PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №11 (170) 2011. Обсудим?

Bad Gateway
31.10.2011, 18:41
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/322/161008/interf_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №11 (170) вы найдете здесь (http://www.igromania.ru/articles/161008/VIDEOMANIYa_11_170.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения! :)

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).

RuPower
31.10.2011, 18:46
Выпуск - хлам, даже хуже чем сам журнал в этот раз.
Аргументирую: продажные обзоры в пользу Сони.

dimasa9
31.10.2011, 20:20
с каких пор на фоне картинка из игры?

ChunkyLover
01.11.2011, 00:14
Мой мозг взорвали «Первые впечатления по Batman: Arkham City» и даже не потому что ролик длится 3 минуты! Игорь Асанов в свое репертуаре «Женщина кошка второй персонаж по игровому времени, но не по значению, играть за нее намного интересней, потому что она пластична(!) прекрасно двигается, прекрасно ползает по потолку и она просто прекрасна». Что за наигранная чушь? За 3 минуты, которые вам отвели вы рассказываете о том что (о боже!) в игре есть женщина кошка.

Talspar
01.11.2011, 00:26
Игорь Асанов в свое репертуаре
Да уж, я суть не заснул слушая его бред и унылый голос. Зачем вообще делать трёхминутные первые впечатления? и кстати даже само название не совпадает с содержание т.к. ну Асанов ну вообще не умеет передавать впечатления.
Порадовала в этой видеомании рубрика мнения - она действительно хороша. Вообще мне не понравилась полюбившееся мне десятка потому что не интересно смотреть такое когда 90 % игр не ок, и знаешь какая игра будет ан первом месте.

Mr. Locke
01.11.2011, 10:28
Кто уже купил, подскажите на диске есть марафон по Баттле 3?

S1aM
01.11.2011, 10:41
Mr. Locke, Нету.

Talspar
01.11.2011, 12:36
Кто уже купил, подскажите на диске есть марафон по Баттле 3?
Хорошо бы если бы было 2 марафона по Анчу и по Батле в следующем выпуске. И где же COD ХР на диске?

DoctorWagner
01.11.2011, 12:56
Хорошо бы если бы было 2 марафона по Анчу и по Батле в следующем выпуске.
Да мне кажется сразу два они не станут запихивать почему то.

Talspar
01.11.2011, 12:58
Да мне кажется сразу два они не станут запихивать почему то.
Опять будут ссылаться на то, что места мало.

DoctorWagner
01.11.2011, 13:59
Опять будут ссылаться на то, что места мало.
Возможно, но мне кажется что они ещё марафон по "батле" доделывают, а по "анчартеду" просто не успеют к выходу журнала. Да и в завершении всего, закидывать два таких существенных материала наврят ли будут.

Euph
01.11.2011, 18:40
В последнее время хромает кодировка видео. Я понимаю, что уместить все обзоры и прочую информацию на одном двухслойном диске достаточно сложно, но это издевательство, когда комментируя игру, говорят: "Посмотрите на эту красоту", а у тебя все расплывается в пикселях. Мб имеет смысл больше оптимизировать содержание диска или удалить непопулярные разделы?

Конкретно выпуска №170:
- ужасный обзор новой части Бэтмена (как и в печатном журнале);
- не понятно, откуда там вообще взялся обзор Prime World. Если ничего не путаю, то в разделе "Мнения" рассматриваются только вышедшие игры, которым ставятся оценки. К тому же сам обзор крайне странный: игра практически больше, чем наполовину копирка Dota. Но такое сравнение в обзоре звучало крайне аккуратно.

ZigRuM
01.11.2011, 19:58
И где же COD ХР на диске?
Я думаю в связи с выходом анча и марафона, который скорее всего будет в следуюзем номере, мы КоД ХР больше не увидим, как и много чего из обещанного.
Номер совсем средний. На боксе половина роликов не пашет совсем. Какой то ужасный первый взгляд на Kingdoms of Amalur от Асанова. Очень не плохую игру просто с дерьмом смешал, при этом сказав, что она напоминает великолепный Fable 3, вот он кстати ужасный. Если человеку надоело играть в подобные РПГ, то может не стоит ему обозревать их. У него отлично получаются обзоры на гонки. Весьма странный обзор на Гири 3. Я конечно могу принять претензии Антона на сингл, но сказать, что там мульт фиговый, это простите даже уже не фанбойство. При всем при этом сказав, что Резистанс 3 чуть ли не Халф Лайф. А так больше и ни чего плохого сказать нельзя, ну или я уже просто забыл.

Ferante
01.11.2011, 21:04
Хороший диск получился:

Асанов молоток, улыбнул по честному. Сам считаю, что лучше бы в бэтмене дали играть за симпатишную кошечку, чем за этого гориллу. Или хотя бы дали возможность выбора кем игру проходить. Все выбрали бы сразу кошку, она действительно прекрасна и великолепна :sot:. (Ниже восторг по этому поводу)

http://theuniblog.evilspacerobot.com/wp-content/uploads/2011/07/b6qd5h.gif

Так же спасибо за спец материал о Морровинде и Бесезде, приятная ностальгия.

Репортаж об Игромире неплох, хотя многое вы выкладывали на сайте, поэтому некоторые моменты получились смазаными, повтор не айс. Выпуски викли пихать на диск вообще не надо никогда, для этого есть сайт.

"Посмотрите на эту красоту", а у тебя все расплывается в пикселях.

Поддержу с видео у вас Игроманцы проблемы. Видео некачественное, даже Видеомания Викли не честные 720p - и это печально. Пора бы уже подтянуться в этом вопросе и выдавать честные 1280x720p хотя бы. О 1080p молчим.

В целом получилось хорошо и нормально. Спасибо. 4 БАЛЛА.

Сталкер Нико
01.11.2011, 22:42
Из всего что есть на диске понравилась 10 самых-самых и раздел Мнений.

xStrim
02.11.2011, 00:06
наполнение не плохое, а вот качество ужасное, того кто так сжал видео нужно заставить его посмотреть на 50 дюймовой плазме :D

Igores07
02.11.2011, 00:12
Иромания где 2 часть Фествиваля Call of duty XP? В журнале написано на видеомании в центре внимания, а там один шлак никакого фестиваля.

DoctorWagner
02.11.2011, 07:08
Выпуски викли пихать на диск вообще не надо никогда, для этого есть сайт.

Вобще то не все их смотрят на сайте.

ChunkyLover
02.11.2011, 15:55
MilesDayson, Антон сам говорил "все, что оперативное и актуальное будет вылыживаться на сайте, а все что эксклюзивное и интересное на диске".

DoctorWagner
02.11.2011, 16:47
MilesDayson, Антон сам говорил "все, что оперативное и актуальное будет вылыживаться на сайте, а все что эксклюзивное и интересное на диске".
Я и не отрицаю, просто не все их смотрят на сайте.

sir.wither
02.11.2011, 18:12
По моему мнению очень даже хороший номер, много всего интересного и увлекательного 9 из 10

KTO
02.11.2011, 19:29
Про Call of duty XP: в каком то видео (вроде про игромир) сказали: "Будет показан в ближайшее время".

Качество видео, кстати, просто ужасное.

Latendresse
02.11.2011, 19:56
Очень хороший номер. Не выдающийся, но очень хороший.

Впервые за долгое время действительно интересно смотреть раздел "На прилавках". Много действительно хороших игр и действительно нетривиальных мнений на них.

Раздел "В центре внимания" лучший за месяца, наверное, три. Лично меня особенно порадовал рассказ про The Elder Scrolls III: Morrowind. Надо будет переиграть перед пришествием Skyrim. И появление Александра Кузьменко в репортаже про ИгроМир - тоже приятный сюрприз. Надеюсь, он будет появляться в Видеомании заметно чаще.

Всё остальное сделано на стандартно высоком уровне качества.

Ну, а главное украшение выпуска это, безусловно, Игорь Асанов.

Если после майской видеомании (в особенности, после мнения на Crysis 2) мне хотелось его спросить "Как долго репетировал?", то после ноябрьской хочется спросить "Как много выпил?". Это ОЧЕНЬ видно в первых впечатлениях от Kingdoms of Amalur и (особенно)Batman: Arkham City. Что-то не то с ним творится. Из парня, который говорил редко, но АБСОЛЮТНО всегда по делу, он превратился..... Впрочем, почитайте здесь (кусок, написанный Игорем Варнавским) - http://www.igromania.ru/articles/47697/The_Movies.htm

Ещё попробуйте пересмотреть мнение на F1 2010 и сразу же после посмотреть свежее мнение на F1 2011. Это 2 разных Игоря Асанова.

И, в заключении, хочу поздравить Алексея Моисеева с дебютом в Видеомании (мнения на Resistance 3 и Might and Magic: Clash Heroes). Хотя, вот как раз ему бы не помешало перед сьёмками немножко накатить, а то всё-таки небольшая дрожь в голосе есть. А в целом - всё четко, по делу, как надо. Так держать, Алексей.

В целом, четкие, абсолютно заслуженные 9 баллов.

P.S. Присоединяюсь к претензиям по поводу пережатия видео. Степень пожатия - на уровне пиратских экранок. Дело даже не в разрешении, а в битрейте. Всё пикселизуется так, что ужас. Если на мониторе ещё более-менее (хотя все равно не идеально), то Full-HD телевизоре это смотрится ниже плинтуса.

Serёga 04
02.11.2011, 19:57
Выпуск получился хороший, но не сильно выдающийся. Сильно меня ничего не позорило. На само журнале написано, что на диске "Видеомании" есть вторая часть Call of Duty XP и новый материал по Deus Ex, но на самом деле на диске не первого, не второго нет. Зачем тогда писать, если на самом деле материала нет!

DIMAня
03.11.2011, 19:28
В целом видеомания неплоха.Раздел "На прилавках" действительно хорош.Давно не было такого количества интересного видео.В "Развлекотельном канале" 3 музыкальных ролика,которые совсем не интересны(ну,разве что ролик про Portal 2).
Ну и надо отметить качество видео: оно убогое!
На само журнале написано, что на диске "Видеомании" есть вторая часть Call of Duty XP и новый материал по Deus Ex, но на самом деле на диске не первого, не второго нет. Зачем тогда писать, если на самом деле материала нет!
Привыкай к этому- это частое явление.

ParagonUnits
04.11.2011, 16:12
Почему-то в разделе special переведены только субтитры во всех сюжетах!

Marcus. F
05.11.2011, 16:54
Наконец посмотрел сегодня. Средний выпуск, хотя есть на что посмотреть. Игорь Асанов и тут расстроил, такое чувство что он очень-очень не любит Бэтмена, а его так и заставляют его о нём рассказывать.

Добавлено через 3 минуты
Выпуск получился хороший, но не сильно выдающийся. Сильно меня ничего не позорило. На само журнале написано, что на диске "Видеомании" есть вторая часть Call of Duty XP и новый материал по Deus Ex, но на самом деле на диске не первого, не второго нет. Зачем тогда писать, если на самом деле материала нет!

Журнал печатается раньше, поэтому такие не стыковки.

Zam
05.11.2011, 21:29
Наверное, самый быстро просмотренный выпуск. Помню, давно жаловался, что повторы роликов с сайта составляют 30% (т.е. для тех, кто смотрел викли, раздел "поток" пролетал со свистом). Сейчас же ролики с сайта занимают 70% диска. Игромир? Спасибо, это уже видели. Рецензия на бету бф3? Дежавю? Кидать в центр внимания впечатления о бэтмене в 3 минуты - просто смешно. Прошлый выпуск так видео с сайта не копировал. Смотрите, как бы погнавшись за двумя зайцами (удерживать популярность видеомании и наращивать популярность сайта игромании за счет викли, марафонов и т.д.) вы споймали хотя бы одного.

DoctorWagner
05.11.2011, 23:48
Zam, а меня лично пока что данная "видеомания" вполне устраивает при просмотре, вроде все норм..) Но это опять же при условии, что видео на самом сайте я вообще не смотрю.)

Виталик 26
06.11.2011, 19:48
классная видеоманка в этот раз, хотя она всегда была супер:)

Antonych89
06.11.2011, 19:58
Во вступлении говорили про мнение o Batman: Arkham City, а были лишь первые впечатления, ну, а игровое кино не знаю, так нормально, есть, что посмотреть

RuPower
07.11.2011, 14:52
Та же ситуация, что и с оценками журнала, считаю, что сотрудники не имеют права принимать участие в подобных опросах.

BDM
08.11.2011, 12:19
Та же ситуация, что и с оценками журнала, считаю, что сотрудники не имеют права принимать участие в подобных опросах.

Отвечу так же - мне нравится то, что я делаю. Поэтому 10 баллов.

RuPower
08.11.2011, 12:52

С такими успехами (понижение качества) через какое то время только сами и будете свой журнал покупать. А вообще :lol:.

sasha98no
08.11.2011, 15:19
Я думаю что нужно изменить стиль Видеомании.

Sanechkin
08.11.2011, 23:49
Все здорово, но что опять с качеством видео?? да у меня на касетном видаке картинка не хуже была(( В наше время выкладывать на диск видео материалы в таком качестве ,всё равно что журнал печатать на "туалетной " бумаге.. в общем моё вам фи

EHC
10.11.2011, 15:33
Т.е. ты свою работу делаешь идеально, на абсолютно высшую оценку? Аж страшно, видеомания-то на последнем взлёте, оказывается. Даже малюсенького места для развития уже нет, т.е. дальше будет только так же или хуже.

RuPower
11.11.2011, 22:30
Т.е. ты свою работу делаешь идеально, на абсолютно высшую оценку? Аж страшно, видеомания-то на последнем взлёте, оказывается. Даже малюсенького места для развития уже нет, т.е. дальше будет только так же или хуже.

Лучшие игры по комиксам, мало того, что там местами качество видео просто "алярм111", так ещё и скодировано криво, на 2+ минуте пропадает звук, какое там 10 из 10. Недавно такое было с 4й частью E3, но просьбу залить нормальную версию тактично проигнорировали.

Super BSVM
12.11.2011, 00:26
Лучшие игры по комиксам, мало того, что там местами качество видео просто "алярм111", так ещё и скодировано криво, на 2+ минуте пропадает звук, какое там 10 из 10. Недавно такое было с 4й частью E3, но просьбу залить нормальную версию тактично проигнорировали.

Они вообще сильно изменились за последние годы буквально с осени 2008 начали меняться. Причём далеко не в лучшую сторону. Помнится в 2007 году, если что не так смонтировано, в следующий раз перезаливали ролики, если что по ошибке пропало из интерфейса и то появлялось, хотя на диске нарыть можно было, если копаться в папках самому. А Новогодний выпуск (январь 2008) - это просто праздник был, причём весь выпуск был очень Новогодний, я его смотрел 31 декабря в перерывах между поздравлениями по телефону, а потом всю ночь. Вы помните последний "Новогодний мегакрутой выпуск Видеомании"? Это просто жесть скажу я вам, по сравнению, да хоть даже с январём 2009. Сейчас нет никаких интересных фильмов о создании игр, переведённых на Русский, нет нормальных новостей, которые делались для диска, нет даже нормальных обзоров на дисках. Кругом мнения, говорящие головы, причём даже сами головы стали совсем не такие как раньше, тех хоть слушать было интересно. А ещё есть мегабольшие новости, не первой свежести и Во что поиграть в этом месяце, вместе с новостями - привет из Виклей. Плюс какие-то там хронологии которые не всегда получаются интересные, истории создания игр, которые я уже даже не помню сколько штук они начали и недоделали "Потому, что неактуально", а надругательство над Историей NFS, я им до сих пор не могу простить. Но школота довольна, пипл хавает... Видали, куда мой рейтинг вогнали всякие фанбои и девственники? А это всё за прошлые разы, когда я серьёзно говорил в других подобных ветках, что качество падает и надо с этим что-то делать.

В итоге, я никак не могу осилить сентябрьский выпуск, нет он крутой, по сравнению со всеми предыдущими в этом году, но блин, насколько всё нудно. А ещё у меня лежат 4 диска - октябрь и ноябрь, которые я ещё не смотрел и незнаю когда до них доберусь. На подходе ещё декабрь... Да, кстати, вы помнили когда-нибудь в былые годы чтоб в подобной ветке было так тихо? А я меж тем такое вижу впервые. А когда-то тут шли ожесточённые споры, в том числе и по поводу того, как я, будучи BerSerkVM, писал обзоры на выпуск и выдавал оценки каждому ролику. Так вот теперь школота, оторая тогда негодовала, радуется, а в ветке тихо поскольку нормальным людям уже потихоньку становится пофиг.

AttonKo
12.11.2011, 01:33
Ребята, что же вы делаете! Верните старый вариант "игровых новостей".

Просто все видео - кошмар! И смотреть не хочется. Такими темпами можно на Ютубе просматривать.

Это же ваша визитная карточка, никто так не делает видеоновости. Я думал что после первого раза одумаетесь и сочтете за неудачный эксперимент! А вы ещё один такой же сделали!

BDM
13.11.2011, 16:09

Это что-то у вас похоже с кодеками или еще чем-то. Лично проверил.

Nikyu
13.11.2011, 16:41
Да, зря ушел Кузьменко, без него Игромания другая стала( претензий к Макаренкову нет). А так по теме Видеомания стала РЕАЛЬНО хуже. Услышьте нас!

A.L.I.C.E
13.11.2011, 17:28
Да, зря ушел Кузьменко, без него Игромания другая стала( претензий к Макаренкову нет).
Кузьменко и Макаренков не имеют никакого отношения к ВмдеоМании, если ты про это. А так да, журнал уже обмультиплатформился, чем перестал выгодно выделяться от других, так еще понизил планку качества до плачевной отметки.

ВидеоМания - это пока единственное что не дает журналу загнуться, ведь подобного масштаба нет нигде. Ни в России, ни за Рубежом.

DoctorWagner
13.11.2011, 17:41
А так да, журнал уже обмультиплатформился, чем перестал выгодно выделяться от других
По мне так это наоборот было удачным решением... Да и не помню, чтобы у нас в стране выпускали много журналов сильно ориентированных на мультиплатформу, на ум приходит разве что только "Страна игр". Которая по большему счету всегда вызывала лишь интерес, но не более того. Остальные достаточно популярные издания, это загнувшийся "Навигатор", который у меня в городе в принципе уже нигде не продают, "ЛКИ" и наверно ещё "РС-игры"... Да и в самой "Игромании" публикуется достаточно статей о РС-эксклюзивах, так что на мультиплатформенность данного журнала, думаю все же не стоит жаловаться. Хотя кому как конечно... А вот по поводу качества этого всего, уже да, проблемы однозначно есть.

RuPower
13.11.2011, 18:00

Да, действительно косяк с сюжетом об играх по комиксам у меня, но не с кодеком, а с диском оказался.
По поводу репортажа E3 точно не у меня, т.к. я для проверки пробовал другой диск и
скачивал
везде одинаковая проблема была.

Добавлено через 4 минуты
По мне так это наоборот было удачным решением... Да и не помню, чтобы у нас в стране выпускали много журналов сильно ориентированных на мультиплатформу, на ум приходит разве что только "Страна игр". Которая по большему счету всегда вызывала лишь интерес, но не более того. Остальные достаточно популярные издания, это загнувшийся "Навигатор", который у меня в городе в принципе уже нигде не продают, "ЛКИ" и наверно ещё "РС-игры"... Да и в самой "Игромании" публикуется достаточно статей о РС-эксклюзивах, так что на мультиплатформенность данного журнала, думаю все же не стоит жаловаться. Хотя кому как конечно... А вот по поводу качества этого всего, уже да, проблемы однозначно есть.

Поддерживаю, печатать чисто пк-шный журнал сейчас было бы равносильно самоубийству, т.к. тотальный ноугеймс с перерывами на старкрафт 2 и осенне-зимний сезон.
Кстати Нави ещё выходит, но не каждый месяц, печальная печаль там прогрессирует, для читателя журнал умер пару лет назад когда большинство обзоров начали писать по рекламным материалам.

ZigRuM
14.11.2011, 08:23
Да, кстати, вы помнили когда-нибудь в былые годы чтоб в подобной ветке было так тихо?
Тут теперь даже автора видеомании нет, хотя раньше часто захаживал.

Добавлено через 52 секунды
На пс3 тоже наверное что то с кодеками не так и на хбоксе.

Добавлено через 2 минуты
А так да, журнал уже обмультиплатформился
Интересно, что же в этом плохого? Консолей в России покупают все больше и больше.

BDM
14.11.2011, 09:18
На пс3 тоже наверное что то с кодеками не так и на хбоксе.

Диск видимо бракованный, как сказал предыдущий оратор. Потому что в цифровой верисии и оригинал, еще не записанный на диск, играется без каких-либо проблем.

ZigRuM
15.11.2011, 11:53
BDM, на пк все проигрывается и такое не только в этом номере, такое в каждом, это мне так не везет скажите? По несколько роликов всегда не проигрываются либо на одной, либо на другой консоли.

BDM
15.11.2011, 12:15
BDM, на пк все проигрывается и такое не только в этом номере, такое в каждом, это мне так не везет скажите? По несколько роликов всегда не проигрываются либо на одной, либо на другой консоли.

В ПМ пожалуйста конкретные ролики. Разберусь

ZigRuM
15.11.2011, 22:13
BDM, да там разные, я уже и не помню. В этом номере много роликов на хбоксе не работали. А на пример видео об авторах не работает ни на одной консоле в каждом номере.

Super BSVM
16.11.2011, 11:58
BDM, да там разные, я уже и не помню. В этом номере много роликов на хбоксе не работали. А на пример видео об авторах не работает ни на одной консоле в каждом номере.

Открою секрет: Об авторах даже на PC не запускается из интерфейса. его надо запускать из папки "!VideoAutors". Уж незнаю почему, но поход его перестали прописывать в интерфейс, или название файла сменили, а в кодах значится старое.

Drake89Rus
16.11.2011, 15:39
Видео про ACR понравилось(рассширенный трейлер с Е3), ах да, почему игра месяца не Batman: Arkham City, а Gears of War 3?

A.L.I.C.E
16.11.2011, 18:04
Открою секрет: Об авторах даже на PC не запускается из интерфейса. его надо запускать из папки "!VideoAutors".
Не правда. Всегда запускаю из интерфейса.

Видео про ACR понравилось(рассширенный трейлер с Е3), ах да, почему игра месяца не Batman: Arkham City, а Gears of War 3?
Думаю игру месяца определяет продюссер видеомании. А у всех разные вкусы. Видать Логвинову GoW понравился больше.

Puperhero
17.11.2011, 14:13
Выпуск получился противоречивый, но не надо так сильно наезжать на Асанова - ну, понравилась человеку женщина-кошка, ничего не поделаешь!
не понятно, откуда там вообще взялся обзор Prime World. Если ничего не путаю, то в разделе "Мнения" рассматриваются только вышедшие игры, которым ставятся оценки.
В Мнениях делятся мнениями! Поиграли в бету и рассказали о впечатлениях. Ничего странного.

DoctorWagner
17.11.2011, 14:39
но не надо так сильно наезжать на Асанова - ну, понравилась человеку женщина-кошка, ничего не поделаешь!
Да как бы дело далеко не в женщине-кошке...

BRISK26RUS
18.11.2011, 18:04
говорили что кал оф дюти экс пи 2 часть в видеомании этого месяца будит, где же она?

Latendresse
18.11.2011, 19:32

Потому, что Gears of War 3 вышел в сентябре, а Batman: Arkham City - в октябре. И все остальное, что есть в сюжете "Во что поиграть в этом месяце" вышло тоже в сентябре.

К слову, таким же "лагом" страдает и Видеомания Weekly (только меньшим - в 2 недели). А то Battlefield 3 уже 3 недели продается, а в последней Weekly - данные за (аж!) 4 дня продаж. Хотя, 428 000 копий для РС за 4 дня - это сильно.

ZigRuM
19.11.2011, 11:22
Super BSVM, у меня на пк из под интерфейса идет.

DoctorWagner
20.11.2011, 20:39
Только сегодня досмотрел этот выпуск видеомании. В целом, на мой взгляд чего то особенного не было. Все довольно таки стандартно и несколько похуже прошлого месяца. Самое основное что хотелось бы тут отметить, это в первую очередь совершенно отстойный материал из "первых рук" от Асанова, который просто разметал Kingdoms of Amalur в щепки, ещё похлеще того, что написал о данной игре непосредственно в самом журнале. К тому же, при просмотре данного материала складывается впечатление, что Асанов слегка бухнул и сел рассказывать об игре уже датым... Хочется отметить так же интересный репортаж с "Игромира", на мой взгляд круче, чем прошлый с Gamescom. Порадовала вновь уже полюбившаяся рубрика из "десяти самых самых", про лучшие игры по комиксам, а так же "легенды игровой индустрии", где затронули Morrowind. В разделе "мнений", понравилось мнение Логвинова на Driver San Francisco, даже поиграть захотелось. Вместе с тем, я даже не стал досматривать подобный сюжет на Gears of War 3, так как давно ясно, что Логвинов сонибой и тут в принципе все понятно. Для интереса включил такое же мнение на Resistance 3 и там Логвинов называет его чуть ли не самым лучшим шутером 2011 года. Хотя игра в принципе крепкий среднячек, но не более. Оценил выпуск в 7 из 10.

Interplay
21.11.2011, 09:04
MilesDayson,

А что все обзываются этим самым "сонибоем"? Ну вот у меня тоже PS3, купил в свое время, что бы, помимо игр, можно было фильмы на блюрее смотреть. Resistance 3 я прошел, очень интересный экшен с олдскульными элементами (аптечки те же надо собирать). Gears of War только в первый играл, на компе, покупать "х ящик" пока не хочу, но, честно признаюсь, увидел его вместе с Gears of War 3 и сразу захотелось прикупить. Две приставки уж больно круто, времени на них надо много, да я уже и к джостику Сони привык, хотя говорят, что по ощущениям управление одинаковое. Ну не знаю, может когда-нибудь. Сони более грамотно к своим продуктам подходит, например, все свои экслюзивы на русский переводят, вот сейчас в Анчартед 3 играю, как приятно! А у х-ящика субтитры исключительно, понятно, что "у них" игры озвучивают шикарно, как кино, однако родной язык лучше в любом случае. Вообщем, когда Майкрософт будет наш рынок серьезней воспринимать, его уже Сони завоюет, мне так кажется.

RuPower
21.11.2011, 13:01
Сонибой это не тот, у кого PS3, а тот, кто говорит, что другие консоли и игры на них уг, а "пк-геймеры - нище**ы" (c) Логвинов.

DoctorWagner
21.11.2011, 16:27
Interplay, И че? Я тебя что ли "сонибоем" назвал, или всех обладателей консоли? Или быть может, тебе просто нужно было встрять со своим никому не нужным замечанием тут? Да и речь в этой теме далеко не о том, как "майки" и "сони" воспринимают "наш" рынок и уж точно не о том, как приятно играть в "анчартед 3"... А про то, что "сони" когда-то там завоюет "наш" рынок, вообще бы молчал лучше.

Interplay
21.11.2011, 17:41
MilesDayson,

Я сильно извиняюсь, больше не буду, просто общался, увидел слово это дурное, вот и написал, не хотел никого обидеть, столько в жизни проблем, из-за приставок детских ругаться не буду, мир тебе!

Gwardia
22.11.2011, 20:48
Специально зарегистрировался, чтобы сказать:
- Огромное спасибо вам за сюжет о Morrowind.

Salarian
23.11.2011, 15:17
Сюжет по новой игре от "Нивал" с Макаренковым это конечно не мнение и не обзор а затянувшаяся реклама.

ZigRuM
23.11.2011, 16:11
Interplay, если не в курсе, кто такие сонибои (http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9), то вот.

DoctorWagner
23.11.2011, 21:25
zigrum5000, спасибо за ссылку, было интересно почитать..) Кстати, к тем заповедям "сонибоев" пора бы добавить ещё одну - Каждый настоящий "сонибой" уповает на мнение журнала "игромания", как на единственное верное..)

Super BSVM
24.11.2011, 23:50
LOL. для новой Видеомании вообще даже ветку не создали. Поход даже модеры понимают что там обсуждать нечего, практически всё что там есть, можно бесплатно стянуть с сайта в 720p качестве. А что до самого выпуска за декабрь, да и вообще за последний год-полтора, все эти выпуск на лопатки кладут материалы по новому NFS, кроме разве что обзора, который явно ровнялся на массы, а не высказывал реальное мнение редакции или автора обзора.

ZigRuM
25.11.2011, 14:28
Super BSVM, их уже несколько месяцев создают позже.

Salarian
25.11.2011, 19:19
Super BSVM, их уже несколько месяцев создают позже.А почему?

ZigRuM
25.11.2011, 19:22
Salarian, а я от куда знаю? У админов спрашивай.

Ярик Жорж
28.01.2012, 17:12
Хороший был ТОП -10. Про героев.

Super BSVM
02.02.2012, 02:26
Неплохой выпуск! Некоторые материалы я смотрел даже с интересом, чего давно небыло уже. Так что частично беру слова обратно, но про то, что в выпуске полно дубликатов материалов с сайта в том числе и в пережатом виде - это я пожалуй оставлю в минусах.