PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №1 (172) 2012. Обсудим?

crosstalk
24.12.2011, 10:20
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/337/168541/interf_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №1 (172) вы найдете здесь. (http://www.igromania.ru/articles/168541/VIDEOMANIYa_1_172.htm)

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения! :)

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).

=Muha=
24.12.2011, 10:30
Кто там предсказывал маты в Видеомании? Они появились и догадайтесь из чьих уст =)

DIMON13$
24.12.2011, 11:58
Лучшая видеомания с весны, пожалуй. Количество интересных мнений, историй (за продолжение истории нфс отдельное спасибо, таки услышали мольбы) и роликов зашкаливает.
Правда, и количество новых лиц в рубрике мнений сильно возросло. При том, что рассказывают они достаточно интересно, всё равно немного непривычно их слушать. И я надеялся увидеть мнение Логвинова по Skyrim и Batman: AC, а также хотя бы чье-нибудь мнение по Serious Sam 3 (Еремеев, почему не высказался, а?). Надеюсь, за новогодние праздники они в эти игры побольше поиграют и мнения в следующем выпуске всё же появятся.
В целом, отличный выпуск, достойное завершение года.

uzoc
24.12.2011, 13:18
=Muha=, они уже были и кажется в этом году. Догадайся из чьих уст :-)
Помоему номер получился добротный, в центре внимания жырненький получился, а уже за то что в мнении про анчик3 не было о господи уже можно апплодировать, а оценку в 8 баллов думаю от Антона ни кто не ожидал

=Muha=
24.12.2011, 13:31
Кстати, на Анч очень адекватное мнение, но оценки в конце добили. По словам Старпома выходит, что Анчик это такое говнецо на пару вечеров, но 9,5 достоин.

RuPower
24.12.2011, 13:47
Выпуск на удивление хорош, хотелось бы отметить истории NFS и батлы, а так же сюжет по мотивам Deus Ex.

Оссанов такой клоун, чес слово, что это уже не раздражает, а откровенно веселит, предлагаю все материалы с ним класть в раздел с юмором. Понимаю, что это ж круто дать фанбою возможность обосрать игру-конкурент, но при этом зритель то получает откровенно ложные факты. Можно сколько угодно долго говорить про "душу" игры и прочую лабуду, но врать по поводу вещей, которые можно абсолютно чётко сравнить (графика и физика) это уже верх идиотизма/фанбойства/непрофессионализма/продажности.
Если раньше было сказано страпоном или кем то другим, что, мол у нас наконец то появился человек, разбирающийся в гонках и это очень классно, то сейчас можно смело сказать, что этот человек разбирается только в одной гонке, про другие жанры даже сказать страшно.

Общая оценка 10 минус 2 балла за клоуна в разделе мнений.

Car1son
24.12.2011, 14:19
TearGarden, В следующий раз при отсутствии темы уведомляйте модераторов.

Казума
24.12.2011, 22:32
В этот раз диск вышел отличьный на мой взгляд.
Наконец закончили основную историю NFS.Раздел Deus Ex порадовал,очень хорошую вешь придумали.
Сравнение 2 соперничащих игр тоже интересно,хотя я вобще не переношу CoD.
Мнения об играх в этот раз с упоением смотришь,даже о тех играх в которые и играть не собираешься.
Но больше всего понравился материал о Seints Row.Особенно когда видишь персонажа который в игре действительно на Логвинова похож обалденно.Ржачь капец.Вот это действительно реальную фишку придумали в игре с созданием персонажа).Не думал, что эта игра на столько ржачьна.)
И вобще сам этот материал вызывает огромный кайф.

Диск смотреть 1 удовольствие))

Mr.Alexandr
25.12.2011, 01:11
Наполнение диска хорошее. Завтра начну просмотр)

abrik
25.12.2011, 01:17
Диск действительно вышел хороший.
Очень понравилось мнение на saints row, сравнение Кода и Батлы вполне адекватное, на скУрим хорошее мнение, и то что действительно удивило в этом месяце-рубрика с Deus Ex HR (лучшей игре года по моему мнение), я с нетерпение жду продолжения рассказа о микро-имплантах.
P.S Немного растроила 10-та, но эта не по вине видеомании, а просто потому что я не увлечен вселенной star wars.

SoliD
25.12.2011, 02:30
Убило мнение по SR3, а именно созданный персонаж Антона. Как представлял, так на смех пробивало. ))
В целом, нормальный номе.

ZNGRU
25.12.2011, 06:37
Субтитры бы поставили,орали бы погромче.
Плохо слышно.

uzoc
25.12.2011, 08:50
Кстати что там насчет COD XP? Или это опять не актуально :/

ZigRuM
25.12.2011, 13:49
Очень хороший номер получился, за последнее время просто лучший!
Кстати что там насчет COD XP? Или это опять не актуально :/
Кстати да, когда мы его увидим?

Alert94
25.12.2011, 15:24
Понравилось мнение по bf3 vs mw3, январская видеомания супер 10/10

DIMAня
25.12.2011, 15:29
Отличный номер.С удовольствием смотрю второй день! Наконец-то появилось продолжение истории NFS,хоть и не до конца , также порадовало сравнение КоДа и Батлы.Развлекательный канал шикарен!

joker455fx
25.12.2011, 18:06
Наконец-то появилось продолжение истории NFS,хоть и не до конца
Что значит не до конца??как раз таки до конца,shift и Hot Pursuit вышли недавно,и про них рассказывать смысла нету ,т.к.были мнения.

ZigRuM
26.12.2011, 01:09
Асанов как всегда, в форзе машины как грузовики. Он вообще в нее играл? В третьей части так оно и было, машины там управлялись фигово и скучно. В четвертой они же управляются совершенно иначе. Неповоротливые машины только в начале игры, когда начинают выдавать спорт кары, то их уже на трассе сложно удержать. Где там тяжелые грузовики?

A.L.I.C.E
26.12.2011, 14:04
Отличная ВидеоМания вышла однако. Неожидал. Все понравилось (продолжение истории NFS, отличное и полностью обхективное мнение Антона Логвинова на The Run, развлекательный каал - отлично подобран, хоть и большинство роликов уже виел на YouTube).
Вообщем 10-ка

I Bender
26.12.2011, 21:10
Мат в Battlefield 3 vs Call of Duty MW3 позабавил...
Если что перекрутите на 23:21 и посмотрите на чат :D

Latendresse
26.12.2011, 21:18
Отличный номер. Лучший с весны (конкретно - с мартовского).

Что сделано правильно:
1)Начало топа-10 игр по звездным войнам. Более правильно начать этот сюжет нельзя было в принципе. Да и поставить восьмибитный платформер эпохи SNES выше(!) дорогого, современного The Force Unleashed - это сильно (и вместе с тем - правильно). И игру-победительницу не спалили (из-за всё той же заставки). В общем - респект.
2)В истории Battlefield не забыли игру, из которой он вырос - Codename: Eagle. Не знаю, как везде, но у нас эту игру помнят не хуже КС 1.6.
3)В сравнении BF3 vs. MW3 предусмотрительно сохранен паритет (дабы не разжигать очередной холивар)
4)Игорь Асанов наконец-то прекратил репетировать до сьёмок перед зеркалом (см. мнение Crysis 2) и рассказал более или менее нормально. Хоть предупреждать стал "а чо вы хотите от фаната Gran Turismo?".
5)Затащили в Видеоманию Алексея Моисеева. По сравнению с первым появлением всё намного лучше: выправка - ровней, голос - тоже, слушать - интересно. В общем, почаще затаскивайте его в Видеоманию. А то слушать почти некого (хотя подвижки видны невооруженым глазом).
6)Очень большой развлекательный канал, большую часть которого можно не раз с удовольствием пересмотреть.
7)Завершили, наконец, историю NFS, за что вам отдельный памятник. Предлагаю в следующем новогоднем выпуске рассказать про серию Project Gotham Racing. А то, говорят, игра хорошая, но я сомневаюсь.
8)Ну и конечно, мнение на Saints Row: The Third. Кадры с Антоном в главной роли - непрерывный гомерический ржач. И очень весомый повод опробовать игру лично.

Что сделано неправильно:
1)В истории NFS, в рассказе про Most Wanted, не надо было переозвучивать ролики из него. Оригинальный голос звучит не в пример лучше.
2)Костюм Юзенаса во мнении на Assassin's Creed: Revelations перешит из оренбургских пуховых платков (особенно изнутри). Это что, официальное шмотьё по Assassin's Creed? В таком случае facepalm.
3)Неизвестно зачем выложенный сайтовый обзор The RUN, содержащий абсолютный ноль полезной информации. Не спасает даже традиционно прекрасный голос Бориса Репетура.
4)В мнении на Skyrim Александру Трифонову подсунули дешевый китайский микрофон, из-за которого его почти не слышно.

Что хотел бы видеть в следующем:
1)Мнение на MW3, где Георгий Курган подробно расскажет, почему цена этой игре - 6,5 баллов.

bubba_stix
26.12.2011, 23:36
Моё мнение. Никого не хочу обидеть.

Выпуск наискучнейший. И какой-то совсем не новогодний.
"Мнения" какие-то скучные, нет огня в глазах, такое чувство, что рассказчики устали от всего - от игры, от сьёмок.
Юмор, дневники - очень пресные.
"Десять лучших" и прочие подобные материалы - совсем не заинтересовали.

Talualki
27.12.2011, 00:08
В выпуске действительно не чувствуется, новогоднего настроения, да я понимаю что снимали всё в конце ноября, но всё же. По моему январский выпуск 2008 года был на моей памяти самый классным и новогодним. И деды морозы были и всё было. И одна новость пугает (хотя ещё не подтвержденная), то что Игромании будет с 1 диском, задаюсь вопросом, что порежут.

ZigRuM
27.12.2011, 01:14
Talualki, а нафиг второй нужен? На ДВД мании уже давно ни чего нормального нет.

RuPower
27.12.2011, 12:30
Talualki, а нафиг второй нужен? На ДВД мании уже давно ни чего нормального нет.

Даже не открываю пакетик с ним, если на нём нет того, что не вместилось на видеоманию.

Бенцлер_Коля
27.12.2011, 14:20
Понравился ролик про имплантанты в реальной жизни.

Добавлено через 1 минуту
Вот уже который раз удивляюсь. Зачем на видеомании пустой раздел "Демотеатр"?

Legendary89
27.12.2011, 14:24
отличный номер, особенно понравилось видео с сравнением BF3 и MW3, так держать!!!

Super BSVM
27.12.2011, 17:26
Маты в Видеомании были и в 2009, и до этого, только их запикивали, а в 2009 начали даже актёры озвучки говорить. Потом маты перешли в субтитры, а потом и вовсе исчезли. Так что не вижу в их внезапном появлении ничего особенного.

Ну а то, что один DVD скоро будет, давно пора, поскольку вторым мы всё равно почти не пользовались. Кстати ходят слухи что Страна игр и Игромания - два журнала которые скоро закроются, причём неизвестно ещё кто раньше. Так что отказ от одного диска - первые звоночки, вот в августе у ЛКИ стал один диск и чем это закончилось...

denvolen
27.12.2011, 18:47
В этот раз Видеомания мне очень даже понравилась, зачетный выпуск

RuPower
27.12.2011, 19:27
Кстати ходят слухи что Страна игр и Игромания - два журнала которые скоро закроются
Меньше нужно всяких бывших сотрудников 1с на букву Г слушать. Страна Игр с февраля наоборот становится больше и начинает публиковать часть статей из EDGE и ещё с какого то азиатского журнала. Обещают 260 страниц и скорее всего один диск. При одинаковой цене с Игроманией и качестве последней подумываю покупать другой журнал...

uzoc
27.12.2011, 20:32
RuPower, эээ а в чем фишка то публиковать статьи из EDGE?

RuPower
27.12.2011, 20:35
RuPower, эээ а в чем фишка то публиковать статьи из EDGE?

В том, что там быстрее поняли золотое правило "Не можешь срать - не мучай жопу". Я с удовольствием читал бы хороший перевод хороших статей вместо оссанова например.

Иц-Чи
28.12.2011, 12:08
Не знаю. В этом году как-то не чувствуется новогоднего настроения. При том что выпуск очень, очень хороший. Рецензии на Saints Row, Skyrim, очень порадовали. Но вот Асанов... Нет, конечно он хорошо пишет рецензии. Но приглашать его в Видеоманию на мой взгляд большая ошибка. Логвинов, Еремеев, Шакиров, Старпом, Raffa и Кузменко. Вот люди которых можно и даже нужно звать в Видеоманию. Потому что у них на лице написано что игры их хоть как-то волнуют и что у них по отношению к играм есть эмоции. Даже в рецензии по X-Men было видно что у Антона, хоть игра ему и не понравилась есть к ней отношение.
Я уже молчу о рецензии God of War 3 Ставицкого. Это был просто фотофиниш. А у Асанова такой эмоциональный фон словно он описывает табурет. И так кстати во всех играх. Даже в Бэтмене. А как можно сыграть в Бэтмена и ничего по этому поводу не передать. Не знаю.
А в остальном, номер, повторюсь очень и очень насыщенный. Но как-то без изюминки. Наверное стоило добавить всё-таки редакторский "топ 5" как это было в прошлом году. Или поздравления от самих редакторов.

Бенцлер_Коля
28.12.2011, 12:38
А в каком видео маты были? Что-то я не заметил.

=Muha=
28.12.2011, 13:45
Бенцлер_Коля, Need for Speed: The Run. Запиканый, но мат.

BDM
28.12.2011, 14:16
Не знаю. В этом году как-то не чувствуется новогоднего настроения. При том что выпуск очень, очень хороший. Рецензии на Saints Row, Skyrim, очень порадовали. Но вот Асанов... Нет, конечно он хорошо пишет рецензии. Но приглашать его в Видеоманию на мой взгляд большая ошибка. Логвинов, Еремеев, Шакиров, Старпом, Raffa и Кузменко. Вот люди которых можно и даже нужно звать в Видеоманию. Потому что у них на лице написано что игры их хоть как-то волнуют и что у них по отношению к играм есть эмоции. Даже в рецензии по X-Men было видно что у Антона, хоть игра ему и не понравилась есть к ней отношение.
Я уже молчу о рецензии God of War 3 Ставицкого. Это был просто фотофиниш. А у Асанова такой эмоциональный фон словно он описывает табурет. И так кстати во всех играх. Даже в Бэтмене. А как можно сыграть в Бэтмена и ничего по этому поводу не передать. Не знаю.
А в остальном, номер, повторюсь очень и очень насыщенный. Но как-то без изюминки. Наверное стоило добавить всё-таки редакторский "топ 5" как это было в прошлом году. Или поздравления от самих редакторов.

Топ 5 редакторов всегда с подведением итогов. Так что в февральском они обязательно будут.

aden
28.12.2011, 20:52
Уже порядком времени попросту откладываю оба диска в сторонку и с удовольствием покупал бы журнал вовсе без них. Не нужны мне в эпоху скоростного интернета трейлеры месячной давности.
В этом месяце ради спортивного интереса решил заглянуть на диск видеомании, первый положительный момент- это две отличные девушки из последнего NFS - могли бы и на обложку журнала налепить, вместо рекламы.
История Battlefield пока не смотрел, но заинтересовало, топ игр по звездным войнам тоже показался любопытным.
Все остальное и даром не нать, а ведь были времена когда делали отличные сюжеты по сериалу Silent Hill, что мешает сейчас этим заниматься ?

joker455fx
29.12.2011, 00:07
Все остальное и даром не нать, а ведь были времена когда делали отличные сюжеты по сериалу Silent Hill, что мешает сейчас этим заниматься ?
наверно потому что серия Silent Hill скатилась в УГ и сейчас не популярна?

Super BSVM
29.12.2011, 00:47
наверно потому что серия Silent Hill скатилась в УГ и сейчас не популярна?

Скорее потому, что в последние годы Видеомания в плане интересных идей и сюжетов скатилась в УГ. Просто ту же Историю NFS Зачем-то передалали да ещё и с какими-то рассказами от редакторов, которые потом иногда повторял дядя Боря, не говоря уж о том, что её тянули, как наверное кота за яйца никто не тянет, ибо таких живодёров не видовал свет. А всякие Десятки и прочие новые рубрики оказались на много слабее, незнаю, но в былые годы Видеомания реально жгла, хоть сейчас пересматривай. Кстати я так толком ещё не посмотрел диски где-то с октября (его всё не доходят руки досмотреть). Всё уныло, аж не выдерживаю залпом весь диск посмотреть, как раньше.

Abi
29.12.2011, 10:54
Так как у меня нет НГ настроения, то и жаловаться в общем на не очень праздничное оформление и содержание не зачем. Порадовали мнения, кроме скайрима (только вот вопрос зачем Юзенас напялил свадебный костюм? погладил бы что ли =D), очень большой раздел развлекательного канала. Напрягли отдельные личности, которые нудно и не интересно вещали об играх. Кстати, а что это за чёрные кругляши отображающиеся в очках у Моисеева в ролике "во что поиграть в НГ"?
Отдельное спасибо Шакирову за то что, каждый раз при просмотре кадров, с ним поднимается настроение ))) По моему у него, у одного адекватные советы во что поиграть, очень яркие и на мой взгляд самые подходящие игры для праздников, и ещё это единственный человек кто поздравил с новым годом. BDM пожалуйста снимайся почаще и удачных тебе выходных )))
Поставил 10 в честь праздников, а так 7 баллов за некоторые не благоприятные лица )))

DIMON13$
29.12.2011, 16:47
А у Асанова такой эмоциональный фон словно он описывает табурет. И так кстати во всех играх. Даже в Бэтмене. А как можно сыграть в Бэтмена и ничего по этому поводу не передать. Не знаю.

Согласен полностью. Во мнении по Бетмену какие-то общие фразы кидал, из которых ничего нового и важного я для себя не вынес. Мнение по анчартеду 3 не лучше.

adwords
30.12.2011, 12:26
Наполнение диска хорошее. Завтра начну просмотр)
Мне тоже понравился

dimasa9
31.12.2011, 09:54
23:23 калл оф дюти против батлфилд. посмотрите на окно чата)))

crosstalk
31.12.2011, 10:09
Господи. Чего так много шухера из этой фигни? Мата никогда не видели?
Как дети, вот правда.

A.L.I.C.E
31.12.2011, 10:43
Лучше обратите внимание на ролик в развлекательном канале: The Elder Scrolls V: SKYRIM - Драконорожденный.

sergeyalex38
01.01.2012, 23:00
Выпуск получился отличным, понравились рублики "В центре внимания"и "На прилавках". Единственное не понравилась рублика "Поток". А остальное нормальное.

Lezvak
03.01.2012, 09:49
Вот если честно раньше играмания была намного интересней а щас уже не то :(

Zam
04.01.2012, 19:19
5)В мнении на Uncharted 3 почему-то отсутствует Илья Янович. Очень хотелось бы услышать, почему Uncharted 3 - это 10 баллов (именно услышать, а не прочитать).
Даже и не знаю, почему так получилось. Как вы думаете, это как-то связано с тем, что он живет в Беларуси?

Latendresse
05.01.2012, 18:40
Даже и не знаю, почему так получилось. Как вы думаете, это как-то связано с тем, что он живет в Беларуси?

А как вы думаете, мне, как рядовому зрителю Видеомании, интересно, где проживает Илья Янович?

Saib
05.01.2012, 20:59
А как вы думаете, мне, как рядовому зрителю Видеомании, интересно, где проживает Илья Янович?
Речь не о том. Он физически не мог на записи присутствовать, так что все претензии беспочвенны.

Latendresse
05.01.2012, 22:39
Речь не о том. Он физически не мог на записи присутствовать, так что все претензии беспочвенны.

Тьфу ты, забыл совсем. Хотя, хотелось бы увидеть его в Видеомании. Уж больно там не хватает свежих лиц.

--SMERTNIK--
07.01.2012, 17:45
Подскажите какое название сервера на котором играет в батлу логвинов, в Battlefield 3 vs Call of Duty MW3? А то оон както сказал ни че понять не могу.

=Muha=
07.01.2012, 18:50
--SMERTNIK--, Это не блог Антоши, если чо. А тут да! (http://alogvinov.com/)

sn00m
07.01.2012, 18:51
--SMERTNIK--, сервер FXA-Videomania/alogvinov.com (Пароль: videomania)
Только он пустой обычно :)

Mrakobes19
11.01.2012, 14:18
Хотелось бы увидеть марафон на скайрим или на худой конец видеообзор с Антоном Логвиновым и Алексеем Макареновым. А и ну еще с Георгием Курганом.

=Muha=
11.01.2012, 14:37
Хотелось бы увидеть марафон на скайрим

Зачем? Игра уже, как два месяца вышла.

А и ну еще с Георгием Курганом

Он уволился же!

uzoc
11.01.2012, 15:21
=Muha=, в журнале как фрилансер, что мешает? Да к тому же Кузьменко со Ставицким приглашали же

=Muha=
11.01.2012, 15:36
uzoc, Мне кажется Курган не настолько важная для журнала личность как эти два парня, чтобы звать его в качестве "Особого гостя" =)

Super BSVM
12.01.2012, 20:25
=Muha=,
Однозначно, три редактора Кузьменко, Стаивцкий и Варнавский (если помните кто это такой) - были самые крутые люди в Мнениях и в ранних версиях "Во что поиграть в этом месяце", как только их становилось там меньше, всё становилось унылее. Хотя конечно сейчас Шакиров больмене нормально выступает, ну и тот же Курган, но что бы там кто не говорил, мне нехватает явно этих людей на экране монитора, и чтоб в правом нижнем углу был значёк Видеомании, как собственно и в составе авторов, уж чего чего, а их Особые мнения и материалы раздела Special, я никогда не забуду. Как и их появления в Видеомании в качестве говорящих голов.

=Muha=
14.01.2012, 18:49
Варнавский

Никогда не любил данного персонажа =( Тексты его не помню, а вот в Видеомании всегда его мнения перематывал/выключал. Как Старпома сейчас.

Zumancharted
14.01.2012, 20:31
Самые интересные выпуски,это выпуски в которых больше всего мнений в "На прилавках".

AvangarD
16.01.2012, 14:59
Не понравилось мнение об игре AC:R от монтажера Марка Юзенаса. Мнение подразумевает субъективную оценку основанную на анализе игры в целом, а не пересказ сюжета, при этом автор только к концу замечает за собой сплошной спойлер. И что это за неуклюжий маскарад о устроил? Остальное, что посмотрел как всегда порадовало

RuPower
16.01.2012, 15:04
Маскарад кстати очень даже весёлый, не надо тут.

baloncik
16.01.2012, 17:44
номер жирный.но не чувствуется новогоднее настроение, даже заставку не поменяли с елочкой.про три игры еще не смотрел так как не прошел еще.а так все отлично.

NightWoolf
17.01.2012, 11:50
Мне понравился этот номер. Особенно развлекательный канал. Поставил 10/10. :)

DoctorWagner
28.01.2012, 17:35
Блин, что с историе NFS в этом номере? Был материал только по четырем частям, безусловно интересно, но в каком номере было начало? И почему не закинули всю историю на один диск?

=Muha=
29.01.2012, 11:50
MilesDayson, Место на диске не резиновое наверное. Зачем по сто раз одно и тоже заливать? Если так интересно, то можно на Ютубе посмотреть.

DoctorWagner
29.01.2012, 16:31
MilesDayson, Место на диске не резиновое наверное.
Можно было и в развлекательном канале что-нибудь выпилить ради этого, а всякие огрызки материалов тоже не понятно к чему нужны, чтобы они потом номеров через пять вдруг вспомнили чем бы им остаток места забить что ли?

Зачем по сто раз одно и тоже заливать?
Ну в целом все эти истории "нфс", "баттелфил" уже были и не раз, так че теперь, их не должно быть вообще?

Если так интересно, то можно на Ютубе посмотреть.
С таким успехом, можно все видео мании на ютюбе смотреть, не понятно, зачем тогда журнал покупать?

=Muha=
29.01.2012, 17:37
MilesDayson, Твои придирки смешные. Они выкладывали все это раньше, так зачем заливать еще раз? Купи журнал (или скачай) и найди. Это не их проблемы.

DoctorWagner
30.01.2012, 13:19
=Muha=, да это ты смешен, со своим никчемным базланием, а я лишь говорю о том, что закинуть продолжение истории через черт знает сколько времени, после первой части, да ещё и не до конца, довольно сомнительно. Это в какой-то мере напоминает разработчиков игр, с их dlc... Если тебя устраивает половину материала смотреть на диске с журналом, а вторую искать где то в интернете, то можешь свой недорекомендации оставить при себе.

=Muha=
30.01.2012, 13:35
MilesDayson, Какие мы злые-то! Чайку выпей, а то Джекки по головушке надает.

P.S. По твоей логике нужно перед показом каждого нового эпизода какого-нибудь сериала по телевизору все предыдущие марафоном запускать.

DoctorWagner
30.01.2012, 13:53
P.S. По твоей логике нужно перед показом каждого нового эпизода какого-нибудь сериала по телевизору все предыдущие марафоном запускать.
По моей логике, в таких случаях нужно давать полный материал, а не огрызки, которые некоторые любят по интернету потом собирать. Сериалы сюда вообще не относятся, это твой воспаленный мозг, почему то приплел их сюда.

=Muha=
30.01.2012, 14:02
MilesDayson, Это многосерийная передача - История NFS. Каждый "огрызок", это отдельная серия. Так какие проблемы? В том, что ты смотришь Видеоманию два месяца никто не виноват.

Bad Gateway
30.01.2012, 14:08
поспокойней общайтесь. без оскорблений.

Super BSVM
30.01.2012, 19:53
=Muha=,
Чувак, у меня такое ощущение, что ты смотришь Видеоманию максимум последние года три. Я же помню первую версию Истории NFS, которая мне до сих пор нравится, она была короче по времени и куда интересней в целом. Плюс ко всему авторам, и всем им сочувствующим фанбоям, пора бы вспомнить что в те времена (2004-2008 годы) к своему зрителю относились как-то на много лучше. Это к теме моего спора с Антоном Логвиновым, в ветке обсуждения прошлой Видеомании. То есть если была История того же NFS, её старались разделить максимум на две части и показать вторую в следующем выпуске, а тут я реально сам уже не помню на каком диске было начало этой долбаной затянувшейся Санта-Барбары.

ЗЫ: как по мне держать в голове что где находится за последние года полтора - высшая степень задротства.

=Muha=
30.01.2012, 20:30
Super BSVM, Я не "сочувствующий фанбой". Как раз, наоборот. Считаю, что Видеомании пора на покой. Здесь дело в другом. Человек требует забить целый диск историей, которая уже когда-то была на диске, пожертвовав всем остальным, более актуальным материалом.

DoctorWagner
02.02.2012, 11:53
MilesDayson, Это многосерийная передача - История NFS. Каждый "огрызок", это отдельная серия.
Как я понял, всего лишь три серии... Это много? Да они всякими не интересными марафонами по "анчартед 3" диск забивают, которые идут наверно часа по полтора, а уж уместить историю "нфс" на один диск, при этом пусть даже пожертвовав несколькими фуфловыми видеороликами в развлекательном канале, это наверно вообще нереально! Да ладно, черт бы с ним, если бы ещё вся история была отдельно в каждом выпуске, но последовательно каждый месяц.
В том, что ты смотришь Видеоманию два месяца никто не виноват.
Вообще то уже шесть месяцев, для меня этого достаточно, но начала истории "нфс" я не видел и похоже что и его окончание появится не известно когда... Ну скорее всего это произойдет в момент выхода новой части "нфс"...
Человек требует забить целый диск историей, которая уже когда-то была на диске, пожертвовав всем остальным, более актуальным материалом.
Вобще то не целый, а лишь какую-то часть, уж на целый то диск там явно не потянет. Конкретно в этом выпуске, кроме части роликов из развлекательного канала убирать почти наверно и нечего. Но тем не менее, такой разрыв по истории "нфс" с разницей минимум аж в пол года, как то не очень устраивает. Просто потому что с развитием интернета я привык получать все и сразу в этом плане, но уж никак не лезть на "ютюб" или искать старые выпуски "видеомании"...

DoctorWagner
04.02.2012, 21:14
В целом почти что отсмотрено и по сути не плохо, за исключением истории NFS, но про это я уже написал выше. А так, понравился спарринг между CoD3 и BF3, а так же рассказ про кибернетические имплантанты, но нечто подобное было в октябрьской видеомании, а тут видать более обширный репортаж решили сделать? Ну так же, не могу не отметить уже полюбившуюся рубрику про "10-ку самых".. Все таки, про любимую серию Star Wars было очень интересно посмотреть. Рубрика "во что поиграть" тоже в целом на этот раз получилась интересной, ещё не добрался до самих мнений, но итак понятно что "форза 4" отстой, а "анчартед 3" круть, там наверно даже можно и не включать. Хорошо что смотрел именно сейчас, так как новогоднего настроения в по сути новогодней видеомании почти и нету.

ЖенDos
11.02.2012, 14:21
Ничего интересного в который раз... еще и викли не выходит... пойду на канобу, чего и всем советую