Просмотр полной версии : Touch / -
Righteous
29.11.2011, 23:54
http://s44.radikal.ru/i103/1111/ce/b664de65431c.jpg (http://www.fox.com/programming/shows/?sh=touch)
Год: 2012 - ****
Страна: США
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Тим Кринг
Продюсер: Кэрол Барби, Тим Кринг, Кэтерин Поуп
Жанр: драма
Премьера (мир): 2012
Статус: снимается
О сериале:
В центре повествования - Мартин Бом (кифер Сазерленд), отец-одиночка, угнетаемый неспособностью общаться с его немым 11-летним сыном Джейком. Заботливый и умный, Мартин испробовал все, чтобы достучаться до Джейка, который никогда не выражает эмоций и не позволяет никому, включая Мартина, прикасаться к себе. 11-летний мальчик занимает все свое время, разбирая испорченные сотовые телефоны и собирая собственные устройства из частей.
В главных ролях:
Карен Шенас-Дэвид
Девид де Латур
Judy Echavez
Масси Фурлан
Shak Ghacha
Дэнни Гловер
Ник Ходэли
Wesam Keesh
David Mazouz
Гугу Мбата-Роу
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:aCJvtwAFfPt6aM (http://www.imdb.com/title/tt1821681/)
Дебютный трейлер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N3qK6dB79U4) и его озвученная версия (http://www.youtube.com/watch?v=fo6E2tW1vnQ&feature=player_embedded).
Cпециальное превью (пилотную серию) можно будет увидеть 25 января.
Официально сериал начнется 19 марта.
Источник: tv-shows.ru
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=N3qK6dB79U4)
АПД. Черт, не заметил идентичный в шапке темы.(
Three 666
12.12.2011, 15:48
А меня заинтересовал, актёр + любимый.
Очень интересно, Кифер + от создателей Героев. Однозначно самый ожидаемый сериал весны.
Постеры:
http://imagepost.ru/images/t/ou/touch_s1_poster_001.jpg
http://imagepost.ru/images/t/ou/touch_s1_poster_002.png
Minor_Art
28.01.2012, 13:06
Это шедевр. Давно таких чувств не вызывал просмотр чего-либо
Pround Soul
28.01.2012, 14:04
Отличнейший сериал. Крепко цепляет, хорошая драма, отличный сюжет.
Похоже каждый год нас ждем мини-эпик от Сазерленда, и мне это безумно нравится.
Righteous
28.01.2012, 14:42
Шикарней пилот, натурально пробивает на слезу в паре моментов. Сюжет выписан просто сумасшедшим образом, умудриться свести все это в одну историю - это надо суметь, мягко говоря.
Только мне кажется, что пилот писался и разрабатывался очень долго и скрупулезно, потому и вышел таким. А когда производство поставят на поток, качество может упасть.
Как бы там ни было, пилот можно сохранить на жестком диске и показывать друзьям отдельно, просто как интересную историю.
Не особо впечатлил пилот, ибо сюжетка прямая калька с кинофильма "Знамение" с Николосом Кейджем 2009 года. Тоже сын аутист с помошью цифр предсказывает бедствия, а отец расшифровывает их и предотвращает. Только там всё закончилось банальным апокалипсисом, посмотрим что будет здесь. Второстепенные линии вообще не понятно зачем тут присутствуют. Единственное объяснение пока, чтобы показать, что многое в нашей жизни взаимосвязано, но в тоже время с главной сюжеткой вроде они никак не связаны. Или я что-то упустил?
Конечно я рад возвращению Кифера в сериальные круги. Вот эти моменты с "Damn it!" и "у вас осталось 24 часа" вызывают ностальгические нотки.
Righteous
28.01.2012, 16:05
Или я что-то упустил?
Если бы не Джейк, отец бы не забрал телефон, до него дозвонился бы мужик,телефон бы не уехал путешествовать по миру, и так далее. "Знамение" с Николосом Кейджем 2009 года.
в знамении роль сына была очень косвенной. если уж кино вспоминать, то скорее Mercury Rising, хоть мало кто и знает, что это, наверное.
---
А вообще я не знаю, как можно остаться невпечатленным после сцены в Токио, да.
Nikquest
28.01.2012, 18:12
Ну наконец-то новинка от Фокса, которая сходу цепляет! Впервые, кажется, за последние года два, со времен "Живой мишени" ничего так не впечатляло. После убожественно скучной "Терра Новы" и лажового "Алькатраса" (всякую комедийную шелупонь типа "Светофоров", "Новеньких", "ЯНСДП", "Взломов" и прочего даже упоминать не стоит) "Связь" радует сразу же, с Пилотного эпизода. Некоторые сцены получились очень трогательными, а взаимосвязь всех событий только после второго просмотра полностью улеглась в голове. И это тот случай, когда наличие такой сложности и многогранности не вызывает никаких отрицательных эмоций или раздражения. Вдобавок стиль подачи событий очень плавный, но при этом ни разу не затянутый. А Пилот оставляет после просмотра грустное послевкусие, и что странно, особого ожидания следующего эпизода и нет, будто посмотрел хороший фильм со знакомым сюжетом. Что ж, "Лис" реабилитирован в плане новых проектов.
Я не в курсе, скажите мне, а в связи с чем такой длинный перерыв?
Nikquest
29.01.2012, 11:25
DJ_SYLAR, Это не совсем перерыв. Официально сериал и начнется через полтора месяца, а пилот (вернее, что-то типа превью) показали, насколько я понял, ради разжигания интереса, чтобы зрители ожидали с еще большим нетерпением. То же самое и с "Удачей" на HBO.
насколько я понял, ради разжигания интереса
Офигеть. Но я хочу посмотреть продолжение уже сразу через неделю. Ну зачем так делать? =(
Nikquest
29.01.2012, 12:02
DJ_SYLAR, Ты как Элл...
Если кто-то изначально знал, что следующая серия в середине марта, зачем смотреть пилот сейчас? Подождали бы до начала офсезона.
Mike 007
31.01.2012, 13:43
Пилот понравился, хотя мозг и не взрывает. События его можно было (и, возможно, стоило) растянуть на несколько серий, а лучше вообще на полнометражный фильм. Сама идея интересная, но она отнюдь не нова и я не уверен, что в рамках сериала она справится со своей задачей. Но вот сами впечатления от первой серии очень и очень положительные: она интересная, интригующая, где-то даже цепляющая. Ну и Сазерленд, опять же.
Pround Soul
31.01.2012, 16:31
События его можно было (и, возможно, стоило) растянуть на несколько серий, а лучше вообще на полнометражный фильм.
Чтобы вышло дерьмецо? какая-то какашка, в которой есть крупица годноты и она эксплуатирует её на протяжении сезона? Это что попало, извини.
А так мы получили безумный концентрат отличного исполнения и задумки.
Mike 007
31.01.2012, 19:05
Чтобы вышло дерьмецо? какая-то какашка, в которой есть крупица годноты и она эксплуатирует её на протяжении сезона? Это что попало, извини.
Пилот-то шикарный, да, но он на мой взгляд слишком стремительный. Вокруг персонажей начинают строить драму чуть ли не раньше, чем ты успеваешь запомнить их имена, а к финалу авторы очень уж многое успели раскрутить. У меня осталось впечатление, что я посмотрел зачем-то сокращенный до 50 минут фильм. Ну и в целом мне сейчас не понятно как дальше можно использовать эту концепцию. Она интересная, очень даже, но хватит ли ее на целый сериал? Побочные сюжетные линии пилота продолжатся? Или же сценаристы в каждом отдельном эпизоде будут придумывать новые? Или сосредоточатся на центральном сюжете? В общем, куча вопросов, на которые первая серия не ответит.
Pround Soul
31.01.2012, 19:13
Пилот-то шикарный, да, но он на мой взгляд слишком стремительный. Вокруг персонажей начинают строить драму чуть ли не раньше, чем ты успеваешь запомнить их имена, а к финалу авторы очень уж многое успели раскрутить. У меня осталось впечатление, что я посмотрел зачем-то сокращенный до 50 минут фильм.
Никаких стремительных вещей я не заметил. Все происходило размеренно, шаг за шагой связывая всех действующих лиц одной нитью, что давало возможность им повлиять один на другого. Драмы там достаточно и граммотно подано, потому что переборщи - было бы скомканная, непонятная эмоциональная нагруженность; недодай - было бы жиденько как-то.
Исходя из увиденного, вырисовываеться вполне четкая картина, как эмоциональная, так и визуальная, что уверяет в правильности решения сделать именно такую продолжительность серии.
По поводу дальнейших событий и того, как будут использовать данную наработку, я ничего не скажу, потому что это будут догадки необоснованные ничем. Подождем - увидим, что да как.
Шедеврально. Я, честно говоря, не верил что мне придется в этом году увидеть что-то такое же крутое и охрененное как Luck, но в итоге - увидел. Тут немного другие эмоции, но испытал их примерно столько же. В Токио почти что слезу пролил. Кифер шикарен, ну и, безусловно, Тим Кринг выдал еще один шедевр, но вопрос таков: сколько он продержится? Один сезон, я думаю, пройдет гладко и хорошо, благо тут и серий по идее немного, но если пойдет дальше, то я боюсь опять пойдет путаница в событиях сериала, как было с Героями.
Righteous
06.02.2012, 11:50
В Токио почти что слезу пролил.
Я уж начал думать, что я такой один
Mike 007
06.02.2012, 13:03
Я уж начал думать, что я такой один
Да нет, там действительно на редкость трогательный момент. При чем даже не совсем понятно почему - вроде бы серия первая, к персонажам еще привыкнуть толком не успеваешь, но поставлен момент так, что цепляет.
Righteous
06.02.2012, 21:20
При чем даже не совсем понятно почему
Грамотный подход к подаче самой истории. Ну и сама эта история просто милая и трогательная.
Впечатлило. Шикарный пилот, буря эмоций просто. Событий конечно запихали столько, что мини фильм тут же получился, столько сюжетных линий раскрутили. Ух, интересно, а дальше насыщенность будет на этом же уровне или снизится до медитации, а то не выдохнуть.
Mike 007, Или сосредоточатся на центральном сюжете?
А какой тут центральный сюжет?
только если выстраивание отношений отца с сыном.
Куда позвонил в конец мужик? Ведь наверняка сын захотел, чтобы он связался с тем пожарником. Ведь они по душам так и не поговорили.
Pround Soul
11.02.2012, 12:56
Zigfrid, я думаю он позвонил кому-то из нового сюжета, то есть тому, про кого будет 2я серия. То есть, грубо говоря, завязка новой серии в конце предыдущей, ну как-то так. Это из самых банальных таких объяснений.
Pround Soul, После того звонка на автоответчик, я не могу не услышать, как будут разговаривать тот пожарник и главгерой. После 2ух сор то))
Отличные сериал, а почему такой большое перерыв между пилотом и 2 серией? А так же между 2 и 3
Nikquest
13.02.2012, 08:59
а почему такой большое перерыв между пилотом и 2 серией?
Я же отвечал на прошлой странице.
Это не совсем перерыв. Официально сериал и начнется через полтора месяца, а пилот (вернее, что-то типа превью) показали, насколько я понял, ради разжигания интереса, чтобы зрители ожидали с еще большим нетерпением. То же самое и с "Удачей" на HBO.
Я что-то не пойму, вот смотрю расписание серий (http://touchserial.ru/episode.html) это получается серии будут выходить раз в 2 недели?
А правда что по первому каналу будут показывать со следущей недели?
Суицид, с 25 марта.
Но вот что я не понял, так с какой серии они начнут показывать? Если с самой первой, то получается они ошиблись, сказав, что каждая серия будет выходить почти сразу после выпуска новой серии на фоксе.
Вот первый канал гады, поменяли время сериала. Подскажите кто смотрел - показывали пилотную серию?
Вот первый канал гады, поменяли время сериала. Подскажите кто смотрел - показывали пилотную серию?
Я так понял, что 1ы канал вообще всех обманул.
Сегодня будет пилотная серия, а на след неделе новая.
Но по моему 2 серия должна была выйти 19 марта.
Есть русская версия 2ой серии?
Nikquest
25.03.2012, 19:09
Есть русская версия 2ой серии?
В любительской озвучке еще вчера появилась. Это так, особо страждущим к сведению. НьюСтудио отказались, а жаль, у них была самая крутая озвучка Сазерленда Дасевичем, очень ему голос подходил, даже лучше Прозоровского. Я не знаю, кого там первый канал позвал на закадр, но уже изначально предвзят.
Остаются из озвучек только любительщина, Лост (если не бросят, но мне все равно у них перевод не понравился) и Первый канал.
Mike 007
25.03.2012, 23:11
НьюСтудио отказались, а жаль, у них была самая крутая озвучка Сазерленда Дасевичем, очень ему голос подходил, даже лучше Прозоровского. Я не знаю, кого там первый канал позвал на закадр, но уже изначально предвзят.
Очень жаль, их релиз пилота был отличным. У Первого Канала на самом деле неплохая озвучка вышла, да и перевод вроде как сносный, но все-таки на голову ниже. А вот перевод Лостфильма по мне так стал лажей еще на стадии выбора названия, ибо "Контакт" - совсем не то. В общем, пока больше к Первому Каналу склоняюсь, хотя и показывать они будут с задержкой длиной в неделю с небольшим.
Nikquest
26.03.2012, 07:43
У Первого Канала на самом деле неплохая озвучка вышла, да и перевод вроде как сносный, но все-таки на голову ниже.
А вдобавок эти засранцы урезали 8 минут из первой серии. Оригинал идет 50 минут, версия от Первого - 42 минуты.
Vermayer
26.03.2012, 17:33
Отличный пилот. До момента с автоответчиком эпизод казался набором отдельных историй, но вот потом начинается такой эпик, что цепляет до титров. Моменты с числами по-хорошему напомнили Лост. Единственное, не понял ситуации, когда в спальне Джейка одновременно зазвонили все телефоны с номером из лотереи. Что это значило? Пацан просто хотел показать отцу эти цифры?
И ещё, сколько серий будет? Пока только о 4 известно, это мини-сериал, получается?
Nikquest
26.03.2012, 18:05
unit3d, Нет. не мини, 13 серий должно быть в первом сезоне.
Karuselshik
30.03.2012, 14:54
А кто озвучивает Кифа от первого канала ? Не тоже что озвучивал его в 24 ? И какая озвучка будет от первого, дубляж ?
Nikquest
30.03.2012, 15:55
Karuselshik, Не дубляж, а закадр.
На слух могу предположить с немалой долей уверенности, что Кифера озвучивает Прозоровский - голос Бауэра из "24" от Новы в восьмом сезоне и в "Исповеди".
Nikquest
01.04.2012, 19:47
2-я и 3-я серии все так же удивительны, как и пилот, хотя в целом немного послабее. История русского мальчика Павлика не дотягивает по проникновенности до сцены в Токио, но тоже на эмоции пробивает. Да и сама сцена диалога наивна и мила одновременно. В конце, когда все сошлось на мосту, - тоже довольно интересная сцена.
А вот в третьей серии уже динамику ближе к концу дали, брейк-данс, опять же. Хотя вот куча негритянок со сковородками как-то не очень вяжется... Да и случай с "Драконом" слабоват.
P.S. Девушка, с которой азиатки трепались, любопытная.
Теперь две недели ждать до следующих двух серий... Черт, Первый канал какими-то странными темпами переводит - по две серии за раз.
Теперь две недели ждать до следующих двух серий... Черт, Первый канал какими-то странными темпами переводит - по две серии за раз.
Они их раньше выкладывают, чем у себя на канале?
Ведь они только на прошлой недели пилот показали. А сегодня 2ая серия должна быть.
Nikquest
01.04.2012, 21:23
Zigfrid, Почему? Я просто живу в +7 МСК. Смотрел через IP-TV по компу, что равнозначно трансляции по ТВ.
Было две серии - 2-я и 3-я.
В самом конце третьей серии была приписка "Продолжение смотрите 15-го апреля".
А вот меня пока Touch особо не торкает. Клубок событий/связей, что предоставляют авторы, не цепляет и не одна из сцен не вызвала "проникновенности", о которой тут говорят комрады. Только третья серия как-то подобралась к тому, чего я жду от сериала. Больше динамики, под конец хороший накал событий, и с данс баттлом, и с "драконом". Хочется чего-то более глобального, вроде предотвращения катастроф или налёта на посольство. Наверное, я хочу слишком многого.))
Mike 007
02.04.2012, 09:35
Хочется чего-то более глобального, вроде предотвращения катастроф или налёта на посольство. Наверное, я хочу слишком многого.))
Наверное, ты от Сазерленда подсознательно ждёшь чего-то типа "24")) А вообще, я тоже не сказал бы, что меня сериал очень уж сильно трогает (третью серию еще не видел), но масшатбность тут на мой взгляд как раз не к месту будет. Смысл как раз в том, что, казалось бы, совершенно незначительные встречи и события меняют жизнь людей. Разве что в финале сезона хорошо бы что-нибудь глобальное устроить. А так я по-прежнему сомневаюсь, что данная концепция в виде сериала может рассчитывать на долгую жизнь. Все-таки вот такие истории вполне могут довольно быстро приесться, если только сценаристы не придумают интересного развития основного сюжета. Но буду рад ошибаться. Пока же всё очень даже хорошо.
bloodmax13
03.04.2012, 14:29
Посмотрел пилот, очень понравилось, чувствую в конце сезона от всех переплетений сюжета просто будет мозг взрываться
Invizibl1
06.04.2012, 14:10
Хотел посмотреть небольшой интересный сериал, остановился на Touch. Подскажите, 1) какие РГ переводили сабж и, что главное, 2) самую достойную озвучку.
Nikquest
06.04.2012, 14:14
markmega, Переводили НьюСтудио (пилот), Лостфильм, любительская группа и Первый канал.
На мой взгляд, самый оптимальный вариант просмотра в озвучке такой: первую серию от НьюСтудио, а остальные - от Первого канала.
LightSaber
06.04.2012, 17:48
Посмотрел третью серию
Боже мой, они стебутся! Пацан в третий раз куда-то сбежал (на самом деле он был внизу). Но блин... у них двери не на замках? Или там такие надзиратели как у нас? И после этого мисс хочу-помочь-вашему-сыну приводит мальчишку в зал и говорит "я сейчас подойду, стой здесь". Капец! Логика есть, или не завезли? Она в прошлой серии на секунду отвернулась, а он сбежал на улицу. И вообще, какого черта в этом центре дети спокойно ходят по больнице (особенно по больнице с лестницей)? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я так понял, что там находятся детишки с ограниченными умственными способностями, а значит им полететь вниз головой с этой лестницы ничего не стоит, верно? Агрр... Логика у американцев постоянно никакая... На месте папаши я бы уже этой соц службе устроил скандал (ну или суд, раз уж они в америке)...
2-я и 3-я серии все так же удивительны, как и пилот, хотя в целом немного послабее. История русского мальчика Павлика не дотягивает по проникновенности до сцены в Токио, но тоже на эмоции пробивает.
+
Зачем тетка пытается мальчика в клинику забрать (еще и говорит вы за ним уследить не можете), он от туда сбегает чаще чем из дома
LightSaber
08.04.2012, 05:44
он от туда сбегает чаще чем из дома
А из дома он ни разу не сбегал. В первой серии только со школы.
А из дома он ни разу не сбегал. В первой серии только со школы.
А ему больше и не надо. Отец его стал пытаться понять. Вообще логика той девахи мне кажется странной, вроде сама понимает, что ему там не место, и сама же давит на отца, чтобы он его не забирал.
Invizibl1
08.04.2012, 19:08
Посмотрел пилот, после середнячков Alphas и Walking Dead самое то - тема причинно-следственных связей раскрыта на отлично. Кринга я ценил ещё за "Героев", и пилот Touch, во-первых, цепляет интригой; во-вторых, берёт за душу отдельными моментами. Далеко идущих выводов не буду делать, пока похоже на отличный сериал.
Nikquest, спасибо за совет по озвучке, вариант от NewStudio очень даже неплохим оказался. Первый Канал без восторга, но вполне смотрибелен.
Nikquest
08.04.2012, 23:09
Ох, чувствую, после четвертого эпизода пацана еще больше будут материть:-)
Хотя меня он не бесит, с ролью справляется хорошо, да и ладно. Но в четвертой серии его упоротость будет опять сопряжена с визгами.
А так серия опять на высоте, немного посмеялся над "опечаткой", но все же события, закрученные друг в друга, остаются, и претензий к их схематичности больше не становится - одно плавно проистекает из другого.
Пока сериал как-то не зацепил.
Да, очень мило
Да, есть потенциал.
но не интересно
Эх, чем дальше, тем хуже. 5-й эпизод скука смертная. Хотя в определённый момент, в автобусе, показалось что Бом попал в крутую передрягу. Идея со связями уже успела приесться. Пока пилот самое лучшее, что здесь было.
LightSaber
21.04.2012, 07:45
Нда, соглашусь с Ell, чем дальше, тем скучнее становится. 5 серия как-то совсем ни о чем и с задолбавшими голливудскими шаблонами (типа "взял не ту сумку").
Karuselshik
10.05.2012, 17:10
Согласен с авторами вышеописанного. Меня тоже зацепил только пилот, смотрю дальше из надежды что под конец сезона сюжет начнет закручиваться.
Nikquest
10.05.2012, 19:22
Не знаю, мне вот все серии в равной степени нравятся. Где-то (очень редко) местами похуже, местами получше, но в целом - очень приятное впечатление с кучей лирики. Первый сериал за долгое-долгое время, который я смотрю по телику (точнее, по трансляции канала на компе), специально дожидаясь показа. Я даже "Шерлока" не смотрел, предпочитая скачивать рипы.
Рад, что продлили на второй сезон. Можно надеяться на исправление ошибок, на которые тут так пеняют, сценаристы-то грамотные, видно же. Закрученность историй и внимание ко всяким деталям попросту очаровывают. Для меня странно, почему никого не трогают эти мини-истории, вроде разлученных детей, встретившихся на телемосту, или мини-история девушки, вынужденной оплачивать долг... Каждый эпизод содержит как минимум одну интересную зарисовку, над которой хочется реально задуматься, прокрутить через себя, представить себя на месте героев. Я такое чувство сопричастности очень редко испытываю.
8 серия
Что на этого акушера таксист так взъелся - он зло, он разрушает семьи, а то что сам таксист продал своего ребенка это как бы нормально?
Досмотрел, гады на самом интересном месте закончили (что впрочем неудивительно), две серии ждал когда же наконец они встретятся.
Теперь остается только ждать 2 сезон.
У кого перевод лучше, у первого или лоста?
Nikquest
06.06.2012, 16:13
-*Сталкер*-, Субъектвно, одинаково, хотя я у Лоста всего пару серий смотрел, но перевод названия - это что-то. У Первого озвучка лучше, там хотя бы то, что Кифера озвучивает Прозоровский, уже громадный плюс.
Вплоть до финала ничего не изменилось от моих прошлых впечатлений. В итоге получился середнячок, как по мне. Фокс не закрыл, чтобы не упустить Кифера из своих цепких лап. Был бы кто неизвестный, постигла бы такая же участь как Awake. За рейтингами не следил, но слышал, что они были не ахти.
Karuselshik
11.06.2012, 17:24
Его что не закрыли ? У сериала действительно очень крутая задумка, первая серия просто взорвала мне мозг, но сценаристы видимо не смогли придумать ничего больше путного и просто разбавили водой. Я так ждал новой встречи того пожарника и Кифа, после двух встреч в начале я предвкушал что то ну очень крутое, а в итоге мы получили двухминутный разговор с вялой реакцией "Ого, это ты ?" Пф.. Не закрыли после первого, закроют после второго.
Mike 007
20.06.2012, 22:48
"Связь" до самого конца сезона вызывала странные и противоречивые чувства. Всё-таки идея в итоге вышла сильнее реализации. Отдельные моменты здесь поставлены шикарно, но очень уж многое вгоняет в тоску. В том числе и довольно унылая основная сюжетная линия. При этом мини-истории в каждой серии, тесно связанные между собой, очень доставляют (вернее, не сами истории, а, собственно, связь), а в финале почти каждого эпизода прямо-таки вызывают эмоции (а это в принципе редкость), но остальное время всё зачастую чуть ли не скучно. Идейно почти все эпизоды замечательны, но однообразная реализация сильно портит впечатление. Зато прекрасно получились монологи Джейка в начале и конце каждой серии - красиво, трогательно и даже довольно глубоко. "Связь", в общем-то, хороший сериал, который при этом вызывает самые противоречивые чувства. Надеюсь, что во втором сезоне ошибки исправят, но, боюсь, что этот же сезон и станет последним - всё пока что идёт к этому.
Invizibl1
08.07.2012, 20:30
Недавно досмотрел первый сезон и был удивлён, что его продлили на второй. Завязка и финал, как водится, вполне себе интересны, а вот середина провисает практически вся.
Придётся смотреть дальше, конечно. Потому что сама по себе задумка очень интересная, но не смогли её вытянуть на все 12 серий, а это разочаровывает.
Silverwing
13.07.2012, 00:55
Решил скачать весь сезон сразу и посмотреть. Задавался вопрос или нет, но какая озвучка предпочтительней: Первый или Лостфильм (который уже везде приелся, по-моему)?
Mike 007
13.07.2012, 01:52
Les_Paul, в данном случае вроде не принципиально, скачай и сравни, если хочешь, большой разницы нет, но мне Первый канал больше по душе пришелся.
serafim1
13.07.2012, 06:53
что то количество "сопли, слюни, хэппи-энд" зашкаливает, уже не возможно на это бесконечно смотреть.
Silverwing
20.07.2012, 23:41
Посмотрел пару серий. Первая очень хорошая, тут никто спорить не будет наверное, но вот вторая уже в тоску вгоняет и никакой Кифер не спасает. Только в конце серии хоть какие-то эмоции, когда все находят друг друга. Но смотреть сериал до конца буду, раз уж начал.
Silverwing
04.08.2012, 23:12
Досмотрел 1 сезон. Что сказать, сериал далеко не идеален, но смотреть интересно. Скучной, и то отчасти, была только вторая серия, в общем после шикарного пилота. 10 серия идет второй по интересу после того же пилота. Бывали моменты, когда Джейк раздражал, но не часто. В конце частичное воссоединение понравилось, долго ждал этого) Второй сезон ждать точно буду.
Silverwing
23.02.2013, 19:35
Уже аж 3 серии вышло 2 сезона - неужто никому не интересно и никто не смотрит?
Nikquest
23.02.2013, 23:30
Уже аж 3 серии вышло 2 сезона
4, вообще-то.
неужто никому не интересно и никто не смотрит?
Смотрим, но для меня, как только у шоу начался общий сюжет, оно снизило градус интересности вдвое. У первого сезона были отличные мини-истории с удивительными связями, за которые я его и полюбил, у второго - только изредка такое встречается, ибо все отдано на откуп скучной общей сюжетке про злую корпорацию. Не туда они завернули. Еще и рейтинги бухнулись значительно, так что скоро его должны прикрыть, и никакой авторитет Сазерленда и Белло не спасет.
Nikquest, я думаю, ты догадываешься, что второй сезон мне как раз нравится больше.)) Мини-истории не цепляли, а в рамках общего сюжета за сериалом следить стало интересней. Да, поиски девушки, война с мега корпорацией, и киллер убивающий “особых” людей не то чтобы эпичный сюжет, но, по крайней мере занятный, возможно выльется во что-то большее. Ещё и Джейк развивается. Глядишь, скоро заговорит.
Nikquest
27.02.2013, 14:31
Ещё и Джейк развивается. Глядишь, скоро заговорит.
Это пока самое лучшее, что есть во втором сезоне. Меня он и в первом никогда не бесил, как некоторых тут, напротив, за ним было любопытно наблюдать, а во втором сезоне на него и акцент сделали еще.
Да, догадываюсь) Тебе такое должно было понравиться. Но блин, идея и концепция шоу первого сезона была куда необычней. Если ж делать общую сюжетку - то не настолько банальную.
Nikquest
30.03.2013, 18:41
2*09.
Джек и Рене! Снова вместе в сериале.
Черт, я как ее увидел - столько воспоминаний о "24" нахлынуло!
Nikquest, ты понимаешь, что этим постом буквально заставляешь меня сейчас идти и качать серию с сабами?)
Silverwing
30.03.2013, 22:05
Nikquest, ты понимаешь, что этим постом буквально заставляешь меня сейчас идти и качать серию с сабами?)
+1
По ходу, на это и расчет. После 1 серии 2 сезона как-то смотреть вообще отпало желание и вряд ли буду. Новый формат как-то не цепляет.
Nikquest
31.03.2013, 04:32
Ell, Я порой не понимаю, почему ты игнорируешь большинство сериалов для просмотра с сабами, но при этом смотришь то, что в кривых сабах решительно нельзя. У "Связи" отличные сабы, например.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.