Просмотр полной версии : Дорогу большому файлу! Если ваш мод/скрин очень большие
Письмо, которое стоит прочитать тем, кто хочет выслать нам свою работу, но из-за большого объема не знает, как это сделать.
Здравствуйте Игромания!
Пишет вам Покровский Сергей, проживающий в г. Краснодаре, ст. Елизаветинская. Ваш журнал я начал читать еще полтора года назад, но, к сожалению, из-за нехватки денежных средств, (как всегда) некоторые номера пропустил, также из-за той же нехватки у меня не часто, получается, выйти в Интернет.
Где-то два года назад, я приобрел игру War Craft 3, и когда прошел ее, сразу подумал что можно создать свою собственную кампанию. Кстати эту игру я прошел уже 25 раз! И тогда, войдя в редактор, я начал изучать картостроительство. И вот целый год я создавал кампанию за нежить, постоянно, что добавлял, переделывал, и создал кампанию Mitsakoolt - Младший брат ада. Где я сам создал мультики, и сам их озвучил с помощью микрофона, (К сожалению, озвучивал всех героев я один, мама помогла озвучить только две реплики женщин, с помощью программы Sound Forge 5) и сам придумал сценарий, одним словом у меня получилась обычная кампания в War Craft, и, поиграв в нее, мои друзья затребовали продолжение, и тогда я создал вторую кампанию за людей, называющуюся Mitsakoolt - Клетка, которую тоже делал целый год. Теперь я создаю кампанию предысторию, и уже готовы 3 главы. Кампания будет рассказывать о событиях произошедших перед Mitsakoolt - Младший брат ада, и Mitsakoolt - Клетка.
Я уже давно хотел переслать вам свои кампании, дабы вы оценили их, но озвученные мной диалоги, а так же вставленная музыка, занимают большой размер, и поэтому я хочу у вас спросить, сколько понадобится времени, чтобы закачать к вам две мои законченные кампании - Мицакулт - Младший брат ада, и Мицакулт - Клетка, если вместе они занимают 143 мегабайта? У меня модем. И если это будет нереально, то возможно ли как ни будь послать к вам в Москву болванку, с записанными на ней кампаниями?
P.S. - Кстати, кампании созданы на версии War Craft - Frozen Throne 1.07. И я прошу вас написать мне на почтовый ящик Mitsakoolt@bk.ru ответ. И чем быстрее тем лучше, а то у меня скоро закончится 10 ти часовая карточка!
НАШ ОТВЕТ ТОВАРИЩУ:
Приветствуем, Сергей. Кампании было бы посмотреть - очень интересно. Выслать такой объем по модему - даже при нормальных 56.6 -замучаешься. Интернет-кафе под боком нет? Оттуда можно было залить несколькими большими архивами на этот ящик - я или Света скачали бы. Объем закачиваемых на наше мыло файлов - не лимитирован.
Если нет - тогда только бандеролью или заказным письмом на адрес редакции с точным указанием, что ты такое нам шлешь, чтобы по ошибке не передали не тому работнику редакции.
Твое письмо - выложу на манский форум в ветку "Почта журнала", чтобы посетители знали, как действовать в подобных случаях.
Аналогичным образом можно высылать любые другие работы, которые нет возможности закачать по "мылу". Но лучше, все же, пользоваться е-мейлом,почта имеет свойство колоть диски при доставке и иногда терять корреспонденцию.
С уважением, Алексей Макаренков и Светлана Померанцева (ведущие почты "Мании") mailto:mail@igromania.ru
Shadow V.
17.06.2005, 03:16
Возможно немного не в тему, но у меня вопрос:
Как выбираются работы читателей, выкладываемые на компакт? Ведь вам, наверное, приходят горы читательских работ, а на диск попадает от силы с десяток...
P.S.: Это я к тому, что собираюсь послать вам вскоре свой новый мод и в глубине души надеюсь, что его выложут...)
P.P.S.: Это мой сотый пост...) Отныне я юзверь! :p
Возможно немного не в тему, но у меня вопрос:
Как выбираются работы читателей, выкладываемые на компакт? Ведь вам, наверное, приходят горы читательских работ, а на димк попадает от силы с десяток...
P.s.: Это я к тому, что собираюсь послать вам вскоре свой новый мод и в глубине души надеюсь, что его выложут...)
Вопрос скорее Степану - в "По журналу", чем в "Почту". Я отбором файла крайне редко занимаюсь. Только если что-то мега-крутое упадет прицельно на мой ящик.
Gargarensis
17.06.2005, 16:03
Пасиба за совет. У меня давно на полке стынет переозвученная версия Hl2. Почти целый Гигабайт. Ща на дивидишку закотаю и пришлю, если будет всё пучком.
Пасиба за совет. У меня давно на полке стынет переозвученная версия Hl2. Почти целый Гигабайт. Ща на дивидишку закотаю и пришлю, если будет всё пучком.
Подозреваю, что такой объем в любом случае Степан на диск не пропустит. Идейно нереализуемо.
Gargarensis
17.06.2005, 21:08
Жаль. Жаль. Оч жаль.
Мицакулт
18.09.2005, 02:44
:mad: Здраствуйте Старпом!!!! Наконец я смог зарегестрироватся на вашем форуме!!! Я последовал вашему совету, и отослал диск по почте бандеролью еще в апреле.
Два месяца ждал ответа, два месяца присылал к вам письма, но ответу так и не последовало! Почему??? кампаний на диске мании я не увидел, но если они были плохими, то почему вы ничего не написали, что они плохие??? Я не понимаю! Я надеюсь что вы ответите: что же всетаки стало с диском, и как вам мои кампании - Мицакулт - Младший Брат Ада и Мицакулт - Клетка!
С уважением, ваш читатель Мицакулт!
Heresiarch
18.09.2005, 09:37
Выложите кампании-то, я хочу подывыться!
То мицалкут - а ты вносил изменения в рассы и так далее?
Мицакулт
18.09.2005, 18:37
Выложите кампании-то, я хочу подывыться!
То мицалкут - а ты вносил изменения в рассы и так далее?
Товарищ Eidolon, в игроманию я отослал всего лишь две кампании – Мицакулт Младший Брат Ада (нежить), и Мицакулт – Клетка (альянс). Эти расы и так хорошо сбалансированы, зачем вносить изменения, если и так хорошо играть??? Все эти кампании завязаны на хорошем сюжете, ну и у некоторых героев подменены слегка текстурки с помощью фотошопа!!! Правда признаюсь, что обе эти кампании, всего лишь продолжение саги о Мицакулте, где первая кампания называется Мицакулт – Тень (бандиты). Эту кампанию я только делаю и уже готово шесть глав, осталось совсем чуть-чуть. В ней вы вкусите все прелести жизни одинокого бандита, на подобии GTA будите выполнять задания, но и строительство лагеря тоже имеет место! Можно сказать, что в кампании Мицакулт – Тень, я создал новую расу, расу – бандитов!
Получается, что на данный момент, у меня на компе есть уже три кампании, связанные крепким сюжетом:
1. Мицакулт – Тень. (Кампания за бандитов)
2. Мицакулт – Младший Брат Ада. (Кампания за Нежить)
3. Мицакулт – Клетка. (Кампания за Альянс)
И еще у меня в проекте, следующая кампания, которая будет продолжением кампании Мицакулт – Клетка. Она называется Мицакулт – Огненная Бездна. (Кампания за Орков Хаоса)
Ну, вот в принципе и усе!
Heresiarch
18.09.2005, 22:40
Просто меня в варкрафте раздражал тупейший ИИ. Уничтожишь барак - они его не перестраивают! Я весь варик ради сюжета прошел! В любом случае, я сам там все смогу поменять. Меня раздражало много чего, я все пытаюсь игру под второй вар подстроить.
А не можете через инет-кафе мне на мыло отослать...
Мицакулт
19.09.2005, 02:19
Eidolon, ИИ я создавал в редакторе ИИ, который входит втандартный комплект редактора War Craft, так что я не думаю что он будет сильно отличатся! Но это не страшно, главное у меня сюжет прикольный, так говорят, все кто играл, да и озвучил я не плохо! :sml:
Увы, но в интернет кафе я не смогу, во первых я живу в деревни, а тут на каждом углу нет кафе не валяется, да и DVD ROM, у меня нажахнулся... :frown:
Знаешь что, а давай устрим бунт!!! :Grin: Подключяем всех кого хочет поиграть в кампании, и засыплеваем Старпома, вопросами: Пол года назад, я отослал кампании, а оних не слуху не духу, спросим, почему о них ничего не слышно!!! Почему никто не ответил, может изза размера?
Потомучто ты не едиственный, кто хочет поиграть в них :sml:
Heresiarch
19.09.2005, 02:30
Я бы устроил - беспредел админов еа форуме меня уже достал. Я всю жду, пока Старпом ответит, а ответа нет. Мне не терпиться поиграть! Только куда подключаться надо?
Жалко, что у тебя инет плохой. У меня-то безконечный - качай не хочу.
Мицакулт
19.09.2005, 02:38
Ответин он небось только завтра! Так как, поидее седня выходной!!!
А подключатся никуда ненадо, просто попроси дружбанов, те кто хотят поиграть, побольше присылали ответов в эту "тему" и просили страпома дать ответ!
Да кстати, мне темка одна понравилась, о конце света, хошь посмотри что я там выдал!!! :lol:
Heresiarch
19.09.2005, 02:40
Гм, ну, друзья у меня токо форумские, и, боюсь, на неофициальную компанию внимание не обратят. :frown:
А где тема?
Мицакулт
19.09.2005, 02:43
Нажми на мою иконку, а потом перейди по ссылке показать все сообщения связанные с этим пользователем! там будет тема "Конец Света"
Или зайди на "Новые сообщения" и найди тему "Конец Света"
Heresiarch
19.09.2005, 02:57
Ага, нашел, только как я на это должен реагировать?
Стихи не читал - не люблю.
А кампании - по русски или по-аншлийски? Я англ-версию предпочитаю, да и русская не станет.
Мицакулт
19.09.2005, 02:59
Ага, нашел, только как я на это должен реагировать?
Стихи не читал - не люблю.
А кампании - по русски или по-аншлийски? Я англ-версию предпочитаю, да и русская не станет.
Никак, просто как я уже сказал, люлю сочинять что нить сюрриалестическое!
Кампании на русском, так как я английский нихрена не знаю!
Heresiarch
19.09.2005, 03:00
Чьерт, одни неучи кругом... Свою кампану склепать что-ли?..
Мицакулт
19.09.2005, 03:02
Чьерт, одни неучи кругом... Свою кампану склепать что-ли?..
:lol: Грамотей нашелся :Grin:
Клепай, кто тебе не дает!
Heresiarch
19.09.2005, 03:08
Достали уже неучи, которые слова Save Load не могут выучить! У меня половина одноклассов не хотели вар брать из-за англ. версии
MAGISTER
19.09.2005, 08:28
150 метров(((((для меня тоже не фонтан тянуть...
:mania: Мы все ждем его работы.
Когда то вы говорили, что ложите только не плохие работы...Я конечно не видел ее, но как фан требую, чоб вы ее выложили. Тем более фсе озвучано...
3(!) кампании---это вам не одна...
Кстати когда будет Проект "игромания"2...
Мне не понравилась концовка...пачему артес помер(((((((((((
Кароче выложите его работу и все)
Мицакулт
19.09.2005, 11:06
150 метров(((((для меня тоже не фонтан тянуть...
:mania: Мы все ждем его работы.
Когда то вы говорили, что ложите только не плохие работы...Я конечно не видел ее, но как фан требую, чоб вы ее выложили. Тем более фсе озвучано...
3(!) кампании---это вам не одна...
Кстати когда будет Проект "игромания"2...
Мне не понравилась концовка...пачему артес помер(((((((((((
Кароче выложите его работу и все)
Спасибо за поддержку чувак!!!!
Мицакулт
19.09.2005, 15:58
Кстати, слых чувак, моя любимая расса в Варике - это Нежить, то бишь Плеть!!!!
Вот только сюжет не будет завязан на Лардероне,там вообще не будет из стандартной кампании, действие новых кампаний будет происходить в вымышленном мною мире Королина! :devil_fu:
Heresiarch
20.09.2005, 01:33
Классно!!!
Мицакулт
20.09.2005, 22:55
Эх... молчат наши товарищи редакторы, молчат :frown:
:mad: Здраствуйте Старпом!!!! Наконец я смог зарегестрироватся на вашем форуме!!! Я последовал вашему совету, и отослал диск по почте бандеролью еще в апреле.
Два месяца ждал ответа, два месяца присылал к вам письма, но ответу так и не последовало! Почему??? кампаний на диске мании я не увидел, но если они были плохими, то почему вы ничего не написали, что они плохие??? Я не понимаю! Я надеюсь что вы ответите: что же всетаки стало с диском, и как вам мои кампании - Мицакулт - Младший Брат Ада и Мицакулт - Клетка!
С уважением, ваш читатель Мицакулт!
Лично я данного письма не получал. Ты какую пометку на нем ставил? Кому конкретно его должны были передать?
В Сеть работу выкладывал? Есть откуда скачать?
Heresiarch
21.09.2005, 06:40
Ответили. Ну, Мицалкут, куда твои работы делись?
Старпом - какой у вас почтовый ящик? Яндекс, mail.ru? Я одному другу посылал файлы, он их так и не получил, зато шлю письмо без ничего - он его не получает. У вас нет такой проблемы? Или же, может, Мицалкуту следует сменить ящик?
Мицакулт
21.10.2005, 02:15
Здравствуйте, многоуважаемый Старпом : ))))!!! Наконец то я отсидел свое наказание и снова могу посещать ваш форум. Одним словом я был не прав, а Дофин прав что наказал меня, просто я не внимательно прочитал правила форума, когда регистрировался и вышла, вот такая вот фигня! Но дело не в этом, а в том, что вы ответили на мой вопрос насчет кампаний, и надо
сказать, ответили не так как я того ожидал! Вы не видели диск????? Он к вам
не пришел??? Странно, но я его высылал на такой адрес: 111524, г. Москва,
ул. Перовская д.1 (Игромания). Этот адрес написан в вашем журнале!
Месяцем позже, после 8 – ми моих писем, на которые никто не ответил, я
сидел в чате игромании и натолкнулся на администратора с ником – Капитошка.
Я с ней разговорился, и она сказала, что работает в игромании. Я не знаю
правда это или нет, проверить никак не могу: )! Вот! Я ей пожаловался на
то, что мне не отвечают, на что она ответила – Сейчас все очень заняты, но
тебе наверняка ответят, так что подожди немного. Потом прошел еще один
месяц, мне никто не отвечал, все мои письма, как будто исчезали в
неизвестном направлении, и я опять встретил в чате Капитошку, она мне
сказала вот что: «Твой диск пришел!!! Радуйся!!! Я его сама держала в
руках, и там твоя фамилия, не помню точно, на букву «П», так что не
переживай, твой диск пришел» Вот так вот! Поэтому я задаю вопрос –
действительно ли у вас работает девушка, с ником Капитошка, имени ее я к
сожалению не знаю, и правду ли она мне сказала насчет диска? На диске
написана моя фамилия, а также название двух кампаний на WarCraft -
«Мицакулт – Младший Брат Ада» и «Мицакулт – Клетка.»
Если все это, правда, то почему мне не сообщили, понравилось вам или нет?
Вот таки дела, уважаемый товарищ зверь-редактор Старпом!!!!!
Теперь о кампаниях – я закончил кампанию за бандюг (Мицакулт – Тень), и сейчас приступаю к кампании за орков и орков Хаоса - Мицакулт – Огненная Бездна.
P.S - Кстати, во время «банна» я отправил вам три письма на mail@igromania.ru, с разных своих почтовых ящиков, два почтовых ящика зарегистрированы на mail.ru а один, мой основной на yndex.ru и опять эти письма почемуто остались без ответа, может они не дошли?
Ну, вот в принципе и усе!
Желаю вам и вашему журналу – всего хорошего счастья, удачи, и творческих успехов!
Вы самые лучшие – так держать!!!!!
С уважением, Покровский Серега! (Мицакулт)!!!!!
Heresiarch
22.10.2005, 02:59
Помое-му, у игромании что-то со слуховым аппаратом. Никак не можешь на megaupload закачать? Сколько одна компания весит?
Мицакулт
23.10.2005, 04:46
Одна кампания весит в среднем 100 мегабайт, а если сумировать все три, которые я закончил то 244 мегабайта, самая маленька по весу, это за нежить всего 44 мега, так как там не очень много вставленной музыки и диалогов.
Heresiarch
23.10.2005, 09:00
Не можешь на megaupload закачать для меня? Только ссылку в личку. Там максимальный размер - 250, у тебя как рза 244...
Мицакулт получил приз за лучшую читательскую работу.
Мицакулт
24.10.2005, 01:42
Не можешь на megaupload закачать для меня? Только ссылку в личку. Там максимальный размер - 250, у тебя как рза 244...
Здаров! Нет не смогу! У меня совершенно нет времени!!!! Слишком дорогостояще, извени уж! Да и вообще, что такое megaupload?
Мицакулт получил приз за лучшую читательскую работу.
Уважаемый Stazar - что вы имеете ввиду???? Какой еще приз?
Heresiarch
24.10.2005, 07:12
Если бы у тебя небыло времени, то откуда у тебя время на кампанию? :lol: времени у него нет. А на форуме сидишь.
www.megaupload.com - закачиваешь файл, тебе дают ссылку на него, любой по этой сслыке сможет скачать файл.
Мицакулт
24.10.2005, 15:21
Если бы у тебя небыло времени, то откуда у тебя время на кампанию? :lol: времени у него нет. А на форуме сидишь.
www.megaupload.com - закачиваешь файл, тебе дают ссылку на него, любой по этой сслыке сможет скачать файл.
Во первых, если я говорю что нет времени, то это означает что нет времени не в реале, а в интернете!! Интернет карточки очень дорогие и чтобы закачать мою кампанию - нехватит никаких карточек!!! Вот так вот!
Во вторых - в знаешь как я в форуме сижу? Ха! Я захожу в интернет, захожу в форум, быстренько просматриваю все интересующие меня сообщения, быстренько отвечаю и отключаюсь от интернета, так как карточка всего лишь на 10 часов и времени шляца по форму у меня нема! вот такие вот скверные дела, мой друг! Ну а вообще не переживай насчет кампаний! Смотри что я узрел, когда прочел послание Stazarа и залез в сайт игромании в содержание CD\DVD Смотри:
Барабанная дробь! Наша рубрика “Работы читателей “Игромании” вновь возвращается на диск. И, собственно, как и всегда, мы не будем тянуть время, произносить громких речей и тостов, а вместо этого порадуем вас лучшими читательскими работами за этот месяц, среди которых есть дополнения к играм, модификации, карты, видеоролики, программа и даже музыка. Ну а лучшим среди всех этих вкусностей была единогласна выбрана кампания для игры Warсraft III — “Мицакулт — Младший брат ада” от читателя Сергея Покровского, которая порадует вас интересным сюжетом, проработанным геймплеем и качественным дизайном. Да это и немудрено, ведь автор трудился над ней целых два года. Браво! За свой кропотливый и общественно-полезный труд Сергей получает приз от “Игромании”. Ну а те, кто не смог получить приз в этом месяце, не расстраивайтесь. Присылайте нам свои творения в следующем месяце, и если редакции они покажутся достойными, то вы обязательно получите награду.
Heresiarch
24.10.2005, 19:44
Nu vot. Tol'ko jeto otkroetsja publike, ili zhurnal pokupat' nado?
Мицакулт
25.10.2005, 00:38
Nu vot. Tol'ko jeto otkroetsja publike, ili zhurnal pokupat' nado?
Да полюбому, журнал покупать придется!!!!!!
Heresiarch
25.10.2005, 07:47
Ну, не поиграю тогда.
Мицакулт
25.10.2005, 15:54
Ну, не поиграю тогда.
Почему так плохенько?
Heresiarch
26.10.2005, 03:35
А что предлагаешь, в Америку заказывать?
Мицакулт
26.10.2005, 20:08
А что предлагаешь, в Америку заказывать?
А... дык ты в Америке живешь! Плохенько, так сказать! Но я слышал что можно и в Америку заказ на игроманию сделать! Конечно все упирается в деньги.
Heresiarch
27.10.2005, 18:19
Aga. I v to, chto ja ne imeju pravo rabotat', i den'gi mogut pojavit'sja tol'ko iz karmana roditelej, da i, Var jeto, konechno, horosho, no ne to chto by jz ego ochen' zhaluju.
Блин... тяжело читать транслит :)
Heresiarch
06.11.2005, 09:32
Ага. И в то, что я не имею право работать, и деньги могут появиться только из кармана родителей, да и, Вар это, конечно, хорошо, но не то что бы йз его очень жалую.
перевел
Млин на этом форуме хрен зарегистрируешься, но не об этом.. дорогой Мицакулт, хочу тебе сказать что твоя кампания просто отпад! Хороший сюжет, все более менее продумано, мне даже струдом вериться что все это ты один сделал! Мне прямо разрывает от желания поиграть в предыдущии и последующие компании,.. вот тока проблема я гляжу у тя распростронением,.. мдя, надо бы игроманию поднопрячь, чтоб по компании в номере опубликовывала, уж лучше запихать на диск такой шедевр, чем очередной пошлый мод для гта! И друзьям моим тоже понравилось, так что требую продолжения!! Будем бастовать!))
Мицакулт
08.11.2005, 01:12
Млин на этом форуме хрен зарегистрируешься, но не об этом.. дорогой Мицакулт, хочу тебе сказать что твоя кампания просто отпад! Хороший сюжет, все более менее продумано, мне даже струдом вериться что все это ты один сделал! Мне прямо разрывает от желания поиграть в предыдущии и последующие компании,.. вот тока проблема я гляжу у тя распростронением,.. мдя, надо бы игроманию поднопрячь, чтоб по компании в номере опубликовывала, уж лучше запихать на диск такой шедевр, чем очередной пошлый мод для гта! И друзьям моим тоже понравилось, так что требую продолжения!! Будем бастовать!))
Ох! Слушай! Я даже прослезился! Столько трудов, и оказывается, что не зря! Я очень рад что вам понравилось! Спасибо! Да! Надо поднопрячь игроманию!!!
Я совершенно один - сделал ее за один год, а если не считать перерывы, которые бывали по целым месяцам, то за шесть месяцев!
Короче, спасибо за потдержку.
А вот и все части кампании Мицакулт.
Часть 1 Мицакулт - Тень(кампания за бандитов, она уже готова и находится у меня на венчестере, но в игроманию я ее еще не посылал)
Часть 2 Мицакулт - Младший Брат Ада(кампания за нежить, она уже готова и находится на нояборьском диске игромании)
Часть 3 Мицакулт - Клетка(кампания за альянс, она уже готова и находится в редакции игромании, но ее выкладывать не стали, изза размера, она весит 100 мегабайт!
Часть 4 Мицакулт - Огненная Бездна(кампания за орков и орков хаоса, эту кампанию, я даже не начинал еще делать)
Heresiarch
08.11.2005, 03:29
Так, все, берите этого Мицалкута и посылайте на torrent! Или в папку eMule>Incoming!
Мицакулт
08.11.2005, 18:56
Так, все, берите этого Мицалкута и посылайте на torrent! Или в папку eMule>Incoming!
Эй, это куда вы меня посылать то собрались??? И что означают эти слова - torrent и eMule>Incoming???:lamo:
Мицакулт
08.11.2005, 19:00
Кстати, в следующей кампании Мицакулт - Клетка, которою не выложила Игромания, вы будете играть за людей, а главный герой будет Бенедикт - сын Дилана Миллинора. (Он божесственый Паладин, ведь его мать была богиней)
Так же, в этой кампании я дам вам поиграть еще и за Адмирала Волара, Крувазда (брата Крелла-Великана, из Дарквудских лесов), Аделла - Охотника на демонов, и Друдгорна!
Heresiarch
09.11.2005, 00:42
:lamer1:
Torrent и eMule - P2P сети... Народ выставляет куда-то файлы, а другой народ их качает!
Мицакулт
09.11.2005, 17:22
мдя, надо бы игроманию поднопрячь, чтоб по компании в номере опубликовывала, уж лучше запихать на диск такой шедевр, чем очередной пошлый мод для гта! И друзьям моим тоже понравилось, так что требую продолжения!! Будем бастовать!))
У меня тут идейка, по этому поводу, а что если, ты создаш тему в форуме "По журналу и Кампакту" и там все кто играл в мою кампанию - начнут бастовать:Grin:
Просто я уже создавал подобную темку, но ее почему то удалили!!!
Да и еще, в этой теме вы сможете писать о том чтобы вы хотели чтобы произашло дальше, дали бы мне какие нибудь советы, ну или покритиковали в конечном итоге.
Ну как тебе моя задумка, если нравится, то создавай тему!!!! Окей?
Мицакулт
09.11.2005, 17:23
:lamer1:
Torrent и eMule - P2P сети... Народ выставляет куда-то файлы, а другой народ их качает!
Ааааа теперь все ясно! Ну я же тебе говорил, что в интернете :lamo:
MAGISTER
10.11.2005, 08:32
мне даже струдом вериться что все это ты один сделал!
Согласен :)
Мицакулт ты действительно делал все один:)))..шучу.
А вообще, так как ты все делал один...то это очень круто. Респект)
Хороший сюжет, все более менее продумано,
Сюжет канеч реально крут. Здесь снимаю шляпу...но согласитесь...озвучка персов не очень((...
Хотя...если Мицакулт найдет каго-нить еше и он сможет управляться с саундфорджем..то это будет очень круто. Так сказать 2 великих мозга:).
Часть 3 Мицакулт - Клетка(кампания за альянс, она уже готова и находится в редакции игромании, но ее выкладывать не стали, изза размера, она весит 100 мегабайт!
...
А то как выкинуть 100м одних не нужных модов...они могут:\
Мицакулт. я тут собираюсь ставить выдел. Может кинешь все это ко мне))))
Просто я уже создавал подобную темку, но ее почему то удалили!!!
Ну дэк это и понятно...Ни каму это не нада!!! Вот и потерли все)(((
вы будете играть за людей, а главный герой будет Бенедикт - сын Дилана Миллинора.
У меня ни как в башке не укладывается то, что как Артес может быть его сыном???
Да и еще Мицакулт сделай противников чуточку сильней:)...
а вообщем вот без всей моей бездарной речи...Кампания вышла на мега респект.
Мицакулт
10.11.2005, 20:02
Отвечаю на вопросы магистра, которые он задал мне в персональном письме.
1. Кампания у тебя на отлично...хотя лучше сказать респект!!!)
Огромное спасибо!
2. Озвучка персов не очень(....И это совет на то, чтобы ты подправил все озвучки в следующих кампаниях:
Я знаю! Ведь я только тренировался Это был мой первый опыт озвучивания! В новых кампаниях, Мицакулт Клетка и Мицакулт – Тень озвучка намного лучше! Но я до сих пор повышаю свое мастерство! Да и не суди строго, ведь я озвучивал на микрофоне, который стоит 50 рублей, знаешь, такой пластмассовый, на подставке.
а) Бог(имя уже не помню, но он на коне)---озвучил ты его конечно плохо. Он похож на каго-то хлюпика...(((Нужно было сделать его речи и голос более жестким, похожим на бога.
Не знаю, мне кажется что у Терниса, вполне приличный старческий голос, хотя в новых кампанях он немного изменен.
б) Артес(ака Бенедикт)---Он ну ни как не может быть сыном Дилона!!!
Может – У него мать Богиня Любви, отец Гном, а дед, а это уже секрет, который я раскрывать не собираюсь, вы все узнаете если Игромания выложит мою кампанию Мицакулт Клетка! Надо чтобы не один я об этом проси, а все кому понравилась кампания и может тогда Игроманьяки и согласятся!!!
в) По поводу того как Мицакулт заточил бога в клетку. Лучше было если клетка была магическая!!!А это и есть магическая клетка, которая не пропускает магию! Блин! В кампании Мицакулт Клетка все оь этом рассказывается!! Блин!! Надо требовать, чтобы игромания, на декаборьском номере выложила мою кампанию!! Ура!
г) Ниже магу предложить вот такой расход.
Мицакулт узнает о братах. В 2-3 главе он их находит. И узнает о том, что они сильные и таму подобное...но это как ты захош).
На пример они узнают, что есть книги написанные ихним батькой для каждого брата, своего рода книги заклинаний. И для каждого брата есть своя книга. И следовательно одну книгу может прочитать тока один брат. Потом они решают их найти, но искать каждую книгу по отдельности всем вместе нет смысла-времени много уйдет. И они решают разделиться. И тут начинается каждая новая глава за отдельного брата. ищют они кароч книги. И как найдут и дут на гору Рока. Там они рисуют пентаграмму и читают заклинашки. И тем временем на вас нападает альянс . И ты должен защить их БЕЗ участия героев ....
Ну вот и усе...
потом напишу еще...
зы: жду твоего ответа по поводу моей идеи
Идея неплоха, но могу тебя огорочить! Сюжет уже есть в Мицакулт – Клетка, и он координально отличается от твоего! Одним словом, если Игромания не выложит мою кампаню, то придется вам все рассказать так, хотя это уже не интересно!
г) Ниже магу предложить вот такой расход.
Мицакулт узнает о братах. В 2-3 главе он их находит. И узнает о том, что они сильные и таму подобное...но это как ты захош).
Ты чего, не прошел мою кампанию до конца???? Ведь в конце он находит своих братьев, вернее не находит а вызывает!
Мицакулт
11.11.2005, 01:58
Согласен
Мицакулт ты действительно делал все один..шучу.
А вообще, так как ты все делал один...то это очень круто. Респект).
Спасибо
Сюжет канеч реально крут. Здесь снимаю шляпу...но согласитесь...озвучка персов не очень((...
Хотя...если Мицакулт найдет каго-нить еше и он сможет управляться с саундфорджем..то это будет очень круто. Так сказать 2 великих мозга:).
...
Я уже отвечал на это вопрос, и отвечу снова! Во первых: Мицакулт Младший Брат Ада - это моя самая первая кампания, которую я сделал три года назад, и тогда в соундфордже я только разбирался! В более новых кампаниях, озвучка намного лучше!! Так что если игромания не пожалеет, то вы увидите Мицакулт Клетку! А если они ее выложут, то я отправлю в редакцию, кампанию предысторию Мицакулт - Тень! А там озвучка еще круче! Во вторых: При озвучке, я пользовался пластмассовым микровончиком, на подставке, за 50 рублей, плюс у меня еще и звуковая карта хреновая! Вот была бы у меня крутая аппаратура, то я смог бы озвучить не хуже чем озвучили лицензеоную версию варика Софт Клаб! Во как!
А то как выкинуть 100м одних не нужных модов...они могут:\
Мицакулт. я тут собираюсь ставить выдел. Может кинешь все это ко мне))))
Неет, извени, но 100 мегабайт, у меня никаких средств не хватит, чтобы закачть тебе, так что расчитываем только на игроманию.
У меня ни как в башке не укладывается то, что как Артес может быть его сыном???
Я же сказал тебе что у него отец - гном, а мать Богиня, и получился , так сказать - Божесственный Палладин. Его заклятья
1)Благодать (вы знаете это заклятье)
2)Божесственый Щит( вы тоже его знаете)
3)Божественный Звездопад (а вот это заклятье я сам придумал, оно развивается до 3 уровня и наносит по 150 ед урона каждую секунду)
4) Божественная аура( тоже я придумал, Бенедикт покрывается синим Божественным огнем, его защита, и защита окружающих его войск повышена на 250 ед. Представляете!!!!)
Да и Магистр - Я тебя поправлю, не Артес, а Бенедикт!
Да и еще Мицакулт сделай противников чуточку сильней:)...
В новых кампаниях, так и есть...Правда не совсем, но всеже они там помощьнее.
а вообщем вот без всей моей бездарной речи...Кампания вышла на мега респект.
Ну чтож, а тебе Огромнейшее мега-спасибо!!!!
MAGISTER
11.11.2005, 09:03
Ты чего, не прошел мою кампанию до конца????
Не-а прошел...полностью).
я же писал, что в последней главе где Паладин защищает гору, я вынес всех только одним персом...Мицакултом.
Да и Магистр - Я тебя поправлю, не Артес, а Бенедикт!
Да нет то, что его звать Бенедикт-это я знаю...Ты мои пс не получал?? я его там так и назвал, а здесь так по дефолту)
3)Божественный Звездопад
у меня у паладина тоже самое)))))))))...сам делал только вот...выглядит так:
1. появляется такой рыцарь над башкой(Воскресить умерших) и по всем летают фаерболы)))
2. Потом еще есть спел у мурандина, Боевой Клич ...у всех дружественных войнов сила атаки увеличивыется на 45-150 где то, так.
Ну усе, больше писать не магу(((
Мицакулт
11.11.2005, 22:39
Хочу всех вас обрадовать!!!:Grin:
Со мной связались из Игромании (по эл ящику) и спросили, хочу ли я что бы кампанию Мицакулт - Клетка выложили в темы CD. Я конечно же ответил что хочу! Так что возможно скоро вы поиграете в продолжение!!! Ура Ура Ура!!!!
Мицакулт
13.11.2005, 21:21
у меня у паладина тоже самое)))))))))...сам делал только вот...выглядит так:
1. появляется такой рыцарь над башкой(Воскресить умерших) и по всем летают фаерболы)))
2. Потом еще есть спел у мурандина, Боевой Клич ...у всех дружественных войнов сила атаки увеличивыется на 45-150 где то, так.
Ну усе, больше писать не магу(((
Слухай, а тебя есть какие нибудь не тяжеловесные карты на Варик, которые ты сам сделал, или там кампании например? А? Я хочу позыркать! Зашлешь мне по мылу???
Mr. M@VeRiCk
14.11.2005, 11:57
Мод действительно СУПЕР, мне понравился, убил пару часовна кампашку и ничуть не пожалел. Теперь буду судить:
Минусы
1. Про озвучку я умолчу...
2. Очень много орфографических ошибок. Мицакулт - УЧИ РУССКИЙ!
3. Враги - слабаки. В следующий раз сделай их сильнее - будь безжалостен к игроку! (На крайняк сделай возможным выбор уровня сложности, если боишься переборщить).
Плюсы
1. Интересная история, т.е. сюжет.
2. Мод на родном языке, пусть немного кривом, но всё-таки родном.
3. Колоритные персонажи (правда имена у них сложные, не запоминаются, в следующий раз выбирай имена попроще).
4. Оформление карт хорошее, на четвёрочку. Местами на все пять.
5. Много чего другого, основное перечислил выше.
А теперь вопросы к Автору мода:
1. Первая часть, "Мицакулт - Тень", сколько весит, есть ли возможность скинуть на ящик?
2. Насчёт продолжения сюжета могу помочь. Помню, давненько я такой мод для Моррика состряпал, два-три вордовских листа сюжетной линии. Но только мне для этого нужен полностью весь сценарий твоих кампаний (1, 2 и 3). Если заинтересован, то кидай письмецо со сценарием на papasha2005@yandex.ru.
Мицакулт
14.11.2005, 14:51
Мод действительно СУПЕР, мне понравился, убил пару часовна кампашку и ничуть не пожалел.
1. Про озвучку я умолчу...
Уф, ну скока можно повторять, что я озвучивал на 50 рублевом микрофончике на подставке, плюс у меня еще и звуковуха хреновая!
2. Очень много орфографических ошибок. Мицакулт - УЧИ РУССКИЙ!
Извените, уж, но если я буду вылавливать каждую ошибку в своей кампании, то на ее разработку уйдет еще один дополнительный год! Вопрос в том, а захотите ли вы ждать так долго, ради исправления какихто орфографических ошибок?
3. Враги - слабаки. В следующий раз сделай их сильнее - будь безжалостен к игроку! (На крайняк сделай возможным выбор уровня сложности, если боишься переборщить).
В новых кампаниях - враги будут посильнее, но самый пик сложности начется с кампании Мицакулт - Огненная Бездна (кампаха за орков Хаоса) Вот там я вам расслабится не дам! Так что отдыхайте, пока есть слабенькие противники в начальных кампаниях! Отдыхайте, ибо потом будет не до отдыха!:)
1. Интересная история, т.е. сюжет.
Погоди, сюжет МБА я считаю еще не очень крутым! Вот в Клетке он начинает развиватся еще лучше и интереснее, то же самое и с Тенью, там сюжет о том как появилась Тень(Абрандрокс) в мире Королины.
Так что чем дальше, тем лучше.
3. Колоритные персонажи (правда имена у них сложные, не запоминаются, в следующий раз выбирай имена попроще).
Ну, тама будут не только сложные имена, но и простые!
4. Оформление карт хорошее, на четвёрочку. Местами на все пять.
После Мицакулт- Тень и Мицакулт - Клетка, они покажутся вам не очень хорошими, ведь мое мастерство картостроения улучшается до огромных высот!
1. Первая часть, "Мицакулт - Тень", сколько весит, есть ли возможность скинуть на ящик?
Нет, извени уважаемый, но весит она 100 мегабайт, я задолбаюсь ее пересылать!!!
2. Насчёт продолжения сюжета могу помочь. Помню, давненько я такой мод для Моррика состряпал, два-три вордовских листа сюжетной линии. Но только мне для этого нужен полностью весь сценарий твоих кампаний (1, 2 и 3). Если заинтересован, то кидай письмецо со сценарием на papasha2005@yandex.ru.
:lol: Я очень благодарен вам за предложения помощи!!!:) И я бы ее обязательно принял, но придется вас огорчить! В моем мозгу уже сочинен сюжет на пять кампаний вперед! Представляете! Вот только воплотить это очень трудоемкое занятие!! Вы бы лучше помогли бы мне не с сюжетом, а с новыми модельками на варик! Я хочу создать рассу демонов, а работать в ТРИ ДЕ МАКСЕ не умею! Так что если кто захочет, то создайте для меня модельки, и в субтитрах своих кампаний я напишу, ваше имя, припесав вам создание моделек для кампании.
Компания - просто супер!Аффтору РЕСПЕКТИЩЕ!Остаеться только нормально переозвучить и мона предлагать серьезному издателю на продажу:)
Еще раз спасибо автору!
Мицакулт
14.11.2005, 19:09
Компания - просто супер!Аффтору РЕСПЕКТИЩЕ!Остаеться только нормально переозвучить и мона предлагать серьезному издателю на продажу:)
Еще раз спасибо автору!
Огромнейшее вам спасибо уважаемый... Я даже не надеялся на такие похвалы!!!
Насчет озвучки: Я могу озвучить во сто крат круче, вот тока для этого мне необходима крутая звуковуха и крутой микрофон! А так же люди!!! Да да именно люди, ведь озвучивать всех персонажей, довольно таки трудоемкое занятие, знаете ли!
З.Ы - Знаете я даже поражен, если всем нравится кампания МБА, то чтоже будет если игромания выложит Клетку???:fire_dev:
MAGISTER
15.11.2005, 17:24
Компания - просто супер!Аффтору РЕСПЕКТИЩЕ!Остаеться только нормально переозвучить и мона предлагать серьезному издателю на продажу
Еще раз спасибо автору!
гыыыы...про озвучку это реал...
Про продажу, близы уж точно не захотят такой самодеятельности(без обид), но по моему эта кампашка сделана на профи уровне ;)
Насчет озвучки: Я могу озвучить во сто крат круче, вот тока для этого мне необходима крутая звуковуха и крутой микрофон! А так же люди!!! Да да именно люди, ведь озвучивать всех персонажей, довольно таки трудоемкое занятие, знаете ли!
Люди, люди и еще раз люди. Дело даже не втом, что мона каждый звук подредактить...А в том, что у каждого должен быть с игран свой характер разговоров и ведение беседы ;).
если игромания выложит Клетку???
Ам...а ты кажись говорил., что она 100пудов будет ;)...Или где то опечатка ))
Еще раз спасибо автору!
Спасибо..и от меня ))
Мицакулт.
Ты не думал распространять свои кампании путем нета ;)
Мицакулт
15.11.2005, 19:28
гыыыы...про озвучку это реал...
Про продажу, близы уж точно не захотят такой самодеятельности(без обид), но по моему эта кампашка сделана на профи уровне Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы.
Люди, люди и еще раз люди. Дело даже не втом, что мона каждый звук подредактить...А в том, что у каждого должен быть с игран свой характер разговоров и ведение беседы .
Да я знаю, в МБА, есть персонажи которые в начале игры говорили так, а потом по другому… Например Тень, или Мицакулт. Но в Клетке эта ошибочка будет исправлена, для каждого песонажа, я сделал отдельный голос, который не будет видоизменятся.
Ам...а ты кажись говорил., что она 100пудов будет ...Или где то опечатка ))
Короче мне пришло вот такое письмо:
Здравствуйте!
К сожалению ваша кампания "Клетка" не может быть выложена в рубрику "Работы
читателей Игромании" по приине большого размера. Но мы вполне можем
выложить ее в рубрику "Темы CD". Вы не будете против, если кампания
"Клетка" окажется в темах CD Игромании?
На которое я ответил, что конечно согласен!!!! И подписал что жду ответа. Но, после этого мне никто ничего не написал и не сказал, и я уже начинаю сомневаться что ее выложат на диск… Одним словом даю 75% и все.
Спасибо..и от меня ))
Мицакулт.
Ты не думал распространять свои кампании путем нета
Да откудо деньги то взять???? Мне Интернет очень дорого обходится. На одних Интернет картах разоришься, а зарплата у меня всего лишь 3500 рублей в месяц, плюс чаевые по 100 руб в день! Согласись на этом хорошо не поживешь…Да вонючая работа занимает все мое свободное время, что сказывается на кампания. После работы мне совершенно ничего не хочится создавать…
Мицакулт
16.11.2005, 00:51
гыыыыыы... Смешно вышло...
Старпом создал эту тему для того чтобы люди знали как отсылать большие моды, а вышло что мы обсуждаем мою кампаху...
Уважаемый зверь-редактор Старпом, у меня есть предложение, а что если переименовать эту темку в "Кампания Мицакулт - Младший Брат Ада"? как вам моя идея?
MAGISTER
16.11.2005, 11:50
Мицакулт.
Зачем ее переименовывать???
Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы.
Хех...профи я те скажу не тот что кричит во все горло и вопит, а тот кто показал себя на деле;).
Как я уже сказал твоя кампания достойна похвал, и в меру того, что она сделана одним челом(то есть тобой) то я так считаю, что ты справился на 5+.
Но как я и говорил есть свои не дочеты ;), но это другая тема и как говорят: "Каждый учится на собственных ошибках"
Да откудо деньги то взять???? Мне Интернет очень дорого обходится. На одних Интернет картах разоришься, а зарплата у меня всего лишь 3500 рублей в месяц, плюс чаевые по 100 руб в день!
У меня з\п почти такаяже , но может чуточку побольше ))). Но тема другая;).
Я тут решил сайт строить, вот как все будет сделано, а это будет не очень быстро, придется месяц посидеть у компа с глазами как у сру*** собаки(((. А как все будет готово, можешь все лить ко мне ;)
Да я знаю, в МБА, есть персонажи которые в начале игры говорили так, а потом по другому… Например Тень, или Мицакулт. Но в Клетке эта ошибочка будет исправлена, для каждого песонажа, я сделал отдельный голос, который не будет видоизменятся.
Нет...и нет. Почему тогда в фильмы, игры, и тд принимают разных людей, чтобы те озвучили своих персов...Ведь есть прога...
Тем более я уверен, что каждому хочется озвучить своего перса.
Лично вот мне хотелось бы озвучить и Артеса и Архимонда ))), а потом все в саунд фордж)
Мицакулт
16.11.2005, 16:49
Мицакулт.
Зачем ее переименовывать???
Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада.
Хех...профи я те скажу не тот что кричит во все горло и вопит, а тот кто показал себя на деле;).
Как я уже сказал твоя кампания достойна похвал, и в меру того, что она сделана одним челом(то есть тобой) то я так считаю, что ты справился на 5+.
Но как я и говорил есть свои не дочеты ;), но это другая тема и как говорят: "Каждый учится на собственных ошибках"
Поверте, в Клетке, многочисленные ошибки исправляются, она на много лучше МБА, и по режиссуре роликов и по сюжету да и по игре. Ведь когда я ее создавал, у меня уже был опыт. Ну а тень, то она ваще еще лучше чем Клетка.
У меня з\п почти такаяже , но может чуточку побольше ))). Но тема другая;).
Я тут решил сайт строить, вот как все будет сделано, а это будет не очень быстро, придется месяц посидеть у компа с глазами как у сру*** собаки(((. А как все будет готово, можешь все лить ко мне ;)Да емае! Какая разница куды лить? От этого размер не изменится, как было 255 мегобайт(стока весят все три мои кампахи) так и останится... Я четыре мега лью 30 минут, а скокаже часов будет лить 255?
Нет...и нет. Почему тогда в фильмы, игры, и тд принимают разных людей, чтобы те озвучили своих персов...Ведь есть прога...
Тем более я уверен, что каждому хочется озвучить своего перса.
Лично вот мне хотелось бы озвучить и Артеса и Архимонда ))), а потом все в саунд фордж)
Тоесть ты хочешь сказать, что всеже лучше чтобы кампанию озвучивали несколько челов?
Хм... В кампании Тень, я уговорил озвучить Милинду свою маму, а Эльвиру свою тетку...
В будущих компахах, уже подписались на озвучку, мой друг, мой брат и вот пытаюсь отца уговорить...
bober_maniac
16.11.2005, 18:42
Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада.
На самом деле так не должно быть. Это в подфорум "по журналу и по компакту" тогда уж.
Мицакулт
16.11.2005, 19:39
На самом деле так не должно быть. Это в подфорум "по журналу и по компакту" тогда уж.
В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили!:frown: Несправедливо.:frown:
silent kid
16.11.2005, 20:07
В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили!:frown: Несправедливо.:frown:
удалили, значит посчитали ненужной;) посчитали бы нужной - переместили бы:)
Мицакулт
16.11.2005, 20:11
удалили, значит посчитали ненужной;) посчитали бы нужной - переместили бы:)
Да ну нафиг, скажите еще - ненужной!
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???
Всеравно, несправедливо!!!:)
А а может вы уважаемые модераторы сами создатите подобную тему??:)
bober_maniac
16.11.2005, 20:20
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???
Для этого форума 5 человек - несущественно (=
А а может вы уважаемые модераторы сами создатите подобную тему??
Если только у себя в ГБ... но там такие вопросы не обсуждаются. Там обсуждаются игры, а не любительские моды к ним.
Тогда куда тебе? Правильно, в MODный форум. Все гениальное просто (=
Мицакулт
16.11.2005, 20:26
Для этого форума 5 человек - несущественно (=
.
За один день?:)
Тогда куда тебе? Правильно, в MODный форум. Все гениальное просто (=
Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея.
Почему? :eek: Хм... да потому что многие могут посчитать эту тему рекламой...:)
bober_maniac
16.11.2005, 20:41
За один день?
При средней посещаемости топов 10-15 человек в день - да, несущественно (=
Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея.
Ну жди у моря погоды... (=
Мицакулт
16.11.2005, 21:01
Ну жди у моря погоды... (=
Окей, я создал новую тему! Все кто сдесь писал о моих кампаниях, отныне пишите тудаО кампаниях - Мицакулт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)
Ибо эта тема не для обсуждения моих кампаний.
И еще, теперь вся инфа о моих будущих кампаниях Клетке, Тени. Будет тоже писатся в Модном форуме в теме: О кампаниях - Мицакулт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)
Фсе! Встертимся в новой теме!:)
Цитаты:
"Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы." (от меня: да конечно, не считаешь, ага, поверили, да. )
"Уважаемый зверь-редактор Старпом, у меня есть предложение, а что если переименовать эту темку в "Кампания Мицакулт - Младший Брат Ада"? как вам моя идея?" ( от меня: а не много ли чести? )
"Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада." ( от меня: потому что её и не должны здесь обсуждать, развёл тут базар )
"В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили! Несправедливо." ( от меня: справедливо и правильно )
"Да ну нафиг, скажите еще - ненужной!
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???" (от меня: ненужная)
"Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея.
Почему? Хм... да потому что многие могут посчитать эту тему рекламой..." (от меня: и все остальные 3-4 темы тоже)
Во-первых: Ты и вправду считаешь себя выше других. Куча людей делали качественные кампании и моды, но никто их так не рекламировал и не возвышал над другими как ты.
Во-вторых: Запарил по десять сообщений подряд писать, пользуйся правкой.
В-третьих: Я бы вообще посоветовал Старпому отчистить эту тему от всех высказываний не по теме.
Ска-Криптон-собака!!!рууу
21.11.2005, 15:10
Stazar
Хватит парить. чувак че-то делает. Может это его смысл его жизни? Все эти восторги конечно несколько преувеличены, но помягче надо, а то не поймет - и какой тогда смысл было возмущаться?
Мицакулт
типа это все конечно круто, но в жизни есть еще куча вещей кроме комп. игр, форумов. Здорово, что у тебя получилась хорошая компания, но не этим же единым жив человек. Типа еще какие-то развлечения. Девушки, там, друзья, природа блин наконец. Я конечно понимаю что ты живешь вдали от города таже природа уже обрыдла, и все там плохо, но это не повод убиваться. Че-то надо делать. Может тебе к разработчикам подасться? В принципе кто-нибудь может и принять. А зацикливаться на одном - поверь, это не лучшее дело. Дело не втом, что ты себя выставляешь, а в том что именно зацикливаешься, у тебя все вои произведения все на одну мрачную тему, можно призадуматься... Как-то это удручает, че-то надо в себе менять...
Мицакулт
21.11.2005, 20:09
[
Мицакулт
типа это все конечно круто, но в жизни есть еще куча вещей кроме комп. игр, форумов. Здорово, что у тебя получилась хорошая компания, но не этим же единым жив человек. Типа еще какие-то развлечения. Девушки, там, друзья, природа блин наконец. Я конечно понимаю что ты живешь вдали от города таже природа уже обрыдла, и все там плохо, но это не повод убиваться. Че-то надо делать. Может тебе к разработчикам подасться? В принципе кто-нибудь может и принять. А зацикливаться на одном - поверь, это не лучшее дело. Дело не втом, что ты себя выставляешь, а в том что именно зацикливаешься, у тебя все вои произведения все на одну мрачную тему, можно призадуматься... Как-то это удручает, че-то надо в себе менять...
=))
21.11.2005, 20:37
Ну я твой мод не видел, но судя по отзывам, он народу понравился. Значит моды у тебя получаются хорошо, значит можешь понравится разработчикам. Я конечно мода не видел (т.к. у меня пиратка + плюс собственно нет диска мании), поэтому не могу вынести свое точное мнение о том понравится такая работа разработчикам или нет, но в последнее время стал мододелов уважать больше чем просто горе-мечтателей-игроделов, которые сами пытаются игры сделать. Т.к. у моделов чаще что-то путное получается.
Мицакулт
21.11.2005, 23:40
Ну я твой мод не видел, но судя по отзывам, он народу понравился. Значит моды у тебя получаются хорошо, значит можешь понравится разработчикам. Я конечно мода не видел (т.к. у меня пиратка + плюс собственно нет диска мании), поэтому не могу вынести свое точное мнение о том понравится такая работа разработчикам или нет, но в последнее время стал мододелов уважать больше чем просто горе-мечтателей-игроделов, которые сами пытаются игры сделать. Т.к. у моделов чаще что-то путное получается.
Кампания пойдет и на пиратской версии.
А разработчикам нужны люди с высшим образованием, интеллигенты... тоесть не как я - без образования, работник заправочной станции...:frown:
Одним словом - вы енто загнули что меня разработчики возьмут... Прсто напросто у них своих хватает... а меня , если бы я пришел к ним просится - послали бы ко всем чертям, да и еще смачный пинок под зад...
22.11.2005, 00:07
Если у тебя дейстительно хороший мод (я его не видел), то некоторое время попрактивовавшись ты сможешь развить свое мастерство. Я конечно не хочу обнадеживать и т.п. но советую хотя бы попробывать и послать в какую-нибудь фирму свою модификацию. Желтельно не в одну, а срузу в многие. В России больше десятка игродельческих компаний, так что если у тебя и прям мод качественный, воображение есть, то вполне возможно. Толковые люди везде нужны.
Ну а насчет того чтобы просится... и не надо просится - просто пошли и все. А там как получится. Только не сейчас, а когда все грамотно оформишь. Насчеет образования тоже туфта - в такой компании важен талант и толковый подход, а не твое образование.
Хотя конечно, не все так уж просто, но это как и везде... Попробовать стоит. Не стоит сильно надеятся.
Мицакулт
22.11.2005, 00:17
Хыыыыыы, по интернету я его отослать не смогу, так как он занимает 255 мегов, а если диском по почте, то я даже не знаю куды посылать...
Да и пробовать как то нехочется, потому что зарание знаю что будет отказ. Как и все в моей жизни - сплошной отказ...:)
22.11.2005, 00:25
гы, а на мании взяли? И даже твой новый компейн ждут, и че-то просят?
Мицакулт
22.11.2005, 00:34
гы, а на мании взяли? И даже твой новый компейн ждут, и че-то просят?
Ну это мания - они всегда молодци. А все эти кампани разработчики, книжные издательства, институты (мечтал когдато поступить на актерское мастерство, сказали гони бабаки - возьмем), итп, ищут не талант, а способ обагатится:frown:
22.11.2005, 00:48
блин, ну может ты прав. Но не везде так. Про театральные вузы или ВГИК я слышал что там блат серьезный нужен. А вот по поводу игроделов - нет, это точно. Хотя конечно не просто попасть вот так вот. Но если отзывы положительные, то стоит призадуматься (правда): люди просто так ничего не говорят (ни хорошее, ни плохое) - за этим как правило действительно что-то стоит.
Мицакулт
22.11.2005, 00:53
блин, ну может ты прав. Но не везде так. Про театральные вузы или ВГИК я слышал что там блат серьезный нужен. А вот по поводу игроделов - нет, это точно. Хотя конечно не просто попасть вот так вот. Но если отзывы положительные, то стоит призадуматься (правда): люди просто так ничего не говорят (ни хорошее, ни плохое) - за этим как правило действительно что-то стоит.
Та ну это все... Надоело уже! Пусть лучше буду работать, там где работал и все! Проблем меньше будет... :)
Мицакулт
22.11.2005, 15:50
=))
22.11.2005, 17:06
а почему? :(
Мицакулт
23.11.2005, 19:34
а почему? :(
Хыыы, а ведь даже не знаю кем меня туда и возьмут то???
Ну что я умею делать??? Перечислим:
1. Могу сочинять громадные и не очень сюжеты...
2. Отлично разбираюсь в редакторе Варкрафт...
3. Хорошо разбераюсь в компьютерных программах, играх, и железе...(тоесть могу поменять железо на компе)
4. Могу озвучивать персонажей...
5. Могу написать статью, прада не знаю хорошую или плохую, ибо никогда не пробовал писать статьи.. романы писал, стихи писал, а вот статьи нет...
6. Могу сочинять стихи, во!:)
Я считаю что все редакторы мании, это и так умеют делать, зачем им лишний чел???:smoke:
Пацаны, харэ тут чат разводить, через личку пообщайтесь, чё тему засорять (хотя она уже и так заср*на).
Мицакулт
23.11.2005, 23:46
Пацаны, харэ тут чат разводить, через личку пообщайтесь, чё тему засорять (хотя она уже и так заср*на).
Вот умник нашелся а!!!
Слушай, если модераторам не понравится то что мы тут разговариваем, то они нам скажут или предупредят!! А ты кто такой, что бы умничать.
Достал внатуре...:mad: Если любишь умничать, иди и работай модератором!
Ты что ли меня им сделаешь? Я не против, я за.
Мицакулт
24.11.2005, 02:33
Ты что ли меня им сделаешь? Я не против, я за.
хыыы... как я тебя им сделать то смогу????:)
Обратись к модераторам:)
Народ! У кого есть ноябрьский номер Мании и кто может залить Мицакутла, сделайте это и киньте мне ссылку плиз для скачки на мыло safrik85@gmail.com Плиз, очень надо!!!
Мицакулт
03.01.2006, 15:25
Народ! У кого есть ноябрьский номер Мании и кто может залить Мицакутла, сделайте это и киньте мне ссылку плиз для скачки на мыло safrik85@gmail.com Плиз, очень надо!!!
Познакомился с моей блокировкой?:sml: Уж извени но у меня есть младший двоюродный братец, который любит скакть по миссиям, но играет в Варик не плохо... Поэтому я и сделал блокировку для того чтобы всякие читеры не играли в новые кампахи, пока не пройдут стрые, да и сюжет непонятен будет если начать играть с Клетки...
Короче если бы я мог я бы отправил тебе свою кампаху, но весит она слишком мног:frown:
Да, блокировка меня расстроила... Ноябрьский номер уже практически нереально в продаже найти... Чеж мне не дано поиграть чтоли?? Неужто никто не может в инет выложить?? Канал у меня большой, солью быстро....
Мицакулт
03.01.2006, 15:45
Да, блокировка меня расстроила... Ноябрьский номер уже практически нереально в продаже найти... Чеж мне не дано поиграть чтоли?? Неужто никто не может в инет выложить?? Канал у меня большой, солью быстро....
Обещаю что в новых кампаниях блокировок не будет, но даже если бы ее не было в Клетке, то какой смысл играть если сюжет будет не доконца понятен???
Знаешь где еще можно узнать в теме: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344заходи туды и спрашивай. Может там сольют?
Мицакулт, может подскажешь как убрать блокировку?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10077 - а у меня проблем побольше....
K.H.A.L.I.F.
23.01.2006, 00:37
Слышь МИЦАКУЛТ!А ты долго учился эти кампании мутить?Я сам карты на Варыч создавал.Но и как у всех проблемы были.Так вот создавал карты, потом с кентами в них по сетке шпилили.
Мицакулт
18.04.2006, 08:44
Halif Don
Нет, первая моя проба была как раз Мицакулт Младший Брат Ада.
И ее я делал год, вот так и научился))))
Димастый
14.10.2006, 12:00
Уважаемый мцакултик,я те на мыло отправил вопрос по поводу Огненной Бездны,будь любезен,ответь и тут заодно про кампанию Тень,оч хочу пагамать!
Мицакулт
15.10.2006, 20:43
Уважаемый мцакултик,я те на мыло отправил вопрос по поводу Огненной Бездны,будь любезен,ответь и тут заодно про кампанию Тень,оч хочу пагамать!
Вся инфа сдеся. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)
Скажите, а можно всё-таки присылать в Игроманию что-либо по обыкновенной почте? Болванку с чем-нибудь, к примеру?
Мицакулт
27.12.2006, 17:41
//[sex]
Можно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.