Просмотр полной версии : "Видеомания" №12 (171) 2011. Обсудим?
Bad Gateway
31.10.2011, 17:41
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/326/163159/interf_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №12 (171) вы найдете здесь (http://www.igromania.ru/articles/163159/VIDEOMANIYa_12_171.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Приятного общения! :)
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
Super BSVM
28.11.2011, 10:13
Обсуждать тут нечего, поскольку, слишком много всего по теме, но слишком мало всего нового и крайне интересного, как бывало раньше. Если бы я сегодня отправился бы в 2007 год и сказал себе в прошлом, что Видеомания станет такой, я современный оттуда живым и здоровым точно не вернулся бы. Всё это очень и очень печально. Качество и уникальность контента падает объём журнала падает, а цена ростёт.
Пусть будет средняя оценка - 5. Смотреть особо нечего, диск занят средней интересности марафонами при том, что нет видеообзоров на некоторые хиты. Мнения на Red Orchestra 2 и Бей Орков вроде нормальные.
Зачем 2 раза Хитмена положили вообще не понял.
ChunkyLover
28.11.2011, 12:52
Для тех кто смотрит марафоны на сайте в этой видеомании вообще нечего интересного не было. Угнитает то что видеомания превращается в блог Антона Логвинова, не играл Антон в Dark Souls значит хватит ему 15 минут в мнении, понравился Ace Combat значит 39 минут. Единственное что порадовало так это репортаж об EVE online.
Номер средний, толком ни чего небыло. Только мнения и В Центре Внимания. Развлекательный канал уныл. Марафон по анчу видел на сайте, а по батле смотреть не хочется, в ней особенно ни чего такого небыло, чтоб марафон смотреть. И десятка маскотов меня удивила. Какую то курицу поставили на строчку выше, чем самого Нидлз Кейна. Но хорошо хоть, что на первом месте не Драке был.
Только пятерка.
Номер опять не очень качественным получился. Он бы получился для меня шикарным года 2 назад когда марафоны интернет не позволял смотреть. Вот ещё меня поражает то, что вот неужели нельзя сделать так чтобы журнал выходил строго 1 числа например и нормально делать все рецензии. Вот например MW3 вышла
8 числа, а новый номер 23. В принципе времени мало было на то чтобы снять мнение, но если бы номер выходил позже то всё бы было ок. А то в конце декабря как-то не актуально будет уже.
Эх, скучно без Кургана в видеомании, придётся привыкать к Юзенасу. А Курган ушёл чтоли куда?)
TALSPAR, в гмбокс, асанов там тоже светится
ParagonUnits
29.11.2011, 01:07
Может я чего-то недопонял, но где сравнение пк версии с консольными в марафоне по BF3! Логвинов вроде вначале сказал, что дальше будет сравнение, но я его не заметил! А что это за новый голос на 38 секунде Igrovaya_Culture! Мне он ещё меньше нравится, чем голос Репетура, в идеале - голос, который в 5_10_15_20! На 8:14 в Blizzcon2011 начинает двоиться голос, это баг или так и было задумано! В VideoFunny уже тошнит от видео фанатов на тему игр! Разнообразия маловато! Почему в маскотах не упоминается Рю от Капком? Опять в Special переведены только субтитры!
Salarian
29.11.2011, 17:31
Спасибо за репортаж с CCP про "EVE Online" очень понравилось! Аж задумался а не подсесть ли?не играл Антон в Dark Souls значит хватит ему 15 минут в мнении, понравился Ace Combat значит 39 минутНу ну побольше таких жалоб так и по "понравившимся" играм скоро тоже будет по 15 минут.
P.S. "Ну а свое личное мнение по uncharted 3 я выскажу в большой видеомании"...ну и где оно?
vizi-tem
29.11.2011, 23:01
DVD-мания полностью разочаровала в этом месяце! В прошлых хоть свежие программы были, а в декабрьской мало того, что программ "свежатина" нет да и еще дрова только на NVIDIA! :confused: Также обоев очень мало.
А вот VIDEO-мания понравилась, так как марафоны не имею возможности смотреть через интернет. Марафон по "Uncharted 3" клёвый. :sml:
Sanechkin
30.11.2011, 11:19
Лично мне нравиться содержание раздела со всякими интересностями аля игровая культура\кино , месяц в истории и т.п. НО блин.. ребята , я купил журнал с дисками, а когда приступаю к просмотру периодически настигают ощущения что скачал бубуйнёвый рип с торента.. Я конечно понимаю что диск не резиновый , что контента много, но может стоит размещать только самое самое лучшее и в хорошем качестве? а может пришло время и трёх дискового издания..
ChunkyLover
30.11.2011, 18:03
Ну ну побольше таких жалоб так и по "понравившимся" играм скоро тоже будет по 15 минут.
Логвинову не позволит самолюбие это сделать.
AnToN(i)
01.12.2011, 20:24
Мне нравится новая ВидеоМания больше всего понравились марафоны очень интересно
особенно марафон с Uncharted
Latendresse
01.12.2011, 21:25
Оценку этому номеру не ставлю (по крайней мере, пока), но имею несколько требований к следующему:
1)Сюжет про коллекционки, как в прошлом году.
2)Часовое мнение на Skyrim с участием минимум 5 человек (отмазки про "некогда поиграть", как с Ведьмаком, не прокатят, Макаренков всех сдал:Grin:).
3)Топ-10 хоть с каким-то подобием интриги.
4)Закончить (наконец-то!) историю NFS. Благо один сюжет остался (ну, или ещё про портативные части рассказать, хотя, не знаю, кому они сдались).
5)Историю серии Forza Motorsport (по аналогии с Gran Turismo в прошлом году). Сонибойство в духе "Gran Turismo рулит, Forza Motorsport - отстой" ладно уж, не возбраняется.
6)Выложить оставшиеся части марафона по Battlefield 3.
7)Появление Александра Кузьменко, Олега Ставицкого и других замечательных людей, которые появляются редко.
8)Пережать всё это так, что оно нормально смотрелось на Full-HD телевизоре.
Пока всё.
В таком случае выбирай что-нибудь одно. Какая-нибудь история Forza Motorsport в хорошем качестве будет весить гигабайта полтора, если не два.
Latendresse
02.12.2011, 08:34
В таком случае выбирай что-нибудь одно. Какая-нибудь история Forza Motorsport в хорошем качестве будет весить гигабайта полтора, если не два.
Я понимаю, что диск не бесконечен, но в прошлой январской тоже было много всего. И пережато оно было весьма приемлимо.
Антон1986
02.12.2011, 10:55
Я понимаю, что диск не бесконечен, но в прошлой январской тоже было много всего. И пережато оно было весьма приемлимо.
Кстати есть такое, вроде бы объём всегда один и тот же по идее, но от номера к номеру, качество очень сильно разнится, странно....
Антон Логвинов
02.12.2011, 11:19
Может я чего-то недопонял, но где сравнение пк версии с консольными в марафоне по BF3! Логвинов вроде вначале сказал, что дальше будет сравнение, но я его не заметил! А что это за новый голос на 38 секунде Igrovaya_Culture! Мне он ещё меньше нравится, чем голос Репетура, в идеале - голос, который в 5_10_15_20! На 8:14 в Blizzcon2011 начинает двоиться голос, это баг или так и было задумано! В VideoFunny уже тошнит от видео фанатов на тему игр! Разнообразия маловато! Почему в маскотах не упоминается Рю от Капком? Опять в Special переведены только субтитры!
БФ3-марафон был обрезан для диска, поэтому соответствующих сцен, видимо, нет. Монтажер, просто, не вырезал мою фразу про сравнение - лох, прошу прощения. Мы в видеомании как бы оставили только обсуждение игры, а демонстрацию геймплея вырезали, ибо большинство уже поиграло к моменту выхода журнала.
Добавлено через 3 минуты
Оценку этому номеру не ставлю (по крайней мере, пока), но имею несколько требований к следующему:
1)Сюжет про коллекционки, как в прошлом году.
2)Часовое мнение на Skyrim с участием минимум 5 человек (отмазки про "некогда поиграть", как с Ведьмаком, не прокатят, Макаренков всех сдал:Grin:).
3)Топ-10 хоть с каким-то подобием интриги.
4)Закончить (наконец-то!) историю NFS. Благо один сюжет остался (ну, или ещё про портативные части рассказать, хотя, не знаю, кому они сдались).
5)Историю серии Forza Motorsport (по аналогии с Gran Turismo в прошлом году). Сонибойство в духе "Gran Turismo рулит, Forza Motorsport - отстой" ладно уж, не возбраняется.
6)Выложить оставшиеся части марафона по Battlefield 3.
7)Появление Александра Кузьменко, Олега Ставицкого и других замечательных людей, которые появляются редко.
Пока всё.
1. Про коллекционки под вопросом - нам их мало присылали в этом году.
2. Так получилось, что часовые мнения умею рассказывать только я, а я в Скайрим играть только собираюсь. В Игромании в скайрим поиграл только Максим Еремеев.
3. Не понимаю о чем.
4. Закончим не закончим, но продолжим.
5. Не будет, потому что Форза искусственно вылепленный франчайз у которого нет ни красивой идеи, ни сильной персонали во главе, ни интересной истории на протяжении десятилетий. Фанбойство непричем. Просто форза продукт, а не искусство.
6. ...
7. Без шансов.
Добавлено через 8 минут
Для тех кто смотрит марафоны на сайте в этой видеомании вообще нечего интересного не было. Угнитает то что видеомания превращается в блог Антона Логвинова, не играл Антон в Dark Souls значит хватит ему 15 минут в мнении, понравился Ace Combat значит 39 минут. Единственное что порадовало так это репортаж об EVE online.
Вот ведь фантастическая логика. Играл в АС, понравилось, рассказал на 39 минут - Антон плохой! Не играл в DS, не рассказал 39 минут, остальные из себя не выдавили ничего - Антон плохой! Браво.
ShadowJack
02.12.2011, 11:34
Антон Логвинов, просьба обойтись без ненормативной лексики.
Антон Логвинов
02.12.2011, 11:37
Обсуждать тут нечего, поскольку, слишком много всего по теме, но слишком мало всего нового и крайне интересного, как бывало раньше. Если бы я сегодня отправился бы в 2007 год и сказал себе в прошлом, что Видеомания станет такой, я современный оттуда живым и здоровым точно не вернулся бы. Всё это очень и очень печально. Качество и уникальность контента падает объём журнала падает, а цена ростёт.
Расскажи вот, что в 2007 в декабрьском номере тебя поразило, что бы поразило и сейчас? А потом сравни и закрой варежку.
Хех, Антон. Ну а по теме действительно видеомания СЕЙЧАС хуже, чем в ПРОШЛЫЕ года. И этот номер не исключение, причем, если раньше игр в месяц выходило значительно меньше чем сейчас, видеомания развлекала. Может, и потому, что там были другие замечательные личности.
НО все же я не имею ничего против вашей работы, лично мне( так как я видео на сайте не смотрю), всегда интересно посмотреть ваш диск.
Latendresse
02.12.2011, 12:22
Рекомендую всё-таки сделать. Сюжет про коллекционки искренне считаю лучшим в прошлогодней январской видеомании. Без него будет как-то пусто.
2. Так получилось, что часовые мнения умею рассказывать только я, а я в Скайрим играть только собираюсь. В Игромании в скайрим поиграл только Максим Еремеев.
Ну так заставляйте Юзенаса с Шакировым работать, раз на Игроманию надежды нет. Я бы вам помог, но живу от Москвы далековато:Grin:
3. Не понимаю о чем.
Поясню. На второй минуте просмотра победитель становится ясен. Топ-10 игр по комиксам, Топ-10 киберпанк-игр именно такие. Хотя, не скрою, смотреть десятки каждый раз очень интересно.
4. Закончим не закончим, но продолжим.
Куда уж продолжать, осталось ровно 3 игры, кроме портативов. А делать ещё один сюжет с Undercover, SHIFT и Nitro смысла нет. А то, помнится, в сюжете про портативные GTA обещали рассказать про не вошедший в сюжет Vice City Stories. И где он?
5. Не будет, потому что Форза искусственно вылепленный франчайз у которого нет ни красивой идеи, ни сильной персонали во главе, ни интересной истории на протяжении десятилетий. Фанбойство непричем. Просто форза продукт, а не искусство.
Всё тоже самое можно предьявить Need for Speed (за вычетом интересной истории). И если уж заговорили о "продуктах", то Need for Speed это клеймо подходит, как ни одной другой гоночной серии. Хотя, не спорю, известность и народная любовь в России у него колоссальная.
7. Без шансов.
Ну, спасибо, чё.
Да, и ещё одно. Почему сюжет "Во что поиграть в этом месяце" это один большой 2-х месячный лаг? Месячный я бы ещё понял, почему, но два...
A.L.I.C.E
02.12.2011, 12:39
Расскажи вот, что в 2007 в декабрьском номере тебя поразило, что бы поразило и сейчас? А потом сравни и закрой варежку.
Эх. Вот оно. Лицо ВидеоМании. И что еще хотеть от таких людей?
Хотя о такое и на его сайте прочитать можно. Такое чувство что здесь на форуме сидит один Логвинов, а видеомании - другой.
A.L.I.C.E, Логвинов - некультурное быдло, которое хорошо делает свою работу. А большего от него требовать не стоит. Пусть человек живет, как ему захочется.
Ну естественно, форза понос, а гтшечка от Бога!
Совсем выпуск разочаровал.
Даже интро сделать поленились. Асанов в мнение про Бэтса вообще порадовал, своими рассказами. : )
Вообще, все это стало напоминать сброд школьников, которые решили рассказать про игры, поиграв в них совсем чуть чуть. Которые не знают о таком понятии как спойлеры.
Ради интереса, провести бы тест. Набрать адекватных людей с форума, которые действительно увлекаются играми и поставить их на место "прафисианальных" журнализдов. Уверен, что их будет слушать интереснее в разы.
Слились вы в конец, это не работа, а халтура самая настоящая.
Перешли бы полностью в интернет, раз не можете уже предложить ничего достойного.
P.S Антон, вы зачем этому номеру 10 поставили. Ну совсем же неадекватно. : ) Хотя в последнее время, вы и адекватность - вещи несовместимые.
Гоночные игры - искусство? Пппхахаха!!! Сейчас 100% игр - продукты, особенно последняя "десятка", в которой вообще нет ничего нового по сравнению со второй частью. "Фанбойство непричем".
baloncik
02.12.2011, 15:07
у меня есть предложение сделать след выпуск шикарным.
1) Сделать историю ГТА
2) Какой-нибудь интересный топ 10
3) Марафон Нфс
4) Мнения за вышедшие за ноябрь игры побольше.как с прошлым выпуском.
5) И раздел поток сделать как было раньше в два файла по 1ч 30мин примерно.
P.S а то не удобно каждый раз доставать мышку и переключать каждые две минуты.
за этот номер 5 можно поставить за марафоны и мнения.
DoctorWagner
02.12.2011, 15:23
Эх. Вот оно. Лицо ВидеоМании.
Да в целом тут нет ничего удивительного на самом деле. Такого вполне можно было ожидать.
Антон1986
02.12.2011, 17:30
Сообщение от Антон Логвинов Посмотреть сообщение
Рекомендую всё-таки сделать. Сюжет про коллекционки искренне считаю лучшим в прошлогодней январской видеомании. Без него будет как-то пусто.
Присоединяюсь, очень хочется в январском номере обзор колекционок посмотреть!
Присоединяюсь, очень хочется в январском номере обзор колекционок посмотреть!
На ютубе же все есть.
На ютубе же все есть.
Ну одно дело смотреть их поочерёдно у компа, а другое дело на диванчике с диска любимой видеомании, с прекрасным голосом Репетура) В прошлом году был отличный обзор коллекционок, и в нём была новогодняя атмосфера.Гоночные игры - искусство?
Антон писал же про ГТ5.
Сейчас полностью посмотрел номер и я считаю, что он заслуживает оценки 7 баллов. Надеюсь следующая видеомания будет сделана в лучших традициях.
Антон Логвинов
02.12.2011, 21:04
Хех, Антон. Ну а по теме действительно видеомания СЕЙЧАС хуже, чем в ПРОШЛЫЕ года. И этот номер не исключение, причем, если раньше игр в месяц выходило значительно меньше чем сейчас, видеомания развлекала. Может, и потому, что там были другие замечательные личности.
НО все же я не имею ничего против вашей работы, лично мне( так как я видео на сайте не смотрю), всегда интересно посмотреть ваш диск.
Нет, Видеомания определенно лучше была (кроме технической части), но не в 2007 году. Почему сейчас хуже - есть объективные причины.
Добавлено через 5 минут
SoliD, Приходи, поработай, узнаешь, как халтура днями и ночами делается. И не стоит путать работу авторов "Игромании" и сотрудников "Видеомании".
DoctorWagner
02.12.2011, 21:35
Почему сейчас хуже - есть объективные причины.
Что за причины?
Latendresse
03.12.2011, 08:14
Что за причины?
А ты не догадываешься? Weekly. Если раньше можно было подумать над конкретным сюжетом или придумать нечто новое, то теперь на это нет времени: необходимо соблюдать техпроцесс - за неделю собрать три части Weekly, в перерывах сделать большую Видеоманию и ещё успеть отработать несколько коммерческих заказов (кушать-то хочется). А как известно, творчество и техпроцесс - вещи малосовместимые.
Добавлено через 4 минуты
SoliD, Приходи, поработай, узнаешь, как халтура днями и ночами делается. И не стоит путать работу авторов "Игромании" и сотрудников "Видеомании".
Кстати, да, время создания некоторых роликов - 3, 4, иногда 5 часов утра.
Marcus. F
03.12.2011, 16:38
А мне это номер понравился. Марафоны на сайте я не смотрел, в мнения есть что посмотреть. В общем нормальный номер. Вот только один минус, новый голос в топе ожидаемых Ужасен, верните старый пожалуйста.
Антон Логвинов, а будет ли продолжение марафона по Battlefield 3?
Latendresse, мда весь этот частичный выход в интернет несколько портит картину маслом, ведь платишь столько же а добрую половину уже видел. Но тем неменее работа проделывается колоссальная.
Кстати Антон что там насчет перезапуска викли. Вроде как давно обещалось
Serёga 04
03.12.2011, 20:13
Номер получился нормальный. Мнения получились хорошие не хватало только мнения по Need for Speed: The Run и Saints Row: The tirth, почему-то пол мнения по Batman:Аркхем Сити стянуто из первых впечатлений. Марафоны интересны тем кто не может их посмотреть на сайте (считаю это правильным делать для тех кто ни как не может посмотреть онлайн),развлекательный канал не понравился. В остальном все нормально, 7 балов.
Saints Row: The tirth
:)) The Third же, то есть третий. А мнения не было, ведь игра 15 числа вышла, а журнал 22 или кого там.
12 издание получилось не особо,в принцепи на 8 из 10.11 издание было интересние.У меня вопрос к Антону Логинову,будут ли новые разделы в Видеомании ?
Добавлено через 46 минут
Антон Логвинов, у меня вопрос.Что бы работать в игромании какое должно быть образование?Кстате у вас очень хороший блог!Фильм Нечто просто супер
Морозов, Надо русский язык знать, как минимум. Тебя не возьмут =)
Антон Логвинов
04.12.2011, 12:10
Latendresse, Не совсем так. Самой сложной задачей сейчас является сохранить хотя бы старое - тут не до придумывания нового.
Latendresse
04.12.2011, 19:48
Latendresse, Не совсем так. Самой сложной задачей сейчас является сохранить хотя бы старое - тут не до придумывания нового.
Тогда сделайте шаг к сохранению старого - сделайте сюжет про коллекционки. Пусть он будет не таким большим, как в прошлом году, зато насыщенным и интересным. Лучше меньше, да лучше.
Довольно неплохой выпуск но все же сыроват. Мне как то не вставило.
Super BSVM
05.12.2011, 23:01
Нет, Видеомания определенно лучше была (кроме технической части), но не в 2007 году. Почему сейчас хуже - есть объективные причины.
И согласен и нет. Поскольку, с одной стороны тогда Видеомания набирала обороты, и например до самого августа 2008 она была всё лучше и лучше. Но с другой стороны, в 2007 ко всяким косякам внимательно относились, повторных материалов было минимум, а повторов с сайта и подавну, хотя тот же марафон по S.T.A.L.K.E.R. я смог посмотреть чуть ли не год спустя, когда подрубился к безлимитке и смог его стянуть. Или например "От Витна!", сложная тема, там, в 2007, был косячёк с нумерацией выпусков, и выпуск №9 был показан два раза, в марте (как №8) и сентябре (Как №9), так вот в октябре вместо 4 выпусков показали 5 включая настоящий восьмой выпуск. То есть было большое внимание к косякам. Ну а с осени 2008 "От Винта!" погнали какие-то повторы выпусков, всего их я насчитал 10 штук, а в январе 2010 проект закончили, а мы недосчитались 10 новых выпусков, которые как раз из-за косяка с нумерацией на диски так и не попали. Не говоря уж о том, что там их не всегда по четыре штуки выкладывали. Теперь что меня поразило в декабре 2007 (сложу под кат, чтоб всем глаза не мозолило): там были мегакрутые (ну по крайней мере если сейчас пересмотреть, когда я уже даже забыл что там были за приколы, всё равно смешно) дневники с GC`07, нулевой день Игромира, Развлекательный канал, как-то 100% попадал в меня, хотя, откровенно говоря, он был слабоват в этот раз. Но самое главное был огромный раздел по Xbox 360, вернее продолжение рассказа о системе и об играх для неё. Кстати там тоже не обошлось без косяка, там в материале про всякие прибамбасы к нему, голос дяди Бори был как-то сильно замедлен, и этот косяк был вами исправлен в январе, когда вы повторно выложили этот ролик с нормальным звуком. Плюс были хардкорные интервью, довольно скучные, но зато оперативные, а не "актуальные", как сейчас. Плюс были вместо скучных мнений одного человека обзоры, которые мне нравились, и кстати в этот раз был последний обзор, после чего их не будет до самого Лайта, ну и ещё там были приколы не вашего правда производства (Иных уж нет, а на тех смотреть уж тошно). Плюс был полюбившийся на долго трек из Mass Effect, который я за следующий год переслушаю раз наверное 500. Это были Видеомании, которые делали с душой и любовью, к которым относились с вниманием, а не чтоб было, как сейчас.. Теперь сравним что есть сейчас: Новости не первой свежести, котоыре повторяют Викли с сайта, Во что поиграть в этом месяце - тоже повторяет Викли, Марафоны - один обрезанная копия того, что мы смотрели на сайте, второй просто повтор того, что было на сайте. Когда-то я ругался насчёт марафона по GTA IV, но там хотя бы специальный креатив для него сделали, потому, когда я посмотрел, сразу успокоился и даже стало как-то стыдно за высказывания. И то, это всё было в 2008, сейчас безлимитка, ну проще сказать у кого её нет, потому я вообще не понимаю зачем столько контента с сайта сливать на диск, мы его и так бесплатно можем оттуда стянуть в 720p, чего кстати не всегда бывает на дисках, ещё за долго до того, как к нам в в города привезут номер. Не говоря уж о том, что ваши другие материалы смотрятся как-то слабовато, вот чувствую, какого-то огонька не хватает, но какого - объяснить не могу. Ну и Развлекательный канал предлагает какой-то слабый набор всего, прям как в 2005 каком-нибудь, есть фанатские фильмы, в основном интересные тем, кто совсем в теме, а я быть в теме не успеваю с таким потоком интересных игр. Рекламной паузы и вовсе нет, хотя она мне тогда тоже нравилась. Вот взять нынешний формат Истории NFS, мне например очень понравился формат 2004-2005 годов, когда за 35 минут рассказали обо всех вышедших на данный момент частях, а не тянули за "актуальность" и не выскакивали там говорящими головами с какими-то воспоминаниями, которые мог бы и дядя Боря спокойно сказать, а иногда кстати головы его повторяют, что вообще смотрится странно, на уровне Отечественного ТВ практически. Ну и да, Об авторах уже тоже давно не смешно, хотя для ляпов, вам пожалуй что-то стоит создать, это классика, которая никогда не устареет.
ЗЫ: сори за поздний ответ, я теперь тут бываю редко.
ЗЫ2: В отличии от многих я прекрасно понимаю причинно-следственную связь, ну там кризис, объёмы работы и всё такое, но всё же я ещё люблю всё сравнивать.
Latendresse
06.12.2011, 16:51
Да, и ещё 2 требования:
1)Финал истории Need for Speed можно ещё дополнить ТОПом-10 игр серии NFS. Понимаю, банально до предела, но четко под новый год и многим понравится.
2)Сюжет "5 лет PlayStation", по аналогии с сюжетом "5 лет Xbox" в прошлом году. Что-то мне подсказывает, что Антону Логвинову есть что рассказать об этой платформе.
Super BSVM
06.12.2011, 19:33
Думаю чтоб закрыть тему фанбойства, стоит сказать, что года 4 назад тут Видеоманию и лично Антона Логвинова обвиняли в фанбойстве к Xbox 360. Но еслиб народ разбирался в теме, то тогда самые крутые эксклюзивы были на Xbox 360, а PS3 была не у дел, а сегодня самые крутые эксклюзивы на PS3, зато Xbox 360 имеет только один крутой эксклюзив (что бы вы там мне не наставляли в минусы) в этом году, кто в теме, знает что это за эксклюзив. А по поводу игр на PS3, ну они реально круты, тут либо сами поиграйте и убедитесь, либо молчите раз не в теме.
Да, и ещё:
1)Финал истории Need for Speed можно ещё дополнить ТОПом-10 игр серии NFS. Понимаю, банально до предела, но четко под новый год и многим понравится.
2)Сюжет "5 лет PlayStation", по аналогии с сюжетом "5 лет Xbox" в прошлом году. Что-то мне подсказывает, что Антону Логвинову есть что рассказать об этой платформе.
Да,я тоже жду 3ю часть истории,когда будет?
Дайте пожалуйста видеороликом 1ю часть истории,очень надо.:confused:
sergeyalex38
07.12.2011, 16:49
Лично мне выпуск понравился.В разделе мнения есть что посмотреть.Поток тоже интересный, много отличных новостей.Про раздел "В центре внимания" и говорить не надо, все просто здорово.Я так говорю потому что на сайте видеоролики и марафоны не смотрю.
xxBossxx
07.12.2011, 18:23
Цитирую Георгия Кургана недавно на адовой кухне.Игроманию надо на*** закрывать так как люди создавщие её потеряли интерес к развитию журнала.Я полностью согласен с этим и от игромании больше нежду ничего все интересные личности ушли, уникального контента уже нет. Поэтому я рад пересматривать с года так 2007.А слив мании начился после ухода Александра Кузьменко и пошло всё. От себя добавлю что всё это печально и на возрождение мании я не надеюсь.
A.L.I.C.E
08.12.2011, 10:04
Цитирую Георгия Кургана недавно на адовой кухне.Игроманию надо на*** закрывать так как люди создавщие её потеряли интерес к развитию журнала.
Он так и сказал?
Latendresse
08.12.2011, 10:14
Цитирую Георгия Кургана недавно на адовой кухне.Игроманию надо на*** закрывать так как люди создавщие её потеряли интерес к развитию журнала.Я полностью согласен с этим и от игромании больше нежду ничего все интересные личности ушли, уникального контента уже нет. Поэтому я рад пересматривать с года так 2007.А слив мании начился после ухода Александра Кузьменко и пошло всё. От себя добавлю что всё это печально и на возрождение мании я не надеюсь.
Пруфлинк в студию:mania:
A.L.I.C.E
08.12.2011, 10:32
Пруфлинк в студию
Судя по всему xxBossxx просто фейк. Пришел, подлил масла в огонь и убежал.
Latendresse,
A.L.I.C.E,
Отправил ссылку в личку. Достаточно занятная передача, но слушать больше не буду.
И согласен и нет. Поскольку, с одной стороны тогда Видеомания набирала обороты, и например до самого августа 2008 она была всё лучше и лучше. Но с другой стороны, в 2007 ко всяким косякам внимательно относились, повторных материалов было минимум, а повторов с сайта и подавну, хотя тот же марафон по S.T.A.L.K.E.R. я смог посмотреть чуть ли не год спустя, когда подрубился к безлимитке и смог его стянуть. Или например "От Витна!", сложная тема, там, в 2007, был косячёк с нумерацией выпусков, и выпуск №9 был показан два раза, в марте (как №8) и сентябре (Как №9), так вот в октябре вместо 4 выпусков показали 5 включая настоящий восьмой выпуск. То есть было большое внимание к косякам. Ну а с осени 2008 "От Винта!" погнали какие-то повторы выпусков, всего их я насчитал 10 штук, а в январе 2010 проект закончили, а мы недосчитались 10 новых выпусков, которые как раз из-за косяка с нумерацией на диски так и не попали. Не говоря уж о том, что там их не всегда по четыре штуки выкладывали. Теперь что меня поразило в декабре 2007 (сложу под кат, чтоб всем глаза не мозолило): там были мегакрутые (ну по крайней мере если сейчас пересмотреть, когда я уже даже забыл что там были за приколы, всё равно смешно) дневники с GC`07, нулевой день Игромира, Развлекательный канал, как-то 100% попадал в меня, хотя, откровенно говоря, он был слабоват в этот раз. Но самое главное был огромный раздел по Xbox 360, вернее продолжение рассказа о системе и об играх для неё. Кстати там тоже не обошлось без косяка, там в материале про всякие прибамбасы к нему, голос дяди Бори был как-то сильно замедлен, и этот косяк был вами исправлен в январе, когда вы повторно выложили этот ролик с нормальным звуком. Плюс были хардкорные интервью, довольно скучные, но зато оперативные, а не "актуальные", как сейчас. Плюс были вместо скучных мнений одного человека обзоры, которые мне нравились, и кстати в этот раз был последний обзор, после чего их не будет до самого Лайта, ну и ещё там были приколы не вашего правда производства (Иных уж нет, а на тех смотреть уж тошно). Плюс был полюбившийся на долго трек из Mass Effect, который я за следующий год переслушаю раз наверное 500. Это были Видеомании, которые делали с душой и любовью, к которым относились с вниманием, а не чтоб было, как сейчас.. Теперь сравним что есть сейчас: Новости не первой свежести, котоыре повторяют Викли с сайта, Во что поиграть в этом месяце - тоже повторяет Викли, Марафоны - один обрезанная копия того, что мы смотрели на сайте, второй просто повтор того, что было на сайте. Когда-то я ругался насчёт марафона по GTA IV, но там хотя бы специальный креатив для него сделали, потому, когда я посмотрел, сразу успокоился и даже стало как-то стыдно за высказывания. И то, это всё было в 2008, сейчас безлимитка, ну проще сказать у кого её нет, потому я вообще не понимаю зачем столько контента с сайта сливать на диск, мы его и так бесплатно можем оттуда стянуть в 720p, чего кстати не всегда бывает на дисках, ещё за долго до того, как к нам в в города привезут номер. Не говоря уж о том, что ваши другие материалы смотрятся как-то слабовато, вот чувствую, какого-то огонька не хватает, но какого - объяснить не могу. Ну и Развлекательный канал предлагает какой-то слабый набор всего, прям как в 2005 каком-нибудь, есть фанатские фильмы, в основном интересные тем, кто совсем в теме, а я быть в теме не успеваю с таким потоком интересных игр. Рекламной паузы и вовсе нет, хотя она мне тогда тоже нравилась. Вот взять нынешний формат Истории NFS, мне например очень понравился формат 2004-2005 годов, когда за 35 минут рассказали обо всех вышедших на данный момент частях, а не тянули за "актуальность" и не выскакивали там говорящими головами с какими-то воспоминаниями, которые мог бы и дядя Боря спокойно сказать, а иногда кстати головы его повторяют, что вообще смотрится странно, на уровне Отечественного ТВ практически. Ну и да, Об авторах уже тоже давно не смешно, хотя для ляпов, вам пожалуй что-то стоит создать, это классика, которая никогда не устареет.
ЗЫ: сори за поздний ответ, я теперь тут бываю редко.
ЗЫ2: В отличии от многих я прекрасно понимаю причинно-следственную связь, ну там кризис, объёмы работы и всё такое, но всё же я ещё люблю всё сравнивать.
Не покупал в 2007 журнал. Ознакомился с ним в мае 2008, до сих пор помню первые впечатления от того номера. :") Та видеомания была буквально переполнена: много людей тогда рассказывали о своих мнениях, играх, превью.2008 год - лучший год Видеомании, помню, как Репетур говорил про итоги года - "2008-й год войдет в историю...". Двусмысленно сказал.... как оказалось, спустя время.
По теме: стоит брать номер только из-за марафонов?
A.L.I.C.E
08.12.2011, 12:17
По теме: стоит брать номер только из-за марафонов?
Нет. Они яйца выеденного не стоят. Их можно парой слов охарактеризовать. Марафон по Uncharted 3 - слюни сонибоев, по BF 3 - весьма непонятная фигня.
Отправил ссылку в личку. Достаточно занятная передача, но слушать больше не буду.
Жестко. Ушел из журнала Курган и всех выдал. Молодец. Теперь он мой кумир.
Уже Курган ушел? Черт, единственный и последний нормальный человек покинул журнал. Теперь точно конец игромании... кто следующий?
Вот, послушайте, достаточно интересно: http://www.youtube.com/watch?v=IfDCxmXmkvw&list=PLDCBAAC34BB732AEB&index=25&feature=plpp_video
A.L.I.C.E
08.12.2011, 13:09
единственный и последний нормальный человек покинул журнал
Полностью согласен. Из авторов больше всех нравился.
Как он сказал: "Мне уже 24 года и я играю в игры с 4 лет. И мне настолько нравятся игры, что я хочу просто всем рассказать насколько играть в игры - это круто".
По нему чувствовалось, что он рассказывал об игра, как они того действительно заслуживали. А не как журнал. Отчислила нам Sony полтинник - Uncharted 3 - 10 баллов.
В общем жаль. Еще один гвоздь на гробе ИгроМании.
Вот, послушайте, достаточно интересно: http://www.youtube.com/watch?v=IfDCx...ure=plpp_video
Не просто интересно, а даже увлекательно.
А еще намек одного из ведущих понравился:
"Финансиста ИгроМании, любят многие в игровой индустрии".
Latendresse
08.12.2011, 14:48
Latendresse,
A.L.I.C.E,
Посмотрел. Первая мысль после: сейчас его (Кургана) будут бить:Grin:
Хотя, он тоже не безгрешен. Чего стоят 9,5 баллов Мафии 2. А уж про его "красивый уход" в лице 10 баллов HD-переизданию ICO и Shadow of the Colossus, где он 3 полосы из пустого в порожнее переливал (даже во врезке со Ставицким полезных фактов больше), вообще говорить не хочется.
Но, за несколько перлов (которые я здесь приводить не буду, смотрите сами) ему отдельный респект. Как, оказывется, просто можно решить проблему игровой журналистики в России.
В связи с этим, ещё одно требование к январской Видеомании:
1)"Некролог" по Георгию Кургану из вышеозначенного подкаста с кадрами из его мнений, пущенных на фоне.
Он как раз говорил, что "надо фантазию проявлять", вот и станет этот сюжет лучшим в следующем номере.
Игроманию надо на*** закрывать
Он это про "PC Игры" сказал, а не про "Игроманию".
Ловлю себя на мысли что последние полгода я в видеомании смотрю только мнения. Это единственное, что там действительно интересно, так как новости - сплошь повторы, трейлеры и прочие смешные ролики все досыта смотрят инете, а эти особые репортажи, пятилетия и т.д. большей частью банальны и совсем неинтересны. Ну и слишком уж большая оконсоленность, я понимаю, что ПК сейчас в упадке, но ребята, будьте милосердны, не мозолльте нам глаза!) Сегодня, когда смотрел про Дарк Соулс, чуть ли не плакал, ну почему ничего такого на персоналках нет?
P.S. Вот лучше бы сдедали репортаж в духе "Почему ПК в упадке" или "Будущее компьютерных игр - есть ли оно?". Хоть какая-то дань уважения к вашей самой масштабной аудитории (возможно, уже к ее остаткам).
Будущее ПК игр есть, нужно лишь найти правильное русло. Это ка андроид и iOS - одна открытая платформа, другая - закрытая, следовательно, более приоритетная. Sry за Оффтоп.
Короче, моя оценка 6 - за работу, хоть и халтурную.
Полностью согласен. Из авторов больше всех нравился.
Как он сказал: "Мне уже 24 года и я играю в игры с 4 лет. И мне настолько нравятся игры, что я хочу просто всем рассказать насколько играть в игры - это круто".
По нему чувствовалось, что он рассказывал об игра, как они того действительно заслуживали. А не как журнал. Отчислила нам Sony полтинник - Uncharted 3 - 10 баллов.
Я тебя обрадую, на своем сайте георгий поставил 3ему анчу 10 из 10, из статьи было понятно только то что игра похожа на фильм (мол настолько кинематографична).
A.L.I.C.E
09.12.2011, 09:24
Я тебя обрадую, на своем сайте георгий поставил 3ему анчу 10 из 10, из статьи было понятно только то что игра похожа на фильм (мол настолько кинематографична).
Да хоть 20-ку Hevy Rain'у. Все равно - отличный был автор.
Super BSVM
09.12.2011, 22:23
А вот ещё пример непонятного решения, не так давно сделали игротрейлеры в разделе новостей. Не совсем понятно чем они ближе к новостям, а не к Демотеатру, но качество крутое почти во всех трейлерах. Я уже давно думаю, пора бы им все разделы поместить в Новостной.
Мне выпуск понравился. Благодаря марафону по Uncharted 3 пересмотрел марафон по Heavy Rain и решился наконец приобрести PS 3.За два дня прошёл Heavy Rain).Вообще, "Видеомания" - лично для меня альтернатив не имеет.
Хочу высказать признательность всем создателям "Видеомании" в целом и Антону Логвинову в частности.
Жертва купила PS3 из-за игромании, значит не зря проплачивают...
А кто по-Вашему не жертва? Владельцы XBox 360? Или ПК? Или те, кто не поддаётся тлетворному влиянию "загнивающих капиталистов"? Или Вы просто философ?
А кто по-Вашему не жертва? Владельцы XBox 360? Или ПК? Или те, кто не поддаётся тлетворному влиянию "загнивающих капиталистов"? Или Вы просто философ?
Слишком заумно для рядового юзера) Как будто сотрдуник игромании писал)
Ну а по теме. Видеомания не плохая, не знаю, что там в 2007 году было, но сейчас мне было очень даже интересно её посмотреть.
А вот двд мания вообще ниачом.
IkoL, А читатели, это сборище необразованных гопников, да?
=Muha=, ну не так прям резко) Но всё же большинство из них не станет излагать свои мысли в подобной форме
Я человек новый на этом форуме, что очевидно. Сразу не понял к чему пост RuPower. Немножко потратил времени, почитал разные темы, только потом уразумел, что многие, мягко говоря, относятся предвзято к консольщикам либо ПКшникам (в зависимости, видимо, от стороны баррикады или умственного развития).
У меня ПК с 2006года (тяжёлое детство, трудная юность)). В 2009 приобрёл XBox360, а сейчас - PS3. Если игра достойная, и она - эксклюзив, то что, принципиально считать её УГ?
Я считаю эту предвзятость по крайней мере странной.
Latendresse
12.12.2011, 22:05
Всем, кто думает также, рекомендую пересмотреть первые 15 минут марафона по Heavy Rain с выключенным звуком (это важно!) и посмотреть на ЛИЦА Антона Логвинова и Александра Кузьменко.
Такую искренную радость не за какие деньги не подделать. А уж изображать её на протяжении 3 часов подряд (без учета неудачных дублей) - тем более.
К тому же для Антона Логвинова и Александра Кузьменко игры - это работа, и наверняка надоели хуже горькой редьки. А тут такое.
В общем, не знаю, кто как, но я не верю, что Sony башляла Игромании за марафон по Heavy Rain.
Эмоции - работа для любого актёра, тут добавить/убавить ничего нельзя. Видно какой рекламы в журнале много и какую платформу боготворят, а какую открыто поносят.
У меня есть ПК, PS3 и XBOX360, но я считаю все 3 платформы относительно равными и не говорю, что игры на одной "шедевар, о, господи, десять из десяти!", на другой "вымученые коммерческие продукты", а на третьей просто "говно для нищебродов".
Илья Янович
13.12.2011, 01:37
Ребят, ну вы напоминаете какой-то эксцентричный комитет по борьбе с платформенной дискриминацией, ей богу :)
Вы и правда не допускаете, что на какой-то платформе может быть больше хороших игр, чем на другой, если уж на то пошло?
ZMEY-SHAKE
13.12.2011, 01:59
Вы и правда не допускаете, что на какой-то платформе может быть больше хороших игр, чем на другой, если уж на то пошло?
Даже А.Логвинов не допускает, а Вы говорите о простых юзерах :)
Это Вы сейчас про Пс 3?
Илья Янович
13.12.2011, 03:14
Это я вообще.
Latendresse, Во-первых, эмоции не показатель, ибо Heavy Rain на самом-то деле говно, я извиняюсь, а большая часть слов редакции в том марафоне откровенная ложь. А во-вторых, марафоны дефакто куплены издателями =)
Добавлено через 51 секунду
Илья Янович,
zigrum5000,
Ну, откровенно говоря бокс в этом году смачно соснул плоечке - "без фанбойства!" (с).
=Muha=, ибо Heavy Rain на самом-то деле говно ты рейтинги игры видел?а большая часть слов редакции в том марафоне откровенная ложь откуда выводы такие?А во-вторых, марафоны дефакто куплены издателями прибыльно наверное быть "марафонистом".
The_Shrike
14.12.2011, 04:15
Не говно, а казуалка-проходняк. Не стоит впадать в крайности.
ты рейтинги игры видел?
Нет. Я на них никогда не смотрю. Люблю оценивать игры по собственным впечатлениям, а не по сухим циферкам от невесть кого. Тебе, кстати, того же советую.
откуда выводы такие?
Я играл. Но тебе не понять. Логвинобог и Кузьменкобог сказали, что все хорошо, значит все хорошо. Так и живи!
прибыльно наверное быть "марафонистом".
Нет, что ты. Логвинов и ко этим занимаются себе в убыток. Да и вообще, вся Игромания работает в убыток, ругается с издателями, говорит разработчикам в глаза, что их игры полная лажа и ставит оценки исключительно исходя из своего мнения.
Добавлено через 1 минуту
The_Shrike, Главное в этой игре сюжет и прикольные кветеешечки. Со вторым все прикольно, но быстро надоедает, а с первым все очень плохо. Я в играх люблю сюжет, а исходя из этого Heavy Rain, что? Правильно!
=Muha=, Я на них никогда не смотрю А игры как покупаешь? Адекватно было бы сначала глянуть на оценки прессы, игроков, а потом брать продукт.Но тебе не понять. Логвинобог и Кузьменкобог сказали, что все хорошо, значит все хорошо. Так и живи! Ну во-первых по мимо "Игромании" есть ещё много источников независимой оценки. И причём Логвинов и Кузьменко не на последнем месте сия списка.
А игры как покупаешь? Адекватно было бы сначала глянуть на оценки прессы, игроков, а потом брать продукт.
Я и не скупаю все подряд. Если игра стоит внимания, то я о ней и так узнаю. А касаемо оценок, то посмотри, например, Modern Warfare 3: по мнению прессы это шидэвр, а на деле Modern Warfare 2, но хуже раз эдак в пять.
Ну во-первых по мимо "Игромании" есть ещё много источников независимой оценки. И причём Логвинов и Кузьменко не на последнем месте сия списка.
Ога, и все они говорят словами Логвинова. Независимые источники, такие независимые.
A.L.I.C.E
14.12.2011, 11:06
ты рейтинги игры видел?
не впечатлило
прибыльно наверное быть "марафонистом".
дело то житейское. А вообще, марафон, один из способов, после рецензии, сказать что игра лажа/хит.
А игры как покупаешь? Адекватно было бы сначала глянуть на оценки прессы, игроков, а потом брать продукт.
Особенно если рецензии сейчас пишут либо сонибои, либо те кому нравится Uncharted. К тому уже явно видео. Что PS3 играм ИгроМания уделяет больше времени. А в отсальные игры - поиграли пару часов, вот рецензия. Это подтверждается тем, что не всех играх авторы рецензий раскрывают все аспекты игры. А рецензия должна быть всеобъемлимой.
Ну во-первых по мимо "Игромании" есть ещё много источников независимой оценки. И причём Логвинов и Кузьменко не на последнем месте сия списка.
Нефиг ставить Логвинова и Кузьменка в один список. Кузьменко явно выше будет.
A.L.I.C.E, Нефиг ставить Логвинова и Кузьменка в один список. Кузьменко явно выше будет. Это мнение каждого. Но их вместе кстати поставил не я.Особенно если рецензии сейчас пишут либо сонибои, либо те кому нравится Uncharted Ну а как тогда перед покупкой игры в 1500-3000руб. знать, что ты потом не будешь чувствовать себя глупым человеком?
A.L.I.C.E
14.12.2011, 11:51
Ну а как тогда перед покупкой игры в 1500-3000руб. знать, что ты потом не будешь чувствовать себя глупым человеком?
Ну так есть другие игроки. Есть в конце-концов этот форум.
И они опишут игру в разы ярче и глубже чем рецензия. Не умолчат недостатки игры, ярко покажут ее достоинства. Они ведь это сделают не ради оценки.
The_Shrike
14.12.2011, 11:53
Ну а как тогда перед покупкой игры в 1500-3000руб. знать, что ты потом не будешь чувствовать себя глупым человеком?
покупая игру, вы ориентируетесь на мнение прессы? Мне вас жаль (с)
The_Shrike, На мнение людей уже ознакомленных с продуктом, а также и на мнение прессы.
Drake89Rus
14.12.2011, 13:28
Могу сказать одно: Можно в февральской видеомании сделать 10 самых лучших игр за XXI век, ну игры, которые были лучшими, в том или ином году?
Super BSVM
15.12.2011, 02:12
LOL, друзья, LOL. А вообще, если честно это отражает умственное состояние нашего общества. Простите, но когда мне, чисткровному жителю России, у которого в роду никто ни разу в Америке небыл, реально кто-то начинает доказывать, что Американцы идиоты, потому что живут лучше нас, мне просто смешно это слушать, во первых потому что они реально лучше нас живут и в чём собственно их идиотизм, а во вторых я реально общался с Американцами и нашёл общий язык моментально, чего с нашими не всегда получается сделать. Когда мне PC игроку тут доказывают, что игры для PS3 - аццкое говно, когда мне говорят про игры для других платформ, что они аццкое говно, мне очень смешно. Поскольку было время, когда игры выходили на Xbox 360, да такие эксклюзивы, что про этот самый ящик толкьо и говорили везде. Да он у меня был, пока не сгорел нахрен, но это отдельная песня. Теперь выходят крутые игры для PS3, в которые я иногда поигрываю у друзей, в тот же Дождик и могу сказать, что в будущем это реально заменит кино. Кстати насчёт эксклюзивов что-то последние лет наверное пять на компах неочень. Реально крутых, что вышли за эти годы, и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки. На Ящике нынче особо тоже ничего не выходит, так что говорить тут не о чем. На Wii ... ну вы сами понимаете. Так что прикройте нахрен тему консолей и PC, за долгие годы реально надоело. А саодно и тему интереса Видеомании к одной консоли. В том же 2007 было много внимания к Ящику, и всё это время тут было слышно о подкупности Логвинова и его банды. Лучше заострили бы внимание на катастрофическое количество дублируемого контента с сайта и прочую несуразицу в рубриках, это куда больше подходит к теме.
ЗЫ: мне по прежнему похрен что вы мне там напишите в минусах.
ParagonUnits
15.12.2011, 02:37
Если игра на PC или Xbox360, то можно вначале поиграть в пиратку и затем точно решить: нужно покупать лицензию или нет!
Apparition
15.12.2011, 10:56
Интересного оказалось совсем немного: мнения, репортаж по Eve Online и кое-что в развл.канале (Dragon Age сериал неплохой). И все! Марафон по Uncharted не впечатлил вообще - если в 2009 я за всем этим действом с интересом наблюдал, то смотреть на актерские ужимки Шакирова и видеоролики (такие же есть в каждом 2-м боевике/детективе) как-то неловко... Рассказ про Battlefield - это не тот формат. В него надо играть или по крайней мере посмотреть как играют, а не слушать. Слушать надо новости. Все остальное как-то вяло и без души сделано.
Ребята, откровенно скажу: зажрались вы. Знаете, это как если бы вам человек испёк торт, а вы начали бы придираться по поводу того, что он без глазури. Чёрт подери, выпуск хороший, на 8-8.5. "Вяло, без души" - блин, а ты попробуй поработать на их месте. За неделю нужно сделать Weekly - отдыхать некогда. Пока смонтажишь, пока звук наложишь - уже время. Ещё нужно учитывать конвертацию - это не быстрое занятие. И вот, в перерывах нужно ещё успеть сделать исполинскую Видеоманию, съездить на конференции, сыграть во всё новое, настрочить статейку-две в Игроманию (ну, это уже больше к Антону относится, тот же очерк о Deus Ex).
"В 2007 лучше было". Ага. А ещё в 2007 не было тех же новостей. Все силы тратились непосредственно на журнал. Вернуть всё как было? Вы же будете ныть - ждать целый месяц ради того, чтобы узнать новую информацию в наш век сложно. Я поэтому специально не смотрю Weekly - так получаешь намного больше удовольствия от диска.
Ребята работают на пределе возможностей. Задайте себе вопрос: "а я так смогу?" Очевидно, 90% даже не знают основ программ монтажа, а ещё 5% не достигли такого уровня. В общем, вы хотите золотых гор - без Weekly будете ныть и стонать от жажды нового номера, а с Weekly будете стонать от качества дисков. Как сказал классик, пример разорванности сознания. Мы живём во взрослом мире со взрослыми правилами. Так что научитесь терпеть невзгоды и здраво глядеть на вещи.
Что же по диску: меня ждал небольшой казус. Половина роликов не грузилась, в том числе марафоны (надо сказать, что при первом запуске всё было нормально). Видимо, в этом виноваты драйвера с двд мании, которые я установил после первого просмотра. В любом случае, видео легко запускается через проводник на диске. Сам выпуск хороший, как я уже говорил, на 8-8.5.
Небольшая просьба Антону: действительно, очень сложно из раздробленности сюжетов. Опять же, я понимаю, что скорее всего неосуществимо, но можно сделать некий плеер? Дело в том, что у меня скрипучий диван и ходить туда-сюда, переключая двухминутные ролики, быстро надоедает и нервируют, плюс устаёшь и начинаешь злиться. На стуле сидеть тоже сложно - у меня болезнь Шейтднера-Мау, поэтому очень долго сидеть не могу, больно. Приходится лежать на полу, опять же бегая туда-сюда. Можно ли сделать некий плеер, чтобы, нажав на одну кнопку, все ролики из раздела, воспроизводились по очереди? Мне кажется, решение этой проблемы. Ну или, на крайний случай, соединить всё в один файл и, как в февральском номере, поставили галочки на полосе просмотра для удобства навигации. Буду очень благодарен.
Bad Gateway
16.12.2011, 15:54
SHtabeL,
Я не смотрел выпуск и не знаю, что там и как, но ты не перегибай с аргументами типа
блин, а ты попробуй поработать на их месте.
работа сложная да, но они сами её выбрали и как любую другую работу её надо делать качественно. И если есть какие-то недоработки, на которые указывают пользователи, то это вполне нормально.
Bad Gateway, Согласен с тобой, но и ты пойми: было бы время на доработку. Я лично считаю, что Weekly давно надо изменить на формат "два раза в месяц" - появится немного свободного времени. Но в таких условиях лучшего качества не добиться. Но и это - мировой уровень. Просто тут многие говорят, мол "видеомания уже не та". Так почему же тираж 125000 экз., а сам журнал считается лучшим среди многих других в России? Чёрт подери, да многие тут даже не покупают, а скачивают журнал с торрентов. Обидно, им-то вообще предъявлять что-то - верх стыда.
klank9898
16.12.2011, 17:53
Как всегда 10/10 уже 3 года журнал покупаю всё время всё отлично.
Знаете, это как если бы вам человек испёк торт, а вы начали бы придираться по поводу того, что он без глазури.
Игромания уже не торт...
Мы живём во взрослом мире со взрослыми правилами. Так что научитесь терпеть невзгоды и здраво глядеть на вещи.
Так только в детском мире и в фильмах про "рандом"-мена, во взрослом мире некачественные издания быстро теряют аудиторию и закрываются. Покупатель не обязан терпеть, что ему продают не то, что полагается. (Плохая Игромания? Хватит это терпеть! - Жириновский).
SHtabeL, Знаете, это как если бы вам человек испёк торт, а вы начали бы придираться по поводу того, что он без глазури. Этот пирог уже печётся очень много лет...рецепт может только совершенствовать, а не наоборот.
что-то последние лет наверное пять на компах неочень
Guild Wars 2
Shogun 2 Total War
Star Wars: The Old Republic
Heroes of Might and Magic 6
DOTA 2
Tropico 4
End of Nations
The Black Mirror 3
The Sims Medieval
Darkspore
A Game of Thrones: Genesis
Xenonauts: Strategic Planetary Defence Simulator
Sword of the Stars 2
Stronghold 3
Microsoft Flight
Firefall
TERA: The Exiled Realm of Arboren
Red Orchestra: Heroes of Stalingrad
Diablo 3
а ты попробуй поработать на их месте
Сперва добейся, а потом критикуй? Где то я это слышал. Я не спорю, что там тяжело работать, но чтоб мне оценивать продукт, купленный за мои деньги, мне не надо над этим продуктом работать. У каждого есть работа и каждому начальство не будет говорить, ты типо долго работал, поэтому фиг с ним, что у тебя получилось, тебе ведь тяжело, пускай такое покупают, а кому не нравится, пускай сами попробуют.
<Leon>, Вот именно, что в рецепт постоянно добавляют новые ингредиенты, что усложняет готовку - повара не успевают наготовить на всех. Либо увеличивать штат (и сразу "а чо такая играмания дарагая стала?!"), либо постепенно улучшать всё это дело. Не замечаете, что качество от месяца к месяцу всё же слегка увеличивается? Просто нужно время.
zigrum5000, чёрт, посыл не понят. Критика - дело нормальное. Другое дело, когда несколько десятилетних школьников начинают, извиняюсь, сраться на форумах из-за того, что качество чуть-чуть не дожато. Я понимаю, критиковать надо, но когда за каждую мелочь люди начинают грызть глотки редакторам - это уже перебор.
Добавлено через 27 секунд
А то есть тут люди, которые считают, что обосрать Игроманию - дело святое, даже если всё хорошо.
Без_Имени
18.12.2011, 09:29
За неделю нужно сделать Weekly - отдыхать некогда. Пока смонтажишь, пока звук наложишь - уже время. Ещё нужно учитывать конвертацию - это не быстрое занятие. И вот, в перерывах нужно ещё успеть сделать исполинскую Видеоманию, съездить на конференции, сыграть во всё новое, настрочить статейку-две в Игроманию (ну, это уже больше к Антону относится, тот же очерк о Deus Ex).
Мне плевать, как там это не мои проблемы, но деньги я за номер плачу и я не меценат.
Какую исполинскую видео манию, ту, что большую часть с сайта копирует, ну ок.
Все это их работа, вы извиняюсь, будете довольны если из тюрьмы вашего города выйдут на улицу все зэки, ну мол работа сложная подумаешь все двери не закрыл, ну мелочь же.
Не замечаете, что качество от месяца к месяцу всё же слегка увеличивается? Просто нужно время.
Оно за годы ухудшилось кардинально и теперь летит в тартарары
Другое дело, когда несколько десятилетних школьников начинают, извиняюсь, сраться на форумах из-за того, что качество чуть-чуть не дожато. Я понимаю, критиковать надо, но когда за каждую мелочь люди начинают грызть глотки редакторам - это уже перебор.
Другое дело, когда 10-летние школьники оравой пишут 10 из 10!
Здесь не мелочи, а вполне реальные претензии.
дело святое, даже если всё хорошо.
а не хорошо все в мании уже как несколько лет.
Без_Имени, Ну, как всегда, началось.
Мне плевать, как там это не мои проблемы, но деньги я за номер плачу и я не меценат.
Какую исполинскую видео манию, ту, что большую часть с сайта копирует, ну ок.
Все это их работа, вы извиняюсь, будете довольны если из тюрьмы вашего города выйдут на улицу все зэки, ну мол работа сложная подумаешь все двери не закрыл, ну мелочь же.
Это понятно, я тоже её покупаю. Но копируется только Weekly, и то все выпуски. А многие, между прочим, имеют слабый интернет, не могут смотреть видео в Интернете. Видеомания охватывает всю аудиторию, а не только Васю Пупкина, у которого 100 мбит/сек и который всё на сайте смотрит, а потом не доволен. И я в это на их стороне.
Оно за годы ухудшилось кардинально и теперь летит в тартарары
Пишу в десятый раз. Появилась Weekly, естественно, что на диск остаётся меньше времени. Вы просите муху сдвинуть телегу - сил не хватит всё же.
Другое дело, когда 10-летние школьники оравой пишут 10 из 10!
Здесь не мелочи, а вполне реальные претензии.
Ну, как минимум я поставил 8. И не прыгаем из крайности в крайность: я уже говорил, что нужна именно реальная критика, и фанбойство к ней не относится. Тут есть либо те, которые гнобят манию, либо те, которые за всё ставят ей 10. А вот тех, кто реально критикует - единицы. Попробуй отнестись к Игромании реально. Вы тут привели пример насчёт тюрьмы - неужели, с вашей точки зрения он подходит?! О, нет, далеко нет. То ли - тюремщик, который схалтурил, не хотел работать, другое дело мания, старающаяся изо всех сил. Да, есть жертвы, но они не по вине того, что кто-то ленится, кто-то хочет просто так получить свои деньги. Они совершаются для вас. Качество диска слегка упало, зато появился этот мощный сайт. Каждый час новейшие новости, чтобы пользователи были в курсе событий, та же Weekly, спецпроекты. Огромный центр по переработке всех этих писем, тот же сайт нужно содержать, везде нужно успевать. Да - они согласились на эту работу, знали на что шли, но они с ней справляются. И в любом деле всегда будут довольные и не довольные, так уж заведено.
а не хорошо все в мании уже как несколько лет.
Вы ведете себя как истинный фанат HOMM - из части в часть они ноют, чтобы всё вернули, как это было в третьей части. Не спорю, я и сам провёл месяцы с друзьями, бороздя по тому великолепному миру, но время идёт, всё меняется. Того, что было в третьей части, уже не будет - нужно смириться. Есть восход, есть закат. Только, если герои явно идут в закат, то с манией я бы так легко не определился бы. Как по мне, так журнал перерождается. Чтобы все эти улучшения прижились, чтобы раны после "перестройки" прошли, нужно время. А вы должны уметь ждать. Прямо как собака, которой дали мясо, а она не ест, вспоминая вчерашний бифштекс.
Latendresse
18.12.2011, 16:28
SHtabeL, Хотел бы вставить свои 5 копеек.
Всё хорошее (да и плохое, в общем, тоже) имеет свойство приедаться. Как говориться, лучший способ испоганить себе удовольствие - сделать его привычкой.
Проблема не в том, что Видеомания, как говорят некоторые, не торт, а в том, что она просто приелась. Вспомните (если ещё можете), с каким чувством мы вставляли в привод наш первый диск Видеомании (при этом совершенно не желая за него платить). И с каким чувством обыденности (если не сказать, рутиности) был вставлен последний диск, который мы в этой теме обсуждаем.
И как тот же самый обьем хорошего видео, который ещё совсем недавно вызывал много самых положительных эмоций, сейчас воспринимается как само собой разумеющееся, а когда есть послабление (сила не важна, главное - факт наличия), вызванное, кстати, желанием угодить НАМ ЖЕ, то это порождает срачи, длиной в полтемы, и причитания в духе "Видеомания уже не торт".
Что делать? На мой взгляд, выход один - больше оригинального контента. В прошлогоднем январском номере его был вагон, отчего номер запомнился как ни один другой. И в Видеомании это прекрасно понимают. Поэтому, за следующий номер я спокоен. Они знают, что делают, знают, чего от них ждут (как минимум - сюжет про коллекционки, часовой мнение на Skyrim, завершение истории NFS), и у них всё получится.
SHtabeL, Упоротый? Мне, как рядовому потребителю, глубоко плевать на процесс создания Видеомании. Я плачу деньги и хочу видеть лишь конечный результат. Представьте, что покупаете вы, например, баночку красной икры, открываете, а там собачьи фекалии. Вы скушаете и подумаете о том, как трудно было ловить рыбу, выпотрошить сотни тысяч тушек, отделить противную пленочку и настроить все механизмы для фасовки или пойдете жаловатьcя и требовать деньги назад?
Bad Gateway
18.12.2011, 17:46
Ну ладно, хватит уже об этом. Совсем от темы отошли.
=Muha=,
И поспокойней в выражениях, товарищ.
Ну ладно, хватит уже об этом. Совсем от
Все уже готовы к обсуждению того, что выходит послезавтра. Убедимся, что 2 поганых выпуска были временным провалом, либо же ещё больше убедимся, что журнал с приложением скатился ниже плинтуса.
Super BSVM, Ты же в России живёшь, пора бы уже привыкнуть, что у нас любой, отдельно взятый человек по определению самый умный а все остальные говно и ничего не понимают в жизни.
IkoL, это не Россия, это интернет
IkoL, Ты же в России живёшь, пора бы уже привыкнуть, что у нас любой, отдельно взятый человек по определению самый умный а все остальные говно и ничего не понимают в жизни. Не будь таким категоричным. В России много хороших людей.
uzoc, Ну не знаю. На тех же западных форумах люди более культурные сидят.
Этот анекдот тоже не на пустом месте придуман был:
Что-то типо.. На европейском форуме задаёшь вопрос, получаешь ответ. На еверейском задаёшь вопрос, получаешь вопрос. На российском задаёшь вопрос, тебе долго объясняют, какой именно ты идиот.
<Leon>, Не сомневаюсь) Но основная масса не такая)
А ещё по диску вспомнил, что хотел написать.
Огорчило, что новости с таким опозданием идут. Про Джоббса, который умер в начале октября рассказали только в декабрьском номере.. Хотя могли бы и в ноябрьском Оо
А так, как я уже говорил, мне понравилось
Антон Логвинов
19.12.2011, 23:25
Мне довольно забавно слышать о том, что прошлогодний новогодний номер был шедевром. Мы тогда очень сильно выложились (настолько, что пол команды уволилось), а аудитория его крутизну не оценила. С тех пор мы решили не делать ничего подобного, а работать в привычном режиме.
Сюжет по коллекционкам будет в февральском номере, как и все новогоднее с сайта. Впрочем, в НГ выпуске все равно много всего интересного, как по мне.
IkoL, Когда уже вы запомните, что производство журнала занимает 1,5 месяца. Месяц делается еще пол печатается.
SHtabeL, Latendresse. Спасибо за толковые размышления. По поводу раздробленности сюжетов - склеивать все нету времени (это 1 человек должен потратить день, а то и два на сборку), потому и перестали. Можно было бы решить проблему интерфейсом, но в Техномире уже давно нет программиста, который этим бы занялся - кризис, все такое.
По поводу приелась - наверняка. Потому мы ее раз в два года переделываем. Но сейчас с этим сложнее, как я уже говорил.
SHtabeL
А что мешает, зайди в директорию диска и закинуть все ролики в плейлист видео проигрывателя . ) По крайней мере так делал иногда. Дело двух минут.
И по поводу.
Ребята, откровенно скажу: зажрались вы. Знаете, это как если бы вам человек испёк торт, а вы начали бы придираться по поводу того, что он без глазури. Чёрт подери, выпуск хороший, на 8-8.5. "Вяло, без души" - блин, а ты попробуй поработать на их месте. За неделю нужно сделать Weekly - отдыхать некогда. Пока смонтажишь, пока звук наложишь - уже время. Ещё нужно учитывать конвертацию - это не быстрое занятие. И вот, в перерывах нужно ещё успеть сделать исполинскую Видеоманию, съездить на конференции, сыграть во всё новое, настрочить статейку-две в Игроманию (ну, это уже больше к Антону относится, тот же очерк о Deus Ex).
А как это должно волновать покупателя ? Это их работа. Я плачу деньги, немалые (у нас журнал стоит 430) и потом разочаровываюсь. Последний номер не покупал, сначала ознакомился .......... . Увы разочаровал, поэтому решил не брать, первый раз за 4 года.
Сейчас на сайте нету информации о выпуске видеомании, который завтра поступит в продажу, а что там будет гадать не хочется. А потратить 400 рублей и посмотреть пару роликов - не хочется.
Антон Логвинов
Мне довольно забавно слышать о том, что прошлогодний новогодний номер был шедевром.
аудитория его крутизну не оценила.
Это как понимать? Плохие продажи ? )) Мне номер допустим очень понравился. За текущий год, лучше еще не было.
С тех пор мы решили не делать ничего подобного, а работать в привычном режиме.
После таких слов и задумываешься...стоит ли продолжать покупать журнал, потому что привычный режим совсем не устраивает.
Антон Логвинов
20.12.2011, 02:32
SoliD, Видеомания в условиях сокращенного финансирования делает максимум. Если бы могли делать больше - делали бы. Увы, если не устраивает, то ничем не могу помочь. Все стараются. Реакцию на прошлый новогодний можно посмотреть на форуме.
ЗЫ. То что ты платишь за журнал 430р мало кому помогает - отпускная на него как была сильно ниже сотни, так и есть (точных цифр на данный момент не знаю) - остальное накрутка твоих торгашей. Единственный способ действительно отдать максимум денег издательству - покупать цифровую версию.
Антон Логвинов, Все стараются. Ваши старания видны. Новогодние номера всегда было притяно смотреть, а главное интересно. Продолжайте в том же духе.
http://www.igromania.ru/articles/168541/VIDEOMANIYa_1_172.htm
судя по анонсу выпуск будет жЫрненький, будет что посмотреть, аж 2 истории
Хочу тему по новому выпуску. Оссанов - няша <3
antonovka
21.12.2011, 15:48
Нету людей, которых бы мне было интересно слушать. Раньше был Ставицкий и Кузьменко - ушли, был кое-какой Асанов и Курган - ушли. Остался Логвинов который не опускается до уровня мнений, Макаренков который в нормальные игры не играет и Ефремов который меня раздражает. Ну и конечно весь остальной контент сильно опоздавший (обзор скайрима в ЯНВАРСКОМ выпуске, лол) и поданный в унылейшей форме (новости стало вообще не возможно смотреть) . В общем не думаю что стоит покупать новые выпуски, всё уходит в интернет.
Latendresse
21.12.2011, 21:24
antonovka, Кстати да, неплохая мысль. Зачем выкладывать бесплатно то, за что (вообще-то) надо брать деньги. На сайт надо выкладывать только Weekly и марафоны. И то, из марафонов часть с ответами на вопросы вырезать. А всё остальное - эксклюзив для диска. Ну, кроме новогоднего марафона с ответами на вопросы читателей. Тогда не будет стонов в духе "зачем я плачу деньги, если я всё смотрю на сайте?", "а чо диск такой неинтересный?", да и качество дисков повысится. Консоли на рынке так и выживают - за счет сильных эксклюзивов. Вышел Metal Gear Solid 4 - все пошли за PS3. Вышел Gears of War 3 - все пошли за Xbox 360. Перестанут выкладывать на сайт - все пойдут за журналом (либо цифровой версией).
IkoL, очень верное замечание про наши форумы. Так и слышу в Нашей Раше: "Это на наших форумах в интернете, вместо того, чтобы ответить на вопрос, тебе подробно обьяснят, какой же ты идиот.":Grin:
veteran1945
22.12.2011, 11:18
Антон Логвинов, У меня наверно не по теме вопрос!Я Фанат Battlefield 3 и в этом выпуске есть сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 vs Battlefield 3!В нем ты назвал названия своего сервера мне очень хочется поиграть но найти так и не смог!возможно я что то не правильно понял в названии большая просьба написать его тут !
Bad Gateway
22.12.2011, 13:30
veteran1945,
http://cache.www.gametracker.com/server_info/173.199.76.205:25200/b_160_400_1_ffffff_c5c5c5_ffffff_000000_0_1_0.png
вот его сервак
veteran1945
22.12.2011, 14:02
veteran1945,
http://cache.www.gametracker.com/server_info/173.199.76.205:25200/b_160_400_1_ffffff_c5c5c5_ffffff_000000_0_1_0.png
вот его сервак
Спасибо!
art.iakov
22.12.2011, 14:25
Выпуск хороший)
Super BSVM
22.12.2011, 15:06
Мне довольно забавно слышать о том, что прошлогодний новогодний номер был шедевром. Мы тогда очень сильно выложились (настолько, что пол команды уволилось), а аудитория его крутизну не оценила. С тех пор мы решили не делать ничего подобного, а работать в привычном режиме.
Сюжет по коллекционкам будет в февральском номере, как и все новогоднее с сайта. Впрочем, в НГ выпуске все равно много всего интересного, как по мне.
Незнаю, как там кто судит о крутости, но я лично не смотрю на массовые самоувольнения народа, как на крутость подготовленного ими номера. Во первых народ в вашей команде и так явно был видимо утомлён всеми этими марафонами для сайта и прочими Виклями, а номер был явно слабее, даже заставки из Новогоднего марафона 2010, который с Логвиновым и Кузьменко, взяли. Кстати они смотрелись на много хуже старых, которые были в январском 2008 например. А по качеству контента толком и не скажешь, что сильно уж выложились, честное слово, на диске было всё то же самое, за что я критиковал и сейчас критикую Видеоманию: огромные новости не первой свежести, Во что поиграть в этом месяце прямиком из какого-то выпуска Виклей, и бесконечные мнения с говорящими головами, в том числе и одиночные выступления кого-то, что вообще было бы интересно слушать в формате обзора. Ну да, в центре внимания было что-то немного интересное, но сильных материалов особо небыло. Нет, было конечно приятно посмотреть на коллекционки, но это для меня не особо смертельно важно было. А так, Развлекательный канал был крайне странным, большого репортажа с Игромира с дневниками уже давно у вас нет, хотя в январском 2008 это чуть ли не больше всего создавало атмосферу праздника. Так что мне до сих пор странно читать и слушать о мегакрутом прошлогоднем новогоднем выпуске, из-за которого уволилось дофига людей из команды, от Антона Логвинова. Кстати может быть он и небыл таким крутым для нас, простых зрителей, поскольку команда работала на надрыве, не вкладывая во всё это свою душу?
ЗЫ. То что ты платишь за журнал 430р мало кому помогает - отпускная на него как была сильно ниже сотни, так и есть (точных цифр на данный момент не знаю) - остальное накрутка твоих торгашей. Единственный способ действительно отдать максимум денег издательству - покупать цифровую версию.
Извеняюсь за флуд и оффтоп, но я тут немного в теме. У нас можно в центре города купить старые номера Игромании за 60-40 рублей с двумя DVD. Что-то я сомневаюсь, что они стали бы продавать себе в убыток, так что видимо отпускная цена в этих же пределах.
Latendresse
22.12.2011, 15:53
Незнаю, как там кто судит о крутости, но я лично не смотрю на массовые самоувольнения народа, как на крутость подготовленного ими номера. Во первых народ в вашей команде и так явно был видимо утомлён всеми этими марафонами для сайта и прочими Виклями, а номер был явно слабее, даже заставки из Новогоднего марафона 2010, который с Логвиновым и Кузьменко, взяли. Кстати они смотрелись на много хуже старых, которые были в январском 2008 например. А по качеству контента толком и не скажешь, что сильно уж выложились, честное слово, на диске было всё то же самое, за что я критиковал и сейчас критикую Видеоманию: огромные новости не первой свежести, Во что поиграть в этом месяце прямиком из какого-то выпуска Виклей, и бесконечные мнения с говорящими головами, в том числе и одиночные выступления кого-то, что вообще было бы интересно слушать в формате обзора. Ну да, в центре внимания было что-то немного интересное, но сильных материалов особо небыло. Нет, было конечно приятно посмотреть на коллекционки, но это для меня не особо смертельно важно было. А так, Развлекательный канал был крайне странным, большого репортажа с Игромира с дневниками уже давно у вас нет, хотя в январском 2008 это чуть ли не больше всего создавало атмосферу праздника. Так что мне до сих пор странно читать и слушать о мегакрутом прошлогоднем новогоднем выпуске, из-за которого уволилось дофига людей из команды, от Антона Логвинова. Кстати может быть он и небыл таким крутым для нас, простых зрителей, поскольку команда работала на надрыве, не вкладывая во всё это свою душу?
Да вы, батенька, зажрались:Grin:
Извеняюсь за флуд и оффтоп, но я тут немного в теме. У нас можно в центре города купить старые номера Игромании за 60-40 рублей с двумя DVD. Что-то я сомневаюсь, что они стали бы продавать себе в убыток, так что видимо отпускная цена в этих же пределах.
:lol: А вот это вообще затри, а то над тобой будут ржать долго и громко. Например, у меня в городе цена - 290-320 деревянных (за новые номера, конечно же).
А вот это вообще затри, а то над тобой будут ржать долго и громко. Например, у меня в городе цена - 290-320 деревянных (за новые номера, конечно же).
На специальном сайте для покупки журнала (бумажного) его можно купить за 30 рублей старый и за 120 рублей - новый.
Давайте тему по новому номеру! А то уже хочется похвалить весь номер, но упомянуть, что оссанов - холодный, лишённый всякого обаяния продукт :))
Антон Логвинов, а Деды Морозы в этом году будут?
Добавлено через 2 минуты
У нас можно в центре города купить старые номера Игромании за 60-40 рублей с двумя DVD. Что-то я сомневаюсь, что они стали бы продавать себе в убыток, так что видимо отпускная цена в этих же пределах.
:)) Так они и продают его за такую цену, чтоб хоть как то продать, а не просто выкинуть. На то это и старые номера.
aleks_123
23.12.2011, 10:01
Антон Логвинов, а Деды Морозы в этом году будут?
Они уволились)
Реакцию на прошлый новогодний можно посмотреть на форуме.
А что вы ждали? Школота никогда спасибо не скажет. У нас люди просто ценить хорошее не умеют.
Они уволились)
Старпом и Логвинов вроде бы ни куда не уходили.
Фигово если дедов морозов не будет. Праздник все таки, и традиция.
Dima Kichaev
26.12.2011, 20:56
Здравствуйте многоуважаемый Антон Логвинов,я ваш главный поклонник!стараюсь не пропускать не одного вашего обзора игры,вы очень талантливый человек и я стараюсь во всём на вас ровняться!!!Дима 9 лет.
Super BSVM
27.12.2011, 17:38
жесть...
Впрочем о дедах: Я лично прекрасно помню январский выпуск 2008, там небыло дедов, зато был Ктулху в интро, а сам выпуск был по настоящему Новогодний, хотя и без крутой новогодней шоу-программы, как была годом позднее в Развлекательном канале. Деды - это штучный вариант, который быстро надоедает всем, в том числе и авторам. Впервые это была часовая программа в январе 2009, потом они замахнулись на 4-5 часов прямо на сайте и всю Новогоднюю ночь, и это уже смотрелось как-то не особо. Но прошлогодние, были короче, но явно не лучше. Атмосфера Нового года улетучилась кстати ещё во второй раз вместе с тем задником, который у них упёрли в начале и просто затянутостью всего этого действа. Ну а последние Деды были самыми ужасными. Так что очень хорошо, что от идеи отказались.
DoctorWagner
29.12.2011, 19:17
Dima Kichaev, мда... Необычные кумиры у некоторых все же...
DoctorWagner
16.01.2012, 08:39
Только сегодня закончил смотреть указанный выпуск. В целом ничего особенного. Все стандартно и как обычно у "игромании". Неплохо, но и чего то запоминающегося тоже не было...
Super BSVM
03.03.2012, 12:32
Нда, всё-таки психоделика - не мой жанр, по этому я и недолюбливаю Отечественное кино "со смыслом", там где показывают помойку, показывают полную безнадёгу, и финал крайне странный, как правило. Вот и сейчас последний ролик Видеомании №12 2011 - из этого разряда. Показали зомбика в костюме пингвина, который долго долго куда-то шёл, через какую-то церквушку, потом через поле с распятыми на крестах людьми, в конце своего пути он зашёл в маленький посёлок, к этому моменту костюм истрепался, а сам он весь изрядно сгнил. Ну и вроде как даже сдох окончательно. В общем если есть спецы по психоделике и писку высокого смысла в такого рода бреде, ролик им явно понравится, но я не с ними. Поскольку такое творчество на меня сильно давит, причём привкус у этого давления весьма и весьма поганый.
Что до выпуска, то он был довольно средним, правда Развлекательный канал неожиданно радовал до последнего ролика, о котором говорилось выше.В остальном много заимствований контента с сайта, что очень не круто, в остальном выпуск очень неплох. Ну и ещё не сильно понравилась откровенная рекламная компания EVE Online, хотя к игре я отношусь неплохо, но всё же было явно что-то не то. Ну и рассказ о разработчиках было такое ощущение, что монтировали отдельные, мелкие, законченные сюжеты и потом их склеивали. Особенно это заметно по первой половине материала, когда пошли интервью, оно как-то не стало выделяться. А в целом всё больмене не плохо. Но почти всё, как я и ожидал.
Ах да, ещё марафоны оказались ущербными по сравнению с сайтовыми версиями, больше часа болтовни по Батле без единого живого геймплея - это было сильно!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.