PDA

Просмотр полной версии : Самовлюблённый понирай и все-все-все.

Пonyraй
25.10.2011, 17:42
Как обычно, тред самовлюблённости, и унылой толстоты. И это не ностальжи тред, да. Джокер не пройдет, как-то так.(Пуся, только не обижайся, ок?)

По причине того, что я игнорировал републику довольно долгий срок, я не в курсе, чо и как тут у вас.
Какие новости, что модно, что круто, какие за последнее время события крутые были?
Предлагаю запилить в данном треде, для таких как я, краткую сводку, на случай бана там или внезапных уходов. Где можно вкратце ознакомится с событиями, не креативами, а именно событиями.

Ну и заодно, я буду вкидывать свои вопросы ну или особо стоящие вопросы остальных.

Текущие вопросы:
Нубцы и атцы раздела, как вы меня охарактеризуете? Есть, те кто меня вообще первый раз видит? (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9809297&postcount=42)
Различные проявления синдрома вахтера, и его влияние на поведение жителей раздела? (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9809440&postcount=49)

Вопросы на которые получены ответы.

Вопрос: Неужели анальные клоуны это модно? Слишком часто вижу их в других разделах(последнее время), а в републике так развелось вообще немерянно.
Ответ: Нет, не модно, но плодятся сами, олди борется как может. Ок, вопрос закрыт.

ах да, у меня пунктуационный кретинизм, я в курсе, да.

Fraze
25.10.2011, 17:44
Неужели анальные клоуны это модно?
Нет :lamo: :mania:

PrivateJoker
25.10.2011, 17:46
ну ты появляешься раз в пару недель, так что не вижу причин закрывать. Разве что, это глупо довольно часто заходить и при этом спрашивать про то, что сам и так видишь.

Пonyraй
25.10.2011, 17:46
Нет
т.е. это естественный процесс, да? Где выводят тогда?

Добавлено через 1 минуту
ну ты появляешься раз в пару недель, так что не вижу причин закрывать. Разве что, это глупо довольно часто заходить и при этом спрашивать.
Ну я с недавних пор сюда почитать больше одного поста захожу, и не по ссылкам, а по своей воле. Да и вопросы давным-давно не задавал.

Льюс Терин
25.10.2011, 18:20
Где выводят тогда?
Здесь.

Пonyraй
25.10.2011, 18:33
Здесь.
Ок, каким образом? чем кормят? как воспитывают?

Eartl
25.10.2011, 18:37

Ещё во второй половине 2007 висела тема: "Это рекако, детко". Датирование и авторство не помню.
Ну или как-то так, где повествовалось о том, что :lamo: и :mania: - главные смайлики рб %)

И тогда "анальных клоунов" было пруд-пруди. Ну, если я тебя верно понял. Ну и до этого, естественно, тоже.

Пonyraй
25.10.2011, 18:46
Ещё во второй половине 2007 висела тема: "Это рекако, детко"Советы по выживанию или «Рекака, инструкция по применению»
Ну или как-то так, где повествовалось о том, что и - главные смайлики рб %)
Это тут вообще причем? я спрашивал про рекаку, солнце? Я републике говорил. Если ты не в состоянии понять, о чём я, прошу покинуть тред.
И тогда "анальных клоунов" было пруд-пруди. Ну, если я тебя верно понял. Сударыня Ванга, поясните, как вы меня поняли?

Льюс Терин
25.10.2011, 18:56
Ну они сами как бы, выводятся.
А приходят через всякие конкурсы и мероприятия, которые в объявлениях висят.
Когда все помешались на годвиле, сюда целая куча говна понабежала, и часть осталась.

OldBoy
25.10.2011, 18:57
Неужели анальные клоуны это модно? Слишком часто вижу их в других разделах(последнее время), а в републике так развелось вообще немерянно.
Это общая тенденция, особо упоротые изгоняются моими пламенными указами. %)
Сейчас модно... а я даже и не знаю, раздел стал как-то так больше для "просто общения", разве что есть отдельная тема для модников про шмотки.

Пonyraй
25.10.2011, 19:00
Окай, так и запишу.
Анальные клоуны появляются в републике, виноваты в этом объявления о конкурсах и годвиль. И это не модно. Олди их гоняет.
Апд, поправил про Олди.

Пonyraй
25.10.2011, 19:10
Ладно, каким образом старые пользователи становятся такими, я спрашивать не буду, итак ясно.
Другой вопрос, как република относится радио? Именно мнение аудитории интересно.
Кто стоит за пандами?
И вообще, что ещё значимового было в последнее время?

Льюс Терин
25.10.2011, 19:12
Олди их гоняет.
Нет, он завязал привычку давать желтые варны, а ты думал почему он тут в почете?
Я первый раз за несколько лет хожу с нулем варнов, даже как то не привычно.
Влепите мне хоть за флуд что ли.

Добавлено через 52 секунды
Кто стоит за пандами?
анальные рабы

OldBoy
25.10.2011, 19:13
Да не вопрос - всё для внутреннего счастья обитателей.

Пonyraй
25.10.2011, 19:14
Зайди в ваху(сателиты) и пофлуди, я выдам (%

Eartl
25.10.2011, 19:14
Сударыня Ванга, поясните, как вы меня поняли?

Неправильно, очевидно же. %)

Пonyraй
25.10.2011, 19:15
Неправильно, очевидно же. %)
Так может сударыня поделится, своими видениями?

Eartl
25.10.2011, 19:17
Так может сударыня поделится, своими видениями?
Ну, твой вопрос я так понял, откуда тут клоунада анальная. Мой ответ как бы намекает, что уже тогда они были. Хотя я не уверен по поводу значения "анальная". )%

Льюс Терин
25.10.2011, 19:21
Да не вопрос - всё для внутреннего счастья обитателей.
о так то лучше... А то ты мне даже за обесцененную лексику желтый варн давал.Зайди в ваху(сателиты) и пофлуди, я выдам (%
А все уже не надо.

Пonyraй
25.10.2011, 19:24
откуда тут клоунада анальная
Не верно. Откуда столько, если перефразировать мой вопрос.
Мой ответ как бы намекает, что уже тогда они были.
И?
анальные рабы
Ну не стоит скатываться, то.

NotSmoker
25.10.2011, 20:25
Другой вопрос, как република относится радио?
Слушаю Дитца раз в неделю.Кто стоит за пандами?
Те, кто учавствовал в конкурсе Полуночный экспресс (вроде бы так).

Льюс Терин
25.10.2011, 20:27
Слушаю Дитца раз в неделю.
А что он там вещает, электро?

NotSmoker
25.10.2011, 20:30
А что он там вещает, электро?
Нойзкор.

Пonyraй
25.10.2011, 20:48
Те, кто учавствовал в конкурсе Полуночный экспресс (вроде бы так).
А на самом деле? Ну давайте разовьём теорию заговора, что они не сами по себе организовались, а это дело рук кого-нить более многоопытного.
Слушаю Дитца раз в неделю.
Ну так выскажи как ты относишься к радио, хоть к бульдозеровой передаче.

Льюс Терин
25.10.2011, 20:49
многоопытного
фриранчик

Добавлено через 2 минуты
на счет радио - оно говно
ибо говно тот плэйлист который я не контролирую
Там еще надо подстраиваться под него. Вот передача если начинается в 8 часов, то это я прям в это время я должен его включить!

NotSmoker
25.10.2011, 20:58
А на самом деле? Ну давайте разовьём теорию заговора, что они не сами по себе организовались, а это дело рук кого-нить более многоопытного.
Ну, там как было, Фриранчика забанили, а те, кто учавствовал в конкурсе, по "заданию" Ашвуда сделали свой клан. Конкурс кончился, а они решили остаться.Ну так выскажи как ты относишься к радио, хоть к бульдозеровой передаче.
Интервью и музыкальные программы (Дитца или Олдбоя) неплохие, а остальное даже не слушал.

Андрусь
25.10.2011, 21:33
а они решили остаться.

Но регистрировать их никто не хочет.

scrinn
25.10.2011, 21:43
по "заданию" Ашвуда сделали свой клан.
что? такого задания не было D:Полуночный экспресс
Ограбление века, а потом - Убийство в восточном экспрессе

[ЙА]жЫр
25.10.2011, 23:02
такого задания не было D:
Эшвуд обещал инфу о нас если они создадут клан :D

NotSmoker
25.10.2011, 23:05
что? такого задания не было D:
Было.Ограбление века, а потом - Убийство в восточном экспрессе
А, ну да, у меня плохая память =_=

scrinn
26.10.2011, 00:24
Было.
А, ну да, у меня плохая память =_=
жЫр;9804181]Эшвуд обещал инфу о нас если они создадут клан
ну как то так :3

NotSmoker
26.10.2011, 00:30
Ну и
Все правильно.

Пonyraй
26.10.2011, 00:47
Но короче некий копытный обманывал меня, когда я толсто намекал ему о догадках, что не просто так организовались эти ньюфаги.(Он вообще часто меня последнее время обманывает)

Azzido
26.10.2011, 01:26
Какие новости, что модно, что круто, какие за последнее время события крутые были?
Все скучно.

Пonyraй
26.10.2011, 18:26
Все скучно.
Я тут слухи и сплетни собираю, с оценками произошедшего, а он мне про скуку. Фи таким быть.

Azzido
26.10.2011, 19:50
Ну а что поделать.

Пonyraй
26.10.2011, 20:32
Ну а что поделать.
Рассказывать интересные байки(связанные с републикой), с максимумом предвзятости и выдумки.

Льюс Терин
26.10.2011, 20:38
Ну вот демократию в разделе отменили, и олдбой себя объявил великим диктатором. Только вот диктатуры нет ни какой, анальных кар как не было, так и нет. Максимум он запрещал постинг в разделе, и то только самым упоротым кандидатам. Так то.

Гиперион
26.10.2011, 20:56
Максимум он запрещал постинг в разделе, и то только самым упоротым кандидатам
самые упоротые этот раздел не видят если не ошибаюсь (сколько их там 3-4 не помню)

Azzido
26.10.2011, 22:57
Рассказывать интересные байки(связанные с републикой), с максимумом предвзятости и выдумки.
Для этого должен быть стимул которого нет =(

Пonyraй
27.10.2011, 15:14
Для этого должен быть стимул которого нет =(
Не ну ок, если здесь считается, что ленивым говном быть лучше, то я ничего не узнаю толком, да.
Ну вот демократию в разделе отменили, и олдбой себя объявил великим диктатором. Только вот диктатуры нет ни какой, анальных кар как не было, так и нет. Максимум он запрещал постинг в разделе, и то только самым упоротым кандидатам. Так то.
т.е. здесь должен быть "концлагерь" с правилами хуже чем в ГБ?

Пonyraй
27.10.2011, 18:19
Дабы оправдать эпитет самовлюблённый в названии, задам вопрос о себе.

Нубцы и атцы раздела, как вы меня охарактеризуете? Есть, те кто меня вообще первый раз видит?

Гиперион
27.10.2011, 18:46
Нубцы и атцы раздела, как вы меня охарактеризуете? Есть, те кто меня вообще первый раз видит?
какая разница

Пonyraй
27.10.2011, 18:49
какая разница
:eek::'( ты разбил мне сердце. Не делай так больше.

[ЙА]жЫр
27.10.2011, 18:55
Пonyraй
Ты странный как тоймакс но окейный как олдбой, хотя добрый как най.
%3
Я кстати никак статью тебе дописать не могу %(, сроки ограничены?

Пonyraй
27.10.2011, 18:58
жЫр;9809411]Я кстати никак статью тебе дописать не могу %(, сроки ограничены?
Пока ещё нет.

Льюс Терин
27.10.2011, 18:59
т.е. здесь должен быть "концлагерь" с правилами хуже чем в ГБ?
Нет конечно за флуд и срач варны вообще давать не надо, давать надо за дебилизм.

Добавлено через 3 минуты
ты странный

Arhitecter
27.10.2011, 19:03
Нубцы и атцы раздела, как вы меня охарактеризуете?
Какой хороший детектор нубов и атцов :З

Пonyraй
27.10.2011, 19:07
жЫр;9809411]Ты странный как тоймакс
В смысле? Чем именно?
жЫр;9809411]но окейный как олдбой
А вот тут поподробнее.
жЫр;9809411]добрый как най.
Так пора завязывать жрать витаминки. они на меня плохо влияют.

Добавлено через 1 минуту
давать надо за дебилизм.
Тут довльно субъективно будет, не?

Добавлено через 8 минут
Мне кажется, Олди против этого слова.
Ну раз тебе всё равно на это, то возможно баны\отлучения за дебилизм уже есть, но просто критерии отличаются от твоих, не?

Новый вопрос:
Различные проявления синдрома вахтера, и его влияние на поведение жителей раздела?

Ну вот, минус один собеседник.

[ЙА]жЫр
27.10.2011, 19:16
Понирай помог форуму избавиться от носика (пусть и на время), ура Понираю!!!

Пonyraй
27.10.2011, 19:19
Можно первопост закрепить?

Гиперион
27.10.2011, 19:24
ты разбил мне сердце. Не делай так больше.
извините

[ЙА]жЫр
27.10.2011, 19:26
Ну вот, минус один собеседник.
Я раскрыл твой план!
Так пора завязывать жрать витаминки. они на меня плохо влияют.
Да не, не надо.

Пonyraй
27.10.2011, 19:33
извините
А смысл?

Можно первопост закрепить?
спасибо.
жЫр;9809494]Я раскрыл твой план!
не пали!
жЫр;9809494]Да не, не надо.
Быть добрым как най, это почти приговор, же.

perfect.must
27.10.2011, 19:59
Пonyraй, что-то ты стал часто светиться в RB...

Elekid
27.10.2011, 20:15
Тут все тебя видят впервые

perfect.must
27.10.2011, 20:17
Elekid, не все.

Eartl
27.10.2011, 20:29
Алсо, попахивает эмо-краем. :(

Azzido
27.10.2011, 20:30
то я ничего не узнаю толком, да.
Да толком и узнавать нечего.
Ок паренек.

pоkenom
27.10.2011, 20:51
Дерзкий.

Silverwing
27.10.2011, 20:52
ты кто воще такой а

Fame_Zlv
27.10.2011, 22:53
Пассивный кармофап

Mr. Wideside
27.10.2011, 22:53
Пonyraй чоткий. Почему-то мне аби напоминаешь о.О

lorin
27.10.2011, 23:43
ты кто воще такой а
Зря ты так о попугае, зрязрязрязря

Arhitecter
27.10.2011, 23:48
Различные проявления синдрома вахтера, и его влияние на поведение жителей раздела?опять эти олдфаги
ЗАКРЫТО
всем пофиг

lorin
27.10.2011, 23:53
@арчи:
Здесь присутствуют: 9
Не всем.

Я жду разоблачений, подковерных интриг и разглашения служебных тайн старого руководства =3

Пonyraй
28.10.2011, 01:28
Пассивный кармофап
Злавончик, ты няша.

Mr. Wideside, это оскорбительно, сравнивать меня, то с наем, то с аби.

Добавлено через 1 минуту
опять эти олдфаги
ЗАКРЫТО
всем пофиг
Ну как пример, но жокер же няша, ему прощают. Я про пользователей больше. С модерами разговор отдельный, потом по модерам вопрос задам.

Добавлено через 4 минуты
Алсо, попахивает эмо-краем.
Подробнее. И это плохо разве?
Дерзкий.
Я наоборот опушистился.

Tuzemec
28.10.2011, 12:35
пассивный кармофап Я единственнный узаконенный кармофапер, все остальные лишь жалкие пассивные клоуны. И да, Попугай это наше всё. )

Пonyraй
28.10.2011, 13:00
все остальные лишь жалкие пассивные клоуны. И да, Попугай это наше всё.
Чет у меня детектор барахлит.

PrivateJoker
28.10.2011, 13:50
Различные проявления синдрома вахтера, и его влияние на поведение жителей раздела?
опять эти олдфаги
ЗАКРЫТО
всем пофиг
Ну как пример, но жокер же няша, ему прощают. Я про пользователей больше.
черт, ну меня вахтером называть наркомания на самом деле. Даже если брать в счет только олдфаг-треды. Потому что вахтер же сразу накидает варнов, да и надает как только тред появится. А я штук 7-8 не закрывал за свою бытность модером, потом надоело, но варн до сих пор впилил всего один. Интересно вот, почему никто не говорит, что у меня буттхерт на дегенератов, что лютобешено верней %(

по сабжу, вахтер среди пользователей, это как возможно? Шлет жалобы постоянно и бухтит? По уровню жалоб впереди всех модеры, как ни странно. Болдуин, такое ощущение везде подсматривает, к примеру, Мозг, да.
Аркитектер вот тоже вахтером был, как счас - не знаю :emba:
Вообще не понять людей, то всем пофиг, то у целого раздела аж жопу рвет от моего поведения. То даже не знают что такое вахтер. Хотя наверное, бесполезно что-то объяснять.

Пonyraй
28.10.2011, 14:31
ну меня вахтером называть наркомания на самом деле.
Почему?
Потому что вахтер же сразу накидает варнов
Причем здесь преды? Тред закрыл, крупицами власти воспользовался из личной {вставить подходящее слово}, а вот преды, это более сильная степень, что-ли.
Шлет жалобы постоянно и бухтит?
Нет. Как пример, обладая некими данными, показывает, что они у него есть, но не будет делиться из вредности\пока его не мотивируют и т.п.
То даже не знают что такое вахтер
У тебя совсем узконаправленный термин как я понял. Я шире трактую.

PrivateJoker
28.10.2011, 15:06
Почему?
ну очевидно, потому что я не пытаюсь держать раздел в МОИХ СТАЛЬНЫХ РУКАХ.
Причем здесь преды? Тред закрыл, крупицами власти воспользовался из личной {вставить подходящее слово}, а вот преды, это более сильная степень, что-ли.
Тогда абсолютно любой модер из тех кто вообще заходит на форум - вахтерНет. Как пример, обладая некими данными, показывает, что они у него есть, но не будет делиться из вредности\пока его не мотивируют и т.п.
хым, таких поди еще заметь, смесь атеншн хора и балабола какая-то

Mr. Wideside
28.10.2011, 15:11
это оскорбительно, сравнивать меня, то с наем, то с аби.
Я тебя не сравнивал. Я сказал, что почему-то напоминаешь. Разные вещи всё-таки.

Пonyraй
28.10.2011, 15:29
Тогда абсолютно любой модер из тех кто вообще заходит на форум - вахтер
Если даже пользователь согласен, что закрыли справедливо, то точно нельзя назвать вахтером. Ну или в соответствии с правилами. Хотя если модер закрывал из желания самоутвердиться и т.п. То да вахтеризм.

PrivateJoker
28.10.2011, 18:21
Если даже пользователь согласен, что закрыли справедливо, то точно нельзя назвать вахтером. Ну или в соответствии с правилами. Хотя если модер закрывал из желания самоутвердиться и т.п. То да вахтеризм.
тогда вообще трудно верифицируемо, поди узнай почему. Но меня в таком смысле вахтером называть, лоул, врядле есть какое-то самоутверждение в том, чтобы закрывать говно-треды, зато я могу довольно верно охарактеризиовать некоторых людей тупыми лицемерами, если говно-тред от новичка какого-нибудь с ником сталкир100500 все требуют закрыть, а идентичный говно-тред от кого-то старого юзера "охноу, это посмотрите на его регу, он же наверняка крутой" прямо становится жутко интересен. Но я не думаю, что кто-то захочет со мной на эту тему поспорить, ведь кому захочется прослыть малодушным тупым мясом.

Пonyraй
28.10.2011, 19:17
Но меня в таком смысле вахтером называть, лоул
Ну претензии к тому, кто тебя так назвал. Я просто показал, что твоё объяснение не достаточно, для опровержения.

а идентичный говно-тред от кого-то старого юзера "охноу, это посмотрите на его регу, он же наверняка крутой" прямо становится жутко интересен. Ну я всегда за, незакрывание своих тредов, дата реги позволяет, же. Другое дело, что я бы либо большую часть тем в републике закрыл, либо устроил здесь экстеминатус.

Льюс Терин
28.10.2011, 20:10
Мне кажется, Олди против этого слова.
Вот да, а слово на букву п, разрешает говорить.Ну раз тебе всё равно на это, то возможно баны\отлучения за дебилизм уже есть, но просто критерии отличаются от твоих, не?
да

Eartl
28.10.2011, 20:25
Я единственнный узаконенный кармофапер, все остальные лишь жалкие пассивные клоуны
А у Найка длиннее. =)

Arhitecter
28.10.2011, 22:30
Но меня в таком смысле вахтером называть, лоул, врядле есть какое-то самоутверждение
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9804245&postcount=10402

PrivateJoker
28.10.2011, 22:46
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=10402
и?
ты наркоман в кубе.
или видимо шапку треда не читал лет эдак стопиццот

Eartl
28.10.2011, 23:37
Arhitecter, угу, мне варн дал, а некоторым личностям, видимо, забыл. %)

Добавлено через 2 минуты
Не то ли это "тупое лицемерие", о котором ты писал выше?

PrivateJoker
28.10.2011, 23:42
Eartl,
кому?
хоспади, и не поймешь же, со зрением у кого-то проблема, или с чем посерьезней

Eartl
28.10.2011, 23:46
Дитцу, например? %)

Или в всем nihil, парни содержится причина?)

Окай, тогда в пони стайл тоже причина есть. %)

rubl
28.10.2011, 23:50
Eartl, откуда те знать кому что ставили

PrivateJoker
28.10.2011, 23:50
я ему ставил, желтый, ок, по многим причинам.
а тебе бы лучше не обсуждать действия администрации, особенно после многочисленных доказательств того, что ты подслеповат, не очень адекватен и пишешь всякое банальное гавно, причем не задумываясь "а в какой тред будет уместно"

Arhitecter
28.10.2011, 23:51
и?
ты наркоман в кубе.
tell me moar
желтый
не ври
или видимо шапку треда не читал лет эдак стопиццотКрасная приписька удлинняет пипиську!

rubl
28.10.2011, 23:51
Arhitecter, да ты поэт

PrivateJoker
28.10.2011, 23:54
tell me moar
ты наркоман, ничего больше по твоему поведению не сказать.
ну кроме того, что не тебе бы про вахтеризм заикаться, я то помню лол, игру в мафии.
не ври
ЛОЛЧТО
свали отсюда, толстый мальчик

Enzо
28.10.2011, 23:58
да тут прямо по теме срачики я смотрю )

rubl
28.10.2011, 23:59
Eartl, я думаю, ты отличный вариант кандидата для кафе, кстати. уже успел себя зарекомендовать, могу посоветовать=\

PrivateJoker
29.10.2011, 00:00
ты отличный вариант кандидата для кафе,
да, стоит с этим согласится, моментально впишется

Arhitecter
29.10.2011, 00:01
ты наркоман, ничего больше по твоему поведению не сказать.
ну кроме того, что не тебе бы про вахтеризм заикаться, я то помню лол, игру в мафии.
Да, у тебя был прекрасный разрыв ануса тогда, я тоже помню, пуся :З
А стрелки кидать это модно теперь в Орлах, да?ЛОЛЧТО
свали отсюда, толстый мальчикХудая девочка обиделась? %)

Eartl
29.10.2011, 00:05
Eartl, я думаю, ты отличный вариант кандидата для кафе, кстати. уже успел себя зарекомендовать, могу посоветовать=\
Понятия не имею, о чём речь. )%

PrivateJoker
29.10.2011, 00:05
Да, у тебя был прекрасный разрыв ануса тогда, я тоже помню, пуся :З
///_<
ну напомню, это не я ставил тебе пару варнов, потому что кой-кого назвали плохим игроком, и он обидился.
А стрелки кидать это модно теперь в Орлах, да?
Не, это не стрелки, то намек что вахтер который говорит о вахтеризме - ну глупо же. А еще который говорит о вахтеризме в разделе, в котором бывает в паре тредов - еще глупее. А еще который уже давно буггуртит - ну так вообще конец.
Худая девочка обиделась? %)
///_<
хоспаде, рубл же вам говорила, но, что об стенку горох

rubl
29.10.2011, 00:09
Понятия не имею, о чём речь. )%
приемком уже в треде

kavalorn
29.10.2011, 00:10
да, стоит с этим согласится, моментально впишется

PrivateJoker, а приходи к нам в песочницу играть, мы с тобой лопаткой поделимся )

Arhitecter
29.10.2011, 00:10
ну напомню, это не я ставил тебе пару варнов, потому что кой-кого назвали плохим игроком, и он обидился.
ЧТОНе, это не стрелки, то намек что вахтер который говорит о вахтеризме - ну глупо же. А еще который говорит о вахтеризме в разделе, в котором бывает в паре тредов - еще глупее. А еще который уже давно буггуртит - ну так вообще конец.Не, девочка, это - стрелки. А уж о том, что я наркоман, вахтер, поэт и толстый мальчик читать очень смешно, спасибо, сделали мой день.

rubl
29.10.2011, 00:11
kavalorn, не ты ли писал "зачем нам еще здесь жокерово срачево"

PrivateJoker
29.10.2011, 00:11
PrivateJoker, а приходи к нам в песочницу играть, мы с тобой лопаткой поделимся )
вы не боитесь, что это будет как с бека? Серьезный такой разрыв вокруг меня по площади? Просто, я даже удаленно так действую, а когда внутри буду что произойдет?

Добавлено через 1 минуту
ЧТО
ну, я помню, как рассказал что ты очень плохой игрок, а ты начал мне ставить варны. ОЙВЕЙ, ДА ТЫ УЖЕ ПОДМЕНИЛ ВОСПОМИНАНИЯ
Не, девочка, это - стрелки. А уж о том, что я наркоман, вахтер, поэт и толстый мальчик читать очень смешно, спасибо, сделали мой день.
=_=
давай еще в личку, а то ты не долебезил со всех сторон и всеми методами. Нужно больше фразелогических оборотов, и еще в личке, да, там ты еще не появился

rubl
29.10.2011, 00:13
сделали мой день
приятно делать людям добро

Eartl
29.10.2011, 00:14
многочисленных доказательств того, что ты подслепова
2 раза-то дело было, вроде. %)
В личке и вот тут.

kavalorn
29.10.2011, 00:17
не ты ли писал "зачем нам еще здесь жокерово срачево"

точно не я, сбегай перечитай
вы не боитесь, что это будет как с бека?
а что ты с ними сделал? Оо и это думаю ты на себя наговариваешь, может ты привнесешь какуюнить изюминку в слегка пресноватый пирог, ну или послужишь искрой для подмокшей бочки с порохом

Arhitecter
29.10.2011, 00:20
ну, я помню, как рассказал что ты очень плохой игрок, а ты начал мне ставить варны. ОЙВЕЙ, ДА ТЫ УЖЕ ПОДМЕНИЛ ВОСПОМИНАНИЯ
Публично обсуждать варны я не имею права, сам знаешь, но ты конечно В СВОЕМ СТИЛЕ, да. Впрочем, твои детские обиды на варны и бугурт не прошедший до сих пор мне люто доставляют, продолжай ^_^давай еще в личку
Ты о чем вообще?приятно делать людям добро
Да, спасибо что вы есть!

Enzо
29.10.2011, 00:21
PrivateJoker, зачем тебе кафе, ты с рубл итак почитать можешь -_-

kavalorn
29.10.2011, 00:22
ты с рубл итак почитать можешь -_-
через глаза рубл ОО

Enzо
29.10.2011, 00:23
kavalorn, как то так да.

PrivateJoker
Публично обсуждать варны я не имею права, сам знаешь, но ты конечно В СВОЕМ СТИЛЕ, да. Впрочем, твои детские обиды на варны и бугурт не прошедший до сих пор мне люто доставляют, продолжай ^_^
смешные истории рассказываются часто, врядле анекдот из жизни является буггуртом. Это так же как я часто вспоминаю угрозы физической расправы от Дитца или Энзы. Сложно назвать это буггуртом.
Ты о чем вообще?
=_=
невинность, часть стопиццот

rubl
Да, спасибо что вы есть!
спасибо в карман не положишь

PrivateJoker
29.10.2011, 00:24
PrivateJoker, зачем тебе кафе, ты с рубл итак почитать можешь -_-
не интересует, знаю только что мне рассказывают сплетнями, ну а рубл мягко говоря не сплетница %(

Arhitecter
29.10.2011, 00:25
смешные истории рассказываются часто, врядле анекдот из жизни является буггуртомАбсолютно согласен. Но это не тот случай.невинность, часть стопиццот
Ты там пьяный штоле?

kavalorn
29.10.2011, 00:26
рубл мягко говоря не сплетница %(
кремень баба девушка

Enzо
29.10.2011, 00:26
PrivateJoker, я имел ввиду просто почитать, ну ты понял. не интересует, ок.
про угрозы насмешил, да ) кому ты нужен

PrivateJoker
29.10.2011, 00:29
Абсолютно согласен. Но это не тот случай.
да ладно, у меня в списке много разных варнов, про которые я рассказываю, там и мозг с матом за "йеп", и то ли ты, то ли лео с обсценкой за "хз". Уууу, больше не помню. Просто самые глупые и фееричные
про угрозы насмешил, да )
ты меня тогда %О
БОЛЬШАЯ ВОЛОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА
черт, и не поспоришь же

rubl
29.10.2011, 00:30
PrivateJoker, эпидемия амнезии

Arhitecter
29.10.2011, 00:31
Просто самые глупые и фееричные
И-и-и, это снова не тот случай!
то ли ты, то ли лео с обсценкой за "хз"
От меня не было такого.

kavalorn
29.10.2011, 00:32
про угрозы насмешил, да )
ну он же не угрожает, а предупреждает. Вот джентльменам в галстуки посморкался, а счас и орлят ощиплет

rubl
29.10.2011, 00:34
kavalorn, ты не просек про угрозы

PrivateJoker
29.10.2011, 00:35
От меня не было такого.
ну в твоем разделе, я тогда модером был, хз пожаловались или сам лео набрел, кто-то говорил что нажаловались
И-и-и, это снова не тот случай!
ТЫ ПОДЛЫЙ ВРУН, ПОЙДУ КИНУ ЖАЛОБУ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ КАКОЙ ТЫ ВРУН

kavalorn
29.10.2011, 00:37
ты не просек про угрозы
там наверно слишком завуалированно было

PrivateJoker
29.10.2011, 00:37
ну он же не угрожает, а предупреждает. Вот джентльменам в галстуки посморкался, а счас и орлят ощиплет
не, ты не понил, он просто мне по телефону угрожал физической расправой. Забавно было, даже пару раз вроде, ну уж точно не помню, отдельные щуточки запомнились да, бггггг

Enzо
29.10.2011, 00:38
PrivateJoker, да ладно тебе Джо, ты очень вовремя появился, так что наоборот я твой должник.
ахах, не приукрашивай.

kavalorn
29.10.2011, 00:41
по телефону угрожал физической расправой.

ну хорошо что не томно дышал в трубку в три часа ночи

Arhitecter
29.10.2011, 00:41
ТЫ ПОДЛЫЙ ВРУН, ПОЙДУ КИНУ ЖАЛОБУ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ КАКОЙ ТЫ ВРУНДавай, чо. Заодно ещё стрелочками покидаешся!

PrivateJoker
29.10.2011, 00:42
PrivateJoker, да ладно тебе Джо, ты очень вовремя появился, так что наоборот я твой должник.
дык хорошо, потому что я не столь асоциален как все думают.

Добавлено через 35 секунд
Давай, чо. Заодно ещё стрелочками покидаешся!
ой отмазы, ой отмазы теперь по всему форуму. Как будто ничего не делал, как будто ничего не слал, кекеке

kavalorn
29.10.2011, 00:49
потому что я не столь асоциален как все думают.
просто они подвластны устоявшимся стереотипам

PrivateJoker
29.10.2011, 00:51
ахах, не приукрашивай.
не приукрашиваю, ты так матерился, так пытался убедить меня, что конец моей жизни пришел
и вообще, ты тут так написал, как будто я тебе помог от Рубл избавиться, мягко говоря некрасиво, и вызывает во мне злостные чувства. Хотя тырнетик, ничего не поделать.

Arhitecter
29.10.2011, 00:53
ой отмазы, ой отмазы теперь по всему форуму
У тебя детектор сломался %)

Enzо
29.10.2011, 00:56
как будто я тебе помог от Рубл избавиться
по факту так и вышло.
злостные чувства.
ахах, а кто то говорил о угрозах )
Хотя тырнетик, ничего не поделать.
ну вот, взял все испортил.

PrivateJoker
29.10.2011, 01:03
ахах, а кто то говорил о угрозах )
ну вот, взял все испортил.
я ничего не порчу, я просто не становлюсь героем анекдотов.
по факту так и вышло.
выглядело все не так. Ты мне еще долго потом заявлял нечто прямо противоположное.

bober_maniac
29.10.2011, 01:13
Да.

Я не люблю это делать, да и мне не положено, но.

Хватит.

Elekid
29.10.2011, 01:34
Arhitecter
PrivateJoker
Enzо
Вы совсем наркоманы что ли?

PrivateJoker
29.10.2011, 01:40
Elekid,
=_=
намного лучше писать вопрос в закрытый тред. Пусть и риторический.

bober_maniac
29.10.2011, 01:41
Покрашусь в красный, приду и всех выпорю.