PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №10 (169) 2011. Обсудим?

Car1son
24.06.2011, 16:58
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/315/157983/interf_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (169) вы найдете здесь (http://www.igromania.ru/articles/157983/VIDEOMANIYa_10_169.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения! :)

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).

MrMind
28.09.2011, 12:27
Запихнули зачем-то рецензию рез3, я думал мнение будет :(
В целом диск довольно неплох, 8/10.

Иц-Чи
28.09.2011, 16:40
Если често, то давно такого насыщенного информации выпуска не было. В один выпуск уместили наверное всё что было на тот момент. и Геймс ком, и новых героев Marvel vs Capcom. Не говоря уже о Diablo 3 и мнении о Deus Ex. Спойлеров конечно многовато. Хорошо что хоть успел игру пройти. Это единственное нарекание. Потому что такая штука уже была с L.A. Noire. А как сделать решение о покупке если её сам не щупал как не с мнения редакции. А так всё просто на высшем уровне. Спасибо.

Sammler
28.09.2011, 18:47
Отличный выпуск.

Свое мнение, всё-таки, надо хоть немного аргументировать.

KTO
28.09.2011, 21:25
кто нибудь знает: почему нет мнения по игре Dead Island ? хотя в журнале рецензия есть, да и игра довольно популярная.

Sammler
28.09.2011, 22:39
кто нибудь знает: почему нет мнения по игре Dead Island ? хотя в журнале рецензия есть, да и игра довольно популярная.

Тоже бы хотел послушать мнение редакторов. Оценка в журнале удивила. Многовато что-то...

RuPower
28.09.2011, 22:50
Не всё посмотрел, но пока что выпуск не нравится. "Мнения" какие то пресные, больше напоминают жевание сами понимаете чего, складывается ощущение, что составлены по прохождению на ютубе.

Melkorovich
29.09.2011, 21:33
Любопытный рассказ о злодеях arkham city, а вот полностью посмотреть мнение по deus ex пока не хватило времени..

P.S. мне казалось что после рецензии на KOTOR была рецензия на C&C3: Tiberium wars)

Igores07
01.10.2011, 22:21
Подскажите пожалуйста, а где вторая часть фестиваля Call of duty XP? Она в следующем номере или как?

KTO
01.10.2011, 22:29
Igores07, В видеомании викли говорили что разбили ее на несколько частей. Следующая скорее всего будет в след. номере.

CLIFF
02.10.2011, 03:28
Понравился номер, в частности видео о Диабло 3 и бооольшой материал о DE HR.

Из минусов: уже второй номер (как и предыдущий) видеоболочка диска тупит безбожно (конкретно - тормозит видео, идет рывками, заступоривается и начинается с начала). Приходиться смотреть через стандартный проигрыватель.

ParagonUnits
02.10.2011, 05:12
В развлекательном канале слишком большой перебор с игровым кинцом!

DoctorWagner
02.10.2011, 14:12
Отсмотрел большую часть "видеомании", процентов так на 75... В принципе не плохо, все довольно таки нормально и в своем стиле... Не скажу что эта "видеомания" намного лучше предыдущей, но и не хуже. Материал по Deus Ex Human Revilution в целом не плох, но со временем просмотра начинает очень сильно надоедать и появляется сильное желание его просто выключить.)) При чем у человека который в саму игру вообще ещё не играл... Представляю как не интересно было тем кто прошел ее уже по нескольку раз..) А вот "Киборги наших дней" уже нечто более интересное и кое что новое для себя там выяснить действительно можно..) Репортаж по Syndicate был лично для меня не очень, так как чего то совсем уж нового для себя там не нашел, да и показывали к сожалению только старые и не очень интересные скрины из игры, при чем раз по 5 наверно каждый..) Оценку поставлю как досмотрю оставшуюся часть..)

Igores07
02.10.2011, 15:34
Блин хочу вторую часть Call of Duty XP админы напишите где точно она будет плиз)

Serёga 04
02.10.2011, 16:16
выпуск очень хорош! очень интересно про злодеев акхем сити, обзор про Deus Ex, жаль что Call of Duty XP была не полностью, мнения были очень скушные и не интересные, порадовал Diablo 3.

ZigRuM
02.10.2011, 17:33
Средний номер получился, как то мало. Обзор по Деусу не смотрел, так как не прошел его еще.
7 баллов.

MikeOS
03.10.2011, 01:11
Порадовало видео о диабло 3. Хорошо рассказали. А то что в начале случилось с Георгием сочувствую, у самого бывают такие проблемы раз в несколько месяцев. Жора крепись! Мне всегда нравилось твоё мнение об играх!

TIDIYS
03.10.2011, 21:09
Хороший выпуск. Про Deus Ex прекрасно рассказали - полностью согласен, материал про современных киборгов тоже неплох. Как всегда доступно осветили новых героев UMVC3 и злодеев нового Бэтмена. Хоть и не люблю комиксы, но тем не менее было интересно. А вот дневники с Gamescom слабенькие вышли, видать и правда много повторов с E3. Геймплей Diablo3 видеть уже не могу (такое ощущение, что заочно наигрался в неё уже-)), а вот вставки о студии Blizzard ,были очень интересны. В общем твердые 8 из 10.

biilz
03.10.2011, 22:28
отличная видеомания очень насыщенная. Особенно спасибо за саундтрек!!!!!!

Marcus. F
06.10.2011, 22:52
Номер на мой взгляд удался. В центре внимания на высоте. Особенно понравились рассказ про Deus Ex: Human Revolution, и биография врагов Бэтмена из игры Batman: Arkham City.

igroman1111
08.10.2011, 17:30
Отличный выпуск. Больше всего понравилось про Deus Ex,

sergeyalex38
08.10.2011, 22:36
Хороший выпуск сделали, новостей и видео хватает.Отдельное спасибо про Deus Ex очень хорошее видео.

Talspar
08.10.2011, 23:04
Откровенно унылая видеомания. Нету такого ради так сказать гвоздя номера, когда вставляешь диск и смотришь первым делом его, а для меня лично этим всегда была 10 самых самых, но её опять нету!:( Конечно есть мнение по Деусу, но оно получилось просто хорошим. Нету даже топа ожидаемых. Этому номеру я ставлю 6 баллов. Я вот тут подумал: неужели всё меньше и меньше людей покупают Игроманию? Вот уже почти 10 дней прошло с момента продажи журнала, а в этой теме всего 2 страницы, наверно это о чём-то говорит.

igroman1111
09.10.2011, 05:40
всегда была 10 самых самых, но её опять нету!
Нету даже топа ожидаемых.
Наверное просто место на диске не хватило

A.L.I.C.E
09.10.2011, 12:31
Развлекательный канал скучноват получился. Понравилось только фильм про Portal и Metal Slug. Кевина Батлера с его PS3 как обычно пропускаю, а все остальное слабовато. Рецензию на Deus Ex не смотрел ибо предупреждают о спойлерах, а я еще ее не допрошел. А в основном отличный выпуск. Хотя Видеомания, в отличае от журнала, практически всегда была отличной.

TALSPAR, Нету даже топа ожидаемых.
А какая разница и смысл в нем? И без топа можно сказать что на первом месте у редакторов Uncharted 3. А дальше одни и теже игры прыгают с места на место, после очередного трейлера.

Marcus. F
09.10.2011, 14:56
Вот уже почти 10 дней прошло с момента продажи журнала, а в этой теме всего 2 страницы, наверно это о чём-то говорит.

Конечно говорит. Наверное все, вместо того что бы постить в теме по второму разу пересматривают этот замечательный выпуск!

Да нет. Мне кажется что все пошли играть в Deus Ex: Human Revolution.

Бенцлер_Коля
09.10.2011, 17:17
В этот раз видеомания получилась действительно здорово. Конечно не всё идеально, но недочёты не бросаются в глаза. Отдельная благодарность за Call of Duty xp and большой обзор Deus Ex.

Ghose
09.10.2011, 19:28
Хорошие мнения о Драйвере, Лимбо и Инсэйнели Твистед Шэдоу Плэнет. Традицинно крутые биографии персонажей Марвел, Кэпком и Бэтмэна (всё-таки пришлось проспойлериться последними), интересно рассказанный Диабло 3 и, как разочаровавшее, так и порадовавшее видео о фестивале КоДа - рассказы понравились, а вот показано ничего не было, я считаю, нельзя было разделять этот материал.

Деус Экс не смотрел, потому что пока так и не успел поиграть.

Девяточка будет в самый раз.

Talspar
09.10.2011, 19:50
На, что оно ушло? ну это не причина когда они не ленятся они на другой диск материалы большие перекидывают, а тут места не хватило! Ну допустим не сделали они "ежемесячный топ" ну сделайте в следующем выпуске 2 топа. А какая разница и смысл в нем? И без топа можно сказать что на первом месте у редакторов Uncharted 3. А дальше одни и теже игры прыгают с места на место, после очередного трейлера.
Ну я просто пример привёл, да и просто интересно посмотреть.
большой обзор Deus Ex.
Ну пусть, он и большой, но это уже не так уж и актуально - игра вышла то уже больше месяца назад.

uzoc
09.10.2011, 19:54
Вполне хороший выпуск очень богатый раздел в центре внимания но унылый раздел мнения и черт как всегда вроде как долэны рассказывать о игре 3-4 человека а вместо этого говорит один логвинов, а остальные по 2-3 предложения. Демократия блин:)

Talspar
10.10.2011, 08:56
о игре 3-4 человека а вместо этого говорит один логвинов,
Ну это кстати хорошо т.к. он лучше всех рассказывает, тем более после ухода Кузьменко. Некоторым вообще вон Асанов нравится:) Кстати насчёт Асанова, вот я не понимаю для чего сувать на диск просто УГ мнение по Трэк Мании которое не полное и идёт 3 минуты?!

NFS RACER
10.10.2011, 10:12
Вот уже почти 10 дней прошло с момента продажи журнала, а в этой теме всего 2 страницы, наверно это о чём-то говорит.
Школьники ушли в школу, очевидно же.

Зимин Сергей
11.10.2011, 21:38
Раздел "Поток" для меня очень интересен, а в этом выпуске так вообще жесть как круто! Кто делает Викли?))

A.L.I.C.E
12.10.2011, 11:16
Кто делает Викли?))
Логвинов очевидно.

sergeyalex38
13.10.2011, 18:21
Практически посмотрел весь выпуск.Очень понравился репортаж Call of Duty XP, а также "наши на gamescom", также посмотрел новое видео, сразу в глаза бросился ACR, если честно то видео не очень.Да там есть работа над сюжетом, да там есть много видов бомб, но это не закрывает глаза на устаревший геймплей.До сих пор сколько смотрю про него, всегда замечаю что враги тупые, нападают по одному, все это как-то не смотрится в новой части.Лично я люблю AC, я прошел все его части, но это не то что я ожидал, игру я обязательно куплю так как хочется проследить за сюжетом, но если следующая часть будет такая же, то мне придется забыть эту вселенную.

Прасковья
17.10.2011, 16:19
Очень насыщенный выпуск Видеомании. Gamescom в этом выпуске вышел слабым, репортаж вышел не таким хорошим как в прошлом году, а конференции... Такое ощущение, как будто снимали на телефон.

Сталкер Нико
17.10.2011, 18:29
Больше всего понравился огромный раздел посвященный Deus Ex. И воспоминания о оригинале и мнение о третей части и репортаж о Диабло 3.
Дневники с геймском и вправду слабые, наверное потому что большая часть игр уже была на Е3. 9 баллов.

DoctorWagner
19.10.2011, 22:37
Досмотрел сегодня "видеоманию" за октябрь и в целом довольно таки не плохо, но все же сам журнал по моему в этот раз вышел лучше.. Совершенно не понравился рассказ про Syndicate, ничего нового и интересного там не увидел, к тому же показывали раз по 10 одни и те же скриншоты из игры, которые я уже видел до этого. Я конечно понимаю что по игре никакого существенного видео или чего то подобного ещё нет, но тем не менее.. Из понравившегося конечно же нельзя не отметить рассказ про новый Deus Ex, очень подробный и полный, а так же небольшое ответвление про людей с искусственными протезами, чувак с кибернетическим глазом просто рулит...) Репортаж с Gamescom вроде и не плохой, но скучноватый, ну это наверно потому что и сама выставка была такой..) Понравился репортаж про Diablo 3, а точнее первая его половина, где рассказывали об непосредственно самой Blizzard..) Ну а Diablo 3 мне не так интересна. Репортаж Call of Duty XP хорош, но вторая часть похоже будет ещё более интересной. Самыми отличными материалами для меня были рассказы по биографиям героев и злодеев в новом Batman и Marvel vs Capcom 3... Ну и в завершении всего приглянулось мнение по игре Driver: San Francisco, а так же дико уморительный ролик про "НВЯ" в "развлекательном канале"..) Ну и в итоге 9 из 10..) "Видеомания" за сентябрь почему то больше понравилась, наверно в связи с тем что на фоне совершенно отвратительного журнала за тот месяц смотрелась в разы лучше...

Прасковья
22.10.2011, 15:14
Практически посмотрел весь выпуск.Очень понравился репортаж Call of Duty XP, а также "наши на gamescom", также посмотрел новое видео, сразу в глаза бросился ACR, если честно то видео не очень.Да там есть работа над сюжетом, да там есть много видов бомб, но это не закрывает глаза на устаревший геймплей.До сих пор сколько смотрю про него, всегда замечаю что враги тупые, нападают по одному, все это как-то не смотрится в новой части.Лично я люблю AC, я прошел все его части, но это не то что я ожидал, игру я обязательно куплю так как хочется проследить за сюжетом, но если следующая часть будет такая же, то мне придется забыть эту вселенную.
:confused:
Вообще-то AC один из моих любимейших серий игр(про позорный первый вспоминать не будем) и если тебе не нравятся тупые враги, играй в мультиплеер.

Добавлено через 6 минут
Запихнули зачем-то рецензию рез3, я думал мнение будет

Брезгуют, не иначе:sml:

Добавлено через 12 минут
а вместо этого говорит один логвинов, а остальные по 2-3 предложения. Демократия блин

Естественно,блин:Grin:

GoloArt
23.10.2011, 15:31
классные диски, есть нужный софт. (http://mfree.in/)

sillord
24.10.2011, 20:25
Наверное лучший выпуск видиомании за последний год .

sergeyalex38
24.10.2011, 23:41
Наверное лучший выпуск видиомании за последний год .

Согласен,:sml: после Е3, номера пошли на поправку, что очень хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Однако меня волнует то, что народу не так много, даже чтобы поговорить никого нету.
Чтож такое?

Seven777
28.10.2011, 12:27
Этот номер видеомании мне понравился: подробное мнение о Деус екс мне очень нравится как рассказывает Антон Логвинов об играх , рассказ о героев Бэтман архем сити, и Марвел против Капком УЛТЕМАТУМ но видеомания еще в прошлом выпуске обещяла сделать продолжение рассказа о героев Мортал Комбат но его так и не вышло, а так же нет геймплейного видео нового Хитмэна, вроде как бы на Е3 его показовали но мы его не видели. Очень хотелось бы посматреть на Мортал Комбат и на новый Хитмэн.

Super BSVM
30.12.2011, 23:24
Вообще, я только что закончил смотреть этот выпуск Видеомании, скажу, пока что это самый лучший выпуск в этом году. Убрать только контент с сайта и совершенно дурацкие фанфильмы, которые мне напоминают Отечественное кино по своему стилю, ну то есть где-то на своей волне в основном, а я себя в этот момент чувствую не в теме. Да, и выпуск был бы мегакрутым.

Особенно понравились репортажи, пожалуй все кроме всяких там десяток, уж простите, но смотреть подробное описание всяких там героев игр, мне реально скучно, да и десятка как обычно уныла, вот уж точно не знаю почему. А в остальном всё было круто.

Рейтинг: 8,5

DoctorWagner
30.12.2011, 23:46
Super BSVM, ага, за октябрь действительно отличный выпуск был.