Просмотр полной версии : [АРХИВ] PES 2012 vs FIFA 12
Продолжаем.
Консольные версии где-то там (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=230), в этой теме их упоминать не стоит.
А в остальном придерживаемся правил форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
http://alexblag.orthodoxy.ru/logo3d.png
be_yourself
07.10.2011, 08:53
Обе ужас уже 3-ий год как.
Gray_Sparrow
07.10.2011, 15:11
В ФИФЕ единственное подкачивает пока режим за одного игрока, а так вин
zubozavr
09.10.2011, 20:02
в этот раз обе игры ужасы в реализации именно реализма игры. То, как играет защита команды пользователя - просто чушь, в песе читерские финты, в фифе убирают защитников один разворотом...
Вобщем и то и то - фигня, но фифа на пару дней увлекла больше - в ней я хотя бы один сезон да завершил, в песе - плюнул в середине.
ФИФА. Потрясающий онлайн, улучшенный геймплей. ПЕС даже не качал, ничего более интересного он мне предложить не в состоянии.
Sasha-1992
15.10.2011, 01:30
ПЕС играл только в демо несколько матчей и то до выхода демки ФИФЫ) Не впечатлило само по себе.А уж если сравнивать с конкурентом тем более.Качать не буду даже,игра сама по себе намного хуже да и играть за Северный Лондон и.т.д это)))
ФИФА однозначно
Jeka-86rus
15.10.2011, 09:20
Fifa однозначно, очень расширился гемплей, это стал настоящий футбол, та фифа которую все долго ждали), так что она однозначно, а Пес даже не качал.
FIFA гавно полное по сравнению с PES! Да били в PES недороботки по названиях, форме,трансферах но с виходом патча все устранено. В ФИФЕ все как били тупыми ботами так и остались, играть совсем тупо. В то время как у ПЕСА очень поднялся уровень игри ИИ, наконецто против таких игроков как МЕССИ, РОНАЛДУ и т.п. по настоящему тяжело играть. Тот кто считает ФИФУ лучше просто никогда толком не играл в ПЕС - ето из личного опыта.
в pes 12 значительно увеличилась скорость игры,что не идёт на пользу реалистичности,но играть стало забавней. А по поводу противостояния pes и fifa я скажу, что играл в fifa с пятой части, и однажды решил попробовать поиграть в pes. И до сих пор не жалею об этом))
в pes 12 значительно увеличилась скорость игры
Не знаю, где Вы увидели увеличение скорости игры. Наоборот, бесконечный прессинг и медлительность игроков не дают "разогнаться" как в предыдущей версии.
Добавлено через 1 минуту
в этот раз обе игры ужасы в реализации именно реализма игры. То, как играет защита команды пользователя - просто чушь, в песе читерские финты, в фифе убирают защитников один разворотом...
Вобщем и то и то - фигня, но фифа на пару дней увлекла больше - в ней я хотя бы один сезон да завершил, в песе - плюнул в середине.
Та-же ситуация. :cool:
idzoomwav
27.11.2011, 15:42
К дикому сожалению не играл не в одну не другую :(
YeeeGORka
28.11.2011, 15:50
Уже надоели эти споры. Песка рулит по режиму за одного игрока, Фифа кое-как начинает развиваться в плане графического офрмления. Так что никому голос не могу отдать, так как игры отличаются абсолютно разными сторонами реальности. ну, еще вот поиграю как следует, а то только с армии пришел) Ах, да, забыл, лицензионные команды фифа грамотно перехватила у конкурента, ну все покупается!
Давно играю PES, так что я за него. Только PES! Только хардкор!
YeeeGORka
12.12.2011, 22:21
Только хардкор!
Ты футбол с регби кажется попутал) Хотя для любителей переломов в области колена, полученных в результате подката, может и хардкор. По мне хардкор был в ПЕС 2003:Grin:
Cleverly
16.12.2011, 02:42
однозначно фифа, пес имхо неиграбелен, а фифа пусть и с некоторыми недоработками но голов на 5 выше китайской поделушки...
YeeeGORka
16.12.2011, 19:05
Cleverly, фифа пусть и с некоторыми недоработками но голов на 5 выше китайской поделушки...
Обоснуй, а то воды налил, а пояснить не пояснил.
Desmond Hume
18.12.2011, 11:25
но голов на 5 выше китайской поделушки...
Японской.
А так да - ПЕС поднадоел уже, почему-то ):
polinyk15
29.12.2011, 22:24
жалко в pes нелзя менятса игроками во время трансферов
gangubaser
31.12.2011, 21:29
фифа однозначно!!!!! EA в 13году не оставит никоких шансов для конкурента PES.
Cleverly
11.01.2012, 06:08
YeeeGORka, а тебе то че? если обосную то жить легче станет? скажу просто и ясно, 1 матч в пес и она в корзине, в фифа уже 5 сезон в карьере, не говоря о карьере за игрока, плюс матчи в дэмке...и тянет играть все больше и больше...это так, что бы не описывать достоинства и недостатки, о которых везде где только не глянь написано...
Добавлено через 1 минуту
Desmond Hume, я знаю, просто с китайскими товарами не очень хорошая ассоциация...как у меня с псом в последние 2 года)
Мне реально фифа больше понравилась. На компе с друзьями частенько в четвером играем =)
Фифа унылый пластилиновый шлак. ПЕС перестал развиваться, да еще и свобода исчезла, перешли полностью на скрипты. В итоге на компе футбола нет, печаль однако:(
В этом году фифа 12 на две головы превзошла ПЕС. Когда установил ПЕС 12, у меня кроме отвращения он ничего не вызвал, отвратительная графика(по крайней мере в сравнении с фифой), эти ущербные составы, физика до ужаса печальная, вообще все ужасно, как будто игру пару месяцев делали и то находясь в непонятном состоянии. А вот у 12 фифы в сравнении с 11 приличное продвижение, физика лучше стала, графика лично мне очень нравится, много команд, классный режим карьеры.
Я начал играть в ФИФА в 2007-2009 год, но когда PES 2010 вышла, я стал поклонником PES до PES 2011 ...
А теперь я вернулся к игре FIFA 12 ..
Я пытаюсь сказать, что это две игры являются большими ... и разработчики делают хорошие дополнения к своим играм с каждым годом. Разроботчики ФИФА и был в состоянии сделать больше, лучше и круче дополнения свою игру в этом году ..
Так что сейчас я за ФИФА,,, но все таки я до сих пор жду возвращения большого PES !
Сноходец
27.04.2012, 01:46
Вообщем пол года бегал в ПЕС терпел все эти мелкие гадости, типа тупящего АИ, ну еще там каких мелкий не доработок, тут взял ФИФА вот бегаю, тоже начали напрягать всякие мелочи, кстати самый ярко выраженный недостаток обоих это АИ, то игрок спиной развернутся то еще что ну вообщем как обычно 8) так вот что хочу сказать, я понял надо играть в каждый из симов по очереди, тогда оба не плохи, хотя конечно 1 скатился в уг, а 2й еще из него только начал выбираться.
cristianoRo
02.06.2012, 23:03
Fifa однозначно лучше, в Пес очень тяжело играть, из-за этого теряется игровая динамика игры. А фифа очень удобная...на постой с пацанами рубимся на джостах и устраиваем турниры на вылет!!! класс)
Не знаю даже что лучше,в фифа мне больше нравиться играть на джойстиках а не на клавиатуре да и визуализация игры по лучше будет, но мне понравилась демо версия PES 2013 (http://libsoftware.net/335239-pes-2013-pro-evolution-soccer-2013-demo-patch-2012rusengmulti15repack.html). Реально мне кажется будет круче чем 2012 ПЕС.Может кто знает где найти полную версию игры?
andrei81rus
08.02.2013, 09:59
Вообще я считаю что в плане функционала с FIFA 09 ничего не сравнится.ИМХО.
kaskavel
24.02.2013, 15:27
пока ничего лучше чем ФИФА не открыл для себя
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.