Просмотр полной версии : Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
-
http://s017.radikal.ru/i428/1111/94/fa5a7b90fe55.png[/IMG]"]
|Call of Duty: Modern Warfare 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120667)
| Call of Duty: Modern Warfare 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124662)
Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть (http://www.callofduty.com/mw3/map.html)
Рус. Сайт: Открыть (http://callofdutynews.ru/)
Дата выпуска: 8 ноября 2011
-
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб
-
FAQ:
Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.
Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.
Q: Как англофицировать игру?
А: Качаем архив с торрент-файлом (http://www.sendspace.com/file/mxs56q). Меняем в стиме язык игры на English. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой. Затем качаем этот архив (http://fs04n4.sendspace.com/dl/220d8f6b9cbd1c1d5160181fe755114e/4eb9ab1e62984d34/fkbd7y/russian.rar) и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english. Запускаем и радуемся.
Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.
Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
не запускается
сначала .exe висит в процессах,а потом пропадает
DOLLER, релиз в 2 часа дня 8 ноября по Москве, сейчас только предзагрузка.
Игра запускается, чёрный экран и звуки на заднем плане. Если водить мышкой, то слышно как она ползает по меню. В чём может быть проблема? Драйвера на видео, директ икс да и вобще всё что можно уже переустановлено.
Pain_killer
08.11.2011, 04:31
Sionor,
Такая же фигня была в CoD World at War, видеокарта какая?
не запускается
сначала .exe висит в процессах,а потом пропадает
Что-то мне это напоминает, было совсем недавно. Ах да, Battlefield 3. Там тоже, у многих процесс появлялся и пропадал. Пишут: без ошибки. Так не бывает. Надо посмотреть в журналах Windows и будет номер ошибки, модуль.
Кекас,
Какая предзагрузка? Я уже часа два играю.
Digimortal
08.11.2011, 05:55
Чота не могу в вертолёт залезть.
Боты орут - залезай, не трать время, а я чота не могу никак. Я ололо?
Можно ли поставить русские сабы и английскую озвучку и в мульте инглиш шрифты вместе с одиночкой?
Reid Hook
08.11.2011, 07:24
Кто нибудь заметил, что мышка иногда слишком резко двигает камеру в мультиплеере и разрешение экрана как будто не родное, хотя в свойствах все нормально. То есть, я ставлю родное 1920х1080, а в игре выглядит на 1720х740. Очень странные вещи.
У меня с разрешение тоже беда, с боку полоска черная остается.
Всем прив!
Во время прохождения 1 миссии 2 акта игра выдает сообщение "reliable command buffer overflow".
изменение настроек на более низкие не помогает.
Какие есть идеи для решения проблемы?
спасибо
Кто нибудь заметил, что мышка иногда слишком резко двигает камеру в мультиплеере и разрешение экрана как будто не родное, хотя в свойствах все нормально. То есть, я ставлю родное 1920х1080, а в игре выглядит на 1720х740. Очень странные вещи.
У меня точно такая же проблема с мышкой и с монитором. Как решить?
ответ нашёл, вопрос снят.
Pain_killer
08.11.2011, 12:10
Sionor, попробуй обновить аудио\видео кодеки, а так вообще, это проблема видеодрайвера, жди FAQ
karfagen89
08.11.2011, 12:41
есть ли возможность сделать игру русифицированной. вкладка языки в стим не помогла...
LightFlower
08.11.2011, 12:46
есть ли возможность сделать игру русифицированной. вкладка языки в стим не помогла...
Нужны файлы локализации из русской версии. Думаю на днях сделают русификатор и англофикатор.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/HAg6XVUE.jpg
после 1 миссии или где то там выкидывает при загрузке уровня.
Reid Hook
08.11.2011, 13:01
DX9 ставил который идет с игрой?
DX9 ставил который идет с игрой?
да.
Кажется нашёл решение проблемы с мышкой, нужно прописать в "Параметрах запуска" -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd, мне помогло:)
Во 2 акте, 1 миссия, после автостоянки подземной, выдает ошибку Reliable command buffer overflow
После чего миссия закрывается и все. КТо знает как решить проблему? И возможно ли её ваще решить?
Заранее спс !
Тоже с такой ошибкой вылетает, если качество текстур экстра, но если поставить на высокое либо "автоматическое", то все нормально (по крайней мере у меня).
Игра не хочет запускаться, вообще. Нажимаю в стиме - играть, идет "загрузка" и ничего. Не подскажите - что делать?
Артур1221
08.11.2011, 14:19
у кого проблема и как решить:игру установил а грузится доооооооооолго доооолго и не загружается потом надоедает нажимаешь несколько раз на окошко с игрой и пишет оштбка,либо поиск в инете либо закрыть?проблема это не только с мв3 но также с мв2..помогите плзз,щас кеш проверил теперь он гиг качает
Пичаль, играть можно только на настройках которые рекомендует игра - иначе, вылет.
Люди, у кого вылетает игра в меню, когда сопровождаешь танки - попробуйте пройти через здание справа. Если помогло, то не откажусь от плюсека :) А решение можно и в шапку!
Артур1221
08.11.2011, 14:52
помогите пожалуйста,проблема состоит в том что при загрузке игры,(а момент ее загрузки составлеяет как минимум 10 минут(сужу по мв2),после чего я просто на просто выключаю игру)она само по себе не загружается,и вылетает ошибка поиска в интерете решения,или закрыть программу,как эту проблему решить,хотя железо core i7 4gb RAM ati radeon hd 6570
Артур1221
08.11.2011, 15:01
Нужны файлы локализации из русской версии. Думаю на днях сделают русификатор и англофикатор.
я другу скинул,он делал предзаказ стим начинает скаивать инглиш версию языка
Привет всем, прошу помощи после установки по пред заказу, решил попробовать мультиплеер, начал грузить но появилась ошибка "code_pre_gfx_mp.ff'" что делать?
karfagen89
08.11.2011, 15:15
Привет всем, прошу помощи после установки по пред заказу, решил попробовать мультиплеер, начал грузить но появилась ошибка "code_pre_gfx_mp.ff'" что делать?
было такое.
скачай полностью сингл
было такое.
скачай полностью сингл
Спасибо, но блин какой то умник написал что язык нужно сменить на Английский, теперь и стим не запускается, беда(((
karfagen89
08.11.2011, 15:23
Спасибо, но блин какой то умник написал что язык нужно сменить на Английский, теперь и стим не запускается, беда(((
я сам так сделал.
пришлось удалять стим.
папку с мв 3 скопируй и удали стим.
моим умником был стимсаппорт))
Люди, у кого вылетает игра в меню, когда сопровождаешь танки - попробуйте пройти через здание справа. Если помогло, то не откажусь от плюсека :) А решение можно и в шапку!
Помогло спс))Думаю и правда можно в советы занести)Не я первый и не я последний кто с этим сталкивается
stalker t
08.11.2011, 15:34
У меня мв3 очень сильно тормозит а в чем причина не понятно.мв2 у меня на максимальных настройках было 90 фпс,а в мв3 на САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ настройках фпс 25 не больше.в чем проблема
Требуется помощь. Проблема состоит вот в чем:
Делал предзаказ, скачал 2 образа. Запускаю первый образ он начинает устанавливать через стим 6гб, завершил установку этих 6гб, обновил там что-то. Но вопрос, почему он не потребовал второй диск, видимо на втором диске сингл игры, ибо когда заходил в стим он писал что мультеплеер есть, нехватает синглу 7гб. Когда запускаю второй образ, там три клавиши играть, переустановить, удалить, нажимаю переустановить, он начинает докачивать эти 7гб, зачем их докачивать если у меня есть диск, как поставить чтоб он установил с диска? Или как можно сделать так, чтоб сперва установить игру, потом добавить её в стим как старонию?
Пробовал запускать мультеплеер, писал ошибку с локализацией, как исправить? Пофиг на синг конечно, мне бы в мульт поиграть.
win7 32 bit
Запускаю exe файл и процесс пропадает
Посмотрел журнал событий Windows;код события 1001 и ещё вот:
Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: PCA2
Ответ: Нет данных
Идентификатор CAB: 0
Сигнатура проблемы:
P1: Setup.exe
P2: 1.0.0.1
P3: Steam Autorun Setup
P4: Steam Autorun Setup
P5: Valve Corporation
P6: 200
P7: -1
P8:
P9:
P10:
Вложенные файлы:
Эти файлы можно найти здесь:
C:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ ReportQueue\NonCritical_Setup.exe_addeb315f5c371bc 5d33a758ff7c8134a43fba6_0fd53929
Символ анализа:
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: b26f0430-0a06-11e1-9b2e-90e6ba1a4418
Состояние отчета: 4
r_imageQuality "4" выставить вместо 1, мне вроде помогло.
Добавлено через 2 минуты
Кажется нашёл решение проблемы с мышкой, нужно прописать в "Параметрах запуска" -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd, мне помогло:)
Я как сейчас помню, что это параметры ярлыка для CS1.6 и убирают они акселерацию мыши, которая в КС на WinXP появилась :eek:
Воообшем игра то 90 фпс выдает то 15 не могу понять из за чего и еше баг с управлением у меня иногда персонаж сам начинает кудато идти я не чего не моуг сделать с этим
crycrecra
08.11.2011, 16:13
мв2 у меня на максимальных настройках было 90 фпс,а в мв3 на САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ настройках фпс 25 не больше.в чем проблема
А в БОпсе сколько FPS?
Если не трогать настройки текстур, все отлично.
Требуется помощь. Проблема состоит вот в чем:
Делал предзаказ, скачал 2 образа. Запускаю первый образ он начинает устанавливать через стим 6гб, завершил установку этих 6гб, обновил там что-то. Но вопрос, почему он не потребовал второй диск, видимо на втором диске сингл игры, ибо когда заходил в стим он писал что мультеплеер есть, нехватает синглу 7гб. Когда запускаю второй образ, там три клавиши играть, переустановить, удалить, нажимаю переустановить, он начинает докачивать эти 7гб, зачем их докачивать если у меня есть диск, как поставить чтоб он установил с диска? Или как можно сделать так, чтоб сперва установить игру, потом добавить её в стим как старонию?
Пробовал запускать мультеплеер, писал ошибку с локализацией, как исправить? Пофиг на синг конечно, мне бы в мульт поиграть....
Парни выручайте, игру запускаю все устанавливается, ролики проигрываются. Но перед началом первой миссии начинаются лаги со звуком и видео - в конце концов загрузка встает на месте и игра перестает отвечать.
AMD Athlon 4000+; видеокарта nvidia 8800GT.2gb озу.
CbIPOPE3KO
08.11.2011, 16:31
Подскажите пожалуйста. Сделал в Steam предзаказ. Получил 2 игры: Call of Duty 4 Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 3. Однако ни на одну из игр нет русской локализации. В свойствах тоже русского нет. Это только у тех, кто покупал цифровую копию или также в коробочной версии? Можно ли как-то установить русскую локализацию? Или же в стиме со временем русская локализация появится?
А в БОпсе сколько FPS?
Не в БО дело, там фпс как-то странно "лочиться", у меня на том, что в подписи стабильные 42-44фпс, хоть в 640х480 и на минимальной графике, что в 1680х1050 на максимуме.
Че с графикой? Стоит 1920 на 1200 и выдается как будто 800 на 600
Скиньте конфиг на максе!
karfagen89
08.11.2011, 16:34
Подскажите пожалуйста. Сделал в Steam предзаказ. Получил 2 игры: Call of Duty 4 Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 3. Однако ни на одну из игр нет русской локализации. В свойствах тоже русского нет. Это только у тех, кто покупал цифровую копию или также в коробочной версии? Можно ли как-то установить русскую локализацию? Или же в стиме со временем русская локализация появится?
только в ручную язык не меняй. приведет к сносу стима
Че с графикой? Стоит 1920 на 1200 и выдается как будто 800 на 600
Скиньте конфиг на максе!
seta r_imageQuality "4" вместо 1, добавьте в FAQ!!!
PS Тоже ищу конфиг, у кого фпс 60+ и графика нормальнаяю
Взял англ. версию все хорошо, но я оказывается слоу, как там нож работает? Кнопки не обнаружил.
karfagen89
08.11.2011, 16:44
Взял англ. версию все хорошо, но я оказывается слоу, как там нож работает? Кнопки не обнаружил.
нажми Е
http://s48.radikal.ru/i122/1111/71/3183c8a18c77.jpg
Боюсь покупать лицензию после такого, в прошлых Кодах тоже такая ошибка была)
Боюсь покупать лицензию после такого, в прошлых Кодах тоже такая ошибка была)
Поставь качество текстур авто
$erg@nt, спасибо большое, помогло, но вопрос остается в силе - на лицензии у меня тоже нельзя будет поиграть на ультра?
Артур1221
08.11.2011, 17:22
ребят,не забывайте читать предыдущие страницы,возможно кто-то поможет..?
На одноядерных процах игра запускается?Планирую лицку купить и не хочу прошлогоднего повторения с Блэк Опс.
Артур1221
08.11.2011, 17:42
На одноядерных процах игра запускается?Планирую лицку купить и не хочу прошлогоднего повторения с Блэк Опс.
Пирожок знаешь где.
Игра по графике на уровне мв 2 и говорили,у кого шел мв 2 также будет идти и мв 3.
Architect38
08.11.2011, 17:47
Народ, мне выдают ошибку на 20% прохождения игры - reliable command buffer overflow
что делать?
Народ у меня мв2 шол под 90 фпс а мв 3 выдает всего 15 в чем может быть проблема плюс у меня еше глюк с управлением случаеться у меня персонаж иногда просто сам идет и нечего не помогает даже камерйо повернуть не могу
Vovn1992
08.11.2011, 18:00
Проблема с мышью в сингле! В мульт не играл пока!
А как это сделать для лицензионной игры в сингле, создаю ярлык,запускаю а мне пишут: "Для запуска игры сначала надо запустить Steam" , но Steam запущен!!!
Pain_killer, Спасибо, попробую.
[lekks] Сомма^Рэйн
08.11.2011, 18:13
А как это сделать для лицензионной игры в сингле, создаю ярлык,запускаю а мне пишут: "Для запуска игры сначала надо запустить Steam" , но Steam запущен!!!
В стиме ПКМ на игре - свойства - общие - установить параметры запуска
PC_GAMER
08.11.2011, 18:15
Скачал пиратку (тупо разархивированная лицуха), впихиваю кряк и игра не запускается. Просто ничего не происходит.
Можешь не делать, лаг остался, видимо просто повезло и игралось нормально, а как включил сингл то понеслось по новой:\
Народ, мне выдают ошибку на 20% прохождения игры - reliable command buffer overflow
что делать?
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9845717&postcount=27
BazaraNet
08.11.2011, 18:32
у меня стим до сих пор пишет релиз не наступил, не могу начать играть. что за подлянка?
Бывало такое на блэк опс.Понизил настройки графики,хотя ПК впринципе может потянуть пару таких игрушек.
ЗЫ Понижая на 1 пункт,те если были высоки,то ставь средние и тп.
BazaraNet, тоже самое. Пишет, что игра "currently unavailable".
НАчал установку с диска, второй диск не потребовал и пишет, что надо обновлять 14гб. Что это? как установить со второго диска?
Laserdance
08.11.2011, 18:40
В мультиплеере фрапс показывает 60 фпс, как будто он искусственно ограничен, хотя дефолтное значение должно быть 90, в конфиге пробовал вводить команды - не сохраняются, кто знает что можно сделать, чтобы поднять до 90 фпс?
Vovn1992
08.11.2011, 18:41
Блин как же проблему с мышью устранить то!???!! Все впечатления от игры портятся!
BazaraNet
08.11.2011, 18:48
fgm,
перезапусти стим)))))
26ruSWaT
08.11.2011, 18:54
Сообщение от Architect38
что делать?
Люди, у кого вылетает игра в меню, когда сопровождаешь танки - попробуйте пройти через здание справа. Если помогло, то не откажусь от плюсека А решение можно и в шапку!
Подтверждаю действенность данного метода . Спасибо :)
BazaraNet
08.11.2011, 18:56
следующая проблема, при запуске игры вылазиет ошибка:
http://s017.radikal.ru/i443/1111/a2/f6bf6157a8act.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/a2/f6bf6157a8ac.jpg.html)
следующая проблема, при запуске игры вылазиет ошибка:
http://s017.radikal.ru/i443/1111/a2/f6bf6157a8act.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/a2/f6bf6157a8ac.jpg.html)
+1 :(
BazaraNet, не помогает. Уже не один раз перезапускал.
BazaraNet
08.11.2011, 18:59
Yager, у тебя сингл до конца докачен?
Moonchild
На 22,22% прохождения игры вылазяет ошибка "reliable command buffer overflow"
Как лечить? =/ (система хр)
BazaraNet
fgm, после перезапуска у меня заработало
CbIPOPE3KO
08.11.2011, 19:09
В мультиплеере фрапс показывает 60 фпс, как будто он искусственно ограничен, хотя дефолтное значение должно быть 90, в конфиге пробовал вводить команды - не сохраняются, кто знает что можно сделать, чтобы поднять до 90 фпс?
Скорее всего дело в мониторе. Большинство современных ЖК-мониторов поддерживают частоту развёртки не больше 60 гц, отсюда и FPS никогда не будет выше 60.
VERGIL_01
08.11.2011, 19:11
После брифинга к первой миссии тупо вылетает с ошибкой. ВТФ?
После брифинга к первой миссии тупо вылетает с ошибкой. ВТФ?
Может быть ошибку назовешь
malinoff
08.11.2011, 19:21
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, даже на максимальных настройках, качество картинки оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто бы игра просто не реагирует на изменение разрешения/качества, хотя в настройках параметры меняет. В чем может быть проблема?
Проц C2Q Q8200, видео GTX 560 Ti
На 22,22% прохождения игры вылазяет ошибка "reliable command buffer overflow"
Как лечить? =/ (система хр)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=27
SEMION,
там пусто по ссылке
malinoff,
да ну графика в игре гумус :) как ты определяешь что она не взяла настройки?
VERGIL_01
08.11.2011, 20:10
Может быть ошибку назовешь "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
Vovn1992
08.11.2011, 20:12
Блин как же проблему с мышью устранить то!???!! Все впечатления от игры портятся!
Вроде как нашел решение: в настройках сглаживание дыма надо отключить... Мне помогло, по крайней мере пока что дёргания не заметны... :sml:
у меня похоже с кряком проблемы. При загрузке миссии "важная персона" слышится что игра как бы идет,но я наблюдаю картинки с надписями про наркотики и кофейными зернами на экране. :)
"Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
перехэшируй. Качество текстур поставь авто
LightFlower
08.11.2011, 20:28
Вертикальная синхронизация мб включена?
лол я тоже неудачник))) Лицуха не прет когда БФ3 на максе летает.. А смысл в том что в начале игры когда надо спуститься по лестнице в магазин комп резко выбрасывает зеленый потом феолетовый экран и напрочь фризится... Дефолтные настройки которые предлагает сама игра, с разрешением 640*480 тоже не меняет дела, только я там начинаю перестрелку как комп с диким звуком фризится((((((
<<KONO>>
08.11.2011, 20:38
Народ, может кто знает, что нужно сделать, чтобы играть спец опс с друзями? У меня тип доступа NAT умеренный, поэтому ко мне никто не может приконетиться? Я зашел на офф сайт, но там ничего не понятно)
Может кто объяснит, что нужно сделать по-человечески?
<<KONO>>,
может ты трабл свой опишешь по-человечески?
Димон_full
08.11.2011, 20:42
Помогите что сделать с разрешением. Ставлю 1920 на 1080, игра вроде как принимает, но разрешение остается, такое ощущение что на 1024 на 768, играть вообще невозможно все мутное и пиксилявое. Уже был вопрос, так никто и не ответил! i5 4.2ггц 8gb 9800gt
malinoff
08.11.2011, 20:43
malinoff,
да ну графика в игре гумус как ты определяешь что она не взяла настройки?
Квадратных персонажей можно считать за определение? :)
crycrecra
08.11.2011, 20:44
но я наблюдаю картинки с надписями про наркотики и кофейными зернами на экране.
Это и в БО было. Только у меня вместо надписей и кофейных зёрен появлялись огромные оранжевые часы.
<<KONO>>
08.11.2011, 20:48
Что-то неясно что ли?
Не могу играть в спец опс, потому что у меня умеренный доступ NAT, как изменить этот NAT?
malinoff,
думаю да.
СreatiVe,
как решил? перехешировал фениксом все файлы или ?
Димон_full,
на другие разрешения ставишь что происходит? попробуй выстави в конфиге сразу
Купил лиценз на стиме сразу после релиза. Скачал, запустил, побегал мало-мало в сингл и мульт. Все было на англ. Через часок решил зайти, а она заново ставиться начала примерно с 7гб. до 14. У кого нить похожее есть? Может теперь рус версия качается?
Димон_full
08.11.2011, 20:55
macht,
Поподробнее про конфиг можно
crycrecra
08.11.2011, 20:56
как решил? перехешировал фениксом все файлы или ?
В конфиге всё исправлялось, а после патч выпустили. Тут мне кажется, можно в конфиге поэкспериментировать.
Может теперь рус версия качается?
Если ты в Steam не ставил русский, то русская версия качаться не может.
Vovn1992
08.11.2011, 20:59
Вроде как нашел решение: в настройках сглаживание дыма надо отключить... Мне помогло, по крайней мере пока что дёргания не заметны... :sml:
Проблему решил не до конца,заметны не большие дергания всё равно...
Добрый вечер.
Полностью скачал игру из стима, при запуске игры появляется окно загрузки, которое сразу же пропадает.
В процессах ничего не появляется.
В чем проблема и как это исправить?
Если ты в Steam не ставил русский, то русская версия качаться не может.
Ставил в настройках игры, но потом опять поменял на англ. Похоже, поздно уже)
кстати добавьте в шапку что в файле localization.txt есть переводы ошибок
WIN_COMPUTER_CHANGE_BODY
" Конфигурация вашего компьютера изменилась со времени последнего запуска игры.
Выполнить автоматическую настройку параметров в соответствии с характеристиками нового оборудования?
Это действие рекомендуется выполнить в большинстве случаев."
WIN_COMPUTER_CHANGE_TITLE
"Установить оптимальные параметры?"
WIN_DISK_FULL_BODY
"Не удалось записать файл. Возможно, на жестком диске нет места."
WIN_DISK_FULL_TITLE
"Ошибка записи файла"
WIN_IMPROPER_QUIT_BODY
"В последний раз игра была завершена некорректно. Запустить ее в безопасном режиме?
Это действие рекомендуется выполнить в большинстве случаев. Команды управления при этом изменены не будут."
WIN_IMPROPER_QUIT_TITLE
"Запустить в безопасном режиме?"
WIN_ERROR
"Неустранимая ошибка"
WIN_OUT_OF_MEM_BODY
"Недостаточно памяти. Возможно, на жестком диске слишком мало свободного пространства."
WIN_OUT_OF_MEM_TITLE
"Недостаточно памяти"
WIN_UNABLE_LOAD_DLL_BODY
"Не удалось загрузить DLL. Возможные причины: нехватка памяти, нехватка дискового пространства, отсутствие файлов DLL."
WIN_DIRECTX_INIT_TITLE
"Ошибка DirectX"
WIN_DIRECTX_INIT_BODY
"Произошла неустранимая ошибка DirectX.
За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme."
WIN_MSS_INIT_FAILED
"Не удалось инициализировать Miles sound system.
Убедитесь, что в системе установлены последние версии DirectX и драйверов звуковой карты."
Димон_full,
файл расположен в *\Call of Duty Modern Warfare 3\players2\config.cfg
редактируется любы текстовым редактором
СreatiVe,
да я свой затыркал уже :) одна байда, DRUGS COFEEE NO NO NO ))
GiLmOn747
08.11.2011, 21:03
Всем привет,купил лицензию в магазине и решил установить,прошло всё шикарно. Игра стоит и всё вроде бы замечательно,проблема в том что в главном меню,заставке...да и вообще везде и во всех режимах игры не работает мышь и клавиатура. Точнее мышь водиться и меню даже даёт подсказки мол что это за раздел. Но кликаться не хочет как будто я не нажимаю кнопку. Переустоновка не помогла. В чём может быть проблема?
GiLmOn747,
В чём может быть проблема?
сама игра, ОС. Так нормально?
Такая трабла обычно была раньше, решалась простым Win+Tab. Если и так не помогает то дойди до раздела настроек и посмотри может пад думает подключен. Также выключи программы если стоят для джоев.
Все гадалки в отпуске, пишите проблемы более внятно.
так есть способ сделать игру русской или нет ?
kokoss,
лицуха или пиратка?
если пиратка (china кряк):
в файле меняется строчка на russian
если лицуха
то я хз где
кстати тоже добавьте в шапку
Для улучшение графики следует сделать:
- идём в установленную папку/PLAYER 2 и открываем config.cfg
- ищем вот такое => set r_imageQuality "1" и меняем на 4
kokoss,
ты покупал русскую версию?
GiLmOn747
08.11.2011, 21:22
GiLmOn747,
сама игра, ОС. Так нормально?
Такая трабла обычно была раньше, решалась простым Win+Tab. Если и так не помогает то дойди до раздела настроек и посмотри может пад думает подключен. Также выключи программы если стоят для джоев.
Все гадалки в отпуске, пишите проблемы более внятно.
Не Win+Tab ни простое ожидание не помогли. Джойстиков и геймпадов не имею на компе. И как описать проблему если она проста?) Просто не кликается...хотя есть один факт. В начале когда я зашёл в мультиплеер было что и сейчас. Но в сингле было всё нормально. Я сменил настройки графы и тут же перестало всё работать. Могло ли это повлиять и если могло то есть ли способ сменить настройки вне игры?
GiLmOn747,
есть ли способ сменить настройки вне игры?
файл расположен в *\Call of Duty Modern Warfare 3\players2\config.cfg
редактируется любы текстовым редактором
также вот способ для тех у кого "разрешение не меняется"
seta r_mode "1280x1024" - можно выставить свое разрешение
тоже в шапку надо
Народ у меня мв 2 выдовал 90 фпс а мв3 фризит жутко в чем может быть проблема
у меня лицензия windows 7 core 2 duo e6550 2.33 4гб оперативки 3.19 доступно видеокарта радеон 5670 1гб
Порылся в инете говорят фризит из за сетевого кода правдо я не понимаю что это ))
klen123,
Порылся в инете говорят фризит из за сетевого кода правдо я не понимаю что это ))
у тебя лицензия или пиратка?
попробуй сбавь настройки в игре и выключи сетевой доступ игре - ежели в инете говорят
свою траблу с наркотиками вместо игры (подозреваю что файл просто подгружался из какого то архива игрового, а не от кряка) я решил просто, выставил все еще на более ультра режим (писал выше как) и все запустилось.
upd еще выставил чтобы запускалась всегда от имени администратора, но это для тех кто юзает vista или win 7
upd1 еще я загрузил игру не "продолжение",а выбрал главу и акт.
Что именно помогло я хз, делал все разом, чтобы наверняка.
Добрый вечер.
Полностью скачал игру из стима, при запуске игры появляется окно загрузки, которое сразу же пропадает.
В процессах ничего не появляется.
В чем проблема и как это исправить?
Никто не знает?
Артур1221
08.11.2011, 21:57
Никто не знает?
схожая проблема только выдает такую ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iw5mp.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4eb37b9f
Имя модуля с ошибкой: iw5mp.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4eb37b9f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0023f2d2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
вообще не понятно че такое и почему,решил удалить exe сингла мультиплеера и дэдикейта,кеш сделал толку 0,но начал качать 300 мегабайт,и прикол в том что железо core i7 2630QM 4gb оператива ati rafeon hd 6570 видюха....вообще в шоке,если у людей на коре 2 дуо прет то .ули у меня не прет...надеюсь щас патч скачивается
Почему-то максимальное разрешение можно выбрать только 1280х720 (((
Хотя монитор 1920х1080
macht, в смысле русскую,какая была в стиме такую и купил
LuMp1ck,
смотри выше как поставить свое разрешение. я уже писал об этом
Артур1221,
надеюсь щас патч скачивается
какой патч ты о чем вообще?
kokoss,
так в чем трабла? стим выкачает тебе русскую
у кого то была трабла с FPS в игре, у меня решилась простым WIN + TAB
Артур1221
08.11.2011, 22:06
Артур1221,
какой патч ты о чем вообще?
хз,где т читал кто то патч качает :confused: и еще скороть упала да 14 кб.с(((((((((((((
у тебя лицензия или пиратка?
попробуй сбавь настройки в игре и выключи сетевой доступ игре - ежели в инете говорят
У меня лицензия пробывал выключять не помогло настройки тоже пробовал
снижать полность до минимума одно и тоже плюс очень сильные фризы начинаються когда я в игре начинаю прицеливаться
macht, прописываю своё разрешение, он мне обратно на 640х480 сбрасывает при запуске игры((
Долго долго уже идёт создание локального кэша. Полоска уже дошла до конца, но установка так и не начинается. Win7 32bit
MaDraDeuS
08.11.2011, 22:12
Помогите что сделать с разрешением. Ставлю 1920 на 1080, игра вроде как принимает, но разрешение остается, такое ощущение что на 1024 на 768, играть вообще невозможно все мутное и пиксилявое. Уже был вопрос, так никто и не ответил! i5 4.2ггц 8gb 9800gt
У меня так же. В мульте настройки все на максимум. Разрешение ставлю 1920х1080, но такое ощущение, что разрешение 1024х768. Играть не комфортно. И сглаживание х4, и это всё? В БО сглаживание и то х16 было.
LuMp1ck,
прописываешь в конфиге. сохраняешь его. и запускаешь от имени админа игру, а на вопрос про крешинг и запуск в безопасном режиме ты нажимаешь нет. Правильно?
НАрод такая проблема, при загрузке уровня, игру выкидывает и выдает ошибку DirectX Error......Директ обновлял, игра лицензия (СТИМ)....
Reid Hook
08.11.2011, 22:27
FREEZ@R
Ставь настройки игры по умолчанию.
Артур1221
08.11.2011, 22:42
НАрод такая проблема, при загрузке уровня, игру выкидывает и выдает ошибку DirectX Error......Директ обновлял, игра лицензия (СТИМ)....
Q.У меня ошибка: "direct3d Device 9", что делать ?
A. Если обновление драйверов на видео и DirectX не помогает, то обновляем Framework.
Q. При запуске вылетает с ошибкой Microsoft C++ runtime error , что делать?
A. Нужно установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable.
Еще Вопрос, возможно ли руссифицировать стимовскую версию ?
Singapur52RU
08.11.2011, 22:50
Ребята, проблема такая:
Я купил лицензию (диск в магазине) МВ3, активировал на только что созданном аккаунте, установил, обновил, но при запуске и мульта и сингла появляется только картинка с солдатом и всё, игра вырубается, процесс вырубается. Что делать ? Стим переустанавливал, комп перезагружал.
Кэш в порядке.
Артур1221
08.11.2011, 22:50
Еще Вопрос, возможно ли руссифицировать стимовскую версию ?
пока что нет
в шапку:
при прохождении миссии в германии (город рамштайн) неожиданно вылетает в главное меню с надписью
reliable command buffer overflow
решение: проходите не по улице,а через здание.
Всем привет,купил лицензию в магазине и решил установить,прошло всё шикарно. Игра стоит и всё вроде бы замечательно,проблема в том что в главном меню,заставке...да и вообще везде и во всех режимах игры не работает мышь и клавиатура. Точнее мышь водиться и меню даже даёт подсказки мол что это за раздел. Но кликаться не хочет как будто я не нажимаю кнопку. Переустоновка не помогла. В чём может быть проблема?
такая же проблема.Как решить?
Установил игру 14 гигов с двух дисков - а теперь она скачивается, уже 5 гигов из 10(по оценке steam еще 10ч5м). Переустановка не помогает естественно. Это так и должно быть?
как открыть NAT порты чтобы лобби создавать?
или че вбивать в локал айпи? http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/WL-520GUv3/Call_of_Duty_-_Modern_Warfare_3.htm
SLowRider
09.11.2011, 00:10
геймпад снова нельзя использовать?
У меня такая же беда(((
Добавлено через 1 минуту
Ребята, проблема такая:
Я купил лицензию (диск в магазине) МВ3, активировал на только что созданном аккаунте, установил, обновил, но при запуске и мульта и сингла появляется только картинка с солдатом и всё, игра вырубается, процесс вырубается. Что делать ? Стим переустанавливал, комп перезагружал.
Кэш в порядке.
драйвера обнови
Добавлено через 4 минуты
У меня так же. В мульте настройки все на максимум. Разрешение ставлю 1920х1080, но такое ощущение, что разрешение 1024х768. Играть не комфортно. И сглаживание х4, и это всё? В БО сглаживание и то х16 было.
У меня все работает нормально с видюхой GTX580 драйвера 285.62, у меня только одна проблема англ. версия в место русс..
Установил игру 14 гигов с двух дисков - а теперь она скачивается, уже 5 гигов из 10(по оценке steam еще 10ч5м). Переустановка не помогает естественно. Это так и должно быть?
У меня второй диск даже не запрашивал, после первого начал скачивать
Charger '93
09.11.2011, 00:37
Страшные падения фпс в мульте, играть невозможно, а в сингле и в закрытой все отлично, выдает по 60-90 фпс. Прошу помощи. Пардон, если спрашивали уже.
LightFlower
09.11.2011, 00:49
Нашел файлы (http://www.itsmods.com/forum/Thread-MW3-Change-from-Russian-to-English-and-other-languages.html) английской локализации для мультиплеера.
Charger '93,
на то он и мульт, тут пока все не известно. Жди.
У меня критовало игру, пройдешь пару тройку чекпоинтов и игра умирала, нашел метод, впринципе ничего и делать ненадо как кроме один параметр в настройках менять самому не надо, тока что играл полтора часа, шло как по маслу, а раньше каждые 10 минут умирала игра(
проблема не в компе а в качестве текстур, как выяснилось. Нужно оставить этот параметр автоматическим (это высокие значения) а не переключать в ручную на Экстра все подпараметры этого пункта, тогда всё идёт без ошибок. Либо значения экстра рассчитаны на карты с 2 гб памяти или ГПУ-связки, либо нужно ждать новые дрова/патч для нормальной работоспособности игры с этими значениями, если такая проблема наблюдается повсеместно
Купил лиценз на стиме сразу после релиза. Скачал, запустил, побегал мало-мало в сингл и мульт. Все было на англ. Через часок решил зайти, а она заново ставиться начала примерно с 7гб. до 14. У кого нить похожее есть? Может теперь рус версия качается?
Да ахреньть прость можно с этой колдой тоже купил в стиме - скачивать игру пришлось 3 раза. 1 раз ошибку про локализацию выдало. 2 установка была на 91% после перезапуска стима откатилась на 44% я решилу снести весь стим. все щас 3 раз установил ошибка на ошибке, раз в 15 минут игра придумывает новую ошибку чтоб не запускаться
Помогите пожалуйста
вхожу в мультиплеер, нашел сервер, загружается карта, чуть больше половины строки загрузки прошло вылетает это..
http://i073.radikal.ru/1111/a8/59b3b6d0afbe.jpg (http://www.radikal.ru)
SeGvErG Настройки графики какие стоят(качество текстур)? У меня так выбивало когда на экстра стояло. Поставил высокие и всё заработало.
TORONTO, дело в том что в одиночной все хорошо на экстра все стоит, а в мультиплеере на самых минимальных такая же ошибка
Пердзаказал в стиме, русского нет. С горем пополам смог сделать русский на мультиплеер. Скачиваем файл http://files.finderx.ru/Rus_Steam_games/Call.of.Duty_Modern.Warfare.3/call%20of%20duty%20modern%20warfare%203%20russian. ncf в директорию "steam/steamapps". После этого можно выбирать русский в мультиплеере (возможно потребуется перезапустить стим), язык сам длжен докачаться. Если работает - отпишитесь сюда, т.к. я к тому же копировал всю папку с русской игрой поверх английской, которую можно найти в p2p сетях или на торрентах.
http://files.finderx.ru/Rus_Steam_games/Call.of.Duty_Modern.Warfare.3/proof.png
spiker071
09.11.2011, 09:09
А у меня что-то в мультиплеере, ищет соединение с сервисом онлайн и пишет что соединение потеряно... проблема в моем соединении? батла 3 идет нормально...
А у меня что-то в мультиплеере, ищет соединение с сервисом онлайн и пишет что соединение потеряно... проблема в моем соединении? батла 3 идет нормально...
Попробуй ещё раз ;) У меня такое же бывает, со второй попытки только заходит.
spiker071
09.11.2011, 09:19
Надо попробовать, просто у меня до этого во втором МВ тоже не заходило, но стояла 64 битная 7рка, но и батла 3 не заходила в мульт...
Артур1221
09.11.2011, 10:38
не в курсе сборка винды че нить решает?у меня 7601 винда 7
С разрешением так и не могу проблему решить ё-маё (((
INDIGO_KID
09.11.2011, 10:49
Ребята помогите!
В коем то веке купил игру не на консоль, а на компьютер, вчера всё установил, играл даже, сегодня включаю Steam и вижу, что просит обновить клиент на целые 7,5 гигабайт, сначала не сдался и удалил с корнями игру, удалил всё что её касалось, устанавливаю снова и опять сначала пишет установка прошла успешно, а потом опять пакость какую-то пытается качать. Нашёл такую проблему на форуме Нового Диска, но решения проблемы там нет. У вас такой проблемы не наблюдается? Спасибо!
[PontYpilaT]
09.11.2011, 10:54
Народ, а можете скинуть мне файлы русской озвучки. Я предзаказал игру в стиме, а там нет русского языка (спасибо новому диску). Качать по этому поводу 14 гигов как то неохота.
ЗЫ: в шапке уже есть англофикатор, так что русик лишним не будет :sml:
Артур1221
09.11.2011, 10:59
;9848371']Народ, а можете скинуть мне файлы русской озвучки. Я предзаказал игру в стиме, а там нет русского языка (спасибо новому диску). Качать по этому поводу 14 гигов как то неохота.
ЗЫ: в шапке уже есть англофикатор, так что русик лишним не будет :sml:
с другом (а он делал предзаказ,а я купил в магазе)пытались схитрить но не получилось,по всякому впихивали русс яз толку 0
с другом (а он делал предзаказ,а я купил в магазе)пытались схитрить но не получилось,по всякому впихивали русс яз толку 0
А в конфигах переключали язык?
[PontYpilaT]
09.11.2011, 11:11
Дык там проще русские файлы озвучки переименовать в английские. Обычно прокатывает. Со шрифтами могут быть проблемы, но это не фатально.
Вы, главное, скиньте, а я покопаюсь. Если чего получится, то отпишусь.
ЗЫ: это щас актуальная проблема в рунете))
Товарищи, проблема в отображении, картинка сплюснута к центру, т.е вытянуто вдоль. Разрешение менял, везде одно и тоже.
[PontYpilaT]
09.11.2011, 11:31
Джекилл, 4:3 или 16:9 поставь в настройках, если есть такой пункт.
Артур1221
09.11.2011, 12:15
теперь новая проблема у меня,не только выключается калыч,а теперь он и глючит и глючит вся система и приходится перезагружать ноут...че делать подскажите??
Teammate
09.11.2011, 12:53
Смогу ли поиграть , если забанен в мв 2?
madi, вряд ли. Лучше создай новый аккаунт.
Teammate
09.11.2011, 13:01
karfagen89, Ахаха) Ну что же так сразу, если забанен то сразу читер?
Новый профиль не вариант.
Синг, игра в миссии за Николая. Игра зависала на несколько секунд, так несколько раз подряд не у кого такого не было?
Появился ли способ руссификации стим версии ???
Помогите советом пожалусто.Такая вот проблема,устоновил игру начал запускать черный экран чё-то бякнуло и всё игра вылитела запускал ешё несколько раз всёровно вылетает.
Помогите советом пожалусто.Такая вот проблема,устоновил игру начал запускать черный экран чё-то бякнуло и всё игра вылитела запускал ешё несколько раз всёровно вылетает.
Поставь в настройках видео на Авто........
(шапку читай)
Купил вчера лицензию, ввел код в стиме, а потом начинается какая-то загрузка из стима, 10% чего-то грузилось час, потом вообще все зависло. Первый раз такая хрень-даже установить не могу. В чем может быть дело?
"Время ожидания от сервера истекло" Вот такие радости меня встречают при попытке поиграть в мульт. Игра лиц. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Так во всех доступных режимах.
Можно по подробней Пожплуйста а то я уж измучился весь...
:confused:Всем привет,купил лицензию в магазине и решил установить,прошло всё шикарно. Игра стоит и всё вроде бы замечательно,проблема в том что в главном меню,заставке...да и вообще везде и во всех режимах игры не работает мышь и клавиатура. Точнее мышь водиться и меню даже даёт подсказки мол что это за раздел. Но кликаться не хочет как будто я не нажимаю кнопку. Переустоновка не помогла. В чём может быть проблема?
;9848428']Джекилл, 4:3 или 16:9 поставь в настройках, если есть такой пункт.
Ставил уже, не помогло
По разрешению то будет какое-нибудь решение?
aleksandrsk
09.11.2011, 14:37
Я так понил у все игра в 1920х1080 выглядит как 800х600 :)
все такое большое что прям глаза устают!
:confused:
Проверь настройки клавиш в управлении.
Slang555
09.11.2011, 15:36
Народ помогите проблема!!!!
Значит скачал игру с нета а при запуске пишет Для запуска игры сначала нужно запустить Steam!!!! Стим включён. чё делать??
Добавлено через 4 минуты
Я кстати делал способ [lekks] Сомма^Рэйн но я не нашёл в свойствах Общие
У меня тока ярлык и всё.
Добавлено через 4 минуты
Я кстати делал способ [lekks] Сомма^Рэйн но я не нашёл в свойствах Общие
У меня тока ярлык и всё.
Reid Hook
09.11.2011, 16:10
Сможешь.
[PontYpilaT]
09.11.2011, 16:19
Народ помогите проблема!!!!
Значит скачал игру с нета а при запуске пишет Для запуска игры сначала нужно запустить Steam!!!! Стим включён. чё делать??
открывать через окно стим. База игр -> CoDMW3
Сообщение от madi
Сможешь.
В сингл да, а в мультиплеер нет. Движок тот же, а значит и бан никуда не делся.
Kutsik46
09.11.2011, 16:25
в миссии в президентом провалы некоторых заданий задумано, да?
Ребят я не могу понять. хочу поногибать в сетевой а у меня застревает на Синхронизацией настроек и потом вылетает с ошибкой "Время ожидания с сервером ...." чет такое. в конфиге копался ненашел ничего такого
Reid Hook
09.11.2011, 16:40
;9849304]В сингл да, а в мультиплеер нет. Движок тот же, а значит и бан никуда не делся.
Что ты лезешь с ложными постами. У меня знакомый играет при забаненом MW2 в мультиплеер.
Slang555
Купить игру надо, а не скачивать пиратскую версию, лол.
Kutsik46, Да, задумано. Не первый раз такое
Slang555
09.11.2011, 16:42
Ну я как делал значит открываю стим потом добавляю игру в стим потом нажимаю на кнопку запуск и тоже самое
Добавлено через 4 минуты
И комп перезапускал и стим ничего не помогло
[PontYpilaT]
09.11.2011, 16:48
Я не лезу с ложными постами. Я говорю факты! Играть можно только на nosteam серверах. Но тогда не вижу смысла в покупке лицензии. Советую ознакомиться с работой Valve Anti-Cheat System http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66062
Добавлено через 1 минуту
Ну я как делал значит открываю стим потом добавляю игру в стим потом нажимаю на кнопку запуск и тоже самое
Добавлено через 4 минуты
И комп перезапускал и стим ничего не помогло
Версия пиратская?
Slang555
09.11.2011, 16:54
Ну яж говорю скачал с нета
[PontYpilaT]
09.11.2011, 16:59
Slang555, ну с нета можно скачать и лицензионную цифровую копию. Вообщем опираясь об предположение что это пиратка, то советую поискать кряк, nocd или че там щас я уже не знаю. Давно пиратки не юзаю...
Reid Hook
09.11.2011, 17:05
[PontYpilaT]
У игры движок новый, а то есть IW engine 5.0. MW2-4.0. Steam банит одинаковые движки в играх.
[PontYpilaT]
09.11.2011, 17:09
Reid Hook, ну значит я ошибся. Выглядит он так же невзрачно как и 4 года назад... Я и подумать не мог, что они сделали новый движок, который ничем не лучше предыдущего.
Вопрос такой: установил игру, поиграл. На следующий день при запуске игры (И мультиплеера, и кампании) начинает заново скачивать всю игру с интернета, но она уже установлена... Почему Steam не видит игру и что сделать чтобы не скачивать всё заново?
[PontYpilaT]
09.11.2011, 17:17
Вопрос такой: установил игру, поиграл. На следующий день при запуске игры (И мультиплеера, и кампании) начинает заново скачивать всю игру с интернета, но она уже установлена... Почему Steam не видит игру и что сделать чтобы не скачивать всё заново?
Начинает скачивать с нуля? Язык менял? Возможно скачивает патч.
Skull007
09.11.2011, 17:20
Во всех CoD`ах в настройках был отдельный пункт "Количество трупов"... Что-то я в MW3 этого не нашел... Как увеличить количество, а то они как-то слишком быстро исчезают?
На 1950Pro 512Мб игра идёт, или это только маркетинговый ход?
Нет, язык не менял, но давал другу свой аккаунт попробовать игру, после чего и начались проблемы. Видит только 6,5 Гб Deficvated server, пытается докачивать их, ещё + с нуля Мультиплеер и сингл...
D12.ShadY
09.11.2011, 17:49
сначала проходит создание локального кэша, потом установка игры 14 гб, а потом как играть?
Kutsik46
09.11.2011, 18:05
D12.ShadY, ты впервый раз игру запускаешь чтоли? ... запускается также как и любая игра с ярлыка или через библиотеку в стиме
Всем привет. А кто что знает про ВНЕЗАПНЫЕ приступы слайдшоу в MW3?
К примеру, первый раз случилось когда удирал на катере от подлодки, напарник командует "Shoot the mines on the ship!" и - 0.1FPS... пару раз перегрузил гаму - вроде прошло далее без проблем, но вот второй раз - на борту самолёта... впрочем, сами глядите что происходит (я там 800*600 и на минимум настройки выставил, дабы поменьше размер был): http://narod.ru/disk/31034288001/MW3-0.1fps.avi.html
Есть какие варианты, что это быть может?
Система 6600quad, 4gb RAM, XP/32, GTX265 - дравера последние что были поставил - 285.58-desktop-winxp-32bit-international-whql ...
спасиббы заранее!
-t
UPDATE: нашёл, похоже, трейнер от blacksn0w дурил:)
[lekks] Сомма^Рэйн
09.11.2011, 18:27
Присоединяюсь к заданному ранее вопросу: Как руссифицировать стим-версию игры?
BrainEater88
09.11.2011, 18:34
где взять русификацию для сингплеера? мультик пока не ставил, но там уже в выборе присутствует русский, а для сингла нет..что делать?
simpsonman
09.11.2011, 18:39
Ребят, кто-нибудь знает зачем в коробке 2 диска? Игра отлично устанавливается с одного диска.
D12.ShadY
09.11.2011, 18:48
я установил игру но почему то в папке steamapps/common/call of duty mw 3 игра весит всего 3 - 4 гб, в чем дело?
И всё таки что делать с неадекватной чувствительностью мыши?
вообще играть не удобно, то плавно движется, то как дёрнется блин.
драва обновлял ничё не изменилось
simpsonman
09.11.2011, 18:59
я установил игру но почему то в папке steamapps/common/call of duty mw 3 игра весит всего 3 - 4 гб, в чем дело?
Ты в игру уже заходил, играл?
Reid Hook
09.11.2011, 19:00
И всё таки что делать с неадекватной чувствительностью мыши?
Попробуй сделать так. Выставь в конфиге seta r_imageQuality "4". Если изображение и мышка станут нормальными, тогда этот метод работает.
Как повысить уровень сложности в процессе прохождения?
kydryaviy
09.11.2011, 19:37
Запускаю игру и выскакивает ошибка
couldn't load image server_hardware_unknown в сингле
couldn't load image default в мульте
Что делать?
kydryaviy, проверить целостность кэша.
начиная с конца второго акта игра просто вылетает(без ошибки, просто закрывается процесс) в некоторых брифингах. Например в следующей миссии после смерти соупа сразу же после загрузочной полосы след. уровня - вылет. Лечится банальным перезапуском игры. У кого-нибудь есть схожая проблема!? Что-то можно сделать?
kydryaviy
09.11.2011, 20:02
Zereset, уже сам догадался, но спасибо.
MEDVED218
09.11.2011, 20:05
у меня пред заказ жду русификатор...
дайте плз описание : раскладки клавиатуры и скилов которые там зарабатывают...
Bad Gateway
09.11.2011, 20:07
Q: Как англофицировать игру?А:
Это работает только для сингла или и для мульта?
Проверь настройки клавиш в управлении.
как сменить управление если в на игру не могу повлиять никак.
Добавлено через 48 секунд
Попробуй сделать так. Выставь в конфиге seta r_imageQuality "4". Если изображение и мышка станут нормальными, тогда этот метод работает.
а где прописать а то я нуб?)
Если при запуске сингла\мультика черный экран, а звук идет - ОТКЛЮЧИТЕ оверлэй (mumble\teamspeak\ventrillo и т.д.)
"Было бы хорошо добавить это в FAQ."
king.m16
09.11.2011, 20:27
Reid Hook, Vovn1992, NIK_SR Кажется нашел частичное решение: попробуйте оставить включенными только следы пуль в доп. видео. Мне помогло, но все же той точности (напр. как в МВ2) не чувствую. Оставьте отзыв, помогло ли, и насколько?
пишет вот такую [мат] "точка входа в процедуру _ail_set_sample_volume_levels@12 не найдена в библиотеке dll mss32.dll"
здравствуйте.проблема при загрузке карт в мультике выкидывает ошибку и преложение не отвечает. при нажатии эскейпа выкидывает на рабочий стол. играю на 7 32.встречал кто похожую. проблему?
MEDVED218
09.11.2011, 20:35
дайте раскладку клавиатуры я всё уже по забывал со 2 части
Сохранения от игры лежат в папке с игрой ? вчера решил переустановить игру. сегодня захожу и все сначала((
у всех в русской версии такой ужасный шрифт ?
http://cloud.steampowered.com/ugc/594701896602032485/E8BD130309CA32F2F367B65236D1973EBAEF0F69/
Reid Hook, Vovn1992, NIK_SR Кажется нашел частичное решение: попробуйте оставить включенными только следы пуль в доп. видео. Мне помогло, но все же той точности (напр. как в МВ2) не чувствую. Оставьте отзыв, помогло ли, и насколько?
пробывал и даже на 800х600 ставил бесполезно
Berser-k
09.11.2011, 21:00
у всех в русской версии такой ужасный шрифт ?
а разрешение какое у тебя стоит, 640х480 ? У меня 1920х1080х75 Гц, все прекрасно.
сейвы лежат тут F:\Games\MW3\players2\save\
а разрешение какое у тебя стоит, 640х480 ? У меня 1920х1080х75 Гц, все прекрасно.
сейвы лежат тут F:\Games\MW3\players2\save\
разрешение 1280на1024 и такой шрифт только в главном меню, субтитры нормальным шрифтом. может это из за того что у меня предзаказ из стима и поверх русификатор установлен.
может кто выложить сейв примерно на миссии Особо ценный груз.
а еще такая проблема в сетевой игре при заходе на любой сервер
http://cloud.steampowered.com/ugc/594701896602712425/81B75CA2AA54F47C16486E555E89A72681B70C99/
Народ, 3-й акт, миссия в шахтах. Баг. Дочку спас, президента нашел - жду эвакуации, сверху 2 вертолета, всех вокруг перестрелял, но прайс и команда продолжают тупо палить по сторонам - а вертолеты висят в воздухе и стреляют по какой-то трубе. Перезапускать миссию с начала!?
Vovn1992
09.11.2011, 21:16
king.m16 Блин я же уже писал,что так плохо посты просматривайте? )
Вроде как нашел решение с проблемой мыши: в настройках "сглаживание дыма" надо отключить... Мне помогло, по крайней мере вроде дерганий многим меньше стало,но всё же немного есть...
Если кому помог,не откажусь от плюса :sml:
Miл$д@рь
09.11.2011, 21:19
скорость стима удручает. можно скачать с каких нибудь торрентов, а потом засунуть в папку стима и все. А то 65 кб.сек вообще никак...
Народ, 3-й акт, миссия в шахтах. Баг. Дочку спас, президента нашел - жду эвакуации, сверху 2 вертолета, всех вокруг перестрелял, но прайс и команда продолжают тупо палить по сторонам - а вертолеты висят в воздухе и стреляют по какой-то трубе. Перезапускать миссию с начала!?
можешь выложить сейв ?
скорость стима удручает. можно скачать с каких нибудь торрентов, а потом засунуть в папку стима и все. А то 65 кб.сек вообще никак...
Попробуй 100% копию лицензии скачать (на русторке есть еще и стим-рип), распакуй ее фениксом, подставь файлы в то место, куда стим качает игру, и через какой-нибудь фуллчек докачай не хватающие файлы. Оригинс от ЕА вообще захавал пиратский репак и обновил до лицензии, скачав не больше 200-300мб, со стимом должно быть так же (это о батлфилде3).
помогите плз. я играл еще в первый день, а во второй мне во время игры друг в скайп позвонил. я кнопку windows нажал, теперь вообще не захожу. раза 3 переустанавливал
Парни, разобрался, перезапустил миссию сначала - баг устранен. Вертолет сразу же сбили, кат-сцена ит.п.
Skull007
09.11.2011, 21:38
Повторюсь, а то ответа не услышал:
Во всех CoD`ах в настройках был отдельный пункт "Количество трупов"... Что-то я в MW3 этого не нашел... Как увеличить количество, а то они как-то слишком быстро исчезают?
У меня критовало игру, пройдешь пару тройку чекпоинтов и игра умирала, нашел метод, впринципе ничего и делать ненадо как кроме один параметр в настройках менять самому не надо, тока что играл полтора часа, шло как по маслу, а раньше каждые 10 минут умирала игра(
проблема не в компе а в качестве текстур, как выяснилось. Нужно оставить этот параметр автоматическим (это высокие значения) а не переключать в ручную на Экстра все подпараметры этого пункта, тогда всё идёт без ошибок. Либо значения экстра рассчитаны на карты с 2 гб памяти или ГПУ-связки, либо нужно ждать новые дрова/патч для нормальной работоспособности игры с этими значениями, если такая проблема наблюдается повсеместно
У меня вот когда Экстра везде вылетает через 2 минуты после начала игры. А вот когда Авто, то где-то каждые минут 30 игры :(
В любом случае спасибо за совет.
Это работает только для сингла или и для мульта?
Лайтфловер кинул способ, у него мульт на инглише теперь.
Miл$д@рь, вчера скачал стим-рип с торрента, кинул в папку, пошел играть.
Mr.Black_
09.11.2011, 22:28
в какой то миссии у меня написано на двери штурмовать или атаковать.. Вроде как по идее должно быть надпись " нажмите F" но ее нет. тупо стоит Споук, Прайс возле двери и ничего не происходит.. Это баг кто сталкивался?
2ой день не могу решить проблему с разрешением=( при выстановленных 1920x1080 картинка гдето на 1600x**** изменения в конфиге никак не влияют, добился только норм разрешения в меню в игре графика остается с унылым разрешением
D12.ShadY
09.11.2011, 22:32
помогите, купил диск лицензионый от "новый диск" расширенное издание, ставлю DVD 1 нажимаю setup набрал ключ активации потом локальные хэш был, потом установка 14 гб на 8 гб скаченых вставил DVD 2, установил захожу в стим обновление 23% написано и скачено 3 гб, чо за фигня, и в папке common 3 гб всего... помогите что делать, может как то обойти установку через стим? и потом просто вставить в коммон полную папку?? или обновление должно весить 14 гб
Flints, поставь в качестве графики "родное".
Саня Волк
09.11.2011, 22:44
у меня почему-то на второй мисси пропал звук, подскажите чё делать
Dimany5555
09.11.2011, 22:53
Ребята подскажите, кто играл пойдет на asus k50ab 2ядра по2,2 видео radeon 4570 512 mb, 3 гига памяти. А то завтра будет возможность купить лицензию, а есть ли смысл не знаю!
Александр М2
09.11.2011, 23:06
Как поменять разрешение в игре? Стоит 1280*1024, а в игре всё размыто, вроде как 1024*768. Кто нибудь сталкивался? Сижу на перадке
Berser-k
09.11.2011, 23:09
Александр М2, *:\Games\MW3\players\config.cfg открываем блокнотом и правим seta r_mode "1920x1080"
MicroCosmos
09.11.2011, 23:10
"Запуск невозможен, отсутствует mss32.dll" у кого-нибудь было такое, это что ?
Такая проблема,стянул с торрента стим-рим, установил,но игра не хочет запускаться.
Что делать?
Александр М2
09.11.2011, 23:44
Александр М2, *:\Games\MW3\players\config.cfg открываем блокнотом и правим seta r_mode "1920x1080"
Сменил, всё равно в игре всё размазано. При выходе из игры разрешение в этом файле меняется на старое якобы 1280*1024, но при этом оно явно не 1280*1024, т.к. я хочу себе поставить именно такое на свой монитор 19 дюймов. Пробовал поставить галочку в параметрах текстового файла "только чтение", но это не помогает. В файле после выхода из игры всё ок, типа "1920x1080", но в игре всё под 17 дюймов заточено
Такая проблема,стянул с торрента стим-рим, установил,но игра не хочет запускаться.
Что делать?
Если игра - пиратка, проверь в карантине антивирусника экзешник, при установке хакнутый экзешник антивирь банит
я антивир отключил, соединил со стимом,пишет что типа места на диске нет))
может кряк сменить?
"Запуск невозможен, отсутствует mss32.dll" у кого-нибудь было такое, это что ?
качни в нете ддлку и кинь в систем32
AlanWake
10.11.2011, 01:08
Целый день пытаюсь решить следующую проблему:
Начинаю установку MW3, а он вместо диска, качает ее с инета. Что делать?
Скачал сейвы из интернета, закинул в папку с игрой. захожу в игру, а она их не видит. что делать ?
Конфиг core i5 2500K 460GTX выдаёт 35-40 кадров на максе ,иногда проседает до 27
хотя из-за чего непонятно ,изображение какое-то размытое будто 800 на 600,видимо придётся ждать десять патчей как на блэк опс(((
sector24
10.11.2011, 01:22
Оптимизация игры отличная-ноут
проц core i3 380m 2.5Ghz 3GbRAM RadeonHD6470m 512
на высоких настройках графики с разрешеним 1366х768 выдает от 20-40фпс .
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.