Просмотр полной версии : BF3 VS MW3
Что лучше?
http://s017.radikal.ru/i441/1111/39/84270fbd4d0b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i411/1111/6d/064985eb7dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
theorangecap
15.11.2011, 21:45
Не стану особо фанбойствовать по поводу BF3 :) И вообще считаю, что игры прилично различаются. BF3 о масштабах, MW3 о драйве. Тут всё понятно. BF3 нравится больше, конечно. В ситуации с MW3 стоит заметить, что третий (а то и четвёртый с Black Ops) раз подряд отдал 500 рублей практически за тоже самое (не планировал вообще-то, но всё-же). Не знаю плохо это или очень плохо :) А так игра конечно вполне себе "в жанре", и денег, вроде-как, не жалко. Говорю исключительно о мультиплеере! Синглы - дерьмо и там и там. До конца не проходил, а у MW3 вообще не запускал. IMHO anyway.
Обе игры хорошы.BF3 красив и звук супер.Мультиплеер нравиться.
MW3 к сожалению выглядит чуть хуже чем mw2.Но там режим выживания интересный:)
Так что не жалею потраченых финасов.
Deep_wolf
16.11.2011, 06:34
Дайсы умеют делать игры, Активижн - деньги.
По сабжу - бф. Хотя игру так и не посмотрел ещё.
Никита Л
17.11.2011, 19:07
Обе хороши
Батла оф корс.
Без сомнений, особенно в плане мультиплеера.
Играл только в MW3. Про BF3 мне рассказал брат, что его не впечатлило. А в играх он шарит получше меня, поэтому поверю ему на слово. И для сравнения этих проектов специально скачивать, скорее всего, не буду.
Уф, Battlefield лидирует всё-таки.
Опа, видать, всё же у большинства со зрением всё в порядке. Радует.
Не буду разъяснять почему, но даже дибилы поймут почему эти игры нельзя сравнивать вместе. Еще бы квест с аркадой сравнили бы.
Sam son, Серии конкуренты. Обе с заскриптованным рельсовым синглом. Мультиплеер разный конечно, но сути не меняет. Почему бы не сравнить?
Einhorn, Мне кажется, что с недавних пор серии перестали быть конкурентами и лучшая игра очевидна.
Demon_FX
21.11.2011, 16:36
BF3 уделывает MW3!!!MW3 КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ, меня уже ташнит от клюквы ... батл3 хоть движок красивый и сюжет нормальны, батл3 шутер года для меня!!!
Deep_wolf
22.11.2011, 07:08
Einhorn, Серии да, но вот эти игры сами по себе нет, вот если бы полноценный КоД 9 (или какой-там) и БФ 3, то да, а так нет.
NFS RACER
22.11.2011, 11:59
вот если бы полноценный КоД 9
КоД5 скорее О_о после четвёртой части порядковые номера пропали - будто выпускают подсерии четвёртой части, как и у АС со второй.
Deep_wolf
22.11.2011, 12:33
NFS RACER, Именно поэтому я не могу назвать точную цифру =\
Гиперион
23.11.2011, 07:01
батла вин, мв повторяшка фу так делать
обе нрава, но уклон к мв3.
Голос батле, потому-что она во-первых: интересней, во-вторых: меня эти пострелушки от активижн уже достали!
egor11122
26.11.2011, 14:54
Обе хороши, но мне больше понравилась MW3
Хоть и не играл в эти игры но с сериями знаком.
я за Battalfild 3.Куда лучьше игра.
А CoD на дух не переношу.
Кол оф Дути уже совсем осточертел, ОПЯТЬ одно и тоже! Я за БФ3.
В играх ценю прежде всего сюжет, а он в этих играх посредственныйКак то так.
Lostmain
05.01.2012, 12:46
Как можно оценивать, не играя в игры? wtf?
Голос бф3 однозначно, намного реалистичнее, чем мв3
@GOBLIN@
16.01.2012, 23:50
Кол оф Дути уже совсем осточертел, ОПЯТЬ одно и тоже! Я за БФ3.
Ага. Согласен. В МВ до 3-ей части я всегда, представляя игру, вспоминал конкретный уровень- в первой части-Припять, во второй миссию с метелью (где снегоходы), а в этой части таковой необнаружилось.
IAmNotBad
23.01.2012, 22:53
Варфаре модный отвратительный. Батлефилд, мультиплеер, да-да-да.
Кол оф Дути уже совсем осточертел, ОПЯТЬ одно и тоже!
И что?
Как будто в большинстве шутеров все абсолютно по другому. Только вот в коде, в отличии от них, нет ни одного провисающего уровня. Безупречная шестичасовая наполненная экшеном пострелушка. Отличный боевик, что сказать.
Конечно, возвращаться вряд ли буду, ибо и вправду слишком надоел мультиплеер и геймплей в сингле, разве что пройду еще разок когда-нибудь, но тем не менее IW молодцы.
Добавлено через 48 секунд
И оценивать игру, судя по собственным домыслам - это круто, да.
G@nG$TeR
24.01.2012, 16:55
BF 3 больше понравился, но есть всё таки что то в MW3, которое тянет тебя играть в него, забивая на устаревшую графику,затянутый сюжет,старый геймплей и прочие огрихи.:wnk:
DiabloKiller
26.01.2012, 02:33
Не играл. Голосую за Battlefield.
Desmond Hume
26.01.2012, 11:09
Не играл.
В играх ценю прежде всего сюжет, а он в этих играх посредственный.
Ну не очень точное высказывание, но самое мне близкое.) Надоели милитари шутеры. Охото больше игр с крутым сюжетом, интересным геймплеем, и т.п.
В играх ценю прежде всего сюжет, а он в этих играх посредственный
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.