Просмотр полной версии : Серия Tony Hawk Pro Skater - проблемы
Fatal3rror
27.08.2005, 19:33
В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.
Люди помогите пожалуйста,у меня нет режима игры вдвоем на одном компе,у меня версия на 2х сд,есть ролики,помогите!!!
у меня такаеже фишка :cool: Только на лицухе можно играть вдвоём! :Grin:
Pennywise
07.09.2005, 03:19
Люди помогите пожалуйста,у меня нет режима игры вдвоем на одном компе,
А должна быть?
Fatal3rror
07.09.2005, 08:23
А должна быть?
Должна и должен сказать неплохая!
ЗЫ
Я прошел всю игу
ЗЫЫ
А есть у кого лицензия?
Должна и должен сказать неплохая!
ЗЫ
Я прошел всю игу
ЗЫЫ
А есть у кого лицензия?
Я игру прошёл :cool: и у меня есть лицензия ;d
Fatal3rror
07.09.2005, 14:42
Я игру прошёл :cool: и у меня есть лицензия ;d
Где взял?Можешь скинуть на мыло папку с игой вдвоем? :eek:
кстати.. там конец какой-то странный.. танец с дьяволом.. я танцую. и всё.. больше делать нечего.. а игры на 2 нету... на пиратке..
Кто нибудь знает как подключить джостик?
Fatal3rror
09.09.2005, 23:15
Береш и в первом окне(где разрешение и се такое),выбираешь место клавы геймпад,се!
У меня нет первого окна (где разрешение и се такое :wnk: ). А в самой игре нельзя поменять не управление не разрешение :lol: . В опциях только вибрация и еще какая то фигня.
Fatal3rror
15.09.2005, 19:14
У меня нет первого окна (где разрешение и се такое :wnk: ). А в самой игре нельзя поменять не управление не разрешение :lol: . В опциях только вибрация и еще какая то фигня.
значит вырезали :mad:
Сволочи :mad: . А ты подключил режим на двоих.
Fatal3rror
21.09.2005, 09:49
Тоже сволочи вырезали :mad:
нужно всего лишь создать в папке с игрой папку game в нее засунуть все содержимое папки а в "опустошенную" папку THUG 2 засунуть лаунчер.... и будут вам настройки графики управления, импортирование фоток.... кому нужен лаунчер пишите в приват....
А у меня все есть, хоть и на пиратке. А джостик у меня работает просто так. Сам определился. Кстати работает и управление на клаве.
Спасибо хоть саму игру не вырезали а то был бы не Tony Hawk's Underground 2 а метание дисков. :Grin:
я не пойму версия от 1С вышла или нет? если да то на скольких CD
Да, на трех CD. Загляни на их сайт.
Fatal3rror
26.09.2005, 18:57
я не пойму версия от 1С вышла или нет? если да то на скольких CD
Выйдет 30 сентября на 3х СД :cool:
Я у себя в магазине видел на трех сд(простите описался это пиратка на двух.) от 1с и зайди на их сайт там сказано поступило в продажу.
P.S что надо делать в миссий(дам два задания одно с псисами на провадах и девушками в бекини(ну или в чем они там) а вторая с рабочими. Вопрос: что
надо делать с рабочими.
2 Straiker
А в каком городе?
У меня вопрос. В городе где кладбище есть(не помню как называется) последняя миссия с вертолетом. Я охранника обошел, затем верт взлетает и мне пишут что бы я подпрыгнул и сделал граб. Я не могу этого сделать. Иеще как делать Acid Drop?
Fatal3rror
27.09.2005, 17:31
Я у себя в магазине видел на трех сд(простите описался это пиратка на двух.) от 1с и зайди на их сайт там сказано поступило в продажу.
P.S что надо делать в миссий(дам два задания одно с псисами на провадах и девушками в бекини(ну или в чем они там) а вторая с рабочими. Вопрос: что
надо делать с рабочими.
Надо гриндить на проводах нат телками слетят голуби и обосрут их,потом накопить специл и зделать 4+влево+право(стандарт раскладка) над рабочими,перс перднет и у них загорятся шапки се!
Добавлено через 10 минут(ы) 09 секунд(ы)
2 Straiker
А в каком городе?
У меня вопрос. В городе где кладбище есть(не помню как называется) последняя миссия с вертолетом. Я охранника обошел, затем верт взлетает и мне пишут что бы я подпрыгнул и сделал граб. Я не могу этого сделать. Иеще как делать Acid Drop?
Сложное задание но выполнимое слушай,ты зацепляешся за верталет(1-слесть с доки),прыгаеш и нажимаеш 9,перс хватается за верт,тебя несут к крыше верт зависает в воздухе,нажимаешь 1(перс отпускается),потом быстро 7+9,летиш на крышу проезжаешь и ты опять в воздухе быстро наж 1 и 9 перс схватился за верт,тебя переносят к след крыше,опять наж 1 и 7+9,опять падаеш и проезжаеш по крыше(прямо) и опять 7+9 через вер на след крышу,все,мучайся(кстати раскладка стандартная на клаве)
Жаль что на клаве. Я на геймпаде играю. Все равно спасибо. Постараюсь пройти.
потом накопить специл и зделать 4+влево+право(стандарт раскладка) над рабочими,перс перднет и у них загорятся шапки се!
Кнопки надо вместе нажимать?
Нет!!!!!С интервалом в один час.
Конешна вместе.
кто-нибудь знает чем отличается Альтернативный сход с доски от обычного?
у меня вопрос : мы с другом прошли вроде всё, но не знаем что делать там, где ты попадаешь в ад, к дьяволу. Мы к нему подошли, написано: нажмите кр6 чтобы танцевать с дьяволом. Нажимаешь, он танцует и всё... Больше идти и делать нечего.. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! игру пройти хочеться..!?
Goldrake
15.10.2005, 21:24
Ты ее прошел, про игру вдоем она есть и в пиратке но нужно второе устройство доля которого нужен тот ланчер о котором говорили
Я застрял в обучалке! Надо сделать "моё первое комбо". Там какой-то гранд... Как его делать?
И как открыть игру вдвоём?
Только в лицензионной версии, если не ошибаюсь
Я застрял в обучалке! Надо сделать "моё первое комбо". Там какой-то гранд... Как его делать?
Ну сделай простое комбо - это элементарно
Fatal3rror
17.10.2005, 16:58
Включи Фокус и 10сек делай комбо
ЗЫ
Ребята плиз скинте Ланчер на Fatal3rror@yandex.ru,поигать в двоем ахота
И мне пожалуйсто Rap-ru@yandex.ru (очень на геймпаде поиграть хочется)
Мне тоже тоже на coolerbox@yandex.ru скиньте лаучер
У меня лицензия... А игра вдвоём в меню есть но она как бы неактивна...(не горит). Что мне делать? И что такое гранд и как его сделать!! не могу пройти эту миссию с комбо блин.
Goldrake
18.10.2005, 14:05
Да блин чтобы она была доступна нужно в ланчере настроить управление для второго игрока. Да вообще нах вам игра вдвоем раз вы такие ламаки не можете первое комбо сделать я вот когда то по сети 80 миллионов делал...
Fatal3rror
18.10.2005, 17:36
Да блин чтобы она была доступна нужно в ланчере настроить управление для второго игрока. Да вообще нах вам игра вдвоем раз вы такие ламаки не можете первое комбо сделать я вот когда то по сети 80 миллионов делал...
Если че кода прошел на всех сложностях,хочется поиграть вдвоем и вообще я Тони проф:cool:
Goldrake
18.10.2005, 18:50
Играй по сети сплит скрин это не круто
Fatal3rror
19.10.2005, 17:58
Играй по сети сплит скрин это не круто
У меня модем,поигать с лучшим другом то еще удовольствие!
ЗЫ
Плиз скинте Ланчер
Goldrake
19.10.2005, 19:32
У меня все друзья по модему играли, заходить можно а вот создавать лучше не надо
кому нужен лаунчер забирайте отсюда: webfile.ru/583538
При активировании Лаунчер выдает сообщение"не верно заданно имя папки"
Goldrake
20.10.2005, 21:21
У меня помню тоже было но все равно работало...
EverDream
25.10.2005, 14:24
В первом городе не могу сбить головы у статуи на коне! И не могу найти Франклина,как я понял надо зайти в дом КАК?
Как это зделать????:confused:
Где надо оставиь свой знак? (написано что надо закрасить знак над входов в больницу, но он не закрашивается!)
Fatal3rror
25.10.2005, 17:18
В первом городе не могу сбить головы у статуи на коне! И не могу найти Франклина,как я понял надо зайти в дом КАК?
Как это зделать????:confused:
Где надо оставиь свой знак? (написано что надо закрасить знак над входов в больницу, но он не закрашивается!)
Чтобы збить головы надо нажать в воздухе 7+9 и 8,по бокам от входа в дом стоят рампы,надо разогнаться и 7+9 и в окно там будет Франклин,а знак это вроде табло которое возле стройки,туда по лестнице забираешся и на стенде рисуешь графити:cool:
З.Ы
Я прошол всю игру на всех сложностях,оброщайтесь!
Есть ли какая-нить прога для распаковки музы из игры???
или подскажите как её выдернуть.
Во втором городе есть знак который нуно закрасить, на стене, высоко,
как до туда допрыгнуть? 4 знака закрасил а до этого не допрыгну никак.
музыка там хранится в формате bik , так что тебе поможет RAD Video Tools ... так вроде называется.... я сам еще давно ее вытаскивал... жаль названий и тегов нет...
Fatal3rror
02.11.2005, 10:08
Есть ли какая-нить прога для распаковки музы из игры???
или подскажите как её выдернуть.
Можно Драгон Унпакером попробовать
Fatal3rror
02.11.2005, 10:19
Графика плоховата.
Не спорю,но анимацмя выше всяческих похвал!
RusFootballFan
10.11.2005, 22:11
Что нужно сделать чтобы можно было писать в игре по-русски. Вроде какой-то чел с сервера игры говорил что нужны русские файлы. Как это сделать кто знает!!! Версия от 1с.
На уровне Австралия подскажите как устроить погром в городе, для того, что бы найти скрытого гостя на миникаре?
Там кароч надо сделать натас спин на гидранте около подъемного крана, а потом идти в образовавшуюся дыру
GamerSSSR
25.12.2005, 13:45
deleted
Делюсь одной вещью для любителей пасхалок. На уровне Boston прыгайте в окно около памятника (не там где Франклин, а где двор.), там увидете как подросток флиртует с козой. Ну как?:lghs:
А в окне напротив - сидит слепой в кресле , и если на него нажать 6 , то он встанет и начнёт фехтовать палкой как в каком то фильме , не помню в каком !:lol:
Скажите пожалуйста что такое ACID DROP !!!!
Никакие задания с ним не могу сделать....(((
Скажите пожалуйста что такое ACID DROP !!!!
Никакие задания с ним не могу сделать....(((
Пардон))ступил))
уже понял чё это такое...
Но как его сделать в Турист Лайн , которая в Берлину, за Бема Маджеру ??????????????
Никто не знает, как в игру вернуть англиский язык?
Что нужно сделать чтобы можно было писать в игре по-русски. Вроде какой-то чел с сервера игры говорил что нужны русские файлы. Как это сделать кто знает!!! Версия от 1с.
Давай обменяемся файлами отвечающими за язык и текст в игре(надо их только найти...)
Fatal3rror
07.01.2006, 17:06
А в окне напротив - сидит слепой в кресле , и если на него нажать 6 , то он встанет и начнёт фехтовать палкой как в каком то фильме , не помню в каком !:lol:
Это не слепой в кресле,а мальчик в костюме какого то супергероя(=
Это не слепой в кресле,а мальчик в костюме какого то супергероя(=
Там породия на Звёздные войны!
Мальчик одет обычно...
Когда к нему подходишь, написанл что-то типа Feel the power...
он встаёт и начинает махать палкой , типа как лаз. мечом....и издавать соответствующие звуки....))))) ПШИ_ПШИ....:lol:
народ не подскажите где моно музыку из тони хока скачать
Fatal3rror
15.01.2006, 15:58
народ не подскажите где моно музыку из тони хока скачать
Я вырезал из игры.
Fatal3rror а сможеш мне скинуть на мыло а то у меня игры нету пока.(самые лудшеи треки)sgyxa17@list.ru
Fatal3rror
16.01.2006, 14:04
Fatal3rror а сможеш мне скинуть на мыло а то у меня игры нету пока.(самые лудшеи треки)sgyxa17@list.ru
Я бы с радостью но самый маленький трек весит 36,6мб ,но если бы мне кто нить скинул конвертр в mp3 то без базара(=
Fatal3rror вот от сюда скачай http://softportal.com/?id=1843
Тут небольшая трабла с игрой:
На первых двух уровнях карьеры (Training и Boston) игра имеет свойство "замирать" секунд на 10-20, а то и вовсе вылетает вместе с Виндой в глубокий сний ЭкранСмерти... а на остальных уровнях всё в поряде.
Может кто столкнулся и преодолел?...
Fuck Windows XP
05.02.2006, 00:13
У меня тоже все выризано издана Мастер Медиа а может патч поможет???
Fuck Windows XP
05.02.2006, 00:21
Может патч поможет а есле нет стоит покупать лицензию???
я купил лицензию и все нормально.
Я бы с радостью но самый маленький трек весит 36,6мб ,но если бы мне кто нить скинул конвертр в mp3 то без базара(=
А ты в чем слушаешь???
Fatal3rror
05.02.2006, 16:27
А ты в чем слушаешь???
В винампе
FoxhaunD
03.03.2006, 20:28
Все вопросы по игре-ЗДЕСЬ.
Как делать трюки в игре,скажите лучшие комбинации!:sml:
Diametrical
03.03.2006, 21:32
самое лучшее-
Для нубов -мануал+гринд+пробежка+гринд+слайд+гринд+мануал+про бежка+мануал+прыжок-мануал+прыжок-мануал и так далее
для тех кто прошёл до 4 города-
мануал-наруки-на края-опять на руки- флип-флип....... и тд, не забываем включать сло-мо)) я так сделал комбо на 2 000 000)
FoxhaunD
03.03.2006, 21:38
самое лучшее-
Для нубов -мануал+гринд+пробежка+гринд+слайд+гринд+мануал+про бежка+мануал+прыжок-мануал+прыжок-мануал и так далее
для тех кто прошёл до 4 города-
мануал-наруки-на края-опять на руки- флип-флип....... и тд, не забываем включать сло-мо)) я так сделал комбо на 2 000 000)
Тяк-с.
Теперь переведи то что ты написал.
На какие кнопки то жать. Мне слова мануал,гринд и т.д. ни о чём не говорят,THAW это первая моя игра из серии TH. Поподробнее плиз.:sml:
Diametrical
03.03.2006, 21:44
Я не знаю на какие у мну- треугольник, крестик, квадрат, круг %))
на джое тру
FoxhaunD
04.03.2006, 10:47
Блин,такая известная игра,а никто не постит.Неужели никто ещё не играл в неё?
Блин,такая известная игра,а никто не постит.Неужели никто ещё не играл в неё?
Ну не у всех выделенки как у тебя, поэтому приходться ждать пиратку:frown:
Ну не у всех выделенки как у тебя, поэтому приходться ждать пиратку
а у меня модем, но я скачал )))) в нет-кафе правда...
так, теперь по сути... чтоб набрать хорошее комбо нужно, во первых не мешало бы разогнаться хорошенько, а потом лучше всего делать грайнды, слайды (различные скольжения по граням, на Num8+ стрелки) при сходах со всего этого делать мануал ( вверх+вниз) , делать трюки на мануале, при прыжках на грани, с граней - различные флипы (Num4...) если сделал вылет в рампе, то тоже надо бы сделать несколько трюков (сколько позволит высота) и самое важное, при приземлении сделать ревёрт (Num9) и сразу же перейти на мануал, тогда комбо не потеряется, сло-мо - по желанию... вообще "тактика", действующая в серии Тони со времен появлянеия мануала, насчет бега ниче сказать не могу... особо не ползуюсь и так комбо набрать можно хорошие...
FoxhaunD
04.03.2006, 13:49
А как разгоняться?
zerocool
04.03.2006, 14:44
а где можна скачать дайте сылку плиз
а у меня модем, но я скачал
И ск-ко времени качал если не секрет ? у меня макс. скорость 115 Кбит/c
FoxhaunD
04.03.2006, 15:03
У меня максимальная 90кб\с,спокойно качаю все игры подряд,Тони качал с друзьями на троих,скачали за 5 часов. Вообще 1гб со скоростью 90кб\с я скачиваю за ~ 3 часа.
[5!8®™']А как разгоняться?
Прыжок зажми
У меня максимальная 90кб\с,спокойно качаю все игры подряд,Тони качал с друзьями на троих,скачали за 5 часов. Вообще 1гб со скоростью 90кб\с я скачиваю за ~ 3 часа.
Даже не знаю верить или нет. Я трейлер Double Agent, 12 мегабайт скачивал полчаса
Может у тебя Килобайт, а не килобит ?
FoxhaunD
04.03.2006, 15:36
Это максимальная скорость скачивания или соединения?
Да тока щас дошло,зашёл исправить скачивания 5.35
качали 8 часов... хотя скорость в принципе и очень быстрая, но серверы глюкавые, скорость падала постоянно...
zerocool
04.03.2006, 20:29
!!!!ээээ народ дайте сылку то где качать!!!!
Salabanzi
05.03.2006, 09:06
Неподскажите как проити тупую миссию с ПАРКУРОМ у француза в беверли хилз....ну никак не получается это Волл Флип...один раз из 20 получился правда...
Salabanzi
бежишь на стенку, нажимаешь NUM9 , чел начинает бежать по стене, на почти самой максимальной высоте нажимаешь назад и Num2 , НЕ ОТПУСКАЯ NUm9 и будет тебе wallflip )))
Сегодня купил игру. Играю на геймпаде. Че надо нажимать, когда у тебя задание сделать Реверс или как-то так. В самом начале почти.
Cent
зажимаешь олли(прыжок), когда едешь на рампу - то отпускаешь олли(чтоб повыше взлететь), и жмешь поворот по в правую сторону(switch)
Salabanzi
05.03.2006, 16:43
Tauros
Пасиба...но пока не могу почему то всё равно
зажимаешь олли(прыжок), когда едешь на рампу - то отпускаешь олли(чтоб повыше взлететь), и жмешь поворот по в правую сторону(switch)
Как нажать поворот в правую сторону(switch). Я не понимаю. В настройках как switch называется?
Che@ter № 1
05.03.2006, 17:35
Есть для неё русификатор ?
В настройках как switch называется
Да , в настройках так и написано - Switch(rotate right)
Пасиба...но пока не могу почему то всё равно
пробуй еще должно получиться.. может у тебя управление по другому настроено???
Да , в настройках так и написано - Switch(rotate right)
У меня пиратка. Они конечно все перевели на долбаный "русский". У меня там вообще ничего непонятна.Скжи каким по счету идет? плз
FoxhaunD
06.03.2006, 00:55
Уже кстати вышел трейнер(качайте с сайта Мании) Даёт бесконечные бабки.
Но я честный игрок,читы не юзаю. ;)
У меня пиратка. Они конечно все перевели на долбаный "русский". У меня там вообще ничего непонятна.Скжи каким по счету идет? плз
если сверху вниз идти, то 10-я, если снизу вверх - 3-я
Salabanzi
06.03.2006, 13:32
Tauros
управление у меня под себя,но я миссию прошёл наконец-то...
Народ лиц. ОТ буки вышла на скольки дисках
FoxhaunD
06.03.2006, 16:43
Народ лиц. ОТ буки вышла на скольки дисках
Дата выхода от Буки II квартал,то есть минимум Апрель,но ИМХО не раньше Мая.
3CD\1DVD
[5!8®™]3CD\1DVD
угу... мне интересно, они как пираты будут сжимать игру с 5 сд до 3-ех ))))
[5!8®™]Уже кстати вышел трейнер(качайте с сайта Мании) Даёт бесконечные бабки.
там денег редко когда сильно нужны, если конечно не менять себе каждые пять минут шмотки, тапки и деку, а зарабатывать их проще простого
почитал, кхех, жестко это все ребята, эмс, что есть "крутые трюки"??%))оин каждый по своему круты, вообещ лучше поюзать все но наиболее легко деньги зарабатываются в мануал трпюках, делаем обычный мануал, потом флип-мануал(не помню как он называется дословно), потом делаем переход на другой мануал трюк(сочетания клавиш G,R,K), затем опять флип(2xK), потом переход на следущий трюк и снова флип и так до кучи раз .чтоб множитель увеличивался и изначальнео число тоже росло, слоу-мо, так енто вообще читерство%))с братом в 3 хуке набирали около 100кк за одно комбо и без оного;)))ну а здесь держитесь до последнего, не забывайте, что чувствительность баланса вырастает с кол-вом трюков(как мануал, так и гринд)..по сему оптимально сначала добить гринд(вариативно лип) со всем его переходами, а уж затем юзать мануал, кроме того не забываем, что после комбинации в рампе на радиусе мы всегда можем сделать пивот и уйти в мануал трюк и так далее...здесь дело за Вашей фантазией;)
но наиболее легко деньги зарабатываются в мануал трпюках
немного поправлю: речь не о деньгах, а об очках за трюки
Cкажите люди, в Санта монике в "дворике" нас просят сначала проехать по 2-м , я бы сказал прямоугольным "клумбам", потом мужик залезает наверх и просит до него доехать. тут тоже проблем нет. А когда он слезает в низ и просит до него доехать, как это сделать? что не пробовал - не идет
ProTosS
прыгаешь налево от входа в этот дворик и делаешь грайнд по грани рампы, продолжая скользит поворачиваешь, а кончается рампа небольшим выступом вверх, который позволит запрыгнуть на трубы вверху, по которым можно проскользить до крыши, а там все просто - доску в руки и вниз к челу ;)
А как сделать Берт Спин?
Берт слайд делается зажатой Num7 и стрелками вправо влево, Берт спин - при тех же зажатых клавишах нажимаешь Num 9
Salabanzi
07.03.2006, 19:44
Миссия в Даунатауне у Мистера Зена,там где надо сделать сначала 3 Стала(Stall) на что нибудь,а после я не могу понять надо делать какой-то Дабл Стал по вывески...???
если можно лучше пишите не Num7,Num9 например,а писать например Олли,Грэб,Флип,гринд...
VaidSnakes
08.03.2006, 15:56
Купил игру,через daemon tools не идёт,раскажите подробно как устанавливать гаму
VaidSnakes
расскажи что на диске есть, какие файлы, образы - скажу как запустить
FoxhaunD
08.03.2006, 17:50
Купил игру,через daemon tools не идёт,раскажите подробно как устанавливать гаму
NOCD уже давно вышел ;) оригинальный *exe замени крякнутым и все дела ;)
Скачал, пропатчил, скачал No-CD..запустил..Тормозит при любых натройках! У меня FEAR так не тормозил! Что за дела?
FoxhaunD
09.03.2006, 07:44
Скачал, пропатчил, скачал No-CD..запустил..Тормозит при любых натройках! У меня FEAR так не тормозил! Что за дела?
У меня тоже свопит не по-деЦки (смотри профиль),даже незнаю в чём дело,ждём патчей...
[5!8®™']У меня тоже свопит не по-деЦки (смотри профиль),даже незнаю в чём дело,ждём патчей...
Понимаете в чём дело, я смотрел на хард, она в момент лагов к нему ввобще не обращается. Это уже не в свопе дело.
FoxhaunD
09.03.2006, 15:24
Понимаете в чём дело, я смотрел на хард, она в момент лагов к нему ввобще не обращается. Это уже не в свопе дело.
А в чём? Чего не хватает? Ресурсов компа?
НОСД кривой видимо. вот и все. видимо когда ломали получился глюк и происходит утечка памяти
В самом начале после того как я сделал кипфлип по Бену Афлеку, не знаю как выполнить трюк езды на передних колесах какие клавиши нужно нажимать?подскажите пожалуйста?:confused:
GamerSSSR
09.03.2006, 17:13
deleted
НОСД кривой видимо. вот и все. видимо когда ломали получился глюк и происходит утечка памяти
Верно мыслите! Я то же так думаю.
P.S. Товарищи, а как без NO-CD её запустить?
DOOM III
09.03.2006, 18:02
Ноусиди к игре качаем тут (http://uagames.kiev.ua/index.php?name=Files&op=view_file&lid=87)! Чтобы потом никто не просил;)
В самом начале после того как я сделал кипфлип по Бену Афлеку, не знаю как выполнить трюк езды на передних колесах какие клавиши нужно нажимать?подскажите пожалуйста?
Ты про мануал? вперед-назад нажимаешь или назад-вперед и все
Ребят, у кого No-CD ничего не лагает?
VaidSnakes
09.03.2006, 20:26
Я задолбался 3 миссию в голивуде проходить(там негр и парень который девок боится)как и что твм нужно сделать до меня не допёрло
Salabanzi
09.03.2006, 20:31
DaGGeTT
Я без ноу сд играю через даемон тулс запускаю...у меня всё равно лагает
VaidSnakes
поподробнее...чо там за задание хоть?
Переставил я её, играю без No-CD лагов стало на много меньше!
Я с NO CD играю и всё норм на максе.
Вы откуда NO CD качали?
Блин, как тут сделать Tailwhip на BMX ?! Нифига понять не могу. Всё правльно делаю, прыжок (О), потом либо влево давлю, либов вправо...ну он ехать задом начинает...и всё! Как это сделать???
Wallride на доске не получается...делаю всё правильно, прыжок, потом R. Ничерта не получется. Не, более тупой игры я ещё не видел...
P.S. Кстати, игра мне порой напоминает Street Legal Racing Redline, те же баги (например подземлю проваливаюсь). Тормозить, всёравно тормозит, в общем не игра, а лажа! А анинстал у неё просто шикарный я долго хохотал, мне чем то это напомнило установку The Fall.
Ты про мануал? вперед-назад нажимаешь или назад-вперед и все
их нужно 3 штуки я делаю все как надо а не набирается
zerocool
10.03.2006, 12:09
как сделать реверд можно написать какие клавиши жать на стандартном управление для этого
Che@ter № 1
10.03.2006, 14:07
А у меня игра без всяких даемон тулзов и так без диска пашет
Блин, как тут сделать Tailwhip на BMX ?! Нифига понять не могу. Всё правльно делаю, прыжок (О), потом либо влево давлю, либов вправо...ну он ехать задом начинает...и всё! Как это сделать???
В настройках есть управление камерой.Чтобы сделать TailWhip надо нажать прыжок и камеру вправо или влево.
их нужно 3 штуки я делаю все как надо а не набирается
Попробуй нажать вверх-вниз несколько раз. С первого раза иногда не срабатывает.
FoxhaunD
10.03.2006, 23:03
А у меня игра без всяких даемон тулзов и так без диска пашет
У нас тоже,это NOCD называется ;)
Che@ter № 1
10.03.2006, 23:10
Нее я таже никаких NOCD не качал
zerocool
11.03.2006, 12:13
народ ну обьесните мну как реверт делать)
народ ну обьесните мну как реверт делать)
нажимаешь кнопку которая у тебя забита как Switch (rotate right) и все!!!
А кто-нибудь знает где человеческий русификотор достать??
А кто-нибудь знает где человеческий русификотор достать??
А нафига тебе руссификатор. На англицком намного инетересней.
У меня вопрос: Когда Mega дает тебе задание забратся на подъемный кран и там граффити нарисовать. Как туда забраться? Если можно, то опишите подробно.
А Cent лучше понятней!:cool:
А Cent лучше понятней!:cool:
нисколько.Задания понятны. единственное че непонятно это иногда как ег выполнить, ну напрмер сказано туда то попасть, а как не всегда понятно. А так я тебе скажу, играй в АНГЛ. версии. Сначала будет трудновато, но месяца за 2-3 привыкается. Я даже не помню сколько я не играл в русские версии
VaidSnakes
11.03.2006, 22:07
Народ как сделать реверс(в прошлых постах описывалось но у меня не получается)switch надо жать когда только взлетел или когда уже почти опускаешся
zerocool
11.03.2006, 22:19
когда опускаешся )
VaidSnakes
11.03.2006, 22:45
когда опускаешся )
Да там всё равно если слишком рано назму то ничё усли стараюь прям перед землей падаю,один раз как то получилось но я на следующем просрал,подробно опиши:Grin:
Блин когда я на велик сажусь у меня игра вылетает!!!:crash: :wall: :read_help А и вот ещё,помните в самом начале игры после того как переаденишся.Что делать потом?Подскажите плиз!!
Когда Mega дает тебе задание забратся на подъемный кран и там граффити нарисовать. Как туда забраться? Если можно, то опишите подробно.
12.03.2006, 19:04
как мисию делать которую те француз дают там от стены прыгнуть это я сделал а потом флип от стены что я не могу у меня нет джойстика так что я на намах играю а там говорят как для джостика делать и еще немогу сделать миссию где тя учат трансфер делать там в конце надо аксид что то там сделать можете помочь?
кот Базиля
15.03.2006, 16:49
Подскажите мне как сама игра-то (Tony Hawks American Wastland) стоит ли ее покупать просто куплю а окажится
дерьмом!!!Что там нового а какие недостатки?. А графа как? к нам ее завезти должны на этой неделе вот хочу узнать стоит ли
покупать ее или нет??????????
Подскажите мне как сама игра-то (Tony Hawks American Wastland) стоит ли ее покупать просто куплю а окажится
отличная игра, покупай - не пожалеешь, а вообще это по-моему в обсуждение игры, а не в проблемы.
zerocool
нормально там и без джойстика: бежишь к стене, жмешь 9 и забегаешь на нее, не отпуская 9 ближе к концу Wallrun'а жмешь назад и олли ( num2) и все.
теперь насчет Acid Drop'а, подбегаешь к краю прыгаешь над рампой и сразу же жмешь кнопку спайн трансфера (если тебе так удобнее) или "постаринке" num7+num9 ,
Turbid Nut
15.03.2006, 22:08
Блин не получается выполнить третью часть задания у китаёзы по получении слоу-мо, как там трюк точно выполнять?
И ещё как сделать на велике Feeble Grind?
Ps музыку кто нить уже вытаскивал?
как там трюк точно выполнять?
скажи че он просит, я уже не помню, тогда расскажу че как.
И ещё как сделать на велике Feeble Grind?
чтобы его сделать, нужно или аналоговый джойстик отклонить наполовину назад и нажать кнопку грайнда, на клаве - нажать кнопку которая установлена на Feeble (Half stick), назад а потом кнопку грайнда
Ps музыку кто нить уже вытаскивал?
музыку еще не вытащил, она там запакована в wad-архиве, а внутри вероятнее всего bik.... пока просто не искал чем wad открыть
Turbid Nut
16.03.2006, 07:26
2Tauros
ну там сначало спешил набираешь, потом в спшеле 6 секунд надо провести, а потом он просит сделать спешел трюк - грайд по борде, прыжок и стрелки вниз, влево и грайд... ну не выходит и всё блин...
Кстати а автобус у всех вылетает?
выбраывает при первой загрузке сразу после заствавки
ну не выходит и всё блин...
пробуй еще... попробуй по этим трем клавишам "подолбить" , т.е. быстро и несколько раз, может случайно и нажмешь как надо.... а вообще лучше аккуратно все по очереди нажать....
Кстати а автобус у всех вылетает?
нет, у меня игра вообще ни разу не вылетала, только зависала намертво раза два, в произвольных местах... а так все ОК
народ у меня проблема в миссии где надо сделать на ВМХ 3т эйлвипа,я их делаю ,а их не защитывают в результате чего мне не пройти дальше
GIZMO
может быть там нужно сделать 3 двойных ???
Народ а русик на неё есть у когонить?
GIZMO
может быть там нужно сделать 3 двойных ???
да я по всякому про0бовал всё равно не получ. и со скейтом тоже самое
Fatal3rror
17.03.2006, 16:03
У меня проблемы:кода приезжаешь в беверли нилз,надо научится делать трюки чтоб тебя в парк пустили,но когда проходишь обучение трюками делаешь какой нить трюк причем правильно он НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ и миссия считается провалено,как решить траблу?
zerocool
17.03.2006, 17:43
можт ты не заметил но один и тотже трюк там несколько раз надо делать
Fatal3rror
17.03.2006, 19:00
можт ты не заметил но один и тотже трюк там несколько раз надо делать
Но я знаю три раза надо сделать,я хоть 15 раз делаю не один не засчитывается,ща попробую англ. версию поставить)=
кот Базиля
18.03.2006, 07:54
А что исправляет Патч кто нибудь знает
FisKer
он исправляет глюк сетевой игры, чтото с залипанием клавиатуры.
zerocool
18.03.2006, 13:21
блин там миссия надо быстро жать оле я жму что есть силы а там ток нем ного сила поднимается че делать?
Diametrical
18.03.2006, 13:57
качать мышцы рук) я тож с 3го раза сделал:sml:
ЛЮДИ!!! помогите!!!
Почему когда я хочу пересесть на велик меня выкидывает из игры? Написано "Ошибка приложения и .д."
zerocool
18.03.2006, 16:09
а там когда заставка и скейт летит в фигню и она двигается у мну надпись когбудто трюк провалин полоска у мну была в середине и там он по новой начле там надо что два раза чтоли успеть сделать или в заставке не надо жать оле?
KING of HELL
18.03.2006, 16:34
У меня также было. Если у тебя видюха nVidia, то переустанови дрова:wnk:
KING of HELL
18.03.2006, 16:37
ЛЮДИ!!! помогите!!!
Почему когда я хочу пересесть на велик меня выкидывает из игры? Написано "Ошибка приложения и .д."
Установи англ. версию и всё OK
Fatal3rror
18.03.2006, 19:47
Где можно взять нормальный русик?
Hannigan
18.03.2006, 20:07
Пипл, такой трабл. Миссия в Казино, где надо жетоны местные собирать. В самом начале там надо делать грайнд, и затем перескочить на лампу, но у меня скейтер не долетает! Все характеристики подняты до 10. Как там перелететь?
Где можно взять нормальный русик?
Не советую, ибо почти все они будут глючить во время игры. Например, трюки не засчитываются, вылетает игра, итп.
там грань с которой надо прыгать кончается небольшим "трамплином" прыгай в саааааамый последний момент.
Grey Phoenix
18.03.2006, 21:20
Народ, на какой клавише находиться вход в Спешил режим?
Народ, на какой клавише находиться вход в Спешил режим?
на какую поставил - на той и находится )))
(в настройках управления - FOCUS)
Residentden
19.03.2006, 00:37
Просьба сказать, у меня стят настройки по умолчанию... дайте названия всех трюков и напишите, как их выполнять на настройках по умолчанию?
Здравствуйте геймеры.......
Моя проблема: установил игру , потом Daemon Tools, с того же диска,
все настраиваю.......захожу в игру ,разрешение 640Х480, управление не меняется ,из любого меню
выйти не могу , историю начать не могу,...... и еще несколько проблем такого типа . + когда захожу в атобус игра вылетает. ( правда диск - паратка )
Кто знаком с такой проблемой, пожалуйста помогите.
Umnik
Зайди в корневую папку, там есть Launcher там меняешь все настройки
Я уже прбовал, разрешение - пол беды ( настроил - спасибо )немогу в автобус зайти - игра вылетает ! Думаю лицензию брать буду, у кого есть, подскажите, разница ощутимая ???
немогу в автобус зайти - игра вылетает ! Думаю лицензию брать буду, у кого есть, подскажите, разница ощутимая ???
Английскую версию пробовал устанавливать?
Darth Vader
19.03.2006, 19:46
Помогите, товарищи!!! В миссии в даунтауне, где мастер Зен учит тебя Special(замедлять время), он говорит, что я молодец и он наградит меня новым приёмом(не помню как называется), так вот, Что мне сделать чтобы пройти эту(3-ю) подмиссию? (я пытаюсь сделать то, что он говорит, но всё равно не получается):confused:
zerocool
19.03.2006, 20:35
кароче вот имена клавиш для клавы изначальное управления
k-нам 4
g-нам 6
r-нам 8
r c кругом-нам 7 или 9
спешал режим-нам ентер
3 подмисия это в спешал режиме сделать спешал трюк? кароче там грайнд делаешь в режиме где ты делал до этого а потом перепрыгиваешь помойку и делаешь в воздухе спешал трюк который он тебя просит не уберая спешал режим
У меня только одна версия - русская ...
Думаю лицензию брать буду, у кого есть, подскажите, разница ощутимая ???
Русской лицензии пока нет, мне сегодня-завтра должны первую бэтку локализационную принести, будемсЪ работать, ждите=)
=
"Помогите, товарищи!!! В миссии в даунтауне, где мастер Зен учит тебя Special(замедлять время), он говорит, что я молодец и он наградит меня новым приёмом(не помню как называется), так вот, Что мне сделать чтобы пройти эту(3-ю) подмиссию? (я пытаюсь сделать то, что он говорит, но всё равно не получается)"..если ты про "фокус", то там по-моему все понятно, нужно проехать по грани вроде б, и сделать трюки которые он просит, хотя может мне память изменяет%))
[AGdogd]?!
20.03.2006, 11:11
Кто дашёл да DownTown'а Pleaceeeee ссылку на сахронение.
З.Ы. Просто у меня была пиратка а щас лицензионная версия
Народ а вот на ранчо скейтеров когда тебе эта баба говорит "протестировать" новые конструкции там на каждом комбо на скокото сделать, там вот одна яма какая-то есть с шипами внутри и она говорит типа сделай комбо на 1700 на этом новом месте я вот не понял как там че именно сделать???я по всякому там пробовал но никак вообще не получается мож кто помнит как он это прошёл?
Один чел в переулке учит бегу по стене и т.д. Просто бег у меня засчитывается (в 3 попытки), а с отскоком - нет. Это лечится? Или я что-нить делаю не так? (жму нам9 потом вниз+нам5)
zerocool
20.03.2006, 17:39
Народ а вот на ранчо скейтеров когда тебе эта баба говорит "протестировать" новые конструкции там на каждом комбо на скокото сделать, там вот одна яма какая-то есть с шипами внутри и она говорит типа сделай комбо на 1700 на этом новом месте я вот не понял как там че именно сделать???я по всякому там пробовал но никак вообще не получается мож кто помнит как он это прошёл?
надо те на статую приземлится что в центре ямы и сделать спин трансфер кароче трюк когда он крутится на статую и выпрыгнуть из ямы целым я так делал еще можно с помощью гринда но ты должен коснуться статуей обезательно
Один чел в переулке учит бегу по стене и т.д. Просто бег у меня засчитывается (в 3 попытки), а с отскоком - нет. Это лечится? Или я что-нить делаю не так? (жму нам9 потом вниз+нам5)
В теме уже писали,а так девятку не отпускай и всё
А как музыку из неё выбить?Формат там- WAD
И ещё миссия с китайцем где нужно stall на знак сделать,как пройти?Он у меня не долетает совсем.Мож секрет какой?Помогите плизз,не я один уже спросил,и про музон и про китайца тоже
HELP, PLEASE!
кликаю по ярлыку, появляется чорный экран, и игра вылетает! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
FoxhaunD
20.03.2006, 23:58
HELP, PLEASE!
кликаю по ярлыку, появляется чорный экран, и игра вылетает! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Дрова смени,директ Х обнови.
[5!8®™']Дрова смени,директ Х обнови.
это первое, что я сделал. Но не работает игра :confused:
KING of HELL
21.03.2006, 09:07
Как пройти миссию в Даунтауне, где Mr. Zen просит тебя покрутится на пирамиде.
Я там минуту крутился, трюки делал и ничего
А ещё как пройти там где надо на пыжок всё время давить
PLEASE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lamo:
[AGdogd]?!
21.03.2006, 11:27
тот кто даст сохронение в даунауне таму дам "+"
Плис скажите как на BMX сделать какой-то Endos?
FoxhaunD
21.03.2006, 15:35
тот кто даст сохронение в даунауне таму дам "+"
От твоего + толка не будет,т.к. у тебя ещё нет 50 постов. %)
Сорри за оффтоп.
Я не могу пройти миссию в самом начале с мануалами ! Помогите кто нибудь !
zerocool
21.03.2006, 17:11
Как пройти миссию в Даунтауне, где Mr. Zen просит тебя покрутится на пирамиде.
Я там минуту крутился, трюки делал и ничего
А ещё как пройти там где надо на пыжок всё время давить
PLEASE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lamo:
где надо прыжок давит надо давить слабо потом ускорятся и супер быстро и так два раза я так делал и получилось а насчет пирамид там тя просят две клавиши нажать надо их успевать нажимать и они меняются если незнаешь че значит там к или g смотри мой пост на предыдуший страницы
Я не могу пройти первый город, миссию, где меня один нигер просит сделать 3 мануала. Я уже все перепробовал, подскажите пожалуйста если не трудно .
Я не могу пройти первый город, миссию, где меня один нигер просит сделать 3 мануала. Я уже все перепробовал, подскажите пожалуйста если не трудно .
Одновременно нажимаешь вперёд+назад и всё
Блин терь не могу сделать feeble grind на bmx. Скажите как его слеать пожалуйста.
Вперед- назад уже пробовал, может проблема в пиратской версии ?
Не одновременно вперёд-назад,а по очереди.Лучше бы кто нибудь потрудился ответить как пройти долбаного китайца где нужно на знак дорожный запрыгнуть
Не оставляйте без внимания!Многим поможет
HELP, PLEASE!
утебя пиратка или лицензия?..
утебя пиратка или лицензия?..
пиратка, но у друзей идёт нормально.
кот Базиля
23.03.2006, 18:55
HELP!!!!!!!!!!!!!!А как в BEVERLY HILLS (второй город) Флип делать у мужика зажимаю 6(или 4)и нажимаю вверх два раза
или вниз и не фига не защитывается в чем проблема И такая же фигня с костью нажимаю два раза вверх и олли и НЕ ЗАЩИТЫВАЕТСЯ.
New Reno
23.03.2006, 22:15
КАК ОТКРЫТЬ КООП РЕЖИМ?!!! ХЕЕЕЕЕЛП!
New Reno
настрой управление для второго игрока и все будет ОК
zerocool
23.03.2006, 22:27
там 9 зажемать надо а потом оле вниз вроде
[cnT]CrazyD3vil
24.03.2006, 05:46
Да блин...Скока раз можно говорить - чтобы пройти миссию с МАНУАЛОМ, нужно установить АНГЛИЙСКУЮ версию. Русская тупит.
А че правда, что локализация или русик вышел норм??
кот Базиля
24.03.2006, 11:51
И еще а че за фигня вот когда пишут типа испытание в магазине в полночь что это значит и куда надо ехать чтобы принять в них участие??????
А еще подскажите какие-нибудь комбинации только пишите на какие клавиши надо нажимать а не название трюков!!!Заранее сенкс!!!!!!!!
P.S.А то я очень люблю в Тони Хока по И-нету играть а комбинаций особо не знаю!:lamo:
Fatal3rror
24.03.2006, 12:31
И еще а че за фигня вот когда пишут типа испытание в магазине в полночь что это значит и куда надо ехать чтобы принять в них участие??????:
Короче на ветрине магазинов где продаут скейты(не внутри)есть вывеска,подходишь к ней,нажимаешь 4 и высвечиваются задания,напр. сделать десять мануалов,ты делаешь и тебе напр. напишут:мануал+2,кратко-эти испытания нужны для прокачки перса;)
Купил версию на DVD. Никаких Daemon ов и ноусидишников нету. Когда запускаю, экран сначала темнеет, потом вылетает на рабочий стол. Ни о каких ошибках не пишет. Че делать?
Как проити одну из первых миссий там где встечаетесь с мужиком который показывает тебе трюк(там надо как то прыгнусь ввех что-то сделать и спустится).
Fatal3rror
25.03.2006, 19:14
Как проити одну из первых миссий там где встечаетесь с мужиком который показывает тебе трюк(там надо как то прыгнусь ввех что-то сделать и спустится).
Там все просто:прыгаешь,и когда будешь на земле нажимаешь 9;)
Как залезть на этот ёперный театр в Санто-Монике? (миссия)
_M@K[e]R_
27.03.2006, 13:45
Люди памагите!!!! У миня после того как заходишь в игру и загружаится ИГРА ЗАВИСАЕТ ИЛИ ВАЩЕ КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!!! ХЕЛП!!! ЙА УЖИ НИЧЕ НЕ маГУ СДИЛАТЬ!!! Дажи пробывал качать тот НОСД НЕ ПАМАГЛО!!!! ;'((((((
Попробуй поставит англ версию
_M@K[e]R_
27.03.2006, 15:59
Аналогично=((((( ЕщЕ ВариантЫ???:mad:
Трабла возникла.Не могу пройти миссию,которая идёт после мануала(там где опять встречашь парня с ирокезом,сбежавшим от девушки).Вот не понимаю,как там этот трюк сделать...
Народ, в story mode есть миссия Skitch Sanchez, типа надо что-то сделать с собакой, на охранника натравить чтоль. Скажите толком - что там надо делать???
zerocool
27.03.2006, 19:56
Трабла возникла.Не могу пройти миссию,которая идёт после мануала(там где опять встречашь парня с ирокезом,сбежавшим от девушки).Вот не понимаю,как там этот трюк сделать...
просто на рампу и когда летишь назад во время приземление жми нам 9 вроде так
Fatal3rror
27.03.2006, 21:27
Народ, в story mode есть миссия Skitch Sanchez, типа надо что-то сделать с собакой, на охранника натравить чтоль. Скажите толком - что там надо делать???
Там надо держаться за собаку 2 + вперед,она привезет тебя куда то где будет стоят охранник,пока собака лаит на охранника надо слезть со скейта(у меня 1) и ударить по табличек NO SKATING если не ошибаюсь(6 по умолчанию или греб),дерзай;)
Fatal3rror
27.03.2006, 21:29
Как залезть на этот ёперный театр в Санто-Монике? (миссия)
Опиши поподробней что за миссия и кто выдает,игру прошел,помогу;)
Не могу проити чуваков которые во втором городе.
1. Там надо перебраться через стену то есть прыгнуть в воздух потом нажать какуе то кнопку и перепрыгнуть
2. Там есть миссия где надо без скейта залесть на стену и пробежать.
У меня вопрос какие кнопки надо жать чтобы проити эти миссии а то в игре не понятно.
P.S Еще вопрос как крутиться на водонопорном кране(там тоже есть такая миссия.
P.P.S Я понимаю что я отстойник и не смог пройти половину миссий уровня
Выдает некий Alva Posse #2; Первое задание проскользить вокруг клумб, не касаясь земли (обозначенной), а потом паразит(Alva Posse) залезает на театр, якобы залезь за мной не касаясь земли вокруг театра.:wall:
Сообщение от STRAIKER
Не могу проити чуваков которые во втором городе.
1. Там надо перебраться через стену то есть прыгнуть в воздух потом нажать какуе то кнопку и перепрыгнуть
2. Там есть миссия где надо без скейта залесть на стену и пробежать.
У меня вопрос какие кнопки надо жать чтобы проити эти миссии а то в игре не понятно.
P.S Еще вопрос как крутиться на водонопорном кране(там тоже есть такая миссия.
Ну чтобы карапкаться по стенам (этому тебя должен научить француз) надо нажать пробел+вверх, а чтобы перепрыгнуть на другую стену (когда ты на стене нажми прыжок(5)+назад(вниз). А чтобы крутиться на кране жми пробел+R(8) и держи равновесие.:sml:
Fatal3rror
28.03.2006, 12:37
Выдает некий Alva Posse #2; Первое задание проскользить вокруг клумб, не касаясь земли (обозначенной), а потом паразит(Alva Posse) залезает на театр, якобы залезь за мной не касаясь земли вокруг театра.:wall:
А,да там все очень просто,короче:сразу как появился едешь прямо,там будет рампа,над ней железные рельсы или что то типа,с помощью рампы запрыгиваешь на эти рельсы и гриндишь(вправо),релсы обрываются как раз напротив крыши где стоит тот чел,просто прыгаешь и ты на крыше
надеюсь понятно обьяснил;)
Понятно чего тут непонятного, спасибо!!! И ещё чуть не забыл как у этого рабочего в той же Санто-Монике перепрыгнуть через эту лестницу?
Ещё один вопрос. Что нужно сделать с этим начальником карусели(в Санто-Монике), который бьёться, хочу взять миссию у Alva, а он говорит приходи мол когда сделаешь что_то с этим челом? (англ.вер. немного торможу)
И ещё чуть не забыл как у этого рабочего в той же Санто-Монике перепрыгнуть через эту лестницу?
там с двух сторон рампы, на них набираешь скорость и прыгаешь с лустницы делая boneless...
Объясните пожалуйста как делать реверс а то я не понимаю как это делается написано "жми num9 когда приземляешся" помогите а ио я не могу пройти это долбаное задание в самом начале игры
Fatal3rror
29.03.2006, 10:39
Ещё один вопрос. Что нужно сделать с этим начальником карусели(в Санто-Монике), который бьёться, хочу взять миссию у Alva, а он говорит приходи мол когда сделаешь что_то с этим челом? (англ.вер. немного торможу)
Тут тоже все просто:едешь в район Голливуд,покупаешь в магазине одежды костюм Алена(пришельца то бишь;) ) за 100 зеленых,едешь к Альве,он скажет тебе создать трюк и проехать уже мимо того начальника карусели,дерзай;)
Fatal3rror
29.03.2006, 10:41
Объясните пожалуйста как делать реверс а то я не понимаю как это делается написано "жми num9 когда приземляешся" помогите а ио я не могу пройти это долбаное задание в самом начале игры
Короче попрыгнул на рампе,и как касаешься земли СРАЗУ жми Num 9;)
А как потом перейти в мануал или надо сначало мануал а потом реверс???
PAHAN911
29.03.2006, 13:08
Мля ребят как же вам повезло!!!! Я купил а у меня она не фига не пошла !!!!! Видуха слабая!!!!! Я её пол года ждал!!!!!!)
New Reno
29.03.2006, 13:09
Сначало реверс а потом мануал
Кстати так БОЛЬШИЕ комбо и делаются... потом кик флип, потом мануал до следуйшей рампы, потом гринд, спешл... вот так то!
New Reno
29.03.2006, 13:10
Мля ребят как же вам повезло!!!! Я купил а у меня она не фига не пошла !!!!! Видуха слабая!!!!! Я её пол года ждал!!!!!!)
Я её тоже полгода ждал... прошёл и пару дней назад удалил. БРЕД а не игра...
Блин, а как этот трюк создать, вроде создаю, а он не делает его! :confused:
В санта-монике где надо выполнить 3 раза bounless а я делаю хоть 10!!! но не засчитывают Что если поставить англ. версию это исправит этот глюк:confused:
Люди, помогите...
Одно из заданий на BMX`е. Надо встать на Nose Manual и "Tap (N) to Pivot..." и что там...
Что это за N и как делать этот "Пивот"?
bo4onok
N -это кнопка для перехода в нолли или в фэйки, зависит от текущей стойки, в настройках зовется как Change Stance
люди поогите я немогу пройти задание в беверли хилс где нужно сделать _бескосный_ я его делаю а он мне не защитывает его чо фигня:frown:
мож че нето делаю подскажите
может кто даст ссылку на прохождение?????
ребят! ктонибудь может кинуть на мыло стандартный .exe?
не NOcd, плз оч нада, а то глючит аццки)
stupidmaggot@Gmail.com
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.