Просмотр полной версии : Нужен ли вам полноценный раздел по Assassin's Creed?
ShadowJack
23.11.2011, 16:51
Интересно ли вам обсуждение вселенной АС в рамках сателлита?
Вы желаете ознакомиться с комиксами, книгами и фильмами по вселенной, обсудить их? Сравнить реальную историю и историю в АС? Затронуть конспирологию?
Хотите ли вы участвовать в развитии нового и свежего раздела?
А почему бы и нет. Когда утихнет популярность — всегда можно свернуть обратно в ГБ.
Еще один полумертвый сателлит? Зачем?
Там даже на подраздел в экшенах вряд ли потянет, а книги-комиксы и фильм, который только в планах, очевидно никому не будут интересны.
Льюс Терин
23.11.2011, 17:45
АС - счастье для геев и школия.
их тут и так много
так что
нет
Master Klinka
23.11.2011, 17:55
Нафиг нужно =/
Arhitecter
23.11.2011, 18:01
Нафиг такое счастье.
Alwizard
23.11.2011, 18:17
Не надо сегментировать и фрагментировать форум всякими сателлитами, имхо.
Куда уместнее было бы вести разговор насчет отделения AC в подфорум в рамках GB!/Action. Но и то спорный вопрос.
Нет!
лучше бы по Battlefield подраздел сделали. Уже давно просят -__-
Неполноценный подфорум в акшонах был бы лучше, да.
Нет, конечно. Лучше для другой серии.
Конечно да, вселенная игры давно разрослась, при должном подходе классно будет.
Arhitecter
23.11.2011, 18:49
Лучше уж ПЛиО, когда второй сезон пойдет. Или уж Масифект! И то.
ShadowJack
23.11.2011, 18:49
Лучше для другой серии.
Да вы что, а такие есть что ли?
ShadowJack, Батлфилд? Давно уже просит народ.
Льюс Терин
23.11.2011, 19:16
ShadowJack, тот же тес
Батлфилд
тесНа сателлит не тянет ведь.
Льюс Терин
23.11.2011, 19:20
На сателлит не тянет ведь.
а ас тянет типо
там две или три паршивеньких игры и... все
Baldwin, так батлу в акшонах можно, вон у кс есть, у код есть, у гта есть, а чем бф хуже?
ShadowJack, вопрос. Предлагается создание в саттелитах или же подфорум в Экшенах?
ShadowJack, вопрос. Предлагается создание в саттелитах или же подфорум в Экшенах?По-моему изначально идея была сделать консольный подфорум T__T
STEN.47
$NeK
Я говорил про сателлит.
На сателлит не тянет ведь.
а ас тянет типо
Действительно, абсурд выходит. Администрация рассматривает в претендентах на саттелит AС, который из пары игр состоит, и основан на манипулировании историей, не имея никакого уникального мира, когда рядом есть игровая вселенная, имеющая более чем 15 летнюю историю, включающие пять игр, две полноценные книги (технически), и десятки больших фанфиков.
Baldwin, невнимательно прочел, извиняюсь.
Но тем не менее БФ стоит выделить отдельно в акшонах.
А если Саттелиты, то тем более не надо АС это.
Tom-Sock
23.11.2011, 21:07
Думается очевидно всем , чем все закончится.
Вопрос: вздернут ли того юзера, который предложил выделить для АС раздел??
При чем тут ваш ботофилд вообще.
По Ассасину раздел не нужен, там кроме игр ничего интересного нет. Ставить это на один уровень с ворхомиром или старворсами как-то не ок.
The_Shrike
23.11.2011, 21:34
Смысл делать сателлит по ТЕСу даже мне не понятен, несмотря на мои горячие и пылкие к серии.
Если только переносить туда все темы из подфорума в ГБ, что вызовет только переход людей оттуда, но из консольного раздела народу нового толком и не будет - все, кому это там интересно, уже либо тусуются в одной теме, либо во все том же подфоруме в ГБ.
А делать кучу обсуждений про lore, любимых персонажей и т.д., основываясь на сателлитах про ЗВ - ну, вероятно, было бы клево, но вон в ГБ опять же все они были и их почему-то поперезакрывали.
ShadowJack
23.11.2011, 22:42
Батлфилд
Сателлит? По Баттлфилд? Вы смеётесь надо мной что ли?
Добавлено через 6 минут
По-моему изначально идея была сделать консольный подфорум T__T
Ты был в моей голове и знаешь, как давно у меня эта идея?
Сателлит? По Баттлфилд? Вы смеётесь надо мной что ли?
Уже уладили, хотя это менее жутко звучит, чем по АС. Проехали в общем.
Хэнкок Star
23.11.2011, 23:08
БЫТЬ!
их тут и так много
так что
нет
Я не школьник. быть.
Добавлено через 5 минут
Хотя блин, там же небось начнут сочинять нечто вроде рассказов как в сталкере только в ассасине...так что пожалуй нет, совсем засиделся в банановой и забыл про школие вокруг.
Хотя блин, там же небось начнут сочинять нечто вроде рассказов как в сталкере только в ассасине...так что пожалуй нет, совсем засиделся в банановой и забыл про школие вокруг.
Будто кто-то заставляет тебя их читать.
Лишь бы был повод лишний раз упомянуть что я, дескать, не школьник. Это комплекс такой или что?
Хэнкок Star
24.11.2011, 00:30
Лишь бы был повод лишний раз упомянуть что я, дескать, не школьник. Это комплекс такой или что?
Эй, я совсем не это имел ввиду. Я к тому что толку тогда от раздела, ладно если б там действительно годные вещи сочиняли, но судя по фан-рассказам других игр тут будет также. Понятно что читать я их не буду. Разделу быть, если там будут выкладывать действительно что-то стоящее и будет что обсуждать.
Добавлено через 2 минуты
Блин, я же поэтому и не пощу нигде в ГБ.
ShadowJack
24.11.2011, 02:56
совсем засиделся в банановой и забыл про школие вокруг.
Где сидят исключительно взрослые и успешные люди? Странные вещи кругом.
Deep_wolf
24.11.2011, 08:36
Вот развели...Хотите для других разделов предлагайте и выдвигайте в сопутствующих темах, а не там где выбор конкретно проводится. Вы ещё на выборы придите и предложите свою кандидатуру. Умно.вздернут ли того юзера, который предложил выделить для АС раздел??За чо меня вздергивать =\
З.Ы. Полгода назад вроде я уже делал такой опрос, но кол-во ненавистников было больше. Опять...
На мой взгляд не надо, игра этого не заслужила!
SCORPION
24.11.2011, 13:03
Не быть
их тут и так много
так что
нет
как-то так
Даёшь сеттелит ТЕS ^__^
Даёшь сеттелит ТЕS ^__^
На TES и в разделе можно набигать. Неча плодить сотни перетертых тем.
А по сабжу, не, не стоит.
A.S.D.F.
24.11.2011, 21:27
лучше бы по Battlefield подраздел сделали. Уже давно просят -__-
Вот уж действительно. Подраздела хватит с головой.
А насчёт АС - сателлита слишком много, по-моему.
Хэнкок Star
24.11.2011, 21:48
Где сидят исключительно взрослые и успешные люди? Странные вещи кругом.
Опять не так поняли, агрх.
Нужен ли вам полноценный раздел по Assassin's Creed?
Нет -_-
Нет, вся легенда игры завязана на том что плохие тамплиеры пытаются отобрать артефакт у хороших ассасинов. Да и юбики недостойны.
Несмотря на ненужность раздела в саттелитах, такое количество пафосне ненавистников удивляет.%)
Smile63rus
25.11.2011, 13:07
ShadowJack, Просто нет.
*Ath@r*, Я вообще не понимаю, в чем уникальность этой игры заключается, не играл и не собираюсь, => проголосовал против. :)
ShadowJack
25.11.2011, 15:41
Я вообще не понимаю, в чем уникальность этой игры заключается, не играл и не собираюсь
Я вообще не понимаю, что ты тут тогда делаешь?
вся легенда игры завязана на том что плохие тамплиеры пытаются отобрать артефакт у хороших ассасинов
Правда? Блин, столько всего нового узнаёшь (:
Homand1o
25.11.2011, 21:21
*Ath@r*, Я вообще не понимаю, в чем уникальность этой игры заключается, не играл и не собираюсь, => проголосовал против.
Я вообще не понимаю, в чем смысл писать мнение о вещи, о которой ничего не знаешь, в теме про разделы форума, так не делал и не собираюсь. Это нормально, или мне к доктору сходить?
По теме: АС можно подраздел выделить, но в будущем. Сейчас мы действительно имеем 6 штук игр, 2 из которых на смартфоны и портативки, несколько комиксов, мультфильмов, книг сомнительного содержания. На сателлит не тянет ничего из выше перечисленного, особенно батлфилд.
, Я вообще не понимаю, в чем уникальность этой игры заключается, не играл и не собираюсь, => проголосовал против. :)
Начинаю бить за подобные посты.
Smile63rus
25.11.2011, 22:58
А как насчет вселенной Метро? Да, игровой потенциал пока слабоват для сателлита, хотя и Метро 2 не сильно долго ждать придется. Зато уже приличный литературный потенциал есть. Да и множество фанфиков высокого качества уже есть.
ShadowJack
25.11.2011, 23:21
А как насчет вселенной Метро? Да, игровой потенциал пока слабоват для сателлита, хотя и Метро 2 не сильно долго ждать придется. Зато уже приличный литературный потенциал есть. Да и множество фанфиков высокого качества уже есть.
Книг море, а ничего остального по сути и нет. Это можно разделом литература обойтись мне думается.
Модераторам просьба такие посты не удалять и за них не бить. Раз пошла такая пьянка, посмотрим что форумчане думают насчёт будущности сателлитов в целом.
Homand1o
25.11.2011, 23:51
что форумчане думают насчёт будущности сателлитов в целом.
Можно запилить сателлиты по Фаллауту, Ведьмаку. Я думаю, они как минимум наравне с тихими и ужасными холмами. И творчества вполне достаточно. Ну а еще больше я удивлен, что по Silent Hill сателлит таки есть, а по Warcraft-у или вообще по всему творчеству Метелицы нет. Даже лишнее - перечислять всё, что они натворили там у себя. Вот кто больше всего заслуживает сателлита по обьему продукции.
Я вообще не понимаю, в чем уникальность этой игры заключается
Не, начиная со второй части игры очень добротные, такая проработка мира в акшонах - нонсенс, я считаю, но одно дело быть против сателлита по серии, другое дело её саму в какаш окунать со странными комментариями, вот.
Deep_wolf
26.11.2011, 03:24
не играл и не собираюсьНенависть на пустом месте =\ Может отсеить из голосовавших тех кто вообще не играл, тогда все будут за.
что форумчане думают насчёт будущности сателлитов в целом.Есть (вернее сказать, я вижу) два пути.
Первый - в сателлитах либо должно быть достаточно уникального контента, чтобы появлялась возможность конкуренции с крупными русскоязычными ресурсами по тематике, например, с http://www.jcouncil.net/ (за счет своих переводов с английского и других языков, фанфиков пользователей, еtc), либо администрации надо договариваться с руководством того же жедиконсула, чтобы сюда можно было копировать их материалы или вовсе начать интеграцию двух сайтов (и форумов соответственно). Тогда толк от сателлитов будет, и будет, куда развиваться.
Второй путь - оставить все как есть. Телодвижений практически не требуется, но сателлиты так и останутся малоактивными клетками-мутантами в теле форума, образованными по крайне странному принципу "а давайте напихаем сюда всего из других разделов, вот и будет что-то новое!" Какие-то завслуживающие внимания материалы по вселенной сейчас можно найти только в хоббите (спасибо рабочей группе), а остальные сателлиты (в особенности сайлент хилл и сталкер) мало отличаются от отдельных подразделов в экшенах/рпг/других частях гб. Тогда возникает вопрос о нужности форуму такой категории разделов.
Новые сателлиты с сохранением текущего подхода создавать бессмысленно - количественное, а не качественное развитие к хорошим результатам не приведет. Разве что хотелось бы когда-нибудь увидеть сателлит "Варкрафт" (или "Миры Blizzard") - благодаря моей заинтересованности во вселенной. %)
Pround Soul
26.11.2011, 13:22
Может отсеить из голосовавших тех кто вообще не играл, тогда все будут за.
Играл в обе части. Первую прошел. Смысла в создании сателлита не вижу, ибо вселенная ещё недоконца раскрыта.
лучше бы по тесу, он как раз на сателит тянет
Silverwing
26.11.2011, 13:51
Максимум подраздел в гб, и то сомнительно.
Сателлиты вообще не знаю кому нужны, мне лично - нет. Тем понадергали из разных разделов и слили в одну кучу. Вроде бы задумка интересная, но заходить туда никакого желания нет)
Deep_wolf
26.11.2011, 14:17
вселенная ещё недоконца раскрыта.После раскрытия народ уйдет и забудет про франчайз.
egor11122
26.11.2011, 14:39
Конечно нужен, я думаю не один фанат не откажется от этого! Быть!)
Desmond Hume
26.11.2011, 15:48
я думаю не один фанат не откажется от этого!
Ткни на этих фанатов, пожалуйста.
Desmond Hume, :wnk:
Я считаю, что сателлит нужен. Серия разрослась комиксами, фильмами и уже книгами.
Хоть серия переживает не лучшие времена. Но все может измениться
Но все может измениться
Вот пускай это "все" изменится сначала. Появление/непоявление саттеллита на форуме на судьбе серии не отразится.
Ant1static
26.11.2011, 20:25
Как-то не вижу смысла...
Сателит не нужен, а вот подраздел хотелось бы.
Сама идея сателлитов - сомнительное нечто, пригодное, по мне, лишь для SW с её огроменной кучей материала (и то, возможно, было лишь потому, что игры по валялись в подразделе рпг всем скопом, неочевидно), в остальных случаях только навигация по форуму затрудняется и раздел дохнет - либо вообще всё раскидать по сателлитам, либо к Сашию их.
Если исходить из отличной идеи "есть фильмы, книги и игры - делаем сателлит", АК тоже в пролете - фильма нет, книги - есть? (да и если есть, что, книги-по-игре в кои-то веки стали достойны ознакомления?)
Нет.
Deep_wolf
28.11.2011, 10:26
фильма нет, книги - естьФильмы есть, мультики есть, комиксы есть.
Сама идея сателлитов - сомнительное нечто, пригодное, по мне, лишь для SW с её огроменной кучей материала
У Вархаммера еще в довесок к игрушкам очень сильная литературная часть (цикл про Ультрамаринов мне понравился, во всяком случае, гораздо лучше в большинстве-своем-фанфиков по Стар Варс), но да, остальные по масштабам уступают явно.
Arhitecter
28.11.2011, 22:31
но да, остальные по масштабам уступают явно.
Особенно вселенная Арды.
Особенно вселенная Арды.
Нет, она тут в тему как раз. Совершенно лишними кажутся Silent Hill и Сталкер. И не понятно, зачем нужны дублирующиеся разделы в сателлитах и ГБ. Разумнее было бы их объединить там, где можно, и вместо подразделов в ГБ прикрутить ссылки на эти самые сателлиты.
Arhitecter
28.11.2011, 23:18
Нет, она тут в тему как раз.
Моя ирония была слишком тонка? Хмм.
ShadowJack
28.11.2011, 23:18
зачем нужны дублирующиеся разделы в сателлитах и ГБ
Что что?
Это где такое чудо?
Miл$д@рь
29.11.2011, 01:58
лучше уж по Принцу, чем по АС.
Deep_wolf
29.11.2011, 05:10
Miл$д@рь, Разве он актуален?
ZeroCoolDark
29.11.2011, 07:46
Сталкер бы рыдал кровавыми слезами от зависти к этому разделу.
YeeeGORka
29.11.2011, 13:29
Не, не надо, итак все в порядке, есть игры и пообширнее.
WoT даже подраздел не дали, а здесь целый сателлит. Вот уж нет уж
Wolfsheim
30.11.2011, 18:04
Пф, несколько игр это еще не саттелит, как по мне. Впрочем, в игру не играл, так что просто тупо нажал "нет" и доволен %)
Да простят меня фанаты Ассасина, но по моему слишком рано создовать сателлит по сей игре, так как слишком мало материалов по вселенной на данный момент, но я думаю в будущем раздел обязательно появится(предчувствие)
A.L.I.C.E
03.12.2011, 17:36
Ну по Assassin's Creed вышло немало
Игры:
Assassin's Creed
Assassin's Creed II
Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: Revelations
Портативные:
Assassin's Creed: Altair's Chronicles
Assassin's Creed: Bloodlines
Assassin's Creed: Discovery
Мультфильмы:
Assassin's Creed - Initiation
Assassin's Creed - Ascendance
Assassin's Creed - Embers
Фильмы:
Assassin's Creed - Lineage
Комиксы:
Assassin's Creed - Desmond
Assassin's Creed - Aquilus
Assassin's Creed - The Fall
Вселенная уже довольо большая, но обсуждать все равно нечего. Хотя и можно сбросить все в одну яму. Вдруг что поменяется, и выйдет что-то действительно хорошее.
VERGIL_01
03.12.2011, 18:03
Я за создание раздела, хотя наша оппозиция и так безвозвратно проиграла и писать это бессмысленно.
КьаратIинец
12.12.2011, 13:48
можно сделать, посмотреть что будет. Если получится хрень, то просто удалим :))
Хотя, не, как-то я поспешил с выводами. При правильном подходе, может и получится очень даже ничего! Думаю стоит попробовать!
Без_Имени
14.12.2011, 09:19
нет
Vendettochka
14.12.2011, 15:43
С таким же успехом и fallout может свой раздел заиметь.
Мне кажется нужен. Есть что обсудить, да и фаны порадуются.
Быть http://forum.igromania.ru/im-style/images/polls/bar2-l.gifhttp://forum.igromania.ru/im-style/images/polls/bar2.gifhttp://forum.igromania.ru/im-style/images/polls/bar2-r.gifhttp://forum.igromania.ru/clear.gif 110 (http://forum.igromania.ru/poll.php?do=showresults&pollid=5737)33.33%Не быть http://forum.igromania.ru/im-style/images/polls/bar3-l.gifhttp://forum.igromania.ru/im-style/images/polls/bar3.gifhttp://forum.igromania.ru/im-style/images/polls/bar3-r.gifhttp://forum.igromania.ru/clear.gif 220 (http://forum.igromania.ru/poll.php?do=showresults&pollid=5737)66.67%Однако. Не забываем голосить!
-PhantomX-
14.12.2011, 20:33
С таким же успехом и fallout может свой раздел заиметь.
Эмм? (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
Vendettochka
14.12.2011, 22:16
-PhantomX-,
Вот блин //.
Red-vampir
15.12.2011, 19:31
Так и не понял зачем он.
Deep_wolf
16.12.2011, 12:17
ShadowJack, Походу мы опять пролетели :( Надо будет попробывать через год, после выхода 3-ей части.
после выхода 3-ей части
Будь там хоть 10 частей - это не вселенная уровня ЗВ и вархи, да и вообще не вселенная. О каком сателлите вообще речь? Максимум подраздел в экшонах.
Deep_wolf
17.12.2011, 06:35
Максимум подраздел в экшонах.Срал я на ваши сателлиты. Я хотел подраздел в экшене или в консольных вселенных =\
в данном то случае вопрос именно о сателлите
Gaaragames
19.12.2011, 17:49
Не нужен. Тем по играм этой серии раз-два и обчелся. Не беру в расчет всякие няшки для телефонов и прочие мелкие гадости, которыми пытаются подогреть интерес игроков. Смысла нет.
Нет, не нужен. На полноценную вселенную Ассин не тянет.
Vendettochka
21.12.2011, 23:19
Енотик уже всё решил %)
См. раздел изменений на форуме.
Без_Имени
22.12.2011, 09:10
а раздел все равно не нужен, что голосование и показало -__-
Демократия пошатнулась....
Без_Имени
22.12.2011, 12:07
Демократия пошатнулась....
я даже знаю благодаря кому, только зачем нужно было тогда это голосование
Без_Имени, это уже не ко мне, увы.
Saneek/W
22.12.2011, 13:24
только зачем нужно было тогда это голосованиеСотня людей будет пользоваться - уже есть смысл. Остальные будим как и раньше класть. Все довольны.
Без_Имени
22.12.2011, 13:35
Сотня людей будет пользоваться - уже есть смысл. Остальные будим как и раньше класть. Все довольны.
практически по любой серии можно найти сотню людей-поклоников на форуме, давайте тогда для каждой серии раздел сделаем, а че?
Закрыто. А то начнёте щас.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.