PDA

Просмотр полной версии : American Horror Story / Aмериканская история ужасов

Страницы : [1] 2

Alstreim
06.10.2011, 22:34
http://funkyimg.com/u2/724/862/2.png

http://funkyimg.com/u2/788/796/3.jpg

Год: 2011 (1 сезон)
Страна: США
Телеканал: FX (http://www.fxnetworks.com/shows/originals/ahs/)

Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел
Сценарий: Брэд Фэлчак (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/924025/), Райан Мерфи (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/459657/)
Продюсер: Данте Ди Лорето, Брэд Фэлчак, Райан Мерфи
Оператор: Кристофер Баффа

В главных ролях:

Дилан МакДермотт (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/33235/), Конни Бриттон (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2272/), Джессика Лэнг (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21171/), Фрэнсис Конрой (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40447/), Деннис О'Хейр (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/29570/), Тэйсса Фармига, Джейми Брюер, Александра Брекенридж, Ивэн Питерс, Закари Куинто и др.

Жанр: драма
Длительность эпизода: 45 мин.

Описание:
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Сериал продлен на второй сезон.

IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1844624/) | КиноПоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589167/) | MyShows (http://myshows.ru/view/19638/)

Skyhold
07.10.2011, 09:34
Alstreim, Ну что, каковы впечатления?

Пожалуй, дождусь русских сабов.

Неизвестно, кто будет озвучивать?

Nikquest
07.10.2011, 10:12
Неизвестно, кто будет озвучивать?
Кубики. Еще ходят слухи о Лосте, но у них и так проектов навалом.

Alstreim
07.10.2011, 18:45
Ну что, каковы впечатления?
Это очень и очень круто, необычно, с атмосферой такого безумия и крайне стильно. Масса отличных сцен, а по музыкальному наполнению переплюнул тот же Shameless, по-моему. Получилось, правда, довольно сумбурно, но обращать на это внимание особо не хочется. Да и сериал ни разу не хоррор, но я от него этого и не ждал.
В общем, лучшая премьера осени, для меня. Homeland оставлен позади, хотя может это все из-за того, что у него весь пилот был показан еще в трейлерах.

Ell
07.10.2011, 21:58
А почему не хоррор? Хоррор он и есть. Безумие, психоделика, густая атмосфера, откровенные и кровавые сцены, хороший саунд - всё на месте. Не могу сказать, что пилот принёс бурю восторга, но он весьма странный и неординарный, так что достойный триллер намечаеться. Ощущения от просмотра схожи с просмотром "Лестницы Иакова" почему-то. Кстати, с первых кадров не внушало доверия, сплошные штампы, но потом появилось столько загадочных и интригующих "крейзи" персонажей + глюки в стиле Сайлент Хилл = я был покорён.

Мартелл
07.10.2011, 22:35
Что, что это я черт возьми посмотрел? Да - начало стандартный штамп с покупкой дома, но абсолютно все персонажи психи и явно уже давно. А ощущения такое, что соседка с её дочерью, да и эта...горничная так вообще не реальные люди. Однако следующую серию... черта с два я пропущу.

Skyhold
09.10.2011, 14:05
Редкий для меня жанр в сериалах. Последний раз я смотрел нечто подобное в детстве. Премьера понравилась, даже очень. Не смейте пропускать этот сериал, потому что дальше обещает быть много интереснее.

Pround Soul
09.10.2011, 14:48
СУПЕР! Пилот шикарен. 100% оправданность ожиданий. Даже больше. Это нечто. Ужас, страх, иллюзия, триллер, загадка, смерть, психоз. Все переплетается в захватывающую историю. А персонажи какие. Все странные, страшные, со скелетами в шкафу. Сколько непоняток. Давно хотелось такого посмотреть, а сериал тем более. Шикарнейшая премьера этого года.

Mike 007
10.10.2011, 20:16
Определенно самое необычное, что я видел за последнее время. Хорошо снято: не то чтобы очень страшно (по крайней мере пока что), но действительно напряженно. Если и не хоррор, то психологический триллер это отменный. Все второстпенные персонажи дико интересные и абсолютно сумасшедшие, что даже пугает. На фоне этого безумия сделать главгероя психологом - довольно интересный ход. Вообще большую часть первой серии даже непонятно, что действительно происходит, а что нет - это тоже по-хорошему напрягает и пугает. В общем, очень и очень интересно.

Nikquest
11.10.2011, 09:20
Разбор пилота.
http://www.totallymeta.tv/2011/10/american-horror-story-ep1.html
Как мне показалось, немного высосано из пальца, вся эта заумь со смыслом может и дружит, но вряд ли в таких количествах. Плюс в том, что после прочтения немного больше понимаешь сюжет и череду всех этих сцен.
В статье есть пара матюгов (типа, предупредил).

Что касается меня, то премьера мне очень даже понравилась. Я обожаю такой вот психодел, скроенный по "лекалам Хичкока": саспенс, упор на физическую обезображенность, глюки, страшилки, пусть и чутка наивные. Просмотренный летом "Карнавал" зацепил примерно тем же. Здесь же нет густой атмосферы и тематики религиозности (как это было на протяжении всего "Карнавала"), но есть масса отличных визуально поданных сцен, просто замечательный кастинг, довольно схематичные, но все равно проработанные персы со своими соблазнами, скелетами и немного странной философией. Это тот случай, когда после "Пилота" вообще не ясно, каким будет продолжение, что будет дальше уже в следующей серии и вообще чего ожидать от шоу. И это прекрасно.

Leroy 0ne
13.10.2011, 10:05
Разбор пилота.
На самом деле в разборе все очень логично, на довольно прямых метафорах и без попыток впихнуть смысл туда, где ему места нет. Как я считаю, даже само название сериала с иронией намекает на драму в семье, а не "хоррор" в его привычном понимании.

Конкретно по сериалу - красиво, атмосферно, с отличным саундтреком, харизматичными персонажами и действительно интригующим сюжетом.

Мартелл
13.10.2011, 17:24
ак я считаю, даже само название сериала с иронией намекает на драму в семье, а не "хоррор" в его привычном понимании.

Да там у них такая семейка, что слететь с катушек может любой из членов семьи.

ез попыток впихнуть смысл туда, где ему места нет.

Да нет. Было там пару моментов, когда аналитика заносило. Но мне так кажется, что анализировать сюдет по пилоту как-то рановато. По крайней мере еще две серии нужно.

Pround Soul
13.10.2011, 17:32
Да там у них такая семейка, что слететь с катушек может любой из членов семьи.
В принцип все 7 персонажей сериала - чем-то, да сумасшедшие. У каждого свои причуды, фобии, тараканы.Но мне так кажется, что анализировать сюдет по пилоту как-то рановато.
Однозначно. Смысл пилота - привлечь публику, показать, что сериал годен и нужно смотреть его. А не с места стартовать мегосюжетом. Да и при том, что это пилот - он все равно ставит кучу вопросов и непоняток, которые должны нам разжевать в последующих сериях.

Мартелл
13.10.2011, 20:50
В принцип все 7 персонажей сериала - чем-то, да сумасшедшие. У каждого свои причуды, фобии, тараканы.

Хм, в чём я согласен со статьей - сомненеи насчёт реальности некоторых персонажей. Мы их, кроме как в доме не видели. Чёрт, помимо школы, мы не видели вообще никакого места. Достаточно увидеть как скажем соседка идёт за покупками, и все бы стало ясно. Но нет - они просто появляются в доме. Как будто только в нём и существуют.
Нус, посмотрим, что следующие серии нам покажут. Вроде как сегодня в Америке уже долюны были показать.

Skyhold
13.10.2011, 21:00
Но мне так кажется, что анализировать сюдет по пилоту как-то рановато. По крайней мере еще две серии нужно.
Ага, тем более в таком порыве страсти, в эмоциональном плане, ударяясь при этом в нецензурщину.

Pround Soul
13.10.2011, 21:55
Хм, в чём я согласен со статьей - сомненеи насчёт реальности некоторых персонажей. Мы их, кроме как в доме не видели.
Я не отрицаю. Всякие духи дома, привязаные к нему или что-то подобное может существовать. Но как бы там ни было, именно вокруг этих 7х людей(люди ли все они?) крутится сюжет и события.

Добавлено через 18 часов 19 минут
где мой разделитель постов? :'(

01х02

Супер. Шкала безумия, психоза, напряжения зашкаливает. Круто. Непонятно. Напряженно. Последние 10 минут мурашки с кожи и не слазили. Вторая серия закрепила успех пилота. и да, для меня это второй после Игр сериал на звание лучшего в этом году.

Мартелл
14.10.2011, 19:09
2 серия

Мда. Не тот дом те трое выбрали для своих игр.
По прошлому сказанному, я никак не могу понять - этот парень Тейт, он обитатель дома (так буду называть) или нет. С момента, когда он быстро исчез, я был уверен на 100.
Но потом намсчет тех 2-х он сказал - они это сделали. Чёрт, он говорил про обитателей конкретно или просто про других обитателей (полагаю их тут много).
С другой стороны теперь я точно знаю, что соседка и соседний дом существуют.

Сулариус
14.10.2011, 19:26
Закари Куинто кого играет и часто ли мелькает в сериале?

Мартелл
14.10.2011, 20:00
Пока его не было. И не думаю ,что будет часто.
Вроде как он должен играть одного из прошлых убитых хозяев.

Skyhold
15.10.2011, 12:51
Закари Куинто кого играет и часто ли мелькает в сериале?
Закари Куинто сыграет по меньшей мере в 4 сериях American Horror Story. В первый раз его можно будет увидеть 26 октября, когда выйдет первая часть специальной двухчасовой серии, посвященной Хэллоуину. Персонаж Куинто будет геем, который вместе со своим партнером (Тедди Сирс) были предыдущими владельцами злополучного дома, куда въезжает семейство Хармон.

Lexiqueee
15.10.2011, 21:31
Очень понравился 1x1 American Horror Story, оригинально, интересно, взросло и, самое главное — со вкусом. Саундтрек выдался на славу, один раз даже перематывал момент ради того, чтобы прослушать мелодию еще раз.

Вопрос насчет серии (ответ нашел):
Что за мелодия играет, когда псих ходит по школе в татуировке ?

Skyhold
16.10.2011, 20:12
Супер. Шкала безумия, психоза, напряжения зашкаливает. Круто. Непонятно. Напряженно.
Судя по всему, в каждой серии будут появляться такие вот психи и портить обитателям особняка всю малину.

Момент, когда парень орудовал топором, доставил.

Pround Soul
16.10.2011, 20:35
Судя по всему, в каждой серии будут появляться такие вот психи и портить обитателям особняка всю малину.
И это классно. Объективно сериал выше среднего. Но он попал в точку, точку моего наслаждения - триллер, психи, нервоз, страх, напряжение, запутанный сюжет, налет мистики и постепенное схождение с ума глав героев - это для меня один из лучший сериалов стал.
Момент, когда парень орудовал топором, доставил.
Безумно доставил. Мясо, кровь, жесть - то что надо.

Azzido
22.10.2011, 15:15
0103
Теперь ясно, что случилось с горничной и почему ее все видят по-разному. Жалко ее стало.
Появился призрак первых хозяев, жена хозяина.
Конечно сериал не страшный, но смотрится вполне ок.

Pround Soul
22.10.2011, 17:50
Это шикарно.
Лучший сериал этого года и один из лучших вообще в моем личном топе.

Все эмоции зашкаливают, уровень шизофрении критический.
больше не буду ничего писать, ибо меня переполняет шквал эмоций, потому что это гениально. ой. все, не буду больше.

$ith
22.10.2011, 21:46
У меня же мнение диаметрально противоположно.
Какой-то подростковый ужастик. Ничем не зацепило.
Посмотрел правда 2 серии только и продолжать не хочется. Призрак-трансвестит, трахающий тетку бальзаковского возраста, старуха совращаюшая мужика со спермотоксикозом, тупорылые подростки - на любителя х_х

Pround Soul
22.10.2011, 22:04
Какой-то подростковый ужастик
на этом этапе мне стало ясно почему у тебя такое мнение.

я не воспринимаю сериал, как ужачы, ибо их совсем нет, в привычном понимании данного слова.
это триллер, психилогический, с процессом потери рассудка у главгероев. Ты видел этих всех персонажей. Они там все друг друга зарубать, пострелять могут и я не удивлюсь.
Ну и явную долю фана берет тот факт, что подобных проектов именно как сериалов очень мало. Поэтому любая редкость будет восприниматся с явным накидиванием баллов.

ну а чтобы не разводить срачики и подобное - я фанатею от подобного жанра. разного рода психологические триллеры с запутаным сюжетом. Поэтому каждый проект для меня уже заведомо хороший. ну а испорит или повысит мнение - личное дело каждого. в данной ситуации - одни плюсы.

Azzido
22.10.2011, 22:27
$ith, третью серию посмотри, об одном персонаже станет ясно.
О горничной, о ее видимости в лице старухи/молодой. И о ее смерти.

Pround Soul
22.10.2011, 22:37
Azzido, меня пацан, который лечился у доктора тоже как-то пугает. не внушает он доверия. как бы там чего и с ним не было такого.

Azzido
22.10.2011, 23:01
Pround Soul, а он тоже призрак же.

Pround Soul
22.10.2011, 23:09
Azzido, а он тоже призрак же.
ты на основе последних кадров, где на него та старушка завтыкала, сделал вывод? вот тогда мне точно подумалось, что он ненастоящий.
а так, вроде, почти нормальный он. хотя как и горничная, для одного пациент, для другой романтический псих. посмотрим, как он связан с домом.

кстати, а тот монстрик, что нападал в первой серии - это тот мужик-наркоман, первый владелец дома. правильные у меня догадки?

Azzido
22.10.2011, 23:17
Pround Soul, ты на основе последних кадров, где на него та старушка завтыкала, сделал вывод? вот тогда мне точно подумалось, что он ненастоящий.
а так, вроде, почти нормальный он.Я подумал, что он призрак уже на второй серии ибо там он внезапно появился и исчез когда на их дом напали фанатики. Я про тот момент когда он Виолет сказал заманить их в подвал, а потом пропал, хотя комнатка та была очень маленькая и сбежать он не мог. Да и предположения у меня, что он сын этой тетки, так как в одной серии она говорила, что у ней был сын. Ну а момент когда она помахала ему рукой не просто так.
хотя как и горничная
Горничная тоже призрак, в 3 серии очевидно же.
кстати, а тот монстрик, что нападал в первой серии - это тот мужик-наркоман, первый владелец дома. правильные у меня догадки?
Там вроде тетка была, если не ошибаюсь.

Pround Soul
22.10.2011, 23:29
Azzido, он сын этой тетки
скорей всего. делать его каким-то там левым типом глупо. эта история разыгрывается на паре квадратных метров, с завязкой на горстке песонажей. поэтому эта мысля логична и имеет право на жизнь.
Горничная тоже призрак, в 3 серии очевидно же.
имел ввиду двоякость призрака. ЧТо с батей он такой спокойный вроде как пациент, а с девкой любящий псих. хотя мне это могло привидится. а горничная явно призрак - у неё крупным планом не было глаза, явно умерла :'D
Там вроде тетка была, если не ошибаюсь.
Кто знает. Зубастое непонятно что. Хотя, если тетка, то это жертва экспериментов. Сколько он там, 20 или 25 девочек за тот период с женой порешил. вполне вероятно, что он сделал все-таки своего франкенштейна.

Azzido
22.10.2011, 23:37
Pround Soul, а горничная явно призрак - у неё крупным планом не было глаза, явно умерла :'D
Я ж говорю, в третьей серии все о ней показали. Да и по началу не факт, что она была мертва, без глаза жить как бы можно.
вполне вероятно, что он сделал все-таки своего франкенштейна.
Угу, или может даже это их ребенок был =О
Или как вариант их горничная, там у той тоже было лицо овальной формы.
скорей всего. делать его каким-то там левым типом глупо. эта история разыгрывается на паре квадратных метров, с завязкой на горстке песонажей. поэтому эта мысля логична и имеет право на жизнь.
Угу, даже эта тетка в доме этом жила, где и совершила она убийство.

Pround Soul
22.10.2011, 23:44
Azzido, Угу, или может даже это их ребенок был =О
Сильно жестко. и круто бы
Или как вариант их горничная, там у той тоже было лицо овальной формы.
этот вариант никакой. тогда уж лучше девочку, чем горничную. хотя может на доме висит проклятье горничных, с ними постоянно что-то происходит.
Угу, даже эта тетка в доме этом жила, где и совершила она убийство.
Вот это я и хотел выяснить. потому что она так много о нем знала, так за него переживала. сначала я думал она тоже призрак дома, но потом стало ясно, что она настоящая.
но все равно, как призраки оживают в этом доме? какой-то способ есть, или просто все настолько пропитано ненавистью, страхом и прочим негативом, что все убитые тут люди возвращаются в виде призракова и не могут покинуть это место.
надо будет этот момент нам разъяснить

Интересно, хэллоунские серии выделятся чем-то особенным. не зря их затеяли как две части одной.

Azzido
22.10.2011, 23:49
Pround Soul, Вот это я и хотел выяснить.
Ты разве не смотришь сериал?)
но все равно, как призраки оживают в этом доме? какой-то способ есть, или просто все настолько пропитано ненавистью, страхом и прочим негативом, что все убитые тут люди возвращаются в виде призракова и не могут покинуть это место.
надо будет этот момент нам разъяснить
Как вариант все из-за этого доктора (ну первого хозяина) случилось, он же дом построил + все эти франкенштейновые штучки и убийства вполне могли сказаться на ауре дома. Да и картины на стенах показывающие разных тварей...не зря их затеяли как две части одной
Блин не кайф. Лучше бы сделали одну, но большую, а то разделенные серии... =(

Pround Soul
22.10.2011, 23:54
Azzido, Ты разве не смотришь сериал?)
смотрю. просто в первой серии она пришла как хозяйка, много рассказывала, а кто такая и откуда - фиг его. когда она сказала, что из соседнего дома - я почему-то подумал, что врет. что она прирак этого дома. но потом оказалось, что и правда соседка.
Как вариант все из-за этого доктора (ну первого хозяина) случилось, он же дом построил + все эти франкенштейновые штучки и убийства вполне могли сказаться на ауре дома.
такой себе мистический налет. скорей всего. не некромантия ж вместе с книгой мертвых %)
Блин не кайф. Лучше бы сделали одну, но большую, а то разделенные серии... =(
Вот только я не уловил, чтобы не соврать тебе. Вроде их выпустят залпом, на хэллоуин. на канеле ихнем. а переводить(на майшоу написано) будут две недели.
вообщем какая-то заваруха вроде бы там.
так что глянуть в инглише, вроде бы, можно будет.
но это лучше уточнить, а то вдруг я дезинформирую тут тебя.

Мартелл
23.10.2011, 00:13
Третия серия отсмотрена

Удивило, что так все быстро раскрыли насчёт призраков. Я еще в 1 серии подозревал, но теперь понимаю, что это было очевидно.
Хотя с соседкой меня тоже накололи, но теперь точно ясно, что она живая (насчёт дочери её все еще может быть).
Значица все достаточно просто. Кто умер в этом доме, призрак того здесь остается заперт. Хотя нет - не все. В случае горничной её тело было закопано на территории дома. Буду кепом - она специальн оусыпляла нашего тупого героя и с лопатой клала на этот участок в надежде, что он раскопает и перезахоронит её кости.
Есть кое что еще. Очевидно, что у этой горничной-призрака - функция (про тот момент когда она плакала и кричала, что не хочет этого делать больше). Типа её функция соблазнять хозяев (даже если ей это не нравится). Любопытно, кто её заставляет это делать.
Согласен с вами насчёт паренька-пациента доктора. Теперь когда вы сказали, то думаю, что он действительно сын все той же соседки. Тогда Горничная и он должны быть относительной свежести (в смысое недавно умерли).
Есть еще один факт, подтверждающий это. Булочки с рвотным. Соседка принесла их специально для дочери. Я еще тогда спросил - почему? Потому что в тот момент они сильно поругались и парень расстроился.
Хе-хе. Кстати про парня с одогом, тожде не был уверен призрак ли он (вроде бегает вне дома). Но сам его вид и ситуации, и поведение. Сначала я думал, что он всерьез предупреждает, но потом такое начал вытворять. Тыщу захотел. Хотя надо признать, то как он любовницу убил быстренько было смешно. Эй, ты начал уже что-то копать, считай пол работы сделано. Хе-хе. Подловил он этого идиота-муженька.

Pround Soul
23.10.2011, 00:22
Удивило, что так все быстро раскрыли насчёт призраков.
не знаю, как там с сериятражом. Если будет сезон в пределах 6-10 серий, то такой темп нормальный. Сильно затягивать тоже не стоит. Да и вопросов пока хватает.
Типа её функция соблазнять хозяев
Скорей не функция, а наказание за дела при жизни. Она была молода и переспала с мужем тетки(опять в неё упирается, как будто она там все решает, как будто владыка той местности(может она родственница того типа, что дом построил) и поэтому горниная соблазняет и соблазняет. Призрак зацикливается на том, что творил при жизни. Тем более правильно она сказала - женщины видят душу(старую), в отличие от мужиков).
Кстати про парня с одогом
кстати тоже личнотсь интересная. пока не все мне ясно.

и да, жду, когда же парочка парней появится. что да как там у них произошло.

Azzido
23.10.2011, 00:29
Она была молода и переспала с мужем тетки
Угу, а потом уже ее застукали и убили когда муж сам на нее "напрыгнул".

Ну а парень с ожогом говорилось, что он убил свою семью, но его посадили. Так что вполне он жив.

Pround Soul
23.10.2011, 00:37
Угу, а потом уже ее застукали и убили когда муж сам на нее "напрыгнул".
все равно она развратная шлюшка! %)
Ну а парень с ожогом говорилось, что он убил свою семью, но его посадили. Так что вполне он жив.
Дом его не отпустил, не мог просто. он "работает во благо дома". заводит непосредственную связь с хозяевами и бац.

Кстати ещё у меня вопрос от кого и что за ребенок носит супруга главгероя.

Azzido
23.10.2011, 00:43
Кстати ещё у меня вопрос от кого и что за ребенок носит супруга главгероя.
Ребенок 100% от того типчика в силиконовом костюме, который ее отпехал :D

Pround Soul
23.10.2011, 00:48
Ребенок 100% от того типчика в силиконовом костюме, который ее отпехал
во-во. только что за типчик. неужели латексный негр родится? :'D

Azzido
23.10.2011, 00:57
только что за типчик
Предыдущие хозяева его ж оставили, значит кто-то из двух парней был. Конечно они были геи, но для призрака эт уже не важно.

Pround Soul
23.10.2011, 01:01
Azzido, только вот почему гей повелся на бабу? Зачем? попытался заменить её мужа. Блин, догадки-непонятки. Надо смотреть дальше ^^

Azzido
23.10.2011, 03:00
Pround Soul, как вариант дом ему приказал.

Ell
24.10.2011, 13:19
во-во. только что за типчик.
Мой брателло в этот момент отшутился, что энто садовник. Мб так и есть?))

ClearSkyMan
25.10.2011, 19:52
6 сезон 3 серия
Когда мужик в шляпе рыл могилу для любовницы Бена показали останки, он ещё положил на них свою шляпу. Чьи останки были? Я сначала подумал, что его детей, но ведь они все в доме сгорели. А ещё почему плакала работница по дому? Я в этот момент я подумал, что это её...
Вообще сериал запутан и это даже хорошо, интересно узнать как авторы всё это объяснят.

Pround Soul
25.10.2011, 20:49
ClearSkyMan, Чьи останки были?
А ещё почему плакала работница по дому?
вроде как её.
там ещё говорится, что теперь умерла её последняя надежда на освобождение, ведь там зарыт свежий труп - значит никто в ближайшее время туда лезть не будет.

ClearSkyMan
25.10.2011, 21:20
И ещё вопрос насчёт 3 серии:
Почему горничную все видят по разному, в частности Бен? Я думаю, потому что у него уже был грешок с изменой, вот горничная и пытается его как-то соварить и... уломать

Pround Soul
25.10.2011, 21:41
ClearSkyMan, Почему горничную все видят по разному, в частности Бен?
как я понял.
Она при жизни совратила чужого мужа. Первый раз, второй пыталась отказатся, тогда и была застрелена.
и теперь как призрак дома, чтоли, она для всех старая(тем более, что она сказала, что женщины видят её душу или истинное лицо(дословно не помню), а мужики видят её такой, какой она совращала и умерла), а для Бена милая сексуальная горничная.
ну как-то так вообщем

Ардифф
25.10.2011, 21:43
И ещё вопрос насчёт 3 серии:
Почитай то, что в спойлерах выше написано :)

Насчет пацана, который как бы связан с теткой.

"Владыка" дома же рассказала жене психотерапевта, что у неё был сын, нормальный физически и умственно в отличие от всех других её детей, но с ним, что то приключилось, так что пацан бегающий за дочкой любовника неудачника точно сынок той странной тетки.

Azzido
25.10.2011, 22:41
А ещё почему плакала работница по дому? Я в этот момент я подумал, что это её...
Да, ее останки. Там же еще кусочки одежды горничной можно заметить =_=
Почему горничную все видят по разному, в частности Бен? Я думаю, потому что у него уже был грешок с изменой, вот горничная и пытается его как-то соварить и... уломать
Там не только Бен ее видел в молодом виде, но еще и коп.
а мужики видят её такой, какой она совращала и умерла)
Женщины видят ее душу, а мужчины то, что хотят.
"Владыка" дома же рассказала жене психотерапевта, что у неё был сын, нормальный физически и умственно в отличие от всех других её детей, но с ним, что то приключилось, так что пацан бегающий за дочкой любовника неудачника точно сынок той странной тетки.
Угу, выше в спойлерах была такая мысль.

Мартелл
29.10.2011, 00:52
4 серия.

А эти призраки совсем обнаглели. Вообще забавно, что некоторым из них нужно своего рода прикрытие, чтобы появиться. Жена того первого Доктора появилась как клиентка и судя по всему до этого в доме вообще не могла быть раз с таким удивлением смотрела на все эти приборы.
Тоже самое и с геями, которым приходится играть эти глупые роли. Хоть этот и Тейт и оделся в такой костюм я все еще не уверен, что только он в нем и появляется.
О и судя по всему человек по крайней мере должен умереть на территории дома, чотбы появляться, так что похоже мы можем попрощаться с нашей толстушкой. Ну... Скучать не буду.
Концовка... забавная. Как он просто закрыл дверь.Теперь его любовница может продолжать докучать им, потому что только муженек знает о её смерти (парня с одогом чувствую ликвидируют) - тоесть правило соблюдено.
А вот и еще что. ВОзможно ребенок, которым она беременна - это призрак того убитого младенца.

Remizer
29.10.2011, 01:09
О и судя по всему человек по крайней мере должен умереть на территории дома, чотбы появляться, так что похоже мы можем попрощаться с нашей толстушкой.
Возможно, но то что появился призрак матери домработницы сразу же после ее смерти может этот факт оспорить.

Интересно что же увидела медсестра при осмотре живота ... Восьмимесячного ребенка?
Необычный сабж. Первый эпизод не понравился вовсе. Но второй зараза зацепил и теперь опять начинается фаза ожидания. Неплох, неплох.

Мартелл
29.10.2011, 01:40
Возможно, но то что появился призрак матери домработницы сразу же после ее смерти может этот факт оспорить.

Не думаю. Скорее всего это был короткий момент так сказать переноса души с нашей грешной земли в Рай (или преисподнюю).

Интересно что же увидела медсестра при осмотре живота ... Восьмимесячного ребенка?

А есеще вспомнить, что отец типа сшивал ребенка по кускам, то там любой потеряет сознание.

Pround Soul
29.10.2011, 03:07
Отличная 4 серия. очень понравилась. почти весь эпизод держал меня в напряжении.

Azzido
29.10.2011, 14:40
4 серия просто супер. Скорей бы увидеть продолжение, а то на самом интересном месте закончилось.

Pround Soul
29.10.2011, 15:55
Azzido, самом интересном месте закончилось.
ага. только её и не хватало к общему безумию и "балу призраков", что начался в доме %)

Ashaman
31.10.2011, 21:15
Александра Брекенридж: «Мечта любого домовладельца» (http://lostfilm.info/news/id11749/#306)
Психосексуальный триллер American Horror Story («Американская история ужасов») от FX рассказывает о семье Хармонов, которая переезжает из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь с чистого листа. К сожалению, место для этого они выбирают не самое лучшее: семья селится в «Дом-убийцу» со своими призраками, домовыми и горничной-перевертышем, которую в сериале играет Александра Брекенридж.

Во время телефонного интервью с ресурсом Collider, актриса рассказала о том, как попала в сериал, каково это — носить мини и высокие каблуки, и что такое «настоящий фильм ужасов».

Как вы оказались в этом проекте?

Я уже достаточно давно занимаюсь телевидением, но я просто пришла на собеседование на этот проект и мне по-настоящему понравилось, потому что это что-то, чего я раньше никогда не делала. Это так жутко, жутко сексуально, поэтому я была чрезвычайно взволнована. Я очень, очень хотела этого. Прочитала весь сценарий за раз, и поняла, что это оно. Мне очень повезло с этой ролью.

Когда вы прочитали пилот, было ли просто понять настроение и почувствовать то, чего от вас хотят, или было ли с кем поговорить об этом?

Когда ты читаешь что-то, воображение рисует картины. Иногда мои инстинкты подсказывают мне, как поступить правильно, а иногда – нет, но в этом случае все пошло так, как нужно. Мне кажется, я визуализировала это в своем воображении и создала персонаж в том виде, который нужен был для шоу.

Как бы вы описали это шоу для тех, кто еще не знает, смотреть его или нет?

Это очень трудно описать. Для меня, этот сериал вобрал в себя черты моих любимых фильмов ужасов и доводит их до новых. Это телевидение совершенно нового качества, сравнимое с HBO, как мне кажется. Все очень страшно и закручено.

Как много вам рассказали про своего персонажа, когда вы только знакомились с историей, и насколько вы с ним познакомились сейчас?

Я не знала ничего. Я пробовалась на очень маленькую роль. Они рассказали мне о характерных чертах персонажа, и все. У меня были идеи об истории персонажа, которыми я не могу поделиться, но которые совпадали с идеями создателей сериала.

В сериале множество флешбеков, смогут ли зрители узнать о происхождении вашего персонажа, или это останется загадкой?

К счастью, шоу построено и написано так, что ответы вы получаете достаточно быстро. Вам не придется сидеть и ждать лет шесть, когда же все откроется, как было с Lost («Остаться в живых»). Все достаточно быстро объясняется, что мне нравится, как зрителю. Мне нравится знать, что происходит.

Каково это делить роль вместе с Фрэнсис Конрой? Вы с ней работаете над персонажем вместе?

Штука в том, что мы играем совершенно разных персонажей, мы не работаем вместе, потому что они кардинально отличаются.

Но вы подмечаете какие-нибудь ее манеры?

Это все физика, дело даже не в манерах. Манеры также сильно отличаются для каждой из нас, потому что у моей части персонажа совершенно иной ритм, нежели у Фрэнсис. Это что-то вроде «Стань сюда и поверни голову вот так», и все в этом духе.

Каково было в первый раз надеть эту униформу? Это помогло еще больше вжиться в образ?

Да, так и есть. Когда ты надеваешь эту короткую юбку, чулки, длинные каблуки, то думаешь: «О, придется немного потрясти задницей перед людьми». Помню, как я приходила на собеседование в «Uggs», и мне было практически невозможно вжиться в образ. Одежда помогает физически, помогает попасть в персонаж. А тот кто носит то, что я, разве что на Хэллоуин? Это скорее мужская фантазия.

А вас можно назвать фанатом жанра ужасов, или вы не любите смотреть такие фильмы?

Я обожаю фильмы ужасов! Я полюбила их с тех пор, как мне исполнилось 8 лет. Не всем восьмилетним можно смотреть «Сияние», но мне почему-то разрешили. И вот с тех пор я и люблю ужастики. Я не смотрю такие фильмы, как «Джиперс Криперс» или «Пункт назначения» и т.п. Мне больше нравятся психологические триллеры, вроде «Ребенка Розмари», «Сияния» и «А теперь не смотри». Я очень люблю фильмы ужасов, так что то, что мне посчастливилось сняться в этом жанре на телевидении – это настоящий праздник.

Alstreim
01.11.2011, 23:22
FX, ожидаемо, продлили сериал на второй сезон.
Шапку закрепите, что ли. %(

Pround Soul
02.11.2011, 22:22
Отличные новости. Надеюсь, не налажают, ведь, как я понимаю, этот сезон должен стать завершенной историей и её не будут перетягивать на следующий сезон.

Master-Zet
04.11.2011, 07:46
Отличный сериал, первые четыре серии посмотрел взахлеб =) Наконец-то что-то новенькое в этой сериальной череде появилось!

Pround Soul
06.11.2011, 22:06
Вот пятую серии толи невнимателньо смотрел, толи не так сильно впечатлила.

Master-Zet
08.11.2011, 15:08
Я после пятой впал в уныние... ну вот зачем так делать? Они же все секреты уже раскрыли! И что дальше? Чем теперь удивлять и, тем более, на чем второй сезон строить?..
Не, как-то не оправдал данный сериал моих ожиданий...

ClearSkyMan
08.11.2011, 19:15
Master-Zet, ну вот зачем так делать? Они же все секреты уже раскрыли!
Какие? Я, наверное, тоже плохо смотрел как-то, отвлекался часто...
Я вот что не понял:
Какого фига коп видел мертвую Хейден? Получается, тот кто зайдёт на территорию дома, тот сможет видеть призраков или как?
И почему под конец все трупаки пошли в дом? Типа праздник кончился (была какая-то свобода), а теперь все опять в дом...

Master-Zet
08.11.2011, 19:24
ClearSkyMan, так все и есть
а трупаки все просто привязаны к этому дому, как и любые стандартные призраки.
А Хейден не только полицейский видел - все ее видят, вот только по разному. Занятно, конечно, узнать, какой ее видел коп
Остались еще небольшие непонятки насчет парня-маньяка, но это уже так, детали, да и не слишком интересные. Про призраков, подвал и дом уже, по сути, все ясно, да и про ребенка Вивьен можно догадаться, что он совсем не от Бена

ClearSkyMan
08.11.2011, 21:12
Master-Zet, ну а
Монстр откуда взялся тогда? Которй парням глотки погрыз (1-я серия). Хотя тот пацанчик вроде может становится монстром, в 1-й раз это кто был?
Да и что за мужик в костюме мазохиста?

Recko
08.11.2011, 23:34
Посмотрел первую серию. Пошловатый такой оказался хоррор, до Спартака конечно далеко, но не почему-то не ожидал. Для пилота не слишком затягивает, но все таки продолжу, думаю тайн тут будет немало.

Wolfsheim
09.11.2011, 01:44
Посмотрел пилот. Если честно - какое-то говно. Непонятное, невнятное, скучное, с тупыми персонажами, убого срежисированное говно. И ещё я не понял: на лосте какая-то цензурированная версия или в пилоте действительно многие сцены обрываются, не завершившись?

Master-Zet
09.11.2011, 06:22
ClearSkyMan, про это сам парень же и рассказал - это призрак (или что-то в этом роде) убитого сына доктора, которого он переделал в монстра
А мужик в латексе... тут да, еще не совсем раскрыли. Но, скорее всего, это тоже некоторая инфернальная сущность, что живет в доме и всех гасит. Местный Адский Сатана =)
Не, может, конечно, в следующим сезоне будет все новое, то есть и дома этого не будет и призраков... хотя это вряд ли, скорее просто новую семью туда заселят и пойдет все по второму кругу... скууучно(

Ардифф
10.11.2011, 04:51
Эм, про Хейден. Так в Хэллоуин же все призраки видны всем людям Как я понял. Об этом было же сказано, типа граница исчезает насовсем между миром нашим и ихним %)

Feanor62rus
10.11.2011, 09:45
Ардифф А, Так в Хэллоуин же все призраки видны всем людям Как я понял.
как я понял, в хеллоуин призраки не только могут быть видны, но и покидать территорию дома, ведь служанка еще в первой серии сказала, что у нее выходной в хеллоуин, и матери сказала, что не может уйти с ней. а так они могут быть видны всем в доме.
Сколько серий в 1 сезоне?

kera
10.11.2011, 11:30
Feanor62rus, 13.

----------------------
http://giayhn.com/giay-the-thao-nam

Azzido
10.11.2011, 13:22
А Хейден не только полицейский видел - все ее видят, вот только по разному. Занятно, конечно, узнать, какой ее видел коп
В смысле какой?

Мне вот интересно додумается Виолет посмотреть газеты о школе или нет.

Lian
13.11.2011, 19:52
Сериал впечатлил. Не думала что так затянет - все эти истории о прошлых жильцах, призраки, парень-маньяк, парочка геев, домработница, которую все видят по-разному...Очень понравился момент из пилота, когда заманили ту девушку из школы в подвал и Тейт её напугал - быстро мерцающий свет, крики, музыка и рожа какого-то монстра. Впечатляет) Как тут кто-то уже писал - напоминает вся эта "безумная" атмосфера Silent Hill. Не сказать, что пугает, но вот что держит в каком-то напряжении, подавленном состоянии - это точно! Герои постоянно переживают, у них постоянно депрессняк, ни один из персонажей не вызывает доверия - все немножко "странные". Больше всех в этом плане мне запомнилась стервозная Констанс со своей дочкой, спокойно проникавшая в чужой дом когда заблагорассудиться.
Буду обязательно смотреть дальше, хотя последняя шестая серия почему-то показалась немного слабее на фоне предыдущих.

user ALEX
15.11.2011, 00:55
Вопрос по 3 серии:
Когда Бен первый раз потерял сознание, на его руках была кровь и горничная отмывала кровь с пола, чья это кровь? Сначала подумал что это он ту пациентку убил, но оказалось нет...
Странно, т.к. читал что дом выставлен на продажу.

kera
15.11.2011, 15:17
user ALEX, ну по идее кровь была его.

----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam

Мартелл
15.11.2011, 16:33
user ALEX,

Да не нужен тут спойлер. Пациентка порезала себя и убежала с дикотофоном. Док до нее дотрагивался.

Pround Soul
19.11.2011, 13:36
на основе 6-7 серии могу сказать, что сериал из хоррора выростает в зарутаную, мистическую, детективную историю. С пугающими фактами. И да, наконец начали люди вчехляетсЯ, что половина населения дома - призраки прошлого.

Pround Soul
26.11.2011, 13:38
01х08
Истерическо-депрессивная серия. Прекрасно. Просто таки прекрасно. Держит в напряжении все 40 с гаком минут.

AbuAziz
27.11.2011, 00:11
8 серия дурдом.)
надеюсь объяснят, что такого в Тейте особенного, что он, единственный из призраков, может убивать.

user ALEX
27.11.2011, 02:39
Сериал прям все больше и больше радует, хотя изначально был не очень к нему расположен, и предыдущие проекты Мерфи / Фэлчак совсем не нравились. Пока лучшее что видел в этом году.

Pround Soul
27.11.2011, 11:12
AbuAziz, надеюсь объяснят, что такого в Тейте особенного, что он, единственный из призраков, может убивать.
а девочка-беременная от психиатра-которую закопали? Она совокуплялась с мужиком, а потом в грудь его штрыкала.
Так что все призраки могут убивать :З

Skyhold
27.11.2011, 11:31
7 серия
Хм, чем дальше, тем сумбурнее повествование. Вроде бы наблюдать историю прошлых хозяев дома интересно, но я никак не могу дождаться кульминации. Все время кажется, вот оно скоро случится, дак нет, видимо, они этот еще нескоро продадут этот дом и избавятся от его проклятия.

AbuAziz
27.11.2011, 14:48
Pround Soul, я вот этот эпизод вообще не понял, она мужика заколола, и он сразу такой "ожил", вообще не ясно, что за мужик.. и фраза Тейта, типа "они теперь только и могут пугать". да и во всех предыдущих сериях, почему то всех убивать в подвал тащили, мне казалось, что убивает всех этот ребенок, который тоже живой. арменина опять же, убивал обожженный, который живой..)

Pround Soul
27.11.2011, 14:57
AbuAziz, я вот этот эпизод вообще не понял, она мужика заколола, и он сразу такой "ожил", вообще не ясно, что за мужик..
Ожил? я этого тоже не понял, вроде она просто убила. Хотя кто знает, неразбериха кромешняя =\
и фраза Тейта, типа "они теперь только и могут пугать".
ну не знаю. может какой-то подкол в их сторону, может и правда они просто духи ничтожные.да и во всех предыдущих сериях, почему то всех убивать в подвал тащили, мне казалось, что убивает всех этот ребенок, который тоже живой. арменина опять же, убивал обожженный, который живой..)
Может просто Тейт какой-то особенный дух или что-то в этом роде. Тем более тут ещё непонятно что с самим домом, он тоже интересный и загадочный, не зря держит столько черной, негативной энергетики в себе.
Ну я думаю нам ещё покажут/объяснят эту ситуацию.

AbuAziz
27.11.2011, 15:14
Pround Soul, Ожил? я этого тоже не понял, вроде она просто убила. Хотя кто знает, неразбериха кромешняя =\
не, она его зарезала, а он встает такой, и типа говорит "тебе принести что-нибудь".) и она норе же в это время объясняет про дом, и говорит "если нам надо решать свои проблемы, то ничего не засчитывается". не знаю, может просто так убивать не могут, а за "идею", как тейт.)

kera
27.11.2011, 15:30
AbuAziz, он уже был мёртв, ведь это муж Констанц, которого она замочила вместе с Мойрой.
[size=1]
----------------------
http://giayhn.com/giay-tay-nam

AbuAziz
27.11.2011, 15:37
kera,аа, я просто не запомнил как он выглядит, а на имена внимания не обратил.)

Lian
28.11.2011, 00:40
1х08
Наконец-то стала понятна мотивация призраков. Очень нравится сериал, не ожидала вот так лихо закрученного сюжета :)

Azzido
29.11.2011, 00:10
0108
Ну вполне не плоха серия, ток теперь интересно как дела будут идти когда дочурка осталась одна...

Pround Soul
03.12.2011, 14:28
0109
Отличная серия. На уровне всех остальных. Интересно и напряженно.
Только вот Антихрист и Конец Света - перебор. Все же это мистикохоррор, а не фантастика =\

Lian
04.12.2011, 15:30
Антихрист и Конец Света - перебор. Все же это мистикохоррор, а не фантастика =\
Согласна, мне такой ход тоже не понравился.

Feanor62rus
05.12.2011, 10:02
Pround Soul, Все же это мистикохоррор, а не фантастика =\
C каких пор тема апокалипсиса стала прерогативой исключительно фантастики? Ну исключая техногенные варианты.

Pround Soul
05.12.2011, 10:15
Feanor62rus, C каких пор тема апокалипсиса стала прерогативой исключительно фантастики? Ну исключая техногенные варианты.
с тех пор, что фильм изначально не предсзнаменовал глобальных конфликтов. Это была история дома, в одном городе, куда поселилась обычная(хотя несовсем) семья. У дома были свои тайны, свои скелеты(точнее призраки) в шкафу и подвале. Обычный такой хоррор, попугать нас, с мистикой вроде призраков прошлого.

Но Антихрист это как-то по сильному. Сразу хочется звать Сэма и Дина Винчестеров, спасать мир и делать прочие экшон действия. А Американская история ужасов изначально позиционировала как неспешная страшилка, которая пугает. А не мясорубка с рождением Антихриста, приходом Конца Света и попытками предовратить все это. Вот честно, не знаю, посмотрим, что нам покажут, но ПОКА ЧТО мне данный подход не понравился. Может быть, его отлично обыграют, я не знаю, подожду, чтобы делать основательные выводы, но предварительно мне не нравится такое дело.

Feanor62rus
05.12.2011, 12:12
Обычный такой хоррор, попугать нас, с мистикой вроде призраков прошлого.
Честно говоря, весь хоррор растаял на 5 серии где-то, персонажи раскрылись настолько, что их уже не боишься или опасаешься, а больше сопереживаешь им) Тут скорее что-то таинственное, нежели пугающее.

Сразу хочется звать Сэма и Дина Винчестеров
вот именно, ты просто слишком шаблонно мыслишь.

Pround Soul
05.12.2011, 14:34
Честно говоря, весь хоррор растаял на 5 серии где-то, персонажи раскрылись настолько, что их уже не боишься или опасаешься, а больше сопереживаешь им) Тут скорее что-то таинственное, нежели пугающее.
согласен 100%-но. Хоррор был в начале, потом пошел мистический детектив с запутаной историей, чтоли, если можно так сказать.

вот именно, ты просто слишком шаблонно мыслишь.
Просто мне не охота смотреть очередные приходи дьявола и всякие там спасения мира. Я был рад увидеть самобытную, оригинальную историю, без всяких стандартов. Этим сериал с захватил - обычная история про дом с призраками - страшная, запутанная, интересная. А Концы света и прочую лабуду я могу найти и в других сериалах, только мне не интересно смотреть одно и тоже. Только и всего. Но если сценаристы интересно подадут историю с антихристом - тогда ладно.

Feanor62rus
05.12.2011, 19:53
Pround Soul, Просто мне не охота смотреть очередные приходи дьявола и всякие там спасения мира.
Я думаю, там все ограничится попытками дьявола вытащить в наш свет своего сына, при противостоянии героев. Максимум. Не думаю, что тут дойдут до масштабных событий типа всадников, падения звездыПолынь и тд и тп... Не тот формат просто.

Pround Soul
05.12.2011, 20:38
Feanor62rus, Я думаю, там все ограничится попытками дьявола вытащить в наш свет своего сына, при противостоянии героев. Максимум. Не думаю, что тут дойдут до масштабных событий типа всадников, падения звездыПолынь и тд и тп... Не тот формат просто.
вот я тоже так думаю. Там скорее на драму ударят.
Да и то, последняя серия вроде как "Рождение" называется. Насколько я понимаю, все закончится на интересной нотке и будет перенесено во второй сезон. Все эти делишки с высшим злом.

Skyhold
06.12.2011, 09:05
Мда, жесть какую придумали. Близнецы от разных отцов. %)

Боюсь представить, что будет дальше. Оо

Azzido
07.12.2011, 11:26
Дом разврата какой-то.
Теперь интересно, поймет ли Бен кто есть кто в доме...

Azzido
11.12.2011, 04:40
Неожиданный поворот событий. Чем дальше, тем интересней смотреть.

Pround Soul
11.12.2011, 13:52
ААААааааааааа!!!
Десятая серия повергла в шок. ТАКАЯ неожиданость.
С каждой серией все сильнее и сильнее сюжет притягивает к себе, и уже чувствуется - развязка скоро. И что она принесет - совсем непонятно.

Remizer
11.12.2011, 15:41
Назрел вопросец к десятой серии
Почему Вайлет не смогла покинуть пределы дома, а служанка (поход в больницу), барышня Бена (сопровождение в полицейской машине), да и тот же Тейт (пляж) смогли? Надо принять факт смерти что ли? Я или что-то упустил или этот момент сценаристы еще не раскрывали?

В добавок к Вайлет, паренек Констанс кстати тоже не выходит из дома, а просит Лоуренса принести тому газеты о своей кончине.

Shelter
11.12.2011, 17:13
Назрел вопросец к десятой серии
Почему Вайлет не смогла покинуть пределы дома, а служанка (поход в больницу), барышня Бена (сопровождение в полицейской машине), да и тот же Тейт (пляж) смогли? Надо принять факт смерти что ли? Я или что-то упустил или этот момент сценаристы еще не раскрывали?

В добавок к Вайлет, паренек Констанс кстати тоже не выходит из дома, а просит Лоуренса принести тому газеты о своей кончине.
Вроде как хэллоуин был, вот призраки и разгулялись

Feanor62rus
12.12.2011, 09:23
Remizer, Почему Вайлет не смогла покинуть пределы дома, а служанка (поход в больницу), барышня Бена (сопровождение в полицейской машине), да и тот же Тейт (пляж) смогли?
Они только в хеллоуин могут покидать дом. Обрати внимание, служанка еще в первой серии предупредила, что в хеллоуин всегда берет выходной.

Leroy 0ne
14.12.2011, 01:54
10-я серия это прям круто. Прям omfg в определенном моменте

Ell
14.12.2011, 16:14
Да неплохой клифхенгер получился. Честно до меня дошло только в последний момент. Даже когда героиня бегала покругу и немогла покинуть дом не дошло.
Браво!

AbuAziz
14.12.2011, 17:10
угу, хотя подводящих моментов было дофига в серии.)

Azzido
14.12.2011, 20:26
Честно до меня дошло только в последний момент. Даже когда героиня бегала покругу и немогла покинуть дом не дошло.
Для меня тоже. Я думал эт ее дом так поймал и удерживает %)

Feanor62rus
15.12.2011, 19:05
Azzido,
Ell,
Поцаны, спасибо что обломали мне все удовольство от просмотра этой серии. Пользуйтесь спойлерами, вать машу!

Ell
15.12.2011, 22:54
Feanor62rus, А что же ты такой! Серию не посмотрел, а в тему заходишь. Тем более уже давно вышла.

Three 666
16.12.2011, 14:06
А 11 и 12 от Лоста есть уже, не?

Pround Soul
16.12.2011, 14:34
Three 666, 11 может быть, не уверен. а 12-тую я пока вообще в переводе не видел, только сабы должны быть.

Nikquest
16.12.2011, 14:59
Pround Soul, 12-я вообще выйдет только 21 декабря в штатах.

Three 666, Нет пока. 11-я только с сабами есть.

Pround Soul
16.12.2011, 15:35
Nikquest, оу, провтычил =\. То 11я вышла 14го числа. а не 12тая : (

Lian
16.12.2011, 22:57
1х10-1х11
Мысль относительно того, что Вайлет - призрак ко мне пришла ещё когда Тейт вроде как спас её от самоубийства. Для меня это не было неожиданностью (в этом сериале потихоньку все персонажи становятся призраками похоже). Теперь получается из персонажей только Бен и Констанс остались в живых?

Azzido
16.12.2011, 23:30
Lian, а жена?

Leroy 0ne
17.12.2011, 09:25
11-я серия это круто, просто безумная концентрация сюра, граничащего с истерией.
Самый настоящий Jacobs Ladder в ключевой сцене, я в восторге

Tim@n
17.12.2011, 09:55
1х01 - Pilot
Очень странный и необычный сериал. Насквозь пропитан атмосферой лёгкого безумия, туманом иллюзии - белой дымкой, как будто герои живут в своём выдуманном мире. Впринципе сериал не страшный, но местами довольно жуткий - психологический хоррор я бы сказал. Напоминает смесь "Паронормального явления" и "Сияния" (не с Николсоном, а который трехсерийный фильм). После просмотра нахожусь в некой простации и пытаюсь собраться с мыслями. Смотреть дальше продолжу, но сомневаюсь, что эту историю ждёт счастливый конец.

Добавлено через 6 часов 32 минуты
1х02 - Home Invasion
Какой же сериал жуткий, бррр... реально становится непосебе при просмотре, сильно давит на психику. Я теперь хз, сначала Тейт казался психом, хотя он и есть псих, но теперь вроде как он защищает Вайлет. Ну и конечно мясцо в сериале показывают, как есть, без всяких отъездов камеры на стены.
Соседка меня просто вымораживает своим поведением, не люблю таких настырных людей, а дочка её вооще тихий ужас.

Lian
17.12.2011, 20:12
Lian, а жена?
Она же вроде умерла при родах?

Azzido
18.12.2011, 15:16
Lian, опачки пропустил момент D:

Skyhold
19.12.2011, 08:16
Десятая серия повергла в шок. ТАКАЯ неожиданость.
С каждой серией все сильнее и сильнее сюжет притягивает к себе, и уже чувствуется - развязка скоро. И что она принесет - совсем непонятно
А я уже не испытываю такого восторга. Потенциально один из лучших проектов в этом году перестает удивлять. Первую половину еще интересно было смотреть, а дальше не очень торкает, стал сдавать позиции, как мне кажется.

Azzido
19.12.2011, 18:07
Второй сезон будет?

kera
19.12.2011, 18:19
Azzido, будет :)

----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam

Azzido
19.12.2011, 18:21
kera, а сколько серий будет известно?

kera
19.12.2011, 18:42
Azzido, в первом - 12, во втором - 13.

----------------------
http://giayhn.com/giay-nam

Leroy 0ne
23.12.2011, 14:32
Финал вызвал довольно смешанные чувства.
С одной стороны многие моменты вызывают недоумение своей затянутостью и ненужностью, с другой - это все еще красивая и ироничная история ужасов, получившая действительно занятную перемену в отношениях между персонажами.
Второй сезон не нужен, совсем, да и непонятно о чем в нем можно рассказать

Итого получился хороший, местами действительно жуткий, красивый и неординарный сериал с интересными персонажами и бодрым темпом повествования.

Pround Soul
23.12.2011, 18:57
Плохой финал.
Хэппиэндово-романтический-сопливый. Ужасно, не ожидал я такой развязки =\. галивудом попахивает ><.

Но посмотрим, что нам предложит второй сезон.

И да, малыш, как я понял антихрист, второй Тейт чтоли? Такой же отмороженый и злобный.

И да, для внимательных - я провтыкал 4го ребенка. Тейт, тот что на чердаке, девочка-даун. Кто был 4ый и был ли он вообще?

Ell
24.12.2011, 11:29
Второй сезон не нужен, совсем, да и непонятно о чем в нем можно рассказать.
Я надеюсь, что во втором сезоне будет совершенно другая история. Ведь название не "Призрак дома на холме", а American Horror Story. Вполне даёт автором путь рассказать о чём-то другом.

Zart
24.12.2011, 16:46
Второй сезон не нужен, совсем, да и непонятно о чем в нем можно рассказать
http://tv-shows.ru/news/2011-12-23-2644#comments

Leroy 0ne
24.12.2011, 16:59
http://tv-shows.ru/news/2011-12-23-2644#comments
В таком случае я весьма заинтригован, большое спасибо за ссылочку

AbuAziz
25.12.2011, 23:13
Pround Soul,
И да, малыш, как я понял антихрист, второй Тейт чтоли? Такой же отмороженый и злобный.
В связи с предпоследней серией, и общей шизой истории в целом, я склонен полагать, что малыш вполне обычный. Просто Констанс съехала окончательно.)

Pround Soul
25.12.2011, 23:28
AbuAziz,
В связи с предпоследней серией, и общей шизой истории в целом, я склонен полагать, что малыш вполне обычный. Просто Констанс съехала окончательно.)
а кто труп заделал? и десткие кровавые ладоши?
По-мойму малый довольно подозрительный, и очень недружелюбный. Жажда крови в нем пылает.

AbuAziz
25.12.2011, 23:50
Pround Soul,
Ну она тоже.) Она все делала же, чем то вечно всех кормила, убивали только тех кто ей мешал, что символично, поначалу убивал только Тейт, но когда темп подскочил, то и другие "призраки" подключились.) Но это так, одна из версий, если допустить, что мистическая составляющая лишь метафора.

Pround Soul
26.12.2011, 00:03
AbuAziz, но с другой стороны, про эту историю елси не забудут, то умолчат на время. Ведь в статье отпошеной Зартом говорится о том, что второй сезон будет совсем новая история. Так что мы возможно не узнаем, что случилось. А может быть лишь потом все соединится воедино и вырисуется в общий сюжет.

Three 666
26.12.2011, 09:41
Инфа:

Во втором сезоне "Американской истории ужасов" будет новый сюжет и новые актеры
23.12.2011
Руководство канала FX приняло решение о продлении сериала "Американская история ужасов" (American Horror Story) на второй сезон еще в начале ноября, неясно до сих пор только было, в каком направлении двинется шоу дальше. Теперь наконец-то создатель сериала Райан Мерфи расставил точки над "i".

Итак, кого-то это огорчит, а кого-то, может, обрадует, но с семьей Хармонов мы однозначно попрощаемся. Во втором сезоне зрителей ждет новое место действия (вблизи Лос-Анджелеса), новая сюжетная линия и новые персонажи. Из прежнего состава если кто-то и вернется, то уже в других ролях.

— Каждый новый сезон шоу будет посвящен новым призракам, — пояснил Мерфи.

Команда авторов при этом останется прежней. Кто будет играть во втором сезоне, и чему он, сезон, будет посвящен, нам обещали рассказать в феврале отдельным анонсом.

LightSaber
27.12.2011, 10:37
Я воспринимаю это не как "лишь бы зрителю было интересно", а как "что-то наворотили мы там с призраками, непонятно что дальше делать, как бы не вышел LOST". Кроме того, многие сюжетки просто оборвались. Так что очень похоже, что создатели сериала решили пойти на попятную

AbuAziz
27.12.2011, 12:33
Кроме того, многие сюжетки просто оборвались.
Какие именно?

Feanor62rus
27.12.2011, 22:58
ух, обалденный финал обалденного первого сезона. этот сериал - мое личное открытие этого года. жду с нетерпением новой истории

Lian
01.01.2012, 22:25
1х12
Финальная серия хороша! Серия вышла такой, не знаю, спокойной, своеобразный хэппи-энд (если, конечно хэппи-эндом можно назвать то, что практически все персонажи в итоге умерли :)) ). Сложилось впечатление, что смерть сделала семью Харманов куда более счастливыми: семья воссоединилась ,прекратились скандалы, наряжают ёлочку и навеки вместе. По-моему, они единственные призраки в доме, которые счастливы.

В целом сериал очень понравился. Интересный сюжет, множество персонажей со своими историями, начало сезона вообще довольно жуткое - добротный такой психологический ужастик в атмосфере полного безумия. К концу сезона вроде бы не осталось вопросов, всё объяснили, про всех рассказали.

Меня смущает только вот что:
Как так Бена в начале финальной серии вот так просто убили призраки? Я думала они не могут, скажем так, взаимодействовать с реальным миром. Мне казалось это может только Тейт, да и он сам говорил, что остальные призраки в доме могут только пугать. Почему, в таком случае, Констанс, которая постоянно по дому расхаживает и всех раздражает, никто до сих пор не убил (например, Мойра)? И, кстати, почему Мойра - пожилая? Она же умерла молодой в этом доме, значит такой и должна остаться навечно в образе призрака! Ну или так сделали для того, чтобы показать как её видят разные люди - в общем наверное это детали и не стоит очень на этом заострять внимание. На счёт мальчика-антихриста - судя по музыке, игравшей в конце серии, его ждёт та же судьба, что и Тейта.

Очень обрадовало, что во втором сезоне нас ждёт абсолютно новая история. Жду с нетерпением, пожалуй этот сериал войдёт в число моих любимых.

tech_84
08.01.2012, 19:39
«Американская история ужасов» привлекательна уже тем, что она — довольно нетипичный продукт сериального конвейера, выделяясь в первую очередь жанровой принадлежностью. Психоаналитик Бен попался на измене жене Вивьен, но тем не менее уговаривает ее начать всё заново и они с дочерью Вайолет переезжают в Голливудский особняк, у которого своя темная история и характер. :sml: (http://www.frisa.ru/2011/12/08/serial-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-american-horror-story-2011-1-sezon/)

Skyhold
08.01.2012, 20:09
довольно нетипичный продукт сериального конвейера, выделяясь в первую очередь жанровой принадлежностью
Все верно, но мне уже к концу стало скучно смотреть. Истории, конечно, интересны могут показаться, но не для меня. Больше всего я был рад возвращению Закари Куинто. Пожалуй, один из тех важных факторов, которые касаются моих личных предпочтений.

Pround Soul
08.01.2012, 23:34
но мне уже к концу стало скучно смотреть.
потому что стало меньше стервозности, истерии, мистики. Даже детектива, и то меньше. Поэтому концовка вышла немного другой, по отношению ко всему сериалу. Мне кстати она тоже меньше понра, чем начало и середина, но все равно оковая :З

Ардифф
09.01.2012, 22:46
Главное, как по мне, что разрулили таки более менее удачно. Хотя, конечно это явно не "вау" концовка. Хотя, может относительно счастливый конец это хорошо, всякой гадости хватало в течении сезона.

Ayxan26
18.03.2012, 00:08
Посмотрел, только что первую серию, но предварительно читал отзывы зрителей, увидев, довольно - таки в большинстве положительные отзывы, тоже решил начать смотреть, первая серия понравилась и очень, чем-то смахивает на фильмы Стивена Кинга, а из игр очень похоже на Alan Wake, такого типа сериал мне кажется, буду смотреть с большим удовольствием и дальше :)

Feanor62rus
30.03.2012, 10:47
Довольно интересный ход. Не знаю что из этого выйдет:
Практически сенсационные новости: несмотря на то, что история, которой был посвящен первый сезон American Horror Story, закончилась, многие актеры снова появятся в сериале. Создатели сериала Райан Мерфи и Бред Фэльчак рассказали, что в следующем сезоне мы увидим Джессику Ланг, Закари Куинто, Эвана Питерса (Тейт), Сару Полсон (Билли Дин) и Лили Рейб (Нора). А теперь самое интересное — все они будут играть совершенно других персонажей.

«Любой из актеров может появиться в любой момент» и «Все будут играть полные противоположности тех, кого они играли в первом сезоне,» — вот, что сказал по этому поводу Райан Мерфи.

Также стало известно, что второй сезон будет посвящен новой героине Джессики Ланг, а Закари Куинто сыграет одну из главных мужских ролей.

События второго сезона будут разворачиваться на Восточном Побережье, одним из (или основным) местом действия станет психиатрическая лечебница. Также Мерфи и Фэльчак заверили нас, что новая история «будет не менее страшной, хотя и совершенно другой по атмосфере», и совершенно не факт, что в этот раз мы увидим призраков.

«Разумеется, сверхъестественные явление никуда не денутся,» сказал Мерфи. «Но мы хотим сделать нечто более исторически точное.»

Никаких подробностей, разумеется не последовало, так что ожидать можно всего, чего угодно, табуированы только две темы — оборотни и вампиры. И это, на наш взгляд, прекрасно.

Еще несколько интересных фактов:

*Источником вдохновения для заставки AHS стали титры фильма Дэвида Финчера «Семь», более того, ее делали те же самые люди

* Хотя Ланг не будет играть Констанс во втором сезоне, Мерфи надеется когда-нибудь вернуться к ее истории: «Не думайте, что мы забыли о ее ребенке. Мы хотим дать ответы на все вопросы.»

Pround Soul
01.04.2012, 11:45
все они будут играть совершенно других персонажей.
процесс аклиматизации займет некоторое время, конечно, но ладно, можно будет пережить.
События второго сезона будут разворачиваться на Восточном Побережье, одним из (или основным) местом действия станет психиатрическая лечебница.
оу, тут можно ожидать неплохого хоррора. Вспомнить как хорошо удался в первых сериях монстр подвала, а тут места для фантазии куууда больше.
табуированы только две темы — оборотни и вампиры.
Это найс. А то клыкастые и пушистые уже приелись во всех других сериалах и фильмах.Не думайте, что мы забыли о ее ребенке.
Интригует. А то я уэе испугался, что и правда они решили забыть о ребенке(

N1ghtMar3
17.10.2012, 16:58
Cегодня выходит первая серия (второго сезона) под названием "Welcome To Briarcliff".

Paki Smaker
17.10.2012, 23:27
пока не досмотрел первый сезон, т.к. временами становится слишком нудно. но сюжет достаточно интересный.
п.с. видел трэйлер второго сезона. все достаточно интересно, особенно психиатрическая лечебница, но смутили актеры из первого сезона. привыкнуть будет трудно

Pround Soul
20.10.2012, 13:09
02х01

Алиены? генетические мутанты? Или что это за бред?
Ужасно. Ужасно, в смысле плохо, а не страшно.
Мрачно было в начале и самые последние секунды, да и то это наше время. А то, что происходит 1964 больше бредово. Научные эксперименты, мутации, возможно даже инопланетяне, что это такое?
Я понимаю, что тут хотят показать обычное (хотя с чего это обычное?) дело в прошлом веке в разных закрытых психлечебницах. Когда материала для исследований было предостаточно и никто не задавал вопросов, но пока это мало как-то касается именно Истории Ужасов.
В общем смешанное, негативное впечатление от начала сезона. Может, дальше, когда нам объяснят часть происходящего, все обретет смысл и будет интересно, но пока провал. Старт первого сезона явно выше на голову, чем нынешняя история.

Zart
20.10.2012, 15:54
Алиены?
Почти наверняка глюки

Pround Soul
20.10.2012, 16:03
Zart,
Почти наверняка глюки
да я тоже думаю. Сомневаюсь, что до такого скатятся. Психотропные вещества, опыты или просто невероятное помешательство, тем более год располагает, тогда же тащились по НЛО.

Но вот то "существо", что было в камере, все-таки вызывает интерес. То ли сошедший с ума человек или уродец, как в первом сезоне, то ли правда эксперименты, наука и мутанты нас ждут.

Ell
21.10.2012, 03:36
У меня впечатления от старта второго сезона ровно те же, что и год назад. Это очень круто, атмосферно и психоделично. Даже если будет НЛО, ничего против этого не имею. Скажу больше, мне этот ход даже понравился. Проблема первого сезона была в том, что он не мог быть таким прекрасным весь сезон. Он блистал в отдельных моментах, был нудным и предсказуемым в других. Очень хочется, чтобы авторы исправились в этот раз.

Vegeta
30.10.2012, 21:40
Почти наверняка глюки
Как объясним бегающий чип?

Сериал хорош, это да
Заметил, что многих актёров из 1 сезона таки взяли во второй
Жду рыжею монахиню :3

привыкнуть будет трудно
Я как-то сразу привык)

Ell
31.10.2012, 04:04
Второй эпизод про изгоняющих дьявола так вообще шикарнота. Хорроры у Райана Мёрфи получаются явно лучше, чем гейские комедии.

Nikquest
31.10.2012, 12:07
Хорроры у Райана Мёрфи получаются явно лучше, чем гейские комедии.
А по-моему, на одном уровне по справляемости с основными задачами: что здесь не страшно, что там не смешно, и везде уныние :хм:

Ell
31.10.2012, 12:36
Nikquest, ну хорроры меня вообще никогда не пугают, просто цепляет их атмосфера. На счёт уныния это мимо меня. Ну и комедии конечно для многих такими не являются. Не удивлюсь если The New Normal будет отхватывать в следующем году награды.

Pround Soul
03.11.2012, 14:30
02х02
Вот честно, я не знаю что здесь происходит, что это такое, где правда, где ложь, как все это объяснить, но, блин, это эпично.
Такой запутанности, психодела, атмосферности, страха, которые были в этой серии - не хватало всему первому сезону.

Ну и общий сюжет, про то, что здесь будет круче, нежели обычный дом с призраками - это явный вин.

Pround Soul
05.11.2012, 18:48
02х03
Да они что, издеваются? Первые три серии стерли в ничто весь первый сезон. Такого запутанного, мистического, атмосферного триллера среди сериалов не часто встретишь.
Безумно крутая серия, раскрыла несколько козырей, из-за чего игра стала ещё более азартной и интересной. Проще говоря, сериал только набирает и набирает обороты и какого-то спада совсем пока не предвидится. И мне это нравится!

Leroy 0ne
16.11.2012, 20:57
Пацаны, пятая серия это такой вин, что даже не верится. Просто скрестил пальцы и надеюсь, что сериалу каким то непостижимым образом удастся сохранить этот темп и количество JEZUSFU**NO моментов на протяжении всего сезона

Pround Soul
17.11.2012, 19:55
пока только первую серию "Анны Франк" глянул, но и она неимоверно крута. Часть моих подозрений подтверждается. Сериал задал бешеный темп, такого эпика я, честно говоря, не ожидал увидеть.
А как я вижу, по словам других, пятая серия не хуже, а значит сериал пытается сделать нечто невероятное и вымостить себе дорогу в высшую лигу, доказав, что обычные американские истории ужасов могут быть интересны и впечатляющие.

marciz
18.11.2012, 00:11
Пятая серия неимоверно крута .
Когда журналистка пришла на хату к психиатру, уже в голове промелькнула мысль , что оттуда она больше не уйдет.Плюс еще подливают масло в огонь , с этими инопланетянами.Да и интересно Тит (или как там паренька которого обвинили в убийствах)выкрутится из своей ситуации?

Pround Soul
19.11.2012, 20:42
02х05

ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!!
просто буйство эмоций. пересказывать серию не буду. но все моменты эпичны. это такой вин, всем винам вин. сериал явно задер планку качества на невероятно высокий уровень и теперь ясно, что первый сезон был разминкой, ибо по сравнению со вторым - он какашечка.

ну и Закари, видимо Сайлар его не отпускает и ему надо играть всяких маньячел.

IMPERIAL.
21.11.2012, 02:28
первый сезон был разминкой, ибо по сравнению со вторым - он какашечка.
Кстати да. Первый сезон еще временами так проседал в некоторых эпизодах. А второй сезон прям подарок. Еще бы с "пришельцами" ситуацию прояснить поскорее. Но из-за них есть тоже какая-никакая интрига, черт побери.

AbuAziz
24.11.2012, 18:33
доказав, что обычные американские истории ужасов могут быть интересны и впечатляющие.
да ты не понял масштабов, они отбивают аудиторию у рен-тв.

Сold
24.11.2012, 23:49
Посмотрел пять серий первого сезона. Мне понравилось. Никогда не видел подобной структуры сериалов. Все действие отдает каким-то нешуточным психоделизмом, что очень доставляет.

Pround Soul
25.11.2012, 20:32
да ты не понял масштабов, они отбивают аудиторию у рен-тв.
мне это не ведомо, я не с рашки -_-

Сold
26.11.2012, 00:00
Начал смотреть второй сезон. Как-то непривычно видеть старых актеров в новом амплуа.

Атмосфера стала более гнетущая, но
пришельцы? Вы серьезно?

Сold
27.11.2012, 22:42
Второй сезон вызывает смешанные впечатления. С одной стороны здесь более гнетущая атмосфера, а с другой какая-то солянка из всех Американских страшилок - маньяки, уроды, мутанты, демоны, экзорцизм, пришельцы. В первом сезоне все-таки было более сдержанно. Ну и то, что многие актеры из первого сезона перешли во второй, но играют совершенно другие роли как-то не очень радует...

Алсо, шапку обновите.

marciz
27.11.2012, 23:35
Ну и то, что многие актеры из первого сезона перешли во второй, но играют совершенно другие роли как-то не очень радует...
Поинтересуюсь , чем же?

Сold
27.11.2012, 23:39
marciz, банально потому, что все время возникают ассоциации с их старыми образами.

Это как если бы в Лосте, например, в каком-нибудь сезоне актеры играли бы не те роли, которые им изначально были отведены. Думаю, многие были бы в шоке.

AbuAziz
28.11.2012, 08:00
Сold, ты воспринимаешь асилум, как продолжение 1 части?

Сold
28.11.2012, 11:43
AbuAziz, нет, ибо совсем другая история и место действия. А актеры те же.

AbuAziz
28.11.2012, 12:50
тем более, смотрим же разные фильмы, в которых играют знакомые по другим ролям актеры. и аналогия с лостом ну вапще не в кассу. да и судя по финалу 1 сезона, не удивлюсь, если каким-нибудь хитрожопым образом, окажется что сезоны связаны. да и солянки то никакой нету, обычная ведь история борьбы добра со злом, ну обставлена прикольно, да, а в дурке все к месту.)

Сold
28.11.2012, 14:40
AbuAziz, аналогия с Лостом была лишь как пример. По сути можешь подставить название любого сериала.
тем более, смотрим же разные фильмы, в которых играют знакомые по другим ролям актеры.
Так ведь и есть актеры, которые прочно ассоциируются со своими образами, которые они долго играли (Хью Лори, Дэниель Рэдклифф).
да и судя по финалу 1 сезона, не удивлюсь, если каким-нибудь хитрожопым образом, окажется что сезоны связаны.
Сомневаюсь, но если это окажется правдой, то это будет майндфак.да и солянки то никакой нету
Угу, судя последущей промке в восьмом эпизоде появится еще и
ангел
Совсем не солянка.

AbuAziz
28.11.2012, 16:38
По сути можешь подставить название любого сериала.
любой не пойдет. только такие, где сезоны абсолютно, никак, друг с другом не связаны. были такие старые ужастики, щас уже не помню название, что то типа баек из склепа. там эпизоды так же были ничем не связаны, а актеры повторялись иногда.

ну насчет солянки ладно. просто по мне, так пока все это разнообразие вполне органично вписывается в сюжет.

Skyhold
03.12.2012, 19:20
Pround Soul, Аналогично считаю, что роль в этом сериале у него очень похожа с той, после которой он стал таким известным)
Прическа и очки доставляют! :))

Сold
05.12.2012, 00:22
Сериал продлен (http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2159) на третий сезон.

Vegeta
05.12.2012, 10:21
Сериал продлен на третий сезон.
Радует то, что снова нас ждёт новая история

пришельцы? Вы серьезно?
Сатана(и т.п Библейская трагедия) никого не смущает, но вот то, что и впрямь может быть реальным(т.е пришельца), всех вводит в дискомфорт
Почему так?

Leroy 0ne
10.12.2012, 14:53
2x08
Рождество приходит в каждый дом. Даже в сумасшедший
Отличная серия, которая включает в себя:
1) шикарнейшего Санту Клауса
2) чарующую атмосферу праздника и добра
3) сказочные повороты сюжета
4) настоящее рождественское чудо

AbuAziz
11.12.2012, 18:08
1) шикарнейшего Санту Клауса
а как иначе, если учесть, кто его сыграл.)

marciz
12.12.2012, 18:41
а как иначе, если учесть, кто его сыграл.)
Я слоу) , кто его играл?

kera
12.12.2012, 21:15
marciz, великий Иэн Макшейн. http://www.kinopoisk.ru/name/6847/
----------------------
http://giayhn.com/giay-cong-so-nam

Nikquest
14.12.2012, 03:22
Аборт вешалкой? Серьезно? Неудивительно, что ни хрена не получилось.
Сценаристы уже не знают, какую бы еще мерзость придумать. И без того постоянно ощущение гадкости от происходящего, а в такие моменты вообще хочется выругаться и выключить.

Я еще по первому сезону не разделял положительных эмоций вплоть до натуральных восторгов в адрес сериала, но второй превратился в какую-то безвкусную серую кашу из загадок, чудиков и мерзостей. И это тот случай, когда подобное - вовсе не комплимент. Нужно все же знать меру и границы.

P.S. Как-то совсем уж непривычно и даже неприятно видеть как будто постаревшую и затравленную Сару Полсон - любимицу из "Студии 60 на Сансет-стрип". Эх, насколько она была там прекрасна...

Azzido
23.12.2012, 15:08
Решил посмотреть второй сезон.
Пока заценил пару серий, но что-то больно скучно идет. Дальше веселее?

Сold
23.12.2012, 15:19
Дальше веселее?
Не сказал бы. Я вообще после 7-ой серии перестал смотреть, какая то совсем чернуха пошла. Да и все персонажи вызывают лишь отвращение, в первом сезоне хоть было кому сопереживать.

AbuAziz
23.12.2012, 15:58
что-то больно скучно идет. Дальше веселее?
ну да, хотя раз сразу скучно. мне не было.

DoctorDiesel
25.12.2012, 15:31
Да и все персонажи вызывают лишь отвращение,
мне кажется, в этом и фишка)

Сold
25.12.2012, 15:38
мне кажется, в этом и фишка)
Если так и задумывалось изначально, то поздравляю, у них получилось.

BenGur
28.12.2012, 18:08
Аборт вешалкой? Серьезно?

А почему нет, в Америке это уже давно символ самопальных абортов.

Nikquest
28.12.2012, 18:36
BenGur, Охх, еще один. Я в курсе, что у них это (как и спицы для вязания) считается эдакой нормой из домашнего обихода, когда по каким-то причинам официально - ни-ни.
Я ж про другое говорил, что не удивлен, что из этого ничего не получилось. Это вот как с резанием вен: везде показывается, что нужно резать поперек, чтобы не "просвещать" незнающих, а в сабже их резали вдоль, если не ошибаюсь. Так и с вешалкой: дабы "не просвещать" - это мало где афишируется, в кино я такое видел только один раз, и то фильм улетел мимо сознания как трешак. Ну а в AHS, когда авторы идут на такое, результат довольно предсказуем.

Zart
28.12.2012, 20:30
Реалистичность же :))

BenGur
29.12.2012, 14:42
BenGur, Охх, еще один.
Эээ...в смысле еще один?:confused: Тут вроде как это не муссирурется несколько постов подряд.
в кино я такое видел только один раз
Скорее всего этот (http://www.kinopoisk.ru/film/455195/) видел. Судя по синопсису поинтересней большей части голливудского хоррор-шлака (преимущественно являющихся англоязычными скороспелыми римейками:beee:).

Nikquest
29.12.2012, 15:00
Эээ...в смысле еще один?
На другом форуме то же самое сообщили про символ самопальности.

AbuAziz
04.01.2013, 23:10
10 серия сильна.

Сold
05.01.2013, 18:41
Кое-что о третьем сезоне. Клик (http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2186).

Pround Soul
07.01.2013, 12:04
Радует и радует сериал. После десятой серии часть вопросов отпала, но при этом ещё осталось достаточно загадок. Посмотрим, будут ли последние три серии такими сильными.

Feanor62rus
10.01.2013, 14:11
заинтриговали третьим сезоном. Вообще сериал сильный. Первый сезон был по-началу сумбурным, первые четыре или пять серий воспринимались кашей из какого-то сюрреалистического местами противного и неприятного сумасшествия, но затем все выстроилось в сложноподчиненную но интересную и стройную историю. И герои воспринимались потом не страшными и противными, а цельными личностями со своими проблемами и трагедиями. Во втором сезоне фазу сумбурности решили затянуть подольше и повысить градус неадеквата, много было непонятно и казалось нелогичным, но вот теперь все вновь начинает выстраиваться в стройную историю. думаю оставшиеся три серии будут очень сильными и интересными, жду с нетерпением.

BenGur
22.01.2013, 19:43
Жалко всетаки что не пересеклись напрямую линии пришельцев и демона с ангелом смерти.

Ell
30.01.2013, 13:10
Первую половину второго сезона я просто обожал этот сериал. Авторы удачно выбрали место действия - психлечебницу, и удачно намешали интересную и интригующую кашу с инопланетянами, дьяволом, нацистском врачом-живодером, его ужасными экспериментальными фриками, маньяком и ангелом смерти. С помощью всего этого арсенала авторы как кукловоды играли на наших эмоциях. Незабываемая первая встреча с дьяволом или ангелом смерти. Героиня внезапно попавшая в логово маньяка. А какое было отвращение, когда нам впервые показали изуродованный эксперимент врача-нациста! Но вот к чему это всё привели во второй половине просто огромнейшее разочарование. Финальный эпизод вышел более-менее, но это, увы, не спасает общую картину. Авторы так и не научились делать полноценно хороший сезон. Может быть в следующий раз?
P.S. Кстати, нам обещали, что во втором сезоне продолжат линию с ребёнком антихристом? Я понимаю, что это было бы нелепо сюда впихнуть. Особенно когда играют те же актёры других персонажей. Зачем это было говорить вообще? Надеялись, что мы забудем что ли?

AbuAziz
09.02.2013, 17:44
Кстати, нам обещали, что во втором сезоне продолжат линию с ребёнком антихристом? Я понимаю, что это было бы нелепо сюда впихнуть. Особенно когда играют те же актёры других персонажей. Зачем это было говорить вообще? Надеялись, что мы забудем что ли?
да можно было бы и впихнуть, я даже был почти уверен, особенно когда пошла эта детская тема с вмешательством высших сил.

а в целом согласен, хоть и не на половину сезона, а по 10 серию включительно. все было офигенно. потом все как то уткнули, вроде даже ничего не забыли. но с таким то заделом. проссали да.

Суицид
22.02.2013, 16:34
Досматриваю первый сезон, не могу понять если соседка (мать Тейта) не призрак, то как она так хорошо сохранилась? В 1984 когда она убила домработницу и в наше время она выглядит почти одинаково, а ведь прошло около 25 лет.

kera
23.02.2013, 09:33
Суицид, скорее всего просто не могли нормально загримировать)))
----------------------
http://giayhn.com

Суицид
28.02.2013, 10:20
2 сезонНе очень понравился, слишком много чернухи.
Про пришельцев так ничего и не объяснили.
А журналистку эту лучше бы сын убил, так было бы правильнее.

Сold
17.03.2013, 16:06
Третий сезон будет называться American Horror Story: Coven («Американская история ужасов: Шабаш») и будет посвязен ведьмам. Клик. (http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2255)

sapfir08
05.04.2013, 16:11
Думаю посмотреть второй сезон, не подскажете какая озвучка по-приятней, Кубик в Кубе, ЛостФильм или лучше с субтитрами смотреть?

Nikquest
05.04.2013, 16:19
sapfir08, По озвучке Лост лучше. По переводу - сабы от AmberTeam.

AbuAziz
07.04.2013, 11:29
у лоста неплохо было, но там по ходу сезона поменяли голоса, что всегда не ок. а у кубиков лично мне голос девки очень нравится.

Сold
06.08.2013, 23:53
Тизер (http://www.youtube.com/watch?v=IMYznvAzZaI)

KueB HuK
24.08.2013, 12:19
Когда продолжение?

Сold
24.08.2013, 12:24
KueB HuK, 9 октября.

KueB HuK
24.08.2013, 13:39
Сold, спасибо.
И почистите шапку.

Nikquest
05.09.2013, 00:33
Постер третьего сезона. Осторожно, рвет экраны.
http://pmctvline2.files.wordpress.com/2013/09/ahs_coven_poster.jpg

KueB HuK
05.09.2013, 10:47
Nikquest, Как то не в стиле Хонора, ну и да ладно.

DiabloKiller
05.09.2013, 13:25
Хороший сериал. Хотя все сериалы по сути своей глупы и отвратительны, но этот еще смотреть можно. Сериальные клише и присущие многосерийным фильмам недостатки в наличии, но их вполне можно терпеть, а слоеный пирог сюжета второго сезона так вообще радует.

Добавлено через 1 минуту
Отдельно позабавили сопли впечатлительных людишек в этой теме, боящихся мерзостей и прочих ужасов. Подобным хочется посоветовать найти себе паблик со смишными картинками вконтактике.

woodson
26.09.2013, 18:15
Опенинг третьего сезона (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mmRXT7w2C1s)

Mike 007
01.10.2013, 18:23
Второй сезон на фоне впечатлений от первого, после которого желания продолжать знакомство с сериалом у меня не было в принципе, оказался приятнейшим сюрпризом. Правда, важная, на мой взгляд, проблема осталась - AHS по-прежнему скорее неприятный, чем страшный (жутковатой здесь является разве что заставка). Но даже тут есть прогресс - страшнее сериал не стал, но зато откровенно неприятных моментов стало несколько меньше. Но главное, что авторы просто сходу сделали правильную вещь - выбрали замечательные место и время действия. Психлечебница просто в разы интереснее классического дома с привидениями. А психлечебница 60-х годов - раз эдак в десять. Идеальное место, чтобы собрать огромное количество разносортных безумцев (при чем не только среди пациентов) и не вызвать при этом ощущение мешанины, как это было в первом сезоне. И, в отличие от него, здесь есть персонажи, которые вызывают хоть некоторую долю симпатии. И хотя играть на эмоциях авторы по-прежнему не умеют, а действительно проникнуться историей героев не получается, но на них уже ни разу не наплевать. Идея с перевоплощением актеров в новых ролях тоже оказалась отличной - контраст ролей сразу вызвал интерес к новым персонажам. По-началу всё вообще было замечательно - нацистский врач, проводящий эксперименты на пациентах, дьявол в обличье монашки, маньяк Кровавая Маска (личность которого была довольно неожиданной) и даже инопланетяне. Ближе к концу сезона авторы, видимо, слегка устали и градус разнообразия и интересности несколько снизился, но он ни разу не опустился до нуля, как это регулярно случалось в первом сезоне. И, в отличие от него же, закончился второй сезон хорошо - казавшаяся сначала лишней современная сюжетная линия позволила правильно подвести итог и завершить историю всех персонажей.
Третий сезон теперь очень даже жду. Правда, вполне вероятно, что во втором мне просто очень приглянулся антураж и время действия - коридоры и залы психлечебницы под аккомпанемент музыки 60х годов иногда были чуть ли не интереснее того, что в них происходило. А учитывая, что тема третьего сезона заранее кажется мне куда менее интересной, вполне возможно, что впечатления опустятся на тот же уровень, на котором они были после просмотра первого сезона.

Сold
10.10.2013, 20:02
Начало третьего сезона неоднозначно, без эмоций как-то. Вроде бы и без той чернухи, что была во втором сезоне, но и нет той изысканности, присущей первому. Но Джессика Лэнг тащит своей актерской игрой.

И что-что, а опенинг, как всегда, очень атмосферный.

Mike 007
10.10.2013, 23:33
Как и ожидал, третий сезон не смог зацепить сходу, как это сделал второй - тема ведьм в современном мире оказалась интереснее, чем я ожидал, но все-таки не сравнится с атмосфернейшей психлечебницей. Актеры в новых ролях хороши, но вот персонажей, которым хотелось бы сопереживать, снова как-то нет. С другой стороны, снято всё это чуть ли не круче, чем раньше, а шикарная новая музыкальная тема уже засела в голове. У авторов с каждым сезоном усиливается чувство стиля, так что новый сезон выглядит совсем эффектно, но, как и раньше, не страшно. В общем, довольно противоречиво пока что.

Nikquest
10.10.2013, 23:38
И снова заставка лучше самого эпизода.

Сold
11.10.2013, 00:20
но вот персонажей, которым хотелось бы сопереживать, снова как-то нет.
Кстати, как ни странно, но персонаж Эммы Робертс прикольная.

Vegeta
11.10.2013, 11:23
Где вы 3 сезон смотрите? =(

Nikquest
11.10.2013, 11:53
Vegeta, По Амедии, например, в озвучке Новы.

AbuAziz
11.10.2013, 11:59
на кинозале есть уже в амедии

Vegeta
11.10.2013, 12:09
Этот сайт? (http://www.amediateka.ru/#/)

Nikquest
11.10.2013, 12:11
Vegeta, Да, но просмотр платный.

Vegeta
11.10.2013, 12:21
Vegeta, Да, но просмотр платный.
Ок. Спасибо. Сейчас положу.

Nikquest
11.10.2013, 12:25
Vegeta, Вообще-то, конкретно сейчас ты там серию не найдешь.
Она шла по каналу, а в Амедиатеку еще не выложили, должны выложить сегодня или завтра. Так что дуй проще на Кинозал и качай рип.

Vegeta
11.10.2013, 12:42
а в Амедиатеку еще не выложили, должны выложить сегодня или завтра.
Аа, вот тут как значит. Ну тогда не буду оплачивать.)
Так что дуй проще на Кинозал и качай рип
Ладно.

Ell
11.10.2013, 23:51
Идея с ведьмами мне изначально виделась не интересной, но ровно через две минуты я ощутил как соскучился по этому сериалу. Весь эпизод сплошное удовольствие. Вновь добротная режиссура. Вновь много знакомых актёров в новых амплуа. И я, как зритель, постоянно их подмечаю. Привет девочка с первого сезона! Привет девушка со второго! И в этом даже есть отдельное удовольствие. Авторы смогли сделать на этом фоне трололо. Я про момент, когда образовалась парочка из первого сезона. Ну и вообще идея с разными способностями у ведьм меня порадовала. Прямо люди икс какие-то. Вообще не ожидал такого. Единственное, актрису для сумасшедшей графини подобрали совершенно не подходящую. Её внешность не сочетается с её историей. Ну и саундтрек в серии просто вышак. Просто список в студию плиз.

Vegeta
12.10.2013, 05:59
Отличная завязка для сезона. Тема с ведьмами нещадно радует мой взор.)
Просто список в студию плиз.
Вот. (http://www.tunefind.com/show/american-horror-story/season-3/15723)

Pround Soul
12.10.2013, 18:25
Начало сезона шикарное.
Сериал радует, каждый сезон интересный и спадов пока не видно
Ну и заставки в начале серий. Настолько крутых я давно не видел. Мрачность и ужас в них.
В общем, пока позитивные эмоции от начала сезона

Август
12.10.2013, 20:40
А главной музыкальной темы нету?

Feanor62rus
15.10.2013, 08:13
Единственное, актрису для сумасшедшей графини подобрали совершенно не подходящую.
Да ладно, по молодости в "Мизери" неплохо смотрелась.

marciz
15.10.2013, 23:37
Отличное начало сезона , кардинально всё поменялось , кроме актёров)
Опенинг шикарен , саунд с Ла Ла Ла великолепен , Джесика Ланж как всегда радует , интересна предыстория графини (?), которая пытала негритосов .
Интересно , как введут обратно блондинчика

Ell
16.10.2013, 02:48
Да ладно, по молодости в "Мизери" неплохо смотрелась.
Ты понимаешь, что она играет графиню, которая омывается чужой кровью, дабы сохранить молодость и красоту. Этот фактор полностью диссонирует с её внешностью.

Nikquest
16.10.2013, 02:51
Ell, Не "молодость и красоту", а всего лишь не увядать совсем. Как-то на молодость там совсем не катит.

Ell
16.10.2013, 02:59
Nikquest, там прямым текстом говорилось про красоту. Да и вообще эта история аналог реально существовавшей графини Батори. И увядать там у актрисы нечему. Уже всё давно увяло.)

Nikquest
16.10.2013, 03:16
Ell, Вот эта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8,_%D0%95%D0%BB %D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0), что ли?
там прямым текстом говорилось про красоту.
Прогнал сейчас текст субтитров по поиску слова "красот" без окончания. Единственное, что нашел, в оригинале было так:
She fought the rigors of age with a sacrament of expensive creams from Europe and something else far more exotic.
Вообще, это действо называют в сабах "ритуал по омоложению".

Ell
16.10.2013, 03:40
Nikquest, ахаха. Батори наверняка убила этого художника. Она самая. Я ознакомился с её историей когда-то по альбому и клипу группы Creadle Of Filth. Там они знатную девицу подобрали. Появляется со второй минуты в кровавой ване - тык (http://www.youtube.com/watch?v=JJ0AlNXG0lM).

Вообще, это действо называют в сабах "ритуал по омоложению".
Похоже ритуал не работает.) А переводчики Амедии такие переводчики...

Суицид
19.10.2013, 06:47
Как то не очень по сравнению с первыми сезонами, может дальше будет страшно и появится мрачная атмосфера. Пока что конечно не комедия, но и никак не ужасы или триллер.
Способность у новенькой какая то бесполезная - ни какой личной жизни. Больше всего понравилась способность толстой негритянки, необычная.

Сулариус
20.10.2013, 13:37
Очень сильно надеюсь, что в новом сезоне будет часто использоваться демонология и призыв других тварей, а также желаю возвращения няшки Закари Куинто...

Как то не очень по сравнению с первыми сезонами
Пока всё лучше первого сезона, но хуже второго.
может дальше будет страшно и появится мрачная атмосфера
Опенинг может только напугать в этом сериале, а ведь некоторые зрители даже мрачняк второго сезона не потянули(

Vegeta
22.10.2013, 08:08
но и никак не ужасы или триллер.
А сериал должен быть таковым?

Ардифф
22.10.2013, 19:53
В принципе вступление на уровне первого сезона, неспешное такое. И, если честно не так интригующе как во втором сезоне, но посмотрим, вышло то всего всего серии пока.

Суицид
23.10.2013, 10:57
А сериал должен быть таковым?

Ну как бы название подразумевает, что это не комедия. Почитайте комменты в этой теме по поводу первого и второго сезона - страх, ужас, безумие, мрачная атмосфера.
В третьем пока что только в заставке все это мелькает.

marciz
23.10.2013, 23:18
2 серия довольно неплоха.
Всё таки нравится мне сила негритянки-вуду)
Ну и собственно как и ожидал блондинчика вернули , очень правильным способом).
Скоро в бой вступит минотавр .
Ну и вопрос про воскресительницу , она что лезбиянка? :D

AbuAziz
24.10.2013, 07:21
Ну и вопрос про воскресительницу , она что лезбиянка?
очень может быть, обещали любовный треугольник в сезоне.)

Shelter
26.10.2013, 11:57
Чем дальше тем хуже, больше смахивает на once upon a time для взрослых, авторы конечно пытаются держать марку периодически творящимся ..здецом, но уже не смотрится.
если еще и эмму робертс с концами слили...