывается.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.