Просмотр полной версии : PAYDAY: The Heist - обсуждение
Mr J0ker
26.10.2011, 10:12
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=114&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://s017.radikal.ru/i430/1110/c2/aac4fdc0b755.jpg
Жанр: Командный шутер
Разработчик: OVERKILL Software
Издатель: Sony Online Entertainment
Официальный сайт (http://www.payday-theheist.com/)
Дата выхода: 20 октября 2011
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Pentium 4 с частотой 3 ГГц или Athlon 3400+
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: NVIDIA 7800GTX или ATI x1900
Рекомендуемые:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo или Athlon x2
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA 260 или ATI 4850
Об игре:
PAYDAY™ The Heist — это шутер от первого лица, в котором четверо закоренелых преступников, гонимые рвением сорвать очередной куш, раз за разом совершают налеты на различные предприятия. Вам предстоит участвовать в шести крупных ограблениях, в вашем распоряжении куча стволов и приспособлений, а за вашими плечами три матерых напарника под управлением ИИ или реальных игроков.
PAYDAY™ — заставь их платить или поплатись сам.
Особенности игры:
Шесть безбашенных ограблений
Кооператив на четверых
Бесконечная реиграбельность
«Дерево» прокачки персонажа
Ваши умения — ваши краски на холсте жестокости
Обмен заложниками
Загружаемый контент: новые грабежи, новое вооружение, новые впечатления.
Скриншоты и видео (http://www.payday-theheist.com/media.html)
Никто не играет,ибо тогда бы тему давно создали. Как игра то?
Mr J0ker
26.10.2011, 12:07
Никто не играет,ибо тогда бы тему давно создали. Как игра то?
Поправка: ее никто не пиарил, как какую-нибудь школ оф дьюти.
А игра хорошая: интересные карты, прокачка, просто уйма всяких апгрейдов, которые нужно открывать и интересные задумки. Можешь палить по гражданским, получая штрафы, а можно всех их уложить "мордой в пол", захомутать заложника, а потом обменять на своего человека. Напарников можно вылечить, если подстрелили, или спасти обменом, если его скрутили силы правопорядка. А спецназа там дофига - даже на изи мы проигрывали некоторые места, а где-то сложность сразу с нормала начинается.
В коопе и проходить веселее, и легче: боты-напарники иногда тупят и не могут пользоваться некоторыми гаджетами, как например, разложить сумку с патронами. Лично я нисколько не жалею, что купил игру.
Mr. Sinister, хм, жаль что я щас в вове да и бф3 собираюсь на выходных брать, на пайдэй просто не хватит времени, а брать его позже - никто не будет играть.
PsychoRat96
27.10.2011, 07:49
В коопе и проходить веселее, и легче: боты-напарники иногда тупят и не могут пользоваться некоторыми гаджетами, как например, разложить сумку с патронами. Лично я нисколько не жалею, что купил игру.
Хех, да в ней в сингл играть бессмысленно. Из-за коопа и купил. Игра правда неплоха, но все-таки видно, что очень дешевая. Просто это очень забавно выглядит, что прыжок - это вовсе не прыжок, а левитация. (:
А по механике чем-то L4D напомнило. Волны копов отражаешь, разные их виды есть.
Mr J0ker
27.10.2011, 13:07
а брать его позже - никто не будет играть
Всегда можно найти трех человек, которым побоку батл и прочее.
Игра правда неплоха, но все-таки видно, что очень дешевая
Это никто не скрывал. Но при этом она умудряется выглядеть довольно прилично.
Lector-A.
28.10.2011, 16:12
Поиграл вчера с друзьями, в целом доставило. Не понравилось только огромное кол-во противников прут и прут все время. Чем-то L4D напомнило...
Прокачка есть?
Оружие как выбираешь?
Заложниками можно угрожать?
PsychoRat96
28.10.2011, 17:04
жЫр;9812024']Прокачка есть?
Оружие как выбираешь?
Заложниками можно угрожать?
Прокачка есть своеобразная.
Оружие выбирается, когда ты вступаешь в лобби. Открывается по мере прокачки.
Нет, угрожать вроде нельзя. Поправьте меня, если я не прав.
Прокачка есть своеобразная.
Какая?
PsychoRat96
28.10.2011, 17:33
жЫр;9812176']Какая?
Ну как бы система репутации. На самом деле обычный опыт. От набора левелов получаются всякие примочки, оружия и другая мишура.
В стиме русского языка нет?
PsychoRat96
28.10.2011, 17:57
В стиме русского языка нет?
Нету.
Mr J0ker
29.10.2011, 09:35
Не понравилось только огромное кол-во противников прут и прут все время.
Да, есть такой момент. Именно он и не дает пройти в некоторых местах. Причем, есть же места, когда дают передышку, а в остальном - нет.
Чем-то L4D напомнило...
Графика, подсветка персонажей, интерфейс.
жЫр;9812024]Прокачка есть?
Оружие как выбираешь?
Есть общая репутация, общий ранг. Так же, есть 3 шкалы, которые наполняются по мере выполнения твоих действий: тупое мочилово копов, выполнение сюжетных действий и помощь своим. В зависимости от прокачки шкалы, открывается оружие или гаджеты.
Список апгрейдов висит в главном меню, лобби или смотришь во время игры, но менять этот список можно лишь перед стартом миссии.
жЫр;9812024]Заложниками можно угрожать?
Нет, угрожать вроде нельзя. Поправьте меня, если я не прав.
За убийство заложников идет штраф. Можешь убивать их, можешь укладывать мордой в пол, можешь захомутать их и оставить валяться, а потом обменять на своего, если копы его повяжут.
За убийство заложников идет штраф. Можешь убивать их, можешь укладывать мордой в пол, можешь захомутать их и оставить валяться, а потом обменять на своего, если копы его повяжут.
Не не я не об этом, я всмысле можно схватить заложника и приставив дуло к его виску сказать "пшли вон или я его убью!"
Но как я уже понял нет, а жаль...
Mr J0ker
29.10.2011, 13:20
жЫр;9814265]Не не я не об этом, я всмысле можно схватить заложника и приставив дуло к его виску сказать "пшли вон или я его убью!"
Но как я уже понял нет, а жаль...
Да, такого бы хотелось. Но я еще не прошел 3 последние миссии, может там это и есть. Пока что только можно было гнать чуваков перед собой, подбадривая крепкими словечками.
Mr. Sinister
Но это все же дисбаланс будет
Mr J0ker
29.10.2011, 15:56
жЫр;9814375]Но это все же дисбаланс будет
Там уже дисбаланс есть - мы так и не можем пройти мост, не выходит финальный побег. Копов - туча, сумки все потратили, хомутов нет, последний заложник где-то на мосту в начале остался. В итоге, кое-как кучкой добираемся до машин и всех валят. Я на последние уровни, которые только с харды начинаются, пока даже не суюсь. И у меня подозрение, что надо прокачаться по полной, чтобы вообще суметь пройти.
Rambo J.J.
30.10.2011, 00:05
Чем-то L4D напомнило...
дык схема та же.
все равно что сказать, что LoL или HoN чем-то напоминают доту.
大rochimaru
30.10.2011, 23:23
В игре не хватает гранат. Хотя бы сшг, потому как количество сил правопорядка просто огромно! Впечатление, что за тобой с твоими подельниками приехал батальон.
Mr J0ker
31.10.2011, 15:07
В игре не хватает гранат
Чертовски не хватает.
Впечатление, что за тобой с твоими подельниками приехал батальон.
А так и есть: они прут бесконечными пачками и лишь в нескольких местах нам дают передышку.
Тут только один вариант - прокачиваться, иначе последние миссии не пройти.
Игра хорошая и интересная. Этот тот случай когда для счастья много не надо(особенно полицейских), почти всего хватает. И после каждого ограбления в игре остаётся какое-то приятное послевкусие, какой-то своеобразный азарт "поймают или нет?".
По геймплейным роликам мне показалось, что игра очень многими моментами чересчур похожа на L4D.
Так ли это на самом деле?
PlanCoc, Payday взяла некоторые идеи из L4D. Например волны копов, видны силуэты союзников сквозь стены, интерфейс. L4D это хоррор. Payday же на оборот не пугает. Там ещё какие-то вроде различия, которые я не заметил. В общем внешне они схожи, а так разные по структуре.
Mr J0ker
12.11.2011, 10:39
По геймплейным роликам мне показалось, что игра очень многими моментами чересчур похожа на L4D.
Так ли это на самом деле?
Payday взяла некоторые идеи из L4D. Например волны копов, видны силуэты союзников сквозь стены, интерфейс.
Там есть аналогичный "режиссер", боссы у противников, необоходимо выполнять цели, чтобы продвигаться дальше.
rostrevolver
22.11.2011, 22:14
игра хорошая, но жутко бесят кикающие из лобби "хай-левелы". в итоге приходится проходить игру или с ботами, или с друзьями.
Mr J0ker
23.11.2011, 15:08
но жутко бесят кикающие из лобби "хай-левелы". в итоге приходится проходить игру или с ботами, или с друзьями.
А мы только так и играем с друзьями. Потому как это намного интереснее и проще, чем с левыми чуваками. Что до высокоуровневых игроков, то здесь все вполне оправдано - люди проходят сложные миссии на харде и оверкилле, а там даже прокачанных игроков валят, не то что новичков. Зато последние становятся настоящей обузой, как в плане прохождения, так и в плане выполнения ачив.
MicroCosmos
26.11.2011, 23:29
Игра стоящая вообще? Я Monolith доверяю, но где-то мелькали не лестные отзывы о данной игре, сейчас распродажа в стиме можно по дешевке взять (149р.)
Mr J0ker
27.11.2011, 01:49
Игра стоящая вообще? Я Monolith доверяю, но где-то мелькали не лестные отзывы о данной игре
Там нет супер-современных эффектов, это не масштабное мочилово, типа кода или батлы, это бюджетный вариант. Но при этом очень интересная и затягивающая игра. Много ли игр есть про ограбления банков? Даже Кейн и Линч совсем не то.
DevilDolly
27.11.2011, 04:28
Там нет супер-современных эффектов, это не масштабное мочилово, типа кода или батлы, это бюджетный вариант. Но при этом очень интересная и затягивающая игра. Много ли игр есть про ограбления банков? Даже Кейн и Линч совсем не то.
вот, спасибо, этого мне и не хватало услышать. надоели супер новые боевики, хочется поиграть во чтото душевное))) купил, надеюсь порадует. тем более я давно мечтал ограбить банк.
SuperDim
14.12.2011, 13:23
Хочу купить сие чудо и сразу вопрос без друзей скучно? И есть ли игре ружье.
Mr J0ker
14.12.2011, 15:16
Хочу купить сие чудо и сразу вопрос без друзей скучно? И есть ли игре ружье.
Без друзей сложнее. Ну и скучнее тоже.
Список оружия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Payday:_The_Heist#.D0.9E.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B8.D 1.8F).
Много играют людей в онлайн или нет ?
Mr J0ker
22.12.2011, 11:19
Много играют людей в онлайн или нет ?
Это не код или батла, так что заоблачных цифр нет. Лично всегда играл только с 3-мя друзьями и очень доволен игрой. Для конкретики могу разве что привести почти 5000 рекомендаций в стиме. Но я думаю, что игроков намного больше.
Другое дело, что это количество практически не играет никакой роли, потому как все зависит только от четверых на серваке.
Это знаю. А стоит игру брать если без друзей играть ?
Mr J0ker
22.12.2011, 15:00
А стоит игру брать если без друзей играть ?
Смотрим выше:
Без друзей сложнее. Ну и скучнее тоже.
Купил игру, очень порадовала. Советую брать игру себе и друзьям - кроме подарка вы получите море удовольствия.
Возник вопрос по ачивменту "Найти подарок в игре в мультиплеере". Где его искать-то?
Alwizard
24.12.2011, 17:32
Купил игру, очень порадовала. Советую брать игру себе и друзьям - кроме подарка вы получите море удовольствия.
Возник вопрос по ачивменту "Найти подарок в игре в мультиплеере". Где его искать-то?
Первое ограбление, банковское хранилище. Забираете все деньги, под ними на столе будет коробка с подарком.
Mr J0ker
24.12.2011, 19:25
Первое ограбление, банковское хранилище. Забираете все деньги, под ними на столе будет коробка с подарком.
В принципе, они и на других картах есть, но в банке легче всего взять.
Купил, после некоторого времени, проведенного за игрой, составил более менее внятное мнение для себя: достаточно неплохой командный шутер с интересной и при этом очень длительной прокачкой. Другое дело, что в игре всего 4 коротеньких ограбления,которые уже на третий раз примерно не особо интересно и проходить. Хотя постепенный доступ к новому снаряжению и вооружению стимулирует(правда чуть ли не половина новенького оружия поначалу чуть более бесполезна - приходиться скрепя сердце откладывать новые пушки, пока на них не прокачаешь всякие характеристики типа объема магазина, точности, и так далее) В общем и целом неплохой шутер, в который правда "запоем" никак не получится поиграть - слишком мало. Сейчас главное, чтобы разработчики продолжали поддерживать игру, не то она так тихо и загнется
Mr J0ker
06.01.2012, 23:28
в игре всего 4 коротеньких ограбления
Не 4, а 6. И не такие уж они и коротенькие.
которые уже на третий раз примерно не особо интересно и проходить
Я не знаю, застал ты или нет то время, когда разработчики еще не внесли патч со снижением сложности. На первое время там 2 первые миссии начинались с изи, 2 следующие с нормала, а последние были только на харде или оверкилле. Банк, улицу и комнату с сейфом мы прошли относительно без проблем. Мост на нормале нам не давался ровно до тех пор, пока мы не прокачались. До этого нас там валили, как юниоров. Бриллианты и мясной цех мы еще дольше не могли одолеть, поскольку харда - это совсем другое дело, особенно учитывая, что мы были не прокачаны полностью и не знали всех фишек этих уровней. В конце того года на последних картах добавили нормальную сложность, что облегчило всем прохождение. В результате, мы бегаем полностью прокачанными игроками (1 человек имеет уровень в районе 140-какого-то), но даже при этом у нас 3 из 6 пройденных ограбления на оверкилле. А теперь еще разрабы только усиливают сложность.
Хотя постепенный доступ к новому снаряжению и вооружению стимулирует(правда чуть ли не половина новенького оружия поначалу чуть более бесполезна - приходиться скрепя сердце откладывать новые пушки, пока на них не прокачаешь всякие характеристики типа объема магазина, точности, и так далее)
Почти все пушки тебе пригодятся. Сперва ты считаешь, что лучше стандартное "эмки" нет. Потом понимаешь, что на том же оверкилле на уровне с накродиллерами дробовик - лучшая замена в плане механики и экономии патронов. Улицу на оверкилле ты никогда не пройдешь, если в команде не будет хотя бы одного стрелка с М308 (а то и всех). А уж если ачиву с 60%-ми точности захочешь получить, то еще сложнее. Единственное, чем я не пользовался (кроме ситуации, когда другого оружия тупо не было), это мелким дробовиком. Потом на замену пришли Марк и СМГ.
слишком мало
Слишком мало чего - уровней? А ты задайся целью пройти игру по полной, выполняя ачивы и прокачиваясь.
Сейчас главное, чтобы разработчики продолжали поддерживать игру, не то она так тихо и загнется
Игра не загибается, Оверкилл еще с того года регулярно делают патчи, основываясь, к слову, на письмах игроков. Как они сами ответили на одно письмо, новые карты, маски и оружия будут где-то в начале этого года. Хотя дополнительный комплект и маску Санты они уже делали.
Не 4, а 6. И не такие уж они и коротенькие.
А, да, запутался. Но и не сказал бы что они прямо такие уж длинные. Причем еще и, прямо скажем. довольно однообразно: в половине случаев устанавливаем дрель/пилу, перезапускаем ее при необходимости, и так ждем почти треть кампании наверное.
Я не знаю, застал ты или нет то время, когда разработчики еще не внесли патч со снижением сложности.
Нет, я игру после долгих мытарств получил только неделю назад
Слишком мало чего - уровней? А ты задайся целью пройти игру по полной, выполняя ачивы и прокачиваясь.
Так и делаю иначе бы уже бросил
Почти все пушки тебе пригодятся.
Ну не знаю. Вот пару дней назад открыл револьвер - он поначалу чуть более чем бесполезен: проблемы с точностью, очень долгая перезарядка(при всего 6 патронах в барабане это чуть ли не катастрофа) Тут уж лучше по-моему назад беретту взять. Или вот Locomotive 12G - всего 4 заряда, долгая перезарядка, нет спасибо, я лучше Марк в этот же слот засуну, он как то пополезнее. Насчет второго дробовика не знаю, не открыл еще
Mr J0ker
08.01.2012, 00:32
Но и не сказал бы что они прямо такие уж длинные
Не настолько длинные, как л4д, но если играть на сложных уровнях, то довольно долго проходишь. А то и перепроходишь.
в половине случаев устанавливаем дрель/пилу, перезапускаем ее при необходимости, и так ждем почти треть кампании наверное
Ну ты же не просто так ждешь. К тому же, разработчики разнообразили вскрытие замков, да и уровни сделали интересные. Мне очень понравилось красть бриллианты. Попробуй-ка взломать сейф, не поднимая тревоги, чтобы облегчить себе задачу. Кстати, там интересная история с кодами: они никогда не срабатывают, но на ютубе есть видео, где у американцев они сработали с первого раза. И знакомый мой, играя с ботами, тоже один раз их ввел. Почему так - черт его знает. Думали, что если успеть за 1,5-2 минуты взломать терминалы (как было на ютубе), то успеем. Ломали - ничего. А тогда проходить уровень сложнее.
На оверкилле там может рандомно появиться комната с большим бриллиантом - его тоже довольно интересно доставать. Так что я не скучал за игрой.
Вот пару дней назад открыл револьвер - он поначалу чуть более чем бесполезен: проблемы с точностью, очень долгая перезарядка(при всего 6 патронах в барабане это чуть ли не катастрофа) Тут уж лучше по-моему назад беретту взять
Я сперва револьвер тоже не жаловал - пистолет с глушителем лучше, да и револьвер не прокачан. Но когда ты его прокачаешь и будешь играть на высокой сложности, ты сменишь оружие на револьвер, потому что тебе нужна убойная мощность. Ты сможешь валить врагов с 1-2-х выстрелов и это пригодится, когда у тебя кончатся патроны на другом оружии или тебя повалят. Пистолеты хоть и быстрее стреляют, но пока ты всадишь во врага десяток пуль, тебя самого подстрелят, а револьвер сэкономит драгоценные секунды.
Или вот Locomotive 12G - всего 4 заряда, долгая перезарядка, нет спасибо, я лучше Марк в этот же слот засуну, он как то пополезнее. Насчет второго дробовика не знаю, не открыл еще
А я про него и говорил. Локомотив нафиг не нужен, даже прокачанный - это единственное оружие из всех, которым нет смысла пользоваться. Далее лично у меня следует пулемет - неудобно из него стрелять, даже если прокачать прицел и точность.
Оверкилл вообще реально с рандомными людьми на 75-80 уровнях пройти или нужно до упора раскачиваться? Хард как-то особых проблем не вызвал(разве что Green Bridge так и не смог добить, постоянно на мосту к точке эвакуации не могу прорваться), а вот на оверкилле где-то на середине пути валят. Как вообще его проходить? Уже на харде иногда на Heat Street и Green Bridge бывает очень тяжело прорваться, чуть ли не по метру в минуту, а уж на оверкилле... Может, какие-то советы для разных карт будут?
Более-менее раскачался, изменил мнение о некоторых стволах. Револьвер после прокачки ощутимо полезнее становится, хотя из-за долгой перезарядки все равно особо не постреляешь(еще и каждую свободную секунду приходится перезаряжаться, потому как в барабане 6 пуль всего и можно попасть в очень неприятные ситуации). Марк 11 оказался полезнее дробовика 4хзарядного, но патроны жрет мама не горюй. МП-5 вроде бы не так прожорлив, вот только максимум его можно применять против обычного спецназа и копов. Пулемет вообще не понял зачем нужен, неудобный он на мой взгляд.
И еще такая дилемма: что брать из снаряжения и перков все-таки? Мины - баловство и стоит лучше взять дополнительную сумку с патронами/аптечками или реально пользу приносят, но я не умею ими пользоваться? Что важнее на высоких уровнях сложности - дополнительное здоровье или больше патронов? Иногда все-таки зажимают на некоторых точках и патроны в самый неподходящий момент заканчиваются; и сумку тратить не хочется, и в штыковую под пули бросаться тоже не особо тянет.
Mr J0ker
17.01.2012, 16:33
Оверкилл вообще реально с рандомными людьми на 75-80 уровнях пройти или нужно до упора раскачиваться? Хард как-то особых проблем не вызвал(разве что Green Bridge так и не смог добить, постоянно на мосту к точке эвакуации не могу прорваться), а вот на оверкилле где-то на середине пути валят. Как вообще его проходить? Уже на харде иногда на Heat Street и Green Bridge бывает очень тяжело прорваться, чуть ли не по метру в минуту, а уж на оверкилле... Может, какие-то советы для разных карт будут?
Все зависит от игроков, прокачки и рандома ментов, но никак не самих участников. Я с левыми людьми играл только один раз и мне повезло, потому что все знали, что и кому делать и были хорошо прокачаны. В остальном же - делать нефиг с незнакомцами, ибо это сложно в одном только распределении обязанностей.
Касаемо рандома копов и времени, когда тебя валят, то всю команду могут положить даже на медиуме, если тупануть. На оверкилле клокер и тизер могут вообще без труда все сделать, а то и кто-то один. Тот же бульдозер.
На оверкилл вообще ниже 100-го уровня я бы не советовал соваться, поскольку это проблемы как для себя, так и для всей команды. Там уже идут в учет прокачанность брони, аптек, патронов, оружия и командные бонусы, которые упрощают игру.
У нас из оверкилла так и остались непройденными мост и улица. Это реально адовое место, особенно улица. Мясной цех прошли, но одного отправили в кутузку, поэтому из пройденных без потерь для ачивы только 3/6. Советы такие: в банке и в мясном цехе вырубить все камеры (это офигенно упрощает дело), на мосту лампочки в здании. В небоскребе с бриллинтами главное - не поднять тревоги и тоже вырубить камеры. До бага с картиной оверкилл проходили именно в комнате с ней же. Сейчас остаются только быстрые и слаженные действия. А вообще лучше-ка ты приведи конкретные примеры, потому что там везде есть свои нюансы.
Более-менее раскачался, изменил мнение о некоторых стволах. Револьвер после прокачки ощутимо полезнее становится
А я говорил)
из-за долгой перезарядки все равно особо не постреляешь(еще и каждую свободную секунду приходится перезаряжаться, потому как в барабане 6 пуль всего и можно попасть в очень неприятные ситуации)
Револьвер надо брать на оверкиллы и пользоваться им либо в случаях, когда мало врагов, для экономии патронов, либо, когда тебя положили, чтобы быстрее убить всех вокруг. Или же в случае, если другие патроны кончились.
Марк 11 оказался полезнее дробовика 4хзарядного, но патроны жрет мама не горюй. МП-5 вроде бы не так прожорлив, вот только максимум его можно применять против обычного спецназа и копов.
Марк убойнее и скорострельней, но менее точен, чем М5, которую надо брать, если есть смысл снимать врагов на дальнем расстоянии. В доме с сейфом я фигачил всех дробовиком, а копов на крыше - М5, потому как больше ничем не достать.
И еще такая дилемма: что брать из снаряжения и перков все-таки? Мины - баловство и стоит лучше взять дополнительную сумку с патронами/аптечками или реально пользу приносят, но я не умею ими пользоваться? Что важнее на высоких уровнях сложности - дополнительное здоровье или больше патронов? Иногда все-таки зажимают на некоторых точках и патроны в самый неподходящий момент заканчиваются; и сумку тратить не хочется, и в штыковую под пули бросаться тоже не особо тянет.
Я лично вообще не втыкаю, почему мины не лежат в отдельном слоте и нам приходится выбирать между ними и сумками. Точно так же я не вкуриваю, почему нельзя таскать ничего не весящие хомуты, если мы без проблем таскаем столько оружия и сумки? Можно же ведь было сделать идею хранения их там. Надеюсь, Оверкилл с этим что-то сделают в будущих дополнениях.
Мины таскать смысла нет, если не выполнять ачивы и челленджи. Здоровье и патроны куда ценней. Что до здоровья - брать надо его. Если грамотно стрелять и пользоваться сумками с патронами (если они прокачаны по полной), дополнительные магазины не всегда будут нужны. На улице патронов реально не будет хватать, как и на других картах, хотя и не так ощутимо. Но если ты выберешь дополнительные магазины, то вообще не факт, что ты ими успеешь воспользоваться, потому что без брони тебя вынесут в два счета.
Надо стараться по возможности собирать патроны с копов и чтобы команда помогала с этим. У нас нередко бывало так, что у кого-то вообще по нулям, он тупо ждет за углом, а потом хватает обойти один уголок с трупами, чтобы полностью пополнить боезапас.
Все зависит от игроков, прокачки и рандома ментов, но никак не самих участников. В остальном же - делать нефиг с незнакомцами, ибо это сложно в одном только распределении обязанностей.
Я не знаю, может мне люди такие попались, но даже в банке не успевали мы в хранилище войти, как они уже лежали. Ну и эт, мне если не с незнакомцами, то только с ботами
А вообще лучше-ка ты приведи конкретные примеры, потому что там везде есть свои нюансы.
Окей, мост - после того, как заключенного эвакуировали, идем дальше по мосту, и где-то у грузовика, стоящего поперек дороги, натурально залипаем, просто прорваться нереально, копов толпы, причем там еще и клокеры и тейзеры, дай бог пару десятков метров пройдем, и все равно все поляжем, так как на нуле все. Улица - когда идем до разбитой машины, которую поджигать надо, просто зажимают, но это еще нормально, вот когда ведем Мэтта(поднимаемся по лестнице, как раз перед выходом на финишную прямую до последней точки) там вообще из-за угла фиг выползешь. Мясной цех - последние задания в окружении ящиков этих, натурально давят со всех сторон
Mr J0ker
17.01.2012, 18:45
Я не знаю, может мне люди такие попались, но даже в банке не успевали мы в хранилище войти, как они уже лежали.
Печально. Камеры-то все вырубили?
Окей, мост - после того, как заключенного эвакуировали, идем дальше по мосту, и где-то у грузовика, стоящего поперек дороги, натурально залипаем, просто прорваться нереально, копов толпы, причем там еще и клокеры и тейзеры, дай бог пару десятков метров пройдем, и все равно все поляжем, так как на нуле все
Перед тем, как спускаться вниз, надо убить снайперов на кране, людей на противоположном здании и максимально расчистить путь на мосту. И постараться сохранить сумку с патронами или аптекой. Или 2 сразу - получалось и так, если на разбрасываться. И главное - никогда не собираться на всех картах на оверкилле в одном месте. Надо разделяться: 2 человека слева и 2 справа, так проще гасить волны копов.
Улица - когда идем до разбитой машины, которую поджигать надо, просто зажимают, но это еще нормально, вот когда ведем Мэтта(поднимаемся по лестнице, как раз перед выходом на финишную прямую до последней точки) там вообще из-за угла фиг выползешь.
Там можно кому-то окопаться в левом здании (если оно открыто), а другим пробраться к ним в тыл с правой стороны. Опять же - разделяться, иначе они действительно зажимают и не дают выйти.
Мясной цех - последние задания в окружении ящиков этих, натурально давят со всех сторон
Предварительно надо вырубить все камеры и оставить 2 сумки с патронами и аптеками на контейнеры. После погрузки золота сразу бежать за канистрами. После поджога сбросить сумки в уголке, где прятали рождественский подарок и оставить пару человек там. Третий пусть стоит дальше в проеме между контейнерами и еще кто-то может перебегать между ними, но не нужно ныкаться всем в том углу. В конце тот, кто стоит между контейнерами, ползком идет к ящику, запускает кран и после этого все перемещаются в противоположную сторону к закрытым контейнерам и ждут, пока они откроются.
Короче, нужно стараться бегать парами и разделять ментов, иначе они загоняют всех в кучу и ты никак не выберешься оттуда.
Вот приобрел игрулю, кому не влом, научите нубаса-меня играть в нее :3
http://steamcommunity.com/profiles/76561198026801077/
brainbreaker
30.03.2012, 16:17
Были ли у кого проблемы со статистикой? А то прошёл хейст на Оверкилле, а он пишет, что на сие сложности пройдено 0.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, не правда же.
В доме с сейфом я фигачил всех дробовиком, а копов на крыше - М5, потому как больше ничем не достать.
Можно и с шотгана убивать. Тот, который в секондори.
Mr J0ker
31.03.2012, 12:26
Были ли у кого проблемы со статистикой? А то прошёл хейст на Оверкилле, а он пишет, что на сие сложности пройдено 0.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, не правда же.
А ты не перепутал чего? Там же на оверкилл несколько челленджей: просто пройти, не убив гражданских, не отдав ни одного друга копам и еще что-то.
Можно и с шотгана убивать. Тот, который в секондори.
Все равно не то. Это надо подходить ближе, чтобы хорошенько зацепить их. Там легко пропустить момент, когда тебя снайпера начнут валить с других крыш, а к тебе начнут прыгать тизеры и клокеры.
brainbreaker
01.04.2012, 17:09
А ты не перепутал чего? Там же на оверкилл несколько челленджей: просто пройти, не убив гражданских, не отдав ни одного друга копам и еще что-то.
Не, я про циферку в стате. Она слоупочно обновляется, поэтому только недавно появилась. Челленж не дали никакой, вроде, хотя, уже не помню.
Кстати, ещё вопрос: а что за сложность оверкилл 145+. Это надо на оверкили со 145 лвлом пройти?
Добавлено через 1 минуту
Все равно не то. Это надо подходить ближе, чтобы хорошенько зацепить их. Там легко пропустить момент, когда тебя снайпера начнут валить с других крыш, а к тебе начнут прыгать тизеры и клокеры.
Кстати, мне одному кажется, что чем выше сложность, тем клокеры тупее? Просто на нормале достают сильно, сразу выводят. А на харде и оверкиле - как обычные копы - ничего не стоит их убить.
Mr J0ker
02.04.2012, 16:30
Кстати, ещё вопрос: а что за сложность оверкилл 145+. Это надо на оверкили со 145 лвлом пройти?
Ну да. Я так понял, после апдейта с новыми картами могут повысить максимальный уровень.
Кстати, мне одному кажется, что чем выше сложность, тем клокеры тупее? Просто на нормале достают сильно, сразу выводят. А на харде и оверкиле - как обычные копы - ничего не стоит их убить.
Не скажи. Эти паркурщики порой через все помещение по стенке перебегут и так быстро тебя треснут, что ни подсветить, ни своим крикнуть не успеешь.
brainbreaker
03.04.2012, 15:16
Ну да. Я так понял, после апдейта с новыми картами могут повысить максимальный уровень.
Ох, поскорей бы. А то эти начинают приедаться. Кстати, вот на мой взгляд, игре не достаёт режима, наподобие версуса в Л4Д.
Не скажи. Эти паркурщики порой через все помещение по стенке перебегут и так быстро тебя треснут, что ни подсветить, ни своим крикнуть не успеешь.
Просто, сколько я на харде и оверкиле играл - редко клокеры забирали кого-то, как это ни странно. Может скилл тиммейтов виноват. А вот на нормале, буквально недавно положили 3 напарников (причём двое были овер 30 лвл). Прибегаю туда, думал армия клокеров, а там только один бегал D: Ну, может, это мне так попадалось.
BlackDroid
03.04.2012, 17:03
Ветеран бф и армы...а пройти вторую карту на норме не могу..уже три раза пытался....вроде и сам не нуб, да и народ был опытный судя по уровню(вплоть до 149, против моих 6-ти)....что можете посоветовать новичку?
Mr J0ker
03.04.2012, 17:22
149
145 же.
что можете посоветовать новичку?
А чего такого? На норме можно спокойно отсиживаться и отстреливать копов из-за машин. А вот на оверкилле это смерти подобное - до грузовика с кейсом надо бежать без перерыва.
BlackDroid
03.04.2012, 17:27
145 же.
А чего такого? На норме можно спокойно отсиживаться и отстреливать копов из-за машин. А вот на оверкилле это смерти подобное - до грузовика с кейсом надо бежать без перерыва.
Хм...с памятью видимо проблемы...145 значит)))
А хз...я конечно люблю хардкорность...но что-то настырные боты какие то....под конец всех валят...пожалуй главная проблема в патронах, слишком уж их мало, под конец попросту бегаю прикладом всех бью(иль чем там он гасит вблизи)! Я так понял у каждого по сумке патронов есть+с убитых, и это все?
Mr J0ker
03.04.2012, 20:24
но что-то настырные боты какие то....под конец всех валят..
На нормале они вообще тихие, если сравнить с оверкиллом. Те валят уже с самого начала.
Я так понял у каждого по сумке патронов есть+с убитых, и это все?
Патроны или аптеки. По мере повышения уровня эти сумки прокачиваются и их можно использовать больше. Постоянно туда лазить не нужно: они рассчитаны именно на количество "залезаний", а не на количество патронов.
Кроме этого ты можешь взять дополнительные обоймы магазинов, но в ущерб броне. Их, опять же, можно прокачать. Ну и качается само оружие.
BlackDroid
03.04.2012, 21:00
На нормале они вообще тихие, если сравнить с оверкиллом. Те валят уже с самого начала.
Патроны или аптеки. По мере повышения уровня эти сумки прокачиваются и их можно использовать больше. Постоянно туда лазить не нужно: они рассчитаны именно на количество "залезаний", а не на количество патронов.
Кроме этого ты можешь взять дополнительные обоймы магазинов, но в ущерб броне. Их, опять же, можно прокачать. Ну и качается само оружие.
Мда...видимо я старею)))
Спс...в общем нужно качаться...и надеяться на нормальных напарников)
brainbreaker
04.04.2012, 23:28
а пройти вторую карту на норме не могу
Если уровень Хард или Оверкилл, то без опытного игрока, который возьмёт и затащит стелсом тяжело обойтись.
Mr J0ker
05.04.2012, 10:02
который возьмёт и затащит стелсом
Какой нафиг стелс? Оверкилл только рашем проходится, иначе дорогу перекроет куча респаунившися копов и у тебя просто не хватит патронов, чтобы через них продвинуться. Если только тебя не заловят к тому времени.
Стелс только на одной карте - где огромное хранилище с брюликами, не путай.
Апдейт:
PATCH 6 is now LIVE
We're bringing out the big guns on this one! First off,
NEW SWAT TACTICS on all levels
NEW and improved blood, gundfire and explosion effects.
NEW damage from explosions.
NEW DIFFICULTY For the PAYDAY fans that think the action is the juice, we now introduce a new difficulty setting called OVERKILL 145+. It can only be played if you have reached level 145 and opens up the possibility for new achievements as well as the OVERKILL 145+ leaderboards.
NEW RANDOM EVENTS on all the heists on ALL DIFFICULTIES, will surprise and challenge you like never before.
Also some extra love on:
FIRST WORLD BANK: New OVERKILL 145+ events
STREET: New OVERKILL 145+ events
PANIC ROOM: New OVERKILL 145+ events
GREEN BRIDGE: New OVERKILL 145+ events
DIAMOND HEIST: New OVERKILL 145+ events
SLAUGHTERHOUSE: New OVERKILL 145+ events
NEW ACHIEVEMENTS The patch includes eight new achievements for Steam.
FOUR MORE YEARS: Awarded for reaching reputation level 145. Along with the achievement, players are also rewarded with the presidential mask set!
BANK ON ME: Awarded for beating FIRST WORLD BANK on the OVERKILL 145+ difficulty setting.
HILLS STREET BLUES: Awarded for beating HEAT STREET on the OVERKILL 145+ difficulty setting.
BRUSH WITH DEATH: Awarded for beating PANIC ROOM on the OVERKILL 145+ difficulty setting.
BEAT THE SHIELD: Awarded for beating GREEN BRIDGE on the OVERKILL 145+ difficulty setting.
BAD CODE: Awarded for beating DIAMOND HEIST on the OVERKILL 145+ difficulty setting.
LOTS OF PIGS, BUT NO PIGS: Awarded for beating SLAUGHTERHOUSE on the
OVERKILL 145+ difficulty setting.
YOU ARE GOLDEN! Awarded for beating all six original heists on the OVERKILL 145+ difficulty setting. Along with the achievement, players are also rewarded with the golden 145+ mask. Overkill salutes you!
NEW MASKS
Players who reach reputation level 145 (and get the FOUR MORE YEARS achievement) are awarded with the presidential mask set.
Players who beat all heists on the new OVERKILL 145+ difficulty setting (and get the YOU ARE GOLDEN! achievement) are awarded with the golden 145+ mask - the most fashionable way to show others that you are a true career criminal!
NEW OPTION (PC ONLY) By popular demand, players can now set their FOV (field of view) ranging from 60 to 100. Simply go to the Advanced Graphics Menu to make the change.
HALL OF FAME (PC ONLY) 200 dedicated career criminals are in for a surprise! As a token of appreciation to our community, 200 of the most dedicated PC players have gotten their nick names immortalized in the PC version of the game. Where could your name be hiding?
WORLDWIDE SUCCESS RATE Payday players can now view statistics on how large a percentage of players in the world have completed the different heists on all difficulties. Access this information in the Select Heist Menu.
NEW CHARACTER ANIMATIONS The law enforcers can now move like never before! Expect the unexpected! Also, the party goers in DIAMOND HEIST have new dance moves.
HUD UPDATE Players can now see the name of the character they are currently playing in the portrait window while in-game.
NEW MUSIC The DJ at the party in DIAMOND HEIST has a nice playlist.
NEW MOUSE settings. You can now set your mouse sensetivity for aimed and non aimed mode. This is also a on/off feature.
BUG FIXES
Improved network code.
Added a fix for those who experience lag after a successful heist.
Collision fixes on all levels.
Added a fix for AI movement in DIAMOND HEIST.
Added a fix for the glitch where the enemy could not see you in SLAUGHTERHOUSE.
Added a fix for LOD (level of detail) steps on several heists.
Added a fix for the big red diamond abuse in DIAMOND HEIST.
Added a fix for crashes when leaving multiplayer.
Added fixes for several rare crashes.
Added a fix for the Cloaker who would not attack players.
Added a fix for the Cloaker who would do range attacks on players.
Added a fix for brightness control which previously didn't always work properly.
Added a fix for snipers that would shoot through the building walls in PANIC ROOM.
BALANCING
Added a fix for the Taser, who now has a longer interval before he starts to tase again after being interrupted.
MISCELLANEOUS UPDATES
The shotguns now have new - more realistic - reload animations, in which the weapon isn't cocked unless it's needed.
Graphical updates on some heists. New events have caused us to make certain graphical improvements, changing the layout of several environments.
There is more in there but you gotta find it >) - enjoy!
brainbreaker
08.04.2012, 00:47
Какой нафиг стелс? Оверкилл только рашем проходится, иначе дорогу перекроет куча респаунившися копов и у тебя просто не хватит патронов, чтобы через них продвинуться. Если только тебя не заловят к тому времени.
Стелс только на одной карте - где огромное хранилище с брюликами, не путай.
Я её и имел в виду :O Просто перепутал, думал, что она, а не улица вторая.
Апдейт ничо так, но карт новых нету, печально %(
Mr J0ker
08.04.2012, 09:03
Апдейт ничо так, но карт новых нету, печально %(
Это скорее патч, а не апдейт. Новые карты будут потом.
Маски президентов зачетные - я хохотал прям. Теперь хочется золотые получить.
brainbreaker
10.04.2012, 00:10
Маски президентов зачетные - я хохотал прям.
Угу, хорошо сделали.
Кстати, в Бриллиантовом хранилище, чтобы украсть большой бриллик нужно за стеклорезкой подняться на спаун?
Mr J0ker
10.04.2012, 20:30
Кстати, в Бриллиантовом хранилище, чтобы украсть большой бриллик нужно за стеклорезкой подняться на спаун?
Если комната с брюликом появилась, то да.
Стеклорез помечен будет.
Overkill анонсировали приквел-кроссовер Left 4 Dead UPD! Первые подробности о сюжете
Студия Overkill анонсировала новое DLC для игры Payday: The Heist, который делается совместно с Valve. DLC Называется Payday: The Heist-No Mercy является своеобразным приквелом Left 4 Dead. Вы сможете поиграть на уровне No Mercy из Left 4 Dead. Задача-ограбить госпиталь. Согласно вселенной Left 4 Dead, именно из этого госпиталя вырвалась инфекция, превращающая людей в зомби. Вызовут ли наши действия апокалипсис-узнаем в самой игре.
PAYDAY: The Heist - No Mercy Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=nCVRg_FIiWU&feature=player_embedded)
В этой компании вы сможете увидеть одного из персонажей Left 4 Dead. А позже Валв добавит пасхалки в своей игре, намекающие на Payday.
UPD. Chet Faliszek, один из ведущих сценаристов и писателей Valve -собственно, он и был сценаристом left 4 Dead-заявил, что игра не будет повествовать о начале зомби-эпидемии.
Mr J0ker
16.06.2012, 18:51
Overkill анонсировали приквел-кроссовер Left 4 Dead UPD! Первые подробности о сюжете
О, а я думал, это будет отдельная игра. А то они все никак не выпустят новый пак для Вульфа с новыми картами.
TheScarecrow
16.06.2012, 21:38
Эх, расчитывал если не на триквел, то хотя бы на аркаду в стиле Alan Wake's AN. А тут лишь давно знакомая всем карта.
И сама идея грабить госпиталь абсурдна, разве что цель - получить штамм вируса. Вот тогда да.
Согласно вселенной Left 4 Dead, именно из этого госпиталя вырвалась инфекция, превращающая людей в зомби.
Честно говоря, я такого ни разу не слышал. Придумки автора новости?
Интересно, что же получается: Пейдей отныне часть вселенной L4D? Или (и я склоняюсь к этому варианту) это просто будет карта по мотивам, переосмысление для фанатов. Ну, типа как в Мортал Комбат запихивают Кратоса, только тут с уровнем так.
Придумки автора новости?
Честно говоря, я тоже не был в этом в курсе...
это просто будет карта по мотивам, переосмысление для фанатов. Ну, типа как в Мортал Комбат запихивают Кратоса, только тут с уровнем так.
Если бы, но тут обещают встречу с одним из персонажей L4D. И если в заражении будут виноваты персонажи Payday, что скорее всего и будет (ибо зачем захватывать больницу) То тогда уж скорей всего точно пересечение вселенных. Да в принципе, нечего негативного я в этом не вижу, ибо вселенные особо не развиты сюжетами, а банки если пофантазировать уж в каждой третей вселенной полюбому кто-то да когда либо и грабил...))
Если бы, но тут обещают встречу с одним из персонажей L4D.
Ну это может быть пасхалкой. Мне кажется, это будет кто-то из заражённых (например, толстый человек, который впоследствии превратиться в Бумера) или Билл, сидящий на приём к врачу.
Может это конечно придирки, но почему после такой резни, которая была показана в трейлере, в Лефте никаких следов бойни не осталось? Либо после ограбления и до событий Лефта там успели прибраться, ЛИБО (и это, на мой взгляд) будет самым лучшим объяснением) резня происходила на этажах, выше третьего, то есть на которые Выжившие не заходили. Но с другой стороны в темноте различима стрельба на ресепшене и знакомых коридорах, так что даже не знаю.
Addendum: я только сейчас заметил, что на момент событий этой миссии заражение уже началось! Значит, вероятность того, что отныне Пейдей часть вселенной Лефта растёт в геометрической прогрессии.
Addendum №2: блин, а теперь я заметил цитату Чета в комментариях к видео и если она правдива, то эта миссия и есть филлер, она не канонична. Вот цитата целиком:"This is a 100% Overkill made mission for Payday: Heist simply set in no mercy hospital from the Left 4 Dead series. It is not telling the origins of the Infection and is not canon. There is a little cameo from one of the L4D characters (the comic should give you a hint) and a fun little easter egg with a payoff later in Left 4 Dead. Just us having some fun with a studio we are friends with and who have also made a great co-op game."
- Chet Faliszek, from Valve.
Думаю прикупить, но думаю подождать следующую волну скидок. Когда ожидается?
Dima47, начало по слухам либо 21, либо 24.
А там, когда начнётся сама распродажа лучше подождать дневного предложения, когда будет максимальная скидка.
Mr J0ker
21.06.2012, 20:52
Думаю прикупить, но думаю подождать следующую волну скидок. Когда ожидается?
Да уж давно надо было покупать. Народ уже прошел все, что можно и сейчас скучает. К тому же, там пофиксили много чего и подкрутили копам аи, так что играть стало еще сложнее на последних сложностях.
Mr. Sinister, Я уже давнооо об игре подумывал, но был уверен, что она ещё не вышла 0_о
Mr J0ker
22.06.2012, 12:17
Я уже давнооо об игре подумывал, но был уверен, что она ещё не вышла 0_о
Две пальмы по лицу. Как так?!
Mr. Sinister,
Вот не знаю. Где то давноо слышал про игру, заинтересовала, но потом как то забылась и в раздел этот я давненько не заглядывал. И вот увидел новость про приквел к л4д или что там за длс и вспомнил про игру, смотрю дату выхода и опыляя.
KOMSOMOLETS
16.07.2012, 02:15
Господа, подскажите пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации: в течение нескольких минут (всегда рандомно) игры в Payday просто вырубается комп.
Mr J0ker
25.07.2012, 20:11
Апдейт:
New Heist: The Mercy Hospital Heist is available to everyone who owns PAYDAY on the PC.
New Masks: Players that have "Left 4 Dead" or "Left 4 Dead 2" in their Steam library and have it installed on their computers, are awarded the new zombie masks. Wolf and the gang can now disguise themselves as the walking dead.
New Theme: Players are now able to choose a new theme inspired by our favorite undead.
Until then - Stay alive! If you can...
Ура! Наконец-то дождались! Только непонятно, зачем еще надо устанавливать оба лефта ради масок, если они уже есть в стиме?
И сразу же, как лечить краш:
If you crash on NO MERCY here is the fix
The Steam installer sometimes misses to remove this file:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\payday the heist\assets\patch_header.bundle
Please remove it and restart Steam and PAYDAY
GagariNN
27.07.2012, 10:56
Игра доставляет. Совершенно не ожидал от игры такого драйва, понимаю что она сделана на волне L4D и Темного рыцаря(имхо), но для меня однозначно открытие.
Mr J0ker
27.07.2012, 16:17
понимаю что она сделана на волне L4D и Темного рыцаря(имхо)
Ну, с Лефта взято наверное 80%, а от ТР разве что схожий саунд и ограбление в масках. Но последнее встречается почти в каждом боевике про ограбление казино/банка.
-=Lost=-
28.07.2012, 18:51
Я просто в ярости. Игра просто выводит из себя своей запредельной сложностью. Доковылял до 4 эпизода с мостом. Ни аптечек, ни сохранений, ни чекпоинтов. Непонятно почему в игру не ввели гранаты, их очень нехватает. Просто на зубах выгрызать уровень приходится. Начинать уровень 25 раз как то не доставляет совсем.К примеру ограбление\спасение зэка произошло тебе осталось лишь покинуть место преступления и тебя запарывают! То есть ты 29 минут проходил уровень, чтобы на 30 минуте погибнуть от случайной волны непонятно как респящихся врагов. А если прибавить кривоватую механику стрельбы, устаревший графический движок, то картина совсем печальная.
Если нервов хватит то может в мультиплеер загляну, там хоть поинтереснее может будет...
ПС. Все-таки прошел я этот дьявольский Зеленый мост....это была жесть...
Отношение к игре конечно немного изменилось) Драйв есть, и задумка очень интересная. Но все-таки чекпоинты нужно было ввести. К стрельбе потихонечку начал привыкать, а графика стала всего лишь фоном....посмотрим что будет дальше.
ППС. Чем дальше тем больше игра начинает пропирать..Миссия с бриллиантами пожалуй пока лучшая из того что прошел. Побольше бы таких интересных и разнообразных ограблений.
В общем прошел все миссии с помощью верных ботов)
В целом это хардкор. Честно признаюсь все пройдено на нормале, так как выше без людей и соответствующей репутации соваться смысла не вижу. Мне хватило валидольной миссии с мостом. Не помню когда я в последний раз так яростно матерился при прохождении игры...
No Mercy очень порадовала, но и показалась самой легкой из всех карт, так как прошел с первого раза, ни разу даже не погибнув.
Вопрос кстати в меню висят 2 карты
counterfeit и undercover
Но выбрать их нельзя. Это я так понимаю следующий длс?
Mr J0ker
29.07.2012, 10:32
Игра просто выводит из себя своей запредельной сложностью
Ты сразу решил на оверкилле играть?
Ни аптечек, ни сохранений, ни чекпоинтов
Аптечки ты сам себе распаковываешь, если открыл их и прокачал.
Сохранения и чекпойнты в сетевом шутере? Не смеши. Это такой же Лефт, где их тоже не было на уровне. Здесь ты возвращаешься в меню вместо убежища там.
Непонятно почему в игру не ввели гранаты, их очень нехватает
Вот это правильная мысль.
Просто на зубах выгрызать уровень приходится. Начинать уровень 25 раз как то не доставляет совсем.К примеру ограбление\спасение зэка произошло тебе осталось лишь покинуть место преступления и тебя запарывают! То есть ты 29 минут проходил уровень, чтобы на 30 минуте погибнуть от случайной волны непонятно как респящихся врагов. А если прибавить кривоватую механику стрельбы, устаревший графический движок, то картина совсем печальная.
Если нервов хватит то может в мультиплеер загляну, там хоть поинтереснее может будет...
http://s56.radikal.ru/i151/1207/d7/c5de1500242e.jpg
Ты издеваешься? Это игра для 4-х человек. Это не просто фан дает, но и облегчает игру, поскольку боты не прокачаны и они не могут доставать сумки с патронами или аптекой. Ты сам себе усложнил игру.
В общем прошел все миссии с помощью верных ботов)
В целом это хардкор. Честно признаюсь все пройдено на нормале, так как выше без людей и соответствующей репутации соваться смысла не вижу. Мне хватило валидольной миссии с мостом. Не помню когда я в последний раз так яростно матерился при прохождении игры...
Еще одно подтверждение.
Вопрос кстати в меню висят 2 карты
counterfeit и undercover
Но выбрать их нельзя. Это я так понимаю следующий длс?
Да. Будут новые карты и пак Вульфа с новым снаряжением и апгрейдами.
-=Lost=-
29.07.2012, 13:35
Mr. Sinister,
Ты сразу решил на оверкилле играть?
нет сначала на харде, потом конечно на нормал соскочил, но все равно тяжко было....
Аптечки ты сам себе распаковываешь, если открыл их и прокачал.
Ну откуда я мог знать это в начале игры, непрокачанным персонажем...Потом разумеется узнал
Сохранения и чекпойнты в сетевом шутере? Не смеши.
В сингл режиме почему нет? БФ , КоД, РО тоже сетевые шутеры, но в их сингле есть чекпоинты. Тогда просто не нужно делать сингл-режим.
Это игра для 4-х человек. Это не просто фан дает, но и облегчает игру, поскольку боты не прокачаны и они не могут доставать сумки с патронами или аптекой. Ты сам себе усложнил игру.
Если я фейспалмлю, то ты этим постом капитанишь) Разумеется это все ясно. Просто решил сначала сингл пройти, который оказался не совсем синглом. Да и кстати когда играл с людьми, то еще в 1 ограблении банка меня завалили и никто вообще не помог, кинули подыхать, хотя я старался всех лечить, а боты к примеру меня поднимали да и отстреливались очень хорошо, они не были грузом или тупым мясом. К сожалению друзей нет, поэтому играю как повезет...хотя конечно фан от игры хотя бы с русскоговорящими игроками был бы более полноценным.
Да. Будут новые карты и пак Вульфа с новым снаряжением и апгрейдами.
Приблизительная дата релиза неизвестна?
Mr J0ker
29.07.2012, 14:02
БФ , КоД, РО тоже сетевые шутеры, но в их сингле есть чекпоинты. Тогда просто не нужно делать сингл-режим.
Это все шутеры с полноценным синглом, там это норма. А здесь же чистый Лефт, где тоже нет чекпойнтов посреди уровня.
Ну откуда я мог знать это в начале игры, непрокачанным персонажем..
Посмотреть в апгрейдах можно было.
еще в 1 ограблении банка меня завалили и никто вообще не помог, кинули подыхать, хотя я старался всех лечить, а боты к примеру меня поднимали да и отстреливались очень хорошо, они не были грузом или тупым мясом
Тут лучше всего играть именно со знакомыми людьми. Тогда и проще отстреливаться, и всегда все знают, что делать. Если играть с другими игроками, то им может быть просто пофигу на тебя, либо это обусловлено ситуацией. Ботам пофигу, 2 копа или 22 рядом бегают, а с людьми часто бывает так, что если побежать спасать одного игрока, проиграешь еще быстрее, чем без него. А если этот человек еще до кучи непрокачанное дно, то помогать ему вдвойне невыгодно. Плюс всегда можно будет обменять заложника.
Приблизительная дата релиза неизвестна?
Нет. Говорили про первую половину этого года, но потом их поймали Валв и запили последнюю карту. Но сейчас они должны кинуть все силы на первое длс.
-=Lost=-
29.07.2012, 16:08
Mr. Sinister,
Это все шутеры с полноценным синглом, там это норма. А здесь же чистый Лефт, где тоже нет чекпойнтов посреди уровня.
Вот вот. Не нужно им было делать вкладку сингл вообще, дабы не вводить в заблуждение таких как я. Если бы заранее знал, то может вообще туда не совался.
Посмотреть в апгрейдах можно было.
Пробежал список глазами, особого значения не придавал, так как чего раньше времени слюни пускать. Вот прокачаюсь - появятся апгрейды.
Тут лучше всего играть именно со знакомыми людьми. Тогда и проще отстреливаться, и всегда все знают, что делать. Если играть с другими игроками, то им может быть просто пофигу на тебя, либо это обусловлено ситуацией. Ботам пофигу, 2 копа или 22 рядом бегают, а с людьми часто бывает так, что если побежать спасать одного игрока, проиграешь еще быстрее, чем без него. А если этот человек еще до кучи непрокачанное дно, то помогать ему вдвойне невыгодно. Плюс всегда можно будет обменять заложника.
Это понятно. Была б возможность еще.
Нет. Говорили про первую половину этого года, но потом их поймали Валв и запили последнюю карту. Но сейчас они должны кинуть все силы на первое длс.
Спасибо.
Mr J0ker
03.08.2012, 09:32
Payday: The Heist Pulls The Trigger On First DLC (http://blog.eu.playstation.com/2012/08/01/payday-the-heist-pulls-the-trigger-on-first-dlc/)
-=Lost=-
03.08.2012, 14:35
Mr. Sinister, порадовало, что одна из миссий, если я верно понял будет с уклоном на тихое прохождение.
привет. объясните как заполучить маски президентов. у меня при выборе есть стандартные, зомби и еще один комплект (не знаю как их назвать), но президентов нет.
try15, На 145 лвл получишь
bitfight, сегодня видел у 78-го уровня маску буша. а еще видел маску санты клауса (95-97 уровень). так сколько вообще комплектов?
и еще вопрос: "тихий" сценарий "нет милосердия". нужно уничтожить все камеры и нажать кнопки?
Mr J0ker
06.08.2012, 11:20
сегодня видел у 78-го уровня маску буша. а еще видел маску санты клауса (95-97 уровень). так сколько вообще комплектов?
Там оригинальные маски, потом второй комплект просто так, маска санты за новогоднюю ачиву, президенты за 145 уровень и зомби за л4д. Тот игрок мог просто сбросить статистику и начать заново.
и еще вопрос: "тихий" сценарий "нет милосердия". нужно уничтожить все камеры и нажать кнопки?
Как я понял, надо за 7 секунд вырубить их все и при этом не дать никому нажать кнопку тревоги. Сирена не включится и тогда можно будет тихо и без помех прогнать чувака по базе данных. При этом надо следить за нпк, потому что у нас какой-то мудрила успел включить тревогу.
-=Lost=-
06.08.2012, 15:26
Mr. Sinister,
Как я понял, надо за 7 секунд вырубить их все и при этом не дать никому нажать кнопку тревоги. Сирена не включится и тогда можно будет тихо и без помех прогнать чувака по базе данных. При этом надо следить за нпк, потому что у нас какой-то мудрила успел включить тревогу.
У меня давали только 5 секунд
Mr J0ker
07.08.2012, 11:09
Вчера прошли-таки Но мерси на нормале. До этого тупо не было времени, сыграли пару раз, обломались и разошлись.
Хочется отметить, что даже при небольшой продолжительности, эта маленькая карта буквально напичкана всем тем, что должно было быть раньше. Оверкилл действительно учли многое из того, что им писали. Во-первых, заложники - они перестали быть просто куклами для битья и обмена. Теперь надо действительно их контролировать, как во всех фильмах, стоя над ними и связывая хомутами. Иначе они поднимут тревогу. Во-вторых, отличная атмосфера, путем просто кучи действий, которые надо провести за короткое время. Вышло так, что никто из нас до вчерашнего не проходил уровень и не смотрел его на ютубе. Поэтому била натуральная дрожь, когда надо было лихорадочно контролировать заложников, рыться в листках пациентов на ресепшене, отвечать на звонки и при этом успевать соображать, что делать и контролировать общий процесс игры команды.
Именно здесь разработчики полностью раскрыли альтернативный путь прохождения карты (похожее было и в стелсе с брильянтами, но из-за маленького шанса получить код сразу в итоге все сводилось к перестрелке). Разумеется, ее и тут не избежать, но ее можно надолго оттянуть от возможной первоначальной.
Еще порадовала режиссура: камео Билла, поиск больного, переодевание в докторов и побег в лифте. Запутались разве что в конце с кровью - не сразу поняли, что надо было одному человеку обе пробирки тащить. Теперь надо пробовать хард и оверкилл.
Надеюсь, что 2 новые карты будут выполнены в аналогичном стиле. Единственное, что я понять не могу: зачем надо было в начале расставлять 4 мини-турели? Потом они технично пропадали.
\о/ Ачивка "Пацифист" взята.
Скрин #1 (http://imageshack.us/f/844/2012080800014.jpg)
Скрин #2 (http://imageshack.us/f/831/90714172.png)
http://steamcommunity.com/id/HSmzg
strelok22420
10.08.2012, 14:00
Народ,есть вопрос.Ну вот поменялась тема меню с зомби.Ну ладно,посмотрел,сделано хорошо.Но кто знает,как её можно сменить на обычную,с людьми.
green_grass
10.08.2012, 17:25
Побегал немного, игра довольно понравилась. Жаль френды быстро забили, одному не айс играть абсолютно.
-=Lost=-
10.08.2012, 17:36
green_grass, добавляйся в стиме, побегаем(более конкретно в личку)
Mr J0ker
10.08.2012, 18:08
Народ,есть вопрос.Ну вот поменялась тема меню с зомби.Ну ладно,посмотрел,сделано хорошо.Но кто знает,как её можно сменить на обычную,с людьми.
Заходишь в опции-дополнительно и там снизу есть прокрутка задников. Доступны все 3 вида: классика, обновленное с огнем и взрывами и последнее с зомби.
Mr J0ker
22.08.2012, 10:56
Апдейт:
1) PhysX upgrade to v3.2.1. No more "new installation" crashes or redistributable version downgrading.
2) Network optimizations. From lobby to game host and clients load the lvel simultaneously instead of "server first, then clients". Faster
handshaking process. Simultaneous synchronization of multiple clients.
Better stress handling when clients drop out and in repeatedly. "loadout
info" of other clients such as experience progress, chosen character,
chosen weapons and crew bonuses become visible as soon as we become
aware of the other client instead of after he has synchronized.
3) Grenade Launcher explosions push ragdolls. Enemies killed with the
grenade launcher will always ragdoll and get pushed by the explosion.
Fix for crew bonuses not always synching correctly
Fix for player controller not being disabled when chatting, opening menus etc.
Fix for toggle chat not behaving correctly when bound to enter.
Fix for remapping controller by pressing mouse button.
Fix for level up GUI sometimes not disappearing in mission end screen (heist successful screen)
Added No Mercy challenges too reward achievements
-Fixed so that the elevators in the First World Bank now open randomly
-Fixed a bug in the Heat Street level where the AI would get stuck
-Fixed collision issues on First World Bank, Green bridge, Undercover and No Mercy
-Fixed the collision issue where the AI would go trough doors on No Mercy
-Fixed the issue where the player could get thrown out of the level on No mercy
-Fixed some issues on Green Bridge where civilians would sometimes stand on cars
-Fixed a taser teleporting issue
-Fixed some geometry in Undercover, bank, Counterfeit and Panic that had enemies shoot through it (Snipers in particular)
- Fixed the T chat bug
- Buffed up the Sentry Gun ammo and AI a bit more.
- Added a tester achievement to test a new way of giving out achievements - u can not get it rigth now only OVERKILL devs can.
Господа форумчане, давайте что ли как-нибудь объединимся, с иностранцами как-то не ок играть, да и игру тяжело найти бывает
П.С. Стоит ли вообще покупать DLC, он норм?
Mr J0ker
16.09.2012, 00:10
Господа форумчане, давайте что ли как-нибудь объединимся, с иностранцами как-то не ок играть, да и игру тяжело найти бывает
Светлая мысль, особенно, если ты 145+
П.С. Стоит ли вообще покупать DLC, он норм?
Вполне. Новые карты, оружие, перки, да и вообще это приносит новизну, когда уже прошел старые карты на оверкилле.
Mr. Sinister, нет, пока что еще только 100. Для оверкилла разве сильно важно это? Только вчера с рандомами прошел No Mercy без особых проблем.
В одном из бонусных ограблений вчера услышал более менее нормальную русскую речь от непися, порадовало.
Mr J0ker
16.09.2012, 10:23
Для оверкилла разве сильно важно это? Только вчера с рандомами прошел No Mercy без особых проблем.
Ну если люди профи, да еще и сами прокачаны неплохо, то можно так играть. Но чем выше у тебя уровень и лучше прокачаны оружия с характеристиками, тем легче и тебе, и всей команде.
А больницу легко пройти, благодаря "плану А", если все правильно сделать.
Mr. Sinister, как по мне, то главное чтобы напарники были адекватными и играли командой, а не "я супер-герой!".
п.с. поражает в этой игре, то что при ее стоимости разработки она приносит столько удовольствия и теперь, а такие крутые проекты как рэйдж, кал оф дьюти и др. через месяц уже не интересны.
Mr J0ker
14.10.2012, 22:18
поражает в этой игре, то что при ее стоимости разработки она приносит столько удовольствия и теперь, а такие крутые проекты как рэйдж, кал оф дьюти и др. через месяц уже не интересны.
А потому что это все клоны. Аналога Пейдея нету.
А потому что это все клоны. Аналога Пейдея нету.
А как же Лефты и другие его клоны? О_о
Mr J0ker
16.10.2012, 10:26
А как же Лефты и другие его клоны? О_о
Не, я говорил именно про жанр ограблений. Пострелушек вроде Кода хватает с лихвой, а вот ограблений - нет. Именно сетевых, именно в духе разных голливудских фильмов, именно с кучей гаджетов и тактики.
А если уж говорить про Лефт, то тут уж скорее сам Пейдей - аналог Лефта, но никак не наоборот.
fastBrandon
19.10.2012, 01:15
Не вкурсе, как поменять заглавную музыку в меню и тд? Они изменили с патчем.
Mr J0ker
19.10.2012, 01:55
Апдейт:
All 17 tracks in high quality MP3 format
All 17 tracks in superior quality Wave format
All 17 tracks without sound effects in both MP3 and Wave format
All new Venetian mask pack – if you have both PAYDAY and its soundtrack on your Steam account you get four new and unique in-game masks!
Music remix material so that you can make your own remixes of select PAYDAY tracks!
Не вкурсе, как поменять заглавную музыку в меню и тд? Они изменили с патчем.
Купить надо саунд, нет? Просто я не брал, не знаю пока что.
PC_GAMER
20.10.2012, 11:09
Есть какая-нибудь статистика в игре? В плане: когда откроется определённое оружие и так далее. Есть пункт "UPGRADE", но я не пойму смысл его предназначения.
Mr J0ker
20.10.2012, 12:54
Есть какая-нибудь статистика в игре? В плане: когда откроется определённое оружие и так далее. Есть пункт "UPGRADE", но я не пойму смысл его предназначения.
Есть. Во вкладке апгрейдов показан весь список, который относится к той или иной ветке, а так же уровень, по достижении которого будут доступны оружия или пассивки. Уровень показан в игре, там же снизу есть полоска бабла, на которой написано, сколько денег из нужной суммы уже награблено. Ветку с апгрейдами можно сменить в любой момент игры (зажимаешь таб и тыкаешь в цифру с нужной веткой).
Не подскажите русификатор для последней (STEAM) версии игры?
Mr J0ker
22.10.2012, 08:52
Не подскажите русификатор для последней (STEAM) версии игры?
Я только такой (http://www.zoneofgames.ru/games/payday_the_heist/files/4680.html) русик видел. Но с ним игра отказывалась запускаться. Хотя не знаю, как сейчас, после всех патчей игры.
PC_GAMER
22.10.2012, 18:15
Слышал, что можно вешать прицелы и тому подобные рюшечки. Подскажите, как это делать и как узнать, что что-то, из навесок, открылось?
Mr J0ker
22.10.2012, 18:42
Слышал, что можно вешать прицелы и тому подобные рюшечки. Подскажите, как это делать и как узнать, что что-то, из навесок, открылось?
Лезешь в меню во вкладку с апгрейдами. Там в соответствии с твоим уровнем показано то, что у тебя уже есть. Улучшения оружия, которые можно поставить или снять, отмечены звездочками после названия. Чтобы показать или скрыть эти фиговины, достаточно один раз нажать мышкой туда.
PC_GAMER
04.11.2012, 20:02
А когда на M4 откроется прицел, и за кого нужно качать? На "калашникове" открыл в первый день, а тут, уже несколько недель играю, и всё без прицела >_^
Mr J0ker
05.11.2012, 00:38
А когда на M4 откроется прицел, и за кого нужно качать? На "калашникове" открыл в первый день, а тут, уже несколько недель играю, и всё без прицела >_^
Лезь во все те же апгрейды и ищи, в какой ветке пушка. Находишь строчку, где открывается прицел, а разница в позициях - это и есть количество уровней.
PC_GAMER
07.11.2012, 15:28
Известно, что за обновление было сегодня(вчера)?
Mr J0ker
12.03.2013, 19:14
Наконец-то анонс! А то все слухи, да слухи:
Starbreeze официально анонсировал Payday 2, сиквел к кооперативному шутеру от Overkill Software о грабителях банка.
Основная команда оригинальной игры снова в сборе - Даллас, Хокстон, Вульф и Чеинс направляются в Вашингтон для "масштабного криминального веселья".
Больше подробностей стоит ожидать позже вечером, проект выходит этим летом в PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam.
PayDay 2 - Exclusive Gameplay Reveal: Watchdogs Mission (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OT2YmJjiiHQ)
PayDay 2 - Exclusive Gameplay Reveal: Watchdogs Mission
Геймплей почему-то напомнил об Aliens:CM. В целом понравилось, только вот сложилось впечатление, что кроме графона вообще ничего и не изменили. Хотя может оно и не так плохо.
PlanCoc,
Стелс, кастомизация масок, рандомные события на уровнях
и уровни теперь можно проходить разными способами! (:
Тем временем скидка 75%! Никто не хочет?
Сам уже давно хотел взять, ждал скидочки.
Neocronic
24.05.2013, 14:45
Там скидка на саму игру, а что там за длс к ней? Типа просто набор раскрасок как в борде? Или полноценный апдейт? А то в отличии от самой игры скидок на длсы нет, а брать огрызок не хочется.
Neocronic, длс WolfPack включает новый класс и пушки для него. Ещё две новые карты, на которых, впрочем, можно играть и без длс. Достаточно найти того, у кого есть это длс и подключаться к нему.
На мой взгляд, можно сначала купить оригинал, поиграть на оригинальных картах, покачать 3 класса и, если игра понравится, то купить потом и длс (как я и планирую сделать)
У меня игра уже есть, да играть толком не с кем. Пишие в ЛС, если хотите скооперироваться.
Neocronic
24.05.2013, 23:44
Хорошо что сразу не взял, вечером появилась скидка на длс. Взял все вместе. Кто будет играть добавляйтесь в стиме.
Хорошо что сразу не взял, вечером появилась скидка на длс.
Отлично! Я догадывался, что это какое-то недоразумение и специально выжидал скидки.
Кто будет играть добавляйтесь в стиме.
Еще бы знать твой стим.
Neocronic
26.05.2013, 17:12
жЫр;10920167']Еще бы знать твой стим.
В теме стима все есть давно же.
В теме стима
А я думал куда они засунули эти профили %_%
Раньше была тема в этом подразделе, ее искал.
Neocronic
27.05.2013, 20:00
В миссии No Mercy как пройти момент где переодевшись врачами надо найти подходящего больного в 3х камерах? Вообщем я больного нашел, вырубаю щиток, ломаю дверь с больным, вырубаю охранников и все равно кто то успевает поднять тревогу. Три раза подряд переигрывал все одно и тоже, вырубаю щиток или охранников - кто то поднимает тревогу. Играю с ботами, мож поэтому? С идиотами из онлайна с самого начала начинается план Б в 99% случаев. А я хочу пройти скрытно.
Вообщем я больного нашел, вырубаю щиток, ломаю дверь с больным, вырубаю охранников и все равно кто то успевает поднять тревогу. Три раза подряд переигрывал все одно и тоже, вырубаю щиток или охранников - кто то поднимает тревогу.
С этого момента в любом случае включается тревога.
Neocronic
27.05.2013, 20:28
С этого момента в любом случае включается тревога.
Плохо че, я думал там вообще всю миссию можно пройти не привлекая внимания. У меня просто потом с кровью этой траблы начинаются. Я ее на проверку ставлю и она раз 10 там взрывается. А когда уже проверку проходит у меня всех ботов убивают уже. В онлайне же я ни одной миссии не видел чтобы игроки начинали с плана А. Куда не войду везде перестрелка и сливы.
Mr J0ker
27.05.2013, 20:32
В онлайне же я ни одной миссии не видел чтобы игроки начинали с плана А. Куда не войду везде перестрелка и сливы.
План А в том и состоит, что ты под личиной врачей проникаешь в закрытое помещение, а не вскрываешь двери.
Neocronic
27.05.2013, 20:49
План А в том и состоит, что ты под личиной врачей проникаешь в закрытое помещение, а не вскрываешь двери.
Ну если малясь подумать, то мы сначала вырубаем камеры, расставляем турели, хотя даже не понял зачем. Потом переодеваемся и стоят 3 охранника, если их незаметно убрать, почему нельзя дальше под видом врачей продолжить собирать образцы крови? Так было бы намного проще, чем одну хлипкую дверь обходить, которая по времени почти также открывается, как я получаю прикид медика.
Mr J0ker
27.05.2013, 21:01
Ну если малясь подумать, то мы сначала вырубаем камеры, расставляем турели, хотя даже не понял зачем.
Камеры мы вырубаем, чтобы нас не заметил охранник с нижнего этажа. А турели - это муляжи, чтобы заложников не держать на мушке все время, иначе они вскочат нажмут на кнопку тревоги.
Потом переодеваемся и стоят 3 охранника, если их незаметно убрать, почему нельзя дальше под видом врачей продолжить собирать образцы крови?
Ты образцы крови не сможешь собирать, пока не попадешь к одному из трех больных. Для этого надо перерезать провод и вот тут самая большая подлянка: даже если ты перекусишь нужный, все равно включается тревога. Так что ты в любом случае должен проникнуть в то помещение.
Так было бы намного проще, чем одну хлипкую дверь обходить, которая по времени почти также открывается, как я получаю прикид медика.
По времени ты может и столько же это проходишь, однако у тебя есть фора с маскировкой. Иначе тебе придется отстреливаться намного раньше: потратишь патроны, аптечки и вообще тебя могут завалить еще до того, как ты начнешь кровь собирать.
Neocronic
27.05.2013, 21:05
На нормале я турель перед дверью просто ставлю, а сам за угол прячусь. Итог 3 моих бота идиота выполняют роль турелей и пушечного мясо одновременно, а те немногие что добегают попадают под турель. Фактически как бы не проходил, патронов можно и не тратить вообще. Только турель да, но в большой перестрелке у меня просто сразу патроны у ней кончаются и толку немного, чем от напарников ботов с неограниченным боезапасом. На хард и оверкилл даже не суюсь, уровень тока 15.
Mr J0ker
27.05.2013, 21:59
Neocronic, меняй уже ботов на реальных людей. У них и броня будет, и сумки, и турели, и командные бонусы. Интереснее и профитней.
-=Lost=-
21.06.2013, 23:25
Народ! кто поможет пройти пару миссий да и просто поиграть, скайп обязателен)
KemGamer
22.06.2013, 14:57
В миссии No Mercy как пройти момент где переодевшись врачами надо найти подходящего больного в 3х камерах? Вообщем я больного нашел, вырубаю щиток, ломаю дверь с больным, вырубаю охранников и все равно кто то успевает поднять тревогу. Три раза подряд переигрывал все одно и тоже, вырубаю щиток или охранников - кто то поднимает тревогу. Играю с ботами, мож поэтому? С идиотами из онлайна с самого начала начинается план Б в 99% случаев. А я хочу пройти скрытно.
Нужно переодеться врачом, выслушать врача и понять в какой палате лежит наш пациент, потом обрезать провод в щитке... :wnk:
-=Lost=-
22.06.2013, 23:18
неужели никто не хочет поиграть или у всех есть команды свои?
Neocronic
24.07.2013, 09:12
Наверное глупый вопрос, но как разблокировать слот под дополнительное оружие? Я просто уже 20 лвл за техника, но могу брать с собой только 2 оружия, хотя видел как игроки 14 лвла таскали сразу по 3.
Neocronic
Нужно открыть дополнительное оружие.
Это отдельная категория, у техника гранатомет (довольно далеко). Самое близкое - у ассолта (уровней ~10)
Ван-Бандит
26.07.2013, 19:34
скажите, в стиме DLC фульви что дает? И еще вопрос: существует ли русификатор к данной игре?
скажите, в стиме DLC фульви что дает?
Новую ветку прокачки и 2 карты (на которые можно заходить к другим игрокам и без длс, но хостить только с ним).
-=Lost=-
27.07.2013, 13:24
Ван-Бандит, если лицензия, то русика нет
если лицензия, то русика нет
Вообще то модифицировать файлы игры никто не запрещает в стиме.
Сама игра находится в "Steam/steamapps/common".
Я конечно ничего не гарантирую, но я пару раз русики ставил.
-=Lost=-
27.07.2013, 14:34
[ЙА]жЫр, проверено уже, если лицка, то игра перестанет запускаться и в онлайн не погамаешь
2 вопроса по механике:
- все усовершенствования действуют независимо от выбранной прокачиваемой ветки ? допустим прокачал боекомплект у сопорта, бронижелет у снайпера и пошел качать штурмовика все бонусы действуют ?
- командные бонусы действуют на всех кроме самого себя ? ( прокачал боезапас у вульфа, но что-то без изменений)
- все усовершенствования действуют независимо от выбранной прокачиваемой ветки ? допустим прокачал боекомплект у сопорта, бронижелет у снайпера и пошел качать штурмовика все бонусы действуют ?
Да.
- командные бонусы действуют на всех кроме самого себя ? ( прокачал боезапас у вульфа, но что-то без изменений)
Да.
Если у кого-то есть желание поиграть - добавляйтесь в стиме (http://steamcommunity.com/id/Mr_Riker/). Порой трудно нормально с рандомами сыграться.
-=Lost=-
29.07.2013, 20:14
R.i.k.,добавился, пиши скайп
Neocronic
21.08.2013, 21:37
С челленджами тут конечно переборщили малость, макс лвл буквально за несколько часов без челленджей вообще апается, а вот сами челленджи еще потом долго придется делать. Какую нибудь бы награду посущественней бы сделали тогда.
-=Lost=-
21.08.2013, 23:15
Neocronic,
макс лвл буквально за несколько часов без челленджей вообще апается
140 или какой-то там за несколько часов???
У меня 21 час в игре и где-то 36-38 левел
Neocronic
22.08.2013, 09:09
Neocronic,
140 или какой-то там за несколько часов???
У меня 21 час в игре и где-то 36-38 левел
Лол, я за 2 забега по овердриллам уже 81 лвл. Сделал только пару челленджей типа настрелять 400 фрагов из определенного оружия и все на овердрилле настрелял. 1 овердрилл делается ~30 минут, за 1 проход с нуля сразу дается 61 лвл, потом дается сразу 20 лвлов, потом 15 и так по убыванию.
Mr J0ker
22.08.2013, 10:45
Лол, я за 2 забега по овердриллам уже 81 лвл. Сделал только пару челленджей типа настрелять 400 фрагов из определенного оружия и все на овердрилле настрелял. 1 овердрилл делается ~30 минут, за 1 проход с нуля сразу дается 61 лвл, потом дается сразу 20 лвлов, потом 15 и так по убыванию.
Одна ремарка: если тебе помогают. В соло ты тут на максимальном уровне сложности разве что бриллианты спереть можешь. А так, знаешь, можно вообще про любую игру сказать. К примеру, в ВоВ 88 из 90 уровней тоже можно за несколько часов набить - если тебя паровозят, естественно, ибо сам ты так лихо выше головы не прыгнешь.
Neocronic
22.08.2013, 11:11
Одна ремарка: если тебе помогают. В соло ты тут на максимальном уровне сложности разве что бриллианты спереть можешь. А так, знаешь, можно вообще про любую игру сказать. К примеру, в ВоВ 88 из 90 уровней тоже можно за несколько часов набить - если тебя паровозят, естественно, ибо сам ты так лихо выше головы не прыгнешь.
Ну у нас команда, мы в 4 ходим и делаем. Я вообще не знаю как можно играть в кооп игры соло, а овердрилл вообще не сделать соло. Но если вы качались на челленджах в соло и за 21 час апнулись до 36 лвла, то я даже не знаю что и сказать вам)
И да овердрилл делается на нормале даже, там вся суть в том, что надо в правильных местах стоять и потом сверлить 30 минут дверь. Так что в принципе я бы и с ботами прошел, если бы можно было бы их на разные места расставлять самому.
овердрилл
макс лвл буквально за несколько часов без челленджей вообще апается
Ну ясен красен, ты бы еще читы использовал и говорил бы что какая то простая игруня на оверкилле.
Neocronic
22.08.2013, 17:24
При чем тут читы то?
При чем тут читы то?
При том что по овердрилл - это не нормальная прокачка.
Я понимаю что душу казуальщиков греет возможность апнуть треть прокачки за пол часа с помощью секрета, но потом еще приходить на форум и жаловаться что "какая то быстрая прокачка тут" это немного странно.
Neocronic
22.08.2013, 19:20
жЫр;11055373']При том что по овердрилл - это не нормальная прокачка.
Я понимаю что душу казуальщиков греет возможность апнуть треть прокачки за пол часа с помощью секрета, но потом еще приходить на форум и жаловаться что "какая то быстрая прокачка тут" это немного странно.
А я не жаловался что тут быстрая прокачка, я писал о том, что в игре слишком много бесполезных челленджей. За многие дают крупицы опыта, а делать их довольно таки длительное время приходится. Давали бы за такие к примеру маски новые и то была бы польза.
-=Lost=-
22.08.2013, 21:55
Neocronic, я понятия не имею, что такое овердрилл, так как при прохождении всех миссий, не встретился с ним. Да я играю один, ибо не с кем. если это трейнер или баг, тогда все ясно. Я про честное прохождение.
ПС. За челленджами специально не гонялся, какие выбил, такие выбил. Я играю не для того, чтобы похвастаться перед другими, как я за 2 часа всю игру прошел/прокачался по максимуму. А чтобы получить удовольствие, прочувствовать игру, ее нюансы. И уж поверь прохождение Грин Бридж с ботами даст такие ощущения, которые не сравняться с прокачкой за 2 часа.
я понятия не имею, что такое овердрилл
Тык (http://lmgtfy.com/?q=payday+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0 %BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%80%D0% B8%D0%BB).
-=Lost=-
22.08.2013, 22:02
[ЙА]жЫр, это разновидность бага, мне это не интересно.
Neocronic
22.08.2013, 22:54
[ЙА]жЫр, это разновидность бага, мне это не интересно.
Что? Это типа баг? :Grin:
А ты вообще ачивки в стиме смотришь когда играешь? Не пробовал ачивку с одноименным названием овердрилл сделать? Много бы нового узнал про этот "баг." :sml:
SuperLex
20.02.2014, 14:17
Payday The Heist Пасхалки и секреты http://www.youtube.com/watch?v=Ja6knIGtORE
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.