Просмотр полной версии : За кого голосовали на выборах?
За кого голосовали на выборах? Я за Жирика.
Да, иностранцам стоит нажать "Я несовершеннолетний", чтобы не портить статистику прогульщиков и хулиганов.
Не пошёл. Сначала хотел было, но... день прокатался, а вечером было лень.
Deep_wolf
04.12.2011, 23:36
У меня ещё нет своей партии, поэтому смысла я не видел. Тем более, что резльутат очевиден.
Не пошел, ибо "любимая" партия за меня уже всё решила
Zheny@=)
04.12.2011, 23:48
За Справедливую Россию
Шайтан-батыр
04.12.2011, 23:49
Не пошёл,потому что за кого не голосуй,всё равно победит Едро. Всё уже давно решено за нас. Большинство россиян не верит в выборность.
уже всё решила
резльутат очевиден
сё уже давно решено за нас
Ага, только вот в 2007 году ЕР набрала 64%, а сейчас менее 50%. Надеюсь, менее 50 и останется по итогам всего голосования.
А вы кстати в курсе, что на основании закона испорченные бюллетени и отменённые ныне против всех зачитываются пропорционально всем партиям? То есть если условно за ЕР проголосовало 40% явившихся на выборы, то ЕР получит сверху 40% испорченных бюллетеней. Это на основании закона. Что бывает с неиспользованными бюллетенями на основании закона я не знаю, лень читать ФЗ. Что бывает не по закону можно предположить.
Deep_wolf
05.12.2011, 06:03
Уже более 50%. И кстати говоря суммарно там 140% с лишним :))
NFS RACER
05.12.2011, 07:56
Учитесь по субботам? Хватит это терпеть! Я за Россию, я за Вольфовича!
ЛДПР, вот какого хрена победили единоросы? В интернетах проводили голосования, везде они проиграли, как же они выиграли на выборах? Или так много зомбэ?
Desmond Hume
05.12.2011, 08:34
Не пошёл - лень.
Deep_wolf
05.12.2011, 09:14
ЛДПР, вот какого хрена победили единоросы? В интернетах проводили голосования, везде они проиграли, как же они выиграли на выборах? Или так много зомбэ?В интернетах много до 18 лет. Выводы.
Зато по выборам можно посчитать количество быдла\небыдла в стране. И оно весьма отягощает.
Andrew Tu
05.12.2011, 10:41
За КПРФ.
ЛДПР, вот какого хрена победили единоросы? В интернетах проводили голосования, везде они проиграли, как же они выиграли на выборах? Или так много зомбэ?
У половины населения страны интернета нет, а среди тех, у кого он есть, большая часть чисто в контакте сидит, да почту проверяет. Просто в интернете электората ЕР мало, у них другая ЦА
За ЛДПР, странно, что в тройку не вошли. Видать так на всех подействовала реклама Миронова: "Пора сваливать!"...
за лдпр конечно. жаль что бес толку все это
<Greenwood>
05.12.2011, 15:10
За КПРФ, единственная независимая партия с реальной программой, а не набором лозунгов.
испортил бюллетень
алсо, по слухам в мск и питере таковых от 25% и выше
КПРФ, единственная независимая партия
лол
Saneek/W
06.12.2011, 03:05
Очень хотел за ЕР проголосовать (задолбало слушать нытьё о "двух уродах" каждый раз как что близкое к теме в разговоре упомянуто, аж сил нет), но забыл на какой там день вообще выборы назначены, и пропустил его.
theorangecap
06.12.2011, 12:43
Никто из моих близких и знакомых не голосовал за едро. За них вообще очень мало кто проголосовал, считаю. Загляните на Трубу, там много интересного.
bloodmax13
07.12.2011, 00:54
За ЛДПР
За Единую Россию. Остальные по моему только базарить и могут.
Хотел сначало забить на это дело. Но вечерком сгонял голоснул, за всеми нелюбимое ЕдРо.
не голосовал, а терь жалею - что не пришёл и не испортил билютень
-=DMITRY=-
25.12.2011, 00:54
Я проголосовал за других жуликов, за ЛДПР.
У всех родных, близких, знакомых и пр. спрашивал, никто за ЕдРо не голосовал, в интернетах ЕдРо так же везде проигрывал... Откуда такие результаты?
Откуда такие результаты?
ясное дело - откуда. кто богаче, тот и прав
Black Carbon
26.12.2011, 01:00
За Жирика.
Не хотел идти, но потом сказали что по соседству за первый голос дают 2 билета в кино. (Так как мне исполнилось 18 и я первый раз голосовал)
Пошел проголосовал за ЛДПР. Откуда такие результаты?
Все уже решили до выборов)
PostalSH
30.12.2011, 02:35
За КПРФ, единственная независимая партия с реальной программой, а не набором лозунгов.
Однозначно. "Сначала развалим и потом создадим с нуля!!1" Не знаю о чем думают люди, голосую за тоже ЛДПР или "Яблоко". Так чисто поржать? Царя убили, коммунизм развалили, угробим Росиию и себя соответственно. Неужели сейчас стало жить хуже, чем в 90-е и начало 2000-х? Думаю, что нет.
не ходил
были дела поважнее
Maxchelius
15.02.2012, 13:18
За ЛДПР!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.