Просмотр полной версии : Assassin's Creed: Revelations - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума". (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120410&page=76).
-
http://funkyimg.com/u2/1036/245/472448as.jpg
-
Жанр : Action / 3D / 3rd Person
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft Entertainment
Издатель в России : Акелла (http://ru.akella.com/)
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть (http://assassinscreed.ubi.com/revelations/en-GB/home/)
Системные требования :
• Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
• Процессор : Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz
• Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
• Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0
• Свободное место на жестком диске : 12 Гб
-
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
http://funkyimg.com/u2/649/627/faqe.png
Q: Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
A: Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.
Q: Где находятся сохранения?
A: Путь №1. Директория игры > orbit > 40.
Путь №2. Диск C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40 (путь к скрытым файлам должен быть открыт).
Q: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран.
A: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует.
Q: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно!
A: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Q: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe".
A: Удалить полностью игру, Ubisoft Game Launcher. Почистить реестр. При установке игры необходимо отключать антивирус. Установить игру, затем Ubisoft Game Launcher. Установит ПO с образа. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр.
Q: Проблемы с Ubisoft Game Launcer'ом. Черный экран в игре, программа не отвечает.
A: Запустите UGL от имени администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ.
Q: В игре очень медленные кат-сцены и сильные лаги.
A: Отключите V-sync и обновите драйвера видеокарты, особенно если играете на ноутбуке.
Q: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster.
A: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре".
Q: Тормозит управление мышью.
A: Проблема с внутренними настройками игры, Ubisoft в ближайшее время выпустит хотфикс.
Q: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations
A: Установите драйвер 11.11b
Q: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации.
A: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой.
Q: При запуске игры - черный экран, как бороться?
A: Сворачиваем игру, открываем диспетчер задач и удаляем процесс WmiPrvSE.exe (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7266107.html#), разворачивем игру, играем.
Q: Я завербовал всех ассасинов, их всего 12, но на доске гильдии отображается 11/12, в чем проблема-то?
A: Нужно перепройти одно из заданий по вербовке ассасинов.
Q: Что нужно сделать чтоб вернуть ассасина ушедшего на задание на не определенный срок?
A: Он вернется по сюжету, пойдя третью последовательность.
Deep_wolf
24.11.2011, 10:51
Установка не запускается. Идеи?
Deep_wolf,
Запустить от имени админа;
в разных режимах совместимости с ОС.
Bazzinga
24.11.2011, 13:52
действительно, помогла установка совместимости с Windows XP, игра запускается
RANAARA zero
24.11.2011, 14:40
Ребят, у меня почему то не слышно голоса героев в игровом процессе?
leet.Smithy
24.11.2011, 14:46
английский звук включи в настройках и русски сабы
Wesly2525
24.11.2011, 16:09
английский звук включи в настройках и русски сабы
А если хочется послушать их на русском? Не подскажешь что мутить?
Сноходец
24.11.2011, 16:53
Wesly2525
Ждать декабря.
leet.Smithy, сабы включил, а вот как озвучку поменять, не подскажешь?
сабы включил, а вот как озвучку поменять, не подскажешь?
Настройки > Общее > Язык диалогов
Options > General > Spoken language
Вопрошающий
24.11.2011, 19:16
Не самый слабенький компьютер через каждые полчаса зависает намертво, приходится только ресетить. Такая же фигня была при игре в DA:O, не подскажете, в чём тут дело?
RealSkif
24.11.2011, 19:25
Вопрошающий, когда у меня была такая проблема (зависания во втором ассасине, метро), то это оказалось, что умерла оперативка.
Вопрошающий
24.11.2011, 19:29
У меня что-то другое, судя по всему, ведь компьютер в целом работает нормально, остальные игра идут без всяких зависаний (в NFS the Run играл сегодня весь день, к примеру, и никаких критичных фризов не замечал)...
Вопрошающий, проверь, правильно ли выставлена частота оперативки в биосе. У меня из-за этого тоже зависали игры.
sex-cool2011
24.11.2011, 19:36
поставил кряк от скидроу....мигает два раза лаучер и не чего н епроисходит...система виндовс 7
Не запускаются похождения Дезмонда ( которые открываются по мере собирательства флажков). Просто вылетает. Хелп.
поставил кряк от скидроу....мигает два раза лаучер и не чего н епроисходит...система виндовс 7
удали игру, установи сначала отдельно юбисофт гейм лаунчер, потом устанавливай уже игру. мне помогло.Не запускаются похождения Дезмонда ( которые открываются по мере собирательства флажков). Просто вылетает. Хелп.
такая же фигня, судя по всему дело в кряке.
RealSkif
24.11.2011, 20:56
Вопрошающий, у меня зависал только в требовательных к железу играх, когда комп работал на максимуме своих возможностей.
sex-cool2011
24.11.2011, 21:06
удали игру, установи сначала отдельно юбисофт гейм лаунчер, потом устанавливай уже игру. мне помогло.
такая же фигня, судя по всему дело в кряке.
не нефига.запускаеться обновление потом мигает лаунчер пропадает и снова мигает и все.что то разучились кряки делать и игры то же(пример батла с вылетами и калка с вылетом при экстре бликов):lamo:
кто уже поиграл и успел немного пройти
как выйти из испытания бомбы? судя по аналогии с консольной версии, там надо кнопку паузы нажать, но та не задаётся в настройках управления.
при нажатии слышен звук, но ни меню не вылезает ни из испытания не выходит
Martin Van
24.11.2011, 22:25
У кого не запускается ( лаунчер пара секунд будет) удалите Ubisoft launcher, игру. Потом установите.
Скажите, пожалуйста, в чём проблема, нажимаю на рабочем столе на ярлык, чтобы запустить игру, идёт загрузка рядом со стрелкой потом кружок загрузки исчезает и всё, ничего не запускается, операционка виндоус 7.
Добавлено через 24 минуты
Спасибо, не надо, уже нашёл исправление проблемы :)
cosmicosme
25.11.2011, 10:36
никто не подскажет, что делать?
последовательность вторая
Научили меня кидаться бомбами, я забрался на крышу и готовлюсь к отвоевыванию башни. Показывают, как наш друг убивает охранника и все - картинка зависает, ничего не происходит.
PS
проблема решена, снизил настройки графики перед этим моментом, затем вернул их обратно.
а как избавится от засетки нпц и объектов?
в начиная со второго ассасина такая фигня
maxim219
25.11.2011, 13:04
Народ а чё делать если игра установлена, а когда её запускаешь, то открывается сначала мелкое окно Ubisoft, а после окно Uplay и появляется окно "Прекращена работа программы"ACRSP.exe"?
RusKristall
25.11.2011, 13:43
все запустилось с первого раза и работает. НО последовательность Дезмонда в анимусе не работает. Игра вылетает. Как вылечить, никто не знает? У кого-нибудь она вообще работает?
И, кстати, где находятся сэйвы игры? В папке "Документы" есть папка игры,но в ней всего 1 файл, но с расширением "Параметры конфигурации (.ini)"
sex-cool2011
25.11.2011, 13:58
а как удалить Ubisoft launcher не могу найти
sex-cool2011, Войди в контроль панель, далее в программы, удали.
RusKristall
25.11.2011, 14:13
а как удалить Ubisoft launcher не могу найти
В списке удаления программ)) Он там так и называется)
все запустилось с первого раза и работает. НО последовательность Дезмонда в анимусе не работает. Игра вылетает. Как вылечить, никто не знает? У кого-нибудь она вообще работает?
Столкнулся с той же проблемой, что делать ? Если кто знает скажите :(
Видимо проблема в кряке. Остается только ждать новый.
andre982d
25.11.2011, 19:07
НО последовательность Дезмонда в анимусе не работает. Игра вылетает. Как вылечить, никто не знает? У кого-нибудь она вообще работает?
Последовательности Дезмонда не работают, потому что их просто нет в той пиратке.
В большинстве репаков воспоминания Дезмонда просто вырезали за ненадобностью, как и мультиплеер, чтобы максимально уменьшить размер репака.
PS. --- и вообще ребята заканчивайте уже пиратством заниматься. Покупайте только лицензию.
Из за таких воров как вы разработчики уже не будут делать АС-3 на ПК.
Serrrres
25.11.2011, 19:26
Оффтоп: кто играет не с репака, а восьмигигового необрезанного образа, отпишите, там работают последовательности Дезмонда или нет? Если нет, пойду за лицухой *OKAY_FACE*
Черны полосы снизу и сверху как и раньше нельзя убрать?
ПЫСЫ 16:10 экран, удивительно, но в первой части их не было, на этом же монике.
Из за таких воров как вы разработчики уже не будут делать АС-3 на ПК.
Ну не стоит многих осуждать кто скачал, пиратку, я к примеру тоже скачал, но только потому что не терпится увидеть игру немного поиграть, и то щас не поставил себе цель её закрыть, только ознакамливаюсь, закрывать буду когда диск сам куплю :) а насчёт того, что Юбисофт остановит разработку игр для ПК, это слухи, они такого делать не станут, не выгодно, да и при том, игра-то официально выпущена, просто на русский язык не переведена, насколько я знаю, вот и скачали, с русскими субтитрами, но диск думаю надо брать по любому, без последовательностей за игру Дезмонда, игра не полноценна.
Bazzinga
25.11.2011, 21:47
Оффтоп: кто играет не с репака, а восьмигигового необрезанного образа, отпишите, там работают последовательности Дезмонда или нет? Если нет, пойду за лицухой *OKAY_FACE*
устанавливал с оригинального образа, не работают воспоминания Дезмонда, кряк виноват
нашел способ, как запустить игру через оффлайн мод (то бишь как-бы лицензия), но сохранения вроде как не работают
Ted Foulke
25.11.2011, 23:36
andre982d, Лучше не много поиграть в пиратку, а затем купить. Все равно игра выходит через неделю. И посмотреть что с чем ее едят.
Манкунианец
26.11.2011, 20:47
"ACRSP.exe не отвечает" (После запуска игры вылазит окно Ubisoft Game Launcher, затем эта ошибка)
В папке ...\Assassin's Creed Revelations\Orbit файл uplay_r1.dll переименовать в uplay_r1_loaded.dll и скопировать его в корневую папку игры, подтвердив замену.
У меня работает
VisedFAQ
26.11.2011, 22:37
У меня проблемка
В игре очень сильно лагают персонажи!, то есть не сама игра (которая идет как раз нормально), а только персонажи в геймплее и в роликах. Даже графу на самыый минимум выставлял и разрешение - не помогает.
Может кто знает в чем может быть дело?
andre982d
26.11.2011, 23:26
"ACRSP.exe не отвечает" (После запуска игры вылазит окно Ubisoft Game Launcher, затем эта ошибка)
В папке ...\Assassin's Creed Revelations\Orbit файл uplay_r1.dll переименовать в uplay_r1_loaded.dll и скопировать его в корневую папку игры, подтвердив замену.
У меня работает
27.11.2011, 02:05
GaMeR`, так же как и в брозерхуде - надо давать задания. Выдача где значок бомбы на карте.
Кто игру хорошо прошел - чет тут надо делать? Как дядьку убить? http://i067.radikal.ru/1111/18/583e84932164.jpg Злобный дядька т олько в цель берется и всё, остальные кнопки ничего не делают. При попытке выбрать оружие или ударить кулаком - десинхронизация. Миссия называется "Чемпион, часть 2", связана с прокачкой до 15 лвл ассассина-ученика
Всё ок. Проблема решена. Надо выбрать в цель, а потом прожать кнопку вызова ассассинов (у меня R)
Манкунианец
27.11.2011, 11:19
andre982d, попробуй так
Нужно заменить файл в папке с игрой ubiorbitapi_r2.dll на файл из папки C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ubiorbitapi_r2.dll и запустить игру в автономном режиме
так же как и в брозерхуде - надо давать задания. Выдача где значок бомбы на карте.
Хм, я в курсе про это. У меня они уже 11-12 уровня. Мне нужно, чтоб они стали мастер-ассасинами.
В Бразерхуде делалось это методом посвящения, а здесь как?
Хм, я в курсе про это. У меня они уже 11-12 уровня. Мне нужно, чтоб они стали мастер-ассасинами.
В Бразерхуде делалось это методом посвящения, а здесь как?
Качай до 15 уровня. Потом на карте появится затемнённый значок ассасинов и будет постоянно выскакивать надпись о том, что ученик хочет поговорить с вами. По достижению 10 лвла будет первое задание на мастера ассасина, на 15 лвле - второе и завершающее. После он станет мастером и главным той базы, к которой привязан
VenomReal
27.11.2011, 13:15
У меня проблемка
В игре очень сильно лагают персонажи!, то есть не сама игра (которая идет как раз нормально), а только персонажи в геймплее и в роликах. Даже графу на самыый минимум выставлял и разрешение - не помогает.
Таже проблема.Помогите, играть невозможно(
VisedFAQ
27.11.2011, 13:45
Таже проблема.Помогите, играть невозможно(
Блин, я уже думал что я один такой!
У меня проблемка
Перезагрузить комп не пробовал? Мне помогло.
Поправочка, помогло не надолго, а после повторной перезагрузки уже не подействовало.
VisedFAQ
27.11.2011, 16:55
Перезагрузить комп не пробовал? Мне помогло.
Поправочка, помогло не надолго, а после повторной перезагрузки уже не подействовало.
Я не то что комп перезагружал, я другой образ качал (первый весил 4 Гб, а второй весит 8 Гб) - ниче не помогло
В инете нашел способ, чтобы работали воспоминания Дезмонда :
1) Устанавливаем игру. Таблетку ставить не надо.
2) Регистрируемся на сайте юбисофт (если есть уже профиль, то не надо).
3) Запускаем игру через лаученр.
4) Вводим логи и пароль. Игра предложит ввести ключ. Жмем Cancel.
5) В правом нижнем углу есть кнопка опций, идем туда, напротив Offline Mode ставим крестик и жмем Apply.
6) Снова логинимся. Игра скажет что нет подключения к сети. Игнорируем эту ошибку и жмем большую кнопку Play в правом нижнем углу.
Это разблокирует воспоминания, но приведёт к невозможности сохраняться
Проблема, игра не запускается вылетает ошибка. "Прекращена работа программы "UbisiftGameLauncher"" на ноуте запускалось отлично, а тут...
Кто нибудь сталкивался с проблемой бешеной мышки? У меня чувствительность на минимуме, а мышь летает как на стероидах.
andre982d
27.11.2011, 23:47
andre982d, попробуй так
Нужно заменить файл в папке с игрой ubiorbitapi_r2.dll на файл из папки C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ubiorbitapi_r2.dll и запустить игру в автономном режиме
Манкунианец, нет, не помогло.
Опять черный экран, и такая ошибка:
ACRSP.exe
Ошибка
Не отвечает и была закрыта
Описание
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: AppHangXProcB1
Имя приложения: ACRSP.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4eac54b9
Сигнатура зависания: fdd4
Тип зависания: 2112
Ожидание имени приложения: svchost.exe
Ожидание версии приложения: 0.0.0.0
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1058
Доп. сигнатура зависания 1: 5d33b4b66ee0d0fe1126f9ffc6f78461
Доп. сигнатура зависания 2: b2bb
Доп. сигнатура зависания 3: 3b56397f1e35a26af8f20ad3695e97b2
Доп. сигнатура зависания 4: fdd4
Доп. сигнатура зависания 5: 5d33b4b66ee0d0fe1126f9ffc6f78461
Доп. сигнатура зависания 6: b2bb
Доп. сигнатура зависания 7: 3b56397f1e35a26af8f20ad3695e97b2
DjDiversant
28.11.2011, 03:09
Решил заснять подборку провалов под текстуры:
Дезмонд и тайны острова Аминус:
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/cbf2c47e.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/8/upload/713b2c02.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/d9e738a5.png
Эцио торговец:
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/5/upload/776e9484.png
Пока лечиться загрузкой чекпоинтов\выходом в глав. меню. Пока далее ждем патч.
Serrrres
28.11.2011, 03:13
Azazel, неверно. Прошёл всю игру без кряка с вышеописанным способом, всё прекрасно сохранялось.
DjDiversant, как ты только такие баги ловишь?) У меня только нанятые группы как вкопанные стояли, ну и персонажи в роликах на острове дёргались.
RusKristall
28.11.2011, 11:47
Azazel, сохраняться-то сохраняется, а вот сохранения с репаков не катят
amercafe
28.11.2011, 17:19
Здрасте.
Не могу нормально управлять Эцио. Не может драться :| То есть кнопка "вдарить" работает ооооочень криво. 1 раз из 100 срабатывает. Помогайте!
andre982d
28.11.2011, 21:51
Подскажите в какой папке находятся сохранения игры ?
Играю в оффлайне. Операционка - Виста.
Народ, какие требования к инету для игры по сети?
andre982d
28.11.2011, 23:21
Кто-нибудь поделитесь сейвами с некрякнутой версии игры.
Желательно с полным прохождением игры.
то есть русификатора нормально нет отдельного сейчас?
Или из-за чего такая проблема, что при русском языке голоса вообще не слышны, ни одни
Именно.
Или из-за чего такая проблема, что при русском языке голоса вообще не слышны, ни одни
Русская локализация появится на днях.
Похоже нужно добавить все таки в шапку.
у меня проблема при установке, пишет вставить следующий диск, а потом выбивает ошибку, что нет нужного файла, что делать, подскажите???
andre982d
29.11.2011, 23:43
У кого репак от Феникса, и кто играет на крякнутой версии?
У вас сейвы сюда сохраняются ?
assassins creed revelations \orbit\40\
Манкунианец
30.11.2011, 06:30
andre982d, да
Ted Foulke
30.11.2011, 17:46
Не кто не знает, в стиме Русский язык будет?
MaksimRN
30.11.2011, 18:11
Уже пояаилась (http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4781) лиц русская озвучка, без багов.
Можно как нить исправить вылеты в воспоминаниях десмонта???
И про что там расскажите немного)
Можно как нить исправить вылеты в воспоминаниях десмонта???
Сегодня вроде утром вышла норм версия игры где нет, вылетов, и на торрентах выложили тоже, можешь диск купить с норм версией игры.
VisedFAQ
01.12.2011, 17:09
Люди так может кто нибудь знает в чем же проблема (с лагами персонажей??). Уже пробовал такие программы как CPU Control и Game Booster - ничего не помогает
antropolog13
01.12.2011, 17:25
контракт в Средиземье "маленький принц", который выполняет ассасин, которого Эцио первым берёт в рекруты, время данного контракта неизвестно, уже очень много играю, а это тип до сих пор не вернулся, я понимаю, что там экспы дают 13500, но как-то уж слишком долго... так и должно быть или это баг?
sergeyalex38
01.12.2011, 20:42
Уже пояаилась (http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4781) лиц русская озвучка, без багов.
Поможет?
Во всяком случае тебе помогло?
Nikolaha
01.12.2011, 20:57
Вылетает из мультиплеера. Нажимю кнопку мультиплеера. И все. Игра просто вылетает. Кто нибдуь знает в чем дело?
Вот пишет, что некая сума денег помещена в хранилище.А где это хранилище и можно ли деньги с него забрать?
Вот пишет, что некая сума денег помещена в хранилище.А где это хранилище и можно ли деньги с него забрать?
Это в банк тебе надо, подходи в банк и забирай всю сумму, каждые 20 минут будет помещена туда определённая сумма.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть на торрентах раздача с русской озвучкой, где за Дезмонда в порталах играть можно ? А то в мою страну пока не завезли игру, с норм озвучкой, хочу на торренте поискать, если есть таковая раздача, прошу напишите ссылку в ЛС.
где находяться сохранения ?
TheAlpha
01.12.2011, 22:02
Ребят такая фигня, с верху и с низу экрана четные полосы, можно как-то от них избавится, или ждать патч придется месяца 2 для 1024х1280 мониторов как на Ведьмака 2го, печально игру за месяц заказывал, винду поменял перед выходом игры и теперь не поиграть нормально.
TheAlpha, Это нормально. Фикса не будет. Покупай широкоформатный монитор.
TheAlpha
01.12.2011, 22:12
TheAlpha, Это нормально. Фикса не будет. Покупай широкоформатный монитор.
Это не нормально, на коробке с игрой и на офф сайте не чего не было сказано про широкоформатные мониторы. А на игру уже потрачено 1к + еще как минимум 6к на монитор, это не дело.
SuFFerinGG
01.12.2011, 22:21
TheAlpha
Представь что смотришь кино и просто играй. Через 10 минут забудешь о сосуществовании черных полос.
И вообще это традиция серии, у них все игры для широкоформатных мониторов.
TheAlpha
01.12.2011, 22:26
TheAlpha
Представь что смотришь кино и просто играй. Через 10 минут забудешь о сосуществовании черных полос.
И вообще это традиция серии, у них все игры для широкоформатных мониторов.
Нечего подобного в первых 3х. частях у меня все было нормально, не каких черных полос.
SuFFerinGG
01.12.2011, 22:37
TheAlpha
Brotherhood 1280x1024.
http://img13.imageshost.ru/img/2011/12/01/image_4ed7d76ce32e4.jpg
Как видишь полосы есть и никаких патчей их убирающих нет. Единственный выход - широкоформатный монитор.
Ну или в настройках монитора растянуть изображение, но тогда вполне очевидно все остальное тоже будет непропорционально вытянутое.
TheAlpha
01.12.2011, 22:54
TheAlpha
Brotherhood 1280x1024.
http://img13.imageshost.ru/img/2011/12/01/image_4ed7d76ce32e4.jpg
Как видишь полосы есть и никаких патчей их убирающих нет. Единственный выход - широкоформатный монитор.
Ну или в настройках монитора растянуть изображение, но тогда вполне очевидно все остальное тоже будет непропорционально вытянутое.
Да не надо заливать, я первые 3 проходил на 17 дюймовом мониторе. Я бы там не чего не разглядел, будь там полосы, по ведьмаку 2 помню не смог играть пока фикс не вышел. И запомнилось это очень хорошо, потому что столкнулся с этим только в 2х игра.
А на скирне у тебя там все карлики сам небось сжал.
SuFFerinGG
01.12.2011, 23:34
TheAlpha
/facepalm
Окей, жди патча, успехов. Тебе два человека ответили, что игра, как и вся серия, для широкоформатников.
Купил вчера лицуху, запускаю, ввожу логин и пароль, вхожу в игру, иногда появляется "загрузка данных анимуса" игра сварачивается, потом резко разворачивается но не до конца и всё, стоит и не грузится, чё делать? :(
HugoLaVolpe
02.12.2011, 03:39
У меня проблемка
Такая же проблема, мимика нормальная вроде, а вот все движения не плавные, как будто там у все эпилепсия (начальный логотип Ubisoft помните, вот так же ведут себя персонажи, как телевизоры с помехами).
P.S. Причём в мультиплеере всё нормально и никаких лагов не было замечено. :???:
P.S.S. Игра лицензия, только сегодня... точней вчера купил.
Кто-нибудь примерно знает в чём может быть беда?
UPD:
Вот что нашёл на другом форуме по этой проблеме, незнаю поможет или нет:
Проблема в компе.У меня такое же было,пока до средних не скинул.
Ну а если всё будет так же продолжаться,советую поставить новые драйвера и перезагрузить компьютер.
rofbyrof
02.12.2011, 07:00
Подскажите, пожалуйста.Сколько раз уже пробывал, всегда в одном же месте Эцио встает (все вокруг работает и мир и фигуры двигаются)только он стоит и команд не слышит, не реагирует на нажатие клавиш (на крыше,после того как научили кидать отвлекающие бомбы и надо убить капитана тамплиеров..включ.орлиное зрение и все, встал...)
Что делать? О_О
Чтобы, в игре, звуки не опережали действия, что надо сделать ? графику снизить ? в прошлых частях наблюдалось такое, но не помню как решил проблему.
Захотел заказать последнего Assasin'a через Steam но оттолкнуло следующее-при просмотре языка нет в наличии русского.
http://img221.imageshack.us/img221/4196/russiankur.png
Т.е. если я напрямую попытаюсь заказать игру через Steam, то русской озвучки и текста в игре я не получу, так получается? Или это просто опечатка?
~GERALT~
02.12.2011, 11:02
Hunter, говорят, что там есть русский (звук+текст)
Hunter, говорят, что там есть русский (звук+текст)
Т.е. всё таки опечатка? Мне бы 100% информацию от кого-нибудь, кто уже сделал заказ, скачал игру через Steam и поиграл в неё...
По старой доброй традиции игры от Ubisoft у нас продаются в версии не для Steam, а значит, купив Русскую версию, к Стиму её не привяжешь, а купив Steam версию, Русского языка в ней не сыщешь. Увы, но пока вот так.
Источник. (http://ru-steam.com/steamgames/238-assassins-creed-revelations-ubiyca-v-vozraste.html)
Народ те кто играл в воспоминания Дезмонда, в этих порталах что-то собирать надо для 100 % прохождения ? я нашёл одну эмблему анимуса, для чего они нужны в порталах ?
слушайте у меня проблема с сетевой. у меня всё жёстко лагает даже меню. и тоже самое было с брозерхудом. говорят нужно как-то порты изменить. помогите пожалуйста. зарание спасибо.
Ted Foulke
02.12.2011, 18:01
GaMeR`, Есть там Русский. Не нужно людям голову дурить. Вчера купил в стиме игру. И был приятно удивлен, что в игре поддерживается наш язык.
Absterrgo
02.12.2011, 18:15
Самая интересная проблема: железо нормальное, пиратка, файлы для событий Дезмонда оригинальные, запускаю, лаунчер просит ключ, ключа нет, кликаю закрыть, в настройках ставлю галочку оффлайн, убираю с "синхраризации сэйвов", логинюсь, пишет: надо войти в интернет хоть бы 1 раз прежде чем играть в оффлайн, я это игнорирую и самое главное НЕТ КНОПКИ "PLAY"!!!! Вот и что мне делать? :mania:
Ребят такая фигня, с верху и с низу экрана четные полосы, можно как-то от них избавится, или ждать патч придется месяца 2 для 1024х1280 мониторов как на Ведьмака 2го, печально игру за месяц заказывал, винду поменял перед выходом игры и теперь не поиграть нормально.
Я вот постарался и написал утилю, которая правит этот недостаток: страница программы (http://sadler.su/soft/95-acbfixer) . Можете опробовать. Не гарантирую, что заработает - сыровато пока что. Если не заработает можно запустить run_brute и сообщить мне её результаты вместе с версией игры.
Lord Skajt
02.12.2011, 18:49
Как менять высокую и нижнюю стойку без зажатия клавиши?
Lord Skajt, можно поменять кнопку на клаве или на мыше, но вообще без конопки нельзя.
слушайте у меня проблема с сетевой. у меня всё жёстко лагает даже меню. и тоже самое было с брозерхудом. говорят нужно как-то порты изменить. можеть помочь их изменить. если что у меня ХР SP3 proper 2008
Черны полосы снизу и сверху как и раньше нельзя убрать?
В этой теме чуть выше я скинул ссылку на свою программу, помогающую в решении этой проблемы. Буду признателен, если её протестят. Я проверял на 1.01, у меня всё прекрасно работает.
Lord Skajt
02.12.2011, 19:06
в Assassin's Creed 2 и AC: Brotherhood можно было через файл Assassin2.ini
Saint Chel
02.12.2011, 19:43
Ребят, отпишитесь, как мультиплеер работает?
Если у меня НЕ выделенный ip будет ли мульт. работать?
А то в Братстве так и не удалось по сети поиграть =((
Как сменить ник в мультиплеере
ADONN, купить ещё раз и заново зарегистрироватся а подругому нельзя
aleks_123
02.12.2011, 21:48
Я вот постарался и написал утилю, которая правит этот недостаток: страница программы (http://sadler.su/soft/95-acbfixer) . Можете опробовать. Не гарантирую, что заработает - сыровато пока что. Если не заработает можно запустить run_brute и сообщить мне её результаты вместе с версией игры.
Кто-нибудь проверил, работает ? :eek:
У кого вылезает ошибка "Не удалось запустить загрузчик Ubisoft"
Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
- Находим строчку 127.0.0.1 localhost
- Удаляем всё что находится выше и ниже это строчки ( и знак # перед строчкой, если таковой имеется)
- Сохраняем
Видимо когда-то ставили пиратку и заблочили сервера.
Kolyanus93
03.12.2011, 02:34
Ребята помогите вроде такое не описывали ешё:
Запускается нормально, начинаю новую игру,прохожу на острове до светящейся арки,слышу голоса Шона и ... начинается загрузка и всё! Чёрный экран с мигающим белым прямоугольником по центру но звук слышно и на паузу ставится.Что делать?????????
Absterrgo
03.12.2011, 07:58
Kolyanus93, попробуй крякни.
grizli9000
03.12.2011, 08:06
Вопросик по прохождению: прошёл уже всю игру, но к концу так и не получил никакой модной брони (типо доспехов Альтаира). Она вообще будет и как искать, если что?
Кто-нибудь проверил, работает ? :eek:
Мне больше интересно, у кого НЕ работает. Надо отладить софтину, прежде чем ещё куда-то вывешивать.
У кого-то была такая проблема ? Хочу найти сэйвы игры, операционка виндоус 7, захожу в папку игры, там в orbit и далее в 40 папку, но папка пустая, где файлы сэйвов ещё могут быть ?
Она вообще будет и как искать, если что?
Можно получить доспехи мастер-ассасина.
А еще доспехи Исхак-Паши.
ВладислаВ1
03.12.2011, 13:30
Как на джосте играть? В настройках только клава и мышь!!!
Дал рекруту задание "маленький принц" , играю 2ой день он ен возвращается . В заданиях гильдии где надо набрать 12 ассассинов он почему то не засчитывается (написано 11/12) так должно быть или .. что это ???
VisedFAQ
03.12.2011, 13:54
В FAQ написано что если сильные лаги - откючить верт. синхр. и скачать новые драва.
Все сделал - ничего не помогло, так что способ не рабочий
ВладислаВ1, как только ты его всавляешь в комп он автоматом его находит и ставит на гейпад. а потом в настройках меняешь кнопки (если надо)
кто поможет?
я запускаю игру и мне пишет об ошибке будто перестал работать файл
"ACRSP.exe"
и что делать
12131423423
03.12.2011, 14:10
Забираю в первый раз деньги в банке а потом почему то они заново не заполняются,хотя играю уже больше часа. Подскажите что делать в этой ситуации.
edua, наверное удалился или ещё чего гейм лаунчер. удали игру и (панель управление\установка и удаление программ) удаляешь гейм лаунчер. и заново устанавливаешь игру.
12131423423, обнови ещё чтонибудь и опять зайди в банк
grizli9000
03.12.2011, 14:49
Можно получить доспехи мастер-ассасина.
А еще доспехи Исхак-Паши.
А как?
Saint Chel
03.12.2011, 14:50
Ребят, ответьте пожалуйста, если у меня динамический ip (не выделенный), смогу ли я поиграть в мультиплеер?
В Бразерхуде например можно было играть, только имея выделенный ip, поэтому спрашиваю...
Спасибо.
12131423423
03.12.2011, 14:51
Лаг у меня сам по себе сейчас прошел.
Nikolaha
03.12.2011, 15:12
У кого - нибудь проблемы с мультиплеером есть? Не запускается? Есть решение?
Ребят, ответьте пожалуйста, если у меня динамический ip (не выделенный), смогу ли я поиграть в мультиплеер?
В Бразерхуде например можно было играть, только имея выделенный ip, поэтому спрашиваю...
Спасибо.
Сможешь я играю, но у меня тоже динамический ip.
Подскажите пожалуйста решение хотя бы одной из этих 2-ух проблем.
1) Как решить проблему с потрескиванием звуков? Иногда даже бывает когда играешь час или два звук начинает...эээ...быстро звучать чтоли. Как-будто из пулемета. Пробовал отключит аппаратное ускорение, не помогло.
2) При скачивании обновления до 100% вылетает такая ошибка
Microsoft visual c++ runtime library
Runtime Error
Program:...sassi's Creed Revalations/Assassin'sCreedRevelations.exe
The application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Вот такие вот дела. Помогите плиз.
Народ, те кто проходит игру на 100 процентную синхронизацию, там вот у Пири Реиса есть одно задание, чтобы достичь в этом его задании сто процентную синхронизацию надо, при закидывании бомбы, чтобы 2 фракции противоборствующие вступили в перепалку услышав звук бомбы, грохот, и даётся два шанса, в первый раз бросаю бомбу под арку, она взрывается, но подбегают только византийцы, оттоманцы не подбегают, но во втором разе всё получается, как решить дело с первым разом ? там ведь одно место дают, чтобы закинуть бомбу, и подбегают только византийцы, кто играл, подскажите, пожалуйста.
Всё спасибо, не надо, выполнил сам уже, вопрос: считается ли файл под названием параметры конфигурации за сэйв файл ?
Дал рекруту задание "маленький принц" , играю 2ой день он ен возвращается . В заданиях гильдии где надо набрать 12 ассассинов он почему то не засчитывается (написано 11/12) так должно быть или .. что это ???
Перепройди одно из заданий по вербовке ассасинов.
А как?
Доспехи мастер-ассасина даются за прохождение заданий "мастер-ассасин".
А доспехи Исхак-Паши даются за собранные мемуары.
считается ли файл под названием параметры конфигурации за сэйв файл ?
А где он находится?
Вроде нет, он отвечает за конфиг.
Не, ну это полный финиш. AI это что-то с чем-то. Натравил ассасина на стражника на крыше, так он свалился с крыши и убился об асфальт. Всю статистику попортил камикадзе хренов!
А где он находится?
Вроде нет, он отвечает за конфиг.
Локальный диск C - Пользователи - User - Мои документы - Assassin's creed revelations вот где находится, просто у меня в папке orbit сэйвов нету там в папке 40 как говорят должны быть, но у меня нету, там эти папки пустые, не знаешь куда ещё сохранятся могут сэйвы ? они же ведь куда-то записываются.
Pu4eglaz
03.12.2011, 17:42
Подскажите если собрать все данные анимуса что-то получишь?
не знаешь куда ещё сохранятся могут сэйвы ?
Может сюда:
:C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40.
Ну так ни у кого нет идей, как поправить звук в игре? А то уже и в правду не реально так играть.
insombia
03.12.2011, 18:06
киньте сохранку сразу после миссии девичья охота а то у меня там баг эцио не может запрыгнуть на одну балку
HugoLaVolpe
03.12.2011, 18:50
В FAQ написано что если сильные лаги - откючить верт. синхр. и скачать новые драва.
Все сделал - ничего не помогло, так что способ не рабочий
Провернул такую же операцию, результата ноль.
Хм, ты случайно не на ноутбуке играешь? А то у меня самые плохие предчувствия уже
Ну так ни у кого нет идей, как поправить звук в игре? А то уже и в правду не реально так играть.
У меня такое случается, если одно из приложений заблокировало частоту дискретизации звуковой карты (в силу не очень качественных дров это происходит при почти любом параллельно запущенном процессе).
Вывод: если у Вас подобная звуковуха (что маловероятно), попробуйте вырубить все фоновые процессы: ICQ-клиенты, почтовики, браузеры, плееры. Всё, что теоретически может издавать звуки.
:C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40.
Спасибо, за помощь, но даже там нету :( у меня после папки Local идут папки Microsoft и Temporary.
Помогите!!!!В Assassin's Creed Revelations...не могу пройти задание где надо отправить ассасина ученика на задание!!!!
после того как эцио первый раз направляет своих ассасинов в другой город на задание для повышения их уровня, у меня ничего не получается, из двух ассасинов 5 и 14 уровня ни один не выбираеться, новые не вербуются, глюк, написано что для направления нужен ассасин 11го уровня, а повысит уровен невозможно миссий нет
COBRA ZX
03.12.2011, 19:37
Два клинка имеется, а использовать не могу, или теперь нет отдельно оружия 2 скрытых клинка, как во второй части?
Pu4eglaz
03.12.2011, 21:06
Два клинка имеется, а использовать не могу, или теперь нет отдельно оружия 2 скрытых клинка, как во второй части?
Нет, они автоматом 2 срабатывают, когда охраники рядом стоят или в прыжке тоже бывает двоих убивает.
VisedFAQ
03.12.2011, 22:46
Провернул такую же операцию, результата ноль.
Хм, ты случайно не на ноутбуке играешь? А то у меня самые плохие предчувствия уже
На ПК
Q: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно!
A: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Пуск>выполнить>dxdiag>звук. Убрал Аппаратоное ускорение. Но всё до лампочки.
Звук как шел вперёд от видео, так и идёт.
Q: В игре очень медленные кат-сцены и сильные лаги.
A: Отключите V-sync и обновите драйвера видеокарты, особенно если играете на ноутбуке.
Играю на компе. Поубирал весь левак и размытя, даже разрешение понизил, всё равно тормозит.
Ubisoft в ближайшее время выпустит хотфикс.
Нужно точно ждать какого-то патча. А то их дитя тормозит и зависает. Играть невозможно. Только интересно, когда он выйдет?
Выкидывает на рабочий стол когда начинаю проходить *сомнения дезмонта*
попробуйте вырубить все фоновые процессы: ICQ-клиенты, почтовики, браузеры, плееры. Всё, что теоретически может издавать звуки.
Хммм, хорошо, когда по-пробую отпишусь
Господа, спасите! Сегодня купил себе ЛИЦЕНЗИОННУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ (чтоб им пусто было). Так вот проблема, у героев нету звука голосов, ни в роликах, ни в игре, все остальные звуки идут. Я тут читал что можно это вылечить отключением аппаратного звука, но у меня семерка и я не знаю как ее выключить (если знаете подскажите), так-же пробовал поменять язык на англ. но меню почему-то только русский, и никак не меняется. Да еще и обидно что ждал пока патч на 700 с чем-то гигов качал. Короче, вечер испорчен. Помогите если кто знает как.
Извините меня если не там пишу(я просто не знаю куда писать) у меня проблема с прохождением, не могу начать миссию воспоминания софии рядом с банком АЙЯ-СОФИЯ просто не могу найти миссию помогите пожалуйста
ВладислаВ1
04.12.2011, 09:17
Извините меня если не там пишу(я просто не знаю куда писать) у меня проблема с прохождением, не могу начать миссию воспоминания софии рядом с банком АЙЯ-СОФИЯ просто не могу найти миссию помогите пожалуйста
Та же фигня! :confused:
Всё я нашел. Надо залезть на самую верхушку башни.
perdun33
04.12.2011, 09:38
скачал асасина запустил работала. на следующий день запускаю черный экран жду минут 10 нифига запускаю дис задач написано не отвечает уже 4штуки с разных сайтов качаю такая же фигня:frown:. че делать парни?
Выкидывает на рабочий стол когда начинаю проходить *сомнения дезмонта*
если у тебя пиратка то всё ок - у меня тоже самое было. но если у тебя лицуха - попробуй найти больше этих знаков анимуса.
Скажите, пожалуйста, что мне сделать, нажимаю на рабочем столе на ярлык, чтобы запустить игру, идёт загрузка рядом со стрелкой потом кружок загрузки исчезает и всё, ничего не запускается, операционная система Windows 7
скачал асасина запустил работала. на следующий день запускаю черный экран жду минут 10 нифига запускаю дис задач написано не отвечает уже 4штуки с разных сайтов качаю такая же фигня:frown:. че делать парни?
комп говно :frown: попробуй скачать заново, но когда будешь устанавливать выруби инет и когда будешь играть тоже.
Добавлено через 6 минут
Скажите, пожалуйста, что мне сделать, нажимаю на рабочем столе на ярлык, чтобы запустить игру, идёт загрузка рядом со стрелкой потом кружок загрузки исчезает и всё, ничего не запускается, операционная система Windows 7
скачал ломаную версию. если лицуха - иди в юбисофт.
bastabro
04.12.2011, 13:35
друзья, у кого ни будь получилось решить проблему со звуком в кат-сценах?
посторонние звуки есть, а озвучки персонажей нет в роликах, в некоторых местах озвучка есть
переставь на англ. озвучку ( в настройках где история сетевуха и т.д.) если всё будет норм то скачай русификатор.
temarainbow
04.12.2011, 14:13
ппц из последних релизов только скайрим норм работал...
ни у кого проблем с запуском не было с игрой купленной в стиме, а то играю пару минут, а потом ошибка о прекращении работы...
заного чтоли качать её?
p.s. антивируса и так нет.
я покупал через юплей (это сайт) и всё работает - значит вы сами напартачили
Простите что чуток не по теме,вопрос:АССАСИН БРАТСТВО,лиц рус версия,с диска ставлю и все вроде работает.
Ставлю русский патч 1.02 и игра перестает работать.Лиц WINDOWS 7 Дом Рас.
В ЧЕМ ДЕЛО?
Под патч ищи и кряку.
temarainbow
04.12.2011, 15:19
я покупал через юплей (это сайт) и всё работает - значит вы сами напартачили
да как тут напортачить то можно, в стиме нажал установить, он там сам всё делает...
woods1996
04.12.2011, 17:29
В миссии защита башни не могу поставить арбалетчика делаю все по инструкции не получается он просто не хочет выбиратся
ВладислаВ1
04.12.2011, 17:31
temarainbow, Значит не хватает чести (или чего там уже не помню)
woods1996, а сначала на крышу командира ассасинов поставил?
Добавлено через 20 секунд
чести
Боевого духа.
temarainbow
04.12.2011, 17:46
Жесть, игру со стима переустановил, теперь ошибка что не найден Ubisoft Game Launcher, какого хрена в первый раз стим сам его установил, а сейчас нет....
как ваще в игру то поиграть
с пиратками меньше проблем
Можно из стима вызвать первоначальную установку игры, где он директ икс устанаваливает и прочее ПО?
удали сначала гейм лаунчер. а напартачить всмысле устанавливаешь деьмо какоето - это систему грузит. и вы говорите "лагает чёто"
Суть проблемы: Ну в общем играю я, играю и как только температура видюхи поднимается до 61 градуса - черный экран(все звуки при этом на месте). Игру получается свернуть через диспетчер задач, после чего благополучно развернуть и продолжать играть пока температура вновь не поднимется до 61 градуса. Что делать, неужели 61 градус для GTX260 это много?
sergeyalex38
04.12.2011, 19:07
У меня совсем другая проблема.Вроде играю в игру все нормально, потом возвращаюсь на остров чтобы активировать воспоминание Десмонта, подхожу к первым воротам где нужно только 5 фрагментов, и бац игра вылетает.И так каждый раз когда я хочу активировать это воспоминание, а главное сама игра работает.
Не подскажите, что делать?
Если появится способ решения проблемы с черным экраном, пожалуйста, напишите. Отчего вообще это может происходить?
bastabro
04.12.2011, 19:51
если прислушаться то слышно еле еле, как перевод идет нормальный, но настолько тихо, что разобрать что либо невозможно :(
свежий реак
без кряка (т.е и с кряком "нет озвучки")
1.01 rus
у кого такая проблема была, как исправить? оО
1# В инете пишут вот это. Черный экран в Assassin's
Creed: Revelations
Если у вас внешний жесткий диск,
то он вызывает проблемы.
Поставьте на тот, где стоит ОС. Что это значит? Пожалуйста, объясните простым языком.
GaMeR`, я нашёл сэйвы свои в игре как раз там где ты говорил, вот здесь: :C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. Оказывается у меня папки нужные были в невидимке, и от этого сэйвы игры тоже были невидимы, я сделал видимыми папки, и сэйвы так нашёл, так что народ у кого такая проблема в папке от игры нету сэйвов, то находятся они здесь: :C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. Единственное вам надо сделать видимыми папки и файлы скрытые которые. В частности вот эту папку : App Data, она идёт в папке имя профиля то есть пользователя, скрыта просто невидима, но сдеав её видимой она появится в папке а в ней дальше как указано по пути заходите и находите сэйвы к игре. Спасибо, Gamer.
У меня совсем другая проблема.Вроде играю в игру все нормально, потом возвращаюсь на остров чтобы активировать воспоминание Десмонта, подхожу к первым воротам где нужно только 5 фрагментов, и бац игра вылетает.И так каждый раз когда я хочу активировать это воспоминание, а главное сама игра работает.
Не подскажите, что делать?
у тебя пиратка - нужно какойто файл скачать и заменить.
kazar, Походу имеется ввиду если 2 жестких диска, то нужно ставить на тот, где установлена ОС.
Блин, а почему у меня тоже вылетает игра, когда я пытаюсь войти в воспоминания Дезмонда? У меня лицуха же ведь.
kostia0017
04.12.2011, 21:54
1# В инете пишут вот это. Черный экран в Assassin's
Creed: Revelations
Если у вас внешний жесткий диск,
то он вызывает проблемы.
Поставьте на тот, где стоит ОС. Что это значит? Пожалуйста, объясните простым языком.
миша этот способ не поможет!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
миша этот способ не поможет!!!!!!!!!
ОС это в переводе на коком жоском диске устоновлина винда!!!!!!
Совершенно дурацкая проблема с вылетающей игрой. Не идут мульт и воспоминания Десмонда. Как вижу, не у меня одной. Однако все ссылаются на пиратку. Так вот, купила лицуху, причем в этом уверена, так как зарегистрировала уже на uplay, да и коробка акелловская, узнаваемая.
В общем, "Что делать?" Ибо одиночку только проходить, да и не всю получается, обидно.
kostia0017
04.12.2011, 22:11
папробуй патч устоновить версией v1.01!
Он такой же и стоит.
Добавлено через 1 минуту
Самое интересное что один раз запустить все-таки получилось.
kostia0017
04.12.2011, 23:03
Первый способ:
Запуск игры в режиме «SINGLE PALYER» БЕЗ изменения оригинальных файлов Assassin’s Creed: Revelations. Данный вариант проверен и полностью рабочий.
Производим полную установку игры и всех дополнительных программ.
Запустить игру через AssassinsCreedRevelations.exe и ждем конца обновления.
Логинимся в лаунчере. У кого нет аккаунта, регистрируйтесь.
Заходим в настройки лаунчера «Settings».
Переставляем галочку с Enable save gAme synching на Force Offline и применяем настройки.
Снова логинимся. (Лаунчер скажет нам, что мы в офф-лайн режиме).
Жмем Плэй и наслаждаемся игрой.
kostia0017, После обновлении - этот способ не рабочий.
Что на минимальных настройках, что на максимальных дергаются персонажи и игра жутко лагает.
Triple Core 2.11 ГГЦ. 3ГБ ОЗУ, GeForce GTS 250
Скайрим шел на высоких без всяких проблем.
Похожая ситуация с The Run, только там зависает картинка на пару секунд, а дальше работает секунд 10-15 без лагов и так по кругу, хотя не факт, что это связано.
Может есть у кого идеи?
Deep_wolf
05.12.2011, 00:33
При попытке войти в первое Странствие Дезмонда, игру выбивает с ошибкой лаунчера.
Пацы, что-то с производительностью не айс. Подкрутил немного пониже настроичьки - но показатели ФПС те же - скачет от 15 до 20.
Мб посоветуете что-то? Или так, как сейчас принято, и должно быть?))
ПЫСЫ Вдогонку - первый патч в чем-то мне может, с такими делами?
Под патч ищи и кряку.
Что ты имел в виду?
Поясни.
У меня по этой игре возникло несколько вопросов:
1. Есть какой-нибудь способ "красться"? Или он и столбом нормально смотрится? :D
2. Этот дебилушка не проверяет, находится ли цель за стенкой, когда кидает ножи. Вид от третьего лица цель показывает, выбирает, а реально цель скрыта. Но нож старательно кидает в стену. Это нормально?
3. В настройках есть пункты для вида от первого лица, а как туда переключиться?
4. Иногда камера замирает в одном направлении, поворачивается только герой, а камера продолжает пялиться в достаточно узком секторе, не поворачиваясь. Как оно туда включается - не понимаю. Как выключается - тоже. Кнопку "привязки" камеры вроде не нажимала. Да и моменты такие, что подходит под захват цели. Можно из такого быстро выходить? Обидно перепроходить из-за этого.
5. Как перепройти эпизоды? Из-за некоторых непоняток и непривычности управления, есть законченные с синхронизацией в 25%. Хотелось бы сделать её повыше, можно ли перепройти и как?
6. Во время одного эпизода был убит мой ассассин, потом убили и меня, но при перезапуске этого эпизода ассассин так и остался мертвым. Это нормально?
7. Эпизоды разбиты на "чекпойнты", при критическом завале на одном из чекпойнтов, перезапускается на нём. Но синхронизация сохраняется завальная. Если перезапускать эпизод, то он начинается с самого начала. Как-нибудь можно перепроходить с нужного чекпойнта или всё с начала извращаться?
Добивает управление - одна и та же кнопка ответственна за обыскать труп, поднять труп, слезть со стены. Убиваю стражника на стене, хочу по быстрому слезть, нет, начинаем обыскивать труп. В другой раз хочу этот труп обыскать - слазит со стены. Другой труп хочу обыскать - поднимает тело.
Снимаю стражников по-тихому, ножами, ножи кончаются, оружие автоматически переключается на пистолеты и "здравствуй, перепрохождение - тебя заметили". Обыскиваю труп, "метательные ножи заполнены". Использую ножи, а труп-то обыскан и второй раз обыскать не дают и забрать то, что не влазило в тот раз уже нельзя. Где логика? С учетом любви стрелять сквозь стены, это ещё обидней - целишься в одного, а кидает три ножа, два из них летят в стену.
Если б не это, великолепная игра была бы. А так иной раз клавиатуру разбить о монитор хочется.
5. Как перепройти эпизоды? Из-за некоторых непоняток и непривычности управления, есть законченные с синхронизацией в 25%. Хотелось бы сделать её повыше, можно ли перепройти и как?
В меню ДНК заходишь там ищешь нужный раздел, нужную миссию и переигрываешь её, потом автоматически вернёшься на то место где ты был до переигрывания
Добавлено через 47 секунд
6. Во время одного эпизода был убит мой ассассин, потом убили и меня, но при перезапуске этого эпизода ассассин так и остался мертвым. Это нормально?
Ну да, они смертные ведь :) тебе надо завербовать нового ассассина теперь, когда значок появится беги и вербуй.
Добавлено через 2 минуты
7. Эпизоды разбиты на "чекпойнты", при критическом завале на одном из чекпойнтов, перезапускается на нём. Но синхронизация сохраняется завальная. Если перезапускать эпизод, то он начинается с самого начала. Как-нибудь можно перепроходить с нужного чекпойнта или всё с начала извращаться?
Нет, если к примеру ты завалил эпизод и проходишь на 100% синхронизацию, и при этом завалил дополнительное задание в эпизоде, то 100% синхронизации не получишь, то запускай эпизод заново.
Добавлено через 6 минут
Использую ножи, а труп-то обыскан и второй раз обыскать не дают и забрать то, что не влазило в тот раз уже нельзя. Где логика?
Если я тебя правильно понял, то думаю логика есть, нельзя же труп обыскивать 2 раза, где логика тут ? Если хочешь новых ножей или что-то найти убей другого стражника и будет счастье :)
COBRA ZX
05.12.2011, 09:32
Отправил ученика на задание, теперь время окончание неизвестно, когда он вернется то? И как отменить?
В меню ДНК заходишь там ищешь нужный раздел, нужную миссию и переигрываешь её, потом автоматически вернёшься на то место где ты был до переигрывания
Вроде там и искала, но только общий перечень эпизодов с их результатом показывает. Попробую ещё кнопки потыкать, может, не все тыкнулись.
Ну да, они смертные ведь :) тебе надо завербовать нового ассассина теперь, когда значок появится беги и вербуй.
Нелогично немного показалось. Ну, да ладно.
Если я тебя правильно понял, то думаю логика есть, нельзя же труп обыскивать 2 раза, где логика тут ? Если хочешь новых ножей или что-то найти убей другого стражника и будет счастье :)
Так другого и обыскиваю. А логика в том, что обыскал труп, но вещи не брал. Куда добро-то делось? По логике - осталось в трупе. А не испарилось.
Вроде там и искала, но только общий перечень эпизодов с их результатом показывает. Попробую ещё кнопки потыкать, может, не все тыкнулись.
В разделах в ДНК жми enter откроются подразделы :)
Так другого и обыскиваю. А логика в том, что обыскал труп, но вещи не брал. Куда добро-то делось? По логике - осталось в трупе. А не испарилось.
Видимо какой-то баг.
Отправил ученика на задание, теперь время окончание неизвестно, когда он вернется то? И как отменить?
Это ты первого ассассина отправил, да ? У многих он так и не возвращается, так что не жди его, ну а у некоторых вернулся :) у меня не вернулся, я завербовал остальных, но есть одно но, в гильдии убийц в макрозаданиях будет требоваться, чтоб ты завербовал 12 ассассинов, но из-за того что, этот не возвращается, или что-то с ним короче связанное, когда завербуешь к примеру 8 ассассинов, пошли одного из новичков, на сложное задание, чтоб он умер, да звучит трагично, но сделай, потом завербуешь ещё нового, и тогда только по счёт сможешь завербовать 12 ассассинов как хотят на доске в гильдии убийц.
1. Есть какой-нибудь способ "красться"? Или он и столбом нормально смотрится?
К сожалению никакого,слава Богу,ассасины могут перемещаться бесшумно.
Но нож старательно кидает в стену. Это нормально?
Нет,но в игре с этим ничего не поделаешь,разве что держать цель в зоне обзора.
В настройках есть пункты для вида от первого лица, а как туда переключиться?
В Revelations нет как такового вида от первого лица.
Можно из такого быстро выходить?
Клавиша "F",по умолчанию,для фокусировки на цели и выхода из этого состояния.Как-нибудь можно перепроходить с нужного чекпойнта или всё с начала извращаться?
Было бы слишком легко,проходите как надо)
Если б не это, великолепная игра была бы. А так иной раз клавиатуру разбить о монитор хочется.
Наверно первый раз играете AC?Понимаю,что такое управление непривычно в некоторой степени для новых игроков,но ценители серии уже давно научились "преодолевать эти препятствия")
Добавлено через 3 минуты
У многих он так и не возвращается
А вы смотрите на вероятность успеха прежде чем отправлять ассасина на задание?Ведь есть вероятность,что он просто умрет.
Я,например,всегда пытаюсь,чтобы вероятность была 100%-ной,ибо имел уже плачевный опыт в Братстве =\
Блин не ужели не пройти воспоминания дезмонда даже на лицухе? У меня с каждым разом больше ощущение, что я зря потратил деньги.
А вы смотрите на вероятность успеха прежде чем отправлять ассасина на задание?Ведь есть вероятность,что он просто умрет.
Я,например,всегда пытаюсь,чтобы вероятность была 100%-ной,ибо имел уже плачевный опыт в Братстве =\
Я знаю :) но это то что не возвращается касаемо первого ассассина смого, помнишь, когда по сюжету ты из клетки освобождаешь мужика, поом его на задание маленький принц отправляешь, вот после него не возвращается, а остальных как надо если отправлять,то возвращаються.
Блин не ужели не пройти воспоминания дезмонда даже на лицухе? У меня с каждым разом больше ощущение, что я зря потратил деньги.
На репаке от механиков, воспоминания Дезмонда работают. Странно, что на лицухе твоей нет :(
Dark_XSM
05.12.2011, 11:00
1. Есть какой-нибудь способ "красться"? Или он и столбом нормально смотрится? :D Вообще особой разницы, поверь, нет, что он крался бы, что нет, в чистом поле, или на ровной крыше он одинаково хорошо заметен.
Хотя соглашусь в принципе, несколько раз за игру реально надо было бы пригнуться, но такого не предусмотренно, в итоге что бы добиться 100% приходилось убивать кучу народу, вместо того что бы просто за выступом спрятаться.
2. Этот дебилушка не проверяет, находится ли цель за стенкой, когда кидает ножи. Вид от третьего лица цель показывает, выбирает, а реально цель скрыта. Но нож старательно кидает в стену. Это нормально?Ну вообще-то тут уже не он виноват.
Цель в поле зрения, ты в неё целишься, чё-ж тебе от ГГ надо? Он более менее послушно выполняет требования. Сказали кидать ножи, не заботясь что на линии огня стена? Будет кидать.
Если б ГГ сам решал что делать, нахрена ты за монитором?
3. В настройках есть пункты для вида от первого лица, а как туда переключиться?Это для странствий. Из острова, через монолиты.
4. Иногда камера замирает в одном направлении, поворачивается только герой, а камера продолжает пялиться в достаточно узком секторе, не поворачиваясь. Как оно туда включается - не понимаю. Как выключается - тоже. Кнопку "привязки" камеры вроде не нажимала. Да и моменты такие, что подходит под захват цели. Можно из такого быстро выходить? Обидно перепроходить из-за этого.Автоприцеливание в игре бешеное.
Что странно, никак не пофиксят.
Очень часто оно по каким то своим соображением то включается, то выключается, наводится на кого-то левого, что дико мешает в бою.
Можно сколь угодно долго в упор смотреть на того кого хочешь выбрать целью, но это "интеллектуальное" автоприцеливание упорно будет переключаться между теми, в кого целиться пока не надо.
Особенно с бомбами весело. Начинаешь целиться прицелом(не автоприцеливанием, а выбрать траекторию полёта бомбы), а ГГ хоп, и нацелился на кого-то, прицел с места не сдвинуть. Тыкаешь отключение автоприцела, на полсекнуды всё ок, а потом опять хоп, и прицел на том-же.
Иногда прицел вообще не включается, ГГ по 10 раз пытается достать бомбу, пока до него не добегут.
6. Во время одного эпизода был убит мой ассассин, потом убили и меня, но при перезапуске этого эпизода ассассин так и остался мертвым. Это нормально?Убили ассассина? Вот это круто. А то у меня ассассин-новичёк помнится 4 янычара положил в одиночку.
Таки да, нормально, смерть ГГ считается "рассинхронизацией", остальные события считаются именно тем чем являлись, и восстановлению не подлежат, если только не сюжетные.
7. Эпизоды разбиты на "чекпойнты", при критическом завале на одном из чекпойнтов, перезапускается на нём. Но синхронизация сохраняется завальная. Если перезапускать эпизод, то он начинается с самого начала. Как-нибудь можно перепроходить с нужного чекпойнта или всё с начала извращаться?Заново. Иначе слишком уж легко было бы.
Добивает управление - одна и та же кнопка ответственна за обыскать труп, поднять труп, слезть со стены. Убиваю стражника на стене, хочу по быстрому слезть, нет, начинаем обыскивать труп. В другой раз хочу этот труп обыскать - слазит со стены. Другой труп хочу обыскать - поднимает тело.Я так провалил задание когда надо было незаметно кого-то отвлечь. Нанял воров, подошёл к краю, меня никто не видит, навожусь на цель, "Нажмите Е что бы приказать отвлечь", и вот ГГ уже болтается на краю стены, задание провалено, ибо цель заметила, а снизу в него активно кидают камни.
Было бы не плохо разделить на 2 кнопки, тоже не понятно почему не сделают. Понятно что геймпад для такого тупо не приспособлен, там может быть только простейшее управление, но почему не сделать в порте, учитывая что там на полчаса работы - не ясно.
Снимаю стражников по-тихому, ножами, ножи кончаются, оружие автоматически переключается на пистолеты и "здравствуй, перепрохождение - тебя заметили". Обыскиваю труп, "метательные ножи заполнены". Использую ножи, а труп-то обыскан и второй раз обыскать не дают и забрать то, что не влазило в тот раз уже нельзя. Где логика? С учетом любви стрелять сквозь стены, это ещё обидней - целишься в одного, а кидает три ножа, два из них летят в стену.Да-а, одноразовые трупы, это жестоко, а вот автопереключение на пистолет вполне логично, следить надо.
Я вот юзал арбалет+металки, хватало при любых обстоятельствах.
Ну ещё 4 бомбы с дурманом(они бесшумны), и 4 хлопушки(отвлекают, разумеется, очень удобно отвлечь с территории с десяток стражников, да разом дурманкой хлопнуть, кучу нервов экономит, чем по одному ловить)
И таки игрушка класс. Единственный минус - дебильное управление, которое всеми своими глюками показывает что оно чисто для геймпада(спасибо что хоть кнопки можно переназначать, помню я когда было Y-вперёд, Z-назад, L-влево, D-вправо, Q-сесть, M-прыгать, в некоторых портах, кстати, до сих пор управление на клаве выбирают методом антинаучного тыка, и переназначать кнопки нельзя).
Про ассасина, который не возвращается с задания с неизвестным сроком исполнения. Он вернётся в конце 3 последовательности. Просто проходите сюжетные миссии. А чтобы выполнить требование гильдии ассасинов (завербовать 12 человек) достаточно просто перепройти одну из миссий по вербовке.
надо было бы пригнуться
Как вы вообще играете? Пригнуться это одновременно нажать заметные действия и ноги(т.е. бег+ускорение\быстрый шаг) стоя на месте. Да двигаться нельзя, но пригунуться за заборчиком можно или за невысокой крышей.
Вопрос а как полностью разблокировать набор брони? А то у кузнеца можно купить лишь часть вещей одной брони, а где найти остальные?
Что на минимальных настройках, что на максимальных дергаются персонажи и игра жутко лагает.
Triple Core 2.11 ГГЦ. 3ГБ ОЗУ, GeForce GTS 250
Скайрим шел на высоких без всяких проблем.
Похожая ситуация с The Run, только там зависает картинка на пару секунд, а дальше работает секунд 10-15 без лагов и так по кругу, хотя не факт, что это связано.
Может есть у кого идеи?
я установил последние бета драйвера от нвидиа
ни тормозов, ни лагов
системки практически такие же
Ayxan26, Сорри все робит. Просто эти воспоминания как-то странно запускается. Сначала закрывается игра, потом надо подождать и только потом открывается
не создать бомбы, в начале игры как то создал а теперь никак. в чем проблема?
eropik., ингредиентов хватает?Все элементы бомбы добавил?
bastabro
05.12.2011, 18:38
Друзья, решил проблему со звуком установив новые драйвера на звуковую карту ^^
У кого проблемы со звуком в игре - Обновляемся )))
Dark_XSM
05.12.2011, 19:02
Вопрос а как полностью разблокировать набор брони? А то у кузнеца можно купить лишь часть вещей одной брони, а где найти остальные?Забить на кузнеца, и качать мастеров-ассассинов, ибо за всех 7(а может и нет, дали после прокачки того кого назначил начальником башни чуть выше центра карты, рядом с портом, у меня он по совместительству 7-м оказался) дадут неуничтожимую броню с лучшей защитой.
Я как только получил возможность вербовать ассассинов, начал их качать, и пока не прокачал, дальше не проходил, в итоге во всех сюжетных заданиях после задания открывающего вербовку бегал в лучшей броне игры.
чёрные полосы с верху и снизу как убрать?
viktor-nf
05.12.2011, 20:38
Assarus, Никак. Вроде на широкоформатках их нет.
Источник. (http://ru-steam.com/steamgames/238-assassins-creed-revelations-ubiyca-v-vozraste.html)
Так, со Steam'ом разобрались-там русского языка нет...А в Ubisoft лаунчере есть? :confused: Есть ли возможность через него заказать AC:R русскую версию?
Пацы, что-то с производительностью не айс. Подкрутил немного пониже настроичьки - но показатели ФПС те же - скачет от 15 до 20.
Мб посоветуете что-то? Или так, как сейчас принято, и должно быть?))
ПЫСЫ Вдогонку - первый патч в чем-то мне может, с такими делами?
Возникает ошибка, описанная в Факе, Прекращение работы приложения. Делал все рекомендуемое, не помогло. По прежнему не запускается, есть какие варианты фикса?
Absterrgo
06.12.2011, 11:45
Спасибо, за помощь, но даже там нету :( у меня после папки Local идут папки Microsoft и Temporary.
возможно папка скрыта, проверь.
возможно папка скрыта, проверь.
Я уже нашёл два дня назад, она была скрыта,но всё равно, спасибо за предложение помощи :)
не запускает сохранение игры, раньше все работало.. сегодня захожу и пишет что можно начать только новую игру, хотя сохранения остались в папке с игрой. Что делать ?
METALLIST.
06.12.2011, 14:49
Проблема по существу:
Мультиплеера составляющая.
Кикает панк бастер
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/ilScqWdA.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Конкретние о проблеме:
Лицензия (Steam)
Способ отключение сообщества не работает
Прошу помочь или дать информацию,как исправить данную ошибку.
народ не подскажите в чем проблема как игру запускаешь там окно вылазиет где логин с паролен вводить надо, все ввожу а он ошибку выдает и авторизация не происходит? в чем проблема ни кто не знает?
BlooDwareN
06.12.2011, 15:31
Здравствуйте . у меня появилась проблема: игра(лицензия) стала вылетать с надписью "завершена работа программы acrsp.exe" . До этого все работало отлично, я прошел до 7 последовательности 3 воспоминания, вылетает на моменте битвы с Шах-Кулу.
Все драйверы на компьютере установлены.
Hardware:
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 580
Процессор: Intel Core i7 2600K
Оперативная память: 8Гб
Жесткий диск: SSD 1 Террабайт
Windows: Windows 7 64-битная
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Нашел решение проблемы включил вертикальную синхронизацию . Видим было очень высокий показатель FPS и от этого вылетало.
Народ, хотел узнать, в одной из гильдий, кажется гильдия воров есть, задания к примеру, говорю какие мне нужны : Пробежать 300 метров без остановки, это как сделать ? где бы не было он ударяется, есть там где-нибудь чистое место для бега на 300 метров ? и бег они что подразумевают держать пробел или нет ? Второй вопрос: где можно спрыгнуть с 30 метровой высоты в воду ? и ещё скажите где можно найти, точнее где постоянное пристанищце альмогавров ? Это такие бугаи с топорами, буду очень признателен и благодарен, если поможете, желательно указать некоторые места на карте.
Народ, хотел узнать, в одной из гильдий, кажется гильдия воров есть, задания к примеру, говорю какие мне нужны : Пробежать 300 метров без остановки, это как сделать ? где бы не было он ударяется, есть там где-нибудь чистое место для бега на 300 метров ? и бег они что подразумевают держать пробел или нет ?
W(вперед)+пробел+LShift ну и управлять мышью.
где можно спрыгнуть с 30 метровой высоты в воду ?
http://funkyimg.com/u2/1063/063/3471512.jpg http://funkyimg.com/u2/1063/062/4118291.jpg
altair12
06.12.2011, 17:07
По моему главная проблема , это когда ключи Альтаира ищешь , скучно и однообразно
Я знаю, что нужно сделать чтобы вернуть "навечно" ушедшего ассассина. Нужно выполнить задание "вернуть город" (как то так этот квест называется) чтобы этот самый ассассин выполнил задание. Если что это город Бурса
sergeyalex38
06.12.2011, 17:52
у тебя пиратка - нужно какойто файл скачать и заменить.
Но какой именно, не подскажешь?Или не сталкивался ты или друзья твои с такой проблемой?
говорить не хочет.сволочь :(
Wesly2525
06.12.2011, 19:49
Товарищи, после постановки патча 1.01 все начало непомерно лагать хотя раньше замечено не было. В чем может быть причина и как устранить. За ранее сенксы
ziborov.s
06.12.2011, 23:27
Решил проблему со звуком. В моем случае помогло переход с7.1 на 2.0.
Baxovskui
06.12.2011, 23:45
Народ чо за втф зделал рег захажу игру всо окай нажимаю ЛОкальная сеть и сразу и гра выбевает ....лицензийная ....!!!!падскажыте
Добавлено через 10 минут
GaMeR`, Народ чо за втф зделал рег захажу игру всо окай нажимаю ЛОкальная сеть и сразу и гра выбевает ....лицензийная ....!!!!падскажыте
Rufferti
07.12.2011, 08:53
Как включить SSAO?
у меня не работает мультиплеер и вылетает игра при входе в воспоминания дезмонда что делать?!
Добрый день.
Столкнулся вот с какой проблемой:установил игру,при установке вырубал антивирус,все как полагается,дрова на видеокарту обновил,запускаю игру,ввожу в Ubisoft Game Launcher-е логин/пароль,далее нажимаю большую кнопку play и...ничего.Появляется окаемочка окна,висит 3-5 сек и исчезает,возвращая меня в окно Ubisoft Game Launcher-а.
Системные требования удовлетворены...Можешь,я что не так делаю?Или в чем-то еще проблема?
ziborov.s, какой переход? по-подробнее плиз я ничего не понял
ilya842, переключение из режима объемного звука 7.1 в стерео режим 2.0.
слушайте вот вопрос - а что вообще дают книги ?
CrazysquIreL
07.12.2011, 15:39
всем привет!
я установил игру запускаю а мне пишет что прекрашена работа "ubisoftgamelauncher"
что мне делать?
тормозит звук в кат сценах
Mahone, Слушай а не можешь подсказать как сделать переход? Буду очень благодарен
а что вообще дают книги ?
Ничего,в Revelations они выполняют роль картин,и для того,чтобы получить 100% синхронизацию по всей игре,надо купить также все книги.
Добавлено через 7 минут
ilya842, в диспетчере Realtek HD выбери нужный режим стерео.
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1207/92/4a3bd12ba2d511bd1ef970eb90fd1d92.png
Mahone, блин, у меня уже и так стоит стерео режим, а проблема так и не исчезла :(
Купил лицуху не неботает мультиплеер и послед дезмонда !!! вылетает на раб стол !!!
sergeyalex38
07.12.2011, 16:36
всем привет!
я установил игру запускаю а мне пишет что прекрашена работа "ubisoftgamelauncher"
что мне делать?
Возможно твой антивирус удалил этот ubisoftgamelauncher, т.к. посчитал его вирусом.У меня тоже так было.
Попробуй вот что, выключи антивирус, установи этот ubisoftgamelauncher, потом занеси его в исключения антивируса.После этого врубай свой антивирус и запускай игру.Лично мне помогло.
AL26, подожди не много. последовательность дезмонда и мульт запускаются только через закрытие основного меню. Через какое-то время должно запуститься.
CrazysquIreL
07.12.2011, 18:09
все равно не работает(((
CrazysquIreL, может тогда по-пробуй сначала удалить игру, потом поставить ubisoftgamelauncher, а потом снова ее установить?
Assarus, Никак. Вроде на широкоформатках их нет.
Не обманывайте человека. Выше в этом треде я скидывал ссылку на фикс.
Умерли сейвы(( кто-нибудь может скинуть сейв к 6 последовательности? или полностью пройденной игры, там вроде можно начать будет с любой ведь последовательности. Обидно, почти до конца прошел, говорят финал эпичен, очень хочется увидеть это.
чёрные полосы с верху и снизу как убрать?
Чуть выше в треде я давал ссылку на фикс, написанный лично мной.
Привожу ещё раз: http://sadler.su/soft/95-acbfixer
Если не сработает, можете там же в комментариях отписать - тогда я быстрее всего увижу. Программу скачали уже почти 500 человек. О проблемах мне сообщили только трое. Значит у всех всё работает.
P.S. Может быть, уже добавить ссылочку в FAQ, дабы мне не писать по 10 раз одно и то же? Хотя, его всё равно никто не читает.
Ilay_Vens
07.12.2011, 20:46
Как забрать деньги с купленных мною магазинов в городе?
Написано что деньги перенесены в хранилище, а где оно?
Ilay_Vens, банк=хранилище.
Всем привет. Народ, у меня вот такой вопрос: на коробке написано: для активации игры требуется одноразовое соединение с интернет и постоянное соединение для совместной игры. Можно ли установить одну и туже копию и запускать игру на разных компьютерах для одиночного прохождения? (не для мультиплеера.) Вообще, там как ее активировать, вводить код? никаких аккаунтов создавать не надо?
Умерли сейвы(( кто-нибудь может скинуть сейв к 6 последовательности? или полностью пройденной игры, там вроде можно начать будет с любой ведь последовательности. Обидно, почти до конца прошел, говорят финал эпичен, очень хочется увидеть это.
У меня сэйвы есть, но я на конце 3 -ей последовательности, открыл все магазины выполнил почти все микрозадания, короче игру прошёл на данный момент на 42 процента, но сюжет пока на 3 последовательности, если скинуть, то пиши в личку.
HugoLaVolpe
07.12.2011, 22:02
Скачался и установился Хотфикс, теперь мало того что лагают персонажи, так ещё и в мульти не заходит.
Ненавижу Юбисофт. Зря только деньги выкинул на эту хрень, лучше бы МЕ3 дождался б.
Собственно появилась вот такая ошибочка.
Как боролись?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/thumbs/HdSZ8Vuv.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7222423.html)
Не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пож-ста переустановите игру
Ubisoft Game Launcher
Код ошибки 2.
Есть описание того, за что, какое оружие дается?
XTR1maL, Установи Ubisoft Game Launcher.
На счет фикса (http://sadler.su/soft/95-acbfixer), который выложил пользователь Sadler, проверьте кто-нибудь, если действительно полосы исчезают, то можно добавить в FAQ.
Mad-Dan, знаю, что меч Юсуфа дают за выполнение заданий на доске гильдии ассасинов.
Добрый день.
Столкнулся вот с какой проблемой:установил игру,при установке вырубал антивирус,все как полагается,дрова на видеокарту обновил,запускаю игру,ввожу в Ubisoft Game Launcher-е логин/пароль,далее нажимаю большую кнопку play и...ничего.Появляется окаемочка окна,висит 3-5 сек и исчезает,возвращая меня в окно Ubisoft Game Launcher-а.
Системные требования удовлетворены...Можешь,я что не так делаю?Или в чем-то еще проблема?
Ау,ребят,я весь интернет перерыл,ничего не нашел,помогайте!
Всем привет. Народ, у меня вот такой вопрос: на коробке написано: для активации игры требуется одноразовое соединение с интернет и постоянное соединение для совместной игры. Можно ли установить одну и туже копию и запускать игру на разных компьютерах для одиночного прохождения? (не для мультиплеера.) Вообще, там как ее активировать, вводить код? никаких аккаунтов создавать не надо?
Наверно нет хотя меня этот вопрос тоже интерисует. Я взял у друга лицензию ввожу его пароль и логин а он пишет, что неправельный логин или пароль. Кто знает что делать подскажите, а то покупать не охото хочу Skyrim купить.
Добавлено через 12 минут
УРА ЗАПУСТИЛАСЬ!!!
Слушайте, а можно ли сделать всех мастерами ассассинами? А то у меня уже несколько челов 10 лвла и написано, что чтобы поысить их уровень нужно поговорит с ними, но я нигде не могу с ними поговорить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.