Просмотр полной версии : Лучший персонаж года
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/wpkSG3Ss.png
Главное сходство и главное различие между кино и играми это персонажи. За последние 10 лет, значимость персонажей в играх выросло в разы, выведя их на первый план. Игровые герои отождествляются с игроком и его действиями в игре. Зачастую хороший персонаж это половина успеха игры. Персонажи двигают сюжет, декламируют диалоги, зачастую те которые выбрал игрок, и многое другое. Этот год был богат на сиквелы полюбившихся ранее игр, что само собой означает появление старых героев и злодеев. Также появились и сильные новички, достойные чтобы их запомнили. Итак выбираем, кто же был лучшим персонажем года.
Дрэйк. Характер, поступки и человечность нравится.
San4eZ_91
14.12.2011, 12:03
Коул Фелпс (L.A. Noire) - я за него. Больше всего запомнился своей историей
The_Shrike
15.12.2011, 16:32
Странный немного выбор. Почему, допустим, именно Китана в МК, а не Милина? Уж она как персонаж круче в разы.
Да и Довакина брать от Скайрима, когда там есть Ульфрик, как минимум - неоднозначно.
Пока не голосовал, на данный момент, разве что за Дженсена с Эцио отдам голос (второму по старой памяти, ибо не играл еще).
Джокер вне конкуренции. Но так же запомнились:
2) Сорано (Bulletstorm)
3) Пингвин (Batman Arkham City)
4) Бэтмен (Batman Arkham City)
5) Салли (Uncharted 3)
6) Нейтан Дрейк (Uncharted 3)
7) Женщина Кошка (Batman Arkham City)
8) Альтаир (Assassin's Creed Revelations)
Жаль что в топе нет Мистера Фриза из Бэтмена и Юсуф Тэзима из нового Ассасина.
Из Mortal Kombat лучше бы вообще никого не брали, потому что там далеко не два хороших персонажа, а куда больше.
ЗЫ Забыл за Коула Фелпса проголосовать.
Этот год был богат на сиквелы полюбившихся ранее игр, что само собой означает появление старых героев
Простите, Алиса (Alice Madness Returns) недостойна быть в списке кандидатов?
А также из новичков - Гарсия Хотспюр (Shadow of the Damned).
Aluc4rd, увы и так список длинный получился, поэтому мы судили вкупе с персонажами еще и о качестве игры. т.е пример. Алиса из первой части вполне достойна быть в списке, но вот из второй увы. Да это немного субъективно, но в тоже время раздувать список не хочется.
список длинный получился, поэтому мы судили вкупе с персонажами еще и о качестве игры.
Просто для информации: а Соник(и) из юбилейной Sonic Generations как кандидат рассматривался?
Много их, у меня практически все из списка, долго нудно перечислять, не люблю я выбирать 1.
doctor_15
15.12.2011, 18:30
Докер (с его харизмой) и Нейтан (с его юмором)=)
Kirilll_No
15.12.2011, 18:51
Хотел проголосовать за Уитли из Portal 2, но не нашел его в списке =/ Так что отдал голос за Дрейка.
Silverwing
15.12.2011, 19:46
Фелпс и Дженсен. В бетмана не играл, поэтому насчет него не знаю.
Дрейк на первом месте...как предсказуемо.
Master-Zet
15.12.2011, 19:47
За Нейта, конечно)))
Джокер хоть и крут, но в этом году сильно болел да еще и умер
Фелпс, Таннер, Адам, Дрейк, Эцио, Альтаир, так что крутых героев много. Жаль что трех из них мы больше не увидим.
Адам Дженсен и Джокер для меня лучшие в этом году.
Джокер хоть и крут, но в этом году сильно болел
Даже болезнь не помешала ему изрядно напакостить уже после игры: "Упс! Спойлеры!":Grin:
Жаль что трех из них мы больше не увидим.А зачем спойлерить?
Mr. Locke
15.12.2011, 20:55
WectoR, он же не назвал кого именно. Да и может не в смысле смерти их в игре, а окончания франчайза.
doctor_15
15.12.2011, 21:36
Aluc4rd, Master-Zet Щас будет ещё 1 спойлер) В середине титров раздётся голос из коммуникатора, уведомляющий об одном пропущенном звонке Бэтмена, имевшим место три часа назад, а затем мы слышим знакомый голос, поющий песню группы The Platters «Only You (And You Alone)» и злобно хихикающий в конце неё.
Бэтмен, в этом году он круче всех
DevilDolly
16.12.2011, 06:31
ну зачем, зачеееееем я зашел в эту тему????!!!!!!
Master-Zet, тебя я уже ненавижу!!! как можна такое спойлерить...?! ппц просто.
и как я отстал от жизни... из всех персонажей никого не могу выбрать, ниодну из этих новинок не прошел....
Lermontka
16.12.2011, 09:33
Конечно, Геральт из Ривии, но его вновь благополучно отвергли, поэтому голосую за GLaDOS и Женщину Кошку, я от них просто фанатею.
Master-Zet
16.12.2011, 09:47
DevilDolly, прости!!!:pray:
а почему такой странный выбор персонажей из МК? Ну Рейден еще ясно, но вот Китана (при всей моей любви к ней)... почему не Скорпион?
И еще я б за Зика из инф2 проголосовал. Настоящий мужик и друг. а уж эта его идея с ядерной бомбой - просто шик)))
ShadowJack
16.12.2011, 10:08
Геральт из Ривии, но его вновь благополучно отвергли
Его на консольках до сих пор и не было.
Почему именно Саррано, без упоминания о Грейсоне, ведь мы именно им играем и слышим больше всего. Потом можно было бы и Айзека и Алькатраса упомянуть. Вместо них какие-то шаблонные убогие русские из шутанов в конце списка. Можно было бы и Чифа и Снейка по случаю римейков добавить. А так в списке только пара тройка персонажей интересна.
Геральт из Ривии
Да я бы тоже за него проголосовал, но увы он на консолях лишь в след году.
Drake89Rus
16.12.2011, 11:02
Вне конкуренции у меня Нейтан Дрейк(Uncharted 3: Drake's deception)
2)Сорано(Bulletstorm)
3)Эцио(Assassin's creed: Revelations), за его харизму, мудрость, стиль.
4)Джокер(Batman: Arkham City), всегда нравился. =)
5)Альтаир(Assassin's creed: Revelations)
6)Женщина кошка(Batman: Arkham City)
Deep_wolf
16.12.2011, 12:14
Даже выбирать не пришлось - Catherine.
AlanSnake
16.12.2011, 13:56
мужской — Дрейк. Женский — Харли квин. Первый хорош харизмой а вторая очаровашка
Нейтан Дрейк (Uncharted 3)
Dark Side
16.12.2011, 15:15
Бетмен, Джокер, ну и конечно же Эцио с Альтаиром.
Джокер и Кейв Джонсон.
P.S: помните, если нашли лимоны, НИКОГДА не делайте лимонад.
SLowRider
16.12.2011, 17:39
Лучший персонаж в этом году, на мой взгляд, это Уитли... Странно, что его нет в голосовании...
Van Hellsing
16.12.2011, 17:47
Адам Дженсен и Дюк, безусловно.
Master-Zet, я тибя ненавижу!
Дрейк на мой взгляд самый лучший и харизматичный персонаж года. Ну и ещё хотелось бы отметить Бэтмена ( :
FRosT_Has
16.12.2011, 18:54
Альтаир<3
В Портал 2 все персонажи очень калоритные и запоминающиеся, а так же немного попсовые Джокер и Натан Дрэйк.)
П.С.:DevilDolly, Van Hellsing, как я вас понимаю)
Сергей Кубр
17.12.2011, 07:39
Уитли из Portal 2. Озвучка одна из лучших ever, а харизмы хоть отбавляй. Даже Glados переплюнул, на мой взгляд.
Nick_Capitan
17.12.2011, 11:17
Я за Нэйта Дрейка, так как он мастерски владеет всем: оружием, ближним боем, лазанием. Также за Прайса все таки герой с 1ой части еще. А да Коул МакГрат тоже ничего.
NEYRONIX
17.12.2011, 12:23
По-любому Джокер.
Нэйтан в этом году не тот, что раньше. Пропали остроты, какой-то он серьезный стал.
Сталкер Нико
17.12.2011, 14:30
Проголосовал за:
Сорано - тролль и лжец года.
Дюк Нюкем - слоупок года.
Адам Дженсен - он никогда не просил этого, но я за него проголосовал.
Довакиин - я проголосовал за Довакина, а потом мне стрела попала в колено.
Crazy_Lynx
17.12.2011, 14:32
Джокер и Кошка. С первым все ясно еще с оригинала, но вот кошка оказалась в списке главных достоинств сиквела. Вообще в линейке Аркхэм персонажи очень уж удачные - яркие, колоритные и запоминаются.
Проголосовал за Эцио, т.к. только 20 мин назад прошёл игру и нахожусь под впечатлением. А потом доперло, что можно в этой бюллетени несколько галочек ставить. Хочется отметить Женщину-Кошку, Дрейка и Таннера.
Не понимаю, а зачем здесь Довакин? Ведь у него нет того из чего складывается персонаж - определённых характера и внешности. У каждого он свой. Например за своего Довакина я бы не проголосовал - очень мерзкий тип.
Vanzolot
18.12.2011, 08:47
довакин
Адам Дженсен
Righteous
18.12.2011, 15:55
Однозначно Джокер, текст + озвучка от Марка Хэмила рвут всех и вся на британский флаг.
Но отличными получились и Уитли, и Таннер, и Фелпс.
За Маркуса!
Конец трилогии и друг всётаки погиб...надо поддержать человека)
Мне Шталль понравился, странно, что его в голосовании нет. МакДауэлл отлично сыграл.
ClearSkyMan
21.12.2011, 15:39
Joker. Хотя в AA он был получше, но за его некоторые выходки он заслудивает голос...
Сорано. Отжигает всю игру, очень смешные вещи говорит.
Салли и Дрейк. Без коментариев, одни из моих любимых персонажей поколения
Joker. Хотя в AA он был получше, но за его некоторые выходки он заслудивает голос...В АА он был здоров, было бы глупо если персонаж никак не реагировал бы на болезнь.
@GOBLIN@
23.12.2011, 12:34
Натан Дрейк и Адам Дженсен
Генерал Сорано и Джокер. Сорано за способность отлично троллить и материться, а Джокер за свою харизму.
Из буллета, деуса и гирь.
Айзек Кларк. Из всего, что ждал и играл в этом году больше всего он понравился и сам Дэд Спэйс 2 в целом.
Проголосовал за Соррано, такого троля я даже в кино невидел.
А я за Хоука рад. Половина игроков - школота, небрежно отправила его в постель к гомам и, надеюсь, что извлекла урок из неосторожного общения.
Togusaka
29.12.2011, 15:19
Где Уитли!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Joker1314
29.12.2011, 18:53
Почему в списке нет Уитли из Portal 2?
Chris Red
31.12.2011, 23:42
Нейтан Дрейк (Uncharted 3)
Ещё с первой игры покарил своим чувством юмором, харизмой, всегда идёт вперёд, не отступая от своих целей, всегда горой за друзей, выйдет с из любых ситуаций, пусть и "помятый" но с иронией, в общем мой голос за него!
I just leave it here. Джокер, Сариф, Айзек.
Уитли был очень крут, что по озвучке(оригинал онли), что по развитию персонажа, по сути победил именно он.
Но Дрейк как-то роднее)
Итого по версии пользователей раздела
С большим отрывом от конкурентов победил Нейтан Дрейк
Действительно очень интересный и хорошо проработанный персонаж.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.