Просмотр полной версии : Тайный круг / The Secret Circle
http://s017.radikal.ru/i438/1110/63/f5545b0a6ddf.jpg
страна США, Канада
слоган
режиссер Лиз Фридлендер
сценарий Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит
продюсер Ник Павонетти
оператор Роберт МакЛаклен, Рэмси Никелл
художник Тереза Уэстон, Майя Мани, Джоэнн ЛеБланк
монтаж Лэнс Андерсон
жанр ужасы, фэнтези, драма, мелодрама,
премьера (мир) 15 сентября 2011
В главных ролях:
Бриттани Робертсон
Логан Браунинг
Томас Деккер
Шелли Хенниг
Луис Хантер
Джессика Паркер Кеннеди
Фиби Тонкин
Эшли Кроу
Гейл Харольд
Адам ХарингтонО чем:
Сериал "Тайный Круг" основан на серии одноименных книг известного автора Лизы Джейн Смит, создателя популярной саги "Дневники Вампира". Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
FAQ
Вопрос: Стоит ли смотреть этот сериал?
Ответ: 5 причин почему вы должны смотреть сериал "Тайный круг" (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9712449&postcount=10)
Вопрос: Кто занимается озвучкой сериала?
Ответ: Кубик в Кубе, DreamRecords, Albion Studio
Вопрос: Сколько заказано серий для 1 сезона?
Ответ: На данный момент заказано 13 эпизодов.
Вопрос: В чем заключаются главные различия телевизионного и книжного "Тайного круга"?
Ответ: Кевин Уильямсон «защищал» изменения между романами Л.Д.Смит и сериалом CW и заявил следующее: «Смит пишет все так красиво, что мы должны снять шляпу, но факт в том, что у неё богатая предпосылка и удивительная мифология. Любой сумашедший фанат этих книг скажет вам, что мы старались из-за всех сил изменить эту мифологию. И мы делаем это не из-за того, что нам не нравится книга, нам просто нужно приспособить сюжет для телевидения.» Изменения в формате предоставляют нам новые препятствия, как говорит Кевин. Так же он просил упомянуть тот факт, что неизвестно, сколько продлится шоу – один сезон… или двенадцать.
Вопрос: Где можно послушать музыку из сериала?
Ответ: Здесь (http://vkontakte.ru/audio?id=-20569706).
Дополнительно:
Список эпизодов телесериала «Тайный круг» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF% D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0% B0_%C2%AB%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0% BA%D1%80%D1%83%D0%B3%C2%BB)
Мудрости "Тайного круга"
1. Никогда, ни при каких обстоятельствах, ночью, если вас подрезали, не меняйте спущенное колесо. Иначе, ваши родственники могут умереть в пожаре.
2. Лучший способ познакомится в школе – устроить поджог автомобиля.
3. Крик «остановить шторм» ничем вам не поможет, если вы пытайтесь остановить шторм.
4. Если вы в чем-то сомневаетесь, побегайте по лесу.
5. Тихоокеанский Северо-запад – горячая точка.
6. Очень быстро распродается одежда в Шанс Харборе.
7. Скажите своему ребенку, что вы ведьма, после своей смерти.
8. Возьмите молоток и подойдите к камину. Может быть там, за кирпичом, лежит Книга Теней?
9. Никогда не покупайте светящиеся наклейки в виде звезд.
10. Когда кто-то пьяный говорит вам, что ты милая, не нужно идти к нему в кафе после закрытия.
11. Нечаянное колдовство – и вы по уши в проблемах.
12. Удостоверьтесь, что вы не сжигаете свой дом, когда зажигаете спичку.
13. Почти один человек умирает потоплением каждый год.
14. У звезд есть полный контроль над тем, в кого мы влюбляемся.
15. В следующий раз, когда в кого-то влюбляетесь, представьте его с ножом в руках.
16. Если ты планируешь стать злой ведьмой – тебе нужен жакет из кожы.
17. Если твой сосед смотрит через окно, как ты одеваешься, так он хочет сказать "привет".
18. Заброшенная лачуга в лесу – это прекрасное место для собраний.
19. Не позволяйте своему другу называть себя Кэсси.
20. Для подростков после школы ходить в местный бар.
1x01
Начало очень средненькое, а если точнее, то вобще почти никакое. Персонажи унылые и совсем не радуют. Интересных событий на серию очень мало, всё медленно и скучно. Тот же The Vampire Diaries в своё время начался получше. Ну хотя, это пока что только начало, может дальше и будет лучше, посмотрю ещё пару эпизодов.
Как раз таки, если сравнивать с пилотным выпуском Дневников, Тайный круг выглядит выигрышней что ли. Не знаю, может быть, в то время меня сериал Дневники вообще не цеплял. Смотрел только по привычке. Здесь же сразу выясняется, что главная героиня имеет свое предназначение, но не пытается это признавать. Но тем не менее выбора у нее нет, под давлением своих новых подруг она таки объединиться с ними, тем более после письма, оставленного ей от матери.
Согласен, у Дневников начало было не лучше. По пилоту получилось такое нормальное тинейдж мистик муви, как и Teen Wolf, только тут куча знакомых лиц. Ничего особенного, но ценителям подобного жанра подойдёт.
Pround Soul
16.09.2011, 15:12
Обычный, молодежный, попсовый сериал. Все банально и предсказуемо. Дальше может что-то и будет, но пока скушно. Фанам подобного понравится, остальные могут смело проходить мимо.
Посмотрела пилот) В общем довольно средне, всё довольно быстро: главная героиня быстро со всеми знакомиться и уже к концу серии узнаёт что она супер-ведьма, ну и заодно, так, между делом, останавливает сильнейший ураган, совладать с которым, само собой, под силу только ей. Как-то всё очень стандартно: сначала она не хочет ничего обо всей этой магии знать, но потом (довольно быстро) всё же принимает себя такой, какая есть. Начало (поездка и авария автомобиля) очень напоминает The Vampire Diaries. Его же напоминает и история главной героини, также невероятно похожая на историю Елены Гилберт: она потеряла родителей, с её прошлым связана какая-то тайна (не удивлюсь если окажется что этот парень, который постоянно пьёт - её отец (привет дяде (папе? :)) ) Джону)). Ну и естественно замышляется какой-то мега-ритуал, который никак не может состоятся без новоиспечённой ведьмы (привет второму сезону The Vampire Diaries :)) ). Только сейчас прочитала, что сериал снимается по книге всё той же Смит - ну вопросы о причине столь большого сходства сих сериалов как бы отпадают сами собой :) .
В общем кроме довольно слабенького Teen Wolf всё равно больше подобных молодёжных сериалов сейчас вроде бы не идёт, так что вполне смотрибельно.
имеет свое предназначение, но не пытается это признавать
как это банально.. вообще описание очень унылое.
довольно слабенького Teen Wolf
мне он понравился, несколько серий вообще очень сильные, хорошо что его продлили.
Вообще Тайный круг сильно на Дневники вампира похож? я наверно вторых дневников не смогу осилить.
И там только ведьмы или есть вампиры и прочие твари?
И там только ведьмы или есть вампиры и прочие твари?Лично я нисколько не удивлюсь если "вдруг неожиданно" окажется что оба сериала в одой вселенной. Кроссоверы потом еще начнут штамповать.
И там только ведьмы или есть вампиры и прочие твари?
Присутствуют пока только ведьмы и ведьмаки. Сложно судить, какие сюрпризы будут дальше.
5 причин почему вы должны смотреть сериал "Тайный круг"
Вы все еще не уверены в том, станете ли вы смотреть сериал "Тайный круг" этой осенью? Дальше мы перечислим 5 причин того почему вы просто обязаны не пропустить этот новый сериал канала CW.
1. Исполнительница главной роли Бритт Робертсон, известная многим по сериалу "Жизнь непредсказуема", где сыграла главную роль.
2. Сериал "Тайный круг" словно младшая сестра сериала "Дневники Вампира". Мало того, что у них один и тот же исполнительный продюсер - Кевин Уильямсон, он также основан на серии книг писательницы Лизы Джейн Смит, автора саги "Дневники Вампира".
3. Новая для американского телевидения актриса - Фиби Тонкин, игравшая главную роль в подростковом австралийском сериале "H2O: Просто добавь воды", обязана покорить вас. Ее героиня Фэй Чемберлен обладает очень ярким характером.
4. Сериал "Тайный круг" понравится не только молодежной аудитории, но и людям постарше. Ведь у родителей участников ведьминского круга очень много страшных секретов, раскрытию которых будет уделено особое внимание.
5. Сериал "Тайный Круг" обещает быть захватывающим. С самых первых кадров он захватит ваше внимание, с того момента, как идеальная жизнь юной Кэсси в буквальном смысле сгорает в огне, вместе с домом, в котором была ее мать. Тогда Кэсси отправляется жить к бабушке в вечно пасмурный городок Шанс Харбор, штата Вашингтон. Где Кэсси обретает совершенно новую жизнь, полную сверхъестественного.
Взято: the-secret-circle.ru
Pround Soul
24.09.2011, 11:26
1. Исполнительница главной роли Бритт Робертсон, известная многим по сериалу "Жизнь непредсказуема", где сыграла главную роль.
мен это ни о чем не сказало, поэтому я или нормальный, или еретик (:
2. Сериал "Тайный круг" словно младшая сестра сериала "Дневники Вампира". Мало того, что у них один и тот же исполнительный продюсер - Кевин Уильямсон, он также основан на серии книг писательницы Лизы Джейн Смит, автора саги "Дневники Вампира".
ДВ - УГ. После этого понятно моё отношение к братьям-сестрам проекта.
3. Новая для американского телевидения актриса - Фиби Тонкин, игравшая главную роль в подростковом австралийском сериале "H2O: Просто добавь воды", обязана покорить вас. Ее героиня Фэй Чемберлен обладает очень ярким характером.
ну может быть, только надо правильно преподнести, чтобы я не потерял интерес.
4. Сериал "Тайный круг" понравится не только молодежной аудитории, но и людям постарше. Ведь у родителей участников ведьминского круга очень много страшных секретов, раскрытию которых будет уделено особое внимание.
О Боже, на слове "страшных" я подумал о Ктулху, расчлененке, катакомбы, пытки и прочее. Но с этим не к данному сериалу.
5. Сериал "Тайный Круг" обещает быть захватывающим. С самых первых кадров он захватит ваше внимание, с того момента, как идеальная жизнь юной Кэсси в буквальном смысле сгорает в огне, вместе с домом, в котором была ее мать. Тогда Кэсси отправляется жить к бабушке в вечно пасмурный городок Шанс Харбор, штата Вашингтон. Где Кэсси обретает совершенно новую жизнь, полную сверхъестественного.
Банальная история, а быть захватывающим обещают все, а получается у единиц. Так что меньше языком, больше делом.
ЗЫ: по-мойму, я немного грубо и предвзято отношусь к сериалу? : D
по-мойму, я немного грубо и предвзято отношусь к сериалу?
Ты слишком эмоционален. Фу таким быть. :)
О, русские сабы появились. Пойду посмотрю что ли.
Pround Soul
24.09.2011, 13:36
Ты слишком эмоционален. Фу таким быть.
Да нет, кстати, эмоций я у этому сериалу и не проявляю. Ну разве что немного отвращения.
Хотя я поспешил давать оценку сериалу по пилоту, вспоминаю мертвеходов(намек на то, что может стать ещё хуже (: )
1x02
Кесси - единственный здравомыслящий человек в этой странной ведьмачей компании. Разумеется, магия - это круто, но ведь она может быть и опасной. Действительно, мне вот интересно, из-за чего погибли родители всех этих детей. Вероятно, они тоже состояли в этом круге, а потом по каким-то причинам что-то не поделили, как это обычно бывает. Поубивали друг друга, а дети теперь восстанавливают это все по кусочкам.
MajorZero
24.09.2011, 17:11
Скучная тин-драма, в принципе может более менее раскочегарится к середине как те же ДВ, а так ужо староват для подобных вещей, да и Нины Добрев тут тоже нет.
Pround Soul
24.09.2011, 22:28
До ужаса скучная серия. Пилот как-то резвее смотрелся. Ничего необычного, интересного, непредсказуемого. Хотя я особо ничего от сериала и не ожидаю. Так что все нормально.
1х02 такая же скучная и унылая, как и 1х01, давненько меня так персонажи не бесили как бесила Фей :С
мен это ни о чем не сказало, поэтому я или нормальный, или еретик (:
Хорошая драма. Что удивительно, ведь я говорю о сериале канала CW. Кстати присутствует у нас в Итогах Года, в одной из номинаций. Собственно для меня одна из причин просмотра Круга как раз присутствие Бриттани Робертсон и пацана из "Хроник Сары Коннор". Хотя в Life Unexpected роль у неё была намного лучше.
Промо видео 3 эпизода "Одиночка" (http://www.youtube.com/watch?v=yQwpufIIQHA&feature=player_embedded)
1х02 и 1х03
Вторая серия не запомнилась - ноль интересных событий, непонятно зачем её вообще сняли :)) Третья - получше. История родителей смотрится немного поинтересней чем история детишек-колдунов, но опять же какой-то интриги и супер-интересного сюжета не наблюдается. Постоянно бросаются в глаза глупые диалоги, нелепые действия персонажей...Понравилась более менее только Фрей, а главная героиня вообще почему-то раздражает...
Но наверное это я зря так критикую сериал. Возможно будь мне лет 13 и учись я в школе, я была бы в восторге от него (как в своё время все сходили с ума по "Зачарованным"). Так что думаю для своей возрастной аудитории (The CW - ведь молодёжный канал) "The Secret Circle" может показаться вполне неплохим сериалом.
Черт, ну что за наркоманскую мелодию используют во время заставки? Нельзя, что ли, было пободрее найти? %(
"Я примерно представляю, что мы можем сделать втроем". :))
Главная героиня здесь очень сильно мне напомнила Клер Беннет. Что-то у них есть общего.
Но наверное это я зря так критикую сериал.
Угу, если не относиться к проекту серьезно, то вполне можно коллекционировать лулзы.
Промо (http://www.youtube.com/watch?v=plOPhi2y7dM&feature=player_embedded) к следующей серии.
Черт, ну что за наркоманскую мелодию используют во время заставки?
А мне наоборот нравится. Прям вспоминается считалочка из известного старого ужастика: "Раз, два Фредди прийдёт за тобой."
1х04
Странная какая-то серия. Детишки вроде как мега-колдуны и колдуньи и вместо того, чтобы с помощью своих сил дать отпор, они просто носятся от этой одержимой тётки по всему дому с дикими криками. Я-то думала эта вся такая стервозная и крутая Фей будет в сериале всех спасать и щас накостыляет этой нечисти, а она сама ничего толком сделать не может. Больше всё это похоже не на сериал про ведьм, а на какой-то лёгенький такой молодёжный ужастик.
Pround Soul
09.10.2011, 12:51
Четвертая серия вышла пободрее предыдущих. Такой небольшой экшон немного дал встряску. Но все равно скучно и детско все как-то. Ну другого и не стоит ожидать, поэтому никаких разочарований и не испытываю.
а вот слизняки в ушах - привет Сверх! (:
Четвертая серия вышла пободрее предыдущих.
Намного бодрее, я бы сказал. В основном, за счет второй половины.
Lian, А еще Кэсси боится иголок. Ну что за ведьма в самом деле? :))
Народ, в какой озвучке советуете смотреть сабж, мата тут не будет, как в "Настоящей крови", если от кубиов смотреть? :)
А то боюсь усну на полпути, при принятии решения о просмотре подобных сериалов во мне просыпается скептик и ещё какой.
Pround Soul
16.10.2011, 11:07
Ужас.
Полсерии похоже было на Сверх. Где в закрытом помещении демон по ушам лазил из человека в человека. Только здесь все это скушно и уныло. Нормально нагнать напряжение не получилось, а те потуги это сделать - смешные получились. Бредовастенько вообщем.
Ну и концовка. Попробывали нагнать драму, но вы знаете, как-то пофиг кто и как там погиб. Ну минус один, ничего страшного. Тем более он так часто появлялся на экране, что я и не замечу его пропажу.
Смешаные чувства. Вроде и стараются сделать что-то среднее, но все равно видится одно говно.
Или это я сильно придирчивый? Оо
Ну минус один, ничего страшного.
Теперь у них, что ли, опять разорван тайный круг? Нужен шестой член? %)
Смешаные чувства. Вроде и стараются сделать что-то среднее, но все равно видится одно говно.
Особенно, когда кучка стоит и наблюдает. Тупо ничего сделать не могут, вот где идиотизм.
PS. Модераторы, закрепите уже, наконец, первый пост.
Pround Soul
16.10.2011, 20:33
Теперь у них, что ли, опять разорван тайный круг? Нужен шестой член? %)
выходит что да. как это все обыграют - посмотрим.
Особенно, когда кучка стоит и наблюдает. Тупо ничего сделать не могут, вот где идиотизм.
Та сплошной ужас. Смотрю тупо из-за того, что начал.(ну и надо же какой-то говеный проект критиковать, а то скучно без этого)
Новые постеры:
http://s017.radikal.ru/i438/1110/63/f5545b0a6ddf.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1110/c7/07cac9d5a24b.jpg
Промо-фото эпизода, посвященному Хэллоину.
http://data17.gallery.ru/albums/gallery/153656--49067509-m750x740-u0a8a4.jpg
Pround Soul
17.10.2011, 19:08
Промо-фото эпизода, посвященному Хэллоину.
Реклама Билайна доставила : D
Хм. Раз один из них умер, то как дела будут обстоять с их силой? Ведь для полного комплекта их 6 должно быть и у каждого своя стихия или раз они создали круг, то теперь эт не важно?
Azzido, Бабушка у Кэсси теперь у них в качестве бонуса. Справятся как-нибудь первое время.
Pround Soul
19.10.2011, 13:28
Без круга, как я понял, только с помощью кристаллов они могут колдовать. Так что как тут выкрутяться и не будет это по-дебильному - посмотрим.
Что там за паренек у них появился?
1х05 и 1х06
1х05 - это, наверное, единственная нормальная серия, которую хоть чуть-чуть было интересно смотреть. Но главная героиня всё равно по прежнему раздражает - постоянно одно и то же выражение лица (боже, я даже имени её не помню! :)) ), ещё больше раздражает её бабушка - ужасная просто актёрская игра! Остальные герои не намного лучше, также абсолютно никто не запоминается. Убийство Ника выглядит притянутым за уши - тут внезапно выясняется и про его брата, и про круг, который распространяется и на членов семьи, хотя до этого про это не было ни слова! Не знаю как там было на самом деле, но такое чувство что актёру всё надоело и он внезапно решил уйти из проекта, ну и пришлось по-быстрому перекраивать сценарий. Шестая серия вообще скукотища адская - я не знаю с какого захода я её всё-таки досмотрела.
Короче думаю для меня просмотр данного сериала завершён. Не знаю с чего это вдруг CW продлили его на полный сезон, неужели у ЭТОГО в Америке высокие рейтинги?! (кстати никто не знает сайт где можно посмотреть кол-во зрителей, просмотревших каждую серию?)
1х06
В оригинале или озвучка уже есть?неужели у ЭТОГО в Америке высокие рейтинги?!
Ну мистика/магия и прочая аналогия всегда привлекала. Я например буду смотреть за счет того, что нравится вышеперечисленное ну и девушки там миленькие =)
В оригинале или озвучка уже есть?
Я смотрела в оригинале. За выходом озвучки не слежу, но думаю что её ещё нет =)
Alstreim
22.10.2011, 22:39
неужели у ЭТОГО в Америке высокие рейтинги?!
CW давно уже никто не смотрит, что не удивительно. А продлили потому, что:
Канал заключил четырехлетнее соглашение с крупнейшим в США провайдером интернет-видео Netflix. По контракту, на сервисе теперь будут доступны все нынешние сериалы канала – помимо вышеперечисленных это Vampire Diaries, Supernatural, Gossip Girl, 90210, Nikita и One Tree Hill.
Соглашение, как сообщается, не эксклюзивное, то есть канал сможет продавать сериалы в синдикацию и другие сервисы. Однако принесло оно CBS и Warner по разным данным от нескольких сотен миллионов до одного миллиарда долларов.
Pround Soul
23.10.2011, 10:29
Смотрю первые три минуты 6ой серии.
а уже отмазались как заполнить круг. Брат, сват, кум, кума, шурин - любой может стать ведьмой на замену уже умершего. Брееед.
и признание, что Кэси чуть ли не супермен. ты самая крутая ведьма, твои скиллы самые прокачаные, та вооще у тебя божественное происхождение, та ты реинкарнация первой ведьмы с удвоенной силы(все это было сарказм, это на всяк случай)... фэээээ...буууэээ.
Брееееед.
ладно, смотрю дальше.
Добавлено через 37 минут
да, ниче так серию.... наверное. потому что последние 10 минут я провтыкал, ибо зачитался одной темкой на форуме. только текст слушал. отсмотрел лишь последние пару минут.
ах да...уууууу.... новая интрига. Убийцы ведьм. Предательство. Какие страсти. Вообщем уныло как и раньше, но для такого сериала сойдет.
0106
Что-т не ахти серия вышла, скучно больно. Досмотрел кое-как.
Надеюсь идея с охотниками на ведьм придаст в дальнейшем большей интересности.
Pround Soul, Да ты чо, это круто же!
Та же история, что и с Волчонком. Там были охотники на оборотней, а здесь охотники на ведьм, лол. Первая серия из 6, которую я посмотрел в озвучке DreamRecords. Вполне себе милые голоса. :3
Pround Soul
25.10.2011, 21:42
Да ты чо, это круто же!
нет.
уныло и ужасно.
Pround Soul
30.10.2011, 15:42
Ну хоть что-то динамичное. Кейси порадовала своей "силушкой". А так все остальное так же скушно.
0107
Ничего выдающегося кроме выяснения ногибаторских возможностей Кейси.
8 и 9 серии
Мне кажется, или сериал стал чуточку, но посерьезнее? Как раз на самом интересном месте ушел на хиатус, оставив зрителя в непонятках.
Новости кастинга от Zap2it (http://thesecretcircle.ru/news/novosti_kastinga_ot_zap2it/2011-11-30-872)
«Тайный Круг» ушел на перерыв, но это не значит, что мы не собираемся сообщать вам последние новости из Чанс Харбора.
Zap2it выяснили, что Лоурен Стемайл присоединилась к актерскому составу сериала.
Она сыграет Люси, которую мы впервые встретим в 13 эпизоде. Она медуим и связана не только с матерью Кэсси, Амелией…но также с загадочным темным отцом девушки, Джоном Блэквеллом.
В последнем эпизоде этого года мы узнали, что Блэквелл – отец еще кого-то из Круга, надеемся, что Люси прольет свет на этот вопрос.
Стемайл недавно снималась в 8 эпизодах «Черной метки», и нам понравилась ее забавная героиня в «Сообществе». И все же нам она главным образом известна своей ролью в «Анатомии страсти».
Буду строить из себя убер-серьёзного критика, хоть как-то себя развлеку.
1) Очень эпическое убийство матери главной героини, я прям трясся от страха при виде этого жестокого человека с монтировкой со спичкой в руках. Бу-га-га.
2) Симпатичненькие девушки, смазливые парни, взглядки-переглядки, милые улыбки, вообщем всё по канону.
3) Ого, сериальный Джон Коннор подрабатывает барменом, клёво, клёво.
4) О, Боже. Она чуть не умерла. Не хватает сериалу крови и порева ^______^ что-то после Настоящей Крови и Престолов я подсел на это.
5) Блин, как же это всё напоминает Сумерки... ску-у-у-у-чно.
6) Буду фапать на девчонок, больше нечем заниматься.
7) "Она имеет знать, кто она на самом деле..." меня провало на смех после этой фразы.
8) "Ты ведьма - чистокровная, 100%, породистая ведьма. : D
9) Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух. Капля воды легка, как воздух.
10) Кто-нибудь убейте их.
11) Только сейчас заметил, что у Дианы темная радужка, блин так выглядит, будто она под кайфом.
12) Только что она ни в какую не хотела иметь с ними ничего общего и тут на тебе, остановила грозу. Не верю! (с).
13) О, обозначилась пара злодеев, какие они бессовесные и жестокие... ща заржу...
Для девочек подростков и девушек постарше это будет интересно.
6) Буду фапать на девчонок, больше нечем заниматься.
Для девочек подростков и девушек постарше это будет интересно.
Ну... %)
Ну... %)
Эм, а что "ну", просвяти? Звучит так как будто поймал меня на чём-то непристойном. Я писал всё это в пределах серии.
Tim@n, ну в конце же общий итог)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.