Просмотр полной версии : Как Вы проверяете эл.почту - через браузер или почтовый клиент?
Собственно, вопрос.
Что предпочитаете - веб-интерфейс почтового сервиса (просмотр через обычный браузер), или специальную программу-клиент (MS Outlook, The Bat!, Mozilla Thunderbird, ну вы поняли).
Любопытно.
Nikquest
23.09.2011, 08:32
В браузере вкладка с основной почтой постоянно открыта и закреплена. Как приходят письма - сразу видно.
Дополнительные ящики проверяю от силы раз в месяц. Кроме спама туда, как правило, мало что приходит.
Короче, через браузер.
Deep_wolf
23.09.2011, 08:57
Ну, бразуер. Аутлуки вообще не знаю зачем их использовать. Только миранду как оповещатель.
NFS RACER
23.09.2011, 12:10
Браузер, не иначе.
Desmond Hume
23.09.2011, 16:05
Браузер)
На компе браузер. А вообще телефон с мгновенным приходом почты на него - удобно.
Vendettochka
23.09.2011, 19:58
Клиент файерфокса. Почтой редко пользуюсь. Искл. в служебных целях.
Никита Л
23.09.2011, 21:53
Браузерка, ага.
Впервые слышу, про почтовые клиенты.
Через браузер естественно.
А где вариант- не проверяю вообще?
Master Klinka
24.09.2011, 12:34
не проверяю вообще
так же =/
Почту проверять лень, но все же через браузер!
ОТВЕТ 1!
А где вариант- не проверяю вообще?Появился.
Ori_Gami
24.09.2011, 20:40
Проверяю ее от силы 2-3 раза за год, соответственно использование клиента бессмысленно. Браузер.
NFS RACER
24.09.2011, 21:04
А где вариант- не проверяю вообще?
Насколько помню, чтобы на этом форуме зарегиться, нужно проверить почту и подтвердить регистрацию. Следовательно, если почта вообще не проверяется, человек в опросе голосовать не сможет, и смысла в варианте нет, да.
Не проверяю.Насколько помню, чтобы на этом форуме зарегиться, нужно проверить почту и подтвердить регистрацию. Следовательно, если почта вообще не проверяется, человек в опросе голосовать не сможет, и смысла в варианте нет, да.
Хорошо, за исключением регистраций.
Насколько помню, чтобы на этом форуме зарегиться, нужно проверить почту и подтвердить регистрацию. Следовательно, если почта вообще не проверяется, человек в опросе голосовать не сможет, и смысла в варианте нет, да. Вот не надо тут генерировать.
Vendettochka
26.09.2011, 01:14
Эх, я тут одна с клиентом( Что ж плохого в нем?
Alwizard
26.09.2011, 12:47
Юзаю очень удобную связку - Google Chrome + GMail. Ну и с Андроида также.
Saneek/W
26.09.2011, 16:19
Всё ровно браузер всегда открыт, и не нужно место всякой бесполезщиной занимать.
IAmNotBad
28.09.2011, 20:01
В браузере яндекс-что-то выводит сообщение.
Zasranec
03.10.2011, 14:01
Запарился Outlook настраивать, поэтому через браузер.
SamAilward
04.10.2011, 11:52
Клиент, встроенный в ФФ.
<Greenwood>
06.10.2011, 11:21
Я, пользуюсь... "внезапно" ...почтовым клиентом, потому что почты приходит немало, а лазить на сайт мне не очень удобно, да и медленней получается.
На работе стоит Outlook, а вообще конечно через браузер
Клиенты лишены рекламы, объявлений и всей этой интернет- мишуры.
Хотя по старой памяти использую браузер. Привычка- вторая натура.
P.S. Т9 на моем телефоне использует слово "арбузер" вместо "браузер". Вот к каким выдумкам способны финские телефоны.
После перехода на вин8 стал пользоваться встроенным клиентом. Просматривать почту вполне удобно, но писать пока привычней из браузера.
Юзаю очень удобную связку - Google Chrome + GMail
Только через клиенты - зэ бат всегда висит в трее и машет крыльями на иконке, когда приходит почта. Также она дублируется на телефон и местный клиент его операционки.
Аутлуки вообще не знаю зачем их использовать.
При работе с большим количеством писем и несколькими ящиками. Автоматическая сортировка по папкам, различные метки/тэги, задания по отправке в конкретное время и т.д. Через браузер все это делать либо невозможно, либо неудобно.
Терпел сокрушительный фейл каждый раз, когда пытался настроить клиент. Хотя у меня там всё-равно давным-давно только спам пылится.
Через летучую мыш конечно удобней, но я прывык проверять через браузер)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.