PDA

Просмотр полной версии : Dead Island - проблемы

Страницы : [1] 2 3

Marcus. F
09.09.2011, 17:53
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/125976425.1/0_71130_471a9ac7_L
ПРОБЛЕМЫ

Жанр: Shooter/1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Официальный сайт: Открыть
Официальный русскоязычный фансайт: Открыть (http://deadisland.ru/)

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT)
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
Прочее: клавиатура, мышка
Рекомендуемые системные требования:
OС: Windows 7
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GeForce 9600 (1GB )
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
Прочее: клавиатура, мышка

Прежде чем постить в тема посмотрите FAQ, может оказаться так что ваша проблема решена.

FAQ

Технические проблемы:

Q: Вылетает после того как выходишь из бунгало! После переключения на агнлийский игра вообще не запускается выдаёт ошибку!
A: Переставить Русификатор на Английский, или ждать патч.

Q: Как отключить стимовский микрофон.
A: Скачать прогу MorphVOX или что-то подобное (она создает виртуальный микрофон) и этот виртуальный микрофон ты ставишь в настройках стима.

Q: Проблема при игре с друзьями , мы либо подконектится не можем , либо нас выкидывает постоянно , может знает кто в чем дело ?
A: На форуме Акеллы советуют отключить DEP, но не факт что поможет.

Q: Не работает клавиатура.
A: Все дело в антивирусе ,если вы пользуетесь Avast'om то удаляйте его.. 100% гарантии что поможет нет.

Q: Как-то можно отключить вертикальную синхронизацию?
A: поставь твикер (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9685651&postcount=131). также возможно исправляет проблему с черным экраном.

Q: Можно ли поменять вид во время езды?
A: Нет, ездить в игре вы будете не часто, так что потерпите, кому не нравиться

Q: Как поменять оружие? Колесиком и 1,2,3,4 не работает?
A: Жмем на колесико и выбираем

Q: Когда будет точка, откуда я не смогу вернуться?
A: Вам об этом скажут

Q: Как сделать так, чтобы ко мне никто не подключался?
A: В настройках уберите – интернет соединение

Q: Не сохраняется игра, что делать?
A: Что бы сохранения работали нужно в директории с игрой Диск:/Games/Dead Island/out/ создайте две папи: save и profiles

Должно получиться так (пример):
Диск:/Games/Dead Island/out/save
Диск:/Games/Dead Island/out/profiles.

Q: Игра вылетает при виде зомби.
A: Нужно скачать этот файл. (http://sendfile.su/422150) После, поместите его в корень (установленной) игры, Dead Island/DI.

Вопросы по прохождению:

Q: Взял задание в маяке про самолет, а его нету, что делать?
A: Задание будет доступно в 3 акте (джунгли), пока забудьте про него

Q: Приехал с топливом или соком, а квест не могу сдать, что делать?
A: Нужно просто взять сок\топливо и поставить его на мигающие призрачные ячейки, куда указывает курсив на карте

Q: Где в игре бензопила?
A: В 3 акте – джунгли, подняться выше от места разбросанных медикаментов на мосту и вы увидете как Джейсон крошит зомби, вам не надо с ним сражаться, просто бегите в здание и там найдете бензопилу.

Q: Как в игре заработать легкие бриллианты?
A: Они находятся в сейфе мери после одного случая, что там будет, просто поднимайтесь в кабинет мера, берите бриллианты из сейфа, что под столом и идете в низ в канализацию, потом опять заходим в мерию и так до нужного количества

Q: Как в игре легко покачаться?
A: Легче всего играть с более опытными парнерами в ихней игре, так опыт у вас будет идти быстрее, правда вы можете не успеть за оружием и позже у вас могут возникнуть оружие

Q: Сколько нужно про хождений для 50 уровня?
A: 2 или чуть меньше, просто не убегайте от зомби, а убивайте их, и выполняйте все дополнительные задания

Q: Что за черепа на видео сверху и для чего они?
A: Эти черепа вы можете найти и позже поставить в определенные места. Это схема для создания веселых орудий (как по мне кроме рук-инфеймоса (666), ничего интересного там нет, советую не заворачиваться с ними)

Q: Сколько примерно займет прохождение игры?
A: Если с выполнением всех побочных заданий – 30 часов

Q: Где найти схему на патроны к оружию?
A: Для пистолетов и дробовиков – в полицейском участке, для автомата – после выполнения квеста у женщины по поиску сына, в джунглях, в верхней деревне.

Q: Как выполнить задание – «убить тарана тараном»?
A: Раскачивайте репера (черного брата, нашего) до более мение нормального уровня, после этого открываем у него способность толкать врагов при ускорении (иконка быка), ищем тарана, отнимаем у него все жизни оружием и после отнимаем последние его хп с помощью ускорения

Q: Как выполнить убить мясника топором?
A: Ищем томогавк, идем в 3 главу, находим там босса, что встречается в джунглях (без рук, с длинными белыми волосами) и долбим его томагавком

Q: При взятии задания лист с заданием абсолютно черный.
A: Перезапуск игры. Проблема появляется при сворачивании игры (Alt + Tab)

Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

HackerDeath
09.09.2011, 18:00
Проблема: При взятии задания лист с заданием абсолютно черный.
Решение: Перезапуск игры. Проблема появляется при сворачивании игры (Alt + Tab)

MrMind
09.09.2011, 18:02
Собственно репост с темы обсуждения:
Блин, пк-оптимизация просто жесть, фпс прыгает от 70 до 150, всинка в настройках нет, видюха прогревается до 81(!!!) градуса в игре и кулер работает на 75%, в итоге после получаса игры видюха отключилась на секунду(перезагрузилась чтоль о0, на монике было написано что сигнал потерян), потом опять включилась и температура снова начала расти, это вообще нормально или как?(видюха гтх460 1гб)
Я теперь вообще боюсь эту игру включать, еще весь комп сгорит к чертям о0
Есть ли какое-нибудь решение, кроме как совсем не играть? :(

Shpak
09.09.2011, 19:00
видюха прогревается до 81(!!!) градуса в игре и кулер работает на 75%
а если кулер на 100% поставить?

MrMind
09.09.2011, 19:33
а если кулер на 100% поставить?
Вообще я только на 80 максимум ставил, но попробовать можно, хотя не думаю что это поможет, ведь на сотке шумит как пылесос, не комфортно играть будет))

EphenRian
09.09.2011, 19:35
что за лаги:бежишь в темном помещении потом вдруг светло, как на улице,или наоборот помещение должно быть освещено а в нем темно ппц,и фонарь не работает,подходишь к какому нибудь автомату с энергетиком,резко поворачиваешься светло как на улице,шаг в сторону делаешь темень кромешная,невозможно играть!!!!

да и еще: что с интеллектом зомбаков!???,то просто стоят,то зависают,хоть на голове перед ними стой они тебя не тронут,то бегут сразу толпой зажимая в угол!

DexiD
09.09.2011, 19:54
Купил лицуху. Запустил. Вылетает после того как выходишь из бунгало! Переключаю на агнлийский игра вообще не запускается выдаёт ошибку!

ChupaChups
09.09.2011, 19:56
Как в игре микрофон отключить?

PlanCoc
09.09.2011, 20:01
DexiD, попробуй проверить кэш после выбора английского языка.
ПКМ на игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить кэш.

Sooltan DJ
09.09.2011, 20:02
Есть способ как включить вертикальную синхронизацию в игре?

UPD: Вопрос снят. Включил ее через настройку управления приложений NVIDIA.

Starok
09.09.2011, 20:03
DexiD Это проблема русской локализации, вроде как ждём патч.
Ночью ещё можно было играть англ версию, сейчас если менять на англ игра не запускается. Скорее всего из-за (RU) региона.

DexiD
09.09.2011, 20:07
DexiD, попробуй проверить кэш после выбора английского языка.
ПКМ на игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить кэш.

Спасибо за совет, но не помогло ))

Добавлено через 1 минуту
DexiD Это проблема русской локализации, вроде как ждём патч.
Ночью ещё можно было играть англ версию, сейчас если менять на англ игра не запускается. Скорее всего из-за (RU) региона.

Не честно, что на пиратке всё чётко. А честным людям, которые купили лицуху дали в щи!

takeee
09.09.2011, 20:17
Акелла как всегда на высоте.
Пиратка супер работала , тут сплошные траблы .
Хоть на англ. моно было играть , а щас и англ. не запускается ... провал полный .

Сноходец
09.09.2011, 20:22
takeee
Ставишь русик на англ и все пашет.

Mr.Pafos
09.09.2011, 20:26
Кто-нибудь знает, в чем проблема, если в главном меню надписей нет? Флеш-плеер или что еще? Пожалуйста. Steam-версия. Английская.

takeee
Сноходец
Англ. крашится сразу . уже писали . даже лог создает в папке My Documents .

eNkee
у персонажей не двигаются губы
выглядит паршиво(

Mr.Pafos
09.09.2011, 20:34
Никто не знает в чем проблема?

FENushka
09.09.2011, 20:54
На официальном форуме Акеллы уже давно админы выложили этот патчик - это всего лишь архив, который ЗАБЫЛИ залить в стим-версию. Этот самый архив и будет патчем, только пока его все еще нет.

Так что не ждите стима - вот этот файлик (http://s.akella.com/Games/2487/files/SpeechRu.pak), 15 кб всего - его нужно ПРОСТО скопировать в папку с игрой, а конкретно в раздел "DI", разархивировать ничего не надо

КАЧАЕМ ЗДЕСЬ http://s.akella.com/Games/2487/files/SpeechRu.pak
Копируйте в папку и запускайте, наслаждайтесь
Ну естесственно в стиме выберите язык РУССКИЙ

И не переживайте, все проверено - в игру уже 5 часов наиграл с удовольствием

Пользуйтесь

fastBrandon
09.09.2011, 20:58
Ну капец...теперь таки и меня застала эта "память не может быть read" Первый случай на моем опыте.
И язык же не менял, как было на англ так и есть.

FENushka
09.09.2011, 21:00
Ну капец...теперь таки и меня застала эта "память не может быть read" Первый случай на моем опыте.
перегрузани Стимку, бывают глюки
в случае с этой игрой - уже ничему не удивляюсь, хотя патч уже решил траблу и я играю с удовольствием

SaDolG
09.09.2011, 21:10
Есть ли в игре сглаживание?

RaNDoMeR
09.09.2011, 21:15
Так как сначала лицензия вылетала у бунгало, я скачал патч, который представители акеллы выложили, чтобы люди, не хотевшие ждать патча в стиме смогли установить его собственноручно. Я установил, и начал спокойно играть. Сейчас узнаю, что я за это могу получить бан. http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2106453

Есть ли реальный шанс получить бан? файл уже удалил, так как от бунгало далеко прошел.

DIco
09.09.2011, 21:25
Хэй, Люди! Спасите!:)
Мой персонаж перестал бегать:D
Всё было нормально пока играл. А запустил 2ой раз дак он у меня перестал бегать, шифт нажимаю(или жму) - ноль реакции или на мгновение рванётся и всё:D

takeee
09.09.2011, 21:27
В Америке уже 13:27 , а патча всё нет :(

Skull007
09.09.2011, 21:29
Q: Вылетает после того как выходишь из бунгало! После переключения на агнлийский игра вообще не запускается выдаёт ошибку!
A: Переставить Русификатор на Английский, или ждать патч
Постоянно в этом месте вылетает? И когда выйдет патч?

Ягами Лайт
09.09.2011, 21:29
Найдите способ отключить встроеную аудиосвязь....

Skull007
09.09.2011, 21:48
Вот и загрузилось через Стим обновление в 15.3 KB...

RaNDoMeR
09.09.2011, 22:33
Отлично, но вот я теперь сижу и боюсь, что получу дибильный БАН за то, что собственноручно установил этот фикс...

maximus388
09.09.2011, 22:43
Отлично, но вот я теперь сижу и боюсь, что получу дибильный БАН за то, что собственноручно установил этот фикс...

омг, бояться нечего, я ставил и все работает, более того пробывал даже ArtMoney читернуть деньги, получилось, после чего спокойно конектился и гемал.

Skull007
09.09.2011, 22:48
Есть ли система автосохранений? Через какой промежуток игры она сохраняет?
P. S.: Ясен пень что после заставок и миссий всегда сохраняется... я имею ввиду обычное автосохранение.

Wolfsheim
09.09.2011, 22:55
Skull007, чекпоинты после и в процессе выполнения заданий. Плюс в некоторых местах карты есть чекпоинты.

adov
09.09.2011, 22:57
Спасибо за полезную инфу)
Кстати вот недавно нашел чекпоинт в углу карты)

Wolfsheim
09.09.2011, 22:59
Кстати вот недавно нашел чекпоинт в углу карты)
На карте есть бункеры - возле них чекпоинты. Возле автомобильных туннелей тоже вроде бы есть чекпоинты.

akkakiy
09.09.2011, 23:20
не работает клавиатура не в английской не в русской версии от акеллы, может мысли есть у кого с чем это связано?
до этого играл в пиратку всё было отлично, а на лицензии вечно проблемы...

ни у кого такой проблемы не было?!:confused:

Юран
10.09.2011, 00:36
Такая хрень, пиратку до апдейтов запускал, графика была более чем убогая) поставил на нее все апдейты, запустил - вообще другая картинка, шикарные тени и все такое. поставил лицку, обновил все в стиме - снова убогая картинка. мож есть какие скрытые настройки?

M.a.r.k.u.S.
10.09.2011, 00:39
У меня ваще при запуске экран черный, звук заставки идёт, потом экран красным полностью становится и всё((((

(ROBERT)
10.09.2011, 02:19
у меня одна проблема зомби замерзают на месте по тех пор пока не ГГ не двинется. игра идет хорошо только в процессах приоритет (низкий) и я думаю это из-за этого. если приоритет менять он автоматически поставит на низкий. Есть ли прога которая сохранит приоритет или другой способ?

Ragmal
10.09.2011, 06:02
У кого нибудь при входе в ярость игра вылетает?
п.с. пиратка

dawield
10.09.2011, 06:15
А у меня регулярно игра до патча вылетала. А теперь постоянно уходит в чёрный экран. Лиц.

fastBrandon
10.09.2011, 07:16
Скачал и установил через стим недавно поверх русскую локу. Все как рукой сняло.
Пока все ровно. Посмотрим, что дальше (:

Hucco-ci
10.09.2011, 08:20
есть ли способ вылечить неоткрывающиеся рты при разговорах? (пиратка)

RaNDoMeR
10.09.2011, 10:12
Проблема с заданием Майка Там, где нужно принести канистру с бензином, чтобы сжечь трупы, так вот я налил бензин, привожу его к маку, а варианта разговора нет, и как мне теперь завершить квест? Он только и говорит, быстрее, трупы начинают вонять.

Morgan63
10.09.2011, 10:14
Hucco-ci, Установить полностью русскую версию где диалоги озвучены. У меня рты не открывались когда устанавливал русские субтитры и английские диалоги.
У меня проблема в другом: Скачал репак на 2.14 Гб, дошел до 3 главы и решил опробовать кооператив, но Game lobby горела серым и поиск серверов не выбирался, тогда я скачал update3 с кряком (в репак уже был встроен этот апдейт) и пропали все сохранения. Как вернуть свои сохранения, заново начинать уже не хочется.
Где находятся сохранения?

Gars
10.09.2011, 10:25
как её вообще запустить?
при запуске выдает ошибку : Cannot write in game folder.You dont have write permission

Ардифф
10.09.2011, 10:27
Проблема с заданием Майка
канистры возле него поставь, там же подсвечено место для них.

BratHaus
10.09.2011, 10:50
Доброе утро,подскажите можно ли как нить на пиратке поиграть по локалке(про интернет уж умолчу).

ЗЫ заранее спс

akkakiy
10.09.2011, 10:52
помогите не работает клавиатура в игре уже две сменил, из за чего может быть проблема?
с пираткой все было отлично а лицуха вот такую свинью подложила и еще настройки графики не сохраняются, скидываются при каждом запуске

Baev
10.09.2011, 11:29
что за лаги:бежишь в темном помещении потом вдруг светло, как на улице,или наоборот помещение должно быть освещено а в нем темно ппц,и фонарь не работает,подходишь к какому нибудь автомату с энергетиком,резко поворачиваешься светло как на улице,шаг в сторону делаешь темень кромешная,невозможно играть!!!!

Тажа проблема, видюха GeForce GT 540M. Может кто знает как решить проблему?
http://www.youtube.com/watch?v=2Af54Ux00IQ&feature=channel_video_title

PlanCoc
10.09.2011, 11:44
Тажа проблема, видюха GeForce GT 540M. Может кто знает как решить проблему?
Скорее всего это связано с отключением динамического освещения.
Посмотрите с помощью блокнота в файле Video, находящимся в Мои документы\DeadIsland\out\Settings строку EnvQuality. Она должна выглядеть так EnvQuality("FullDynamic").

MG86
10.09.2011, 11:50
Первый раз вижу, чтобы код активации состоял из 15 символов. Это нормально? Не могу активировать игру "Неверный цифровой ключ"

verccety
10.09.2011, 12:09
Как с англ. версией поиграть? На рус норм, англ вылетает. Где что качать. Скиньте пожалуйста ссылочку.

Starok
10.09.2011, 12:21
Первый раз вижу, чтобы код активации состоял из 15 символов. Это нормально?
Да это нормально, у меня тоже 15.

Fel!X
10.09.2011, 12:42
Зверски долгие загрузки это у всех так?

Эмиель
10.09.2011, 13:31
Где в подарочном издании Острова код активации? Написано под какой-то полоской, но я аще без понятия, куда смотреть.

Ягами Лайт
10.09.2011, 13:35
Вышел патч, теперь (даже после его установки) ни к кому не конектится, пишет, что такая игра уже не существует. Если кто-то найдёт решение - дайте знать.

shadow wolf
10.09.2011, 13:44
Эмиель, Под слоем который когтем стерается... серый такой

mastermlnd
10.09.2011, 13:52
Что-то как то никуда не конектит , пишет , что сеанс завершен , или типо того (не знаю я как наши перевели ну не знаю ))...

HounD
10.09.2011, 14:09
Пацаны, играл тут в кооперативе нормально, сейчас запускаю, хочу подключиться к другу. А все лобби в списке написаны серым, и нельзя подконектиться. В чём проблема? Играю на смартстим если что.

Blackvolk24
10.09.2011, 14:09
Играли с другом в онлайне,позже вышли из игры и снова вошли,и прогресс всё заново точнне было 13 стало 2,что делать как в онлайне надо было сохраняться?

Сноходец
10.09.2011, 14:16
HounD
Update 3 вышел, у тебя стоит?

verccety
10.09.2011, 14:25
HounD
Update 3 вышел, у тебя стоит?

Причем тут апдейт. Сейчас абсолютно у всех не работает кооператив. Так что приятной игры!

Cep}I{AHT
10.09.2011, 14:31
Мда. Хотели с друзьями на выходных зомбей помочить, и на тебе, не конектит. Печально конечно, будем ждать патча. Надеюсь сегодня то хоть исправят.

mastermlnd
10.09.2011, 14:48
Cep}I{AHT,
Тащемта уже исправили , покрайне мере , я побегал , правда без френдов , все куда то свалили , пришлось идти с рандомом)

fastBrandon
10.09.2011, 15:14
Решение проблемы с "память не может быть read"- либо ставим русскую версию, либо в английской заходим например в : D:\Games\Steam\steamapps\common\dead island\DI\Data
и открываем файл game.ini , ищем строчку Locale("En") и заменяем E большую на маленькую. сохраняем , включаем, играем.

Это 10 из 10, однозначно. Хардкорный баг уходящего года.

habib
10.09.2011, 15:18
вылет сразу после запуска, лицензия, win7

Bazooka65
10.09.2011, 15:23
У персонажей отсутствует мимика лица, это исправимо?

habib
10.09.2011, 15:24
Bazooka65, говорят, что это из-за русификатора

Bazooka65
10.09.2011, 15:26
Hucco-ci, Где находятся сохранения?

Сохранения в папке out в каталоге с игрой...

Добавлено через 1 минуту
Bazooka65, говорят, что это из-за русификатора

Ага, в инглиш версии всё путём, вот только играть так не катит...

akkakiy
10.09.2011, 15:32
ребятки! идей нет почему клава в игре не работает, от акеллы игра на пиратке было все отлично

Олдгеймер
10.09.2011, 15:35
Игра вылетает, говорит что не найден curllib.dll...

fastBrandon
10.09.2011, 15:48
вылет сразу после запуска, лицензия, win7
Тоже самое. Читай.
Решение проблемы с "память не может быть read"- либо ставим русскую версию, либо в английской заходим например в : D:\Games\Steam\steamapps\common\dead island\DI\Data
и открываем файл game.ini , ищем строчку Locale("En") и заменяем E большую на маленькую. сохраняем , включаем, играем.

Wolfsheim
10.09.2011, 16:35
Зверски долгие загрузки это у всех так?
Только у тебя.

(ROBERT)
10.09.2011, 18:09
парни проверте у себя в процессах приоритет какой стоит.

HighContrast
10.09.2011, 18:33
Народ, а что за режим полета когда на Y нажимаешь ?

Thrеsh
10.09.2011, 18:59
HighContrast, Качай другую версию, это сырой билд.

Rambo J.J.
10.09.2011, 19:01
почему-то при нормальом фпс(около 30), фризы появляются. везде так или только у меня?

M.a.r.k.u.S.
10.09.2011, 19:58
А как включить одиночную кампанию???????? а то нажимаю играть, и там вроде как сетевая игра (написано опции сетевой игры и на выбор персонажи)

shadow wolf
10.09.2011, 20:01
M.a.r.k.u.S., Это и есть одиночная. +чтоб всякие обмуд... ээ человеки не подсоединялись из главного меню в настройках поставить LAN или приватные слоты.

benzopil
10.09.2011, 20:09
M.a.r.k.u.S., так ты играешь в одиночку, и к тебе в любой момент могут присоединиться. Или ты сам к кому-то в команду по ходу игры добавляешься.

vodaleika
10.09.2011, 20:53
При установке вылетает ошибка.
произошла ошибка при распаковке: Нехватает памяти! Unarc.dllвернул коб ошибки: -5
2 гига оперативы.

Добавлено через 5 минут
Решено завершением некоторого числа процессов. Ну или простой перезагрузкой.

Baev
10.09.2011, 21:55
Скорее всего это связано с отключением динамического освещения.
Посмотрите с помощью блокнота в файле Video, находящимся в Мои документы\DeadIsland\out\Settings строку EnvQuality. Она должна выглядеть так EnvQuality("FullDynamic").
В настройках все ок. жаль,но не помогло...

dawield
10.09.2011, 22:16
почему-то при нормальом фпс(около 30), фризы появляются. везде так или только у меня?

У меня тоже фризит будь здоров. Ты не один.

old snake
10.09.2011, 22:50
Так же при 40-60 фпс бывают рывки. Немного раздражает =\

MoRRo
10.09.2011, 23:21
У кого наблюдаются проблемы со звуком? У самого наблюдаются именно в меню игры, при пролистывании.

fastBrandon
10.09.2011, 23:58
MoRRo, ну да. Не критично. Можно попробовать поставить аппаратное ускроение звука на базовое. Проверь

MoRRo
11.09.2011, 00:26
MoRRo, ну да. Не критично.
А в игре у тебя наблюдается такое же при разговоре (с кем-то) по микрофону в игре?

X FOCTOR
11.09.2011, 00:32
всем привет, у кого в игре примерно 8левел или чуть поменьше не могли бы скинуть сохранение, а то с установкой апдейта стерлась сохронка. а проходить заново вообще влом.. хоть и недалеко прошел.спасибо заранее сохранения находятся в dead island\out\save

Gagazh
11.09.2011, 01:01
Игра дико заблюрена. Можно как-то убавить этот ужас?

CesarX
11.09.2011, 01:02
Через определенное время игра сворачивается и "завершение...".
ВТФ?
ПЫСЫ Точнее, вылетело когда я первый раз убегал от зомби - потом зашел прошел, теперь вылетает сразу, как вышел из бунгало и меня просят лкм нажать, дабы зомби отбить(начинается на этом контрольная точка).

Bazooka65
11.09.2011, 11:03
Некоторые квесты пропадают из журнала после их взятия
P/s а где можно скачать отдельно update 3, чтоб без репаков?

Добавлено через 2 минуты
Через определенное время игра сворачивается и "завершение...".
ВТФ?
ПЫСЫ Точнее, вылетело когда я первый раз убегал от зомби - потом зашел прошел, теперь вылетает сразу, как вышел из бунгало и меня просят лкм нажать, дабы зомби отбить(начинается на этом контрольная точка).

Вроде ответ в шапке темы...

1mazahaka6
11.09.2011, 12:27
Ребят проблема купил лицуху на диске написано типо сотрите полоску под ней лиц код ну я стер устанавливаю игру просят ввести код а у меня код типа 11111-11111-11111 . А там нужно 11111-11111-11111-11111-11111. Как быть ?

Калям
11.09.2011, 12:41
В пиратке я вроде отключал тени, а на лицке как-то можно? У меня там в настройках только нормальное и высокое качество теней, пункта "Откл" не имеется.

1mazahaka6
11.09.2011, 12:41
сори все решилось само сабой просто там так по уродски написано было а код типа 11111-11111-11111 подошел все работает

leet.Smithy
11.09.2011, 12:48
у кого проблемы с производительностю - в файле Documents\DeadIsland\out\Settings\video переключаем Shaders на 4.0 - в силу вступает DX11 и как результат - двухпоточность, у меня фпс вырос раза в полтора

DexiD
11.09.2011, 12:57
у кого проблемы с производительностю - в файле Documents\DeadIsland\out\Settings\video переключаем Shaders на 4.0 - в силу вступает DX11 и как результат - двухпоточность, у меня фпс вырос раза в полтора

У меня этот файл не открывается, пишет типа, что не является приложением win32.

Калям
11.09.2011, 13:09
DexiD, открой блокнот и мышью перекинь в него этот файл. Ну или через Файл>Открыть.

AvangarD
11.09.2011, 13:23
Как посмотреть и изменить тупое управление, разрабы видать с другой планеты прибыли, че за бред ваще быстрый инвентарь на скм делать? Или например как взять револьвер, который мне дали, в инвентаре его нет, в быстром доступе нет, но я его беру в руки автоматом после того как возьму в руки газовый балон и выкину, причем именно газовый балон, с ящиком или канистрой не катит, блин ваще так наколяют настройки, просто жесть

AD-min
11.09.2011, 14:08
Q: что за лаги: бежишь в темном помещении потом вдруг светло, как на улице,или наоборот помещение должно быть освещено а в нем темно ппц, и фонарь не работает,подходишь к какому нибудь автомату с энергетиком,резко поворачиваешься светло как на улице, шаг в сторону делаешь темень кромешная,невозможно играть!!!!
A: Скорее всего это связано с отключением динамического освещения.

Совет не актуален - не помогает, можно убирать из FAQ
Всё тот же неработающий фонарь, всё та же тьма...
Ппц, а ведь всё остальное работает на ура...

DemiG
11.09.2011, 14:08
Народ, нашел кто способ отключения микрофона в кооп. игре? А то с двойным звуком (игра+мамбл) играть не очень...

VivaLame
11.09.2011, 14:14
Некоторые квесты пропадают из журнала после их взятия
они не пропадают, просто они находятся на другой локации. Они появятся как только ты перейдеь на локацию

Baev
11.09.2011, 14:14
Совет не актуален - не помогает, можно убирать из FAQ
Всё тот же неработающий фонарь, всё та же тьма...
Ппц, а ведь всё остальное работает на ура...

Нашел решение http://s47.radikal.ru/i115/1109/0e/3894669717cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/0e/3894669717cd.jpg.html)

Ametist.
11.09.2011, 14:55
как вылечить чувствительность мышки в меню?

VarAlex
11.09.2011, 15:08
проблема с мышью. Дело в том, что она не совсем корректно реагирует, какие-то дерганья, при быстром беге так вообще, короче играть не комфортно.
ПС В блек опсе, например, все нормально

Ягами Лайт
11.09.2011, 15:41
Кто-нибудь может сказать, на каком билде в данный момент работает сетевая?

mastermlnd
11.09.2011, 15:50
Ягами Лайт,
Внезапно!На всех....
З.Ы.Только , вот что закончил играть , спать иду , все робит...

PENOPL@ST
11.09.2011, 16:17
В игре отсутствует речь, только звуки окружения. Русская локализация

ArtChery
11.09.2011, 16:31
пиратко
по сети можно как то поиграть?

AD-min
11.09.2011, 16:41
Нашел решение http://s47.radikal.ru/i115/1109/0e/3894669717cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/0e/3894669717cd.jpg.html)

не помогло((((((
выставил всё, сделал - всё равно

BerfagorF
11.09.2011, 17:21
Купил лицензию данной игры, установил, запустил - вроде-бы всё нормально, но при каких-либо движениях персонажа начинаются непонятные подтормаживания, мешающие игре, при этом игра выдаёт стабильные 53fps.
Как исправить данную проблему ?

Sheparded
11.09.2011, 18:01
ArtChery, можно, но только с бубномсайт временами глючит, заходи чаще
http://site.tunngrus.ru/

Alwizard
11.09.2011, 18:04
Ответьте на пару вопросов:
Есть ли уже возможность играть с англ. озвучкой и русскими сабами?
Можно ли выпилить хрип гг во время бега? Бесит неимоверно.

Je_Riko
11.09.2011, 18:57
Alwizard, Можно ли выпилить хрип гг во время бега? Бесит неимоверно.
Ахахах я тож ток начав играть подумал че за х. )
Да и прыжок тож такой.
Друг грит тока с англ. озвучкой и русскими сабами решаетса.

-David-
11.09.2011, 20:18
скажите, где взять патроны к оружию?! локация: курорт

BLOOD KNIGHT
11.09.2011, 20:37
После повторного запуска игры она не работает, висит черный экран, хотя при первом запуске игралось нормально. Кто-нибудь знает решение?

NEYRONIX
11.09.2011, 20:47
А можно отключить войсчат где-то в файлах игры? Находил кто-то?

Ягами Лайт
11.09.2011, 21:11
JIaIvIer, Враньё, в данный момент ни к кому не хочет конектится, по крайней мере череж смартстим. Знаете другой не более затратный способ - поделитесь.

Hek4emHocTb
11.09.2011, 22:46
ребят не было ни у кого проблем с долгой загрузкой ? грузится все по 5-7 минут в главное меню , а после выбора персонажа вообще в игру можно грузится вечность... P.S. AMD phenom II 965 х4 10 ГБ (ОЗУ) 2ГБ GeForce GTX 590 x2 win 7x64

Chemergez
11.09.2011, 23:22
После входа в кооп ГГ перестал бегать. Можно ли как пофиксить?

ovnd
11.09.2011, 23:59
Hek4emHocTb
согласен
у меня загрузка уровня происходит тоже по 5-7 минут
играл сначала в пиратку с кряком-думал,что из-за кряка такие долгие загрузки
но и в лицензии пропатченной до версии 1.2 тоже самое
как это устранить?

Hek4emHocTb
12.09.2011, 00:01
ovnd, ну хоть радует , что я не один в своей проблеме

NeHoChUha
12.09.2011, 12:40
Нашёл способ как избавится от микро подвисаний.
Заходим Document =>> Dead island =>>out =>> Setting =>> video.sсr. Там ищем строчку "!Vsync" и в скобочки вписываем значение (0)... Лично мне помогло на 100%.

roach17
12.09.2011, 14:23
человеки, помогите пожалуйста. запускаю через стим игру, высвечивается табличка подготовка к запуску dead island, и она закрывается-открывается-закрывается-открывается, и там до бесконечности

NeHoChUha
12.09.2011, 14:30
человеки, помогите пожалуйста. запускаю через стим игру, высвечивается табличка подготовка к запуску dead island, и она закрывается-открывается-закрывается-открывается, и там до бесконечности
Была данная проблема, у тебя не скачан русский язык. Нужно перезапустить стим, после чего он докачает 1.5 гига.

n!K0T1n
12.09.2011, 16:50
Нород, у меня такая проблемы, запускаю игру в стиме, снизу высвечивается что я в игре но на самом деле нет, просто все подвисает, ждал минут 5, не загрузилось. Кто сталкивался подскажите в чем проблема

Chemergez
12.09.2011, 19:21
roach17, периодически появляется такая хрень, причем со всеми играми. Лечится перезапуском стима

xSerPx
12.09.2011, 19:45
n!K0T1n, целостность кеша для начала проверить не пробовал?

Sanya123
12.09.2011, 20:09
Играл в англ. пиратку, прошел 2 главы, а теперь при переносе сохранений в локализацию, в игре исчезли все персонажи с квестами, что делать?

AvangarD
12.09.2011, 20:31
Куда идти после супермаркета, когда на вилле все померли?
в прохождении написано возьмите ключ мэра, где этот ключ, уже все обшарили от мэрии до супермаркета, даже дроп нашли Оо

Cleverly
13.09.2011, 00:23
где можно взять русификатор нормальный. а то я какой то скачал но после него игра не запускается...

Gerek
13.09.2011, 00:25
Dead Island Helper

То, что не сделали разработчики, быстро поправили игроки,

DIH добавляет в игру опцию вертикальной синхронизации, возможность отключать пыль, эффект обесцвечивания, исправляет лаги появляющиеся после нажатия нескольких клавиш, исправляет лагающую мышку в основном меню и дает возможность отключить шейдер SSAO (Screen Space Ambient Occlusion), можете легко менять FOV и так же легко переключать закрыте графические опции.

http://downloads.zafehouse.com/deadislandhelper/dih_latest.zip

распакуйте его в любом месте где вам удобно и запустите программу (Dead Island Helper.exe) она свернётся в системный трей, правой кнопкой жмём на иконку и

http://s59.radikal.ru/i165/1109/ff/8ff2cb3f6821t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1109/ff/8ff2cb3f6821.png.html) http://i065.radikal.ru/1109/62/891330625568t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1109/62/891330625568.png.html)

выберете папку с игрой, если у вас репак или настройки не изменяются то исправьте в DIH путь к файлам конфигурации (Dead Island\DI\out)

http://www.theplaywrite.com/tools-and-utilities/dead-island-helper-automatically-improve-performance-and-apply-tweaks-without-having-to-edit-files/

Tim@n
13.09.2011, 00:48
Проблема с квестом "Ищи и грабь".
Нужно обыскать две бензонолонки на предмет сока. Обыскал я их. Привёз два сока и две канистры, а Синамой говорил: "А ты быскал обе бензаколонки?" Я не понял, я что должен был весь сок принести из второй бензонолонки, что в самом нижнем углу?

Wolfsheim
13.09.2011, 00:52
Tim@n, ты должен сок из машины вытащить и поставить рядом с верстаком (там место подсвечено).
Dead Island Helper
А он вид от 3 лица случаем не позволяет включить?)

Gerek
13.09.2011, 01:12
А он вид от 3 лица случаем не позволяет включить?)

=) пока нет

Car1son
13.09.2011, 10:40
Как сдавать квест с соком? Две заправки облазили, 2 машины сока привезли, полных. А сдаваться квест не хочет(

mastermlnd
13.09.2011, 10:59
Car1son,
Вопрос глурый , но все жэ , ты их в гараже оставлял?Две коробки...
Ну я , всмысле достал из машины , положил под стол или куда там...

Kaystar
13.09.2011, 11:08
А чё игра под стим? Если так тогда вообще супер!!!

Crazy_Pickle
13.09.2011, 11:45
Нашел способ импортировать сейвы из первого (тот самый первый недоделанный девкит) в третий патч:
Сохраняем папку out из корневой папки с игрой, полностью удаляем игру, ставим заново, либо сразу с третьим апдейтом, либо патчим потом, запускаем игру, меняем любые настройки (обязательно), но ни в коем случае не начинаем игру. Выходим, вставляем с заменой сохраненную нами папку out, запускаем игру, жмем "продолжить", появляемся, НО! Ни один квест не будет активен и выполнить вы ничего не сможете, поэтому жмем на "Загрузить последний чекпоинт" - вы окажетесь в прологе, со всеми вашими вещами, опытом и деньгами.
Внимание#1: После прохождения пролога у вас отберут всю верхнюю секцию инвентаря (оружие, аптечки, бомбы), оставят деньги, рецепты, коллекционные предметы(удостоверения личности и вырезки из газет) и компоненты для крафта. Т.е. после пролога у вас в руках будет лишь весло (а это очень-очень фигово, особенно если вы выше 20 уровня) на пляже, при спасении Синамоя вам придется очень туго. Ибо уровень зомби будет подогнан под ваш, а оружие у вас будет с первого, до переезда в башню спасателей и открытия первого магазину у вас есть только один способ раздобыть оружие вашего уровня - сундуки. Ближайшие к бунгало где вы начнете игру - пряо перед ним на пирсе и на островке чуть дальше.
Внимание #2: Перед импортом сейвов отберите все у Джин (ваш ходячий сундк, по совместительству дочка механика, который вам тюнил фургон), иначе, когда вы дойдете до квеста по тюну фургона, при попытке поговорить с ней игра в большинстве своем вываливается.

Mr Mordecai
13.09.2011, 15:50
roach17,
n!K0T1n,

как вариант, если вы ставили английский язык, то:

Если нет звука речи персонажей, игра вылетает с непредвиденной ошибкой, то нужно в \Steam\steamapps\common\dead island\DI\Data\game.ini прописать Locale("en")вместо Locale("En") в настройках локализации.

MG86
13.09.2011, 16:54
Ребят, такая проблема: Играю с друзьями в кооператив некоторое время, а потом у меня закрывается окно и пишет "Прекращена работа программы dead island"
Как с этим быть?

tes4
13.09.2011, 18:00
Не двигаются зомби
в дисп. задач стоит приоритет ниже среднего, при выставлении
на др. значение сбрасывается на начальное состояние.,
Возможно зомби не двигаются из за этого.

как сделать чтоб приоритет оставался на заданом значении.

Может в какой папки этой игры он фиксируется.

Ягами Лайт
13.09.2011, 18:06
Не нашли ещё способ отключать стимовский микрофон на семёрке? Стоит на нажатию клавиши - ноль результата, при входе в игре он автоматически активируется, и никак нельзя его выключить.

ripper23
13.09.2011, 18:56
Ягами Лайт, пока вроде единственный способ - это скачать прогу MorphVOX или что-то подобное (она создает виртуальный микрофон) и этот виртуальный микрофон ты ставишь в настройках стима, мне с друзьями помогло.

Bazooka65
13.09.2011, 20:44
Как выполнить квест заблудшие? В журнале сказано найдите Мэги, но маркер ничего не показывает, я уже в 3 акте и так до сих пор её не отыскал???

Wolfsheim
13.09.2011, 20:52
Bazooka65, она на маяке, не пропустишь - туда по сюжетке посылают.

Snaider
13.09.2011, 21:03
Народ! А у всех ролики не на русском ? Или только у меня.... баг чтоли не пойму.

Volha
13.09.2011, 22:08
чего то сегодня стало выдавать ошибку при загрузке последней контрольной точки в джунгли =( у кого есть такое?

Кэнди
13.09.2011, 22:43
Что делать когда после лаборатории в племени, где надо пройти турнир, и зомби должны выбегать из пещерок порциями, после первой порции следом идущие зомби начинают разворачиваться и уходить обратно медленным шагом широко разведя руки и громко крича, и сбственно с концами. Их оттуда не выманить. Ранее в игре они себя тоже странно вели (начинали на меня бежать атакуя, затем прямо около меня разворачивались и уходили в другую сторону). Я в тупике =(

Volha
13.09.2011, 23:12
блин, мой 32 лвл и все шмотки и тп пропали и стал 1 лвл, зло берет это долбаное автосохранение, в топку игру *((

кто нить знает как сделать откат?

Кэнди
13.09.2011, 23:30
Volha, было тоже самое. начинай с начала

rodios
13.09.2011, 23:32
Проблема при игре с друзьями , мы либо подконектится не можем , либо нас выкидывает постоянно , может знает кто в чем дело ?

Tig29
14.09.2011, 02:14
Доброго времени суток всем.
Проблема такая: Звука нет, нет его совсем, Может посоветует кто нибудь, что нибудь, что поможет звук вернуть.

Riftrunner
14.09.2011, 07:52
Заметил, что после выхода, когда заходишь в игру заново, последние собранные квестовые предметы обнуляются и приходится сначала собирать.
Так было с ключом к сейфу и с сигнальными ракетами. =(

Volha
14.09.2011, 10:08
Volha, было тоже самое. начинай с началада нет, не котируется, я когда играю все облазию..., штук 50 собрала id карт и т.п. Так что буду ждать сейв от кого нибудь на джунгли

Ayxan26
14.09.2011, 10:40
Скажите, пожалуйста, как решить эту проблему ? Невозможно осуществить запись в папку с игрой. У вас нет права на осуществления записи.

Gerek
14.09.2011, 12:13
Не нашли ещё способ отключать стимовский микрофон на семёрке? Стоит на нажатию клавиши - ноль результата, при входе в игре он автоматически активируется, и никак нельзя его выключить.

этим не пробовали http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9685651&postcount=131

новая версия 1.7a
UPDATE #9 14/09/2011: Minor bug fix release, v1.7a. It addressed a crash on program start-up. This would happen if the Dead Island registry settings could not be found.
UPDATE #8 14/09/2011: New version, we’re up to v1.7 now. No new tweaks, but some significant structural changes and a few bug fixes.

Smart tweak detection: Dead Island Helper now reads edited files for changes and intelligently sets the enabled / disabled state of each tweak. Now you can see exactly what tweaks you’ve set – even ones you didn’t activate with Dead Island Helper!
Alternate configuration folder option replaced with custom folder selection. Users can now hunt down the exact directory configuration settings are stored. Don’t worry, it still tries to autodetect them if it can
Autodetection of the game’s main directory via the registry
Fixed a bug that would require the user to constantly re-enable the micro-stutter tweak in order for it to work
Added a “Start with Windows” option
Added a “Play Dead Island without intro movies” option. Start the game directly from the Helper! This option will also set Dead Island’s CPU priority to “Normal”
Dead Island Helper now starts on the lowest possible CPU priority setting to minimize any interference with the game while it’s running

Ayxan26
14.09.2011, 13:53
Ребята кто выполняет второстепенные задания, в первой главе дают второстепенную миссию найти Мэгги, кто-нибудь нашёл её? Где она вообще ?

Tim@n
14.09.2011, 14:33
Я в печали, это полный... Задание добыть с двух бензаколнок пакеты с соком, я на обе сьездил, под завязку набил пикап и приехал к Синамою, а он мне говорит: "А ты проверил обе бензаколонки?" И мне снова маркер указывает на самую дальную заправку. Я в ступоре. Что ему ещё надо или нужно другую машину взять и привести ещё сока? Хелп ми пипл!

Ayxan26, МАЯК!!!!!

CORSA
14.09.2011, 14:36
Tim@n, на первом этаже в убежище, недалеко от верстака должно быть 2 силуэта ящиков, вот туда их надо поставить.

~DaRk_VoRoN~
14.09.2011, 15:39
Проблема при игре с друзьями , мы либо подконектится не можем , либо нас выкидывает постоянно , может знает кто в чем дело ?

У нас тоже самое, кикает все время рандомного игрока, ждем патчей.

Wolfsheim
14.09.2011, 16:22
в первой главе дают второстепенную миссию найти Мэгги, кто-нибудь нашёл её?
Задание добыть с двух бензаколнок пакеты с соком, я на обе сьездил, под завязку набил пикап и приехал к Синамою, а он мне говорит: "А ты проверил обе бензаколонки?" И мне снова маркер указывает на самую дальную заправку. Я в ступоре. Что ему ещё надо или нужно другую машину взять и привести ещё сока? Хелп ми пипл!
Добавьте уже ответы на эти два вопроса в фак, а то на каждой странице обязательно об этом спрашивают. При чём квесты то простые, а вот людям лень немного подумать и самим разобраться.

TRANE74Russ
14.09.2011, 16:59
Народ что делать? на пиратке save слитают после выхода из steam.Захожу а сохранялак нет(И так все время.

Shadead
14.09.2011, 17:24
При чём квесты то простые, а вот людям лень немного подумать и самим разобраться.
Та ну при чем самим разбираться, первый вопрос к примеру актуален, т.к. ни маркера квестового ничего нет, я к примеру на маяк попал через часов 6 игры, в опен ворлд играх я ложу на главную линию и изведываю мир/выполняю второстепенные квесты, уверен так же и большинство! А в этой игре ещё и блин вроде и охото сбегать посмотреть что вооон там вдалеке, но и страшно в то же время))) А маяк почти в другом конце карты...

FastFly
14.09.2011, 17:56
Нету анимаций лиц в диалогах..Просто лицо с одной физиономией без движения губ.

MegaJR
14.09.2011, 18:25

да и еще: что с интеллектом зомбаков!???,то просто стоят,то зависают,хоть на голове перед ними стой они тебя не тронут,то бегут сразу толпой зажимая в угол!

Здарова. Такая же проблема. Видюха ZOTAC 256Mb 7600GT
Проц: P-4 775. Шина 533MHZ; 2.8GHZ

Нашёл решение проблемы?

Jeka-86rus
14.09.2011, 18:59
MegaJR, не попадает комп под минимальные системные требования, вот отсюда и такая байда.
FastFly, игра лицензия?, если да то вроде еще не вылечили это в русской версии.

Neckomp
14.09.2011, 19:02
Посоны, может у кого было, или нет,
Ну да ладно
Вообще на лицензии в игре не робит клавитура,
На рабочий стол сворачивает, но в игре вообще ни в какую
Кто с такой проблемой сталкивался ?

Snakecry
14.09.2011, 22:50

На форуме Акеллы советуют отключить DEP, но не факт что поможет.

Upd. Мне и другу помогло. Удалось сыграть в кооперативе.

fastBrandon
15.09.2011, 02:24
А Bloodbath arena когда в игре станет доступна?

Jinegve
15.09.2011, 02:32
TRANE74Russ,
на пиратке
steam
может, от этого?
я играю в нон-стим версию и все робит

TRANE74Russ
15.09.2011, 13:36
все сделал эту напасть...Появилась следущия напасть значит вчера я с другом через смарт-стим (на пиратке) играл а сегодня мы заходим и типо вообще не кто не играет хотел добавить друга в игру как сделал вчера но он у меня и друга не видет че за фигня?
пишет " ошибка создание игровой сессии"

Vegeta
15.09.2011, 16:16
Решили с товарищем по гамать сегодня, но почему-то никого не находит

В чём проблема то?

Neckomp
15.09.2011, 18:13
Вообщем ребят, если у кого проблема с клавиатурой в деад исланд
Все в антивируснике,если вы пользуетесь Avast'om то удаляйте его..
Не знаю, может можно и по другому решить, но тем неменее мне помогло это

Надеюсь кому-то помог

Ametist.
15.09.2011, 18:59
при запуске долго весит чёрный экран.

anfyrt
15.09.2011, 19:03
Перепробовал тысячу разных версий (torrent edition), ибо не хочу покупать вслепую... Короче, при запуске игры некоторое время висит чорный экран, потом игра якобы сама сворачивается в панель задач. Если посмотреть в диспетчере, то игра при этом жрёт некоторый объём оперативы и треть процессорного времени. Не помогли обновления директх и видеодров, не помогло отключение антивируса, запуск под админом тоже ничего не дал. Поможете? Всю голову сломал!

Ametist.
15.09.2011, 19:10
и ещё, в пиратке был начальный ролик, в лиц-ке сразу начинается с момента, когда встаёшь с кровати.

M.a.r.k.u.S.
15.09.2011, 19:12
На маяке беру у бабы задание найти на окраине джунглей этот упавший самолет, а в списке заданий оно не появилось и с бабой с этой нельзя больше поговорить(((( в чем дело ктонить знает??? а то интересное задание(

Axaj
15.09.2011, 19:40
M.a.r.k.u.S., Данное задание будет доступно в 3 акте, в джунглях.

Chemergez
15.09.2011, 23:05
anfyrt, не установлены кодеки скорей всего. Должны идти в комплекте с игрой. Там ролики WMVшные

anfyrt
15.09.2011, 23:46
Chemergez, всё установлено, как и должно быть. Вообще впервые у себя наблюдаю, чтобы игра так капризничала, ибо не маленький мальчик и знаю, что нужно делать. Здесь видимо случай исключительный и опыт меня тут не спасает.
Кстати, ролики в этом быдлоформате и так крутятся на ура. Там инсталяшка windows media format 11 runtime для хр и висты (другого не бывает), а вин7 сразу же поддерживает последние версии файлов, закодированных этим прекрасным медийным форматом. Спасибо, мелкомягк!

#SH@DOW#
16.09.2011, 00:01
Прокачака слетела - перс был 3-го уровня, а стал 1го. что делать?

Ametist.
16.09.2011, 00:10
anfyrt,
у меня вот где собака была зарыта
"Отключите все сторонние мониторы, проверьте драйвер и отключите функцию дополнительно монитора в нем"

Ягами Лайт
16.09.2011, 00:14
Нет кнопки инвайта на икнонке друга, нет лобби, ничего нет. Вроде же не патчили игру... или нет?

dawield
16.09.2011, 00:48
Кроме того 15 кб фикса на русскую версию, не было пока ничего больше.
А для америки был уже патч, достаточно большой:
http://deadisland.deepsilver.com/blog.php?page=1

anfyrt
16.09.2011, 01:27
Ametist., спасибо, вот это я точно завтра попробую! У меня здоровый телик подрублен вторым монитором. Капризная какая гамеса попалась. А разработчикам за сырущий релиз в руки насрать нужно.

Shadead
16.09.2011, 01:57
Народ что можно сделать? Вообщем суть: во втором акте когда ты спасаеш девченку с полицейского участка она стоит на стоянке рядом с фургоном, я пока выполнял квесты побочные появившиеся (там сгонять 2а раза в полицейский участок и лопату пробить) так вот пока бегал на побережье за лопатой она вместе с машиной пропала!!! Баг злостный?? главное когда нахожусь на другой локе то маркер есть, а когда в городе то он пропадает! Может это как то лечиться???

Добавлено через 14 минут
Фууух! у меня аж гора с плеч, она какого то хрена появилась на первой карте в тоннеле где дальняя заправка! Решила меня прокинуть наверное)))

Ayxan26
16.09.2011, 10:10
Кто-нибудь выполнял квест, где надо найти на корабле, каком-то, который как говорят у берега, фонари какие-то ?

Shadead
16.09.2011, 10:17
Кто-нибудь выполнял квест, где надо найти на корабле, каком-то, который как говорят у берега, фонари какие-то ?
это в первом акте те такой квест дали?? за сигнальные ракеты что ли?

Morfius
16.09.2011, 10:35
Ну да, на карте все отмечено куда идти. Какие проблемы то?

Ayxan26
16.09.2011, 10:39
это в первом акте те такой квест дали?? за сигнальные ракеты что ли?

Да, сигнальные ракеты, только это не первый акт, а второй кажется, там глава вторая, задание дают, из команды, которые на маяке спрятались.

Добавлено через 43 секунды
Ну да, на карте все отмечено куда идти. Какие проблемы то?

Странно, у меня на карте не отмечено, может это второстепенная миссия поэтому не отмечено ?

jimapwnz
16.09.2011, 15:49
http://i045.radikal.ru/1109/04/ca969fa6a3e5.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1109/f2/5aa035d8a698.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1109/91/0ec12c582556.jpg
Темно как в жопе.
Света от фонарика и факела нету вообще. Закалебало бегать в полной темноте.
Что делать?:/

Wolfsheim
16.09.2011, 15:58
Странно, у меня на карте не отмечено, может это второстепенная миссия поэтому не отмечено ?
Должно быть отмечено. Может ты просто не умеешь переключать автонаводку квестов?))

Cacorazum
16.09.2011, 16:46
Игра понравилась, прошел до середины 2 акта, но вот ведь незадача. Dead Island Pirate Edition не сохраняет прогресс. Ставил другие сэйвы, в том числе и от игромании, но они все появлялись 1 лвл и время в игре у всех было по нолям.

Вопрос: в лицензии таких косяков нет?

Ametist.
16.09.2011, 17:46
Cacorazum,
неа, за каждого персонажа своё сохранение, можно выбирать.

Cacorazum
16.09.2011, 18:07
Ametist.
спасибо за ответ, значит все хорошо там, а то я уже передумал брать лицуху =)

xSerPx
16.09.2011, 18:45
Никто не знает как убрать второй курсор от самой ОС в игре? Жуть как мешает. D:

Ягами Лайт
16.09.2011, 23:00
Поставил третий патч, всё равно лобби пустые, инвайт не могу кинуть. При старте игры пишет "ошибка создания игровой сессии в интернете". Если кому-то удалось сыграть, расскажите в лс, как, буду очень благодарен.

Gerek
17.09.2011, 01:41
Поставил третий патч, всё равно лобби пустые, инвайт не могу кинуть. При старте игры пишет "ошибка создания игровой сессии в интернете". Если кому-то удалось сыграть, расскажите в лс, как, буду очень благодарен.

Актуален состоянием на 16.09.2011г.

1. В папке с игрой steam_appid поменять на 17510 и сделать этот текстовый документ "Только чтение".
2. Открываем Steam папку Steam\userdata_********_ меняем название папки 57940 на 17510. Заходим внутрь, открываем remotecache с помощью Notepad и меняем в 1ой строчке также на 17510.
3. В Steam папке удаляем ClientRegistry.blob.
4. Перезапускаем стим. Запускаем игру.
Необходим 3й апдейт. http://www.mediafire.com/?nx9s3j14i6xozwv 16.09.2011
Сохранены сейвы. Работает интернет.
P.S. 57940 и 13140 ID забанены, потому и перестало работать. 17510 тоже забанен

http://www.mediafire.com/?nx9s3j14i6xozwv последний фикс + новый ID 16.09.2011

новый ID 65900

новая версия 1.81 Dead Island Helper http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9685651&postcount=131

UPDATE #11 17/09/2011: Changes in v1.81:

Replaced the keyboard hook-based micro-stutter fix with a FilterKeys one. Should fix any issues people have been having with weird sound or framerate issues when this tweak is active.
Updated the disable bloom, weapon refraction and dust tweaks to use the files in Data02.pak. This should hopefully fix the issues people have been having where effects seem to disappear while these tweaks are active
The auto-update feature can now be disabled
Laid some groundwork for an in-game save feature. Should be in for v1.9
Added a periodic check for the Dead Island process that will set the process priority to “Normal” if it ever drops to “Below Normal” or “Low”

Because of the updated code for the bloom, weapon refraction and dust tweaks, you will need to reapply them using the tool.

UPDATE #10 15/09/2011: Changes in v1.8:

Split up the categories a bit more. FOV and motion blur moved to “Camera Tweaks”
“Disable in-game audio” removed. I had so many reports of it not working, and I can’t provide support for it, so it’s gone
Added an option to force the max refresh rate. Settings for 59Hz, 60Hz, 100Hz and 120Hz are available
Auto checks for updates. The tool now checks to see if a new version is available and, if so, lets you know. That’s the call it’s doing to the internet. It does it once on start-up. I’ll add an option to disable the check in the next version

Crazy_Pickle
17.09.2011, 07:51
Кто может уточнить, где находится папка с сохранениями в Steam версии?
Решено.

MELS ver.2.0
17.09.2011, 13:02
Почему-то выкидывает оружие. Есть ли такая проблема в лицензии?

Abbadon
17.09.2011, 13:38
В конец задолбала русская озвучка, решил установить английский язык для игры через стим. Меняю в свойствах игры язык, стим начинает закачивать английский звук и сразу пишет, что все готово (на самом деле он только удаляет русский язык, игра худеет на 1,5 Гб). После этого игра запускаться отказывается, проверка целостности кэша результатов не дает, перезапуск всего и вся тоже, английский качать не хочет и все.

Alpha_Clon
17.09.2011, 15:07
как в игре включить микрофон? не работает

xSerPx
17.09.2011, 15:11
Alpha_Clon, он по умолчанию включен же.

Shturman
17.09.2011, 15:33
Установил лицензию. Ключ принят, выкачало какие-то обновления, но при попытке запуска выскакивает ошибка Steam
" В данный момент игра недоступна. Повторите попытку позже." И так весь день. Причем другие стимовские игры нормально запускаются.
Что за хрень?

Дiman
17.09.2011, 17:52
У игры 1 слот сохранения? Начинаю новую игру, а старая заменяется.

Wolfsheim
17.09.2011, 18:04
У игры 1 слот сохранения?
Да, называется автосохранение. Хотя говорят, что за каждого персонажа отдельное сохранение. Ты тем же персом новую игру начинаешь?

Ametist.
17.09.2011, 20:01
Wolfsheim,
да! за каждого перса отдельное сохранение, но автосохранение только одно.

NightHawk007
17.09.2011, 20:19
Люди возможно ли играть по сети (хотя бы локальной) на пиратке без стима?
И как это зделать обьясните плз в подробностях.

Nikitakun
17.09.2011, 21:15
Какое-то проклятье! Как только прихожу в полицейский участок после загрузки локации экран становится черным. И на карте показывается, куда мне идти, хотя этого нельзя делать. И в тот же момент у героя уменьшаются жизни. Что делать?

Dark_Slayer
17.09.2011, 21:31
Перестал находить игроков через Интернет. Играю через SmartSteam. Другие игры через Smartsteam тоже перестали работать. У кого нибудь есть такие же проблемы?

tes4
17.09.2011, 21:52
Зомби не двигаются, а если и начинают то с задержкой после 1-2 минуты, думаю что это из за приоритета ниже среднего, но он не меняется.

Возможно кто может сделать скрипт, изначально запускающий требуемый процесс с повышенным приоритетом. Вот сыль, где ребята разбирались, но с гта.

http://forum.oszone.net/thread-170191.html

Мож можно как они с гта так и на dead islande сделать.

Есть где папка в dead islande отвечающая за приоритет?

Gerek
17.09.2011, 22:19
Возможно кто может сделать скрипт, изначально запускающий требуемый процесс с повышенным приоритетом

есть вот это
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9685651&postcount=131

v1.7
Added a “Play Dead Island without intro movies” option. Start the game directly from the Helper! This option will also set Dead Island’s CPU priority to “Normal”

и в v1.81
Added a periodic check for the Dead Island process that will set the process priority to “Normal” if it ever drops to “Below Normal” or “Low”

Mikhail909
17.09.2011, 23:03
Купил сегодня игру и такой вопросик: Это нормально, что обновление уже длится 20 мин.? И конца и края не видно. Язык русский по умолчанию.

Замерил: 1%, при скорости 350 кб\сек - 5 мин.

Дiman
17.09.2011, 23:38
Wolfsheim, За разных персов

Shturman
17.09.2011, 23:55
Mikhail909,
Тоже активировал сегодня. Что-то выкачивало несколько часов. Потом при запуске выдало, " В данный момент игра недоступна. Повторите попытку позже."
Пытаюсь войти до сих пор, пока без результата.
У кого-нибудь есть подобная проблема, или я один такой " удачливый " ?

Cleverly
18.09.2011, 02:08
есть какой то способ улучшить оптимизацию? а то фпс показывает вполне нормальный а все равно подлагивает...к примеру приблизительно с таким же фпс Деус Экс работал вполне корректно...

grizli9000
18.09.2011, 09:18
Игру конечно прошёл уже, но возник вопрос (для меня не критично): почему игра не видит SLI?

Здесь был Я
18.09.2011, 11:52
Подскажите пожалуйста, глава 7 - цель пойти в супермаркет, уже устал, вчера пол дня убил на это место, так и не нашел решения, как видим по скрину, путь указывает в сторону стенки, а обойти нигде нельзя (обошел ВСЮ канализацию - это не пустые слова), так что уже задолбался, решил спросить тут, это что, критический баг у меня или там есть путь все таки в супермаркет?
http://steamcommunity.com/profiles/76561197980092991/screenshot/595822798122418786

Калям
18.09.2011, 12:37
Верт. синхр. выключить вообще как-то можно? Кто-то тут предлагал поставить параметр !VSync() на ноль, но у меня после этого в игре все настройки просто сбрасываются.
Проблема просто в том, что при ходьбе и передвижениях мышки изображение дёргается, еле заметно вроде, но играть очень мешает. В стоячем положении мышь можно спокойно двигать - всё в порядке. Я так понял, что это из-за этого самого V-Sync.

Gerek
18.09.2011, 14:06
Калям,
поставь твикер (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9685651&postcount=131)

модеры добавьте его в шапку, надоело на каждой странице про него отписывать

Калям
18.09.2011, 14:52
Gerek, разве VAC за него не банит?

Chemergez
18.09.2011, 15:04
Калям, надо не ноль ставить, а совсем удалить этот параметр (строку)

Gerek
18.09.2011, 15:10
Калям,
нет не банит

You will NOT get VAC banned for using this. Proof: http://twitter.com/#!/Steam_Support/status/113010796128243712

Liniyka
18.09.2011, 15:10
Игра не реагирует на колесико мышки, с чем это может быть связано?

Калям
18.09.2011, 15:15
Gerek, ок, ставлю.

Tim@n
18.09.2011, 15:17
Квест "Торжество правосудия"Нужно найти папку с фоткой убийцы жены одного мужыка. Я пришёл по маркеру, а он исчез, сказали ищи комнате, я её уже всю обыскал, где папка?

Добавлено через 18 минут
Liniyka, с тем, что у тебя мышка неисправна или ты не настроил управление.

Axaj
18.09.2011, 17:08
Tim@n,
Искать, если я не ошибаюсь
в самом дальнем углу комнаты, рядом ещё кабинет со стеклянными дверьми-стенами, так на одном из столов лежит эта папка

DO}I{Db
18.09.2011, 17:21
Подскажите, что делать с бензом в квесте "пепел к пеплу", притащил канистру на базу, как его отдать Майку? Что-то кнопочки взаимодействия не наблюдаю?

Einhorn
18.09.2011, 17:25
DO}I{Db, там рядом с ним должен быть силуэт канистры, туда и ставишь

DO}I{Db
18.09.2011, 17:29
DO}I{Db, там рядом с ним должен быть силуэт канистры, туда и ставишь

значит глюк, силуэта канистры нет, пошел проходить квест заново.

может чего не так творю, но силуэта нет, "красные ручки" на миникарте горят, а вот ставить некуда.

Решение оказалось простым- перезапуск игры.

Vedmack
18.09.2011, 18:23
Всем доброго времени, заранее извиняюсь если такой вопрос уже обсуждался, реально нет возможности все прочитать.

Пытаемся с другом в кооперативе поиграть и нас постоянно выкидывает, сессия не более 5 минут длиться... со случайными людьми в интернете вроде нормально все работает. Кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой? Спасибо! =)

DO}I{Db
18.09.2011, 19:04
Есть ли возможность убрать автозамену текущего предмета на только что поднятый? Надаело виски пить(((

Jinegve
18.09.2011, 19:24
извиняюсь, если уже поднималась проблема - до этого начал игру за одного из героев, затем передумал и начал за второго. Так вот, сохранения первого в самом начале еще остались, а того второго, которым прошел уже куда больше - пропали совсем. кто-нибудь с таким сталкивался?

Wolfsheim
18.09.2011, 19:26
Есть ли возможность убрать автозамену текущего предмета на только что поднятый?
А её и нет. Автозамена работает только с алкоголем, если его до этого не было в инвентаре.

Einhorn
18.09.2011, 19:27
Jinegve, да вот тоже самое. вчера создал двух новых персов, чтобы статы глянуть, а сегодня захожу в игру, остался только последний созданный

tes4
18.09.2011, 19:51
Jinegve, да вот тоже самое. вчера создал двух новых персов, чтобы статы глянуть, а сегодня захожу в игру, остался только последний созданный

Такое же.
Кстати у тебя скока оперативки.

И зомби не двигаються, тоесть начинают двигаться через сек. 20, после подхода к ним, на CALL OF JUAREZ CARTEL не двигаются напарники, не одну мисию не пройти, на обоих играх приоритет ниже среднего и не меняется.
И на обоих играх заставка при запуске chrome engine 5,
Что делать.

fels
18.09.2011, 21:17
Привет,народ,у меня такая проблемма с игрой,прошел я вобщем до 16 главы где тюрьма,закидал зомбака который бьет головой оружием и теперь персонаж не берет ни одно оружее,двери открывает, еду берет а оружее никак как с етим быть? ячейки для оружия пусты,с одними кулаками далеко не пройдеш,помогите а то прошел 92% игры хотелось бы до конца пройти,а тут такое:frown:

Cleverly
18.09.2011, 21:19
как то можно отключить вертикальную синхронизацию?

Gerek
18.09.2011, 21:36
как то можно отключить вертикальную синхронизацию?

на одну страницу назад вернись :mad:

Cleverly
18.09.2011, 22:07
Gerek, ясно, только в каком файле эта строчка?

fels
18.09.2011, 22:22
Привет,народ,у меня такая проблемма с игрой,прошел я вобщем до 16 главы где тюрьма,закидал зомбака который бьет головой оружием и теперь персонаж не берет ни одно оружее,двери открывает, еду берет а оружее никак как с етим быть? ячейки для оружия пусты,с одними кулаками далеко не пройдеш,помогите а то прошел 92% игры хотелось бы до конца пройти,а тут такое:frown:

с етой проблеммой ктото стыкался?

Gerek
18.09.2011, 23:32
только в каком файле эта строчка?
не совсем понял вопроса, точнее совсем не понял :)

Jinegve
19.09.2011, 01:16
мда, к сожалению, сохранения так и продолжают исчезать - понадеялся, что останутся, но в итоге где-то 8 часов игры на смарку, жаль.
Кстати у тебя скока оперативки
все в профиле

Aztek ^_^
19.09.2011, 14:05
Когда захожу в игру - нажимаю "Продолжить" или когда подключаюсь к кому-нибудь - вылетает сразу.
Раньше такого не было.

Crazy_Pickle
19.09.2011, 14:55
Aztek ^_^, Файлы сохранения переименуй на единицу выше (т.е. если было save0, сделай 1), после чего в папке стима ClientRegistry.blob переименуй в ClientRegistry.old, он должен подцепить сейвы.

Aztek ^_^
19.09.2011, 17:37
Crazy_Pickle
Я вообще на компе сейвов не нашёл.
Вроде они должны быть в папке deadisland/out, но там пусто.

МорозовИгорь
19.09.2011, 18:46
как в игре вертикальную синхронизацию включить? ато видюха разрывается...
и кстати почему в игре такие убогие текстуры, как в сталкере на минималках прям?

Wolfsheim
19.09.2011, 18:50
как в игре вертикальную синхронизацию включить? ато видюха разрывается...
Что за галимая у тебя видюха?
и кстати почему в игре такие убогие текстуры, как в сталкере на минималках прям?
Выкинь свою видюху - она фигню тебе показывает.

Crazy_Pickle
19.09.2011, 18:53
Aztek ^_^, Странно, у меня были, я так с пиратки восстановил сейвы после приобретения лицензии.

МорозовИгорь
19.09.2011, 19:03
Wolfsheim, просто у меня за 150фпс выдает поэтому и видяха грузится...нормальная у меня видяха. просто может какие скрытые настройки есть чтоб текстуры улучшить...