PDA

Просмотр полной версии : Person of Interest / Подозреваемые

Страницы : [1] 2 3

Frееze
26.09.2011, 20:53
http://i058.radikal.ru/1109/d4/a12d31b7606f.jpg

В главных ролях:
Джим Кэвизэл (Риз),
Майкл Эмерсон (Финч),
Тараджи П. Хэнсон (Картер),
Кевин Чапман (Фаско) и др..

Год: 2011
Страна: США
Создатель: Джонатан Нолан
Жанр: криминальный триллер
Премьера: 22 сентября 2011
Продолжительность серии: 40-45 мин.
О сериале:
Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.

IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1941917/)/Оффициальный сайт (http://www.cbs.com/shows/person_of_interest/)/Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582359/).

MajorZero
27.09.2011, 11:07
В принципе пилот был очень даже неплохим. Плот может и типичный, но это ему явно не мешает, ибо экшен решает. Ну и колоритный персонаж Антона О'Мары крепко повеселил, короче говоря, если сериал не сдаст после пилота, то на просмотр времени будет не жалко.

-Alex-
27.09.2011, 21:52
Вопрос на засыпку, какой перевод лучше? Или может это один из тех серьезных сериалов, где лучше всего подойдут субтитры, чтобы не закрывать прекрасной игры и голосов актеров?

kera
27.09.2011, 22:03
-Alex-, new studio конечно.
Ведь там Петр Гланц и другие известные личности.

Прям чувствуется реальная профессиональная озвучка и перевод.

----------------------
http://giayhn.com/giay-converse-nam

Frееze
27.09.2011, 23:41
Я кстати тоже шокировал себя тем что озвучка от new studio оказалась на очень высоком уровне качества. Так что да, советую её. Но впринципе субтитры тоже неплохой вариант, ибо Майкл Эмерсон в оригинале хорошь. Но сериал всё таки больше боевик, поэтому по первой серии ничего такого чтоб обязательно с сабами смотреть.

ЗЫ. Ну и да, мне пилот крайне понравился. Если дальше будет как минимум не хуже, то по мне так получится весьма хороший сериал.

-Alex-
29.09.2011, 15:52
Наконец-то глянул. Ништяковый пилот, очень бодрый.
Сериал получится весьма недурственным боевиком. Ну и со своим шармом конечно же.
ГГ очень крут)

MajorZero
30.09.2011, 20:20
Вторая серия пилоту не уступает, разве что рукопашка не так бодро снята, но в остальном всё можно сказать даже и получше будет, ну и вражина в этот раз не стайка коррумпированных копов.

NEYRONIX
04.10.2011, 19:03
Сел смотреть конечно из-за Эмерсона, хотя были сомнения что сам сценарий не даст ему проявить себя снова.
А тут на тебе, в пилоте все так живо и интересно, что захотелось еще)
И Эмерсон проявил себя как следует, смотрю дальше.

MajorZero
07.10.2011, 20:52
3 серия
Ну молодцы, наконец-то ввели под конец главного антагониста, даже сумели заинтриговать тем кто же этот Элиас. Чувствую он как-то связан со смертью Джессики. Жаль, что не было Антона, как и в прошлый раз.

The Master
08.10.2011, 22:05
Думаю вот начать смотреть этот сериал, как он вообще по сюжету? Годный?
На какой из уже вышедших сериалов похож?

MajorZero
09.10.2011, 02:30
как он вообще по сюжету?
Общее развитие только начинает вырисовываться, первые две серии как отдельные истории идут и похоже только в третьей появляется связующий персонаж помимо Риза и Финча. В целом же добротный экшен выходит, лично у меня ассоциации со "Шпионкой".

Skyhold
12.10.2011, 08:51
На какой из уже вышедших сериалов похож?
А на что может быть похож проект, продюссерами которого являются Абрамс и, вероятно, брат всемирно известного режиссер?

Если все серии будут в духе 3ей по лихо закрученным событиям, пусть и клишеобразным, может получится вполне себе годный сериал. Но что-то мне подсказывает, что его вероятней всего закроют после 1 сезона.

Skyhold
17.10.2011, 12:03
Злодей из "Lost", актер Алан Дэйл (Уидмор) снимется в одном из эпизодов сериала "Person of Interest", совместного детища Абрамса-Нолана от канала CBS. Дэйлу предстоит сыграть бывшего агента секретной германской полиции "Штази". Появление актёра следует ожидать в восьмом эпизоде.

Источник (http://tv-shows.ru/)

Frееze
26.10.2011, 00:36
По информации с tv-shows сериал продлён на полный сезон.

Моя довольна.

Awolf
26.10.2011, 11:35
Это очень радует, может смогут полностью раскрыть персонажей. Как мне кажется в их команде будет пополнение в виде женского персонажа.

Skyhold
21.12.2011, 13:06
По информации с tv-shows сериал продлён на полный сезон.
Ну, конечно, как я мог забыть. Значит, сериал удачно ушел на перерыв, неожиданный поворот событий в конце по-любому заставит зрителя ждать продолжения. Несмотря на то, что детектив Картер - это наглая копия Лагуэрты из "Дестера". Правильно сделала, что отпустила хороших парней. Надеюсь дальше они наверняка будут вместе ловить преступников. А может и нет, поживем - увидим.

Digot
24.12.2011, 14:17
Ну вот наконец-то хоть взбодрили немного сериал. Интересно что дальше будет. А неплохая команда так набирается: Детектив Фаско, детектив Картер, Финч, Риз.. Может еще кто появится =)
А то серии унылые какие-то были, кроме пожалуй серии с немецким агентом-убийцей из Штази.)

А я вот так и не понял, что стало с тем чувак из 3 серии, который усыплял девушек и насиловал.. В финале серии они вместе с "рисом" сидели и мило болтали, и "рис" такой - типо, что мне с тобой делать, убивать или простить... и все, серия кончается. И больше об этом нигде не упоминается.. wtf ?

Awolf
26.12.2011, 12:10
серии с немецким агентом-убийцей из Штази.)
Пожалуй одна из лучших серий в сериалах этого года /

AbuAziz
27.12.2011, 23:11
Несмотря на то, что детектив Картер - это наглая копия Лагуэрты из "Дестера".
Ну у них не особо общего, кроме того что обе полноватые нигры.) Карте ближе к фанатичному оперу, тогда как лагуерта карьеристка, хоть и не совсем бессовестная.)

Pround Soul
18.01.2012, 16:10
Под давлением друзей все-таки распробывал сериал. Очень-очень классно. Без каких-то "вау" моментов, но все выполнено качественно, красиво, со старанием. Вообщем мне понравилось.

Wolfsheim
18.01.2012, 18:53
Без каких-то "вау" моментов, но все выполнено качественно, красиво, со старанием.
Угу, и атмосфера хорошая. Ещё мне нравится, как говорят герои: неспешно, негромко, постоянно что-то-то недосказывают. В общем, слушать очень приятно.

Суицид
20.01.2012, 03:30
Как то странно в одной из серий показали район куда боится заходить даже русская мафия - там несколько гопников с одним пистолетом на двоих, в серии с агентом-убийцей из Штази, немецкий агент в полиции раскололся за 5 минут - это же провал, он ампулу с ядом) должен был съесть, но молчать. Вообщем не реалистично как то...

Ell
20.01.2012, 12:30
Вспоминаются шутки на сериал 24:
1. В одной серии наёмный убийца швырнул Джека Бауэра на землю и сломал ему ребро. Как же иногда раздражает это отсутствие реалистичности в сериале "24"..."
2. Отступающий, взятый в окружение террористами посреди клубов нервнопаралитического газа, прикованный кандалами к столу, Джек ухмыляется и думает: "Они именно там, где я и планировал".

Сетовать на реалистичность в подобных боевиках это как-то не серьёзно что ли.

Hast
21.01.2012, 02:38
В предпоследней серии смотрителя случайно не Батиста из декстера играл?

Nikquest
21.01.2012, 05:29
Он самый, Дэвид Зайяс.

Origin
21.01.2012, 06:13
Как мне кажется в их команде будет пополнение в виде женского персонажа.
Только не это =/ Все этому сериалу могу простить, но не это.

-Alex-
21.01.2012, 22:57
Крайне сильно доволен сериалом! Бен (ну, из Лоста, вы поняли) как всегда на высоте, типаж главного героя просто восхитителен и привлекателен, прямо как из воротника.
Стал моим одним из самых любимых приключенческих сериалов наравне с воротником и хуман таргет.

Жаль, что сезон уже заканчивается. Скажите, ничего не говорят про продолжение и про второй сезон, его хоть собираются продлевать то?(

Wolfsheim
22.01.2012, 07:37
Как то странно в одной из серий показали район куда боится заходить даже русская мафия - там несколько гопников с одним пистолетом на двоих
Показали нескольких, а так там целый район нариков с пушками.
в серии с агентом-убийцей из Штази, немецкий агент в полиции раскололся за 5 минут
Он не был же агентом под прикрытием. И миссия у него была не такая уж секретная, чтобы себя убивать. По сути его можно назвать детективом от посольства, а не секретным агентом.

Frееze
22.01.2012, 11:52
Скажите, ничего не говорят про продолжение и про второй сезон, его хоть собираются продлевать то?
Ну учитывая то что текущий сезон продлили до полного сезона, то есть до 22-х серий, то говорить о том что сей сезон заканчивается ещё рано.

-Alex-
22.01.2012, 13:33
Хм, а я че-то новость про продление до 22х серий пропустил мимо ушей, это точно?

Frееze
22.01.2012, 13:50
-Alex-,
Новость была 25 октября.

Ссылка. (https://telestrekoza.com/2011/10/25/the-walking-dead-the-dark-tower-da-vinci/)

Hast
23.05.2012, 13:27
А что это за баба, которая проникла в офис рут в последней серии? Откуда она взялась вообще?

Добавлено через 4 минуты
Кстати, концовка сезона просто бесподобна

Frееze
23.05.2012, 19:15
А что это за баба, которая проникла в офис рут в последней серии? Откуда она взялась вообще?
По именам не помню, так что надеюсь поймёшь меня:
В предыдущей серии именно с ней связывался паренёк, который спрашивал про машину и она следила за их разговором с Финчем. Так же её переодически показывали во флэшбэках про Финча, там она одна из немногих кто знает о машине и работала она с другом Финча помогая кажется перевозить машину или ещё что-то типа этого.

Добавлено через 23 минуты
И да, двачую за бесподобность финала.

Hast
24.05.2012, 14:46
В предыдущей серии именно с ней связывался паренёк, который спрашивал про машину и она следила за их разговором с Финчем.Стой-стой. Это же Алиша была, которую Рут в конце пристрелила. Это же она в конце предпоследней серии сидела за столиком и палила их разговор. А я спрашивую про вторую бабу, которая им помогала и в конце самом разговаривала с Рисом по телефону, говоря, что психолог - не так, за кого себя выдает.

Frееze
24.05.2012, 19:39
Hast, Ааааа! Так та баба была центральным персонажем одной из серий(1х06), там они её защищали, потом она ещё раз в какой-то серии им помогала. Она типа тоже специализируется на поиске информации и всяком таком.

PROaRT
24.10.2012, 20:21
Хочу ответить что начало второго сезона просто шикарное! Других определений тут не подберешь. Развитие истории и История прошлого очень интересные, а главное события начались там же, где и закончились. Конечно немного пугает что создатели так быстро раскрывают все карты, но посмотрим - возможно у них еще не один туз в рукаве.

Morfius
24.10.2012, 22:29
PROaRTи,
Ну как сказать про все карты. Все еще непонятно, как умер партнер Финча, что с его ногами стало, чего хочет бывшая напарница Риза, да и та хакерша наверняка еще строит козни. Где машина, в конце концов. Вопросов еще предостаточно. Но в том что начало 2 сезона отличное - спору нет. 3 серия особо порадовала. Юмор, экшен, сюжет, страхи Финча после похищения, все супер. И Риз - шикарный персонаж, Кэвизел прекрасно справляется с ролью.

Frееze
07.11.2012, 14:44
2х05
Я так понимаю репортёрша в конце так "тонко" намекнула на то что поняла что Джон и есть человек в костюме?

Nikquest
07.11.2012, 15:00
Frееze, Я аналогично понял. Слишком уж быстро она отказалась от своей идеи-фикс.

Без_Имени
07.11.2012, 15:38
второй сезон уж слишком в экшен ушел, иногда кажется, что смотришь экранизацию гта -__-

Frееze
07.11.2012, 18:50
Без_Имени, Эмм... С каких пор экшен в сериале где один из основных компонентов экшен это плохо?

Без_Имени
07.11.2012, 19:09
Frееze, я не говорю, что плохо, но акцент еще более на экшен, общий сюжет уже, как несколько серий не развивается практически.

RevilAbs
08.11.2012, 12:46
Без_Имени, если ты про сюжетные линии, которые тянутся через весь сериал,
то в 1-м сезоне было так-же... Про Элаиса начали только в 3-й и то совсем мельком,
а агенты вообще только с 10-й серии появились.

Frееze
08.11.2012, 13:02
Да тут уже независимых друг от друга линий "через весь сезон" появилось столько, что фиг знает как их все раскроют, а они и дальше вводят...

Без_Имени
08.11.2012, 13:31
Да тут уже независимых друг от друга линий "через весь сезон" появилось столько, что фиг знает как их все раскроют, а они и дальше вводят...
Да вот такими темпами скомкано в конце все карты раскроют или на 3-ий оставят

если ты про сюжетные линии, которые тянутся через весь сериал,
то в 1-м сезоне было так-же... Про Элаиса начали только в 3-й и то совсем мельком,
а агенты вообще только с 10-й серии появились.
тут уже 5 серия, а он все там же

Frееze
08.11.2012, 13:38
Да вот такими темпами скомкано в конце все карты раскроют или на 3-ий оставят
Рейтинги вроде у сериала хорошие, так что думаю 3-й сезон это вопрос времени. Что-то нам раскроют, что-то оставят на будущее. Меня больше интересует будут ли эти линии и дальше независимы или в итоге окажутся связанными.

Frееze
11.11.2012, 20:31
2x06
Немного не понял концовку, кто была эта женщина-художница? Типа это жена героя серии или на что нам намекали?

Nikquest
11.11.2012, 20:50
Frееze, Эмм, очевидно же, что намекают.
22-я серия первого сезона, когда Рис приходит к ней домой, видит фото на ее столе и узнает, что Гарольд Финч - ее жених.
Короче, этот "баг" обернулся для Финча счастьем.

Frееze
11.11.2012, 22:42
Nikquest, Точняк, я забыл про ту девушку. Почему-то подумал что это жена медвежатника.

Nikquest
16.12.2012, 16:24
С каждой серией все круче и круче. А 2*10 вообще полный улет.
Банки Джону грабить еще не приходилось, да к тому же и замели так глупо. Ждем-с дальнейших процедурных действий в участке.

Nikquest
13.01.2013, 03:15
Вот это движуха пошла. Одна отличнейшая серия за другой! И динамика великолепная, и старые знакомые то тут, то там всплывают, и напряжение создают колоссальное. И юмор, что интересно, приятный и всегда к месту.

Morfius
13.01.2013, 20:25
Вот это движуха пошла. Одна отличнейшая серия за другой! И динамика великолепная, и старые знакомые то тут, то там всплывают, и напряжение создают колоссальное. И юмор, что интересно, приятный и всегда к месту.
Особенно круто что даже без Джона сериал тащит, а не едет на одном гг.

Frееze
13.01.2013, 23:13
Меня вообще удивила 11-ая серия. Вроде и экшена не было, да и Джон на экране был минуты 3 от силы, а серия получилась даже интереснее многих других. До 12-ой пока не дополз, но радует что сезон не сдаёт позиции, даже с такими ходами как отрыв от ГГ.

Nikquest
13.01.2013, 23:19
Frееze, 12-я, на мой скромный взгляд, одна из лучших за весь сериал. Куча допросов и напряжения и финальные 30 секунд - очень круты.
Теперь ждать три недели новой серии - совсем невмоготу.

Frееze
14.01.2013, 02:38
Nikquest, Вот уж да, действительно вышло очень круто. Напряжение было и не слабое.
Хотя вот кое о чём догадался почти сразу.
финальные 30 секунд - очень круты.
Сразу, как первый флэшбэк с бывшей напарницей показали я понял что в итоге она спасёт Джона и скорее всего грохнет агента. Когда агент наставил ствол на Картер и Джона, сомнений, в том что в последнюю минуту она выскочит и убьёт агента, не осталось.

Ell
14.01.2013, 04:44
Вот эти последние серии самое лучшее, что случилось с сериалом.

Nikquest
24.02.2013, 23:32
2*16.

Шахи, Шахи, ШАХИ!!!
Простите, увлекся :)
Но и серия ведь реально клевая, даже при таком необычном эксперименте, как попытка показать работу Риза и Финча со стороны. Авторы набрасывают еще больше персонажей,еще больше линий, еще больше крутотени и, углубляясь в детали, будто бы не боятся даже на миг запутаться в них. Это радует, потому что пока каких-то очевидных значимых проколов не было.
Еще бы Шахи к ним в команду попала - было бы непередаваемо!

Ell
26.02.2013, 17:23
Шикарный эпизод. Не ожидал, что Шахи подойдёт роль крутой наёмницы. Далее когда-нибудь она точно появится, но в постоянную команду попадёт, увы, вряд ли.

Nikquest
26.02.2013, 22:24
Далее когда-нибудь она точно появится, но в постоянную команду попадёт, увы, вряд ли.
Из интервью:
THR: Do you know when you'll return to Person of Interest?
Shahi: I don't know specifically how many more. All I've been told is that it's a multi-episode arc, and they can use me as much as they would like to through the end of their year.
Так что на мультиэпизодную арку вполне можно рассчитывать. А там видно будет.

Кстати, режиссером этого эпизода впервые был Джонатан Нолан.

Nikquest
11.03.2013, 10:06
17-я вновь на отлично. Очень атмосферный дождик был. А сюжет - будто бы смесь "Забирая жизни" с Джоли и "10 негритят".
Ну и последние слова Финча... Что-то грядет. Я все жду, когда же машина начнет бажить или выкинет какую-нибудь несостыковку вроде номеров самого Финча или Риза.

Без_Имени
11.03.2013, 12:56
2x17 одна из лучших серий сезона, что заметно - операторская часть стала набирать обороты, уже, как несколько серий прибавляет, сейчас приближается к отметке близкой к идеальной. Реверанс в сторону практически уже классического литературного и кино сюжета и ливень, который давно проситься в сериал, где место действия NY. Ну и самое годное это отсутствие четкого разделения на второстепенные дела и огромную сюжетную линию.

Nikquest
08.04.2013, 16:27
У меня вот все как-то очень странно с восприятием: как только я хочу сменить на Майшоу оценку на 5-ку, тут же в серии происходит что-то такое, что останавливает от этого шага. Мне очень нравится PoI, я почти что без ума от их минисюжетов с глобальными вставками, когда они все берут и берут себе до кучи новых персонажей, а потом очень умело их используют (как ту же Шахи). Я уже не помню, когда ставил сериям оценку ниже пятерки, кажется, это было только в первом сезоне. Здесь все без исключения главные герои мне симпатичны и по касту, и по ролям, что вообще нонсенс. Но при всем при этом я до сих пор не могу поставить всему сериалу твердую пятерку. Наверное, все же дождусь, пока сезон кончится, и если финал не подкачает (а я об этом стараюсь даже не думать), то будет стопроцентная уверенность в повышении оценки.

Ну а 2*19 в очередной раз показала, как круто, когда в серии есть Шахи.

crosstalk
08.04.2013, 17:17
На 3 сезон, кстати, продлили.

Frееze
08.04.2013, 21:51
Ну а 2*19 в очередной раз показала, как круто, когда в серии есть Шахи.
Я 2х19 ещё не смотрел, но по предыдущей серии с её участием я так и не понял это дикого фапа вокруг её персоны. Ну да неплохо вписалась, но ничего сверхъестественного в её исполнении я не увидел. Множество других актрис выглядели бы не хуже.

Nikquest
08.04.2013, 22:01
Frееze, Это мой персональный заскок (ну, и не только мой). Люблю эту актрису, и каждое ее появление на экране - плюс сто очков Гриффиндору сериалу. А после "Жизни" и "Посредник Кейт", где она на главных ролях по два сезона вела, я ее попросту обожаю.

Frееze
08.04.2013, 22:43
Nikquest, Точно, вспомнил что ты именно про неё раньше кучу всяких радостей писал везде. (:

Походу просмотра 2х19 вспомнил что меня бесит в последнее время в сериале. Вернее сериал не виноват, тут вопрос к озвучке Ньюстудио. Нафига в последних 2-3 сериях "эйчар" вдруг стали называть мафией?! Весь сериал одним образом переводили, а тут решили придумать мафию в конце сезона. Я очень долго не мог допереть о какой мафии все толдычат в сериале, пока на заднем плане не услышал оригинальный звук с привычным "эйчар".

Nikquest
08.04.2013, 22:52
Frееze, Я уже давно от них не смотрел, Лост мне больше в этом сериале нравится и по озвучке, и по переводу. А в плане перевода у меня была другая мини претензия к Ньюсам, еще когда смотрел: они псину "Медведем" обзывали, переводя дословно кликуху. И мне это раз за разом неприятно отщелкивало в сознание. У Лоста каноничный Беар хотя бы, без изысков. В целом, это вопрос все того же восприятия. Кому-то больше именно "Медведь" по вкусу, но меня это раздражало.

Frееze
08.04.2013, 23:20
Nikquest, Тут хотя бы логика есть, тупо перевели. А вот если бы в середине сезона они его стали бы называть беар, мне бы не понравилось. А в случае с "мафией" я просто дико негодую. В лосте как называют этих грязных копов?
А озвучку ньюстудио смотрю потому что голос Джона в их варинате мне очень нравится, в лосте как-то не то было, хотя я всего 10 минут на пробу брал.

И да, несколько недельные перерывы после каждой серии тоже уже осточертели.

Риз от Ньюсов подкупает полушепотом своим уставшим, не знаю как объяснить.
Да, да! Именно ради этого я не разу и не изменил ньюсам с этим сериалом.

methosean
08.04.2013, 23:21
Nikquest, мне лично обе озвучки нравятся, но Риз от Ньюсов подкупает полушепотом своим уставшим, не знаю как объяснить. А вот Финч лучше у Лостов

Nikquest
08.04.2013, 23:33
В лосте как называют этих грязных копов?
"HR", хотя и редко звучит. Как правило, с дополнением "боссы".
А вот Финч лучше у Лостов
Он у них так и звучит-то непосредственно с "Лоста". В смысле, с сериала "Лост". Голос Эмерсону подходит суперски просто: единственная причина, почему я до сих пор не смотрю в сабах PoI - это русский голос Финча, с которым Ньюсы справляются заметно хуже.
.
Риз - и там, и там для меня совершенно одинаково звучит.

Nikquest
11.05.2013, 12:17
Крутой финал с кучей сюжетных твистов и примерными обозначениями на следующий сезон лишний раз доказал, что, после "Хорошей жены", PoI - лучшая эфирная драма из ныне идущих.
Те, кто не смотрят или бросили на первом сезоне - очень многое теряют.

И все идет к тому, что Шахи теперь - постоянный член команды.

methosean
11.05.2013, 17:56
Nikquest, как бишь его, есть догадки, кто та женщина?у меня мысль - или глава цру или вице-президент

Nikquest
11.05.2013, 18:03
methosean, А почему такие правительственные посты? Она может быть кем угодно.

methosean
11.05.2013, 18:46
Nikquest, наверноиз-за того, что приказать оперативнику убить собственного же начальника может только лицо из высших эшелонов. А Машине походу понравилось работать на Рут

Nikquest
11.05.2013, 18:58
methosean, Ну, положим, коррупция может быть не только у членов HR, но и у других ведомств, а заправлять там может хоть какой-нибудь китайский мафиозо. В общем, пока предпосылок мало, чтобы гадать.

Мне понравилось еще, как Риз номера отрабатывал! Особенно "Поздравляю" ;)

Сold
11.05.2013, 20:20
Те, кто не смотрят или бросили на первом сезоне - очень многое теряют.
Бери выше - после первых двух серий забросил ;)

Та же ситуация, что и с Алькатрасом - по описанию звучит интересно, а во время просмотра скучаешь. У меня вообще сериал никаких эмоций не вызвал (в том числе и негативных), просто скучно и все.

Hast
11.05.2013, 21:48
Сold, Алькатрас на то и загнулся на первом же сезоне. А здесь все наоборот.

у меня мысль - или глава цру или вице-президентУ меня почему-то такая же мысль возникла из-за того, что вспомнил Prison Break :))
Я только в одну вещь окончательно не смог врубиться:

Объясните, в чем фишка с Финчем, портфелем, китайцами и засылкой Риза на ту точку? Я совершенно потерялся на этой сюжетной линии.

woodson
11.05.2013, 22:52
Глянул 1 серию, пока неплохо. Основной сюжет есть? :3
Попробую угадать. В городе объявится убийца его жены?

Hast
12.05.2013, 00:56
woodson, нет, вообще не в ту степь. Все в разы сложнее.

Awolf
12.05.2013, 01:54
PoI - лучшая эфирная драма из ныне идущих.
Вот такие же мысли, лучший онгоинг года. Отличный задел на 3ий сезон, шикарный финал второго сезона. Наконец то раскрыли историю Финча, Рут в психушке, а Риз и Шахи прям команда. Самое смешное что Вотч догс по сути игроизация этого сериала, и напрямую черпают вдохновение оттуда.

Nikquest
12.05.2013, 04:39
Бери выше - после первых двух серий забросил
Вот здесь я тебе скажу: ноги в руки и качай все остальное!
Основной сюжет есть? :3
Там будет целых 4 сюжетных ветки, каждую из которых авторы будут самым мастерским образом развивать, чередуя их с обычными делами о спасениях.

woodson
12.05.2013, 10:03
Nikquest, Неплохо.

Глянул еще 2 серии
, похоже одна из сюжетных веток будет связана с личностью Финча.

На 3 сезон случаем не продлили?

Nikquest
12.05.2013, 10:10
woodson, будет связана с личностью Финча.
Скорее, взаимосвязь его личности и одного события.
В первом сезоне будут лишь намеки на эти линии, а вот во втором уже самый смак.

Продлили, конечно. Иначе было бы совсем печально.

Hast
12.05.2013, 13:51
Nikquest, глянь мой вопрос в спойлере на прошлой странице пжалст. Я голову ломаю.

Nikquest
12.05.2013, 13:58
Hast, А почему обязтельно должна быть фишка? Просто показали, что Финч с Ризом раньше могли быть связаны, а Риз вполне мог обозлиться на Финча за это, ведь его тогда чуть не убили.

Hast
12.05.2013, 19:11
Nikquest, А, так все-таки окончательно не прояснили этот момент?И то, зачем Финч слил ноутбук (или что там было) китайцам? Если так — то окей. Я просто думал, что это где-то уже нормально объяснялось, а я пропустил.

Без_Имени
12.05.2013, 19:37
Hast,
И то, зачем Финч слил ноутбук (или что там было) китайцам? Если так — то окей. Я просто думал, что это где-то уже нормально объяснялось, а я пропустил.
в 22 серии же говорится, что он это сделал, что бы вирус для взлома машины писали на основе его кода, так как он предвидел желание из вне завладеть властью над машинной.
А Джон не был запланирован судя по всему, как "возможная жертва" при передачи кода китайцам.

Hast
12.05.2013, 22:32
Без_Имени, ага, спасибо. Я как раз это и упустил почему-то :)

Frееze
12.05.2013, 23:10
Финал хорош, но я почему-то ожидал чего-то большего с каким-нибудь смачным твистом. Но и так разрулили всё здраво. Подписываюсь под мыслями о лучшем онгоинге сезона, надеюсь дальше не упадёт степерь накала.
Мне вот другое не до конца понятно:
Нам показали что в сейфе была фотография бывшей подружки Джона и я очень хорошо помню что в серии где показывали флэшбэк, в котором Джон не успел её спасти нам показали в конце Финча, который вокруг ошивался и смотрел на Джона. Я так до конца и не понял, нас подвели к тому что Финч пытался спасти ту девушку, но не успел или к тому что он уже тогда приметил Джона?

UPD: Насчёт машины:
Был уверен что всё сведётся к тому что машины как бы не существует, в том плане что у неё нету какого-то центрального сервера или комнаты где она хранится, а что она уже давно распространила себя во все сети, на манер Скайнета. Ан нет, не прав был. Впрочем не удивлюсь если со временем это случится.

Без_Имени
13.05.2013, 00:15
Я кстати тут подумал
может это машина организовала появление Джона в Китае?

Frееze,
Я так до конца и не понял, нас подвели к тому что Финч пытался спасти ту девушку, но не успел или к тому что он уже тогда приметил Джона?

Спасти, но как и у его друга - у него не особо то и получалось.

Hast
13.05.2013, 17:54
Frееze, А меня как раз отсутствие машины в комнате на такую мысль и натолкнуло.

Frееze
13.05.2013, 22:09
Hast, Ну как я и сказал, не удивлюсь если позже именно это и случится. Ну либо выяснится что именно так было всегда, но никто не знал об этом.

woodson
15.05.2013, 12:28
Посмотрел 10 серию, блин, это потрясающе!
Еще и под отличный трек.
Лучшая серия со времен учителя.

Без_Имени
16.05.2013, 12:20
И все идет к тому, что Шахи теперь - постоянный член команды.
///
Сегодня утром президент CBS Нина Тасслер на конференц-связи с журналистами сообщила, что в третьем сезоне драмы Person of Interest Шахи будет играть вместе с Джеймсом Кэвизелом и Майклом Эмерсоном на постоянной основе.

Nikquest
16.05.2013, 12:23
Без_Имени, Да, я еще вчера видел, и уже заранее пребываю в неописуемом восторге.

woodson
18.05.2013, 01:27
Ну что ж, глянул финал первого сезона, у меня просто нет слов, переплетение стольких событий и концовка
, которая дает понять, что второй сезон будет более запутанным и интересным.

RayZ
28.05.2013, 08:03
Посмотрел половину первого сезона. Если же вначале впечатления от серий были смешанные, в основном из-за боевых сцен, перестрелки нареканий не вызывали а вот рукопашные побоища выглядели неубедительно (было видно что удары не доходят до цели). Но ближе к 14 серии все становится намного лучше. Оператор научился снимать так что драки выглядят как драки, плюс появились действительно интересные сюжетные линии, ну и не перестают радовать моменты между Картер и Фаско, когда они оба находятся в незнании того что работают "в команде"
Ну и отдельно хотел отметить сцену на стоянке когда в Риза стреляли ЦРУшники, и его побег от них под отличную музыку в памяти от чего то всплыл "Профессионал" с Бельмондо. Лично для меня лучшая сериальная сцена за долгое время.

Сold
21.06.2013, 23:52
Решил последовать совету Nikquestа и дать сериалу второй шанс. Видимо зря. Посмотрел десять серий. И если после первых двух серий я придерживался позиции "нейтрально", то сейчас меня сериал начинает немного раздражать. Почему? Ну хотя бы потому что здесь даже два главных героя совершенно не раскрылись за полсезона (про остальных я вообще молчу) и больше похожи на декорации. В основном диалоги между ними ведутся по поводу текущего задания и лишь в начале/конце серии мы можем услышать пару строчек диалогов "за чаем". В этом сериал проигрывает большинству других. Экшена качественного очень мало, а тот что есть совершенно не впечатляет (хотя по сути-то сериал вроде как боевик). Были серии, которые мне понравились за счет какого-нибудь неожиданного поворота в конце, но их раз-два и обчелся.

Короче, сезон досмотрю до конца, но если так и дальше пойдет, то на большее меня явно не хватит.

Ell
22.06.2013, 03:27
Сold, похоже у нас с тобой одинаковые впечатления от первого сезона. Лично для меня всё было так же само на протяжении всего сезона и только на втором сериал зацепил. Там и персонажи стали больше раскрываться, и основной сюжет стал поинтересней, и даже финал такой, что жду теперь третий сезон. Вот такие пироги.

Nikquest
22.06.2013, 04:41
Сold, Вот да, второй сезон на голову выше первого будет, так что если бросать, то бросать сразу, а если смотреть - то до конца, поскольку первый сезон окончится не самым лучшим образом.

PROaRT
23.06.2013, 11:51
Последние 2 серии просто взорвали мозг в плане удовольствия. Лучшее что было в этом году для меня. Шикарно развили все линии и оставили задаток на будущие, надеюсь сериал ждет много, много сезонов.

Awolf
26.06.2013, 14:05
PROaRT, ну пока это лучший онгоинг на не кабельных каналах. И политика CBS позволяет предположить что пару сезонов мы еще увидим.

STEN.47
21.07.2013, 13:28
NewStudio или LostFilm?

Nikquest
21.07.2013, 13:36
STEN.47, Одинаково. Мне перевод и озвучка у Лоста в этом сериале получше показались, на 4-ой странице глянь, как раз писал. Там голос Эмерсону просто идеально подходит. И к переводу тоже нареканий не было.

Sunw1sh
25.09.2013, 14:23
Неплохое возвращение, Джон меня, все же, дико радует, то как он "невзначай" входит в помещение во время сделки было просто великолепно). Дело интересное, но все же от возвращения ожидаешь большего чем обычное дело, тем не менее интересные линии уже вырисовываются, с Картер (а точнее с ее сделкой) и с Рут, которая, по моему, стала еще более упоротая.

Nikquest
26.09.2013, 17:48
Здесь есть идеально вписавшаяся в команду Шахи с большой пушкой, посасывающая мороженое и сожалеющая, что нельзя пострелять, все остальное неважно! И ее "Упс". Отличное начало.

Ell
27.09.2013, 00:11
От начала сезона лично я ждал побольше общего сюжета, а тут "так себе" дельце на первом месте, эх. Но Шахи теперь определённо украшает ситуацию, этого не отнять. У прошлых сезонов подобных козырей не было.

GeNoM
28.09.2013, 10:22
Сара Шахи в этой роли просто божественна! Я очень рад, что она теперь на постоянной основе в сериале! Она именно то, чего не хватало сериалу что бы быть идеальным в первых двух сезонах!

Без_Имени
04.10.2013, 21:31
3х02 круто, очень радует, что продолжают вводить новые линии не забывая при этом о старых.

GeNoM
05.10.2013, 15:35
Понравилась новая линия развития сюжета, смотрится она очень органично. Будем с нетерпением ждать продолжения.
Мне одному кажется, что салага, который в напарниках у Картер, не так прост, как кажется на первый взгляд?

Frееze
05.10.2013, 17:11
Мне одному кажется, что салага, который в напарниках у Картер, не так прост, как кажется на первый взгляд?
Я почти убеждён что он подставной от эйчар или как их теперь стали называть в переводе от ньюстудио "мафия".

methosean
05.10.2013, 20:32
о, я не один так думаюхотя может он потом переметнется и прикроет Картер

Zart
06.10.2013, 00:07
Мне одному кажется
1. Быстро сольют и подставят Картер при этом
2. Просто наблюдает за ней
3. Наблюдатель, но не от hr

Nikquest
10.10.2013, 21:18
3-я серия - сплошной восторг от женского каста! Все четыре как на подбор шикарные, особенно моя любимица Шахи в вечернем платье. И какие захватывающие диалоги-то между ними всеми. И смотреть, и слушать - неиссякаемое удовольствие.

GeNoM
12.10.2013, 13:43
Мне кажется, или начала закладываться база для возможных романтических отношений между Ризом и Шоу?

Nikquest
12.10.2013, 14:13
GeNoM, Если так, то это будет плоховато. Не тот сериал, которому подобная химия принесет пользу. Ну, мне так видится. Два сезона без этого обходились - и отлично.

GeNoM
12.10.2013, 14:54
Nikquest, мне бы хотелось не то что бы романтических отношений между ними, а скорее каплю страсти:) Как Шоу говорила, 1-2 раза и разбежались. Риз конечно крутой в образе непрошибаемого киборга, но чуть эмоций ему не повредит :))

Frееze
12.10.2013, 15:28
Если так, то это будет плоховато. Не тот сериал, которому подобная химия принесет пользу.
Ввести главному герою симпатичную девушку напарницу и не замутить рано или поздно какой-то лавстори между ними? Серьёзно что ли? Стоп. Да даже тупо практически в любом сериале лавстори рано или поздно выплывает в том или ином виде. Тут тоже без этого не обойдутся, уверен. Другой вопрос что уделять этому много внимания и делать слишком большой акцент на этой составляющей конечно не пойдёт на пользу этому шоу.

Paladin000
12.10.2013, 16:18
Мне кажется, или начала закладываться база для возможных романтических отношений между Ризом и Шоу?
Не факт, у Риза всё-таки Зои есть.

SGhunter
12.10.2013, 16:38
GeNoM, по мне так и тех отношений между Ризом и Зои вполне хватает. Отношения как бы есть, но внимание на них не акцентируют, что, в принципе, и хорошо.

Paladin000
12.10.2013, 21:57
Отношения как бы есть, но внимание на них не акцентируют
Вот-вот, это и нравится. Оба понимают, что при такой работе лишних розовых соплей быть не должно.

Nikquest
17.10.2013, 10:33
3*04. Обоснованное сомнение.

Спорно Рис поступил. Хотя то, что его провели, дает основания на такое, но все равно. Пусть это останется единичным случаем, когда он все оставляет на один "ба-бах".
Злая и раздраженная Шахи - отдельный вин.

GeNoM
18.10.2013, 18:59
О_о актер сыгравший мужа просто абзац как похож на Кристофера Нолана. Я даже на миг подумал, что это он и есть, решил мол брату с рейтингами подсобить О_о

И да, по поводу напарника Картеркак быстро его раскрыли сценаристы :)) Да, камрады, мы все оказались правы на его счет.

methosean
18.10.2013, 21:53
GeNoM, просто видимо сценаристы не стали затягивать такую очевидность, хотя и сами в этом виноватыкогда HR-аровец в первой серии сказал уладить проблему с Картер

Nikquest
23.10.2013, 18:34
Небольшое интервью с продюсерами сериала - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2562

Возможный спин-офф с Шахи наполняет меня надеждой.
Ну и порадовало, что они уже заранее знают, какой будет финал.

Frееze
23.10.2013, 23:51
Nikquest, Про спин-офф с Шахи там вроде бы не говорилось же? Да и вообще они вроде намекнули на то что про спин-офф пока не стоит думать.

Nikquest
24.10.2013, 13:07
Frееze, Сам факт того, что продюсеры знают про интерес публики к персонажу Шахи - уже приятен. Видать, не я один такой повернутый на ней :-) Может и замутят что-то после окончания самого сериала. Хотя рейтингово он пока стабильно идет, а с третьего на четвертый сезоны сериалы обычно в 90 процентах продляют всегда, если рейтинги совсем уж не ужасны (для CBS это в пределах 1.0-1.3).

3х05. Разговор.

Лучшая серия сезона пока что! Обычное дело маленькой неблагополучной девочки (уехавшей из России) обернулось продолжением полномасштабной сюжетной ветки. И все сопряжено с детским воспоминанием Шоу, шуточками про собаку, "Я прослушиваю ваш офис" и "вы помните химию, Гарольд?". Ну шикарно же! Еще бы Путина не упоминали, да взрыв подостовернее изобразили. Ну и клифф в конце интересный и в меру изящный: не особо заставляет ждать событий (непонятно просто, что Рут нужно от Шоу), но интерес к следующему эпизоду пробуждает только так.

Frееze
24.10.2013, 13:20
Nikquest, Ну оно понятно что Шоу видимо все нормально приняли. После окончания самого сериала может что и замутят, но не факт что к тому времени это будет актуально. На данный момент, за прошедшие 5 серий ей уделялось внимания чуть ли не больше чем Джону. В той же 5-ой серии я уже подумал что на фоне Шахи на него решили совсем забить, но потом начался рукопашный поединок и я чутка успокоился. Однако по факту я думаю что в текущем сезоне её персонажу будет уделяться дофига много внимания, так что не факт что к концу сериала будет какая-то необходимость в спин-оффе про неё, ибо она уже стоит где-то на ровне с главным героем.

methosean
24.10.2013, 14:04
вот да, если бы не клюковка, совсем отличная серия получилась. А у Шоу наверно какая-то форма социопатии

Frееze
24.10.2013, 14:12
вот да, если бы не клюковка, совсем отличная серия получилась
А в чём собственно была клюква? В том что мельком упомянули что мать посадили за антипутинские акции? Я вас умоляю, это как раз уже давно не клюква.

Ell
24.10.2013, 23:53
Вот пятая серия пока первая, которая полностью понравилась в данном сезоне. Ещё со времён Aliens люблю такие тандемы - бэд эсс героини и миленькой маленькой девочки.
В последнее время задолбали спин-оффами. Причём у многих сериалов они вообще не нужны. Но вот тут как раз тот случай, когда я этого очень хочу.

Digot
26.10.2013, 00:13
А в чём собственно была клюква? В том что мельком упомянули что мать посадили за антипутинские акции? Я вас умоляю, это как раз уже давно не клюква.
Пруфы ? Ты просто еще один чувак с промытыми мозгами. Целыми днями всякие мрази поливают говном не только Путина, но и ее народ и страну в целом и ничего, никого не сажают. А вот мать маленькой девочки, у которой отец(или зять) работал в КГБ, посадили..о бох ты мой.. Ордена Ленина, злые Русские, страшная Россия.. Еще балалаек с медведями не хватает. Это как в Секретных материалах в серии с Гулагом, такой же бред. Американцы отлично снимают фильмы про США, но все что дальше их страны - начинается повальный бред. Плохо, когда любимые сериалы превращают в информационное оружие, пусть и в единичных случаях.
Серия отличная, но все опять испортили бредом про русских. Они там что, водку пьют, когда начинают писать сценарий, где есть русские ?

Наконец появилась Рут. Уже жду их противостояния с Финчем. Это будет интересно.

Zart
26.10.2013, 01:40
Целыми днями всякие мрази поливают говном не только Путина, но и ее народ и страну в целом и ничего, никого не сажают
Ты просто еще один чувак с промытыми мозгами
И придумывать ничего не надо

Digot
26.10.2013, 01:50
И придумывать ничего не надо
А, ну конечно, больше ты ничего выдумать не мог ? По сути я сказал то, как оно есть. Я не хочу тут флудить, но вся эта клюква в сериалах и фильма уже порядком надоела. Уже сколько лет прошло, лет двадцать, а у них до сих пор мышление не изменилось.

SGhunter
26.10.2013, 03:00
Digot, в сериале в не лучшем свете выставляются так-же и полиция Нью-Йорка, ЦРУ и всё правительство США в целом. Вот если бы сериал был про то, как бравые американцы борются со злыми русскими, то твои претензии были бы оправданы. Сериал не щеголяет клюквой, в той же стреле её больше. И что такого с орденом Ленина?

Digot
26.10.2013, 03:24
SGhunter,
Ну так дело в том, что там нет подразделений, типо русская мафия, русские наркоманы.. там просто русские) В Принципе фигня, но очень характерно нас описывают можно сказать. А бравые американцы борются с плохими американцами и русскими в целом.
Стрелу не смотрю, потому что там бред полный.. хотя может я просто не понимаю эти комиксовые миры и персонажей..
Орден Ленина это с той же полки, что и водка, балалайка, коммунисты, КГБ, тюрьмы и этот неповторимый акцент у актеров играющих русских персонажей. Просто похоже это все, что они о нас знаю.
А так норм, девочка даже хорошая получилась.

GeNoM
26.10.2013, 03:32
Digot, а зачем к таким вещам относится всерьез? Изменить ты это не в силах, не для России сериал снимают же. Клюква есть, была и будет. Вопрос в ее количестве и развесистости. Здесь клюква еще вполне вменяемая. С русскими никто не борется, мафия наша в Яблоке и вправду есть, точно так же, как мексиканская, колумбийская или любая другая. Суть от этого не меняется никак. А акцент будет у абсолютно любого американца, если тот не жил в России. Ибо это два абсолютно разных языка в плане произношения. А своих Филов Ричардсов в США нету, вот и говорят как могут.

Сама серия зачетная, ничего не скажешь. Крутая стервозная Картер, которая приструнила псевдосалагу очень порадовала. Как и Шоу :)

GeNoM
02.11.2013, 02:20
Отличная идея про 2 команды. Плюс показали наконец главного врага сезона:) Хорошая серия. Что за трек играл во время финальной перестрелки, кстати?

Hast
02.11.2013, 14:26
3-й сезон раскачал сериал как никогда. Очень рад, что сценаристы идут в правильном направлении. Если весь сезон выдержат в таком духе, то будет очень круто.

GeNoM
09.11.2013, 02:11
Хороша серия. Девушка крутая оказалась. И финал получился отменным, только вот Ласки жалко даже как-то стало. Взяли и выпилили парня, когда он только встал на путь исправления.

Intothesky
13.11.2013, 19:38
Серия огонь, не отпускала ни на минуту, так ещё и следующая такой же обещает быть.
Надеюсь с Эйчар закроют сюжетку все таки, а то опять непонятно.

Nikquest
14.11.2013, 06:40
3х08.

Вот теперь я понимаю, что имели в виду продюсеры в недавнем интервью, когда говорили, что центральным персонажем сезона будет Картер (по аналогии - первый сезон - Джон, второй сезон - Финч, третий - Картер). Практически вся серия о ней, остальных - необходимый минимум. Момент на крыше, в доме, в прошлых годах, да даже в участке - каждый хочется смаковать. А уж как она развязала вражду, просто конфетка, а не ситуация... И эта перемотка времени назад, вроде банальный ход, но как точно подгадан и подан. Машина тоже хороша, выдала такой обвал, но то, что за этим последовал мощный всплеск основной сюжетки - это было нереально круто. А ведь у них еще в запасе несколько линий! И, что удивительно, я за них спокоен, поскольку уверен - не завалят, обыграют настолько же круто, как и сюжетку с HR. Судя по концовке серии, у одного члена команды "спасателей" большие проблемы, тут уж только кусать локти в ожидании следующего эпизода.

Mr.Ocelot
14.11.2013, 14:50
Nikquest, подписываюсь под каждым словом.

Очень неожиданно третий сезон поднимает планку. Первый стал крутым для меня ближе к концу, второй постепенно становился всё круче и круче, а тут бац и сразу серии с третьей уже захватывает дух.
Кто-нибудь смотрел промо девятой серии?
Это как понимать? Лайонела-то за что? Единственное, что мне не нравится в третьем сезоне - слишком мало Лайонела. А тут они меня просто шокировали. Кто что думает? Убьют или нет?

ResA
16.11.2013, 16:52
Лайонела-то за что?
Он и так очень мало времени получал на экране в 3 сезоне. Вполне возможно, что решил уйти, либо решили убрать, т.к. ничего путного придумать не могут

LightSaber
17.11.2013, 06:05
Удивительно, как раскачали сериал! Раньше смотрел его для заполнения промежутков между эпизодами других сериалов, а тут жду его больше всех остальных!

Nikquest
20.11.2013, 09:23
Да. Вы. Охренели.
Под спойлером - жуткий спойлер.
Картер! Черт побери... Ну как так!? Ведь Фаско был в руках уже, обречен практически, но выкрутился. Машина звонила - и в пустоту. Но развязавшая войну Джосс Картер пала первой из команды. Симмонс - урод. Еще и Джона подстрелил вдобавок. А телефон все звонил.
Это просто крындец. Концовка - кошмар.

AxeL#
20.11.2013, 10:09
Nikquest Заинтриговал,теперь незнаю,как дождаться выхода озвучки от нью.

Nikquest
20.11.2013, 10:51
AxeL#, Не дожидайся, смотри в оригинале, серия того стоит. Я на прошлой-то думал, что крутота, все дела, сложно переплюнуть, а эта ее одной левой уделала. Напряжение колоссальное, ироничная локация, открытый сезон охоты на Джона во всей красе, шикарная игра Фаско, неожиданный сюрприз... Всю серию как на иголках.

Intothesky
20.11.2013, 11:17
Если предыдущая серия была огонь, то это пожарище просто.
И такая концовка, что жуть.
Мне вот интересно, когда Рут разговаривала с Финчем, она знала что это Картер будет?

Nikquest
20.11.2013, 11:32
Если предыдущая серия была огонь, то это пожарище просто.
Если продолжать аналогию, следующая серия должна стать выжженным полем.
Мне вот интересно
Да там даже звонящая Машина не спасла. У Рут, конечно, знания несопоставимы с оной, но все же Машина выдала номер Джона, а не Джосс, т.ч. Рут, если она, конечно, связана с Машиной на ТАКОМ уровне, тоже должна была думать, что в опасности именно Риз. Ну или она "умнее" Машины)

Mr.Ocelot
20.11.2013, 15:01
9 серия просто лучшая за весь сериал. С морем экшена, отличной драмы и саспенсом.
Как по-началу был рад, что команда так быстро расширяется - и тут такой внезапный поворот. Нет, я ожидал смерти Лайонела. Она вполне вероятна, ведь тот всегда стоял за Картер. В третьем сезоне его и вовсе мало. Это ещё сильнее закрепило персонажа в качестве жертвы. Но чтоб Картер.

Сценаристы мастерски всё устроили, молодцы. Но я их теперь ненавижу. %(

Покойся с миром, Джосс.
Мне вот интересно, когда Рут разговаривала с Финчем, она знала что это Картер будет?
Да не могла она знать. Хотя странно, что машина не выдала номер обоих. Они же все были в опасности. То же касается и Лайонела.
По логике вещей Машина же не может предугадать, что какой-нибудь полицейский, целясь в Картер, попадет в Риза и наоборот. И уж тем более Машина не могла предугадать, что Риз задумает впоследствии. Я вот сейчас очень тревожусь за рейтинги. По-крайне мере на данный момент сериал смотрит меньше народу, чем когда показывали второй сезон. Если его закроют, то это будет катастрофой.

methosean
20.11.2013, 22:27
Ньюстудио просто локомотив - озвучили 9, судя по комментам серия рвет мозг

Nikquest
20.11.2013, 22:38
Если его закроют, то это будет катастрофой.
Я уже писал, что с третьего на четвертый сезон обычно всегда продляют ради синдикации, если уж рейтинги не совсем кошмарные. Для PoI они сейчас в пределах нормы для канала.

AxeL#
21.11.2013, 13:03
Нет слов. Шикарнейшая серия , однозначно лучшая во всем сериале. Столько эмоций от серии.Картер жалко. Не ожидал, что именно она станет жертвой. До конца думал что фаско убьют. Отменный ход сценаристов 3 сезон просто мощнейший. Каждая серия лучше преведущей. Для меня PoI является лучшим из ныне идущих сериалов

Frееze
21.11.2013, 16:27
Не, серия конечно шикарна, но финал вышел весьма предсказуемым, хотя от этого не менее крутым.
Просто было почти очевидно что в этих 3-х сериях хотят убить кого-то из главных персонажей(а они позиционировались как 3-часовой эвент) и по промкам нам пытались намекнуть что в самой жопе будет Лайнел. Но как только начались совершенно внезапные признания и поцелуи между Джоном и Картер я сразу получил полную уверенность что либо в этой, либо в следующей серии Картер уберут. А после триумфального освобождения Фаско сомнений вообще не осталось.
Но круто всё, да. Хотя я даже немного рад что именно так всё в конце повернули.

Nikquest
21.11.2013, 16:34
Frееze, Еще скажи, что Рене из "24" вспомнил :)

Frееze
21.11.2013, 16:45
Nikquest, Нет, кстати не вспомнил. Но там тоже была похожая ситуация, согласен. С той лишь разницей что там всё было более плавно и ко всему этому подводка была нормальная. Тут же диалог в морге вызвал небольшую блевотную реакцию, ибо выглядел крайне несуразно и притянуто.

Mr.Ocelot
21.11.2013, 20:37
Frееze, у меня наоборот таких подозрений не было
ибо я ожидал начало убогой любовной сюжетной линии, которой мне так не хотелось.
По-моему, сериалу подобные темы не нужны. Хотя от замутов между Рут и Финчем я бы не отказался. %)

Nikquest
22.11.2013, 03:56
Mr Ocelot, Ну, тут уже проскальзывала мысль о химии между Джоном и Шоу.

Ell
22.11.2013, 20:30
И тут я такой внезапный. Серия никак не впечатлила. У меня даже не было каких-то завышенных ожиданий, и эту тему не читал, если что. Главный потенциально хороший момент они запороли. Я о смерти Фаско. Если бы он не спасся, это был бы возможно правильный драматический ход в стиле 24. Тут ещё всё зависит от того, как бы они это всё дело поставили. У меня появились большие сомнения на этот счёт из-за финальной сцены. Ну а теперь на счёт Картер. Вся эта тема с лав стори просто дикий фейл. "Да ладно!" Вот что возникает в голове любого здравомыслящего зрителя в этот момент. Не потому что это всё не возможно, а просто, потому что авторы к этому вообще никак не вели и не подкидывали даже намёка. Сам же финал показывает для чего это всё было внезапно сделано и поэтому всё происходящее вызывает лишь покерфейс. Сама задумка со звонящим телефоном в пустоту прекрасная. А вот сцена со смертью Картер была убого сыграна с обеих сторон, поэтому вообще никаких эмоций и переживаний не вызвала + понимание для чего они ранее разыграли клоунаду. Сравнение в этой теме со сценой с Рене вызвала ещё большее негодование. Тьфу.

Frееze
22.11.2013, 21:02
Ell, "Да ладно!" Вот что возникает в голове любого здравомыслящего зрителя в этот момент. Не потому что это всё не возможно, а просто, потому что авторы к этому вообще никак не вели и не подкидывали даже намёка.
Один намёк был, когда Шоу пару серий назад начала говорить Джону что думает что между ним и Картер что-то есть, однако это всё равно не делает никакую скидку всему этому. Согласен что вся эта хрень была безобразно притянута и выглядела убого. И не потому что я считаю что в данном сериале неуместны лавстори, они везде уместны, но потому что это действительно фейл. Однако за исключением всего этого безобразия серия всё равно очень крута, хотя вот это всё впечатление подпортило.

GeNoM
23.11.2013, 01:30
Жесть. Вот так взяли и выпилили Картер. Чего-то подобного я ожидал, особенно когда Симмонс ушел, но все равно получилось жестко. Интересно, в какую теперь сторону будет развиваться Риз? Или машина сломается, или станет еще жестче, брутальнее и беспощаднее...

Digot
23.11.2013, 02:23
03.09

Добавили чутка драмы в конце. Вообще все шло идеально, и тех убрали, и других, и почти всех злодеев пересадили и тут бац... и вот поэтому бац мне не по себе. Ужас как не логично. Во первых не логичный поцелуй Картер с Джоном, это вообще что за нах. Лав стори конечно бывают внезапные, но чтобы в одно мгновение, пол серии назад даже искорки не было, а тут прям распылали любовью.. Надеюсь с Шоу такого шоу не будет. Второе, это в конце убийство Картер. Т.е пройти среди туч бандитов и копов, стреляющих изо всех сторон, да и весь сериал избегая каким-то чудом попадания вдруг из темного угла врывается чувак и так легко убивает ее, и супер-мен Джон даже не среагировал, как он обычно всегда это делал. Ну где логика ? Понятно, что будет потом, как это повлияет на Джона, а может и на Шоу, ну нельзя ли это сделать как то не так грубо и тупо ? Смерть Лайнела бы идеально вот вписывалась,но не Картер .
Но есть и клевые моменты. Лайнел мне всегда нравился, и персонаж, и актер. И тут он отыграл просто гениально. Вот реально удовольствие доставило наблюдать за актерской игрой, а не как с Джоном у которого всегда одно и тоже лицо,даже во время смерти Картер.... Очень не хотел, чтобы Лайнел умер. Вероятно он заменит Картер в качестве главного помощника Джона. Ну и что с Шоу не понятно будет, ее же не могут обделить любовным романом. Но если сценаристы продолжат так тупить, то может мы увидим в каком-то моменте бац и Лайнел с Шоу труляля XDD Еще теперь будет очень интересно посмотреть на любовный треугольник Финч - Рут - Машина.

Nikquest
23.11.2013, 05:12
Серия никак не впечатлила. У меня даже не было каких-то завышенных ожиданий, и эту тему не читал, если что.
Ты всего лишь считаешь все шоу средненьким. Этого как-то достаточно, чтобы не впечатляли такие повороты. Но повороты поворотами, а вот сама серия - ну очень странно, что два последних эпизода, которые эпичны сюжеткой и напряжением, тебя совсем никак не торкают.
А что сравнение? Сцены-то сами по себе весьма похожие. Только если у Джека с Рене были всего сутки на притирание друг к другу, то у Риза и Картер - почти год (ну или сколько там прошло с их знакомства). Следовательно, тут еще вопрос, где подобная сцена нелогичнее...
Так что не тьфукай тут. Сцена как сцена. На клоунаду уж точно не тянет. Лишняя - так она не лишняя, а чтобы драмы больше в конце нагнать. Как с ребенком Фаско, например.

Frееze
23.11.2013, 10:18
Nikquest,
Не, не, тут с 24 даже сравнивать не надо, там всё было лучше обставлено.
Во-первых намёки, причём более или менее солидные намёки, на чувства между Рене и Джеком ещё в 7-ом сезоне показывались. И внезапная связь в первые сутки знакомства кстати вполне уместно выглядит, но 7-ом сезоне они не стали двигать их роман, чтоб не выглядело странно и слишком быстро, всё же всего сутки. Потом уже 8-ой сезон, действие которого происходит минимум года через 2 после 7-го и там нам явно дают понять что что-то осталось за кадром, что Джек и Рене какое-то время общались после всего этого, но последняя потом исчезла и кинула его в игнор. Так что в 8-ом сезоне их роман весьма уместен и даже в рамках одних суток подводка к нему нормальная, ибо уже с первой же встречи в 8-ом сезоне были видны их чувства друг к друга. А тут ситуация обратная, Джон и Картер знакомы уже 3 года(ну 2,5 фактически), ибо 1 сезон это 1 год, и за это время нам довольно часто показывают их взаимодействие, но никаких намёков на романтику мы не видели и тут она вдруг всплывает. Причём ладно ещё всё, можно понять что за годы работы у них сформировались чувства и всё такое, но фраза Джона, мол он 1х01 не пустил себе пулю в лоб потому что он встретил её и у него к ней любовь с первого взгляда это уже было полным краем, хотелось сразу же развидеть всю эту сцену.

Nikquest
23.11.2013, 10:32
Frееze, Да я и не спорю, что лучше. Я это к тому, что Элл растьфукался и разнегодовался лишь потому, что кто-то посмел эти две сцены сравнить, хотя у них общего вполне прилично в ситуативном смысле. Само собой, что у "24" это лучше обыграно, но тем не менее, вопрос мимолетности и додумок "что там оста(ва)лось за кадром", я думаю, каждый решит для себя.

Nikquest
23.11.2013, 15:41
Тут уже третий день муссируются слухи, что компания WGN купила права на производство сериала и обещает как минимум 100 эпизодов. Насколько достоверно - пока неясно, но, в принципе, ничего неожиданного в связи с будущей синдикацией в этом событии нет. Если это так и останется слухами, то для синдикации все равно требуется 4-ый сезон, и для студии-производителя это крайне выгодно, а если правда, то считайте, что шоу продлено автоматом на 2 сезона.

methosean
23.11.2013, 18:35
Nikquest, и зачем это делать? Чем длиннее сериал, тем он унылее, если конечно сам создатель не разбивается в кровь, чтобы тот не терял напряжения. Сейчас у сериала есть 2 активные линии - Рут и та организация против влезания в частную жизнь. Стоит ли ради этого растягивать сериал на 5 или 6 сезонов?

Ell
23.11.2013, 19:39
Да я и не спорю, что лучше. Я это к тому, что Элл растьфукался и разнегодовался лишь потому, что кто-то посмел эти две сцены сравнить, хотя у них общего вполне прилично в ситуативном смысле.
Не только потому. Ещё мне не понравилось как всё это дело было сыграно.
Как сыграл шокированного смертью любимого человека Сазерленд и как сыграл Кэвизэл. Кэвизэлу вообще с его монотонным хлебалом, который не способен на какие-либо эмоции, кроме как смотреть сурово, такие сцены играть противопоказано. Его оппонентка тоже не шибко блистала. То есть если после сцены в 24 эмоции просто бурлили, то тут просто ээээээ ну фишка с телефоном прикольная и всё. По задумке, на бумаге, сцена мощная, но всё это никак не соответствовало тому, что я увидел, просто из-за самих актёров, которые банально не вытянули поставленной задачи. Да, сравнивать эти сцены преступление, я считаю.

Nikquest
24.11.2013, 04:34
methosean, Чем длиннее сериал - тем больше денег будет получать студия при его продаже разным странам и при синдикации. Им выгодно, чтобы канал заказывал до 100 эпизодов. Некоторые студии вкладывают даже свои деньги, и немалые, чтобы добить это дело до синдикации и чтобы зрительский интерес не угасал. Каналу-то что, он свое от рекламы или подписки получит, а вот студии не всегда в таких ситуациях в выигрыше остаются. Нет, они не бедствуют, конечно, но определенный процент от продажи сотни эпизодов для показа в других странах или на других каналах - это колоссальный барыш. Вон "Симпсонов" недавно продали своему же американскому каналу за 750 миллионов долларов. Это же студия и канал, их производящие, озолотились буквально на этом! А теперь представь, что это - лишь одна сделка, а таких сделок по миру после достижения планки в сто эпизодов - реально не один и не два десятка. Не за такие громадные деньги, конечно, но тоже прибыль огого какая.

Так что 100 эпизодов (ну, сейчас, правда, в реальности можно и меньше, порой до 80) - это то, к чему стремится любая студия и канал. На поздних этапах они могут даже слегка в убыток себе делать сериал (были такие случаи, канал отправлял шоу на пятницу, а то и субботу, где оно догнивало до ста эпизодов в рекордно низких рейтингах, и не особо волновало, поскольку планка нужна была именно в сотню). Бизнес такой.
Сейчас у сериала есть 2 активные линии - Рут и та организация против влезания в частную жизнь. Стоит ли ради этого растягивать сериал на 5 или 6 сезонов?
Кто-то мешает новые линии создать, еще круче этих? На крайняк, будут по-прежнему процедуралить и вставлять небольшие сюжетные арки на три-четыре серии.
Кэвизэлу вообще с его монотонным хлебалом, который не способен на какие-либо эмоции, кроме как смотреть сурово, такие сцены играть противопоказано
Эмм... "Страсти Христовы" ты же смотрел, не? Где у него там суровость, где монотонность? Да даже в недавнем "Плане побега" он сыграл замечательно, и в "Заключенном" аналогично. Здесь у него роль такая, чтобы эмоции не распускать. Я бы не поверил, если б он там начал страдать, это же далеко не первая его потеря к тому же.

Mr.Ocelot
25.11.2013, 00:02
Сейчас у сериала есть 2 активные линии - Рут и та организация против влезания в частную жизнь.
Не забывай про агентов правительства.

Ell,
Frееze, давайте вы свои спойлеры по "24" будете в соответствующей теме по сериалу пихать. Открывая спойлеры, я ожидаю увидеть обсуждение сюжетной линии "Подозреваемых", и ничего другого. Или хотя бы предупреждайте, если так охота сравнивать. Вы мне теперь испортили впечатления от 8 сезона. Ну что за дела? Ай-яй-яй

Frееze
25.11.2013, 01:22
Mr Ocelot,
Nikquest,
Не, не, тут с 24 даже сравнивать не надо, там всё было лучше обставлено.
Во-первых намёки, причём более или менее солидные намёки, на чувства между Рене и Джеком ещё в 7-ом сезоне показывались. И внезапная связь в первые сутки знакомства кстати вполне уместно выглядит, но 7-ом сезоне они не стали двигать их роман, чтоб не выглядело странно и слишком быстро, всё же всего сутки. Потом уже 8-ой сезон, действие которого происходит минимум года через 2 после 7-го и там нам явно дают понять что что-то осталось за кадром, что Джек и Рене какое-то время общались после всего этого, но последняя потом исчезла и кинула его в игнор. Так что в 8-ом сезоне их роман весьма уместен и даже в рамках одних суток подводка к нему нормальная, ибо уже с первой же встречи в 8-ом сезоне были видны их чувства друг к друга. А тут ситуация обратная, Джон и Картер знакомы уже 3 года(ну 2,5 фактически), ибо 1 сезон это 1 год, и за это время нам довольно часто показывают их взаимодействие, но никаких намёков на романтику мы не видели и тут она вдруг всплывает. Причём ладно ещё всё, можно понять что за годы работы у них сформировались чувства и всё такое, но фраза Джона, мол он 1х01 не пустил себе пулю в лоб потому что он встретил её и у него к ней любовь с первого взгляда это уже было полным краем, хотелось сразу же развидеть всю эту сцену.
Жаль что тебе испортили впечатление, но как можно было не понять из фразы стоящей перед спойлером, что под ним будет идти сравнение с "24" для меня остаётся загадкой если честно. Но ок в следующий раз буду крупным шрифтом подписывать с троекратным подчёркиванием.

Nikquest
27.11.2013, 13:41
5-ый раз уже пересматриваю клип в начале новой серии. И понимаю, что потолок, установленный в прошлом эпизоде, запросто может оказаться пробит. Настолько мощное начало, что регулярно, как завороженный, вновь и вновь прогоняю эти 4 минуты в слоу-мошной нарезке. Круть.

methosean
27.11.2013, 13:44
Nikquest, да да да ) я правдаиспугался сначала что под аппаратом Картер будет, это бы смазало шок 9 серии

Nikquest
27.11.2013, 14:36
Мда, в стиле им не откажешь точно: с чего начали серию, тем и закончили, покадрово прям. Определенный фан в этом есть.
Флэшбеки у всех персонажей это, конечно, круто, но серию заметно украсила та, чьих флэшбеков не было - Рут. Наконец-то вышла из тени. И как красиво вышла.
Джон в доме - прям Терминатор. И эти кадры с кровавой рукой, мерцающей в коричневых сумерках... Тот самый стиль, украшающий все шоу, здесь преподнесен именно в таких операторских изысках.

Mr.Ocelot
27.11.2013, 21:24
С новой серией пришла и грусть - почти месяц ждать возвращение. %(
Флэшбеки у всех персонажей это, конечно, круто
По-моему, у Фаско был самый классный флэшбек. Очень атмосферный и мрачный, игра Чэпмена там выше всяких похвал. Пересматривал. Как и клип в начале
особенно, когда автомобиль под "Hurt" в слоумо перевернулся - это вообще вин, так и в конце.

Frееze, я просто предупредил, что так нехорошо. А лучше, если бы вы свои спойлеры из других сериалов оставили в другом месте, угу.

Nikquest
28.11.2013, 09:01
С новой серией пришла и грусть - почти месяц ждать возвращение. %(
Прошлый сезон в этом плане вообще был печалькой. Там перерывы в две-три недели были гораздо чаще. Хотя, кто знает, какое расписание весной будет, может, такое же, как и во втором сезоне.
Как и клип в начале
А он есть где-нибудь отдельно в хорошем качестве? На Ютубе нашел только средненькие 360р, плюс почему-то с рассинхроном с моими субтитрами на песню. Из серии в HD, конечно, можно выдрать, но мне лень.я просто предупредил, что так нехорошо.
Сравнивать начал я, поэтому вини меня, если хочешь. Но, с другой стороны, о какой другой теме ты говоришь, если сравнивалась именно сцена из этого сериала? Нам что, надо было идти в тему по "24" и там писать (тоже в спойлерах?), что мол, в новой серии "Подозреваемого" имеется такая-то такая-то сцена, которая очень похожа на ту самую шокирующую? Твои аргументы по поводу "ожидал увидеть обсуждение именно этого серила" можно с такой же точностью переадресовать и посетителям той темы. Они откроют спойлер, а там бац - и совсем другой сериал обсуждается, который они хотели посмотреть. Где вообще можно тогда сравнивать, полностью исключив такой риск, и чотбы выглядело уместно, а не пришей кобыле спойлер?

Frееze
28.11.2013, 12:17
Да никто не будет уходить в другие темы чтоб обсуждать и сравнивать какие-то моменты из сериалов. У человека просто бугуртнуло что он себе заспойлерил что-то из другого сериала, хотя по факту сам невнимателен, ибо перед спойлерами недвусмысленно намекалось на то что дальше будет сравнение и с чем будет сравнение. Попросить быть аккуратней с такими ситуациями это одно, будем, но вот страданий ерундой типа
А лучше, если бы вы свои спойлеры из других сериалов оставили в другом месте, угу.
не будет, угу.

Ато прям как-будто тут сейчас небывалый прецедент случился, и не всегда не было такого что народ обсуждает и сравнивает разные сериалы и конкретные моменты из них. Причём тут ещё один из них и вовсе фиг знает когда закончился, ладно если бы ещё речь была о двух онгоингах, я бы ещё понял.

Добавлено через 1 час 0 минут
3x10
Вот если после предыдущей серии впечатления были смазанные и даже немного подпорченные, то после этой серии сплошной восторг. Круто практически всё.
Джон в режиме терминатора это отдельный вин, хотелось ещё. Рут тоже круто доставила. Ну и Фаско, он мне всегда нравился и его присутствие в кадре обычно доставляло, а в последних трёх сериях он и совсем расцвёл. Как бы цинично это не звучало, но если выбирать между ним и Картер, то я рад убрали её, а не его.

Кстати думал что это будет последняя серия в этом году, а нет, в конце декабря ещё одна. Хотя после неё наверняка будет ещё более длительный перерыв, уж лучше тогда бы и её на 2014 год оставили.

methosean
28.11.2013, 13:41
Рут нравится все больше, в ней уживается гениальность Гарольда и социопатия Шоу, ей даже Медведь доверять стал

Mr.Ocelot
28.11.2013, 15:11
Прошлый сезон в этом плане вообще был печалькой. Там перерывы в две-три недели были гораздо чаще. Хотя, кто знает, какое расписание весной будет, может, такое же, как и во втором сезоне.
Меня это к счастью миновало, ибо когда я заканчивал первый сезон, все серии второго уже вышли. Сколько не старался игнорировать третий сезон до его полного выпуска, всё равно сдался где-то на втором эпизоде. %)
А он есть где-нибудь отдельно в хорошем качестве?
Я пока не искал, но вся серия специально хранится. Так, на всякий случай, если захочется пересмотреть. Попробую, наверное, потом вырезать лучшие моменты. Чтоб в HD и без глюков с этим ютубом.
Сравнивать начал я, поэтому вини меня, если хочешь. Но, с другой стороны, о какой другой теме ты говоришь, если сравнивалась именно сцена из этого сериала? Нам что, надо было идти в тему по "24" и там писать (тоже в спойлерах?), что мол, в новой серии "Подозреваемого" имеется такая-то такая-то сцена, которая очень похожа на ту самую шокирующую? Твои аргументы по поводу "ожидал увидеть обсуждение именно этого серила" можно с такой же точностью переадресовать и посетителям той темы. Они откроют спойлер, а там бац - и совсем другой сериал обсуждается, который они хотели посмотреть. Где вообще можно тогда сравнивать, полностью исключив такой риск, и чотбы выглядело уместно, а не пришей кобыле спойлер?
Можно делать предупреждение на этот счёт. В данном случае это было написано Эллу, Фризи просто предупредил, но он что-то не так понял и в итоге заагрился, словно я задел его по самую душу. %(((
Попросить быть аккуратней с такими ситуациями это одно
Попросил. В ответ услышал что-то типа Жаль что тебе испортили впечатление, но как можно было не понять из фразы стоящей перед спойлером, что под ним будет идти сравнение с "24" для меня остаётся загадкой если честно. Но ок в следующий раз буду крупным шрифтом подписывать с троекратным подчёркиванием.

Если хочешь продолжать, давай в лс только, ок? Или мир?
Сравнивать начал я, поэтому вини меня, если хочешь.Да никого я не виню. Просто неприятно стало. Потому и попросил.

Frееze
28.11.2013, 15:31
ты нумерацию попутал
Косяк) Поправил.

Mr Ocelot, Я не воюю, просто говорю о том что ты просишь слишком много. Повторяю в третий раз, аккуратней я и наверно остальные, будем, но вообще не сравнивать с другими проектами это перебор, вот и всё. Да и не то чтобы я тут собираюсь крупным шрифтом писать направо и налево жёсткие спойлеры из других проектов. Никакого агра больше и нету.
Фризи
Читается Фриз, просто Фриз. Вот тут уже по самую душу. =)

Nikquest
28.11.2013, 15:48
Причём тут ещё один из них и вовсе фиг знает когда закончился, ладно если бы ещё речь была о двух онгоингах, я бы ещё понял.
Я когда "Декстера" начинал смотреть, уже заранее знал. что там в конце 4-го сезона будет. И все равно шок словил, главное подача, а не событие.
уж лучше тогда бы и её на 2014 год оставили.
Клиффа нет нормального) Ждать не будут.
Ну и все же "три недели - серия - три недели" лучше чем "неизвестно когда выйдет и сколько ждать".
Рут нравится все больше, в ней уживается гениальность Гарольда и социопатия Шоу
И безбашенность Джона.
Читается Фриз, просто Фриз.
:D А уж как мой-то ник постоянно коверкают одной "к", хотя их там две...

Frееze
28.11.2013, 15:58
Ну и все же "три недели - серия - три недели" лучше чем "неизвестно когда выйдет и сколько ждать".
Кому как, но мне такой расклад категорически не нравится. За три недели успеваешь остыть к сериалу и смирится с тем что его нет в эфире, а потом выходит серия и тут уже два варианта: если крутая, то опять начинается бугурт от осознания того что ждать следующую 3 недели, а если проходная, то и эмоций она вызывает мало, хотя если бы вышла в нормальном ритме, раз в неделю, то понравилась бы больше.

Ell
29.11.2013, 00:44
О боже, просто 10 из 10. Лучшая серия в сериале. Тоже пару раз пересмотрел начало, Terminator Mod в сцене с Джоном и сцену с Рут когда ей таки дали пистолет.
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/6895e/75576ef631.png Даже с драмой всё хорошо. Меня не цепануло, но сыграно было как надо, нет претензий. Вот только если бы меня сериал так радовал чаще, чем он это делает...

Nikquest
29.11.2013, 06:23
Лучшая серия в сериале.
Скорее, лучшие три серии в сериале, вся арка. Выделять какую-то одну - принижать остальные две, а ведь они именно все вместе образуют шикарный целостный мини-шедевр. С развитием, пиком и затуханием.

AxeL#
29.11.2013, 12:37
Опять божественный эпизод.Ролик в начале под песню Hurt можно пересматривать десятки раз,также было с концовкой 10 серии 1 сезона.Последние три серии настолько великолепны,что выделить лучшую очень трудно.Великолепная арка. Даже не знаю,что нужно будет сделать сценаристам,что бы превзойти эту арку.Но думаю,что они на это способны

GeNoM
29.11.2013, 18:39
Только начал смотреть серию. Просто божественный клип в начале. Воистину, у меня мурашки по всему телу пошли от него. Идеальный визуальный ряд лег на безумно красивую песню.

Досмотрел. Черт, это было круто. Стильно, резко, брутально и потрясающе красиво. От начального клипа и до последней сцены. Я в восторге. Если Джонатан Нолан и компания смогут удержать и поднять эту планку еще выше, то это будет нечто.

Paladin000
29.11.2013, 22:03
Серия. Просто. Охрененная.

Наверное, даже хорошо, что будет перерыв до 17 декабря. Как раз градус сбавится, и думаю, что парочка следующих серий будут обычными делами.

Morfius
03.12.2013, 20:44
3.09
Серия просто огонь. Все на высшем уровне. Не считая одного момента, который дико покоробил.
т.е. Картер и Джон забарикодировались в страхе от 5 несчастных копов? Серьезно, он вырубил троих, четвертый пошел на улицу за ним, а Финч вырубил пятого на входе. Все. Вообще не поверил происходящему

Nikquest
03.12.2013, 20:54
Morfius, Они ж не знали, сколько их там, вдобавок наверняка была подмога. Плюс с ними был Куин, который бы мешал при открытом столкновении, его могли шальной пулей ранить. Так-то Риз еще в метро уделал банду шалопаев.

PROaRT
11.12.2013, 20:00
Офигеть просто, от просмотра последних 3-х серий просто дико воодушевлен. Никогда бы не подумал, что можно держать темп и главное его повышать в 22-х серийном сезоне. ( В наше время то ) Можно конечно копаться и искать придирки, но от операторской работы идут мурашки по коже...

P.S Все таки хотелось чтоб убили Фаско, а не Картер...

Nikquest
18.12.2013, 08:35
3х11. Амнезия.

Как я и предполагал, перед еще одним перерывом в три недели сделали напряженную клиффовую ситуацию. Да и сама серия не подкачала: показали дело без Риза, Фаско и Рут (причем у Риза и Фаско отдельная шикарная сцена имеется), но при этом намешав личного для Финча, еще и показав его в другое время. Коктейль получился неплохой, а если потенциально это новая сюжетка с Машиной aka Самаритянином, то на ее раскрутку вдвойне любопытно будет посмотреть, как и на симбиоз двух чудиков. Арти из "Хранилища 13" - вообще будто из роли не выходил, кроме потери памяти, даже имя осталось.
И что же за протокол Машина запустила в конце?

Silverwing
18.12.2013, 23:20
Досмотрел до 12 серии 2 сезона - круто, круто. Вот давно такого хотел, чтобы что-то наподобие 24. Все равно это не 24, да и типажи у гг разные совсем, но принцип похож. Джека Бауера никто, конечно, не заменит, но Риз шикарен и вплотную к Бауеру по харизме и изничтожению всего живого приблизился, как никто другой. Особенно радует его почерк - стрелять по ногам. Иногда хочется чего-то реально глобального, чтобы политические интриги в кругах, приближенных к президенту и т.д., но сериал немного о другом, похоже.

GeNoM
18.12.2013, 23:25
Silverwing, дальше будет еще лучше и сильнее. Сериал замечателен тем, что от сезону к сезону только набирает обороты и раскрывается все краше и краше. А уж арка в 3-м сезоне - это вообще одно из лучших, что видело ТВ на своем веку.

Silverwing
18.12.2013, 23:28
Сериал замечателен тем, что от сезону к сезону только набирает обороты и раскрывается все краше и краше.
Пока я заметил, что он раскрываться начинает с 9-10 серии. Что 1 сезон, что 2. Пока они равнозначны. Отлично, конечно, если дальше реально будет круче, но пока что все в одном духе идет, но не значит, что плохо.
А еще создатели умеют подбирать клевую музыку и очень кстати.

GeNoM
18.12.2013, 23:31
Silverwing, что интересно, та самая арка, о которой я написал выше, находится в описанном тобой диапазоне раскрытия:)
И да, саундтрек потрясающий, тут согласен. Уже несколько треков пополнили мою коллекцию.

Mr.Ocelot
19.12.2013, 10:18
С первого взгляда кажется, что 11 серия просто попытка немного остыть напряжение, накопившееся за предыдущие события, но концовка не хило так подбадривает. %)
"Бдительность" явно пытается добраться до машины, просто начали они не с того конца.

Удивило появление загадочной "миссис всем командирша". Ожидал, что это будет худая женщина за 40 со светлыми по плечи волосами и в сером костюме.

Мне кажется, что Херш будет играть более важную роль в последующих сериях - не зря же Машина приказала его пощадить, когда Рут подстрелила.

Paladin000
21.12.2013, 01:56
11 серия очень удивила. Сюжет развивается просто стремительно, казалось бы, надо перерыв сделать после такой арки и уйти в процедурал на пару-тройку эпизодов, а не тут то было. Думаю, из задницы Финча и компанию будет либо Рут вытаскивать, либо Бдительность подоспеет.

GeNoM
21.12.2013, 02:20
Я что-то в шоке. Вот так сразу, от одной арки к другой? Даже без передышки в пару серий процедуала? Нолан и Ко, что ж вы творите, демоны?))

Nikquest
21.12.2013, 03:40
Пересмотрел 11-ю в озвучке Лоста.
В конце обратил внимание на цвета рамок объектов. Как известно, белыми показаны нейтралы, желтыми - все дружественные объекты (Шоу, Джон, Финч), а красными - враждебные. Так вот, в конце три желтых рамки: Шоу, Финч и
Херш. Вот думаю, последний как раз и выпутает двух гавриков из положения, иначе был бы красным - угрозой.

Mr.Ocelot
21.12.2013, 12:10
Nikquest,
Вот думаю, последний как раз и выпутает двух гавриков из положения, иначе был бы красным - угрозой.
Мне кажется, это можно объяснить тем, что Херш не вытащил и не наставил на героев оружие. Как мы видим, все враждебные объекты угрожают Финчу и Шоу пистолетами, но не Херш.

Хотя я бы тоже не отказался от такого поворота. Херш мне понравился ещё с первого своего появления.

methosean
21.12.2013, 13:01
меня один момент заинтересовалвнутри системы были показаны все те модули, которые оказались якобы свернуты, и машина задействовала несколько из них, чтобы определить статус Самаритянина

Nikquest
21.12.2013, 15:17
methosean, Ага, один ИИ пошел помогать прятаться другому ИИ.

Mr Ocelot, Тогда бы он был белым. А тут именно дружественный.

Mr.Ocelot
21.12.2013, 16:41
А тут именно дружественный.
Херш выполняет задания машины, мб поэтому? А красный у остальных, потому что они наставили оружие на Финча и Шоу. В другом случае, они бы тоже были окрашены в желтые квадратики. %)

methosean
21.12.2013, 17:54
глянул вики, Херш как агент правительства вообще должен быть синим квадратом, желтым окрашены те кто знают о Машине, плюс в конце серии есть приписка об "аналоговом интерфейсе", это те кто могут с ней общаться, Машина общалась с Финчем, Рут и Ризом, я ставлю на Риза

Mr.Ocelot
22.12.2013, 15:15
желтым окрашены те кто знают о Машине
Он же знает.

Silverwing
24.12.2013, 11:32
2х19
Умеют же иногда драмы подать. Вот и завалили Кэла Бичера, а парень-то хорошим оказался. Надеюсь, в HR рано или поздно всех перемочат. Вот только планы Элайса пока непонятны. Вроде и безобидный, но как человек, убивавший всех ради власти, может быть таким)?

Silverwing
28.12.2013, 22:50
3 cезон пока больше всех нравится. После 3 серий по крайней мере. Наконец-то команда стала еще больше, а уж как появление старых героев обыгрывают так вообще отдельная история.
Убил момент, когда на живца пошли ловить "маньяка" в 3 серии. Ох уж эта троица - Картер, Зоуи и Шоу.

mastermlnd
29.12.2013, 04:55
Silverwing,
Предрекаю восторженные отзывы от тебя через пару дней, когда доберешься до середины сезона.

Silverwing
01.01.2014, 19:59
Посмотрел 3х09. Серий отличная, конечно, но финал и то, что ему предшествовало...Блин, ну что за бред? Так за уши притянуто, что ужас.
Это я про сцену с поцелуем Риза и Картер.
Концовка предсказуема. И да, это все-таки не 24. Там было все логичней и уместней подано, но сериал все равно годный.

GeNoM
01.01.2014, 21:50
Silverwing, это еще не конец. Вот 10-я серия - это полный улет:)

Silverwing
01.01.2014, 22:30
Silverwing, это еще не конец. Вот 10-я серия - это полный улет:)
Да она тоже хорошая.
Сцена со спецназом в приборах ночного видения супер, музыка тоже в тему. Клип в начале неплохой, но ничем особенным не показался.В общем-то, эти 3 серии в целом реально крутые, но никаких разрывов шаблона не было, как было при присмотре 24, например.Я заметил, что тут очень часто с этим сериалом сравнивают) Но 3 сезон пока мне лучшим кажется. Каждая серия чем-то цепляет.

Awolf
02.01.2014, 18:28
Но 3 сезон пока мне лучшим кажется. Каждая серия чем-то цепляет.
Вот это правда, когда уже думаешь что сериал уже ничем не увидит в ближайшее время, не возьмет более высокую планку, всегда есть что то более крутое. И этим Подозреваемые очень и очень круты.

Tony M.
07.01.2014, 01:27
Это я про сцену с поцелуем Риза и Картер.
Этого кстати в сценарии не было, Джеймс Кэвизел сымпровизировал (http://www.ign.com/articles/2013/11/21/taraji-p-henson-talks-on-this-weeks-big-person-of-interest-and-carters-fate) и решили так и оставить.

Nikquest
08.01.2014, 11:08
3х12. Aletheia

А темп и не думает снижаться. Одно "Итс хаммер тайм" от Шоу может это доказать, а кто оспорит - тому "скальпель тайм"! И снова, как и в "Черном списке", одна ситуация прямо напоминает о "24". Как сценаристы могут еще удивлять - не понимаю, но они, черт возьми, удивляют, и за одну эту серию было целых четыре (а то и пять!) момента, когда я говорил "вау!". Причем ладно бы по поводу неожиданных ситуаций, но нет, таковых всего две, и обе связаны с появлением персонажей. Вот все диалоги Финча и Артура - это шик, такие трогательные и искренние, как детская дружба. Игра Рут в большой сцене с Кэмрин Манхейм и пыткой - это шик, эффектная Шоу - шик просто по умолчанию, особенно когда она мрачно шутит. А самое интересное, что и в этом эпизоде, и похоже, в следующих тоже, Джона - самый минимум, а сериал будто этого не замечает, все равно, есть главный герой, нет его, есть он на экране всего 5 минут за эпизод. Это ж как надо было мастерски развить линии сюжета, чтобы отсутствие главного героя уже не в первый раз никак не сказывалось на происходящем? Потрясающе. Я не представляю, как можно, например, из "24" убрать Джека Бауэра, сериал тут же должен потерять нечто важное, хотя там тоже героев уйма, но линии завязаны почему-то на Джеке.
И концовка, как всегда, любопытная. Они получили Самаритянина. Неужели нас ожидает виртуальная битва двух ИИ? А если Самаритянин поможет найти Машину - будет полный атас.

Frееze
09.01.2014, 14:04
в этом эпизоде, и похоже, в следующих тоже, Джона - самый минимум
Судя по промке следующая серия как раз вокруг Джона и будет крутится в большей степени, так что посмотрим ещё.

А в новой серии самое интересное было завязано на Рут, остальное было чуть более предсказуемо, но всё равно круто.

Paladin000
15.01.2014, 20:25
В 13 серии дали отдышаться. Правда необычный способ выдачи номера номеров, если быть точнее и много Риза, что тоже очень круто.

Mr.Ocelot
16.01.2014, 02:25
График выхода серий:
3.14 Provenance 04.02.14
Да они заколебали со своими перерывами. Сколько можно? >_<

Silverwing
16.01.2014, 16:00
Да они заколебали со своими перерывами. Сколько можно? >_<
А что не так? 13 серия же еще будет.

Frееze
16.01.2014, 22:42
13 серия же еще будет
Она как раз только вышла, первая в этом году. А теперь опять ждать 3 недели новую серию.

Digot
16.01.2014, 23:18
Она как раз только вышла, первая в этом году. А теперь опять ждать 3 недели новую серию.
Согласен, это немного раздражает. И начинает больше раздражать в зависимости от интриги в сериале. Чем больше хочется узнать что будет дальше, чем мучительнее ждать :)

Ell
16.01.2014, 23:30
Кстати, у меня одного она вызвала ассоциацию с Human Target? Правда там было круче. Там самолёт перевернули вверх дном.

Zigfrid
17.01.2014, 13:55
Серия 4С
Бредовая серия получилась.
Как Финч взял управление на себя, если он не смог получить доступ к удаленному управлению? Да и как он мог знать, что у него окажется так кстати целый джойстик управления самолетом?)) Можно было бы сказать, что он игровой, но ведь и джойстик не простой.

Да еще и Джон. Каким то нытиком-девочкой тут вышел. До он вернется, то передумал.

Digot
18.01.2014, 00:01
Бредовая серия получилась.
Хех, да. Понавыдумывали конечно))
Что ему вообще помешала просто включить автопилот ? Да и всемогущая машина сама бы могла с этим легко справится.
Но уровень бреда не превышает среднестатический уровень бреда в сериале) Это же не научная фантастика. Тут, если посудить, сериал вообще представляет собой комедию для сис. админов и программистов, да и вообще айтишников в целом. Все взламывается и открывается за 1 секунду; эти секретные диал-аповские подключение в 70-ых годах прошлого века)); эти камеры в каждой розетке и в каждом сарае(причем там, где даже логически их не может быть); да и вообще как они оформили теорию ИИ и то, как она работает.
Сюда же можно приплести все стандартное для все сериалов : в героев не попадают пули выпущенные профессиональными киллерами и агентами, или попадают только когда нужно сценаристам(и довольно в тупых ситуациях); героев не задевает взрывы, хотя они происходят в двух метров от них и это никак не объясняется ; непобедимость ГГ в ближнем бою по сравнению со всеми противниками которые ему встречаются(даже с самыми крутыми... Хотя тут забавно как он дерется всеми этими ножами, вилками, табуретками, платочками))) Прям реально уличные бои)
Но зачем замечать все эти мелочи, когда у сериала есть масса особенностей и достоинств. Главное тут совершенно другое)

Зы. Прикольно как он отшил девку и вместо нее встретился с Финчем) Ух уж эти суровые мужские отношения =333

Nikquest
18.01.2014, 00:12
Это же не научная фантастика.
Я, кстати, видел мнение, что Рут своими словами "I am the interface" окончательно превратила этот сериал в киберпанк. Доля правды есть.

Digot
18.01.2014, 00:17
Я, кстати, видел мнение, что Рут своими словами "I am the interface" окончательно превратила этот сериал в киберпанк. Доля правды есть.
Получается какой-то недокиберпанк.
И вообще я не понимаю как Рут разговаривает с машиной. Одно дело, когда машина выдирает слова из информационного поля и вставляет в телефонные разговор, другон - когда она общается без всяких слов прям в мозг. Машинная телепатия какая-то или Рут робот О_о

Nikquest
18.01.2014, 00:24
Digot, Интерфейс она. Ну, что-то вроде "Чипованной" в мозг с постоянным сигналом и приемом оного, сетевой шлюз, если можно так сказать.

Frееze
18.01.2014, 00:39
И вообще я не понимаю как Рут разговаривает с машиной. Одно дело, когда машина выдирает слова из информационного поля и вставляет в телефонные разговор, другон - когда она общается без всяких слов прям в мозг.
Я может что-то упустил, но вроде машина с ней через наушник по телефону всегда общается, а нам просто не озвучивают то что она слышит в телефоне. В случае же когда она была привязана к стулу, я так поняла что машина ей азбукой морзе через телефон на столе передавала информацию. А фраза "я интерфейс" для меня прозвучала как аллегория. Или я что-то упустил/не так понял?

Nikquest
18.01.2014, 00:52
А фраза "я интерфейс" для меня прозвучала как аллегория.
А по-моему, она как раз о прямой связи говорила.

Zigfrid
18.01.2014, 01:12
Nikquest, нет. У них всегда наушник есть. не зря рут постоянно просит телефон ей дать в случае опасности.

Digot
18.01.2014, 01:30
Nikquest,
Ну, что-то вроде "Чипованной" в мозг с постоянным сигналом и приемом оного, сетевой шлюз, если можно так сказать.
Да я знаю, но в сериале не говорилось и не показывалось это.

может что-то упустил, но вроде машина с ней через наушник по телефону всегда общается
Я не уверен, но вроде в какой-то серии она говорила, что общается с машиной напрямую. Может это имелось в виду то, что она с ней как бы просто общается,а не номера дает. Там не ясная формулировка.

Nikquest
18.01.2014, 01:38
У них всегда наушник есть. не зря рут постоянно просит телефон ей дать в случае опасности.
Ну не знаю, мне всегда казалось, что телефон и наушник - лишь для вывода информации. Но ведь термин "общение" подразумевает обоюдный процесс, т.е. Рут тоже как-то должна общаться с Машиной, спрашивать ее о чем-то. В противном случае, это просто "голоса в голове". И вот именно мысли Рут Машина как-то должна считывать.

Frееze
18.01.2014, 01:46
вроде в какой-то серии она говорила, что общается с машиной напрямую. Может это имелось в виду то, что она с ней как бы просто общается,а не номера дает. Там не ясная формулировка.
Ну у меня никаких вопросов по этому поводу не было. Для меня фраза звучала вполне очевидным образом и никак иначе кроме как "машина с ней просто общается выдавая всю нужную Рут информацию, а не просто номера" я эту фразу воспринять и не подумал бы.

Короче хз что там дальше в сериале будет, но на данный момент все эти вещи типа "начинается уклон в киберпанк" выглядят просто как чьи-то фантазии. Кто-то просто что-то не понял или не заметил тот же наушник, а дальше стал додумывать и переиначивать фразы героев в поисках нестандартного смысла.А по-моему, она как раз о прямой связи говорила.
Она назвала себя интерфейсом просто потому что она промежуточное звено. Она единственная с кем машина общается напрямую, без посредников в виде номеров или прочих левых намёков которые надо ещё час расшифровывать и пытаться понять. Именно это подразумевается под "общением напрямую". Соответственно на данный момент взаимодействовать с машиной можно только через неё. Помимо прочего не стоит забывать что Рут всё таки больная на голову и любила преувеличивать своё значение ещё задолго до того как машина стала с ней общаться.

Добавлено через 2 минуты
И вот именно мысли Рут Машина как-то должна считывать.
А того что Рут говорит в микрофон свои мысли недостаточно, обязательно считывать мысли наушником через ухо? Не, ну правда, откуда это всё...

Добавлено через 6 минут
Ну и к слову, коли она у нас такая вот вся "чипованая" и машина ей информацию прямо в мозг подаёт, то чего же машина столько ждала пока Рут была привязана к стулу? Чего же ей было обязательно ждать пока принесут телефон и машина заговорит на азбуке морзе? Это риторически если что.

Nikquest
18.01.2014, 01:59
А того что Рут говорит в микрофон свои мысли недостаточно, обязательно считывать мысли наушником через ухо?
Ну, положим, в пылу боя, когда Рут точно знает, куда надо стрелять, там по идее все стремительно происходит. Меня одно это настораживает в плане общения через наушник. Слишком долго, когда речь идет о миллисекундах и промедление стоит смерти. Понять, что скажет Машина, успеть повернуться, выстрелить, успеть опять повернуться, плюс оценить степень близости друзей и опасности для них... Как-то прямая синхронизация мыслей Рут с Машиной выглядит более правдоподобно именно в контексте времени.

Frееze
18.01.2014, 02:54
Nikquest, А теперь вспоминаем финальную серию второго сезона где и Джон и Рут действовали так же. Там уж точно не было никакой этой телепатии, ибо нам чётко показали как эта система работает. Ты наверняка скажешь что там были не миллисекунды, но всё же более логично предположить что со временем и с учётом наличия такого длительного контакта, система отработалась и усовершенствовалась. Я уже не говорю о самом очевидном - это всё таки кино и такие сцены всегда готовы жертвовать реалистичностью в угоду зрелищности и крутизне постановки. С таким же успехом можно предполагать что Джон киборг или сверхчеловек на основании того что он в рукопашном бою побеждает всех и вся, в том числе профессионалов самого высшего класса, когда на деле всё сводится к тому что это кино где главные герои всегда быстрее, умнее и сильнее 95% противников с которыми им приходится сталкиваться, до тех пор пока сценаристам не понадобится чтобы они проиграли или дали слабину. Ну как уже выше писали. Вон и ту же Рут без проблем подстрелили и захватили когда сценаристам это понадобилось.

Повторюсь, я не стану ни о чём зарекаться, ибо создатели в итоге могут выкинуть какую угодно фигню, подогнав все предыдущие события под их идею, но на данный момент всё эти мысли для меня выглядят крайне надуманно.

Morfius
19.01.2014, 12:16
Блин ну хватит придумывать себе "прямые послания в мозг Рут", что за ересь? В 12 серии очевидно показывается, что ей азбукой морзе через принесенный Главной телефон машина передает информацию. Если бы она могла это сделать напрямую, никакие подобные уловки не понадобились бы. И не один раз за сериал Рут вставляла наушник в ухо и говорила "я рада тебя слышать".
Так что завязывайте уже со своими фантазиями.

LightSaber
24.01.2014, 09:12
Что вы несете, боже... Ну не нужно в фантастике искать смысл, иначе логика начнет трещать по швам, сами же потом будете кричать про нелогичность.

PerfectMan
25.01.2014, 14:38
Есть расшифровка, что сказала машина Рут азбукой морзе
Control: "You say the machine looks out for you? Then why are you in this cell, why has it let this happen? This friend that you love so much? It's abandoned you.."
Machine: SORRY.
<break>
Machine (During dialog):
INCREASED PERSPIRATION. HEART RATE AND BREATHING ELEVATED. INDICATIVE OF FEAR.
Root: "She's been telling me about you... You're scared of me."
2 OCLOCK. 2007 ANTERIOR CRUCIATE LIGAMENT TORN. SURGICAL REPAIR PARTIAL SUCCESS. 2010 PHYSICAL THERAPY DISCONTINUED AGAINST DOCTORS ADVICE.
Root: "All these guards watching... by the way, that one has a bum knee."
And right as she jumps on Control:
8 OCLOCK.
естественно общение через телефон или вот такими средствами. у некоторых уже тут бредовые мысли в голову лезут..

Nikquest
05.02.2014, 09:23
3х14. Provenance.

Отличная и совершенно не сюжетно ориентированная серия, причем, с так хорошо навеянной атмосферой и фишками "Воздействия". Здесь даже своя Паркер-гимнастка-воровка имеется до полного комплекта! И сюжет эпизода под стать спасению какого-либо попавшего в беду перса с проникновением на чужую территорию, кражей редкого издания с помощью трюков. На месте и милые глупости вроде доверчивых охранников, верящих первому же приехавшему копу, и даже концовка с посиделками у камина aka концовки в баре у Нейта. Ну и завершает эту всю милоту Шахи в вечернем платье aka Софи Деверо. Отличный эпизод, я аж немного поностальгировал по Leverage.

Paladin000
07.02.2014, 12:02
Мне еще серия Друзей Оушена напомнила. И это здорово.

Nikquest
07.02.2014, 12:53
Мне еще серия Друзей Оушена напомнила.
Ну так "Воздействие" это и есть "Друзья Оушена" в сериальном формате. Такие же ограбления, шикарные трехступенчатые планы и обаятельные персонажи.

Paladin000
07.02.2014, 15:58
Такие же ограбления, шикарные трехступенчатые планы и обаятельные персонажи.
Я знаю, жалко, что закрыли. Хотя закончили очень правильно, и в случае чего, могут продолжение сделать.

Intothesky
26.02.2014, 22:35
Радует таки, что сценаристы не останавливаются на достигнутом и продолжают клепать новых антагонистов. Это я про 15 серию если что :)
Вторая половина 3 сезона обещает быть насыщенной на события.

GeNoM
01.03.2014, 00:58
Очень порадовало введение эдакого Анти-Финча. Хоть его и не показали, но его голос Лост передал весьма качественно и убедительно. С нетерпением ждем, когда покажут этого нового гения.

Silverwing
01.03.2014, 12:10
15 серия как глоток свежего воздуха. Вот бы дальше продолжали в таком духе.

GeNoM
07.03.2014, 21:49
16-я серия шикарна, однако. Эдакий приквел ко всему сериалу. И крайне любопытно было взглянуть на Риза до встречи с Финчем:)

Intothesky
07.03.2014, 22:00
GeNoM, Я вот только не понял как Финч сразу узнал, что Риз и Кара из цру.

GeNoM
07.03.2014, 22:03
Intothesky, видимо, пересекался с ними раньше:) перемотка кадров всех серий в конце и Рут очень порадовали :)

Digot
07.03.2014, 23:16
Финченатор, это пять ! XDDD Мне предыдущий очень понравился, прям очень. Гораздо больше чем Риз. ПОлучается они все связанны.
Интересно, а Финч знает, что Шоу убила его агента, хоть и бывшего ? Блин, как же он мне понравился...(
Ппц как все судьбы переплетаются. Эй-чар уже давно в прошлом, а хотя казалось что это главный противник и главные злодеи в сериале. Конечно уровень бреда и выдумывание сюжета для домохозяек превышает все пределы, но конец меня порадовал, так все сплести узким клубком - это круто.

Очень забавно получилось. Перед этой серией посмотрел несколько серий Практики.. И тут смотрю серию Подозреваемые и внезапно появляется Эллеонор, у меня аж челюсть отвисла XD Потом я конечно вспомнил, что она уже была раньше типо главной бабой во дворе в этом сериале, но такой контраст между двумя сериалами немного подгрузили меня)

Sunw1sh
08.03.2014, 11:17
Гораздо больше чем Риз.
Ну нет.
Эдакий Бонд, конечно круто получилось, но Риза не переплюнуть.