PDA

Просмотр полной версии : The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

2_All
09.11.2011, 18:00
http://3.firepic.org/3/images/2014-05/26/xbngci89ziyx.png
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11
Официальный сайт: открыть (http://www.elderscrolls.com/)
Текущая версия: 1.9.32

Минимальные системные требования:
Dual Core Intel/AMD с частотой 2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Рекомендуемые системные требования:
Quad Core Intel/AMD
4 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 1 Гб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

FAQ по техническим проблемам:
1. Как установить игру с диска?
1. Щелкните по названию игры в Steam правой кнопкой мыши и выберите "Удалить содержимое"
2. В меню Steam выберите пункт "Резервное копирование и восстановление игр..."
3. Выбирайте "Восстановить из резервной копии"
4. Укажите путь к диску с игрой.
Учтите, что с диска установится лишь 68% игры, все остальное загружается из Steam.

2. Медленная загрузка игры из Steam.
В настройках Steam попробуйте изменить регион загрузки на любой другой.

3. Игра не запускается или вылетает после старта с ошибкой "Missing X3DAudio1_7.dll".
Обновите DirectX.

4. Игра не видит видеокарту Nvidia.
1. Откройте "Панель управления NVIDIA"
2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D
3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.
Если проблема осталась:
1. Откройте вкладку "Программные настройки"
2. Выберите в списке программ "Valve Steam"
3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.

5. "The Elder Scrolls V: Skyrim — ошибка в Steam — игра временно недоступна."
Выйдите из Steam и снова войдите.

6. Как сделать английскую озвучку + русские субтитры?
Из английской версии скопируйте файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa, расположенные в папке Data в директории с игрой. Затем измените язык в свойствах игры на русский и замените файлы локализации на те, что копировали из оригинала.

7. Англоязычная консоль в русской версии.
1. Заходим в папку Data\Interface
2. Открываем блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняем строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Если после этого изменений не произошло, сделайте английский язык языком ввода по умолчанию:
ПКМ по значку языка в панели задач => Параметры.

8. Где находится файл SkyrimPrefs.ini?
8.1. Где находится файл Skyrim.ini?
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim

9. В лаунчере неактивна кнопка "Файлы".
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите раздел [Launcher] и строку bEnableFileSelection=0 и измените ее на bEnableFileSelection=1.

10. Проблемы с чувствительностью мыши в игре.
Решение (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9861378&postcount=441).

11. В игре слишком тихий звук.
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите строчку fAudioMasterVolume= и поставьте для начала 2.0000. Все еще тихо? Отменяем изменение, включаем тонкомпенсацию:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Улучшения.
Найдите в списке пункт "Тонкомпенсация", отметьте его и примените изменение.

12. В игре пропал курсор.
12.1. При запуске игры компьютер начинает прерывисто пищать.
Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры или же в файле SkyrimPref.ini найдите строчку bGamepadEnable=1. Измените значение на 0.

13. Как отключить вертикальную синхронизацию?
Откройте файл Skyrim.ini, найдите секцию [Display] и в ее конце добавьте строку iPresentInterval=0.

14. Проблема с застреванием стрел в теле главного героя.
14.1. Магические эффекты продолжают отображаться на герое даже после истечения времени их действия.
В консоли (~) напишите sexchange, затем повторите команду, чтобы изменить пол персонажа на изначальный.
Или же превратитесь в оборотня, а затем примите человеческий облик.

15. Игра периодически зависает на несколько секунд.
Для начала стоит сказать, что данная проблема чаще всего встречается у обладателей Windows XP. Если Вы как раз являетесь таковым, то вариантов у Вас 2:
1. Перейти на Windows 7.
2. Установить данный (http://enbseries.enbdev.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7) фикс. Содержимое архива распаковать в папку с игрой.

16. Во время загрузки игры, после появления эмблемы Skyrim, игра на некоторое время зависает, а затем вылетает.
Откройте "Диспетчер Realtek HD", перейдите на вкладку "Динамики", далее "Стандартный формат". Выберите значение "16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)" или более низкое.
Альтернативный способ:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Дополнительно.

Не помогло? Идем дальше:
В файле Skyrim.ini измените строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN.

Если после всех манипуляций игра продолжает не запускаться, удалите файл Skyrim.ini.

17. Как вращать предметы в инвентаре?
Зажмите левую кнопку мыши и перемещайте манипулятор. Если необходимо увеличить предмет, наведите на него курсор и покрутите колесико мыши или же просто нажмите клавишу C.

18. Будут ли работать на лицензионной версии игры сейвы с пиратки?
18.1. Засчитают ли уже полученные ачивменты при переносе сейвов?
18.2. Где находятся сейвы?
Сейвы работать будут, и для этого даже делать ничего не нужно — они лежат в той же папке, что и у лицензионной версии. А вот уже полученные ачивменты не засчитают.
Найти сейвы можно здесь:
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim\Saves

19. У теней отсутствует сглаживание, хотя выбраны максимальные настройки качества.
В файле SkyrimPrefs.ini найдите строчку iBlurDeferredShadowMask= и поставьте, к примеру, 7. Тени станут более размытыми и менее детализированными, однако от "лесенки" не останется ни следа.

Для обладателей мощных систем подойдет вариант с увеличением разрешения теней. Для этого в файле SkyrimPrefs.ini найдите строчку iShadowMapResolution= и поставьте значение 8192. Если после данных манипуляций начались вылеты/тормоза, уменьшайте значение с шагом 512 до тех пор, пока не получите стабильную работу игры.

20. На экране отображается два курсора — игровой и системный.
Не сворачивайте игру с помощью Alt+Tab, закройте фоновые программы, отключите композицию рабочего стола (Win7).

21. Игра неожиданно вылетает на рабочий стол (при переходах, загрузках).
Проверяем порядок загрузки модов:

dawnguard.esm
HearthFires.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Unofficial Hearthfire Patch.esp

22. На персонаже отображаются различные эффекты, возникшие из-за глюков игры (горящие глаза, пар, дым, ауры мобов).
Решение. (http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/page__gopid__6986419)
Вкратце:

в режиме от 3-го лица открываем консоль и пишем player.addspell spell_ID, где spell_ID - значение определенного "эффекта"
закрываем консоль
открываем вновь, пишем player.removespell spell_ID
закрываем консоль

Например, чтобы избавиться от глаз драугра на персонаже, вместо spell_ID вводим F71D1 (значения ищем по ссылке выше).

High Resolution Texture Pack21. Как отключить HD пак текстур от Bethesda?
В лаунчере на вкладке "Файлы" снимите галочки с HighResTexturePack01.esp и HighResTexturePack02.esp.

2. После установки HD пака от Bethesda некоторые текстуры стали некорректно отображаться.
Установите данный (http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8236) фикс.

Dawnguard21. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1. Как русифицировать Dawnguard?
Решение (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10408111&postcount=3201).

Hearthfire21. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1. Как русифицировать Hearthfire?
Решение (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10563395&postcount=3355).

Dragonborn21. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1 как русифицировать Dragonborn?
Решение (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10757576&postcount=3709).

Гибкий .ini-генератор (http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/) настроек.

Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти.

Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim.

http://funkyimg.com/u2/1647/001/137037minisource2.png

`outofhell
10.11.2011, 19:45
игра запускается исключительно в окне.
редактирование SkyrimPrefs.ini не помогает.
Создание ярлыка и запуск "не в окне" тоже не работает.
Кто знает решение?

WLM
10.11.2011, 20:04
Товарищ, а ты как вообще запустил, если она доступна станет только в 4.00 по Мск в стиме и то exe-шник скорее всгео будет докачиваться!

MoonWizard
10.11.2011, 20:11
`outofhell, попробуй в указанном тобой файле найти и изменить нужным образом следующие строки:
bFull Screen=1
iSize H=разрешение по высоте (свое значение сюда)
iSize W=разрешение по ширине (свое значение сюда)
Затем сохраняй файл и ставь на него атрибут "Только чтение".

Товарищ, а ты как вообще запустил, если она доступна станет только в 4.00 по Мск в стиме и то exe-шник скорее всгео будет докачиваться!
Торрент-эдишен у него ;)

`outofhell
10.11.2011, 20:47
WLM, я умелец)
MoonWizard, я так и делал, не помогло.
Решил проблему уже. Файл SkyrimPrefs.ini надо редактировать не в папке с игрой, а в My Documents - > Skyrim
Всё идёт гладко, никаких глюков пока (если не считать стандартной для Elder Scrolls дебильной анимации и людей, проваливающихся сквозь стены). Расстраивает только отсутствие возможности редактирования графики прямо в игре.

Merka
11.11.2011, 10:00
отсутствие возможности редактирования графики
Как в Ведьмаке 2 что-ли? Просто жуть как неудобно.

Akir@
11.11.2011, 10:02
Как-то странно я с диска установил игру, но в библиотеке стима у меня только 69% установлено, а остальное стим сам докачивает. Это нормально?

2046474
11.11.2011, 10:11
а у меня почему то он ставит её на английском? че делать в региональности русского нет

SHoker
11.11.2011, 10:54
Как-то странно я с диска установил игру, но в библиотеке стима у меня только 69% установлено, а остальное стим сам докачивает. Это нормально?У меня тоже с диска установилось 68%, и со steam что-то докачивается)))

RockEngine
11.11.2011, 11:01
Расстраивает только отсутствие возможности редактирования графики прямо в игре.

а где настройка идёт? В окне запуска, как в Фолле?

Сноходец
11.11.2011, 11:07
farik6860
В Ланчере.

anti
11.11.2011, 11:48
Может кто скинуть skyrim.ini из моих документов?у меня на него ругается(лицка у меня)

FoxhaunD
11.11.2011, 12:13
WLM, я умелец)
MoonWizard, я так и делал, не помогло.
Решил проблему уже. Файл SkyrimPrefs.ini надо редактировать не в папке с игрой, а в My Documents - > Skyrim
Всё идёт гладко, никаких глюков пока (если не считать стандартной для Elder Scrolls дебильной анимации и людей, проваливающихся сквозь стены). Расстраивает только отсутствие возможности редактирования графики прямо в игре.

А если SkyrimPrefs.ini нету в этой папке?) В поиске не находит даже.

Sibrand
11.11.2011, 12:16
В поиске не находит даже.
Попробуй включить отображение скрытых файлов на всякий случай, ну, и, сначала нужно в саму игру поиграть и изменить настройки хоть как-то, после чего успешно (без ошибки) выйти из игры. Тогда точно должны создастся все файлы в директориях. Можно еще сохранится для полной уверенности.

FoxhaunD
11.11.2011, 12:19
Попробуй включить отображение скрытых файлов на всякий случай, ну, и, сначала нужно в саму игру поиграть и изменить настройки хоть как-то, после чего успешно (без ошибки) выйти из игры. Тогда точно должны создастся все файлы в директориях. Можно еще сохранится для полной уверенности.
Как изменить настройки? Лаунчер у меня не работает, открывается стим.
Как бэ пиратко.

Fraze
11.11.2011, 12:19
[оу] Установил игру с диска, а дальше он начал её со стима качать, скорость 20-80кб/с, хотя с торентов обычно под 10 мб всегда. Из-за чего это? Стим показывает, что её ещё под 5 часов качать. Идиотизм какой-то, уже сто раз пожалел, что купил -_-

anti
11.11.2011, 12:22
Fraze, Cерверы стима загружены, подожди до вечера\завтра скорость будет нормальной

FoxhaunD
11.11.2011, 12:23
Скиньте плиз SkyrimPrefs.ini и путь где он должен лежать, надоело [оу] заниматься уже с этой игрой %)

nikas62
11.11.2011, 12:33
посоны подскажите как игру с диска загрузить!

Razr Callahan
11.11.2011, 12:37
Как ждать в этой игре? Жму Т появляется шкала , сколько ждать ставлю например на 7 часов, а Enter не подтверждает. Только Tab работает.

FrodoBaggins
11.11.2011, 12:41
Активировал ключ в стиме, скачал с торрентов диск с русской версией, игра вроде поставилась, но сразу после инсталла в стиме появился бар на загрузку, который начал отсчет с 71 процента. Я чего-то не понял... это патч что ли докачивается или я что-то не так установил?

FlamesoFF
11.11.2011, 12:42
Вылетает в самом начале, когда дракон садится на башню.

Fraze
11.11.2011, 12:47
или я что-то не так установил?
Он вроде у всех потом начинает игру докачивать, около 30%.

mastermlnd
11.11.2011, 12:51
FrodoBaggins,
Это очередной высер от 1с, так круто еще никто не придумывал, скачивать озвучку со стима, вау, они бы еще код в коробочку положили.

Akir@
11.11.2011, 12:52
Активировал ключ в стиме, скачал с торрентов диск с русской версией, игра вроде поставилась, но сразу после инсталла в стиме появился бар на загрузку, который начал отсчет с 71 процента. Я чего-то не понял... это патч что ли докачивается или я что-то не так установил?
Похоже, что это такая новая защита от пиратов. Половину устанавливаешь с диска остальное докачиваешь с нета. Дожили!:mad:

FrodoBaggins
11.11.2011, 12:54
FrodoBaggins,
Это очередной высер от 1с, так круто еще никто не придумывал, скачивать озвучку со стима, вау, они бы еще код в коробочку положили.

Мда... учитывая нынешний нагруз на сеть и на сервера поиграть в игру мне удастся не скоро... 1 с молодцы, однако.

'Hidraga
11.11.2011, 13:01
Как отключить сглаживание мыши?

Dunkan
11.11.2011, 13:02
Неудивительно, тот же Fallout: New Vegas требовал для установки 10 Гб свободного места на жёстком диске, Skyrim же только 7 Гб. Обновление в Steam'е висит на 68%, скорость скачки смешная, временами пропадает вовсе, такими темпами поиграть удастся только к утру.

Добавлено через 16 минут
P.S.: Скорость всё же поднялась до 150-200 KB/s, тем не менее прогресс идёт всё ещё очень медленно, по ходу те самые 3 Гб и придётся выкачивать. Мои соболезнования владельцам медленных интернетов.

mehanoid
11.11.2011, 13:46
Неудивительно, тот же Fallout: New Vegas требовал для установки 10 Гб свободного места на жёстком диске, Skyrim же только 7 Гб. Обновление в Steam'е висит на 68%, скорость скачки смешная, временами пропадает вовсе, такими темпами поиграть удастся только к утру.

Добавлено через 16 минут
P.S.: Скорость всё же поднялась до 150-200 KB/s, тем не менее прогресс идёт всё ещё очень медленно, по ходу те самые 3 Гб и придётся выкачивать. Мои соболезнования владельцам медленных интернетов.
можно попробывать сменить регион загрузки. с Голландских серверов скорость сейчас нормальная

S.I.A.
11.11.2011, 14:08
У кого вылетает игра сразу после логотипа:
Необходимо установить частоту звука в настройках звуковой карты = 48000 гц

Xsy
11.11.2011, 14:30
Я буду очень признателен тому, кто объяснить как начать играть.
Диск у меня на руках.
З.ы. Интересно а можно этому Стиму как-нибудь насолить?

Fraze
11.11.2011, 14:31
можно попробывать сменить регион загрузки.
Как?

MDFD
11.11.2011, 14:33
Как ждать в этой игре? Жму Т появляется шкала , сколько ждать ставлю например на 7 часов, а Enter не подтверждает. Только Tab работает.

Просто мышкой кликни на ОК

mehanoid
11.11.2011, 14:35
Как?
настройки----> вкладка "загрузка+СLOUD"
меняем регион загрузки на один из европейских ( если конечно европа не слишком далеко )
после перезагрузки Steam начнет качать оттуда

Fraze
11.11.2011, 14:41
Ну, не то что бы сильно помогло, но вместо 20 теперь 300, но всё равно лучше чем было, да.

Ruiner
11.11.2011, 14:54
У меня какая-то проблема с тенями: выглядят очень страшно, ступенчатые, границы какими-то квадратиками, особенно в динамике... Некто не сталкивался?
Все настройки на ультра, карта gtx570.

KS@NDeR
11.11.2011, 14:55
игра вылетает время от времени без каких либо ошибок, с чем может быть связано?

ЗЫ и ещё можно какнить имя перса исправить не начиная заново игру? (я русскими буквами написал и теперь карукули какие-то)

Tokiez
11.11.2011, 15:05
Вставил диск, активировал, при начале установке вылетает окно "Сервера Steam в данный момент перегружены бла-бла-бла". И начинает качать, а не с диска ставить.
Таки действительно перегружены или еще чего-то?

Fraze
11.11.2011, 15:08
Вставил диск, активировал, при начале установке вылетает окно "Сервера Steam в данный момент перегружены бла-бла-бла". И начинает качать, а не с диска ставить.
У меня такое было, я отменил установку, нажал удалить и установить заново. После этого он всё с диска поставил. Только потом всё равно 30% ещё докачивать с убитой скоростью, я уже третий час вроде качаю, и всё равно ещё только 87%.

Solid'ный
11.11.2011, 15:12
Скажите плз, сколько фпс для норм игры нужно, что бы комфотно было?

Tokiez
11.11.2011, 15:16
У меня такое было, я отменил установку, нажал удалить и установить заново. После этого он всё с диска поставил. Только потом всё равно 30% ещё докачивать с убитой скоростью, я уже третий час вроде качаю, и всё равно ещё только 87%.
Насчет 30% знаю.
Удалил содержимое, запустил установку, ничего не вышло.
Торопиться не буду, лучше позже попробую, может получиться.

GetGrenade
11.11.2011, 15:21
У меня тоже была проблема, когда игра вылетала на рабочий стол без какой-либо ошибки после заставки.
Вылечилось сменой частоты динамиков на 48000 Гц (Панель управления -> Звук и так настройки динамиков).

А низкая скорость скачивания в STEAM лечится сменой региона загрузки (настройки -> загрузка + cloud).

Alykart
11.11.2011, 15:21
Ребят кто вкусе как в стим версии Убрать в консоле квадратики?

Xsy
11.11.2011, 15:22
Таки действительно перегружены или еще чего-то?
Именно так. И то 6 часов, то 8 часов пишет.
Козлы! :(
А что на диске находится вообще? Там 7 Гигов вообще-то. А зачем тогда диск?
Можно продавать коробочку с кодом.
Что делать? Объясните внятно ситуацию.

Alykart
11.11.2011, 15:26
Именно так. И то 6 часов, то 8 часов пишет.
Козлы!
А что на диске находится вообще? Там 7 Гигов вообще-то. А зачем тогда диск?
Можно продавать коробочку с кодом.
Что делать? Объясните внятно ситуацию.
Не паникуйте, вам все надо было либо рано утром ставить, либо ждать до вечера когда спадет ажиотаж.Из-за сильной нагрузки стим тупит и получается такая вещь вот и все.

AlterBoy
11.11.2011, 15:38
Уважаемые, спешу предупредить.
Не вздумайте менять язык в свойствах игры в стиме. У меня КАЖДЫЙ РАЗ скачивает озвучку заново. Установил, докачал 30%, переставил на русский, докачал ещё 30%, решил вернуть на английский, пришлось качать 30% заново. Итог: 10 минут игры и 4 часа скачивания.

Lizardino
11.11.2011, 15:38
Вопрос такой, а как смена региона загрузки может помочь скачать русскую озвучку? Или там не озвучка качается? Просто я скачал дома с серваков немецких, и потом мне стим написал что игра недоступна в данный момент. Я обиделся и уехал с ноутом из дому. Сейчас на ноут вообще не ставится, бэкап виснет почему то, а при установке с диска начинает писать что сервера заняты.

FlamesoFF
11.11.2011, 15:44
Игра без видимых причин вылетает без ошибок, когда в самом начале дракон садится на башню и открывает пасть.

1. Запускал на Ultra - не тормозит, багов и артефактов нет, но вылетает.
2. На Low - тоже самое.
3. Снижал звук до 44Hz 16bit не помогает.
4. Обновление 1.1 установлено.
5. Все драйвера, DirectX'ы и прочие Redistributables обновлены до самых последних версий.

Помогите пожалуйста.

Sibrand
11.11.2011, 15:46
Кто-нибудь может мне объяснить, почему игра устанавливается с диска со скоростью 1 мб в секунду?

Malign
11.11.2011, 15:47
Как изменить вертикальную чувствительность мыши? В настройках устанавливаю больше, но она увеличивается только для поворота влево и вправо, но вверх и вниз как-будто у героя серьёзные проблемы шеей, то бишь ничего не меняется.

Fraze
11.11.2011, 15:47
Кто-нибудь может мне объяснить, почему игра устанавливается с диска со скоростью 1 мб в секунду?
Эм, проявлю чудеса очевидности: ты её качаешь, а не ставишь с диска.

NEYRONIX
11.11.2011, 15:48
Кто уже пробывал поставить русский текст+английскую озвучку?
Я конечно не профан в английском(и вообще рад, что 1С не выпилил под корень все языки, оставив только русский), но тут столько материала для чтива, боюсь что-то упустить.

Alykart
У меня с диска все поставилось за 10 минут .

Sibrand
Эм, проявлю чудеса очевидности: ты её качаешь, а не ставишь с диска.
Написано: "Установка с диска..."

Alykart
11.11.2011, 15:49
Кто уже пробывал поставить русский текст+английскую озвучку?
Я конечно не профан в английском(и вообще рад, что 1С не выпилил под корень все языки, оставив только русский), но тут столько материала для чтива, боюсь что-то упустить.
Английская озвучка хорошо,но шрифт сабов мелковат ,но терпим ах да и мне пришлось качать озвучку целый час ибо скорости выше 800К/С он не выдовал

DefrantoreM
11.11.2011, 15:51
Появились проблемы с текстурами деревьев и драконов, они какие-то фиолетовые, никто не сталкивался?

VenomReal
11.11.2011, 15:52
У меня тоже была проблема, когда игра вылетала на рабочий стол без какой-либо ошибки после заставки.
Вылечилось сменой частоты динамиков на 48000 Гц (Панель управления -> Звук и так настройки динамиков).
Не помогло.Есть ещё варианты решения проблемы?
Проблема решена, нужно было в документах, в файле скайрим.ини сменит инглиш на RUSSIAN.

Alykart
11.11.2011, 15:52
Появились проблемы с текстурами деревьев и драконов, они какие-то фиолетовые, никто не сталкивался?
дрова свежие?

Dark_Mordor
11.11.2011, 15:56
С европейских серверов и правда намного быстрее качается.

Sibrand
11.11.2011, 16:00
Вынул интернет кабель и перезапустил установку. Установилась за десять минут. У меня вопрос: Какой гений программировал установщик? Видимо, на нем сэкономили, как и на том, кто писал ИИ.

Lizardino
11.11.2011, 16:01
В какой момент вынул кабель? потому что запуск установки нельзя без нета запустить.

Fraze
11.11.2011, 16:02
-_- Дошёл до ста процентов наконец таки, теперь завис на установке Майкрософт .НЭТ Фреймворк, уже минут 15 стоит. Так и должно быть? -_-

Alykart
11.11.2011, 16:03
-_- Дошёл до ста процентов наконец таки, теперь завис на установке Майкрософт .НЭТ Фреймворк, уже минут 15 стоит. Так и должно быть? -_-
нет не должно,максимум 2-4 минуты

Sibrand
11.11.2011, 16:13
В какой момент вынул кабель? потому что запуск установки нельзя без нета запустить.
После запуска сразу.

Добавлено через 3 минуты
Обновление со скоростью 11 KB/s?

Предлагаю скинуться на киллера.

NEYRONIX
11.11.2011, 16:18
Разобрался с русским текстом, для английской версии в стиме. Нужен нормальный русификатор, а именно файлы из русской версии (то, что пока есть самодельный русификатор, шрифт кривой)

Sibrand
11.11.2011, 16:21
Кстати, если кто тоже повис на обновлениях - попробуйте в настройках поставить самое высокоскоростное соединение (Кабельное/Оптоволоконное > 10м) может помочь. У меня теперь средняя скорость не 11 KB/s а 195 KB/s

G.A.M.E.R.
11.11.2011, 16:33
Запарился уже через стим обновление выкачивать. Скорость 30 Кб :/ Подумываю уже с торрента скачать.
попробуйте в настройках поставить самое высокоскоростное соединение (Кабельное/Оптоволоконное > 10м)
не помогает

NEYRONIX
11.11.2011, 16:45
Ребят, смекнуть слабо, что сервера перегружены просто? Так всегда при выходе топовых игр.

Sheparded
11.11.2011, 16:54
Нашёл такие вот решение некоторых технических проблем1# Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim
Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.

2# В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты
Такие эффекты как огненный след или паутина – через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты.

3# Как назначать клавиши в The Elder Scrolls V: Skyrim? Клавиши не назначаются
По дефолту игра не поддерживает назначение клавиш, так что ждем рекации моддеров.

4# Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!?
Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора.

5# Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim
Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты.
Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.

6# Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim
Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings.

7# The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне
Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят.

8# The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia
Идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту.
Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.

9# Графика в ярких областях The Elder Scrolls V: Skyrim притормаживает и дергается. Фикс частоты кадров Skyrim
Устанавливаем качество теней на минимум. Отключаем Анти Ализинг. Обновляем драйвера и DirectX.

10# The Elder Scrolls V: Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа
Проверьте, соответствует ваш PC системным требованиям. Обновляем драйвера графики и DirectX.

11# The Elder Scrolls V: Skyrim – ошибка в Steam – игра временно не доступна
Выйдите из Steam и снова войдите.

12# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает сразу после загрузки
Проблема связана со звуком. Смотрите пункт 5

13# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает на рабочий стол
Смотрим пункт 5.

14# Проблемы с чувствительностью мыши в The Elder Scrolls V: Skyrim
Идем в раздел Steam > steamapps > common > skyrim > Skyrim
Создаем резервную копию SkyrimPrefs.ini
Открываем оригинал, ищем раздел [Controls] и bMouseAcceleration=1
Меняем bMouseAcceleration=0
Сохраняем, выходим и играем.

15# Как отключить Vsync (вертикальную синхронизацию) в The Elder Scrolls V: Skyrim
Создаем резервную копию skyrim.ini
Открываем и находим раздел[General]
Внизу раздела добавляем строку fdefaultfov=XX (где XX – это значение FOV которое вы хотите поставить)

16# Мерцающие текстуры в The Elder Scrolls V: Skyrim – Nvidia
Скачиваем новую версию драйвера и устанавливаем.

17# Низкое количество кадров на мощном железе в The Elder Scrolls V: Skyrim
Проверьте настройки в контрольной панели Nvidia или Catalyst. Поставьте все на дефолт.

18# The Elder Scrolls V: Skyrim виснет после интро
Смотрим пункт 5.

19# Рандомные зависания The Elder Scrolls V: Skyrim
Опять же пункт 5. Так же отключите все возможные USB девайсы. Выньте и снова вставьте. Возможно поможет.

20# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает когда нажимаю кнопку "Играть"
Обновите DirectX, поставьте DirectX 9.0c

21# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает из меню с логотипом
Проверяем игровой кэш в Steam, удалите FFDshow если установлен. Если не работает, запустите игру с совместимостью на Vista SP2. Правый клик на ярлык > Совместимость > Vista SP2. Жмем Применить.

22# Как установить The Elder Scrolls V: Skyrim с диска
Открываем Steam и идем в Библиотеку
Правый клик на игре, выбираем – удалить локальный контент. Подтверждаем
Вставляем первый диск с игрой
Выходим из Steam (Steam > Выход)
Жмем на клавижу Windows + R чтобы открыть Командную строку
Пишем C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E
Замените E: CD/DVD приводом откуда идет установка
Замените путь C:\Program Files\Steam если у вас иначе
Жмем Ok. Запустится Steam и попросит залогинится если не сохранен пароль и логин.
Установка продолжится на автомате

23# The Elder Scrolls V: Skyrim не запускается
Установите DirectX 9

24# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает после старта, ошибка Missing X3DAudio1_7.dl
Ставим DirectX 9

25# Лаги и низкая частота кадров
Отключите V-sync. Пункт 15.

26# Текстуры The Elder Scrolls V: Skyrim низкого качества
Ждем моддеров. Они делают текстуры лучше чем Bethesda.

27# Проблема с разрешением экрана в The Elder Scrolls V: Skyrim
Вы можете поставить любое разрешение
C:\Users\[User]\Documents\My Games\Skyrim
Находим ini-файл, резервная копия, открываем оригинал и находим:
iSize W=(нужное разрешение по вертикали #)
iSize H=(нужное разрешение по горизонтали #)

28# TESV.exe прекратил работу
Пункт 5. Возможно поможет.

29# Проблемы с графикой в The Elder Scrolls V: Skyrim – Nvidia
Бета драйвер Nvidia.
Так же может решить проблему с текстурами земли

30# Проблемы с текстурами, фрагментами и глюками The Elder Scrolls V: Skyrim
Создаем резервную копию SkyrimPrefs.ini
Ставим fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
и fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000

31# Пропал курсор в The Elder Scrolls V: Skyrim
Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры

Abbadon
11.11.2011, 16:55
Есть ли возможность (через инишник или еще как) вырубить тени насовсем и окончательно?

ukrScorpion
11.11.2011, 17:03
мда купил в коем то веки лицензию, поставил, проехался на повозке, а на создании персонажа с ужасом обнаружил что у мя игра не видит мышку и все кнопки на клавиатуре кроме стрелочек....

cherry_joker
11.11.2011, 17:11
Разобрался с русским текстом, для английской версии в стиме. Нужен нормальный русификатор, а именно файлы из русской версии (то, что пока есть самодельный русификатор, шрифт кривой)
Видимо что так, проблем фактически и не имеется в такой комбинации - но сэйвы с абракадаброй в имени гг немного огорчают. Окно ввода имени принимает только русский, несмотря на смену языковой панели.

Gonzilac
11.11.2011, 17:15
мдээ, когда стоит русский регион игру невозможно поставить, пишет что сервера загружены. После смены региона все ок, только все равно еще 15 минут ждать, ибо дисковод ущербный

ZSt
11.11.2011, 17:18
У всех после установки с лицухи стим качает еще 1,8 гига?

Barin
11.11.2011, 17:21
ZSt, угу(

Fav0riT
11.11.2011, 17:21
Не знаю, может, кому поможет вот: Баги, зависания и вылеты The Elder Scrolls V: Skyrim – решения (http://shazoo.ru/news/5933-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim)

ZAPP
11.11.2011, 17:22
У всех после установки с лицухи стим качает еще 1,8 гига?
Да, обычная практика для игр в стиме. Не первый раз.

ZSt
11.11.2011, 17:22
угу(

вот же тупой бред, господи...

Добавлено через 1 минуту
е первый раз.
Но обычно меньше и скорость больше.

Barin
11.11.2011, 17:25
ZSt, ща скачал с торрентов русик текста и звука и закинул в папку при выключенном стиме. запустил стим - 99% обновления сразу =)

Barin
11.11.2011, 17:28
Gonzilac, попробуй сделать как я написал, если конечно инет быстрый. Я лично с торрентов скачал русик быстрее, чем со стима.

Xsy
11.11.2011, 17:40
Жмем Ok. Запустится Steam и попросит залогинится если не сохранен пароль и логин.
Не работает. Увы. :(

Sibrand
11.11.2011, 17:41
Собственно, а как мне устроить английский язык и русские субтитры? В настройках игры в стиме выбирать английский или русский?

Добавлено через 16 минут
Кстати, попробуйте также сменить страну загрузки на US - Los Angeles

Девиатор
11.11.2011, 18:07
Устанавливаю игру с диска- начинает качать сразу же. Пробовал удалить и начать снова- не помогает. Качает весь объём. Что я делаю не так?

гидроцветок
11.11.2011, 18:08
какой параметр в опциях в лаунчере отвечает за дальность прорисовки нпц?

Gonzilac
11.11.2011, 18:08
Gonzilac, попробуй сделать как я написал, если конечно инет быстрый. Я лично с торрентов скачал русик быстрее, чем со стима.

уже качаю но увы, скорость не выше чем со стима хз с чем связанно это

Nebel
11.11.2011, 18:12
какой параметр в опциях в лаунчере отвечает за дальность прорисовки нпц?
Actor Fade

Sibrand
11.11.2011, 18:14
Устанавливаю игру с диска- начинает качать сразу же. Пробовал удалить и начать снова- не помогает. Качает весь объём. Что я делаю не так?
Попробуй как и я вынуть кабель интернета сразу после того, как активируешь код.

Roulette
11.11.2011, 18:16
Ребятки в стим докачало до 4.843 гб и дальше само на паузу ставится.Жму возобновить и всёравно

гидроцветок
11.11.2011, 18:16
И еще вопрос, в игре хрипит звук иногда. Чо там где поменять?

Mazarat
11.11.2011, 18:17
Roulette, сервер перегружен. Пробуй время от времени и должно запуститься дальше.

Sibrand
11.11.2011, 18:20
Ребятки в стим докачало до 4.843 гб и дальше само на паузу ставится.Жму возобновить и всёравно
Попробуй сменить регион загрузки (Steam -> Настройки -> Загрузки + CLOUD -> Регион для загрузки -> US - Los Angeles). У меня сначала тоже не хотел качать, сменил - и скорость держится на уровне 235-275 KB/s.

P.S.
Вот что бы я еще раз купил лицензию...

Девиатор
11.11.2011, 18:20
сразу после того, как активируешь код.
я уже его активировал то когда!
Удалял игру полностью, перезагружал СТИМ, один фиг- качает всё полностью. Оставшееся время- то 8, то 10 часов.
Никак не могу понять- зачем нужен сам диск собственно? Там клиент СТИМа, а что ещё?

Sibrand
11.11.2011, 18:22
Удалял игру полностью, перезагружал СТИМ, один фиг- качает всё полностью. Оставшееся время- то 8, то 10 часов.
Никак не могу понять- зачем нужен сам диск собственно? Там клиент СТИМа, а что ещё?
На диске все есть. Я тоже сначала зарегистрировал, а потом он начал качать. Я перезапустил Стим, начал установку, и сразу после лицензионного соглашения вынул кабель. Сработало таки.

Gonzilac

там 7 гигов файлов игры, только почему то они не хотят сразу распаковываться

DexiD
У меня вопрос по FAQ'у! Пункт номер 8. Что значит дропбокс в панели управления nvidia?

Sibrand
11.11.2011, 18:30
Кстати, а нельзя слить полную версию с торрентов, а потом зарегистрировать в стиме? По идее должно работать. Конечно, обновления останутся, но людям с проблемами при установке должно помочь.

wezz
11.11.2011, 18:32
Напишите пожалуйста содержимое файлов Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini при минимальных настройках графики
Sibrand, тогда уж сразу в неё и играть, зачем ещё деньги тратить?

krotos
11.11.2011, 18:36
Насчет установки, кто нибудь пробовал распаковать игру фениксом с диска и скопировать файлы в директорию со стимом?

Sibrand
11.11.2011, 18:38
Насчет установки, кто нибудь пробовал распаковать игру фениксом с диска и скопировать файлы в директорию со стимом?
Мсье знает толк в извращениях.

Кстати, вопрос с выбором языка все еще в силе. Настройки языка в стиме отвечают за язык озвучки или за язык субтитров?

Девиатор
11.11.2011, 18:38
Кстати, а нельзя слить полную версию с торрентов, а потом зарегистрировать в стиме?
Смысл тогда в лицензии? Я покупал лицензию лишь с надеждой на будущие дополнения.
Кстати, решил попробовать твой совет. После долгого создания локального кэша ( сервер недоступен постоянно ) не могу начать загрузку- нажатие клавиши возобновить всё результатов не даёт.

MoonWizard
11.11.2011, 18:39
Собственно, а как мне устроить английский язык и русские субтитры? В настройках игры в стиме выбирать английский или русский?
Устанавливаешь сначала английскую версию из стима, копируешь звуковые файлы из папки Data. Далее выкачиваешь назад русскую версию, заменяешь звуковые файлы на оригинальные.

Sibrand
11.11.2011, 18:39
Кстати, решил попробовать твой совет. После долгого создания локального кэша ( сервер недоступен постоянно ) не могу начать загрузку- нажатие клавиши возобновить всё результатов не даёт.
"Возобновить" - это же для обновлений, а не для самой игры?

Добавлено через 49 секунд
Устанавливаешь сначала английскую версию из стима, копируешь звуковые файлы из папки Data. Далее выкачиваешь назад русскую версию, заменяешь звуковые файлы на оригинальные.
Да... А поступить как в Портале нельзя было? Уроды там какие-то конченные сидят, в Стиме.

wezz
11.11.2011, 18:41
Я сам не пробовал в папку со стимом (/Program Files/Steam) кидать файлы, распакованной фениксом игры, но видел где-то, что так делали
1С как всегда косячит, у них это похоже вошло в привычку
С настройками разобрался уже не надо, если что

Девиатор
11.11.2011, 18:44
Sibrand- не знаю, но кроме этой иконки есть ещё играть.
Качать начало, но опять, чёрт возьми, с интернета всё полностью.
Два года не покупал лицензий- отвык от подобного дерьма.
И, кстати, я правильно понимаю, чтоп осле установки игры ( чрез, приблизительно, часов 8 ) я потрачу ещё часа три на скачивание обновлений?
Это мне напоминание- что б впредь не делал подобных глупостей. Лицензия это зло.

Mazarat
11.11.2011, 18:45
А поступить как в Портале нельзя было?
Нет, такой опции в игре не предусмотренно. Так что это скорее косяк Бесезды, чем кого-либо ещё.

Sibrand
11.11.2011, 18:46
Смысл тогда в лицензии? Я покупал лицензию лишь с надеждой на будущие дополнения.
Я все-таки понял, что ты имел в виду. У меня он тоже много раз повисал на создании кэша, и на подготовке файлов к установке - раза три перезапускал. В итоге она нормально создала кэш и подготовила файлы, после чего начала качать их из интернета (о_О). Я еще раз все перезапустил, и сразу после всех процедур и вычисления места на диске вынул кабель. Установилась с диска наконец.

Важно начинать установку с диска каждый раз, а не из Стима. И выбирать пункт "переустановить", а не "установить".

Девиатор
11.11.2011, 18:49
Sibrand- я уже эту процедуру ( удаление и установку заново ) проделал раз пять. В последний раз- с выниманием кабеля.
Ситуация неизменна. Кроме того постоянно загрузка приостанавливается. Приходится следить и вовремя кликать по клавише продолжить. Чтоб я не скучал видимо.
Присоединяюсь к Rabbanу.

ZAPP
11.11.2011, 18:56
Ну что вы так ополчились на стим? Сама идея выкачивать игры прямо оттуда кстати очень удобна. Я бы вот вобще бы не перся в идиотский магазин, а оплатил игру кредиткой прямо через стим. Но увы, в стим-магазин игра не поступала. Ну а то, что после предустановки у вас очень долго качается игра, то тут уже играет роль огромное кол-во страждущих поиграть в Скайрим. Все лезут, вот сервера и тупят. Явление ведь временное. Я подождал 4-5 часов и всего делов - игра установлена была.
Меня вот больше интересует другой вопрос. Почему игра непрестанно виснет, причем намертво и наглухо с уходом на ребут? Дико бесит. Я так и не понял, это игра виновата или мой комп не соответствует.

ZAPP
11.11.2011, 19:06
Девиатор, ну описали же в факе, что нужно сделать, чтоб установить. Это косяк 1С, а вовсе не Бетезды, как поспешили тут вбросить особо унылые личности. А то, что игра с диска устанавливается не до 100%, так это далеко не новость, так все игры через стим ставятся - львиная доля с диска, остальное докачка. Вы, уважаемый, на луне жили, и впервые игру через стим устанавливаете? Я могу привести ряд громких проектов, которые также устанавливались докачкой. Тоже мне беда вселенская...

Девиатор
11.11.2011, 19:10
ZAPP- пункт 22 не работает у меня. И проблем бы я не испытывал, если бы игра ДОКАЧИВАЛАСЬ. Так ведь она КАЧАЕТСЯ. Разницу ощущаете?
Помню с переустановкой TF2 была такая же проблема- просто всё удалил, жамнул переустановить- всё пошло гладко. Ныне же я сломал два бубна. А кто виноват- так мне это неинтересно.

Wolfsheim
11.11.2011, 19:12
Кстати, а нельзя слить полную версию с торрентов, а потом зарегистрировать в стиме?
По идее можно. Я сам такую скачивал, был бы ключик - уже играл.

Xsy
11.11.2011, 19:13
Девиатор, То же самое. Есть типа два решения на форуме 1с написаны, но они не работают.
Вот Sibrand запустил после определенного шаманства.
Выходим из Steam (Steam > Выход)Жмем на клавижу Windows + R чтобы открыть Командную строку
Почитайте внимательно, выход, запустится.

MicroCosmos
11.11.2011, 19:18
Игра сразу же вылетает, при запуске появляется логотип BETHESDA, ещё что-то по списку и бах! рабочий стол! фак посмотрел, вроде есть похожие советы но все не про это.... хелпс!!!!

Fraze
11.11.2011, 19:19
Из Фака не понял как-то. Вобщем, игра постоянно зависает секунды на 3-4, потом всё нормально на минуту/две/пять, потом опять зависает, и так циклично и бесконечно. Зависает обычно на отрытых территориях, в подземелье всё ок. Раздражает уже сильно. От настроек графики никак не зависит, пробовал с высоких менять на средние, со средних потом на низкие, зависает одинаково. Исцеляется как нибудь?

krotos
11.11.2011, 19:22
Смог обойти ошибку, что сервера перегружены\недоступны следующим образом:
Удалил все недоустановленное содержимое игры в библиотеке в стим
Вышел из него
Удалил в директории стим все папки и файлы кроме steamapps и steam.exe
Запустил setup.exe с диска
Произошло обновление стима, а затем установка игры (после все равно придется докачивать полтора гига с озвучкой)

Надеюсь это поможет кому нибудь

Barin
11.11.2011, 19:23
Ребят, ну правда ведь. Чтоб не докачивать ~32% со стима, качаете русик с торрентов и устанавливаете в папку скайрима при выключенном стиме. Потом запускаете стим и вуаля - 99%!

Девиатор
11.11.2011, 19:32
Название привода выглядит как SKYRIM (F: ), но при вводе пишет что не может найти подобное. имя не правилно, тыры пыры. Уже мозг рвётся- что не так то опять?

krotos
11.11.2011, 19:32
Barin,
Проделал твои действия, запускаю стим, что то очень долго идет подключение аккаунта, у тебя было такое?

Gonzilac
11.11.2011, 19:33
Barin,
Проделал твои действия, запускаю стим, что то очень долго идет подключение аккаунта, у тебя было такое?

у меня было, подождал минут 10 вроде отпустило

Aluc4rd
11.11.2011, 19:34
Почему игра непрестанно виснет, причем намертво и наглухо с уходом на ребут? Дико бесит. Я так и не понял, это игра виновата или мой комп не соответствует.
Если видеокарта GeForce, попробуй покопаться в панели управления NVIDIA. В свое время Steam-версия Darksiders вешала мой комп намертво, пока вручную не поменял параметры сглаживания, кажись. После этого все зависоны пропали как-будто их и не было. Возможно, со Скайримом такая же проблема.

Sn1реR
11.11.2011, 19:37
Люди, такой вопрос, максимальные настройки графики ставлю на ультра, 2 пунка стоят без галочки, они понижают или как качество ? И нужно ли их включать для максимального качества?
http://uaimages.com/images/52152211.jpg (http://uaimages.com)
http://uaimages.com/images/20213312.jpg (http://uaimages.com)

Wennod
11.11.2011, 19:43
О мой бог я сегодня понял что такое ад. Ад это мир в котором все локализаторы это 1С.
Когда увидел на кокой скорости скачиваются почти 2 гига нужных для доустановки игры(вот именно тогда я и понял что такое ад), решил что поиграю с англ. языком в результате я таки установил ее, и надо сказать был опечален тем что у меня возникла другая ошибка а именно "Unable to find an ini file please reinstall Skyrim", простите не досмотрел форум может уже у кого и была такая проблема..в общем можете с этим помочь?

Barin
11.11.2011, 19:48
Gonzilac, говорят, если качаешь не с России, то не русская озвучка качается, но я не знаю точно)

Exile
11.11.2011, 19:49
И нужно ли их включать для максимального качества?
Первый, кажется, должен повышать, это какой-то навороченный режим антиальясинга. Насчет второго сильно сомневаюсь, глядя в его название, ткнул бы на пробу в Detail - Low и посмотрел, поставилась или нет. Олсо поставь анизотропию на 16, что ли.

Ksendz
11.11.2011, 19:51
Почему в игре не вызвать стим?

Roulette
11.11.2011, 20:11
Barin, интересно, а что будет скачано если я постоянно менял регион скачки

Thiefyes
11.11.2011, 20:14
Не помогает. Ничего на автомате не устанавливается(

ace-f
11.11.2011, 20:26
Начинаю новую игру, происходит загрузка, через 1-15 секунд после её окончания игра зависает намертво и приходиться перезагружать комп. Дрова новые, со звуком все нормально.
ЧТОДЕЛАТЬ

habib
11.11.2011, 20:30
говорят, если качаешь не с России, то не русская озвучка качаетсябольшего бреда не слышал еще

Xsy
11.11.2011, 20:36
1.Как указано в первом совете, удаляем содержимое игры после регистрации серийника.
2.В меню Steam (левый верхний угол) находим пункт "резервное копирование и восстановление".
3.Выбираем пункт "восстановить из резервной копии"
4.В качестве места назначения указываем привод и диск с игрой.
5.Дожидаемся от Steam`а подсчета места/проверки файлов и продолжаем установку.

Roulette
11.11.2011, 20:41
Меня раздражет что когда отворачиваешься от некоторых источников звука.В частности от нпс который что нибудь расказывает, то его совсем неслышно.Это можно как нибудь убрать?

Gaaragames
11.11.2011, 20:43
ПроблемаОткрываем Steam и идем в Библиотеку
Выделенная часть не работает, он тупо диск С открывает и все. Напишите правильный адрес у кого семерка система.
Устанавливать с диска не хочет, просто пишет, что кеш проверен и кнопка "закрыть". Переустановка не помогает.
Система семерка, конфиг нормальный(подходит все), стим установился, аккаунт подтвержден.(ключ тоже)
отбой проблеме, все поехало, с диска ставится, сейчас докачивает файлы. Не знаю, что именно сработало. Кажется все таки совет от Xsy. Плусиков ему за это. много.

empairo
11.11.2011, 20:46
1.Как указано в первом совете, удаляем содержимое игры после регистрации серийника.
2.В меню Steam (левый верхний угол) находим пункт "резервное копирование и восстановление".
3.Выбираем пункт "восстановить из резервной копии"
4.В качестве места назначения указываем привод и диск с игрой.
5.Дожидаемся от Steam`а подсчета места/проверки файлов и продолжаем установку.

Проделал всё это, но тем не менее вылазит она-родимая:
"Cерверы Steam в данным момент слишком заняты...."

Кстати, на небольшое время, перед тем как вылезет эта ошибка привод начинает крутиться, но вот она, собака, всё равно вылазит(.

St_Anger
11.11.2011, 20:48
какая самая жрущая графическая настройка?

Abbadon
11.11.2011, 20:52
Не могу сделать на лицензии английскую озвучку с русскими сабами. Поменял язык в свойствах игры в стиме, перекачалась озвучка вместе с сабами(игра стала полностью английской). Попробовал на это дело поставить русификатор, а в корневой папке с игрой не хватает нужных директорий, в которых должны лежать файлы с субтитрами. Я помню с обливионом была похожая ситуация, там для установки определенных плагинов нужно было чем-то вскрывать запакованные файлы. Как именно это делать здесь?

Ksendz
11.11.2011, 20:59

Кстати, на небольшое время, перед тем как вылезет эта ошибка привод начинает крутиться, но вот она, собака, всё равно вылазит(.
А места на диске со стимом хватает?

empairo
11.11.2011, 20:59
Блин, можно же наверное как-то решить проблему и установить с диска. Хотя-бы 68%, жалкие 32 можно уж докачать.

Добавлено через 47 секунд
А места на диске со стимом хватает?

Безусловно(свободно 700 гигов)

MoonWizard
11.11.2011, 21:09
Abbadon, не надо русификаторов, делай так:

empairo
11.11.2011, 21:10
АААААА, пошла установка с диска, ехуу)). Проделал абсолютно тоже самое, только перед этим в папке SteamApps удалил папочку skyrim.

Emrael
11.11.2011, 21:14
Такая проблема,после установки Стима и активации акаунта(проходит без проблем),переходя к установке пишет что на диске у меня свободного места-0 и,соответственно процесс дальше не идёт.

Abbadon
11.11.2011, 21:17
MoonWizard, Это какие конкретно?
http://img689.imageshack.us/img689/2193/53109228.pngЭти? А то я сравнив оригинал и "работу" наших дубляторов в очередной раз сгенерировал в мозгу тонный ненависти. Вообще не понимаю за что этим олухам платят, помимо того, что они изуродовали своими бездарными интонациями всю атмосферу, так еще и перевод периодически абсолютно неверен, вплоть до полного искажения смысла некоторых реплик. И я это отслеживаю при том, что знаю язык на школьном уровне...:mad:

DefrantoreM
11.11.2011, 21:18
Примерно каждые 40 мин игра вылетает, в чем может быть проблема?

pewpew123
11.11.2011, 21:22
Захожу в игру, он начинает грузить, показывает дракона и вылетает. Что делать?

empairo
11.11.2011, 21:25
Ээх, как я понимаю больше 68% никак с диска не установить и придётся качать долбанные 2 гига. Если не трудно, то скажите пожалуйста, какие файлы он качает и можно ли мне их скачать с трекера и запустить игру(если да, то как конкретно всё это сделать?)

MDFD
11.11.2011, 21:29
Почему перестали распределяться очки на магию разрушения. Звездочка светиться, а взять не могу. Кто нибудь сталкивался ?

snik3rs
11.11.2011, 21:35
Насчет вертикальной синхронизации не понял. Какое там значение надо? Как это относится к отключению?

MoonWizard
11.11.2011, 21:36
Abbadon, да.
Насчет вертикальной синхронизации не понял. Какое там значение надо?
Значение 0.

Exitus
11.11.2011, 21:42
Ввел имя на русском, а в инвентаре имя отображается иероглифами. Как поменять имя? Вызывает небольшое раздражение, а проходить заново неохота.

Fisher
11.11.2011, 21:42
А как менять графику в игре менял все ползунки нечего визуально не поменялось, графа хуже чем в Обливионе, понял надо менять через конфиг, но какие значения максимальные???
Может кто-то ультра настройки кинуть все значения из Конфиг файла я просто скопирую и буду играть, так как лаунчер вообще не запускается ... Комп всё ТЯНЕТ на МАКС 100%

mgbt
11.11.2011, 21:44
Как решить баг с дверью Эсборна?

Помогите.

hjc
11.11.2011, 22:01

Понизить качество звука.

Xsy
11.11.2011, 22:17
Жди патча. Говорят, что это баг. Надо избегать данного места.

2_All
11.11.2011, 22:17
Англоязычная консоль в русской версии:
1) Заходим в папку \Skyrim\Data\Interface;
2) Открываем блокнотом файл fontconfig.txt;
3) Меняем строку в строке map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal (или на любой из находящихся там)

Xsy
11.11.2011, 22:24
Я проделал это раз пять, и вот на шестой раз диск начал грузится.
Значит, пробуйте несколько раз.
Еще (как я понял) на лицензионном диске от 1с), который весит 7,5 гигов скачивается 68%, и на нем нет руссификации. Руссифицикация скачиваеся отдельно.
Это что-то!!!!

empairo
11.11.2011, 22:44
2.5 КБ/С скорость загрузки. Качаться будет видимо год.
Поменяйте регион загрузки, например, хотя-бы на центральную Россию, у меня 250 оттуда качает.

iGroM@n
11.11.2011, 22:45
У меня в игре оверлей не открывается. Перезапуск игры не помогает. Как можно решить?

Asgarothus
11.11.2011, 22:47
Задрали уже ныть про скорость скачивания и обсуждать 1с. Это тема по техническим проблемам игры, а не 1с или стима. За следующий подобный пост буду выдавать "затруднение действий администрации".

TheAlchemist
11.11.2011, 22:59
В игре начисто отсутствует звук. Звука нет везде, кроме начальной рекламы Бетесды.
Решение в шапке, непомогло. Есть еще какие-нибудь варианты решения проблемы?

Neji
11.11.2011, 23:02
15# Как отключить Vsync (вертикальную синхронизацию) в The Elder Scrolls V: Skyrim
Создаем резервную копию skyrim.ini
Открываем и находим раздел[General]
Внизу раздела добавляем строку fdefaultfov=XX (где XX – это значение FOV которое вы хотите поставить)

А у меня нету по данному пути такого файла. Только SkyrimPrefs. У меня лицензия.

Xsy
11.11.2011, 23:06
WlaDiMer, Вот я реально помог людям, посоветовал как (хотя-бы) изьять с диска иформацию. Хотя бы 68%
Если у Вас нет проблем со скоростью скачивания ( а зачем она вообще нужна), если у Вас нет проблем с 1С. Может вы поделитесь решением этой проблемы.
А то я купил диск с утра "а воз и ныне там".

Dobro10
11.11.2011, 23:06
Проблема вот в чем.. нету интерфеса, и даже малейшего признака! водскажите в чем дело

DefrantoreM
11.11.2011, 23:07
Баг с дверью Эсборна, не хочет открывать скотина и все тут :mad: Кто-нибудь сталкивался?

NEYRONIX
11.11.2011, 23:13
У меня одного, иногда, карта вот такой становится?
http://s017.radikal.ru/i410/1111/73/41d7ef9d5428.jpg
Если не понятно по скрину - размытой

anti
11.11.2011, 23:15
NEYRONIX, Нет не у одного,у меня такое в горах почемуто всегда

Вопрошающий
11.11.2011, 23:16
Если игра, хм, мышь не распознаёт, что-то можно сделать?

NEYRONIX
11.11.2011, 23:19
Если игра, хм, мышь не распознаёт, что-то можно сделать?
В настройках управления, отключить геймпад попробуй.

Zacky1991V
11.11.2011, 23:35
Если включать Ultra настройки некоторые галочки не стоят FXAA, Obiject Detail Fade, Floating Point Render Target, ставить ли их или картинка станет наоборот хуже?

P.S. В шапке ничего подобного не нашел кто разбирается внесите, что включать и для чего)

EphenRian
11.11.2011, 23:55
запускается,потом значок игры и вылетает без каких либо ошибок
в чем проблема?

hjc
11.11.2011, 23:58
запускается,потом значок игры и вылетает без каких либо ошибок
в чем проблема?

Попробуй снизить качество звука до 48k.

Dobro10
12.11.2011, 00:01
что ни кто не сталкивался проблемой с интерфейсом?:mad:

Razr Callahan
12.11.2011, 00:02
что ни кто не сталкивался проблемой с интерфейсом?:mad:

В чём проблема? поясни подробнее.

Dobro10
12.11.2011, 00:03
нет субтитров и компаса, вообщем экран вообще пустой, даже прицела нет! в настройках все выставлено

Razr Callahan
12.11.2011, 00:05
нет субтитров и компаса, вообщем экран вообще пустой, даже прицела нет! в настройках все выставлено

пиратка?

Dobro10
12.11.2011, 00:07
пиратка?

ога

Razr Callahan
12.11.2011, 00:08
ога

честно, друг не знаю чем помочь, у меня всё в поряде, тоже пиратка. только иногда проседает фпс.

-PhantomX-
12.11.2011, 00:08
Пиратки идите обсуждать туда, откуда качали.

NEYRONIX
12.11.2011, 00:18
Dobro10, надеюсь ты подождал, пока вступление закончится? Его и нет, пока не прилетит дракон.

Dobro10
12.11.2011, 00:32
Dobro10, надеюсь ты подождал, пока вступление закончится? Его и нет, пока не прилетит дракон.

да подождал, уже дошел до первой деревни

MoonWizard
12.11.2011, 00:36
Если включать Ultra настройки некоторые галочки не стоят FXAA, Obiject Detail Fade, Floating Point Render Target, ставить ли их или картинка станет наоборот хуже?
При активации Object Detail Fade предметы, на которые ты не смотришь, будут терять в четкости. FXAA некий упрощенный алгоритм сглаживания. Третья опция мне неизвестна.
Короче говоря, если комп мощный, смысла в активации этих опций нет.

Zacky1991V
12.11.2011, 01:00
При активации Object Detail Fade предметы, на которые ты не смотришь, будут терять в четкости. FXAA некий упрощенный алгоритм сглаживания. Третья опция мне неизвестна.
Короче говоря, если комп мощный, смысла в активации этих опций нет.

Вот как раз эта настройка мне больше всего и не понятна тоже.

Mirroidal
12.11.2011, 01:02
Никто не сталкивался с такой проблемой? Вписываю ключ активации - игра пишет, что ключ не верный. У меня есть два разных Скайрима - один в цифровой версии с Юплея, и диск, заказанный на Гейм Парке. Оба пишут "Неверный ключ вводите", хотя на самом деле все правильно ввожу.

Это стимовский глюк? Я просто слышал, что сейчас сервера перегружены, плюс еще недавно Стим взломали... может из-за этого, не знаю даже х)

Помогите пожалуйста!

Gaaragames
12.11.2011, 01:05
Итак. Проанализировав все свои пляски с бубнами вокруг установки игры с лицензионного диска на систему W7 сделала такие выводы:
1. Стим надо устанавливать на тот диск, куда дальше будете ставить игру
2. После введения ключа и активации его на стиме надо удалить файлы игры с профиля стима. Указать путь загрузки файлов с Российского сервера(ближайшего к вам)
3. Перезапустить стим и выбрать резервное восстановление игры указав путь к приводу, в котором стоит диск с игрой.
4. Подождать проверку кеша и проверку места на диске.
5. После этого разрешить установить игру.
После выполнения первого пункта, остальное все как написал Xsy, за тем исключением, что эти пляски срабатывают не с первой попытки.
Установка игры происходит в папку со стимом. Не знаю, так ли это у всех. %(

vitaliusk
12.11.2011, 01:07
пожалуйста помогите мне!!! у меня мышка плохо работает, проблема в том, что некоторые слова мышкой не нажимаются! подскажите, что мне делать! заранее спасибо!

Dezmon1003
12.11.2011, 01:09
Доброго времени суток. Может я не дочитался до своей проблемы, извините за повторение. Ибо не могу читать одно и тоже. такое ощущение что никто вообще не читает что пишут остальные ....
Проблема возникла с озвучкой .... а точнее звуками в самой игре. При входе в оную звук есть, в меню тоже. Но при запуске самой игры начинается какая-то ахинея в которой понятно лишь одно что звук непонятным образом "проглатывается" и из колонок слышно лишь быквы или части слов или вообще какого либо звука (к примеру в начале когда едишь на телеге очень смутно звук похож на стучанье подков ...) . Вообщем помогите разобраться. В стиме ничего не менял, качал оставшийся кусок из нашего региона. Меж прочем когда в игре вызываешь паузу звук на удивление "стабилизируется"...
Кто сможет помочь примного благодарен.

Razr Callahan
12.11.2011, 01:10
пожалуйста помогите мне!!! у меня мышка плохо работает, проблема в том, что некоторые слова мышкой не нажимаются! подскажите, что мне делать! заранее спасибо!

Возможно, что просто как бы нельзя сказать тому или иному нпс, например если ты даёшь взятку кому-нибудь, а у тебя денег не хватает на взятку. Тогда эта реплика будет в списке , но будет неактивна.

PerfectMan
12.11.2011, 01:12
при запуске игры, вылезает окно, программа закрыта.. ну и бла бла бла поиск решения проблемы в интернете и закрыть программу.. чем лечится?

Xsy
12.11.2011, 01:26
Указать путь загрузки файлов с Российского сервера(ближайшего к вам)
Слушай, а не опасно ли менять в процессе? У меня качается, очень медленно, но качается. ООООООчень медледленно.
Но почитав форумы,я понял ЧТО НАСТОЯЩИЕ ТРУДНОСТИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. :)

NEYRONIX
12.11.2011, 01:32
То, что галочки не стоят - косяк. Ставь их.
FXAA сглаживание для карт NVIDIA, для тебя ок.

Lexiker
12.11.2011, 01:44
чтото игра слишком требовательна... i5 2410, 4 gb памяти и gt540 2gb и то еле прет на высоких... проблемы с оптимизацией или у меня комп уг?( пс это ноут)

MoonWizard
12.11.2011, 01:48
То, что галочки не стоят - косяк. Ставь их.
FXAA сглаживание для карт NVIDIA, для тебя ок.
Ему вроде как максимальное качество картинки надо. FXAA и Object Detail Fade явно не попадают под это требование.

NEYRONIX
12.11.2011, 01:59
MoonWizard, согласен, попутал.

Нашел на одном форуме полезную инфу для тех, кого забит графика:
На Скайримонексусе промелькнула запись о твикинге ини-файла. Такие перевод твика ниже:

В настройках игры нужно выставить:
1.Ульра, максимальные значения АА & AF.
2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды.

Непосредственно SkyrimPrefs.ini

iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000.

iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4.

fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000.

bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4.

iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4.

bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1.

bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1.

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000.

iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках.

bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0.

uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40.

Опционально:
Эти пять строк улучшают вид воды:

bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.

Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16.

И не забывайте делать бекапы
источник (http://forum.tesall.ru/topic/7184-skyrimini/)

vitaliusk
12.11.2011, 02:06
как поменять кнопки. не в игре. например, что бы я мог сделать вместо tab другую кнопку. просто у меня tab не работает, а без этой кнопки не поиграешь. люди помогите пожалуйста. заранее спасибо!

goroooo007
12.11.2011, 02:49
Умоляю помогите чувствительность мыши в игре меняется только по горизонтали (что бы посмотреть снизу вверх около метра нужно проелозить)

NEYRONIX
12.11.2011, 03:18
goroooo007, в настройках игры, поставь ползунок приблизительно на середину (по-умолчанию, он до упора влево сдвинут)
9. Проблемы с чувствительностью мыши в игре.
Откройте файл SkyrimPrefs.ini в папке с игрой и поменяйте строку bMouseAcceleration=1 на bMouseAcceleration=0.
Это не менял надеюсь? Просто это опция не всем помогает.

goroooo007
12.11.2011, 03:28
Думаеш я не менял? Уже и в конфиге дописывал fMouseHeadingXScale = 0.0500
fMouseHeadingYScale = 0.0500

06lom
12.11.2011, 03:28
сразу после загрузки вылетает. при первом запуске вроде как запустилось, ехала повозка и т д, но разрешение очень низкое было, зашел в лаунчер, исправил разрешение, теперь вылетает сразу. дрова звука обновлял, качество менял, даже пробовал отключать звуковую карту, ничего не помогает. что делать то?

goroooo007
12.11.2011, 03:33
[оу] что бы обернутся вокруг оси нужно 5см мышь повернуть а что бы посмотреть снизу вверх больше мерта елозить УЖАС

Vegeta
12.11.2011, 03:36
[оу] что бы обернутся вокруг оси нужно 5см мышь повернуть а что бы посмотреть снизу вверх больше мерта елозить УЖАС
Настрой чувствительность или играй с геймпадом, также можешь отключить "геймпад" в настройках, помогает некоторым =3

Я с шайтановый играю и не парюсь, да и меню под него заточено, как и вся игра =\

NEYRONIX
12.11.2011, 03:36
Думаеш я не менял?
Думаю, что это не поможет (как и не помогло)
Геймпад в настройках отключил?

goroooo007
12.11.2011, 03:39
Конечно отключил сразу же не начиная играть!

nunqmuo
12.11.2011, 03:49
Привет. Кто-нибудь решил проблему с некорректным отображение русского имени персонажа? Вместо имени в меню продаж, в сейвах и т.д. просто какие то значки, хотя при создание перса всё корректно ввелось. Заранее благодарен.

RockEngine
12.11.2011, 05:52
Дайте ссылочку на список изменений в релизном патче (который почти 2 гига весит).

^CRACI{ER^
12.11.2011, 06:45
Мерцают текстуры, хотя стоят самые последние драйвера.

grizli9000
12.11.2011, 06:48
Такс, имеется 2 проблемы:
1. Звук в игре тихий, даже после всех манипуляций, которые предлагает фак.(но вроде бы скрежет пропал)
2. Если все настройки (перед заходом в игру) ставлю на ультра+отмечаю все галочки, то потом в игре бывают довольно заметные просадки FPS.
Как решить?
П.с. система в профиле;все дрова обновлены.

Ridd
12.11.2011, 07:16
Disable Vsync
Access the SkyrimPrefs.ini again and add iPresentInterval=0 to the bottom of the [Display] section. This can improve a sluggish framerate and eliminate instances of mouse lag. Thanks to Tweak Guides for this one.

Valtos
12.11.2011, 07:50
Как можно привнести изменения в настройки графики без лаунчера?

Sabbat
12.11.2011, 08:17
Вчера игра запускалась и нормально работала. Сегодня начала вылетать на ровном месте после заставки с логотипом БАСКУНЧИ. Как решить проблему?

M.S.-1
12.11.2011, 08:41
Как можно привнести изменения в настройки графики без лаунчера?
Можно в конфиге настроить если знаешь как, лежит в документах ...\My Games\Skyrim\Skyrim.ini . Что-то можно настроить в игре, когда уже играешь персонажем.

petro94
12.11.2011, 08:43
Игра запускается, играть можно. Но иногда вылетает без каких либо ошибок. Что может помочь?

Esquel
12.11.2011, 08:56
Подскажите пожалуйста! Если при запуске, на логотипе с драконом, игра зависает, а не вылетает, то это тоже проблема из-за звука?

StarJericho
12.11.2011, 09:00
У меня вообще в меню влево не переключает, и в меню создания персонажа тоже только вправо двигает. Мышкой тыкал на стрелочку тоже бестолку, только вправо. Кто знает как этот бред исправить?

G.A.M.E.R.
12.11.2011, 09:09
Почему то в игре размытые текстуры... Хотя в настройках качество текстур на максимуме. Правда все остальные настройки либо на средних, либо на самых низких. Может в настройках подправить что нужно?

Sulfur
12.11.2011, 09:11
Граждане, тут такая "необычная" проблема со звуком. У меня система 2.0, а игра (в той же телеге например когда едешь) будто считает, что у меня 5.1. Таким образом, если направить камеру прямо на говорящего персонажа, его совсем не слышно. Аналогично, если персонаж будет прямо за тобой. В общем только когда сбоку, тогда слыхать в колонках.
Так вот, где можно указать игре, что у меня просто стерео, а не 5.1? В настройках звука в системе всё ок.

Sabbat
12.11.2011, 09:14
Можно ли уладить проблему с вылетом игры на ХР? Где настроить частоту вопроизведения?

JVJ
12.11.2011, 10:06
Народ помогите.Установил Skyrim, Steam пишет "игра в данный момент недоступна,повторите попытку позже".Пробовал перезапускать Steam,перезагружать комп,раза 3 переустанавливал игру,проверял кэш,причем он все время докачивает два файла,антивирус отключен.Еще пробовал менять озвучку и докачивал заново русскую озвучку.Ничего не помогает.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Без_Имени
12.11.2011, 10:10
такое дело, постоянный баг в самом начале когда колесница въежает в первый вроде, как город потом едет не по тропе, а упирается в стену, что делать? Или так должно быть?

MadeInRussia
12.11.2011, 10:44
Решение проблемы с застреванием стрел в теле главного героя : открываете консоль (~), пишете sexchange (ваш персонаж поменяет пол), затем снова sexchange и стрелы пропадают.
Добавьте в шапку если хотите. Извиняюсь если уже выкладывали.

Thiefyes
12.11.2011, 10:47
А у меня вот в консоли вместо буквы одни квадратики. Хотя английская раскладка стоит по умолчанию. Как исправить?

2_All
12.11.2011, 10:58
Thiefyes, читаем FAQ.

Nebel
12.11.2011, 11:04
Ограничение частоты кадров для более плавного игрового процесса и снижения использования CPU / GPU (http://rghost.ru/29615321)

Carth
12.11.2011, 11:05
Пропали эффекты огня, паутина и др. Драйвера обновил до последней версии, перепробовал различные комбинации графических опций, перелопатил всё в текстовом файле игры - ничего. Как не было эффектов, так нету. wtf? внятного ответа на просторах интернета так и не нашёл.

Shadowcore
12.11.2011, 11:09
Carth, у меня такое было при прохождении первым героем - воином, при прохождении магом все было на месте.

MicroCosmos
12.11.2011, 11:16
Как широкоэкранку убрать, моник широформатный а черные лини вверху и внизу все-равно присутствуют ?

Carth
12.11.2011, 11:20
Shadowcore, хм, я пробовал начинать несколько раз - изменений нет. Да и вообще как класс героя может влиять на графическую составляющую? =\
После тщательных танцев с бубном и поискам по форумам нашлось своего рода "решение" проблемы: откат драйверов до стандартной версии, эффекты работают. Напрашивается вопрос, в чём причина с новыми драйверами? (p.s. у меня ATI Radeon HD 3850, посл версия. драйвера 11.10)
*upd* Удалил свои драйвера дисплея. Эффекты не появились. Все ещё жду помощи.

Saint Chel
12.11.2011, 11:21
Всем привет! Такая просьба - может кто-нибудь выложить значения настроек в файле - SkyrimPrefs, при высоких, и при ультра настройках?
Файл лежит в Мои документы\My Games\Skyrim
Спасибо огромное!)

Без_Имени
12.11.2011, 11:24
если можно сохранятся до выбора расы и.т.п выложите пожалуйста сейв или хотя бы самое первое сохранение.

Vatitin
12.11.2011, 11:40
ПОдскажите как сделать в игре нормальные текстуры. Нереально смазанные текстуры. Разрешение я поменял в блокноте, что еще сделать незнаю. Когда в самой игре меняю настройки( Персонажи, Обьекты и т п) то ничего не меняется.

Как сделать нормальные текстуры?

AlphaXstar
12.11.2011, 12:01
Доброго всем времени суток, столкнулся с проблемой, при попытке запуска Skyrim первое окно от Steam (подготовка к запуску...) начинает появляться и исчезать, и так без конца.Подскажите как устранить данную проблему. Заранее благодарен.

1exs
12.11.2011, 12:04
В игре оверлей стимовский не работает, причем на ноуте пашет, а на стационарнике нет. Как починить? %)

Saib
12.11.2011, 12:05
Как перевести раскладку на английский? Не могу персонажу имя задать.

Добавлено через 7 минут
Получилось перевести раскладку странным образом.
Вин7.
альт+таб свернул игру, потом когда разворачиваешь, она не разворачивается с первого раза, в первый раз просто контуры окна появляются. В этот момент шифт+альт, разворачиваем игру и вуаля.

LadiesMan
12.11.2011, 12:34
при запуске пишет, точка входа в процедуру steamuserstats не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll...
Докачал его вставил, все равно не видит...

Icarus
12.11.2011, 12:37
У меня такая же проблема как и у Carth . Не отображаются эффекты огня и паутины . Да ещё и карта постоянно мутная .
Попробую в Catalyst Control Center что нибуть замутить .

MAKCIM
12.11.2011, 12:47
как отключить ту вертикальную синхронизацию? там где значение хх какое число ставить?

Nosfеrаtu
12.11.2011, 12:50
Звук в игре трещит. В чем дело?

Serrrres
12.11.2011, 12:52
MAKCIM, в шапке хрень. В "Документах" в SkyrimPrefs.ini в секции [Display] в конец вставляешь iPresentInterval=0.

Compodraiser
12.11.2011, 12:55
Подскажите, как в конфигах ВООБЩЕ выключить тени?)

Side2Side
12.11.2011, 13:05
чтото игра слишком требовательна... i5 2410, 4 gb памяти и gt540 2gb и то еле прет на высоких... проблемы с оптимизацией или у меня комп уг?( пс это ноут)

А ты посмотри на активность жифорс карты при запуске игры, скайрим ее не видит. Сам сначала не понимал, конфиг такой же, только видюха на 1гб - тормозит одинаково на всех настройках, свернул игру, смотрю, а ГП Нвидии не задействован. Короче, игра прет на интегрированной Intel HD. Ставим принудительно дискретную карту на скайрим.exe и все летает.

Crazy_Pickle
12.11.2011, 13:06
Не вращаются предметы в инвентаре, лечится?

NAJS
12.11.2011, 13:13
Постоянно зависает комп с зацикливанием звука во время игра в skyrim..с BF3 была такая же проблема в мультиплеере, но там она не решилась досих пор. Как можно исправить эту проблему в скайриме?

Zigfrid
12.11.2011, 13:25
Игра постоянно в оконном режиме открывается. Где в настройках поменять это?

Gonzilac
12.11.2011, 13:35
народ почему я не могу переключиться на английскую раскладку клавы в игре??

DarkArt911
12.11.2011, 13:35
А никто не видел нормальной инструкции как графику в SkyrimPrefs.ini настроить..а то я в таких вещах не бум-бум, а через лаунчер не могу:((

GREF
12.11.2011, 13:37
народ почему я не могу переключиться на английскую раскладку клавы в игре??
Не уверен что тут также, но в обливионе язык ввода нужно было менять в .ini-файле. Поищи в SkyrimPrefs.ini.

KrendelЬ
12.11.2011, 13:42
Зависает намертво в самом начале игры, когда дракон садится на башню и кричит.
А еще зависает во время загрузки игры, получается свернуть игру с 50-го раза, и сворачивать обратно, чтобы загрузилось.
P.S. Возможно зависает из-за того что драйвера на видеокарте старые, но у меня обновить их не получается, ошибка во время установки.

EphenRian
12.11.2011, 13:55
как сделать *на весь экран*,значение bFull Screen=1 стоит по умолчанию,но игра все равно запускается в окне

NEYRONIX
12.11.2011, 13:56
Пропадают эффекты в игре (NVIDIA, бета драйвер стоит) Был боем с драконом, он вроде бы должен изрыгать пламя - а пламени нет. Перезапустил игру, оно появилось, и дым от костров.
Сегодня прихожу в город, нет пламени у костра. Кто сталкивался?

EphenRian
12.11.2011, 13:56
и добавьте в шапку

у тех у кого игра вылетает после логотипа дракона,поставьте совместимость с Win98

Добавлено через 53 секунды
NEYRONIX,потихоньку вылечат патчами,со вселенной обливиона так постоянно

Traitor
12.11.2011, 13:59
"Вобщем, игра постоянно зависает секунды на 3-4, потом всё нормально на минуту/две/пять, потом опять зависает, и так циклично и бесконечно. Зависает обычно на отрытых территориях, в подземелье всё ок. Раздражает уже сильно. От настроек графики никак не зависит, пробовал с высоких менять на средние, со средних потом на низкие, зависает одинаково. Исцеляется как нибудь?"

Идентичная проблема.Помогите решить эту проблему,раздражает черт возьми%)

Vatitin
12.11.2011, 14:02
Скажите значение характеристик в блокноте SkyrimPrefs
а то текстуры невероятно размазанные

MoonWizard
12.11.2011, 14:07
Traitor, у тебя Windows XP?