PDA

Просмотр полной версии : За кого будете голосовать на выборах?

Talspar
14.11.2011, 14:55
Ну а поскольку у некоторых нет права голоса просто кому вы отдаёте предпочтение.
Блин, спешил и кавычки не поставил.

ace-f
14.11.2011, 15:23
Просто удалите эту страну :3

Vagabund
14.11.2011, 16:10
Какой толк идти, если с вероятностью 99,9999999999999999999999% Единоросы победят.

Desmond Hume
14.11.2011, 17:09
ЛДПР, конечно же.
А медвепут всех нагнёт опять (:

UPD: предлагаю партии Яблоко переименоваться в английский вариант.

extermo
14.11.2011, 19:53
за единственных, кто двигает хоть какую-то национальную идею - за Жирика и ЛДПР.

Talspar
14.11.2011, 19:59
SANDRO-300, Нам географичка говорили, что лучше пойти проголосовать против всех чем так чтобы твой голос достался Единой России. В чёт-то она права, но всё равно Медвед и КО победят. Я лично всегда отдавал предпочтение ЛДПР т.к. там Жироновский который реально всегда говорит дело, а не глупые обещания как заживём хорошо.
предлагаю партии Яблоко переименоваться в английский вариант.
А Явлинского в кого переименовать?) Аналогов в мире у него нету)

Baldwin
14.11.2011, 20:05
лучше пойти проголосовать против всехЕсть одна проблема: пункт "против всех" убрали.

Talspar
14.11.2011, 20:07
Посмотрел рекламу Справедливой России, и понял, что она нереально убогая, но когда посмотрел все рекламы то я ещё в это усомнился)
Даже у няшного Жирика реклама не ок (http://www.youtube.com/watch?v=LGx_v3x_XnY)!:( убило "может доГоворимся".

Добавлено через 42 секунды
Есть одна проблема: пункт "против всех" убрали.
Географичка негодует :lol:

Никита Л
14.11.2011, 22:02
Не пойду на выборы, да.

Desmond Hume
15.11.2011, 06:14
А Явлинского в кого переименовать?)
Для чего ему переименовываться?

Deep_wolf
15.11.2011, 06:58
Либо не пойду либо КПРФ. у Зюганова хоть есть видимые цели в отличии от вечноматерящегося Жириновского.

Talspar
15.11.2011, 07:09
Для чего ему переименовываться?
Чтобы и глава партии был в Англоязычном варианте. в отличии от вечноматерящегося Жириновского
Ну истинно Русский человек, он ближе к народу :Grin:

J7hack
15.11.2011, 15:11
Партия Жуликов и Воров опять победит

Saneek/W
15.11.2011, 15:50
Клизма, клизма, клизма, клизма, клизма, клизма, бутерброд с говном.
Не, я пасс.

Desmond Hume
15.11.2011, 16:18
Партия Жуликов и Воров опять победит
Почему с большой буквы?

Master Klinka
15.11.2011, 17:30
За Жирика голоснул бы

Athar
15.11.2011, 18:40
Выборы? Не, не слышал.
Как всегда на какой-нибудь выходной попадет же. Лучше посплю подольше.

theorangecap
15.11.2011, 22:01
пункт "против всех" убрали
Может быть этот пункт теперь все что не единоросы? Исходя из того, что
с вероятностью 99,9999999999999999999999% Единоросы победят
А вообще бланк свой нужно хотя бы испортить.

ALEXей
16.11.2011, 09:36
Не пойду скорее всего. Один хрен всё уже решили.

ClearSkyMan
16.11.2011, 22:05
TALSPAR, Я лично всегда отдавал предпочтение ЛДПР т.к. там Жироновский который реально всегда говорит дело, а не глупые обещания как заживём хорошо.
Зюганов тоже дело говорит, мне он нравится больше Жириновского.
Выбрал не пойду на выборы, т.к. нет 18, но мысленно за КПРФ.

p.s. в г. Королёв (рядом живу) уже повсюду листовки "Единая Россия - партия жуликов и воров" :)

Athar
16.11.2011, 23:46
p.s. в г. Королёв (рядом живу) уже повсюду листовки "Единая Россия - партия жуликов и воров"
Критика правящей партии - основа всех предвыборных дебатов в любой стране, чего тут удивляться.

BinG
17.11.2011, 04:38
Выборы - бесполезная трата времени.

Id1er
17.11.2011, 15:20
Даже если бы мне было 18 - нафиг наааадо!

Neilog
17.11.2011, 16:06
Не пойду, только если где то покупать голоса будут...

Lasair
17.11.2011, 22:51
За лдпр конечно. Хотя с вероятностью в 99% не пойду никуда...

Хотя конечно исход выборов давно известен

ascar55
19.11.2011, 11:59
Не пойму, почему всем так не нравится Единая Россия? Хоть по миллиметру в год, но мы всё таки вылазием из дерьма. Далеко не идеальны, но другие партии думаю и этого делать не будут.

Desmond Hume
19.11.2011, 12:05
Не пойму, почему всем так не нравится Единая Россия?
А чем ЕР должна нравиться?

Athar
19.11.2011, 12:48
Не пойму, почему всем так не нравится Единая Россия?
Когда одна и та же партия у власти уже более десятка лет (при якобы демократическом устрое) - теории всемирных заговоров рождаются сами собой. А учитывая распространенную в этой стране традицию критиковать систему гордо сидя на заднице при этом - ЕР еще не один срок отмотает, какими бы они возможно ни были буками-зябияками.

Deep_wolf
19.11.2011, 15:24
Хоть по миллиметру в год, но мы всё таки вылазием из дерьма.И широкими шагами, верстовыми сапогами лезем глубже все туда же. Вспоминаетются слова Дока из "Назад в Будущее" (не помню точно):
Док: - Ну и кто же у вас там в будущем президент?
Марти: - Такой-то, такой-то.
Док: - Кто? Актер?!

NotSmoker
19.11.2011, 22:20
Это насколько нужно быть дурачком, чтобы голосовать за ЛДПР, а-а?

extermo
19.11.2011, 23:35
Жучок, на 0 целых 0 десятых.

AltTab
20.11.2011, 01:10
Маленький еще, не доверяют :3

ClearSkyMan
20.11.2011, 11:10
ascar55, ну хотя бы из-за этого
Обещания Единой России (http://www.youtube.com/watch?v=qMjp-urLPCA&feature=player_embedded#!)
Манифест Единой России (http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo)

Жучок, согласен. У нас в городе повсюду плакаты и даже рекламные щиты "Шляпин - наш депутат". А кто такой Шляпин и что он сделал никто не знает.
Шляпин
http://pushkino.tv/page/upload/images/man/shlyapin.jpg

Baldwin
20.11.2011, 11:11
на 0 целых 0 десятых.Кидать зиги за Русь и скандировать "РАСИЯ ДЛЯ РУСКИХ" - это очень умно, о да.

Не пойду на выборы.

extermo
20.11.2011, 11:34
"РАСИЯ ДЛЯ РУСКИХ"
если это все что вы услышали от предвыборной компании лдпрщиков, то я очень опечален.
Не пойду на выборы.
жопу дома греть конечно лучше, да.

Desmond Hume
20.11.2011, 12:23
жопу дома греть конечно лучше, да.
При чём тут это? Голосовать - личное дело каждого. Никого заставлять не будут.

extermo
20.11.2011, 14:11
Голосовать - личное дело каждого.
за кого голосовать тоже личное дело каждого и тем не менее здесь это почему то осуждается.

Desmond Hume
20.11.2011, 15:12
за кого голосовать тоже личное дело каждого и тем не менее здесь это почему то осуждается.
Сколько людей - столько и мнений.

ascar55
20.11.2011, 16:45
ascar55, ну хотя бы из-за этого
Обещания Единой России (http://www.youtube.com/watch?v=qMjp-urLPCA&feature=player_embedded#!)
Манифест Единой России (http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo)

Ты действительно верил, что они всё это будут выполнять?:sml:
Да ни одна партия не выполняет и половины того что обещает. И ЕР не исключение. «Из всех зол выбирайте наименьшее», - советует Зло.
И я считаю, что ЕР является наименьшим злом.

Deep_wolf, я не знаю из какого ты города, но в своём городе, по сравнению например с 1998-м годом, я всё таки вижу изменения к лучшему. И заслуга ЕР в этом не малая.

Ну придёт другая власть, начнут опять по новой наворовываться, а ЕР уже вроде наворовались, начнётся такой передел страны, что ни к чему хорошему это не приведёт.
А Жириновского вообще до власти допускать нельзя. Он конечно прикольный такой, матерится и хаит всех и вся, но это сейчас смешно, а вот если придёт ко власти, будет не до шуток. Он сразу поругается с Евросоюзом и объявит войну Америке. И на народ ему будет абсолютно наплевать.

Baldwin
20.11.2011, 19:55
если это все что вы услышали от предвыборной компании лдпрщиков, то я очень опечален.Они делают упор на этот крайне печалящий меня пункт.

extermo
20.11.2011, 22:30
Baldwin, лозунг "Россия для русских" не является призывом к национализму. это лишь подчеркивает национальную идею партии, вроде той, что сейчас процветает в соединенных штатах. и, честно говоря, народ там довольно радостно воспринимает возвышение своей нации над другими

[ЙА]жЫр
20.11.2011, 23:05
Вы верите, что имеет смысл голосовать???
Все уже решено с точностью до процента, вы просто потратите время понапрасну.
Хотя можете идти, патриоты, я не вправе вам что-либо запрещать...

ascar55
20.11.2011, 23:19
extermo, а по мне, так это 100% призыв к национализму. Вот если бы лозунгом были слова " Россия для россиян", то да, здесь национализмом и не пахнет.
А такой национальности как американец вообще нет, есть индейцы - коренные жители Северной Америки, а остальные это бывшие европейцы. Как бы они этому не противились.
Лозунг " Россия для русских", это то же самое, что например "Великобритания для англичан".

Sam son
21.11.2011, 06:07
ascar55, посмеялся. А теперь скажи мне, кто нашу страну из дерьма поднял? Природа! Если бы не нефть и газ так бы ты и жил и еще хуже даже. Так что это не заслуга воров. Медвед как-то в шутку недавно сказал , что они с путей не хотят уходить. Все уже понели, что это означало.
Ах да, рашка и вправду для русских и прочих славян. А не для всяких отбросов, которые едут к нам из таджикистана/узбекистана и прочих киргизий.

extermo
21.11.2011, 11:10
[ЙА]жЫр, это понятно что все решено уже, но народ уже какой год негодует и процент тех, кто за единоросов, падает. продолжать такую тенденцию думаю стоит.
слепо не замечать недовольство людей конечно можно, но все мы знаем к чему это приводит и приводило в нашем государстве.
жЫр;9885646]патриоты
вообще ни капли.

Demon_FX
21.11.2011, 16:28
голосуем за КПРФ!!!!!!! А едро надо растрелять....

ascar55
22.11.2011, 16:04
ascar55, посмеялся. А теперь скажи мне, кто нашу страну из дерьма поднял? Природа! Если бы не нефть и газ так бы ты и жил и еще хуже даже. Так что это не заслуга воров.
Нефть и газ в России была всегда, только раньше деньги от их продажи уходили в карман олигархов, а в бюджет страны уходил - один большой кукиш. Вырвать у олигархов "большой кусок", который и будет весомой частью бюджета страны, и хоть немного начать вылазить из дерьма - есть заслуга ЕР.
Ах да, рашка и вправду для русских и прочих славян. А не для всяких отбросов, которые едут к нам из таджикистана/узбекистана и прочих киргизий.
Я не говорил про тех кто едет. Внимательней читай.
На территории России проживает более 100 национальностей, которые в большинстве являются коренными жителями тех земель, на которых живут. Или для тебя Россия, это только центральная её часть, а Северный Кавказ, Сибирь и Дальний Восток не в счёт.

Baldwin
22.11.2011, 17:35
национальную идею партии, вроде той, что сейчас процветает в соединенных штатахКакую? "Америка для американцев"?

Тут есть одна проблема - любой гражданин США, будь он выходцем или потомком выходцев из Мексики, Китая, России или какого-нибудь Кабо-Верде, в первую очередь считается (и себя считает) американцем. Называть же русскими большую часть граждан РФ из тех, что проживают в республиках Северного Кавказа, несколько глупо - они же не считают себя русскими.

Так что - у ЛДПР национализм чистой воды.

ClearSkyMan
22.11.2011, 20:02
ascar55, есть заслуга ЕР
ну им же надо хоть что-то делать...

Talspar
22.11.2011, 20:21
Да лучше уж национализм у ЛДПР чем Единоросы, которые боятся кавказцев и можно сказать кормят весь Кавказ. Жириновский один из многих кто не боится высказывать своё мнение и я его за это и уважаю, хоть он иногда и откровенный бред говорит.

Гиперион
23.11.2011, 06:44
*Не пойду на выборы, что мне так делать?!
и правда, прожигать время еще на это, нафиг надо

extermo
23.11.2011, 16:15
Какую? "Америка для американцев"?
не суть важно как обозвать. каждый американец (не индеец и не приезжий латинос имею ввиду) любит америку как родную мать, на подсознательном ли уровне или осознанно. и все закрывают глаза на любую отрыжку, которая выходит из соединенных штатов, считая это правым делом и продолжая восхвалять. и все держится на одной простой идее, привитой населению давным давно - мы отвоевали себе независимость, мы единый народ, мы свободны. иммигранты же портят им всю малину время от времени.
если лдпр несет похожую идею слегка склоняясь к национализму (не аля гитлер конечно), то я ничего плохого в этом не вижу. потому что нам этого конкретно не хватает, ибо менталитет у нас тупорылый, все друг друга ненавидят и быстрее доверятся иностранцу чем своему.

[ЙА]жЫр
23.11.2011, 19:37
не суть важно как обозвать. каждый американец (не индеец и не приезжий латинос имею ввиду) любит америку как родную мать, на подсознательном ли уровне или осознанно.
Тут есть одна проблема - любой гражданин США, будь он выходцем или потомком выходцев из Мексики, Китая, России или какого-нибудь Кабо-Верде, в первую очередь считается (и себя считает) американцем.
Если ты родился в америке - то ты уже гражданин америки.
А у нас надо доказывать что ты достоин быть гражданином великой рашки, даже если и родился тут и работаешь тут и живешь тут и у тебя дети тут.
Я один с этим сталкивался?

extermo
23.11.2011, 20:00
жЫр;9894733]Если ты родился в америке - то ты уже гражданин америки.
гражданин не гражданин, а к иммигрантам там все равно относятся как и у нас: работа плебейская, высмеивание и стеб что в кино, что на улицах города, зарплаты малюсенькие (только соц. выплаты и спасают), постоянные проверки со стороны полицменов...даром что граждане.
жЫр;9894733]Я один с этим сталкивался?
не думаю.
не факт что с приходом тех же приспешников жирика что-то кардинально изменится. я это все к тому, что их рассуждения не лишены смысла и, на мой сугубо личный взгляд, можно было бы попробовать их реализовать.
в любом случае сильно хуже не будет.

Baldwin
23.11.2011, 20:13
если лдпр несет похожую идею слегка склоняясь к национализму (не аля гитлер конечно), то я ничего плохого в этом не вижу. потому что нам этого конкретно не хватает, ибо менталитет у нас тупорылый, все друг друга ненавидят и быстрее доверятся иностранцу чем своему.Похожая идея - это "россия для россиян", которая предлагала бы концепцию выработки российского (не русского) менталитета и некого российского общества.

А национализм в любом его проявлении - это глупо и по-детски. Как мальчик Петя, обзывающий мальчика Васю нехорошими словами и не успускающий случая подчеркнуть свое превосходство над ним - только потому, что у Васи, видите ли, волосы рыжего цвета.

extermo
23.11.2011, 20:34
"россия для россиян"
дело как раз в том, чтобы переработать менталитет именно русских людей, а не иммигрантов.
А национализм в любом его проявлении - это глупо и по-детски.
галимый национализм - да. однако националистические идеи присутствуют практически в каждом высокоразвитом государстве. будь то американцы, немцы, японцы. все считают себя умнее других

LayRan
23.11.2011, 20:48
если лдпр несет похожую идею слегка склоняясь к национализму (не аля гитлер конечно), то я ничего плохого в этом не вижу. потому что нам этого конкретно не хватает, ибо менталитет у нас тупорылый, все друг друга ненавидят и быстрее доверятся иностранцу чем своему.ЛДПР просто пользуется выгодной для партии ситуацией, выводя актуальный ныне национальный вопрос на первый план. Конечно, это принесёт свои плоды, только за слоганом «Россия для русских» - пустота и ворох вытекающих национальных проблем. Жириновкий, на моей памяти, не предложил ничего действительно эффективного, как во внешней политике, так и во внутренней. За исключением криков и бури эмоций всякий раз, когда он что-либо говорит, вынося вовне всё более и более радикальные проекты и планы, а-ля «Выгоняем кавказцев с нашей земли, потому что они насилуют и убивают русских», он не сделал ничего. Это смешно. Нынешний тандем в этой области действует намного эффективнее и аккуратнее. Результаты я вижу каждый день, в том же университете.
«Россия для россиян» - да, с этим я согласен; то, к чему призывает ЛДПР - абсурд и провокация, где пахнет скорее делом Муссолини, чем американской независимостью и единством.

Sibrand
24.11.2011, 13:02
ЛДПР - это просто цирк. Равно, как и все остальные. КПРФ когда-то представляла оппозицию, да, но после 1996 года они просто сидят и трепятся о том, как все неправильно. Потому, что упустили свой шанс.

Тем не менее, голосую за КПРФ, ибо выглядит хотя бы не так бредово, как Жырик и компания. А все кто вопят про "вы, что, захотели обратно в совок?!" - маленькие девочки.

Добавлено через 3 минуты
http://cs4346.vkontakte.ru/u3686745/-14/x_451668d6.jpg

Добавлено через 7 минут
Нынешний тандем в этой области действует намного эффективнее и аккуратнее. Результаты я вижу каждый день, в том же университете.
Ага. Рамзан одобряет. Если это - "действовать аккуратнее", то я предпочту национализм (не путать с нацизмом).

Потому, что национализм в нашей стране позволен всем, кроме русских (именно русских, как этноса, а не россиян, как национальности в паспорте).

LayRan
24.11.2011, 15:37
Тем не менее, голосую за КПРФ, ибо выглядит хотя бы не так бредово, как Жырик и компания. А все кто вопят про "вы, что, захотели обратно в совок?!" - маленькие девочки.
М, да, тоже КПРФ.
Ага. Рамзан одобряет. Если это - "действовать аккуратнее", то я предпочту национализм (не путать с нацизмом).
Дальновидность у нас не в почёте. Как этот национализм будет выражаться? К чему это приведёт?
Я знаю многих кавказцев, более достойных людей, чем многие русские, которых я знаю. Равно и наоборот. Зависит это от людей, а не нации.
А разборки вроде «... Чечня имеет Россию ...», «... Россия для русских ...» - специфика возраста, со временем это проходит. Говорю как будущий специалист по работе с молодёжью. Нужно ли правительству заморачиваться с тем, что будет всегда и везде? Как в Америке нигеры, латиносы и ещё кто-нибудь друг друга пинают, так и у нас, и никуда это не денется.
Зато можно вынести в слоган перед выборами. ЛДПР очень оригинальна.

Sibrand
25.11.2011, 01:39
Как в Америке нигеры, латиносы и ещё кто-нибудь друг друга пинают, так и у нас, и никуда это не денется.
В Америке негров в случае совершения преступлений не отпускают просто потому, что они негры. У негров нет собственной республики, в которой они устраивают гонения на национальной почве. Неграм не выделяют миллионы долларов, что бы задобрить их и не допустить войны. Неграм не дарят деньги на строительство бизнес-центов, мечетей, и покупку игроков в футбольные команды.

Кстати, насчет храмов. Почему спрашивается, я (атеист, кстати), должен платить свои налоги, что бы их потом отдали какому-то Рамзану на новую мечеть? Для Рамзана я готов жертвовать деньги только на пулю в лоб. И уж никак не на храмы.

Deep_wolf
25.11.2011, 09:49
Неграм не дарят деньги Потому что они в правительстве. У них и так все деньги.

LayRan
25.11.2011, 11:03
У негров нет собственной республики
Именно. Неграм не нужно платить, потому что они граждане США. Если бы, например, Конго была бы их республикой - Америка также развивала её инфраструктуру.
Наши республики, это прежде всего земля, территория, которая принадлежит РФ. Если бы нет - одна большая Грузия на юге. Не думаю, что это было бы хорошо.

Homand1o
25.11.2011, 21:32
Почему постоянно выигрывает Единая Россия? Потому что вы все, и большинство остальных граждан не исполняют свой гражданский долг и не ходят на выборы. А когда они не ходят, их "случайно" записывают на Единую Россию. Это факт. Отец рассказывал, что знакомая на работе при подсчете голосов на выборах в депутаты просто ставила галочки за непришедших. Это вполне нормальная практика, так просто заставляют делать. Если бы все россияне об этом узнали, и сами пришли, и проголосовали, то не видать Путину трона. Засадят их к чертям, как на Украине Тимошенко засадили, и мы будем радоваться. Не исключено, что новая власть будет хуже - а так и будет, ибо с Жириком страшно войны, а с Зиюгой страшны глобальные перемены.

Deep_wolf
26.11.2011, 12:58
Почему постоянно выигрывает Единая Россия?http://s03.radikal.ru/i176/1111/37/ca3e67cb410f.jpg

SaDolG
27.11.2011, 18:35
ибо с Жириком страшно войны,
Он хотя бы не боится высказываться об этом, как и о кавказцах.
А медвепуты...разочаровался я в них.

[ЙА]жЫр
27.11.2011, 18:44
Почему постоянно выигрывает Единая Россия?
http://dengi-v-dom.ru/wp-content/uploads/2011/04/1267514338_files_money.jpg
Вопросы?

Homand1o
27.11.2011, 19:36
SaDolG, это по другому называется пиар. Пусть честно, но я сомневаюсь, что он ради всеобщего продвижения правды это делает. Вообще, я думаю, что он бесчестный человек. Ибо быть одновременно евреем и антисемитом - как-то не ок. Даже не принимая во внимание тот факт, что это откровенное унижение человека.

[ЙА]жЫр, кому они платят? Платить то некому. Возможно, депутаты/губернаторы покупают места, но медвепут берет обманом, а не деньгами.

[ЙА]жЫр
27.11.2011, 19:56
кому они платят?
Тем кто голоса считает?

Homand1o
27.11.2011, 20:17
[ЙА]жЫр, А их кто-то считает? А если считают, то не они?

[ЙА]жЫр
27.11.2011, 21:27
А их кто-то считает?
Ну да, зачем их считать если всегда единороссы выигрывают! Уже 5 лет как не считают же.

Мозг
27.11.2011, 21:38
Может вам по попе и в Политику перенести?))

Sibrand
29.11.2011, 02:51
так просто заставляют делать
Под пытками, наверное?

Таким людям нужно лицо на терке для овощей натереть.Именно. Неграм не нужно платить, потому что они граждане США. Если бы, например, Конго была бы их республикой - Америка также развивала её инфраструктуру.
Наши республики, это прежде всего земля, территория, которая принадлежит РФ. Если бы нет - одна большая Грузия на юге. Не думаю, что это было бы хорошо.
Да, нам точно пора в "Политику". Потому, что если это развивать - то выйдет длинная дискуссия о неравномерном финансировании регионов, и несоизмеримым по масштабам с другими регионами объеме помощи Северному Кавказу.

Червь Угаага
29.11.2011, 05:40
Не посещаю выборы.

ShadowJack
29.11.2011, 08:03
Тема закрыта в соответствии в законодательством РФ о выборах.