Просмотр полной версии : Nuclear Dawn - обсуждение
Сулариус
02.10.2011, 10:38
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/84/Nuclear_Dawn_logo.jpg
Платформы: PC, MAC
Жанр: Экшен, Стратегии
Дата выхода: 26 сентября 2011
Разработчик: InterWave Studios
Официальный сайт (http://www.nucleardawnthegame.com/media#main-preview)
Страница в Steam (http://store.steampowered.com/app/17710)
Об игре:
Nuclear Dawn — это в первую очередь командный шутер, больше всего напоминающий Team Fortress 2: две команды, несколько классов бойцов, вспомогательные постройки. Разница в том, что за сооружения в игре отвечает не полевой персонаж, а командир, роль которого исполняет один из игроков. Для него-то игра и будет выглядеть как RTS.
Командир самолично не лезет под огонь, а вот тактика почти целиком ложится на его плечи. Сооружение базы, расстановка обороны, организация поддержки — все на совести этого человека. Солдаты же самоотверженно собирают грудью свинец, приносят к ногам вожака драгоценные ресурсы и, конечно, мечтают занять его место.
Вообще, одна из причин, по которой стоит поиграть в Nuclear Dawn, — возможность посмотреть, как будут складываться отношения стратега и «пушечного мяса». Ведь под управлением живого игрока находятся настолько же живые люди, а не безмозглые кучки полигонов с набором заранее прописанных фраз вроде варкрафтовского «да, милорд». Здесь приказы самодура могут быть оспорены. Если юниты разбегутся в разные стороны, будет уже не до тактических изысков, придется налаживать отношения с подчиненными. Те, в свою очередь, тоже могут влиять на действия командира: запрашивать подкрепление, оружие, постройки. И уж если начальство не порадует помощью, надо будет изворачиваться самостоятельно.
SyLaR
Ну тебе самому как?
Сулариус
02.10.2011, 12:08
[ЙА]жЫр
Геймплей интересный, графика стандартна для Source. В игре чувствуешь себя частью большого муравейника, поэтому командная игра здесь очень важна...
GameHacker
02.10.2011, 21:18
Как там с онлайном? Много человек играет? Сколько одновременно на сервере может бегать и есть ли какая-то прокачка?
Сулариус
03.10.2011, 23:53
Metacritic оценил игру на 75/100.
Как там с онлайном? Много человек играет?
Онлайн стабильный и заполненных серверов тоже хватает.
Сколько одновременно на сервере может бегать
Пока лишь 32 человека на сервер. Возможно, что потом увеличат лимит.
есть ли какая-то прокачка?
Да, ранги и всякие вкусности для модификации оружия. Также у каждого класса есть свой подкласс с другими возможностями и оружием. Некоторые подклассы открыты с самого начала, а к другим командир должен дать доступ, имея определённые ресурсы...
Talin_Sooln
18.10.2011, 20:02
как с пингом? для: запад России, Украина и т.д.
Сулариус
19.10.2011, 21:00
Talin_Sooln
В основном пинг 80-120...
Сулариус
16.12.2011, 03:45
FREE WEEKEND!
Играйте бесплатно в полную версию игры и сэкономьте 40% до 10 утра вторника по Москве. Раскройте потенциал своего солдата. Получите удвоенное количество опыта и ускоренный доступ к новым опциям! Только на этих выходных!
Русского языка в игре нет?
RAULduke
16.12.2011, 23:04
Русского языка в игре нет?
Русского языка в игре полно, но не везде - локализована как-то кусками.
А так неожиданно интересная вещь. Пока не пробовал себя в роли командира, не хочу протупить и подвести команду. Кстати, F2000 - это вообще что за вундерваффе? Мочит без вопросов через полкарты, даже если я играю хевиком (т.е. экзо).
Bronepsix
18.12.2011, 00:11
Классная игра с хорошим замыслом. Вопще мне понравилась, но видимо сырая, поэтому иногда попадаются баги , небольшой имбаланс, и нестабильность когда на сервере фулл. Надеюсь все это исправят
FREE WEEKEND!
Поставил себе игру из-за этой акции, ибо стало интересно посмотреть на неё. Ну, впечатления пока положительные. Т.к. используется двигатель source- это уже хорошо. Стрельба реализована неплохо, отдачи у пушек почти нет, с серверами тоже все хорошо и пинг отличный. Думал сегодня купить её, но подожду до новогодних скидок (надеюсь отхватить её по дешёвке как killing floor :Grin:)
з.ы. игра очень сильно напоминает BF 2142.
Сулариус
09.04.2012, 10:52
Объективный обзор (http://www.youtube.com/watch?v=8QWImEGcWE0) игры на русском языке...
12 Апреля 2012 года
Будет распродажа игры Nuclear Dawn, скидка составит 66%
Не упустите замечательный шанс поддержать разработчиков и приобрести игру для себя или своих знакомых... (В конце концов - если вы кучу времени играете в пиратке то разработчики заслужили некоторое вознаграждение)
Ждем вас и ваших друзей на игровых серверах!
Сулариус
23.07.2013, 13:18
Добавили в Steam карточки для игры, поэтому все дружно возвращаемся на сервера! ^_^
Добавили в Steam карточки для игры, поэтому все дружно возвращаемся на сервера! ^_^
Просто включат на пару часиков и так же выключат. А жаль, игра то хорошая.
Ван-Бандит
26.07.2013, 19:37
Понравилась игра, особенно сидеть на базе командиром и строить турельки
Кто - нибудь играет? Сейчас в стиме скидка, всего за 62 рубля отдают, говорят игра неплохая, набегай народ.
Хороший, игра неплохая, играть мало кто играет, там же не просто шутан, командир нужен, на которого все потом лайку спускают за "хреновую стратегию и руки- в-жопе".
Ягами Лайт
15.11.2014, 14:53
Ещё одна командная хренота... да сколько можно.
Я признаться не понял, почему народ пропустил эту игру, хотя че там думать, рекламы и пиара у нее практически не было. Я сам на нее наткнулся потому что в стиме скидка до 17 числа идет. Купил, поиграл 2 часа, отличная игрулька. Кому нравится натурал селекшен 2 будут не разочарованы. Народу мало, но в целом серваки сейчас заполняются людьми, которые берут на скидке, полно низкоуровневых игроков, да и вечером говорят с народом проблем нет. Жалею, что не знал и не купил игру на старте.
Советник-13
15.11.2014, 16:54
Ещё одна командная хренота... да сколько можно.
Не играл, но осуждаю?
Ягами Лайт
15.11.2014, 19:02
Советник-13, Да, я осуждаю. КАЖДЫЙ раз когда я вижу новое название в разделе шутеров, я захожу в тему с надеждой, и снова вижу проклятое слово "командная". Когда же наконец сделают нормальный, современный шутер без всяких команд, где победа будет зависеть только от тебя, и где все другие игроки могут быть только врагами, но никак не союзниками?
Наиграл уже пять часов, народу в общем то набегает прилично под завязку, раунды длятся иногда по часу, команды постоянно перетягивают одеяло на себя, нужен толковый командир, командная игра и прочее. В общем я в восторге, покупайте не пожалеете.
Советник-13
16.11.2014, 16:35
Когда же наконец сделают нормальный, современный шутер без всяких команд, где победа будет зависеть только от тебя, и где все другие игроки могут быть только врагами, но никак не союзниками?
Молись на новый Unreal, а пока играй в дефматч в Quake Live. А Nuclear Dawn вышел давно, еще до нынешней эпидемии сетевых шутеров, а до этого вообще был бесплатной модификаций на движке HL2.
Kamurton
16.11.2014, 22:44
Советник-13, Да, я осуждаю. КАЖДЫЙ раз когда я вижу новое название в разделе шутеров, я захожу в тему с надеждой, и снова вижу проклятое слово "командная". Когда же наконец сделают нормальный, современный шутер без всяких команд, где победа будет зависеть только от тебя, и где все другие игроки могут быть только врагами, но никак не союзниками?
Я вот тоже мечтаю о шутере, в который соло можно шпилить. Где результат игры будет зависеть только от меня.
Kamurton, гм... дезматч в любом шутере чем тубе не army of one? Хоть анрыл, хоть квака или нексуз какой, хоть кукурузис, в котором этих модов ажно два не считая частично подходящего "охотника".
Сулариус
19.11.2014, 02:15
Я признаться не понял, почему народ пропустил эту игру, хотя че там думать, рекламы и пиара у нее практически не было.
Народ активно играл на релизе, а я сам ещё делал предзаказ в баксах. Сама игра скатилась лишь из-за лени и пофигизма разработчиков, которые через год уже забили на свой проект. После выхода вторых Натуралов онлайн совсем опустел и начинает подавать признаки жизни только с помощью больших скидок.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.