Просмотр полной версии : Проблемы Warhammer 40 000: Space Marine - технические проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы. Обсуждение игры проходит в этой теме. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85837)
http://s002.youpic.su/pictures/1314043200/89fe7284ea82aac7126e10cd8de914fb.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110913/plEZz7J6.png[/IMG]"]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110906/j846Atu4.png
FAQ:
Q: Текстуры у удалённых объектов иногда становятся чёрными и порой зависания микроскопические... но зато заметные, из-за их количеств.
A: В панели управления nVidia идем "Параметры 3D --- Управление параметрами 3D --- закладка: Програмные настройки --- находим: Warhammer 40k: Space Marine --- меняем: Максимальное количество заранее подготовленных кадров на 0 --- Применяем". Загружаем, проверяем.
Q: Настройки сбиваются при каждом запуске игры. Как лечить?
A: (Способ описанный далее не панацея, кроме него проверьте настройки steam cloud)Нужно создать текстовик тут C:\Users\%username%\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine и скопировать в него это: Audio.EffectsVolume = 1.0
Audio.MasterVolume = 1.000
Audio.MusicVolume = 1.0
Audio.MuteMusic = false
Audio.MuteSFX = false
Audio.ShowEvents = false
Audio.ShowSpeech = false
Audio.SpeechVolume = 1.0
Debug.DeveloperFrontEnd = false
Debug.DeveloperMode = true
Debug.EnableMP = false
Debug.OutOfFocusRenderingPause = true
DisableSSAO = false
EnableLogging = true
ForceMap =
ForceRegion =
FullPostRender = true
LonelyPlanet = false
PC.HotSwap.Enable = false
Renderer.Brightness = 50
Renderer.FXQuality = 1
Renderer.Gamma = 50
Renderer.ShadowQuality = 2
Resolution.Height = 1080
Resolution.Width = 1920
Resources.MaxMipLevels = 0
Resources.MaxReadSpeed = 8
Resources.Show = 0
Resources.Track = false
SettingVersion = 14
SystemScreenShotDirectory = .\Screenshots\
SystemScreenShotFormat = tga
SystemScreenShotPrefix = RelicDOWAC
System.SuperScreenShotSize = 3
UsePreview = false
VSync = trueи переименовать файл в gamePC с расширением .cfg (не забудьте выставить своё разрешение!).
Q: У меня бесконечная загрузка\пропадают текстуры\глитчи\проблемы с текстурами моделей.
A: Ждем патч, если проблемы не исчезнут, будем шаманить. Пока даже оф. служба поддержки ничего дельного сказать не может.
Q:Как получить достижение "Работа мастера"(Полная индивидуализация космодесантника и хаосмарина)?
A:читаем в спойлере.
Выбрать Кастомизацию в меню сетевой игры.
Выбрать космодесантника и выбрать слот в котором будет хранится данная кастомизация.
Выбрать пункт броня и выбрать набор открываемой брони, т.е. не Мк7 аквилла(не должно быть ни одной базовой детали).
Вернитесь в меню кастомизации и зайдите в покраску брони.
Выберите полную покраску всей брони, и примените любой основной цвет отличный от базового.
Сделайте тоже самое с дополнительным цветом.
Вернитесь в меню покраски и проверьте каждый отдельный элемент. Убедитесь, что на них не осталось базовых цветов.
Вернитесь в меню кастомизации и смените орденскую символику(знак ордена) с базовой на любую другую(Обязательно, даже если символика скрыта и не видна.)
Вернитесь в меню настройки и выставите новую схему как активную
Теперь полностью повторите процедуру с космодесантником хаоса.
Убедитесь, что схема хаосмарина выставлена активной, вернитесь в меню сетевой игры и получите своё достижение.
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic131295_2.gif
maks7514
12.09.2011, 16:30
в некоторые моменты начинается слайд шоу в прямом смысле(1 кадр в 10 сек)+маленький фпс+лагает звук,в тот же деус екс играл без проблем на среднем,подскажите в чем проблема
FierceMarv
12.09.2011, 20:15
У меня игра вылетает и появляется окно "BugSplat" с просьбой сообщить об ошибках или нет. Проблема в двух файлах: C:\users\1bd1~1\AppData\local\Temp\ 1-й - SpaceMarineC49H1J53.dmp ; 2-й - M2MD1v11.xml.
FierceMarv
если не пиратка - делай проверку кеша в стиме
FierceMarv
12.09.2011, 20:29
жЫр;9684947]если не пиратка - делай проверку кеша в стиме
все файлы прошли проверку
Добавлено через 2 минуты
так я так понимаю с разными файлами проблема, потому что опять вылетела но файлы другие уже
FierceMarv
когда хоть вылетает?
FierceMarv
12.09.2011, 20:43
ну больше 10 минут я не могу играть. Может через минуту, может минут через пять.
FierceMarv
поскольку тебе все-равно никто больше не поможет давай стандартную переустановку и будем надеятся что поможет.
Еще вопросец: на минимальные твой комп тянет?
Попугай, оформи тему хоть копипастой из соседней
У меня тоже также вылетает, но только в мультиплеере. Сингл работает стабильно.
FierceMarv
12.09.2011, 21:16
[ЙА]жЫр, 4 гб оперативки, 1гб видюха. Она как бы на максимальных настройках 35-50 фпс дает.
FierceMarv
ну переустанавливай
FierceMarv
12.09.2011, 21:52
Переустановил. Проблема осталась.
Звук так никто и не вылечил?
жЫр;9685038]Попугай, оформи тему хоть копипастой из соседней
Спасибо за указания, солнце, но как-бе занят был. Или ты с моей офлайн проекцией общаешься?
Добавлено через 1 час 23 минуты
в некоторые моменты начинается слайд шоу в прямом смысле(1 кадр в 10 сек)+маленький фпс+лагает звук,в тот же деус екс играл без проблем на среднем,подскажите в чем проблема
Поконкретнее проблему описать возможно?
Пока сложилось впечатление, что это происходит либо когда идет прирост оркотни\хаусни на экране, либо в мультиплеере.
В первом случае виновата слабость компа.
Во втором виноваты код игры, недостаточно сильный сервер, общая слабость компа, ну и не самый лучший коннект(к лагам добавлят пинг, что усугубляет).
У меня даже не запускается, уже при запуске пишет что обнаружена проблема и все. 7ка, нвидиа 250, 4гб оперативки.
Добавлено через 2 минуты
Подскажите, что делать, очень уж погамать охота...
Kasper4ik
13.09.2011, 15:30
У меня проблема в 10ой миссии. Когда нужно энергоячейку вставить в некое устройство, это самое устройство не прорисовывается и вставить сопсна говоря не могу. До этого момента игра шла на максимальных не лагала, не вылетала. (пираДкО)
TRANE74Russ
13.09.2011, 15:48
Что за фигня со звуком ???
Почему звук не слышно зади меня...?Я иду тупо прямо а взади должны разговаривать
2 пехотинца но их не слышно поворачиваюсь к ним лицом все прекрасно слышно.Опять к ним спиной становлюсь не чиго не слышно кроме что говорять с переди...Если в кратце то передние звуки игры работают а задние нет как это исправить?
У меня проблема,в самом начале персонаж выпрыгивает из корабля,то по натуре он должен приземлится на планету,но у меня он останавливается в воздухе потом опять начинает падать и умирает,проваливается в текстуры так сказать которых нет))) что мне делать?)
Проблема с мерцанием текстур, всё ещё актуальна.
maks7514
13.09.2011, 20:35
Спасибо за указания, солнце, но как-бе занят был. Или ты с моей офлайн проекцией общаешься?
Добавлено через 1 час 23 минуты
Поконкретнее проблему описать возможно?
Пока сложилось впечатление, что это происходит либо когда идет прирост оркотни\хаусни на экране, либо в мультиплеере.
В первом случае виновата слабость компа.
Во втором виноваты код игры, недостаточно сильный сервер, общая слабость компа, ну и не самый лучший коннект(к лагам добавлят пинг, что усугубляет).
в мультик даже не пробовал играть,заметил что такие ужасные лаги начинаются после сохранения,ну и вообще в непонятных местах,казалось бы проблема с компом,но почему такие дикие лаги случаются только иногда а не всегда,поэтому мне кажется что не в компьютере проблема
McStalins Jr
13.09.2011, 20:38
Кстати, кто-то уже высказывался о проблеме с микрофоном в мультиплеере. Как сделать так, чтобы то, что я говорю, могли слышать не все, а только те, кому следует? И вообще, возможно ли это?
Valentin01
13.09.2011, 20:39
При каждом запуске игры настройки становятся "по умолчанию". Приходится корректировать разрешение, настройки графики, звука и т.д.
Помогите пожалуйста.
З.Ы. Лизензия.
блин что мне с текстурами делать?(
У меня проблема,в самом начале персонаж выпрыгивает из корабля,то по натуре он должен приземлится на планету,но у меня он останавливается в воздухе потом опять начинает падать и умирает,проваливается в текстуры так сказать которых нет))) что мне делать?)
Если пиратка, то смотри ответ ниже, если нет, то надо разбираться.
У меня проблема в 10ой миссии. Когда нужно энергоячейку вставить в некое устройство, это самое устройство не прорисовывается и вставить сопсна говоря не могу. До этого момента игра шла на максимальных не лагала, не вылетала. (пираДкО)
Судя по всему, взломана криво, ну и система защиты возможно работает.
в мультик даже не пробовал играть,заметил что такие ужасные лаги начинаются после сохранения,ну и вообще в непонятных местах,казалось бы проблема с компом,но почему такие дикие лаги случаются только иногда а не всегда,поэтому мне кажется что не в компьютере проблема
Ну раз сингл, то проблема:
а) в компе.
б) если это пиратка, то возможно криво сломана.
Кстати, кто-то уже высказывался о проблеме с микрофоном в мультиплеере. Как сделать так, чтобы то, что я говорю, могли слышать не все, а только те, кому следует? И вообще, возможно ли это?
Как только появится время поищу. Но предположительно до патча, средствами игры никак.
При каждом запуске игры настройки становятся "по умолчанию". Приходится корректировать разрешение, настройки графики, звука и т.д.
Помогите пожалуйста.
З.Ы. Лизензия.
Первое, что надо сделать, проверить настройки steam cloud, далее посмотреть faq, там вариант решения подобной проблемы.
Помогите пожалуйста
у меня XP, видуха ATI HD 4370
в игре жесточайшие проблемы с текстурами лиц главных героев и с телами НПС
Больше глюков,багов нет,не тормозит.
у меня лицензия,заранее спасибо
LightFlower
15.09.2011, 03:13
Чтобы слышали те, кому следует - это в Skype. А в самой игре микрофон можно отключить полностью только через стим.
сталкивался кто с вечной загрузкой второй половины первого уровня?
И как с этим бороться?
Народ у меня проблема беру первый болтер убиваю двух орков прохожу пару коридоров разбиваю баррикаду и пропадает пол прохожу по воздуху вижу дверной проем в хожу в него и начинается вечная загрузка( помогите или сейвку киньте плиз очень поиграть хочется:frown:
Gelezyaka
17.09.2011, 11:38
Звук скрипит, заикается - Windows7 32-64bit на все дрова свежие. Ничего не тормозит и с текстурами всё ок Sapphire HD6850 только звук :(
Gelezyaka, обещают исправить в патче.
russnake
17.09.2011, 15:06
сталкивался кто с вечной загрузкой второй половины первого уровня?
И как с этим бороться?
у мну такая же беда в 6ой главе, подбегаю к капсуле оружия и всё, загрузка на века. игра - лицензия. дрова свежие кэш без ошибок.
причем висит интересно...значок ярости продолжает мерцать и при нажатии ctrl приближение экрана происходит...но больше ничего.
В самом начале приземляюсь на пустое место и начинаю падать, текстур вообще нет никаких :frown:
givy96,
Zolton,
Alt72,
Feanor-, первый вариант ждете патча, там подобные проблемы хотели устранить.
А так я бы чисто проформы для посоветовал дрова на видяшке обновить, да директ последней версии установить.
UPD:
Оф поддержка среагировала так.
Please make sure your DirectX packages are up to date.
Go to:
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35
And download the DirectX End-User Runtime Web Installer.
Thanks,
THQSpaceMarineSupport
советуют проверить директ, скачать представленный выше и установить.
Это первое найденное решение ща ищу другие.(Если не сработает)
Добавлено через 18 минут
Некоторым помогает внести игру в исключения битдефендера.
Feanor-, ну по твоему поводу я ща гляну, если есть что, скажу.
попробуй привести свою видеокарту к указанным настройкам.
http://www.spacemarine.com/forums/topic/4685
russnake
17.09.2011, 18:20
интересная особенность...когда снижаю все настройки - то вечного зависания нет, но текстуры на прорисовываются, и висяк при проходе по окопам происходит камера начинает кружится в лиловом свете.
Пonyraй, обновил дрова, поставил директ новый, который по ссылке, ничего не помогло.
Nosfеrаtu
18.09.2011, 14:31
Неизвестно насколько игра прожорлива к интернет трафику в мультиплеере?
Пonyraй, обновил дрова, поставил директ новый, который по ссылке, ничего не помогло.
Значит жди патч, вчера оф. форум исползал, ничего кроме сомнительных советов и жалоб не нашел. Одним из них был совет добавить exe файл игры в исключения в антивире, владельцы антивируса битдефендер писали, что помогло.
Добавлено через 2 минуты
Неизвестно насколько игра прожорлива к интернет трафику в мультиплеере?
пока нигде не видел данных, но не искал на эту тему. А по какому поводу интересуешься?
Пonyraй, ну спасиб за помощь, ждем патча тогда.
Alt72 зачем ждать патча, скачай сохранялки и загрузись чуть позже, сам так и сделал, но загрузки происходят до 30 минут и дальше, кстати у тебя с загрузками нет проблем.
AlexUnder96
18.09.2011, 20:39
А что делать, если даже выставив включение голоса в стиме по кнопке, меня все равно слышат?
MonteChristo
18.09.2011, 22:23
Кто-нибудь сталкивался с торможением и заиканием звука в некоторых местах? Как лечить?
tes4, нет, с загрузкой у меня всё нормально. А где ты сейвы брал? Они у тебя не остались, чтоб не далеко пройденные от начала?)
Довольно странно, что на пиратке подобных [описанных в теме] проблем не наблюдал в упор. Если продолжать пробовать нетрадиционные методы - МБ попробовать запустить игру с кряком? о__0Кто-нибудь сталкивался с торможением и заиканием звука в некоторых местах? Как лечить?
Ожидать патча.
Maru-sempai
19.09.2011, 11:47
Кто-нибудь сталкивался с торможением и заиканием звука в некоторых местах? Как лечить?
Меняй железо.
Alt72, не нашел сейфы еще, они весят 20 кб, забей в поисковике save на эту игру, вот и все.
Либо мыло свое в л.с.
На счет загрузки, у тебя лицуха, проц. сколько ядер, памяти сколько.
Довольно странно, что на пиратке подобных [описанных в теме] проблем не наблюдал в упор. Если продолжать пробовать нетрадиционные методы - МБ попробовать запустить игру с кряком? о__0
ну у меня на лицушке нет никаких проблем.
Maverick ^_-
19.09.2011, 19:56
Мультиплеер выдает ничтожно мало фпс, однако, сингл прошел на максах без единого лага. Ни у кого подобного нет?
З.Ы. Все бы ничего, но -dxlevel 80, видимо, не робит ;\
кто нибудь пробовал в нее играть с геймпадом?
У меня в настройках игры нельзя подключить его.. делает вид что не видит
Gelezyaka
20.09.2011, 17:07
кто нибудь пробовал в нее играть с геймпадом?
У меня в настройках игры нельзя подключить его.. делает вид что не видит
Почти всю прошёл на F510 logitech rumble pad, вибрация такая что от попадания бензопилой в зелёного орка джойстик пытается улететь в потолок :sml: эффект присутствия полный (играю на 32" тв). :rolleyes:
Мультиплеер выдает ничтожно мало фпс, однако, сингл прошел на максах без единого лага. Ни у кого подобного нет?
З.Ы. Все бы ничего, но -dxlevel 80, видимо, не робит ;\
У меня всё норм на максах. Просто понизь настройки, у тебя наверное скорость интернета маленькая.
Nosfеrаtu
20.09.2011, 18:27
Как поставить в игре разрешение 1680х1050?
Nosfеrаtu, править файл
C:\Users\%username%\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine\gamePC.cfg и исправить в нем строки:
Resolution.Height = 1050
Resolution.Width = 1680
Это если не помогает менять соотношение и прочая в самой игре.
Почти всю прошёл на F510 logitech rumble pad, вибрация такая что от попадания бензопилой в зелёного орка джойстик пытается улететь в потолок :sml: эффект присутствия полный (играю на 32" тв). :rolleyes:
хм.. ты с настройками что нибудь делал? почему у меня игра не видит геймпад=/
Перепробовал все, но вторую половину первого уровня так и не загружает. Жду патч. Не известно когда должен выйти?
Kasper4ik
21.09.2011, 13:24
Подскажите где сейвы хранятся?
Maverick ^_-
22.09.2011, 17:00
У меня всё норм на максах. Просто понизь настройки, у тебя наверное скорость интернета маленькая.
Убил графику, но теперь я бог вахи -_-
Доброго времени суток. У меня такая проблемка: мерцают текстурки во время игры, лагов нет никаких проблем с этим нет,просто бесит мерцание, да и не нормально это. Буду рад любой информации по этому поводу. Заранее спасибо :lamo:
ЗЫ: вот для наглядности картинушка ;)
http://s008.radikal.ru/i306/1109/42/738212cdfee5t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/42/738212cdfee5.jpg.html)
Meo, фак, читаем внимательнее. Или пишем, что не помогло.
Вышел патч, а проблемы остались -_-
Калашников
23.09.2011, 16:58
блин, у меня в начале игры когда ГГ спускается на реактивном ранце с корабля текстуры земли вообще нет. Получается гг просто проваливается и умирает. Ничего сделать не могу.ХЕЛП!
Пonyraй, спасибо что носом ткнул :) Всё получилось.
Van Hellsing
23.09.2011, 17:37
А я игру запустить вообще не могу. При запуске вылетает ошибка:
Unable to create the error report.
Please verify that there is enough space in your TEMP folder
народ кто знает когда патч выдет а если вышел киньте сылку
Вышел патч, а проблемы остались -_-
Added mute all functionality and push to talk
Fixed ‘butterfly’ exploit.
Update matchmaking parameters to search for local matches longer.
Fixed a crash when cancelling a search
Fixed an issue where profile progress would not be saved properly if steam cloud was disabled.
судя по описанию патч патчит, не те проблемы которые были связаны с рендером и прочим, в воскресенье если будет время поищу еще решения.
Нет возможно патч вылечил некоторые косяки, но я не вижу в описании патча этого.
Нашел тему (http://www.spacemarine.com/forums/topic/5413), где в первом посту указаны способы решения кучи проблем.
Написано на англ. языке. Как только переведу помещу в FAQ.
Я вчера скачал патч поиграл, всё было норм. А запускаю сегодня и Steam начинает качать ещё какое то обновление и пишет что до конца осталось 1 день и 5 часов. Кто нибудь знает что это за обновление?
Zmei29
Судя по всему стим почему-то решил перекачать игру. %)
OldBoy, врятли там всего 3 гига
Добавлено через 2 часа 27 минут
Блиин!!! Закончилось это обновление и принялось качть ещё 184 МБ. Что это за лажа? Это может быть из за вируса?
Это может быть из за вируса?
Нет
Maverick ^_-
26.09.2011, 11:56
OldBoy, врятли там всего 3 гига
Добавлено через 2 часа 27 минут
Блиин!!! Закончилось это обновление и принялось качть ещё 184 МБ. Что это за лажа? Это может быть из за вируса?
Это происходит при каждом запуске? Если да, то постараюсь помочь.
Maverick ^_-, спасибо, но я уже всё прообновлял и играю. Что это было так и не понял, ничего не изменилось =)
Maverick ^_-
26.09.2011, 16:41
Maverick ^_-, спасибо, но я уже всё прообновлял и играю. Что это было так и не понял, ничего не изменилось =)
Насколько мне известно, по непонятым причинам, стим докачивает тебе игру, хотя она полностью поставлена.
Насколько мне известно, по непонятым причинам, стим докачивает тебе игру, хотя она полностью поставлена.
Всего 3 гига докачалось, врятли это перескачка игры
В панели управления nVidia идем "Параметры 3D --- Управление параметрами 3D --- закладка: Програмные настройки --- находим: Warhammer 40k: Space Marine --- меняем: Максимальное количество заранее подготовленных кадров на 0 --- Применяем". Загружаем, проверяем.
Сделал всё как написано, но проблема осталась
Zmei29
Все лень тебе писать было.
Это конфликт языков стима и игры: дело в том что если стим русский, то все игры будет докачивать на русский (ну и с другими языками тоже) вне зависимости от твоего выбора.
Видимо это он язык тебе качал.
Подскажите, как в мультиплеере делать "Жестокие убийства", что бы открыть броню Хаоса.
Exdio, нужно за раунд убить пять раз одного и того же игрока
Вчерашний патч вылечил вечную загрузку.
Абалдеть купил называеться коллекционку (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9746204&postcount=29478), а игра даже не запускаеться. Ксли напрямую через exe запускать выкидывает на BugSplat, если через стим то ваапше ничего не происходит - при этом демка работала!!!!
Кого бить и что делать?
Демку не забыл перед установкой полной удалить?
Демку не забыл перед установкой полной удалить?
Удалил(через стимовскую удолялку), но папочка осталась - удалил папочку - полная версия заработала:lamo:
_Sushka_
14.10.2011, 19:48
У меня игра вылетает и появляется окно "BugSplat" с просьбой сообщить об ошибках или нет. Проблема в двух файлах: C:\users\1bd1~1\AppData\local\Temp\ 1-й - SpaceMarineC49H1J53.dmp ; 2-й - M2MD1v11.xml.
Аналогичная проблема. Есть какой-нибудь способ решить ее?
Chebur@tor
14.10.2011, 21:37
Универсальный метод - проверить целостность кеша. Стим => Библиотека => Правой на игре => ищем "Проверить целостность кеша" и ждём, пока стим проверит, те ли файлы у вас установлены и правильны ли они.
_Sushka_
15.10.2011, 15:34
Ни переустановка, ни проверка целостности не помогает. Так же как обновления драйверов и виндовса.
Аналогичная проблема. Есть какой-нибудь способ решить ее?
Update - THQ support helped; advised to remove ALL old GPU drivers. Did so, apparently conflicting NVIDIA drivers from incomplete removal of old drivers (regardless of clean install options!), and maybe also EVGA precision as well. Ended up manually removing drivers, stored copies, ran Crap Cleaner to get rid of cache and Reg leftovers, then rebooted with windows drivers only before complete new install of latest NVIDIA driver. Game then re-installed and actually managed to load up!! Very happy - havent had a chance to play yet, but at least it's now working.
Если в кратком переводе - зачищай систему от старых видеодрайверов (судя по всему ошибка возникает, если переходил с nVidia на ATI или наоборот), после чего на подчищай хвосты с помощью программы Crap Cleaner или аналога, затем удаляй игру, ставь новые драйвера на свою карту, ставь игру.
У меня тут такая проблема, при запуске игры экран становится черным на 5-6 сек и сразу вылетает BugSplat... железо вроде норм.. i5 , 3 гига оперативки , 3.30 GHz своей силы, видео карта AMD HD 6700 1 гига
помогите плиз
VaRvArHawK
24.10.2011, 23:33
У меня такая проблема, при установке игры ввожу ключ с диска, пишет неверный ключ. Подскажите куда можно обратится?
ZeroCoolDark
25.10.2011, 01:37
VaRvArHawK,
В тех. поддержку издателя. Хотя скорее всего ты неправильно набираешь ключ.
Dariaruna
25.10.2011, 12:18
VaRvArHawK, Ключи на дисках верные, просто их напечетели так что руки обломать по самые плечи тем, кто их печатал... Очень внимательно его (ключь на диске) рассмотри и поймёшь что какая-то буква не та что ты писал. У меня уже были случаи...
boonker, а ты случаем винду не переставлял недавно? у меня такая фигня началась после перестановки винды. переставила игру заново, всё вернулось в норму.
Michail Shep
27.10.2011, 19:50
Проблемы с текстурами. периодически чернеют и мигают
Проблемы с текстурами. периодически чернеют и мигают
В F.A.Q посмотри
Траблы с текстурами тоже замучили. Сделал как в факе описано, но проблема полностью не исчезла. Текстуры чернеют и мигают, но значительно реже и не всегда.
Еще больше задолбала рандомная ошибка BugSplat. Можно играть от 10 до 30 мин. спокойно, потом опять выкидывает. Дрова новые, так что хз.
Релик криворучки ппц, хотя бы патч выпустили. Это первая игра за последий год, где встречаю такие проблемы технического характера.
Траблы с текстурами тоже замучили. Сделал как в факе описано, но проблема полностью не исчезла. Текстуры чернеют и мигают, но значительно реже и не всегда.
Так это полностью и не лечится :sml:
Еще больше задолбала рандомная ошибка BugSplat.
Такое может быть из за не полностью удалённой демки
Такое может быть из за не полностью удалённой демкидемку вообще не ставил :confused:
Tarikk, выше коменты посмотри. Там что то про это писали
Michail Shep
09.11.2011, 15:26
Проблему с текстурами решил - обновил дрова, теперь все хорошо ;)
Возникла еще одна проблема : игра примерно раз в 30-40 мин вылетает и пишет ошибку READ, только на этой игре.
Ребят, такая проблема:
После 5-10 минут жутко падает ФПС, т.е. играешь, все ок, потом бац и фпс 10-15, начинает подлагивать звук, речь отстает от роликов и т п. Дрова все обновлял, целосность файлов проверял, в настройках видюхи возился... не знаю что делать... Мой комп: CPU - Intel Core i5-2500@3.2GHz, GPU: Nvidia geforce 560ti, оператива 8гб, мать gygabite z68a-d3-b3. Заранее спасибо!
fastBrandon
12.02.2012, 21:07
и переименовать файл в gamePC с расширением .cfg
Переименовать файл - это который созданный текстовик вручную? Не проще ли было написать: "назвать созданый файл gamePC" Ибо путаница возникает, т.к есть в папке игры файл с таки же названием GamePC.
А расширение "cfg" в конце дописать?
"назвать созданый файл gamePC"
Если есть, то копаться в нем, или заменить заново созданным, всё просто. А по поводу названия, я уже не помню почему я так перевел, а не сократил, до создайте файл с названием... Наверное, чтоб не писать, что на cfg файл надо кликнуть второй кнопкой мыши, потом выбрать открыть с помощью и выбрать блокнот(По базе cfg файлы, не привязаны как ассоциация к блокноту, и дабы не вызывать ступор у пользователя, которому глубоко фиолетово как настраивать игру используя цфгшники и прочую сопутствующую лабуду).
Yep. gamePC.cfg
fastBrandon
16.02.2012, 16:24
Не помогло чот. Надо всего лишь то яркость повыше.
Наверное, чтоб не писать....
%)
глубоко фиолетово как настраивать игру используя цфгшники и прочую сопутствующую лабуду
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Yep. gamePC.cfg
Там, кстати, если в настройках не убрать "скрывать расширения..." то cfg не прокатит.
Добавлено через 6 минут
И это...лаги лютые порой часто в мульте. Я не знаю хоть денег им дать чтоли на добротный выделеный сервер. Или это сетевой код корявый такой у них?
И это...лаги лютые порой часто в мульте. Я не знаю хоть денег им дать чтоли на добротный выделеный сервер. Или это сетевой код корявый такой у них?
Она сильно требовательна к железу, до того как сменил комп, тоже мульт дико лагал.
Там, кстати, если в настройках не убрать "скрывать расширения..." то cfg не прокатит.
поэтому и формулировка была, переименовать файл в gamePC с расширением .cfg, а не допишите в конце файла .cfg
Не помогло чот. Надо всего лишь то яркость повыше.
если повысить яркость, то тебе нужны вот эти строки(но какие значения ставить не подскажу)
Renderer.Brightness = 50
Renderer.FXQuality = 1
Renderer.Gamma = 50
fastBrandon
17.02.2012, 18:04
Она сильно требовательна к железу, до того как сменил комп, тоже мульт дико лагал.
Напиши свой конфиг.
Напиши свой конфиг.
Сейчас вот такой.
Intel Core i5-2500 (3.3 GHz)
Kingston KHX1600C9AD3B1K2/4G (8 Gb DDR3, 1600 MHz)
Gigabyte Radeon HD6770 (1 Gb)
45 Mbps
Windows 7 Ultimate SP1 (x64)
Все что может быть критично написал.
Раньше была другая мать, проц, оперативка. Были лаги в мульте.
AMD x2 2,7 GHz (не помню точно проц, но двуяд года 2008 вроде)
MegaSilent
02.03.2012, 19:37
Голос отстает от мимики персонажей. Как быть? И апдейт 21 метровый каждый раз при проверке кеша качается.
Q: Текстуры у удалённых объектов иногда становятся чёрными и порой зависания микроскопические... но зато заметные, из-за их количеств.
A: В панели управления nVidia идем "Параметры 3D --- Управление параметрами 3D --- закладка: Програмные настройки --- находим: Warhammer 40k: Space Marine --- меняем: Максимальное количество заранее подготовленных кадров на 0 --- Применяем". Загружаем, проверяем.
Если это не помогло в решении проблемы?
Mishanya_per
30.03.2012, 14:09
ПРОБЛЕМА! В начале пятой главы (15 миссия, где есть несколько демонов перед выходом на платформу) убиваю всех, выхожу на платформу и по идеи должен работать включатель платформы, но не работает! Бегаю туда-сюда, несколько раз переигрывал и ничего не происходит, никаких указателей что дальше делать. Помогите! Было бы начало игры - не так обидно, а так...
Есть какой-нибудь файл в папке с игрой через который настройки графики можно отредактировать?
У меня пиратка если что.
Есть какой-нибудь файл в папке с игрой через который настройки графики можно отредактировать?
У меня пиратка если что.
Во-первых, внимательно читаем, фак, там есть ответ на вопрос в котором виден этот самый файл с настройками, возможно есть и другие, но под рукой нет пейсмарина.
Во-вторых, инквизиция уже выехала за тобой.
Во-первых, внимательно читаем, фак, там есть ответ на вопрос в котором виден этот самый файл с настройками, возможно есть и другие, но под рукой нет пейсмарина.
Во-вторых, инквизиция уже выехала за тобой.
Вопрос там о совсем о другом. О том, что это именно тот файл который нужен ни слова не сказано. И не тыкайте пожалуйста.
Michail Shep
02.07.2012, 19:19
Игра вылетает с ошибкой
http://s017.radikal.ru/i408/1207/c4/a1db63c8d783t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1207/c4/a1db63c8d783.jpg.html)
Dariaruna
04.07.2012, 13:00
Michail Shep, переустановить не пробовал? у меня такая фигня после переустановки винды вылетала. переставила игру, всё нормально пошло
И не тыкайте пожалуйста. Oh, srsly? Чем не устраивает дружелюбно-шутливая форма общения? Не стоит увлекаться снобизмом, он как-то неуместен.
О том, что это именно тот файл который нужен ни слова не сказано.При внимательном прочтении фака, видим содержимое файла(графические настройки) и видим слово настройки(а в контексте ответа, сохранение настроек на постоянной основе), включаем логику и понимаем, что это ответ на наш вопрос, просто поданный в ином ракурсе. Если же посмотрев всё это ничего не опознали и не поняли, то и влезать в файл настроек смысла нет, только хуже будет.
Michail Shep
04.07.2012, 22:48
Dariaruna, Это с переустановкой никак не связано.
Гиперион
05.07.2012, 08:49
Michail Shep
если стим версия то нужно поменять язык игры
на английский
у меня из за этого вылетало такое окно
Michail Shep
06.07.2012, 16:39
Sem Shephard, У меня все на русском.
Максим GZ
13.12.2012, 09:52
Nosfеrаtu, править файл
C:\Users\%username%\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine\gamePC.cfg и исправить в нем строки:
Resolution.Height = 1050
Resolution.Width = 1680
Это если не помогает менять соотношение и прочая в самой игре.
Попугай, у меня лицуха, файл есть, а все настройки которые должны быть в файлике этом, просто-навсего ОТСУТСТВУЮТ!! что мне делать? проверку кеша делал, все время докачивает 8мб, после запуска но ничего не выходит, просто ошибка BUG SPLAT либо просто вылетает, что мне делать? :mania::mania::confused::confused: простите, не увидел F.A.Q, сейчас попробуем...
ничего не вышло, опять BUG SPLAT
Ребята, как подключить джойстик Dialog? Пробовал Xbox360joyemu. Так не запускается со стим версией эмулятор. Что можно сделать?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.