PDA

Просмотр полной версии : Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

FoxhaunD
04.03.2006, 11:36
http://img204.imageshack.us/img204/7259/img3nb2.gif

Разработчик: Funcom
Издатель: Aspyr Media
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года
Российский статус: 2006
Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person
Multiplayer: Отсутствует
Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml?seq=0&id0=1-D-1084294138

Особенности продукта:

Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера
Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам
Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения
Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них
Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие

Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® XP
Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц
512 МБ оперативной памяти
7 ГБ свободного места на диске
Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
Устройство для чтения DVD-дисков

FoxhaunD
28.03.2006, 09:43
Aspyr Media сообщила, что известная адвенчура компании Funcom - Dreamfall: The Longest Journey, отправилась в печать. Игра продолжит сюжет одного из лучших квестов за всю историю жанра - The Longest Journey. Действие перенесет нас в 23-е столетие и снова вернет к проблемам двух миров: магической Аркадии и техногенного Старка.
Однако самостоятельно разобраться с тайнами миров нашей героине не по силам. Единственный человек, который способен ей помочь - Эйприл Риан (April Ryan), главная героиня The Longest Journey, которую и предстоит отыскать. Игра поступит в продажу 17-го апреля.

Nattefrost
28.03.2006, 15:14
До 17-ого апреля придётся ждать. Было бы здорово, если бы 1С The Longest Journey выпустили раньше, чем "Новый диск" Dreamfall

shnirik
29.03.2006, 13:32
если я правильно понял то "1С The Longest Journey" это первая часть да?
тогда стоит сначала её дождаться и поиграть? читал тока про дримфол вроде понравилась...
так стоит первую брать или как? на что похоже?

FoxhaunD
29.03.2006, 13:35
Жалко,что мирового релиза не будет...опять мы в пролёте,будем ждать НД,благо обещали в Мае выпустить.

Nattefrost
29.03.2006, 17:43
если я правильно понял то "1С The Longest Journey" это первая часть да?

1С издаёт первую часть, которая называется The Longest Journey.

FoxhaunD
18.04.2006, 12:49
На Аг РУ поставили 81% :)

Мефистофель
18.04.2006, 15:49
[5!8®™]На Аг РУ поставили 81%
Да тем более 81% от самого Номада. Это значит игра - минимум шедевр. Просто так Номад процентами не раскидывается, вы его знаете ;)

FoxhaunD
18.04.2006, 15:51
Да тем более 81% от самого Номада. Это значит игра - минимум шедевр. Просто так Номад процентами не раскидывается, вы его знаете ;)
А IGN поставил 7.4
за геймплей вообще 4 балла влепил :frown:

Мефистофель
18.04.2006, 20:53
[5!8®™]А IGN поставил 7.4
за геймплей вообще 4 балла влепил
А тут уже играть надо, чтобы узнать кто прав, а кто всякую пургу гонет. У меня пока игры на руках нет, поэтому молчу...

Mistaa
18.04.2006, 22:51
у если Номад столько влепил, то игра удалась =)
Когда выходит первая часть от 1С?

FoxhaunD
18.04.2006, 23:53
у если Номад столько влепил, то игра удалась =)
Когда выходит первая часть от 1С?
В этом году...наверное...

Akchilug
19.04.2006, 11:58
На гейм споте 8,1 поставили, примерно как на Агру, причём они сходятся во мнении что в этой игре всё служит задним планом великолепной истории и ярким персонажам. Квеста не будет, но хотя что ещё надо? Очень хоцца поиграть. Кстати отсюда вытекает вопрос - если все рецензёры в неё играли и она уже на полках американский магазинов то куда пираты смотрят? Ни в торренте ни на сайте nforce'a нет... Странно, может новая защита опять??

FoxhaunD
19.04.2006, 13:43
На гейм споте 8,1 поставили, примерно как на Агру, причём они сходятся во мнении что в этой игре всё служит задним планом великолепной истории и ярким персонажам. Квеста не будет, но хотя что ещё надо? Очень хоцца поиграть. Кстати отсюда вытекает вопрос - если все рецензёры в неё играли и она уже на полках американский магазинов то куда пираты смотрят? Ни в торренте ни на сайте nforce'a нет... Странно, может новая защита опять??
Даже если бы там была новая защита то ISO релиз по любому должен был появиться.Что-то мне подсказывает что он будет 23 Апреля...

FoxhaunD
19.04.2006, 20:33
И всё таки оценки низкие:...
Dreamfall: The Longest Journey GameSpot 8.1/10
Dreamfall: The Longest Journey Gamespy 5/5
Dreamfall: The Longest Journey IGN 7.4/10

Akchilug
19.04.2006, 21:21
5 из 5-ти? )))) Круто %)))

Да на самом деле накакать, я ради сюжета тока её пройду. Это как ЛоК небось. А уж зная какие истории могут закатывать скандинавы... Они в этом мастера ))

Thanatos
20.04.2006, 01:57
жду!жду!жду. очень. очень. очень ))))
я так же ожидаю хороший сюжет, да и вообще люблю квесты, так что жду ISO релиз:sml:

Мефистофель
21.04.2006, 22:33
[5!8®™]И всё таки оценки низкие:...
Dreamfall: The Longest Journey GameSpot 8.1/10
Dreamfall: The Longest Journey Gamespy 5/5
Dreamfall: The Longest Journey IGN 7.4/10
Ну не сказать, что низкие... только ИГН бычится, все остальные - нормалёк.

FoxhaunD
21.04.2006, 23:33
ISO релиз появился,игру уже можно скачать
УРА,товарищи! :)

Murmuazel
22.04.2006, 00:21
А я помню еще The Longest Journey! Игрушка произвела огромное впечатление! Прослеживались первые неуверенные шаги к якобы нелинейности: вспомнить хотя бы тот момент, когда можно было остаться дома и смотреть фильм или же пойти работать в кафе! :)

Thanatos
22.04.2006, 15:16
[5!8®™']ISO релиз появился,игру уже можно скачать
УРА,товарищи! :)
блин.. замуты с запуском... не люблю такие вещи... а кто игру то издает у нас и когда?..

369
22.04.2006, 21:22
Наконец-то игра вышла!
Кто-нибудь уже играл?

Nattefrost
23.04.2006, 15:36
а кто игру то издает у нас и когда
Издаёт "Новый диск", обещают в мае.

Thanatos
23.04.2006, 16:40
надеюсь хоть на двд выпустят... 6 дисков я не собираюсь покупать..

Murmuazel
23.04.2006, 17:25
Даже, если сильно захочется? ;)

Fisico
25.04.2006, 17:41
надеюсь хоть на двд выпустят... 6 дисков я не собираюсь покупать..
Не беспокойтесь, НД всегда издает ДВД версии! Если мне игра
понравится(Зои мне уже нравится точно:sml: ), то куплю, наверное, локализованную версию тоже.

Akchilug
25.04.2006, 19:20
Кто уже скачал - поделитесь плиз впечатлениями о сюжете и *Живыми* скринами )

Update
Скачал, поиграл.. Пока странные очучения... Геймплей там действительно на двоечку а сюжет вот уже 6-ой час прохождения всё в завязке и не особо завораживает, как и графика кстати ) Вообщем прохожу дальше во имя балланса да благословит нас Мо Джаал %)))))))

ЗЫ
Эйприл какая-то ну совсем не такая стала. Что с ней сделали ума не приложу, может дальше скажут )

Denton
01.05.2006, 20:47
Мммм... Это только у меня периодически вылетает/перезагружается комп, и камера рывками двигается? о.О

FoxhaunD
01.05.2006, 21:25
Буду ждать НД.:) Хочу получить максиальное удовольствие от игры и всё понять.

Denton
01.05.2006, 23:57
Пипец! В одном и том же месте - бац - перезагрузка! о.О Смена драйверов не помогает. Вот переустанавливаю. а в остальном, игра ничего такая) интересная)

FoxhaunD
04.05.2006, 22:29
НД даже не перевёдёт игру.Я в шоке блин=(((((((((((((((((((

Denton
04.05.2006, 23:21
И не надо! Ура! Люблю, когда оригинал выпускают. Поскорее б вышла, а то вылеты задолбали =(

Lord Avgust
05.05.2006, 19:20
НД даже не перевёдёт игру.Я в шоке блин=(((((((((((((((((((

О, они это любят! Бум со словариками сидеть =)

GIZMO
05.05.2006, 20:41
а сколько игра весит а то при установке постоянно пишет что места мало

FoxhaunD
05.05.2006, 20:53
а сколько игра весит а то при установке постоянно пишет что места мало
5,73 ГБ (6*159*402*418 байт)
Вообще это надо спрашивать в Дабл Трабл.

Denton
06.05.2006, 00:59
Действительно, это конечно трабл, что человек интересуется, сколько игра весит... Почему на этом форуме у всех какая-то мания (каламбур?) посылать, пересылать в другие разделы, раздавать замечания, писать жалобы? Заняться что ли по жизни нечем? =) Ей богу, народ, будьте проще))) Я не со зла говорю, а из чистых побуждений)

SLONOTOP
08.05.2006, 00:12
Где можно нормальный русик для игры скачать?

FoxhaunD
08.05.2006, 10:07
Denton
Тебе в раздел Большая книга предложений и жалоб
SLONOTOP
Тебе в Double Trouble

Denton
08.05.2006, 21:08
Вот, об этом я и говорю. Тебе туда, тебе сюда... Хех)))
Где можно нормальный русик для игры скачать?
Учи английский) Особенно в этой игре - вообще ничего сложного. Уровень 8ого класса.

OldBoy
08.05.2006, 22:23
Хмм... Пока только начал, но негатива много...
Отвратительная игра актёров... Просто никакая... Типичное "читаем с бумажки"... В принципе сам текст несколько компенсирует это (ну и для Зои всё же подобрали кого-то вменяемого)...
Графика... Она хорошая, но движок морально устаревший... Мимики нету вообще - тут уровень чуть ли не оригинального "Долгого Путешествия"... Тем не менее присловутое "окружение" выполнено ОЧЕНЬ здорово...
Музыка на уровне, но тоже чуточку слабее...
О сюжете пока ничего не могу сказать, но в принципе первое впечатление положительное...

Psyhodelic
09.05.2006, 19:56
Я прошел игру за полтора дня. Вы не подумайте я ни седел по 24 часа. Я играл в нее по 6-7 часов. И все!!!! ИГра супер, графа пейзаж сюжет, все понравилось, но слишком нмога намеков на другие фильмы и игры. Маленкая девочка из фиар звонок и еще куча других примеров. И концовочка взбесила. Никто не в курсе скока у игры концовок, вот щас собирась проходить опять, я так понимаю сюжет там не линейный, и соответсвенно концов должно быть несколько, у мя например хана настала аркадии =(

Dimoq
10.05.2006, 01:09
так это квэст или решения головоломок с полным контролем за камерой?

FoxhaunD
10.05.2006, 01:25
так это квэст или решения головоломок с полным контролем за камерой?
квэст
ходишь челом и решаешь разные траблы

FoxhaunD
15.05.2006, 19:15
"Новый Диск" отправил на полки магазинов Dreamfall: The Longest Journey. Речь идет об оригинальной английской версии с руководством пользователя на русском языке. Диск появится в продаже 18 мая этого года.

Написал 2 поста подряд предумышленно,дабы поднять тему.

SLONOTOP
18.05.2006, 21:20
Наконец прошёл Дримфолл, одна из лучших игр, в которую я играл, тока на игру не сильно похоже. Такое ощущение что являешься участником фильма, причём очень интересного и увлекательного, а как в конце на чувствах играют, да ещё эта чудесная музыка, вообще супер! хотя как квест игра не особо тянет,
+ ещё и тут не обошлось без маленькой дохлой девочки...)

Igrik
24.05.2006, 08:03
Герои-живые. С ними так сживаешся, что хочется жить и жить в шкуре.
Но сюжет-если любишь счастливые концы, то садиться за эту игру противопоказано.
Главное разочарование-обещали революцию(круче Фаренгейта)- получился просто шикарный квест, не больше.:frown:

walkmen
29.05.2006, 16:18
Объясните пжлста!!! 1часть уже вышла(лкализация)???

Nattefrost
29.05.2006, 19:15
1часть уже вышла(лкализация)???
Нет

Martin
29.05.2006, 20:10
Тока что прошел игру...мне ниче не понятно.... кто? что? как? кто жив? кто умер? Где просто сон а где нет? НО ИГРА ЗАДЕЛА МОЕ ЧЕРСТВОЕ СЕРДЦЕ ,чесно говоря, даже грустно что игра закончилась... ах!!!:sml:
Оценка не меньше 8.5:ak:

BobSub
30.05.2006, 22:47
Прошел игру.Игра очень захватила, особенно концовка( жалко однако Zoe :frown: ) Но были отрывки игры, когда играть было просто скучно и не интересно, но все же...стоит в неё поиграть каждому.
P.S Никто не знает где можно достать музыку из игры очень понравились 2 песни в конце, когда Zoe вернулась домой.

Igrik
31.05.2006, 21:06
Если перечеслять все плюсы игры, то и дня не хватит, поэтому стоит обратиться к минусам, а они , к сожалению, огромны.
Ужасная графа. Ужасная. Геймплэй-очень простой. Обещали новое слово в жанре. Фуфел-просто квест.Проходится элементарно.
Главный минус - с чем у Вас ассоциируется фраза"самое долгое путешествие"?У меня с долгим путешествием. Но если пропускать все ролики игра проходится за 7(!:mad: )часов.
Но даже эти минусы не способны уничтожить весь шарм игры. Попробуйте-не оторвётесь. Обещаю.
Что касается концовки.Чувак, не парься.Я проходить пытался второй раз-всё делал по-другому. Фиг один.
Кстати-сюжет линейный, как мужской детородный орган. Создана олько видимость разветвлённости. Делаете по-другому-результат один.:mad:

Terrapin
31.05.2006, 23:19
Игра очень захватила, особенно концовка( жалко однако Zoe )
Не делай намеков какой была концовка,некоторые еще проходят(я).
Поиграл пока немного.Классно.Единственное настораживает ОГРОМНЕЙШОЕ КОЛИЧЕСТВО диалогов.Так будет на протяжении всей игры?И будут ли хоть маленькие(хотя бы)сцены драк или стрельб,когда тренируешся драться не в счет.

Igrik
01.06.2006, 08:00
Единственное настораживает ОГРОМНЕЙШОЕ КОЛИЧЕСТВО диалогов.Так будет на протяжении всей игры?И будут ли хоть маленькие(хотя бы)сцены драк или стрельб,когда тренируешся драться не в счет.
Стрельбы не будет. Диалоги занимают около 80% геймплея.
Если тебе тренировка показалась интересной-ты странный человек. Драки там корявые, как синяк Ваня с 5-го этажа. А будут они около 5раз. Также много стелс элементов.

Terrapin
02.06.2006, 00:27
Если тебе тренировка показалась интересной-ты странный человек.
Я вообще то не говорил тренировка мне понравилась.Кстати а где можно скачать нормальный руссификатор,а то эта пиратка заколебала и английская версия почему то не ставится.

Igrik
02.06.2006, 17:06
Я вообще то не говорил тренировка мне понравилась.
Однако вопрос, со словами "хотя бы" подрузумевает, что тренировки было мало, а раз мало значит понравилось.Извини если я не правильно понял.
А насчёт русификатора-купи пиратку-русский язык ужасный, но по-английйски всё понятно. Англицкая работает.

PIRran
02.06.2006, 19:58
Не знаете когда выпустится локализация?:confused:
А она ТОЧНО будет

Маэстро
03.06.2006, 16:45
интересная концепция:sml:
играл лишь в первую пока:frown:

Igrik
03.06.2006, 21:26
Кстати, по-поводу Зоуи.
По-моему она была похожа на женщину лехкого поведения, когда полезла к новому знакомому чмокаться, не убидившись, что прежняя любовь погибла.
Не кажется ли Вам этот ход сюжетный глупым?

Mefistofel
04.06.2006, 15:30
Моё мнение - это адвенчурный ШЕДЕВР, не меньше. За великолепно построенные диалоги и потрясающий сюжет игре можно простить и простенький геймплей, и слабоватую графику.
С графикой в игре вообще получилась очень странная штука: пейзажи вроде бы симпатичные; хорошее отражение; в некоторый моментах прорисовка стен напоминает Обливион, каждый кирпичик в них выглядит просто великолепно. Но персонажи, главная гордость игры, нарисованы отвратительно, мимика лица ужасна. А ведь на протяжении всей игры только и делаешь, что вживаешься в этих самых героев. Вообщем странно, очень странно.

AndronDEVIL
04.06.2006, 19:39
В игромании прочитал сис.треб. Чё она действительно так требовательна к ресурсам???:confused:

YzyRpАToR
05.06.2006, 15:09
Она на английском языке? А смысл тогда было её издвать, если можно купить пиратку, в которой есть английский язык... Игра стоящая, если не играл в первую часть, покупать стоит?

Mefistofel
05.06.2006, 16:58
Кстати-сюжет линейный, как мужской детородный орган. Создана олько видимость разветвлённости. Делаете по-другому-результат один.
Чистая правда, я проверил несколько разветвлений, в том числе и последнее, так сказать решающее, и в них разница всего лишь в нескольких репликах. Спрашивается, нафига тогда вообще сделали эту фишку.
P.S Народ, я игру прошёл за 3 дня и на эти 3 дня полностью выключился из жизни. Кто-нибудь может мне сказать, за сколько часов она проходится, очень уж интересно?

AndronDEVIL
05.06.2006, 19:06
Акак там экшен устроен а то в игромании читал не чё не понял???:confused:

Shpekakk
06.06.2006, 19:56
Извините ежели повторяю чьи нибудь вопросы но на сайте нов лиска нет упоминания о Дримфоле с рус озвучкой а тока англ версия. То есть на русском и не выйдет???:confused: :confused: :frown:

И если выйдет и кто нить знает то когда?

FoxhaunD
06.06.2006, 20:06
И если выйдет и кто нить знает то когда?
Выйдет,скорее всего в конце 2006 года.

Shpekakk
06.06.2006, 20:25
Мдааа , а вот 1С оригинал на русском чуть не в июле сбацает!:mad:

(Решил не ждать рус а купил инглишь от нов диска есть ли кто нить кто перевёл все диалоги(я вроде норм понимаю но мало ли что)?

Ах да и вот первый вопрос: Эйприл в пещере где впервые появилась Зоя , там постоянно ходят фиолетовые хмыри и открывают дверь внутрь зала с алтарём, а внутри зала ещё одну плиту с тремя каменными печатями как через неё пройти?

Mefistofel
09.06.2006, 13:41
Ах да и вот первый вопрос: Эйприл в пещере где впервые появилась Зоя , там постоянно ходят фиолетовые хмыри и открывают дверь внутрь зала с алтарём, а внутри зала ещё одну плиту с тремя каменными печатями как через неё пройти?
Все вопросы в Дабл Трабл

GhosT3Ds
09.06.2006, 17:36
Такой вопрос... Когда идут диалоги в игре, ты должен самостоятельно нажимать кнопку, чтобы говорили дальше? Или как в фильме, базарят и базарят? Просто думаю взять англ. версию, в случае чего в словарик глянуть надо. Хочу так сказать потренировать английский язык :) И еще. После диалога этот разговор сохраняется в каком-нибудь журнале/блокноте?

(S]FAN[W)
10.06.2006, 09:33
Нужно самому выбирать, типа "солгать или сказ. правду", а после окончания диолога можно посмотреть его содержание в меню целей и мобильных звонков.

elain
11.06.2006, 23:05
Самый прикол-если зайти в Опции,то можно увидеть,что в игре стоят РУССКИЕ субтитры по умолчанию.А вместо них идут английские.

Axo-mi-Lanco
12.06.2006, 02:32
я после прохождения уронил на пол несколько слез. так вжился в роль...

NoViolence
12.06.2006, 12:12
Прошел. О...
Игра задела за живое. Сюжет супер, вжился в роль и в конце чувствовал
что пропала частица меня. По-моему игра-шедевр с сюжетом лучше фаренгейта.
Кто нибудь знает когда будет продолжение? Не могу ждать.
ЗЫ: А как достать музыку?

doctor
12.06.2006, 17:26
Хорошая игра, главное достоинство которой сюжет! И очень неопределенная концовка!:sml:

Alexx
13.06.2006, 12:35
Вопрос тем, кто прошёл Dreamfall и играл в своё время в первую часть: обязательно-ли играть в оригинал, перед покупкой второй части?
Многое будет непонятно "непросвещённому" в эту вселенную?

GhosT3Ds
13.06.2006, 16:46
Вот и я прошел эту игру. Ну что сказать - СУПЕР! Не понимаю, почему люди говорят что конец плохой или еще что-то в этом роде :) Все живы здоровы, пусть и не в этом мире, а во сне :) Продолжение мне кажется будет 100%, как же без него? Кто будет вытаскивать Зои из сна, если не мы? :D В общем 9 из 10 ставлю :)

bmer
14.06.2006, 13:58
А как вам управление?

Shpekakk
15.06.2006, 22:51
Как субтитры достать и подредактировать (перевести на рус) вручную?

elain
16.06.2006, 00:20
Вот и я прошел эту игру. Ну что сказать - СУПЕР! Не понимаю, почему люди говорят что конец плохой или еще что-то в этом роде Все живы здоровы, пусть и не в этом мире, а во сне Продолжение мне кажется будет 100%, как же без него? Кто будет вытаскивать Зои из сна, если не мы? В общем 9 из 10 ставлю
Как это все живы и здоровы?А как же Эйприл??И Дример все-таки выпустили
в массы!Вообще меня концовка поразила-вначале все было так светло,весело,интересно,приключенчески,а финал какой-то мрачный...Без продолжения тут,на мой взгляд,никак.
На лицензии есть еще реклама на русском языке первой части-значит,ее у нас выпустят в лицке или уже выпустили?
И насчет Брайна-видимо,эти черные щупальца вначале его "подменили",и к белой драконессе пришел уже не он?И соответственно он на нее напал?

FoxhaunD
16.06.2006, 17:53
Shpekakk
Тебе в Double Trouble.

vampirKA
17.06.2006, 01:35
атмосферная человечная красочная сказка, в которую вживаешься; сказка, способная пробудить чувства даже у самого бессердечного; сказка, осталяющая после себя юольше вопросов, чем ответов...

После финальных титр идёт сцена, где Брайан встречается с каким-то Чавезом...Кто-нибудь знает кто это такой???

elain
17.06.2006, 13:33
После финальных титр идёт сцена, где Брайан встречается с каким-то Чавезом...Кто-нибудь знает кто это такой???
А я не досмотрела финальные титры (в 3 часа ночи заканчивала играть,сил уже не было).Что там в ролике после них было,не подскажете?

Gamer из ада
17.06.2006, 14:39
Слушайте люди а игра местами очень жуткая
Я реально чуть не вскрикнул когда в отеле эта девка встала и начала ходить
А в игре все время будет такая сильная атмосфера(сказка+страх)?
Или это только поначалу?

elain
17.06.2006, 15:40
Слушайте люди а игра местами очень жуткая
Я реально чуть не вскрикнул когда в отеле эта девка встала и начала ходить
А в игре все время будет такая сильная атмосфера(сказка+страх)?
Или это только поначалу?
Все время,там в одном месте с Эйприл меня монстрик реально напугал.

vampirKA
17.06.2006, 17:09
А я не досмотрела финальные титры (в 3 часа ночи заканчивала играть,сил уже не было).Что там в ролике после них было,не подскажете?
подскажем)) знач заканчиваются титры и показывают где-то в Тибете в каких-то заснеженных горах идёт замерзший вдоль и поперёк Брайан...потом он обессиленный и измождённый падает на снег...и тут сзади него появляется этот самый Чавез...Брайан оборачивается, видит его, узнаёт...потом они вместе идут уже куда-то...и всё...

Gamer из ада
мне показалось что там не то чтоб сказка+страх, а скорее сказка + сильное чувство безвыходности ...

zerocool
17.06.2006, 17:14
я качаю новую скоро заценю но в старую не играл можете рассказать про что первая чтоб понятно было про что вторая или хотяб сылку дать где про первую написано

Gamer из ада
17.06.2006, 18:25
Да чувство безысходности присутствует в больших количиствах

Вот я уже 2 дня играю и начинаю понимать что это шедевр уровня СИБИРИ

Awaken
17.06.2006, 23:14
Игрушка на шесть баллов из пяти, в общем-то. если не смотреть на некоторые очень большие провалы графики (например персы второго плана и практически полное отсутствие лицевой анимации...) А пейзажи, наоборот, очень впечатлили, за что разрабам респект. Ну про остальные впечатления вы и сами знаете (у самих, наверное, не меньше. Сюжет захватывает не меньше, чем оный из Fahrenheit. Супер, думал что больше нигде такого не увижу. Однако есть всё-таки умные лица, которые могут создать такое...) Короче, нет слов.

Сегодня, 20.06.2006 в 16:30 ровно я вырубил со слезами на глазах Dreamfall...Естесственно, не просто так. Я его прошел. Так быстро...Это что-то просто словами не передаваемое. Всё время спорят друг с другом мысли "что же всё-таки лучше, Dreamfall или всё же Fahrenheit?" С одной стороны, в сабже очень запутанный сюжет, покруче Fahrenheit будет...С другой - игрушка абсолютно линейна и вариантов прохождения практически нет. Графика - ну, провалы не такие уж и большие. В геймплее наиболее скучный этот стелс момент, где нужно подбирать на статуях значки в запутанной пещере...Но это не главное. Главное - каждый персонаж является отдельной личностью со своим прошлым. Короче я просто не могу до сих пор поверить что я уже её прошел и всё, его больше нет! Нет дальнейшего геймплея, нет Эйприл, нет Зои, нет никого из наиболее интересных персов. По-моему не стоило так отрубывать. Можно было ещё пару игр сделать о них...Но это уж разработчикам лучше видно. Короче - браво Funcom. Браво актёры. Браво всем тем, кто хоть в какой-то мере принимал участие в разработке игры. На этом я закончу. Спасибо за внимание. Об остальном говорить не имеет смысла.

BooKeR
23.06.2006, 13:11
Ждём новую Игроманию!
Игроманцы обещали рассказать какую-то интересную вещь о третьей части.

Awaken
23.06.2006, 16:52
Ждём-с, гыгы. Только не пойму что они всё таки сделают там? Про этого мужЫка? Или совершенно новую историю? Или Zoe всё же жива...Там всё-таки не понятно...эх блин, у нас игроманию достать сложно. Не думаю что прочитаю...

BooKeR
24.06.2006, 16:44
Ждём-с, гыгы. Только не пойму что они всё таки сделают там? Про этого мужЫка? Или совершенно новую историю? Или Zoe всё же жива...Там всё-таки не понятно...эх блин, у нас игроманию достать сложно. Не думаю что прочитаю...
Не бойся здесь сразу об этом , думаю, писать будут)
Ну я думаю будет та же штука, что и с 1ой ---> 2ой частью!
Герой будет новый...но мир останется тот же....и будет продолжение всем полюбившейся истории...))))

Osobist
24.06.2006, 18:58
Недавно купил себе лицензию, но на английском - так вот - супер!

QuiCly
26.06.2006, 14:26
А есть уже нормальный русик?. А то поиграть ужас как хочется, но с таким переводом как у меня:frown: .
-----------------------------
Итак русик нормальный появился вовремя. Я тут писать много не буду напишу одно, ИГРА-ШЕДЕВР, такие игры пропускать нельзя ни в коем случае

Domin
08.07.2006, 10:41
Скажите плиз сколько игра у кого занимает. А то в Readme написано 7 гигов, а у меня 5.75. - пиратка на 1-м DVD

QuiCly
08.07.2006, 23:06
Domin
6 гигабайт
---------------------------
Только что прошёл Игру(имено с большой буквы), хотя такую вещь даже игрой называть как-то стыдно. Это не игра, это что-то большее, это имено искуство(давайте всё-таки признаем, что 99% процентов выходящих сейчас игр это далеко не исскуство). Эта история которая заставляет верить в неё. Эту игру не проходишь, а проживаешь. Тут ты сопереживаешь героям, проживаешь эту историю про потерю мечты, потерю веры и потери надежды. Это шедевр.

За такюи игру хочется сказать ВСЕМ разработчикам, всем кто приложил свою руку к саундтреку, особено хочется сказать сценаристам. Это величайшая игра в истории игростроения, игра подобных которой уже не будет. И из-за этого мне жаль признавать, что в эту игру играло так мало людей.
Оценка: 10/10(это вторая игра в жизни, которой я ставлю 10)

TAZMAN
09.07.2006, 14:40
Да,действительно,шикарная игра :) Я лично знаю крайне мало игр,где бы такую незначительную роль играл геймплей и такую значительную сюжет. Если добавить Дримфоллу нелинейности,то в графе "жанр" можно смело ставить,как и Фаренгейту,"интерактивное кино" :) Но игра перступно коротка,чёрт побери :) И финал грустный,в общем-то:frown:

А я не досмотрела финальные титры (в 3 часа ночи заканчивала играть,сил уже не было)
аналогично =)

QuiCly
09.07.2006, 15:40
Но игра перступно коротка,чёрт побери
Это смотря как играть. Я вот например слушал(а не нажимал пробел после того как прочитаю) диалоги. И для меня прохождение игры заняло 12-15 часов. А ща вот качаю первую часть.

Кстати никто не знает как игра продалась? А то надеюсь продолжение будет
А я не досмотрела финальные титры (в 3 часа ночи заканчивала играть,сил уже не было)

А я просто играл часов 5 подряд(чувствовал, что вот вроде конец близко и хотелось доиграть, а конца всё небыло и небыло). А потом уже родители начали говорить выключай, вот я титры и не досмотрел

TAZMAN
09.07.2006, 15:42
А ща вот качаю первую часть.

я тоже :))
Это смотря как играть. Я вот например слушал(а не нажимал пробел после того как прочитаю) диалоги

ну я тоже старался слушать до конца диалоги(не всегда,правда). Уж больно красивый британский акцент у героев(особенно,у Зоуи :) )

QuiCly
09.07.2006, 15:46
ну я тоже старался слушать до конца диалоги(не всегда,правда). Уж больно красивый британский акцент у героев(особенно,у Зоуи )

Актёрская игра вообще очень хорошая, а фраза этой девочки:"Find April Rayan, save April Payan". Вообще так в голову западает
-------------------------------
Жаль, что даже если и будет продолжение они его будут опять лет 6 делать . Ног лавное чтобы оно было, всё-таки узнать что дальше хочется, да и не хочется, чтобы так грустно история заканчивалась

TAZMAN
09.07.2006, 17:00
Ещё там была пара классных киношных моментов:
1) когда Зоуи летит в самолёте(вроде бы в Японию или в Ньюпорт,не помню точно),затем показывают,как она сидит в салоне,смотрит вдаль и играет тихая музыка :)
2) Когда она возвращается после долгих странствий к себе домой,за несколько локаций до её квартиры начинает ненавзячиво играть музыка(мне даже показалось,что по нарастающей=) ),затем она заходит домой и облегчённо вздыхает,типа,всё,отмучилась :))

а кстати,эта тётка,которую она спасла в начале и которая потом уколола ей морфий,это её мать? 0_о

QuiCly
09.07.2006, 17:08
а кстати,эта тётка,которую она спасла в начале и которая потом уколола ей морфий,это её мать?

Я тоже так подумал. Мне вот интересно, если это её мать, то знает ли её отец о том что мать жива(прям мексиканский сериал). И кстати я немного не понял Фэйт(Вера), по реальному её сестра. А то у меня из-за перевода не всегда было понятно)
1) когда Зоуи летит в самолёте(вроде бы в Японию или в Ньюпорт,не помню точно),затем показывают,как она сидит в салоне,смотрит вдаль и играет тихая музыка.
2) Когда она возвращается после долгих странствий к себе домой,за несколько локаций до её квартиры начинает ненавзячиво играть музыка(мне даже показалось,что по нарастающей=) ),затем она заходит домой и облегчённо вздыхает,типа,всё,отмучилась
Ага, красивые моменты

TAZMAN
09.07.2006, 17:16
И кстати я немного не понял Фэйт(Вера), по реальному её сестра. А то у меня из-за пере вода не всегда было понятно)

Ну там честно говоря не совсем понятно,Фэйт говорит Зоуи: you're my big sister,а потом уже и сама Зоуи называет её младшей сестрой.Вроде бы до этого про это вообще ничего не было =)

Мне вот интересно, есл и это её мать, то знает ли её отец о том что мать жива
а вот это мы наверно узнаем только в продолжении :) вообще,разработчики как-то мало проработали линию взаимоотношений Зоуи с отцом,ничего не сказали про её мать.... Кстати,в пользу того,что это её мать говорит то,что она произносит,глядя на спящую Зоуи что-то вроде "ты так похожа на своего отца". Значит,как минимум,она была знакома с их семьёй :))

QuiCly
09.07.2006, 17:20
Ну там честно говоря не совсем понятно,Фэйт говорит Зоуи: you're my big sister,а потом уже и сама Зоуи называет её младшей сестрой.Вроде бы до этого про это вообще ничего не было =)

Ну Зоу её так называет скорее-всего чтобы её успокоить. А вообще Big sister это какое-то странное словосочетание. Должно быть, что-то ароде O(e)lder sisterа вот это мы наверно узнаем только в продолжении
Главное чтобы оно было, а то столько вопросов осталось
1) Почему Хелена Чанг, не разбудила Зоуи. Собствено, зачем Зоуи там было оставться.
2)Как она появилась в Старке ввиде призрака
3) ЧТо случилось с Дамьеном
4) Кто пришёл под видом Резы(Джерико). И откуда Зоуи узнала, что это не он.

И это только первое что пришло в голову

TAZMAN
09.07.2006, 17:29
да наверняка будет(если только продажи не окажутся провальными,что вряд ли). Ты вон видишь сходу сколько нераскрытых вопросов написал,это основные,а ведь ещё полно вопросов рангом поменьше :) Фактически,заканчивается ни на чём: ведь если дримеры запускают,а Зоуи остаётся в этой сети,то должна же она там чё-то делать :)) Чем не завязка для продолжения =) Может,так и задумано,чтобы все сюжетные линии обрывались,чтоб потом их продолжить =) А вот по поводу того,кто пришёл под видом Резы я реально не догнал... к чему это ...:confused:

QuiCly
09.07.2006, 17:33
да наверняка будет(если только продажи не окажутся провальными,что вряд ли).

Да вот не уверен я, что продажи не провальными получилисьМожет,так и задумано,чтобы все сюжетные линии обрывались,чтоб потом их продолжить
И всё-таки способ это издевательство. А если продолжение всё-таки не выйдет. И что тогда получиться
А вот по поводу того,кто пришёл под видом Резы я реально не догнал... к чему это ...
Да вот хрен знает, у меня пока даже вариантов нет

P.S: НЕзнаешь где саундтрек скачать можно?

TAZMAN
09.07.2006, 17:40
И что тогда получиться

ну тогда получится кака и разработчиков завалят гневными письмами :)P.S: НЕзнаешь где саундтрек скачать можно?
неа,но я почитал форумы - народ в основном из пиринговых сетей качал его =)

QuiCly
09.07.2006, 17:42
ну тогда получится кака и разработчиков завалят гневными письмами

Очень возможно, что кампании уже и не будет(всё-таки они не очень крупная организация)неа,но я почитал форумы - народ в основном из пиринговых сетей качал его =)
Чё-то я его там тоже не особо нахожу. Щас ещё поищу.
А вообще малость в оффтоп ушли

TAZMAN
09.07.2006, 18:46
А вообще малость в оффтоп ушли
ну,с кем не бывает:Emba:

Очень возможно, что кампании уже и не будет(всё-таки они не очень крупная организация)

да,обидно будет,если талантливая контора будет вынуждена закрыться из-за того,что такая удивительная и необычная игра плохо продалась :(

QuiCly
09.07.2006, 19:02
да,обидно будет,если талантливая контора будет вынуждена закрыться из-за того,что такая удивительная и необычная игра плохо продалась

Главное, чтобы Age of Conan не провалилась. Контора больше за счёт MMORPG держится.

Кстати, интересно сколько они разрабатывали Dreamfall, я так понял после анонса прошло три года. Не так уж и много
------------------------
Я когда вначале играл, то уменя был ужаснейший перевод, так что я нихрена не запомнил. Кто там был в самом начале(ещё до Касабланки)
UPD:
Щас пересмотрел. Интересно к чему это, что это вообще за чёрная штка, и главное что она сделала с Брайаном(у меян есть небольшая тупая догадка, но она вряд ли правдивая)
--------------------------------------------

Ещё бы найти где скачать The longest journey. Через торрент качается убийствено медлено

*MS*
19.07.2006, 20:18
Блин!!!Когда выйдет русская лицензия,МАния сказала что в июне.Не вижу?:confused:

QuiCly
19.07.2006, 20:19
Блин!!!Когда выйдет русская лицензия,МАния сказала что в июне.Не вижу
что-то около конца года

W-O-L-F
22.07.2006, 14:56
---

King
23.07.2006, 20:09
Есть отличный руссификатор на сайте SerGeant`а (http://zoneofgames.ru/). В разы лучше пиратского перевода

QuiCly
23.07.2006, 20:20
Есть отличный руссификатор на сайте SerGeant`а (http://zoneofgames.ru/)
А об этом кто-то ещё не знает? разы лучше пиратского перевода
Коим этот перевод отчасти и является

King
23.07.2006, 21:27
Коим этот перевод отчасти и является
Он распространяется бесплатно считать его пиратским странно и даже если отчасти

QuiCly
26.07.2006, 22:02
Не очень игра получилась
Это в какой части игра не очень получилось? Это лучшее во что я играл(После Котора естевствено. Он вне конкуренции)

NK-13
27.07.2006, 20:39
Не очень игра получилась :frown: .

Видимо ты любитель таких жанров, как Action, Arcade ... Потому что, как Квест эта игра просто замечательная.

QuiCly
27.07.2006, 20:41
Потому что, как Квест эта игра просто замечательная.
Как квест это игра вообще никакая. Это вообще-то адвенчура. И вот как адвенчура это игра-шедевр

Клеопатра
28.07.2006, 12:26
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Игра не сохраняется. Выдает при загрузке сообщение, что не достаточно места на диске, хоть свободно 20 Гб. Что делать???
Очень хочется поиграть. без сохранения это ни как не получается!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо заранее!:sml:

ПОМОГИТИЕ!!!:confused:
Игра не сохраняется. При запуске выдает сообщение, что не достаточно места для сохранения. Хотя свободно более 20 Гб. Ч то делать???
ПОМОГИТЕ!!!

TAZMAN
28.07.2006, 12:27
тебе нужно переименовать папку с игрой так,чтобы это название было написано на русском :) не недо так паниковать :)

FoxhaunD
28.07.2006, 14:28
Клеопатра
Во-первых тебе в раздел Double Trouble.
Во-вторых научись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif , чтобы не писать 2 поста подряд.

Orcondil
28.07.2006, 17:28
я Уже гоорил об этой игре в других емах но повторюх- игра меня потрясла.

YzyRpАToR
31.07.2006, 00:51
Сегодня купил, играю около 7 часов. Потрясающе. Вначале смутило управление, но потом освоился. Думал, что на английском играть не смогу - сильно ошибался. Сюжет... нет слов просто, давно такой игры не видел красивой.

Gamesmania
02.08.2006, 15:26
Взял вчера и скажу прямо игра мне очень понравилась. И это еще слабо сказано! Вообще я всякие квесты и адвенчуры не люблю. Но это исключение. Я просто устал от бесконечных экшенов, где всем подряд надо отправлять n-число грамм свинца в лоб. А здесь очень красивая история и очень проработанные персонажи. Браво, Funcom!
P.S Конечно всчкой игре есть свои недостатки как у любой другой игры. Но я их перестал замечать после 15 минут игры. Эту игру я дал поиграть своим друзьям-геймерам, вроде им нравится, что есть хорошо.

YzyRpАToR
02.08.2006, 23:48
Я прошел игру... Ну не могло все так закончиться, это неправильно... Должно быть продолжение... :(

А игра великолепная...

QuiCly
02.08.2006, 23:52
Ну не могло все так закончиться, это неправильно

Это да. Очень грустно остаётся на душе
Должно быть продолжение
Вот-вот. Ну главный идейный вдохновитель(забыл как зовут Рагнар Торкнвист вроде) обещал, что сделает всё возможное для появления.

А я пока скачал первую часть. А она сволочь почему-то посередине игры требует второй диск. Я в шоке:frown: А вообще всем кто негирал своетую первую часть заценить, хоть жанр другой. Но всё-равно игра великлепна. Да и когда видишь знакомые места и персонажей... Это неописуемо

YzyRpАToR
03.08.2006, 00:32
Мне очень понравились реплики Crow, я поймал себя на мысли, что давно не смеялся над нормальными, не пошлыми шутками:)

Единственное, что я не понял, так это Kaina Alvane. Он бы мог перебить 3 охранников и этого генерала (имя забыл)... Но предпочел сдаться...
Я до последней минуты думал, что Scorpion - тот рыжий мужик, а оказалось...

QuiCly
03.08.2006, 14:15
Единственное, что я не понял, так это Kaina Alvane. Он бы мог перебить 3 охранников и этого генерала (имя забыл)... Но предпочел сдаться...

Я в том моменте тоже не уловил. Возможно у нгео какой-то план. Или он шестёрке захотел расскать свои понятия веры

YzyRpАToR
03.08.2006, 20:47
Да и Эйприл тоже драться умеет, а её убил (не факт!!!) просто стражник...

QuiCly
03.08.2006, 22:04
Да и Эйприл тоже драться умеет, а её убил (не факт!!!) просто стражник...

Да вообще сцена страная какая-то. Они вообще не сопротивляются. Как-будто они хотели, чтобы так было.

А насчёт смерти Эйприл. Мне каежтся она всё-таки не умерла

И ещё видел где-то скрин обложки лицки от НД. Там написано
Три героя, три мира

Их же два. Или я что-то пропустил?

------------------

Кстати ты в первую чатсь играл?

<GT>
03.08.2006, 23:44
Расскажите об локализации. Как там дела с переводом и актерами??? Очень нужно знать, а то деньги отдавать не охота не проверив кач-во.

QuiCly
03.08.2006, 23:45
Расскажите об локализации

А она есть?

TAZMAN
03.08.2006, 23:50
Их же два. Или я что-то пропустил?

ну наверное,это рекламный ход - вроде как третий герой (черт побери,уже все имена позабывал) якобы в третьем мире (хотя по факту он в том же,что и Эйприл)

QuiCly
03.08.2006, 23:53
ну наверное,это рекламный ход

Ага, только ход хреновый. С каких это пор город стал миром.черт побери,уже все имена позабывал
Каин вроде(чёрт, я тоже имена позабывал. Вот щас бы пройти первую часть, а поттом Дримфол заново:rolleyes: )

Ты кстати играл в первую часть?

TAZMAN
03.08.2006, 23:57
Ты кстати играл в первую часть?

сейчас в п2п второй диск докачивается :) я бы уже давно скачал,но она расшарена фактически у одного человека,поэтому скорость почти нулевая :)

QuiCly
03.08.2006, 23:59
сейчас в п2п второй диск докачивается я бы уже давно скачал,но она расшарена фактически у одного человека,поэтому скорость почти нулевая

А я скачал. А она через четверть игры прости второй диск вставить, а образ не видит. Так хочется поиграть, а не могу

сейчас в п2п
Я с помощью торрента качал. Скорость была приемлимая. закачал за три дня( для такого размера это быстро)

P.S: Мож тему переименовать в Серия The Longest Journey?

TAZMAN
04.08.2006, 00:03
Я с помощью торрента качал. Скорость была приемлимая. закачал за три дня( для такого размера это быстро)

у нас просто локалка халявная,и обычно там проблемы нехватки источников не встречается,но все,видимо,постирали с винтов её(

QuiCly
04.08.2006, 00:08
у нас просто локалка халявная,и обычно там проблемы нехватки источников не встречается,но все,видимо,постирали с винтов её(
Кстати у тебя тоже скоре-всего лажа такая со вторым диском будет

YzyRpАToR
04.08.2006, 00:40
Третий мир - Winter, где этот шаман стоит, с которым мы видимся в начале и в конце истории.

QuiCly
04.08.2006, 00:42
Третий мир - Winter, где этот шаман стоит, с которым мы видимся вначале и конце истории.

А так вот что это за мир про который рассказывала Эйприл Эмме и Чарли, когда говорила про мир вечой зимы, а то я удивился. В первой части в Маркурии отнюдь не зима. Вот оно как

---------------

Только что идея в голову пришла.
А фейт никак не может быть Эйприл?
Знаю. Теория бредовая и неоправданная, но всё ж

YzyRpАToR
04.08.2006, 13:15
Думаю нет.

Faith - это Static (сам удивился) и младшая сестра Zoё. А Эйприл - живой человек.
Кстати, это из-за Эйприл Collapse произошел? А то я впервую часть не играл.

Mich-STR
04.08.2006, 14:37
Проблема: при запуске игры выдается мессага, которая выдает, что нет места, поэтому придется играть без сохранения и бла-бла-бла... В меню сохранения виден лишь скролл и кнопка "назад". Как исправить траблу? Ведь нереально играть каждый раз с начала.

TAZMAN
04.08.2006, 14:42
Проблема: при запуске игры выдается мессага, которая выдает, что нет места, поэтому придется играть без сохранения и бла-бла-бла... В меню сохранения виден лишь скролл и кнопка "назад". Как исправить траблу? Ведь нереально играть каждый раз с начала.

тебе в даблтрабл,но чтобы не быть голосоловным - переименую папку,где у тебя лежит игра,так,чтобы название было на английском и проблема решена :)

QuiCly
04.08.2006, 14:44
В ДТА то я впервую часть не играл.
Я сам только в самом начале играл. Хотя версия насчёт Эйприл и фейт есть и она не такая неверотяна.я но не помешало бы пройти игру
Да и вообще для чего Фэйт понадиболось спасать Эйприл(причём способом её смерти или не смерти)
младшая сестра Zoё
Кстати там немного непонятно она назвале Зои не старшая сестра, а большая сестра. Разница всё-таки есть
Кстати, это из-за Эйприл Collapse произошел?
Вроде нет. Я немного полазил по западным сайтам. Там вроде говорили, что неизвестно что это за коллапс. А в первой части Эйприл вроде как только восстанавливала баланс между мирами

YzyRpАToR
04.08.2006, 14:49
Нет, ты помнишь, там вначале говорилось, что как Эйприл улетела на орбиту, после этого произошел Коллапс.

А насчет, Faith ты не помнишь что ли? Ей же драконица сказала, чтобы она спасла Эприл. Faith говорит это Zoё в самом конце.

Кстати, а какой официальный сайт игры?

QuiCly
04.08.2006, 14:54
Нет, ты помнишь, там вначале говорилось, что как Эйприл улетела на орбиту, после этого произошел Коллапс.
Чё то я всё забыл уже. Возможно, что-то вспоминается
А насчет, Faith ты не помнишь что ли? Ей же драконица сказала, чтобы она спасла Эприл. Faith говорит это Zoё в самом конце.
Это-то я понял. А сама Фейт к Эйприл каким боком относиться?
И кстати, а кто вообще эти Драконы(белые и ещё какие-то). Я чё-то не очень понял. В первой части что-то по этому поводу говориться, но до меня не очень дошло
Кстати, а какой официальный сайт игры?
WWW.dreamfall.com

------------------

Кстати там на фроуме написано, что игра проадлась тиражом 300.000 копий и принесла прибыль 2,6 миллионов

Neo!
04.08.2006, 15:03
У меня тут вопросик есть.У нас в городе появилась лицензия от НД,стоит 300 рублей.И я вот незнаю брать или не брать?Дело в том что в первую часть я неиграл к сожалению:frown:

QuiCly
04.08.2006, 15:05
И я вот незнаю брать или не брать?
Если тебе нравятся сюжетные и разговорные игры, то однозначно братьДело в том что в первую часть я неиграл к сожалению
Тут в неё большинство не играло

-----------------
Опаньки. Dreamfall номинорован на премию MTV подробностей незнаю. Прочитал
тут (http://forums.longestjourney.com/showthread.php?t=4054)

За лучший саундтрек. Шансов мало, но вдруг...

Правда если честно саунд Дримфола там далеко не лучший

---------------

Опаньки. Там на форуме пару модов есть. Небольшие правда

--------------------

Бугага. На их форуме какой-то неадекват жалуется, что в игре слишком мало гйемплея, она слишком короткая, ничего не понятно. И он не хочется платить деньги за половину игры и требует ему деньги вернуть:lol:

----------------
Прочитал на офф. форуме интересную версию, что Эйприл у мерла, но кто-то вернётся во времени и спасёт её

YzyRpАToR
04.08.2006, 16:55
А мне очень понравилась песня, которая в конце играла, и когда Zoё домой вернулась. Вроде бы одна и так же... Где её скачать не знаете? Можно дать адрес через e-donkey. Или просто название скажите.

QuiCly
04.08.2006, 18:19
А мне очень понравилась песня, которая в конце играла, и когда Zoё домой вернулась. Вроде бы одна и так же... Где её скачать не знаете? Можно дать адрес через e-donkey. Или просто название скажите.
Я сам саундтрек уже давно ищу

Морбо
04.08.2006, 19:06
Отличный игра. Точнее отличный сюжет. Это скорее фильм. Очень мало интерактива.

YzyRpАToR
04.08.2006, 23:26
Я сам саундтрек уже давно ищу

Как найдешь - напиши название хорошо?

QuiCly
05.08.2006, 18:23
Нашёл только один трек. Это вроде тот который играл когда она ехала куда-то(точно уже не помню)

Прикольный. Найти бы другие. Ещё на сайте есть шесть треков но они там заглавные

ВОт нашёл список треков в исполнении Magnet Правда незнаю какой где играл
1 Magnet - Be With You -Найден http://slil.ru/22988755
2 Magnet - My Darling Curse
3 Magnet - The Pacemaker
4 Magnet - Nothing Hurts Now

-----------------------

Вот ещё музыка. В разделе Musikk
http://www.drommefall.net/galleri/lyd.php

YzyRpАToR
05.08.2006, 23:22
Большое спасибо, сейчас качаю песни. Завтра уезжаю отдыхать на недельку, так что меня тут не будет.

QuiCly
05.08.2006, 23:27
сейчас качаю песни

А откуда качаешь?. Через файлообменные сети её хрен скачаешь

YzyRpАToR
06.08.2006, 07:17
По тем ссылкам, которые ты дал:)

QuiCly
06.08.2006, 17:24
Меня больше всего интересует где можно достать2 Magnet - My Darling Curse
3 Magnet - The Pacemaker
4 Magnet - Nothing Hurts Now
Потому что Be with you мне очень нравится

FoxhaunD
06.08.2006, 18:25
QuiCly
YzyRpАToR
Вам в тему "Поиск музыки" :)

QuiCly
06.08.2006, 18:32
Вам в тему "Поиск музыки"
В этом то и проблема что там никто найти саундтрек не может. Два раза уже просил.

Pulp
06.08.2006, 21:24
Я счастливый обладатель ПС2 сегодня купил Final Fantasy X поиграл часа 4 и обнаружил что она Очень Очень похожа на Dreamfall
Та же атмосфера такой же способ подачи сюжета очень похожая графика да и вообще очень похожу
Те кто в теме может обсудим это?

QuiCly
06.08.2006, 21:26
Те кто в теме может обсудим это?
В теме у нас те кто сидит в консольном разделе. Дм и на консолях выходилтакой же способ подачи сюжета
Эт какой такой способ?
Та же атмосфера
Это вряд ли

--------------------

Ура. У меня заработала первая часть.

------------

Может тему всё-таки переименовать с серию Longest journey . Хуже никому не станет я думаю

----------------------------------

И всё-таки у меня какое-то страное ощущение, что Фэйт это всё-таки Эйприл. Ну незнаю. Хоть у меня нет фактического потверждения. И кое-что не сходится. Но всё-таки мне почему-то так кажется

---------------
К слову о коллапсе
Глобальная катастрофа, произошедшая в Старке в конце 2209-го года. Является одним из прямых последствий действий Эйприл Райан в первой The Longest Journey, хотя точные причины весьма спорны. В результате Коллапса в Старке значительно изменились условия жизни, в частности перестали действовать отпределенные технологии и научные достижения вроде анти-гравитации и сверхсветовых средств передвижения. Так же Коллапс ускорил развитие the Wire и послужил поводом для создания EYE. Более подробную информацию смотри здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/Stark_%28The_Longest_Journey%29#Collapse
http://www.dreamfall.com/ (Game -> Setting)
----------------------

А вообще кому интересно почитайте другие форумы. Там много интересных версий(в ообености на АГ)

za1Nx
10.08.2006, 17:34
Люди , скажите на скоко хороша игра? я просто не играл, но говорят что руль...

QuiCly
10.08.2006, 20:13
скажите на скоко хороша игра?
Если тебе нравятся сюжетные и разговорные игры, то это для тебя будет шедевр

Mr.Kr@sh
10.08.2006, 20:22
Игра просто супер! Впечатлил сюжет. Буду играть в первую часть, чтобы затмить некоторые сюжетные пробелы и буду ждать третью!

ХироманТ
10.08.2006, 20:39
А у нас в городе игра лиц, но только на английском языке, на русском только пиратки. И лиц. от НД.

za1Nx
11.08.2006, 10:04
так че, лицка на англиском?

QuiCly
11.08.2006, 11:57
так че, лицка на англиском?
Я вот ща жду лицки первой и второй части на русском. Хочу купить. Для коллекции больше

za1Nx
11.08.2006, 12:41
ааа? типа они вместе на рууском будт? да?

QuiCly
11.08.2006, 12:42
типа они вместе на рууском будт? да?
Нет. Хотя было бы хорошо. Они отдельно будут

za1Nx
11.08.2006, 12:59
так щаз на русска дремфоллл есть? или нема?

kvestomanka
11.08.2006, 13:13
Впечатлил сюжет. Буду играть в первую часть, чтобы затмить некоторые сюжетные пробелы и буду ждать третью!
А что, будет третья?

QuiCly
11.08.2006, 14:19
А что, будет третья?

Если дримфол хорошо продался(300 000 копий это не так уж много). А как её может не быть. Столько вопросв осталось

kvestomanka
11.08.2006, 16:30
А как её может не быть. Столько вопросв осталось
Да я просто новичек, только приобрела 2 дня назад, мучаюсь теперь, управление конечно тяжеловатое, но постепенно привыкаю. А игруха прикольная, то что прошла уже пока мне нравится.

ХироманТ
12.08.2006, 02:31
Помогите!
Я застрял в том месте, где я поехал за Резом, так вот, мне сказали, что он в отеле, или что-то в этом роде, но я там все обшарил, не могу понять, что делать дальше, куда идти, где его искать.:confused:

Mr.Kr@sh
12.08.2006, 02:37
Тебе в Дабл Трабл

kvestomanka
13.08.2006, 21:32
ХироманТ
Подходишь к гостинице "Виктория", от нее сразу налево, спустись по подмосткам, далее по канализации и вверх по лестнице, забираешься, там калитка, как всегда заперта, звонишь Оливии и возвращаешься обратно к торговцу.

YzyRpАToR
14.08.2006, 06:23
Я вернулся. Как насчет этой песни в конце, нашел кто?

QuiCly
14.08.2006, 11:18
Я вернулся. Как насчет этой песни в конце, нашел кто?
Я только ещё одну песню смог скачать, но она не очень. Той так и не нашёл

<GT>
17.08.2006, 23:23
Хотелось бы узнать: кто-нибудь ознакомился с локализованной версией? Может кто впечатлениями поделится?:confused:

QuiCly
17.08.2006, 23:24
локализованной версией
А она есть?

<GT>
18.08.2006, 22:30
А она есть?

На Ozon'е уже можно купить ее...

QuiCly
18.08.2006, 23:15
На Ozon'е уже можно купить ее...
Нету там такого

<GT>
18.08.2006, 23:30
Нету там такого

http://www.ozon.ru/?context=search&text=Dreamfall&go=%CD%E0%E9%F2%E8 - ознакомся, уже есть на складе...

QuiCly
18.08.2006, 23:34
<GT>
Язык интерфейса: английский.

Повнимательнее нужно быть

<GT>
19.08.2006, 23:00
<GT>
Повнимательнее нужно быть

Полностью признаю свою неправоту. Но когда же будет локализация?

Spoiler
19.08.2006, 23:50
Но когда же будет локализация?
Совсем скоро. Перевод готов, осталось только тестирование и сборка мастер диска. Ну и потом отправка в печать :)

QuiCly
20.08.2006, 12:01
Немного оффтопа. Никто незнает когда первую часть выпустят на русском?

Spoiler
20.08.2006, 12:06
Никто незнает когда первую часть выпустят на русском?
2 квартал 2006 года.

QuiCly
20.08.2006, 12:12
2 квартал 2006 года.
Смешно. Вышла уже чтоль?

Spoiler
20.08.2006, 12:17
QuiCly
Ты на сайте 1С сам посмотри: написано 2 квартал 2006 года :)
Видимо долго тестируют, а это значит осенью или зимой выйдет.

QuiCly
22.08.2006, 19:52
Только что прошёл первую часть. И появился вопрос первостпенной важности. Какая фамилия была у апостола которым мы играли в Дримфоле?

369
22.08.2006, 20:36
Я не играл в первую часть. Мне лучше найти её и только потом взятся за dreamfall(что затруднительно т к the longest journey нигде нет), или сюжет первой не сильно влияет на второй?

QuiCly
22.08.2006, 21:21
или сюжет первой не сильно влияет на второй?
Ну не то чтобы влияет, но после прохождение первой, от второй части будут немного другие ощущения. Собствено наоборот тоже работает. Пройдя вторую сначал от первой будут другие ощущения немного

что затруднительно т к the longest journey нигде нет
Вроде 1с скоро должны выпустить.
--------------------
Короче могу сказать с 90% вероятностью кое-что про Эйприл
она жива. И она или станет женой Каина или она вообще его сестра.

OldBoy
25.08.2006, 15:17
К сожалению с некоторым запозданием оценил это произведение и тем паче с ещё большим опозданием оставлю свой скромный отзыв.
Всё хорошо, что хорошо кончается. Но только не в этом случае. %) Делать столь жирный "ту би континуед" - это несколько перебор. Да, концовка ставит уйму вопросов (и на парочку, возникших при прохождении, всё же отвечает), но так обламывать поклонников... Мда.
Отличная игра актёров (я уже вижу жаждущих локализации... посмотрим, по крайней мере, если это поможет выходу 3-ей части, я приобрету игру и буду всем НАСТОЯTЕЛЬНО советовать); незаметная, но формирующая должный настрой музыка; графика... нуу... %) на уровне, только анимация подкачала...
Но это всё уже говорилось, пояснялось... Тут важен "сухой остаток" (и именно поэтому я начал с концовки). Важно то, чем мы будем заполнять промежуток времени до выхода продолжения... Игра определённо удалась и такого "послевкусия" я уже давно не припомню: грусть, надежда, тихий восторг (о да!), и ещё какие-то странные трудно перредаваемые ощущения... как будто мощный разряд для подсознания... Великолепно.
BTW OldBoy is back!

QuiCly
25.08.2006, 15:23
крайней мере, если это поможет выходу 3-ей части
Да я тоже. Постараюсь даже коллекционую найти.(Говорят она будет)Игра определённо удалась и такого "послевкусия" я уже давно не припомню: грусть, надежда, тихий восторг (о да!), и ещё какие-то странные трудно перредаваемые ощущения... как будто мощный разряд для подсознания... Великолепно.
Абсолютно такие же чувства испытывал после прохождения
Делать столь жирный "ту би континуед" - это несколько перебор
Да. Всё-таки слишком много тайн оставили. Хотя многое можно с помощью игры разгадать. Ну или хотя бы достаточно правдивые предположения выстроить
OldBoy is back!
С возвращением

<GT>
26.08.2006, 22:35
Наконец-то я сам смог оценить эту игру!!! Вчера установил, сегодня весь день интенсивно играл. Очень нравится, каждый диалог, каждую реплику персонажей слушаешь с удовольствием, сюжет для меня стал сюрпризом: не думал, что после прохождения первой части у меня появится столько вопросов в первые минуты игры. Разбираться в хитросплетениях сюжета этой игры так же интересно как строить гиотезы относительно замысла Девида Линча в нетленке Mallholland Drive. Только внимателный игрок оценит все прелести сюжета.

P.S. Первая часть обязательна к ознакомлению для любого, игравшего во вторую...:wnk:

Kирпич
26.08.2006, 22:39
А в каком году вышла первая часть?

QuiCly
26.08.2006, 23:01
А в каком году вышла первая часть?
99. но графика не так ужасна как можно подумать

Redmon
27.08.2006, 00:49
Локализованная русская версага когда будет то? Неохото бабло на английскую офф тратить!

Kирпич
27.08.2006, 12:26
99. но графика не так ужасна как можно подумать
Это радует.:)) А то уж очень много мне в Dreamfall было непонятно.:frown:

QuiCly
27.08.2006, 12:39
А то уж очень много мне в Dreamfall было непонятно
Я тебе обрадую. После первой части ты будешь понимать не особо дольше. Только узнаешь судьбу двух миров ну и кое что ещё

<GT>
27.08.2006, 16:48
Хочется прояснить некоторые моменты:confused: :
1) Helen Chang - это мать Веры и Зои?
2) Что случилось с белым драконом?
3) В чем смысл сцены, которую показывают после титров?
4) Кто же все-таки тот жирный мешок в саду Ватикорп?

Очень хочу узнать ответы...

QuiCly
27.08.2006, 16:52
<GT>
Спойлерами1) Helen Chang - это мать Зои
Не факт. Фраза ты очень похожа н аотца и то что в начале игры она страно отреагировала на фамилию Зои о многом говорит, но не о всём2) Что случилось с белым драконом?
Ну если ты про то кто на неё напал то етсь три версии
1) Самая прадоподобная. Это сделал Браян Вестхауз(хотя Вестхауз ли он. Нам неизвестно что сделал Андриминг)
2) Так же это мог сделать тот Тёмный человек который привёз Эйприл. Ведь он не распознал в ней волну. Значит он как-то отделён от общего сознания
3) Ну и самая бредовая. на неё напал ворно. Потому что были слышны хлопания крыльев3) В чем смысл сцены, которую показывают после титров?
можешь напомнить что за сцена?
Кто же все-таки тот жирный мешок в саду Ватикорп?
Ну по идее это владелец Ватикорп. Который живёт за счёт Дримнета. Есть версия, что он просто пешка во всём происходящем.

Больше на данный момент неизвестно

<GT>
27.08.2006, 16:58
можешь напомнить что за сцена?

1933 год. В горах Тибета бредет путник, предположительно Брайан Вестхауз, он обессилен, падает... К нему подходит человек, помогает встать, путник его узнает, это некто Чавез, далее они уходят... Прямо Маллхолланд Драйв какой-то...

QuiCly
27.08.2006, 17:02
В горах Тибета бредет путник, предположительно Брайан Вестхауз, он обессилен, падает... К нему подходит человек, помогает встать, путник его узнает, это некто Чавез, далее они уходят
Чавез. Это кортез(один из главных персонжей первой части и по совместительству красный дракон). А про эту сцену я могу сказать, что ту показано как Он спасает Весихауза.(об этом упоминается в первой части). Главный вопрос зачем. И если учесть что Вестхауз может быть пророком и убийцей Дракона. Наводит на мысль что Кортез играет не совсем ту роль которую мы думаем.
Всё осоложняется тем что я этот ролик не видел

<GT>
27.08.2006, 17:05
Всё осоложняется тем что я этот ролик не видел

Не стал титры досматривать? А их всегда нужно смотреть до конца, во многих фильмах после титров есть интересные сцены...

Ты когда успел в первую часть сыграть? Тебе тогда лет семь же было...

QuiCly
27.08.2006, 17:08
Не стал титры досматривать?
Обычно я их смотрю. Но я конец игры играл запоем. 4 часа подряд. А потом уже родители заставили выключить. всё-таки 4 часа подряд это многоТы когда успел в первую часть сыграть?
Интернет великая вещь. В нём можно достать всё и всегда

<GT>
27.08.2006, 17:13
Кто как считает: что значила фраза Зои в конце игры: "Папа берегись, это не он...". Не уж то Резу в расход пустили, куда делась Ив?

QuiCly
27.08.2006, 17:15
Папа берегись, это не он
Ну с ним могло случиться то же что и с Вестхаузом в начальном ролике. Если бы мы знали что такое Андриминг всё было гораздо легче.куда делась Ив?
не совсем понял
------------
И выдляй белым цвветом на всякий случай спойлеры

<GT>
27.08.2006, 17:17
не совсем понял

Подруга-хакерша Зои.

QuiCly
27.08.2006, 17:18
Подруга-хакерша Зои.
А сней что-то случалось? Я просто не очень помню.

Дарио
27.08.2006, 19:58
Это радует..:frown:
Все равно ты ее нигде не найдешь:mania:

369
28.08.2006, 23:22
Да, давно я не играл ни во что подобное. Зачем кому-то делать всякие там квейки 4 и т.д. когда есть такие игры? Играешь как-будто читаешь книгу! Я уже начал разочаровыватся в играх. Скучный Сан андреас который я так ин е прошёл. Та же история с Half life 2 и всеми остальными играми(исключение всего лишь пару проектов которые я осолил пройти до конца).
И вот наконец-то я нашёл Dreamfall, игру которая вернула мне веру в игры(идиотски звучит но всё же :sml: ). Сюжет просто выше всяких похвал! Графика глаз не режет и нетормозит это главное! Отличная озвучка! Интеречный гемплей! Последняя игра которая меня так захватила - фаренгейт. Жаль не играл в первую часть но обязательно восполню этот пробел!
Всем кто не играл очень-очень советую! :sml:

}{екромант
30.08.2006, 23:26
369 У меня такие же впечатления! Особенно насчет графы,
т. к. комп у меня не слишком.И все было бы совсем классно если бы не пираты:mad:

Driun
31.08.2006, 03:20
Играл слегка через силу (не фанат данного жанра). Но сюжет - нечто! Такой запутанной рутины я не припоминаю в индустрии. Концовка правда немного смутила..

}{екромант
01.09.2006, 23:05
Самое смешнояе (я полчаса ржал) создали как ни странно - пираты!!
В эпизоде где присутствует какое-то заброшенное здание(Ох давно я играл) Когда зоя что-то узнает об Эйприл, там есче мужик будет - я вообщем ему в глаз дал :rolleyes: после этого его речь в изобилии была покрыта матом (f*ck) - там такой перевод был! (What a f*ck name are you doing? - Какого тра**нья вы делаете?) (O, f*ck! - О тра**етессь!)

Method
03.09.2006, 14:39
Концовка правда немного смутила..
Я вообще ничего не понял. Действительно закрутили так, что УХ! Надеюсь следующая часть даст ответы на все вопросы, которе накопились.

Still Grey
14.09.2006, 00:18
Немного запоздал с покупкой игры. Сначала чесно говоря вообще не хотел покупать, думал скучно будет, но когда принес игру домой и поставил... О ДА! Это стало для меня открытием. Не буду говорить о положительных чертах, о них уже написано много и здесь, и в игромании, но скажу лишь одно: Такой великолепной игры я ещё не видел.

Вообще когда прошел до конца, просто написал об этом одной девчонке по icq. Она в игры не играет в принципе. Я сказал, что, вот, все закончилось, а на душе пустота осталась. "Так бывает, когда заканчиваешь читать хорошую книгу или смотреть хороший фильм," - ответила она. Вот такого сравнения я не мог применить к играм ещё никогда... Dreamfall - это как хорошая книга, её читаешь взахлеб, не можешь оторваться, а потом... бац все заканчивается и сидишь перед монитором в прострации. Обидно.

До этого эталоном качества игр для меня был Fahrenheit (да простят меня люди играющие на консолях, с тамошними шедеврами я не знаком), но теперь Ординар сменился, и не знаешь, произойдет ли такое когда-нибудь ещё раз...
Надеюсь да.
Когда посмотрю финальные титры продолжения...

NK-13
15.09.2006, 21:51
После того, как я прошел Dreamfall: The Longest Journey, я секунд 30 сидел с открытым ртом. ТАКОГО прекрасного, неожиданного и незабываемого завершения я еще не видел.:eek:
В Fahrenheit сюжет хорошо подан, завернут в хороший еуймплей, но концовка банальна. Либо все хорошо, либо все плохо, либо так...

SLONOTOP
16.09.2006, 23:58
Да, мне тоже ооочень понравилось! До сих пор помню концовку, особенно мне понравилось музыкальное сопровождение, хотя игру прошёл уже давно:sml:

Mr.Kr@sh
17.09.2006, 01:11
Да, Dreamfall оставил много вопросов после концовки... Но тот диалог Эйприл с девочкой я помню практически наизусть...

Denton
27.09.2006, 21:27
Игра - шедевр! Я в восторге. Но вот хочу пару моментов прояснить, хотя, наверняка, это уже обсудили... Но все же:
1) Я так понял, концовка в игре одна, верно?
2) Когда мужик (Киан его звали, нет?) должен был убить Эйприл, нам давали там выбор. Я выбрал убить. Что-нибудь изменилось бы, если б я выбрал другое действие?
3) И таки кто заместо Резы в конце?
4) Что сделалось с новым бойфрендом Зои, который в Японии?

QuiCly
27.09.2006, 21:31
Denton
Во первых спойлерить не надо1) Я так понял, концовка в игре одна, верно?
ДаКогда мужик (Киан его звали, нет?) должен был убить Эйприл, нам давали там выбор. Я выбрал убить. Что-нибудь изменилось бы, если б я выбрал другое действие
Максимум пара строчек в диалоге
3) И таки кто заместо Резы в конце?4) Что сделалось с новым бойфрендом Зои, который в Японии?
Напиши письмо Р.Торнквисту. С вероятность в 0% он ответит. Никто из обычных игроков этого не занет

Denton
27.09.2006, 21:40
Спасибо спасибо))) Короче говоря, надо ждать третью часть) Когда-нибудь...

QuiCly
27.10.2006, 21:32
Наконец-то "ND games"(если по русски "Новый Диск") выпустил локализацию Dreamfall'а

Тиджик
31.10.2006, 11:53
А когда будет 3 часть и какие там будут герои?

QuiCly
04.11.2006, 22:10
Поиграл немного в локализацию. Русская озвуцчка вопреки моим ожиданиям довольно неплоха. Хотя с итонациями иногда лажают актёры. но впрочем общее ощущение это портит совсем чуть-чуть. А вообще при игре на русском есть некоторые новые ощущения

Method
09.11.2006, 15:34
Наконец-то "ND games"(если по русски "Новый Диск") выпустил локализацию Dreamfall'а
Круто, а то я уж думал, что не дождусь ее.
А когда будет 3 часть и какие там будут герои?
Еще ничего неизвестно. Игра в разработке - и все(

QuiCly
11.11.2006, 12:10
Я кстати наконец смог скачать Dreamfall ost.(22 трека) Так что если кому-нибудь нужно пишите в личку. Залью

ALEVIUS
12.11.2006, 10:17
Народ вышла русская или нет.Я видел в продаже только английскую!!!:eek:

QuiCly
12.11.2006, 11:53
Народ вышла русская или нет.Я видел в продаже только английскую!!!
...

ALEVIUS
12.11.2006, 11:57
...
Это я знаю.Но на коробке написано английская версия игры.Локализаор Новый Диск.Про то что это русская версия на коробке не написано ни слова.

QuiCly
12.11.2006, 12:00
Это я знаю.Но на коробке написано английская версия игры.Локализаор Новый Диск.Про то что это русская версия на коробке не написано ни слова.
Если игра называется Бесконечное Путешествие, а на задней обложке есть значок русского флага, это локализация. На самой упаковке про русскую версию нет надписей

ALEVIUS
12.11.2006, 15:33
Если игра называется Бесконечное Путешествие, а на задней обложке есть значок русского флага, это локализация. На самой упаковке про русскую версию нет надписей
Спасибо.Я видел сзади русский флаг значит она и русская и английсая версия?

QuiCly
18.11.2006, 23:54
видел сзади русский флаг значит она и русская и английсая версия?
Да русская и английская

Ell
19.11.2006, 22:10
Я как-то необрощал внимания на эту игру, но вот попала мне она в русской озвучке.... Я её прошёл только что и нахожусь в необьяснимом восторге. Да на игры с подобным сюжетом нужно тратить своё время. Это всё равно что читаеш великолепную книгу и при этом участвуеш в ней. Насчёт русского перевода.... Перевели великолепно! Но в некоторых местах явно лажали.... Плачущих персонажей перевели отвратно! Но впрочем за всех ключевых героев подобраны отличные голоса (в особенности за ворона! :)).
P.S. Девочка говорит что мы выполнили задание, но ведь мы не спасли Эйприл... Какая-то неувязочка..

QuiCly
19.11.2006, 22:22
Девочка говорит что мы выполнили задание, но ведь мы не спасли Эйприл... Какая-то неувязочка
1. Это спойлер мужду прочем
2. Она говорит, что мы спасли Эйприл.
2.1. Мы абсолютно незнаем в чём может заключаться спасение Эйприл
2.2 Вере это рассказала Белая Леди. Кто она, какие цели преследует, и что она атм вообще нарассказывала мы тоже незнаем
Так чтоо неувязки нет, есть очередная загадка

Ell
22.11.2006, 01:18
Ясненько! Ну что ж ждём продолжения. :) Я люблю когда к хорошим играм делают продолжение но..... блин неззя так заканчивать ведь ожидание после такого мучительно.
P.S. ИМХО одна из лучших игр года однозначно!

Соня
07.12.2006, 23:11
ООО я влюбилась в эту игру!!! Сначала меня бесило управление(мягко говоря), но потом привыкла) У меня просто нет слов выразить, как мне игра нравится!!! Купила англ. версию(не переведённую на русский вообще) так намного интереснее играть, поверьте мне)) А тут как раз недавно в магазине появилось Бесконечное Путешествие, я решила его тож купить(просто интересно стало - с чего же всё начиналось?) Правда я эту игру ещё не проходила полностью т.ч. могу говорить только про Dreamfall...хочу поиграть ещё раз...но у мя забрали игру=(((

vasia
10.12.2006, 14:52
Скажите честно, игра интересная? Или она задалбывает буквально через пару часов?

ReFeR
10.12.2006, 23:11
Рульная игра. Не знаю как русская озвучка, но английская озвука радует.Персонажи озвучены потрясающе. чем то напоминает Фаренгейт (наверно по мимике персов). Пока ещё до конца не прошёл, но уже так втянуло. Одним словом - это вещь!!!!

369
14.12.2006, 17:58
Скажите честно, игра интересная? Или она задалбывает буквально через пару часов?
Она вообще не "задалбывает". Проходится на одном дыхании. И она ОЧЕНЬ интересная. В общем советую. :sml:

Соня
17.12.2006, 22:08
Я торможу...до меня не доходит, как мне повторить движения бесполого существа синего цвета и открыть дверь:confused: ...(я сейчас играю за Эйприл)...ситуация: заходит существо, направляется к двери, пока оно нажимает на знаки, я подкрадываюсь сзади, он он делает это так быстро, что я тока-тока успеваю подойти и нажать на руку, деверь закрывается, Эприл говорит, что она только может попробовать подобрать комбинацию, и ничего не делает дальше...если начинать бежать сразуже после того, как чудо подойдёт к порталу, оно пугается и матает из пещеры...я уже 1.5 -2 недели не могу зайти!!! ужОс, а играть ахота!!! Хэлп миии, плииииз!!!

QuiCly
18.12.2006, 22:51
Ну учитывая, что сам геймплей занимает от силы часа 3-4 задолбать он протсо не успееет. А если вообщем всё зависит от того готовы ли вы вместо геймплея слушать диалоги. В этом вся соль игры Не знаю как русская озвучка, но английская озвука радует
Русская тоже. В отличии от первой части. Локализация не очень получиласьЯ торможу...до меня не доходит, как мне повторить движения бесполого существа синего цвета и открыть дверь ...(я сейчас играю за Эйприл)...ситуация: заходит существо, направляется к двери, пока оно нажимает на знаки, я подкрадываюсь сзади, он он делает это так быстро, что я тока-тока успеваю подойти и нажать на руку, деверь закрывается, Эприл говорит, что она только может попробовать подобрать комбинацию, и ничего не делает дальше...если начинать бежать сразуже после того, как чудо подойдёт к порталу, оно пугается и матает из пещеры...я уже 1.5 -2 недели не могу зайти!!! ужОс, а играть ахота!!! Хэлп миии, плииииз!!!

В ДТ такое писать надо. А вообще там надо спрятаться в середине комнаты(Появиться такая возможность). Это так навода. ЧТобы не искала не то. Точно уже не помню

Соня
19.12.2006, 14:55
В ДТ такое писать надо. А вообще там надо спрятаться в середине комнаты(Появиться такая возможность). Это так навода. ЧТобы не искала не то. Точно уже не помню
Лааално учту)) Спасиб и на этом))

кот Базиля
19.12.2006, 16:28
Да игра офигенная,я щас только начал проходить,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!(КТо еще не играл,я например ее установил только позавчера)

Kim2005
28.12.2006, 11:38
хм... может мне кто обьяснит, я не понимаю) прошёл за два дня... концовку вообще не понял( все герои просто умирают и всё. Эйприл, Зои, Опоссум... тьфу! Апостол, Белый дракон, ну в общем все... как я понял после этого один мир окажеться под властью ватикорп, а второй, судя по молниям над башней, долго не протянет... нет, это конечно оргинально - all is dead, evil wins, но в чём тогда смысл игры, зачем было столько всего делать? не понимаю....

Tylomyinae
29.12.2006, 19:19
вчера устнановил, вчера прошёл. это пока единственная игра, которую я прошёл ото начала до конца неотрывясь. установил днём, закончил в 6 часов утра. удовольствие нельзя было обламывать. игра-просто шедевр. что то в последнее время таких игр почти нет... возможно единицы. в общем с этой я игры я стал понимать, что для меня очень важен сюжет ,а не графа . сначала дал толчок фаренгейт а эта игра вообще нокаут дала.
ну что сказать ещё? персонажи-блеск, давно я не видел, чтобы так раскрывали персонажей. дизайн уровней-гениально. всё сделано с душой, а не "копипастом". музыка -шедевр. скачал 4 трека от Magnet, но есть ещё и OST с 22 треками, где его взять, кроме как покупать? графика-понравилась! %) на глаза не давит как в фаренгейте. ну про сюжет нет смысла говорить, за такое надо памятники ставить. сегодня-завтра буду прохдить на английской озвучке. ура! это лучшая игра имхо за последние пол года, а может и год?
хм... может мне кто обьяснит, я не понимаю) прошёл за два дня... концовку вообще не понял(
Скрытый текст:
ну ты так уверен что все умерли? во-первых кеин не умер это точно, его смерти зафиксировано не было. его просто увели под стражей. во-вторых эйприл-не факт что умерла, она просто упала вводу. в третьих: зои-сней я точно не могу сказать что случилось, она отправилась в это самое место, с которого всё начинается, вселенная и вс остальное. в "сказку". имхо будет обидно если она умерла на самом деле. а смысл? пожалуй это не обьяснить. зои пожертвовала собой ради ... мира? она смогла уговорить Веру "умереть". Эйприл? страж сказал что от неё теперь мало что зависит, ну собственно, это конечно под сомнением. Кеин? наверняка он наведёт справедливость в Аркадии, может в месте с Эйприл? %) кстати на счёт продолжения: молюсь что оно будет. сначала я слышал что продолжение в разработке, потом что его заморозили %( надеемся на лучшее

З.Ы.
Кто нибудь знает как музыку из игры вынуть? или где скачать, именно Dreamfall - The Longest Journey OST, не Dreamfall - The Longest Journey EP(4 песни от Magnet, они уже у меня есть). прошу((

QuiCly
29.12.2006, 19:39
все герои просто умирают и всё. Эйприл, Зои, Опоссум... тьфу! Апостол, Белый дракон, ну в общем все... как я понял после этого один мир окажеться под властью ватикорп, а второй, судя по молниям над башней, долго не протянет... нет, это конечно оргинально - all is dead, evil wins, но в чём тогда смысл игры, зачем было столько всего делать?
Эйприл с 80%-процентной вероятностью не умерла
Зои и намёков на смерть не подавала
Апостолл 95%, что не умер как я понял после этого один мир окажеться под властью ватикорп, а второй, судя по молниям над башней, долго не протянет
Объединятся миры, и кстати если бы случился армагедон в Аркадии, то у мер бы и Старк. про баланс не забываем
молюсь что оно будет. сначала я слышал что продолжение в разработке, потом что его заморозили
Оно будет, в худшем случае в виде книги, но будет

Tylomyinae
29.12.2006, 19:44
Domin
Только что прошёл Игру(имено с большой буквы), хотя такую вещь даже игрой называть как-то стыдно. Это не игра, это что-то большее, это имено искуство(давайте всё-таки признаем, что 99% процентов выходящих сейчас игр это далеко не исскуство). Эта история которая заставляет верить в неё. Эту игру не проходишь, а проживаешь. Тут ты сопереживаешь героям, проживаешь эту историю про потерю мечты, потерю веры и потери надежды. Это шедевр.
За такюи игру хочется сказать ВСЕМ разработчикам, всем кто приложил свою руку к саундтреку, особено хочется сказать сценаристам. Это величайшая игра в истории игростроения, игра подобных которой уже не будет. И из-за этого мне жаль признавать, что в эту игру играло так мало людей.
Оценка: 10/10(это вторая игра в жизни, которой я ставлю 10)
МЕГАРЕШПЕКТИЩЕЕ!!! лучше не скажешь, чувтсва зашкаливают

1) Почему Хелена Чанг, не разбудила Зоуи. Собствено, зачем Зоуи там было оставться.
2)Как она появилась в Старке ввиде призрака
3) ЧТо случилось с Дамьеном
4) Кто пришёл под видом Резы(Джерико). И откуда Зоуи узнала, что это не он.
да... вопросы засели в моей голове и не уйдут ещё оочень долго.

вот ща начал заново играть, и зои лежащая в коме говорит примерно такое: пожалуйста, если вы слышите меня, то выслушайте! это очень важно! ВСЕ кто знает об этом УМЕРЛИ. возможно под "все", она подрузамевает эйприла и каина? или резу, даймона, чарли и т.д в старке? думаю это что-то значит

QuiCly
29.12.2006, 22:32
http://ifolder.ru/749707 Вот саунд если что это очень важно! ВСЕ кто знает об этом УМЕРЛИ
Что-то я непомню такой строчки. У тебя какой перевод?
эйприла и каина?
Они живы это почти стопроцентно