Просмотр полной версии : Гостевая книга Игромании
Delaware Jarvis
07.03.2006, 19:05
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания".
Для этого была выделена специальная тема. Эта тема.
Рекомендуется:
1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой.
2. Грамотность.
Приветствуется:
1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным.
2. Творческий подход.
3. Вменяемого качества проза и стихотворения.
Запрещается (и карается):
1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям.
2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было.
3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов.
Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
Apostol 13
08.03.2006, 12:22
Отличный форум. Модеры суровы но справедливы(Не считайте это подлизыванием, однажды и я пострадал. Оранжевая полоса тому красноречивое докозатнльство) А теперь про предложения. Читая форум встречаются слова недавноприбывшему непонятные. Вроде "ИМХО". Было бы неплохо сделать гденибудь словарик терменов. Вроде того что выкладывают на журнальные диски.
Sailer.DMFD.
08.03.2006, 12:34
Форум становится на ноги. Вспоминаю времена 2002-2003 годов. :)
Модеры - это модеры, другими словами не назвать. Они оправдывают своё название. Единственное, чего нет - это манек. Их умели генерировать модеры, поэтому была страшная инфляция. Манек не было только у нубов.
Предложения:
Всё-таки поставьте Arcade
P.S. ИМХО - моё скромное мнение
Отличный форум, множество разновсяких тем для общения, много хороших людей. Модераторы со своей работой справляются хорошо. Желаю форуму дальнейшего процветания и совершенствования!
Отличный форум.Как только захожу в интернет курсор сразу тянется к "Избранному" и Форуму.Есть много тем для обсуждения.Довольно много пользователей.
Великолепный форум где можно обсудить множество вещей с хорошими людьми
Единственный форум в котором я участвую. В другие и не собираюсь. Верный поклонник "Игромании".
Много участников, много личностей, много тем для обсуждения и что приятно е только на тему игр, значит геймеры не циклятся только на играх.
Модераторы адекватны, что радует, хотя не помешало бы более строже смотреть на посты участников форума - пошлостей и грубостей многовато.
Ded Valuy
11.03.2006, 01:46
Отличный форум, разнообразный и комплексный, очень содержательный с приятным (по большей части) контентом и праведной администрацией.
Не побоюсь задать здесь любой вопрос, потому что уверен, что получу хоть какой-нибудь ответ. :mania: - лучшая!
Lord1218
11.03.2006, 02:41
Я был в других форумах, но этот самый лучший!:sml:
Но главная причина в том, что я фанат :mania:!!!
Вообще ИГРОМАНИИ надо поставить памятник при жизни!:Grin:
Igromania Didn't fall Never
The Best Igromania Forever
P.S. За ошибки не корите :sml:
<aZ[A]Zel>
11.03.2006, 20:40
Я ваш постоянный читатель уже 2 года, а на форуме зарегился тока недавно.... Форум - лицо журнала, и лицо это высоко поднято. Одним словом отличный форум с компетентными сотрудниками.
Классный форум, лучший который я когда то встречал
Это мой самый первый лучший форум.Я тут 2 года сижу.Классно бы было если бы что-нибудь сделали прикольное,типа аркад или манек ;)
ConsadeR
12.03.2006, 00:31
Несколько причин, по которым стоит посещать этот форум:
1. Это форум крупнейшего и, как я считаю, лучшего компьютерно-игрового журнала;
2. Здесь Вам всегда помогут с поиском софта или дополнений к игре;
3. Здесь можно найти друзей (хоть и виртуальных, но всё же...)
4. Здесь можно пообщаться с редакцией Игромании (хоть и не напрямую, но лучше, чем вообще никак), что позволит лучше узнать кто, что из себя представляет.
Пожалуй, на этом я остановлюсь, а то читать будет неудобно. Единственное, что можно пожелать этому форуму - побольше по-настоящему ценных людей, которые будут помогать новичкам в решении проблем. ;)
Купил я как то журнал :mania: он мне понравился, потом зашёл на сайт, он мне тоже понравился. Когда я только зашёл посмотреть, что за форум такой....чуть не упал со стула, когда увидел сколько человек в нём сидят (было около 130) никогда прежде не видел такой посещаемый форум, потом понял, что это всё таки Игромания-как никак лучший игровой журнал и читателей у него много.
Администрация отлично делает своё дело, респект всем им, так держать!!! :mania:
читаю журнал почти 3 года! Лучший игровой журнал!
А какой форум у лучшего журнала?- Естественно ЛУЧШИЙ!!
:mania:
Ы.З. НЕБУДТЕ ЖЕСТОКИ банте РЕЖЕ!
VIBR@TOR
12.03.2006, 17:57
Буду краток? :mania: - 4REVER
Сижу здесь более 2-х лет.
Столько же читаю маньку.
Считаю, что нужно вернуть: скрытый текст, а так же кланы, маньки и аркады (хоть и не помню что это :)) )
А Света Алексей, выкладывайте читательские рассказы. Без них журнал не тот, что был раньше.
Старые юзеры уходят, новые приходят, но легенды остаются.
Вы помните ФыХу? :))
А по существу:
Форум игромании - форум для любого геймера, универсальная весчь.
Есть всё!
Добрые, справедливые модеры, в доску свой админ.
Что ещё нужно? см выше.
Sailer.DMFD.
12.03.2006, 18:09
Маньки нужны больше всего :lol:.
Они приносят радость людям :)
По сабжу:
Очень хочется, чтобы было меньше репрессий, чтобы админы были дружелюбные, и чтобы модеры вели себя, как простые юзеры :)
Очень хороший форум, мне здесь нравится. Больше ничего для счастья не надо!
Хороший форум, много разнообразных тем, есть что обсудить. Всё на высоте, как говорится. В общем, так держать, Игромания!:sml:
Форум хороший, содержательный, посетители озывчивы! только он чтото медленно стал работать! или хостинг медленный или ещё там что!
Форум, который уже давно перерос стадию места, где читатели игромании просто обмениваются своими мнениями о журнале и играх. Здесь множество людей, ни разу не читавших этот журнал. Достаточно просто пробежать загололвки рахделов, чтобы понять: спектр тем разниться от выбора "кульного кровавого шутера" до вечных философских вопросов.
Юзеры из России, Белорусии, Украины, стран Прибалтии, Израиля и множества других стран встречаются здесь для обмена мыслями, идеями, ради творческой подпиткии тем неуловимым духом, который есть лишь на этом форуме и только на нём одном... Что же это такое, столь неуловимое и неповторимое, что притягивает "на огонёк" всё новых и ноавых юзеров? А это те люди, которые создают и поддерживают наш форум... Админы, модеры, простые пользователи... Все начиная со старожил и заканчивая неопытным нубом создают тот невероятный оргнанизм, который мы называем "форум Игромании"....
Форум отличный,особенно стиль ( кстате на очень многих форумах стиль спёрт с Мании), можно узнать инфу о любом аффтаре или участнике форума. Что можно сказать? молодцы.
отличный форум! только можно узнать, я не знаю куда надо было писать, можете добавить музыку из игры SRS плизз...:mania:
Здравствуйте уважаемые!
Давно собирался выразить своё мнение по поводу журнала Играмания (где, если не в гостевой книге), которое может и не совпадать с мнением большинства читетелей этого весьма достойного издания, но, тем не менее.
Первый номер Игромании я приобрёл совершенно случайно и довольно давно - осенью' 99, если мне моя памятьс другим не изменяет. Зацепило. С той поры, на протяжении многих лет, с небольшими перерывами на поездки заграницу, сей журнал мной покупался и читался с превеликим удовольствием. Можно сказать, что я был чертовски верен Игромании, даже не обращая при том внимания на другие издания. До тех пор, пока, не так давно, не появился некий журнальчик об играх, что не мог не удивить своей низкой ценой при нормальном объёме информации. И я впервые изменил своему журналу, купив ещё и тот, чего не делал никогда ранее. Мне тот не понравился, отмечу для справедливости - бумага ужасная, диск глючный, инфы мало, и, самое главное, нет того Игроманского юмора, что мне был очень близок. Однако, время шло, дешёвый журнал оставался дешёвым (молодцы его маркетологи), но обрастал страницами приятной бумаги и гигабайтами разнообразной информации. Я начал сомневаться в своей оценке, переодически покупая уже оба издания, но поочереди, а не вместе. Пока не наступил 2006 год - первый год, в котором я уже не купил и 4-й номер Игромании, что мне всегда была так близка в прошлом...
К чему я это написал? Трудно сказать. Я не хочу ругать Игроманию и хвалить других. Но объективная критика не помешает. Это же бизнес со своими жёсткими законами спроса и предложения. И если кто-либо не может сам идти вперёд (что всегда довольно сложно и денежноёмко), то нужно хоть за конкурентами следить. А вот с этим, зачастую, проблемы есть. Когда у многих было 2 CD с контентом, у Игромании был только один. Стало у некоторых 3, Игромания добавила второй. С DVD, если не ошибаюсь, та же история - долго решались (аргументируя отсутствием у большинства читателей DVD приводов), введя почти последними. Теперь никого не удивить двумя DVD, а в Игромании всё ещё один. Добавить к этому цену, что выше чем у аналогов - уже повод задуматься. А если на весы кинуть море, просто море инфы, что есть на 2-х DVD конкурентов, содержание которых частично дублируется на одном Игроманском (качается то с одного интернета - диски всех журналов очень похожи - разница только в объёме), то уже перевес наметится. Последней каплей, что была в моём случае - стал срок выхода. В 20-х числах каждого месяца, в сети выкладывается полное содержание некоего журнала и его дисков. При том, что и выходит он, зачастую, даже ранее указанного на сайте времени. С Игроманией сложнее. ТОТ журнал уже прочитан мной позавчера. На сайте Игромании до сих пор нет описания апрельского номера. А покупать второй игровой журнал за апрель я уже не стану. Как было и за январь/февраль/март...
Господа, оперативнее нужно быть. Больше, лучше и быстрее. Я понимаю, что советовать легче чем делать. Но не делая, Вы просто растеряете всех своих поЧитателей.
З.ы. Можете удалять письмо - воля Ваша, но Правил Форума (регился только ради этого письма) я не нарушил - тут не антиреклама (как и нет ни единого названия, кроме "Игромания"), скорее пожелание и надежда быть услышанным.
С искренним уважением и без иронии,
Владимир Александрович Усольцев.
FoxhaunD
24.03.2006, 16:46
Да классный форум,мой любимый,модеры справедливо судят(но не всегда),оформление радует! Так держать!:)
Что написать в гостевую того дома что стал мне родным, я тут вроде и не гость уже. поселился я увас на долго. не выгнать. много места не занимаю. сплю под потолком, крылошки сложил и сплю. в обшем это моя любимая пешерка. здесь хорошо, темно, тепло и сухо. Комфорт и уют одним словом. это мой дом.
Хороший форум. Единственное место где я просаживаю своё интернет-время. Всё.
Чувствуете эманации и флюиды, источаемые здесь каждой буквой и каждым словом? Да это оно. Это Дух Игромании. Нечто теплое, мягкое, дружелюбное и знакомое. Здесь не почувствуешь себя одноким. Здесь все наполнено любовью (не в том банальном смысле, к которому все привыкли - нечто большее). После пребывания на форуме в сто раз сильнее хочется жить.
Классный форум, только глючит много...
На форуме я здесь первый раз,но Игроманию читаю давно,года 4 уже.
Отличный форум,суперский журнал!!!
Особо радует отношение редакции журнала к читателям...в других этого нет.
Так держать!С нетерпением жду следующего номера!
Что сказать? Форум хорош, но не более... Реально интересные темы встречаются редко...все заточено только на Игроманию...Да, оно так должно быть, это форум Игромании, но не на столько же! Из чего состоит радел "По журналу"? Предложения по наполнению журнала и компакта...и все! Все остальные темы и идеи зарубаются на корню. Вот захожу в этот раздел, смотрю, что новенького-интересненького? А ни чего! Большая часть тем закрыта, в центре внимания только наполнения журнала и диска! А "Почта"? Ну скока можно уже болтать о том, что от игр люди сходят с ума, совершают преступления и т.д. Это из разряда "Купи слона". А щас ещё вот на что наткнулся: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13016 в голосовании один из вариантов "Мне пох, я в тетрис играю". Это раве нормально? Разве это подобающе форуму крупнейшего игрового журнала России? Я так не думаю! А потом ещё администрация напоминает, что на форуме не должно быть мата (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules пункт 2) Этож вам ни какой то форум уровня Udaff.com! Вот такое у меня замечание.
Ну а журналу пожелания такие: делайте поменьше ляпов. А все остальное пока на уровне.
Этот форум уже давно перерос рамки простой конференции. Это место, где хорошие (и не очень) люди могут поговорить на самые различные темы. Я здесь нашел друзей и собеседников, с которыми, может быть, еще встречусь в реальной жизни.
Форум постоянно совершенствуется, и совершенству нет предела. Приходят новые люди, уходят известные Личности, с которыми жаль расставаться.
Для меня этот форум единственный, на котором я провожу несколько часов в день. И, надеюсь, еще долго я буду приходить домой, и мои руки будут тянуться к клавиатуре, чтобы набрать заветные слова forum.igromania.ru и погрузиться туда, уйти с головой, а выйдя, опять заметить, что эти часы пролетели, как несколько минут.:)
С уважением, Pro
[siar]MORTAL
05.04.2006, 04:42
Первый мой пост. Очень жаль, но буду ругаться. Два года назад, мания покупалась мной в силу своей доступности. До других журналов я в то время еще не дорос, а Страна Игр была не актуальна ввиду отутствия приставок. Теперь, когда Игромания окончательно увязла в багах и утратила последние черты оригинальности, превратившись в жвачку, я читаю другие журналы. Ибо, с годами, они не только не польстились на желторотую аудиторию, но и стали еще серьезнее. Вердикт мой таков: Игромания - попса. Без нее не возможно существование игро-прессы в целом. Ибо кто-то должен писать для казуалов. Извините за столь жесткую оценку происходящего, но это то, что я вижу. С нетерпением жду постов типа - "Иди ты на... МАНИЯ - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!". Что-ж, этим вы лишь подтвердите мои слова по поводу аудитории "крупнейшего компьютерного".
Знаете, Мания мне нравится лишь потому что лучше и интереснее её никто не пишет. Я все доступные мне журналы покупал, но лучше мании (и ЛКИ) ничего не нашёл, но это не значит, что её не в чем упрекнуть. Не хочу выдавать долгую тираду о всех её недостатках, а просто приведу пример: покупая я свежею Манию, приношу домой, открываю, а там... опечатки, описи, ошибки, неточности и т.п.. Ладно, спокойней!.. Беру я ДВД игроманский, его я люблю в особенности, вставляю в дисковвод, а там... та же история: то ли ошибка (то ли вообще фитча:))), то ли баг, то ли вообще не выложено обещанное...
Помнится вы писали о похожести создания журнала и игры. Но у журнала есть одно разительное отличие - к готовому журналу с ошибками нельзя сделать патч, посему журнал должны делать более старательно и внимательно. Вот, вообщем, всё моё вам пожелание!;)
Мицакулт
24.04.2006, 07:42
На свете существует только два самых лучших форума, и один из них форум МАНИИ
Так держать, господа:sml:
Спасибо за Ваш труд, что Вы для нас геймеров и сочувствующих делаете!
Читаю Вас с октября 2004г.
На счет юмора в 4.2006 (он хоть и запакованный в пакет и журнал и диск, но первые шесть листов снизу порваные по 2-3 см. Кому претензии?) Если это и была первой первооапрельской шуткой то ссори за предьву.
Ответ:
Jarvis Meccorig: По поводу порванных листов и прочей некондиции смотрим FAQ в теме "Вопросы к редакции".
Хороший журнал - только для хороших Игроманов.
Хороший форум - только для хороших Фанатов.
Хорошая команда-писателей:sml: - только редакция Мании
Хороший всегда , хороший во всём - он один единственый наш любимый журнал :mania:!
P.S Вы молодцы парни! Так держать! (это Игромании:Emba: )
|NonSemper|
25.04.2006, 21:33
Только несколько слов:удобный форум, отличный журнал, интересные люди.
Я с вами. Навсегда.:mania:
Раньше я покупал другой журнал. Года 2 с половиной назад. Потом мне друг предложил взять журнал в ларьке (совершенно случайно, так, для интереса). Я взял. Сразу посмотрел постер. Немного содержание. И мне понравилось. Потом стал брать его каждый месяц. Поначалу останавливался только на нескольких темах. В основном просто пролистывал. Потом стал читать побольше. После этого пытался эксперементировать с другими журналами, даже пару раз c теми, которые читал раньше. Но "Игромания" все-же являлась основным продуктом моего потребления. Я не видел в других журналах того, что я видел в "Игромании". Она стала для меня нечто большим, чем просто журнал. Сейчас "Игромания" подросла, стала побольше, обрасла мышцами и ее теперь интереснее читать. Интересно читать почти все статьи. По журналу видно - люди стараются, делают как можно лучше для фанатов. Слушают мнения игроков на форуме, только иногда неправильные мнения иногда реализуются. Даже если я и вижу ошибки, подвохи - как говорится - "Люди учатся на ошибках". Но все-же постарайтесь учиться на чужих ошибках.
Что я хочу этим сказать? "Игромания" стала моим постоянным окружением, не просто так, а потому-что - это неплохой, даже хороший журнал. С ошибками, неполадками. а с кем не бывает, правда? В общем, спасибо всем тем, кто этот журнал делает.
Скажу кратко - лучший форум, если не в мире, то в рунете точно:Grin:
Я долго не появлялся на форуме Игромании, за это время я перевидал кучу форумов. Могу сказать с уверенностью: форум Игромании лучший! Поздравляю всех форумчан с праздником Девятого Мая, и желаю форуму дальнейшего процветания! Слава модераторам! На мании они тоже лучшие!
__
P.S я болею. температура 39и9
ХироманТ
10.05.2006, 23:25
Очень удобный форум из всех, которые я когда-либо видел, и на нем действительно приятно работать.:sml:
HackerDeath
13.05.2006, 21:32
Ну, что я могу добавить? Игромания рулит! Если бы это было не так - я бы сюда не пришел. :Grin:
Абсолютно солидарен со всеми вышесказанным имнениями. Форум Игромании действительно самый лучший. Он не засорен, информативен, прост и очень красив. Процветай, Форум Игромании!
Форум игромании самый самый сбалансированый чтоли по сравнению с другими форумами.Особенно радует стиль--Igromania-Grey.Нравится что везде есть модеры и соблюдают правила.Радует что в форуме как в семье!!!
Форум игромании самый лучший. Много форумов посмотрел, и с уверенностью говорю, что он лучшии
Terrapin
14.05.2006, 13:56
Именно бдагодоря внимательным модераторам,общительным форумчанам,свежей информации и большим объемам,форум игромании будет процветать много много лет.
Spelllight
14.05.2006, 15:28
Один из немногих форумов, на котором,мне хочеться оставлять сообщения ).Всё нравится,хотелось бы,чтоб и в дальнейшем форум оставался таким же хорошим.
Хороший форум и модераторы не кусаются!!:sml:
...А вот с этим, зачастую, проблемы есть. Когда у многих было 2 CD с контентом, у Игромании был только один. Стало у некоторых 3, Игромания добавила второй. С DVD, если не ошибаюсь, та же история - долго решались (аргументируя отсутствием у большинства читателей DVD приводов), введя почти последними. Теперь никого не удивить двумя DVD, а в Игромании всё ещё один. Добавить к этому цену, что выше чем у аналогов - уже повод задуматься. А если на весы кинуть море, просто море инфы, что есть на 2-х DVD конкурентов, содержание которых частично дублируется на одном Игроманском (качается то с одного интернета - диски всех журналов очень похожи - разница только в объёме), то уже перевес наметится...
Господа, прошу прощения за самоцитирование - не для лишнего собственного пиара, но для "освежевания" затронутых мной причин сожаления.
Я очень рад, что на Вашем сайте появился таки опрос про наполнение второго (!!!) DVD диска. Я уже оставил там свои пожелания, как и многие другие Ваши читатели. Очень хочется верить, что этот опрос явится предвестником столь ожидаемого события, как выпуск журнала с двумя дисками! Я ознакомился с ЧАВО на сайте, понял, что будет сообщено дополнительно, но надежду Вы поселили - будем ждать...
З.ы. Боюсь показаться политической падшей женщиной, однако допишу - я перестал, как писал в предыдущем посте, покупать Игроманию по нескольким причинам. Я очень хочу верить, что самая глобальная из них (один диск - это очень мало) будет исправлено в самом скором времени, пусть даже повлечёт за собой некое увеличение в стоимости, что будет вполне оправданным. К слову, в настоящее время, Игромания далеко не самый дорогой журнал. У Вас есть 20-30 рублей для удорожания без пересечения ценовой границы конкурентов.
И как только сие событие случиться, с превеликим удовольством вспомню полузабытое ощщущение радости от свежераспакованного номера Игромании - журнала, с которым меня связывает 5 лет истории...
:lamo: Это первый форум на который я зашел. И сколько бы я не сидел в нете, я не смог найти более интересного, объемнного, качественого, удобного форума. Спасибо модераторам, авторам и тем людям, которые здесь обитают и высказывают свое мнение...
Мне очень симпатичен данный ресурс. В первую очередь универсальностью: здесь есть все актуальные темы и разделы на сегодня. Весьма не дурственный дизайн, который на мой взгляд, такие профессионалы как вы могли бы и хорошенько преукрасить, скин стандартный, лишь с малюсенькими изменениями. Ну а сам журнал - это единственный журнал, который я читаю, лучший журнал об играх.
Hell Knight
31.05.2006, 19:28
Я речи говорить не умею, но скажу коротко:
Я побывал на многих форумах, но этот один из самых лучших и удобных.
Я на форуме :mania: провожу около 2-3 часов.
pushkino
31.05.2006, 22:12
Великолепный форум, великолепный журнал. Спасибо тем, кто их делает!
Black_92
01.06.2006, 17:08
Мой первый форум... и такой классный!
Много разных тем, топиков и вообще...
Вобщем форум мне очень нравится!
Meccaryn_B@Z
02.06.2006, 15:56
Можно удалять :)
Вот мне в игромании нравится все, кроме одного - излишнего хвастовства. Его, конечно, раньше было больше, чем сейчас, но основной объект моей неприязни остался. Я говорю о надписи "DVD №1 в мире" (раньше присутствовали другие вариации этой надписи). Так нельзя! DVD у вашего журнала появился одним из последних, в то время как другие издания уже имели его (например, GAME.EXE и СИ, сорри за рекламу), не говоря уже и о западных изданиях (так как "в мире" говорит о том, что вы лучшие не только в стране, но и на всем Земном шаре). И после этого ставить на обложку журнала и дисков надпись "№1 в мире", мягко говоря, нагло. Это, я думаю, завышенная самооценка. Я не удивлюсь, если после появления 2 DVD вы напишите на нем "2 DVD № 1 в мире", хотя первым журналом, который стал выпускать 2 DVD стал известный всем журнал "PC игры" (они имеют полное право, по моему мнению, поставить на обложку надпись "2 DVD №1 в России". Я понимаю, что объект моего недовольства держится в журнале годами, но мне кажется, что рано или поздно придется от него отказаться. Признаюсь, раньше я не покупал Игроманию только оттого, что она на фоне других журналов была ИМХО более хвастливой (МегаПостер №1 в мире, минипостер №1 в мире и т.п.) и самонадеянной, судя по надписям. Конечно, на качество самого журнала и наполнение DVD это не влияет, что, несомненно, радует.
Спасибо за внимание, мне кажется, что это письмо следовало бы отправить в "Почту", но я ограничился этой темой...
С уверенностью могу сказать что Игромания лучший журнал России.:sml:
Диски тоже отличные.:sml: :sot:
Успехов и процветания вам, :mania: !
Отличный форум, да не ошибусь отличный! Огромное количество читабельных тем! Много интересных новостей! Хороший чат! Много хороших людей, ответственных за свои слова! Хорошая команда модераторов и админов! И конечно же авторы журнала! Всегда веселые и всегда ждущие наших работ! Желаю успехов в работе журналу и форуму!
St_motorist
20.06.2006, 00:14
Ресурс и конкретно форум удобны и функциональны. Мне нравится! Так держать!
correptus
26.06.2006, 23:35
Хороший форум, функциональный, удобный всегда есть что обсудить, жаль что не всегда есть с кеи.
Итак добрый вечер это мой первый визит на форум мне он показался немного неудобным я запутался ненашёл тему для себя но в целом форум выполнен качественно посидев еще кое-какое-то(хи) время я во всем разобрался не пропускаю ни одного номера Игромании иногда пропускаю ЛКИ в общем форум ничо признаю:appl:
Зарегистрироваться хотел уже давно... Очень уж понравился Ваш форум... Однако, тогда он выдал мне странную фразу: "Ваш e-mail находится в списке запрещенных адресов"... Недавно попробовал - и все нормально! Так что, я теперь с Вами!
:appl: Форум хороший, что сказать.Только сегодня зарегился и прочитал пару старниц очень теплых отзывов. Ну, "Игромания" - так держать!
З.Ы. Привет вам из минска!:sml:
У же полгода отсидел на данном форуме, и могу сказать что форум просто отличный!!!
StormDancer
04.07.2006, 18:31
Я сравнительно недавно на этом замечательном форуме и могу сказать, что для меня это самый полезный и интересный форум.
:mania: :rupor:
Лучший форум из всех, что я видел. Модераторы-суровы и честны
Заходишь на форум Игромании, видишь, что делала этот форум дружная компания, что всё проработано и отлажено, ошибки сразу исправляют, к сообщениям пользователей прислушиваются. Тем много, большинство по настоящему хороши. Короче, класснейший форум. Я не жалею, что зашёл к вам в гости.
Что говрить, когда я купил Игроманию то понял журнал крутой, и начал его каждый месяц покупать. Покупаю я его уже 2 года. Желаю успехов!!
Форум тоже крутой. Так держать....
Мицакулт
12.07.2006, 16:09
Нахожусь на форуме почти год (в сентябре будет круглая дата) и никогда об этом не пожалел, ибо я повидал много форумов, но ни один не сравнится с этим. Много интерестных личностей, много тем, в общем есть чего обсудить, найти новых друзей, а так же узнать для себя что то новое и познавательное...
Как говориться куда журнал туда и форум, оба отлично дополняют друг друга, оба великолепно оформлены... Отличное времяпровождение в свободное от работы время=)))
Еслиб было можно то поставил бы плюс в репутацию всему форуму=))
Едиставенное что огорчает, так это отделение форума МИР ФАНТАСТИКИ в отдельный форум, ведь раньше я много там времени проводил, а теперь этот форум стал отдельным и я забыл про него=(((
А модераторы, как всегда в своем репертуаре, лучшие!!! Их надо бы на конкурс модераторов 2006 года отправить, даю на отсечение свою руку, они будут первыми... Наказывают сурово но справедливо=))) Молодцы, так держать! В общем ИГРОМАНИЯ - FOREVA!
Могу сказать,что у меня есть все игромании я на этом сайте уже 2 года,а вот на форум только начал заходить.И я не жалею тут я могу встретить по настоящему хороших людей которые всегда помогут,с ними интересно поболтать и т.п.И что могу сказать это заслуга игромании они смогли зделать по настоящему хороший форум и сайт на котором я бываю каждый день вобщем молодцы,а кто не согласен к стенке:wnk:
:lamo:
Если честно, но форум (мое мнение) лучше чем сам ресурс. На сайте интересны опросы содержание диска и новости.:mania:
Здравствуйте уважаемая "Игромания".
Просто хотел выразить огромную благодарность вашей конторе. Недавно ко мне в руки попал другой популярный игровой журнал (не скажу какой), и я понял что вы - вне конкуренции. Все остальные отдыхают.
Evil@lex
02.08.2006, 08:11
Спасибо Игромании, за то, что она есть! Спасибо за Классные статьи, спасибо за красивую обложку, спасибо са содержание диска и за его интерфейс!!! Спасибо за то, что вы делаете нам приятно и помогаете!
Я искренне надеюсь, что ваш журнал будет существовать ещё много лет!!!
Делайте своё дело, ребятя: Нам ето нравится!!!
P.S. Не мог сдержаться, чтобы не похвалить. Это так на самом деле.
С уважением: Evil@lex: appl: :mania:
Спасибо всея Игромании за то что есть в их издении от всех её преданных читателей (это крик души)!!!
Отличный форум, каждвй (геймер, меломан. киноман, библиофил, спортсмен итд) найдёт для себя интересную тему и собеседников. Рекака - вообще нет слов. И движок Vbulletin очень удобный. В общем, классный форум, всем спасибо. :mania: rulezzz!
Chaosman
14.08.2006, 21:43
Форум отличный, мне очень нравится дизайн. Здесь я нашел очень много полезной информации.
Один мой друг купил другое игровое издание, я взял полистать и про себя подумал, лучше бы на мукулатуру бумагу здавали , чем в печать. Диск такой же. И я понял, что лучше Игромании с DVD только Игромания с 2 DVD. Я побывал на многих форумах, но этот самый лучший. Большое разнообразие тем, каждый найдет, что ему интересно. В общем, Игромания, так держать!
Отличный, качественный, информативный и просто суперский форум так держать !!!
:mania: Супер !!!
Отличный форум.Лучший из тех на которых я был.
Зарегистрировался я только вчера, но читаю журнал с прошлого года. Форум понравился. Короче, Игромания, спасибо зато, что ты есть! :sml: :Grin: :mania:
P.S. Смайликов бы только побольше!
Форум просто супер! Понравилось то, что можно всегда найти ответ на интересующий вопрос, посоветоватся со знающими людьми и помочь кому-то другому. Словом, желаю дальнейшего развития, новых идей и творческих успехов!
Spider-man
21.08.2006, 01:13
Дааа...Сайт клевый! Я бывал на нем раньше, но зарегистрировался только сейчас! Игромания классный журнал, я читаю его 1 год и каждый раз нахожу что-то полезное!
я всё откладывал зарегится, наконец-то зарегился.
форум, сайт, журнал, диск, наклейки, постер - Всё COOL
Кибер-панк
21.08.2006, 15:06
Замечательный форум! Нет слов!
Журнал супер! Форум ещё лучше! Успехов и процветания на долгие годы:mania:
долго перечислять ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mania:
Игромания - отличный журнал. Богатое содержание, обилие рубрик. Игромания - единственный журнал в россии, который выпускает передачи об играх на ТВ. Так же у игромании продуманный сайт, с обилием разделов и тем, великолепным форумом и неплохим чатом. Только игромания выпускала видеодневники в прямом эфире с E3.
Только в игромании такая интересная почта, такое внимание к тем, кто делает дополнения для игр.
В общем что уж говорить, надо читать и смотреть. Ставлю вам 9 из 10.
Тем, кто зашёл на этот форум, но не покупает игорманию(что очень маловероятно) очень советую покупать игроманию.
Желаю Игромании таких же долгих лет жизни, сколько существует журнал Computer Gaming World (работает с 1981 - го года).
Вроде всё сказал. А, забыл низкий поклон. Так вот, низкий вам поклон! (*Кланяется и нажимает ответить*).
M-A-R-A-T
26.08.2006, 00:31
Форум отличный.
Флудоискатели медлено работают. Меня за флуд только дня через 3, 4 наказали.
andreevich
28.08.2006, 22:39
Людям, которым нечего делать:sot: :
В этот почти осенний вечер ....
Ну да ладно!
Мароженка
29.08.2006, 15:58
Форум просто супер, в меру большой, с разносторонними темами. Система рангов тоже радует.
Журнал - отличная вещь, которую можно перечитывать и перечитывать.
Диск - всё вышесказанное в двойном объёме
Crosswise
30.08.2006, 12:10
Отличный форум и журнал тоже:))) Модераторы строги, но справедливы в большинстве случаев.Вообщем, ничего менять не надо, надо только усовершенствовать старое и открывать новые горизонты!Так держать!
Форум, Сайт, Журнал- высший класс!!!
Спасибо что вы есть!!!
Лучший форум, который я когда либо встречал!!!
У лучшего журнала так и должно быть!!!
Да здравствует :mania:
Кибер-панк
02.09.2006, 21:06
Насчет форума, журнала и всего до чего я дотянулся скажу: ругать не за что, да и не зачем. Все просто отлично!!!:Grin:
Unit*dod
02.09.2006, 21:36
ДА, как VIBR@TOR буду кратким, но :mania: РУЛЕЗЗ!!! лучший журнал на мой взгляд
Игроманию читаю год. Недавно зарегестрировался на форуме. Журнал -супер. Форум ничуть не хуже. Нравится всё: и оформление, и темы, и работа модераторов.
Уважаемая игромания, не будьте слишком строгими к новичка. Вот я, например, первый раз здесь и не знаю правила записи в форуме, хотя я и читал правила. Не стоит начислять штрафные балы за флуд для новичков. Будьте милосердны. Простите за все...ваш читатель Dr. Evil :mania:
Сайт и форум отличные (про журнал и так понятно), единственный минус: некоторые обыватели чересчур агрессивны к новичкам. Люди, будьте добрее!
Журнал отличный
Сайт приличный
Форум тоже ничего
Игроманию читаю с февраля 2004го. очень нравится. Форум замечательный. люди в основном всегда отвечают на твои вопросы.
:mania: RULEZZ
На форуме сидят добрые люди, если чего помогут:sml:
Здравствуйте . Покупал Игроманию год . Потом решил:mad: выписать Страну Игр ( желею, плачу , караю себя , если скажите то застрелюсь ибо изменил Игромании ).Жду пока закончится подписка чтоб выписать опять любимую МАНИЮ :mania: . И вообще считаю что Мания как самый крупный так и самый лучший журнал о играх .
да игромания самый крутой журнал об играх.
Я бы сказала не только по играм, но и вообще.
Лично мне "Игромания" заменила все остальные журналы (книги не в счет:) )
Хочется сказать огромное всем вам спасибо за то, что вы делаете! Не у всех есть возможность съездить на тот же E3... благодаря вам можно узнать что там было. Отличные репорты. Маладца. Так держать ;)
Всё круто. Форум;) сайт и журнал. Читаю вас с 1999 года:)
Отдельная благодарность Видеомании. Самая отличная штука, которую кто-либо когда-либо придумал! Так держать!
Номер классный!тока мне кажется что не хватает кое чего...читать умею и знаю что журнал ИГРОМАНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫЙ,но кажется что хотяб 1страничку под PS2/xbox360/PS3(лучше 2:Grin: ).хоть краткое описание по одной игре на консоль....у мня PS2,хочу купить 3-ю, но надо ж знать какие игры покупать а каие игнорирывать!!в видеомании показывают материалы о иксбокс и плэйстэйшн2,3 а в журнале не пишут!иль в видахе чуть чуть о консольных играх а журнал тода не трогать.ИМХ0:mania:
этот НОМЕР С У П Е Р! ! ! ! ! !
RiK'S ShaDoW
02.11.2006, 20:44
Читаю Манию с января 2004. Но покупал и другие компьютерные журналы.Остался доволен только манией!
DeltaDesign
02.11.2006, 21:03
Читаю игроманию с апреля 2004 года. Покупаю её каждый месяц.
Я считаю что это самый лучший журнал в мире.
И он был бы ещё лучше, если бы в новый год он нёс в себе разные подарки, например праздничную обложку в новогоднем стиле, в нём были бы 2 постера, а на дисках кучу маленьких подарков.
В февральском номере на диске видеомании вы могли бы рассказать как коллектив Мании праздновал Новый год и т.д.
Можно ещё 100 баксов в один из январских журналов засунуть. Вот кому то повезёт, подарок от самой Игромании
Аve Lecter
04.11.2006, 03:00
Читаю Манию с февраля 2003. Самый интересный журнал об играх. Интересные статьи, талантливые авторы. Супер рубрика - Видеомания. Спасибо Антону Логвинову
Мне тоже игромания нравиться,читаю с 2004 года)журнал классный,желаю вам издаваться за рубежом и там стать ,ЖУРНАЛ НОМЕР 1!
Оч приличный журнал! Читаю с 2000 года. Отличный форум! Хорошие люди! ( не считая гадов рекламщиков ) В общем обстановка на форуме как дома. Журнал со временем хорошеет и будет хорошеть я надеюсь. Всегда был предан и буду любимой Мании!!!
Как то купил PC Gamer...
Позже стал думать - это с какой стати PC Gamer считается таким хорошим журналом?Неужели он действиельно лучший в Германии?
Бедные немцы.Жалко мне их:)
Игроманию же считаю лучшим игровым журналом в мире:mania::mania::mania:
Читаю Манию полгода.Журнал рулит.DVD & Video-Манию обожаю.Ребята-молодцы.Желаю чтоб журнал развивался(хотя куда уж дальше) и процветал
читаю с 2004 года... люблю и уважаю!
Да немцам не везет.
Читаю с июня 2005.
Жалею что раньше ее не читал.
Death Anger
08.11.2006, 21:32
Читаю Маньку со 2ого!!! номера, тока пропустил несколько номеров 2003 года выпуска, т.к. в этот период жулнал откровенно начал сдавать позиции, но потом снова начал ее покупать... Желаю тока одного: Не бойтесь экспериментировать!!!
LORD_ALUCARD
08.11.2006, 23:11
Читаю манию с 11-го номера 2002 года...с тех пор не пропустил ни одной...хочу сказать лишь одно IGROMANIA-RULEZZZZ....
P.S.Устраивайте побольше эксперимонтов....
Читаю Игроманию с 2004 года. Журнал супер!!!
Игромания Forever!
Да уж, темка то не в темку, критики ноль, прям совок какой-то... :mania: рулит! И что?аз уж засветился на форуме, придётся писать (а так было хорошо инкогнито зайти, узнать что хочется и свалить :sot: ).
Да, лучше журнала я не видел, остальных опускать не буду, т.к. все работают на своего зрителя. НО. Есть это "НО" и никуда от него не деться. Что значит "Отзывы, предложения, критика"? Это значит, что мне не нравится новое оформление DVD.
Во-первых, не отличить беглым взгядом Видеоманию от DVDмании. Ну, Видео типа синее, остальное коммунистически красное, но выцвевшее...
Во-вторых, к содержанию дисков претензий не имею, но , повторюсь, оформление... FEAR! Ужос, т.е.
В-третьих, предложение вернуть старое добое оформление, когда диски издалека ассоциировались с конкретным номером журнала. То есть оформление диска было один в один с обложкой журнала и искать что-либо не составляло труда. Сейчас же диски одной цветовой гаммы и что бы выбрать нужный приходится напрягать зрение и моск(с).
forfTHEgame
12.11.2006, 09:52
Журнал супер! Форум супер! :mania: лучшая на свете!!!!!!!!!!
yaropolk
22.11.2006, 13:17
Доволен журналом полностью!(тока оставте в покое тактики в варике, сколько можно писать одно и тоже +) ), а так все путем 9.5 из 10
Журнал, как и сайт - супер! Форум - тож супер! Можно попросить помощи, высказать свое мнение в том или ином игровом вопросе - вы знаете свое дело, я скажу вам! Дело поставлено очень хорошо!
Интересно. Достаточно быстро. Разнообразно. Дорого.
Одним словом...., нет одним словом не скажешь, лучше стихи.
Игроманию купил, сел и прочитал.
Передачу посмотрел, и вкус не потерял.
Столько доброго узнал. Ну а на злое наплевал.
Игромания ведь друг, поможет мне всегда.
Где что купить, а что не покупать.
Что посмотреть, и несмотреть.
Ну форуме все это обсудить, и смысл общенья накопить в себе.
И быть всегда тебе одной, судьбой моей и выбором моим.
Фигово но со смыслом - ВИВАТ ИГРОМАНИЯ!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ В РОССИИ !!! - no comment
Этот форум просто класс!
Когда зашел я в первый раз,
То был приятно удивлен,
Размахом и широтою поражен!
И мыслью глубины,
И чтивом новизны,
Несказанно окрылен!
Читал статьи я много раз,
И сам писал сейчас.
Оформлен сайт чудесно-
Никому не будет тесно
И пришедшему новичку,
И засидевшемуся старику.
Все в форуме прелестно!
журнал я читаю ровно год а вот на форум решил зайти недавно. И был приятно ошеломлен. Сайт и форум просто высший класс.Очень хорошо то, что можно пообщаться с создателями Игромании.
Журнал супер. Сайт супер. Форум тоже. Все на уровне. Просто шикарно. Спасибо всем создателям и работающим в журнале людям, причастным к созданию нашей любимой :mania: . :mania: The Best во всей Вселенной!:mania:
Спасибо вам за раздел софтверный набор. на последнем номере нашел полезную для себя прогу - DVD Шринк.:sml: Надеюсь и дальше буду находить для себя полезные вещи. :mania:
@HobBIT@
25.12.2006, 10:26
Класный журнал. Класный форум. http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif rules
flashbang_or
25.12.2006, 12:57
Отличный форум! отличные модераторы! отличная связь с игроманцами! Приятно видеть с каким вниманием и стремлением понять каждого читатаются посты. Приятно замечать как наши пожелания находят отзыв в сердцах редакции. Подумать только, просили в течении двух лет ввести наклейки - и их ввели!
ЗЫ Особый привет Антону Логвинову. "Повторяю: я рассказываю, как будет, я не обсуждаю с вами этот вопрос." тема "Видеомания: идеи и мысли " 125 пост
Возмутит'ель
27.12.2006, 15:53
Приятно найти на форуме или когда читаешь журнал единомышленников в геймерском деле. По-моему, Игромания делает великое дело, объединяет всех обладателей PС в один дружный, отзывчивый коллектив, за что им низкий поклон.
А помоему Игромания просто необходима геймерам, не потому что она их объединяет, а так как только этот журнал может так хорошо описывать проекты, называть точные даты выхода игр и т.д. Не читай мы этого журнала - мы не знали бы какие игры сейчас выходят, выйдет ли сталкер, что такое HL: Epizode1 и не могли бы достать столько модов и патчев.
Apocalypse
01.01.2007, 11:42
Отличный журнал, отличный сайт, отлич.... слушайте, а в Москве памятник Игромании не воздвигли еще?
Провидец
01.01.2007, 23:14
Я знаю только то,что мне здесь нравится. P.S.Игроманию читаю уже 15 месяцев.Журнал-супер.Особенно люблю читать рубрику спешал.Сайт очень интересный и разнообразный.Радует интерфейс.Форум классный.Всегда есть что обсудить.Игромания-лучшая!!!
Как я понял - смысла в рубрике Нет - Игромания FOREVER!!!
Больше всего мне не нравится рубрика спешл.
Второе место в моём отрицательном рейтинге занимает игрострой.
На третьем - материалы по железу, онлайновым играм, интернету.
Меньше всего нареканий вызывают рецензии (я их просто не читаю).
Karapyzik
07.01.2007, 22:46
Форум и журнал:mania: просто класс слов нету:sml:
Меньше рекламы - больше статей на игровую тематику, и в игрвом кино писать рецензии не только на фильмы-по-играм, но и по выдающимся фильмам.
"The Heavy"
09.01.2007, 18:00
Побольше парадоксальных статей (читаешь их, потом не спишь и думаешь долго-долго =)
mocarella
17.01.2007, 19:29
Отличный журнал!
Форум просто замечательный. Приятно начинать знакомство с сетью именно с таких вещей.
Самый хороший журнал по играм с хоршими статьями и ренцензиями ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
И просто отличный форум !
Ваш журнал покупаю вот уже 2 года. Узнал много нового. Среди друзей, стал чем - то вроде "знатока игр". Журнал Вы делаете очень хороший. Много статей по самой разной тематике (за это особое спасибо).
Зайдя первый раз на ваш сайт - немного разочаровался. Выглядит не очень привлекательно...Менять дизайн надо обязательно.
Форум мне понравился. Также много тем для обсуждения. Такой же уровень проффесионализма. Отсюда, и те сотни посетителей, что сидят здесь день и ночь.
Желаю Вам продолжать делать "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" с тем же успехом, с которым делаете сейчас.
P.S. :mania:
Tema_HOND@
21.01.2007, 22:55
Это мой первый форум и он СУПЕР!!! Меня поражает то, что на любой вопрос по играм я всегда могу найти здесь ответ.
Желаю ИГРОмании развития и процветания!!!!!!!!!
[Shadow]
22.01.2007, 14:23
Журнал я покупаю с марта 2005. Журнал - шик, много информации по игра и железу. Форум тоже очень удался, и я решил целую кучу своих проблем.
От себя ИГРОмании пожелаю побольше тираж, оставаться таким же прекрасным журналом и вообще всего наилучшего!!
Vio Deni
02.02.2007, 21:09
Журнал хороший, тока в последнее время стал немного сдавать и слишком много о консольных играх рассказывать. Если ориентация все-таки на ПК, то и пишите про игры для этой платформы...
Форум нормальный, тока зачем брали vBulletin, можно что-нибудь и побыстрее найти!
Форум супер. Это единственный форум на котором мне приятно находиться, постоянно узнаю что то новенькое, можно пообщаться с интересными людьми. Желаю процветания Игромании и форуму.
От человека который говорит я хочу игрушку где в экране видно всего человечка:rtfm: я превратился в человека который называет это экшн от третьего
лицаB) все это из-за :mania:
Желаю всего наилучшего всей редакции и форумчатам в новом году.Больше светлых дней и хорошего настроения))
Журнал класс, вот только иногда кажется что рецензии например по Матрице ПН писал лубитель РПГ или стратегий, мне вот матрица понравилась. Я не только о матрице, я о всех статьях, в некоторых из них неправда.
Форум радует, есть о чем поговорить, есть с кем-и это главное; желаю дальнейшего развития.
Я считаю что писать в данной теме нет смысла потому как все сообщения имеют один характер(т.е. какой у вас класный форум!Best Of The Best!!!)...Но форум всё-таки хорош!
LonsdaLе
18.02.2007, 09:11
Покупаю журнал с 2004 года и считаю его самым лучшим!
Форум-класс! Мой первый и единственный форум!
RiK'S ShaDoW
18.02.2007, 20:53
Моё мнение полностью совпадает с мнением DeathFaktor'а. Игромания - RULEZZZZZ и всевозможный РЕСПЕКТ!
Sander17
20.02.2007, 11:56
Благодаря репутации подонка, редко говорю что-нибудь хорошее и ещё реже говорю комплименты. Долго искал что-нибудь плохое в вашем журнале, но видно не судьба. Продолжайте в том же духе, развивайте и улучшайте любимый журнал. С уважением...
Игромания однозначно RULEZZZZ!!!Читаю это чудо уже третий год и не перестаю удивляться вашему профессианализму,но иногда перегибаете палку.Читая журнал,я сейчас знаю,наверное,больше,чем моя училка по информатике, и друзья со всех концов света сбегаются ко мне,чтоб я рассказал им про какую-нибудь новую игрушку(прежде чем купить они советуются со мной).Так что желаю вам дальнейшего процветания.
ИГРОМАНИЯ - супер! Журнал отличный (вот уже три года беру каждый месяц и нисколько не жалею), диски - №1 в мире! Сайт - лучший из журнальных, правда хотелось бы больше игровой информации, хотя и сейчас есть что почитать и скачать; форум - no comments, скажу лишь, что это единственный форум, куда я захожу, причем каждый день!!!
Желаю успехов, развития и процветания! Мы с вами!!! ИГРОМАНИЯ - forever!!!:mania:
Кибер-панк
28.02.2007, 19:58
Со сменой дизайна стало еще лучше! очень удобно! РУЛЕЗЗЗЗ!
Являюсь читателем журнала с №1 (1). Поэтому имею право высказать своё мнение. Пик профессионализма был в 1999 году. Со сменой руководства в начале 2000 г. начались проблемы. В 2002 году журнал опять вошёл в тонус и до где-то середины 2004 был действительно хорошим журналом. Потом ситуация стала ухудшаться и сейчас журнал напоминает дельту Миссисипи - площади большие, но мелко и толку почти никакого. О слове "профессионализм" большинство авторов только слышали - "попала вожжа под мантию", значит игру опустим ниже плинтуса, настроение хорошее - можно и об отстое неплохо написать. Больно смотреть на то, что творится в любимом журнале. Покупаю его только в надежде, что ситуация изменится к лучшему.
Кстати, как разошлись с подписчиками за тот сдвоенный номер 2-3 за 2001 (по-моему) год? Хотелось бы увидеть ответ.
HellBlade
05.03.2007, 19:37
лично я счтаю ИГроманию адназначно лудшим журналом в россий т.к. они обошли другии журнали по всем статьям , возможно позновато вспомнили о консольном мире но веть вспомнели же всётаки! и зделали как мне кажеца
это достойно ) , я вообще не являюсь поклонником игромании с самого её начала но гдето с 2001 года уже старался покупать каждый номер т.к ихная дейтельность мне нравилась всё больше и больше и сейчас как мне кажеца игромания как и росла в качестве так и продолжает рости
iceman_91
08.03.2007, 01:43
''Игромания'' - это лучший журнал о компьютерных играх, всякого рода компьютерных прибамбасов и т.д.
256 страниц всяго самого полезного, пусть я ''игроман'' с небольшим стажем (около полугода), но могу уже сказать точно, лучше чем ''Игромания'' вам журнала не найти!!!
Alexander_Great
11.03.2007, 22:25
Может, вопрос не по теме, но почему я не могу сохранить странички с сайта Мании??? Все другие сохраняются, а с вашего сайта-нет. Очень это меня напрягает. Или это такая "противоугонная" система???
Bob Marley
12.03.2007, 11:40
Игромания - лучший игровой журнал в мире!!!
Насчет форума: это единственный форум, который мне реально нравится.
Донни Дарко
14.03.2007, 11:19
На форуме зарегестрировался не давно , но впечатления хорошие.Особенно хорошо что запрещено употреблять нецензурную лексику
Av@tarishche
14.03.2007, 12:46
С 2004 года я Ваш поклонник. Только зайдя на форум, я твердо решил - ни на что не променяю!
Игромания читаю с 2003 г. иногда покупал и другие журналы но понял что Игромания это лучший игровой журнал в СНГ. И форум супер но одно маленькое замечание модераторы уж слишком строгие.
P.S. Не примите это как обиду просто высказал свои замечания как написано в начале темы.
LAV_Ce1zar
23.03.2007, 07:53
Читаю Игроманию второй год, выписываю первый. Форум хороший, мне понравился. По неопытности заработал 20%. Модераторы строгие (не примите за обиду). Хотя может это и к лучшему. Очень рад что запрещена и строго карается нецензурная лексика.
P.S. :mania: :sml:
В одном из разделов рядом очень просил чтобы в след номер был включен постер по игре S.T.A.L.K.E.R., посмотрел на содержание #4 - он там имеется, я конечно понимаю, что мой пост тут никаким боком не причем и такая задумка была за долго до написанного мною, но все равно очень приятно! :)
Читаю манию с 2003 года и всем доволен :) А форум ничё так , добротно сделан=))
Весьма неплохой форум... да и журнал неплохой, по-крайней мере среди российских компьютерно-игровых... наверное даже лучший...
Что сказать, хе... много тем, много народу, хороший дизайн, приятный для глаза... вот только одна и та же проблема всех игровых форумов: огромное количество неграмотных недоразвитых вездеставящих смайлы и капслокящих школьников... это огорчает...
Мне на Игромании и на Форуме все нравится. Неожиданно оформление поменяли, которое оказалось просто замечательным, форум стал намного краше и тут стало приятней. Вем Большое Спасибо!
Читаю журнал полгода, форум отличный, и приятно знать что когда вернешся сюда вновь не увидишь глупостей. (написать не осмелятся)
Читаю игроманию с 2001 года. Очень долго она меня радовала, но после выхода январского номера игромании за 2005 с рецензией на Half-life 2 не припомню такого месяца, когда бы был доволен выпуском. Может старею я, а может не только я.
Хороший форум, интересный, есть с кем и где пообщаться, обсудить что то... Контингент сайта то же кажись нормальный, даже особо флуда тут не замечаю... Кажись с момента моего последнего захода (примерно в декабре 2006) даже оформление форума изменилось.
Что касается журнала... о да, он хорош. Читаю давно, изменения идут только в лучшую сторону...Видеомания тоже стала очень интересной вещью, просматриваю от начала до конца...
Короче говоря очень хорошая вещь эта "Игромания"
Очень хороший журнал! Вернее сказать просто -ОТЛИЧНЫЙ! Читаю с 2001 года. Отличный форум! Классная компания! В общем обстановка на форуме как дома. Журнал со временем хорошеет и будет хорошеть. Всегда был предан и буду любимой Мании!!!
PS: Огромное спасибо Логвинову, без него Мания была бы скучнее.
Я здесь в первые и мне нравится
Привет всем это опять я. Мне нужна помощь
Про журнал ничего говорить не буду: и так понятно, что он лучший в России! Скажу про форум. Являясь форумом игрового журнала он содержит в себе КУЧУ ТЕМ! Для игромана и поклонника журнала - вообще рай, но даже человек, не особо разбирающийся в играх найдет темы, которые ему по душе. Браво! Все в одном!!! Так держать, ИГРОМАНИЯ!!!
LAV_Ce1zar
06.04.2007, 15:19
set-tim
1) какая у тебя проблема?
2) пользуйся правкой.
С сентября Мания стала печататься с 1 и с 2 ДВД. по этому поводу у меня есть мнение: покупателям комплектации с 1 ДВД повезло в том, что дизайн поверхности диска не изменился, он так же ассоциируется с обложкой соответствующего номера журнала. У покупателей комплектации с 2ДВД диски же совершенно некрасивые, из-за своеобразного типа печати тексты читаются не так хорошо, как на 1ДВД (в такой комплектации поверхность гладкая и сплошная), они размытые что ли... из-за того, что поверхность не целостная, а как бы состоящая из нескольких слоев+блестящий начальный слой.
Очень бы хотелось, чтобы дизайн остался такой же, как на 1ДВД, но раз уж уже сколько месяцев дизайн 2ДВД не меняется, пусть он будет таким и дальше (знаете, как неприятно смотреть на торцы у стопки журналов, когда эти торцы все разные и не имеют единого стиля?)
Mr.Metis
09.04.2007, 13:13
Доброго времени суток уважаемые модераторы.
Посетив, наконец Ваш форум, был приятно удивлен. Приятно осознавать, что Вы и "здесь" не утратили присущее журналу внимание к мелочам, и предоставляете Нам возможность наиприятнейшего и позновательнейшего времяпрепровождения на Вашем "супер"-портале. :sml:
ИГРОМАНИЯ У вас все супер:
Форум- супер
DVD1- супер
DVD2- супер
Журнал- ещё лучше.
Единственное чего вам может не хватать, это ИГРОМАНСКОГО сайта по киберспорту(Тогда всё будет превосходно). Но у вас и без него все супер.
Отличный форум, множество разновсяких тем для общения.
Да форум хорош после вашего не общаюсь на форумах где оставленных сообщений меньше чем 20000. Зажрался. Что только остаётся повышайте популярность форума. Что бы побольше людей было.
Вопрос:
Куда вы убрали посты для железных новостей?
**[GH0ST]**
22.04.2007, 17:40
Кайфовый форум! Множество хороших тем и людей!
МАНИЯ РУЛИТ!!!:mania:
<<<$@YR@X>>>
22.04.2007, 17:52
ФОРУМ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salehard
25.04.2007, 18:49
Самый РУЛЬНЫЙ из всеех РУЛёВЫХ, РУЛЕВАТЫХ, РУЛЕЗНЫХ, и просто самый РУЛЬНЫЙ из всех форумов, и журналов.
На форуме я уже третий день и первые впечатления строго положительные. Очень хороший, живой форум, где можно обсудить любую игру, потому что среди такого огромного количества людей, посещающих форум, обязательно найдутся фанаты этой игры. В общем, крепкая пятерка.
Anton404
27.04.2007, 03:47
Лучший форум, который я когда-либо видел!!! Так держать!!!
Наблюдатель
27.04.2007, 23:28
Пришёл к вам на форум, и просто провалился сюда на 2 дня;
Вот теперь и хочется вместо фразы "Глубина, глубина - я не твой" повторять: форум, форум я не твой.
Респект...
Давненько на форуме. Почемуто только сейчас решил отписаться в гостевой книге. Форум - отличный. Спасибо что он есть, что есть общительные форумчане, и справедливые модераторы.
_/M@ge$tiK\_
30.04.2007, 23:19
Отличный форум.Если бы его не было не знаю , что и делал бы. Есть что обсудить и с кем обсудить. Так держать
Так что:mania: FOREVER
Журнал профессиональный и форум качественный. Все навысшем уровне.
Лучший форум из всех которых я когда либо видел !
Мои наилучшие пожелания вашему ИГРОМАНСКОМУ форуму в дальнейшем его развитии !!!
Доброго времени суток!
Недавно зарегистрировался на форуме, и хотел бы пожелать ему всегда оставатся образцом для других форумов, и поскольку я сам знаю что такое быть модераторам мой низкий поклон тем людям, которые содержат в "чистоте" этот форум... Ну что это я. Удачи, и процветания лучшему игровому журналу! А журнал я уже вот как два года покупаю, конечно это не много, но уже успел привыкнуть... Всем хорошего дня!
P.S.
Игромания рулит )))
Это отличный форум, мы с братом решили что это самый лучший форум из всех которых мы когда-либо видели !:mania:
Много воды утекло с мая 2002, журнал с тех пор очень развился, прошел путь до 2ух двд и 256 страниц. Желаю не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше такими же семимильными шагами.
Дима_CwM
09.05.2007, 17:45
А будет ли журнал :mania: еще больше?
Если да то когда?
Ну что сказать.. Просто отличный журнал! Я перепробовал практически все аналогичные по тематике журналы и ничего лучше ещё не встертил.
Да, есть кое-какие недостатки, но тем не менее, они не мешают получать удовольствие от журнала в полной мере.
Диски просто отличные, но хотелось бы заметить одну вещь. Рисунок на дисках из двойной комлектации всегда остаётся одинаковый! В то время как на версии 1 двд он всегда, как и раньше, разный!
Форум тоже просто супер!
У меня всё.
Супер журнал, супер форум, супер ИГРОМАНИЯ №1 в МИРЕ !!!
Как дойдёте до 300-сот страниц... Будет 2Х удовольствия !
Чика Тимоти
06.06.2007, 08:00
Самый лутший журнал. И форум тоже самый лутший
Да да да!! Мания лучшая!!! Форум лучший!!! Сайт лучший!!!
Я пришёл в этот мир, чтобы навсегда изменить его...На форум я пришёл с другой целью...:mania:
Кибер-панк
24.06.2007, 18:10
Я уже в этой теме писал пару раз, но вот скажу еще.
Я Манию покупаю с марта 2005 года (не так уж и долго) и стал замечать что мой любимый журнал с каждым месяцем становится все лучше и лучше. Все больше и больше материала на страницах журнала и дисках. Вобщем, спасибо за то что есть такой журнал и отдельное спасибо за этот форум.
Halfer.exe
24.06.2007, 20:42
Журнал рулез и желаю дойти до 340страниц тогда будет полный улёт!!!
игромания, она же мания к играм.
по этому журналу редакторов знаеш как друзей, или близких! интересно посмотреть на фото редактора, и почитать его интересную статью...
ещё бы моленько юмора. ай да ладно, и так идеальный журанал.
игромания рулит крутой журнал лучше и лучше становится страниц бы побольше а так молодец!
з.ы.запятая сломалась!
Отличный журнал. Почему он отличный, да потому, что в нём всегда всё подробно разобрано, интересно написано, вообще читать легко! Кроме того, 2 DVD, на которых куча полезного софта, всяких роликов. Главное для меня, что на DVD кроме всяких модов, дополнений и патчей есть демки с турниров, ролики по 3DS Max и обучение по Warcraft 3:FT.
Форум просто необъятен. Я лишь процессе его изучения, хотя столкнулся с одной проблемой - "поиск" не всегда помогает, приходится перелистывать огромное количество страниц. Но это не минус, наоборот большой плюс.
P.S. Спосибо, что Вы есть. Нам бы трудно пришлось, если бы не Вы!:wnk:
Шикарныи журнал, вот и все
RevengeR
08.07.2007, 10:35
Лучший компьютерный журнал, который я читал. Вы самые лучшие.
Читаю журнал с 2005 г. и ещё лучше его не видел!
Мне 11 лет и это первый форум который я не просто посмотрел, но и зарегистрировался. Впечатления только положительные. И еще: Игромания супер журнал!!!!!!!!!!!!!
Empire Scout
09.07.2007, 20:31
Нравится журнал и форум. Журнал супер и форум тоже. Лучше всего этого
нигде не видел.
Форум супер, журнал не читаю. :)
asaharoff
12.07.2007, 15:08
SEF
двачую.Форум хороший, а журнал как-то уже не интересно читать.Особенно после рецензии на сталкер(
Журнал самый-самый!!!
Покупаю я его с 12.07 и не устаю повторять: что не журнал, то тема!!!!!!
Читал "Навигатор", "PC игры", "Железо" и все, как не живое. В Навигаторе рецензии как рецензии, но преподносятся они как-то...ммм :rolleyes: ммм...просто как "инфа" как будто читают эти страницы машина, а не человек! У PC игр конек это - ЭКСКЛЮЗИВ! По крайней мере, я его читал давненько, тем не менее, покупать его снова у меня нет ни какого желания! Мания это тот самый журнал, в котором, по моему мнению, хватает всего:
(+) Здесь вам рецензии к играм. Идет полный обхват и отбор самого-самого, включая on-line игры. Статьи очень живые, автор явно разговаривает с читателем, сообщает ему свое мнение о той или иной игре. А так же дает оценку играм благодаря чему “обыватели” могут совершить достойную покупку или же наоборот обойти всякий, мягко говоря “плохой” продукт.
(+) Разбираются вопросы читателей.
Горячая линия: игры. Полным ходом разбор игровых ситуаций, разработок игр да что еще скажешь? Название говорит само за себя.
Горячая линия: железо. Разговор ведется о неполадках с домашними и не только компьютерами. Даются дельные советы.
Горячая линия: игрострой. Это то место, где игростройцы могут узнать, спросить и найти выход из не решаемой, по их мнению проблемой
(+) Идет полным ходом работа с “игростройцами”, возможно даже будущим нашего Игропрома! Благодаря этому разделу можно много чего добавить в игру. Например, заменить те или иные модели, в редких случаях доработать игру, сделать ее по своему мнению интереснее. Но, к сожалению слишком уж мало страниц уделяется тому эксклюзивному материалу, в котором можно так много узнать о озвучивании, продаже, разработке, составлении разных материалов по которым делают игры. Ведь наверняка, да что так наверняка, точно много, много и еще раз много разных нюансов, которые хотели бы узнать игростройцы. Раздел игро-вскрытие, составлен, не побоюсь словосочетания, просто мастерски. Не стану скрывать это самый любимый мной раздел журнала!:heavy:
(+) Также на страницах “железного цеха” можно составить, если не список составляющих будущего компьютера, то с образное представление его точно можно! Позволяет узнать о новых разработках. Много разных статей о составляющих компьютера, какие и зачем они нужны, какие-то функции, как-то не по-русски названных.
(+) Следующая под мою “критику” попадает рубрика Special. Ничего не могу сказать кроме как: вот он! Тот материал просто так скажем, для расширения своего кругозора. Рассказываются разные интересности о игровой индустрии. Играх, разработчиках, издателях. Книгах, фильмах по играм и наоборот.
(+) О великий и могущий Киберспорт! Здесь все и немного больше о состязаниях между популярными командами этого интересного дела (маленькое лирическое отступление: этого дела брать по 2 литра:Grin:)
(+) И не стоит забывать о конкурсах, которые проводит этот журнал!!! А ведь их и не один призов более чем достаточно, хотя….это смотря с какой стороны подойти:Grin:
Вот покупаешь, бывает свою любимую “Манию” а там получается так: если "Вердикт" подкачает, то на железе все в порядке или вот еще один пример: Игрострой. Не устаю повторять то, что постоянно тут интересные штуки там описывают!!!И, наконец, последнее: это ваши 2DVD! Тут целая отдельная история, сколько сюда было залито вещей!!!! Всех мелочей и не перечислишь! В общем, люди, читайте:mania:
================================================== ===================
Ух ну вот, все что я хотел рассказать гостевой!!! Так держать МАНИЯ!!!! Прошу прощенья за не вольный каламбур!:Grin: мое мнение может запросто не совпадать с вашим, дорогие игроманцы, а может и совпадать :Grin:!
Для меня этот форум единственный, на котором я провожу несколько часов в день. Сайт тоже норм.
хочу, чтобы журнал ещё долго оставался таким, каким он является сейчас и в том же редакторском составе.
Форум уматный, присутствую только полчаса а уже ввосторге.
Gabdulbarov
29.07.2007, 11:04
Здравствуйте дорогие "игроманцы" Наконецто зарегестрировался на вашем форуме,надеюсь приятно провести здесь своё время.
А что касаеться отзыва о самой игромании тоя скажу кратко: ЖЖЕТЕ ЧЕРТИ))))))))))):mania:
форум очень хорош,особенно по сравнению с другими.
Dark Slayer
17.08.2007, 03:25
Сайт информативный, журнал отличный, на форуме провожу большую часть дня..в общем всё пока отлично.
Журнал-супер, форум-чума
И это всё ИГРОМАНИЯ!
:mania: РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!
Журнал читаю не всегда, но мне очень нравится. Спасибо за форум не только по играм, на нем иногда провожу по 3 часа.
WorldEditor
21.08.2007, 16:25
Игромания это единственный журнал который я читаю и форум который мне нравится
Только пршел в ваш замечательный "дом" что либо плохого сказать не могу, с модэраторами не знаком, однако правила читал, значит знакомство будет в крайне конструктивном ключе=)) И еще бы хотелось бы сделать комплемент "обстановке" "дома", даже не дома, а "дворца", ибо красиво, и читать приятно=)
Журнал читаю регулярно, почему то всегда с конца=) Юмор ---> Почта, и дальше по убывающей... качественно, весело, приятно читать авторов...
Приятный дизайн сайта, а теперь и форума, хорошие люди, хороший журнал, качественная и полезная информация. Вообщем мания в своем репертуаре. Спасибо.
Роберт XXX
22.08.2007, 22:40
Я люблю этот сайт, люблю этот форум и люблю этот журнал... одним словом - МАНИЯ!!!
FireFox'y
23.08.2007, 02:49
Хи, раз пришла надо поздароваться:
Я очень счастлива, что есть такой журнал, в нем очень много интересных статей, отличное оформление и неповторимый стиль. Особенно мне нравяться разделы игрострой и юмор, в первом все очень понятно расписывают, а во втором очень даже смешные рассказы.
Критиковать ничего не буду, т.к. мне все нравиться в нем ^_^
Зато оставлю пожелание: пусть журнал и дальше живет и процветает, пусть каждый новый выпуск будет лучше и красочней))))
Я недавно подключил интернет и счастлив что смогу теперь заходить на сайт любимого журнала и общатся в форуме . Правда пока еще многого не понимаю т.к. в инете только два дня а спрашивать стесняюсь . Читаю Манию регулярно и всегда очень Жду . ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!! Сайт и Журнал на высоте . Удачи вам .
Игроманию читаю недавно, но ваш журнал намного лучше других игровых изданий. Сайт и форум сделаны на высшем уровне, так держать!:mania:
i_love_vodka
25.08.2007, 14:22
зашёл на форум и он мне понравился. дружелюбная атмосфера и хорошие люди на форуме этом. igromania forever!!!
120 номер. 10 лет в эфире..чет не вижу нигде поздравительных топиков. буду в теории первымhttp://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif
ArhiDiablo
27.08.2007, 22:43
Можно я тут протиснусь с пожеланием? :rolleyes:
Пару дней назад потратил довольно много времени, пытаясь отыскать рейтинг on-line игр в рунете. Было бы замечетльно, если бы он появился в вашем журнале и на сайте. Уверен, что у вас он будет правильным, в отличии от тех. что мне удалось найти :)
К тому же on-line игр не так мало. Хотелось бы видеть по-больше статей к ним и желательно подробных и от тех, кто в них играл. Мелкие недочёты, конечно кажутся не существенны, но тех, кто в играл в данную игру они немного коробят.:sot:
W.Piligrim
27.08.2007, 23:12
Журнал хороший, а вот форум трошкі дохловат. Такое впечатление что все здесь только сами с собой разговаривают ;)
Здрасте любимый журнал... Прежде всего выражаю благодарность сотрудникам игромании а также всем кто помогает делать лучший журнал о Пк в россии... Почти всё в высшем стиле- журнал, DVD, сайт, форум наконец но есть одно но! ЗАчем вы убрал старый браузерный вариант чата? Я его так любил...ето были лучшие люди во всех чатах!! Они мне отлично помогали-если у меня какая нибудь трабла была-то я сразу же в ваш чат!!а не на форум какойнить или сайт другой! там были отзывчивые и общительные люди, добрые модеры(Анигу и Фдучу превед!! ))ыыыы) с которыми было приятно общаться-я проводил там дни и ночи а где он теперь? напиано что по просьбам читателей-так теперь там или вообще никого или полностью другой,незнакомый народ.. верните плз старый чат- я думаю что не один я этого хочу
Журнал отличный могу просидеть за ним месяц.:rolleyes:
Отличный форум красивый и информативный.
Двумя словами The Best!:mania:
журнал очень интересный и сайт с форумом просто супер.
Итак поехали:
Я считаю что форум хороший, есть множество хороших разделов таких как: Ваше творчество, игры на форуме, Кабинет психолога, очень приятно что здесь обсуждаются не только игры.
Ну что же такого сказать?! Я тут новичок хотя журнал читаю давно, и пока мне тут всё нравится, и форум и сам сайт, всё выполнено на высшем уровне!!!! Иногда замечаю мелкие ляпы в самом журнале, но как говорится, все мы люди. Так же уверен что дальше будет только лучше, и желаю успехов всем кто так усердно работает над журналом уже столько лет!!!:sml:
NikGamer666
02.09.2007, 15:03
Желаю "Игромании" стать лучшим журналом во всём МИРЕ!!:Grin:
Выбирал журнал из многих других, и Игромания - мой выбор. Понравился здоровый юмор в журнале, интерестные статьи.
Но стоит заметить постоянный бич журнала - путаются подписи к фотографиям, а то и повторяются. И ещё мне не всегда нравятся плкаты и наклейки, хотя это уже ИМХО)
My Name Is..
12.09.2007, 23:42
Журнал читаю с января 2004 и не разу не разочаровался в своем выборе!
Всегда множество интересных материалов и вкусностей на DVD
Форум отличный-каждый найдет здесь свою тему по игровым интересам
Одно пожелание:
Вы постоянно публикуете статьи про WoW, а про такую великую MMORPG как Lineage ll совсем ничего не пишите кроме рицензий на новые хроники.
Очень бы хотелось увидеть серию статей про эту замечательную игру
Читаю этот журнал с июня 2006 года. И сайт и форум на высшем уровне! Единственное что мне не нравится на форуме, так это то что размер аватара зависит от числа сообщений или от того в каком клане вы состоите или являетесь ли вы модером.
В инете посещяю токо Манию и яндекс
:heavy: Первый раз в этом году купил журнал(№120).Очень понравилось.Особенно статьи из первых рук.Вобще я читать ненавижу,но когда начинаю читать игроманию-не могу оторваться.Журнал супер-Буду его почаще покупать.:heavy:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.