Просмотр полной версии : Saints Row: The Third - проблемы
Causeway
14.11.2011, 18:43
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118936&page=23)
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/400/311/original/SaintsRow3Logo.png?1311414138
Жанр: Action/TPS
Разработчик: Volition (http://www.volition-inc.com/)
Издатель: THQ (http://www.thq.com/territory.php)
Издатель в России: Акелла (http://ru.akella.com/News.aspx?id=2984)
Платформы: PC, PlayStation 3, X-Box 360
Дата выхода: 15 ноября 2011 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Saints_Row:_The_Third)
Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home (http://www.saintsrow.com/home)
http://funkyimg.com/u2/649/627/faqe.png
Q: Игру фризит.
A: Последствия кривой оптимизации. Ждите патчей.
A: Установите новые драйвера для видеокарты.
A: Отключите антивирус, либо удалите его.
Q: Во время миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит. ГГ зависает в воздухе.
A: Проблема пиратских версий, смените кряк.
Q: После начала новой игры идёт бесконечная загрузка.
A: Проверьте кэш игры и/или сделайте его дефрагментацию.
Q: Игра запускается в оконном режиме.
A: Настройки --- Графика --- Режим экрана --- Полный экран
Q: Где лежат сохранения игры?
A: С:\Users\UserName\AppData\Local\...\Stor age (DeeMa (http://forum.igromania.ru/member.php?u=121024))
http://news.tgn.tv/wp-content/uploads/2011/04/saints_row_the_third_logo.png
По поводу заполнения FAQ пишите в ЛС.
ШАПКУ ОФОРМИЛ СreatiVe :pray::pray::pray::pray::pray:
Скачал образ с лицензионной игрой. В стиме игра куплена. Пытаюсь установить игру с образа - через пару минут установка скидывается, а игра качается с интернета. В чем дело?
Wolfsheim
15.11.2011, 15:17
Zizzy, интернет отключать на время установки не пробовал?
Lermontka
15.11.2011, 16:16
Zizzy, смог нет установить? Я тоже с образов ставил, теперь качаются обновления еще на 1700 мегабайт. Странно как-то, сначала Skyrim выкачивал полтора гига, теперь эта игра.
Wolfsheim
15.11.2011, 17:59
Я скачал по преордеру ещё 13 числа - никаких докачек, в том числе и при смене языка.
Lermontka
15.11.2011, 18:32
Wolfsheim, значит просто какая-нибудь кривая версия у меня. А то я уж подумал, что многим качать примерно 2 гига было бы тяжеловато.
Купил игру в стиме. Начинаю новую игру, спустя 2 ролика начинается загрузка и... не прекращается. Не знаю в чем проблема, менял настройки графики и прочее, не помогло, хотя сурвайв режим работает нормально. Ума не приложу в чем проблема.
Wolfsheim
15.11.2011, 20:41
Delfis, проверь кэш игры, сделай его дефрагментацию.
Ммм, игру фризит порой, это лечится?
Carnages
16.11.2011, 14:39
PoIntHard, Это оптимизация. Патчами может быть исправят.
Lermontka
16.11.2011, 17:31
У меня игра сейчас вдруг стала полностью на английском языке. Запускаю проверку целостности кэша. Пишет один файл не прошел проверку, надо загрузить. Качает 82.7 мб. Захожу в игру - опять на английском. Снова проверяю кэш, снова качает такой же файл, и игра снова на английском. Раньше таких проблем не было. Вот не знаю что делать.
Добавлено через 15 минут
UPD: Видимо, Steam затупил. Закрыл, зашел, и, о чудо, игра на русском. Вопрос снят.
Установил русскую лицку через феникс,но почему она полностью на инглише ?
HITMAN1703
17.11.2011, 12:39
A: После начала новой игры идёт бесконечная загрузка.
Q: Проверьте кэш игры и/или сделайте его дефрагментацию.
как это сделать?
HITMAN1703, пкм по игре в стиме - свойства - локальные файлы - проверить кеш.
HITMAN1703
17.11.2011, 13:06
у меня стим не находит игру, как можно её туда добавить?
HITMAN1703, нужно ввести ключ: Добавить игру — Активировать через Steam
Wesly2525
17.11.2011, 14:09
Во время второй миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит, просто г.г. висит в воздухе и все, ни датчик расстояния ничего не меняется.
в игре идет зависание раз в 10-20 секунд стабильно. Надо ждать патч или как?
пытался и на 11 и на 9 директе проверить
Steklov, У меня на 11 директе прекрасно бегает. Проблема у вас. Поставьте бета-дрова свежие для видюхи
Lermontka
17.11.2011, 16:18
Wesly2525, кроме стандартных процедур типа обновления драйверов и DirectX посоветовать нечего. Ну еще в стиме попробовать сделать дефрагментацию и проверить целостность кэша. Ну это, естественно, если лицензия. Такие проблемы просто у пиратских версий есть, так что это важно.
Wolfsheim
17.11.2011, 21:43
Во время второй миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит, просто г.г. висит в воздухе и все, ни датчик расстояния ничего не меняется.
При таких проблемах нужно указывать лицензия или нет. Скорее всего нет, потому что обладатели лицки на это не жаловались до сих пор.
Поставьте бета-дрова свежие для видюхи
285 поставлены, как раз NFS Run жаловался, мол они старые.
Или есть еще новее драйвера?
Wolfsheim
17.11.2011, 22:48
Steklov, а зависания идут на каких настройках графики?
Steklov,
Да у меня тоже самое, это косяки оптимизации. %)
Steklov, а зависания идут на каких настройках графики?
и высокие
и средние(гд все низкое)
при 11 и при 9 директе запускал
экран - 1280*1024
Wolfsheim
18.11.2011, 00:15
Steklov, ну тут дело скорее всего в видяхе, потому что у меня такого не было. То есть был просто низкий фпс, но фризы - нет.
Поставь разрешение экрана пониже и проверь. Про проседание фпс народ говорит, но подвисать картинка не должна.
Steklov, я имел ввиду бета-дрова (285.79) У меня они стоят и ни одного фриза не наблюдал
После установки,запускаю игру в 11DirectX,проходят ролики и игра просто вырубается,без объяснения причин...говорят патчи нужны...какие варианты есть?если патчи то дайте лиз ссылку
Lermontka
18.11.2011, 10:33
47wolf, патчи скачиваются автоматически через Steam. Если же пиратская версия, спрашивай там, где качал.
Archer_nk
18.11.2011, 11:27
Wolfsheim,
А у тебя самого какая видеокарта стоит?
Rasta Gamer
18.11.2011, 12:28
В штаб квартире есть опция "изменение банды"
так вот когда выхожу из етой опции игра постоянно вылетает или виснет...
У всех так?
IamTheSniper
18.11.2011, 12:53
Во время миссии "Бельгийская проблема", когда падаю на люстре, ко мне лезет Брут. Как его убить или что делать?
Как его убить или что делать?
Стреляй в голову
Nickitos
18.11.2011, 15:26
Глючат текстуры: на Dx10 - появляются полосы из красных пикселей по краям. Видеокарта GeForce GTS 250 1 Gb. Это можно как-то исправить сейчас или ждать патча?
Wolfsheim
18.11.2011, 15:28
В штаб квартире есть опция "изменение банды"
так вот когда выхожу из етой опции игра постоянно вылетает или виснет...
У всех так?
Пиратка или лицка?
А у тебя самого какая видеокарта стоит?
radeon hd 4600
Ягами Лайт
18.11.2011, 16:34
На кряке от скидроу в данный момент игра непроходима, при прыжке с самолёта во 2 миссии персонаж просто зависает, так что не морочьтесь и ждите нормального кряка.
Игра запускается в оконном режиме.
Что делать?
crosstalk
18.11.2011, 17:41
Игра запускается в оконном режиме.
Что делать?
Настройки --- Графика --- Режим экрана - Полный экран
Никто не сталкивался с проблемой с искажающимися (или выпадающими, не знаю как это объяснить, если было - сразу поймешь) текстурами? Первые 2 мисси все было нормально, в 3-й (после самолета), когда надо съездить в оружейный магазин начались эти проблемы текстурами.
Bad Gateway
18.11.2011, 19:00
Ягами Лайт,
не знаю, вчера проходил и всё норм, никаких зависаний.
Ягами Лайт
18.11.2011, 19:05
Bad Gateway, Все, кого я знаю, жаловались на одно и то же - сначала в ролике в самолёте нет текстур, т.е персонажи висят в пустоте, потом уровень идёт нормально, а после прыжка - просто висим в воздухе, текстур, кроме персонажа, опять же нет. У меня - точно так же, может, уже какой фикс вышел?
проблема с фреймлимитом, игра очень быстро двигается в заставках, и в самой игре, чо делать ?
crosstalk
18.11.2011, 20:19
Ребят, проблема у меня.
Начинаю игру, первая заставка с ограблением и персонажи будто в воздухе все висят. Декорации - сплошь голубые облака.
Пиратка.
Archer_nk
18.11.2011, 20:41
Wolfsheim,
Хм, у меня 9800gt, а в игре на любых настройках проседает фпс. Походу пиратка - фигня совсем.
Ягами Лайт,
Ты наверно репак ставил? Я вполне благополучно уже в городе бегаю.
Sgt. Hartman
18.11.2011, 22:32
У кого игра фризит, отключите антивирус, мне помогло.
Вообще это не первая игра, где такую проблему встречаю.
pizikos, тоже самое,видеокарта при этом до 82 градусов греется.Видео gtx560.
эмс это игра такая требовательная? у меня фпс наверно в районе 13 а то и меньше, nvidia 540 2gb, 4gb ram,i5 или дело в том что пиратка?
FRosT_Has
19.11.2011, 06:29
или дело в том что пиратка?
Скорее всего.
Wolfsheim,
Хм, у меня 9800gt, а в игре на любых настройках проседает фпс. Походу пиратка - фигня совсем.
Тоже 9800 GT,3 гига оперы.
На всех настройках тормозило,фпс больше 20 не поднимался.
Обновил ДиректсХ,установил всё дополнительное ПО,драйвера переустановил,скачал программу Game Booster,(производительность в играх увеличивает)и лаги пропали.Играю на высоких настройках
Гурбаи Ёбой
19.11.2011, 08:42
Сохранения внешности героя из второй части можно перенести?
DoctorDiesel
19.11.2011, 10:29
как включить курсор в игре? ориентироваться по карте неудобно совсем. побегал в менюшке, ничего подобного нет(
парни где сейвы хранятся?
Lermontka
19.11.2011, 13:23
vlapov, ну у меня по крайней мере в steam\userdata\48771131\55230\remote я просто не знаю, может там цифры у каждого свои (не разбираюсь в стиме особо), так что ищи где-то там.
Gelezyaka
19.11.2011, 14:33
Тоже 9800 GT,3 гига оперы.
На всех настройках тормозило,фпс больше 20 не поднимался.
Обновил ДиректсХ,установил всё дополнительное ПО,драйвера переустановил,скачал программу Game Booster,(производительность в играх увеличивает)и лаги пропали.Играю на высоких настройках
У меня железо не самое древнее фпс 23-30 на ультра настройках - я думаю кривая портация игры с консоли. http://www.youtube.com/watch?v=v5dUfz5-mk0
Wolfsheim
19.11.2011, 16:05
Сохранения внешности героя из второй части можно перенести?
Нет.
я думаю кривая портация игры с консоли
Нет, проблема у вас.
Народ подскажите можно ли сделать инверсию оси Y но только для самолетов?
Эм, нет. Инверсия там меняется только на спец.транспорте КАБАНа, так что менять её нет смысла, ибо на обычных самолётах и вертолётах она тоже сменится.
Gelezyaka
19.11.2011, 16:11
проблема у вас.
В чём конкретно? И на какой конфигурации компа не тормозит?
Заметил если возле берега торчать частота кадров игрушки выростает до 60 и выше если опять в город зайти больше 30 не поднимается.
Wolfsheim
19.11.2011, 16:21
И на какой конфигурации компа не тормозит?
Не знаю, но у большинства не тормозит. Лишь у некоторых возникают какие-то проблемы непонятные. И порта с консолей не было - пк версия делалась под пк.
Zanwitch
19.11.2011, 16:37
Можно ли вставить в радио свои песни?
Wolfsheim
19.11.2011, 16:44
Можно ли вставить в радио свои песни?
Нет, увы. Можно лишь сделать фильтр, полностью отключив одну из радиостанций.
crosstalk
19.11.2011, 20:33
A: После начала новой игры идёт бесконечная загрузка.
Q: Проверьте кэш игры и/или сделайте его дефрагментацию.
Разъясните, пожалуйста.
TearGarden, библиотека стим - saints row 3 - свойства - локальные файлы - проверить целостность кеша.
crosstalk
19.11.2011, 20:53
TearGarden, библиотека стим - saints row 3 - свойства - локальные файлы - проверить целостность кеша.
Благодарю.
А что если пиратская версия?
Lermontka
19.11.2011, 20:58
TearGarden, ничего. Делай все, что написано в FAQ. Меняй кряк. Ну или качай другую версию. Может у тебя какая-нибудь кривая.
StahlHai
19.11.2011, 21:26
Не знаю, но у большинства не тормозит. Лишь у некоторых возникают какие-то проблемы непонятные.
У какого большинства? Я для начала почитал форумы. У владельцев карт АТИ фпс не поднимается выше 24-27 кадров. Какие бы настройки не ставили. У меня та же ситуация. А не жалуются на производительность те, кто имеет счастье пользоваться картами от Нвидии.
Про "смените кряк" вообще не в кассу. Кряков кроме как от Скидроу я ни где не видел.
Радеонщикам пока придется отложить игру на полку и ждать патчей (или пофиксенных драйверов).
Wolfsheim
19.11.2011, 21:34
У владельцев карт АТИ фпс не поднимается выше 24-27 кадров. Какие бы настройки не ставили.
Глупости. А у меня ати, и нет таких проблем. Случайно о проблемах с фпс не пиратчики вопят, а?
Lermontka
19.11.2011, 21:40
StahlHai, у меня ноутбук(!) с Radeon (забыл какой, 1 гиг, 5 серия), играю на DirectX 11, все летает! все вопросы производительности к крякам. Ни у одного моего знакомого на лицензии нет проблем с производительностью.
Gelezyaka
19.11.2011, 22:08
StahlHai, у меня ноутбук(!) с Radeon (забыл какой, 1 гиг, 5 серия), играю на DirectX 11, все летает! все вопросы производительности к крякам. Ни у одного моего знакомого на лицензии нет проблем с производительностью.
Где факты на словах много чего можно говорить. Конфиги компов, видео на ютуб выложите. Не тормозит блин. :sot: В моём случае - скорей всего у драйверописателей опять руки кривые и вечные глюки с двуядерными процессорами.
Добавлено через 23 минуты
Athlon X2 250 3Ghz, DDR2 2X2 - 4Gb RAM, Sapphire HD6850, Windows7 64-BIT SP1, Catalyst 11.11 for Windows 7 64-bit
FRAPS - 3.4.3 build 13411
Разрешение - 1280x720 60Hz
Графика - Ультра (Ultra)
V-Sync - OFF
Fps in game 22-30
Нагрузка видеокарты 65%, Процессор 93%, Загрузка оперативной памяти 2Гб из 4Гб
http://i068.radikal.ru/1111/7a/4aef79a16a32.jpg
PS нашёл ответ от моей видеокарты больше кадров ждать не стоит. тесты игры http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Saints-Row-The-Third-test-GPU.html
Peacemaker
19.11.2011, 23:25
После того как прошел игру в телефоне появилась запись (Джони гет - зомби) звоню никто не берет трубку а в низу подсказка что Джони можна воскресить в виде зомби
и теперь вопрос: как ето зделать?
Wolfsheim
20.11.2011, 00:02
нашёл ответ от моей видеокарты больше кадров ждать не стоит
А ты правда думал, что твоя конфигурация потянет максимальные настройки с хорошим фпс? Оо Наивный.
и теперь вопрос: как ето зделать?
Может быть убить кого-то и позвонить рядом с трупом? Или только в квартале зомби работает. Надо потестить. После прохождения игры, кстати, довольно странные баги появляются. Например, меня из гаража выкидывает на улицу (просто перс через пол и стены проваливается), когда я пытаюсь просмотреть добавленный после прохождения игры транспорт. Ну про глюки с зомби кварталом я уже писал. Иногда где-то застревает вызванный по телефону транспорт.
Gelezyaka
20.11.2011, 09:01
А ты правда думал, что твоя конфигурация потянет максимальные настройки с хорошим фпс? Оо Наивный.
Все игрушки летают в разрешении 1280x720, в сэйнтров сама игра настройки графики выставляет на максимум, немного дёргается (выставил на ультра ниже 20 кадров не опускается, выше 30 не поднимается). Покупать ради 1 игры карту уровня 6950 и новый процессор 4-6 и более ядерный думаю смысла нет. Уже вдоволь наигрался в такие игры как Need For Speed The Run, Rage, Battlefield 3, MW3, Skyrim всё играбельно и не подлагивает.
проблема в миссии "бельгийская проблема". гг падает на шаре, рядом с ним амбал, которого нужно пристрелить. но только вот пристрелить его я не успеваю - бьёт рукой и - всё. ни чит на бессмертие, ни на мгновенное убийство - не помогают. что делать?
EphenRian
20.11.2011, 13:52
не запускается не с 9dx не с 10 и 11dx,просто идет прекращение работы приложения
что делать?
таблетка Skidrow
не запускается не с 9dx не с 10 и 11dx,просто идет прекращение работы приложения
что делать?
я слышал что есть такая проблема на висте, сервис пак 2. и она никак не лечится
EphenRian
20.11.2011, 14:13
vokaska, у меня win 7 32bit
ну, я тогда не знаю. у самого хр, всё идёт нормально, за исключением того что я миссию не могу пройти
EphenRian попробуй все на низкое поставить кроме окружения.И запускай 9 директ.
EphenRian
20.11.2011, 14:27
Evilok,как? если при запуске игра предлагает выбрать 9 или 10-11dx,после выбора пишет, идет завершение работы приложения
а с моей проблемой что? знает кто-нибудь как она решается?
Wolfsheim
20.11.2011, 15:36
а с моей проблемой что? знает кто-нибудь как она решается?
Переиграй миссию. Как только амбал появится - стреляй в голову. Ты его, видимо, слишком близко подпускаешь. Там надо сразу его убивать.
EphenRian тогда не знаю-юзай гугл.
Артём1296
20.11.2011, 16:51
палёнка стоит 100р и ещё в мисси когда заходишь изменять свою бандё вылетает!
Добавлено через 7 минут
щас вот качаю обновлённые драйвера может поможет
Сноходец
20.11.2011, 16:59
Артём1296
1. Стоит указывать что у тебя за ПК, подробно, мы тут не Ванги.
2. Зависать может из за ошибок ОС, перегрев видео карты.
Wolfsheim, ну что значит близко подпускаю? он появляется, и почти сразу бьёт, я ему максимум половину здоровья успеваю снять.
Я тоже до туда дошел.Я даже и половину не снимаю.
возможно это глюк. если тут есть пиратчики, у которых эта миссия проблем не вызвала, скажите - где скачали
Wolfsheim
20.11.2011, 17:39
я ему максимум половину здоровья успеваю снять
Я даже и половину не снимаю
Вы читать умеете? Стрелять в голову нужно! Он после нескольких попаданий просто свалится с шара, убивать его не нужно (да и времени не хватит).
Артём1296
20.11.2011, 17:41
Сноходец мой ПК:
intel core i3 2.93GHz
Установленная память 2,00 Гб
Тип системы 32 разрядная система
Видеокарта NVIDIa geforce 240 переустанвил игру(но почемуто сохранения остались) и переустановил драйвера(самые новые) всё тоже само!!!!
Вы читать умеете? Стрелять в голову нужно! Он после нескольких попаданий просто свалится с шара, убивать его не нужно (да и времени не хватит).
я стреляю именно в голову и он даже не думает падать.
Wolfsheim
20.11.2011, 17:56
я стреляю именно в голову и он даже не думает падать.
Значит очередной глюк пиратки.
deddimon2
20.11.2011, 18:01
Моя проблема такая - Сохранился как обычно и комп грузанулся.После захожу в игру и сейвов как не было.Репак.Сохранение прошло полностью(т.е не прерывалось).Кряк от скидроу.Может кто-нибуть скинет сейвы свои?Я дошел до места,где с Олегом и какой-то барышней надо на крыше от спецназовцев обораняться.
прошел этого громилу.просто игру перезапустил.
TRANE74Russ
20.11.2011, 21:52
Моя проблема такая - Сохранился как обычно и комп грузанулся.После захожу в игру и сейвов как не было.Репак.Сохранение прошло полностью(т.е не прерывалось).Кряк от скидроу.Может кто-нибуть скинет сейвы свои?Я дошел до места,где с Олегом и какой-то барышней надо на крыше от спецназовцев обораняться.
Сейвы сбились у тебя походу..Проходи заново а лучше другой репак качай,вдруг опять сейвы собьются
Добавлено через 2 минуты
Походу в Saints Row пока-что не играть.Лучше подождать патча как думайте?Ото множество людей пишут о всяких багов и проблемах с оптимизацией.(
Сноходец
20.11.2011, 22:01
Артём1296
У тебя ноут походу, на них работа не гарантируется, вполне может быть что греется видео, юзай проги смотри температуру, так же по чисти ОС от ошибок(CCleaner,Advanced SystemCare 5, вот к примеру этими прогами).
Ты какую версиюю запускаешь Дх9 или Дх11? лучше Дх9.
Cry-Alex
20.11.2011, 23:21
Помогите пожалуйста , купил лицуху, активировал игру в Steam, пишет НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ, повторно ввожу ключ, ....УЖЕ АКТИВИРОВАНА , в библиотеке её нет. Может можно дезактивировать ключ? Тут же ставил Skyrim , такой проблемы не было .
Wolfsheim
20.11.2011, 23:57
Cry-Alex, ты коробочную версию купил или что?
Пиратка, репак от ЮниГеймерс. Первый запуск прошел нормально, напроходил довольно много... На второй запуск игра намертво виснет на стадии показывания главного меню... Музыка играет, но спасает тока резет... Прошлый репак (Репакерс) вел себя несколько хуже - экран нaчинал моргать, потом БСОД с ошибкой atikmpag.sys... ??
Сноходец
21.11.2011, 01:45
DeeMa
Мб надо спрашивать там где качал репак? тут как бы 1. Не любят обсуждение пиратской продукции. 2. Глючит репак? спроси у того кто его делал.
Сноходец, там где качал никто с такой проблемой не сталкивался... Тут не любят прямого указания на пиратки, а обсуждают их тут в любом случае...
Сноходец
21.11.2011, 02:07
DeeMa
Проверяешь систему на ошибки, обновляешь весь софт, потом смотришь мож че греется. У меня БСОД был когда ЦП разогнал, он не держал выше 2.6, а так я не знаю что надо делать что бы БСОД был, а еще лучше скачать нормальный релиз.
Когда там уже патч состряпают, задолбало с фризами играть. Может кто решил эту проблему без патча? или способа нет?)
Сноходец, у меня Баттла 3 на ультре не заставляет ничего грется, а уж эта штука и подавно :) Надо бы попробовать на ДХ 9 запустить, хотя так неохота...
Похоже дело опять в том что у кого ати у тех тормозит. Как же я терпеть не могу ати, вот черт меня дернул купить это говно. Надо с зарплаты срочно на нвидиа опять пересаживаться)
Хех, вот оно - игра виснет в меню или выдает БСОД при втором запуске только на десятом/одиннадцатом директе... На девятом все ничтяк, ну что ж, зато все можно выкрутить на максимум :)
Подскажите, купил игру. Активировал в стиме. После прохождения первой миссии, идет загрузка на вторую, после этого игра сразу же вылетает. Проверял кэш написало мол что не достающий файл будет загружен. Перепроверил еще раз, проблема осталась. В игру не первый раз играю. Качал анлок, все шло хорошо и проходил чуть дальше.
Сноходец
21.11.2011, 11:23
DeeMa
У тебя явно проблемы с драйверами и ДиректХ, я на своей 5770 играю на Дх11 без проблем, советую удалить драйвера, на сайте radeon.ru есть спец прога, которая по чистую сносить всю инфу по драйверам и потом заново накатить, самые новые дрова 11.11.
У тебя явно проблемы с драйверами и ДиректХ, я на своей 5770 играю на Дх11 без проблем, советую удалить драйвера, на сайте radeon.ru есть спец прога, которая по чистую сносить всю инфу по драйверам и потом заново накатить, самые новые дрова 11.11.
Не поверишь - тоже Радеон 5770, от XFX ^_^ Удалял драйвера, чистил драйвер клинером, поставил 11.11 - ничего не меняется... Есть, правда, одна загвоздка с директ иксом - он у меня не обновлялся уже два года с момента установки винды 7, то есть хоть с сайта майкрософта скачай dxwebsetup.exe, хоть с любой игры запусти - установщик запускается, немного думает и выдает мол эквивалентная или более новая версия директа уже установлена, обновление не требуется... Думаю, может его переустановить попробовать, но как-то стремно, друг как-то на хрюше удалил директ... Пришлось по очереди потом ставить 8.1, затем 9.0б и тока потом 9.0с...
Сноходец
21.11.2011, 12:43
DeeMa
1. Удалив можно установить.
2. Зачем ставить 8.1 потом 9.0б, 9.0с, если 9.0с включает все предыдущие, то есть снеся ты свой ДиректХ, установи самый последний и все 8)
1. Удалив можно установить.
Удалив что?
2. Зачем ставить 8.1 потом 9.0б, 9.0с, если 9.0с включает все предыдущие, то есть снеся ты свой ДиректХ, установи самый последний и все 8)
Так вышло, качнул програмку для удаления, удалил... Ставит 9.0с - куча ошибок, не желает ставиться... И пришлось чуть ли не с шестого начинать... Вынужденная мера.
Three 666
21.11.2011, 13:25
Кто может скинуть файлики обычные customize_player.vpp_pc и shaders.vpp_pc, а то запорол, хочу обратно всё вернуть.
Wolfsheim
21.11.2011, 14:55
Кто может скинуть файлики обычные customize_player.vpp_pc и shaders.vpp_pc, а то запорол, хочу обратно всё вернуть.
Как запорол то? Оо Держи (http://ifolder.ru/27083944).
Cry-Alex
21.11.2011, 16:22
Wolfsheim , да я коробку брал.
Сноходец
21.11.2011, 16:46
DeeMa
Это он что то напортачил, если нормально удалить, то установить надо будет только последний дистрибутив ДиректХ.
Подскажите, купил игру. Активировал в стиме. После прохождения первой миссии, идет загрузка на вторую, после этого игра сразу же вылетает. Проверял кэш написало мол что не достающий файл будет загружен. Перепроверил еще раз, проблема осталась. В игру не первый раз играю. Качал анлок, все шло хорошо и проходил чуть дальше.
Поможет кто?
gETLOSEIT
21.11.2011, 17:39
можно ли играть в ней играть в кооп по wifi?
Сноходец, есть на примете какие-нибудь удалялки директа для седьмой винды? Все равно стремно, на рекорд же ж иду - в декабре системе два года будет :) До сих пор не кашляет, не чихает :)
Wolfsheim
21.11.2011, 19:13
да я коробку брал.
Повторная переустановка не помогает? А то мб вчера просто стимовские серваки глючили. Сейчас такой ажиотаж вокруг SR3, что даже оф.сайт еле работает.
Есть у кого проблемы с производительностью в игре? Установка последних атишных дров не помогает, есть еще какие нить способы решения этой проблемки?
Артём1296
21.11.2011, 20:36
Сноходец у МЕНЯ НЕ НОУТ А КОМП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! прикол в том что у меня однокласник с того же диска что у меня установил (у него кстати сис тре6ования по хуже) И ПОШЛА ХОРОШО НЕ ЛАГАЕТ
Wolfsheim
21.11.2011, 20:49
прикол в том что у меня однокласник с того же диска что у меня установил (у него кстати сис тре6ования по хуже) И ПОШЛА ХОРОШО НЕ ЛАГАЕТ
Прикол в том, что дело не столько в игре, сколько в железе и софте пользователей. Некоторые пытаются выжать максимум из игры на убогом железе и жалуются на оптимизацию, у кого-то просто засрана система, но они этого не понимают и винят во всём игру. Вот честно, на оф. форуме есть топик по проблемам, связанных с железом и софтом, и там из тысяч пользователей только у единиц проблемы. Я уж не говорю, что ваши претензии к пираткам рассматривать на полном серьёзе как-то не хочется: если на лицке нет проблем, а на пиратках всё лагает, зависает и выкидывает из игры, то чьи это проблемы?
Cry-Alex
21.11.2011, 21:24
Wolfsheim в том то и дело я её вообще установить не могу , в библиотеке нет , а ввожу ключ , УЖЕ АКТИВИРОВАНА.
IamTheSniper
21.11.2011, 22:07
Людя вопрос о прохождении:
А где найти Шонди в миссии "3 дороги"?
Wolfsheim
21.11.2011, 22:14
А где найти Шонди в миссии "3 дороги"?
Шаунди -__-
Плыть нужно к огромной статуе, которая на отдельном островке. Так что иди по укозателю в доки, там будет лодка тебя ждать.
IamTheSniper
21.11.2011, 22:19
У меня указание, только в одну сторону -к Киллбейну.
Cry-Alex
21.11.2011, 22:23
Wolfsheim мне нужно дезактивировать ключ , чтоб я смог её переустановить.
Ягами Лайт
21.11.2011, 23:26
Господа пиратчики, у вас выкидывает при выходе из меню смены банды? Если нет, какой кряк используете?
Wolfsheim
21.11.2011, 23:54
мне нужно дезактивировать ключ
Этого нельзя сделать. Можешь стим переустановить попробовать.
У меня указание, только в одну сторону -к Киллбейну.
Значит выбрал такой вариант Оо
Добавлено через 26 минут
Ну или пройди миссию, как дают. После завершения игры у тебя будет возможность переиграть последнию миссию для ознакомления с другой концовкой.
Господа пиратчики, у вас выкидывает при выходе из меню смены банды? Если нет, какой кряк используете?
Нет, Скидроу.
Некто из Н.
22.11.2011, 09:14
всем привет
у меня проблема вся игра в красных пиксилях как их убрать?
Georg-93
22.11.2011, 15:58
Где в центре Лорен-сквер операция банды? Никак не могу найти, все вокруг уже объездил.
Где в центре Лорен-сквер операция банды? Никак не могу найти, все вокруг уже объездил.
Ищи в "серых" областях.
Bad Gateway
22.11.2011, 18:32
когда в машине едешь можно камеру отодвинуть? в настройках не нашел.
и кстати почему в шапке странные обозначения.
A: Игру фризит.
Q: Последствия кривой оптимизации. Ждите патчей.
Q: Установите новые драйвера для видеокарты.
Q: Отключите антивирус, либо удалите его.
наоборот должно же быть. A и Q местами.
Wolfsheim
22.11.2011, 19:20
когда в машине едешь можно камеру отодвинуть?
Нет, только вертеть.
наоборот должно же быть. A и Q местами.
Я думаю это специально сделано... Фишечка такая :)
Некто из Н.
22.11.2011, 19:40
Что же вы за люди такие
Кто столкнулся с проблмой красных пикселей в игре отпишетесь как их убрать
есть разумные люди сдесь)
Wolfsheim
22.11.2011, 20:09
Некто из Н., на директиксе 9 и 10/11 пиксели или только на каком-то из них?
Некто из Н.
22.11.2011, 22:15
Wolfsheim, на 10\11 ,а на 9 ужас просто, через героя всё просвечивает,и я играю афроамереканцом ,дык он как головёшка черный)
Wolfsheim
22.11.2011, 22:46
Некто из Н., пиратка/лицензия?
revollver
22.11.2011, 23:30
при запуске игра вылетает и пишет что прекращена работа программы, что делать? все дрова обновлены
Не сохраняются настройки графики.С каждым запуском игры приходиться заново регулировать.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Cry-Alex
23.11.2011, 00:30
Wolfsheim Главное то что я её покупал в аккаунте написано , а сама в библиотеку не добавилась.
Wolfsheim
23.11.2011, 01:36
Главное то что я её покупал в аккаунте написано , а сама в библиотеку не добавилась.
Боюсь, тут вряд ли игра виновата. Скорее стим что-то тупит. Напиши подробно о проблеме в эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118665) тему.
Я так понимаю проблемы с производительностью у игры разработчики решать так и не собираются? На пк она оптимизирована просто отвратительно, в особенности на атишных картах. Ничего там не слышно на этот счет?
Noxilar, ты на каком директе играешь? На 10/11 игра выдает чуть ли не в два раза больше кадросекунд, на себе проверено :) На 11-ом у меня слетает игра наглухо, а вот на девятом идет спокойно, правда тормозить умудряется на всем низком, в то время как на 11-ом летала на выше средних...
Я играю на XP на 9 директе, комп превышает рекомендуемые сис. требования но все равно тормозит. Это я так понимаю из-за XP? С ним что то в последнее время какие то проблемы с производительностью в играх я заметил.
revollver
23.11.2011, 12:44
при запуске игра вылетает и пишет что прекращена работа программы, что делать? все дрова обновлены
ребят помогите, никто не сталкивался с такой ошибкой как у меня?
Wolfsheim
23.11.2011, 14:50
ребят помогите, никто не сталкивался с такой ошибкой как у меня?
Причина прекращения работы известна? На ХР по крайней мере должно сообщаться.
Это я так понимаю из-за XP?
Устаревает хр для игр.
Dr.Freеman
23.11.2011, 15:08
Полностью черный персонаж, всмысле его контур :С
Думаю с драйверами проблем нет, ибо когда выходит новая версия стим предлагает мне их качнуть. Или это проблема из-за семерки?
http://s50.radikal.ru/i128/1111/12/cdb0b332cbe4.png
TRANE74Russ
23.11.2011, 15:12
Я играю на XP на 9 директе, комп превышает рекомендуемые сис. требования но все равно тормозит. Это я так понимаю из-за XP? С ним что то в последнее время какие то проблемы с производительностью в играх я заметил.
Может быть фризы идут от кривой операционной системы.А на всякий пожарный скажи нам твои системки.
Добавлено через 1 минуту
Думаю с драйверами проблем нет, ибо когда выходит новая версия стим предлагает мне их качнуть. Или это проблема из-за семерки?
http://s50.radikal.ru/i128/1111/12/cdb0b332cbe4.png
Хм я думаю все-токи проблемы у тебя с видюхай.Попробуй обновить драйвера видюхи...
Wolfsheim
23.11.2011, 15:47
Или это проблема из-за семерки?
У меня семерка и все ок. Так что тут явно что-то с видео. Ты разные настройки графики проверял? Всегда одно и тоже?
Некто из Н.
23.11.2011, 16:14
Wolfsheim, пиратка, лецензии давно не вижу смылс брать
Может быть фризы идут от кривой операционной системы.А на всякий пожарный скажи нам твои системки.
Переустановил с XP на семерку, игра сейчас скачивается, как скачается - отпишусь, останутся проблемы или нет. Скачал еще самый новый драйвер на видеокарту. Система - проц Core2Duo E6750 2.66Гц, DDR2 4 гб оперативки, видеокарта Radeon HD5800 1гб видеопамяти. Процессор с памятью конечно старенькие но все равно идти должно нормально.
UPD: На семерке все отлично работает, на максимальных настройках fps стабильно 30 держит, не то чтобы супер быстро конечно но без подвисаний, без тормозов, все очень плавно гладко и т д. Семерочка рулит. DeeMa, спасибо за наводку по поводу директа!
Noxilar, не за что, директ 11-ый для того и придумали, чтобы распределить нагрузку между процом и видюхой, поэтому игра в целом идет лучше :) Рад, что у нас одним консерватором стало меньше :)
StaJIKEPok
23.11.2011, 17:34
Ребят, как тут быть? На карте все задания выполнил на данной территории, а показывает 86% захвата...
http://s017.radikal.ru/i436/1111/fa/de2a8b9a83d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/fa/de2a8b9a83d6.jpg.html)
Судя по легенде, не сделал 1 задание (неизвестно какое), не приобрёл 1 магазин и 1 собственность. Где их искать у Лучадоров? :)
Заранее спасибо!
Wolfsheim
23.11.2011, 18:57
На карте все задания выполнил на данной территории, а показывает 86% захвата...
Води курсором по району и ищи серые участки. На них находятся Операции банд. Когда все найдёшь и уничтожишь - будет 100%. Я как раз только что получил ачивки по захвату всех районов на 100% :)
Некто из Н., ну у пиратки дело может быть в кривом репаке.
Gelezyaka
23.11.2011, 19:02
Прошёл её всю 20-30кадров намучился, игрушка цепляет и надолго играйте. http://www.youtube.com/watch?v=M7-X2mNNDWs
удя по легенде, не сделал 1 задание (неизвестно какое), не приобрёл 1 магазин и 1 собственность. Где их искать у Лучадоров?
Вон же серая область с заданием и парой недвижимости(сверху фиолетового), это как бы тоже часть района
http://hostingkartinok.com/image/01201111/8ba161a2516247576c84a392f95725d1.jpg
KNIGHTNINE
23.11.2011, 19:25
Подскажите, где находятся сохранения игры, вроде по всему компу искал, а так и не нашел. Однажды сейвы повредились, теперь хотелось бы делать резервные копии, чтобы все заново не начинать.
Прошёл её всю 20-30кадров намучился, игрушка цепляет и надолго играйте. http://www.youtube.com/watch?v=M7-X2mNNDWs
Что это за плазменная пушка в этом ролике? Где ее взять?
Wolfsheim
23.11.2011, 19:28
Что это за плазменная пушка в этом ролике? Где ее взять?
Пушка Декеров. Даётся после завершения разборок с их бандой.
Пушка Декеров. Даётся после завершения разборок с их бандой.
Врешь окаянный. Дается по завершению сюжетки
StaJIKEPok
23.11.2011, 19:58
$erg@nt, Wolfsheim спасибо)) не заметил её сразу. Выполнил задания из области, получил ачивку за захват Лучадоров.
KNIGHTNINE, здеся: С:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\55230\Stor age
И как скоро закончатся с ними разборки?
Wolfsheim
23.11.2011, 20:38
И как скоро закончатся с ними разборки?
Как пройдёшь, так и закончатся.
Dr.Freеman
23.11.2011, 21:08
Решил уже проблему сам. Как оказалось игру нужно было запустить на DirectX 10\11
revollver
23.11.2011, 22:19
Wolfsheim, пишет ошибку, что прекращена работа программы и дальше:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: saintsrowthethird.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 4ebad568
Имя модуля с ошибкой: saintsrowthethird.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ebad568
Код исключения: c0000005
стоит семерка
DeGrelle
24.11.2011, 01:55
Поделюсь тем что знаю я.
1)Скидровская таблетка Не Переваривает висту -единственное что советуют - попытаться соместимость с ХР выставить .На Вин7 таблетка работает -50\50
Наименьше проблем у владельцев ХР.
2)Под АТИшные карты игра плохо оптимизирован.Это признание разрабов
3)Упаси бог качать репаки.Особенно те что по 6 и меньше гиг.
Проблемы с текстурами в Миссии с Самолетом(и зависание самой мисии) отсюда.
Не может быть "ничего не вырезанно и не перекодировано" и весить 4,60 ...
При исходном весе 8,5+ Гиг( точной цыфры у меня нет - лицо не видел)
4)Лично я качал с рутора еще 17го числа.Весит у меня 7,77 Гб.
ИМНО -невозможность редактировать банду отсюда растет.Хотя не написанно -что репак. Вроде бы просто оригинал + таблетка.
Но опять же -размер меня смущает...Видел и 8,5 и 8,92. Лицензионщики пишут что 9+ весит..
5)Вылет при редактировании банд у меня -единственный из описываемых в сети.
Хотел тут найти решение,но вижу что пока никто не знает причин...Прийдеться перебиться.
Моя конфигурация:
Intel Core2Duo E6750, GeForce8800(Zotak) 512Mb, Ram 2 Gb.
Ос Виндовс ХР SP3.
Дрова ни Видяхе - 181.00
Отлично все работает.Выдает 45 -68 ФПС.(LG Flatron ЭЛТ 17'.. играю на 1024х768.)
Wolfsheim, ну что значит близко подпускаю? он появляется, и почти сразу бьёт, я ему максимум половину здоровья успеваю снять.
Ответил на ваш вопрос вроде.
Я Сразу завалил этого гоблина... Пистолеты 3 лвл прокачки в обеих руках.4 Выстрелла в голову и он
куда то улетел.Дальше ролик пошел.
То что "Появляеться и сразу бьет" похоже на баг(или тормоза системы).У меня он даже долезть
не успел ..Самый легкий громила из всей игры Имно.
Wolfsheim
24.11.2011, 02:09
Лицензионщики пишут что 9+ весит..
8.9 гигов весит)
DeGrelle
24.11.2011, 02:18
8.9 гигов весит)
Спасибо! Буду в курсе.
Поторопился выходит я все же скачать 7 гигов:frown:
Забыл добавить:
Если Винда стоит "сборочная" --глюки и лаги могут лезть и отсюда.
У меня ХР SP3 чистая (хоть и серая).Нужный мне софт я ставил сам.
Упаси бог качать репаки.Особенно те что по 6 и меньше гиг.
Проблемы с текстурами в Миссии с Самолетом(и зависание самой мисии) отсюда.
Не может быть "ничего не вырезанно и не перекодировано" и весить 4,60 ...
При исходном весе 8,5+ Гиг( точной цыфры у меня нет - лицо не видел)
4,57 Гб с того же Рутора стянул, репак от ЮниГеймерсов кажись - уже 45-ую миссию из 47-ми прохожу, идет все здорово, не слетает на редактировании банды... Радеон 5770, фпс минимум 23, когда в кадре большая куча машин, взрывов и тел, но мне не привыкать...
Народ как у игры с производительностью?У меня норм потянет?
Dual Core intel Wolfdate,2500mhz(76 x 33)
4gb оперативки
nvidia GeForce 9600 GSO(386)(разогнана до 400)
SERDAR100
24.11.2011, 18:47
Появился кряк работающий на Vista ?
Kekc-[ON]
24.11.2011, 22:29
Стимовская лицензия
Накрылись сохранения и запускается только на английском языке
Кэш проверял, ошибок не выдало, что делать?
Народ , извеняюсь если пишу не по теме , но кто знает как убрать все фичи , которые открылись сразу после эпилога ? (костюмы , техника ( танк , мега мотоцикл с мега машиной , машина -пушка кот. людьми стреляет , оружия ( кулаки , осьминогомет) ) . Я так понял это загр. контент . Все это по ходу игры открыться должно или нет ? Если должно то даже играть не интересно будит .
Народ , извеняюсь если пишу не по теме , но кто знает как убрать все фичи , которые открылись сразу после эпилога ? (костюмы , техника ( танк , мега мотоцикл с мега машиной , машина -пушка кот. людьми стреляет , оружия ( кулаки , осьминогомет) ) . Я так понял это загр. контент . Все это по ходу игры открыться должно или нет ? Если должно то даже играть не интересно будит .
По ходу это не открывается, это действительно загруженный контент. По принципу "если уж загрузил, то пользуйся" :) Но вообще это твое дело, пользоваться этим всем или нет, так что вопрос об интересноти не стоит :)
DeGrelle
25.11.2011, 13:56
На плэйграунде смотри патч отключающий DLC.... 22,5 метра
Vi.RuS-13D
25.11.2011, 17:15
Не сохраняется на Vista можно как-нибудь решить эту проблему?
Когда там патчи на оптимизацию никто не знает?
Wolfsheim
25.11.2011, 22:37
Когда там патчи на оптимизацию никто не знает?
Уже был один.
Cry-Alex
26.11.2011, 15:51
Подскажите, когда лучше устанавливать игру, все время пишет :Steam занят...попробуйте позже, а с Инета не хочу скачивать.
Fobos404rus
27.11.2011, 08:44
Народ,помогите запускаю игру вылетает черный экран и зависает компьютер,помогает только перезагрузка компа. Помогите,поиграть охота!
Shepard1696
27.11.2011, 10:03
Проблема вот в чем: когда я выбегаю на улицу, все текстуры начинают моргать красными пикселями. Помогите!!!
Vi.RuS-13D
27.11.2011, 10:26
Shepard1696, Где-то про это говорили что надо в настройках кеша полазить или ждать патча.
Fobos404rus, сделай проверку целостности кэша.
kir44rus
27.11.2011, 16:58
скиньте кто нить пожалуйста сейв после миссии бельгийская проблема,без читов желательно....
помогите я активировал игру пишет установка невозможна. Я заново открыл вписал код а он пишет игра уже активирована но у меня её нет что делать помогите
Causeway
27.11.2011, 21:37
zom, Может "Библиотека - Все Игры?"
Causeway
27.11.2011, 22:10
zom, В Стиме в это время дурдом, серверы трескаются по швам, поспрашивай еще, я с таким не сталкивался, может кто знает, если что пиши в тех. поддержку Стима.
[Not Found]
28.11.2011, 14:13
Подскажите как выполнить задание в книге святых -
"Арестов при бесджампинге"
http://s017.radikal.ru/i420/1111/13/2263739147b6.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня акелловская недоделка - они не включили описание заданий в книге святых.
DeadShot
28.11.2011, 16:55
[Not Found], Судя по всему унылый перевод какой-то. Нужно просто пятнадцать идеальных бейсджампов сделать. Когда летишь с относительно большой высоты на парашюте, появится возможность установить точку для падения. Вот пятнадцать таких падений строго в центр.
Wolfsheim
28.11.2011, 17:44
;9908205]Подскажите как выполнить задание в книге святых -
"Арестов при бесджампинге"
Прыгаешь с высоты, раскрываешь парашют и почти сразу же появляется предложение установить точку для приземления. Нажимаешь кнопку и на земле появляется круг, куда нужно попасть при приземлении. Во время полета можно закрыть парашют, снова открыть и выбрать новую точку, если первая не очень удобная.
FenixInc.
28.11.2011, 18:56
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! - приобрёл лицуху SR: The Third, в коробке 2 диска, но игра скачивается со Стима. Есть вообще способ установить её с дисков, а то инет медленный?
Wolfsheim
28.11.2011, 19:00
Есть вообще способ установить её с дисков, а то инет медленный?
Нет. Сколько то, но она будет качать. В том числе 90 меговый недавний патч.
FenixInc.
28.11.2011, 19:06
Нет. Сколько то, но она будет качать. В том числе 90 меговый недавний патч.
Спасибо. Нихрена непонятно одно - зачем её в двух дисках выпускать. Грёбаный Стим
Shepard-N7
28.11.2011, 19:10
Народ а что-то никак не пойму.Время суток в игре изменяется только после прохождения какого нибудь задания или смерти что ли?
Wolfsheim
28.11.2011, 19:32
Shepard-N7, сложно сказать. Или оно там оочень медленно меняется, или только во время заданий. Я ни разу не поймал момент смены времени суток.
TRANE74Russ
29.11.2011, 15:57
Кто знает когда выйдет патч игры?
Vi.RuS-13D
29.11.2011, 18:01
Так можно ли решить проблему с сохранениями на windows vista?
nordon512
01.12.2011, 17:21
У меня проблема. В контактах не могу вызвать тачку. Ну как бы не доступен. Проблема в том что он не доступен уже пятый день. С танком тоже самое. Вроде никого из них не убивали. Все куплено. Если их и убили, что делать??? У меня лицензия.
Добавлено через 6 минут
помогите я активировал игру пишет установка невозможна. Я заново открыл вписал код а он пишет игра уже активирована но у меня её нет что делать помогите
У тебя расширенное? У меня тоже так было. Там есть код на листке. Я вводил его, и была вот эта фигня. Там на диске 1 есть код. Посмотри внимательно. Там еще монеткой стереть надо. Вводи его.
Пока куратор в бане, можете писать по поводу наполнения шапки мне в лс. Если кто-то пожелает взять тему на себя - обращайтесь туда же %)
Causeway
01.12.2011, 23:04
nordon512, Игра пройдена? Доступна последняя миссия? Братки, когда вызываешь, заняты?
nordon512
03.12.2011, 00:54
Игра не пройдена. Братки не заняты. Иногда только. Что делать? Задолбался уже в гараж за тачкой бегать!
Causeway
03.12.2011, 01:06
nordon512, посмотрел на забугорных форумах, пишут, что может быть, хотя это не подтверждено, что братки будут доступны во время розыска полицией или группировками. У всех проблемы в основном с Пирсом, Шаунди, Олегом, Анхелем и Бертом Рейнолдсом, а Зимос, Кинзи и Джош Бирк спокойно вызываются. На сайд миссии и сюжетные братки не приезжают. Еще дело может быть в сюжетных перипетиях, ну или скорее всего, в чем я более чем уверен, дело в забагованности игры, поэтому остается только ждать патч, поскольку даже на официальных форумах SR конкретного ответа нет.
помогите плиз!игра на анлиском!репак скидроу
Causeway
03.12.2011, 21:45
kut86, Язык меняй через Launcher.exe.
Causeway
03.12.2011, 22:07
kut86, Запусти Launcher.exe от имени администратора. Заработает - отпишись, добавлю в шапку решение.
Causeway
03.12.2011, 22:28
kut86 Из папки с игрой перемещаем на рабочий стол файл SKIDROW! Где в кавычках написано "english" изменяем на "russian". Сохраняете файл куда хотите и пофикшенный файл кидаете в папку с игрой! Далее открываем Launcher и ставим там русский язык! И все готово! Приятной игры)
Ладно, а теперь?
Causeway
03.12.2011, 23:26
kut86, В общем, проверил где только можно, погуглил и начнем сначала...
Перво-наперво смотрим пункт "Установка".
1. Монтировать
2. Установить игру, DirectX и Vcredist
3. Скопировать все файлы из папки SKIDROW в директорию с игрой
4. Запустить скопированный файл Launcher.exe
5. Играть
Если выполнено и не помогло - пробуем опять два способа из моих ответов выше.
Не помогло опять? Смотрим, что за кряк - весит меньше 83 мб? Качаем новый, повторяем операцию заново.
Опять не работает? Значит качаем другой репак/лицензию/ждем русификатор или поддерживаем славных ребят из Volition покупкой лицензии. Если ничего не выйдет, извини дружище, твой случай уникален, миру еще не известно решение.
StaJIKEPok
04.12.2011, 10:02
Ребят, не могу найти операцию банды в этом районе. Однако нашёл особенность в том, что Моргенштерны ходят тут с табличками типа "Долой Святых из Стилпорта!" Внимание вопрос......... что в чёрном ящике? где здесь операция банды?
http://s56.radikal.ru/i152/1112/c0/8a7bcebb2638t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1112/c0/8a7bcebb2638.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i425/1112/95/eb8e8ad85062t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/95/eb8e8ad85062.jpg.html)
Зараньице спасибо))
ЗЫ Демонстрацию разогнал, а Операция Банды не появилась... печалька...
Van Hellsing
04.12.2011, 12:09
Не могу запустить игру. Щёлкаю на значок, пишет - прекращена работа Saits row, ничего не помогает. Запускал и от 9 и от 10,11 directx.
Causeway
04.12.2011, 12:48
StaJIKEPok, Операция банды там есть точно и если не ошибаюсь, то на крыше одного из небоскребов, просто бери вертолет и летай в тех местах, где пусто и операция должна появится. Еще бывает пустой район, когда там еще не открылась подработка, которую нужно найти, но в статистике будет указано, что еще нужно для 100%.
Van Hellsing, что сказать, репак, качай полную версию и играй.
StaJIKEPok
04.12.2011, 13:02
Causeway, спасибо)) я всё выполнил, кроме одной операции банды, так что полетаю по небоскрёбам
Causeway
04.12.2011, 13:06
StaJIKEPok, Всегда пожалуйста :] Или Specter хватай или V-Tol, летай там повсюду, и во втором не захваченном районе тоже, каждую подворотню обыщи и найдешь их. Но на небоскребе есть точно, сам искал часа 2 пока додумался вверху полетать...
StaJIKEPok
04.12.2011, 13:21
К сожалению, так и не нашёл... Может, кто пальцем ткнёт на карте?)))
Causeway
04.12.2011, 13:28
StaJIKEPok, Надеюсь это (http://www.youtube.com/watch?v=bYlSsbdwWWw&feature=related) поможет.
StaJIKEPok
04.12.2011, 13:32
Causeway, ооо, вот это спасибочки большое :)
Что-то на Ютьюб не сразу догадался зайти...
Wolfsheim
04.12.2011, 15:31
Ребят, не могу найти операцию банды в этом районе.
Их там две. Серый участок справа - смотри у воды на набережной. И в центре - закрашенный участок над цифрами 95 на крыше однго из зданий.
Народ, фпс не выше 15, обычно около 11.
Какие бы настройки не ставил, 11 либо 9 Директ - все равно такие значения, лагает.
Что делать?
ПЫСЫ ФАК видел.
Еquilibrium
05.12.2011, 03:11
Что за вылет "при редактировании банд", о котором многие пишут?
Это сюжетная миссия или что?
Просто хочу скачать репак, и не хочу на половине игры с толкнуться с проблемами.
Или лучше лицензию купить?
Еquilibrium, редактирование банд это дополнительная опция - настраивание внешнего вида своих. Можно и не заходить туда.
Causeway
05.12.2011, 03:20
CesarX, Системки какие? Скорее всего мало оперативки, особенно если Win7.
Еquilibrium, Редактирование банды - изменение стиля, автомобилей и жестов, какие будут использовать твои помощники или члены твоей банды, без дела снующие по улицам. Фича опциональная, хочешь меняй, хочешь нет, погоды особо не делает, я лично раз выбрал стиль, и больше не менял. Лицензию, если и покупать, то ради Steam достижений и постоянной поддержки патчами.
Лицензию, если и покупать, то ради Steam достижений и постоянной поддержки патчами.
Еще же и кооп доступен будет.
Dark_XSM
05.12.2011, 10:14
Таки кооп и на пиратке доступен.
Качал игру ради "подумать, купить, или нет", посмотрев на 10 фпс решил, что, пожалуй, нет, так что воплей про пиратство не надо.
На кой хрен я буду покупать игру, если не могу в неё поиграть?..
Valentin01
05.12.2011, 15:37
"бельгийская проблема"
Когда на шаре лечу с громилой, он меня убивает. Стрелял в голову - толко 0. Он первый меня убивает. Посоветуйте что сделать надо?
Может кто-нибудь сохранку скинуть после задания "бельгийская проблема" ?
Спасибо.
05.12.2011, 19:03
Dark_XSMпосмотрев на 10 фпс решил, что, пожалуй, нет, так что воплей про пиратство не надо.
На кой хрен я буду покупать игру, если не могу в неё поиграть?..
Логика железная, игра - дерьмо, потому что, мой комп ее не тянет. И эти ваши репаки, собранные кривыми руками, дают таки объективный взгляд на игру?
Valentin01, В принципе такого не должно быть, но тут (http://www.youtube.com/watch?v=eLWFp2e85A8&feature=player_embedded) можешь подсмотреть прохождение.
Causeway, Все остальные игруленьки отлично идут, а если менять настройки с низких на высокие - разницы никакой, типа нормально?
Causeway
06.12.2011, 01:17
CesarX, какие системные требования? Видео AMD\ATI стоит? Лицензия или пиратка?
Для профилактики - свежие драйвера, или есть еще один способ, но за последствия не отвечаю. Открыть в директории игры файл display.ini через блокнот. Изменить на настройки в спойлере. Опять же, сам не проверял, пишут те у кого типичная проблема.
MSAA_Level = 0
Preset = 1
TextureDetailLevel = 0
AnisoLevel = 0
LightingDetail = 1
SSAO_Level = 0
ShadowDetail = 0
SceneDetail = 1
Reflections = 0
MotionBlur = false
PostProcess = 0
Causeway, Смотри в профе, они вроде там верные - Инвидиа, пиратка.
ПЫСЫ Дрова последние, говорю же остальные игрулены идут отлично(Бэт на максимумах выдает вообще 30 О_о).
Causeway
06.12.2011, 02:07
CesarX, Попробуй запустить одно ядро, потом два, посмотри в чем разница. Если не поможет - кривой репак, качай образ лицензии и корми ее патчами, должно сработать.
VERGIL_01
06.12.2011, 19:02
Эта тупая фигня зависает после вступительного ролика. Это как-то связано с "игру фризит"?
Wolfsheim
06.12.2011, 19:21
Эта тупая фигня зависает после вступительного ролика.
Это связано с кривой репак.
Causeway, Ну, это я и так знал. А вот про ядра расскажи ка - как это проделать, или через кпу контроль?
Causeway
06.12.2011, 21:43
CesarX В "Выполнить" - msconfig, далее "Boot" - "Advanced Settings" и в чекбоксе выбрать количество ядер.
Delitel0
08.12.2011, 10:12
Здраствуйте товарищи, у меня такая проблема я вызываю братков, они приезжают но никого не атакуют, в них стреляют а они столбом стоят, а когда в машину садяться просто стволы высовывают, что это может быть??? :-)
Causeway
08.12.2011, 10:55
Delitel0, Репак?
Delitel0
08.12.2011, 12:46
Causeway Лицензия
Causeway
08.12.2011, 20:03
Delitel0, Честно говоря, абсолютно без понятия, облазил, обгуглил все вдоль и в поперек, ничего не нашел. Патч ставился? Если да, то до него было подобное и если нет - когда это началось?
Delitel0
08.12.2011, 22:49
Causeway, я тоже лазил искал, походу ни у ково такой проблемы нету, патч я ставил, т.е он сам поставился, прикол вот в чем некоторые братки Олег, зомбированый Джони, орда зомби, спецназ они атакуют, а вот остальные нифига, главное когда миссии проходишь они атакуют, даже после миссии вроде бы тоже атаковали, но всё равно не всегда, если они в машине сидят то атакуют но как то с заторможенной реакцией, щас вот я все миссии прошёл, просто хочу подурачится а они не хотят врага атаковать.
Causeway
08.12.2011, 22:58
Delitel0, А концовки обе прошел? Обычно глюки с братками бывают после прохождения одной концовки, а в телефоне задание "Три Пути" остается.
Delitel0
09.12.2011, 01:07
Causeway, да обе прошёл, сначала ту миссию где надо либо друзей спасти или убить Киллбейна, я сначала спас друзей потом была хрень в космосе типа концовки, но потом предложили ещё раз эту миссию пройти там я уже убил Килбейна и вроде всё думаешь это из за концовок???
Causeway
09.12.2011, 01:16
Delitel0, Обычно после прохождения второй концовки, братки перестают быть "заняты" при вызове с телефона. Поэтому даже не знаю в чем проблема. Предлагаю только попробовать начать кампанию сначала и проверить возникла ли эта проблема опять. Загрузить ранний сейв, проверить, дальше даже не знаю. Проблема уникальная как по мне =)
Delitel0
09.12.2011, 10:08
Causeway, можешь видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Sfq4R6wkhLk&feature=g-upl
Causeway
09.12.2011, 18:51
Delitel0, либо у них отсутствует инстинкт самосохранения, либо проблемы со скриптами. Можешь еще попробовать переустановить игру, если нет, то уже можешь изливать праведный гнев на Volition, потому что такое впервые вижу...
Delitel0
09.12.2011, 23:02
Causeway, ага точно, главное на пиратке тоже самое было, думал куплю лицензию и всё норм будет, а хрен :-)
главное такая проблема тока у меня одного на всей планете О_0
Van Hellsing
11.12.2011, 18:23
Хм, такая проблема. Купил пиратский диск, у меня не запускается. Дал другу-у него спокойно идёт. У меня vista, у него xp. Я думаю, что проблема в операционке, но вроде саинтс роу на висте идет. Теперь даже лицензию боюсь покупать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.